Пирожки с картошкой и сыром – Доступ к этой странице запрещен.

Пирожки жареные с картофелем и сыром. 1

Вход

  • Категории

    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое

    Рецепты первых блюд3848

    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи

    Рецепты вторых блюд22258

    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница

    Безалкогольные напитки(1920)

    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад

    Алкогольные напитки(193)

    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш

    Рецепты заготовок(1212)

    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок

    Рецепты закусок(7818)

    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

vpuzo.com

Картофельные пирожки с сыром — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход

  • Категории

    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое

    Рецепты первых блюд3848

    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи

    Рецепты вторых блюд22258

    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница

    Безалкогольные напитки(1920)

    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад

    Алкогольные напитки(193)

    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш

    Рецепты заготовок(1212)

    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок

    Рецепты закусок(7818)

    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

    Салаты9022

    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат гр

vpuzo.com

Пирожки с картошкой и сыром в духовке

Как приготовить пирожки с картошкой и сыром в духовке

1. Начать нужно с приготовления теста. В пустую глубокую миску всыпать дрожжи.

2. Туда же отправить сахарный песок и соль. Эти ингредиенты помогут дрожжам вести активную работу в тесте. Особое влияние на дрожжи имеет сахар.

3. Разбить в сухую массу яйцо.

4. Влить в общую миску теплое молоко. Его температура должна быть чуть-чуть выше комнатной.

5. Всыпать муку. Это нужно делать аккуратно, вводить муку лучше мелкими порциями. Замесить упругое тесто. Оставить его в миске на 40 минут. Прикрыть сверху чашку полотенцем.

6. Подошедшее тесто разделить на равные кусочки. Вес кусков должен быть в среднем 40-50 г.

7. Раскатать кусочки в тонкие лепешки. В центр каждой лепешки положить по столовой ложке картофельного пюре. Для улучшения вкуса пюре можно сделать с зеленью.

8. Сверху на картофельную начинку положить по небольшому кусочку сыра.

9. Защепить края и сформировать пирожки. Выпекать их в духовке при 200 градусах. Времени для выпечки в среднем потребуется 20 минут.

10. Румяные пирожки с картошкой и сыром готовы.

Приятного аппетита!

cookeda.com

Пирог с картошкой и сыром / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: готовим тесто.


Начните замес с подготовки дрожжей, для этого разведите их в 50 миллилитрах теплого молока вместе с сахаром и 5 столовыми ложками муки. Оставьте на 20 минут.
Между тем просейте муку в глубокую тарелку, сделайте в центре лунку и разбейте туда яйцо. Смешайте его немного с мукой.
Затем уже добавьте подошедшие дрожжи, оставшееся молоко, масло и соль. Замесите однородное тесто, которое не липнет к рукам.
Накройте тарелку с тестом пищевой пленкой и оставьте ее в теплом месте на 90 минут, пока не поднимется.
После подъема тесто перемешайте еще раз и разделите на две равные части.


Шаг 2: готовим начинку.


Из отварного картофеля сделайте пюре, размяв овощи толкушкой или вилкой, но не в коем случае не блендером.
Добавьте к пюре тертый сыр, мелко нарезанную зелень и соль с перцем.

Разбейте сюда же пару яиц и очень хорошо все перемешайте.

У вас должна получиться однородная масса.


Шаг 3: лепим пирог.


Раскатайте обе половинки теста в круглые пласты. И уложите один пласт на пергамент для выпечки, а сверху на него выложите ровным слоем картофельно-сырную начинку.

Второй пласт теста должен быть немного больше. Им накройте пирог сверху, плотно залепив края.


Шаг 4: запекаем пирог с картошкой и сыром.


Выпекайте пирог с картошкой и сыром в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут, пока тесто не зарумянится.
Готовый пирог остудите при комнатной температуре и подавайте к столу.


Шаг 5: подаем пирог с картошкой и сыром.


Пирог с картошкой и сыром получается вкусным и сытным. Подавайте его в качестве закуски или на полдник, например. Одного такого пирога хватит, чтобы накормить всю семью и еще останется!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту:

– Сыр можете использовать любой, но я рекомендую взять рассольный сыр, например, сулугуни, адыгейский или брынзу. На мой взгляд, с ними пирог получается вкусней.

www.tvcook.ru

Сырные пирожки с картошкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим сырные пирожки с картошкой

Запрос на сырные пирожки с картошкой я обнаружила в нашем cтоле заказов, и лежал он там, похоже, с незапамятных времён. В первый момент название несколько сбивает с толку: ну как пирожки могут быть сырными, да ещё и с картошкой? Вроде, исходя из названия, с использованием сыра должно делаться тесто. Разве такое пирожковое тесто есть?

Вы знаете, есть. «Сыром» в некоторых местностях называют творог. Я не в курсе, насколько это распространено, но мне данный факт известен благодаря ныне уже покойной Мильман Эте Овсеевне, уроженице города Новоград-Волынский Житомирской области. В связи с этим мне трудно сказать, относится данный рецепт к украинской, еврейской или белорусской кухне, поэтому я уж запишу его просто в европейскую.

Как приготовить «Сырные пирожки с картошкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Творог нам для этого рецепта нужен не мягкий и влажный, а достаточно сухой и плотный, действительно похожий на молодые сыры. С мягким, в принципе, тоже получится, но муки может уйти больше, и тесто будет капризнее. Муки в тесто уйдёт где-то 250 г, может, чуть побольше. Плюс, ещё горсточка потребуется для раскатывания. Подсолнечное масло необходимо для фритирования, так что его количество зависит от используемой вами посуды. Все остальные ингредиенты без комментариев, просто по списку. Указанного количества ингредиентов для теста хватает на 12 пирожков (с повторной раскаткой), начинки — на 6.

Шаг 2
Ссылка

Вымесите из ингредиентов для теста крутое тесто такой консистенции, чтобы его можно було раскатывать почти без муки. Из такого творога тесто обычно получается с неравномерной структурой — это нормально и пирожкам во вред не будет. Тесто оберните полиэтиленом или закройте тканью и оставьте в покое на время приготовления начинки.

Шаг 3
Ссылка

Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотисто-коричневого цвета в сливочном масле.

Шаг 4
Ссылка

Смешайте лук с картофельным пюре (у меня — просто осталось со вчерашнего дня).

Шаг 5
Ссылка

Тесто раскатайте толщиной 3 мм и вырежьте круги (у меня — размером с кофейное блюдце).

Шаг 6
Ссылка

Положите в каждый кружок где-то 1 столовую ложку начинки и плотно защипните края. У меня 1/2 теста уйдёт на картофельные пирожки, а из второй половины будут сладкие, тесто годится и для того, и для того. Так вот, хотелось бы предупредить — жидкие сладкие начинки из этих пирожков при фритировании норовят «убежать» через защип. Поэтому, под жидкие начинки линию прижимания лучше предварительно смочить. Под картошку, мясо, рыбу — не нужно, они почему-то себя всегда нормально ведут.

Шаг 7
Ссылка

Пирожки фритируются в кипящем масле с 2 сторон, в общей сложности 5 минут. Пирожок должен получаться золотистым, а шов — коричневатым. Соответственно, у готового изделия наполненная начинкой часть — мягкая, а шов — хрустящий. Употреблять эти пирожки лучше горячими, но и в холодном виде они тоже ничего. Позволяют также повторный подогрев.

webspoon.ru

Пирожки с картошкой и сыром — lovecook.me




Загрузка…

Пирожки с картошкой и сыром — вкусные и сытные. Они выручат хозяйку во время домашней трапезы и в качестве дорожного перекуса. Каждый сорт  сыра придаст пирожкам свои вкусовые нотки.

Пирожки с картошкой и сыром

Ингредиенты:

Начинка:

  • тертый сыр — 100 г;
  • картошка — 6 шт.;
  • масло (сливочное) — 50 г;
  • укроп — 10 веточек;
  • лук — 1 головка.

Тесто:

  • простокваша — 200 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • соль — 5 г;
  • мука просеянная — 280 г;
  • кукурузное масло — 80 мл.

Пирожки с картошкой и сыром: пошаговый рецепт

Отвариваем картошку, сливаем воду.
Разогреваем масло сливочное, обжариваем лук и разминаем с картошкой до состояния пюре.
Замешиваем тесто на кефире, путем смешивания всех ингредиентов.

Тесто раскатываем в полено, нарезаем на кусочки. Раскатываем лепешки.

Разогреваем масло в сковородке.
На лепешку помещаем начинку, тертый сыр, зелень, залепливаем и помещаем в сковородку.

Обжариваем и вынимаем на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.

Горячие пирожки очень вкусны со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка…



lovecook.me

Пирожки с картошкой и сыром

Пирожки с картошкой – вкусные и сытные, как печеные в духовке, так и жаренные. Они выручат хозяйку во время домашней трапезы и в качестве дорожного перекуса. Аппетитную картофельную начинку вы можете разнообразить, добавив тертый сыр. Причем, каждый сорт  сыра придаст пирожкам свои вкусовые нотки.

Пирожки с картошкой и сыром предлагаем пожарить на сковороде из пресного теста на кефире.

Для теста:
— яйца – 2 шт.
— соль – ½  ч. ложки
— кефир – 1 стакан
— мука – 4-5 стаканов (сколько возьмет тесто)

Для начинки:
— картофель – около 800 г
— зелень укропа – 1 пучок
— сыр – 100 г
— лук репчатый – 1 шт.
— масло растительное для жарки лука

Дополнительно:
— масло растительное для жарки пирожков

Готовим пирожки с картошкой и сыром

1. Очистите картофель и отварите в подсоленной воде и истолките ее на пюре.

2. Пожарьте мелко нарезанный лук и добавьте к толченой картошке.

3. Измельчите укроп, смешайте с картошкой и луком, добавьте натертый на крупную терку сыр и тщательно перемешайте и отставьте начинку остывать.

4. В миску для замешивания теста вылейте кефир, добавьте соль, яйца и досыпайте небольшими порциями просеянную муку, замешивая тесто. Не пересыпьте муки! Тесто должно получиться мягким и эластичным.

5. Накройте ком теста полотенцем и оставьте, чтобы оно постояло минут 20-30 и стало более податливым, а затем можете лепить пирожки.

6. Разделите тесто на приблизительно равные кусочки, и из каждого кусочка раскатайте лепешку.

7. На середину каждой лепешки положите картофельную начинку, и слепите пирожок.

8. Затем пирожки прикатайте скалкой, чтобы они стали более плоскими.

9. Пожарьте пирожки на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки.

10. Сложите готовые пирожки на блюдо и накройте на несколько минут полотенцем или салфеткой. Они станут изумительно мягкими и аппетитными.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

pirozochki.com

Вам может понравится

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о