Пироги с яблоками из дрожжевого: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Дрожжевой пирог с яблоками - 12 пошаговых фото в рецепте

Пироги из дрожжевого теста всегда пользуются популярностью. Предлагаю приготовить вкусный пирог из дрожжевого теста с яблоками. В моей кулинарной копилке этот пирог числится в категории быстрых. Для приготовления теста по этому рецепту не используются яйца, пирог получается пышным, долго не черствеет.

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевого пирога с яблоками понадобится:

для теста:

1 стакан молока*;

2 ст. л. сахара;

щепотка соли;

1 ч. л. дрожжей;

50 г сливочного масла или маргарина;

3-3,5 стакана муки.

для начинки:

2 яблока, очищенные и нарезанные дольками;

1-2 ч. л. сахара.

для смазывания пирога:

1 желток;

1 ст. л. молока.

*стакан 250 мл

Этапы приготовления

В теплом молоке размешать сахар и соль до растворения, всыпать дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на 15-20 минут. На поверхности должна образоваться "шапочка".

Охлажденное масло раскрошить.

Смешать масло с мукой в однородную массу.

Влить в мучную массу молоко с дрожжами и замесить тесто.

Тесто тщательно вымесить руками на столе. Тесто для пирога должно получиться мягким, эластичным, не прилипать к столу и рукам. Лишнего количества муки добавлять не нужно. Переложить тесто в миску, накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте без сквозняков на 1-1,5 часа для подхода.

Подошедшее тесто увеличится в объеме в два раза. Тесто готово для выпечки. Из него можно приготовить дрожжевые булочки, пирожки с любой начинкой. Я испекла один пирог с яблоками.

Форму для выпечки смазать маслом. Примерно 3/4 теста разложить по форме, формируя бортики.

На тесто выложить нарезанные дольками яблоки, присыпать сахаром.

Из оставшегося теста сделать жгутики и оформить верх пирога в виде сетки. Желток слегка взбить вилкой, развести молоком. С помощью кисточки смазать поверхность пирога. Оставить дрожжевой пирог с яблоками еще раз подойти, 15-20 минут. За это время разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать пирог 35-40 минут.

Дрожжевой пирог с яблоками готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Пирог на дрожжах с яблоками

Описание приготовления:

В этом рецепте используются дрожжи, поэтому пирог получается пышным, мягким и вкусным. Вместо яблок можно взять груши, тоже получится замечательно. А подать горячий пирог можно с каким-либо сладким соусом или с мороженым.

1

В большой миске вилкой тщательно перемешайте дрожжи, сахар и теплое молоко.

2

Добавьте яйца (комнатной температуры), взбейте миксером до однородной смеси.

3

Всыпьте просеянную муку, ванилин и соль, продолжая взбивать тесто миксером.

4

Добавьте кусочки мягкого сливочного масла, взбейте все вместе до образования гладкого, мягкого теста.

5

Переложите тесто в форму диаметром 20 см, хорошо смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 2 часа.

6

Пока тесто подходит, подготовьте яблоки: вырежьте сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте красивыми дольками. На сковороде растопите сливочное масло с сахаром и разложите яблоки. Готовьте яблоки 15 минут, перевернув их 1 раз, чтобы они равномерно покрылись карамелью.

7

Через 2 часа дрожжевое тесто увеличилось в объеме в 2 раза. Выложите на тесто карамелизованные яблочные дольки, оставьте пирог еще на 1 час в теплом месте.

8

Выпекайте пирог до готовности и золотистого цвета в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов.

9

Готовому пирогу дайте время немного остыть (сначала в форме, а затем на решетке на столе), подавайте его на стол теплым, с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Дрожжевой яблочный пирог со сметанной заливкой

Пироги с яблоками – идеальная выпечка для осенних чаепитий в теплой компании. Шарлотка и штрудель, яблочный пай и чизкейк, «цветаевский» и «канадский» – в кулинарных книгах можно найти не один способ приготовления ароматных пирогов. Если вы все еще ищете «свой» рецепт, попробуйте приготовить яблочный пирог из дрожжевого теста с нежнейшим сметанным кремом.

Ингредиенты

для теста:

  • 350г муки сорта «экстра»
  • 25г свежих дрожжей
  • 1 стакан теплого молока
  • 2 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • 50г сливочного масла
  • цедра 0,5 лимона
  • щепотка соли

для начинки:

  • 2-3 больших кисло-сладких яблока не слишком твердых сортов
  • горсть изюма джамбо

для крема:

  • 2 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст.ложки крахмала

Как испечь дрожжевой яблочный пирог

Тщательно разотрите дрожжи с обычным сахаром.

Разведите смесь молоком и оставьте минут на 10-15, чтобы дрожжи «заработали».

Всыпьте в чашу тестомешалки или миску муку, добавьте масло, натертую на мелкую терку цедру, соль и ванильный сахар. Влейте молочно-дрожжевую смесь и хорошо вымесите тесто с помощью комбайна или миксера.

Прикройте посуду с дрожжевым тестом для яблочного пирога пищевой пленкой или полотенцем, и поставьте на 30-40 минут в теплое место.

Увеличившееся в два раза тесто раскатайте в прямоугольный пласт на рабочей поверхности, присыпанной мукой, и переложите в глубокую форму, смазанную маслом.

Сформируйте бортики и выложите половину очищенных и нарезанных тонкими дольками яблок. Посыпьте промытым и подсушенным изюмом. Сверху поместите оставшиеся яблоки.

Поставьте пирог с яблоками в разогретую до 150 градусов духовку на полчаса. За это время приготовьте сметанную заливку. Взбейте миксером яйца, сахар и крахмал в пышную массу, а затем венчиком аккуратно вмешайте сметану.

Залейте сметанным кремом яблоки и верните форму с пирогом в духовку еще минут на 30-40, не забыв увеличить температуру до 180 градусов.  За это время крем и корж из дрожжевого теста хорошо пропекутся, а верх пирога покроется золотистой корочкой.

Перед тем, как подавать яблочный пирог на стол, полностью остудите его и нарежьте на порционные куски.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

рецепт с фото пошагово в духовке

Классика домашней выпечки – пирог с яблоками из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово подробно покажет все основные этапы приготовления. В духовке пирог хорошо поднимается, зарумянивается и готовый выглядит так аппетитно, что хочется сразу отрезать кусок, не дожидаясь пока остынет. Я готовлю дрожжевой пирог с яблоками из теста на опаре. Это несложно, но рецепт быстрым не назовешь. Опара должна постоять с полчаса, окрепнуть, а потом нужно подождать пока поднимется тесто. Такой пирог не зачерствеет, сохранится мягким и свежим несколько дней.

Самой вкусной начинка для дрожжевого яблочного пирога получается из кисло-сладких яблок. Если у вас сладкие, сбрызните дольки лимонным соком и не забудьте добавить корицу.

Для приготовления дрожжевого пирога с яблоками понадобится:

Я предпочитаю выпечку на свежих дрожжах. Если вы привыкли к сухим, уменьшите количество в три раза (вместо 20 возьмите 7 грамм). Всыпаю столовую ложку сахара – он поможет дрожжам набрать силу.

Растираю в кашицу и заливаю теплым молоком. Подогреваю до такой температуры, чтобы ощущалось приятное тепло.

Размешав все компоненты, подсыпаю просеянную муку. Ложкой или венчиком перемешиваю.

Смесь получится не жидкой, примерно как густая сметана. Если провести ложкой вдоль стенок, опара отделится и будет медленно расплываться, занимая прежний объем. Гуще замешивать не нужно.

Накрываю крышкой или затягиваю пленкой и ставлю миску в тепло на полчаса. Немного недосмотрел, опара добралась до верха. Но зато хорошо видно, какой пористой она стала.

Совет. Если опара поднялась плохо, значит, что-то с дрожжами или недостаточно тепло в помещении. Поставьте в миску с горячей водой и подождите еще 15-20 минут.

Тесто для дрожжевого пирога с яблоками можно замесить в хлебопечке, я же делаю по старинке – замешиваю руками. Масло и яйца заранее достаю из холодильника, оставляю при комнатной температуре. Разбиваю яйца в глубокую миску, взбиваю с сахаром.

Опару перекладываю в емкость побольше. Туда же выливаю яично-сахарную смесь и нарезанное кусочками масло (мягкое).

Размешиваю. Все продукты должны соединиться в однородную массу без комков. Всыпаю просеянную муку, немного оставив на подсыпку при замесе. Перемешиваю ложкой насколько возможно, потом подмешиваю руками.

Когда тесто соберется в рыхлый ком, выкладываю на доску и продолжаю месить, пока не станет мягким и гладким. Сначала прокатываю от себя, складываю, прижимаю ладонью с усилием и снова прокатываю.

Для облегчения замеса добавляю немного подсолнечного масла. Постепенно из рыхлого и тугого тесто будет становиться мягким, пластичным. Работать с ним одно удовольствие!

Минут через 10-12 станет гладким, однородным, под ладонями будут чувствоваться пузырьки воздуха. Они лопаются, и создается ощущение, что тесто «пыхтит» — значит, оно хорошо вмешано и готово к расстойке. Подкатываю в колобок, возвращаю обратно в миску. Накрываю, ставлю в тепло на час или более, до увеличения в три раза.

Пока тесто подходит, готовлю начинку из яблок для пирога. Некрупными кубиками режу яблоки. Обычно беру не очень сочные, кисло-сладкие или кисловатые.

В сковородке растапливаю маслице, выкладываю яблоки. Тушу на малом огне пока не станут мягкими. Добавляю сахар (кладите по вкусу) и молотую корицу.

Огонь увеличиваю, выпариваю сироп, который образовался от растаявшего сахара. Еще пять-семь минут и начинка для яблочного пирога готова. Ей обязательно нужно остыть, набрать вкус, поэтому лучше приготовить заранее.

При расстойке тесто поднимется, увеличится минимум в три раза. Станет очень мягким, воздушным. Перед разделкой обминаю, продавливая кулаком сначала в центре, затем возле стенок. Делю на две части – побольше для пирогов, поменьше для украшения выпечки.

Разминаю тесто в лепешку по диаметру формы (у меня большая, 26 см). Выкладываю на дно пекарскую бумагу, кладу на бумагу тесто и еще немного растягиваю от середины к краям, формируя бортики.

Кладу начинку. Ее получится много, почти вровень с краями. Чем больше яблок – тем вкуснее и сочнее пирог.

Теперь покажу как украсить открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста. Отщипываю небольшие кусочки теста, раскатываю в тонкие жгуты, из них буду делать решетку. Потом катаю жгуты примерно 1,5 см. в диаметре. Расплющиваю и ножом прорезаю с двух сторон. Нож держу под углом 45 градусов. Получится длинный колосок, который будет укладываться возле бортиков и зафиксирует решетку.

Сначала выкладываю на начинку тонкие жгуты, делаю декоративную сеточку на яблочном пироге.

По бортику (окружности) размещаю колоски не оставляя между ними пустого места. Из остатков теста делаю фигурки, цветы, листья – что получается.

Накрываю пирог с яблоками полотенцем и ставлю на плиту, на конфорку. Включаю духовку. Пока духовой шкаф прогреется до 180 градусов, пирог поднимется. Перед посадкой в печь смазываю верх желтком, разведенным ложкой молока.

Ставлю форму на средний уровень. В духовке дрожжевой пирог с яблоками выпекается 35-40 минут, температура 180 градусов. Если неравномерно зарумянился – поднимаю повыше или чуть прибавляю температуру и даю постоять еще пять минут.

После духовки яблочный пирог нужно остудить, дать выпечке отойти от жара и набрать вкус.

По себе знаю – удержаться очень сложно, поэтому пеку всегда два пирога. Один остывает часа два-три, а второй чуть остудим, нарезаем кусочками и на стол. Могу заверить, что пирог с яблоками из дрожжевого теста получается очень вкусным, и точно не залежится и тем более не зачерствеет. Удачной всем выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

А вот еще одна версия рецепта в видео формате, очень красивый пирог:

Пирог с яблоками из дрожжевого теста, рецепт (Здесь) с фото

Дрожжевой пирог с яблоками порадует вас не только своим вкусом, но и ароматом. Благодаря корице и мускатному ореху о том, что вы печете пирог, узнает вся округа.

Сочетание яблок и корицы – невероятное, наверное, самое интересное и вкусное. Такую начинку можно класть в любые пироги, пирожки, тарты. Выпечка от этого только выиграет.

Приготовить дрожжевое тесто для сдобного пирога несложно, но времени придется выделить гораздо больше, чем для другой выпечки.

Дрожжевое тесто будет подходить около часа-двух с перерывами. Начинку приготовить очень просто и на это вы потратите минут 20.

И так, приступаем к приготовлению вкуснейшего, закрытого, сладкого, и конечно, красивого пирога с начинкой из свежих яблок с корицей. Поехали!

Ингредиенты для теста:

  • Молоко 2,6% жирности – 1,5 стакана
  • Мука пшеничная – 3,5-4 стакана
  • Дрожжи сухие – 2 чайные ложки
  • Сахарный песок – 0,5 стакана
  • Сливочное масло 72% жирности – 50 г
  • Сахарная пудра – 2-3 чайные ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Яблоки – 6-7 шт.
  • Сахарный песок – 50 г
  • Сливочное масло 72% — 50 г
  • Корица молотая – 1 чайная ложка
  • Мускатный орех – 1 чайная ложка

Читайте также: Аварский хинкал рецепт — очень вкусно!

Как приготовить дрожжевой пирог с яблоками

1. Залейте в миску стакан теплого молока (38-40 градусов). Добавьте к нему сахар и сухие дрожжи.

2. После того как хорошо взболтаете массу венчиком, добавьте полтора стакана пшеничной муки.

3. Хорошо помешайте массу и оставьте в тепле. Держите около 30 минут.

4. Когда пройдет нужное время, дрожжи распустятся и тесто увеличится в объеме.

5. Сливочное масло растопите и перелейте его в миску с тестом для пирога.

6. Сразу же залейте и пол стакана теплого молока.

7. Добавьте еще стакан муки и замесите тесто. Оставьте его в тепле на 30 минут.

8. В это время приготовьте яблоки. Помойте их, нарежьте кубиками.

9. В сковороду выложите сливочное масло, а затем яблоки и сахар.

10. Помешивая, тушите 10-12 минут. Когда яблоки будут готовы, засыпьте корицу и мускатный орех. Помешайте.

11. Тесто еще немного увеличится в размерах.

12. Выложите его на стол и, добавляя стакан муки, замесите тесто.

13. Тесто раскатайте на столе. Обрежьте края, чтобы получился прямоугольник. Сверху выложите начинку из яблок с корицей, когда она остынет.

14. Заверните тесто в рулет.

15. Переложите яблочный рулет на пергамент и смажьте верх яичным желтком.

16. Выпекайте около 40 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей к столу посыпьте дрожжевой пирог с яблоками сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

✔️Яблочный пирог из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке

Яблочный пирог из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке

Что может быть лучше в яблочный сезон, чем ароматный домашний пирог?! Лично у меня всегда сентябрь ассоциируется с дрожжевыми пирогами с яблочной начинкой — иначе никак! Мягкое дрожжевое тесто никого не оставит равнодушным, да засахаренные яблочки тоже)

Недавно я представляла вашему вниманию пирог на 1 сентября или в праздник первой пятёрки — в виде этой школьной отметки. По сегодняшнему рецепту тоже можно испечь пятёрку — и тесто, и начинка для этого подходят, останется лишь немного поработать над формой. Я же в этот раз отдала предпочтение классической форме — сделала традиционный закрытый пирог. Правда, мне захотелось красиво оформить его край. Но об этом я подробно расскажу уже по ходу дела.

Дрожжевой пирог с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке которого вы сейчас изучаете — на сухих дрожжах. Однако никто не мешает вам использовать и прессованные. Если сухих на 1 кг муки идёт 7-11 г в зависимости от указаний производителя, то свежих на это же количество понадобится 50 граммов, это половина стандартной стограммовой упаковки. При использовании прессованных дрожжей потребуется немного изменить порядок действий, но ничего сложного — просто разводите их в указанной тёплой жидкости вместо добавления в муку.

Тесто на этот дрожжевой пирог с яблоками в духовке я замесила на молоке, яйцах и сливочном масле. Разумеется, получается вкусно! Из представленного количества ингредиентов можно испечь два больших пирога, что я и сделала, так как у меня намечались гости. А можно разделить на три-четыре маленьких пирога или вовсе перепечь пирожками — как вам будет удобнее.

Что же касается начинки, то её на дрожжевой пирог с яблоками можно сделать разными способами. Во-первых, состав. Можно ограничиться просто яблоками и сахаром. Или же использовать какие-то добавки. Я в один пирог положила корицу, а в другой ничего добавлять не стала, так как в семье и у гостей разные вкусы. При желании можно взять ванилин или уже готовую приправу для десертов.

Во-вторых, способ приготовления. Можно сразу приготовить всю начинку, а затем только выкладывать на раскатанное тесто. А можно делать это по ходу приготовления. Я отдаю предпочтение второму варианту. Мне кажется, что так быстрее и проще — не нужно заранее продумывать, сколько яблок уйдёт, всё легко скорректировать в процессе. Плюс яблоки не успевают сильно окислиться или дать сок в случае засыпки сахаром и оставления на некоторое время. Ну, а вы делайте так, как удобно именно вам! 😉

Итак, печём дрожжевой пирог с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке перед вами!

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • яблоки — 1,5 десятка среднего размера
  • сахар — по вкусу
  • корица (при желании) — по вкусу

Для смазки пирогов:

  • яйца — 1 штука

Яблочный пирог из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке:

Просеяла в большой таз килограмм муки. Сюда же всыпала дрожжи. Тщательно перемешала.

В отдельной посуде взбила яйца с солью и сахаром.

Влила к яичной массе тёплое молоко и растопленное сливочное масло. Размешала венчиком.

Влила к муке с дрожжами.

В процессе замеса теста влила растительное масло. Ориентируйтесь по консистенции, ведь клейковина у пшеницы разная. При необходимости добавьте ещё немного муки или наоборот — тёплого молока.

Вымесила гладкое тесто. Смазала и его, и посуду растительным маслом, поставила в тепло. После подъёма опустила и снова дала подняться.

Вот и готово тесто на дрожжевой пирог с яблоками в духовке! Теперь я его разделила на две равные части — на два пирога. Каждую из них тоже на две, но уже одну побольше — для основания, другую поменьше — для верхушки.

Раскатала тесто, его бОльшую часть, по размеру противня. Не делайте пласт слишком тонким, иначе пирог выйдет жёстким.

Аккуратно перенесла тесто на противень. Яблоки вымыла, срезала кожуру и удалила сердцевину. Порезала кубиком, выложила на тесто, чуть отступая от края. Сверху присыпала сахаром и корицей.

Раскатала меньшую часть теста в пласт такой же величины. Накрыла им пирог с начинкой. Сделала защип. Можно его выполнить самыми простыми пощипывающими движениями. А можно сделать более интересным. Я пошла вторым путём. Для этого каждый раз у бортика после обычного защипа оттягивала часть теста...

...и заворачивала ушком в обратном направлении. Мне так очень нравится формировать вареники. Вот, например, с картошкой — делала с таким же защипом-косичкой. Единственное, нужно быть готовым к тому, что эта часть пирога, разумеется, будет более жёсткой, чем та, что с начинкой.

В принципе, дрожжевой пирог с яблоками готов к тому, чтобы отправиться в духовку. Я наколола его сверху вилкой. А затем смазала чуть взбитым яйцом. При желании можно использовать только желток.

Отправила выпекаться в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.

Вот и готов вкусный домашний яблочный пирог из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово в духовке сохраняйте себе в закладки браузера или на стену в соцсети и радуйте своих близких ароматной осенней выпечкой!

А как хорошо идёт этот чудесный пирог под свежезаваренный чай! Ммм!.."

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста

Сладкие фрукты удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. А тесто для пирога с яблоками и брусникой готовится не более получаса.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 70 минут

Ингредиенты

  • Молоко 150 мл
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Прессованные дрожжи 15 г
  • Мука 300 г + для посыпки
  • Яйцо 1 штука
  • Сливочное масло 50 г + для смазывания
  • Соль ¹⁄₂ ч. ложки
  • Куриный желток 1 штука
  • Вода 2 ст. ложки
  • Яблоки 2 штуки
  • Брусника 250 г
  • Сахар 100 г
  • Кукурузный крахмал 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • В большой миске смешайте тёплое молоко, сахар, раскрошенные дрожжи и 3 столовые ложки просеянной муки.

  • Оставьте на 15 минут. На поверхности должно появиться немного пены.

  • Добавьте яйцо комнатной температуры, растопленное и немного остывшее масло, соль и оставшуюся муку. Последнюю всыпайте постепенно, по одной ложке, каждый раз перемешивая вилкой.

  • Присыпьте стол мукой, положите туда тесто и помесите руками 5–7 минут.

    Оно должно быть полностью однородным, эластичным, мягким и не липким.

  • Положите тесто в большую миску или кастрюлю с ледяной водой. Можно дополнительно добавить туда льда. Тесто опустится на дно.

  • Спустя 10–20 минут оно должно всплыть на поверхность. Когда это произойдёт, сразу же выньте тесто и обсушите бумажными полотенцами.

  • Яблоки очистите от кожуры и сердцевин. Нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с брусникой, сахаром и крахмалом.

  • На присыпанной мукой поверхности пару раз помните тесто. Отделите от него третью часть и заверните в плёнку. Большую часть раскатайте круглым пластом.

  • Выложите пласт в круглую смазанную маслом форму, прижимая тесто ко дну и бокам. Выложите на него начинку.

  • Оставшееся тесто тоже раскатайте и нарежьте полосками. Сделайте из них плетёнку на пироге. Защепите края.

  • Венчиком взбейте желток с водой. Смажьте этой смесью тесто.

  • Поставьте пирог в разогретую до 190 °C духовку примерно на 25 минут. Выпечка должна стать румяной.

Десерты и выпечка Русская кухня

5.0 1

Рецепт дрожжевого хлеба с яблочным пирогом

Название рецепта заставляет вас ожидать очень сладкого хлеба, что не так ... но это нормально! Это по-прежнему здорово. Возможные причины неудач в попытках других поваров приготовить этот хлеб могут включать ранее упомянутое обилие сахара в рецепте (начинка для пирогов, яблочный сок, дополнительное количество белого сахара), а также корицу.Корица (как и чеснок) - естественный враг дрожжей! Я нашел, что лучший способ обойти это - добавить корицу в конце цикла - у моей машины есть звуковой сигнал, который сообщает вам, когда добавлять ингредиенты, такие как изюм или орехи, в конце цикла замешивания, и именно тогда я посыпать корицей. Что касается сахара, у меня не было проблем, но, может быть, вы могли бы попробовать начинку для пирога с пониженным содержанием сахара?

Мне очень жаль всех, кому не повезло с этим рецептом.Я думал, что это было замечательно! Моя мама сказала, что это был «старомодный» хлеб, который готовила ее мама. Текстура была прекрасной, вкус был отличным, и он исчез в мгновение ока. Мне пришлось добавить примерно на кубический литр хлебной муки, но это единственная проблема, с которой я столкнулся. Пока я пишу это, у меня есть еще одна партия, и я сделаю это снова.

Обожаю этот рецепт! Я использую начинку для яблочного пирога из домашних консервов, чтобы она не была слишком сладкой, и использую цикл замеса теста на своей хлебопечке.Выньте тесто и раскатайте булочки с корицей. Дать подняться вдвое, затем выпекать и посыпать сахарной пудрой ... Вкусный!

Оригинальный обзор 30.08.2000 У меня нет хлебопечки, но я все равно решил попробовать рецепт.Все получилось, как и ожидалось, запах действительно замечательный. Я не думаю, что позволяю хлебу подниматься достаточно долго перед выпечкой - верхняя часть раскололась - но результатами я остался доволен. Это было немного тяжеловато, но не рок. Из него получился бы хороший завтрак / десертный хлеб. Обновление 18.01.05 Я наконец сломался и получил хлебопечку. В итоге мне пришлось немного подправить муку, чтобы получить тесто хорошей консистенции. Как только это было на той красивой "липкой" стадии, все получилось красиво. Вкус был тонким, не поразил вас "яблочным пирогом", но даже моей придирчивой ДС он нравится! Буханка получилась ровного бледно-коричневого цвета, так как машина полностью взбила яблоки.Название рецепта немного вводит в заблуждение, но хлеб вкусный!

Очень влажный. Пахнет так же хорошо, как и на вкус. Из него тоже получаются отличные тосты.

Tripled проверил мои размеры и ингредиенты, но так и не получилось тесто.Я с нетерпением ждал этого и был очень разочарован тем, что зря потратил деньги и время.

Я думаю, что проблемы, которые были у других, вероятно, связаны с использованием начинки для яблочного пирога со слишком большим количеством сахара. Я использовал собственное яблочное пюре (приготовленное до года и хранимое в морозильной камере) с небольшим добавлением сахара.Кажется, это как раз нужная сумма. Scrummy!

Я пробовал этот рецепт дважды, потому что не мог смешать ингредиенты прямо в хлебопечке. В первый раз получился хлеб, который не выглядел приготовленным в середине.Я играл с ингредиентами, и мне пришлось добавить еще хлебной муки. Это была моя вина. Во второй раз получился намного лучший хлеб с меньшими проблемами, но я подумал, что попробую хлеб с более яблочным вкусом, и не стал. Мне все равно понравилось, как все получилось, но я был немного разочарован. Я попробую еще раз!

Этот хлеб был очень мягким и совсем не напоминал яблоки или яблочный пирог.

Простой рецепт яблочного пирога - корочка не раскатывается!

Автор: Ли Энн Уилкс,

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Этот Easy Apple Pie восхитителен, но самое приятное то, что здесь нет корочки из теста, поэтому это просто!

Сегодняшний рецепт - мой любимый яблочный пирог.Если вы подписались на меня в Instagram