Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 2411 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом
В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки с творогом
Вместо мелкого сахара можно использовать сахарную пудру.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Баварский пирог со сливами
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Персиковый пирог-перевертыш
Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч.
Юлия Высоцкая
Реклама
katie
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Несложно в приготовлении и очень вкусно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1 яйцо (для смазывания теста)
1 упаковка слоеного теста
1 средняя луковица
500г мелко рубленного куриного филе
300г грибов (любых, на Ваш вкус)
соль, перец по вкусу
кунжут
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
1. Поджарить на растительном масле куриный фарш, лук и мелко нарезанные грибы до готовности, не забыть посолить и поперчить по вкусу. По желанию в конце добавить мелко нарубленную зелень. Остудить. 2. Слоеное тесто, предварительно разморозив, нарезать на квадратики примерно 7*7 см, раскатать и выложить примерно по одной полной столовой ложке начинки. Свернуть произвольно (конвертиком или треугольничком) и защипить, оставив сверху небольшое отверстие. 3. Пирожки выложить на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать около 20 минут при t 180-200С. Очень вкусно с молоком, приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапирогисоленыебез дрожжейвыпекать, запекатьиз тестапирожкислоеноебездрожжевоеслоеное бездрожжевоес грибамибез кефирас грибамис курицейслоеные
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Слоеные пирожки с картофелем и курицей рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Слоеные пирожки с картофелем и курицей рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Автор рецептаАвтор: Татьяна ПетрухинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
21
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции6
Куриное филе
300 гКартофель
300 гРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуПшеничная мука
щепоткаСлоеное тесто
500 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Упаковку слоеного теста разморозить. Духовку включить прогреваться.
Шпаргалка
Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
2Куриное филе, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и специями, перемешать.
Шпаргалка
Как подготовить куриное филе
3Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и разделить на квадраты. В каждый квадрат положить 1–1,5 столовые ложки начинки, завернуть треугольником.
Инструмент
Скалка
4Края слоек можно защипать руками либо закрепить смоченной в воде вилкой.
5Разложить слойки на противень, помазать их сверху желтком и поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Инструмент
Термометр для духовки
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:Как сварить арбузное варенье
Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухниКак варить гречку на воде
Чтобы она получилась нежной, рассыпчатой, зернышко к зернышкуспецпроекты
Похожие рецептыКутабы с курицей и укропом
Автор: Валентина4 порции
50 минут
Улитки из теста фило с томатами и оливками
Автор: Еда6 порций
Жареные пирожки с луком и яйцом
Автор: Валентина10 порций
2 часа
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Автор: Валентина8 порций
3 часа
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда8 порций
3 часа
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда8 порций
3 часа
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда8 порций
4 часа
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда15 порций
2 часа
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
35 минут
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда20 порций
50 минут
Корнуоллские пирожки
Автор: Еда6 порций
Куриные рулетики из слоеного теста Рецепт
Скрытая долинаИнгредиенты (7)
молотый красный перец ½ чашки
-
Тесто слоеное замороженное размороженное, листы 1 коробка (17¼ унций)
рубленая, вареная курица 1 чашка
взбитый яичный желток 1
-
сливочный сыр размягченный 1 упаковка (8 унций)
молотый зеленый перец ⅓ чашка
Шаги (2)
1
Разморозить размороженное тесто. Вырежьте 36 2-дюймовых кругов с помощью формочки для печенья. Используя небольшую формочку для печенья, вырежьте небольшой круг из центра половины кругов теста. Эти круги без центров станут верхушками для теста. Охладите печенье.
2
Смешайте заправку со сливочным сыром. Смешать курицу и перец. На каждую круглую лепешку выложить по чайной ложке начинки. Накройте кондитерскими верхушками. Смазать края водой и плотно прижать края зубцами вилки. Смажьте верхушки взбитым яичным желтком. Охладите хорошо. Выпекайте на несмазанном противне при температуре 400 ° F в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и вздутия.
Ты приготовил этот рецепт?
я сделал это(это сделали 17 человек)
Примечания
Ведение заметок? Сохраните их здесь.Категории (4)
21 отзыв
4,8
Рейтинг 5 из 5 к райлисбигмамедведь из Симпатичный и вкусный Эти маленькие милашки действительно хороши. Дети любят делать их так же, как они любят их есть.Дата публикации: 10.03.2023
Рейтинг 5 из 5 к Карен123 из Легкий Мы меняем его, иногда добавляем говяжий фарш, иногда индейку, иногда курицу. . Быстро и легко сделать.Дата публикации: 26.01.2023
Добыча ранчо
МАГАЗИН ДОСТАВКИ РАНЧА КРУГЛЫЙ ГОД
МагазинПакистанские куриные котлеты (сливочное куриное слоеное тесто)
Когда вы думаете о куриных котлетах, я уверен, что на ум приходит что-то совсем другое, чем слоеное тесто с куриной начинкой. Я помню, как в юном возрасте меня разочаровало чье-то жилище, когда моя мама указала на стол с едой и сказала: «Смотри, у них есть пирожки», но увидела слоеное тесто, а не настоящую круглую мясную котлету. Достаточно сказать, что меня одурачили! Но я усвоил еще более важный урок: пакистанские котлеты были восхитительны, и мне было все равно, что это были не те круглые мясные котлеты, которые я ожидал! Теперь, когда я убедил вас в этом факте, давайте приступим к рецепту, хорошо?
*Я получаю комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте*
Ингредиенты:
- 2 листа замороженного слоеного теста (около 1 фунта)
- 1/2 фунт вареной курицы, тертой
- 1 чайная ложка порошка тмина Shan
- 1/4 чайной ложки порошка красного перца Shan
- 1/8 чайной ложки порошка куркумы Shan
- 1 чайная ложка Shan Chaat Masala
- 1/4 чайной ложки соли по вкусу 9 0041 1 яйцо (для мытья яиц)
Для белого соуса (бешамель):
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2/3 стакана молока
- щепотка соли молотого черного перца
Указания:
Как и в любом хорошем рецепте слоеного теста, начните с того, что достаньте купленное в магазине замороженное слоеное тесто из морозильной камеры, чтобы оно оттаяло. Если только вы не модный кондитер, который может испечь собственное слоеное тесто (это очень круто, и я бы хотел, чтобы у меня были такие навыки). Я просто держал его подальше, пока все готовил, и к тому времени, когда он мне понадобился, все было хорошо. Прежде чем обратить внимание на курицу, разогрейте духовку до 400F. А теперь к курице! У нас в доме было уже отваренное и готовое к измельчению куриное филе, что было очень удобно, но если вы просто не сделаете это, сделайте это. Кроме того, я мог бы добавить, что вам не нужно варить курицу. Я знаю, что иногда это может ухудшить вкус курицы, поэтому вы можете попробовать обжарить ее или запечь, или, если у вас есть остатки, это прекрасное время, чтобы их использовать. Думаю, теперь мы все понимаем важность и универсальность курицы. Очевидно, это была моя точка зрения…
Итак, продолжаем. В миску добавьте нарезанную курицу со всеми специями и солью по вкусу. Обязательно придайте терпкий вкус, чтобы убедиться, что вы довольны содержанием соли. Вау, ням вкусно.
Теперь пришло время приготовить заправку для бешамель. Оооо ру!!! Оооо бешамель!! Какие замысловатые словечки. Что я могу сказать, кроме того, что я модный модный человек. Хорошо, но на самом деле, при всей своей фантазии, приготовить белый соус очень просто, и если вы когда-либо готовили макароны с сыром, то вы определенно это делали (макароны с сыром в микроволновке не включены, все равно вкусно). Чтобы приготовить заправку, вы просто используете равные части жира и муки вместе. Мой жир был маслом, и я просто использовал обычную универсальную муку.
На плите на медленном огне растопить в сковороде сливочное масло. Как только оно растает, всыпьте муку и все перемешайте. Дайте ру вариться около 3-5 минут, чтобы он потерял вкус сырой муки. Он может стать немного комковатым, но не волнуйтесь, он разжижается и растворяется прямо в молоке. Теперь можно добавить молоко. Я делала это понемногу, чтобы смешивать ру на ходу.
Когда белый соус загустеет по вашему вкусу, вы можете добавить щепотку соли и перца. Готово! Да, ты сделал это!! Вы сделали белый соус!! Если это ваш первый раз, похлопайте себя по спине!! И если вы делали это раньше, еще раз похлопайте себя по спине!! Аплодисменты везде и всегда. Делая что-либо на кухне, вы можете повысить уверенность в себе. Нарезал морковку. Ух ты! Просеяла немного муки. Как она это делает! Нарезал немного курицы. Он вдохновение!
ГордитесьПосле того, как белый соус приготовлен с большим умением, вы можете добавить его в нарезанную курицу. Все перемешиваем и начинка готова. Отложите его в сторону и приготовьте слоеное тесто. Слоеное тесто к настоящему времени должно быть хорошо разморожено, но если оно все еще твердое, вы можете разогревать его в микроволновой печи всего 5 секунд (за раз), пока оно не станет податливым. Не переусердствуйте с микроволновкой, она не должна быть слишком мягкой. Тесто должно быть еще холодным, но его можно раскатать. Раскатайте каждый лист длиной около 13-14 дюймов, но оставьте его одинаковой ширины.
После раскатки положите на тесто примерно 1 столовую ложку лепешек на равном расстоянии друг от друга. Мне удалось составить 3 ряда по 5 (всего 15, математика — это круто). Затем я положила сверху второй лист слоеного теста. Было довольно легко сказать, где находится начинка, поэтому я прижала тесто к этому участку, чтобы сделать его более четким. Затем, используя нож, сделайте надрезы вокруг каждого ряда и столбца, чтобы сделать прямоугольники из теста.
Теперь пришло время обжать эти края. Обжим! Те! Края! Очень увлекательный материал! С помощью пальцев сначала просто сожмите края теста, а затем сожмите его, чтобы запечатать вилкой. Как только они будут готовы и запечатаны, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Быстро взбейте яйцо и смажьте выпечку яичной смесью, чтобы она стала красивой и блестящей. Поместите их в духовку и дайте им выпекаться в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. А теперь у вас есть тарелка куриных котлет. Разве это не просто прекрасно!
Сана ГиланиСлоеные пирожки с начинкой из курицы и сливочным маслом!
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 25 минут
Время приготовления 25 минут
Закуска, закуска
Кухня Пакистана
Порции 15 котлет
- 9004 1 2 Листы замороженного слоеного теста (около 1 фунта)
- ½ фунта вареной/приготовленной курицы, измельченной
- 1 чайная ложка порошка тмина Shan
- ¼ чайной ложки порошка красного перца Shan Red Chilli
- ⅛ чайной ложки порошка куркумы Shan
- 1 чайная ложка Shan Chaat Masala
- ¼ чайной ложки соли по вкусу
- 1 взбитое яйцо (для мытья)
Для белого соуса (бешамель):
- 900 41 2 ст. л. муки
- 2 ст.л. сливочного масла
- ⅔ стакана молока
- щепотка соли
- щепотка молотого черного перца
Достаньте замороженное слоеное тесто, разморозьте и разогрейте в духовке до 400°F.
В большой миске мелко нарежьте приготовленную курицу. Добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Отложите.
Чтобы приготовить белый соус, начните с приготовления ру. В кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло. Всыпьте муку, как только она растает, и взбейте, пока не смешано. Готовьте, помешивая, около 3-5 минут, пока мука не сварится. Это ру.
На слабом огне медленно влейте молоко, чтобы получился белый соус. Добавляйте понемногу и взбивайте, чтобы смешать с соусом, прежде чем добавлять больше. Когда вся смесь будет добавлена, варить до загустения.
Добавьте щепотку соли и перца в белый соус. Когда все будет готово, снимите с огня и добавьте нарезанную курицу. Тщательно перемешайте курицу и отложите в миску.
Достаньте размороженное замороженное слоеное тесто и раскатайте на пергаментной бумаге более длинную сторону примерно до 13-14 дюймов. Сохраняйте ширину одинаковой. Проделайте это с обоими листами.
Возьмите сливочную куриную начинку и равномерно распределите ~1 столовую ложку начинки на одном листе. Сделайте 3 ряда по 5 ст., всего 15.
Сверху положите второй лист слоеного теста. Осторожно нажмите на каждую куклу, чтобы четко показать, где они находятся. С помощью акульего ножа разрежьте каждый ряд поперек, а затем один за другим разрежьте каждую лепешку, чтобы получился прямоугольник.
После того, как 15 прямоугольников будут сделаны по одному, начинайте склеивать края. Сначала сожмите края вместе, затем зажмите края вилкой, чтобы полностью запечатать.
Выложите каждое печенье на противень, застеленный пергаментом.
Взбить яйцо и смазать каждое пирожное.