Пирожное клубника из печенья: Десерт «Вафельные клубнички» – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Содержание

Десерт «Вафельные клубнички» – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим вафельный десерт

Рецепт этого оригинального десерта достался мне по наследству — моя мамочка всегда готовила такие клубнички мне в садик и школу на день рождения. Правда, они были несколько проще — состояли они лишь из белой начинки, а я решила добавить ещё и шоколадный слой.

Всего у меня получилось 35 довольно крупных штук — это было угощение дочке в школу. Деткам такая домашняя сладость по душе, да и состав у неё полностью натуральный. Краситель — это сок свеклы.

Помимо продуктов нам понадобятся деревянные зубочистки и немного гофрированной бумаги зелёного цвета. Они нам нужны, что сделать хвостики и вдобавок за них удобно держать клубнички.

Как приготовить «Вафельные клубнички» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить вафельные клубнички, нам надо вафли (сливочные и шоколадные), сахарный песок, сметана и свекла, из который мы потом получим сок. Не забудьте про зубочистки и бумагу.

Шаг 2 Ссылка

Первым делом нужно измельчить шоколадные вафли — вы можете прокрутить их через мясорубку, но гораздо удобнее сделать это с помощью кухонного комбайна (насадка Металлический нож).

Шаг 3 Ссылка

Измельчаем всё до состояния крошки.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем немного сметаны — её количество зависит от того, насколько сухие вам попались вафли.

Шаг 5 Ссылка

В общем должна получиться вот такая масса, которая очень хорошо лепится руками и держит форму.

Шаг 6 Ссылка

Аналогично поступаем со сливочными вафлями. Вот и наши два вида теста — тёмное и светлое.

Шаг 7 Ссылка

Переходим к следующему этапу — запаситесь терпением. Делим шоколадное тесто на шарики одинакового размера.

У меня 35 штук.

Шаг 8 Ссылка

Столько же получается шариков белого цвета. Это для вас я такую красоту накатала). Обычно это просто кусочки теста).

Шаг 9 Ссылка

Теперь делаем клубнички — берём белый шарик, расплющиваем его на ладони, помещаем посередине шоколадный в форме конуса.

Шаг 10 Ссылка

Заклеиваем белым тестом шоколадное, при этом формируя изделие в виде конуса. Можете прокатать заготовки по плоской поверхности — масса очень податливая и хорошо лепится.

Шаг 11 Ссылка

Вуаля — 35 клубничек готовы. На самом деле это долгий процесс, который требует терпения. Но если вы сделаете половину нормы, всё будет в 2 раза быстрее.

Шаг 12 Ссылка

Теперь добываем сок. Я просто отжала свеклу через соковыжималку, а затем процедила его. Моя мама всегда натирала сырую свеклу на мелкой тёрке, а затем выжимала массу через марлю.

Шаг 13 Ссылка

Приступаем к водным процедурам — купаем заготовки в свекольном соке. Не волнуйтесь, они не размякнут, так как в их составе очень много жира.

Шаг 14 Ссылка

Всё искупались, но эту процедуру я повторяю дважды для более сочного цвета.

Шаг 15 Ссылка

Ещё раз попозируем, а заодно и избавимся от излишек сока.

Шаг 16 Ссылка

Теперь обваливаем заготовки в сахарном песке для большей правдоподобности с ягодами.

Шаг 17 Ссылка

Вафельные клубнички готовы — их уже можно кушать, но нам же надо, чтобы было ещё и красиво.

Шаг 18 Ссылка

Именно поэтому будем делать хвостики — накручиваем на зубочистку полоску бумаги и, закрепляя на конце, обрезаем в виде листика.

Шаг 19 Ссылка

Вставляем зубочистки в вафельные клубнички, немного их охладим и можно угощать детишек. Это очень вкусно!

Блюда с клубникой и печеньем: 44 рецепта что приготовить с клубникой и печеньем

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Британская

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой – рецепт с фото (пошагово)

Всем, кто родом из СССР сложно представить, как это можно жить, и не знать, как приготовить классическое пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой. Советские детишки впитывали рецепт вместе с молоком матери, узнавали практически одновременно с поэзией Пушкина, и уж точно раньше, чем пресловутые Оливье и Селедку под шубой. Понятно, что я шучу, но некая доля истины в моих словах имеется, поскольку с этого десерта мы начинали учиться готовить на уроках домоводства в школе. А потом вдоволь готовили с подружками в домашних условиях.

Нежное внутри, приятно влажное, необычайно вкусное пирожное из тех десертов, которые не залеживаются, и никогда не успевают зачерстветь (вы когда-нибудь пробовали черствую Картошку?). Сделать пирожное можно практически из печенья любого сорта Топленого, К чаю, Юбилейного, Сахарного, Шоколадного, и даже овсяного. Соответственно сорту меняется вкус лакомства. Кстати, у итальянцев существует свое пирожное, известное всем, от мала до велика – «Соффиони», с рецептом можно познакомиться на другой страничке.

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой

Совершенно не обязательно брать целое печенье. Частенько я спрашиваю в магазинах лом, и мне с удовольствием его продают, но намного дешевле. Многие используют для приготовления пшеничные сухари или бисквитную крошку, но вкуснее получается Картошка именно из печенья.

Возьмите:

  • Печенье (можно лом) – 500 гр.
  • Сгущенное молоко – 250 гр.
  • Порошок какао – 5 больших ложек.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Для украшения:
  • Сливочное масло – 2 большие ложки.
  • Сахарная пудра – столько же.

Если вы встретите когда-нибудь десерт с названием «Пирожное Рунеберга», знайте, что это, наше, классическое лакомство, знакомое каждому бывшему советскому ребенку. Да, не удивляйтесь – это пирожное «Картошка», которое на самом деле придумала жительница  Финляндии, супруга поэта Рунеберга. Именно ей мы обязаны вкусному десерту, известному в нашей стране под странным овощным названием.

Пошаговый рецепт:

Любым способом измельчите печенье в мелкую крошку. Для этого годится обычная скалка или более современный и удобный вариант — блендер. Если брали целое печенье, а не лом, поломайте его на кусочки.

Переложите крошку в глубокую ёмкость. Засыпьте порошок какао, хорошенько перемешайте содержимое.

Сразу отложите пару больших ложек, они пойдут на посыпку.

В оставшуюся массу влейте растопленное масло. Вновь тщательно перемешайте.

Начните подливать сгущенку. Кладите небольшими порциями, замешивая тесто.

Поначалу работайте ложкой.

После, когда это станет затруднительно, делайте замес руками.

Из полученного теста сформируйте овальные удлиненные пирожные. Уверена, вы помните, как они выглядят в оригинале.

Обваляйте заготовки в отложенной смеси печенья с какао. Уложите на плоскую тарелку. Отправьте на полку холодильника минут на 10, прикрыв пищевой пленкой.

Пока Картошка настаивается и пропитывается, сделайте крем для украшения пирожного. Выложите в плошку размягченное сливочное масло. Засыпьте сахарную пудру. Старательно разотрите массу до однородной консистенции.

Украсьте верх Картошки «звездочками» из крема.

И бегом ставить чайник.

Видео-рецепт пирожного с вареной сгущенкой

Замена обычного сгущенного молока вареным аналогом изменит вкус, придаст нежную топленую нотку. Но сколько ни готовлю, до сих пор не могу сделать выбор и решить, который из домашних рецептов пирожного Картошка мне больше нравится. Смотрите ролик и думайте, какому рецепту отдать предпочтение. Приятного аппетита!

Печенье из смеси для торта с клубникой и белым шоколадом

Очень влажное и вкусное Печенье из смеси для торта с клубникой и белым шоколадом ! В этом рецепте используется СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ для самого влажного печенья КОГДА-ЛИБО! Такая красивая и розовая! Идеально подходит для Дня святого Валентина, детского душа и многого другого!

Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Подписывайтесь на меня в Facebook и Instagram!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

День святого Валентина не за горами {ура!} Я пытаюсь придумать забавное печенье ко Дню святого Валентина. Сахарное печенье мы делаем и украшаем каждый год, но мне захотелось попробовать что-то новенькое. Я люблю выпечку с M & Ms, особенно на День святого Валентина, но я хотела печенье «красивее», чем мой рецепт печенья с шоколадной крошкой. Я просматривала все вкусные угощения, которыми поделилась, и пыталась понять, как мне адаптировать один из моих любимых рецептов.

Я обожаю быстрые и простые рецепты, а печенье из смеси для тортов — наше самое любимое блюдо. Эта конкретная версия использует сливочный сыр для невероятно влажного печенья, которое остается таким дней .Это потрясающе!

Всего несколько минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот рецепт вместе. Тесто остывает около часа (или совсем не остывает, если у вас нет времени), а затем всего 9 минут в духовке. Так просто! Я попытался немного облегчить рецепт, добавив в него легкий сливочный сыр… а затем противодействовал этому, добавив много белого шоколада и, конечно же, M&M. О, МОЙ БОГ! Они так хороши!

Брюс очень хотел заявить о своих правах на файлы cookie с наибольшим количеством M & M…

Надеюсь, вы попробуете это! Вы не пожалеете!

Как приготовить печенье из клубничного торта

3.5,3226

Печенье для торта с клубникой и белым шоколадом

Супер влажное и вкусное печенье из смеси торта с клубникой и белым шоколадом! В этом рецепте используется СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ для самого влажного печенья КОГДА-ЛИБО! Такая красивая и розовая!

Клубничное печенье с чизкейком

Клубничное тесто с чизкейком

Растопите во рту клубничное печенье с начинкой из сливочного сыра. Это простой рецепт печенья с трехкомпонентным тестом для торта, который можно приготовить с несколькими вариантами теста для торта.Вы можете проявить изобретательность и использовать разные вкусы теста для торта.

Когда мне нужен простой рецепт печенья, я использую его. Это печенье из теста для торта сделано всего из 3 ингредиентов и не требует длительного перемешивания и измерения.

Кроме того, они готовятся из жидкого теста, сливочного сыра и масла, а не в соответствии с инструкциями на упаковке.

Сливочный сыр должен застыть в течение 3 часов, поэтому вам нужно выделить для этого немного больше времени.Вы можете приготовить сливочный сыр накануне вечером или вообще отказаться от него.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете проявить творческий подход и создавать разные вкусы печенья, используя разные вкусы теста для торта.

Как приготовить клубничное тесто для торта

Ингредиенты

Смесь для торта: Смесь для клубничного торта.

Яйца: 2 больших яйца.

Масло: 1/2 стакана растительного масла. Вы также можете использовать масло канолы или кукурузное масло.

Пудинг: опционально

Надстройки

Вы можете сделать это просто или надстройку:

  • шоколадных чипсов
  • M & Ms
  • чипсов с корицей
  • посыпает
  • белых шоколадных чипсов
  • орехов пекан

Тесто для торта

Когда вы делаете печенье из теста для торта, вы можете сделать так много вариантов. Вы можете проявить творческий подход и сделать множество различных комбинаций:

Смесь ванильного торта + посыпка

Смесь пряного торта + чипсы с корицей

Смесь желтого торта + шоколадные чипсы

Смесь для торта из красного бархата + стружка из белого шоколада

Немецкая смесь для шоколадного торта + орехи пекан

Состав

  • 1 (18.25 унций) Коробка Pillsbury Moist Supreme Strawberry Cake Mix
  • (Не готовьте смесь для торта, как указано, вместо этого следуйте этим инструкциям)
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана растительного масла. (не масло)
  • 1 3,4 унции. коробка Пудинг быстрого приготовления с клубникой
Начинка для чизкейка
  • 1/2 части 8 унций. упаковка сливочного сыра PHILADELPHIA, размягченного
  • 2 чашки сахарной пудры, просеянной
  • 2 столовые ложки масла или маргарина, размягченного или слегка растопленного
  • 1/2 ч. л.ваниль
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. В средней миске смешайте смесь для торта, быстрорастворимую смесь для пудинга, яйца и растительное масло. Хорошо перемешайте, затем вымесите руками. Он превратится в тесто. Снова положить в миску и накрыть саранской пленкой, поставить в холодильник до готовности.
Чизкейк
  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и сахарную пудру. Перемешайте электрическим миксером до густоты и кремовой консистенции.
  2. Выложите по 1 чайной ложке за раз и скатайте в шарики, поместите шарики на выстланный противень. Заморозить 2 часа.
Приготовьте печенье
  1. Используя ложку для печенья с 2 столовыми ложками, поместите тесто для печенья на выстланный противень. Сгладьте каждое печенье, чтобы сформировать круг. (Я использовал тыльную сторону ложки) Поместите шарик замороженного сливочного сыра в каждое печенье. Оберните тесто для печенья вокруг шарика сливочного сыра, убедившись, что шарик сливочного сыра не виден.
  2. Поместите подготовленное печенье на выстланный противень и выпекайте 8-12 минут. В зависимости от размера ваших мячей. Верхняя часть печенья не станет коричневой, вам нужно будет проверить нижнюю часть печенья. Если коричневый, значит, внизу. Не переваривайте их. Их нужно готовить всего около 8 минут.
  3. Когда вы вынимаете их из духовки, при необходимости аккуратно расплющите их, чтобы сформировать шар, и сразу же вытащите их из горячей сковороды.
Дополнения
  1. Добавьте 1 стакан в приготовленное тесто для печенья. Если вы используете брызги, используйте 1/2 стакана.

Пищевая ценность:
Выход: 12 печений Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 309 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 64 мг Белки натрия: 0 мг Углеводы: 160 мг Углеводы

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @martisewlicioushomedecor в Instagram и добавьте хэштег #sewlicioushomedecor

Strawberry Cookies — Swanky Recipes

Простое клубничное печенье из 4 ингредиентов! Любимое летом это мягкое и жевательное печенье из клубничного торта, которое готово за 20 минут!

Десерты и печенье со вкусом клубники — две мои любимые вещи прямо сейчас. Это восхитительное печенье наполнено клубничным вкусом. Любимый десерт любителей клубники. Это быстрое и легкое печенье — один из моих самых востребованных рецептов на лето.

Если вы еще не заметили, я люблю выпечку. Выпечка для меня лечебная. Когда мне скучно или я в стрессе, я прихожу домой и печю на кухне. Хотя это может быть хорошим способом снять стресс, я быстро возвращаюсь к реальности, когда вижу беспорядок, который натворил на кухне. Когда я пеку или готовлю, дверцы шкафов открыты как минимум пять, и везде мука.Иногда я даже откладываю уборку на кухне на день, но для меня это того стоит!

Иногда мне хочется испечь, но потом не нужно заниматься уборкой. Это одна из многих причин, по которым мне нравится этот рецепт печенья со смесью клубничного торта. Их очень легко приготовить, используя всего 3 ингредиента, и вам понадобится всего одна миска, чтобы их перемешать.

Никакого сумасшедшего количества грязной посуды, никакой капитальной уборки, всего 10 минут вашего времени и еще 10 минут на запекание в духовке. Серьезно, я не могу сказать достаточно хороших слов об этих файлах cookie.

Лето — прекрасное время для приготовления клубничного печенья, и я, кажется, не могу насытиться им. Они освежающие, ароматные, сладкие и являются идеальным десертом на небольшой укус, чтобы побаловать себя. Каждое лето я пеку партию этого печенья для тортов и приношу их на обеды и дни рождения. Рецепт клубничного печенья с кусочками белого шоколада или свежей клубникой — это так просто.

Если вы действительно любите клубничный вкус, попробуйте этот свежий клубничный слоеный пирог, который я приготовил в прошлом месяце из плоской клубники с фермерского рынка.

Чтобы с тестом было легче работать, накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут. К лопатке для печенья может прилипнуть лишнее тесто, но я обычно просто посыпаю ее сахарной пудрой и охлаждаю тесто.

Таким образом, каждое клубничное печенье будет одинакового размера.

Если вам нравится это печенье из клубничного торта, попробуйте это печенье с лимоном и сахаром. В этом рецепте есть возможность превратить их в печенье из смеси для торта, а также есть рецепт свежего лимонного печенья, которым поделились более 700 000 раз!

Лето не закончится, пока вы не испечете партию ароматного клубничного печенья.Идеально мягкое и жевательное печенье с клубникой отлично подходит для любой летней вечеринки, дня рождения или праздника.

  • 1 упаковка Strawberry Cake Mix, я использовал Pillsbury
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана кондитерского сахара
Глазурь
  • 1 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой; отложить.В миску среднего размера добавьте смесь для торта, яйца и растительное масло. Смешайте до однородности. Охладите 15-20 минут. Так будет легче вычерпывать тесто. С помощью ложки для печенья вычерпайте тесто и сформируйте шар. В противном случае я обычно использую примерно 1 1/2 столовой ложки теста, свернутого в шар. Положите на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Сверху посыпать сахарной пудрой и выпекать в духовке 9-11 минут. Все духовки разные, но верхняя часть должна быть слегка золотистой. Для приготовления глазури в средней миске смешайте воду и 1 1/2 стакана кондитерской пудры.Смешайте ложкой, пока не исчезнут комочки, затем с помощью ложки капните глазурь на верхушки печенья.

Калорийность: 82 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 9 мг | Калий: 8 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 31 МЕ | Кальций: 3 мг | Железо: 1мг

  • Pinterest26 Facebook76
Yummly

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

Easy Клубничный кексы Рецепт | Моя пекарская зависимость

Простые кексы с клубникой используют мой любимый метод приготовления смеси для торта, чтобы приготовить кексы с клубничным ароматом. Сверху полейте клубничным сливочным кремом для двойного сладкого!

Ребята, это было начало недели.

Я знаю, что мне вообще не следует жаловаться, потому что мы только что вернулись домой после чудесного отпуска в Бока-Гранде, Флорида, но я серьезно чувствую, что страдаю от похмелья.

Я так чертовски устал, что у меня практически нет мотивации готовить, печь или даже работать.

Дремать. Это то, к чему у меня сейчас мотивация.

Я виню во всем погоду в Огайо — дождь, облака и всю эту чепуху. Это в значительной степени полная противоположность той чудесной погоде, которую мы только что пережили за две недели.

Если честно, я даже чемодан не распаковал. Я как бы постоянно говорю себе, что в этом нет никакого смысла, потому что сейчас в Огайо 40 градусов, так что пляжный гардероб не является необходимостью.

Однако, вместо того, чтобы дремать или долго смотреть что-то на Netflix, я пытаюсь вернуть нашу жизнь к рутине.
Даже моя милая малышка с трудом пытается вернуться в привычное русло, и каждое утро она упрашивает меня еще на 5 минут, чтобы я собирала ее в школу.

По сути, мы все тут ссоримся.

Когда мы все вот так находимся в автобусе борьбы, мне нравится использовать свой арсенал простых рецептов. Иногда даже сама выпечка, даже если это что-то простое, например, Easy Strawberry Cupcakes, может вернуть мне задницу в работу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛУБНИЧНЫХ КЕКСОВ НА ТОРТНОЙ МИКСЕ

Вы, ребята, , обожаете my Doctored Cake Mix.Я получаю массу вопросов от читателей, которым интересно, смогут ли они адаптировать рецепт с различными комбинациями вкусов.

Конечно можно! Это один из моих самых любимых трюков.

В это время года я очень люблю рецепты с ягодами, поэтому превратить простую смесь ванильного торта в «Легкие клубничные кексы» просто необходимо.

Смесь для ванильного торта в коробках, смешанная с греческим клубничным йогуртом и свежей клубникой, дает простые, влажные кексы с клубничным ароматом.

Нарезанная кубиками свежая клубника в кляре — это то, что действительно делает «Easy Strawberry Cupcakes» необычайно вкусной. Они придают этим кексам дополнительный аромат и текстуру.

Добавьте клубничный сливочный крем, и вы получите один звездный кекс с минимальной суетой.

КЛУБНИЧНОЕ МАСЛО МОРОЗИРОВКА

Конечно, вы можете добавить в свои «Легкие клубничные кексы» любую домашнюю глазурь из сливочного крема, которая вам нравится. (Лимонная глазурь была бы восхитительна!)

Но я? Я люблю вдвое больше клубничного вкуса с глазурью из клубничного масла.

Чтобы масляный крем был полон вкуса и имел естественный светло-розовый оттенок, я просто заменил молоко, которое обычно использовал в своем масляном креме, на свежее клубничное пюре.

Вы можете добавить пару капель пищевого красителя, если хотите еще более смелый розовый цвет, но мне лично нравится видеть более темные пятнышки клубники на светло-розовой глазури.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ ВКУСОВ КЕКСОВ

Если клубника не для вас, ничего страшного. Вы можете использовать метод приготовления этих простых клубничных кексов для приготовления других фруктовых вкусов кексов.

Мир — это ваша устрица, ребята!

Попробуйте его с персиковым греческим йогуртом и свежими персиками или черничным йогуртом и свежей черникой. Я хотел бы услышать, какие комбинации вы придумываете, и как они работают на вас.

Состав

Для кексов:

  • 1 упаковка (15,25 унции) смесь французского ванильного торта (см. Примечание ниже)
  • 1/2 упаковки (3,4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 1 чашка греческого клубничного йогурта
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана воды
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан нарезанной кубиками свежей клубники (около 10 средних ягод)

Для глазури:

  • 4 палочки (2 стакана) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1.5 фунтов (24 унции или около 5,5 стакана) кондитерского сахара, просеянного
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • Около 8 ягод свежей клубники среднего размера, протертой (вам понадобится 4-5 столовых ложек пюре)

Инструкции

Для кексов

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выровняйте форму для кексов бумажной подкладкой или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  2. В дежи настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой, или с помощью ручного миксера в большой миске взбейте смесь для торта и пудинга, греческий йогурт, масло, воду, яйца и ваниль.Взбивайте около двух минут на средней скорости, пока смесь не станет однородной. Добавьте нарезанную кубиками клубнику
  3. Используя большую ложку для печенья, распределите тесто между 24 лунками для кексов; около 3 столовых ложек жидкого теста на лунку.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-22 минуты или до тех пор, пока верхняя часть коржей не вернется в исходное положение при легком прикосновении. Дайте кексам остыть в формах для кексов в течение примерно 10 минут. Когда кексы остывают, в центре могут образовываться небольшие трещины, но не беспокойтесь, вы покроете это восхитительной глазурью.
  5. Выньте кексы из форм для маффинов и дайте полностью остыть на решетке. Когда кексы остынут, приготовьте глазурь.

Для глазури

  1. В дежи стационарного миксера с лопастной насадкой взбивайте масло на средней или высокой скорости в течение примерно 5 минут.
  2. Уменьшите скорость миксера до низкой скорости и постепенно добавляйте сахар для кондитеров, пока он полностью не смешается. Добавьте ваниль и 3 столовые ложки клубничного пюре, перемешайте до однородности.Выключите миксер и проверьте сливочный крем на вкус и консистенцию. Постепенно добавляйте последние 2 столовые ложки клубничного пюре, пока не достигнете желаемого уровня клубничного вкуса. Обратите внимание, что добавление больше рекомендованных 5 столовых ложек может привести к более тонкой глазури. Снова включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте смесь в течение 3-4 минут или пока она не станет легкой и пушистой.
  3. Нанесите глазурь на охлажденные кексы и, если хотите, украсьте свежей клубникой.

Банкноты

  • Мой любимый французский ванильный торт приготовила Бетти Крокер — пудинг в смеси.
  • Я использовал греческий йогурт Чобани

Информация о питании
Выход 24 Размер порции 1 кекс
Количество на порцию Калорий 426 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 11 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 72 мг Натрий 238 мг Углеводы 52 г Волокна 0 г Сахар 43 г Белки 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Печенье с клубничным пирогом — Шеф-повар

Печенье — ВСЕГДА один из моих десертов.Они легкие, и одна партия дает много.

С моей следующей партией печенья я хотел сделать что-нибудь веселое для весенне-летней погоды и решил, что клубника — это всегда отличное направление. Ведь разве клубника не кричит летом ?!

Это печенье такое мягкое, а вкус очень веселый и праздничный для теплой погоды.

Бонус… они НАСТОЛЬКО легкие! Они готовятся из смеси для торта и очень быстро взбиваются.

Глазурь представляет собой смесь сливочного сыра и сливочного крема, которая так сливочно намазана на верхушку.Это добавляет такой большой компетентности в куки. Добавьте сверху свежую нарезанную клубнику, и вы получите одноцветное, привлекающее внимание, приятное для животика лакомство!


Клубничное печенье

Автор: Nikki

Тип рецепта: Десерт

  • Смесь клубничного торта на 1 коробку
  • 2 яйца
  • ⅓ масло
  • чашки чипсов из белого шоколада
  • сыр, размягченный
  • ¼ чашки сливочного масла, размягченного
  • 2½ стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванили
  • ¼ чайной ложки соли
  • Нарезанная клубника и посыпка жемчугом для гарнира
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. В большую миску добавьте смесь для торта, яйца и масло. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте. (Тесто может быть немного липким).
  3. Выложите тесто небольшими ложками на противень, выложенный пергаментом.
  4. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту от 7 до 8 минут.
  1. В миске среднего размера взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль. Взбить до кремообразного состояния.
  2. Намажьте охлажденное печенье.
  3. Украсить клубникой и посыпать.

3.2.2925


Наслаждайтесь! .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *