Пирожки из слоеного дрожжевого теста с сыром: Слоеные пирожки с сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Слоеные пирожки с сыром и зеленью по-восточному, рецепты с фото

Я очень люблю слоёное тесто и готовлю его по разным рецептам. В каждом есть свои плюсы. Это тесто «долгое», но результат стоит того — вкусные пирожки просто тают во рту! Особенно с такой восхитительной начинкой.

Ингредиенты для приготовления теста:

Замешиваем тесто:

 В 150 г холодной воды разводим уксусную кислоту и соль до однородности. 

Добавляем, взбивая по одному, два яйца. И около 300 г просеянной муки высшего сорта.

Вливаем 100 мл холодного молока.

Добавляем ещё 170-200 г муки и вымешиваем тесто. 

Оставляем его на полчаса в холодильнике.

К сливочному маслу просеиваем муку (около 150 г). Я наконец-то купила кружку-сито, с ней очень удобно, когда используется посуда маленького объёма.

Вымешиваем мучно-масляную смесь до однородности и убираем в холодильник на 20-30 минут.

Достаём тесто, раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около 1,5 см так, чтобы края были более тонкими, нежели серёдка. Выкладываем на него охлаждённое масло. 

Заворачиваем в виде конверта и ставим в холодильник на 20 минут.

Достаём, раскатываем вдоль от себя. Делаем это очень аккуратно, чтобы не выдавить масло изнутри. И складываем его втрое. 

Получившийся прямоугольник разворачиваем и снова раскатываем вдоль от себя. Опять складываем в три слоя и ставим на 20 минут в холодильник.

Таким же образом раскатываем и охлаждаем тесто ещё 2 раза!

Пока тесто охлаждается, будет много времени, чтобы приготовить начинку.

Ингредиенты: 

— 2-3 средних луковицы (я люблю лука побольше!)

— 4 зубчика чеснока

— 1-2 пучка петрушки

— 400 г сыра

— красный молотый перец

— соль

Приготовление начинки:

Лук и чеснок измельчаем, слегка обжариваем на растительном масле. Я использую нерафинированное.

Петрушку рубим, сыр трём на крупной тёрке, добавляем лук и чеснок.

Солим, перчим, все компоненты хорошо перемешиваем.

Начинка готова!

Раскатываем тесто в виде квадрата. Выкладываем сверху начинку.

Защипляем противоположные концы, получаем пирожок треугольной формы. 

Ингредиенты для смазки:

— 1 яичный желток

— 50 мл молока

Взбиваем желток с молоком, покрываем этой смесью с помощью кисточки пирожки, выложенные на противень. Его предварительно смазываем растительным маслом с добавлением нескольких капель воды.

Выпекаем при температуре 200’C минут 20-25.

Снимаем пирожки с противня и, не дожидаясь остывания, пробуем! А затем угощаем гостей, если останется чем))

Приятного аппетита! =)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Своим многообразием и вкусом выпечка из слоеного теста всегда радует глаз и выглядит торжественно. Слоеные пирожки с колбасой и сыром – восхитительное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку практически с любой начинкой. Пирожки из слоеного теста получаются воздушными и хрустящими, которые понравятся абсолютно всем.

Предлагаем самый простой способ приготовления слоек. Нет необходимости готовить особенную начинку. Поступим проще: в качестве наполнителя добавим небольшой кусок колбасы любого сорта и ломтик качественного полу твердого сыра, что придаст слоеным пирогам мягкий и пикантный вкус.

В данном рецепте было использовано покупное без дрожжевое слоеное тесто. По желанию, тесто можно замесить самим, рецепт приготовления слоеного теста найдете на нашем сайте.

Воздушные пирожки из слоеного теста

Разверните рулон с готовым тестом, присыпьте на рабочую поверхность небольшое количество просеянной муки, выложите раскатанное тесто и нарежьте 4 прямоугольника, как это показано на рисунке.

На половину каждого нарезанного прямоугольником теста положите кусочки тонко нарезанного сыра и ветчины.

Накройте начинку второй половинкой и при помощи вилки или пальцами прищемите края выпечки.

Противень застелите специальной бумагой для выпечки и выложите слоеные пирожки с начинкой.

Остается смазать поверхность выпечки взбитым желтком от яиц, и затем отправляем в предварительно разогретую духовку. Готовим при температуре 180 градусов, примерно 30 минут, до золотистой корочки

После того, как пирожки из слоеного теста будут готовы можно незамедлительно подавать на стол, которые рекомендуется потреблять не охлаждая.

Советы и рекомендации к рецепту:

– Такую выпечку можно приготовить практически с любой начинкой. Самые популярные начинки для пирогов – это мясные, картофельные, из капусты и грибов. Также в качестве наполнителя используют всевозможные варенья, джемы и повидла. Пирожки со сладкой начинкой особенно любят дети.

– Следует знать, что выпечка из слоеного бездрожжевого теста получаются легкие, воздушные, ломкие и хрустящие, а пирожки из слоеного дрожжевого теста – намного нежнее, мягкие и пышные.

– Если в качестве начинки для пирогов решите использоваться замороженные фрукты, которые чаще используют зимой, то не следует их размораживать. Достаточно будет обдать замороженные ягоды и фрукты кипятком и освободить их от косточек.

– При отсутствии пергаментной бумаги, противень рекомендуется щедро смазать размягченным и топленым маслом.

Вкусный слоеный пирог с сыром: рецепт с фото

Готовить слоеный пирог с сыром по этому рецепту с фото – одно удовольствие. Ингредиентов и времени – минимум, приятных вкусовых и визуальных ощущений – максимум (по крайней мере, не меньше, чем от сырной пиццы, приготовленной в домашних условиях). Во всяком случае, мое семейство оценило на пять баллов и нежную слоистую структуру, и начинку – очень сырную, в меру острую и пряную.

Муж только сокрушался, что в холодильнике отсутствует пиво: мол, могла бы и предупредить, что в меню запланирована вкуснейший слоеный пирог, побаловался бы раз в две недели. Ну а я пожалела, что не сделала двойную порцию, тем более что всего хватало – и сыра, и теста. Могла бы и с собой на работу взять, коллег, неравнодушных к слоеной выпечке, угостить. А так через 10 минут только фото и осталось на память.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:2-4
  • 40 мин

Ингредиенты:

  • 1 пласт слоеного дрожжевого теста (200 г)
  • 100 г феты
  • 100 г пошехонского или голландского сыра
  • 1 яйцо Д0
  • 2 ст. ложки сметаны
  • пряности, соль

Приготовление:

Чтобы тесто успело разморозиться, заранее – минут за 40-45 – достаньте его из морозильной камеры. Смажьте форму размером примерно 20х20 растительным маслом. Слегка раскатайте пласт в одном направлении. Переложите основу для открытого пирога с сыром из слоеного теста в форму, сформируйте небольшой бортик и часто наколите вилкой. Поместите на расстойку на 15 минут в духовку, нагретую до 35-40 градусов.

Пока основа будет подниматься, подготовьте оба вида сыра: моцареллу нарежьте ломтиками, пошехонский или голландский натрите на терку со средними отверстиями. Сделайте соус для сырного пирога, взбив венчиком сметану с яйцом, солью и пряностями.

Выложите на тесто ломтики моцареллы.

Совет

Для приготовления пирога вместо моцареллы можно использовать фету или не слишком соленую брынзу. А пошехонский сыр заменить пармезаном. Кроме того, в соус можно добавить немного свежей или замороженной зелени петрушки или укропа.

Залейте сыр сметанно-яичным соусом.

Посыпьте поверхность пирога из слоеного дрожжевого теста тертым сыром.

Доведите температуру до 220 градусов, поместите форму с пирогом и готовьте еще 15 минут. Чтобы начинка зазолотилась, на последние две минуты подключите конвекцию (если в вашей духовке есть эта функция).

Осторожно переложите выпечку на разделочную доску (чтобы в нее не впитался жир, прикройте доску куском пергаментной бумаги). Разрежьте слоеный пирог с сыром на 4 части, и подайте к крепкому чаю или с молоком. Приятного аппетита!

Еще один вариант пирога – с брынзой, твердым сыром и творогом вы сможете приготовить, просмотрев видео. Там все еще проще и понятнее.

Рецепт: Слойки с сыром и колбасой

Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое готовое — 500 гр.;
колбаса вареная — 150 гр.;
сыр твердый — 100 гр.;
желток для смазывания — 1 шт.;
молоко — 1 ст.л.;
кетчуп — по вкусу;
майонез — по вкусу;
кунжут для украшения — по вкусу

Слойки — довольно популярная выпечка, ведь их очень быстро и легко можно приготовить, используя готовое слоеное тесто! Начинка может быть самая разнообразная, подходящая как для перекусов, так и для праздничных столов, соленой или сладкой. В любом случае какой бы вариант вы не выбрали, как известно, получится безумно вкусно!
Я предлагаю приготовить слойки с колбасой и сыром, нежные и аппетитные, с румяной хрустящей корочкой! Такие слойки будут хороши на завтрак к утреннему чаю, к приходу неожиданных гостей или просто станут отличным вариантом для перекуса в течении дня.
У меня тесто в пачке в виде двух пластов. Достаем тесто заранее и размораживаем при комнатной температуре.

Затем каждый пласт теста раскатываем на присыпанной мукой поверхности с помощью скалки в одном направлении.

Делим тесто на одинаковые полоски. С одного пласта у меня получилось 6 шт. Аналогично поступаем со второй частью теста.

Ближе к одному краю, как показано на фото, кладем немного соуса. Я использовала майонез и кетчуп.

Сверху кладем подходящий по размеру кусочек колбасы. Я использовала вареную, но можно взять любую другую, либо вовсе использовать сосиски или сардельки на выбор.

Сверху на колбасу положить горку тертого сыра.

С другой стороны теста сделать ножом по три разреза.

Накрываем начинку тестом и при помощи вилки скрепляем края.

Выкладываем слойки на смазанный противень, застеленный бумагой. Смазываем желтком, разбавленным молоком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем слойки в заранее разогретой до 180*с духовке около 20-25 минут. Я ориентируюсь по румяному верху. Готовые слойки достаем из духовки и сразу можно подавать к столу.

Слойки получаются очень вкусные, ароматные и нежные! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Пирожки из слоеного теста с сыром сулугуни «Хачапури-конверт»

Читайте также

Лодочки из дрожжевого теста с яйцами и сыром сулугуни «Хачапури по-аджарски. Первый вариант»

Лодочки из дрожжевого теста с яйцами и сыром сулугуни «Хачапури по-аджарски. Первый вариант» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 20 г дрожжей, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 столовой ложки сахара, соль.Для начинки:500 г сыра сулугуни, 5 яиц, 1 столовая

Открытые пирожки из теста на мацони с начинкой из творожного сыра, яиц и сливочного масла «Хачапури-ватрушка»

Открытые пирожки из теста на мацони с начинкой из творожного сыра, яиц и сливочного масла «Хачапури-ватрушка» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 500 мл мацони (или кефира), 2 яйца, 1/2 чайной ложки соды, сливочное масло (для смазывания пирожков), 1/2 чайной ложки соли. Для

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на опаре с начинкой из сыра сулугуни и яиц «Ингурские хачапури»

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на опаре с начинкой из сыра сулугуни и яиц «Ингурские хачапури» ИнгредиентыДля теста:5 стаканов муки, 25 г сухих дрожжей, 1 стакан воды, 60 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, растительное масло (для смазывания противня), 1/2 чайной

Пирожки из дрожжевого теста на опаре с начинкой из имеретинского сыра и яиц «Мирзаанские хачапури»

Пирожки из дрожжевого теста на опаре с начинкой из имеретинского сыра и яиц «Мирзаанские хачапури» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 30 г дрожжей, 8 яиц, 100 мл молока или воды, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, соль.Для начинки:500 г имеретинского сыра, 1–2

Пироги из теста на кефире с сыром сулугуни «Хачапури от Вано и Тамрико»

Пироги из теста на кефире с сыром сулугуни «Хачапури от Вано и Тамрико» ИнгредиентыДля теста:Мука (для мягкого теста), 500 мл кефира, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/3 чайной ложки соды, гашенной уксусом, растительное масло, сливочное масло – для смазывания пирогов.Для

Пирог из слоеного теста с начинкой из рассольного сыра «Хачапури-пеновани»

Пирог из слоеного теста с начинкой из рассольного сыра «Хачапури-пеновани» ИнгредиентыДля теста:500–600 г муки, 1 стакан холодной воды, 2 яйца, 250 г сливочного маргарина, 2 чайные ложки уксуса.Для начинки:600–700 г любого тертого рассольного сыра.Способ приготовленияДля теста

Хачапури из слоеного теста с брынзой

Хачапури из слоеного теста с брынзой 500 г брынзы, 500 г замороженного слоеного дрожжевого теста, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 20 мл растительного масла. Способ приготовленияДля приготовления начинки брынзу размять вилкой или натереть на мелкой терке. Добавить яйцо,

ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ИЛИ СЛОЕНОГО ТЕСТА (20—25 ШТУК)

ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ИЛИ СЛОЕНОГО ТЕСТА (20—25 ШТУК) Дрожжевое тесто: 1 стакан молока, 25 г дрожжей, 1—2 чайные ложки сахара, ? чайной ложки соли, 50—60 г маргарина, растительного жира или масла, 350—400 г муки, 500—600 г начинки.167Дрожжи растереть с 1 .чайной ложкой сахара, добавить

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Слоеное тесто из 250 г муки (см. слоеное тесто), 400 г начинки (см. начинки).Приготовить слоеное или полуслоеное тесто. Лучше всего пирожки получаются, конечно, из слоеного теста.При формовке пирожков целесообразно раскатать тесто в тонкий

Пирожки из слоеного теста с куриным мясом

Пирожки из слоеного теста с куриным мясом Требуется: 400 г слоеного теста, яйцо (для смазывания пирожков), по 50 г сливочного масла и муки, по 100 г свиного шпика и майонеза, 300 г филе курицы-гриль, 1 луковица.Способ приготовления. Масло растопите в кастрюле, обжарьте в нем

Хачапури из слоеного теста «От москвички Мананы»

Хачапури из слоеного теста «От москвички Мананы» — 500 г рассольного сыра (имеретинского, сулугуни, чанаха, брынзы)— 500 г замороженного слоеного дрожжевого теста— 1 яйцо— 50 г сливочного масла— растительное масло — по вкусуДля начинки рассольный сыр разомните вилкой

81.

 ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

81. ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Мука 3 стаканаМасло сливочное куском 400 гВода ? стаканаЯйца 2 штукиЛимонная кислота или уксус 5–6 капельСоль 1/3 чайной ложкиНачинка (см. главу IV)Просеянную муку высыпают на стол, из 2 ? стаканов замешивают на воде и яйцах тесто с добавлением

Пирожки из слоеного теста с тыквой

Пирожки из слоеного теста с тыквой 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки пропущенной через мясорубку тыквы, 1 яйцо, 2 стакана муки, 0,5 средней величины тыквы, 0,5 стакана воды, соль по вкусу.Просеянную муку высыпать на стол и сделать в центре ямку. В нее влить яйца, немного

Пирожки из слоеного теста с брынзой

Пирожки из слоеного теста с брынзой Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 2 ст. ложки оливкового масла, можно растительного, пучок зеленого лука, 1 красный перец, 1 испанский (острый) перец, 2 помидора, 400 г брынзы, пучок петрушки, 1 ч« ложка тмина,

Пироги и пирожки из слоеного теста

Пироги и пирожки из слоеного теста Русская кухня испокон веков славится пирогами. Без них не обходится ни одно застолье. Слово пирог произошло от древнерусского «пир», что означает праздник. Пироги бывают большие и маленькие, открытые и закрытые, со сладкой и мясной

Пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной Слоеное тесто – 300 гСыр маскарпоне – 140 гМалина – 150 гСахар – 40 гЯйца – 3 шт. 20 мин 269 ккалРазмороженное тесто раскатать и нарезать на квадратики.В середину каждого квадратика положить немного сыра, малины и посыпать

Слойки розочки с двумя сырами

Выпечка из слоеного теста, купленного в магазине, готовится очень просто и быстро. Размораживаем тесто, дополняем начинкой и запекаем. Форму изделиям можно придать любую и начинку можно готовить разную. Мясная, грибная, овощная, яичная или сладкая – любые начинки подходят для слоеного теста. Изделиям можно придавать форму пирогов или пирожков.

Сегодня готовлю очень вкусные и ароматные слойки с двумя сырами. Слоеное тесто использую дрожжевое. Форму пирожкам придаю оригинальную в виде розочек. При таком способе формирования пирожков любая начинка останется внутри и не вытечет наружу при запекании. Изделия получаются очень красивыми и вкусными.

Слойки розочки с двумя сырами

Распечатать рецепт

Такой способ отлично подходит для любого теста. Начинка из ягод, варенья, сыра, творога никогда при запекании не вытечет наружу. Это не только надежно, но и очень красиво. Изделия в виде розочек выглядят ярко и аппетитно. Сегодня готовлю слойки-розочки из слоеного дрожжевого теста с 2 видами сыра. Очень люблю дрожжевое тесто, поэтому и слоеное покупаю именно дрожжевое. Просто его размораживаю, быстро делаю пирожки, запекаю и наслаждаюсь приятным вкусом.

Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут
Слойки розочки с двумя сырами

Распечатать рецепт

Такой способ отлично подходит для любого теста. Начинка из ягод, варенья, сыра, творога никогда при запекании не вытечет наружу. Это не только надежно, но и очень красиво. Изделия в виде розочек выглядят ярко и аппетитно. Сегодня готовлю слойки-розочки из слоеного дрожжевого теста с 2 видами сыра. Очень люблю дрожжевое тесто, поэтому и слоеное покупаю именно дрожжевое. Просто его размораживаю, быстро делаю пирожки, запекаю и наслаждаюсь приятным вкусом.

Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Слоеное тесто заранее размораживаем. Немного присыпаем мукой и раскатываем в квадрат. Разрезаем квадрат на 4 равные части. Твердый сыр (у меня с зеленью) натираем на крупной терке, ¼ часть выкладываем на середину небольшого квадрата, сыр Брынза (1/4 часть) измельчаем пальцами и размещаем на твердом сыре. Сразу весь сыр Брынза не помещается, поэтому его еще добавим позже. От основания начинки по диагонали делаем 4 разреза.

  2. Одну часть разрезанного теста поднимаем за края с поверхности, окутываем начинку и плотно скрепляем концы.

  3. Следующую часть теста берем с противоположной стороны и снова окутываем начинку. Если готовим пирожки с вареньем, ягодами или творожной начинкой, то заполняем их на этом этапе. Просто изначально заворачиваем тесто без начинки.

  4. Затем идет кусок теста с правой стороны.

  5. И завершаем формирование пирожка тестом с левой стороны. Снизу тесто поправляем, немного округляем, сверху края теста немного расправляем наружу и получаем вот такую красивую розочку. Сверху еще добавляем небольшое количество сыра Брынза.

  6. По такому принципу собираем все пирожки и размещаем в форме с пергаментной бумагой. Смазываем тесто взбитым яйцом и посыпаем сверху измельченными грецкими орехами. Сыр Брынза с ними отлично сочетаются. Орехи можно вообще исключить или добавить другие по вкусу. Ставим в духовку при 200 градусах и запекаем 25-30 минут.

  7. Как только слойки-розочки покроются красивым коричневым цветом, сразу вынимаем. Твердый сыр на дне пирожков расплавляется, оседает и тянет всю начинку вниз. Слойки получаются с виду полыми, но внутри они наполнены сыром с двумя вкусами. Это очень сытно, вкусно и красиво.

  8. Готовые ароматные слойки с двумя сырами немного остужаем, по желанию украшаем зеленью и сразу подаем с любимыми холодными или горячими напитками. Их можно приготовить с любой начинкой, и она никогда не вытечет наружу. Приятного аппетита!!!

Пироги из слоеного теста с сыром и грибами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирогов из слоеного теста с сыром и грибами:

1 готовим начинку.

Мелкими кубиками порежьте очищенный от шелухи лук, шампиньоны почистите, промойте и порежьте кубиками или тонкими ломтиками.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук до мягкости, а затем добавьте нарезанные шампиньоны и тушите все вместе в течение 5-7 минут на среднем огне. Не забывайте помешивать. В самом конце поперчите грибы, посолите, добавьте специи для курицы, снимите с огня и перемешайте.
Когда жаренные грибы остынут, смешайте их с тертым сыром.
2 подготавливаем тесто.

Замороженное слоеное тесто надо разморозить, затем раскатать на столешнице в тонкий пласт и разрезать ножом на 8 равных прямоугольников.
3 формируем пироги из слоеного теста с сыром и грибами.

Выложите в центр каждого прямоугольника грибы, смешанные с сыром.

Сверните прямоугольники из теста внутрь, пряча начинку.

Получится кулек. Скрепите оставшиеся края теста между собой и пройдитесь пальцами по всем швам несколько раз, чтобы точно прочно залепить их.
Сформируйте таким образом все пироги и переложите их на жаропрочный противень, застеленный бумагой для выпечки.
4 запекаем пироги из слоеного теста с сыром и грибами.

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
В это время взбейте в пиале яичный желток и с помощью кисточки нанесите его поверх пирожков. Сверху посыпьте все небольшим количеством приправы для курицы (можно вместо этого просто взять ароматные сушеные травы, если вам так понравится больше).

Отправьте пирожки из слоеного теста в духовку и запекайте их там в течение 15-18 минут до золотистого цвета. Как только верх выпечки обзаведется красивой румяной корочкой, доставайте все из духовки и, немного остудив, подавайте к столу.
5 подаем пироги из слоеного теста с сыром и грибами.

Вкусней всего есть такие пироги горячими, пока сыр внутри расплавленный и тягучий. Очень сытно, ароматно и вкусно. Подавайте на обед, ужин или полдник.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Можно использовать не только свежие, но и замороженные или консервированные шампиньоны.

– Если есть возможность, точно такие же пирожки можно приготовить и с другими грибами, были бы они только в наличии.

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром просто обязано войти в ваше послепраздничное меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината. Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

В преддверии праздников я начинаю думать о списке гостей и о том, сколько ртов мне нужно накормить. Я делаю основные вычисления, а затем смущенно смотрю в Google, чтобы узнать, «сколько ветчины съедает один человек?». Ответ: от 1/2 до 3/4 фунтов на человека, если вам интересно. Оттуда я пытаюсь посчитать, а затем, в конце концов, ошибаюсь в сторону осторожности и получаю самый большой из них, который могу найти, а затем, следовательно, все еще беспокоюсь о том, достаточно ли я получил. Пожалуйста, скажите мне, что я не одинок в этом кошмаре планирования! Я хочу сказать, что большую часть времени у меня действительно достаточно, и я получаю обильное количество оставшейся ветчины.

Что делать? Введите слоеную выпечку с ветчиной и сыром! Эти маленькие парни очень маслянистые и хлопьевидные снаружи, наполнены восхитительной ветчиной и сливочной смесью тающего во рту швейцарского сыра и свежего нарезанного шпината. Превратите оставшуюся проблему ветчины в изысканное решение.

Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром

Чтобы приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром, вам, вероятно, понадобится несколько ингредиентов, которым, вероятно, нет постоянного места в вашем холодильнике.Итак, необходимо предварительное планирование, но это, конечно, не сложно. По какой-то причине, когда я готовил этот рецепт, у меня действительно было большинство предметов под рукой. Так что это не исключено. По какой-то причине здесь обычно оказывается в компостной куче шпинат. К тому времени, как я приступил к приготовлению всего этого, все изменилось. Однако в этом сценарии этого не произошло! Нам повезло! Итак, для приготовления из магазина вам понадобится:

  • Листы для слоеного теста
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Молоко
  • Соль и перец
  • Ветчина
  • Шпинат
  • Швейцарский сыр
  • Яйца

Как приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром

Этот рецепт относительно прост, однако на его пути есть несколько ключевых шагов.

Приготовить тесто

Большая часть слоеного теста, который вы покупаете в магазине, бывает замороженным. Ваш первый шаг — убедиться, что слоеное тесто не заморожено, но достаточно остыло, чтобы его можно было обрабатывать, не ломая и не разрывая на части. И наоборот, если развернуть его, пока он еще заморожен, лист также может разорваться. Вы ищете золотую середину. Если вы случайно оставите его на долго, просто уберите его в холодильник, чтобы он немного охладился. Если у вас все же получится небольшой надрыв или трещина, просто протрите небольшим количеством воды и прижмите, чтобы склеить тесто. После того, как он развернут, он должен иметь обычный 10-дюймовый квадрат.Поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность, а затем острым ножом разрежьте тесто на четыре отдельных куска (каждый размером 5 дюймов на 5 дюймов). Всегда делайте резку прямо вниз, а не под углом, и изо всех сил старайтесь не тащить нож. Вы можете сложить их на тарелке и поставить в холодильник, пока будете работать над следующим шагом. Между слоями накиньте кусок пергамента, чтобы он не прилипал.

Приготовьте смесь ветчины и сыра

Начните с создания вашего ру.Это будет загуститель в этом рецепте. Полностью растопите масло, а затем добавьте муку и соль. Взбейте, чтобы смешать и варить 1-2 минуты (будьте осторожны, чтобы не пригореть). Влейте теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до однородности и кипения. Убавьте огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не начнет вянуть. Добавьте сыр и ветчину. Все хорошо перемешайте, пока сыр полностью не растает, а затем отложите в сторону.

Собрать слоеное тесто

Возьмите предварительно нарезанное слоеное тесто из холодильника и выложите его на форму для выпечки, выложенную пергаментом. Добавьте здоровую ложку смеси ветчины и сыра прямо в центр слоя. Я люблю добавлять немного свежемолотого швейцарца прямо сверху. Затем сложите стороны в центре слоеного теста, полностью покрыв смесь ветчины и сыра, создав уменьшенную версию исходного квадрата. Используя взбитое яйцо и кисточку для кондитерских изделий, смажьте яичный промывной раствор с внешней стороны теста.Это то, что дает ему красивую золотистую и хрустящую корочку. Если у вас нет кондитерской щетки, вы можете использовать кончик свернутого бумажного полотенца или кончик пальца, чтобы нанести яичный раствор. Выпекайте 20 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. Их лучше всего подавать теплыми, но их обязательно нужно съесть в течение нескольких часов после выпечки. Если вы хотите приготовить их заранее, вы можете хранить готовое тесто с начинкой в ​​холодильнике, накрытое полиэтиленовой пленкой, до тех пор, пока вы не будете готовы выпекать и служить до 24 часов.Учтите, что это может повлиять на время выпечки.

Ищете другие рецепты ветчины?

Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

Похлебка с ветчиной в чаше

Картофель гребешками с ветчиной и сыром

Медовая ветчина в горшочке

Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром просто обязано войти в ваше послепраздничное меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината.Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Слойки с ветчиной и сыром, Слойки со шпинатом

Количество порций: 8

Автор: Аманда Реттке

  • 2 (10 дюймов) листы слоеного теста
  • 2 столовые ложки масло
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  • 1 чашка цельное молоко, комнатная температура
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 2 чашки вареная ветчина, нарезанный кубиками
  • 2 чашки свежий шпинат
  • 1 1/2 чашка Швейцарский сыр, тертый и разделенный
  • 1 Яичный белок, слегка побитый
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  2. Разрежьте листы слоеного теста на квадраты размером 5 дюймов (13 см). Убрать в холодильник.

  3. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и соль; варить 1 минуту, часто помешивая.

  4. Влейте теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до получения однородной массы и кипения.

  5. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет.

  6. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту, пока он не завянет.

  7. Добавить ветчину и 1 стакан швейцарского сыра и хорошо перемешать. Отложите в сторону.

  8. Разложите квадраты из слоеного теста на пергаментном противне.

  9. Сверху выложите полную ложку смеси ветчины и сыра и посыпьте тертым сыром.

  10. Загните углы сверху, образуя меньший квадрат.

  11. Смажьте тесто яичной жидкостью, убедившись, что она покрыта со всех сторон.

  12. Выпекать 20 минут до образования пышной золотистой корочки.

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Обороты слоеного теста с ветчиной и сыром

Опубликовано: · Изменено: автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· Просмотреть мою политику конфиденциальности. · 458 слов. · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.

Обороты слоеного теста с ветчиной и сыром позволяют быстро и легко приготовить домашний обед, ужин или закуску. Карманы из слоеного теста наполнены ветчиной, сыром и горчицей — с оттенком чеснока в корочке.

Кому нужны магазинные карманы с ветчиной и сыром? Попробуйте вместо этого эту быструю и легкую самодельную версию!

Эти пикантные блюда наполнены рубленой ветчиной, липким сыром и нотками дижонской горчицы.Слоеное тесто позволяет быстро и легко собрать эти обороты — они уже готовы в духовку за считанные минуты!

Обороты из слоеного теста с ветчиной и сыром — отличная закуска, быстрый обед или еда в дороге. Кроме того, это отличный способ израсходовать ветчину, оставшуюся после праздничного ужина, например, на День Благодарения или Пасху.

Размораживание слоеного теста

Если вы планируете заранее, просто переместите слоеное тесто из морозильника в холодильник накануне вечером.

В противном случае поставьте на прилавок оттаять в течение 30 минут перед сборкой оборотов.

Собираем обороты

Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый лист слоеного теста на четыре квадрата, затем добавьте начинку.

Обогните края вилкой (или защипните вместе пальцами) и вымойте верхушки яйцом. Тогда они готовы к выпечке!

Будьте осторожны при заполнении оборотов — небольшая начинка имеет большое значение. При измерениях, перечисленных ниже, ваши обороты должны быть идеально заполнены без перетекания.

Распечатать рецепт ]]>

Обороты слоеного теста с ветчиной и сыром

Обороты слоеного теста с ветчиной и сыром позволяют быстро и легко приготовить домашний обед, ужин или закуску. Карманы из слоеного теста наполнены ветчиной, сыром и горчицей — с оттенком чеснока в корочке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

калорий: 517 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • 2 листа размороженного слоеного теста
  • 4 чайные ложки дижонской горчицы
  • 16 унций нарезанной кубиками ветчины
  • ½ стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Раскатайте листы слоеного теста примерно на 12-дюймовые квадраты на слегка посыпанной мукой поверхности. Каждый лист разрезать на четыре квадрата.

  • Нанесите ½ чайной ложки горчицы на каждый квадрат, избегая ½ дюйма по краям. Выложите 2 унции ветчины и 1 столовую ложку тертого сыра на угол каждого квадрата. Сложите противоположный угол каждого слоеного теста, чтобы покрыть начинку. Это сформирует треугольник.

  • Нажмите на края вилкой для уплотнения. Сделайте небольшое отверстие в верхней части каждого витка (или проткните вилкой).

  • В небольшую миску добавьте яйцо, 1 столовую ложку воды и чесночный порошок. Взбейте венчиком, чтобы получилась жидкость для яиц. Смажьте каждый оборот мытьем для яиц.

  • Перенос оборотов на пергаментный противень. Выпекайте 20-25 минут или пока обороты не станут золотисто-коричневыми.

Рекомендации по оборудованию

Nutrition

Порция: 0 г | Калории: 517 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 20 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 908 мг | Калий: 221 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 110 МЕ | Кальций: 66 мг | Утюг: 2.3 мг

Курс: основное блюдо, закуска

Кухня: американская

Еще рецепты слоеного теста

Поделитесь этим рецептом:

Пирог из слоеного теста с брокколи, ветчиной и сыром — Must Love Home

Этот быстрый и простой пирог с заварным кремом, приготовленный из брокколи, ветчины и швейцарского сыра, сделан из таких продуктов, как слоеное тесто. Это легкий фаворит на поздний завтрак!

Что бы ни говорили о мужчинах, которые не едят пирог с заварным кремом, они ошибаются. Этот рецепт является всеобщим фаворитом в нашем доме, он исчезает так же быстро, как жареный рибай.Это как пикантное тесто с хрустящей воздушной корочкой, ветчиной, швейцарским сыром и брокколи… так легко приготовить и совершенно восхитительно!

Приготовление пирога с заварным кремом из слоеного теста стало обычным делом и довольно надежно. А то, что вам нужно для его приготовления, вероятно, уже лежит в вашей кладовой.

Использование упакованного слоеного теста или готового теста для пирогов делает этот рецепт очень простым, и я предпочитаю его готовить. Но если вы хотите преуспеть, вы можете сделать свою собственную корочку для пирога… и каждый действительно хочет приложить дополнительные усилия, верно?

Что такое киш?

Хотя большинство людей думает, что пирог с заварным кремом возник во Франции, на самом деле он происходит из средневекового и германского королевства Лотринген.Даже слово пирог с заварным кремом происходит от немецкого слова kuchen , что означает торт. Позже Франция переименовала эту территорию в Герцогство Лотарингии, а позже и в Лотарингию.

Quiche Lorraine изначально представлял собой открытый пирог из теста, сливок, яиц и бекона. Позже был добавлен сыр.

Как приготовить пирог из слоеного теста

Поговорим о простых ярлыках! Этот пирог из слоеного теста с брокколи, ветчиной и сыром настолько прост в приготовлении, что он определенно станет любимым рецептом быстрого ужина или позднего завтрака.

Ингредиентов, необходимых для изготовления этого рецепта:

  • Слоеное тесто — делает ЛУЧШУЮ слоеную маслянистую корочку для этого пирога с заварным кремом.
  • Брокколи — свежие или размороженные и высушенные замороженные соцветия брокколи УДИВИТЕЛЬНЫ. Столько текстуры и аромата!
  • Ветчина — оставшаяся ветчина или нарезанная ветчина придает этому пирогу с начинкой соленый копченый вкус.
  • Сыр — тертый дополняет ветчину, но чеддер или ваша любимая тертая смесь вполне подойдут.
  • Яйца — незаменимый ингредиент! Мы использовали 4 больших яйца.
  • Сливки — жирные сливки или сливки для взбивания придают яйцам восхитительный вкус заварного крема. Можно заменить половину или цельное молоко.
  • Специи — чесночный порошок, хлопья красного перца, соль и черный перец придают пикантный вкус.

Направление:

Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов F (204 градусов C). Разверните один лист размороженного слоеного теста и разложите его на листе пергаментной бумаги.Мне нравится покупать пергаментную бумагу в предварительно нарезанных пакетах, которые помогают ей лежать ровно.

Возьмите пергаментную бумагу и переложите тесто на форму для выпечки 8 x 8. Придавите тесто ко дну и углам, чтобы тесто поднялось по стенкам сковороды.

Равномерно распределите брокколи, ветчину и тертый сыр на слоеном тесте.

Взбить яйца со сливками и специями, затем вылить в сковороду начинку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на центральной решетке в течение 25–30 минут, пока яичная смесь в центре не станет твердой, а корочка не станет золотисто-коричневой и вздуться.

Используйте края пергаментной бумаги, чтобы вынуть пирог из сковороды. Нарежьте и подавайте в теплом виде. Перед подачей украсьте петрушкой и дополнительным черным перцем.

Надстройки для Quiche:

Киш похож на запеканку — добавить больше вкуса и текстуры можно, просто добавив в него БОЛЬШЕ. Возможности безграничны … оставшиеся овощи, ваши любимые сыры и, конечно же, БЕКОН всегда в выигрыше! Хотите, чтобы ваш пирог с заварным кремом имел аромат трав? Добавьте горсть укропа, чеснока или свежего тимьяна.Любой соус песто … все хорошо.

  • БЕКОН
  • Сыр пармезан или козий сыр
  • Зеленая фасоль или спаржа
  • Сальса
  • Колбаса (мы любим раскрошенные итальянские колбасы)
  • Нарезанный кубиками картофель или кабачок из мускатного ореха
  • Эстрагон, базилик или нарезанный лук-шалот
  • уверен
до сначала приготовьте любое сырое мясо … и , если вам нравятся приготовленные или жареные овощи, сделайте это перед добавлением в пирог с заварным кремом . Времени в духовке может не хватить, чтобы овощи стали мягкими.Вот почему остатки еды и полуфабрикаты так хороши, чтобы собрать такой короткий пирог с заварным кремом, как этот.

Вы подаете пирог с заварным кремом холодным или горячим?

Выбор за вами, пирог с заварным кремом хорош и в горячем, и в холодном виде. Я предпочитаю подавать его горячим, прямо из духовки. Поскольку этот рецепт пирога с заварным кремом получается довольно жидким, он быстро остывает.

Слоеное тесто с заварным кремом Quiche также отлично подойдет при комнатной температуре, поэтому отлично подходит для вечеринок или бранча. Испеките несколько из них за день до собрания, чтобы было очень легко развлечься.Просто дайте пирогу постоять на прилавке от 30 минут до часа, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Другие пикантные рецепты, чтобы попробовать

Этот быстрый и простой пирог с заварным кремом, приготовленный из брокколи, ветчины и швейцарского сыра, состоит из таких ингредиентов, как слоеное тесто. Это легкий фаворит на поздний завтрак!


Щелкните выделенные ингредиенты, чтобы купить их!

1x2x3x

  • 9 унций (9 x 10) слоеного теста, размороженного
  • 2 стакана соцветий брокколи, нарезать небольшими кусочками, затем разрезать пополам
  • Нарезанные ломтики ветчины 2 унции
  • 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
  • 4 больших яйца
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию

США Обычная Метрика

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите форму для выпечки 8 x 8 пергаментной бумагой, отрезав ее так, чтобы края касались стенок формы.

  • Разверните размороженное тесто и поместите его на противень прямо на пергаментную бумагу. Придавите слоеное тесто к углам. Тесто должно подниматься по стенкам сковороды, чтобы на нем оставалась начинка для пирога с заварным кремом.

  • Равномерно посыпьте дно теста брокколи, ветчиной и швейцарским сыром.

  • В средней миске взбейте яйца, сливки, чесночный порошок, соль, перец и хлопья красного перца.Равномерно полейте начинку для пирога с заварным кремом.

  • Поставьте противень на центральную решетку разогретой духовки и выпекайте 25–30 минут, пока тесто не подрумянится, а центр торта не станет слегка шатким (края яичной начинки станут твердыми).

  • Достаньте из духовки и охладите 5 минут на сковороде. Вытащите пирог из сковороды, используя пергаментную бумагу в качестве ручки. Украсить петрушкой (по желанию), порезать и подавать в теплом виде.

По этому рецепту можно приготовить 4 большие порции пирога с заварным кремом.


Порция: 1 ломтик | Калории: 594 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 19 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 234 мг | Натрий: 593 мг | Калий: 318 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 976 МЕ | Витамин C: 41 мг | Кальций: 175 мг | Железо: 3 мг

Курс: закуска, завтрак, ужин
© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети.Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Закуски из слоеного теста с козьим сыром и джемом

Опубликовано: · Изменено: автор: Kate Shungu · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Укусы из слоеного теста с козьим сыром и джемом — легкая закуска, приготовленная всего из трех ингредиентов! Ваши гости будут в восторге от этих небольших угощений.

Когда мне нужна быстрая закуска, на ум приходят два варианта: соусы и слоеное тесто.

Dips, как и мой Easy Crab Dip, всегда хит. Люди любят окунуться круглый год, и его часто легко собрать и подать.

Слоеное тесто также легко выпекать и подавать на стол, к тому же оно добавляет элемент «вау». Конечный результат часто выглядит так, как будто он был получен в пекарне, и эти закуски из слоеного теста с козьим сыром и джемом не являются исключением.

У них всего три ингредиента, на сборку уходит около 10 минут, на выпекание — менее 20 минут.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Партнерские ссылки поддерживают Gift of Hospitality без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по этим ссылкам.

Перейти к:

Ингредиенты

  • Тесто слоеное размороженное . Это требует некоторого предварительного планирования — либо разморозьте в холодильнике на ночь, либо оставьте замороженное тесто на прилавке на 40 минут для разморозки)
  • Варенье по вашему выбору. Я использовала смесь абрикоса и клубники. Малина или персик тоже были бы восхитительны.
  • Крошеный козий сыр . Можно купить полено и раскрошить его самостоятельно, либо купить уже покрошенный сорт. Здесь тоже был бы восхитителен сыр с плесенью!

Как приготовить закуски из слоеного теста

Разморозить слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.

Нарежьте слоеное тесто на квадраты 2 × 2 дюйма. Колесо для пиццы — самый быстрый и простой способ сделать это. Нож тоже подойдет!

Затем поместите квадраты в форму для мини-кексов.Банку смазывать не нужно.

Сверху на каждый квадрат посыпать джемом и козьим сыром.

Выпекайте при температуре 400 ° F 14–18 минут. Конечный результат — самые сладкие закуски на 1-2 укуса, которые улетают с фуршета!

С помощью ножа вытащите закуски из формы, пока они еще теплые. В противном случае варенье прилипнет к банке.

Они идеально подходят для свадебного душа или детского душа, в качестве закуски на званом обеде или закуски для пикника на открытом воздухе или собрания.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо козьего сыра?

Раскрошенный сыр с плесенью или раскрошенный сыр фета — хорошие заменители козьего сыра. Вы также можете приготовить их со сливочным сыром!

Какие еще виды варенья я могу использовать?

Используйте любое варенье, которое вам нравится. Клубника, абрикос, ежевика, вишня, инжир и апельсин будут восхитительны с козьим сыром. Я использовала два сорта джема (клубничное и абрикосовое), чтобы на сервировочной доске были разные цвета.

Могу я сделать это заранее?

К сожалению, слоеное тесто станет мокрым, если его оставить на ночь в герметичном контейнере. Я предлагаю сделать их прямо перед тем, как вы собираетесь их обслуживать.
Однако вы можете разрезать слоеное тесто на квадраты и выложить их в форму для кексов. Плотно оберните форму для маффинов полиэтиленовой пленкой (иначе слоеное тесто высохнет) и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Когда будете готовы запекать, добавьте козий сыр и джем и запекайте, как указано.

Предложения по обслуживанию

Укусы из слоеного теста лучше всего употреблять в тот день, когда они приготовлены для максимальной хрустящей корочки из слоеного теста.

Их можно подавать горячими из духовки или комнатной температуры.

Мне нравится использовать два разных сорта джема для одной и той же партии. Красиво смотрится цветовой контраст на блюде. Не стесняйтесь использовать любое варенье, которое вам нравится — любое фруктовое варенье прекрасно сочетается с козьим сыром.

Еще закуски из слоеного теста:
Свиньи в одеяле и вертушки для песто
Куриный салат в стаканчиках из слоеного теста (любимец читателей!)

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и / или комментарий ниже!



Закуски из слоеного теста с козьим сыром и джемом

Кейт Шунгу

Эти кусочки из слоеного теста, которые легко приготовить и содержат всего три ингредиента, станут хитом вашей следующей вечеринки!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Закуски к блюду

Кухня Американская

Порции 24 небольших чашки

Калорийность 69 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 штука (½ из 17.Коробка 3 унции) слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке (я использовал Trader Joe’s)
  • ¼ стакана абрикосового или клубничного джема (или их смеси)
  • 1 унция крошенного козьего сыра

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка посыпьте присыпкой столешницу или другую плоскую поверхность. Сверху развернуть размороженное слоеное тесто. Осторожно похлопайте слоеное тесто по швам, чтобы избавиться от складок.

  • Разрежьте слоеное тесто на кусочки 2 × 2 дюйма (для этого я использую нож для пиццы).Поместите один квадрат в чашку миниатюрной формы для кексов и осторожно нажмите на середину, чтобы получилась свободная чашка. Повторите то же самое с остальными частями.

  • Наполните каждую чашку ½ чайной ложки джема, а затем 1 чайной ложкой козьего сыра.

  • Выпекать 14–18 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в кастрюле в течение 1 минуты, а затем быстро удалите, используя нож, если необходимо, чтобы высвободить их. Если вы позволите им сидеть дольше, часть вытекшего джема затвердеет и заставит их прилипнуть к сковороде.Подавать теплым или комнатной температуры.

Notes

Используйте ваше любимое варенье . Мне нравится делать два разных джема для разнообразия и цвета на подносе. Вы можете заменить голубого сыра , фета или даже сливочного сыра на козий сыр, если хотите!

Nutrition

Порция: 1 штука Калории: 69 ккалУглеводы: 7 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 31 мг Калий: 9 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 12 IU Витамин C: 1 мг

Ключевое слово козий сыр, кусочки из слоеного теста, чашки из слоеного теста

Нравится:

Нравится Загрузка…

Слоеное тесто со шпинатом и сыром

Нет ничего более вкусного и сытного, чем сочетание хороших друзей и хорошей еды, так почему бы не собраться вместе, чтобы пообщаться и поделиться этими пикантными кусочками из слоеного теста?

Поскольку мы с моим мужем собираемся стать ночлежками, мы поклялись себе воспользоваться тем дополнительным временем, которое, возможно, скоро у нас появится, и наслаждаться более общением и интимными встречами с друзьями и люди, которыми мы дорожим.

По правде говоря, не только подростки нуждаются и хотят этой удивительной связи со сверстниками, эти единомышленники того же возраста, которые, кажется, просто «понимают»; но мы, «взрослые», тоже жаждем таких связей, и они невероятно важны для нашего благополучия, здоровья и счастья нашего духа!

Некоторое время назад мы с мужем были очень рады пригласить наших хороших друзей на легкий обед и хорошее общение, и какой у нас был замечательный вечер!

Для меня стремление делиться хорошей едой с людьми, которым нравится ее вкушать, делает мой кулинарный опыт намного более живым и значимым; потому что я с нетерпением жду возможности накормить наших друзей, чтобы они знали, что о них заботятся и любят, и чтобы принести немного тепла и комфорта не только их животам, но и их душам.

Одним из продуктов, которые нам так понравились, были маленькие рулетики из слоеного теста, наполненные пикантной, пряной и слегка лимонной сырной начинкой, а также маленькие кусочки нарезанного молодого шпината.

И пацан были вкусными!

Нам всем приходилось идти в ногу, потому что, на самом деле, чуть позже было еще больше еды, но эти теплые, свежие из духовки маленькие лакомства типа закуски действительно понравились нам, поскольку мы болтали и говорили о вещах, которые происходили в нашей жизни.

И после нашей встречи мой муженек сказал, что я обязательно должен поделиться этим в блоге, чтобы вы все могли попробовать и насладиться едой со своими друзьями и семьями.

Так делюсь!

Я немного изменил рецепт, придал им более «слоеную» форму и придал им божественно восхитительный и пикантный соус для окунания с землистым и золотистым карамелизованным луком и сладостями. острые измельченные помидоры, чтобы сделать их немного более особенными и насыщенными.

Это действительно вкусная закуска или закуски, которыми можно насладиться с хорошим вином или напитками, пока каждый догоняет и делится своими жизнями.

Нет ничего лучше, чем это чудесное сочетание отличной еды и хороших друзей, чтобы сделать вечер незабываемым и невероятно изысканным и помочь нам быть благодарными за качественные и значимые вещи в нашей жизни.

Общение с людьми, которые либо уже хорошо нас знают и любят такими, какие мы есть, либо хотят узнать и полюбить нас такими, какие мы есть, — это лучшее для человеческого духа и для сердца.

Мы все стремимся к общению и быть принятыми, независимо от нашего возраста.

Нам всегда будут нужны те особенные и красивые люди в нашей жизни, которые будут рядом, чтобы поддерживать нас, слушать нас и поддерживать нас, когда нам это нужно.

Чем старше мы становимся, тем ярче становятся наши отношения, честно говоря, потому что многие из неуверенности нашей юности, кажется, тают, так же, как и многие претензии, которые, возможно, когда-то жили в нас в более раннее время, кажутся испариться.

И это замечательно и реально.

Итак, вот вам блестяще прекрасная дружба в нашей жизни, тем людям, которых мы любим и которые нас любят, и наслаждению вкусными мелочами, которые можно откусить, например, маленькими закусками из слоеного теста, все время собираясь вместе и разделяя жизнь.

Попробуйте то, что хорошо, и передайте.

Ingrid

Чатни из слоеного теста со шпинатом и карамелизованным луком с помидорами
by Ingrid Beer

Урожайность: На 32 слойки

• Взбитые сливки

• Ингредиенты ½ стакана тертой итальянской смеси с четырьмя сырами
• ¼ стакана цельномолочного сыра рикотта
• ¼ стакана, фасованные, мелко нарезанные листья молодого шпината
• 1 зубчик чеснока, выдавленный через чесночный пресс
• 1 чайная ложка нарезанной плоской петрушки
• 1 чайная ложка нарезанного чеснока
• ½ чайной ложки лимонной цедры
• ¼ чайной ложки соли
• щепотка черного перца
• 1 пакет (14 унций) слоеного теста, размороженного в холодильнике (я использую полностью слоеное тесто марки «Dufour», но вы можете используйте любую марку)
• 1 взбитое яйцо, для мытья яиц
• Томатно-карамелизированный луковый чатни (рецепт ниже)

Приготовление:

-Добавить все ингредиенты начинки из взбитого сливочного сыра положить в миску до щепотки черного перца включительно и хорошо перемешать; отложите (положите в холодильник, если собираетесь).

-Положите перед собой размороженный лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, разверните и аккуратно раскатайте, чтобы он получился ровным и немного тоньше; разрежьте слоеное тесто на 32 маленьких прямоугольника (это 4 полоски по горизонтали, 4 полоски по вертикали, а затем снова разрежьте эти 16 квадратов пополам).

-Добавьте примерно ½ чайной ложки начинки в центр каждой. (Вы можете оставить любую оставшуюся начинку для намазывания на тосты или даже с крекерами или овощами!)

— Смажьте верхние края небольшим количеством яичного раствора и сложите дно поверх начинки, чтобы коснуться верха, и осторожно надавить пальцами, чтобы скрепить края; повторяйте, пока все не будет готово, поместив маленькие карманы на противни, выстланные пергаментной бумагой.

-Смажьте верхушки большим количеством мыла для яиц и поместите их в холодильник для охлаждения примерно на 15-20 минут.

— Пока они остывают, разогрейте духовку до 400 °; затем выпекайте слойки в течение 20-22 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, хрустящими и воздушными.

— Подавать теплым с теплым чатни с томатно-карамелизированным луком для макания.

Чатни с томатно-карамелизированным луком Ингредиенты:

• Оливковое масло
• 2 белых лука, разрезанных пополам, а затем каждую половину, разрезанную на три части, затем нарезанные ломтиками
• 2 зубчика чеснока, пропущенные через чесночный пресс
• Соль
• Черный перец
• ½ чайной ложки сахара
• 1 столовая ложка бальзамического уксуса
• 1 чашка консервированных измельченных помидоров
• Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
• 1 столовая ложка нарезанной плоской петрушки

Приготовление:

-Place большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне сбрызнуть примерно 4 столовыми ложками масла; как только он станет горячим, добавьте нарезанный лук и дайте ему медленно карамелизироваться, часто помешивая, в течение примерно 12-14 минут.

— Добавьте чеснок, щепотку или две соли и перца и сахар; как только чеснок станет ароматным, добавьте бальзамический уксус и перемешайте, дайте ему стать сиропом и уменьшиться примерно на 30 секунд.

-Добавить измельченные помидоры вместе с мелко нарезанной петрушкой и перемешать до однородности; добавьте еще немного соли и перца по вкусу и дайте смеси слегка покипеть около 1 минуты, чтобы смешать ароматы.

— Дать немного остыть и подавать; или приготовьте заранее, дайте ему полностью остыть и храните накрытым в холодильнике до подачи на стол, а затем разогрейте.

Слоеное пирожное с творогом (Видео) «Валинский вкус дома

Это слоеное тесто со сливочным сыром представляет собой слой за слоем хрустящего слоеного масляного теста, покрытого восхитительной ванильной начинкой из сливочного сыра и посыпанного сладкой мякишкой. Они не только выглядят изящно и нежно, но и потрясающе красивы. Вкусные индивидуальные десерты подойдут к любому случаю и идеально подойдут.

Я готовил эти привлекательные угощения бесчисленное количество раз, и каждый раз, когда они слетали с формы для выпечки в мгновение ока.Они действительно вкусные, каждый кусочек просто тает во рту.

Они подходят для детей и настолько просты в изготовлении, что вы можете легко превратить их в забавный съедобный проект со своими детьми. Вы можете сделать любой вкус по вкусу своему ребенку, используя начинку из вишни, клубники или яблочного пирога.

Кроме того, они хорошо замерзают, поэтому их предварительная подготовка может сэкономить вам еще больше времени. Разложите их по контейнерам или пищевой пленке, и если вы хотите насладиться одним из них с латте на следующее утро, все, что вам нужно сделать, это вытащить одно тесто и поместить его в холодильник, чтобы он разморозился на ночь.А утром поставьте его немного в тостер — и вуаля!

]]> Перейти к

📋 Ингредиенты рецепта

Ингредиенты сливочного сыра для слоеного теста
  • Размягченный сливочный сыр
  • Органический сахар
  • Чистый экстракт ванили
Крошки для слоеного теста Ингредиенты
  • Универсальная органическая мука
  • Органический сахар
  • Топленое несоленое масло
Пирожные из слоеного сливочного сыра Ингредиенты для мытья яиц
  • Яйцо (я использовала домашнее куриное яйцо)
  • Вода

🔪 Инструкции по рецепту

Как приготовить начинку из сливочного сыра для слоеного теста

Взбейте размягченный сливочный сыр, сахар и ваниль в небольшой стеклянной миске до получения однородной текстуры.Отложите, пока не будете готовы к использованию.

Как приготовить крошки для слоеного пирожного со сливочным сыром

Смешайте муку и сахар с помощью ручного венчика. Затем добавьте топленое масло и взбейте все в рассыпчатые кусочки. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

Как приготовить мытье для яиц из слоеного теста со сливочным сыром

Взбить яйцо и воду до однородной консистенции и образования пены. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

Как приготовить слоеное тесто со сливочным сыром

Разрежьте лист слоеного теста на три квадрата на три дюйма (или вы можете разрезать на два квадрата на два дюйма, если квадраты равны со всех сторон).

Вырежьте две прорези (создавая вид, похожий на границу), соединяясь в одном углу. Повторите то же самое с противоположным углом, не трогая оставшиеся два угла.

Поместите ложку сливочно-сырной начинки в средний квадрат приготовленного теста. Смажьте края теста яичной жидкостью с помощью силиконовой кисти.

⏲️

В завершение посыпать масляной крошкой, приготовленной ранее. Выпекайте выпечку в духовке, предварительно разогретой до 400 F, в течение 18-20 минут или до золотистого цвета.Остудите перед подачей на стол.

Наслаждайтесь чашкой горячего чая или домашним латте.

🎥 Рецепт видео

Посмотрите видео ниже о том, как приготовить слоеное пирожное со сливочным сыром

Если вам понравилось это видео, похвалите меня, поставьте отметку «Нравится», и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал YouTube , чтобы увидеть больше таких восхитительных видео-рецептов, как этот! Обязательно щелкните значок уведомления, чтобы первым узнать о выпуске нового видео!

Если вы сделаете этот Рецепт слоеного теста с сыром (видео) , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest.Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!

📖 Рецепт

Слоеное пирожное со сливочным сыром (видео)

Это слоеное тесто с сыром представляет собой слой за слоем хрустящего слоеного масляного теста, покрытого восхитительной ванильной начинкой из сливочного сыра и посыпанного сладкой крошкой. Они не только выглядят изящно и нежно, но и потрясающе красивы. Вкусные индивидуальные десерты могут быть поданы к любому случаю и отлично подойдут.

Ключевое слово: сливочный сыр датский, слоеное тесто с сыром, датский рецепт, легкий рецепт, легкий рецепт для детей, праздничная выпечка

Порции: 24 пирожных

Автор: Валя Валя Вкус домашнего.

Состав

Ингредиенты сливочного сыра для слоеного теста

  • 16 унция. (454 г) — сливочный сыр для смягчения
  • ¾ чашка (150 г) — органический сахар
  • 2 чайная ложка- чистый экстракт ванили

Ингредиенты для крошек слоеного теста

  • & frac13; чашка (43 г) — органическая универсальная мука
  • & frac13; чашка (68 г) — органический сахар
  • 4 ст. — сливочное масло топленое несоленое

Ингредиенты для мытья яиц для слоеной выпечки со сливочным сыром

  • 1 большой — яйцо Я использовала домашнее яйцо
  • 2 ст.- вода

Инструкции

Как приготовить начинку из сливочного сыра для слоеного теста

  1. Взбейте размягченный сливочный сыр, сахар и ваниль в небольшой стеклянной миске до получения однородной текстуры. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

Как приготовить крошки для слоеного пирожного со сливочным сыром

  1. Смешайте муку и сахар с помощью ручного венчика.Затем добавьте топленое масло и взбейте все в рассыпчатые кусочки. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

Как приготовить мытье для яиц из слоеного пирожного со сливочным сыром

  1. Взбить яйцо и воду до однородной консистенции и образования пены. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

Как приготовить слоеное тесто со сливочным сыром

  1. Разрежьте лист слоеного теста на три квадрата на три дюйма (или вы можете разрезать на два квадрата на два дюйма, если квадраты равны со всех сторон).

  2. Вырежьте две прорези (создавая вид, похожий на границу), соединяясь в одном углу. Повторите то же самое с противоположным углом, не трогая оставшиеся два угла.

  3. Поместите ложку сливочно-сырной начинки в средний квадрат приготовленного теста. Смажьте края теста яичной жидкостью с помощью силиконовой кисти.

  4. В завершение посыпать масляной крошкой, приготовленной ранее.Выпекайте выпечку в духовке, предварительно разогретой до 400 F, в течение 18-20 минут или до золотистого цвета. Остудите перед подачей на стол.

  5. Наслаждайтесь чашкой горячего чая или домашним латте.

🍪 Похожие рецепты

Нужны еще десерты? Проверить их все ЗДЕСЬ.

Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:

(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на картинку, чтобы заказать.Это партнерские ссылки Amazon. Это означает, что когда вы нажимаете на ссылку с изображением и совершаете покупку, я получаю небольшую комиссию. Стоимость вашей покупки не изменится. Спасибо за поддержку!)

Нравится этот рецепт слоеного пирожного со сливочным сыром? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest?

Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Автор: Angela / Опубликовано: / Обновлено: /50 Комментарии

Вкусная ветчина и сыр, растопленные между слоями слоеного теста.Этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром — идеальный способ использовать остатки ветчины. Ням. Я также люблю делать это, когда в моем продуктовом магазине продаются пакеты с нарезанной кубиками ветчиной. Это такой простой и вкусный обед, и он на шаг впереди вашего обычного бутерброда с ветчиной.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Связанный рецепт: Начос с курицей Buffalo Ranch

Кажется, я всегда переоцениваю, сколько ветчины мне нужно для семейного обеда, и этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром — идеальный способ израсходовать оставшийся кусок ветчины.

Используйте любой сыр, который вам нравится в этом рецепте. На этот раз я использовал чеддер, но Проволоне, Швейцарский, Грюйер и Колби Джек тоже великолепны. Что бы вы ни выбрали, оно обязательно будет нежным и чудесным!

Расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром

выхода: 8 порций

Ингредиенты:
2 листа слоеного теста
Ветчина 3/4 фунта, нарезанная мелкими кубиками
1 чашка тертого сыра Чеддер
1 яйцо и 1 столовая ложка воды для мытья яиц

Направление:

Разморозить слоеное тесто.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Раскатать один лист слоеного теста на смазанном маслом противне.

Сверху выложить тесто ветчиной, затем посыпать слоем сыра. Оставьте примерно один дюйм вдоль края теста, который будет зажат, чтобы запечатать тесто.

Приготовьте и промойте яйцо, смешав яйцо и воду вилкой.

Смажьте внутренние края теста яичной жидкостью.

Выложите второй слой теста сверху и слегка надавите по краям пальцами или вилкой, чтобы образовалось уплотнение.

Сделайте несколько разрезов на верхнем листе теста.

Смажьте верх оставшейся яичной жидкостью.

Выпекать на центральной решетке около 20 минут или до золотистого цвета.

Слегка остудить и разрезать на 8 частей.

Полезные инструменты для этого рецепта:
Изолированная антипригарная посуда для выпечки Farberware
Терка для сыра Cuisenart
Силиконовая кисточка для наметки и кондитерских изделий OXO Good Grips
Набор из трех чаш для смешивания из Pyrex

Подавать с любимой горчицей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *