Пирожки с яблоками на кефире на сковороде: Пирожки с яблоками жареные — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Готовить ВСЕМ! Рецепт Пирожков с Яблоками На Кефире — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Готовить ВСЕМ! Рецепт Пирожков с Яблоками На Кефире — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

yistin1988

Пирожки с яблоками на кефире можно жарить в постном масле на сковороде и печь в духовке. Видела интересный рецепт пирожков с яйцами на кефире. Кого интересует пирожки, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 45 мин

Рецепт на 19 порций

Калорий: 165 ккал

Ингредиенты:

  • Яблоки — 3 шт.
  • Корица — по вкусу
  • Сахар — 50 г
  • Мука — примерно 300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 125 мл
  • Сода — 0,3 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Сливочное масло — 30 г
  • Растительное масло — 1 ст.л + для жарки

Как приготовить

  1. Относительно недорогое тесто, любая начинка (фрукты, косточковые, ягоды, творог, несладкие варианты), быстрый и нехлопотный замес без опары и длительной расстойки, возможность жарить в масле на верхнем огне и выпекать в духовке, всегда отменный результат плюсы пирожков на кефире с содой.

  2. Дозировка муки, как правило, варьируется (влияют объем яйца, сорт муки): по ходу дела выясняется, сколько требуется точно для мягкого пластичного теста. Гасить соду уксусом, лимонным соком или другой кислотой нет надобности. Сразу бросаем щепотку просеянной соды в кефир (кстати, любой кисломолочный напиток без сахара), интенсивно взбиваем и дальше действуем по рецепту.

  3. Для приготовления пирожков с яблоками на кефире возьмем продукты по списку.

  4. В кефире комнатной температуры размешиваем порцию просеянной соды.

  5. Взбиваем с ложкой растительного масла, щепоткой соли, 20-30 г сахарного песка.

  6. Прибавляем яйцо. Взбиваем до однородности.

  7. Частями вводим муку.

  8. Замешиваем плотное тесто, на 10-15 минут оставляем под салфеткой.

  9. Делим на 6-7 равных частей. Каждую раскатываем лепешкой, в центре выкладываем начинку — яблочные кубики, присыпанные корицей и сахаром.

  10. Формируем пирожки с яблоками и жарим с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством растительного рафинированного масла. Под крышкой.

  11. Горячие пирожки по желанию смазываем сливочным маслом (как многие лепешки). Подаем пирожки с яблоками на кефире под слоем сахарной пудры или меда. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с сыром на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Пирожки с яблоками и изюмом на сковороде

молоко — 250 мл; вода — 250 мл; дрожжи свежие — 20 г; яйца куриные — 2 шт.; соль — 1 ч.л.; мука — 1 кг;…

Дрожжевые пирожки с яблоками и бананом

Дрожжи — 11 г; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Молоко — 250 мл; Растительное масло — 6…

Пирожки на сковороде на кефире

Кефир — 500 г; Яйцо — 2 шт.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Сода — 1 ч.л.; Мука — 600 г; Капуста квашеная…

Пирожки песочные с яблоками

Мука — 400 г; Сливочное масло — 200 г; Сахар — 150 г; Яйцо — 2 шт. ; Яблоки — 2-3 шт.; Соль — 1 Щепот…

Ищите что-то еще?

Пирожки с яблоками Пухляшки

мука 750 г; дрожжи сухие 2 ч.л.; молоко (тёплое) 300 мл; яйцо 2 шт.; сахар 6 ст.л.; соль 1 ч.л.; растительное…

Как приготовить таратушки пирожки на кефире

Кефир — 1.5 стак. (200 мл); Куриные яйца — 2 шт.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сахар — 2.5 ст.л.; Соль…

Жареные пирожки на кефире

#Кефир – 250 г; Дрожжи сухие – 10 г; Яйцо – 2 шт.; Сахар – 1 ст.л.; Мука – 400 г; Соль – по вкусу; Растительное…

Готовим пирожки на кефире жареные

Кефир — 1 стак.; Мука — 2 стак.; Колбаса — 200 г; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Сода — 0,5 ч.л….

Пирожки на кефире без яиц

кефир (сыворотка) 500 мл; сода 1 ч.л.; мука 500-600 г; соль; растительное масло для жарки…

Рецепт пирожков с яблоками

Молоко 125 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная 200 г; Гвоздика 4 шт.; Дрожжи сухие активные 7 г; Корица…

Пирожки с брынзой и зеленью

Помидор — 3 шт. ; Брынза — 200 г; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — По вкусу; Мука — 3,5 стак.; Вода — 1 стак.;…

Баоцзы китайские пирожки на пару

Тесто:; Мука — 400 г; Сухие дрожжи — 1 ст.л.; Вода — 30 мл; Молоко — 200 мл; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Растительное…

Пирожки с яблоками жареные на сковороде пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Лучшие рецепты:

Начинка для пирожков из яблок — простой рецепт с пошаговыми фото

Пирожки с яблоками из слоеного теста — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Пирожки с яблоками — классический пошаговый рецепт с фото

Тесто для пирожков с яблоками — классический рецепт

Пирожки с яблоками жареные на сковороде

Пирожки с яблоками на кефире

Пирожки с яблоками в духовке

Пошаговые рецепты вкусных пирожков с яблоками жаренных на сковороде

2018-09-01 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

11347

Число
просмотров

11347

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

7

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

14

(гр)

14 гр.

высокое

Углеводов

32

(гр)

32 гр.

высокое

Калорий

270

(Ккал)

270 ккал.

высокое

Вариант 1. Классический рецепт пирожков с яблоками жаренных на сковороде

Пирожки из дрожжевого теста на кефире получаются пушистыми и румяными, а яблочная начинка нежной и сочной. После жарки тесто долго сохраняет свежесть и мягкость.

Ингредиенты для теста:

  • 20 г прессованных дрожжей;
  • 400 г пшенич. муки;
  • 80 г сахара обычного;
  • 250 мл кефира;
  • 5 г поваренной соли;
  • 125 г масла растит.

Начинка:

  • 3 г корицы молотой;
  • 50 г белого сахара;
  • 500 г спелых яблок.
  • Постное масло для жарки.

Пошаговый рецепт пирожков с яблоками жаренных на сковороде

Шаг 1:

Раскрошите в небольшую чашку свежие дрожжи, добавьте сахар и разотрите ложкой. Оставьте минут на пять. Смесь кефира с постным маслом и солью слегка прогрейте. Добавьте дрожжи и тщательно размешайте. Постепенно подсыпая муку, замесите плотное мягкое тесто. Поместите его в чашку, накройте полотенцем и оставьте подходить. Спустя минут сорок обомните.

Шаг 2:

Очистите от кожуры спелые яблоки, вырежьте перегородки с семенами. Мякоть покрошите мелким кубиком. Добавьте две ложки сахара и посыпьте молотой корицей. Перемешайте.

Шаг 3:

Тесто обомните и разделите на одинаковые небольшие части. Поверхность стола притрусите мукой и разомните шарики в лепешки. На середину выложите ложку яблочной начинки. Защипайте тесто, формируя продолговатый пирожок. Обжаривайте в глубокой сковороде в растительном масле до румяности, переверните и подрумяньте с другой стороны.

Тесто скрепляйте очень тщательно, чтобы сок не вытек в масло, иначе пирожки подгорят. Если начинка пустила слишком много сока, обязательно слейте его. Дрожжевое тесто также можно замесить на воде или молоке.


Рецепты дня:

Вариант 2. Быстрый рецепт пирожков с яблоками жареных на сковороде

Кефирное тесто на соде не требует расстойки, поэтому пирожки из него готовятся быстро. Кроме того, такая выпечка гораздо дольше сохраняет свежесть. В качестве начинки используют тертые яблоки.

Ингредиенты

  • масло постное рафинированное – 50 мл;
  • кефир – пол-литра;
  • кухонная соль – 10 г;
  • просеянная мука – полкилограмма;
  • сода пищевая – 5 г;
  • свежее яйцо;
  • сахар-песок – 5 г.

Как быстро приготовить пирожки с яблоками, жаренные на сковороде

Шаг 1:

В глубокую чашку налейте кефир, добавьте соду и хорошо перемешайте. Вбейте яйцо, посолите, влейте постное масло и добавьте сахар. Тщательно перемешайте венчиком.

Шаг 2:

Муку дважды просейте. Введите ее в кефирную смесь небольшими частями и замесите мягкое нежное тесто. Переложите его в миску, прикройте полотенцем и оставьте отдыхать.

Шаг 3:

Вымойте яблоки, очистите фрукты от кожуры, удалите перепонки и семечки. Мякоть измельчите на терке.

Шаг 4:

Разделите тесто на одинаковые кусочки. Раскатайте каждый в тонкий круг. На середину выложите тертые яблоки. Защипайте края и сформируйте пирожки. Обжарьте их на разогретом постном масле до аппетитной корочки. Выложите готовые пирожки на бумажные полотенца.

Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их свежевыжатым соком лимона. Вкус начинки можно подчеркнуть, добавив в нее молотую корицу или лимонную цедру. Чтобы тесто не впитало в себя много масла, выкладывайте пирожки только в раскаленное масло.

Вариант 3. Пирожки с яблоками, жаренные на сковороде из творожного теста

Выпечка из творожного теста имеет великолепный вкус. Пирожки получаются нежными. Этот вариант значительно полезнее, чем выпечка из дрожжевого теста.

Ингредиенты для теста:

  • 1 г ванилина;
  • 400 г творога;
  • 400 г муки в/с;
  • 50 г белого сахара;
  • 3 г соды;
  • 2 свежих яйца;
  • щепоть соли.

Начинка:

  • 30 г масла сливоч.;
  • 120 г сахара;
  • четыре крупных яблока.
  • Постное масло для жарки.

Как приготовить

Шаг 1:

В глубокую чашку выложите творог, добавьте яйца, соду, ванилин, сахар и соль. Измельчите все до получения однородной смеси погружным блендером. Добавляя постепенно просеянную муку, замешивайте тесто вначале ложклй, а затем руками, пока оно не перестанет липнуть к ладоням. Заверните в пищевую пленку и уберите на час в холод.

Шаг 2:

Вымойте яблоки. Срежьте с плодов кожуру и удалите семенные коробки. Измельчите мякоть маленькими кубиками. Выложите в сотейник. К яблокам добавьте кусочек мягкого масла и сахар. Поставьте на медленный огонь и карамелизируйте, помешивая, минуты четыре. Остудите.

Шаг 3:

Разделите творожное тесто на равные части. Каждую обваляйте в муке и раскатайте в тонкий круг. На один край выложите ложку яблочной начинки. Накройте свободным тестом и скрепите края, формируя волнистый узор. Сковороду с маслом хорошо разогрейте. Обжаривайте пирожки с двух сторон до румяности. Перед подачей можете присыпать пудрой.

Очень важно измельчить творог до пастообразного состояния, чтобы его кусочки не попадались в тесте.

Вариант 4. Пирожки с яблоками жареные на сковороде с изюмом

Дрожжевое тесто сделает пирожки пышными и нежными. Изюм прекрасно дополнит вкус яблок, а лимонный сок сбалансирует сладость начинки.

Ингредиенты

  • пшенич. мука – кг;
  • два яйца;
  • теплая вода – стак.;
  • дрожжи – 200 г;
  • теплое молоко – стак.;
  • яблоки спелые – 600 г;
  • изюм – 150 г;
  • мелкая соль – 5 г;
  • половинка лимона;
  • сахар-песок по вкусу;
  • масло рафинированное для жарки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Соединяем в миске молоко и воду. Слегка прогреваем и разводим в теплой смеси дрожжи. Оставляем минут на десять. В подошедшую опару добавляем яйцо и щепоть соли. Хорошо взбалтываем смесь. Постепенно вводя просеянную муку, замешиваем тесто. Миску затягиваем пленкой и оставляем в теплом месте на час.

Шаг 2:

Очищенные яблоки разрезаем пополам и удаляем перегородки с семечками. Мякоть натираем. Изюм помещаем в пиалу и заливаем кипятком. Оставляем минут на десять. Откидываем на дуршлаг и слегка обсушиваем. Добавляем изюм в яблочную массу, выжимаем сюда же сок лимона, добавляем по вкусу сахара и перемешиваем.

Шаг 3:

Тесто обминаем, делим его на одинаковые части. Каждую раскатываем в тонкий круг. В центр кладем начинку из яблок и изюма. Формируем пирожки, тщательно скрепляя края теста. Обжариваем заготовки в раскаленном постном масле до аппетитной корочки.

Чтобы снизить калорийность выпечки, выкладывайте готовые пирожки на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло.

Сахар можете заменить густым медом.

Вариант 5. Пирожки с яблоками жареные на сковороде с вином

Тесто на вине получается хрустящим, мягким и очень вкусным. Пирожки из него с яблочной начинкой – вкусная и ароматная выпечка, которая прекрасно подойдет для чаепития в кругу друзей.

Ингредиенты

  • поваренная соль – две щепотки;
  • мука в/с – 400 г;
  • крахмал картофельный – 20 г;
  • масло слив. – ½ пачки;
  • три спелых яблока;
  • белое вино сухое – 150 мл;
  • сахар белый – 100 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Поместите масло в мисочку и растопите его на водяной бане или в микроволновой печи. Всыпьте половину сахара и добавьте соль. Влейте сухое вино и размешайте.

Шаг 2:

Постепенно введите муку, предварительно ее просеяв. Замесите мягкое тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на час.

Шаг 3:

Яблоки очистите от кожуры и удалите перегородки с семечками. Мякоть фрукта измельчите в мелкую стружку. Соедините ее с двумя ложками сахара, перемешайте и оставьте минут на сорок. Слейте яблочный сок, добавьте крахмал и размешайте.

Шаг 4:

Тесто разделите на кусочки, и раскатайте их в лепешки. В центр выложите начинку и аккуратно скрепите края, формируя пирожки. Обжарьте заготовки в раскаленном масле до аппетитной корочки.

Чтобы пирожки хорошо держали форму, выкладывайте их на сковороду вначале швом вниз.

Лучший рецепт яблочных чипсов

автор: Эшлин Эдвардс 02 Перейти к рецепту

4,97 из 648 оценок

Этот рецепт Apple Crisp — лучший осенний десерт! Свежие нарезанные яблоки покрыты маслянистой овсяной начинкой с корицей, которая имеет божественный вкус с шариком ванильного мороженого!

Чтобы узнать больше о вкусных осенних рецептах, обязательно ознакомьтесь с моими тыквенными пирогами в мультиварке, южным бататовым пирогом и лучшим шоколадным пирогом с орехами.

  Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт яблочных чипсов был первым, что пришло мне в голову, когда моя семья отправилась на прошлые выходные в местный яблоневый сад. Это был не лучший день для поездки; моросило, и температура была в 50-х годах.

Но наши дети все равно хорошо провели время, тем более, что собирали яблоки впервые. Кроме того, мы пришли домой с «клепом» яблок, которые можно было использовать с пользой!

Несмотря на то, что есть много отличных рецептов яблок, которые мы могли бы приготовить, яблочные чипсы всегда мои любимые.

Нам посчастливилось выбрать мой любимый сорт яблок, Ханикрисп. Их сладкий, но терпкий характер и прочный состав делают неотразимый десерт и идеальный выбор для этого рецепта яблочных чипсов!

Ингредиенты для лучшего рецепта яблочных чипсов
  • свежие яблоки
  • белый сахар-песок
  • корица
  • экстракт ванили
  • мука общего назначения
  • овсяные хлопья
  • коричневый сахар
  • соль
  • сливочное масло

Как приготовить домашние яблочные чипсы – шаг за шагом

Шаг 1: Разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Возьмите большую миску и смешайте около 5 чашек нарезанных яблок (около 2 фунтов яблок или 4 крупных) с небольшим количеством сахарного песка, корицей и ванильным экстрактом.

Шаг 2: добавьте в форму для выпечки

Вылейте эту вкуснятину в форму для выпечки. Затем приготовьте начинку, смешав муку, овес, коричневый сахар, соль и корицу. Влейте немного растопленного сливочного масла и перемешайте, пока оно не станет рассыпчатым (я обычно кладу туда руки, чтобы хорошо перемешать). Равномерно посыпьте яблоки смесью крошек.

Шаг 3: Выпечка

Теперь поместите это блюдо в духовку на 45-60 минут и приготовьтесь к тому, что райские запахи начнут доноситься до вас! Я готовлю, пока яблоки не станут мягкими и нежными. После выпечки дайте ему немного остыть, а затем подавайте к столу. Он имеет удивительный теплый вкус с ванильным мороженым сверху!

Часто задаваемые вопросы

Какие яблоки лучше всего подходят для Apple Crisp?

Этот вид яблок зависит от предпочтений или того, что у вас есть в наличии, но, как правило, вам нужен сорт яблок, который сохранит свою форму после выпечки и не превратится в кашу. У нас был огромный пакет яблок Honeycrisp (мой личный фаворит), который нужно было израсходовать, вот что я использовал. Гренни Смит обычно считаются лучшими яблоками для яблочного пирога, но яблоки Golden Delicious, Braeburn и Pink Lady хорошо подойдут для этого рецепта яблочных чипсов или для пирога.

Нужно ли чистить яблоки?

Мой короткий ответ на это — нет! Но это потому, что я не люблю работать больше, чем нужно, и я не возражаю против яблочной кожуры, особенно когда она испечена. Если вы предпочитаете яблочные чипсы без кожуры, не стесняйтесь удалять их!

Нужно ли хранить яблочные чипсы в холодильнике?

Приготовленные и запеченные яблочные чипсы можно хранить плотно закрытыми на столе до трех дней. Вам не нужно охлаждать его, если вы не хотите. Благодаря своей хрустящей, рассыпчатой ​​начинке, яблочные чипсы вкуснее всего, если их подавать в тот же день, так как начинка может размокнуть, чем дольше она стоит. Просто имейте это в виду!

Можно ли заморозить яблочный чипс?

Да! Приготовьте яблочный чипс по рецепту и дайте ему полностью остыть. Накройте полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 4 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.

Дополнительные советы и примечания для лучшего рецепта яблочных чипсов
  • Равномерно нарежьте яблоки. Я нарезаю яблоки с помощью этой слайсера, чтобы ускорить процесс и легко удалить сердцевину. Затем я нарезаю яблоки ножом еще по одному разу, чтобы самая широкая часть ломтика была шириной примерно 1/2 дюйма. Вы также можете нарезать их большими кусками, если хотите, но просто убедитесь, что вы нарезаете яблоки до одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное пропекание яблочной хрустящей корочки.
  • Предотвращает чрезмерное подрумянивание. Если ваша начинка становится слишком коричневой, но вашим яблокам все еще нужно больше времени для приготовления, просто положите немного алюминиевой фольги поверх вашей формы и продолжайте выпекать.
  • Дополнительно: Измельченные орехи, такие как пекан или грецкие орехи, станут прекрасным дополнением к начинке! Я ничего не добавляла в наш, потому что у моего сына аллергия на орехи.
  • Порция: эти яблочные чипсы ИЗУМИТЕЛЬНЫ на вкус с шариком ванильного мороженого сверху! Вы также можете украсить его взбитыми сливками и сбрызнуть карамельным соусом. Ням!

Другие потрясающие рецепты с яблоками
  • Чизкейк с яблоками и карамелью
  • Яблочное пюре с корицей в мультиварке
  • Запеченные яблоки
  • Пончики с яблочным сидром 9004 5

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий и оценку ниже. Мне очень приятно слышать от вас и всегда ценю ваши отзывы!

4,97 из 648 оценок

The Best Apple Crisp

Выход: 8

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Этот рецепт Apple Crisp — лучший осенний десерт! Свежие нарезанные яблоки покрыты маслянистой овсяной начинкой с корицей, которая имеет божественный вкус с шариком ванильного мороженого!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Начинка:
  • 5 чашек свежих яблок, нарезанных ломтиками
  • 1/2 чашки белого сахара-песка
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Посыпка:
  • 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/3 стакана овсяных хлопьев
  • 2/3 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч.л. намон
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, растопленного
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте глубокую форму для пирога или большую форму для выпечки маслом или кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Смешайте нарезанные яблоки с сахаром, корицей и ванильным экстрактом в большой миске и перемешайте, пока все яблоки не будут равномерно покрыты. Вылить в подготовленную форму для запекания.

  • В отдельной миске среднего размера смешайте муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, соль и корицу. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте, чтобы оно хорошо покрылось и стало рассыпчатым. Равномерно посыпьте яблоки смесью крошек.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 45-60 минут, пока фрукты не станут мягкими, а глазурь не станет золотисто-коричневой. Перед подачей дать немного остыть. Подавайте теплыми с ванильным мороженым сверху. Наслаждаться!

  • Равномерно нарежьте яблоки. Я нарезаю яблоки с помощью этого слайсера, чтобы ускорить процесс и легко удалить сердцевину. Затем я нарезаю яблоки ножом еще по одному разу, чтобы самая широкая часть ломтика была шириной примерно 1/2 дюйма. Вы также можете нарезать их большими кусками, если хотите, но просто убедитесь, что вы нарезаете яблоки до одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное пропекание яблочной хрустящей корочки.
  • Предотвращает чрезмерное подрумянивание. Если ваша начинка становится слишком коричневой, но вашим яблокам все еще нужно больше времени для приготовления, просто положите немного алюминиевой фольги поверх вашей формы и продолжайте выпекать.
  • Дополнительно: Измельченные орехи, такие как пекан или грецкие орехи, станут прекрасным дополнением к начинке! Я ничего не добавляла в наш, потому что у моего сына аллергия на орехи.
  • Порция: эти яблочные чипсы ИЗУМИТЕЛЬНЫ на вкус с шариком ванильного мороженого сверху! Вы также можете украсить его взбитыми сливками и сбрызнуть карамельным соусом. Ням!

Калории: 253 ккал, Углеводы: 50 г, Белки: 2 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 130 мг, Калий: 129мг, клетчатка: 3 г, сахар: 39 г, витамин А: 219 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 25 мг, железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.

 

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Йогуртовый яблочный пирог с маслом и корицей и коричневым сахаром


Ребята. Выглядывает. Мои друзья. Йогуртовый яблочный пирог с коричневым сахаром и корицей.


Приходи на .


О боже, этот торт так хорош. SO  хорошо.


Я знаю, сейчас не сезон яблок, но мне все равно. Не. Неа.


Я собирался накидать тебя этой осенью, но так много для этого.


Этот торт на самом деле настолько хорош, что это единственный торт, который я когда-либо пекла подряд. Всегда. Мы закончили его за одну ночь, Майк полностью убит горем, грустное маленькое надутое лицо, и все, я не шучу, что я испекла еще один на следующий день.


Долгое время я искал яблочный пирог, знаете ли, пирог с рецептом победителя-получает-все-нет-потребности-в-другом. Это оно.


А еще у меня есть целая коллекция рецептов яблочных пирогов. Я действительно не уверен, почему я так ориентирован на яблочные рецепты.


Хорошо. Может быть, это напоминает мне мое детство и наши семейные поездки в Детройт, где выросла моя мама. Каждую осень мы садились в машину (это казалось), потратите несколько дней, потом голову обратно.


Есть что-то во мичиганских фруктах, я не знаю, это волшебно.


Это очень ценится в моей семье, мой отец провел много лета в Юго-западный Мичиган растет. Моя бабушка Эдна собирала свежие дикие ягод, мой папа смутно показывает мне, куда я отправился в командировку с ним один раз. Она никогда ни с кем не делилась точным местоположением. Желанный, скажу я вам.


Каждый июнь я делаю кексы с черникой, специально используя Мичиган. черника.


Но каждый год мы останавливались на яблоки и сидр, и это было все с нетерпением ждали, часами обсуждали, где мы остановим эту поездку, пытаясь чтобы помнить, у кого были лучшие яблоки. И каждый год большой старый лес бушельная корзина * kathunk*  окажется в багажнике, мой брат а я на заднем сиденье липкий от свежего яблочного добра.


Хм, я не могу вспомнить, как мы пробрались через эти кучи яблоки. Я знаю, что моя мама приготовила вкусный яблочный соус с кусочками. Мы сделали пирог или два. Я знаю, что мой папа каждый день брал их в офис, пока они ушли. В этих корзинах было много яблок!


Так что, может быть, именно поэтому моя привязанность ко всему, что связано с яблоком. Отсюда и поэтому моя склонность к коллекционированию десертов, связанных с яблоками. рецепты. Правда у меня куча. Я люблю яблоки.


Верно, но вернемся к этому нелепому торту. Он в списке победителей затвердел Майк, с полным ртом, ммррфф ммрррфф , «это хорошо, эй-хо-хо!» момент. На днях, когда я просочился, что сделал один для вы, ребята, чтобы прочитать о, я получил slo-mo поворот головы, его глаза мерцали, затем ухмыльнуться со счастливым смешком.


Что может быть лучше торта, от которого текут слюни? Тот, который быстро и просто собрать практически в одной миске. Самый долгий и сложный этап этой сборки — очистить и нарезать яблоки. И действительно, это не так уж долго и сложный.


Самое сложное? Ждем, пока эта штука остынет, прежде чем начинить твое лицо, желающее торта.


Тогда давайте попрыгаем, не так ли?


Вилкой, ложкой или даже пальцами, хотя это довольно грязный, разотрите масло с коричневым сахаром и корицей, пока сахар не превратится в пюре. темнее от влаги, и у вас есть хлопьевидные рассыпчатые комки. Установите это в стороне.

Эххх, не самое лучшее фото, извините. Но вы поняли, да?
В большую миску просто смешайте йогурт, масло, лимонный сок, сахар, яйца и ваниль.

Я имею в виду, этот торт уже выглядит счастливым, и это еще даже не торт.

Оригинальный рецепт от The Kitchn требует оливкового масла, но я выбрал рапсовое, чтобы аромат яблоки на первом месте, так что решать вам. Я также использовал греческий стиль, йогурт между ними и обычный простой йогурт, каждый из которых работает хорошо, но используйте цельномолочная версия.


Почему? Полный жир помогает в чем-то научном пироге, цельном молочный йогурт полезнее для здоровья, к тому же его единственными ингредиентами являются молоко и йогуртовые жуки, а не кто знает что с низким содержанием жира или обезжиренное. Истинный. Прочтите этикетки, вы удивитесь.


Хорошо, продолжайте, хорошенько взбейте эти в основном влажные ингредиенты, пока все равномерно перемешивается.

Теперь яблоки. Я никогда не следовал первоначальному предложению бабушки Смиты. Вместо этого я беру три разных типа, чтобы составить смутную сумму вокруг полтора фунта, так что, по сути, от среднего до крупного, скажем, Джонаголд, Гала и Ханикрисп. Или у меня есть Braeburn, Fuji и Pink Lady. Или Гренни Смит и… вы поняли.


Я считаю, что эти три разных типа дают приятный, хорошо округленный вкус и разнообразная текстура, которую невозможно превзойти. Но это зависит от вас, используйте любой тип или их комбинация; вы не можете ошибиться.

Итак, затем очистите эти великолепные яблоки и нарежьте их толщиной около 3/8 дюйма, или больше, чем четверть дюйма, не совсем половина, знаете ли, плюс-минус, тогда на трети или четверти в зависимости от размера яблока, которое вы схватили.

Кому ответьте на ваш вопрос, тертые яблоки сделают его и без того очень влажным торт слишком мягкий, поэтому придерживайтесь кусочков.


Бросьте кусочки яблока в бассейн и покройте их жидким тестом. Водоворот.

Затем добавьте все сухие ингредиенты, да, просто положите их сверху и аккуратно перемешайте все вместе, пока не перестанете видеть сухое, хотя не нужно идти смешивание цельной свиньи.

На этом шаге не нужна отдельная чаша, я сделал это только для ясности.

Примечание: хотя мне не ясно, как заменить йогурт или яйца или масло, я недавно читал немного о безглютеновых мука. Например, существует несколько брендов, таких как Cup4Cup* и King Arthur*, которые буквально могут заменить чашку за чашкой в ​​таком рецепте, как этот. Не так много в рецепте хлеба, но здесь это должно сработать.


Выложите половину этого солнечного теста в смазанную маслом форму 9×13 и посыпьте половиной смеси коричневого сахара с маслом и корицей сверху. Хех, я никогда не был хорошим в половине я обычно заканчиваю. Нет большого возгласа.

Вылейте оставшееся тесто, распределите по кругу и нанесите последний коричневатый корж. сахар крошится.

Поместите все это в предварительно разогретую до 350 градусов духовку, переверните таймер на сорок пять минут, и постарайтесь не ходить беспокойно, пока не выйдет зубочистка. чистый. Не расстраивайтесь, если сорока пяти минут будет недостаточно, отпустите их, пока готово, накрыть фольгой, если пирог сильно подрумянится.

Знаете, как трудно было не взяться за это лопатой, когда я это фотографировал?!

После выпечки дайте пирогу полностью остыть перед подачей, чтобы он застыл, а затем нарежьте и наслаждайтесь этим кусочком рая.

Подождите, я выслушаю Майка по поводу этой песенки, хотя, как я уже выяснил, он любит ее.

«Эй, детка, яблочный пирог….

«Что ты имеешь в виду?! [ака, почему ты спрашиваешь меня о таком siiillly  вопрос] [когда он угощает себя двумя ломтиками] (с энтузиазмом кивая)  Пфффттт , хе-хе, это действительно хорошо. Очевидно, я сошел с ума, чтобы спросить его мнение на такой вкусный номер.


О. О, Боже мой. Какой торт!
Примечание. Изначально этот контент появился на Flaky Bakers.

Йогуртовый яблочный пирог с маслом и корицей, коричневым сахаром

Единственный рецепт яблочного пирога, который вам когда-либо понадобится, который вы будете с удовольствием печь снова и снова в любое время года.

Ингредиенты

  • 2 1/2 чайных ложки (6 г) корицы (разделить)
  • 1/2 стакана (107 г) коричневого сахара
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла (размягченного)
  • 1 1/2 чашки (341 г) йогурта из цельного молока
  • 2/3 чашки (158 мл) масла канолы
  • 1/4 чашки (59 мл) лимонного сока (или одного лимона)
  • 1 чашка (198 г) сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 90 044 1 1/2 чайной ложки (7 г) ванили
  • 1 1/2 фунта яблок (или 3 средних или больших размера, 680 г))
  • 2 1/2 чашки (300 г) муки общего назначения
  • 2 1/2 чайной ложки (10 г) разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки (4,5 г) пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки (6 г) мелкой морской соли
  • Щепотка молотого мускатный орех

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350° (177°C). Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
  2. В небольшой миске или на тарелке вилкой или ложкой разомните сливочное масло с коричневым сахаром и 2 чайными ложками корицы до образования мелкой хлопьевидной крошки. Отложите.
  3. В большую миску добавьте йогурт, масло канолы, лимонный сок, сахар, яйца и ваниль, взбивая до однородного состояния.
  4. Очистите, нарежьте ломтиками и нарежьте кубиками яблоки, не удаляя сердцевины (не натирайте яблоки, иначе кекс будет слишком мягким) на ломтики толщиной примерно 3/8 дюйма, затем нарежьте ломтиками на три или четыре части, в зависимости от размера яблок.
  5. Добавьте кусочки яблока в миску с влажными ингредиентами и перемешайте, чтобы они смешались.
  6. В ту же большую миску добавьте к влажным ингредиентам муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех и оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы, затем перемешайте, пока не останется сухих ингредиентов. Некоторые комочки в порядке.
  7. В форму для выпечки добавьте примерно половину теста, затем посыпьте сверху половиной коричневого сахара с корицей и маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *