Дрожжевой пирог с яблоками — 12 пошаговых фото в рецепте
Пироги из дрожжевого теста всегда пользуются популярностью. Предлагаю приготовить вкусный пирог из дрожжевого теста с яблоками. В моей кулинарной копилке этот пирог числится в категории быстрых. Для приготовления теста по этому рецепту не используются яйца, пирог получается пышным, долго не черствеет.
Ингредиенты
Для приготовления дрожжевого пирога с яблоками понадобится:
для теста:
1 стакан молока*;
2 ст. л. сахара;
щепотка соли;
1 ч. л. дрожжей;
50 г сливочного масла или маргарина;
3-3,5 стакана муки.
для начинки:
2 яблока, очищенные и нарезанные дольками;
1-2 ч. л. сахара.
для смазывания пирога:
1 желток;
1 ст. л. молока.
*стакан 250 мл
Этапы приготовления
В теплом молоке размешать сахар и соль до растворения, всыпать дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на 15-20 минут. На поверхности должна образоваться «шапочка».
Охлажденное масло раскрошить.
Смешать масло с мукой в однородную массу.
Влить в мучную массу молоко с дрожжами и замесить тесто.
Тесто тщательно вымесить руками на столе. Тесто для пирога должно получиться мягким, эластичным, не прилипать к столу и рукам. Лишнего количества муки добавлять не нужно. Переложить тесто в миску, накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте без сквозняков на 1-1,5 часа для подхода.
Подошедшее тесто увеличится в объеме в два раза. Тесто готово для выпечки. Из него можно приготовить дрожжевые булочки, пирожки с любой начинкой. Я испекла один пирог с яблоками.
Форму для выпечки смазать маслом. Примерно 3/4 теста разложить по форме, формируя бортики.
На тесто выложить нарезанные дольками яблоки, присыпать сахаром.
Из оставшегося теста сделать жгутики и оформить верх пирога в виде сетки. Желток слегка взбить вилкой, развести молоком. С помощью кисточки смазать поверхность пирога. Оставить дрожжевой пирог с яблоками еще раз подойти, 15-20 минут. За это время разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать пирог 35-40 минут.
Дрожжевой пирог с яблоками готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Пирог на дрожжах с яблоками
Описание приготовления:
В этом рецепте используются дрожжи, поэтому пирог получается пышным, мягким и вкусным. Вместо яблок можно взять груши, тоже получится замечательно. А подать горячий пирог можно с каким-либо сладким соусом или с мороженым.1
В большой миске вилкой тщательно перемешайте дрожжи, сахар и теплое молоко.
2
3
Всыпьте просеянную муку, ванилин и соль, продолжая взбивать тесто миксером.
4
Добавьте кусочки мягкого сливочного масла, взбейте все вместе до образования гладкого, мягкого теста.
5
Переложите тесто в форму диаметром 20 см, хорошо смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 2 часа.
6
Пока тесто подходит, подготовьте яблоки: вырежьте сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте красивыми дольками. На сковороде растопите сливочное масло с сахаром и разложите яблоки. Готовьте яблоки 15 минут, перевернув их 1 раз, чтобы они равномерно покрылись карамелью.
7
Через 2 часа дрожжевое тесто увеличилось в объеме в 2 раза. Выложите на тесто карамелизованные яблочные дольки, оставьте пирог еще на 1 час в теплом месте.
Выпекайте пирог до готовности и золотистого цвета в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов.
9
Готовому пирогу дайте время немного остыть (сначала в форме, а затем на решетке на столе), подавайте его на стол теплым, с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Дрожжевой яблочный пирог со сметанной заливкой
Пироги с яблоками – идеальная выпечка для осенних чаепитий в теплой компании. Шарлотка и штрудель, яблочный пай и чизкейк, «цветаевский» и «канадский» – в кулинарных книгах можно найти не один способ приготовления ароматных пирогов. Если вы все еще ищете «свой» рецепт, попробуйте приготовить яблочный пирог из дрожжевого теста с нежнейшим сметанным кремом.
Ингредиенты
для теста:
- 350г муки сорта «экстра»
- 25г свежих дрожжей
- 1 стакан теплого молока
- 2 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка ванильного сахара
- 50г сливочного масла
- цедра 0,5 лимона
- щепотка соли
для начинки:
- 2-3 больших кисло-сладких яблока не слишком твердых сортов
- горсть изюма джамбо
для крема:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 2 ст.ложки крахмала
Как испечь дрожжевой яблочный пирог
Тщательно разотрите дрожжи с обычным сахаром.
Разведите смесь молоком и оставьте минут на 10-15, чтобы дрожжи «заработали».
Всыпьте в чашу тестомешалки или миску муку, добавьте масло, натертую на мелкую терку цедру, соль и ванильный сахар. Влейте молочно-дрожжевую смесь и хорошо вымесите тесто с помощью комбайна или миксера.
Прикройте посуду с дрожжевым тестом для яблочного пирога пищевой пленкой или полотенцем, и поставьте на 30-40 минут в теплое место.
Увеличившееся в два раза тесто раскатайте в прямоугольный пласт на рабочей поверхности, присыпанной мукой, и переложите в глубокую форму, смазанную маслом.
Сформируйте бортики и выложите половину очищенных и нарезанных тонкими дольками яблок. Посыпьте промытым и подсушенным изюмом. Сверху поместите оставшиеся яблоки.
Поставьте пирог с яблоками в разогретую до 150 градусов духовку на полчаса. За это время приготовьте сметанную заливку. Взбейте миксером яйца, сахар и крахмал в пышную массу, а затем венчиком аккуратно вмешайте сметану.
Залейте сметанным кремом яблоки и верните форму с пирогом в духовку еще минут на 30-40, не забыв увеличить температуру до 180 градусов. За это время крем и корж из дрожжевого теста хорошо пропекутся, а верх пирога покроется золотистой корочкой.
Перед тем, как подавать яблочный пирог на стол, полностью остудите его и нарежьте на порционные куски.
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
рецепт с фото пошагово в духовке
Классика домашней выпечки – пирог с яблоками из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово подробно покажет все основные этапы приготовления. В духовке пирог хорошо поднимается, зарумянивается и готовый выглядит так аппетитно, что хочется сразу отрезать кусок, не дожидаясь пока остынет. Я готовлю дрожжевой пирог с яблоками из теста на опаре. Это несложно, но рецепт быстрым не назовешь. Опара должна постоять с полчаса, окрепнуть, а потом нужно подождать пока поднимется тесто. Такой пирог не зачерствеет, сохранится мягким и свежим несколько дней.
Самой вкусной начинка для дрожжевого яблочного пирога получается из кисло-сладких яблок. Если у вас сладкие, сбрызните дольки лимонным соком и не забудьте добавить корицу.
Для приготовления дрожжевого пирога с яблоками понадобится:
Я предпочитаю выпечку на свежих дрожжах. Если вы привыкли к сухим, уменьшите количество в три раза (вместо 20 возьмите 7 грамм). Всыпаю столовую ложку сахара – он поможет дрожжам набрать силу.
Растираю в кашицу и заливаю теплым молоком. Подогреваю до такой температуры, чтобы ощущалось приятное тепло.
Размешав все компоненты, подсыпаю просеянную муку. Ложкой или венчиком перемешиваю.
Смесь получится не жидкой, примерно как густая сметана. Если провести ложкой вдоль стенок, опара отделится и будет медленно расплываться, занимая прежний объем. Гуще замешивать не нужно.
Накрываю крышкой или затягиваю пленкой и ставлю миску в тепло на полчаса. Немного недосмотрел, опара добралась до верха. Но зато хорошо видно, какой пористой она стала.
Совет. Если опара поднялась плохо, значит, что-то с дрожжами или недостаточно тепло в помещении. Поставьте в миску с горячей водой и подождите еще 15-20 минут.
Тесто для дрожжевого пирога с яблоками можно замесить в хлебопечке, я же делаю по старинке – замешиваю руками. Масло и яйца заранее достаю из холодильника, оставляю при комнатной температуре. Разбиваю яйца в глубокую миску, взбиваю с сахаром.
Опару перекладываю в емкость побольше. Туда же выливаю яично-сахарную смесь и нарезанное кусочками масло (мягкое).
Размешиваю. Все продукты должны соединиться в однородную массу без комков. Всыпаю просеянную муку, немного оставив на подсыпку при замесе. Перемешиваю ложкой насколько возможно, потом подмешиваю руками.
Когда тесто соберется в рыхлый ком, выкладываю на доску и продолжаю месить, пока не станет мягким и гладким. Сначала прокатываю от себя, складываю, прижимаю ладонью с усилием и снова прокатываю.
Для облегчения замеса добавляю немного подсолнечного масла. Постепенно из рыхлого и тугого тесто будет становиться мягким, пластичным. Работать с ним одно удовольствие!
Минут через 10-12 станет гладким, однородным, под ладонями будут чувствоваться пузырьки воздуха. Они лопаются, и создается ощущение, что тесто «пыхтит» — значит, оно хорошо вмешано и готово к расстойке. Подкатываю в колобок, возвращаю обратно в миску. Накрываю, ставлю в тепло на час или более, до увеличения в три раза.
Пока тесто подходит, готовлю начинку из яблок для пирога. Некрупными кубиками режу яблоки. Обычно беру не очень сочные, кисло-сладкие или кисловатые.
В сковородке растапливаю маслице, выкладываю яблоки. Тушу на малом огне пока не станут мягкими. Добавляю сахар (кладите по вкусу) и молотую корицу.
Огонь увеличиваю, выпариваю сироп, который образовался от растаявшего сахара. Еще пять-семь минут и начинка для яблочного пирога готова. Ей обязательно нужно остыть, набрать вкус, поэтому лучше приготовить заранее.
При расстойке тесто поднимется, увеличится минимум в три раза. Станет очень мягким, воздушным. Перед разделкой обминаю, продавливая кулаком сначала в центре, затем возле стенок. Делю на две части – побольше для пирогов, поменьше для украшения выпечки.
Разминаю тесто в лепешку по диаметру формы (у меня большая, 26 см). Выкладываю на дно пекарскую бумагу, кладу на бумагу тесто и еще немного растягиваю от середины к краям, формируя бортики.
Кладу начинку. Ее получится много, почти вровень с краями. Чем больше яблок – тем вкуснее и сочнее пирог.
Теперь покажу как украсить открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста. Отщипываю небольшие кусочки теста, раскатываю в тонкие жгуты, из них буду делать решетку. Потом катаю жгуты примерно 1,5 см. в диаметре. Расплющиваю и ножом прорезаю с двух сторон. Нож держу под углом 45 градусов. Получится длинный колосок, который будет укладываться возле бортиков и зафиксирует решетку.
Сначала выкладываю на начинку тонкие жгуты, делаю декоративную сеточку на яблочном пироге.
По бортику (окружности) размещаю колоски не оставляя между ними пустого места. Из остатков теста делаю фигурки, цветы, листья – что получается.
Накрываю пирог с яблоками полотенцем и ставлю на плиту, на конфорку. Включаю духовку. Пока духовой шкаф прогреется до 180 градусов, пирог поднимется. Перед посадкой в печь смазываю верх желтком, разведенным ложкой молока.
Ставлю форму на средний уровень. В духовке дрожжевой пирог с яблоками выпекается 35-40 минут, температура 180 градусов. Если неравномерно зарумянился – поднимаю повыше или чуть прибавляю температуру и даю постоять еще пять минут.
После духовки яблочный пирог нужно остудить, дать выпечке отойти от жара и набрать вкус.
По себе знаю – удержаться очень сложно, поэтому пеку всегда два пирога. Один остывает часа два-три, а второй чуть остудим, нарезаем кусочками и на стол. Могу заверить, что пирог с яблоками из дрожжевого теста получается очень вкусным, и точно не залежится и тем более не зачерствеет. Удачной всем выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
А вот еще одна версия рецепта в видео формате, очень красивый пирог:
Пирог с яблоками из дрожжевого теста, рецепт (Здесь) с фото
Дрожжевой пирог с яблоками порадует вас не только своим вкусом, но и ароматом. Благодаря корице и мускатному ореху о том, что вы печете пирог, узнает вся округа.
Сочетание яблок и корицы – невероятное, наверное, самое интересное и вкусное. Такую начинку можно класть в любые пироги, пирожки, тарты. Выпечка от этого только выиграет.
Приготовить дрожжевое тесто для сдобного пирога несложно, но времени придется выделить гораздо больше, чем для другой выпечки.
Дрожжевое тесто будет подходить около часа-двух с перерывами. Начинку приготовить очень просто и на это вы потратите минут 20.
И так, приступаем к приготовлению вкуснейшего, закрытого, сладкого, и конечно, красивого пирога с начинкой из свежих яблок с корицей. Поехали!
Ингредиенты для теста:
- Молоко 2,6% жирности – 1,5 стакана
- Мука пшеничная – 3,5-4 стакана
- Дрожжи сухие – 2 чайные ложки
- Сахарный песок – 0,5 стакана
- Сливочное масло 72% жирности – 50 г
- Сахарная пудра – 2-3 чайные ложки
Ингредиенты для начинки:
- Яблоки – 6-7 шт.
- Сахарный песок – 50 г
- Сливочное масло 72% — 50 г
- Корица молотая – 1 чайная ложка
- Мускатный орех – 1 чайная ложка
Читайте также: Аварский хинкал рецепт — очень вкусно!
Как приготовить дрожжевой пирог с яблоками
1. Залейте в миску стакан теплого молока (38-40 градусов). Добавьте к нему сахар и сухие дрожжи.
2. После того как хорошо взболтаете массу венчиком, добавьте полтора стакана пшеничной муки.
3. Хорошо помешайте массу и оставьте в тепле. Держите около 30 минут.
4. Когда пройдет нужное время, дрожжи распустятся и тесто увеличится в объеме.
5. Сливочное масло растопите и перелейте его в миску с тестом для пирога.
6. Сразу же залейте и пол стакана теплого молока.
7. Добавьте еще стакан муки и замесите тесто. Оставьте его в тепле на 30 минут.
8. В это время приготовьте яблоки. Помойте их, нарежьте кубиками.
9. В сковороду выложите сливочное масло, а затем яблоки и сахар.
10. Помешивая, тушите 10-12 минут. Когда яблоки будут готовы, засыпьте корицу и мускатный орех. Помешайте.
11. Тесто еще немного увеличится в размерах.
12. Выложите его на стол и, добавляя стакан муки, замесите тесто.
13. Тесто раскатайте на столе. Обрежьте края, чтобы получился прямоугольник. Сверху выложите начинку из яблок с корицей, когда она остынет.
14. Заверните тесто в рулет.
15. Переложите яблочный рулет на пергамент и смажьте верх яичным желтком.
16. Выпекайте около 40 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей к столу посыпьте дрожжевой пирог с яблоками сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
✔️Яблочный пирог из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке
Яблочный пирог из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке
Что может быть лучше в яблочный сезон, чем ароматный домашний пирог?! Лично у меня всегда сентябрь ассоциируется с дрожжевыми пирогами с яблочной начинкой — иначе никак! Мягкое дрожжевое тесто никого не оставит равнодушным, да засахаренные яблочки тоже)
Недавно я представляла вашему вниманию пирог на 1 сентября или в праздник первой пятёрки — в виде этой школьной отметки. По сегодняшнему рецепту тоже можно испечь пятёрку — и тесто, и начинка для этого подходят, останется лишь немного поработать над формой. Я же в этот раз отдала предпочтение классической форме — сделала традиционный закрытый пирог. Правда, мне захотелось красиво оформить его край. Но об этом я подробно расскажу уже по ходу дела.
Дрожжевой пирог с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке которого вы сейчас изучаете — на сухих дрожжах. Однако никто не мешает вам использовать и прессованные. Если сухих на 1 кг муки идёт 7-11 г в зависимости от указаний производителя, то свежих на это же количество понадобится 50 граммов, это половина стандартной стограммовой упаковки. При использовании прессованных дрожжей потребуется немного изменить порядок действий, но ничего сложного — просто разводите их в указанной тёплой жидкости вместо добавления в муку.
Тесто на этот дрожжевой пирог с яблоками в духовке я замесила на молоке, яйцах и сливочном масле. Разумеется, получается вкусно! Из представленного количества ингредиентов можно испечь два больших пирога, что я и сделала, так как у меня намечались гости. А можно разделить на три-четыре маленьких пирога или вовсе перепечь пирожками — как вам будет удобнее.
Что же касается начинки, то её на дрожжевой пирог с яблоками можно сделать разными способами. Во-первых, состав. Можно ограничиться просто яблоками и сахаром. Или же использовать какие-то добавки. Я в один пирог положила корицу, а в другой ничего добавлять не стала, так как в семье и у гостей разные вкусы. При желании можно взять ванилин или уже готовую приправу для десертов.
Во-вторых, способ приготовления. Можно сразу приготовить всю начинку, а затем только выкладывать на раскатанное тесто. А можно делать это по ходу приготовления. Я отдаю предпочтение второму варианту. Мне кажется, что так быстрее и проще — не нужно заранее продумывать, сколько яблок уйдёт, всё легко скорректировать в процессе. Плюс яблоки не успевают сильно окислиться или дать сок в случае засыпки сахаром и оставления на некоторое время. Ну, а вы делайте так, как удобно именно вам! 😉
Итак, печём дрожжевой пирог с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке перед вами!
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
- яблоки — 1,5 десятка среднего размера
- сахар — по вкусу
- корица (при желании) — по вкусу
Для смазки пирогов:
- яйца — 1 штука
Яблочный пирог из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке:
Просеяла в большой таз килограмм муки. Сюда же всыпала дрожжи. Тщательно перемешала.
В отдельной посуде взбила яйца с солью и сахаром.
Влила к яичной массе тёплое молоко и растопленное сливочное масло. Размешала венчиком.
Влила к муке с дрожжами.
В процессе замеса теста влила растительное масло. Ориентируйтесь по консистенции, ведь клейковина у пшеницы разная. При необходимости добавьте ещё немного муки или наоборот — тёплого молока.
Вымесила гладкое тесто. Смазала и его, и посуду растительным маслом, поставила в тепло. После подъёма опустила и снова дала подняться.
Вот и готово тесто на дрожжевой пирог с яблоками в духовке! Теперь я его разделила на две равные части — на два пирога. Каждую из них тоже на две, но уже одну побольше — для основания, другую поменьше — для верхушки.
Раскатала тесто, его бОльшую часть, по размеру противня. Не делайте пласт слишком тонким, иначе пирог выйдет жёстким.
Аккуратно перенесла тесто на противень. Яблоки вымыла, срезала кожуру и удалила сердцевину. Порезала кубиком, выложила на тесто, чуть отступая от края. Сверху присыпала сахаром и корицей.
Раскатала меньшую часть теста в пласт такой же величины. Накрыла им пирог с начинкой. Сделала защип. Можно его выполнить самыми простыми пощипывающими движениями. А можно сделать более интересным. Я пошла вторым путём. Для этого каждый раз у бортика после обычного защипа оттягивала часть теста…
…и заворачивала ушком в обратном направлении. Мне так очень нравится формировать вареники. Вот, например, с картошкой — делала с таким же защипом-косичкой. Единственное, нужно быть готовым к тому, что эта часть пирога, разумеется, будет более жёсткой, чем та, что с начинкой.
В принципе, дрожжевой пирог с яблоками готов к тому, чтобы отправиться в духовку. Я наколола его сверху вилкой. А затем смазала чуть взбитым яйцом. При желании можно использовать только желток.
Отправила выпекаться в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.
Вот и готов вкусный домашний яблочный пирог из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово в духовке сохраняйте себе в закладки браузера или на стену в соцсети и радуйте своих близких ароматной осенней выпечкой!
А как хорошо идёт этот чудесный пирог под свежезаваренный чай! Ммм!..»
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста
Сладкие фрукты удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. А тесто для пирога с яблоками и брусникой готовится не более получаса.
- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 70 минут
Ингредиенты
- Молоко 150 мл
- Сахар 2 ст. ложки
- Прессованные дрожжи 15 г
- Мука 300 г + для посыпки
- Яйцо 1 штука
- Сливочное масло 50 г + для смазывания
- Соль ¹⁄₂ ч. ложки
- Куриный желток 1 штука
- Вода 2 ст. ложки
- Яблоки 2 штуки
- Брусника 250 г
- Сахар 100 г
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
Способ приготовления
В большой миске смешайте тёплое молоко, сахар, раскрошенные дрожжи и 3 столовые ложки просеянной муки.
Оставьте на 15 минут. На поверхности должно появиться немного пены.
Добавьте яйцо комнатной температуры, растопленное и немного остывшее масло, соль и оставшуюся муку. Последнюю всыпайте постепенно, по одной ложке, каждый раз перемешивая вилкой.
Присыпьте стол мукой, положите туда тесто и помесите руками 5–7 минут.
Оно должно быть полностью однородным, эластичным, мягким и не липким.
Положите тесто в большую миску или кастрюлю с ледяной водой. Можно дополнительно добавить туда льда. Тесто опустится на дно.
Спустя 10–20 минут оно должно всплыть на поверхность. Когда это произойдёт, сразу же выньте тесто и обсушите бумажными полотенцами.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевин. Нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с брусникой, сахаром и крахмалом.
На присыпанной мукой поверхности пару раз помните тесто. Отделите от него третью часть и заверните в плёнку. Большую часть раскатайте круглым пластом.
Выложите пласт в круглую смазанную маслом форму, прижимая тесто ко дну и бокам. Выложите на него начинку.
Оставшееся тесто тоже раскатайте и нарежьте полосками. Сделайте из них плетёнку на пироге. Защепите края.
Венчиком взбейте желток с водой. Смажьте этой смесью тесто.
Поставьте пирог в разогретую до 190 °C духовку примерно на 25 минут. Выпечка должна стать румяной.
5.0 1
Рецепт дрожжевого хлеба с яблочным пирогом
Название рецепта заставляет вас ожидать очень сладкого хлеба, что не так … но это нормально! Это по-прежнему здорово. Возможные причины неудач в попытках других поваров приготовить этот хлеб могут включать ранее упомянутое обилие сахара в рецепте (начинка для пирогов, яблочный сок, дополнительное количество белого сахара), а также корицу.Корица (как и чеснок) — естественный враг дрожжей! Я нашел, что лучший способ обойти это — добавить корицу в конце цикла — у моей машины есть звуковой сигнал, который сообщает вам, когда добавлять ингредиенты, такие как изюм или орехи, в конце цикла замешивания, и именно тогда я посыпать корицей. Что касается сахара, у меня не было проблем, но, может быть, вы могли бы попробовать начинку для пирога с пониженным содержанием сахара?
Мне очень жаль всех, кому не повезло с этим рецептом.Я думал, что это было замечательно! Моя мама сказала, что это был «старомодный» хлеб, который готовила ее мама. Текстура была прекрасной, вкус был отличным, и он исчез в мгновение ока. Мне пришлось добавить примерно на кубический литр хлебной муки, но это единственная проблема, с которой я столкнулся. Пока я пишу это, у меня есть еще одна партия, и я сделаю это снова.
Обожаю этот рецепт! Я использую начинку для яблочного пирога из домашних консервов, чтобы она не была слишком сладкой, и использую цикл замеса теста на своей хлебопечке.Выньте тесто и раскатайте булочки с корицей. Дать подняться вдвое, затем выпекать и посыпать сахарной пудрой … Вкусный!
Оригинальный обзор 30.08.2000 У меня нет хлебопечки, но я все равно решил попробовать рецепт.Все получилось, как и ожидалось, запах действительно замечательный. Я не думаю, что позволяю хлебу подниматься достаточно долго перед выпечкой — верхняя часть раскололась — но результатами я остался доволен. Это было немного тяжеловато, но не рок. Из него получился бы хороший завтрак / десертный хлеб. Обновление 18.01.05 Я наконец сломался и получил хлебопечку. В итоге мне пришлось немного подправить муку, чтобы получить тесто хорошей консистенции. Как только это было на той красивой «липкой» стадии, все получилось красиво. Вкус был тонким, не поразил вас «яблочным пирогом», но даже моей придирчивой ДС он нравится! Буханка получилась ровного бледно-коричневого цвета, так как машина полностью взбила яблоки.Название рецепта немного вводит в заблуждение, но хлеб вкусный!
Очень влажный. Пахнет так же хорошо, как и на вкус. Из него тоже получаются отличные тосты.
Tripled проверил мои размеры и ингредиенты, но так и не получилось тесто.Я с нетерпением ждал этого и был очень разочарован тем, что зря потратил деньги и время.
Я думаю, что проблемы, которые были у других, вероятно, связаны с использованием начинки для яблочного пирога со слишком большим количеством сахара. Я использовал собственное яблочное пюре (приготовленное до года и хранимое в морозильной камере) с небольшим добавлением сахара.Кажется, это как раз нужная сумма. Scrummy!
Я пробовал этот рецепт дважды, потому что не мог смешать ингредиенты прямо в хлебопечке. В первый раз получился хлеб, который не выглядел приготовленным в середине.Я играл с ингредиентами, и мне пришлось добавить еще хлебной муки. Это была моя вина. Во второй раз получился намного лучший хлеб с меньшими проблемами, но я подумал, что попробую хлеб с более яблочным вкусом, и не стал. Мне все равно понравилось, как все получилось, но я был немного разочарован. Я попробую еще раз!
Этот хлеб был очень мягким и совсем не напоминал яблоки или яблочный пирог.
Простой рецепт яблочного пирога — корочка не раскатывается!
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Этот Easy Apple Pie восхитителен, но самое приятное то, что здесь нет корочки из теста, поэтому это просто!
Сегодняшний рецепт — мой любимый яблочный пирог.Если вы подписались на меня в Instagram , возможно, вы видели мою историю IG, где я готовил этот вкусный пирог! Это не только вкусно, но и если вы не производитель пирогов и мысль о приготовлении корочки для пирога пугает вас — это рецепт для вас!
Никакой рулетики для пирога — вам даже не понадобится купленный в магазине.
Эта версия яблочного пирога похожа на французский яблочный пирог с аппетитной начинкой из крошки. Но вы используете не только топпинг для крошек сверху — вы также используете его для нижней корочки.Ням! О, и я уже упоминал, что эта начинка для крошек ПОЛНА масла и сахара — ням, ням !!
Мой друг Ким Шоу поделился со мной этим рецептом много лет назад, и это мой любимый яблочный пирог. Это особенно здорово во время праздников, когда у вас есть много других вкусностей, которые нужно приготовить.
Я использую картофелечистку, чтобы очистить яблоки, а затем мой любимый очиститель для яблок . Я нарезаю яблоки примерно на 1/4 дюйма толщиной. Для яблочного пирога мне нравится использовать гренни смит или хрустящие яблоки с медом.
Конечно же этот пирог отлично обслуживается аля модом!
Еще несколько моих любимых пирогов:
Пирог с лимоном и сметаной
Тыквенный пирог без выпечки
Пирог с грецким орехом и шоколадом
Простой рецепт яблочного пирога
Простой яблочный пирог
Рецепт от: Ли Энн УилксВкусный домашний яблочный пирог без раскатки корочки! Идеальный легкий рецепт яблочного пирога!
Подготовка: 30 минут
Готовка: 45 минут
Всего: 1 час 15 минут
Инструкции
Смешайте муку, сахар, яичный желток, разрыхлитель
Добавьте растопленное масло
Выдавите 1/2 теста в стеклянную тарелку для пирога.
Убедитесь, что у вас ровный слой на нижней и верхней сторонах тарелки для пирога. (без дырок!)
-8 яблок — нарезанные, очищенные от сердцевины и кожуры. Я предпочитаю хрустящее, терпкое яблоко.
Выдавив половину теста для пирога в форму для пирога, выложите яблоки на корку.
Посыпать корицей (извините, нет точного измерения — я просто посыпаю, пока не станет достаточно, возможно, столовая ложка или две) и 1 1/2 столовых ложки сахара (или больше, если вам нравится более сладкий!) Сверху покрошите оставшееся тесто, разбив его на мелкие кусочки.
Выпекать при 350 градусах около 45 минут — 1 час
(Время будет зависеть от того, насколько толстые вы нарежете яблоки, вы хотите, чтобы они были мягкими, но не кашицеобразными! Я просто вставляю вилку, чтобы посмотреть, насколько нежны они есть.)
Пищевая ценность:
Калории: 513 ккал (26%) Углеводы: 73 г (24%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий : 206 мг (9%) Калий: 273 мг (8%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 43 г (48%) Витамин A: 830 МЕ (17%) Витамин C: 7.3 мг (9%) Кальций: 51 мг (5%) Железо: 1,7 мг (9%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: яблочный пирог, легкий яблочный пирог
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт на своей домашней маме, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK , INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды, идеи для вечеринок, советы путешественникам и то, чем я занимаюсь каждый день!
Рецепт машины для выпечки хлеба с корицей и яблоком Not Your Grandma’s
Preview: хотя ваша бабушка, вероятно, не сделала бы этого, я почти уверен, что она хотела бы съесть этот рецепт хлебопечки с яблоком и корицей.
Подождите, пока аромат дрожжевого хлеба с масляной корицей, сахаром и пряностями наполнит вашу кухню. Сбрызнуть декадентской глазурью из сливочного сыра. Налейте себе чашку кофе и приготовьтесь наслаждаться. Давай, булочки с корицей!
Хотя рецепт написан для смешивания и замешивания в хлебопечке, вы можете легко сделать это вручную или использовать настольный миксер. Смотрите примечания в рецепте.
Буханка посыпана штрейзелем. Если вы чувствуете упадок, покройте глазурью.Если вы спросите Pinterest, один из самых популярных постов в этом блоге называется «Яблоки в мешке», как показано ниже. Это очень просто, состоящее всего из 4 ингредиентов, и из него можно приготовить полезную закуску или десерт для 1-2 человек.
Вдохновленный рецепт:
Видя, как я помешан на хлебопечке и люблю эти яблоки, пришло время создать рецепт хлеба, включающий «Яблоки в мешке».
Поскольку я люблю готовить йогурт, вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что Цельнозерновой яблочный дрожжевой хлеб с корицей также включает греческий йогурт (но вы можете использовать пахту, если хотите).В любом случае в результате получится нежный мякиш, не похожий на мои любимые булочки с корицей.
Сверху на этот усыпанный яблоками буханку положите стрейзель, как показано выше, или заморозьте его с сахарной пудрой, как показано ниже. Глазурь сделает вкус вашего хлеба очень похожим на огромную булочку с корицей. Если вы хотите выглядеть по-настоящему декадентски, налейте глазурь на буханку с штрейзелем.
Состав и заменители:
- МАСЛО: Йогурт, разбавленный молоком до консистенции пахты, является хорошей заменой.Вы также можете использовать остатки сыворотки от греческого йогурта.
- EGG: Я использую большие яйца во всех своих рецептах хлеба. Если вы используете яйца большего или меньшего размера, компенсируйте их более или менее жидкостью.
- СОЛЬ: Используйте поваренную или морскую соль. Если вы используете кошерную соль, добавьте еще 1/4 чайной ложки.
- МАСЛО: Убедитесь, что масло размягчено, но не растоплено.
- КОРИЧНЕВЫЙ САХАР: Я использовал светло-коричневый сахар, но также подходит темно-коричневый сахар.
- МУКА: Смесь цельнозерновой и хлебной муки делает этот хлеб таким ароматным. Однако 100% хлебная мука тоже хороша.
- ДРОЖЖИ: Я использую хлебопекарные или растворимые дрожжи во всех своих рецептах хлеба. Если вы хотите использовать активные сухие дрожжи, добавьте еще 1/4 чайной ложки, потому что они медленнее поднимаются.
- ИЗЮМ: Сюда можно добавить золотой изюм, стандартный темный изюм, смородину или другие сушеные фрукты, такие как сушеная клюква.С другой стороны, при желании их можно не учитывать.
- ЯБЛОКИ: Используйте любые яблоки, которые сохранят свою форму при приготовлении, как вкусные желтые яблоки.
Как хранить эту буханку?
Хранение замороженного хлеба в полиэтиленовом пакете может быть неприятным занятием. Следовательно, я не рекомендую глазировать этот хлеб, если у вас недостаточно ртов, чтобы съесть все за один присест.
Лучше всего хранить домашний хлеб в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре.Послушайте совет короля Артура Мука: Если вы храните хлеб в течение дня или двух при комнатной температуре, лучше всего подойдут пластик или фольга (а не ткань).
При хранении в холодильнике хлеб может быстро затвердеть.
Как формировать тесто:
Метод № 1
Первый показанный ниже — мой любимый, но выполнить его немного сложнее.
- Раскатайте тесто, как булочки с корицей, и посыпьте тесто остывшей яблочной начинкой.
- Сверните в длинный цилиндр и защипните тесто, чтобы оно запечаталось.
- Используйте линию запайки в качестве направляющей для разрезания цилиндра пополам по длине. Теперь произнесите молитву, сделайте глубокий вдох и продолжайте.
- Осторожно поднимайте каждую «хафпайп» по очереди. Обрезанными сторонами вверх поместите каждую «полутрубку» в подготовленную форму для выпечки хлеба в форме буквы S, как показано на рисунке ниже.
- Неплотно накройте сковороду. Дайте фасонному хлебу подняться почти вдвое.
- Наконец, снимите крышку, посыпьте штрейзелем и выпекайте, как указано.
Метод № 2:
Метод, изображенный ниже, может быть проще, если вы начинающий пекарь.
- После раскатки теста в длинный цилиндр и его запечатывания (как показано на рисунках слева вверху), как и в случае с булочками с корицей, нарежьте цилиндр поперек на шесть больших ломтиков и положите их на буханку. Сковорода.
- Неплотно накройте кастрюлю кухонным полотенцем или бесплатной шапочкой для душа. Как только тесто увеличится почти вдвое, снимаем крышку.
- Посыпьте штрейзелем, если используете, затем выпекайте, как указано.
Могу ли я приготовить этот рецепт хлебопечки с яблоком и корицей заранее?
Конечно! Сделайте это и запекайте. Этот влажный хлеб становится лучше только на следующий день, два или три. Также он хорошо застывает после запекания. Идеально подходит для приготовления в дни, предшествующие Рождеству, потому что становится лучше только после того, как вы проведете там пару дней.
Яблоки в пакете — это быстро разовая порция яблок с корицей, приготовленных в пакете или миске с застежкой-молнией.Полить чипсами из лаваша, овсянкой или мороженым.
Получить рецепт
Шведский яблочный пирог запекается на тарелке без корочки. Яблоки покрывают сладким тестом.
Получить рецепт
Эти булочки с корицей такие мягкие, слоеные, маслянистые и липкие, что, вероятно, их хватит только на один день. Но если у вас останутся остатки, вы удивитесь, насколько они вкусные.
Получить рецепт
Попробуйте этот действительно большой булочка с корицей, который заполняет 8-дюймовую круглую сковороду, добавляя забавный поворот к традициям праздничных булочек с корицей
Получить рецепт
Миндальные веера — Сладкие дрожжевые булочки — это просто модные булочки с корицей с глазурью и миндалем сверху.
Получить рецепт
Дрожжевой хлеб для завтрака с крученой корицей и орехом пекан — это дрожжевой хлеб из того же семейства, что и булочки с корицей. Инструкции по смешиванию и замешиванию в хлебопечке прилагаются.
Получить рецепт
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Если вам понравился этот рецепт, дайте ему оценку пять звезд 🤩 в карточке рецепта ниже.Никаких комментариев не требуется. Спасибо.
Надеюсь скоро увидеть вас!
Паула
шт. Вопросов? Напишите мне: Паула на salalinajar.com .
Время подготовки 3 часа 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 4 часа
Состав
- 2 / 3-3 / 4 стакана пахты или йогурта, разбавленного молоком до консистенции пахты (151-170 г)
- 1 яйцо (50 гр)
- 3/4 чайной ложки соли (4 г)
- 2 столовые ложки сливочного масла (28 гр)
- 2 столовые ложки коричневого сахара (27 гр)
- 1 стакан цельнозерновой муки (120 гр)
- 1-1 / 4 стакана хлебной муки (150 гр)
- 1-1 / 2 чайные ложки хлебопекарных дрожжей (5 гр)
«Яблоки в мешочке»
- 1/2 стакана золотого изюма (75 гр)
- 1 вкусное яблоко среднего размера желтого цвета, очищенное и мелко нарезанное
- 1 чайная ложка корицы (2.6 гр)
- 1/8 чайной ложки душистого перца (по желанию)
- 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка воды (14 гр)
Штрейзель:
- 2 столовые ложки муки (15 гр)
- 1 столовая ложка коричневого сахара (13 гр)
- 1 столовая ложка холодного сливочного масла (14 гр)
- 1/4 чайной ложки корицы
Глазурь: (по желанию)
- 1/2 стакана сахарной пудры (114 гр)
- 2 чайные ложки кофе (28 гр)
- 1 столовая ложка сливочного сыра (15 гр)
Инструкции
Тесто:
- Нагрейте пахту или йогурт в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме в течение 1 минуты.Смесь, вероятно, расслоится, но не волнуйтесь. Добавьте только 2/3 стакана йогурта в форму для хлебопечки вместе со всеми остальными ингредиентами, кроме изюма.
- Выберите цикл теста и нажмите старт. Проверяйте тесто примерно через 5 минут цикла замеса. Если тесто слишком сухое (тесто не прилипает к сторонам, а затем отстраняется), добавьте оставшийся йогурт по чайной ложке или две за раз, пока тесто не будет выглядеть идеально.
- Добавьте изюм после того, как услышите сигнал для надстроек.
- Когда цикл замеса завершится, верните тесто к его первоначальному размеру руками.Снимите форму (с тестом внутри) из хлебопечки. Накройте форму и тесто полотенцем или шапочкой для душа и поставьте в теплое место, чтобы ВТОРОЙ подняться. Это помогает приготовить более легкий хлеб, поскольку хлеб содержит цельнозерновую муку.
- Выньте тесто из формы и положите на посыпанную мукой поверхность. (См. Рисунок выше.) Сверните в прямоугольник размером примерно 9 x 13 дюймов. Сверху распределите яблочную смесь, как при приготовлении булочек с корицей.
- Начиная с длинной стороны, плотно раскатайте тесто и защипните шов.Большим острым ножом разрежьте рулет пополам вдоль шва. У вас должно получиться два длинных «хаф-пайпа».
- Обрезанной стороной вверх сделайте змейку или S-образную форму, двигаясь вперед и назад с помощью одного из полубалетов (см. Рисунок выше), и поместите его на один конец антипригарной формы для выпечки хлеба 9 x 5 (у меня 2 литров воды, если вы хотите сравнить размеры), распыленную изнутри аэрозольной смесью муки и масла, такой как Baker’s Joy.
- Сделайте S-образную форму из другого рулона и поместите его на другой конец формы, как показано на рисунке.Он не обязательно должен быть идеальным, но должен заполнять сковороду от одного конца до другого.
- Накройте тесто шапочкой для душа или кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось примерно на 45 минут. Тесто должно подняться чуть меньше чем вдвое. За 10 минут до того, как хлеб будет готов к выпечке, разогрейте духовку до 350˚ F.
- Если вы используете штрейзель, посыпьте его сверху. Выпекать 35 минут. Примерно в середине выпекания накройте хлеб фольгой, чтобы он не подрумянился.
- Вынуть из духовки и сразу же поставить на решетку для охлаждения.Дайте остыть перед тем, как нарезать хлеб.
Начинка для яблочного пирога
- Смешайте все ингредиенты в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, и накройте крышкой. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 минуты. Дайте остыть, пока тесто поднимается.
Глазурь
- Смешайте сахарную пудру, кофе и сливочный сыр. Добавьте больше сахара, если он слишком жидкий, или кофе, если он слишком густой. Полить остывшим хлебом.
Streusel
- Соедините все ингредиенты вилкой до рассыпчатой массы, и смесь будет напоминать овсянку.
Банкноты
Инструкции по приготовлению хлеба с помощью настольного миксера или вручную:- Чтобы приготовить этот рецепт в мощном настольном миксере, добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке. Включите режим слабого перемешивания, пока все ингредиенты не станут влажными. Используя крючок для теста, установите скорость 2 или 3 и продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным — около 5-10 минут. Накройте и дайте подняться в теплом месте. Осторожно выпустите воздух из теста и придав ему форму, как указано в рецепте.
- Если вы готовите вручную, объедините все ингредиенты в лохматый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Этот процесс, вероятно, займет 10-20 минут в зависимости от вашего опыта. Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться вдвое. Осторожно выпустите воздух из теста и придав ему форму, как указано в рецепте.
- Обратите внимание: Если вы заменяете растворимые дрожжи или дрожжи для хлебопечки обычными дрожжами, необходимо сначала растворить их перед добавлением к сухим ингредиентам.Добавьте примерно 1/4 стакана теплой жидкости, указанной в рецепте. Оставьте на 10 минут. Добавьте к другим влажным ингредиентам, а затем добавьте сухие ингредиенты. Следуйте инструкциям, чтобы замесить и придать тесту форму.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.
OXO 11214800 Good Grips 11-фунтовые пищевые весы из нержавеющей стали с выдвижным дисплеем, черные, 1.2
Polder Safe-Serve Кухонный термометр мгновенного считывания с фонариком, красный
Скребок / измельчитель чаши из нержавеющей стали AmazonBasics
HONGLIDA 18-дюймовая деревянная скалка для выпечки, антипригарный валик для теста без ручек — идеальные подарки для пекарей.
Набор мерных ложек из нержавеющей стали Cuisipro
Набор мерных стаканов OXO, 4 предмета из нержавеющей стали, 9.39 x 9,91 x 21,59 см, Серебристый
Подготовка прогрессивными магнитными мерными ложками, набор из 5 шт.
Zojirushi BB-PDC20BA Home Bakery Virtuoso Plus Хлебопечка, 2 фунта хлеба, нержавеющая сталь / черный
Дрожжи Fleischmann для хлебопечки, банки по 4 унции (1 упаковка)
Небеленая хлебная мука King Arthur Flour, 5 фунтов (упаковка может варьироваться)
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
14Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 191 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 25 мг Натрий: 241 мг Углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 14 г Белки: 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Яблочная бабка с корицей (Рецепт + видео)
Эта яблочная бабка с корицей включает сладкие яблоки и густую начинку с корицей, скрученную внутри жирного и маслянистого дрожжевого теста.Закончите восхитительный хлеб с маслянистой коричневой сахарной крошкой с корицей и запекайте до золотистого цвета. Это рецепт, который нужно обязательно попробовать, и его невозможно не полюбить!
Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.
Что такое бабка?
Бабка имеет богатую историю. Когда я прочитал больше об угощении, работая над сегодняшним рецептом, я узнал, что оно возникло в начале 1800-х годов в польской еврейской общине. Оставшееся тесто для халы заполняли джемом или корицей, скатывали и выпекали.Я читал, что бабка, которую мы видим сегодня повсюду, намного богаче и слаще, чем ее предок. Вы можете найти его с начинкой из шоколада или миндальной пасты — это моя любимая шоколадная версия — или более новые варианты бабки с начинкой для пиццы, нутеллой, песто и многим другим. В Food52 есть подробная статья о бабке, если вы хотите узнать больше о ее истории и популярности сегодня.
Впервые я попробовал себя в самодельной бабке пару лет назад. Кто раньше готовил рецепт бабки с нутеллой? Если вам это понравилось, вас ждет сегодня угощение.Если вы не поклонник нутеллы, вас тоже ждет угощение. Я обновил тесто, чтобы оно (1) стало еще богаче (2) еще более слоеным и (3) давало только 1 буханку вместо 2. По вкусу и текстуре оно похоже на булку бриошь. Мы заливаем его толстым слоем сладкой корицы, и вы можете использовать свой любимый сорт яблок. Если честно, эта бабка с яблоками и корицей должна быть одной из лучших вещей, которые я готовил за весь год. Между тестированием рецептов, сегодняшними фотографиями, видео и приготовлением для нескольких друзей я уже испек около 12 буханок.И НИКОГДА не остается крошек.
Если вам интересно, наш самоконтроль застрял внутри одного из тех завихрений яблока и корицы. Я уверен, что ты тоже будешь зацикливаться на этом.
Apple Cinnamon Babka Видеоурок
Подробный обзор: как приготовить Apple Cinnamon Babka
Полный письменный рецепт ниже, но позвольте мне провести вас через шаги, чтобы вы могли понять процесс до начала.
- Тесто. Вам нужны молоко, дрожжи, сахар, масло, яичные желтки, соль и мука. Почему только яичные желтки? Из них получается самое вкусное тесто. Однако мы не тратим зря яичные белки — мы будем использовать один в начинке и один, чтобы смазать тесто перед добавлением топпинга. Тесто получается очень мягким, податливым и почти кремообразным. После того, как тесто приготовлено, пора его замесить. Вы можете замесить тесто миксером или вручную. Вы можете посмотреть, как я замешиваю тесто, в видеоуроке выше.При необходимости добавьте муки, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности.
- Увеличенное время нарастания. Дайте подготовленному тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 3-4 часов или пока оно не увеличится почти вдвое. Это тесто очень жирное, поэтому оно поднимается дольше, чем другое. Не волнуйтесь, если это ближе к 4-5 часам — это тяжелое тесто, и ему нужно дополнительное время, чтобы подняться.
- Начинка из яблок и корицы. Сначала размягчите яблоки на плите с небольшим количеством масла.(Шаг 5 в рецепте ниже.) Во-вторых, смешайте топленое масло, коричневый сахар, муку, корицу, соль и ванильный экстракт до рассыпчатого и однородного состояния. Добавьте один из оставшихся яичных белков. Яичный белок укрепляет начинку с корицей, поэтому внутри она становится очень густой и рассыпчатой. Подобно хрустящему хлебу с корицей и быстрому хлебу с корицей, в этой бабке много корицы. Мы действительно хотим, чтобы он выделялся!
- Сформируйте тесто бабки: Как указано в письменном рецепте ниже, раскатайте тесто и раскатайте его в прямоугольник 12 × 16 дюймов.Осторожно распределите коричневую сахарную начинку с корицей по всему тесту, затем положите сверху яблоки. Сегодняшняя бабка формируется немного иначе, чем бабка с нутеллой. В этом рецепте вы нарезаете раскатанное тесто по центру, чтобы обнажить нутеллу внутри. Здесь оказалось очень сложно, так как все яблоки высыпались. Вместо этого плотно скатайте тесто, чтобы получилось 16-сантиметровое бревно. Сложите пополам, затем скрутите, чтобы сформировать фигуру 8. Используйте видеоурок выше для визуальных и подробных указаний ниже в качестве руководства.
- 2-й подъем: Дайте формованной бабке подняться на смазанной маслом противень в течение 1–1,5 часов.
- Топпинг крошкой: Топпинг крошкой не является обязательным. Но в нем используются те же ингредиенты, что и для теста и начинки, так почему бы и нет? Смешайте немного коричневого сахара, муки и корицы. Добавьте холодное масло и с помощью кондитерского изделия или вилки нарежьте смесь коричневого сахара до образования крошек.
- Завершите это перед запеканием: Помните тот другой яичный белок? Мы воспользуемся этим здесь.Тщательно смажьте поверхность бабки последним оставшимся яичным белком. С помощью зубочистки проделайте 10-12 отверстий по всей поверхности хлеба. Зачем ты это делаешь? Это фактически позволяет пару выходить изнутри буханки, поэтому слои не разделяются. Этому трюку я научился у Food52. Наконец, посыпьте сверху крошкой.
- Время выпечки: Хлеб занимает около 1 часа, плюс-минус. Если вы заметили, что верхний слой подрумянивается слишком быстро, слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой.
Совет по сервировке / нарезке: Для получения аккуратных ломтиков я рекомендую полностью охладить бабку перед нарезкой.В хлебе так много начинки, что он развалится, если нарезать его теплыми ломтиками.
Лучшие дрожжи для использования
Можно использовать активные сухие или быстрорастворимые дрожжи. Рецепт не меняется — вы все равно будете выполнять каждый из этих шагов, независимо от того, какой тип вы используете. Время подъема может быть * немного * больше при использовании активных сухих дрожжей. Я рекомендую Platinum Yeast от Red Star, быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста. Я использую эти дрожжи почти десять лет, и они всегда были моим фаворитом.
Вы новичок в работе с дрожжами? Вот мое руководство по выпечке на дрожжах.
Пошаговые фотографии
Вот тесто после смешивания ингредиентов теста:
Вот тесто после того, как оно поднимется, а затем после того, как вы его пробьете:
Смягчите яблоки на плите и сделайте начинку с корицей:
Намажьте начинку с корицей на раскатанное тесто и положите сверху яблоки:
Скатайте в бревно:
Левое фото внизу (до 2-го подъема): сложите бревно пополам и скрутите в восьмерку.Выложите на смазанную маслом форму для выпечки хлеба и дайте ей подняться примерно на 1 час, пока она не станет пухлой.
Фото справа внизу (после 2-го подъема): Тесто красивое, пышное. Смажьте яичным белком, проделайте отверстия в буханке, чтобы предотвратить расслоение, затем посыпьте крошкой.
Выпекать до золотистого цвета. Поверхность из коричневого сахара с корицей тает, немного начинки из яблочной корицы может просочиться, образовав края и щели, похожие на варенье, и вся кухня пахнет осенью.Это НАСТОЛЬКО ХОРОШО:
Короче говоря, эта бабка с яблоком и корицей:
- Очень слоеная
- Масляная, влажная и переполненная начинкой из яблочной корицы
- Завораживает всеми этими восхитительными завитками
- С вершиной маслянисто-коричневый сахар с корицей крошится
- Неотразимый и вызывающий привыкание (мы НЕ МОГЛИ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО ЕСТЬ)
- Удовлетворение, особенно в прохладный дождливый день
- Стоит всех усилий, поверьте мне
Описание
Эта бабка с яблоками и корицей состоит из сладких яблок и густой коричной начинки, скрученной внутри жирного и маслянистого дрожжевого теста.См. Инструкции по замораживанию и на ночь в примечаниях к рецептам.
Ингредиенты
- 2/3 стакана (160 мл) цельного молока , подогретого до примерно 43 ° C (110 ° F)
- 2 и 1/4 чайных ложки (7 г) Platinum дрожжи от Red Star ( 1 стандартный пакет) *
- 1/3 стакана (62 г) сахарного песка , разделенный на части
- 5 столовых ложек (70 г) несоленого масла , нарезанного на кусочки размером 1 столовую ложку и размягченного до комнатной температуры
- 2 больших яичных желтка (зарезервируйте 2 яичных белка для начинки и топпинга)
- 1 чайная ложка соли
- 2 и 2/3 стакана (335 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), а также больше по мере необходимости и дополнительно для рабочей поверхности и руки
Начинка
- 3 столовые ложки (43 г) несоленое масло , разделенное на части
- 2 больших яблока , очищенных и тонко нарезанных на небольшие кусочки (2–2.5 стаканов) *
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 стакан (200 г) фасованного светлого или темного коричневого сахара (или их смеси)
- 1/4 стакана (31 г) универсальной муки
- 2 и 1/2 чайные ложки молотая корица
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 и 1/2 чайные ложки чистый ванильный экстракт
- 1 большой яичный белок (зарезервировано из теста)
Крошка Топпинг (по желанию)
- 2 столовые ложки (25 г) в упаковке светлый или темный коричневый сахар
- 2 столовые ложки (15 г) универсальная мука
- 1/4 чайной ложки молотая корица
- 2 столовые ложки (30 г) несоленое масло , холодное и нарезанное кубиками
Кисть на собранном хлебе
- 1 яичный белок (зарезервировано из теста)
- Приготовьте тесто: Взбейте теплое молоко, дрожжи и 1 Положите столовую ложку сахара в чашу миксера с крючком для теста или насадкой-лопастью.Накройте и оставьте на 5 минут. * Если у вас нет настольного миксера, используйте ручной миксер или перемешайте тесто вручную с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки. *
- Добавьте оставшийся сахар, масло, яичные желтки, соль и 1 стакан (125 г) муки. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, соскребите по стенкам миски резиновым шпателем, затем добавьте еще 1 стакан муки. Взбивайте на средней скорости до однородной массы (могут еще остаться кусочки сливочного масла). Соскребите стенки миски резиновым шпателем.Добавьте 1/2 стакана муки и взбивайте на средней скорости, пока тесто не начнет собираться. Во время работы миксера добавьте еще 2-4 столовых ложки муки в зависимости от того, насколько влажным выглядит тесто. (Обычно я добавляю еще 2 столовые ложки, что составляет примерно 2 и 2/3 стакана муки.) Это должно быть очень мягкое и почти кремообразное тесто. Не добавляйте муки больше, чем нужно.
- Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте еще 3 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в течение 3 минут.По мере необходимости добавляйте муку, чтобы она не прилипала к рабочей поверхности. Тесто очень маслянистое и мягкое. (См. Видеоурок выше, если вам нужно наглядно замесить тесто вручную.)
- 1-й подъем: Слегка смажьте большую миску антипригарным спреем. Выложите тесто в миску, повернув его так, чтобы оно покрыло все стороны. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 3-4 часов или пока оно не увеличится почти вдвое.Это тесто очень жирное, поэтому оно поднимается дольше, чем другое. (При желании используйте мой трюк с теплой духовкой для подъема. См. Мой ответ на вопрос Где должно подниматься тесто? в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
- Ближе к концу времени подъема вы можете приготовить начинку: Растопить 1 Столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на плите на среднем огне. Добавьте яблоки. Перемешайте и варите, пока яблоки не станут немного мягкими, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, чтобы предотвратить потемнение.Отложите в сторону. Что касается остальной начинки на этом этапе, убедитесь, что вы не приготовили ее слишком заранее, потому что масло затвердеет и нам будет сложно намазать его по тесту. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в средней жаропрочной миске в микроволновой печи (или используйте плиту). Вмешайте коричневый сахар, муку, корицу, соль и ванильный экстракт, пока он не станет рассыпчатым и однородным. Добавьте яичный белок. Отложите в сторону.
- Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов.
- Сформируйте тесто: Когда тесто будет готово, выдавите его, чтобы выпустить воздух.Присыпьте мукой рабочую поверхность, руки и скалку. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 × 16 дюймов. Осторожно и медленно распределите сверху смесь начинки с корицей. (Тесто под ним довольно мягкое, и вы не хотите его рвать.) Выложите яблоки одним слоем. Присыпанными мукой руками, плотно скатайте тесто, чтобы получилось бревно длиной 16 дюймов. Если какие-либо части теста кажутся мягкими, когда вы его скручиваете, добавьте немного муки, как я делаю на видео выше. Положите бревно на шов. Сложите пополам, затем скрутите так, чтобы получилась цифра 8.Сожмите концы вместе. Используйте видеоурок и фотографии выше в качестве наглядного пособия. Выложить в подготовленную форму для хлеба.
- 2-й подъем: Крышка в форме бабки с алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дать подняться, пока он не станет пухлым и почти достигнет верхней части формы для хлеба, примерно 1–1,5 часа.
- К концу времени подъема можно приготовить начинку из крошки: Смешайте коричневый сахар, муку и корицу. Добавьте холодное масло и с помощью кондитерской или вилки нарежьте масло в смеси коричневого сахара до образования крошек размером с горошину.Охладите до готовности.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Поместите противень на нижнюю решетку духовки, чтобы собрать сок или крошки, которые могут капать / падать. (Со мной случилось только один раз!)
- Осторожно смажьте поверхность бабки последним оставшимся яичным белком. С помощью зубочистки проделайте 10-12 отверстий по всей поверхности хлеба. Это позволяет пару выходить изнутри буханки и слои не расслаиваются. Посыпать крошкой.
- Выпекать: Выпекать 60-65 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.Если аккуратно постучать по буханке, он должен казаться пустым. Если вы заметили, что верхний слой подрумянивается слишком быстро, слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой. (Обычно я накрываю буханку алюминиевой фольгой примерно через 25 минут.) Выньте из духовки и дайте хлебу остыть на сковороде не менее 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Для аккуратных ломтиков, как показано выше, я рекомендую полностью охладить перед нарезкой. Для нарезки лучше всего подходит зубчатый нож.
- Плотно накройте оставшуюся бабку и храните при комнатной температуре 2 дня или в холодильнике до 1 недели.
Примечания
- Инструкции по замораживанию: Запеченная бабка прекрасно застывает. Остывшую буханку заверните в полиэтиленовую пленку, затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев. Разморозьте завернутый хлеб на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, затем подогрейте по своему вкусу. Также можно заморозить тесто. Выдавив тесто на шаге 7, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем снова выдавите тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха.Продолжите с оставшейся части шага 7.
- Ночные инструкции: Приготовьте тесто на шаге 3. Поместите в смазанную маслом миску (используйте антипригарный спрей для смазки). Плотно накройте и поместите в холодильник на 24 часа. Достаньте из холодильника и дайте тесту нагреться до комнатной температуры, затем дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 3 часа. Переходите к шагу 5. Я не рекомендую формовать хлеб накануне вечером, так как за ночь он слишком сильно вздувается.
- Дрожжи: Платиновые дрожжи от Red Star — быстрорастворимые дрожжи.Подойдут любые быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать замену активных сухих дрожжей 1: 1 без каких-либо изменений в рецепте. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Яблоки: Используйте свой любимый сорт яблок. Я обычно использую Granny Smith, Fuji или Honeycrisp.
Ключевые слова: бабка, хлеб с яблоками и корицей, дрожжевой хлеб, бабка с корицей
Пончики с яблочным пирогом — Good Things Baking Co
Чтобы приготовить тесто: Нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи, затем залейте его в чашу миксера с крючком для теста.Добавьте сахар и перемешайте до растворения, затем добавьте дрожжи и дайте им постоять 5-10 минут или пока они не станут пузырящимися.Добавьте яйца и топленое масло и перемешайте. Пока миксер работает на средне-низком уровне, добавьте муку и соль до полного смешивания, примерно пять минут. Выключите миксер и дайте ему постоять 10 минут.
После того, как тесто остынет, переложите тесто в чистую, смазанную маслом миску и переверните, чтобы все тесто покрылось маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник как минимум на два часа или до 1 дня.
Чтобы сделать пончики, достаньте тесто из холодильника и переверните его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте скалкой, пока она не станет толщиной примерно 1 / 3-1 / 2 дюйма, затем с помощью большого круглого ножа (примерно 3-4 дюйма, мне нравится использовать крышку от банки с широким горлом) нарежьте как как можно больше пончиков. Используя небольшой нож (около 1 дюйма), вырежьте отверстие в центре каждого пончика. Выложите их на противни, выстланные пергаментом, оставив между ними примерно 2,5 сантиметра. Повторите раскатку и нарезку краев теста, пока не израсходуете все.
Осторожно положите полиэтиленовую пленку поверх пончиков и дайте им подняться в течение 1-2 часов или пока они не станут надутыми и мягкими при прикосновении. Если в вашем доме холодно, включите духовку примерно на 2 минуты, а затем выключите ее, чтобы она немного согрелась. Поместите противни с пончиками в духовку.
В средней сковороде с толстым дном нагрейте не менее 2 дюймов масла до 350 °. Осторожно бросьте 2 или 3 пончика и жарьте около 2 минут с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой.Снимите масло с решетки для охлаждения и повторите с остальными пончиками и отверстиями для пончиков, удерживая масло около 350 °.
Для приготовления начинки: Очистите яблоки и нарежьте их ломтиками толщиной примерно от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма. Смешайте коричневый сахар, корицу и кукурузный крахмал в небольшой миске.
В кастрюле растопите масло до образования пузырьков, затем добавьте смесь коричневого сахара и яблочного уксуса. Убавьте огонь до среднего и добавьте яблоки в соус.Продолжайте варить и помешивать, пока яблоки не станут мягкими и мягкими, около 5-8 минут. Добавьте экстракт ванили и дайте ему остыть.
Для глазури: смешайте молоко и ваниль в небольшой кастрюле и нагрейте на слабом огне до тепла. Просейте сахарную пудру в кастрюлю, затем взбейте до однородной массы. Снимите сковороду с огня, затем окуните в нее пончики с обеих сторон и дайте настояться около пяти минут.Дрожжевой хлеб с кусочками яблок — сезоны и ужин
| Дженнифер |
Чудесный дрожжевой хлеб с кусочками и начинкой из яблок с добавлением сладкой кленовой глазури.Вкусные блюда, которые можно съесть, поджарить или приготовить великолепные французские тосты!
Это веселый дрожжевой хлеб с фруктовой начинкой и большим количеством свежих яблок. Что делает его забавным, так это то, что вы можете разрезать все на куски и бросить в формы для выпечки хлеба. То, что делает его наполненным фруктами, составляет около 1 1/2 фунта. свежего яблока, рассыпанного на 2 буханки.
Это отличный хлеб, который едят из рук, с маслом или из него делают тосты или французские тосты. Я также добавил опциональную сладкую кленовую глазурь.
Перейти к:
Примечания к ингредиентам
Дрожжи — Вы можете использовать как активные сухие дрожжи, так и обычные быстрорастворимые дрожжи (например, марки SAF) без регулировки, так как мы проверяем дрожжи в теплой воде для начала. Здесь не рекомендуется использовать быстрорастворимые дрожжи или быстрорастущие дрожжи, так как это классический хлеб с двумя рожками.
Мука — Я всегда предпочитаю небеленую универсальную муку для выпечки хлеба, но и обычная отбеленная универсальная мука здесь тоже подойдет.
Молоко — добавление молока к дрожжевому хлебу дает прекрасную нежную и влажную крошку, но если вы предпочитаете не использовать молоко, просто замените молоко таким же количеством дополнительной теплой воды.
Масло — мягкое сливочное масло добавляется в тесто в виде легкой бриоши, добавляя его для включения в тесто по мере его замешивания. Если вы по какой-то причине не хотите использовать сливочное масло, вам нужно добавить немного жира, например, растительного, в начале рецепта с жидкостями.Используйте то же количество, что и для сливочного масла. Скорее всего, в конце вам понадобится добавить больше муки, чтобы это компенсировать.
Яблоки — Я использовала здесь яблоки Гренни Смит, которые всегда являются хорошим вариантом для этого хлеба, так как они легко доступны круглый год. Еще они красивые и прочные, поэтому хорошо держат форму. Тем не менее, они также довольно терпкие, поэтому из них получится не «сладкий» яблочный хлеб. Вы можете использовать другие яблоки, но старайтесь придерживаться тех яблок, которые сохраняют форму при приготовлении.Подойдет любое яблоко, которое вы можете использовать для пирога.
Вам также понадобится — Яйца (2), ваниль, корица, белый сахар, соль. Для глазури вам понадобится сахарная пудра, молоко и кленовый сироп.
Пошаговое видео
Это краткое изложение шагов по приготовлению этого хлеба. Всегда обращайтесь к подробным инструкциям в карточке рецептов для получения полных указаний.
Записки повара
- Если вы любите поджаривать хлеб, очевидно, что глазурь не идеальная.Если вы хотите, чтобы все варианты удовольствия оставались открытыми, глазируйте только одну половину буханки, а другую половину оставьте неглазурованной для поджаривания.
- Хотя это может выглядеть как сладкий яблочный хлеб, на самом деле сладкая только глазурь. Это отлично подходит для еды без разницы со сливочным маслом, так как это хороший баланс с терпкими яблоками. Тем не менее, неглазурованный хлеб отлично подходит для тостов, сэндвичей или для французских тостов или хлебного пудинга.
- Если вы любите выпечку хлеба, вы можете легко использовать этот хлеб в качестве основы для добавления любого количества фруктов.Например, черника, персики или груши.
- Этот хлеб хорошо замораживается. Лучше всего замораживать неглазурованную, так как после оттаивания глазурь становится довольно влажной и мягкой.
- У вас останется пара яичных белков, оставшихся после приготовления этого хлеба, который отлично подходит для приготовления макарун или макарон.
Карточка рецептов
Дрожжевой хлеб с кусочками яблока
Крупный дрожжевой хлеб с начинкой из яблок с добавлением сладкой кленовой глазури. Делает 2 буханки.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 45 минут
Время подъема: 2 часа 30 минут
Общее время 3 часа 45 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 3 чайные ложки активных сухих или быстрорастворимых дрожжей, не быстро или быстрорастущие дрожжи
- 3/4 стакана воды, теплой около 105F.
- 2/3 стакана теплого молока, около 105 F.
- 3 столовые ложки белого сахарного песка
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка ванильной или ванильной пасты
- 1 1/4 чайной ложки мелкой соли, уменьшить на 1/4 чайной ложки при использовании соленого масла
- 4 чашки универсальной муки, плюс больше, по мере необходимости
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре, разрезать на 4 части
Яблочная начинка:
- 1 1/2 фунта. Яблоки Грэнни Смит, очищенные, разрезанные на четвертинки, сердцевину и кубики размером 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки белого сахарного песка
- 1 чайная ложка корицы
- 1 большой яичный желток
Кленовая глазурь (по желанию):
- 1 чашка кондитерские изделия / сахарная пудра
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 столовая ложка молока
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
В большую чашу или чашу вашего стационарного миксера, снабженную лопастной насадкой, добавьте дрожжи и теплую воду.Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Добавьте сахар, теплое молоко, яичный желток, ваниль и соль и перемешайте. Добавьте 2 стакана универсальной муки и перемешайте. Добавьте размягченное масло по 1 столовой ложке за раз и перемешайте.
Включите смеситель. Добавьте еще 1 стакан муки и замесите. Начните добавлять последний стакан муки небольшими порциями, добавляя только достаточно муки, пока тесто не обернется вокруг крючка для замеса и не очистит миску достаточно хорошо. * Возможно, вам не понадобится вся последняя чашка ИЛИ вам может потребоваться добавить больше, чем эта последняя чашка.Доверяйте тому, что вы видите в миске, и при необходимости добавляйте муку, чтобы довести тесто до этой точки.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите 1 минуту, затем сформируйте шар. Поместите в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться вдвое, примерно на 1 час.
Когда тесто почти удвоится, приготовьте яблочную начинку. Подготовьте яблоки, очистив их от кожуры, разрезав на четвертинки, очистив от сердцевины и нарезав кубиками размером 1/2 дюйма. Поместите в большую миску. Посыпать белым сахаром и корицей и перемешать.Добавьте яичный желток и перемешайте до образования покрытия. Отложите в сторону.
Приготовьте две формы для выпечки хлеба размером 8х4 дюйма, смазав их маслом или опрыскав кулинарным спреем. Отложите в сторону.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Тесто разделить на две равные части.
Возьмите один кусок теста и раскатайте его в прямоугольник размером примерно 10×15 дюймов. Выложите половину яблочной начинки равномерно поверх теста, затем закатайте, начиная с длинной стороны. Соедините швы вместе. С помощью острого ножа или настольного ножа разрежьте бревно на кусочки по 2,5 см, затем разрежьте центр ломтиков от одного конца до другого, сделав кучу более мелких кусков.* Если разрез нечеткий, посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как это делается). Зачерпните кусочки и выложите в подготовленную форму для хлеба размером 8х4 дюйма. При необходимости слегка отрегулируйте куски теста, чтобы верх был как можно более ровным. (Любые предметы, выступающие намного выше других, имеют тенденцию к коричневому цвету, поэтому мы постараемся этого избежать).
Повторите то же самое со вторым куском теста и оставшейся яблочной смесью.
Накройте оба хлеба смазанной пластиковой пленкой и поставьте, чтобы они поднимались вдвое, примерно 45 минут.
Разогрейте духовку до 350F (без вентилятора), установите решетку в центре духовки.
Когда вы будете готовы выпекать, снимите пластиковую пленку. Поместите формы для выпечки на противень (чтобы не осталось сочных пузырей).
Выпекайте при 350F в течение примерно 45 минут или пока внутренняя температура хлеба не достигнет 210F при тестировании с помощью термометра с мгновенным считыванием. Примерно через 30 минут проверьте хлеб и накройте его алюминиевой фольгой, чтобы верх не подрумянился.
Дайте буханкам остыть на сковороде в течение 5 минут, затем уберите на решетку для полного остывания перед нарезкой.
При глазуровании приготовьте глазурь, смешав ингредиенты глазури до получения однородной массы. Полить остывшими буханками.
Видео
Примечания
Информация о пищевой ценности не включает необязательную глазурь. Хлеб замораживается хорошо, но лучше замораживать без глазури. Обязательно прочтите «Примечания к ингредиентам и поварам» над карточкой с рецептами, чтобы узнать больше о том, как приготовить этот хлеб.Nutrition
Калорийность: 128 ккалУглеводы: 23 г Белки: 3 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 21 мг Натрий: 126 мг Калий: 66 мг Волокно: 1 г Сахар: 6 г Витамин A: 106 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций
Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.
Хлеб для блюд
Кухня Американская, канадская
Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!Взято из рецепта пекарни Сарабет.
Другие рецепты яблочного дрожжевого хлеба, которые могут вам понравиться …
Яблочный хлеб Pull-Apart
Этот восхитительный дрожжевой раздвижной хлеб обладает всем вкусом яблочных оладий с жареными яблоками и щедрой начинкой из сахара и корицы.
Хлеб дрожжевой с яблоками и чеддером
Вкусный мягкий сырный домашний хлеб, вкусный не из яблок. Идеально поджаренные с маслом или в качестве хлеба для бутербродов.
- Твиттер
Классический голландский яблочный пирог — Пекарня выходного дня
Где бы мы ни находились, это всегда будет напоминать нам о доме!
Горячий яблочный пирог — это классическая выпечка в Голландии, к кофе или на десерт.Почти всем это нравится. Даже семьи, которые почти никогда ничего не пекут, вероятно, знают, как испечь яблочный пирог, или у них есть семейный рецепт. В классическом голландском яблочном пироге в тесте всегда используется самоподнимающаяся мука, а для начинки обычно используются терпкие яблоки. В нем наверняка будет корица и, возможно, изюм, но и без них пирог будет прекрасен.
Итак, если вы энтузиаст яблочного пирога, я надеюсь, вы попробуете нашу голландскую версию и посмотрите, как она соотносится с вашей собственной классической.Я знаю, что трудно конкурировать с теплыми и комфортными детскими воспоминаниями о пироге, на котором ты выросла. Но я уверен, что и к этой версии можно было бы привыкнуть…
Ингредиенты для яблочного пирога
на 6-8
300 г самоходной муки
200 г холодного масла кубиками
150 г мягкого светло-коричневого сахара мусковадо
3/4 яйца (35 г) для теста
Яйцо 1/4 взбитого для чистки
щепотка соли
Яблоки тарт 1 кг (goudreignet / rode van boskoop)
свежий лимонный сок
2 чайные ложки / 6 г молотой корицы
50 г сахара
50 г изюма, промытого, замоченного и высушенного (по желанию)
Смешайте саморазбавляющуюся муку, соль, мягкий светло-коричневый сахар и масло кубиками.