Пирожки с карамельными яблоками
Предлагаем рецепт вкусных ароматных пирожков с начинкой из сладких карамельных яблок. Пирожки нежные на вкус, выглядят очень красиво, особенно если испечь их в специальных силиконовых формочках. Вы можете порадовать близких пирожками подав их с чаем.
Пирожки с яблоками предлагаем испечь из дрожжевого теста на йогурте.
Для теста:
— мука – 500 г
— сливочное масло — 150 г
— куриные яйца – 2 шт.
— яичные желтки – 2 шт.
— густой йогурт – 125 г
— ванильный сахар – 1 упаковка
— сухие дрожжи – 1 упаковка
— вода – 30 мл.
Для начинки:
— яблоки – 6 шт.
— сахар – 50 г
— сливочное масло – 30 г
Для украшения:
— сахарная пудра
Готовим пирожки с карамельными яблоками
1. Сначала подготовьте начинку для ваших пирожков.
2. Растопите в сотейнике сахар до карамельного цвета. В образовавшуюся сахарную карамель добавьте масло и хорошо все перемешайте деревянной ложкой.
3. Высыпьте кусочки яблок в карамель и протушите на маленьком огне до мягкости под закрытой крышкой, потом полностью остудите.
4. Растворите в теплой воде сахар с дрожжами и оставьте на 15 минут. Просейте в миску муку с солью. Натрите на терке холодное масло, добавьте его к муке и разотрите все в крошку.
5. В образовавшуюся смесь добавьте яйца, желтки, йогурт и дрожжи. Замесите тесто в миксере насадкой или руками, тесто должно получиться эластичное.
6. Разделите тесто на небольшие кусочки на стол, присыпанный мукой и накройте пищевой пленкой. Оставьте тесто под пленкой на 15 минут.
7. Раскатайте каждый кусочек теста в лепешку, а внутрь лепешки положите остывшие карамельные яблоки. Защипайте края пирожков и сформируйте шарики.8. Уложите пирожки в смазанную маслом силиконовую форму или на противень швом вниз и смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте пирожки с карамельными яблоками в духовке при температуре 200 градусов 25 минут до готовности. Готовые горячие пирожки посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита и вкусных пирожков!
кружки-хамелеоны
Начинка из яблок для пирожков — лучшие рецепты на каждый день и на зиму — БУДЕТ ВКУСНО!
Правильно приготовленная начинка из яблок для пирожков – половина успеха при создании удачной сладкой домашней выпечки. Варианты наполнения выбирают в зависимости от разновидностей используемого теста, формы изделий и вкусовых предпочтений дегустаторов.
Как сделать начинку из яблок для пирожков?
Даже самая простая яблочная начинка из свежей фруктовой нарезки требует знания определенных секретов, которые будут способствовать улучшению вкусовых показателей сладкой яблочной выпечки.
- Свежие яблоки можно нарезать кубиками, небольшими брусочками или перетереть через терку. Плоды обязательно очищают от семенных камер и по желанию от кожуры.
- Отличный способ избавиться от излишков влаги во фруктах, придать им нужную сладость и дополнительный вкус – тушение яблочной нарезки с добавлением сливочного масла или обжаривание ломтиков (карамелизация) с белым или коричневым сахаром.
- Яблоки можно сочетать при приготовлении начинки с грушами, абрикосами, сливами, персиками, другими фруктами или ягодами.
- По возможности летом стоит заготовить начинку на зиму, тем самым сохранить результативно богатый урожай и обеспечить себя нужным сырьем для приготовления выпечки в течение всего года.
Начинка для пирожков из свежих яблок
Осуществляя самое простое приготовление начинки из яблок для пирожков, многие допускают частую ошибку: превышают необходимое время термической обработки фруктовой нарезки, тем самым превращая ломтики в пюре.
Яблоки после нарезки необходимо притушить с добавлением сахара и масла до полуготовности, не добиваясь их полного размягчения.Ингредиенты:
- яблоки – 0,5 кг;
- сахар – 100 г;
- сливочное масло – 20-30 г.
Приготовление
- Яблоки очищают, нарезают ломтиками, смешивают с сахаром, оставляют на некоторое время.
- Растапливают сливочное масло. перекладывают в емкость яблочную массу с сахаром, оставляют томиться на умеренном огне.
- Спустя 15-20 мин. начинка для пирогов из свежих яблок будет готова, необходимо только дать ей остыть.
Карамелизированные яблоки для начинки
Чтобы приготовить карамелизованные яблоки на сковороде для начинки, можно использовать обычный белый или коричневый сахар, а для аромата добавлять молотую корицу или ваниль. В процессе топления сахара его не рекомендуется перемешивать до полного растворения кристаллов, а нужно только немного встряхивать по надобности.
Ингредиенты:
- яблоки – 0,5 кг;
- сахар – 1 ст.;
- сливочное масло – 60 г.
Приготовление
- В сковороду насыпают треть стакана сахара, дают расплавиться.
- Добавляют поэтапно в два захода оставшийся сахар, дожидаются начала закипания карамели.
- Закладывают в карамель масло, затем очищенные и нарезанные яблоки, припускают фрукты при постоянном помешивании.
- Как только ломтики станут мягче и покроются со всех сторон карамелью, начинка из яблок для пирожков будет готова.
Начинка для пирогов из сушеных яблок
Необычной по вкусу и ароматной получается начинка из сушеных яблок для пирожков. Сладость наполнения можно регулировать в зависимости от естественной сладости сушки и вкусовых предпочтений добавляя в воду при варке сухой яблочной нарезки больше или меньше сахара. Дополнительно можно добавлять в наполнение распаренный чернослив, курагу, изюм.
Ингредиенты:
- яблоки сушеные – 300 г;
- сахар – 60-120 г;
- вода – 250 мл.
Приготовление
- Сушку тщательно промывают несколько раз, заливают водой и располагают на плите на умеренном огне.
- Доводят сушеные яблоки с водой до кипения, подслащивают по вкусу и проваривают 5 мин.
- Сваренные набухшие фруктовые ломтики пропускают через мясорубку.
- Готовая начинка из сушеных яблок для пирожков может применяться по назначению сразу же или в течение суток после приготовления.
Начинка из тертых яблок для пирожков
Самая банальная начинка для пирогов из яблок – перетертые на терке фруктовые плоды. Яблочную стружку можно приправить дополнительно для аромата и вкуса молотой корицей. Сахар при этом добавлять не стоит, так как наполнение станет излишне сочным, водянистым и сформировать изделия будет не так просто. Сладким делают тесто и притрушивают пироги сахаром сверху, предварительно смазав их яйцом.
Ингредиенты:
- яблоки – 0,5 кг;
- корица – 0,5 ч. ложки.
Приготовление
- Яблоки очищают от семенных камер и при желании от кожуры.
- Пропускают ломтики через терку вручную или перетирают при помощи комбайна.
- Добавляют к стружке корицу, перемешивают, применяют для формирования пирожков.
Яблочное повидло – хорошая начинка для пирожков
Если в приоритете однородная яблочная начинка для пирожков, можно приготовить непосредственно перед выпеканием изделий или заблаговременно густое повидло. Густота наполнения будет зависеть от сорта фруктовых плодов и количества пектина, содержащегося в кожуре. Можно увеличить время варки повидла, если текстура получилась жиже ожидаемой.
Ингредиенты:
- яблоки – 1,5 кг;
- сахар – 250-300 г;
- лимон – 1-2 шт.
Приготовление
- Яблоки нарезают вместе с кожурой и сердцевиной, уваривают с добавлением небольшой порции воды до мягкости.
- Протирают массу через сито.
- Добавляют в пюре сахар, сок и цедру лимона, уваривают повидло при постоянном помешивании в течение 45 мин.
- После того как начинка из яблок для пирожков остынет, применяют ее по назначению или горячей перекладывают в банки и сохраняют впрок.
Начинка для пирожков из яблок с крахмалом
Используя свежие нарезанные или перетертые яблоки с крахмалом для начинки, можно не прибегать к длительному тушению или карамелизации фруктовой нарезки. Сок, выделяющийся при контакте яблок с сахаром, связывается с крахмалом, а начинка благодаря этому не течет и приобретает нужную густоту. Для лучшего эффекта фруктовую нарезку прогревают немного в микроволновке.
Ингредиенты:
- яблоки – 1 кг;
- сахар – 4 ст. ложки;
- ром – 3 ст. ложки;
- кукурузный крахмал – 4 ч. ложки.
Приготовление
- Измельчают очищенные яблоки, смешивают с сахаром, отправляют на 4 мин. в микроволновку, настроив устройство на высокую мощность.
- Поливают горячие фрукты ромом, посыпают крахмалом, перемешивают.
- Как только начинка из яблок с крахмалом для пирожков остынет и загустеет, применяют ее по назначению.
Начинка из яблок с корицей
Идеальная вкусная яблочная начинка для слоеных пирожков или изделий из дрожжевого теста – фрукты, припущенные до полуготовности с сахаром, сливочным маслом и молотой корицей. Количество пряной добавки можно регулировать на свое усмотрение, но не стоит превышать ее двойную порцию, чтобы десерт не стал горьковатым на вкус.
Ингредиенты:
- яблоки – 700 г;
- сахар – 3 ст. ложки;
- сливочное масло – 20 г;
- корица молотая – 1/3 ч. ложки;
- крахмал – 1,5 ст. ложки.
Приготовление
- Припускают на сливочном масле нарезанные яблоки, добавив по вкусу сахар.
- Снимают емкость с яблочной нарезкой с плиты, тут же вмешивают смесь из крахмала с корицей.
- Оставляют полученную начинку до полного остывания и загустения, применяют для приготовления пирожков.
Начинка для пирожков из моркови и яблок
Представленный далее рецепт яблочной начинки для пирожков исполняется с добавлением тертой моркови, которая не только придаст наполнению и изделиям дополнительный вкус и аромат, но и сделает выпечку более полезной и оригинальной. В наполнение кроме фруктово-овощного ассорти можно добавить измельченные обжаренные орехи.
Ингредиенты:
- яблоки – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- сахар – 4 ст. ложки;
- сливочное масло – 20 г;
- корица молотая – ¼ ч. ложки;
- орехи грецкие – 100 г.
Приготовление
- Перетирают на терке морковь, смешивают с сахаром, припускают с маслом в сотейнике на умеренном огне 10 мин.
- Добавляют измельченные яблоки, тушат еще 10 мин.
- Вмешивают в начинку корицу, обжаренные орехи.
- Как только начинка из яблок и моркови остынет, используют ее для формирования пирожков.
Начинка для пирожков из яблок и груш
Преображает домашнюю выпечку в лучшую сторону очень вкусная начинка для пирожков с яблоками и грушами. Фрукты должны быть исключительно спелыми, сладкими и мягкими. Их можно сочетать с распаренным изюмом, курагой, финиками без косточек, которые придадут нужную сладость и избавят от необходимости добавлять сахар.
Ингредиенты:
- яблоки – 3 шт. ;
- груши – 2 шт.;
- сухофрукты – 100 г;
- крахмал – 2 ч. ложки;
- сахар, орехи – по вкусу.
Приготовление
- Нарезают очищенные яблоки и груши, измельчают распаренные сухофрукты.
- Смешивают составляющие начинки с крахмалом, добавляют по вкусу сахар или сахарную пудру.
- Орехи перед использованием подсушивают до аромата на сковороде, измельчают, добавляют в начинку.
Начинка из яблок и слив для пирога
Самая простая яблочная начинка для пирожков из дрожжевого теста приобретает дополнительный оригинальный вкус, если яблоки сочетать с другими фруктами. В данном случае это сливы, вместо которых можно использовать абрикосы, персики. Для большого пирога сливовые половинки оставляют целыми, а яблоки нарезают крупными дольками.
Ингредиенты:
- яблоки – 350 г;
- сливы – 350 г;
- корица – 0,5 ч. ложки;
- крахмал – 2 ч. ложки;
- сахар – 4 ст. ложки.
Приготовление
- Яблоки очищают от сердцевины и по желанию от кожуры, нарезают дольками или кубиками.
- Сливы надрезают по кругу, разделяют на половинки, извлекают косточки.
- Смешивают сахар, крахмал и корицу, посыпают смесью фруктовую нарезку.
- Перемешивают составляющие начинки, используют для формирования порционных пирожков или большого пирога.
Начинка из творога и яблок для пирожков
Качественно разнообразит тривиальные характеристики домашней выпечки вкусная начинка из яблок для пирожков, если приготовить ее с добавлением творога. В качестве пикантного наполнителя используют традиционно молотую корицу, заменяют добавку ванильным сахаром или щепоткой порошкового ванилина.
Ингредиенты:
- яблоки – 4 шт.;
- творог – 600 г;
- корица – 0,5 ч. ложки;
- сахар – 4 ст. ложки или по вкусу.
Приготовление
- Творог перетирают через сито или пробивают блендером.
- Очищенные яблоки нарезают мелким кубиком или пропускают через крупную терку, после чего соединяют с творогом.
- Добавляют по вкусу сахар, молотую корицу.
- Сразу после перемешивания начинка будет готова к дальнейшему применению.
Начинка из яблок на зиму
Потрудившись немного летом, можно в течение всего года не хлопотать над наполнением фруктовых пирогов, используя заготовку из кладовой. Готовится яблочная начинка для пирогов на зиму легко, просто, а результат всегда впечатляет отличными вкусовыми качествами фруктовой основы и превосходной ее сохранностью.
Ингредиенты:
- яблоки – 3 кг;
- сахар – 1 кг.
Приготовление
- Яблоки очищают, отмеряют нужное количество, нарезают некрупно или перетирают через терку.
- Укладывают фруктовую нарезку в емкость для варки, пересыпая слои сахаром. На дно посудины наливают предварительно немного воды.
- Проваривают яблочную массу с момента закипания 5 мин, время от времени перемешивая.
- Раскладывают горячую массу по стерильным банкам, герметично укупоривают прокипяченными крышками, утепляют в перевернутом виде до полного остывания.
Яблочный пирог с карамелью — рецепт с пошаговыми фото
Я уверена, что практически в каждой российской семье одним из самых любимых видов домашней выпечки является классическая яблочная шарлотка, которую хозяйки регулярно пекут к полднику или вечернему чаю как в будни, так и в расслабленные выходные денечки. Этот популярный пирог из яблок готовится настолько просто, что часто становится первой пробой пера в искусстве выпечки для начинающих кулинаров, ведь он получается всегда и у всех и испортить его практически никак невозможно. Однако, сегодня я предлагаю немного видоизменить рецепт традиционной шарлотки и специально для любителей подобного рода выпечки попробовать приготовить нежный, ароматный и очень вкусный яблочный пирог-перевертыш с карамелью. Это оригинальное десертное блюдо готовится почти так же элементарно, как и обычная шарлотка, с той лишь разницей, что яблоки в процессе его выпекания пропитываются специальным карамельным соусом и становятся необычайно аппетитными, сочными и ароматными.
Яблочный пирог с карамелью готовится на основе классического бисквита, в который не принято класть сливочное или растительное масло, и благодаря свежим фруктам и другим входящим в его состав натуральным ингредиентам он несет в себе немало пользы для здоровья, а кроме того, имеет достаточно невысокую калорийность. В 100-граммовом кусочке этого великолепного лакомого десерта содержится всего лишь 226 килокалорий, а это значит, что при разумном употреблении он подарит вам гораздо больше удовольствия и пользы, чем нежеланных лишних сантиметров. Карамелизованные яблоки очень гармонично сочетаются с нежным и воздушным бисквитным тестом, создавая изумительно вкусный и аппетитный шедевр, от которого просто невозможно оторваться. Эту выпечку без проблем может приготовить и самый опытный, и только начинающий свой путь кулинар, и что особенно приятно — она доступна в любой сезон в течение всего года, поэтому прекрасный яблочно-карамельный пирог непременно подарит вам и вашим близким море удовольствия за чашечкой чая или кофе!
1. Для того чтобы испечь нежный, вкусный и ароматный яблочный пирог с карамелью, сначала займемся приготовлением карамели. Для этого в маленькую кастрюльку необходимо насыпать 3 ст. л. сахара и влить 1 ст. л. воды.
2. Поставить кастрюлю на средний огонь и готовить карамель 5 – 7 минут, изредка помешивая. В результате сахар должен полностью расплавиться и превратиться в густой сироп темно-коричневого цвета.
Важно! Как только сахарный сироп начнет золотиться, за ним нужно внимательно следить, так как карамелизация происходит очень быстро и он легко может подгореть. Снимать карамель с плиты надо, пока она еще не слишком темная, поскольку она дойдет до готовности в горячей кастрюле буквально за несколько секунд. Если карамель все же подгорела, о чем свидетельствуют неприятный запах, слишком темный цвет и густая консистенция, то использовать ее для приготовления пирога ни в коем случае не следует.
3. Форму для выпечки смазать с боков сливочным маслом и присыпать мукой, на дно вылить свежеприготовленную горячую карамель (пока она не застыла) и, вращая форму, быстро распределить ее по дну равномерным слоем.
Совет! Из указанного количества ингредиентов получается небольшой пирог на 6 порций, поэтому, чтобы он был пышным, для него желательно использовать форму диаметром 18 – 20 см. Если вы решите испечь пирог побольше и увеличите пропорции в 2 раза, то понадобится форма диаметром 24 — 26 см. Чтобы яблочный пирог потом было удобно вынимать, для его приготовления лучше пользоваться специальными разъемными формами для выпечки.
4. Пока карамель остывает, займемся приготовлением бисквитного теста для яблочного пирога. Для этого яичные белки нужно отделить от желтков и взбить на максимальной скорости миксера в пышную пену.
5. Добавить 30 г сахара и продолжать взбивать до получения плотных блестящих белковых пиков.
7. Взбить желтки с сахаром на высоких оборотах миксера в течение 2 – 3 минут, пока они не превратятся в густую белую массу.
8. Примерно треть взбитых белков аккуратно вмешать лопаткой в желтковую смесь, затем добавить оставшиеся белки и недолго перемешать, чтобы белки не осели.
9. Всыпать просеянную муку в два захода, каждый раз аккуратно перемешивая тесто деревянной или силиконовой лопаткой.
Важно! Бисквитное тесто не следует долго и энергично мешать, иначе белки осядут и оно получится клеклым. Удобнее всего перемешивать тесто с помощью силиконовой лопатки, собирая его вдоль краев миски и слегка заводя лопатку в центр. Как только вся мука вмешается в тесто, оно готово к выпеканию.
10. Теперь начнем собирать яблочный пирог с карамелью. Для начала в форму надо равномерно выложить кусочки сливочного масла прямо поверх застывшей карамели.
Совет! Для приготовления этого пирога хорошо подойдут кисло-сладкие яблоки с плотной мякотью, в идеале, сорта «антоновка». Если яблоки домашние и кожура у них тонкая и мягкая, то ее можно не удалять, поскольку она является местом сосредоточения разнообразных полезных веществ.
12. Порезанные яблоки высыпать на карамель и руками распределить их более или менее равномерно по дну формы.
13. На яблоки вылить тесто и постучать несколько раз формой по столу, чтобы начинка и тесто как следует утрамбовались.
14. Выпекать карамельно-яблочный пирог в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут, после чего убавить температуру до 160°С, накрыть пирог фольгой и печь еще 15 – 20 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой – она должна выходить сухой из середины пирога.
Важно! Обязательно вынимайте пирог из формы, пока он еще горячий, так как после остывания карамель может намертво прилипнуть к форме.
Нежный и воздушный яблочный пирог с карамелью можно кушать как в теплом, так и в холодном виде. Он прекрасно подойдет в качестве завтрака, полдника или легкого десерта к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Карамелизированный яблочный пирог Fine Recipe
Tarte fine caramélisée aux pommes
Когда я писал о своем энтузиазме по поводу быстрого и легкого слоеного теста, я пообещал, что скоро поделюсь яблочным пирогом , который я приготовил из него, и этот день настал.
tarte fine — буквально «тонкий пирог» — это классический французский пирог, собранный на плоском диске из слоеного теста без выступающих краев. Это означает, что для него требуется no tart pan , черта, которая, несомненно, понравится минималистам и плохо экипированным.
Чтобы получить идеально карамелизованную корочку, нужно масло и сахарную пергаментную бумагу, на которой вы ее запекаете.
Это тип пирога, который я всегда считал элегантным из-за его сдержанности. Начинка обычно состоит только из фруктов в умеренном количестве, чтобы оставаться очень тонкими. И каждый кусочек как о корочке , так и о начинке, что делает его идеальной возможностью продемонстрировать свои новые навыки приготовления слоеного теста.
Apple Tarte Fine: исследование в простоте
И действительно, этот рецепт — образец простоты: тонкий круг грубого слоеного теста, который карамелизируется в духовке — весь фокус в том, чтобы сливать масло и сахар пергаментную бумагу, на которой вы будете ее запекать, — чтобы сформировать хрустящую, хлопьевидную маслянистую основу для
Вот и все. Выпекать и подавать.
Он также может быть слегка теплым или комнатной температуры, и вы также можете приготовить его с грушами, если хотите, но единственное, за что я буду выступать, — это подать его отдельно .Ни заварного крема, ни мороженого, ни крем-фреш. Просто соло-силуэт тарта на тарелке.
Присоединяйтесь к разговору!
Вы когда-нибудь готовили или пробовали тарт штраф? Вам нравится эта великолепная простота так же, как мне?
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Карамелизированный яблочный пирог Fine Recipe
Состав
- 40 грамм (3 столовые ложки) высококачественного несоленого сливочного масла , топленого
- 40 грамм (3 столовые ложки) светлого нерафинированного тростника сахара
- 1 быстрое и легкое слоеное тесто (вы можете заменить купленное в магазине слоеное тесто массой около 250 г или 9 унций, размороженное, если оно заморожено, но будет намного лучше с домашним тестом)
- 3 маленьких яблока , около 450 граммов (1 фунт), очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных кружками
- 1 щепотка мелкой морской соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
- Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте пергаментную бумагу половиной топленого масла, чтобы сформировать 25-сантиметровый (10-дюймовый) диск. Посыпьте эту зону половиной сахара.
- Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до тех пор, пока не сможете вырезать 25-сантиметровый (10-дюймовый) круг, используя перевернутую форму для выпечки или тарелку в качестве шаблона. (Сложите кусочки слоеного теста и храните хорошо завернутыми в холодильнике, чтобы приготовить пальмиер.)
- Осторожно перенесите круг из теста на подготовленный лист, поместив его точно поверх смазанной маслом и засахаренной области.
- Разложите ломтики яблока внахлест поверх теста, начиная с внешней стороны и оставляя поля 1,5 см (1/2 дюйма). Смажьте края и яблоки оставшимся сливочным маслом и посолите.
- Вставьте в духовку и запекайте 30 минут, пока кусочки яблока не станут мягкими, если их проткнуть кончиком ножа.
- Посыпать оставшимся сахаром и поставить под жаровню на 2 минуты, внимательно наблюдая, пока сахар не карамелизируется.
- Дайте остыть и подавайте в слегка теплом виде или при комнатной температуре.
Примечания
Нарезка яблок кружочками, а не полумесяцами, значительно упрощает украшение пирога красивым узором. Для этого вам нужно сначала очистить яблоки от кожуры, нанести на них сердцевину для яблок, а затем нарезать их крест-накрест сверху вниз. Нож для резки мандолины делает это супер быстрым и ровным.
3,1
https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/caramelized-apple-tarte-fine-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
Карамелизированный яблочный блинчик — Jenny Can Cook
chesh kat
1 февраля 2016 года в 16:34
Только что пришел домой с моими яблоками и обнаружил кое-что очень замечательное, скопировав этот рецепт в приложение My Cookbook для моего Android Телефон. Я ввел этот рецепт вручную, но хотел, чтобы ваше фото было видно, когда я готовлю его завтра. Итак, я пришел сюда, чтобы спросить, могу ли я использовать изображение вашего яблочного блина на моем телефоне. Только что посмотрел на опции «Поделиться» для этого рецепта, чтобы потом отправить его другу.Именно тогда я обнаружил, что могу импортировать этот рецепт прямо в приложение для телефона, чтобы использовать его на кухне! Вот Это Да! Я уже вручную ввел несколько ваших рецептов, поэтому с большим облегчением обнаружил, что эти рецепты можно импортировать, просто перейдя к рецепту и импортировав, как я это делаю на других сайтах, таких как allrecipes, bettycrocker и т. Д. Огромная экономия времени для мне больно печатать на клавиатуре телефона, и я еще не сохранил для планшета. Кроме того, мне часто нравится показывать друзьям рецепты, которые я планирую приготовить, что намного проще, когда у меня есть фотография вместе с рецептом.Спасибо, спасибо и огромное СПАСИБО, Дженни!
Желаю, чтобы у вас было видео с рецептом этого яблочного блина, мы с друзьями вчера днем смотрели ваши видео на YouTube на моем телевизоре с помощью Chromecast. Мы смеялись и были полностью развлечены, обсуждая, какие рецепты мы больше всего хотим попробовать — в основном все из них.
Не нужно отвечать на это сообщение, я знаю, что вы заняты. Я просто хочу, чтобы вы знали, как я взволнован, узнав все, что предлагает ваш сайт.
Sandra Grace
13 января 2016 г. в 5:04
Я не должен использовать чугун на своей керамической / стеклянной плите, так что вы думаете, что кастрюля из нержавеющей стали (включая ручки)? блюдо даст ту же карамелизацию, что и чугунная сковорода?
сьюзан
12 декабря 2015 г., 21:08
Если у вас нет железной сковороды, можно ли заменить ее обычной стеклянной формой для запекания?
Или у вас есть какие-либо предложения, кроме сковороды для железа?
Jenny
13 декабря 2015 г., 20:00
Я только догадываюсь, потому что я всегда использую чугунную сковороду, но я думаю, вы можете попробовать безопасную для духовки сковороду, но убедитесь, что ручка не пластиковая или дерево. Вы также можете попробовать поискать аналогичный блин без чугуна и посмотреть, что из этого получится. Не думаю, что в стекле можно добиться хорошей карамелизации.
Мишель
31 августа 2015 г., 23:54
Привет, Дженни
Вы превратите этот карамелизированный яблочный блинчик в видео?
Мне нравится сначала смотреть видео, тогда у вас будет представление о том, как это делается.
без ошибокJenny
3 сентября 2015 г., 11:03
Видео не запланировано, но я постараюсь добавить еще несколько фотографий в следующий раз.
Мишель
28 августа 2015 г., 18:45
Только что приготовил, у меня было только одно яблоко, вкуснее было бы с двумя яблоками. Придется сделать это снова.
Дженни, что ты думаешь о грушах, подойдут ли груши?
Мой муж действительно не любит яблокимариса
25 мая 2015 года в 8:07
Сколько отдельных блинов получается?
Дженни
25 мая 2015 г. , 11:28
Я готовлю один большой 9-дюймовый блин, который, разрезанный на две части, обслуживает двух человек, если это ваш основной завтрак.Если у вас есть другие вещи, такие как омлет или яичница с беконом, и он находится сбоку, вы можете разрезать его на четыре части и обслуживать четырех человек.
Пэтси
29 марта 2015 г., 16:06
Сковородку какого размера следует использовать? Выглядит вкусно и так быстро, спасибо.
Дженни
31 марта 2015 г., 15:41
Это 9-дюймовая сковорода, и я добавил это примечание к рецепту, поэтому спасибо за вопрос.
Ханна
27 октября 2014 г. в 18:24
Дженни, почему мы не можем использовать электрический миксер? Я всегда им пользуюсь, когда готовлю оладьи.
Jenny
27 октября 2014 г., 20:19
Излишнее перемешивание может сделать блины жесткими. Аккуратно смешав тесто, они получатся легкими и воздушными. А электрический миксер может добавить в тесто слишком много воздуха, так что суфле может получиться больше, чем блинов.
Мэрилин
12 июля 2014 г., 21:51
Только что приготовила это сегодня на десерт. Это было превосходно. Спасибо.
Сэнди
6 февраля 2014 г., 21:51
Это завтрак, который мои внуки любят готовить для меня.Это вкусно и легко.
Лалита
28 сентября 2013 г., 5:34
Дженни, я просто хочу сказать, что приготовила карамелизированные яблочные блины!
И wqw это было легко и вкусно…Оставить комментарий
ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА И БОЛЬШЕГО ЛЮДЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, Я НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПРОСИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ FAQ.
Авторские права © 2020 JennyCanCook.com. Все права защищены.
Дизайн веб-сайта: AVETAR Interactive.
Карамелизированные яблочные блины
Перейти к основному содержаниюМеню
- 71 Домашняя страница
- Culinary Content Network
- Cook
- Quick & Easy
- Завтрак
- Особые случаи
- Кулинарные идеи
- Выпечка 101
- Повара и кулинарные книги
- Сезонные
- Снова в школу
- Десерты Для этого
- Кухня и инструменты
- Скажи Привет Лету
- Гриль и барбекю
- Время мороженого
- Печенье
- Лучшие рецепты
- Торт
- Курица
- Мультиварка
- Говяжий фарш
- Здоровая
- Паста
- Свиная отбивная
- Киноа
- Салат
- Лосось
- Суп
- Вегетарианский
- Напиток
- Вино
- Коктейли и спиртные напитки
- Где пить
- Пиво
- Кофе и чай 901
- Поесть / пообедать
- Рестораны
- Повара и специалисты
- Обычная еда
- Бутерброды
- Продукты
- Пища для размышлений
- Здоровое питание
- Здоровая кухня
- Обмены
- Разум и тело Потеря
- Развлекать
- Этикет
- Свадьбы и свадебные торты
- Семейное время
- Советы по хостингу
- Настройка сцены
- Ultimate Tailgate
- Укусы знаменитостей
- Праздники
- Новый год
- День Святого Патрика 900 56
- Пасха
- Пасха
- Cinco de Mayo
- Выпускной
- День матери
- День отца
- Четвертое июля
- Хэллоуин
- День благодарения
- Ханука
- Рождество
- Путешествие Кулинарные каникулы
- Глобальная кухня
- Фестивали и события
- Видео
- Дом
- Повар
Поисковый запрос
Поиск