Быстрые пирожки с кабачком и фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Спелые, молодые кабачки с фаршем — это отличное сочетание, подходящее для начинки в пирожки. Они получаются очень сочными, нежными и ароматными. Тесто на кефире для таких пирожков готовится очень легко и быстро. Такой вариант выпечки отличен для быстрых и сытных перекусов, а также для плотного ужина с чаем.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 20 минутВремя на кухнеСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для теста
Пшеничная мука хлебопекарная | 300 г |
Куриное яйцо | 42 г |
Кефир | 250 мл = 250 г |
Растительное масло | 40 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Соль | по вкусу |
Для начинки
Фарш из свинины и говядины | 300 г |
Кабачок | 1000 г |
Репчатый лук | 130 г |
Свежая зелень | 50 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Фарш можно использовать куриный или индюшиный. Для теста лучше выбирать цельнозерновую муку, а пирожки запекайте в духовке.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Кабачки промойте и обсушите, натрите на крупной терке и положите в дуршлаг на пол часа чтоб стек лишний сок. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Зелень промойте, обсушите и измельчите.
Шаг 1
В глубокой миске смешайте кефир с разрыхлителем, яйцом, солью и маслом. В массу введите муку и замесите мягкое, однородное тесто, накройте его и дайте ему отдохнуть пока готовите начинку.
Шаг 2
Кабачки при необходимости дополнительно отожмите. В миске тщательно смешайте их с мясным фаршем и зеленью, посолите и поперчите.
Шаг 3
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм, вырежьте с помощью формы круги. На каждую заготовку положите небольшое количество начинки и слепите тесто в форме пирожков, хорошо слепляя края.
Шаг 4
Обжаривайте пирожки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выкладывайте на бумажное полотенце чтоб впитался лишний жир. Подавай пирожки теплыми.
произвести впечатление
Более нежные пирожки получатся с добавлением плавленого сыра.
Как приготовить картофельные пирожки с кабачком
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 4
Думаете, из полкило картошки и одного кабачка ничего не приготовишь? Сначала я тоже так считала, а потом заглянула в холодильник, увидела там еще и плавленый сырок и придумала новый рецепт. Уже через 20 минут я жарила картофельные пирожки с кабачком.
В рецепте нет ничего необычного, кроме потрясающей начинки. Идея добавить плавленый сырок к кабачкам оправдала себя. Начинка пирожков из картошки получается нежной и сливочной. Кстати, можете добавить колбасный сыр, это придаст блюду вкус копчености и легкую пикантность.
Ингредиенты
- Кабачок
- 1 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Плавленый сыр
- 100 г
- Картофель
- 500 г
- Пшеничная мука
- 300 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Сметана
- 1 ст. л.
- Чесночный порошок
- по вкусу
- Орегано
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- 1Натрите кабачок на крупной терке, слейте лишнюю жидкость. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут.
- 2Нарежьте лук четвертинками и обжарьте его на сковороде в растительном масле до легкого золотистого оттенка.
- 3Отожмите кабачки от жидкости и отправьте их на сковороду к луку. Готовьте около 5 минут.
- 4Натрите плавленый сырок на сковороду и перемешайте. Приправьте чесночным порошком и орегано, обжаривайте, пока не расплавится сыр.
- 5Отварите картофель до готовности. Разомните, посолите, добавьте яйцо, сметану и перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто.
- 6Присыпьте мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте ее на кусочки.
- 7Каждый кусочек разомните в лепешку. На одну половину выложите начинку, накройте тестом и защипните края. Обжаривайте пирожки на сковороде в масле на среднем огне до румяной корочки.
Тесто получается мягким и с хрустящими краюшками, а начинка — ароматной и нежной.
Зовите всех домашних на чаепитие и угощайте их потрясающими пирожками с кабачком и картошкой. Уверена, через полчаса вы будете жарить новую порцию!Пикантный пирог с цуккини — Энди Энн
Автор: Автор Andi
Опубликовано в — Последнее обновление:
Категории Завтрак, Запеканка, Дешевые блюда, Ужин, Основные блюда, Без мяса, Рецепты
Поделитесь этим рецептом:
27 акции- Поделиться
- Твит
Вкусный пирог с цукини – идеальный способ насладиться сезонными свежими цукини. Нежные кабачки и лук смешивают с пикантным бисквитным тестом с двумя видами сыра, выливают в форму для пирога и запекают до золотистого цвета.
Подавайте этот восхитительный пирог в качестве основного блюда на поздний завтрак или ужин со свиными отбивными, жареным лососем и гарниром, например, нашим
Легкий пикантный пирог
- Нам нравится этот рецепт быстрого и бюджетного ужина. Простые ингредиенты смешиваются в двух мисках, затем высыпаются в форму для пирога и запекаются до идеальной золотистой корочки!
- Это не традиционный пирог используя тесто для пирога и начинку (например, наш рецепт морковного пирога ). Вместо этого все ингредиенты смешиваются вместе и высыпаются в форму для пирога, чтобы идея еды была легкой. Процесс похож на то, как вы готовите пирог с заварным кремом без корочки , но включает муку.
- Тесто для бисквита идеально подходит для смешивания с овощами. Не стесняйтесь использовать этот метод для других пикантных пирогов, которые включают желтые кабачки, помидоры, болгарский перец, грибы и травы, такие как свежий базилик и розмарин.
- Вы также можете приготовить кабачковый пирог Бисквик, заменив муку и разрыхлитель смесью Бисквик.
- Если у вас есть свежие цуккини из сада или фермерского рынка, это идеальный овощ для добавления в пикантную выпечку из-за влаги, которую он добавляет, включая цельнозерновой хлеб из цуккини , сладкие шоколадные маффины с цукини и ароматный апельсиновый цуккини. овсяные кексы .
Ингредиенты рецепта
МУКА: Универсальная мука даст самые пышные результаты. Тем не менее, безглютеновые альтернативы, такие как миндальная мука, также отлично подойдут. Я использовал свою любимую марку безглютеновой муки под названием WTFlour , которая представляет собой смесь муки, которая также не содержит орехов.
СПЕЦИИ: Чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, сушеная петрушка и соль смешиваются с мукой.
ОВОЩИ: Свежие зеленые цуккини — главная звезда этого рецепта. Вам понадобится около 1 ½ средних кабачков, чтобы сделать 3 стакана тонких нарезанных кружочков. Кожуру снимать не нужно, так как его можно есть. Желтый лук и зеленый лук также сочетаются с цуккини.
СЫР: Я думаю, что сыр делает этот пирог таким вкусным! Сочетание тертого пармезана (я только что использовала шейкер, но свеженатертый тоже подойдет) и старого сыра чеддер.
ЯЙЦА: И последнее, но не менее важное: для рецепта вам также понадобятся четыре больших яйца.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ: Вы можете заменить лук или использовать меньше с другими овощами, такими как сладкая кукуруза, помидоры и болгарский перец, только не забудьте нарезать их на мелкие кусочки.
Как приготовить простой пирог с цукини
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Отдельно смешать яйца и масло.
- Влить яичную смесь в сухие ингредиенты, чтобы получилось жидкое тесто. Добавьте сыр и овощи.
- Вылить в подготовленную форму для пирога и выпекать до золотистого цвета.
Добавьте ложку сметаны, простого греческого йогурта, сальсы или острого соуса по желанию!
Остатки пирога с цуккини можно хранить в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке в холодильнике до 4–5 дней. Ломтик легко разогреть в микроволновой печи в течение 1 минуты, чтобы разогреть и подать к столу.
Советы по приготовлению
- Обязательно нарежьте кабачки тонкими полосками. Это обеспечит их равномерное приготовление по рецепту. Измельченные кабачки также подойдут, но их следует отжать, чтобы удалить часть лишней влаги.
- Нарежьте лук небольшими кусочками. Большие куски не нужны.
- Ломтики цуккини слипнутся. Попробуйте отделить большие комки кабачков, когда будете смешивать их с тестом.
- Экономьте время и деньги, используя шейкер с тертым пармезаном, он придает отличный вкус! Или вы можете использовать свеженатертый сыр пармезан, если хотите.
- Замените сыр чеддер на любые другие любимые продукты, включая мрамор, моцареллу, монтерей джек, козий сыр, сыр фета или швейцарский.
Другие рецепты с цукини
- Цуккини, фаршированные крабами
- Фарш из цуккини из индейки Сковорода
- Цуккини Пармезан Фриттата
- Цуккини Шпинат Кесадилья
- Рулеты из нута и цуккини, обжаренные во фритюре
- 1 стакан муки общего назначения — цельнозерновой или безглютеновой
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. чесночного порошка
- ½ ч.л. лукового порошка
- ½ ч.л. сушеного тимьяна 9 0169 ½ ч.л. сушеной петрушки
- ½ ложка соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 4 яйца
- ¼ чашки растительного масла — оливкового масла, масла авокадо, кокосового масла и т. д.
- ½ стакана тертого сыра чеддер
- ½ стакана сыра пармезан
- 3 стакана ломтиков цуккини – нарезать тонкими ломтиками
- 1 стакан нарезанного желтого или красного лука
- 1 стебель зеленого лука – мелко нарезать (зеленый лук)
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте внутреннюю поверхность формы для пирога антипригарным кулинарным спреем или смажьте бумажное полотенце небольшим количеством масла.
Добавьте муку, разрыхлитель, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, сушеную петрушку, соль и перец в большую миску. Перемешать.
В небольшой миске взбейте яйца и растительное масло.
Влейте яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте.
Добавьте сыр чеддер и пармезан и снова перемешайте.
Добавьте нарезанные цукини и нарезанный лук. Перемешивайте, пока кабачки не покроются тестом, следите за тем, чтобы ломтики кабачков не слипались. №
Вылейте смесь из цуккини в смазанную маслом форму для пирога и разровняйте лопаткой.
- Выпекайте в течение 42-48 минут, пока ломтики цуккини не станут мягкими, а края не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка останется чистой, если проткнуть ее через центр.
- Обязательно нарежьте кабачки тонкими полосками. Это обеспечит их равномерное приготовление по рецепту.
- Нарежьте лук небольшими кусочками. Большие куски не нужны.
- Ломтики цуккини слипнутся. Попробуйте отделить большие комки кабачков, когда будете смешивать их с тестом.
- Экономьте время и деньги, используя шейкер с тертым пармезаном, он придает отличный вкус! Или вы можете использовать свеженатертый сыр пармезан, если хотите.
- Замените сыр чеддер на любой другой любимый сыр, включая мрамор, моцареллу, монтерей джек или швейцарский.
Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 9 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 381 мг | Калий: 219 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 349 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 183 мг | Железо: 2 мг
Сохраните этот рецепт: подпишитесь на нас в Pinterest @MadeByAndiПоделитесь этим рецептом:
27 акции- Поделиться
- Твит
Автор Andi
Опубликовано в — Последнее обновление:
Категории Завтрак, запеканка, дешевое блюдо, ужин, основные блюда, без мяса, рецепты
Рецепт пирога с цукини от Мардж — Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТВыбор сообщества
«Один из моих коллег дал мне этот рецепт много лет назад, и теперь он является одним из основных продуктов. Мы просто не чувствуем, что наступило лето, пока не съели немного. Обычно мы едим его на ужин, но он одинаково хорош и на завтрак. или поздний завтрак».
Скачать фото Ким Спаргур- Через:
- 1 час
- Ингредиенты:
- 12
- Выходы:
- Порции:
- 6
ингредиенты
- 4 чашки кабачков, тонко нарезанных
- 1 чашки сладкого лука, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 ⁄ 2 стакан петрушки, нарезанной
- 2 зубчики чеснока, нарезанные
- 1 чайная ложка прованских трав (или использовать орегано)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 ⁄ 2 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 ложки дижонской горчицы
- 2 яйца
- 8 унций сыра Монтерей Джек, тертого
- 1 готовое тесто для пирога
направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов.