Пироги с вареньем в духовке: Простой пирог с вареньем в духовке рецепт с фото пошагово

Простой пирог с вареньем в духовке рецепт с фото пошагово

Простой пирог с вареньем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать простой пирог с вареньем в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Муку просейте через сито, чтобы наполнить её кислородом. Яйцо у меня категории С1. Варенье должно быть густое.

  2. Шаг 2:

    Чтобы масло быстрее согрелось и стало мягкое — нарежьте его на кусочки. Мягкое масло соедините с сахаром и перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Затем добавьте яйцо. Вмешайте его в тесто. Добавьте соду, гашеную уксусом.

  4. Шаг 4:

    Постепенно подсыпайте муку и замесите тесто. В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста. Оно получится мягкое и не будет липнуть к рукам. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. готовое тесто разделите на 2 неравные части. Меньшую часть уберите в морозилку на 1 час, чтобы оно застыло.

  5. Шаг 5:

    Большую часть теста раскатайте по форме для выпечки, формируя небольшие бортики. Удобно использовать разъемную форму, дно которой застелите пекарской бумагой.

  6. Шаг 6:

    По всей поверхности теста равномерным слоем распределите любое густое варенье. У меня варенье из слив.

  7. Шаг 7:

    К этому времени в морозилке уже застыл меньший кусочек теста. Натрите его на крупной терке по всей поверхности пирога. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  8. Шаг 8:

    Готовый пирог подрумянится и станет красивого аппетитного цвета. Извлеките его из духовки и оставьте остывать. Остывший пирог нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Все секреты выпечки из песочного теста, почему оно получается сухим, твердым или невкусным и как этого избежать читайте в статье о рассыпчатом и нежном песочном тесте.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным. 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Пироги в духовке готовим дома

Пирог с яйцом

Сладкая выпечка рецепты быстро просто

Бездрожжевая выпечка

Закрытый пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сливочное масло, Сахар, Пшеничная мука, Сода пищевая, Уксус, Варенье

Простые и вкусные пироги с вареньем в духовке: 5 рецептов

Коллекции рецептов

У вас есть баночка вкусного варенья? Тогда сделайте с ним ароматную выпечку! Гадаете, какие можно приготовить простые и вкусные пироги с вареньем в духовке? Мы подобрали 5 самых лучших рецептов, которые легко повторить у себя на кухне! Пирог из песочного, дрожжевого или слоеного теста? а может быть пирог «Крошка» или бисквитный пирог? Каждый найдет рецепт себе по душе!

Пирог с яблоками и вареньем в духовке

Вы когда-нибудь пробовали пирог с вареньем и яблоками? Этот бесподобный пирог с яблоками и вареньем понравится вам с первого кусочка! Воздушная текстура со сладкими прослойками из вареньями и тонкими ломтиками яблок сверху. Изюминка этого рецепта – в тесто добавляется тертое яблоко! Так выпечка получается очень ароматной и не сухой. А варенье только подчеркнет вкус сочных яблок!

Дрожжевой масляный пирог с вареньем

Пышный дрожжевой масляный пирог с вареньем понравится вам с первого кусочка! Для этого рецепта нужно всего 4 ингредиента. Готовое дрожжевое тесто, ваше любимое варенье, сахар и сливочное масло. А приготовить его можно вообще за считанные минуты! Положите тесто в противень и оставьте подниматься. Затем пальцами сделайте в тесте небольшие углубления, заполните их вареньем. Сверху натрите сливочное масло на терке и посыпьте сахаром. Получится настоящее сладкое чудо! Попробуйте!

Пирог «Крошка» со сливовым вареньем

Нежный пирог «Крошка» со сливовым вареньем – самый простой и любимый пирог с вареньем! Приготовьте тесто, смешав все ингредиенты. Затем часть теста распределите по противню, а сверху нанесите толстый слой варенья. Остатки теста раскрошите сверху. Что может быть проще? Плюсы этого рецепта – не нужны форма для выпечки и скалка! Наслаждайтесь этой выпечкой в кругу семьи!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Песочный пирог «Тарт» с вареньем и малиной

Чудесный песочный пирог «Тарт» с вареньем и малиной также прекрасен на вкус, как и на внешний вид! Рассыпчатый корж из песочного теста, густая сладкая начинка из варенья и малины, а сверху – песочное печенье. Всем любителям малины посвящается! Кстати, этот пирог можно сделать с любым вареньем на ваш вкус. Просто добавьте в начинку немного крахмала и свежие или замороженные ягоды.  

Видео рецепт “Пирог песочный «Тарт» с вареньем и малиной”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Пирог с абрикосами и творогом

Чарующий пирог с абрикосами и творогом, который можно готовить хоть круглый год! В этом рецепте варенье добавляется к творогу и получается нежная начинка. А еще тонким слоем варенья смазывается корж из теста «Фило». Кстати, его можно заменить готовым слоеным тестом. А сверху пирог украшается половинками абрикосов в сиропе. Бархатная текстура начинки подчёркивает медовый вкус абрикосов. Теперь вы знаете, какие приготовить простые и вкусные пироги с вареньем в духовке.

Что еще вкусного приготовить?

Рецепт ручных пирогов с клубничным джемом | Марта Стюарт

Рейтинг: 3,15 звезды
  • 95 оценок
  • 1 отзыв

Идеальный десерт для пикника, ручные пироги становятся проще, если их приготовить из слоеного теста. Эти версии с начинкой из клубничного джема имеют острую глазурь сверху.

Еда на каждый день, сентябрь 2012 г.

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Универсальная мука, для посыпки
  • 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить
  • 2/3 стакана клубничного джема
  • 1 большой яичный желток, слегка взбитый
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/3 стакана сахарной пудры

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1 №

    На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте листы теста толщиной 1/8 дюйма. Каждый лист разрезать на четыре части и выложить на застеленный пергаментом противень. Выложите 1 столовую ложку джема с горкой в ​​центр каждого кусочка, смажьте края яичным желтком, сверните треугольниками и плотно прижмите, чтобы запечатать. Заморозьте пироги, пока они не станут твердыми, 30 минут.

    Реклама

  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте пироги, пока они не станут золотистыми и не поднимутся, от 20 до 25 минут. Дать полностью остыть на листе на решетке. Взбейте лимонный сок и сахарную пудру до получения однородной массы. Сбрызните глазурью остывшие пирожки и дайте постоять 20 минут.

Заметки повара

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Тонганский пирог (рулет с желе) Рецепт

«Этот рецепт печально известен среди тонганцев. Мы называем его тонганским пирогом, но он больше похож на рулет с желе. Используйте свое любимое желе или джем, популярны персики/ананасы и виноград. Также можно раскатать тесто и использовать формочка для печенья, чтобы делать пирожные. Я отправлю сюда, чтобы не потерять рецепт снова!»

Скачать

фото sveikoso

Через:
55 минут
Ингредиенты:
6
Выходы:

3 пирога/рулета с желе

ингредиенты

  • 5 чашки муки
  • 1 чашка сахара
  • 3 ложки разрыхлителя
  • 1 1 4 стаканов маргарина (холодного)
  • 3 яйца
  • 1 2 3 4 чашка молока (холодного)

направления

  • Хорошо перемешайте муку, сахар и пудру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *