Пирожки | Бистро-пекарня «Провиант»
Пирожки
2 шт.
Состав начинки: вишня, сахар, крахмал картофельный. Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, яйца куриные, сахар, дрожжи, соль.
2 шт.
Состав начинки: черника, голубика, сахар, крахмал картофельный. Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин), яйца куриные, сахар, дрожжи, соль.
2 шт.
Картофель, грибы (шампиньоны или вешенки), лук репчатый,растительное масло, соль, перец черный молотый. Мука высшего сорта, яйца куриные, сахар, дрожжи, соль.
2 шт.
Куриное филе, грибы, лук репчатый, растительное масло, соль, перец черный молотый. Мука высшего сорта, маргарин, яйца куриные, сахар, дрожжи, соль.
2 шт.
Состав начинки: горбуша, лук репчатый, растительное масло, соль, лимон, перец черный молотый. Состав теста: мука высшего сорта, маргарин, яйца куриные, сахар, дрожжи, соль.
2 шт.
Состав начинки: ветчина, сыр. Состав теста: мука высшего сорта, маргарин, яйца куриные, сахар, дрожжи, соль.
2 шт.
Состав начинки: сосиски молочные Состав теста: мука высшего сорта, маргарин, яйца куриные, сахар, дрожжи, соль.
2 шт.
Куриное филе, сыр Российский, лук репчатый, растительное масло, соль, перец черный молотый. Мука высшего сорта, маргарин, яйца куриные, сахар, дрожжи, соль.
2 шт.
Состав теста: мука высшего сорта, яйца куриные, сахар, дрожжи, соль. Состав начинки: куриное филе, лук репчатый, растительное масло, соль, перец черный молотый.
2 шт.
Свинина, говядина, лук репчатый, растительное масло, соль, перец черный молотый. Мука высшего сорта, маргарин, яйца куриные, сахар, дрожжи, соль.
2 шт.
Состав начинки: печень говяжья, лук репчатый, растительное масло, соль, перец черный молотый. Состав теста: мука высшего сорта, маргарин, яйца куриные, сахар, дрожжи, соль.
2 шт.
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин,яйца куриные, сахар, дрожжи, соль. Состав начинки: творог, сахар.
2 шт.
Состав начинки: апельсин, сахар, крахмал картофельный, лимон.
2 шт.
Состав начинки: сахар, смородина черная, клубника, малина, крахмал картофельный.
2 шт.
Состав начинки: брусника, клюква, сахар, крахмал картофельный.
2 шт.
Состав начинки: морковь, сахар.
Состав начинки: клубника, сахар, крахмал картофельный.
150 гр.
150 гр.
Состав начинки: сыр Сулугуни, яйца куриные, сыр сливочный Хохланд, масло сливочное Крестьянское 72,5%. Состав слоеного дрожжевого теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, сахар, масло растительное, дрожжи, яйца куриные, соль.
170 гр.
170 гр.
Состав начинки: яблоки, брусника, сахар-песок, крахмал. Состав пресного слоеного теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, яйца куриные, соль.
170 гр.
170 гр.
Состав начинки: смородина красная, конфитюр брусничный или смородиновый. Состав пресного слоеного теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, яйца куриные, соль.
140 гр.
140 гр.
Состав начинки: картофель, грибы жареные (шампиньоны или вешенки), лук репчатый, масло растительное, соль, специи. Состав пресного слоеного теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, яйца куриные, соль.
130 гр.
130 гр.
Состав начинки: говядина, картофель, лук репчатый, маргарин молочный (на основе растительных масел), масло растительное, чеснок, соль, зелень укропа. Состав Татарского теста: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, маргарин молочный на основе растительных масел, кефир 1%, сметана 20%, соль, сода, уксусная эссенция /кунжут.
130 гр.
130 гр.
Состав начинки: фарш смешанный свинина-говядина, баклажаны, сыр полутвердый, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, соль, сахар-песок, чеснок, перец черный молотый. Состав пресного слоеного теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, яйца куриные, соль.
120 гр.
120 гр.
Состав начинки: печень говяжья, яйца куриные, лук репчатый, масло растительное, соль, сахар-песок, перец черный молотый. Состав пресного слоеного теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, яйца куриные, соль.
100 гр.
100 гр.
Состав начинки: сыр Сулугуни, яйца куриные, масло сливочное Крестьянское 72,5%, зелень укропа, кунжут. Состав слоеного дрожжевого теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, сахар, масло растительное, дрожжи, яйца куриные, соль.
120 гр.
120 гр.
Состав начинки: мясо куриное, лук репчатый, яйца куриные, соль, сахар, чеснок, специи. Состав пресного слоеного теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, яйца куриные, соль.
240 гр.
240 гр.
Состав начинки: мясо куриное, лук репчатый, яйца куриные, соль, сахар, чеснок, специи. Состав пресного слоеного теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, яйца куриные, соль.
360 гр.
360 гр.
Состав начинки: мясо куриное, лук репчатый, яйца куриные, соль, сахар, чеснок, специи. Состав пресного слоеного теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, яйца куриные, соль.
120 гр.
120 гр.
Состав начинки: лук репчатый, фарш смешанный свинина-говядина-баранина, соль, сахар, специи. Состав пресного слоеного теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, яйца куриные, соль.
240 гр.
240 гр.
Состав начинки: лук репчатый, фарш смешанный свинина-говядина-баранина, соль, сахар, специи. Состав пресного слоеного теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, яйца куриные, соль.
360 гр.
360 гр.
Состав начинки: лук репчатый, фарш смешанный свинина-говядина-баранина, соль, сахар, специи. Состав пресного слоеного теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, яйца куриные, соль.
150 гр.
150 гр.
Состав начинки: лук репчатый, фарш смешанный свинина-говядина-баранина, соль, сахар, специи. Состав пресного слоеного теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, яйца куриные, соль.
120 гр.
120 гр.
Состав начинки: ветчина, сыр Сулугуни, творог 5%, яйца куриные, помидоры, зеленый лук перо, чеснок, соль, зелень укропа, специи. Состав пресного слоеного теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, яйца куриные, соль.
115 гр.
115 гр.
Состав начинки: яблоки, клубника, сахар-песок, крахмал, мак, ароматизатор идентичный натуральному. Состав пресного слоеного теста: мука пшеничная высшего сорта, маргарин молочный на основе растительных масел, яйца куриные, соль.
120 гр.
120 гр.
Состав начинки: яблоки, сахар-песок, сливки 36%, ядра грецких орехов, патока.
2 шт.
Состав начинки: яблоки, брусника, сахар, крахмал картофельный. Состав теста: мука высшего сорта, масло растительное, дрожжи, сахар белый кристаллический, соль.
2 шт.
Состав начинки: капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, растительное масло, соль, перец черный молотый. Состав теста: мука высшего сорта, масло растительное, дрожжи, сахар песок, соль.
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
400 г
239 ₽
Заказать
Описание:
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом. Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!Состав:
Слоёное тесто, печень, сердце, лёгкое, лук, рис, сливочное масло
Энергетическая ценность на 100 гр:
271 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 10.00, жиры 16.00, углеводы 14.00
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Самса с курицей
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом. Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленое мясо курицы, лук, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
Самса с говядиной
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом. Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, рубленая говядина, лук, яйцо
Вид полуфабриката: Замороженный
Пирожки с индейкой и грибами
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом. Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Слоёное тесто, индейка, шпик, жареный лук, сливки 20%, копчёные шампиньоны, моцарелла
Вид полуфабриката: Замороженный
Пирожки с капустой
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом. Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Слоёное тесто, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, растительное масло, сахар, соль
Пирожки с лососем
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. — Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. — В это время постелите на противень пергамент и смажьте сливочным маслом. — Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом. — Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки. — Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное тесто, лосось, рис, обжаренный репчатый лук, соль черный молотый перец, растительное масло
Слоеный куриный пирог
Как приготовить пирог: — Разогрейте духовку до 160 градусов. — Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку. — Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет. — Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Блинчики на молоке и яйце, слоеное тесто, куриная мякоть, сметана, сливки, сыр моцарелла, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль, черный молотый перец, яичный желток.
1300 г
Тесто для сырных булочек
Как приготовить сырные булочки: — Разогрейте духовку до 160 градусов. — На противень постелите лист пергамента. — Разделите тесто на кусочки по 50 грамм и выложите на противень. — Не выкатывайте кусочки теста в шарики, чтобы не получилась жестка корочка. — Выпекайте в духовке в течении 25-30 минут. — После приготовления сразу вытащите булочки из духовки и дайте остыть при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Состав:
Смесь для сырных булочек, сыр гауда, растительное масло, пшеничная мука, куриное яйцо
Слоеный рыбный пирог
Как приготовить пирог: — Разогрейте духовку до 160 градусов. — Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку. — Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет. — Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Блинчики на молоке и яйце, слоеное тесто, лосось, жареный репчатый лук, соль, черный молоты перец., сливки, специи, яичный желток.
1300 г
Легкие яблочные пироги со слоеным тестом
Перейти к рецептуЭти яблочные пироги из слоеного теста — идеальный рецепт для осени! Слоеное слоеное тесто с маслом в сочетании с теплым яблочным пирогом с корицей — это сочетание, созданное на небесах! Их так легко приготовить, и они состоят всего из нескольких простых ингредиентов.
Рецепты яблок напоминают начало осеннего сезона. Это похоже на предварительную игру рецептов тыквенной осени. От яблочных пирогов до яблочных пончиков, я хочу, чтобы все яблочные десерты были в августе!
Что мне так нравится в этих маленьких яблочных пирогах, так это то, что их очень легко приготовить! Друзья придут через час? Устроить вечер осеннего кино позже? Вам нечего принести на День Благодарения? Нет проблем, этот рецепт готовится менее чем за час!
Что делает эти ручные пироги такими быстрыми и легкими в приготовлении? Листы слоеного теста! Я люблю хранить слоеное тесто в морозилке на праздники. Это делает слоеную корочку без всей тяжелой работы по приготовлению ее в домашних условиях.
Перейти к:
ингредиенты
- Яблоки: Этот рецепт требует 4-6 яблок (440 грамм). Лучшие яблоки для запекания — это яблоки Honeycrisp или Granny Smith. Это потому, что они не становятся мягкими при выпечке. Мне нравится использовать органические свежие яблоки, когда это возможно, чтобы избежать покрытия шеллаком, которое встречается на неорганических яблоках.
- Сахар: Для яблочной смеси вам понадобится ⅔ стакана белого сахарного песка.
- Лимонная кислота: В этом рецепте я использую 100% пищевую лимонную кислоту от Lemi Shine в качестве заменителя лимонного сока. Лимонная кислота придает цитрусовый вкус без добавления дополнительной жидкости в смесь яблочной начинки. Этот рецепт требует всего ½ чайной ложки лимонной кислоты. Чтобы узнать больше о лимонной кислоте, посетите эту страницу. Чтобы купить этот кухонный продукт для дома, проверьте его на Amazon.
- Корица: Нельзя есть яблочный пирог с вкусными яблоками с корицей, не так ли? Я люблю корицу, поэтому добавляю в начинку полную чайную ложку.
- Мускатный орех: ¼ чайной ложки мускатного ореха добавляют в пряную яблочную начинку, чтобы придать ореховый вкус.
- Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал — это загуститель, добавляемый в начинку, чтобы сделать ее менее жидкой. Мы хотим, чтобы смесь была очень сочной, но без кукурузного крахмала она полностью вытекла бы из нашего теста.
- Слоеное тесто: В этом рецепте я использую слоеное тесто Pepperidge Farm. Его очень легко достать и, скорее всего, в местном продуктовом магазине в отделе замороженных продуктов. Для этого рецепта вам понадобится 2 листа, то есть одна упаковка. Убедитесь, что он полностью разморозился, прежде чем обращаться с ним.
- Яйцо: 1 яичный желток необходим для этого рецепта в качестве промывочной жидкости. Это придает верхушкам каждого ручного пирога золотисто-коричневый цвет, а также запечатывает тесто между слоями.
- Сахар Демерара: Это необязательно, но обильно посыпав сверху этим кусковым сахаром, вы добавит текстуру и немного сладости.
Варианты и замены
Если вы не можете найти слоеное тесто, его можно заменить тестом фило. Однако, поскольку тесто фило не ламинированное, ручные пироги будут менее насыщенными и маслянистыми.
Для более насыщенного вкуса начинки попробуйте заменить белый сахар в начинке коричневым сахаром. Это придает ему больше патоки.
советы и рекомендации
Убедитесь, что яблоки нарезаны тонкими ломтиками. Используйте острый нож, чтобы нарезать ломтики толщиной около ¼ дюйма. Если ваши ломтики слишком толстые, они не пропекутся полностью.
Посыпьте мукой скалку и рабочую поверхность, когда раскатываете тесто. Достаточно немного муки, чтобы лист слоеного теста не прилипал к каким-либо поверхностям.
Не забудьте добавить достаточно начинки в каждый яблочный пирог. Когда покажется, что яблок достаточно, просто добавьте еще несколько! Не бойтесь добавлять кучу! Он сильно конденсируется в духовке, и мы хотим, чтобы карманы для яблочного пирога были сочными.
пошаговые инструкции
1. Приготовим. Разогрейте духовку до 400F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
2. Очистите и нарежьте яблоки. Убедитесь, что яблоки полностью очищены от кожуры. Вы же не хотите, чтобы в пироге были жесткие кусочки яблочной кожуры! Затем нарежьте яблоки на ровные одинаковые кусочки, примерно ¼ дюйма каждый ломтик.
Очищенные яблокиНарезанные яблоки3. Смешайте яблочную начинку. В большую миску положите нарезанные яблоки. Поверх яблок посыпьте сахар, лимонную кислоту, корицу, мускатный орех и кукурузный крахмал. Перемешивайте, пока каждое яблоко не будет равномерно покрыто. Затем отложите.
Яблоки с ингредиентами для начинкиЯблочная начинка полностью перемешана4. Теперь приготовим тесто для пирога. Убедитесь, что ваше слоеное тесто полностью разморозилось, иначе оно треснет и порвется. На посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью присыпанной мукой скалки аккуратно раскатайте один лист теста, чтобы все казалось склеенным. Как только тесто станет однородным и бесшовным, разрежьте его на три части по горизонтали.
Свернутое слоеное тестоСвернутое слоеное тестоСлоеное тесто, разрезанное на три части5. Начините яблочные мини-пирожки. № На одну половинку каждой вырезанной заготовки положите по полной ложке яблочной смеси. По краям края теста смажьте яичной смесью. Затем осторожно сверните сторону теста без яблок на яблочную сторону. С помощью вилки сожмите края квадратного ручного пирога, чтобы соединить нижнее и верхнее тесто. Повторите шаги 4 и 5 для оставшегося листа слоеного теста. Выложите все подготовленные пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Слоеное тесто с яблочной начинкойСлоеное тесто с яблочной начинкой, смазанной яичной смесью Готовые яблочные пироги с надрезами сверху6. Время для последних штрихов. Смажьте верх яблочного пирога яичной смесью. Сверху разрежьте на три тонких ломтика, чтобы при выпечке выходил пар. Щедро посыпьте сахаром Demerara для этого дополнительного хрустящего сладкого совершенства.
7. Испечь их! № Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-20 минут. Подавать теплым.
подача предложений
Посыпьте сверху сахарной пудрой с корицей или добавьте немного ванильного мороженого! Если вы чувствуете себя особенно пикантно, попробуйте этот соленый карамельный соус, чтобы сбрызнуть его сверху!
Если вам нравится этот яблочный десерт, вы также должны попробовать мою яблочную галету с бурбоном и карамелью или пончики с яблочным сидром в чае с корицей и сахаром.
хранение и разогрев
Дайте ручным пирогам постоять не менее 20 минут перед тем, как поместить их в герметичный контейнер. Затем поместите герметичный контейнер в холодильник. Пирожки, запеченные своими руками, прекрасно хранятся в холодильнике до 5 дней.
Эти мини-пирожки с яблоками можно разогревать в духовке или во фритюрнице. Разогрейте в духовке 5-10 минут при 400F. Разогрейте во фритюрнице, завернув пирог в алюминиевую фольгу, а затем обжарив на воздухе при температуре 350F в течение примерно 5 минут.
FAQ’s
Какие яблоки нельзя использовать в рецепте яблочного пирога?
- Никогда не используйте красные вкусные яблоки или гала при приготовлении яблочного пирога. Эти яблоки не выдерживают температуры приготовления и становятся мягкими при запекании. Лучшие яблоки для яблочного пирога — это яблоки гренни-смит или ханикрисп.
Как предотвратить протекание ручного пирога?
- Яйцо, протертое между верхним и нижним слоями теста, а также защипывание краев поможет начинке не вытечь.
Можно ли приготовить пироги заранее?
- Ручные пироги всегда вкуснее, если их подавать сразу после выпечки. В конце концов, лучшая часть этих вкуснейших угощений — теплые пряные яблоки! Поэтому, если вы собираетесь приготовить их заранее, просто приготовьте начинку заранее, но при этом приготовьте и выпекайте в тот же день, когда вы планируете подавать. Начинку можно смешать и хранить в холодильнике до 2 дней.
обучающее видео
Меня согревает то, что вы готовите по моим рецептам! Отметьте меня в инстаграме @essenceeats, чтобы я мог видеть ваши римейки ♡
Если вы приготовили этот рецепт, я хотел бы услышать ваши мысли в разделе комментариев ниже. Также, пожалуйста, оставьте звезду рейтинг , пока вы там ☆
рецепт
ингредиенты
- 4 средних яблока с медовой хрустящей корочкой (440 г, очищенные и нарезанные ломтиками)
- ⅔ стакана белого сахарного песка (140 грамм)
- ½ чайной ложки 100% пищевой лимонной кислоты Lemi Shine
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки кукурузного крахмала
- 2 листа слоеного теста (разморозить)
- 1 яйцо (только яичный желток, для мытья яиц)
- Сахар демерара (для посыпки сверху)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахар, лимонную кислоту, корицу, мускатный орех и кукурузный крахмал. Перемешивайте, пока каждое яблоко не будет покрыто смесью. Отложите.
- На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из листов слоеного теста, пока не будут заделаны все швы. Затем разрезать на три части по горизонтали. №
- На одну половину каждой вырезанной части теста положите полную ложку яблочной смеси. Затем крайние края теста смажьте яичной смесью. Загнуть сторону слоеного теста без яблок на яблочную сторону. Используя вилку, сожмите края ручного пирога, чтобы скрепить нижнее и верхнее тесто. Поместите ручной пирог на застеленный противень. Повторите шаги 3 и 4 с оставшимся листом слоеного теста.
- Смажьте верх яблочного пирога яичной смесью. Сверху нарежьте три тонких ломтика. Сверху посыпать сахаром Демерара.
- Выпекать в духовке 18-20 минут. Подавать теплым.
Примечания
Инструкции по хранению:
Дайте ручным пирогам постоять не менее 20 минут перед тем, как убрать их в герметичный контейнер. Затем поместите герметичный контейнер в холодильник. Пирожки, запеченные своими руками, прекрасно хранятся в холодильнике до 5 дней.
Инструкции по разогреву:
Эти мини-пирожки с яблоками можно разогревать в духовке или во фритюрнице. Разогрейте в духовке 5-10 минут при 400F. Разогрейте во фритюрнице, завернув пирог в алюминиевую фольгу, а затем обжарив на воздухе при температуре 350F в течение примерно 5 минут.
Инструкции по приготовлению заранее:
Начинку можно приготовить заранее, но при этом приготовить и испечь ручные пироги в тот же день, когда вы планируете подавать. Начинку можно смешать и хранить в холодильнике до 2 дней.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 219 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 31 мг Натрия: 37 мг Углеводов: 45 г Волокна: 3 г Сахаров: 36 г Белков: 2 г Пожалуйста, обратитесь к врачу по любым вопросам, связанным со здоровьем.
Мини-пирожки с клубникой и корочкой из сахарного печенья (ВИДЕО)
Мини-клубничные пироги с невероятно вкусной начинкой из клубничного пирога, укрытые легкими мягкими и жевательными, маслянистыми корочками из сахарного печенья = самые очаровательные, радующие публику, приготовьте заранее десерт!
Мини клубничный пирог Видео
С весной! Ничто так не кричит о весне, как свежая клубника, и лучший способ есть клубнику, который я знаю, это клубничный пирог!
С весной! Ничто так не кричит о весне, как свежая клубника, и лучший способ есть клубнику, который я знаю, это клубничный пирог!
В детстве всегда было приятно, когда папа удивлял нас свежим пирогом из календарей Мари своей работой. У каждого был свой любимый. Я не помню всех (в конце концов, нас семеро), но я помню, что папиным любимым был пирог с черникой. А мне больше всего понравился клубничный. Всегда клубника.
Спустя десятилетия мало что изменилось. Мой папа до сих пор любит свой Razzleberry Pie, а я до сих пор люблю клубничный пирог, но я люблю его еще больше с корочкой из сахарного печенья!
Чтобы отдать должное моему любимому пирогу, я хотел создать начинку со свежим и сладким клубничным вкусом и глазурью, которая не была бы жесткой, упругой или жидкой. Чтобы создать такую глазурь, я смешал клубнику с водой, затем добавил ее в кастрюлю вместе с сахаром и кукурузным крахмалом, чтобы загустить, затем добавил немного лимонного сока и 3 столовые ложки Strawberry Jell-O — ровно столько, чтобы настоять глазури с ароматом клубники, сохраняя при этом свежий и натуральный вкус. Совершенство.
А потом пришло время корки. Но сначала я просто должен сказать это. Хотя я люблю начинку для пирогов, я совсем не фанат теста для пирога. Я знаю, кощунственно не по-американски. Но я все равно люблю пироги – только с нетрадиционными корочками. Введите корочку для пирога с сахарным печеньем — вы сойдете с ума от этой корочки!
Эти маслянистые коржи из сахарного печенья мягкие и жевательные, их очень легко приготовить. Просто разрежьте упаковку теста для сахарного печенья на 12 кусочков и вдавите их в формочки для кексов, чтобы испечь. Затем добавьте к ним сладкую, сочную клубнику, и вы получите жевательное сахарное печенье и глазированную клубнику в каждом кусочке, который тает во рту. Добавьте немного легких, воздушных домашних взбитых сливок и постарайтесь не есть три, четыре, пять… или не пытайтесь вообще.
Вообще не пробовала…..
ИЩЕТЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ?- Мини-пирог с чизкейком с лаймом
- Чизкейк-пирог со свежей черникой
- Клубничный чизкейк-пирог
- Мини-пирог с шоколадным арахисовым маслом
- Пирог с нутеллой S’mores
- Идеальный пирог с грязью
Хотите попробовать эти мини-клубничные пироги?
Прикрепите его к своей десертной, пироговой или летней доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!
©Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings. com
Инструменты, использованные в этом рецепте
Набор противней и противней
Купить сейчас >
Набор стеклянных чаш для смешивания
Купить сейчас >
9 0152 Ложка-шпательВ магазин >
Форма для маффинов
Купить сейчас >
Миксер KitchenAid
Купить сейчас >
Ручной миксер
Купить сейчас >
См. избранные инструменты
Сохранить этот рецепт в папке рецептов
Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!
- 1 16 унций. упаковка Pillsbury охлажденное тесто для сахарного печенья
Клубничная начинка
- 2 фунта очищенной клубники, разделенной пополам
- 1/2 стакана воды
- 1/3 стакана сахара
- 1 1/2 столовой ложки s кукурузный крахмал
- 1 щепотка соли
- 3 столовые ложки клубничного желатина (порошкового желе)
- 2 чайные ложки лимонного сока
Взбитые сливки
- 1 чашка густых взбитых сливок
- 2 столовые ложки сахара
Корочка для сахарного печенья
- ПРИМЕЧАНИЕ
– Корочки для сахарного печенья можно приготовить первым и хранить в герметичном контейнере после охлаждения (до за 24 часа) или приготовить и охладить непосредственно перед наполнением клубникой.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смажьте форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем МУКОЙ или смажьте жиром и посыпьте мукой форму. Разрежьте тесто для печенья на 12 ровных кусочков и прижмите к дну и примерно на 2/3 к краям подготовленных формочек для маффинов.*
Выпекать 18-20 минут или пока края не станут едва золотистыми. Дайте остыть в течение 5 минут, затем аккуратно переложите на решетку до полного остывания (около 20 минут). Если ваши мини-коржи не прогибаются в центре после остывания, аккуратно прижмите внутреннюю часть дном столовой ложки.
Клубничная глазурь
Добавьте 1 стакан крупно нарезанной клубники и ½ стакана воды в блендер и измельчите до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок.
Добавьте пюре в маленькую кастрюлю вместе с кукурузным крахмалом, сахаром и щепоткой соли. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, стараясь не перегустить (иначе после охлаждения ваша глазурь будет больше похожа на консистенцию желе).