Пирожки с вишней из дрожжевого теста: Дрожжевые пирожки с вишней в духовке: рецепт с фото

Содержание

Дрожжевые пирожки с вишней в духовке: рецепт с фото

Пожалуй, пирожки и вареники с вишней – это, если говорить современным языком, настоящий must-have каждого лета, когда начинается сезон созревания ароматной и сочной вишни. Для многих такое блюдо, как пирожки с вишневой начинкой – это настоящая традиция. У кого-то в семье они были фирменным блюдом бабушки, у кого-то мама готовит их как-то по-особенному… Словом, такая выпечка – это дань времени и самое настоящее олицетворение домашнего уюта.

Дрожжевые пирожки с вишней – это классика. Нежное, слегка сдобное тесто окутывает большое количество сочной, кисло-сладкой вишневой начинки. Очень многие просто обожают, когда вытекающий в процессе приготовления вишневый сок слегка карамелизируется, превращаясь во вкусную конфетку! Пекутся пирожки с вишней обязательно в духовке, бочок к бочку, создавая единый большой пласт пирожков, от которого так и хочется отломать себе еще один!

Возможно, вы относитесь к тем, кто не очень любит заниматься приготовлением дрожжевого теста, ведь это занимает много времени? К счастью, сегодня на кухне есть такие помощники, которые сделают этот процесс куда проще и легче, и вам уже не нужно будет долго заниматься замешиванием гладкого теста вручную, как это делали наши бабушки и прабабушки.

Так, используя для замеса теста хлебопечку или миксер, вы сэкономите свое время и силы. А также не забывайте, что самые вкусные пирожки с вишней получаются тогда, когда за их приготовление берется вся семья!

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 40 граммов сливочного масла
  • 360 граммов белой пшеничной муки
  • 1,5 ч. ложки сухих дрожжей или 12 граммов свежих
  • 1 ст. ложка сахара
  • щепотка соли
  • ванилин на кончике ножа
  • около 400 граммов вишни плюс 12 ч. ложек сахара для начинки

Выход готового продукта: 10 пирожков

Как приготовить дрожжевые пирожки с вишней

Для приготовления дрожжевого теста свежие дрожжи разомните и растворите в слегка теплом молоке. Если вы используете сухие дрожжи, добавляйте их прямо в муку.

Затем смешайте вместе молоко и муку и оставьте на 15-20 минут эту смесь под пленкой. Введите остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и вымешивайте тесто до гладкости. В конце замеса добавьте масло, вмесите его и оставьте тесто на 1 час в слегка теплом месте, прикрыв пленкой.

Замес теста для пирожков в хлебопечи

Вылейте смесь дрожжей и молока в чашу хлебопечи (в данном рецепте использована модель BinatoneBM-2068). Туда же влейте растопленное сливочное масло.

Теперь добавляйте сухие ингредиенты: муку, сахар, ванилин, соль.

Выберите режим замеса дрожжевого теста («Тесто для булочек», «Дрожжевое тесто», «Тесто для пиццы» или другой аналогичный режим вашей хлебопечи). Тесто будет очень нежным и мягким, но будет собираться в шар при замесе.

Во время брожения тесто хорошо вырастет – в два – два с половиной раза.

Готовое тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 10 частей.

Раскатайте каждую часть в лепешку толщиной около 4 мм.

У вишен удалите косточки.

На каждую лепешку выложите по 10-14 вишен, слегка присыпьте вишни сахаром, чтобы начинка имела сбалансированный вкус.

Тщательно залепите пирожки.

Уложите пирожки в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Укладывайте так, чтобы пирожки слегка соприкасались друг с другом – и после того, как они подрастут, они слегка прилипнут труд к другу. Для того, чтобы потом их было легко отделять друг от друга, присыпайте бочка мукой или смазывайте растительным маслом.

Оставьте пирожки на 15 минут, накрыв их полотенцем.

Отправьте дрожжевые пирожки с вишней в духовку, разогретую до 220 градусов. Через 10 минут после начала выпекания смажьте пирожки молоком – это придаст им умеренную глянцевость и румяность. Для более глянцевой корочки смазывайте пирожки взболтанным яйцом или желтком с добавлением небольшого количества молока или воды.

Пирожки с вишней вкуснее всего в теплом виде с холодным молоком.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Дрожжевые пирожки с вишней рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Выпекаем дрожжевые пирожки с вишней

Люблю домашнюю выпечку. Она имеет такое богатство вкуса и вида, что глаза разбегаются. Отдельное место в моей душе занимают домашние пирожки. Особенно их форма. Она бывает такая разная. Формовка пирожка, как визитная карточка хозяйки. Кто-то любит гладкие, а кто-то с гребешком. У меня в семье мнения разделились. Приходится печь и такие, и такие.

Как приготовить «Дрожжевые пирожки с вишней» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирожков возьмите тесто дрожжевое (покупное или домашнее), вишню, крахмал, яйцо и сахар. Ещё понадобится мука для работы.

Шаг 2 Ссылка

Разделите тесто на 20 шариков. Для удобства формовки используйте муку. Ею можно припылить поверхность, руки, чтоб тесто не липло.

Шаг 3 Ссылка

Вишню очистить от косточек. На 20 минут поместить в сито и дать стечь лишнему соку. Если этого не сделать, пирожки утонут в соке при выпечке. Переносим вишню в миску. Добавляем крахмал. Перемешиваем. Можно приступать к формовке пирожка.

Шаг 4 Ссылка

1 шарик теста раскатайте в пласт. Выложите несколько ягод вишни. Добавьте 1 чайную ложку сахара. Соберите края, сформировав пирожок.

Шаг 5 Ссылка

Так поступаем с каждым кусочком теста и начинкой. У нас получатся пирожки. Форму пирожка придайте на свой вкус.

Шаг 6 Ссылка

Противень застелите бумагой для выпечки. Уложите пирожки. У меня вышло 20 штук.

Шаг 7 Ссылка

Дайте пирожкам подняться в тёплом месте около 20 минут. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте пирожки взбитым яйцом и выпекайте пирожки до готовности около 20 минут. Готово. Снимите пирожки с противня и можно подавать к столу.

Пирожки с вишней — рецепт с фото

Пирожки с вишней из дрожжевого теста можно готовить в любое время года, и я об этом никогда не забываю. Вот и в этот раз, не смотря на то, что до открытия сезона свежей вишни остается чуть больше трех недель, моя мама решила испечь пирожки из консервированной вишни, которую мы с ней заготавливали на зиму прошлым летом.

Эти пирожки пеклись не просто так, а в качестве «обменной валюты». Все дело в том, что такая домашняя выпечка пришлась по душе и вкусу нашему другу семьи, и вот уже во второй раз мы выражаем ему таким способом благодарность, за все те немецкие деликатесы, которые он нам привозит (немецкий сыр и сырой фарш).

Если же говорить о самих пирожках, то готовятся они на самом обычном дрожжевом тесте, которое замешивается на кефире. Весь процесс готовки занимает около полутора часов, и не должен вызвать каких-либо сложностей даже у начинающих кулинаров.

Для начинки можно использовать не только свежую, замороженную или консервированную вишню, но и другие ягоды, фрукты или творог.

Ингредиенты:

Для дрожжевого теста:
  • 300 мл кефира
  • 5 ч.л. сахара
  • 11 г сухих дрожжей
  • 3 ст. муки
  • 2 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 100 г. сливочного масла
  • 1 яйцо для смазывания
Для начинки:
  • 400 г консервированной вишни

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Слегка теплый кефир вливаем в глубокую емкость и всыпаем в него сахарный песок. Добавляем в кефир сухие дрожжи и отставляем опару на 15 минут.
  2. Спустя четверть часа добавляем в емкость 1 стакан муки, вбиваем яйца и бросаем щепотку соли.
  3. Сливочное масло растапливаем, и после того как оно чуть-чуть остынет вливаем в тесто.
  4. Добавляем оставшуюся муку и хорошенько все перемешиваем.
  5. Хорошо вымешиваем дрожжевое тесто в течение 10-15 минут. Тесто должно хорошо отлипать от рук. Затем оставляем его в теплом месте на 30-50 минут, или в духовке, разогретой до 30 градусов.
  6. От теста отщипываем небольшие шарики.
  7. Вишню откидываем на дуршлаг и даем соку стечь.
  8. Каждый из шариков дрожжевого теста раскатываем в кружок. На каждый из кружочков кладем вишню.
  9. Залепливаем тесто тщательно со всех сторон и придаем ему форму пирожка.
  10. Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него пирожки.
  11. Яйцо взбиваем в однородную массу.
  12. Смазываем верхнюю часть пирожков взбитым яйцом. После этого отправляем пирожки в духовку на 35-40 минут. Температура готовки 180 градусов.
  13. Готовые дрожжевые пирожки с вишней можно подавать к столу!
Приятного аппетита!

Пирожки с вишней в духовке

Предлагаем замечательный рецепт пирожков с вишней из заварного теста. Тесто получается очень мягким и воздушным. А готовится очень быстро. Не нужно долго ждать – тесто подымается буквально на глазах.

Пирожки с вишней предлагаем приготовить из заварного дрожжевого теста.

Для теста:
— мука – 1 кг
— дрожжи сухие быстрорастворимые – 1 пакетик
— вода – 500 мл
— сахар – ст. ложка
— масло растительное – 3 ст. ложки
— соль – щепотка

Для начинки:


— вишни консервированные без косточки –  полулитровая баночка
— крахмал – 2 ч. ложки
— сахар – по вкусу
— ванильный сахар – 1 ч. ложка

Приготовление пирожков с вишней в духовке

1. Дрожжевое заварное тесто готовится очень быстро, поэтому сначала приготовьте начинку для пирожков. Для этого с консервированных вишен без косточек слейте сок.

2. Добавьте ванильный сахар и сахар по вкусу (если нужно). Сверху посыпьте крахмалом и перемешайте перед тем, как будете лепить пирожки.

3. Дальше приготовьте тесто. Для этого в стакане теплой воды разведите дрожжи.

4. Добавьте  в дрожжевую массу сахар, соль и растительное масло.

5. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте.

6. Остальную воду (250 мл) закипятите и вылейте в  наполовину готовое тесто. Перемешайте хорошо ложкой (так как тесто будет горячим), а потом замесите тесто руками.  Тесто должно получится мягким и эластичным.

7. После того, как замесите тесто, сразу можете приступать к лепке пирожков. Поделите тесто на части и сформируйте небольшие шарики.

8. Раскатайте шарики в лепешки. На средину каждой лепешки положите вишневую начинку и слепите пирожки.

9.Пирожки вылижите на противень, смазанный маслом. Сверху пирожки смажьте взбитым яйцом.

10. Выпекайте пирожки с вишней в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Пирожки с вишней

  • Подготовка1,5 часа.
    Приготовление30 мин.
    Порции12
    Вес блюда2000 г
    Калорийность218 ккал / 100 г
    Белки6,08 г
    Жиры5,4 г
    Углеводы35 г

    Сегодня я затеяла для своих домашних духовые пирожки с вишней. Тесто делала дрожжевое на молоке. Выпечка вышла на славу, нежные сочные пирожки пропитались вишневым соком и ароматом, просто пальчики оближешь! Хотите попробовать?

    Тесто для пирожков
    1. 0,5 л. молока,
    2. 0,5 пачки дрожжей,
    3. Мука(примерно килограмм),
    4. 1 стакан сахара,
    5. 100 г. маргарина,
    6. Щепотка соли,
    7. Ваниль
    Начинка на пирожки:
    1. Вишни без косточки,
    2. Сахар.
  • Как сделать дрожжевое тесто

    Для приготовления воздушного дрожжевого теста — растопим в кастрюльке маргарин, добавим молоко. В теплое, но не горячее, молоко добавим дрожжи, сахар, ваниль и щепотку соли.
    Когда все растворилось добавляем понемногу просеянную муку и замешиваем тесто. Оно не должно быть тугим, как только перестанет сильно липнуть к рукам смазываем тесто и стенки кастрюльки растительным маслом и накрыв салфеткой ставим в теплое место на 1 — 1,5 часа чтобы подошло.
    Когда тесто подойдет, посыпаем стол мукой и выкладываем на нее тесто. Еще раз вымешиваем и даем ему немножко подрасти.

  • Как сделать пирожки

    Теперь, обмакиваем руки в муку и отщипываем от него небольшие шарики. Каждый шарик прижимаем руками, чтобы получилась лепешка, в центр которой насыпаем немного сахара и кладем несколько вишенок — вот и получился пирожок с вишней.
    Тщательно защипываем края пирожка и укладываем на посыпанный мукой противень вниз рубчиком.
    Отправляем пирожки в духовку разогретую до 200 — 220* и выпекаем до готовности.

  • Как печь пирожки с вишней

    Готовые пирожки с вишней смазываем сиропом из сахара и ванили (2 ст. л. сахара, пакетик ванили и горячая кипяченная вода 2 — 3 ст. л.)
    Когда пирожки с вишней немного остынут выкладываем их на тарелочку и подаем к столу. Приятного чаепития!
    Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
    А еще я очень люблю готовить для своей семьи жаренные пирожки с картошкой. Это совсем не трудно и не займет много времени. Давайте приготовим их вместе!

  • Пирог с вишней на нежном тесте — хит сезона!

    Замес теста:

    Картофель вымыла, очистила, разрезала на несколько частей. Выложила в ковшик. Залила 250 мл фильтрованной воды. Поставила вариться. При закипании пустила щепотку соли.
    Когда картошка сварилась, размяла толкушкой в довольно жидкое пюре. Дала немного остыть.

    В чашу просеяла муку. Всыпала к ней сухие дрожжи, сахар и соль. Тщательно перемешала.

    Выложила к мучной массе тёплое картофельное пюре.

    Затем влила 150 мл тёплой кипячёной воды и 100 г рафинированного подсолнечного масла.

    Вымесила, скатала в шар. Мягкое тесто на пирог с вишней в духовке простой и вкусный готово! Забивать его мукой не следует, но нужно, чтобы оно не липло к рукам. При необходимости добавьте немного воды или муки, чтобы скорректировать консистенцию, так как клейковина у пшеницы различается.

    Накрыла чашу крышкой и поставила в тёплое место без сквозняков. Обминала тесто каждые 15-20 минут раз 6. Можно пойти и традиционным путём — подождать, когда увеличится вдвое, обмять и дождаться вторичного подъёма.

    Приготовление начинки:

    Пока тесто поднималось, я занялась ягодами. Промышла вишню прохладной проточной водой. Извлекла косточки.

    Отдельно соединила крахмал с сахаром и тщательно перемешала.

    Сборка и выпекание:

    Тесто в который раз поднялось, значит, можно формировать постный пирог с вишней. Я разделила его на две неравные части, примерно 2/5 и 3/5. Делала это на глаз.
    Раскатала бОльшую часть в пласт по размеру противня (у меня он 22х33 см). Аккуратно, присыпав немного мукой и свернув с помощью скалки (так как тесто нежное!), перенесла на пергаментную бумагу. У меня в этот раз замечательная, не требует смазывания маслом. Вы же можете выпекать просто на смазанном растительным маслом противне или застелить его фольгой — как больше нравится.

    Выложила вишню, пересыпав крахмально-сахарной смесью, отступая по краям.

    Раскатала меньшую часть теста в такой же по размеру пласт. Аккуратно перенесла его, уложив на начинку. Сделала крепкие защипы по краям — я немного растянула тесто нижнего пласта и завернула его наверх, а здесь прошлась по нему щипками.
    По всей поверхности пирога сделала небольшие надрезы верхнего пласта ножом (порядка 15-ти), чтобы во время выпечки выходил пар.

    Отправила в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекала 25 минут.

    Пирог с вишней в духовке простой и вкусный готов! Вынула его из духовки. Не снимая с противня, накрыла фольгой, а поверх неё полотенцем. Дала так постоять несколько минут. Можно оставить так до полного остывания, если выдержите))

    Как я уже писала выше, при подаче можно присыпать либо весь пирог (если хотите поставить его на стол целиком на блюде), либо уже порционные кусочки сахарной пудрой. Получится более сладко, да и аппетитно!

    Это действительно очень вкусный, нежный и воздушный пирог с вишней в духовке, простой рецепт из дрожжевого теста сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять. Обязательно попробуйте — он стоит того! А домашние скажут вам больше спасибо)) Готовьте для близких с любовью! 😉

    Пирожки с вишнями. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.

    ru

    Здорово, когда вечером к чашке прохладного компота есть вкусные домашние пирожки с вишнями. Печь их, а затем угощаться – очень увлекательное и радостное занятие для всей семьи. Забраться на дерево и нарвать спелых, сочных вишен; затем замесить пышное, сдобное тесто; дружно налепить пирожков и с нетерпением ждать, когда они испекутся… А потом расположиться в кухне или на веранде дачи, наслаждаясь летней выпечкой и ощущением домашнего уюта! Это гораздо приятней, чем купить готовые булочки в магазине, правда?

    Пирожки с вишнями

    Пирожки по данному рецепту получаются очень вкусными: сдобные, пышные, мягкие, долго не засыхают – хотя они и не успеют зачерстветь, потому что съедаются быстро! Это мой любимый рецепт, и уверена, что вы, опробовав его, тоже подружитесь с дрожжевым тестом. Главное, готовьте с любовью и добрым настроением, с уверенностью, что тесто удастся – тогда всё получится, и домочадцы будут кушать да нахваливать ваши пирожки.

    Рецепт теста универсальный, и выпекать из него можно не только пирожки с вишней, но и с другими разнообразными начинками. Летом – с ягодами-фруктами: абрикосами, персиками, малиной. Осенью хорошо печь ароматные пироги с яблоками, а зимой – булочки с корицей и сахаром, с шоколадом, изюмом, сухофруктами.

    Сдобное тесто отлично сочетается с разными начинками, и каждый раз у вас будет оригинальная сладкая выпечка к чаю. А если уменьшить количество сахара, то можно приготовить и несладкие вариации: весенние пирожки с зелёным луком и яйцом, закусочные ватрушки с творогом и укропом. Фантазируйте!

    Ингредиенты для приготовления пирожков с вишнями

    Для дрожжевого теста

    • 40-50 г свежих дрожжей;
    • 0,5 ст. молока или воды;
    • 75 г сахара;
    • 3 яйца + 1 для смазывания;
    • 120 г сливочного масла;
    • ¼ ст. подсолнечного масла;
    • ¼ ч. л. соли;
    • 4-4,5 ст. муки (объём стакана 200 г, вместимость 130 г муки).
    Ингредиенты для приготовления пирожков с вишнями

    Для начинки

    • 500 г вишен без косточек;
    • Сахар.

    Приготовление пирожков с вишнями

    Я всегда беру свежие дрожжи: с ними дрожжевое тесто, на мой взгляд, удаётся лучше. Если свежие достать сложно, можно попробовать и с сухими дрожжами, но в этом случае следует точно соблюдать технологию и пропорции. Обычно сухих дрожжей требуется в три раза больше, чем свежих, то есть в данном случае примерно 15 г (это 3 чайных ложки с горкой).

    Замешиваем свежие дрожжи с сахаром

    Внимательно посмотрите, какого именно типа сухие дрожжи. Они бывают быстродействующими (они же инстантные, гранулированные, фаст) и активными. Если первые, «быстрые», можно сразу смешать с мукой и другими сухими ингредиентами, то вторые нужно сначала активировать: размешать в тёплой воде с добавлением чайной ложки сахара и оставить на 10-15 минут, чтобы запенились, а затем уже замешивать тесто.

    Со свежими дрожжами замешиваем опару так: крошим дрожжи в миску руками, насыпаем 1 столовую ложку сахара и ложкой растираем дрожжи с сахаром до тех пор, пока они растают.

    Добавляем к дрожжам тёплое молоко или водуДобавляем стакан муки и перемешиваемОтставим опару подходить

    Затем вливаем воду или молоко, перемешиваем. Молоко должно быть не горячим и не холодным, а тёплым: оптимальная температура – 37-38 ºС.

    Просеиваем в миску около 1 стакана муки и перемешиваем, чтобы не осталось комков. Получившееся не очень густое тесто–опару – ставим в тепло на 15-20 минут. Удобнее всего набрать в миску большего диаметра тёплой воды (также 36-37ºС, не горячую), сверху этой ёмкости поставить миску с опарой и накрыть чистым полотенцем.

    В миску положим яйца и сахар

    Пока опара подходит, подготовим остальные ингредиенты. Масло растопим. Яйца взобьём с сахаром: можно с помощью миксера, чтобы получилось пышнее, но допустимо и просто взболтать ложкой или вилкой.

    Взобьём яйца и сахар

    Когда опара поднимется, в ней появятся пузырьки, пора замешивать тесто. Добавляем в опару взбитые яйца и растопленное масло. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры либо тёпленькими – не добавляйте в дрожжевое тесто горячее масло или яйца из холодильника. Дрожжи любят приятное тепло!

    Перемешав, начинаем постепенно добавлять в тесто остальную муку. Обязательно просеивайте её, чтобы мука обогатилась кислородом, необходимым дрожжам для брожения: тогда тесто будет лучше подходить, и выпечка получится пышнее. А если в муке есть комочки или какие-то примеси, они не попадут в тесто, а останутся в дуршлаге или сите.

    Приступаем к приготовлению тестаВливаем в опару взбитые яйца и перемешиваемДобавляем муку и вымешиваем

    Просеяв в тесто муки, перемешиваем и смотрим на консистенцию. Тесто должно получится мягким, не липким, но и не чересчур крутым. В конце замеса, вместе с последней порцией муки, добавляем подсолнечное масло и соль: если положить эти ингредиенты в начале, они помешают дрожжам поднимать тесто.

    Вымесим тесто несколько минут, положим в миску, присыпанную мукой или смазанную растительным маслом, накроем полотенечком и снова поставим в тепло на 15-20 минут.

    Пока тесто подходит, подготовим вишни

    А пока тесто будет подходить, подготовим вишни для начинки. Сполоснём их, очистим от косточек и оставим в дуршлаге, чтобы стёк сок.

    Противень застелем кондитерским пергаментом, смазанный растительным маслом. Можно выпекать и без бумаги. Но, если пирожок во время выпекания треснет и вишнёвый сок попадёт на пергамент, вам не придётся потом отмывать противень.

    Начинаем лепить пирожки

    Когда тесто увеличится в 1,5-2 раза, бережно обминаем его и начинаем лепить пирожки. Отделяя небольшие кусочки теста, формируем из них лепёшки и раскладываем на столе, посыпанном мукой. На середину каждой лепёшечки кладём по 3-5 или 7 вишен без косточек, смотря какого размера вы делаете пирожки. Старайтесь, чтобы вишнёвый сок не попадал на края лепёшек – тогда их трудно будет залепить.

    Посыпаем вишни сахаром и хорошо залепляем края лепёшечек, как вареники. Чуть приплющивая пирожки, придаём им продолговатую форму и укладываем на противень рядочками, швом вниз.

    Выкладываем пирожки на противеньСмажем пирожки яйцом и ставим выпекатьПодрумянившиеся пирожки готовы

    Ставим пирожки в тепло на расстойку на 10-15 минут. Можно включить духовку, открыть дверцу, а пока она прогревается до 160-170ºС, противень с пирожками поставить сверху на плиту.

    Пирожки с вишнями

    Помещаем противень в духовку и выпекаем примерно 25 минут. Смотрим: если пирожки подошли, начали румяниться, тесто сухое и пропечённое (пробуем деревянной палочкой), значит, они почти готовы. Достаём противень и смазываем пирожки взбитым яйцом при помощи силиконовой кисточки. Затем ставим обратно в духовку ещё на 5-7 минут, увеличив температуру до 180-200 ºС. Пирожки станут румяными, блестящими, аппетитными!

    Готовые пирожки перемещаем с противня на блюдо или поднос. Когда почти остынут, можно отламывать пирожочки и угощаться!

    Очень вишневый пирог с тестом для хлеба — Пекарня выходного дня

    Наше новое пристрастие: выпечка «лимбургсе влаай»

    Klik hier voor de Nederlandse versie
    Недавно мы взялись за проект по выпечке чего-то, что мы голландцы называем «Limburgse vlaai» (пирог или флан из провинции Лимбург на юге Голландии). Он очень популярен по всей стране, и есть даже магазины, которые не продают ничего, кроме vlaai.

    Самыми известными и любимыми разновидностями являются яблочная крошка, абрикос, сливочный рис и (конечно) вишня или, как мы ее называем, «керсенвлаай».

    Одна из лучших особенностей этого пирога для хлебопекаря — это тесто, потому что это всего лишь обогащенное хлебное тесто. Так что это выглядит и кажется знакомым. И большинству людей трудно достать свежие влаи. Так что приготовить собственный влаи — логичный поступок.

    Мы поставили перед собой задачу испечь вкусный вааи. И, надо сказать, по вкусу этот пирог уже близок к идеальному. Решетку можно немного улучшить, но пока мы едим вкусный пирог.Или хлеб с вареньем, как любит это называть Эд. Возможно, это также объясняет разделение пирога между двумя людьми, предназначенного для 10 человек!

    Happy Pie Baking!

    Ингредиенты для теста

    обслуживает 8-10

    300 г муки (мы используем французский тип 55, можно использовать универсальную или обычную муку)

    18 г свежих дрожжей / 6 г быстрорастворимых дрожжей

    120 г теплого молока

    20 г сахара

    3 г соли

    30 г сливочного масла размягченного

    1 яйцо

    сахар крупный для обсыпки решетки пирога

    Ингредиенты для начинки для пирогов

    Банка темной черешни 700 г в светлом сиропе (20% сахара, 350 г вишни, 350 г сока)

    70 г сахара

    15 г прозрачного загустителя, такого как крахмал тапиоки (в Голландии называется таартина) или картофельный крахмал

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    2 чайные ложки свежего лимонного сока (по желанию)

    Приготовление начинки для вишневого пирога
    Сначала приготовьте вишневую начинку. Смешайте загуститель с сахаром. Так вы не получите комков, когда добавите его к вишне и жидкости.
    Выложите содержимое вишневой банки в кастрюлю и добавьте ванильный и лимонный сок. Теперь добавьте смесь загустителя и сахара. Хорошо перемешайте смесь, чтобы весь сахар и загуститель растворились. Вишневая смесь на этом этапе станет мутной.

    Медленно доведите до кипения, помешивая, и наблюдайте, как жидкость станет прозрачной. Когда вы дойдете до стадии кипения, осторожно варите еще 1 минуту.Вам нужно получить нужную консистенцию. Мы бы описали его как вязкий или, может быть, что-то похожее на слизь разъяренного дракона. В теплом виде он похож на жидкое варенье, в остывании становится гуще. Дайте остыть, пока готовите тесто для пирога.

    Если вы хотите быть уверены, что в вишнях не осталось косточек, можно сначала их грубо порубить.

    Приготовление теста для пирога с вишней
    Для приготовления теста сначала растворите дрожжи в теплом молоке. Если вы используете растворимые дрожжи, их можно добавлять прямо в муку.
    Добавьте к муке соль и сахар и перемешайте. Теперь добавьте молоко и яйцо и соедините. Когда он начнет формировать шар, можно добавить мягкое масло.
    Месить стоячим миксером 5 минут или вручную 8-10 минут. Выложите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему постоять в течение 1 часа в теплом месте (идеальным вариантом было бы от 24 до 27 градусов по Фаренгейту).

    Сборка и выпечка
    Разогрейте духовку до 220ºC / 430ºF, как это принято.
    Приготовьте лист размером 28 x 3 см / 11 x 1.2-дюймовую форму vlaai или аналогичную форму для торта, смазав ее маслом или сбрызнув небольшим количеством масла. Достаньте тесто из миски и раскатайте его в красивый круг толщиной около 3 мм. Оставьте лишнее тесто свисать с краев, но убедитесь, что тесто внутри формы аккуратно подогнано. Проколоть тесто докером или вилкой. Накройте крышкой и дайте тесту расслабиться в течение 10 минут.

    Теперь скалкой обрежьте края / излишки теста, осторожно прижав его к краю формы.Добавьте начинку для вишневого пирога и равномерно распределите. Сделайте решетку из оставшегося теста и накройте пирог. Посыпать решетку небольшим количеством сахара.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 22–25 минут. Если подрумянивание идет слишком быстро, вы можете немного нагреть духовку примерно через 15 минут выпекания. Дайте остыть в форме на 30 минут, а затем осторожно извлеките ее, например, с помощью мастихина или подъемника для пирогов. Теперь оставьте полностью остыть на решетке для охлаждения. Также очень хорошо с ложкой взбитых сливок!

    Вишнево-сливочно-сырная коса — В прекрасном вкусе

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте. Пожалуйста, знайте, мы делимся только продуктами, которые нам нравятся!

    Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака, наша оплетка с вишневым кремом и сыром такая же вкусная, как и красивая! Этот датский вишневый сыр также является прекрасным дополнением к послеобеденному чаю или полуночному перекусу. С помощью нескольких простых советов вы сможете выглядеть как профессионал в кондитерской, заплетая этот простой сладкий рулет.

    Сладкое или соленое?

    Рецепт теста и инструкции для этих дрожжевых булочек отлично подходят для любой пикантной или сладкой начинки, которая вам подходит.Мы сделали брокколи, курицу и сыр; моцарелла и пепперони; сладкое яблоко и простая корица и сахар. Это универсальный рецепт, который полезно иметь в своем репертуаре.

    Как сделать рулет из теста

    Рецепт готовится довольно быстро. Если вы хотите увидеть, как лепятся картинки из теста в соответствии с рецептом, ознакомьтесь с нашим рецептом домашних булочек на ужин. Вам нужно дать время, чтобы тесто поднялось. Во время этой части нет активной подготовки, но примите во внимание время, когда будете готовиться к выпечке.

    Примечание:

    По этому рецепту делают 3 косички, рассчитанные на 10 человек каждая. Когда тесто будет готово, просто разделите его на три части.

    Как сделать плетеное тесто

    Шаг 1:

    Для каждой косы раскатайте тесто в длинный прямоугольник размером примерно 18 на 8 дюймов, затем аккуратно разметьте тесто по длине на три части.

    Шаг 2:

    Взбить ингредиенты для начинки из сливочного сыра, пока они не станут мягкими и однородными.Выложить сливочно-сырную начинку на среднюю треть теста. Убедитесь, что сверху и снизу теста осталось немного свободного места.

    Затем выложите начинку из вишневого пирога на среднюю треть теста поверх сливочно-сырной смеси. Убедитесь, что сверху и снизу теста осталось немного свободного места.

    Шаг 3:

    С помощью острого ножа вырежьте надрезы длиной около 2 дюймов и шириной 1 дюйм на каждой стороне теста.

    Шаг 4:

    Подверните верх и низ теста поверх начинки, переместите верхний правый и левый полоски теста до середины и наложите их примерно на дюйм, затем скрутите вместе. Затем повторяйте это движение, пока все выступы не соединятся. (Этот метод плетения позволяет просвечивать наполнитель и создавать красивую презентацию.)

    После того, как он выйдет из духовки, дайте ему остыть 10 + минут, прежде чем добавлять глазурь. Так как тесьма будет теплой, глазурь немного растает, но для этого рецепта это нормально. Этот рецепт хорошо подавать при комнатной температуре, но лучше всего подавать горячим!

    Вам понравится его на рождественский утренний завтрак, но это также отличный рецепт бранча или десерта в любое время.

    Наслаждайтесь!

    Дианна

    Думаем, вам понравятся и другие любимые рецепты позднего завтрака!

    Не забудьте прикрепить этот рецепт на потом! Вы также можете подписаться на нас на Pinterest здесь !

    Пробовали этот рецепт, и он понравился? Прокомментируйте и оцените! Также пришлите нам картинку, МЫ ХОЧЕМ УВИДЕТЬ!

    Выход: 30

    Влажный сладкий рулет с начинкой из сладкого сливочного сыра и вишневого пирога, сбрызнутый ванильной глазурью.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки (2 упаковки) сухих дрожжей
    • ¼ стакана теплой воды
    • 1 чашка теплого молока
    • ½ стакана сливочного масла
    • ½ стакана сахара
    • 3 яйца, хорошо взбитые
    • 2 чайные ложки соли
    • 4 ½ стакана муки (+ 2 столовые ложки при необходимости)
    • 3 столовые ложки топленого сливочного масла (намазать на кружки из теста)

    Для начинки сливочного сыра

    • 1 ½ стакана сливочного сыра (½ стакана на оплетку)
    • 6 столовых ложек сахара (2 столовые ложки на косу)
    • 1 столовая ложка ванили (1 чайная ложка на оплетку)

    Для вишневой начинки

    • 1 банка начинки для вишневого пирога — прибл. 29 унций (1 чашка на оплетку)

    Для глазури

    • 3 стакана сахарной пудры (1 стакан на косу)
    • 6 столовых ложек молока (2 столовые ложки на косу)
    • 1 ½ чайной ложки ванили (½ чайной ложки на оплетку)

    Инструкции

    Тесто

      1. Добавьте дрожжи в ¼ стакана теплой воды (110 градусов — более горячая вода убьет дрожжи.) Дайте пузырю подняться, чтобы дрожжи активировались и размягчались.
      2. Сливочное масло растопить в молоке (положить 1 кубик масла в 1 стакан молока в стеклянном мерном стакане; поставить в микроволновую печь на 1 минуту.)
      3. В большой миске:
      Добавьте дрожжи, взбитые яйца и соль. Осторожно перемешайте.
      Добавьте охлажденное молоко / масло.
      4. Добавьте 2½ стакана муки и хорошо взбивайте 5 минут; добавить остальную муку, чтобы получилось мягкое тесто.
      5. Выложить тесто в смазанную маслом миску. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте, пока не станет вдвое больше.
      6. Ударьте.

    Форма тесьмы:

      1. Чтобы сформировать тесьму, разделите тесто на три части.
      Для каждой части раскатайте тесто в длинный прямоугольник размером примерно 18 на 8 дюймов.
      2. Тщательно разметьте тесто в продольном направлении на три части.
      3. С помощью острого ножа вырежьте надрезы длиной около 2 дюймов и шириной 1 дюйм с каждой стороны теста (см. Рисунок).
      4. Взбить ингредиенты для начинки из сливочного сыра, пока они не станут мягкими и однородными.
      5. Выложить сливочно-сырную начинку на среднюю треть теста. Убедитесь, что сверху и снизу теста осталось немного свободного места.
      6. Выложить начинку для вишневого пирога в средней трети теста поверх сливочно-сырной смеси. Оставьте по 2,5 см сверху и снизу теста.
      7. Подверните верх и низ теста поверх начинки, переместите верхний правый и левый полоски теста к середине и наложите их примерно на дюйм, затем скрутите вместе.
      8. Повторяйте это движение, пока все выступы не соединятся. (Этот метод плетения позволяет просвечивать начинку и создавать красивую презентацию.
      9. Поместите тесьму на смазанный маслом противень или пергаментную бумагу.
      Дайте косе подняться примерно в течение 45 минут или почти вдвое.
      10. Выпекайте при 400 градусах. 10-12 минут, пока тесто не подрумянится.
      11. Вынуть из духовки и дать остыть.
      12. Когда тесьма остынет, смешайте ингредиенты глазури (для одной тесьмы) и поместите в кондитерский мешок или мешок для сэндвичей с угловым разрезом. Наберите глазурь зигзагообразным узором через тесьму.

    Банкноты

    Делает 3 косички среднего размера на 10 шт.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    30

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 252 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 24 мг Натрий: 223 мг Углеводы: 40 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 3 г

    Поделитесь этим в Instagram и отметьте нас и отметьте #infinetasterecipes, чтобы мы могли это увидеть!

    Вы являетесь частью нашей страницы Facebook ? Следите за новинками In Fine Taste, делитесь СВОИМИ любимыми рецептами, задавайте вопросы, публикуйте фотографии того, что вы делаете, и многое другое! Нравится наша страница ЗДЕСЬ

    Tart Сладкие булочки с вишней — Home in the Finger Lakes

    Ватрушка — это российское / украинское пирожное или пирог с открытой начинкой. Ватрушка, приготовленная из разнообразного теста и выпечки и десятков начинок, — традиционное русское / украинское угощение во время чаепития. После некоторого чтения я узнал, что, похоже, самый популярный вид — это дрожжевые булочки со сладкой творожной начинкой. Я впервые наткнулся на эти угощения на Pinterest и решил, что мне нужно их сделать.

    Я кардинально изменил рецепт, так что мои сладкие булочки с вишневой начинкой больше походили на датские, чем на ватрушку, но цель заключалась в воссоздании украинской выпечки.В оригинальном рецепте творожная начинка заменена свежей черешней, присыпанной сахаром. В прошлом году у меня в морозилке было несколько пакетов терпких вишен, которые мне не терпелось израсходовать, поэтому я решил пойти по этому пути.

    Я приготовил половину партии своей быстрой начинки для пирога с вишней, используя эти замороженные вишни, и позвольте мне сказать вам, эта штука меня никогда не разочаровывает. Я мог бы есть его ложкой, вишневый пирог — мой любимый пирог. КОГДА-ЛИБО. Уменьшение вдвое рецепта начинки для пирога создало достаточно начинки, чтобы заполнить все 16 булочек, и остался небольшой остаток, который я мог или не мог съесть прямо из сковороды.Если вы решили отказаться от приготовления вишневой начинки, я думаю, что 1 банка начинки для вишневого пирога будет идеальным количеством.

    Нам действительно нужно кое-что решить, прежде чем я продолжу здесь. Посыпка из крошки. Прежде чем я решил пойти ва-банк и облить все это глазурью из сливочного сыра, я попробовал булочку и обнаружил, что топпинг из крошки не особо добавлял сладости. Топпинг в оригинальном рецепте не совсем штрейзель, и, честно говоря, я не уверен, что он сильно повлиял на тесто в целом , если я использовал половину количества начинки (, потому что я хотел иметь возможность чтобы увидеть красивую вишневую начинку ).Он был действительно сухим, и чего-то не хватало (, может быть, корицы? ) В любом случае, я решил исправить это глазурью из сливочного сыра. Если вы решите пропустить топпинг из крошек, я не думаю, что вам будет чего-то не хватать, на самом деле, когда я сделаю это снова, я, скорее всего, тоже откажусь от топпинга из крошек.

    Глазурь из сливочного сыра — это то, что доводит мою выпечку до крайности и делает его более датским, как , хотя сравнение ватрушки с датской не кажется проблемой.Булочка из дрожжевого теста невероятно легкая и пышная, прекрасно дополнена терпкой вишневой начинкой и глазурью из сливочного сыра.

    Состав

    Сладкое тесто для рулетов

    • 1 стакан теплого молока, примерно 100˚F
    • 1/2 столовой ложки активных сухих дрожжей
    • 4 столовые ложки сахарного песка, разделенных на кусочки
    • 3 1/4 стакана муки общего назначения, разделенная на кусочки, плюс еще для присыпки
    • 1 яйцо, комнатная температура
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 яйцо, взбитое вилкой (для мытья яиц)

    Пирог с вишней

    • 2 стакана вишни, упакованных в воду или быстрозамороженных по отдельности
    • 6 столовых ложек сахара
    • 1 столовая ложка тапиоковой муки
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • щепотка соли
    • 1 столовая ложка сливочного масла, по желанию

    Топпинг из крошки

    • 4 столовые ложки сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 стакана муки

    Морось сливочного сыра

    • 1/2 стакана кондитерского сахара
    • 1/2 стакана (4 унции) сливочного сыра с меньшей жирностью, размягченного
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки молока

    Инструкции

    Приготовьте вишневую начинку для торта

    1. Слейте воду с вишни, оставив 1/3 стакана воды. Или разморозьте замороженную вишню, оставив 1/3 стакана вишневого сока. Вылейте оставшуюся жидкость в небольшую кастрюлю.
    2. В небольшой миске взбейте сахар и тапиоку до однородного состояния.
    3. В кастрюле смешайте смесь тапиоки и сахара с вишневым соком. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Осторожно добавьте экстракт вишни и миндаля, соль и по желанию сливочное масло. Снять с огня и дать остыть.

    Приготовьте тесто для сладких булочек:

    1. В чашу миксера налейте 1 стакан теплого молока, сбрызните верх 1/2 столовыми ложками дрожжей и оставьте на 5–7 минут, чтобы дрожжи активизировались.
    2. Добавьте 1/2 стакана муки и 2 столовые ложки сахара и взбивайте до однородной консистенции, затем дайте подняться в теплой духовке при 100˚F на 20 минут (или при комнатной температуре 30–45 минут).
    3. Взбейте 1 яйцо, оставшиеся 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку топленого масла и 1/2 чайной ложки соли. Теперь, используя крючок для теста, добавьте оставшиеся 2 3/4 стакана муки, по 1 стакану за раз, позволяя муке полностью смешаться между каждым добавлением. Медленно добавьте последний кусочек муки. Вы знаете, что тесто идеально подходит, если оно больше не прилипает к стенкам чаши миксера.Не добавляйте больше муки после этого момента. Примечание: влажность может повлиять на всасывание муки, поэтому добавляйте муку до тех пор, пока она не прилипнет к миксерной чаше. Продолжайте замесить тесто крючком на низкой скорости 15 минут.
    4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в теплой духовке при 100F в течение 1 часа (или при комнатной температуре 2 часа). Наберитесь терпения, ваше тесто должно утроиться по объему.
    5. Переложите тесто на хорошую антипригарную поверхность и разрежьте его пополам. Работая по одной части за раз, разрежьте каждую часть пополам, а затем снова пополам.Повторите то же самое с остальным тестом, чтобы получить в общей сложности 16 кусков теста. Сформируйте из теста шарики.
    6. Смажьте маслом форму для выпечки (2 круглых формы для выпечки или одну форму для выпечки (9 × 13) с бортиками). Выложите шарики из теста равномерно в форму для выпечки. Вставьте узкий стакан для питья в центр каждого круга из теста, чтобы в центре булочки образовалась выемка для начинки.
    7. Положите пару столовых ложек начинки в каждую лунку теста для булочек. Дать подняться в теплом месте на 20 минут, пока они не станут опухшими (30-45 минут при комнатной температуре).

    Приготовьте топпинг из крошек:

    1. При использовании начинки из крошек: смешайте ингредиенты смеси из крошек в средней миске и используйте резак для теста или потрите пальцами до образования мелких крошек.
    2. Смажьте булочки яичной жидкостью и посыпьте вершины смесью крошек, если вы решите использовать топпинг из крошек. Выпекайте при температуре 360 ° F в течение 20-22 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

    Приготовьте сливочный сыр

    1. Положите сахарную пудру и сливочный сыр в миску; взбить миксером на средней скорости до однородного состояния.Добавьте 1/2 чайной ложки ванили. Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, тщательно взбивая после каждого добавления. Если морось кажется жидкой, добавьте еще кондитерского сахара, если она слишком густая, добавьте еще молока, пока оно не достигнет желаемой консистенции. Полить теплые булочки глазурью.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1 булочка
    Количество на приём: Калории: 232 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 50 мг Натрий: 133 мг Углеводы: 38 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 5 г

    Несмотря на то, что я стараюсь предоставить точную информацию о питании в меру своих возможностей, эти цифры все же следует рассматривать как приблизительные.Дополнительную информацию см. В моем Заявлении об ограничении ответственности в отношении питания.

    Все в моем доме любили их, они были отличным пирожным для завтрака на выходных, когда у вас есть немного больше времени, чтобы потратить на приготовление теста и дать ему пройти цикл подъема.

    Взято из этого рецепта булочек с вишневой начинкой из кухни Наташи

    Вишневый пирог | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль.Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку грубого помола. Медленно добавьте воду и лимонный сок, помешивая, пока тесто не станет однородным. Сдавить пальцами немного теста: если оно держит форму, можно идти. Если этого не произошло, добавляйте по 1 столовой ложке холодной воды за раз.

  • Разделить тесто (для пирога с двумя тестами сделать один кусок немного больше другого). Скатайте каждый кусок теста в диск, заверните и поставьте в холодильник на 20 минут.

  • Раскатайте большой диск теста в круг диаметром 12 дюймов. Перенесите его в форму для выпечки 9 дюймов и проткните дно вилкой. Обожмите края и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

  • Для начинки: Переложить черешню в большую миску. В небольшой миске взбейте апельсиновый сок и ваниль; полейте вишни и перемешайте, чтобы покрыть их.

  • В другой миске взбейте сахар, ClearJel, мускатный орех, соль и цедру апельсина.Вылейте вишню и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.

  • Для сборки: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте оставшееся тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов. Нарежьте полоски для решетки или вырежьте формы, как вам нравится.

  • Заполните выложенную тарелку для пирога вишнями. Натереть замороженное масло на начинке. Выложите на пирог декоративную корочку.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смажьте верхнюю корку яичной массой и посыпьте сахаром. Выпекать от 45 минут до 1 часа, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться в центре. Выньте пирог из духовки и полностью остудите, прежде чем нарезать ломтиками.

  • Простой домашний рецепт булочек с вишней и корицей

    Начинка для вишневого пирога, корица и сахар — все вместе в этом мягком, теплом, липком любимом завтраке.Эти булочки станут восхитительными, если добавить изюминку к любимой классической начинке для консервированного вишневого пирога. Сделайте эти домашние булочки с корицей и вишней. По этому рецепту булочки создаются с нуля с использованием дрожжей.

    Простые домашние булочки с вишней и корицей

    An Простой домашний рецепт булочек с вишней и корицей с нуля. Эти роллы такие простые и легкие в изготовлении! Кто не любит просыпаться от свежего запаха домашнего завтрака? Я знаю, что уверен!

    Эти булочки идеально подходят для завтрака, для позднего завтрака и идеального угощения, когда вам нужно что-то особенное, чтобы почувствовать себя лучше.Комфортная еда в лучшем виде.

    Слишком часто у меня возникает огромная тяга к свежим, приготовленным с нуля, теплым булочкам с корицей, но так часто я не хочу ждать 3-4 часа, которые уйдут на их приготовление, со всеми этими утомительными и долгими время нарастания.

    Особенно утром. Мне нужен быстрый дрожжевой хлеб, простой и быстрый. Подумайте о том, чтобы насладиться одним из этих булочек с утренней чашкой кофе. ААААА !!!

    Это не только самая быстрая партия булочек с корицей, которую я когда-либо делал, , но и потрясающий вкус. Вы, безусловно, можете заменить вишневую начинку своим домашним вариантом или любимым рецептом консервов.

    По сути, за них стоит умереть. Я должен быть осторожен, когда готовлю их, потому что мы буквально съедаем всю сковороду сразу. А нас всего четверо. Это время, когда мне нужно вложиться в одну из этих запорных канистр. Сделайте тест, заблокируйте его на 24 часа, а затем позвоните .. время для другого.

    Давай готовим »

    В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи.Отложите в сторону. В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте ¾ стакана молока, пока оно не начнет кипеть, но не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Снимите с огня и дайте остыть чуть теплее. После охлаждения добавить к дрожжевой смеси.

    Затем в другой миске смешайте 2 ½ стакана муки и соли. Медленно добавьте смесь молока и дрожжей, затем яйцо. Постепенно добавляйте муку до тех пор, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски.

    На слегка посыпанной мукой поверхности замесить тесто, пока оно не станет гладким.Поместите обратно в миксерную чашу и накройте. Поставить в теплое место и дать настояться 20 минут. Я использую духовку при включенном свете. Разогрейте духовку до 375˚ (сначала удалите оставшееся тесто).

    См. Простые домашние булочки с вишней и корицей

    Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 15 × 10 дюймов. Посыпьте прямоугольник корицей. Распределите начинку для пирога по тесту, оставив зазор шириной 2,5 см вдоль одного из длинных краев.

    Раскатайте тесто так, чтобы получился 15-дюймовый рулет.Зажмите шов, чтобы герметизировать. Возможно, вам придется удалить часть начинки во время раскатывания, чтобы тесто можно было запечатать.

    Разрезать рулет острым ножом на 12 рулонов. Я начинаю с того, что разрезаю его пополам, и получается 4 рулета. Затем разрежьте их на трети. Поместите в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой, и запекайте при температуре 375˚ до легкого коричневого цвета, 20-25 минут.

    В небольшой миске смешайте сахарную пудру и 4 чайные ложки молока.

    Полить булочки и подавать теплыми.Наслаждаться!

    Простой домашний рецепт булочек с вишней и корицей

    Выход: 12 рулонов.

    Домашние булочки с вишней и корицей

    Начинка для вишневого пирога, корица и сахар — все вместе в этом мягком, теплом, липком любимом завтраке. Эти булочки станут восхитительными, если добавить изюминку к любимой классической начинке для консервированного вишневого пирога. Сделайте эти домашние булочки с корицей и вишней. По этому рецепту булочки создаются с нуля с использованием дрожжей.

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 2 ч. Л. дрожжи
    • ¼ стакана сахара
    • ¼ стакана теплой воды
    • ¾ чашки + 4 ч.л. молока
    • ½ стакана сливочного масла
    • 3-4 стакана муки
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чашка начинки для вишневого пирога, протертого в блендере
    • ¾ стакана сахарной пудры

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Отложите в сторону.
    2. В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте ¾ стакана молока, пока оно не начнет кипеть, но не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Снимите с огня и дайте остыть чуть теплее. После охлаждения добавить к дрожжевой смеси. Перемешайте до однородности.
    3. В миске смешайте 2 ½ стакана муки и соли. Медленно добавьте смесь молока и дрожжей, затем яйцо. Медленно добавляйте дополнительную муку, пока тесто не сформируется и не отойдет от стенок миски.
    4. Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока тесто не станет гладким.Поместите обратно в миксерную чашу и накройте. Поставить в теплое место и дать настояться 20 минут. Я использую духовку при включенном свете.
    5. Разогрейте духовку до 375˚ (сначала удалите оставшееся тесто).
    6. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 15×10 дюймов. Посыпьте прямоугольник корицей. Распределите начинку для пирога по тесту, оставив зазор в 2,5 см вдоль одного из длинных краев.
    7. Раскатайте тесто так, чтобы получился 15-дюймовый рулет. Зажмите шов, чтобы герметизировать. Возможно, вам придется удалить часть начинки во время раскатывания, чтобы тесто можно было запечатать.Разрезать рулет острым ножом на 12 рулетов. Я начинаю с того, что разрезаю его пополам. Разрежьте половинки пополам, получив 4 рулета. Разрежьте их на треть. Поместите в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой, и запекайте при температуре 375˚ до легкого коричневого цвета, 20-25 минут.
    8. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и 4 чая. Молоко. Полить булочки и подавать теплыми

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калорийность: 597 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 36 мг Натрий: 171 мг Углеводы: 112 г Волокно: 4 г Сахар: 11 г Белки: 14 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Ищете еще один быстрый и вкусный рецепт Рецепт попробуйте эти пять минут мягкого теста для кренделя — домашние палочки корицы

    Другие отличные рецепты:

    Торт «Еда ангела» с клубничной начинкой

    Кексы с содовой Orange Crush

    Песочное печенье Almond Joy

    Пирог с черникой и сметаной

    Поесть вне дома легко и обычно вкусно, но дорого. Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги. Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.

    Chocolate Cherry Pull Apart Bread

    Chocolate Cherry Pull Apart Bread — Вишня и шоколад объединяются в восхитительный хлеб, сделанный с начинкой из сладкого вишневого пирога и усеянный кусочками темного шоколада. Этот рецепт понравится всей толпе.

    Этот пост спонсируется Red Star Yeast

    Друзья, вы какое-то время были в Gather for Bread? Вы знаете, как я люблю творить хлеб на части.Этот чесночный пост был в пятерке лучших постов на сайте Gather for Bread с тех пор, как был опубликован 2 года назад. Так что это указывает на то, что мои друзья и читатели тоже любят разносить хлеб.

    Во-первых, это весело. Я имею в виду, кому не нравится идея разделить буханку хлеба с друзьями? Разрываясь и делясь на ходу. Это просто чистая радость.

    Во-вторых. Ешьте то, что вам нужно, а остальное заверните на потом. Конечно, это уже не будет так красиво. Но там точно сказано: «Это была потрясающая вечеринка!» Я прав?!

    Итак, сегодня я делюсь потрясающим хлебом с кусочками шоколада и вишней.Я люблю вишню и люблю шоколад, так что это должно было случиться. Если вы хоть немного похожи на меня, мой мозг никогда не останавливается. Он всегда придумывает «отличные» идеи. Некоторые записаны на бумагу, некоторые — в приложение на моем телефоне, некоторые настолько мимолетны, что даже не записаны. Проблема всех этих замечательных идей в том, чтобы их реализовать и найти время, чтобы воплотить их в жизнь.

    Некоторые идеи слишком хороши, чтобы позволить им умереть, и это одна из них. Представляем шоколадно-вишневый хлеб Pull Apart.Он основан на моих рецептах S’mores Pull Apart Bread и Pull Apart Garlic Bread,

    . Хотите знать, что еще меня радует в этом хлебе? Я могу вычеркнуть еще одну из списка. Woot! Я покорил еще одну идею рецепта хлеба. Видите ли, несколько месяцев назад я составил список рецептов хлеба, которые мне все еще хотелось бы усвоить на кухне. В списке был какой-то сорт шоколадной вишни.

    Большое спасибо Red Star Yeast за спонсирование этого поста. Не забудьте проверить их на Facebook, где они публикуют множество отличных рецептов и советов.

    Пока мы встретимся и поедим снова,

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

    БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER | PERISCOPE

    Обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь. ⇐

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, небольшую часть которых мы получаем для поддержки этого блога. Спасибо.

    Шоколадно-вишневые рецепты от друзей:

    Вишни в шоколаде — Вкусы Лиззи Т
    Вишневый смузи в шоколаде — Тыквенные специи
    Вишневый чизкейк Шоколадное пирожное 904 908

    904 Rebel Cherry Pull Apart Bread

    Время приготовления40 минут

    Общее время40 минут

    Порций: 16 порций

    Автор: Мелани Кэтрин — Собери хлеб

    Ингредиенты

    • 1 пакет примерно 2 1/4 чайных ложки активных дрожжей Red Star Platinum
    • ¾ стакана теплого молока около 110 градусов
    • стакана теплой воды около 110 градусов
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • 3 столовые ложки размягченного несоленого масла
    • стакана сахара
    • 3 1/4 стакана универсальной муки
    • ½ чайная ложка соли
    • 1 банка 21 унция начинки для вишневого пирога
    • 4 унции нарезанного темного шоколада
    • 9 0211

      Инструкции

      • Смешайте молоко, воду и 1 чайную ложку сахара в небольшой миске или мерном стакане на 2 чашки. Присыпать дрожжами. Перемешайте до полного растворения. Оставьте на 10 минут, пока он не начнет пениться.

      • С помощью стационарного миксера с плоской лопастью налейте смесь воды и дрожжей в миксерную чашу. Добавьте яйцо, масло и сахар. Перемешивайте на средней скорости около 1 минуты до однородности. Добавьте 3 стакана универсальной муки. Смешайте до полного смешивания. Соскребите стенки миски. Переключитесь на крючок для теста. Месить на средней скорости 3-5 минут. При необходимости добавьте муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным.Тесто должно прилипать к дну миски, но по большей части очищать стенки. Тесто будет слегка липким и мягким.

      • С помощью лопатки соскребите тесто в смазанную маслом миску. Один раз переверните, чтобы покрыть. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 1 час или пока не увеличится вдвое.

      • Тем временем смажьте форму Bundt спреем для выпечки. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      • Осторожно прижмите тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 х 12 дюймов. Тесто разрезать пополам. Разрежьте каждую половину примерно на 18 равных частей.У вас будет 36 штук.

      • Скатайте каждый кусок в шар ладонями. Равномерно выложите половину тестовых шариков на дно формы. Сверху выложить половину начинки для вишневого пирога. Посыпать половиной кусочков шоколада. Повторите процедуру, выложив слоями половину шариков из теста, оставшуюся начинку вишневого пирога и завершив кусочками шоколада.

      • Выпекать 30-35 минут или до образования пухлых и золотисто-коричневых оттенков. Остудить 10 минут. Переверните сковороду на большую тарелку. Добавьте сверху еще одну большую тарелку.Переверните, чтобы вишня и шоколад смотрели вверх. Дайте остыть еще 15 минут перед подачей на стол или ешьте теплым.

      На основе рецептов хлеба с чесноком Pull Apart и Nutella S’mores Pull Apart.

      Вам также может понравиться:

      Вишнево-ванильные бейглы

      Хлеб с яблоками и корицей на части

      Черешневые ручные пироги

      Подпишитесь на информационный бюллетень Рецепты при подписке на получение наших писем.

      Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

      Сладкие роллы с вишней

      Хорошо, позвольте мне разобрать это для вас.

      Одночасовое тесто для сладких рулетов. Начинка из черешни. Глазурь из сахарной пудры. От начала до конца, сладкие рулетики с вишней, примерно через час. Бум.

      Это то, для чего созданы воскресные дни.

      Знаете почему? Потому что завтра я буду есть вишневый сладкий рулет с утренним кофе.Это забавно, потому что каждый раз, когда я готовлю этот рецепт, я думаю: «Почему, черт возьми, я не сократил рецепт вдвое? Зачем мне 30 сладких булочек? »

      Позвольте мне сказать вам почему.

      Потому что они исчезнут в мгновение ока, особенно среди таких, как моя семья. Я отнесла один поднос в дом родителей на воскресный обед, и их почти не было.

      Хорошо, что у меня дома есть еще один лоток!

      Также хорошо, что у меня в подвале есть беговая дорожка и эллиптический тренажер.

      Эти булочки сделаны по тому же базовому рецепту, что и мои одночасовые булочки с корицей. Вместо того, чтобы заливать их корицей и маслом, вы заполняете их начинкой для вишневого пирога. Насколько это просто? Теперь я скажу вам, что это беспорядок. Начинка для вишневого пирога будет пытаться сочиться, когда вы его скручиваете, но придерживайтесь этого, и даже если они будут выглядеть беспорядочно, когда вы положите их на сковороду, чтобы они поднялись, они все равно получатся великолепными.

      Это напомнило мне: мой любимый совет при приготовлении хлеба — это повернуть духовку примерно на 160 градусов, а затем выключить ее.Дайте тесту подняться в теплой духовке с закрытой дверцей, это предотвратит сквозняки и поможет ему подниматься более эффективно. Только не забудьте аккуратно достать их из духовки, прежде чем разогреть для запекания.

      Единственное, что я могу изменить в этом рецепте в следующий раз, — это, возможно, сделать более густую глазурь — больше похожую на легкий масляный крем или что-то в этом роде. Эта глазурь отлично слилась с рулетами и сделала их более «липкими», но вкус глазури немного терялся на фоне вишни.Глазурь из сливочного сыра тоже подойдет к ним, вроде датского вишневого сыра.

      Просто имейте в виду, что из этого теста получается МНОГО роллов, так что вы можете разрезать весь рецепт пополам.

      Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам. Наслаждаться!

      Не забывайте, если вы еще не сделали этого, обязательно зайдите на мою страницу в Facebook и подпишитесь на них — вы также можете найти меня в Twitter, Instagram и Pinterest!

      Спасибо, что зашли сегодня! Оставьте мне комментарий ниже, чтобы я знал, что вы были здесь!

      ♥ Ерин

      Сладкие рулеты с вишней

      Общее время

      Этот быстрый и простой рецепт рулетов с корицей, адаптированный к моему одночасовому рецепту, является отличным вариантом. Покрытый сладкой кремовой глазурью, это идеальный завтрак или десерт! Источник рецепта: адаптировано из Valley Ridge Recipes

      Порции: 24-32 больших сладких булочки

      Ингредиенты

      Тесто:

      • 3 и ½ стакана теплой воды (около 115 градусов по Фаренгейту)
      • ¾ стакана сахара
      • ½ стакана растительного масла
      • 6 столовых ложек (да, столовые ложки по оригинальному рецепту !!) быстрого роста / быстрые дрожжи
      • 1 столовая ложка соли
      • 3 яйца при комнатной температуре
      • 11 стаканов универсальной муки

      Начинка:

      • 2 (15 унций) банок с начинкой для пирога с черешней

      Глазурь:

      • 4 стакана пудры / кондитерского сахара
      • 1/2 стакана половинки
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного без соли (необязательно)

      Для рулонов:

      1. Приготовьте два больших листа для печенья (размером в половину листа) с пергаментной бумагой или ковриками из силпата. Отложите в сторону.
      2. В большой миске (я использовал свой настольный миксер на 6 литров) смешайте воду, дрожжи, масло и сахар. Дайте настояться 10 минут.
      3. Добавьте яйца, муку и соль и перемешивайте 10 минут. Я использовал крючок для теста на своем миксере. Вы также можете делать это вручную деревянной ложкой, пока все не соберется вместе, а затем разминающими движениями все остальное время.
      4. Вылейте тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивайте, пока оно не станет мягким, гладким и не слишком липким. Добавляйте дополнительную муку, только если она непригодна для обработки и прилипает к поверхности и к рукам.
      5. Раскатайте из теста большой прямоугольник размером примерно 18×26 дюймов.
      6. Начинка и сборка:
      7. Равномерно распределите 2 банки начинки для вишневого пирога по тесту, не накрывая верхний 1 дюйм теста.
      8. Медленно раскатайте тесто в бревно. Это будет беспорядочно. Разрезать на 24 кусочка по 1 дюйм.
      9. Положите булочки на подготовленные противни. Накройте их чистыми полотенцами и отставьте на 20 минут в теплом месте без сквозняков.
      10. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов (F).
      11. Выпекать 12-20 минут или до золотистой корочки. {Первоначальный рецепт требовал всего 10-12 минут, но мне нужно было запекать мои 20 минут, и они были идеальными.}
      12. Для глазури:
      13. Смешайте все ингредиенты (сахар, половину, ваниль, масло) в миска среднего размера. Перемешайте или взбейте до однородной массы.
      14. Залейте булочки глазурью, как только они выйдут из духовки.
      15. Наслаждайтесь!

      3.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *