Пирожки с вишней замороженной: Пирожки с замороженной вишней — 21 пошаговое фото в рецепте

Содержание

Пирожки с замороженной вишней — 21 пошаговое фото в рецепте

Пирожки с вишней — как же это вкусно, сразу вспоминается лето и сочные ягоды. Я же предлагаю приготовить пирожки с замороженной вишней. Они получаются не менее вкусными, ароматными и сочными, чем пироги с ягодами, только сорванными с дерева. Испеките пирожки по этому рецепту и у вас в любое время года будет летнее угощение!

Для приготовления пирожков с замороженной вишней потребуется:

дрожжи сухие — 1,5 ч. л.;

ванильный сахар — 2 ч. л.;

растительное масло — 2 ст. л.

сахар — 4 ст. л.;

крахмал (или мука) — 1 ст. л. с горкой.

молоко — 1 ст. л.

Сахарная пудра для подачи (по желанию).

Стакан емкостью 200 мл.

Для начала приготовим тесто. Для этого просеем муку в миску, добавим дрожжи, соль и перемешаем до однородности.

Сливочное масло нарежем на кусочки и выложим в кружку, отправим в микроволновку на 1 минуту. Когда масло размягчится, добавим к нему сахар и перемешаем до получения сиропа, чем-то напоминающего по внешнему виду мед.

Добавим сахар с маслом к муке, всыпем ванильный сахар.

Вольем теплую воду (температура воды, примерно, 40 градусов), начнем замешивать тесто.

Как только тесто начнет сворачиваться в ком, добавим растительное масло.

Замесим тесто. Тесто получится гладким, однородным, воздушным, оно не будет липнуть к рукам. Кладем тесто в миску, накрываем пленкой и ставим в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа.

Пока наше тесто подходит, займемся начинкой. Для этого замороженную вишню разморозим при комнатной температуре.

Сольем весь образовавшийся при разморозке сок. Добавим к вишне сахар, крахмал (или муку, я использовала муку) и перемешаем до однородности.

Наша начинка готова.

По прошествии времени тесто хорошо поднимется (примерно, в 2 раза), станет нежным и мягким.

Разделяем тесто на кусочки по 38-40 грамм (у нас получится, примерно, 22-23 кусочка). Далее каждый комочек теста округляем, выкатывая шарик теста рукой о поверхность стола.

Дадим нашим шарикам теста отдохнуть, для этого накроем их полотенцем и оставим в покое на 15-20 минут. Далее каждый шарик раскатываем скалкой в кружок толщиной, примерно, 5-7 мм.

На середину каждого кружка кладем 1 столовую ложку с горкой начинки.

Из каждого кружка формируем пирожок, защипывая и плотно закрепляя края теста.

Лепим таким образом все пирожки. Кладем пирожки швом вверх на противень, смазанный растительным маслом. Так как начинка у нас пустит много сока во время выпечки, поэтому не рекомендую класть пирожки швом вниз. Пирожки с вишней с помощью кулинарной кисти смазываем смесью яйца и молока.

Накрываем противень плёнкой и даём пирожкам расстояться, примерно, 25-30 минут. Подошедшие пирожки с вишней отправляем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 40 минут.

Готовые пирожки хорошо подрумянятся, будут аппетитно пахнуть вишней и сдобой. Достаем пирожки из духовки, снимаем с противня и охлаждаем, накрыв полотенцем.

Пирожки получаются безумно вкусными, мягкими и нежными. Я посыпала пирожочки сахарной пудрой, но это совсем необязательно.

Вишня в начинке будет сочной, ароматной, по вкусу она ничем не будет отличаться от ягод, только что собранных с дерева, и только вы будете знать, что приготовлены эти пирожки с замороженной вишней.

Чаепитие с пирожками, приготовленными с замороженной вишней, — это так вкусно, ваши близкие будут очень рады такому угощению!

Приятного аппетита вам, друзья!

Дрожжевые пирожки с вишней — 12 пошаговых фото в рецепте

Дрожжевые пирожки с вишней — это безумно вкусная выпечка из далекого детства! Наконец-то я нашла рецепт теста, вкус и запах которого напоминает именно бабушкины пирожки! Советую всем, попробуйте! Нежные, мягкие, очень пышные пирожочки! Начинку можете выбрать по своему вкусу, я пекла с замороженной вишней.

Для приготовления дрожжевых пирожков с вишней понадобится:

дрожжи сухие — 2,5 ч. л.;

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 5 ст. л.;

масло сливочное (размягченное) — 5 ст. л.;

ванилин — 0,5 пакетика.

яичный желток — для смазывания.

Я готовила тесто в хлебопечке. В теплую воду добавить сметану, хорошенько размешать. 

Добавить яйца, перемешать.

Вылить подготовленную массу в ведерко хлебопечки. Всыпать просеянную муку (если в инструкции к вашей модели сказано закладывать ингредиенты в другой последовательности — так и делайте). По углам всыпать соль, сахар и ванилин.

Добавить размягченное сливочное масло, а в углубление посередине всыпать дрожжи.

Выставить режим «Тесто» (у меня — 1 час 30 минут). После окончания замеса открыть крышку хлебопечки, вынуть форму.

Тесто  можно замесить и вручную: жидкую смесь из воды, сметаны и яиц влить в углубление из просеянной муки, смешанной с дрожжами, ванилином, солью и сахаром.  Добавить размягченное масло и замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам. Оставить для подхода в теплом месте на 1 час, затем тесто немного обмять и дать подойти еще раз (в течение 30-40 минут). После этого тесто готово к работе.

Тесто выложить на стол, присыпанный мукой, обмять немного. Оно получается отличным, «дышащим»! Разделить тесто на кусочки (у меня по 70 грамм — я делала большие пирожки). Руками растянуть кусочки, чтобы получились лепешки. Вишню немного разморозить, выкладывать по 3-5 ягод в центр лепешки. Сверху — по 1 чайной ложке сахара.

Сформировать пирожки, края хорошо слепить. 

Я делала пирожки-треугольнички (именно такой формы были пирожочки у бабушки).

Поместить пирожки на противень, застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга.

Смазать пирожки желтком, прикрыть полотенцем и оставить для расстойки, в теплом месте на 40-45 минут. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-35 минут — до румяного цвета (духовки у всех разные — время выпечки может отличаться).

Готовым, просто необыкновенно нежным и вкусным дрожжевым пирожкам с вишней дать остыть и можно подавать к столу! Очень вкусно с домашним молоком — просто блаженство! Попробуйте обязательно!

Приятного Вам аппетита!

Пирожки с вишней в духовке из дрожжевого теста: 7 простых рецептов

Любите ли вы сладкую дрожжевую выпечку? Я обожаю сдобу, и с началом сезона ягод готовлю пирожки. Обычно готовлю с пирожки с мясом, но сегодня в качестве начинки будем использовать вишни.

Обожаю бабушкины румяные, ароматные сдобные изделия из теста. Она всегда баловала нас вкуснейшей выпечкой. Переняв бабушкин опыт в приготовлении, я сегодня, поделюсь чудесными рецептами с вами.

Все рецепты рабочие и проверенные. Готовить можно в любое время года, летом со свежей ягодой, зимой с замороженной. Только не забудьте заморозить ягоды в сезон. Я замораживаю с косточками, а зимними вечерами вынимаю косточки. Зимой делать нечего, а летом работы невпроворот.

Как приготовить начинку из вишни и достать косточку

Смотрите, у меня вишня свежая, и я из нее готовлю начинку. Но можно использовать и замороженную ягоду. Мне очень нравится этот способ, очень люблю его, так как начинка густая и не вываливается, не растекается, не делает тесто мокрым.

Ведь мокрое тесто не пропекается, и не подходит. А эта начинка совсем другое дело. Этим рецептом пользуюсь много лет, очень довольна, все кто не пробуют, просят рецепт, и благодарят.

Получается очень вкусно, сладость вы можете регулировать по своему вкусу. Даже можно добавить немного ванили или корицы, по вкусу и желанию.

Ингредиенты:

  • Вишня очищенная от косточек — 0.5 кг.(подойдет и свежая, и замороженная)
  • Сахар — 5 — 6 ст. ложек
  • Крахмал — 2 ст. ложки, не горой(25 гр.)

Сейчас вишневый сезон, использую свежую, зимой достаю из морозилки, можно использовать замороженную с косточками, или без косточек.

Вынимать можно разными способами, я использую шпильку для волос, помещаю ее к месту прикрепления плодоножки, погружаю в глубь и поддевая вынимаю косточку.

Чтобы не испачкать руки можно надеть одноразовые перчатки. Еще предлагаю вам использовать спичку, подносим ее к месту прикрепления плодоножки, и надавливаем спичкой прокалывая вниз, таким образом косточка выскакивает.

Вынимать косточки можно еще и обычной булавкой, погружаете ее в вишню, к месту прикрепления плодоножки, и поддеваете наверх, так косточка извлекается.

Косточку вынимать можно специальным инструментом для удаления косточек, булавкой, шпилькой или спичкой.

Помещаем ягоды в сотейник,  добавляем сахар, причем, если вам не достаточно сахара, добавьте еще, или уменьшите его по желанию.

Также всыпаем 2 столовых ложки картофельного крахмала. Все хорошо и тщательно перемешиваем, и ставим на небольшой огонь.

Все время перемешиваем ягоды ложкой, и томим на медленном огне. Я варила вишню около 7 минут, масса начинает густеть, становится очень густая. И теперь можно все перекладывать в миску, чтобы масса остывала.

Даем остыть, после остывания масса станет еще гуще, и можно лепить пирожки. Если у вас много сока, оказалось так что вишня сочная, то можно добавить чуть больше крахмала, а если не сочная, то чуть меньше.

Вот такая получается начинка, быстро, просто и легко. Можно просто извлечь из ягод косточки, сцедить образовавшийся сок, и использовать только ягоды.

В начинку можно добавить мяту, мелиссу, и другие травы по желанию, специи по вкусу (корица, ваниль). Или сделать классический вариант без ничего.

Пирожки со свежей вишней из дрожжевого теста в духовке: простой рецепт

Обожаю этот рецепт за быстроту и простоту, тесто получается мягкое и воздушное. Сладкая сдобная выпечка чудесное дополнение к кофе, чаю, к компоту, узвару. Можно взять с собой на работу, и к тому же, угостить своих коллег, уверена, они попросят у вас рецепт, так как это очень вкусно.

По этому рецепту готовила много раз, всегда получается, даже с первого раза все получилось. Этот рецепт в копилке любимых, поэтому размешаю его с подробнейшим описанием и пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 мл.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Дрожжи прессованные (живые) — 25 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Растительное масло — 150 — 160 мл.
  • Мука — 600 гр.

Для смазывания сверху:

  • 1 ложка молока
  • 1 желток

Молоко у меня домашнее, но можно взять любое, подойдет магазинное. Подогрейте его, нам нужно теплое, но не горячее. Я грею в микроволновке. Обязательно свежее кипяченое, а не кислое.

Вливаю молоко в миску, всыпаю сахарный песок. Теперь нам нужно раскрошить живые дрожжи. Дрожжи использую прессованные.

Добавляю в эту смесь 6 столовых ложек муки. Все хорошо тщательно перемешиваю. После того как все хорошо перемешано, нам необходимо накрыть чистой тряпочкой, или полотенцем, и оставить на 30 минут в тепле. Можно поставить под батарею, на батарею, в духовку, в шкаф.

Посмотрите как хорошо «выросло тесто» за 30 минут. Оно выглядит вот так. Теперь можно дальше замешивать.

Всыпаем пакетик ванильного сахара, добавляем пол чайной ложки соли, вбиваем 2 куриных средних яйца. Я взяла домашние яйца, можно брать магазинные.

Все хорошо перемешиваем и высыпаем 3 стакана просеянной муки. Для дрожжевых пирожков муку лучше просеивать несколько раз. Так она обогащается кислородом и выпечка получается пышнее и воздушее.

Припыляем стол мукой и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягкое и эластичное. Замешиваю руками.

Тесто я помещаю в миску, накрываю чистым полотенцем и оставляю на 15-20 минут. По истечению указанного времени тесто выглядит вот так.

Теперь нам нужно тесто обмять (осадить), разделить на 20-25 кусочков. Оставляем на столе на 5 минут, можно прикрыть салфеткой или марлей, или чистым полотенцем.

Теперь можно лепить, берем кусочек теста, формируем из него лепешку, и выкладываем 1 чайную ложку вишневой начинки, которую мы приготовили заранее, и она успела остыть.

Слепливаем пирожки как вареники, защипывая края. Начинка уникальная тем, что не вытечет и не выльется, но все равно, нужно хорошо залепить тесто.

Складываю их на противень смазанный растительным маслом, я еще дополнительно пергаментную бумагу подстелила, чтобы наверняка отстали от противня. И еще, когда складываю, опускаю в масло один бочок, и прикладываю к другому.

Заготовки оставляю при комнатной температуре, на 15 минут, за это время они немного подрастут, как говорят, оставить на расстойку. Теперь смазываю их желтком и молоком.

Отделяю желток от белка, желток перемещаю в чашку, и вливаю ложку молока, взбиваю вилочкой до однородного состояния. И смазываю верх изделий перед отправкой в духовку, я делаю это кисточкой.

У меня духовка старого образца, поэтому выпекаю я их при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. Вы ориентируйтесь на свою духовку.

Универсальное простое тесто, ничего сложного в нем нет, не нужно долго ждать пока оно подойдет. Попробуйте, буду рада если вам понравится данный рецепт, и вы приготовите и испробуете его.

Сдобные пирожки с вишней в духовке на сухих дрожжах

Очень интересный рецепт теста на сухих дрожжах, с добавление кислого молока (вернее ряженки). Оно отлично подходит для пирогов и рулетов, получаете невероятно нежное.

Ингредиенты:

  • 500 гр муки
  • 6 гр сухих дрожжей
  • 200 мл молока
  • 90 гр сахара
  • 2 яйца
  • 50 гр сливочного масла
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 100 грамм ряженки

Начинка:

  • 500 гр вишни
  • сахар,
  • крахмал

Начнет тесто с приготовления опары, подогреваем молоко до теплого, добавляем в него дрожжи, несколько ложек муки и пол столовой ложки сахара, перемешиваем. Все продукты берем из общего количества.

Тесто приготовленное опарным способом получается пышнее и вкуснее, по своим качествам мне нравится больше. Мы можем проверить качество дрожжей.

Сама опара получается густой как на оладьи, убираем ее в теплое место. Ставим в теплом месте без сквозняков и она должна увеличиться в объеме в 2.5 раза.

В чашу добавляем соль, сахар, сливочное масло, яйца, ряженку, все хорошо перемешиваем.

Если у вас нет ряженки, можно добавить йогурт, маццони, кефир, простоквашу.

Можно делать в ручную или с помощью миксера, или тестомеса. Добавляем опару, и пусть вас не пугает то что сливочное масло взялось крупинками, очень скоро мы это изменим.

Когда масса стала однородной продолжаем замешивать и добавлять муку порциями. Ее нам может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

Все зависит от качества муки, от размера яиц, от используемых продуктов. Когда тесто стало однородным я меняю венчик на крюк, и лучше чуть дольше его вымесить чтобы развить в нем клейковину. Я вымешиваю около 10-15 минут, и еще пару минут руками.

Тесто получилось мягкое, эластичное и воздушное. Помещаем его в миску, накрываем пищевой пленкой, и убираем в теплое место подходить. Оно должно увеличиться в 2-2.5 раза.

Тесто обминаем, выкладываем на рабочую поверхности и делим на 20 частей, вес каждого кусочка около 50 грамм. Каждый кусочек подкатываем в шарик. Оставляем тесто на 5-10 минут на столе.

Сахар с крахмалом смешиваем в равных пропорциях. Вишню использую без косточек, замороженную. Откиньте ягоду на сито чтобы убрать лишнюю влагу.

Формируем руками лепешку, в центр выкладываем чайную ложку сахара и крахмала, а сверху ложечку вишен, и все хорошо залепливаем.

Выкладываем заготовки на противень и даем им подойти минут 10 на противне.

Смазываем верх кисточкой и взбитым яйцом. Делаем это аккуратно чтобы не помять, уже к тому времени, поднявшееся тесто. Смазываю кисточкой.

Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Духовку лучше включить заранее, и разогреть ее. Не ставьте дрожжевую выпечку в холодную духовку.

Вишневые пирожки готовы! Они ароматные, аппетитные, так и манят съесть кусочек, и еще кусочек, и не замечаешь как съедаешь две а то и три штуки

Видео рецепт, как приготовить тесто на духовые пирожки и булочки на кисляке

Этот рецепт теста мой любимый, очень быстрый и простой, невероятный. Оно универсальное, подходит для пирогов, булок, рулетов. Используется обычное кислое молоко, можно брать домашнее, или магазинное.

Способ замеса ручной, без специальных инструментов и агрегатов. Рецепт в видео ролике, нажимайте кнопку в центре для просмотра.

Кроме вишни, вы можете использовать любую начинку, сладкую или несладкую, это на ваш выбор. Необычный рецепт, обычно используем свежее молоко, а здесь рецепт на кисляке.

Духовые пирожки с вишней как пух

Действительно, тесто получается очень воздушное, оправдывает свое название, готовится несложно, что добавляет ему плюсы, или как говориться, бонусы.

Ингредиенты для опары:

  • 2 столовые ложки с горкой муки+200 мл крутого кипятка
  • кефир 250 мл
  • 2 чайные ложки сахара
  • 35-40 грамм прессованных дрожжей

Тесто:

  • 700 грамм муки
  • 1/ 3 чайной ложки куркумы
  • 1/3 чайной ложки соды
  • ванилин
  • чайная ложка соли
  • 150-200 грамм сахара
  • 100 мл рафинированного масла

Начинка:

  • вишня в собственном соку (сахар0.5 кг+крахмал 1.5 столовых ложки)

Приготовим заварную основу, для этого муку помещаем в миску и заливаем крутым кипятком. Быстро и интенсивно перемешиваем венчиком, чтобы образовалась однородная гладкая масса.

Затем вливаем кефир комнатной температуры, не холодный. Если он у вас холодный, лучше его немного подогреть.

Добавляем 2 чайные ложки сахара, и добавляем дрожжи, их нужно предварительно раскрашить. Перемешиваем очень хорошо, и оставляем на 10-20 минут. По истечению времени, посмотрите как подошла опара.

Просеиваем в миску муку, вливаем в муку опару, добавляем куркуму. Всыпаем соду, она нам нужна чтобы в тесте не было кислинки. Добавляем ванилин, соль (соль добавляем обязательно, иначе тесто будет просто пресным). Добавляем сахар и рафинированное растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

Подсыпаю стол мукой, выкладываю тесто и хорошо вымешиваю руками. Когда тесто вобрало всю муку, чтобы не забивать тесто мукой добавьте на стол 2 ложки масла, и вымешивайте тесто.

Помещаем его в миску, и даем ему подняться в два раза, убираем миску в теплое место. Затем, на стол добавляю ложку растительного масла, размазываю по столу. Выкладываю тесто, не обминая собираю его в шар. И делю на шарики, вес каждого шарика 80 грамм.

Отрываю кусочек, взвешиваю, и подщипываю к центру, таким образом получается шарик (колобок теста).

Сахар смешиваем с крахмалом, а с вишни сцедите сок, если у вас как у меня, в собственном соку, или возьмите свежую. Если сахар с крахмалом остается, то пересыпьте его в баночку до следующего раза.

Лепешку раскатываю, в центр выкладываю ложечку вишен, а затем сахар с крахмалом. Мне нравится использовать сахар и крахмал, потому что начинка не течет.

Заготовки помещаем на противне застеленном пергаментной бумагой, или смазанным растительным маслом. Оставляем их на расстойку на 15 минут. Можно смазывать сверху или не смазывать. После чего ставим в разогретую духовку до 180 градусов.

Тесто без яиц и сливочного масла, но никто об этом не догадается, если вы угостите гостей. Потому что оно волшебное, тесто на пирожки в вишней как пух. Оно воздушное, но не опадает, одном словом отличное.

Сочные внутри, мягкие и ватные, но такие обалденные. За счет куркумы тесто желтенкое, просто попробуйте, к чему слова!

Пошаговый рецепт пирожков с вишней из слоеного теста

Из слоеного тесто готовить проще простого, я покупаю уже готовое замороженное тесто. Форму пирожкам можете придать абсолютно любую. Я сделала вот так, как на фотографии. Для вас снизу пошаговый рецепт приготовления вкусняшек.

Ингредиенты:

  • Готовое слоёное тесто — 900 гр.
  • Вишня (или черешня, клубника) — 600 гр.
  • Сахар — 5-6 ст. л. или 100 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л. или 30 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука для раскатки теста — 30-50 гр.

Готовим вишни, для этого удаляем косточки, добавляем сахар и крахмал, перемешиваем, и ставим на медленный огонь, варим помешивая.

Когда начинка прогреется, то станет густой, доведите ее до кипения, но не кипятите. Дайте начинке остыть до комнатной температуры. Эта начинка отличная для пирогов и пирожков, попробуйте, вам понравится.

Крахмал можно использовать картофельный или кукурузный, я предпочитаю картофельный.

Раскатать тесто и разрезать. Взбить яйцо. Раскатываем отрезок теста, смазываем в трех сторон яйцом, в центр помещаем начинку.

Накрываем сверху тестом, и вилкой придавливаем края, таким образом надежна закрепляя их.

Смазываем яйцом, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, и выпекаем до золотистого цвета.

Вынимаем из духовки и наслаждаемся ароматной выпечкой. Такая выпечка быстрая и скорая, если нет времени, то разморозив тесто и приготовив начинку быстро и легко можно приготовить ароматную вкусняшку.

Сладкие пирожки с замороженной вишней в духовке

Не всегда есть свежие ягоды, и это понятно, сезон ее длится недолго. Я замораживаю, или покупаю уже готовую замороженную в магазине. Если у вас есть сад, то можно морозить, а если покупать на рынке, так проще купить уже готовую замороженную в магазине.

Отличный вариант для зимних посиделок с чаем, я готовлю и осенью и весной, так как замораживаю много вишен. Предлагаю вам последний рецепт в виде видео, вам достаточно нажать кнопку и просмотреть видео. Запустив его и просмотрев, вы поймете весь процесс приготовления.

Не спорю, не всегда есть время готовить дома, и мы покупаем выпечку в магазине. Но согласитесь, домашняя гораздо вкуснее магазинной, причем в разы.

Пробуйте, уверена, вы возьмете на заметку рецепт, и поместите его в свою кулинарную копилку рецептов. Готовьте, пробуйте, и наслаждайтесь, рецепты любой сложности. Справиться и опытный и начинающий кулинар. Приятного аппетита! Пусть ваша домашняя выпечка будет ароматной.

Пирожки с вишней — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов вишневых пирожков)

Штрудель с вишней 5.0

Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Сочники с вишней 4.7

Обычно сочники готовят с творогом — это классика. Но сегодня я немного отошла от традиций и испекла сочники с вишней и творогом. Нежные, мягкие и вкусные! …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.06.2019

Пирожки с вишней жареные 4.3

Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка. …далее

Добавил: Vikulia 06.07.2015

Пирожки дрожжевые с вишней 3.7

Идеальная начинка для летних пирожков испеченных в духовке — это вишня. Перед аппетитными и румяными пирожками не устоит никто, даже те из вас, кто постоянно подсчитывает калории и заботится о фигуре. …далее

Добавил: Владимир Братиков 03.01.2017

Пирожки с вишней на молоке 3.5

Для приготовления таких пирожков нам нужно будет сдобное опарное тесто, а все остальное — сделать просто. Начинку для пирожков можно выбрать любую, но сегодня мы возьмем пирожки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014

Мини-пироги (3 начинки)

Если вы любите пироги, но уже не знаете, какие начинки для них приготовить, то этот рецепт — для вас! Здесь я расскажу, как приготовить мини-пироги (3 начинки), очень вкусные и симпатичные пироги. …далее

Добавил: Таня Бозик 02.06.2017

Слоеное тесто с вишней 4.4

С помощью этого рецепта вы не только в считанные минуты приготовите вкусный и полезный завтрак для всей семьи, но и порадуете своих домашних вкуснейшей выпечкой! Попробуем? 🙂 …далее

Добавил: Kurzyupa 14.07.2013

Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе 3.7

Такое блюдо вам идеально подойдет, если вы любите вкусную сладкую выпечку, ведь из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вишневый пирожок, как в Макдоналдсе. Обязательно попробуйте это лакомство! …далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Слоеные пирожки с вишней 3.9

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки — пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.05.2014

Пирожки духовые с вишней 5.0

Вкусные и ароматные пирожки с вишней кому угодно поднимут настроение, а приготовить такое угощение можно в любое время года, летом из свежих ягод, а зимой из замороженных, вкусно будет в любом случае. …далее

Добавил: Dashuta 24.07.2014

Пирожки из замороженной вишни 4.0

Конечно, летом можно вдоволь наесться свежей вишней, но чтобы мы и зимой могли наслаждаться вкусом любимых ягод, я предлагаю вам вишню сейчас заморозить, а потом готовить из нее ароматные пирожки. …далее

Добавил: Dashuta 20.09.2014

Вишневые колечки из постного теста

Если вы хотите порадовать своих близких булочками с вишневой начинкой, посмотрите, как приготовить вишневые колечки из постного теста — не только вкусная сладкая выпечка, но и полезное угощение к чаю. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 21.12.2018

Слоеные пирожки с вишней на пиве 1.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить слоеные пирожки с вишней на пиве — вкусную и красивую выпечку с начинкой из вишни и сахара. Тесто готовится на пиве и маргарине, из-за чего становится слоеным. …далее

Добавил: Алина 10.03.2017

Пирожки с вишней на сковороде 4.5

Какое самое вкусное лакомство для любого ребенка? Ну, конечно же, это ароматные сладкие пирожки, даже взрослые не могут устоять перед ними, я предлагаю вам сделать пирожки с первой сочной вишней. …далее

Добавил: Dashuta 16.07.2014

Пирожки с вишней на кефире 3.3

Ягодный сезон в самом разгаре и если вы хотите приготовить ароматные пирожки, например, с сочной вишней, я могу предложить вам отличный рецепт с воздушным и мягким тестом, получится просто супер. …далее

Добавил: Dashuta 21.07.2014

Жареные пирожки с вишней на кефире 4.0

По этому рецепту тесто на кефире для жареных пирожков готовится просто и без дрожжей. У жареных пирожков на кефире может быть абсолютно разная н

Пирожки с вишней — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов вишневых пирожков) / страница 2

Штрудель с вишней 5.0

Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Сочники с вишней 4.7

Обычно сочники готовят с творогом — это классика. Но сегодня я немного отошла от традиций и испекла сочники с вишней и творогом. Нежные, мягкие и вкусные! …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.06.2019

Пирожки с вишней жареные 4.3

Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка. …далее

Добавил: Vikulia 06.07.2015

Пирожки дрожжевые с вишней 3.7

Идеальная начинка для летних пирожков испеченных в духовке — это вишня. Перед аппетитными и румяными пирожками не устоит никто, даже те из вас, кто постоянно подсчитывает калории и заботится о фигуре. …далее

Добавил: Владимир Братиков 03.01.2017

Пирожки с вишней на молоке 3.5

Для приготовления таких пирожков нам нужно будет сдобное опарное тесто, а все остальное — сделать просто. Начинку для пирожков можно выбрать любую, но сегодня мы возьмем пирожки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014

Мини-пироги (3 начинки)

Если вы любите пироги, но уже не знаете, какие начинки для них приготовить, то этот рецепт — для вас! Здесь я расскажу, как приготовить мини-пироги (3 начинки), очень вкусные и симпатичные пироги. …далее

Добавил: Таня Бозик 02.06.2017

Слоеное тесто с вишней 4.4

С помощью этого рецепта вы не только в считанные минуты приготовите вкусный и полезный завтрак для всей семьи, но и порадуете своих домашних вкуснейшей выпечкой! Попробуем? 🙂 …далее

Добавил: Kurzyupa 14.07.2013

Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе 3.7

Такое блюдо вам идеально подойдет, если вы любите вкусную сладкую выпечку, ведь из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вишневый пирожок, как в Макдоналдсе. Обязательно попробуйте это лакомство! …далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Слоеные пирожки с вишней 3.9

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки — пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.05.2014

Пирожки духовые с вишней 5.0

Вкусные и ароматные пирожки с вишней кому угодно поднимут настроение, а приготовить такое угощение можно в любое время года, летом из свежих ягод, а зимой из замороженных, вкусно будет в любом случае. …далее

Добавил: Dashuta 24.07.2014

Пирожки из замороженной вишни 4.0

Конечно, летом можно вдоволь наесться свежей вишней, но чтобы мы и зимой могли наслаждаться вкусом любимых ягод, я предлагаю вам вишню сейчас заморозить, а потом готовить из нее ароматные пирожки. …далее

Добавил: Dashuta 20.09.2014

Вишневые колечки из постного теста

Если вы хотите порадовать своих близких булочками с вишневой начинкой, посмотрите, как приготовить вишневые колечки из постного теста — не только вкусная сладкая выпечка, но и полезное угощение к чаю. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 21.12.2018

Слоеные пирожки с вишней на пиве 1.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить слоеные пирожки с вишней на пиве — вкусную и красивую выпечку с начинкой из вишни и сахара. Тесто готовится на пиве и маргарине, из-за чего становится слоеным. …далее

Добавил: Алина 10.03.2017

Пирожки с вишней на сковороде 4.5

Какое самое вкусное лакомство для любого ребенка? Ну, конечно же, это ароматные сладкие пирожки, даже взрослые не могут устоять перед ними, я предлагаю вам сделать пирожки с первой сочной вишней. …далее

Добавил: Dashuta 16.07.2014

Пирожки с вишней на кефире 3.3

Ягодный сезон в самом разгаре и если вы хотите приготовить ароматные пирожки, например, с сочной вишней, я могу предложить вам отличный рецепт с воздушным и мягким тестом, получится просто супер. …далее

Добавил: Dashuta 21.07.2014

Жареные пирожки с вишней на кефире 4.0

По этому рецепту тесто на кефире для жареных пирожков готовится просто и без дрожжей. У жареных пирожков на кефире может быть абсолютно разная начинка, попробуйте на этот раз с вишней. …далее

Добавил: Антонина Панина 15.05.2017

Дрожжевые пирожки с вишней 1.0

Приготовьте вкуснейшие дрожжевые пирожки с вишней у себя дома. Порадуйте своих близких сочными и ароматными пирожками с сочной начинкой! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.05.2014

Пирожные с вишней 4.3

Рецепт приготовления пирожных с вишней, коричневым маслом и ванильным экстрактом. …далее

Добавил: Kristinka 22.08.2011

Простой рецепт пирожков 5.0

Этот простой, но очень вкусный рецепт пирожков с вишней, пригодится каждой хозяйке. Они получаются сочными и ароматными, с легкой кислинкой и насыщенным ягодным вкусом. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.10.2017

Слоеные пирожки на завтрак 5.0

Во время завтрака можно побаловать себя чем-то вкусным, поэтому расскажу, как приготовить слоеные пирожки на завтрак, очень простой, но от этого не менее вкусный вариант выпечки с ягодами и фруктами. …далее

Добавил: Таня Бозик 19.05.2017

Сладкие пирожки с вишней 4.3

Любите сладкие пирожки с вишней в домашних условиях? Тогда советую обратить внимание на это рецепт, по которому готовили такие пирожки еще наши бабушки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.08.2014

Наливашники 5.0

Хотите узнать, как приготовить наливашники? Это жареные пирожки со сладкой начинкой. Прочтите этот несложный рецепт и порадуйте свою семью и гостей традиционным русским дессертом. …далее

Добавил: Юлия Резник 18.09.2016

Шарлотка с вишней и яблоками 3.3

Столько раз я пекла шарлотку с яблоками, что невольно в голову пришла идея разнообразить этот чудесный пирог. Так родилась идея сделать шарлотку с вишней и яблоками. Тем более я очень люблю вишню! …далее

Добавил: Galate 06.09.2014

Пирожки со смородиной из дрожжевого теста 5.0

Хочу вам рассказать, как приготовить пирожки со смородиной из дрожжевого теста. Вкусно, нежно и очень по-домашнему получается. Уверена, ваши домочадцы по достоинству оценят ваши старания! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.01.2017

Слойки с вишней 4.4

А у нас сегодня на десерт воздушные, легкие, хрустящие пирожки с сочной вишневой начинкой! Готовить их очень просто и быстро! Заходите в гости, расскажу, как приготовить слойки с вишней. …далее

Добавил: Арина Вольская 15.06.2018

Конвертики с вишней 5.0

Наконец-то наступило настоящее лето и можно наслаждаться вкусной домашней выпечкой с ягодами. Первым делом хочется приготовить что-нибудь с вишней, например, конвертики. …далее

Добавил: Galina.budanova 11.06.2019

Пирожки с вишней в духовке рецепт с фотографиями.

Автор Алёна К На чтение 6 мин. Просмотров 1.7k. Опубликовано

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я пекла дрожжевые пирожки с вишней в духовке. У нас продают в магазине вкусные пирожки с вишней и начинки так много, причем внутри пирожки не мокрые, как обычно бывает от свежей вишни. Мне захотелось и самой приготовить такие пирожки и чтобы начинки было много и внутри пирожки  не были «мокрыми». В интернете я нашла, что в вишню нужно добавлять крахмал и тогда начинка из вишни не будет давать «сырость» тесту. Я раньше так не делала, я больше по тортикам специализируюсь. А там наоборот надо, чтобы торт пропитался.

Понятно, что в это время года свежей вишни нет, но в морозилке у меня есть вишня замороженная. Мне очень нравиться вишня, в выпечке это то что надо, насыщенный цвет, аромат и вкус выпечке для меня дает только вишня. В прошлом году я пекла торт с вишней, безумно вкусный бисквитный торт с замороженной вишней. В этом году тоже немного заморозила вишни.

Начинка из замороженной вишни для пирожков

  • 500 грамм вишни
  • 6 ст. ложек сахара
  • 2 ст. ложки крахмала

Вишню я разморозила, у меня крупная вишня, поэтому я быстро из нее удалила косточки. Высыпала вишню в кастрюльку, добавила сахар и крахмал.

Вообще нужно на 500 грамм вишни добавить 1.5 ст. ложки крахмала, но я добавила две ложки не горой конечно. И сахара 6 ложек. Вы можете по вкусу добавить больше или меньше сахара.

Вишню с крахмалом и сахаром я перемешала до растворения сахара и поставила на огонь, на медленный огонь, и варю помешивая, но не кипячу. Вишня постепенно становится гуще и гуще. Как только начала закипать я отставила вишню.

Я не варила, а томила вишню. Вот что у меня получилось. Сок вишневый стал густым. Такая начинка подойдет для пирожков и внутри они не будут «мокрыми».

Далее начинку нужно остудить, я перелила вишню в мисочку и оставила остывать. Вишня должна остыть и когда она остынет начинка будет еще гуще.

Тем временем можно заниматься приготовлением теста для пирожков. Я не люблю долго возиться с тестом, поэтому нашла очень простой рецепт пирожков. Пирожки получаются очень вкусными, мягкими даже на второй и третий день. Возиться много с ними не нужно и ингредиенты для теста найдутся в любом холодильнике. Ну кроме конечно дрожжей, я их покупаю на рынке  прессованные, сухие для пирожков я не использую. И дрожжи должны быть свежими.

Дрожжевые пирожки с вишней в духовке. Рецепт

  • 250 грамм молока
  • 4 ст. ложки сахара
  • 2 яйца
  • 25 грамм дрожжей прессованных (не сухих)
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 3 стакана муки + 6 ст. ложек для опары

Один желток+столовая ложка молока для смазывания пирожков.

Рецепт очень простой и готовить тесто очень быстро. Очень и очень вкусное тесто получается.

Первое это опара. Для нее я смешиваю 250 грамм теплого молока, 4 ложки сахара (я добавила 5 ложек), 6 ложек муки без горки, 25 грамм дрожжей. Все смешиваю, накрываю полотенцем и оставляю на 30 минут. Опара за это время подойдет.

Из фото видно как выглядит опара для теста спустя 30 минут. Затем яйца я взбиваю с солью. Через 30 минут смешиваю с опарой и вливаю 2/3 стакана растительного масла. Постепенно добавляю муку и замешиваю тесто.

Из фото видно, что в тесте образуются пузырьки воздуха, как говорит моя свекровь, что это очень хорошо. Значит дрожжи были свежие и тесто прекрасно «подойдет».

Замешиваю тесто. Тесто нужно «вымесить», но не забить. Муки так и уходит примерно 3-3.5 стакана. Больше муки не нужно. Как понять, что мы вымесили тесто? Когда тесто не прилипает к рукам — тесто готово. Накрываю тесто чистым полотенцем и даю ему постоять 10-15 минут. За это время тесто немного подойдет.

Из теста делаю шарики по 40-45 грамм (получается 25 шариков, следовательно 25 пирожков). Оставляем тесто на 10 минут. Честно говоря, я не делаю шарики идеально 40 грамм, один получается чуть больше, один чуть меньше.

За это время тесто подойдет. Теперь начинаем лепить пирожки.  Я выкладываю в центр пирожка вишню, стараюсь без сока, только ягодки. В каждый пирожок я добавляла 6-7 ягодок.

Лепка у меня не косичкой конечно, а просто как обычные вареники, вот так я леплю пирожки. Потом укладываю их швом вниз на противень. Сверху пирожки получаются ровные и красивые.

Слепила пирожок, вот что получается. Вот так просто, чтоб долго не возиться. Только надо лучше придавливать, чтобы пирожок потом не расклеился. Так делала моя бабушка, с которой мы часто вместе лепили вареники и пирожки. Я была маленькая и старалась помочь бабушке. Помню интересную ситуацию, часть пирожков слепила я, а часть бабушка.

Взглянув на мои пирожки она сказала, что у меня не очень красивые они получились. На что я быстро среагировала ответив, что нам же их не на базар нести. Причем бабушка, с улыбкой на лице, мне эту фразу до сих пор вспоминает. Я леплю пирожки так, как меня научила бабушка.

Пирожки выкладываю на противень, который я на всякий случай застелила еще и пергаментом. Выкладываю на противень пирожки. Конечно они у меня не идеально одинаковые получились, но вкус от этого не изменился. Вот даже посмотрела и фото другого нет. Когда лепила не сделала фото, так что только вот это.

Сверху пирожки я смазала яйцом. Вернее желтком, который смешала со столовой ложкой молока. Даем пирожкам расстояться еще минут 10-15. Ставим в разогретую духовку до 220 С. Проверяла деревянной лучинкой. И опять я забыла засечь точное время выпечки пирожков.

Вот такие у меня получились пирожки с вишней. Очень мне нравиться именно выпечка в духовке, а не на сковородке. Я сделала 15 пирожков с вишней и по 5 пирожков с капустой тушенной и творогом. Всего у меня вышло 25 пирожков.

Пирожки за счет такой вишни получились не «мокрые» и не сырые внутри. Очень вкусные, начинки много. Для меня домашние пирожки с вишней очень вкусные. Конечно, можно и в магазине купить, но домашние есть домашние.

Я не первый раз готовлю пирожки. Вот подобный рецепт с фотографиями приготовления можно посмотреть в статье «Дрожжевые пирожки с яблоками«. Я пекла пирожки с капустой, яблоками, творогом, теперь и с вишней.

Даже где-то читала, что, если у вас дома ссоры или недопонимание с молодым человеком, то старайтесь больше печь. Аромат выпечки дарит ощущение уюта и комфорта в доме. Ну это так на заметку. Очень мне понравилось эти слова, вот и запомнились.

Желаю приятного чаепития. Надеюсь рецепт пирожков с вишней в духовке вам понравиться. Кстати, уже получали хорошие отзывы насчет этого теста. Тесто получается мягкое, эластичное и с ним очень приятно работать.

FDA придерживается рекомендаций 50-летней давности по замороженным вишневым пирогам

В качестве кандидата и главнокомандующего президент Трамп сделал дерегулирование краеугольным камнем своей внутренней повестки дня. Но если для некоторых отраслей жизнь — это чаша с вишней, то для производителей вишневых пирогов — это яма из-за устаревших правительственных постановлений. Теперь президент Трамп хочет облегчить процесс для пекарей, отменив инструкции по замороженным вишневым пирогам.

Правила гласят, что вишневые пироги должны состоять на 25 процентов из вишни по весу, при этом не более 15 процентов имеют дефекты или дефекты.Но таких стандартов не существует ни для каких других продуктов, запеченных с использованием фруктов, и Роб Маки, президент Американской ассоциации пекарей, считает, что в правилах нет необходимости. «Пекари, которые делают замороженные вишневые пироги, превышают стандарты, поэтому проблем не возникло», — сказал он. «Это действительно помогает освободить отрасль от чрезмерного регулирования».

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в настоящее время прилагает все усилия, чтобы предоставить пекарям большую гибкость при приготовлении сладостей, заявив в заявлении: «Это первоначальный взнос за комплексные усилия по модернизации пищевых стандартов с целью снижения нормативной нагрузки. и устранили старомодные препятствия на пути к инновациям.”

Производители пирогов не ожидают, что покупатели заметят какие-либо существенные изменения в качестве или вкусе. «Наши производители пирогов тесно связаны со своими покупателями и потребителями», — говорит Маки. «Их горячие линии загорятся. Наши потребители не стесняются рассказывать нам, что им нравится в наших продуктах, но также и о том, чего нам может не хватать ».

Как ни крути, пирог — это гораздо больше, чем простое удовольствие или утешение для многих потребителей. «Потребители пирогов, в частности, очень страстны и открыто заявляют о своих ожиданиях», — сказал Маки.

Реформа вишневого пирога — это только начало усилий администрации по снижению стандартов питания. Следующий в повестке дня? Французская одежда.

Итак, мы можем считать обсуждение большого пирога лишь разминкой.

Стив Раппопорт — продюсер новостей и ведущий радиостанции Fox News. Следуйте за ним в Twitter @SteveRappoport.

Дэвид Нат — продюсер Fox News Edge и обожает все пироги.

Трамп отменяет правила в отношении замороженных пирогов с вишней

Президент Дональд Трамп, возможно, вскоре сможет заявить о сладкой победе своего толчка по дерегулированию, поскольку чиновники готовятся избавиться от многолетних правил для замороженных вишневых пирогов.

электронных писем показывают, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов планирует начать процесс отмены стандарта на замороженные вишневые пироги на этой неделе, а затем аналогичную отмену стандарта для французской заправки. Планы по избавлению от неясных правил были включены в программу дерегулирования администрации Трампа.

Стандарты для ряда пищевых продуктов, включая творог и консервированный горох, были введены несколько десятилетий назад отчасти для обеспечения необходимого уровня качества. В них разъясняется, как можно производить продукты с определенными названиями, включая ингредиенты, которые требуются или запрещены.Правила для замороженных пирогов с вишней гласят, что они должны состоять на 25% из вишни по весу и не более 15% вишни с дефектами.

Не всегда понятно, почему одни термины имеют стандарты, а другие — нет. Многие считают эти правила непонятными и являются больным местом в пищевой промышленности, поскольку компании заявляют, что препятствуют инновациям или инициируют судебные иски. FDA при Трампе заявило, что планирует обновить стандарты.

Ли Сандерс из Американской ассоциации пекарей заявила, что надеется, что стандарт вишневого пирога, наконец, будет отменен, но это не будет иметь большого значения для отрасли.

«Я уверена, что наши члены производят вишневые пироги с более чем достаточным количеством вишен», — сказала она.

FDA также планирует еще раз взглянуть на молоко, которое федеральные правила определяют как полученное от коровы.

Молочная промышленность призвала к подавлению производителей соевых, рисовых и миндальных напитков, использующих этот термин.

Хотя любые изменения правила о молоке, скорее всего, будут оспорены, отказ от стандарта на замороженный вишневый пирог вряд ли вызовет споры.

Стандарт замороженного вишневого пирога является исключением, потому что другие фруктовые пироги не имеют подобных правил. То же самое и с французской заправкой: Ассоциация заправок и соусов, которая когда-то преследовала веганский продукт за нарушение стандарта майонеза, отмечает, что другие заправки не подпадают под такие стандарты.

Бывший комиссар FDA Скотт Готтлиб, который ушел в отставку в этом месяце, заявил в октябрьском твите, что среди приоритетов FDA было «дерегулирование замороженного вишневого пирога».«Очевидно, он не совсем шутил.

В июньском электронном письме FDA сообщило о планах опубликовать 18 апреля предложение об отмене стандарта замороженного вишневого пирога. В нем говорится, что предложение об отмене французского стандарта на заправку будет опубликовано 3 мая.

В заявлении на этой неделе FDA сообщило, что даты предназначены для «долгосрочных целей внутреннего планирования» и что сроки могут измениться. По сообщению агентства, обновления стандартов будут публично отмечены.

Домашняя начинка для вишневого пирога — рецепты блюд


Домашняя начинка для вишневого пирога — Так легко приготовить дома вишневую начинку для пирога из свежей вишни и нескольких кладовых.Идеально подходит для пирогов, а также в качестве начинки к мороженому и чизкейку.


В сезон свежих фруктов нет ничего лучше, чем приготовить собственное варенье, желе и начинки для пирогов. Как, например, домашняя начинка для вишневого пирога.

Это так замечательно, не говоря уже о том, что он настолько прост в изготовлении, что вы, возможно, никогда больше не купите его в магазине! Благодаря короткому, но сладкому списку ингредиентов эта начинка для пирога совсем не скучная.

Я испекла этот пирог для своего папы, который любит пироги.Он попросил его снова и сказал, что это лучший вишневый пирог, который он когда-либо ел! ~ Алисия

Он собирается примерно за 10 минут (не считая косточек вишни) и прекрасно подходит для пирогов — конечно же -, а также для выпечки и мороженого.

Это тоже отличная начинка для чизкейка. И очень даже неплохо прямо с ложки!

Говоря о косточке вишни, для этого рецепта вам определенно понадобится косточка с вишней. Я использую свой только один или два раза в год, но когда я использую, он стоит каждого пенни.

Сейчас 3 часа ночи, и я не могу спать, поэтому решил сделать это уже в третий раз в этом году. Каждый раз это выходит великолепно, и моим друзьям и семье это нравится! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом. ~ Эшли

В этом рецепте можно использовать сладкую или терпкую вишню, в зависимости от того, какую начинку для пирога вы хотите. А если вы собираетесь приготовить полноразмерный пирог, вы можете удвоить рецепт.

Это отличный способ использовать почти слишком спелую вишню, а если у вас много фруктов, это долгожданный подарок для друзей и соседей.

Отлично и просто! ~ Пэм

Сам я не занимаюсь консервированием, хотя уверен, что это возможно по этому рецепту. Я просто храню свой в холодильнике и использую его в течение недели или около того.

Эта начинка для пирога очень вкусная и красивая, и такая универсальная! Это действительно то, что нужно делать летом в моем доме. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам.

ЧТО ГОВОРЯТ О НАШИВКЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ВИШНЕВОГО ПИРОГА

Я приготовил это из свежей и замороженной вишни, и обе были восхитительны! О боже, я использовал это на очень многих вещах — чизкейке Шварцвальд, мини-голландских детках, мини вишневых пирогах, вишневом пироге с красивым кремом, на вафлях, поверх йогурта … Я имею в виду, что возможности бесконечны.Спасибо за отличный рецепт! ~ Коллин

Легко и вкусно! ~ Дани

Я сделал это сегодня, чтобы потом испечь пирог. Это так хорошо! Больше никогда не буду использовать консервированную начинку, если в магазине нет вишен. Спасибо! ~ Селия


Не забудьте сохранить этот рецепт домашней начинки для пирогов с вишней на любимой доске Pinterest на потом.


Советы по выбору и хранению вишни

Внешний вид: Ищите твердые плоды глубокого темно-красного цвета.Вам не нужно беспокоиться об отсутствии стебля, но любой стебель должен быть ярко-зеленым. Если вишня выглядит сморщенной вокруг стебля, ее, вероятно, можно есть, но не самые свежие

Хранение: Храните вишню в закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике. Они должны оставаться свежими в течение 3–5 дней и, возможно, до двух недель. Если вы хотите использовать вишню сразу же, храните ее при комнатной температуре.

Вишни мыть холодной водой непосредственно перед едой.Не мойте их заранее, так как они могут впитать влагу, что приведет к расколам или порче. Также вишню можно заморозить. Вы можете растереть их или оставить целыми с целыми стеблями. Выложите вишню одним слоем на противне, заморозьте до твердости, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры.


Вот что вам понадобится для приготовления домашней начинки для вишневого пирога


  • Вишня
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Ваниль
  • Экстракт миндаля

Домашняя начинка для вишневого пирога

Доходность: 4-6 порций

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 25 минут

Так легко приготовить дома вишневый пирог с начинкой из свежей вишни и нескольких кладовых.Идеально подходит для пирогов, а также в качестве начинки к мороженому и чизкейку.

Состав

  • 6 чашек свежей вишни без косточек
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2/3 стакана сахара
  • Щепотка соли
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка миндаля

Инструкции

  1. Положите вишню, воду, лимонный сок, кукурузный крахмал и соль в кастрюлю среднего размера.Довести до кипения на среднем огне, затем убавить огонь и часто помешивая, варить еще 10-15 минут.
  2. Снимите с огня и добавьте ванильный и миндальный экстракт.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 199 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 25 мг Углеводы: 50 г Волокно: 3 г Сахар: 41 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов с вишней

Чизкейк Шварцвальд без выпечки

Легкий чизкейк без выпечки с корочкой из шоколадной крошки, слоями ванильного и шоколадного чизкейка, покрытый начинкой из вишневого пирога.

Получить рецепт

Торт Шварцвальд с трюфелем

Декадентский шоколадно-вишневый торт с туннелем из шоколадной трюфельной начинки внутри и насыщенной шоколадной глазурью из ганаша сверху.

Получить рецепт

Торт с ананасом и тропической вишней

Желтый пирог с начинкой из вишни и ананаса, затем покрытый слоем поджаренного кокоса и орехов макадамия.Подавайте теплым с шариком ванильного мороженого для настоящего удовольствия!

Получить рецепт

Торт Свалка Шварцвальд

Все, что вам нужно, — это несколько простых ингредиентов — например, смесь для шоколадного торта и начинка для вишневого пирога — чтобы приготовить этот легкий декадентский шоколадно-вишневый десерт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *