Пирожки с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото
Шаг 1:
Как испечь в духовке пирожки с мясом и картошкой? Отмерьте необходимые ингредиенты для теста. Растительное масло возьмите без запаха. Молоко и воду слегка подогрейте. Не используйте для приготовления дрожжевого теста холодные жидкости. Это замедлит процесс его подъема.
Шаг 2:
В широкую миску с высокими бортиками просейте муку. Она обогатится кислородом, и тесто будет легко подниматься. А пирожки получатся пышными и пористыми.
Шаг 3:
В маленькой мисочке разведите в теплой воде дрожжи и 1 ч.л. сахара. Хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут для активации дрожжей. На поверхности смеси появится пышная «шапочка». Значит, дрожжи активны, что является гарантией удачной выпечки.
Шаг 4:
Для приготовления теста выберите объемную, просторную емкость, в которой тесту будет достаточно места для подъема. Яйцо взбейте венчиком с солью и сахаром до однородности.
Шаг 5:
Добавьте активированные дрожжи, перемешайте.
Шаг 6:
Влейте теплое молоко, слегка перемешайте.
Шаг 7:
Добавьте растительное масло, еще раз перемешайте.
Шаг 8:
Всыпьте примерно 3/4 объема просеянной муки. Всю муку не высыпайте, ее может понадобиться меньше указанного количества. Это зависит от ее свойств, а также от размера яйца, вязкости молока.
Шаг 9:
Перемешайте все сначала ложкой. Остальную муку подсыпайте небольшими порциями, одновременно перемешивая тесто руками.
Шаг 10:
Тесто получается мягким, податливым, немного липнущим к рукам. Не нужно добавлять слишком много муки, чтобы тесто не было слишком крутым. Иначе оно будет тяжело и долго подниматься. Накройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и оставьте в теплом месте для подъема.
Шаг 11:
Тем временем приготовьте начинку. Фарш можно взять любой. У меня смешанный (свинина, говядина).
Шаг 12:
Предварительно очищенный картофель разрежьте на более мелкие кусочки, залейте в кастрюле водой. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
Шаг 13:
Воду слейте, картофель потолките в пюре. Остудите.
Шаг 14:
Очищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 15:
На сковороде обжарьте лук на растительном масле до полуготовности.
Шаг 16:
Выложите на сковороду к луку фарш, перемешайте.
Шаг 17:
Обжарьте фарш на среднем огне, помешивая и разминая мясные комочки, посолите. Можно добавить любые специи по вкусу. Готовому фаршу дайте остыть.
Шаг 18:
Обжаренный фарш и картофельное пюре соедините и хорошо перемешайте. Начинка готова.
Шаг 19:
Тесто хорошо подошло примерно за 70-80 минут. Пузырьки, появляющиеся на поверхности теста, говорят о его готовности к разделке.
Шаг 20:
Тесто аккуратно обомните, выложите на стол, присыпанный мукой. Разделите тесто на равные части, скатайте каждую часть в колобок. Накройте колобки теста полотенцем, чтобы они не покрылись корочкой во время формирования пирожков.
Шаг 21:
Каждую часть теста разомните в круглую лепешку. Можно раскатать тесто скалкой.
Шаг 22:
На середину лепешки выложите начинку.
Шаг 23:
Края теста приподнимите, слепите пирожок желаемой формы. Шов хорошо соедините. Таким образом слепите остальные пирожки.
Шаг 24:
Для смазывания пирожков сверху перемешайте желток со сметаной до однородности.
Шаг 25:
Сформированные пирожки выложите на застеленный пергаментом противень, дайте им расстояться около 15 минут. С помощью кулинарной кисти смажьте пирожки сверху желтковой смесью.
Шаг 26:
Выпекайте пирожки в заранее разогретой до 180С духовке 20-25 минут до румяного цвета. Так как духовки у всех разные, то режим и время выпечки могут быть другими. Ориентируйтесь на особенности работы своей духовки.
Шаг 27:
Подавайте пирожки с мясом и картошкой теплыми. Приятного аппетита!
Духовые пирожки с мясом и картошкой, от которых захватывает дух 😉
Сегодня я хочу вам рассказать как готовлю пирожки с мясом и картошкой в духовке, от которых захватывает дух)) И правда, они получаются очень вкусными! Нежное пышное тесто и сочная сытная начинка — что ещё нужно для того, чтобы ощутить самое настоящее гастрономическое удовольствие, наслаждение, счастье? 😉
Начну с того, что этот рецепт не относится к татарской кухне. Делаю такое уточнение потому, что при запросе — пирожки с мясом и картошкой в духовке — многие ищут именно татарский вариант. Думаю, тесто в нём тоже подвергается различным экспериментам, а вот начинка состоит из нарезанных небольшими кусочками говядины и картофеля. Я же давно поняла, что мне больше нравится вариант с фаршем. Поэтому даже те изделия, которые традиционно готовятся именно с рубленым мясом, я делаю с помощью мясорубки, ведь хозяин — барин))
Что касается остальных составляющих начинки, то лук можно добавить в любом виде — как свежем, так и спассерованном. Я в этот раз выбрала второй вариант. Специи — тоже на личное усмотрение. Классикой считается чёрный молотый перец. У меня — обожаемая мною паприка. Кстати, я взяла говядину, но при желании можно приготовить и со свининой.
Мои пирожки с мясом и картошкой в духовке на свежих дрожжах, но при необходимости они безболезненно заменяются сухими, нужно просто рассчитать их количество по инструкции на упаковке. Обычно на 1 кг муки это 10-11 граммов, у некоторых производителей — 7 г. Сахар я не добавляла вообще. На мой взгляд, он здесь лишний. Благодаря сливочному маслу тесто нежное и вкусное, а из-за использования воды — воздушное, так как она не утяжеляет его.
Я взялась сформировать треугольники. Просто так захотелось. Вы же можете сделать их не закрытыми, а с открытым центром. Для этого не доводите защипы до центра. В татарской кухне часто это делают для того, чтобы заливать в серёдку мясной бульон.
Ну что, к делу? Готовим очень вкусные пирожки с мясом и картошкой в духовке! 😉
Ингредиенты:
Тесто:
- вода — 450 мл
- живые дрожжи — 50 г
- соль — 1 ч.л.
- сливочное масло — 100 г
- пшеничная мука в/с — 1 кг
Начинка:
- мясо (говядина) — 360 г
- картофель — 300 г
- репчатый лук — 2 головки
- подсолнечное масло — 3 ст.л.
- паприка — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
Пирожки с мясом и картошкой в духовке дрожжевые треугольные – рецепт с фото пошагово:
Замес теста:
В тёплой воде развела дрожжи.
Всыпала стакан просеянной муки. Тщательно размешала венчиком, оставила на полчаса в тепле.
К поднявшейся опаре влила оставшуюся воду с размешанной в ней солью. Выложила растопленное и остывшее сливочное масло. Размешала.
Добавила остальную муку.
Вымесила тесто, скатала его в шар. Накрыла посуду крышкой и отправила в тепло.
Когда дрожжевое тесто на пирожки с мясом и картошкой поднялось, обмяла его и вернула в тепло для повторного подъёма.
Приготовление начинки:
Говядину прокрутила через мясорубку.
Спассеровала лук, порезанный кубиком.
Картофель очистила и крупно натёрла. Соединила вместе говядину, картофель, лук, паприку и соль.
Тщательно перемешала. Готово!
Формовка и выпекание:
Разделила тесто на равные кусочки.
Каждый раскатала в лепёшку. Выложила по центру начинку.
Подняла вверх края теста в трёх равноудалённых точках. Соединила крепким защипом в середине, а затем по трём направлениям.
Выпекала при 180’C в течение 25 минут защипом вверх, а можно уложить и вниз — как больше нравится.
Вот и готовы вкусные и сытные духовые пирожки с мясом и картошкой в духовке, от которых захватывает дух)) Ммм, вкусно!
Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Юлия
Пирожки с фаршем и картошкой в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНепередаваемый словами запах духовой выпечки с золотистыми глянцевитыми бочками очаровывает все поколения, создавая желанную симфонию домашнего уюта. Пирожки необычной формы с сочным мясным фаршем и картофелем разлетятся в мгновение ока. Свежие дрожжи сделают пластичное тесто пышным и легким, несмотря на объем.
Рубленое мясо и картофель – идеальная пара для приготовления начинки: вязкое и плотное картофельное пюре отлично удерживает пряный мясной сок. Коллектив шестигранных, как соты, миниатюрных пирожков можно перед подачей на чайный стол выложить на блюдо единым пластом.
Ингредиенты
Тесто:
- молоко 200 мл
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- дрожжи сухие 1 ч. л.
- мука пшеничная 300 г
Начинка:
- картофель 5-6 шт.
- свинина 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное для жарки
- специи по вкусу
- желток куриный 1 шт.
Приготовление
1. Приготовьте тесто. В теплое молоко насыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, укройте полотенцем и оставьте для активации в теплом месте на 5 минут.
2. Насыпьте соль и частями просеянную муку. Начните замешивать ложкой, постепенно подсыпая оставшуюся муку. Вымешивайте ложкой до густого теста.
3. Когда ложкой станет трудно мешать, переместите тесто на подпыленную доску и продолжите вмешивать муку до получения мягкого не липнущего к рукам теста. Клубок укройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 60 минут.
4. Приготовьте начинку. Очистите и промойте картофель. Нарежьте кусочками и переместите в кастрюлю. Залейте кипятком и варите 20-25 минут с момента закипания до мягкости.
5. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте его до мягкости 5-8 минут на разогретом масле.
6. Свинину промойте, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Фарш добавьте в сковороду к луку. Помешивая лопаткой, чтобы не было комочков, обжарьте 10 минут на небольшом огне до готовности фарша.
7. Слейте воду с вареного картофеля. Добавьте обжаренный фарш с луком. Разомните толкушкой. По вкусу подсолите и поперчите. Начинку остудите.
8. Тесто обомните. Раскатайте в пласт. Вырежьте круглые заготовки желаемого диаметра.
9. В центр добавьте порцию картофельной начинки.
10. Защипните края и придайте круглую форму. Переложите заготовки в форму для запекания с пергаментной бумагой. Укройте полотенцем и оставьте в тепле на 20-30 минут.
11. Смажьте взбитым желтком. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Запекайте 25-35 минут. При выпекании ориентируйтесь на свою печку.
12. Пирожки с фаршем и картошкой готовы.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Пирожки и булочки
Пирожки с картошкой и мясом в духовке (рецепт с фото)
Проверенный способ сделать домашнюю атмосферу уютной – это приготовить что-то вкусненькое, например, хрустящие треугольники. Пирожки с картошкой и сочной курочкой – это воплощение воспоминаний из счастливого детства. Именно такие золотистые и сытные кортофельные пирожки с мясом готовили наши любимые бабушки, когда хотели побаловать своих близких. Хотя с тех пор прошло немало времени, сегодня, как и в те времена, чаепитие с аппетитными пирожками по-прежнему остается самой важной семейной трапезой.
Ингредиенты
Дрожевое тесто для пирожков
- теплое молоко – 500 мл;
- пшеничная мука – 650 г;
- сахарный песок – 25 г;
- подсолнечное масло – 125 мл;
- дрожжи – 25 г;
- соль – 10 г.
Начинка для пирожков
- бедро куриное – 1 шт.;
- картофель – 5 шт.;
- сливочное масло – 100 г;
- соль и перец – по вкусу.
Приготовление пирожков с картошкой в духовке
- Смешивают все ингредиенты, кроме подсолнечного масла.
- Замешивают тесто и оставляют его подниматься.
- Поднявшееся в 2 раза дрожжевое тесто слегка приминают, добавляют подсолнечное масло, раскатывают небольшим пластом толщиной в 1 см, вырезают из него аккуратные кружки.
- Затем кладут на них заранее подготовленную начинку, кусочек сливочного масла и формируют пирожки.
- Для приготовления начинки смешивают мелко нарезанные картофель, лук и курочку, солят и перчат.
- Далее, пирожкам дают слегка подняться и выпекают на заранее смазанном маслом листе при температуре 170–180 градусов в течение 30–40 минут.
- Укладывают в 2 ряда, щедро смазывают сливочным маслом, накрывают хлопчатобумажной салфеткой и выдерживают 10–15 минут.
Аппетитная корочка, восхитительный вкус сочной начинки в сочетании с великолепным дрожжевым тестом – эти пирожки с картошкой и мясом приготовленные в духовке произведут настоящий фурор, упрочив вашу славу отличной хозяйки!
Будьте счастливы! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Пирожки с мясом и картошкой пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
Вариант 1: Классические пирожки с мясом и картошкой в духовке
Пышные пирожки с сытной начинкой получатся, если строго придерживаться всех рекомендаций. Базовый рецепт пирожков с такой начинкой слишком трудоёмок для уличных закусочных и пирожковых, зато домашнее меню вполне может себе такое угощение позволить.
Ингредиенты для опары:
- две ложки рафинированного сахара;
- 100 мл молока;
- пять ложек муки;
- 50 гр. свежих натуральных дрожжей.
Для теста:
- два яйца;
- 100 гр. качественного маргарина;
- молоко – 100 миллилитров;
- 300–350 граммов муки.
В начинку:
- отварное мясо, на выбор: свинина, говядина, курица – 400 гр.;
- половинка небольшой луковицы;
- 300 гр. картофеля;
- сливочное, 72-процентное масло – 50 гр.;
- масло подсолнечника – две ложки;
- три ложки мясного бульона.
Пошаговый рецепт классических пирожков с мясом и картошкой
Мясо желательно отварить заранее, и дать ему полностью остыть прямо в бульоне.
Шаг 1:
Очищенный картофель разрезаем на дольки, ставим варить в слегка присоленной воде.
Шаг 2:
Готовый картофель разминаем до состояния пюре, при необходимости подливаем немного отвара.
Шаг 3:
Отварное мясо режем крупными кусочками и перекручиваем на мясорубке.
Шаг 4:
Половинку небольшой луковицы шинкуем мелкими ломтиками. Выложив в сковороду с хорошо прогретым маслом, обжариваем до мягкости и изменения в цвете.
Шаг 5:
Добавляем к луку перекрученное мясо и продолжаем готовить. Жарим, периодически перемешивая, в течение двух минут.
Шаг 6:
Смешиваем обжаренное мясо с картофельным пюре, для сочности добавляем немного мясного бульона или, отвара оставшегося от картошки.
Шаг 7:
Подготовив начинку, приступаем к замесу теста. На малом огне прогреваем до 40 градусов молоко. Перелив в небольшую, глубокую миску, добавляем сахар, а после того как тщательно перемешаем, всыпаем раскрошенные дрожжи. Размешав до однородности, помещаем миску в тёплое место. Как только появится пенная шапка, и масса начнёт подниматься, вмешиваем пять ложек муки.
Шаг 8:
Накрываем миску с опарой какой-нибудь полотняной салфеткой и убираем для подъёма на полчаса в тепло. Жидкое тесто должно увеличиться до двух раз в объёме.
Шаг 9:
Дожидаясь подъёма, растапливаем до жидкого состояния маргарин, после чего остужаем его до 38 градусов.
Шаг 10:
Выливаем тёплый жир к опаре и добавляем разболтанные в отдельной миске яйца. Перемешивая, частями вводим пересеянную муку. Важно не перестараться, по окончании замеса руками, должно выйти достаточно мягкое тесто, если сделать его крутым – выпечка будет плохо подниматься. Собрав в шар, накрываем дрожжевое тесто полотном и даём ему увеличиться в объёме не менее чем в два раза, это может занять около часа.
Шаг 11:
Обильно присыпаем стол мукой, обминаем на нём несколько раз тесто. Часть оставляем в миске, а вторую половину скатываем колбаской и разделываем на шарики. Разложив по столу, накрываем полотном и даём полежать минут десять или чуть дольше.
Шаг 12:
Размяв увеличившиеся в объёме шарики из теста в лепёшки, выкладываем по центру немного начинки и плотно скрепляем швы.
Шаг 13:
Раскладываем заготовки пирожков по смазанной маслом жаровне, накрыв полотняным полотенцем, оставляем на четверть часа. После, смазываем разболтанным яйцом и отправляем в горячую духовку. Время выпечки – около получаса, до появления лёгкого румянца.
Пирожки татарские
Предлагаю вашему вниманию круглые татарские пирожки с фаршем и картошкой, печеные в духовке. Начинка в пирожках из рубленного сырого мяса и картофеля, бездрожжевое тесто готовится на сметане или кефире. Я решила сегодня приготовить татарские пирожки круглой формы, если из этого же теста и начинки слепить пирожки в виде треугольника, то это уже получится эчпочмак (в переводе с татарского – «треугольник»).
Пирожки татарские с фаршем и картошкой
Эта несладкая выпечка хороша к горячему супу или сладкому чаю. Очень ходовая выпечка у моей мамы, когда нужно что-то взять в дорогу и не пачкать руки нарезкой колбасы или запеченной курицы. Да и дети едят эти пирожки с большим удовольствием!
Для бездрожжевого теста:
- Кефир или сметана – 1 стакан,
- Сода – 0.5 ч. л.
- Яйцо – 1 шт.,
- Масло сливочное, топленое или маргарин – 6 ст. ложек,
- Соль – 0.5 ч. л.
- Уксусная кислота – 0.5 ч. л.
- Мука 4 стакана (объемом 250 мл).
Для фарша:
- Сырое мясо – 400 г,
- Сырой картофель – 4 штуки,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Соль – по вкусу,
- Перец черный молотый – по вкусу
Для смазывания пирожков:
- Сметана и сырое яйцо.
Из просеянной муки сделать горку с углублением в центре. Добавить в нее сметану или кефир, соду гашеную уксусом, растопленное масло, яйцо и соль. Замесить тесто, скатать шар, накрыть пищевой пленкой и охладить около часа в холодильнике.
Очень удобно тесто для пирожков замешивать в хлебопечке, освобождает руки и сокращает время готовки.
Тесто на сметане по этому рецепту мы готовили для вкусной домашней самсы. В пирожках оно тоже себя хорошо ведет, достаточно хорошо держит влагу и не размокает от большого количества выделившегося мясного сока.
Пока тесто на сметане отдыхает, приготовим начинку для пирожков из сырого мяса и картошки. Мясо желательно мелко порубить ножом, как на манты, точно так же поступить с луком. Чем больше лука будет в начинке, тем пирожки будут сочнее. Для своих приверед, чтобы они не выковыривали лук из выпечки, я измельчаю лук в пюре при помощи блендера и перемешиваю с мясом.
Сырой картофель очистить, промыть водой и покрошить мелким кубиком. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу.
Тем, кто считает, что рубить мясо ножом – это очень долго, могут измельчить его в процессоре или пропустить мясо через мясорубку. Картошку, конечно, можно попробовать натереть на терке, а тесто заменить готовым слоеным, но скажу сразу, это будет уже совсем другой вкус и ощущения.
Из охлажденного теста для пирожков скатать жгуты, нарезать их на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, в диаметре 10-11 см, как для мантов.
В центр кружка кладем начинку из мясного фарша и сырой картошки, края пирожка собираем по кругу гармошкой (как на фото), оставляя отверстие. Пирожки татарские с фаршем и картошкой получаются открытыми, для того, чтобы картофель хорошо проготовился. Укладываем их на выстеленный промасленной бумагой противень.
В середине выпечки в каждый пирожок нужно долить по ложке бульона. Я поступаю по-другому: на фарш сразу кладу по чайной ложке сметаны (иногда майонеза) или густых деревенских сливок и потом смазываю татарские пирожки взбитым яйцом. Ох, и вкусные пирожки получаются, не передать словами!
На этом фото показано, как можно слепить треугольный пирожок эчпочмак.
Ставим противень с пирожками из фарша и картофеля в хорошо разогретую духовку и будем их готовить при 200 градусах Цельсия 30 минут. Сока выделяется много, поэтому по истечении указанного времени он еще будет булькать на пирожках. Это вовсе не означает, что они сырые. При остывании лишний сок уйдет в фарш, придав ему мягкость и нежность.
Перекладываем горячие пирожки на блюдо.
Завариваем свежий чай и приглашаем всех отведать вкусных печеных пирожков!
Приятного аппетита вам желает Анюта и Записная книжка рецептов!
Угощайтесь и не забудьте оставить для меня комментарий!
Процесс приготовления:
Пирог с картошкой и мясом в духовке
Молоко коровье 150 мл. Яйцо 1 шт. Соль 0.5 ч.л. Сахар-песок 1 ст.л. Мука пшеничная 1.5 ст. Сухие дрожжи 5 гр. Масло сливочное 30 гр. Масло растительное 1 ч.л. Картофель 300 гр. Мясо 250 гр. Яичный желток 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки Приправа (на выбор) по вкусу
Простой пирог с картофелем и фаршем на кефире
Отличный пирог, который можно довольно таки легко приготовить, не применяя особых усилий. Этот пирог можно приготовить и взять с собой на пикник или обеденный перерыв. Ингредиенты можете немного менять по своему вкусу и чутью.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 300 гр.
- Картофель – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Кефир – 1 л.
- Соль – по вкусу
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Мука 5-6 ст.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Сода – 1/3 ч.л.
- Масло растительное – для жарки
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сначала в первую очередь займитесь приготовлением начинки. Возьмите помойте и очистите картофель и поставьте его отвариваться.
Шаг 2. Почистите лук, сполосните.
Шаг 3. Фарш (если он замороженный) разморозьте.
Шаг 4. Возьмите глубокую миску и смешайте в ней фарш и мелко нашинкованный лук.
Шаг 5. Затем добавьте по вкусу соль и перец, можете также попробовать добавить другие специи.
Шаг 6. Влейте растительное масло в сковороду.
Шаг 7. Поставьте сковороду с маслом на огонь, выложите в неё фарш и обжаривайте его на небольшом огне до полной готовности.
Шаг 8. Слейте воду с отваренного картофеля и затем пюрируйте его не добавляя никакой жидкости. Дайте остыть мясу с картофелем.
Шаг 9. Пока остывает начинка, приготовьте тесто для пирога. Для этого в кефир добавьте соду и оставьте настаиваться при комнатной температуре.
Шаг 10. Яйца взбейте с солью, затем добавьте к кефиру, перемешайте.
Шаг 11. Просейте пшеничную муку и постепенно добавляйте ее в кефир с яйцами, вымешивая довольно плотное тесто. Гуще, чем на блины, но не крутое.
Шаг 12. Смажьте форму для запекания маслом, выложите часть теста и затем начинку.
Шаг 13. После этого выложите оставшееся тесто и разровняйте его лопаточкой.
Шаг 14. Духовку разогрейте до 180 градусов, а затем поместите туда форму с пирогом и выпекайте при постоянной температуре около сорока минут.
Шаг 15. Под конец приготовления смажьте верх пирога яичным желтком, дождитесь зарумянивания и доставайте из духовки готовое блюдо. Подавайте горячим или остывшим по желанию.
Пирог с курицей и картофелем в мультиварке
Вкусный пирог, который довольно легко приготовить без особых усилий. Данное блюдо можно приготовить в долгую поездку или на пикник. Ингредиенты можно немного изменить по своему усмотрению.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 гр.
- Картофель – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень – 1 пучок
- Кефир – 1 л.
- Соль – по вкусу
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Мука 5-6 ст.
- Перец молотый – по вкусу
- Сода – 1/3 ч.л.
- Масло растительное – для жарки
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала займитесь приготовлением начинки. Для этого нужно вымыть и очистить картофель, а затем поставить его отвариваться.
Шаг 2. Лук очистите, сполосните, курицу (если она замороженная) разморозьте.
Шаг 3. В миске смешайте порубленное куриное филе с мелконашинкованным луком, добавьте соль и перец, возможно другие специи.
Шаг 4. В чашу мультиварки влейте растительное масло.
Шаг 5. Включите в мультиварке режим «Жарка мяса» выложите туда курицу с луком и специями и обжаривайте ингредиенты в закрытой чаще, перемешивая до полной готовности – около двадцати минут.
Шаг 6. Из отваренного картофеля слейте воду, а затем пюрируйте, не добавляя никакой жидкости. Дайте картофелю и мясу остыть.
Шаг 7. Пока остывает начинка, приготовьте тесто для пирога. Для этого в кефир добавьте соду и оставьте настаиваться при комнатной температуре.
Шаг 8. Яйца взбейте с солью, затем добавьте к кефиру, перемешайте.
Шаг 9. Просейте пшеничную муку и постепенно добавляйте ее в кефир с яйцами, вымешивая довольно плотное тесто. Гуще, чем на блины, но не крутое.
Шаг 10. Чашу для мультиварки смажьте маслом, выложите часть теста и затем начинку.
Шаг 11. После этого выложите оставшееся тесто и разровняйте его лопаточкой.
Шаг 12. Включите мультиварку на режим «Выпечка», как правило это 40-45 минут, а затем поместите туда чашу с пирогом и выпекайте до сигнала об окончании работы программы.
Шаг 13. Подавайте горячим или остывшим по желанию, можете сразу порционно нарезать пирог.
Простой пирог с мясом, грибами и картофелем
Этот пирог не требует приготовления теста, поэтому он чем-то больше похож на запеканку. Приготовить данное блюдо не составит труда даже у новичков на кулинарном поприще.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 гр.
- Картофель – 600 гр.
- Яйцо куриное – 3-4 шт.
- Соль – по вкусу
- Шампиньоны – 200 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец молотый – по вкусу
- Специи для мяса – по вкусу
- Масло растительное – для смазывания
Процесс приготовления:
Шаг 1. Тщательно вымойте картофель и очистите его от кожуры.
Шаг 2. Затем нарежьте картофель брусочками или тонкими кружочками, при помощи терки.
Шаг 3. Мясо промойте, мелко нарежьте.
Шаг 4. Затем очистите и сполосните лук, тоже мелко нарежьте и перемешайте.
Шаг 5. Добавьте соль с перцем и специями, перемешайте.
Шаг 6. После этого хорошенько вымойте шампиньоны и нарежьте их довольно тонкими пластинками.
Шаг 7. Добавьте грибочки к мясу. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 8. Форму для выпечки, допустим из жаропрочного стекла, смазывать не нужно. А другие формы необходимо будет смазать растительным маслом.
Шаг 9. Взбейте яйца до однородного состояния.
Шаг 10. Выложите слой картофеля на дно формы.
Шаг 11. Залейте картофель яйцом, чтобы оно хорошенько покрыло картофель.
Шаг 12. Затем выложите слой мяса с грибами и влейте ещё немного яичной смеси.
Шаг 13. Верх выложите картофелем, ровным слоем, вылейте оставшиеся яйца равномерно, чтобы слои скрепились при выпечке.
Шаг 14. Разогрейте духовку до температуры около 180 градусов, а затем поместите туда форму с пирогом.
Шаг 15. Пирог будет выпекаться около часа, но обязательно проверяйте готовность блюда – если картофель готов, то пирог готов целиком. Приятного аппетита!
Аппетитный пирог с мясом на картофельном тесте
Данный пирог утихомирит любой голод, а аромат готового блюда не сможет оставить равнодушным ни одного члена Вашей семьи. Не пожалейте времени, и будете приятно удивлены результатом.
Ингредиенты:
- Фарш или мясо – 300 гр.
- Лук репчатый – 100 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука пшеничная – 1 ст.
- Перец молотый – по вкусу
- Картофель – 700 гр.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вымойте картофель, а затем снимите с него кожицу.
Шаг 2. Картофель натрите на самой мелкой терке, добавьте соль и яйца.
Шаг 3. Затем добавьте в картофель муку, ложками, порционно – чтобы густота теста была умеренной, не жидкой и не крутой.
Шаг 4. Мясо промойте, очень мелко нарежьте.
Шаг 5. Затем сполосните лук и натрите его на мелкой терке.
Шаг 6. Мясо перемешайте с луком, добавьте соль и различные специи.
Шаг 7. Смажьте форму для выпечки маслом.
Шаг 8. Влейте часть картофельного теста на форму, а наверх выложите мясо с луком. Влейте оставшееся картофельное тесто. Разровняйте все это.
Шаг 9. Духовку необходимо будет разогреть до 160-180 градусов и затем поместить туда форму с пирогом из картофеля и мяса.
Шаг 10. Засеките 45-60 минут и время от времени проверяйте готовность пирога палочкой или зубочисткой. Подавайте готовое блюдо в чуть остывшем виде, можно со сметаной!
Рецепт здорового пастушьего пирога
Моя семья имеет глубокие корни в Ирландии и на Британских островах, поэтому пастуший пирог на столе всегда чувствует себя как дома. Это настоящий комфорт в обеде из одного блюда, с несладким мясом и овощами внизу и хрустящей корочкой из картофельного пюре сверху.
Это еще и тяжелое блюдо, которое может потребовать дневного сна после еды. Поэтому я изменил рецепт, сделав его более полезным, но при этом таким же успокаивающим, как и следовало ожидать от мясного и картофельного пирога.
Чем этот пирог отличается от традиционного пастушьего пирога
Пастуший пирог моего воспитания состоит из изрядной порции мяса с овощами, играющими второстепенную роль, и толстой посыпкой из масляного картофельного пюре. Моя обновленная версия увеличивает соотношение овощей к мясу и требует особо нежирного говяжьего фарша, который является самым постным вариантом в случае с мясником.
Что касается картофельного пюре, то в рецепте оливковое масло заменяется сливочным, что означает больше полезных для сердца жиров с каждым укусом.Сумма этих обменов — более легкое блюдо без каких-либо ограничений по вкусу.
Элисон БикельСпециальная начинка: пюре из цветной капусты и картофеля
Еще одно отличие от традиционного пастушьего пирога — это начинка: Это смесь цветной капусты и картофеля ! Это означает меньше углеводов и калорий (для тех, кто отслеживает), но, что более важно, дополнительная польза для здоровья от цветной капусты.
Рецепт требует острого или очень острого сыра чеддер, который играет с цветной капустой и добавляет приятную корочку при запекании.
Предложения и замены для Shepherd’s Pie
Настоящий пастуший пирог на самом деле готовится из баранины, а не из говядины (в конце концов, пастухи пасут овец и ягненка). Термин «домашний пирог» традиционно применяется к пирогу, приготовленному из говядины.
Независимо от того, как вы это называете, вы можете приготовить это практически с любым типом мясного фарша, который вам нравится, зная, что они сильно различаются по содержанию жира. Фарш из баранины, индейки, бизона, оленины и говядины — или половина или половина любого из вышеперечисленных — все это честная игра. .
Ничто не сравнится со свежими овощами и сыром, которые вы натерли на месте для приготовления этого рецепта, но если у вас мало времени, вот несколько быстрых способов:
- Заменить замороженную овощную смесь на морковь, сельдерей и горох. Возьмите две с половиной чашки и добавьте их в блюдо, когда вам будет предложено добавить горох.
- Используйте предварительно измельченный острый чеддер . Обратите внимание на ингредиенты, так как некоторые бренды используют добавки, чтобы сыр не комковался.Если вы спросите меня, лучше меньше, да лучше.
- Купить винную винную . Когда дело доходит до экономии времени, важна каждая мелочь. К тому же возиться с открывалкой для бутылок — не мое любимое занятие. В любом случае для этого не нужно изысканное вино, только что-нибудь сухое и пригодное для питья.
Советы по приготовлению здорового пастушьего пирога
Нет сомнений в том, что пастуший пирог требует труда. К счастью, вы можете подготовиться заранее, так что к обеду все пройдет быстрее.
Заранее нарежьте все овощи, включая лук, морковь, сельдерей и цветную капусту. Вы также можете очистить и нарезать картофель, не забывая хранить его в миске, залитой водой, чтобы он не поседел. Храните все подготовленные овощи в холодильнике до готовности.
Блюдо также можно полностью собрать и поставить в холодильник перед выпеканием. После сборки дайте ему полностью остыть, заверните в полиэтилен и храните в холодильнике не более двух дней.Когда пришло время запекать, поместите его прямо из холодильника в духовку и прибавьте еще 10–15 минут ко времени приготовления.
Готовое блюдо хорошо хранится несколько дней и хорошо разогревается в духовке или микроволновке.
Как заморозить здоровый пастуший пирог
Когда пастуший пирог испечется, полностью остудите и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите его в морозильную камеру примерно на два часа, пока он не станет достаточно твердым. Затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой.Отметьте дату снаружи и храните в морозильной камере до двух месяцев.
Когда все будет готово к подаче, снимите фольгу и полиэтиленовую пленку. Используйте только что снятую фольгу, чтобы неплотно прикрыть пирог. Убедитесь, что ваша запеканка может идти прямо из морозилки в духовку; В противном случае поставьте запеканку в духовку, пока она разогревается, чтобы блюдо нагреалось медленно.
Выпекайте запеканку в течение часа или пока пирог полностью не станет горячим. Снимите фольгу на последние 15 минут, чтобы верх подрумянился.
Еще больше способов насладиться пастушьим пирогом:
Рецепт техасско-мексиканского пастушьего пирога
Когда дело доходит до запеканки с картофельным пюре, здесь, в Соединенных Штатах, мы переворачиваем условности с ног на голову — а может, и в сторону — и нарушаем больше, чем несколько правил.
С географической точки зрения, этот слегка пряный, очень сырный пирог с курицей, бобами, кукурузой и картофельным пюре резко повернул на юго-запад от своего происхождения. Но не спешите, если вы сравниваете его с традиционной версией, приготовленной из баранины и картофеля с Британских островов.
Пирог техасско-мексиканской овчарки — великолепное блюдо, достойное того, чтобы дополнить вашу смену по будням. Это сытно, сытно и подходит для семейного отдыха. Это очень хорошо. Не будем придираться к названию.
Салли ВаргасСоветы по экономии времени
На приготовление всего блюда не потребуется много времени, если вы:
- Картофель не чистить: Это блюдо в деревенском стиле, покрытое слоем сыра, так что шазам! В кастрюлю они идут вместе со шкурой.
- Готовьте начинку, пока варите картофель. Приготовление овощей в этом блюде занимает менее 15 минут, примерно столько же, сколько и картофель.
- Используйте оставшуюся курицу или примерно половину курицы, приготовленной на гриле.
- Купить тертый сыр.
Советы по приготовлению и заморозке пирога пастуха
Сначала соберите запеканку (через шаг 5).
- Охладите пирог, покрытый полиэтиленовой пленкой, на срок до трех дней перед выпечкой.Дайте ему нагреться до комнатной температуры и запекайте от 25 до 30 минут. Если пирог в центре недостаточно горячий, вам может понадобиться еще 10 минут. Если он подрумянится до того, как центр станет горячим, слегка накройте фольгой.
- Или заморозить , покрытые двойным слоем полиэтиленовой пленки, на срок до двух месяцев. Вынуть из морозильной камеры и разморозить в холодильнике на ночь. Выпекайте, как указано выше.
Что подавать с пирогом Tex Mex Shepherd’s?
Пирог овчарки — это универсальное блюдо, но если вы кормите толпу или просто хотите еще немного за ужином, добавьте любое количество овощных гарниров.
К этому основному блюду хорошо подойдет приготовленная на пару брокколи, стручковая фасоль или простой зеленый салат.
Еще больше рецептов пастушьих пирогов
МИСК И КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ — вкусные и простые рецепты приготовления
Пирог с фаршем и картофелем . Очень вкусный рецепт. Это очень легко и быстро приготовить дома. Он из Великобритании, но в настоящее время его готовят во всем мире. Вам понадобится немного ингредиентов, и это очень экономичный рецепт.Вы можете добавлять или убирать ингредиенты по своему вкусу. Давайте посмотрим, как приготовить пирог из фарша и картофеля.
ПИРОГ С МИСКОМ И КАРТОФЕЛЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 человека:- 28,2 унций. картофель
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 моркови
- 17,5 унций. фарш
- бокал белого вина.
- 14 унций. томат измельченный
- 1,5 унции.тертый сыр
- соль и перец
- Масло
1.- Сначала в запеканке с большим количеством воды отварите картофель вместе с кожурой. Таким образом, картофель не впитывает слишком много воды во время приготовления.
2.- Пока картофель готовится, налейте на сковороду на среднем огне немного масла. Затем добавьте лук, зубчики чеснока и морковь. Приправить и варить около 5 минут.
3. — Через 5 минут добавить уже приправленный фарш. Это может быть свинина, телятина или смешанная. Деревянной ложкой растолочь и порезать во время приготовления. При необходимости можно увеличить мощность огня.
4.- Когда мясо приготовится, добавьте белое вино. Готовьте около 5 минут, пока спирт не испарится, и добавьте измельченный помидор. Все перемешать и варить еще минут 15 на слабом огне.
5.- Когда картофель приготовится, очистите его от кожуры и положите в миску. Добавить сливочное масло, горсть соли и растолочь все вилкой, пока не получится пюре.
6.- Затем в форму для запекания или другую форму для запекания положите на ее дно немного помидора и разложите по поверхности, чтобы мясной пирог не прилипал. Поверх насыпьте слой пюре (толщиной примерно 2 см). Поверх него выложить смесь фарша и овощей. Наконец, добавьте еще один слой пюре. Сверху можно положить немного тертого сыра.
7.- Наконец, поместите форму для запекания в духовку при температуре 390ºF и выпекайте примерно 20 минут. По истечении этого времени можно включить гриль и дать запекать верх.
Этот пирог с фаршем и картофелем очень легко приготовить. Это похоже на традиционную лазанью. Попробуйте приготовить дома!
Если вам понравился этот фарш с картофельным пирогом, пожалуйста, подпишитесь на меня в разных социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и Instagram
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт соуса для спагетти болоньезе
омлет картофельный, фаршированный ветчиной и сыром рецепт
script async src = «// pagead2.googlesyndication.ru / pagead / js / adsbygoogle.js «>
Поделиться
Рецепт пастушьего пирога | Альтон Браун
Убрать выделение со всего
Для картофеля:
1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля
Пополам 1/4 стакана
2 унции несоленого сливочного масла
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 яичный желток
Для мясной начинки:
2 столовые ложки рапсового масла
1 чашка нарезанного лука
2 моркови, очищенные и мелко нарезанные
2 измельченных зубчика чеснока
1 1/2 фунта баранины
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки томатной пасты
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки свежих нарезанных листьев розмарина
1 чайная ложка нарезанных листьев тимьяна
1/2 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен
1/2 стакана свежего или замороженного английского горошка
Пирог из говяжьего, картофельного и лукового фарша
Пирог из говядины, картофеля и лука
400 г простой муки
Хорошая щепотка соли
200 г сливочного масла, охлажденного , нарезанный кубиками
3-5 столовых ложек холодной воды
Яйцо, взбитое с небольшим количеством молока, для глазури
1 столовая ложка оливкового масла
1 крупная луковица, мелко нарезанная
1 измельченный зубчик чеснока
750 г говяжьего фарша хорошего качества
2 столовые ложки простой муки
400 мл говяжьего бульона
2 столовые ложки томатного пюре
1 столовая ложка 3 л.
1 столовая ложка Вустерширского соуса
2 больших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего пара sley
Соль и свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 200C / 400F / газа 6.Поставьте противень в духовку, чтобы он нагрелся.
Сначала приготовьте тесто. Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте кубики масла и кончиками пальцев втирайте жир в муку, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
Постепенно добавляйте воду, помешивая мастихином. Когда тесто начнет собираться, месите его, пока оно не превратится в шар. Оберните пищевой пленкой и дайте постоять 20 минут в холодильнике.
Нагрейте масло в большой кастрюле.Добавьте лук и осторожно варите 4-6 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и говяжий фарш и готовьте 5-6 минут, пока все не подрумянится.
Вмешайте муку и готовьте пару минут перед добавлением бульона, томатного пюре, коричневого соуса, Вустерширского соуса и картофеля и тушите на медленном огне в течение 10 минут до легкого загустения. Хорошо приправьте, добавьте петрушку и дайте остыть.
Разделите тесто на две части, раскатайте одну половину и используйте для выравнивания формы для запекания или формы для пирога (35 см x 25 см).Выложите охлажденное мясо на тесто. Раскатайте оставшееся тесто и выложите сверху, прижав края вместе, чтобы склеить (у вас может быть немного лишнего теста, поэтому обрезайте его по размеру).
Обогните края вилкой и смажьте верх небольшим яйцом для глазури. Выложить на разогретый противень и выпекать 35-40 минут до золотистого цвета.
Подавать с масляной зеленью.
Простой коттеджный пирог | Рецепты ужинов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Этот восхитительный коттеджный пирог, который легко приготовить, наполнен овощами, мясным фаршем и большим количеством вустерширского соуса для дополнительного вкуса.
Этот успокаивающий домашний пирог полон лучших сортов лука, моркови, каштанов, помидоров и, конечно же, большого количества фарша. Этот рецепт, богатый белками и овощами, позволяет приготовить сытный и сытный обед для семьи из четырех человек всего за 50 минут.Этот простой рецепт домашнего пирога — идеальное блюдо для порционного приготовления.
Посмотрите пошаговое видео по рецепту этого пирога с коттеджем
Состав
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 1 медный лук, очищенный и нарезанный
- 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- 500 г говяжьего фарша
- 250 г каштанов, нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки простой муки без горки
- 400г банка нарезанных помидоров
- 1 кубик говяжьего бульона
- Соль и свежемолотый черный перец
- Даш из Вустерширского соуса
- 450 г картофельного пюре
- Ручка сливочного масла
Метод
Нагрейте масло в сотейнике или большой сковороде, добавьте лук и морковь и готовьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться.Добавьте говядину в сковороду и готовьте около 5-10 минут, помешивая, чтобы мясо разбилось, пока оно не подрумянится. Когда мясо станет рассыпчатым, время от времени помешивайте, чтобы оно не прилипло и не подгорело, но не продолжайте перемешивать, иначе оно просто охладит смесь, а не подрумянит мясо. Добавьте грибы в сковороду и готовьте несколько минут.
Присыпьте мукой, затем хорошо перемешайте и нагревайте в течение 3-4 минут, чтобы мука приготовилась. Мука впитает жир, который выходит из мяса, что сделает соус густым.
Вылейте банку с помидорами, посыпьте бульоном и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, затем уменьшите огонь и тушите около 10 минут, пока она не загустеет, а овощи не станут мягкими. Если соус кажется очень густым, просто добавьте немного кипятка.
Установить печь на 200 ° C / 400 ° F / газовая отметка 6.
Размешайте Вустерширский соус с фаршем, затем переложите его ложкой в блюдо и выровняйте поверхность.
Взбить картофель, чтобы он стал мягче, и распределить по фаршу. Надрежьте поверхность вилкой и положите сверху сливочное масло.
Выпекать в центре духовки примерно 20–30 минут или пока пирог не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться. Для получения хрустящего золотистого послевкусия посыпьте свой творог кусочками сыра чеддер и поставьте под гриль еще на несколько минут. Подавать прямо из духовки.
[apester id = ”6058612db6d40e0009118f14 ″]
Лучшие советы по приготовлению домашнего пирога
Если вы хотите изменить этот домашний пирог, замените классический картофель сладким.Сладкий картофель — отличный источник клетчатки, а также витаминов B и C.
Вы также можете поменять мясо на вегетарианский коттеджный пирог, используя фарш Quorn или удвоив количество овощей, используемых для приготовления домашнего пирога на овощной основе.
Как хранить оставшийся пирог из коттеджа?
Остатки после охлаждения можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Вы также можете заморозить остатки еды порциями или целиком, которые хранятся в морозильной камере около трех месяцев.
Убедитесь, что у вас достаточно времени для размораживания. Тщательно разморозить оставьте на ночь в холодильнике. Перед повторным нагревом убедитесь, что коттедж полностью разморожен. Вы можете разогреть в духовке, используя ту же температуру и время приготовления.
Что можно подать с пирогом с творогом?
Коттеджный пирог — это такой сытный обед, что вам не нужно подавать его ни с чем, если вас устраивает только пирог, однако, если вы ищете гарнир, дымящаяся миска со свежеприготовленной зеленью — хороший выбор. .Выбирайте брокколи с нежным стеблем, фасоль и шпинат, обжаренные в небольшом количестве масла и приправленные.
Если вы подаете коттеджный пирог в летние месяцы, вы можете выбрать более легкую сторону свежеприготовленного салата. Некоторые люди также подают хлеб с маслом к домашнему пирогу, чтобы вытереть остатки сока из подливки для пирогов.
В чем разница между пирогом из коттеджа и пастушьим пирогом?
Главное отличие котлетного пирога от пастушьего — это мясо. Домашний пирог традиционно готовят из говяжьего фарша, а пастуший пирог — из баранины.
Оба сделаны из мясного фарша, наполнены овощами, такими как лук и морковь, и оба покрыты картофельным пюре и посыпкой сыром.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 3941)
Отправка вашей оценки
Пирог с говядиной и картофелем для мамы
Какой красивый пирог с говядиной и картофелем! Домашний пирог с говядиной и картофелем. Замечательный семейный рецепт, простые ингредиенты и такие вкусные. Начинка из говяжьего фарша, картофельные оладьи, покрытые масляной корочкой для пирога
Это, безусловно, старинный семейный рецепт, который Бетти готовит для своей семьи каждый год, когда становится прохладнее.Бетти говорит, что лучший путь к сердцу ее мужа — через его животик, а ее пирог с говядиной и картофелем всегда делает его счастливым!
Это очень простой рецепт, и здесь Бетти использует картофельные оладьи в пироге, а также некоторые другие замечательные ингредиенты.
Это очень сытное блюдо, однако, если вам нужно накормить очень голодные рты, вы также можете подать его с картофельным пюре и большим кувшином подливки!
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как Бетти готовит восхитительный пирог с говядиной и картофелем. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Рецепт Бетти Бернард.
Время подготовки10 минут
Время приготовления60 минут (приблизительно)
Урожайность6-8 человек
Состав КондитерскоеДвойное тесто для пирога размером 9–10 дюймов
** см. Ниже, чтобы приготовить тесто для пирога
Начинка для пирога 1 фунт говяжьего фарша
1/2 стакана молока
3 столовые ложки смеси для сухого лукового супа
щепотка перца
1 упаковка (12 унций) рассыпчатого картофеля — тушеного картофеля.
2 ломтика крафт-сэндвич-сыра (или можно использовать 1/4 стакана тертого сыра)
Для глазури:
1/2 столовой ложки топленого масла
Вот наши рецепты, если вы хотите приготовить корочку для пирога. Вам нужно будет удвоить рецепт корочки для пирога, а также, если вы хотите приготовить свой собственный вкусный домашний луковый соус.
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 350 F
2. Смажьте форму для пирога маслом и выстелите ее нижней корочкой.
3.Смешайте в миске мясо, молоко, суповую смесь и перец, аккуратно перемешайте и слегка похлопайте по тарелке, выстланной тестом.
4. Возьмите один лист американского сыра, нарежьте его полосками и положите поверх мяса или, если используете тертый сыр, посыпьте его половиной. Затем посыпьте картофельными оладьями еще ломтик американского сыра или оставшийся тертый сыр.
5. Выложите верхнюю корочку поверх картофеля и сыра, закройте края и протрите их. Острым ножом сделайте несколько надрезов в верхней части кондитерского изделия, чтобы во время приготовления выходил пар.
4. Слегка смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать 1 час или пока не подрумянится.
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли какие-то другие ингредиенты? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Карточка рецепта
Состав
Выпечка:
- Двойное тесто для пирога размером 9-10 дюймов
Начинка для пирога:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана молока
- 3 столовые ложки сухой луковой суповой смеси
- щепотка перца
- 12 унций упакованного картофеля в рассыпчатой упаковке размороженного
- 2 ломтика крафт-сэндвич-сыра или можно использовать 1/4 стакана тертого сыра
- Для глазури:
- 1/2 столовой ложки топленого масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте форму для пирога и выстелите ее нижней корочкой.
- Смешайте в миске мясо, молоко, суповую смесь и перец, аккуратно перемешайте и слегка похлопайте по тарелке, выстланной тестом.
- Возьмите один лист американского сыра, нарежьте его полосками и положите поверх мяса или, если вы используете тертый сыр, посыпьте его половиной. Затем посыпьте картофельными оладьями еще ломтик американского сыра или оставшийся тертый сыр.
- Поместите верхнюю корочку поверх картофеля и сыра, закройте края и протрите их.Острым ножом сделайте несколько надрезов в верхней части кондитерского изделия, чтобы во время приготовления выходил пар.
- Слегка смажьте растопленным маслом. Выпекать 1 час или пока не подрумянится.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8Количество на приём: Калории: 720 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 61 мг Натрий: 981 мг Углеводы: 77 г Волокно: 4 г Сахар: 26 г Белки: 23 г
Пирог с курицей в горшочке для мамы Старинный семейный рецепт и, безусловно, утешительный!
Получить рецептПирог со шпинатом и фета, восхитительная сливочная начинка из сыра фета с хрустящей корочкой пирога
Продолжить чтениеДомашние мини-пироги с мясом имеют восхитительную слоеную корочку, их легко и быстро приготовить, они отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закусок.морозильная камера тоже!
Получить рецепт ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ, Посмотрите на эту корку пирога!
Я бы также сделал это из курицы и ветчины вместе (отличное сочетание!) О, мой
Легкие мини пирожки с курицей. Вкусные пирожки с хрустящим тестом. Морозильник подходит и отлично подходит для вечеринок!
Продолжить чтениеМини-пироги в горшочке с различными начинками, такими как курица, бифбургер, бекон и краб.Есть также домашний рецепт Bisquick Mix! … приходите и выбирайте, какие пироги хотите приготовить!
Продолжить чтениеПирог с жареной курицей в горшочке — отличный способ израсходовать остатки жареной курицы и овощей! Отлично подходит к остаткам индейки и ветчины!
Продолжить чтениеМини-пирожки с курицей и строгановым горшочком с возможностью умирать для получения слоеной маслянистой корочки. Подавать на стол горячим из духовки! Так хорошо!
Продолжить чтение .