Пирожки с кабачком: Пирожки с кабачками и сыром пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Быстрые пирожки с кабачком и фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Спелые, молодые кабачки с фаршем — это отличное сочетание, подходящее для начинки в пирожки. Они получаются очень сочными, нежными и ароматными. Тесто на кефире для таких пирожков готовится очень легко и быстро. Такой вариант выпечки отличен для быстрых и сытных перекусов, а также для плотного ужина с чаем.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Куриное яйцо42 г
Кефир250 мл = 250 г
Растительное масло40 г
Разрыхлитель теста10 г
Соль по вкусу

Для начинки

Фарш из свинины и говядины300 г
Кабачок1000 г
Репчатый лук130 г
Свежая зелень50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Фарш можно использовать куриный или индюшиный. Для теста лучше выбирать цельнозерновую муку, а пирожки запекайте в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки промойте и обсушите, натрите на крупной терке и положите в дуршлаг на пол часа чтоб стек лишний сок. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Зелень промойте, обсушите и измельчите.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте кефир с разрыхлителем, яйцом, солью и маслом. В массу введите муку и замесите мягкое, однородное тесто, накройте его и дайте ему отдохнуть пока готовите начинку.

Шаг 2

Кабачки при необходимости дополнительно отожмите. В миске тщательно смешайте их с мясным фаршем и зеленью, посолите и поперчите.

Шаг 3

Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм, вырежьте с помощью формы круги. На каждую заготовку положите небольшое количество начинки и слепите тесто в форме пирожков, хорошо слепляя края.

Шаг 4

Обжаривайте пирожки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выкладывайте на бумажное полотенце чтоб впитался лишний жир. Подавай пирожки теплыми.

произвести впечатление

Более нежные пирожки получатся с добавлением плавленого сыра.

Как приготовить картофельные пирожки с кабачком

Тип: Закуски

Время: 45 минут

Сложность: Средне

Порций: 4

Думаете, из полкило картошки и одного кабачка ничего не приготовишь? Сначала я тоже так считала, а потом заглянула в холодильник, увидела там еще и плавленый сырок и придумала новый рецепт. Уже через 20 минут я жарила картофельные пирожки с кабачком.

В рецепте нет ничего необычного, кроме потрясающей начинки. Идея добавить плавленый сырок к кабачкам оправдала себя. Начинка пирожков из картошки получается нежной и сливочной. Кстати, можете добавить колбасный сыр, это придаст блюду вкус копчености и легкую пикантность.

Ингредиенты

Кабачок
1 шт.
Лук
1 шт.
Плавленый сыр
100 г
Картофель
500 г
Пшеничная мука
300 г
Яйцо
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Чесночный порошок
по вкусу
Орегано
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Натрите кабачок на крупной терке, слейте лишнюю жидкость. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут.
  2. 2Нарежьте лук четвертинками и обжарьте его на сковороде в растительном масле до легкого золотистого оттенка.
  3. 3Отожмите кабачки от жидкости и отправьте их на сковороду к луку. Готовьте около 5 минут.
  4. 4Натрите плавленый сырок на сковороду и перемешайте. Приправьте чесночным порошком и орегано, обжаривайте, пока не расплавится сыр.
  5. 5Отварите картофель до готовности. Разомните, посолите, добавьте яйцо, сметану и перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто.
  6. 6Присыпьте мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте ее на кусочки.
  7. 7Каждый кусочек разомните в лепешку. На одну половину выложите начинку, накройте тестом и защипните края. Обжаривайте пирожки на сковороде в масле на среднем огне до румяной корочки.

Тесто получается мягким и с хрустящими краюшками, а начинка — ароматной и нежной.

Зовите всех домашних на чаепитие и угощайте их потрясающими пирожками с кабачком и картошкой. Уверена, через полчаса вы будете жарить новую порцию!

Пикантный пирог с цуккини — Энди Энн

Автор: Автор Andi

Опубликовано в  — Последнее обновление:

Категории Завтрак, Запеканка, Дешевые блюда, Ужин, Основные блюда, Без мяса, Рецепты

Поделитесь этим рецептом:

27 акции

  • Поделиться
  • Твит

Вкусный пирог с цукини  – идеальный способ насладиться сезонными свежими цукини. Нежные кабачки и лук смешивают с пикантным бисквитным тестом с двумя видами сыра, выливают в форму для пирога и запекают до золотистого цвета.

Подавайте этот восхитительный пирог в качестве основного блюда на поздний завтрак или ужин со свиными отбивными, жареным лососем и гарниром, например, нашим

клубничным салатом из шпината или легким томатным супом из трески .

Легкий пикантный пирог

  • Нам нравится этот рецепт быстрого и  бюджетного ужина.  Простые ингредиенты смешиваются в двух мисках, затем высыпаются в форму для пирога и запекаются до идеальной золотистой корочки!
  • Это не традиционный пирог  используя тесто для пирога и начинку (например, наш рецепт морковного пирога ). Вместо этого все ингредиенты смешиваются вместе и высыпаются в форму для пирога, чтобы идея еды была легкой. Процесс похож на то, как вы готовите пирог с заварным кремом без корочки , но включает муку.
  • Тесто для бисквита идеально подходит для смешивания с овощами. Не стесняйтесь использовать этот метод для других пикантных пирогов, которые включают желтые кабачки, помидоры, болгарский перец, грибы и травы, такие как свежий базилик и розмарин.
  • Вы также можете приготовить кабачковый пирог Бисквик, заменив муку и разрыхлитель смесью Бисквик.
  • Если у вас есть свежие цуккини из сада или фермерского рынка, это идеальный овощ для добавления в пикантную выпечку из-за влаги, которую он добавляет, включая цельнозерновой хлеб из цуккини , сладкие шоколадные маффины с цукини и ароматный апельсиновый цуккини. овсяные кексы .

Ингредиенты рецепта

МУКА:  Универсальная мука даст самые пышные результаты. Тем не менее, безглютеновые альтернативы, такие как миндальная мука, также отлично подойдут. Я использовал свою любимую марку безглютеновой муки под названием WTFlour , которая представляет собой смесь муки, которая также не содержит орехов.

СПЕЦИИ: Чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, сушеная петрушка и соль смешиваются с мукой.

ОВОЩИ:  Свежие зеленые цуккини — главная звезда этого рецепта. Вам понадобится около 1 ½ средних кабачков, чтобы сделать 3 стакана тонких нарезанных кружочков. Кожуру снимать не нужно, так как его можно есть. Желтый лук и зеленый лук также сочетаются с цуккини.

СЫР:  Я думаю, что сыр делает этот пирог таким вкусным! Сочетание тертого пармезана  (я только что использовала шейкер, но свеженатертый тоже подойдет) и старого сыра чеддер.

ЯЙЦА:  И последнее, но не менее важное: для рецепта вам также понадобятся четыре больших яйца.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ:  Вы можете заменить лук или использовать меньше с другими овощами, такими как сладкая кукуруза, помидоры и болгарский перец, только не забудьте нарезать их на мелкие кусочки.

Как приготовить простой пирог с цукини

  1. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Отдельно смешать яйца и масло.
  2. Влить яичную смесь в сухие ингредиенты, чтобы получилось жидкое тесто. Добавьте сыр и овощи.
  3. Вылить в подготовленную форму для пирога и выпекать до золотистого цвета.

Добавьте ложку сметаны, простого греческого йогурта, сальсы или острого соуса по желанию!

Остатки пирога с цуккини можно хранить в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке в холодильнике до 4–5 дней. Ломтик легко разогреть в микроволновой печи в течение 1 минуты, чтобы разогреть и подать к столу.

Советы по приготовлению

  • Обязательно нарежьте кабачки тонкими полосками.  Это обеспечит их равномерное приготовление по рецепту. Измельченные кабачки также подойдут, но их следует отжать, чтобы удалить часть лишней влаги.
  • Нарежьте лук небольшими кусочками.  Большие куски не нужны.
  • Ломтики цуккини слипнутся.
     Попробуйте отделить большие комки кабачков, когда будете смешивать их с тестом.
  • Экономьте время и деньги, используя шейкер с тертым пармезаном,  он придает отличный вкус! Или вы можете использовать свеженатертый сыр пармезан, если хотите.
  • Замените сыр чеддер на любые другие любимые продукты, включая мрамор, моцареллу, монтерей джек, козий сыр, сыр фета или швейцарский.

Другие рецепты с цукини

  • Цуккини, фаршированные крабами
  • Фарш из цуккини из индейки Сковорода
  • Цуккини Пармезан Фриттата
  • Цуккини Шпинат Кесадилья
  • Рулеты из нута и цуккини, обжаренные во фритюре
  • 1 стакан муки общего назначения — цельнозерновой или безглютеновой
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • ½ ч.л. лукового порошка
  • ½ ч.л. сушеного тимьяна
  • 9 0169 ½ ч.л. сушеной петрушки
  • ½ ложка соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 4 яйца
  • ¼ чашки растительного масла — оливкового масла, масла авокадо, кокосового масла и т. д.
  • ½ стакана тертого сыра чеддер
  • ½ стакана сыра пармезан
  • 3 стакана ломтиков цуккини – нарезать тонкими ломтиками
  • 1 стакан нарезанного желтого или красного лука
  • 1 стебель зеленого лука – мелко нарезать (зеленый лук)
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте внутреннюю поверхность формы для пирога антипригарным кулинарным спреем или смажьте бумажное полотенце небольшим количеством масла.

  • Добавьте муку, разрыхлитель, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, сушеную петрушку, соль и перец в большую миску. Перемешать.

  • В небольшой миске взбейте яйца и растительное масло.

  • Влейте яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте.

  • Добавьте сыр чеддер и пармезан и снова перемешайте.

  • Добавьте нарезанные цукини и нарезанный лук. Перемешивайте, пока кабачки не покроются тестом, следите за тем, чтобы ломтики кабачков не слипались.

  • Вылейте смесь из цуккини в смазанную маслом форму для пирога и разровняйте лопаткой.

  • Выпекайте в течение 42-48 минут, пока ломтики цуккини не станут мягкими, а края не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка останется чистой, если проткнуть ее через центр.

    Дайте остыть в течение 10 минут, затем острым ножом нарежьте на ломтики и наслаждайтесь!

Остатки пирога с цукини можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней. Ломтик легко разогреть в микроволновой печи в течение 1 минуты, чтобы разогреть и подать к столу.

  • Обязательно нарежьте кабачки тонкими полосками.  Это обеспечит их равномерное приготовление по рецепту.
  • Нарежьте лук небольшими кусочками.  Большие куски не нужны.
  • Ломтики цуккини слипнутся.  Попробуйте отделить большие комки кабачков, когда будете смешивать их с тестом.
  • Экономьте время и деньги, используя шейкер с тертым пармезаном,  он придает отличный вкус! Или вы можете использовать свеженатертый сыр пармезан, если хотите.
  • Замените сыр чеддер на любой другой любимый сыр, включая мрамор, моцареллу, монтерей джек или швейцарский.

Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 9 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 381 мг | Калий: 219 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 349 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 183 мг | Железо: 2 мг

Сохраните этот рецепт: подпишитесь на нас в Pinterest @MadeByAndi

Поделитесь этим рецептом:

27 акции

  • Поделиться
  • Твит

Автор Andi

Опубликовано в — Последнее обновление:

Категории Завтрак, запеканка, дешевое блюдо, ужин, основные блюда, без мяса, рецепты

Рецепт пирога с цукини от Мардж — Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Один из моих коллег дал мне этот рецепт много лет назад, и теперь он является одним из основных продуктов. Мы просто не чувствуем, что наступило лето, пока не съели немного. Обычно мы едим его на ужин, но он одинаково хорош и на завтрак. или поздний завтрак».

Скачать фото Ким Спаргур

Через:
1 час
Ингредиенты:
12
Выходы:
Порции:
6

ингредиенты

  • 4 чашки кабачков, тонко нарезанных
  • 1 чашки сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 2 стакан петрушки, нарезанной
  • 2 зубчики чеснока, нарезанные
  • 1 чайная ложка прованских трав (или использовать орегано)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 2 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 ложки дижонской горчицы
  • 2 яйца
  • 8 унций сыра Монтерей Джек, тертого
  • 1 готовое тесто для пирога

направления

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *