Пироги с мягким творогом, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
Конфеты- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
- Сидр
- Смузи
- Аджика
- Барбекю
- Горчица
- Грибной соус
- Кетчуп
- Майонез
- Соус «Бешамель»
- Соус «Песто»
- Соус «Тартар»
- Соус «Цезарь»
- Сырный соус
- Ткемали
- Томатный соус
- Чесночный соус
- Куриный бульон
- Овощной бульон
- Любая кухня
- Популярные кухни
- Итальянская
- Грузинская
- Китайская
- Французская
- Русская
- Японская
- Индийская
- Мексиканская
- Армянская
- Американская
- Испанская
- Немецкая
- Греческая
- Азербайджанская
- Европейская
- Еврейская
- Корейская
- Тайская
- Паназиатская
- Турецкая
- Узбекская
- Татарская
- Средиземноморская
- Арабская
- Украинская
- Польская
- Британская
- Белорусская
- Норвежская
- Шведская
- Марокканская
- Болгарская
- Австрийская
- Австралийская
- Финская
- Сербская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Молдавская
- Кухня Вестероса
- Осетинская
- Все кухни
- Абхазская
- Австралийская
- Австрийская
- Авторская
- Азербайджанская
- Американская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Афганская
- Африканская
- Башкирская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Бразильская
- Британская
- Венгерская
👌 Пирог из творога, 106 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Новые 7
- Написать
- Мой новый салат из селедки – очень и. ..
- Простое сливочное печенье за 3 прост…
- Легкий праздничный салат за 5 минут…
- Нежнейший бисквитный торт с пропитан…
Рецепт: Рецепты выпечки из творога: ТОП-10 вкуснейших пирогов с творожной начинкой!
Подборка отличная домашней выпечки из творога. Все пироги с творогом отменные получаются! Сохраните рецепты творожной выпечки, они обязательно пригодятся!
1. Песочный пирог с творогом
Ингредиенты для теста:
- 3 стакана муки
- 250 г маргарина или сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 1 (неполный) стакан сахара
Начинка:
- 0,5 кг творога
- 3 яйца
- 1 (неполный) стакан сахара
- 100 г изюма
- 1 ч.л. ванильного сиропа
Приготовление:
- Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
- Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке.
- Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой. Должна получиться крошка.
- Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом. Убираем наше необычное тесто в холодильник.
- Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
- Добавим изюм и затем перемешаем. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая.
- Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо. Выкладываем сверху творожную начинку. И засыпаем оставшейся крошкой.
- Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50. Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем). Вкусно и с чаем, и с молоком!
2. Шоколадный пирог с творожными шариками
Эта выпечка для таких, как я: кто любит шоколад, творог и ягоды! Сладкие творожные шарики с кислой вишенкой внутри в шоколадном бисквите…
Ингредиенты для шариков:
- 15-20 ягод вишни замороженной (примерно)
- творог 360 гр
- 1 яйцо
- 50 гр кокосовой стружки
- 3 ст л муки или крахмала
- 60 гр сахарного песка
- чуть муки для обсыпки ягод
Что нужно для теста:
- 8 яиц
- 120 гр сахарного песка (вообще смотрите по вкусу)
- 4 ст л муки
- 4 ст л крахмала
- 6 ст л какао порошка
- 120 гр горького шоколада
- щепотка соли для взбивания белков
Рецепт приготовления:
- Заранее достаем вишню, чтобы она растаяла и просушиваем ее еще на сите.
- Готовим творожную массу: замешиваем вместе все ингредиенты вместе (кроме ягод конечно). Оставляем набухать.
- Ставим на водяную баню топиться шоколад. Вишню обваливаем в муке, начинаем мокрыми руками формировать шарики.
- Берем ложкой немного творожной массы, приминаем в ладони, как бы в чашечку, вкладываем ягоду и края закрываем, закатываем шарик, как снежки
- Укладываем произвольно в форму для выпекания. Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Дальше тесто. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до побеления, вводим растопленный шоколад, размешиваем.
- Далее вводим просеянную муку, крахмал, какао… Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую устойчивую пену. Частями постепенно вводим в тесто.
- Подготовленные шарики заливаем тестом и ставим в духовку на 30-40 минут. Можно сверху покрыть глазурью. Даем остыть, разрезаем на кусочки, и подаем к столу. Приятного аппетита!
3. Умопомрачительный творожный торт
Ингредиенты:
- 200 гр слив масла (предварительно заморозить)
- 2 стакана муки, просеять
- 1/2 ч л соды
- 2/3 стакана сахара
Для начинки:
- 400 гр творога
- 2/3 стакана сахара
- 2 яйца
- шоколад
- крахмала пару ложек*
* Если творожная масса будет очень жидкой, то только пару ложек! Загустеет потом.
Приготовление:
- Духовку разогреть до 220 градусов. Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
- Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
- Форму выложить бумагой дл
Рецепты приготовления пирога с творогом в домашних условиях
Пирог с творогом — один из самых древних и классических для русской кухни десертов. Он всегда получается сытным и прекрасно подходит для завтрака. Его основным компонентом является творог — не только очень вкусный, но и полезный для организма человека продукт. Весь процесс приготовления десерта занимает немного времени и легко может быть выполнен даже начинающими кондитерами. Всё это делает творожный пирог одним из самых любимых народом десертов.
Советы профессионалов
Перед тем как приготовить пирог с творожной начинкой, необходимо правильно выбрать ингредиенты и подробно изучить советы опытных кондитеров. Это позволит добиться максимально хорошего вкуса готового продукта и порадовать им своих гостей и родных. Профессиональные кондитеры советуют следующее:
- Чтобы творожный пирог не подгорел при выпекании и легко отделился от формы, необходимо её дно застелить пергаментной бумагой и просто смазать сливочным маслом.
- При добавлении сухофруктов (изюм, курага, чернослив) желательно их предварительно замочить в холодной воде. Так они станут более ароматными и по вкусу будут максимально похожи на свежие фрукты.
- В процессе приготовления теста для творожного пирога обязательно нужно использовать разрыхлитель. Если у вас его нет, то можно заменить этот ингредиент гашёной лимонным соком или уксусом пищевой содой.
- Для придания готовому продукту дополнительной нежности необходимо перетереть творог или измельчить его при помощи блендера.
- При использовании сухого и нежирного творога лучше всего добавить небольшое количество сметаны, сливок или сливочного масла.
- Если в качестве начинки используются сочные свежие фрукты и есть риск, что тесто станет мокрым, то на него можно насыпать немного крахмала.
- При добавлении в творожное тесто яиц важно удалить из них белок. С желтками тесто станет более упругим и пластичным.
- В тесто лучше не добавлять сахар, так как при выпекании он подгорит и испортит внешний вид десерта.
Простые рецепты приготовления
Кондитерами всего мира придуманы простые рецепты пирога из творога. Все они делаются очень просто и быстро.
В процессе приготовления используются только недорогие и доступные каждому ингредиенты, что позволяет готовить такой пирог даже людям с небольшими финансовыми возможностями.
Классический вариант
Классический рецепт позволяет приготовить простой пирог с творогом, который по праву считается одним из самых вкусных. К тому же в процессе приготовления используется минимальное количество легкодоступных продуктов, что делает такой десерт одним из самых недорогих.
Для выпекания пирога по классическому рецепту необходимы следующие ингредиенты:
- по 100 г сахарного песка и сливочного масла;
- 200 г качественной муки;
- разрыхлитель;
- 1 крупное яйцо.
В начинке пирога используются:
- 400 г нежирного творога;
- 150 г сахара;
- 2 яйца;
- 200 г сметаны;
- крахмал;
- ванилин;
- половинка лимона;
- 500 г консервированных или свежих фруктов (персики, ананасы, яблоки, сливы и другие).
Процесс приготовления пирога в домашних условиях прост и состоит из следующих этапов:
- Сливочное масло вынимается из холодильника и нагревается до комнатной температуры.
- Как только оно стало мягким, к нему добавляются сахарный песок и яйцо.
- Продукты перемешиваются вилкой и перекладываются в ёмкость для теста.
- Туда же постепенно добавляется смешанная с разрыхлителем пшеничная мука.
- Тесто замешивается руками и обматывается пищевой плёнкой.
- Затем оно убирается на полчаса в холодное место.
- За это время подготавливается форма для выпечки. Для этого она устилается пергаментной бумагой или смазывается кусочком сливочного масла.
- Нежирный творог перетирается сквозь сито и перекладывается в отдельную ёмкость.
- К нему добавляются ванилин, оставшийся сахарный песок, яйца, сметана, крахмал и сок половинки лимона.
- Все ингредиенты взбиваются при помощи миксера до однородной, похожей на крем, массы.
- Из холодильника вынимается тесто и равномерно распределяется по форме. Важно сформировать высокие края, которые не дадут вытечь начинке и крему.
- Сверху кладётся кремовая масса и разравнивается.
- Верхним слоем укладываются консервированные или свежие фрукты.
- Духовка разогревается до температуры 180 градусов и открытый пирог готовится в ней не менее 1 часа.
- После этого проверяется готовность десерта. Если он уже полностью испёкся, то духовка выключается.
- Готовый продукт вынимается из духовки и остужается до комнатной температуры.
- Затем десерт ставится на три часа в холодильник, а после этого разрезается на порционные кусочки и подаётся к столу.
Из песочного теста
Пирог из песочного теста любят большинство ценителей сладких блюд. Он получается нежными, вкусными и просто тает во рту. Такой десерт станет замечательным дополнением к любому чаепитию. Рецепт творожного пирога в духовке предусматривает использование таких продуктов:
- 0,2 кг пшеничной муки;
- половина стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 0,1 кг сливочного масла;
- разрыхлитель.
В начинку пойдут:
- 2 свежих яйца;
- 200 г нежирной сметаны;
- 130 г сахара;
- 400 г творога;
- крахмал;
- ванильный сахар;
- цедра одного лимона.
Готовится пирог с соблюдением такой последовательности действий:
- Сливочное масло размягчается и смешивается с сахаром.
- К ним добавляются разрыхлитель, куриное яйцо и мука высшего сорта.
- Из всех ингредиентов вымешивается мягкое тесто и перекладывается в пакет.
- Он крепко завязывается и кладётся в холодильник на четверть часа.
- В глубокую ёмкость перетирается через сито творог.
- Затем к нему добавляются все составляющие крема.
- Смесь взбивается миксером до однородной консистенции.
- Холодное тесто распределяется по всей ёмкости для запекания, образуя форму корзинки.
- В неё выкладывается приготовленный творожный крем.
- Пирог ставится в нагретую до 180 градусов духовку и выпекается там не менее 45 минут.
- По истечении указанного промежутка времени десерт вынимается и охлаждается.
- За несколько часов до прихода гостей он ставится в холодильник.
С добавлением яблок
Яблоки — очень полезные для организма человека плоды. Они богаты витаминами и минералами, которые помогают поддерживать нормальную работу всех систем организма.
Добавление яблок в начинку пирога делает его более ароматным и вкусным. По этому рецепту можно выпекать праздничный пирог и подавать его во время застолья.
Чтобы порадовать своих гостей замечательным десертом, необходимо купить такие продукты:
- 1 стакан сахара;
- 2,5 стакана пшеничной муки;
- 100 г сливочного маргарина;
- 150 мл сметаны;
- разрыхлитель.
Начинкой для пирога будут служить такие ингредиенты:
- по 150 г сметаны и сахара;
- 0,5 кг свежего творога;
- 2 яйца;
- лимонная цедра;
- манка;
- 200 мл кефира;
- корица;
- 5 средних или 3 крупных яблока.
Быстрый и вкусный праздничный пирог можно приготовить таким способом:
- Маргарин за час до готовки вынимается из холодильника. За это время он размягчится и станет более податливым для дальнейшей обработки.
- К нему добавляются сахарный песок, разрыхлитель, сметана и куриное яйцо.
- Тесто вымешивается с постепенным добавлением пшеничной муки.
- Готовая основа заворачивается в плёнку и кладётся в холодное место на 35 минут.
- За это время творог аккуратно перетирается через сито.
- К нему добавляются все составляющие начинки, кроме яблок и корицы.
- Начинка тщательно вымешивается до кремовой консистенции.
- Замороженное тесто разделяется на две части и натирается на крупной тёрке.
- Яблоки моются и из них удаляются все непригодные в пищу части.
- Форма устилается специальной бумагой для запекания и на её дно кладётся половина натёртого теста.
- Поверх него кладётся часть яблочных долек и посыпается молотой корицей.
- На фрукты выкладывается кремовая масса, а затем снова яблоки с корицей.
- Верхним слоем укладывается вторая половина натёртого теста.
- Духовка предварительно нагревается до 190 градусов и в нее ставится форма с пирогом.
- Десерт выпекается примерно 50 минут, после чего охлаждается.
- Пирог убирается в холодное место и достаётся перед употреблением.
Слоёный пирог
Этот рецепт пирога из творожного теста прекрасно подходит для завтрака или лёгкого перекуса. Блюдо получается очень ароматным и вкусным. Чтобы испечь его, понадобятся:
- 700 г покупного слоёного теста;
- 3 крупных яйца;
- 700 г любого творога;
- 50 г масла;
- ванилин;
- 150 г сахара.
Сладкий творожник можно сделать по такому рецепту:
- В миску разбиваются яйца и к ним добавляются ванилин, сахар, а также предварительно растопленное в сотейнике масло.
- Смесь взбивается миксером, включённым на самую медленную скорость.
- Затем в будущую начинку добавляется протёртый творог.
- В неё можно добавить предварительно вымоченные в воде сухофрукты, а также цукаты или орехи.
- Купленное в магазине слоёное тесто максимально тонко раскатывается и разделяется вдоль всего пласта на 3 равные части.
- На каждую получившуюся полосу теста выкладывается начинка.
- Края защипываются и формируются длинные колбаски.
- Те же самые действия проделываются и с остальными полосками теста.
- Противень устилается пергаментной бумагой и на него выкладываются свёрнутые по кругу колбаски.
- В отдельной миске взбивается яйцо с сахаром.
- Полученной смесью смазывается поверхность пирога.
- Противень ставится в заранее разогретую до средней температуры духовку и десерт выпекается примерно 45 минут.
Из дрожжевого теста
Творожная выпечка из дрожжевого теста делается очень просто и по силам даже начинающим хозяйкам. Готовый продукт отличается своей нежной текстурой и вкусной начинкой. Для того чтобы испечь пирог, необходимы следующие ингредиенты:
- 0,6 кг муки высшего сорта;
- 230 г масла сливочного;
- 250 г творога;
- 250 мл молока;
- 1 яйцо;
- 20 г дрожжей;
- 250 г сахарного песка;
- ванилин.
Вкусный и нежный десерт готовится в несколько простых этапов:
- Берётся мука высшего сорта и перед использованием просеивается через сито.
- Если используются свежие дрожжи, то они измельчаются или натираются на тёрке.
- Затем они добавляются в муку.
- На плиту ставится небольшая кастрюля и в неё вливается молоко.
- Там оно подогревается на медленном огне и переливается в ёмкость с тестом.
- В сотейник кладётся сливочное масло и медленно растапливается.
- Оно смешивается с протёртым творогом, яйцом и сахарным песком.
- Полученная смесь добавляется в тесто.
- Основа замешивается и перекладывается в тёплое и сухое место.
- Там она накрывается полотенцем и подходит на протяжении 1 часа.
- За это время на противень кладётся специальная бумага для выпечки.
- Готовое тесто равномерным слоем раскладывается на противне.
- Сверху пальцами формируются небольшие углубления для выхода лишнего воздуха.
- В таком виде тесто оставляется ещё на треть часа.
- По прошествии этого времени основа посыпается натёртым замороженным маслом и сахарным песком.
- Противень ставится в нагретый до 190 градусов духовой шкаф и запекается примерно 1 час.
- Готовый десерт вынимается из духовки и остывает до комнатной температуры.
- Затем пирог ставится в холодильник и вынимается из него за несколько минут до подачи на стол.
Пирог с творогом является отличным десертом, который может не только украсить любое праздничное застолье, но и разнообразить повседневный рацион.
При правильном приготовлении и соблюдении всех рекомендаций профессионалов можно получить вкуснейший десерт, который понравится не только вам, но и вашим родным.
Открытый пирог с творогом
Домашняя выпечка – это всегда невероятно вкусно. А можно ее сделать еще и полезной. Как приготовить открытый пирог с творогом, мы вам сейчас и расскажем.
Открытый пирог с творогом из дрожжевого теста
Ингредиенты:
Для теста:
- мука пшеничная – 700 г;
- дрожжи сухие – 2,5 ч. ложки;
- яйца – 2 шт.;
- маргарин – 100 г;
- сахар – ¾ стакана;
- молоко – 300 мл;
- желток – 1 шт.;
- масло растительное – 50 мл.
Для начинки:
Приготовление
Сухие дрожжи разводим теплым молоком, добавляем к ним ложку сахара, муки, перемешиваем и даем постоять примерно четверть часа. В миску просеиваем примерно ¾ муки, добавляем яйца, растопленный маргарин, сахар и вливаем дрожжевую смесь. Замешиваем тесто, потихоньку подсыпая остальную муку и добавляя растительное масло. Вымешиваем, чтобы тесто хорошо отставало от рук. После этого ставим его в тепло часика на полтора. А когда оно подойдет, перекладываем его на рабочую поверхность, предварительно слегка притрусив ее мукой. Немного теста оставляем для украшения, а основную часть раскатываем в пласт желаемой формы. Скатываем из теста жгутик и размещаем по краю, чтобы он удерживал начинку. Для которой в творожок добавляем сметану, сахар, яйцо и тщательным образом размешиваем. Выкладываем массу сверху на пласт. Из оставшегося теста делаем украшения для пирога. Отправляем его в умеренно прогретую духовку и ждем минут 40. После этого достаем, остужаем и наслаждаемся его нежнейшим вкусом.
Открытый пирог с творогом из песочного теста
Ингредиенты:
Для теста:
- мука – 130 г;
- сахар – 50 г;
- сливочное масло 73% жирности размягченное – 50 г;
- яйцо – 1 шт.
Для творожной начинки:
- мягкий творог – 250 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сметана 20% жирности – 2 ст. ложки;
- ванилин – щепотка;
- картофельный крахмал – 1 ст. ложка;
- сахар – 50 г;
- ягоды.
Приготовление
В размягченное масло добавляем сахар и тщательно взбиваем массу миксером. Вбиваем яйцо и продолжаем взбивать. В полученную смесь просеиваем муку. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем его пищевой пленкой во избежание обветривания и ставим в холодильник на 40 минут. Сами тем временем займемся начинкой. Перетертый творог смешиваем со сметаной, сахаром, ванилином, яйцом, крахмалом и тщательно перемешиваем. Форму смазываем маслом, кладем в нее тесто и распределяем руками, формируя бортики. Выкладываем творожную начинку, поверх которой по желанию можно разложить любые ягоды, слегка вдавливая их в крем. Выпекаем открытый пирог с творогом и ягодами при 180 градусах 30-35 минут.
Открытый пирог из слоеного теста с творогом
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 500 г;
- творог 5% жирности – 400 г;
- сметана 15% жирности – 200 г;
- яйца – 1 шт. ;
- помидоры – 5 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- петрушка – 1 пучок.
Приготовление
Помидоры нарезаем дольками. Помещаем их на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и притрушиваем смесью специй. Ставим в духовку, нагретую до 100 градусов на 1,5 часа, чтобы они подвялились. Затем остужаем их и нарезаем кубиками средней величины. Перетертый творог смешиваем с яйцом, измельченной зеленью и подсаливаем по вкусу. Кладем сметану, помидоры и хорошо перемешиваем. Раскатываем слоеное тесто, помещаем его в форму так, чтобы получилось сделать бортики. Сверху размещаем творожную массу. Пирог будет выпекаться около 40 минут при 180 градусах.
Рецепт открытого пирога с творогом и ягодами
Ингредиенты:
Для теста:
- мука – 200 г;
- сахар – 100 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- сливочное масло 73% жирности – 150 г;
- яйца – 1 шт.
Для начинки:
- творог – 500 г;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт. ;
- сметана – 100 г;
- ягоды – 300 г.
Приготовление
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Сливочное масло режем кусочками и вместе с мукой растираем до крошки. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Чтобы оно не обветрилось, кладем его в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на полчасика.
Готовим начинку: творог перетираем при помощи блендера или же через сито, добавляем оставшиеся ингредиенты и взбиваем миксером до однородности. Охлажденное тесто помещаем в разъемную форму таким образом, чтобы вышли бортики высотой не менее 4 см. Выливаем начинку и сверху укладываем ягоды. При умеренной температуре выпекаем 40 минут. Охлаждаем его прямо в форме, а затем уже снимаем бортики. Приятного чаепития!
Рецепты пирожков из творожного теста с разными начинками
Всем добрый день!
Сегодня познакомлю вас с рецептами пирожков из творожного теста. Выпечка из творожного теста очень вкусная, начинка может быть любая и готовить их совсем не сложно.
Рецепты из разряда быстрых, не всегда есть время и желание печь пироги на дрожжевом тесте, не нужно возиться с дрожжами, ждать пока поднимется тесто, все очень просто и быстро.
Из одного и того же теста делаем пирожки с зеленью и яйцами и сладкие пирожки с яблоками, которые жарим на сковородке.
И еще один рецепт пирожков из творожного теста с мясом и картофелем, запеченных в духовке.
И так, готовим пирожки из творожного теста с разной начинкой
Ингредиенты:
для теста
- 250 г творога
- 3 ст.л. сметаны
- 1 яйцо
- 2 стакана муки + 2 ст.л. с горкой
- 1 ч.л. соды
- 2 ст.л растительного масла
- соль по вкусу
Начинка яйцо + зелень
- 3 яйца
- лук, укроп, петрушка (зелень по желанию)
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст.л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Начинка из яблок
- 4 – 5 яблок
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. цедры
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сливочного масла
Приготовление начинки для пирожков
Яйца отвариваем, чистим и мелко рубим, можно натереть на крупной терке.
Зелень моем, подсушиваем и тоже нарезаем.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло, затем добавляем сливочное, выкладываем яйца и зелень, солим, перчим перемешиваем – начинка готова.
Начинка из яблок.
Яблоки очищаем от шкурки, режем мелкими кубиками. Поливаем их лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели, добавляем лимонную цедру для аромата (можно добавить корицу).
На разогретую сковородку выкладываем сливочное масло, добавляем к нему сахар и хорошо перемешиваем.
Как только сахар растает, добавляем яблоки, хорошо перемешиваем и держим на огне минуты 2. Затем убираем с огня и даем остыть.
Приготовление творожного теста
В чашку выкладываем творог, сверху наливаем сметану (хорошо, чтобы сметана была низкой жирности), а на сметану соду, перемешиваем, добавляем соль и хорошо растираем, чтобы получить однородную массу.
Затем вбиваем яйцо, вливаем растительное масло и опять тщательно перемешиваем и добавляем один стакан муки.
Тесто получается липкое, поэтому пока перемешиваем ложкой.
Затем в несколько приемов добавляем остальную муку и теперь уже вымешиваем руками. Тесто получается мягким и немного липнет к рукам, смажьте немного руки растительным маслом, перемесите тесто, уложите в пакет минут на 25 – 30.
Приготовление пирожков
Стол слегка подпылить мукой, достать тесто и разделить на две части.
Из каждой части формируем толстенькую колбаску и нарезаем каждую на 10 – 11 частей.
Из нарезанных кусочков делаем лепешечки и раскатываем.
На середину каждой лепешечки выкладываем начинку и лепим треугольные пирожки.
А с яблочной начинкой лепим обычные.
Сковородку с растительным маслом нагреваем, но не сильно, потому что жарить пирожки нужно на маленьком огне, чтобы они не горели.
Слой масла тоже должен быть небольшим, меньше толщины пальца.
Укладываем пирожки швом вниз, затем переворачиваем и жарим до румяного цвета.
Вот такие аппетитные, красивые и очень вкусные получились пирожки.
Рецепт пирожков из творожного теста с мясом и картофелем
Рецепт этого творожного теста немного другой, оно более калорийное, но так как мы будем выпекать пирожки в духовке, то получается очень вкусным с сочной начинкой.
Ингредиенты:
Для теста:
- 250 г творога
- 200 г сливочного масла растопленного
- 250 г сметаны
- 600 – 800 г муки
- 2 яйца
- 10 г разрыхлителя
- 0,5 л. соли
для начинки:
- 600 – 700 г свинины
- 1 – 2 шт. луковицы
- 3 – 4 шт. картофеля
- 50 – 70 г сыра, натертого на терке
- соль, перец по вкусу
Приготовление теста для пирожков из творожного теста с мясом и картофелем
В миске смешиваем творог, яйца, сметану, добавляем соль.
Затем муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и добавляем к творожной массе.
Вливаем постепенно растопленное масло и замешиваем тесто.
Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь.
Заворачиваем его в пакет и убираем в холодильник.
Приготовление начинки для пирожков
Из мяса и лука делаем фарш, солим, перчим.
Картофель очищаем, режем кубиками (картофель не солить, так как он пустит сок).
Мясной фарш и картофель лучше не смешивать.
Приготовление пирожков
Из готового теста делаем колбаски, нарезаем их на кусочки.
Кусочки раскатываем в лепешечки и на середину укладываем немного фарша, немного картофеля. Картофель сверху немного присаливаем и перчим.
Лепим так, чтобы получился треугольничек с отверстием посередине.
Противень застилаем бумагой для выпечки, немного смазываем растительным маслом (можно и не смазывать, но я всегда смазываю, для страховки, чтобы не прилипли).
В духовку, заранее разогретую до 200 градусов, ставим противень с пирожками и печем 25 минут, затем в дырочку насыпаем тертый сыр, прикрываем фольгой и выпекаем еще 20 минут.
Затем убираем фольгу и, если пирожки не зарумянились, выпекаем еще несколько минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый читатель, если вам понравились рецепты, поделитесь со своими друзьями в соцсетях. Это просто — нажмите кнопочки соцсетей.
youtube.com/embed/fwVnFCbTjuw» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
фотоматериалыЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
1.ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША С НАЧИНКОЙ
2.КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
3.ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ТЫКВОЙ
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
творожный пирог с маракуйей »Hummingbird High
Ребята, дерзко.
После триумфа, который был в прошлом месяце эпическим пирогом с грушей # pieamonth и карамельным кремом фреш, я подумал, что он у меня есть.
Теперь я эксперт по пирогам! Я подумал про себя несколько недель назад, когда проснулся рано, чтобы приготовить свой следующий пирог #pieamonth. Это будет ветерок. У него даже нет решетки! Я просто сделаю то же, что и я — раскатаю пирог, положу его в морозильную камеру, приготовлю начинку — и пойду вместе с Джессикой за пирожным.Когда я вернусь, все будет готово для духовки.
Один шоколадный ганаш kouign amann и безумно восхитительный фиолетовый чизкейк. Позже я вставила красиво скатанную и идеально гофрированную замороженную корочку, чтобы предварительно запечь ее в духовке.
Предварительная выпечка часто требуется при выпечке заварного крема или творожного пирога — влага в начинке может сделать корку сырой до того, как она успеет запечься. Смысл предварительного запекания без начинки — дать корке хорошую возможность запечься и окончательно затвердеть перед начинкой, помогая корке оставаться твердой и предотвращая образование сырой корки на дне.Однако вы не можете просто испечь оболочку пирога без веса, чтобы удерживать ее посередине — по мере выпекания корочки внутри теста образуются карманы пара, которые заставляют его вздуться и в конечном итоге провиснуть по краям. Вам нужен этот вес, чтобы удерживать его, поэтому в большинстве рецептов перед выпечкой вам рекомендуется выстелить скорлупу алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, наполненной гирями для пирогов.
Итак, я поместил свой красиво свернутый, гофрированный, облицованный и утяжеленный пирог в духовку, пергаментная бумага, удерживающая мои веса для пирога, мягко задела источник тепла на моей рабочей поверхности духовки, и загорелся .
Вы когда-нибудь видели, чтобы загорелся пергамент? Особенно дешевый вид, который вы можете купить оптом на Amazon, настолько тонкий и бумажный, что вам часто нужно использовать два или три листа за раз?
Ну горит как бандиты.
Моя кошка судорожно наблюдала, как я закричала, уронила сковороду с пирогом, поспешно подняла пылающий ад, ранее известный как пергаментная бумага, и швырнула его в мою раковину. Сотни керамических гирь для пирогов пролетели по кухне, с грохотом подпрыгивая по кухонному полу и катясь в безвозвратные места под духовкой и холодильником.
Я повернулся посмотреть, можно ли спасти мою прекрасно приготовленную раковину. НЕТ. Я нашел его лежащим лицом вниз на земле в довольно плачевном состоянии: наполовину расплавленный с одной стороны, покрытый кусками пепла и ворсом на полу.
И , что , друзья мои, это то, что происходит, когда вы становитесь дерзким, когда делаете пирог.
признакам :
Некоторые примечания пекаря:
- В этом рецепте вы можете использовать либо свежий сок маракуйи (с процеженными семенами), либо замороженное пюре из маракуйи. Мне было немного сложно достать свежие плоды маракуйи, но я иногда (и довольно случайно) видел их в крупных супермаркетах, таких как Whole Foods и даже Safeway. Вы также можете использовать пюре из маракуйи, которое можно найти в замороженном разделе латиноамериканских рынков или даже в Интернете (но по гораздо более высокой цене). Что бы вы ни делали, не используйте искусственный сок маракуйи длительного хранения. Они добавили тонну дополнительных подсластителей и искусственных консервантов, которые просто испортят ваш творог.
- Я уже объяснял науку перед выпечкой, поэтому не буду повторяться здесь.Один совет: если у вас есть небольшая духовка, похожая на мою, возможно, используйте вместо нее негорючий материал, например алюминиевую фольгу. Вам также не нужно использовать причудливые керамические утяжелители для пирогов — вы можете использовать рис, бобы или даже монеты! Просто убедитесь, что вы используете большой вес; если вы не используете его в достаточном количестве, корочка просядет посередине и разрушит вашу красивую завитушку. Вот что случилось со мной, когда я испекла этот пирог второй раз.
Творожный пирог с маракуйей
Выход: 1 девятидюймовый пирог с одинарной корочкой
PRINTSpecial Equipment
13 x 13-дюймовый квадрат из алюминиевой фольги
керамические гири ( Замены см. в примечаниях пекаря)
термометр для конфет (желательно цифровой — мне нравится этот)
Ингредиенты
Для корки пирога с салом и маслом
(получается один 9-дюймовый пирог с одинарной корочкой)
- 1 стакан очень холодная вода
- 1/2 стакана льда
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 1/4 стакана (6.25 унций) универсальной муки
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана (1/2 стика // 2 унции) очень холодное несоленое масло, нарезанное кубиками по 2,5 см
- 1/4 стакана (2 унции) очень холодный топленый лист сала, нарезанный на кусочки 1/2 дюйма
Для творога из маракуйи
(достаточно для одного 9-дюймового пирога)
- 1 стакан (7 унций) сахарного песка
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 6 больших яиц
- 2/3 стакана (5. 35 жидких унций) пюре из маракуйи
- 1/2 стакана (1 палочка // 4 унции) несоленого сливочного масла, нагретого до комнатной температуры и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Для взбитого крема Fraîche Сливки
(получается около 1 стакана)
- 1/2 стакана (4 жидких унции) очень холодный жирные сливки для взбивания
- 1/4 стакана (2 унции) крем-фреш
Инструкции
Для сала и Корочка масляного пирога
- Смешайте 1 стакан воды, 1/2 стакана льда и 2 столовые ложки яблочного уксуса в мерном стакане для жидкости и кратко перемешайте венчиком или вилкой, чтобы смешать ингредиенты.Перенесите в холодильник, чтобы охладить и держать в холоде, пока собираете сухие ингредиенты.
- В средней миске взбейте 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли до однородности. Добавьте 1/4 стакана несоленого масла и 1/4 стакана сала и обмажьте мучной смесью руками, осторожно перебрасывая смесь по кусочкам (но на самом деле не касайтесь самих кусочков масла и сала — они вам не нужны. растаять!). Работая быстро, используйте блендер для теста, чтобы добавить масло и сало в мучную смесь, пока не останутся в основном куски масла и сала размером с горошину.
Достаньте смесь воды со льдом (из 1-го шага) из холодильника и посыпьте 2 столовые ложки смеси воды со льдом над мучной смесью. Смешайте и врежьте воду с помощью блендера, пока она полностью не смешается. Добавьте еще смеси ледяной воды, по 1-2 столовые ложки за раз, и перемешивайте, пока тесто не превратится в комок с оставшимися сухими кусочками. Сожмите и сожмите кончиками пальцев, чтобы собрать все тесто, сбрызнув все сухие кусочки еще небольшими каплями ледяной воды, если необходимо смешать.Будьте осторожны во время этого этапа — не используйте слишком много воды, иначе у вас получится сырая корочка пирога, и я буду плакать по вам! Используйте ровно столько, сколько нужно, чтобы собрать тесто в шар; в таком случае вы, скорее всего, будете использовать только половину ледяной смеси.
Сформируйте из теста плоский диск, оберните его пластиком и поставьте в холодильник не менее 1 часа, предпочтительно на ночь, перед раскаткой, гофрированием и, наконец, перед выпечкой.
Для предварительного выпекания корочки для пирога
Сначала подготовьте корочку.Когда тесто остынет в течение ночи и приобретет текстуру и консистенцию соленого ириска, его можно раскатывать. Обильно присыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните тесто и выложите его на рабочую поверхность, присыпав сверху мукой. Если тесто затвердело, дайте ему отдохнуть несколько минут. Если сначала тесто кажется слишком липким, обильно всыпьте муку. С помощью скалки раскатайте с легким давлением от центра к краям, перемещая тесто для пирога каждую четверть, чтобы раскатать его равномерно. Раскатайте тесто до 12-13 дюймов в диаметре и примерно 1/4 дюйма толщиной (переверните тарелку для пирога, чтобы проверить ее размер).
- Поместите тесто в форму для пирога, сложив его на четыре части, затем поместив на тарелку и развернув. Когда тесто окажется в тарелке, плотно прижмите его к дну и бокам тарелки. Раскатайте лишний выступ теста для пирога так, чтобы он лежал на краю тарелки, как трубка. На этом этапе вы можете либо обжать трубку вилкой, либо пальцами создать узор обжима (в The New York Times есть отличное видео с практическими рекомендациями, демонстрирующее относительно простую технику обжима).После того, как вы укладываете корочку, проткните ее по бокам и снизу вилкой, чтобы образовались отверстия — через эти отверстия выходит пар и помогает сохранить форму корочки пирога перед выпечкой. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 1 часа до твердого состояния .
- Когда корочка замерзнет и вы будете готовы ее запекать, поставьте решетку в духовку по центру и разогрейте до 350 (F). Выньте корку пирога из морозильной камеры и поместите квадрат алюминиевой фольги размером 13 x 13 дюймов на корку пирога, аккуратно разглаживая его и складывая по мере необходимости, чтобы фольга прилегала к дну и бокам скорлупы.Наполните ракушку доверху весами для пирога. Осторожно перемешайте гири пальцами, чтобы не было воздушных карманов, особенно в углах, где встречаются стороны и дно кастрюли.
- Положите утяжеленную корочку пирога на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, пока гофрированные края не начнут подрумяниваться. Вынуть пирог и противень из духовки и поставить на решетку; осторожно извлеките алюминиевую фольгу с грузами. Верните пирог в духовку и запекайте еще 10 минут, пока дно и края пирога не станут золотисто-коричневыми. Переверните решетку , чтобы полностью остыть до комнатной температуры. Не наполняйте пирог, если корочка еще теплая — в этом случае корочка станет влажной!
Для творожного пирога из маракуйи
После того, как предварительно выпеченный пирог полностью остынет до комнатной температуры, поставьте решетку в духовку по центру и разогрейте до 350 (F). Выложите предварительно испеченную корочку пирога на противень.
В средней кастрюле с толстым дном смешайте 1 стакан сахарного песка, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 чайной ложки кошерной соли до однородности. Взбейте 6 больших яиц, пока они не смешаются. Добавьте 2/3 стакана пюре из маракуйи и взбивайте, пока смесь не станет однородной, солнечно-желтой.
- Прикрепите термометр для конфет к краю сковороды и поставьте сковороду на средний огонь. Готовьте смесь, постоянно взбивая, чтобы она не свернулась, пока смесь не загустеет, не станет светлее и не покажет 160 (F) на термометре для конфет; это должно занять около 10 минут.
Снимите сковороду с огня и добавьте 1/2 стакана несоленого масла по одному кубику, взбивая, пока смесь не станет однородной и все масло полностью не смешается.Добавьте 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили венчиком.
Вылейте творог из маракуйи в предварительно испеченную оболочку для пирога и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут, пока края начинки не станут вспученными, но середина не застынет. Вы можете проверить это, встряхнув противень в духовке — центр все равно должен слегка покачиваться, когда вы его вытаскиваете. Если он довольно твердый, вы его пережарили!
- Когда пирог закончится выпекать, переложите его на решетку, чтобы полностью остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике на ночь перед тем, как нарезать и подавать со взбитыми сливками крем-фреш.
Для взбитых сливок Crème Fraîche
- Когда пирог остынет и вы будете готовы его подавать, приготовьте взбитые сливки Creme Fraîche. В отдельно стоящем электрическом миксере, оснащенном насадкой для венчика, взбейте 1/2 стакана жирных сливок до образования мягких пиков. Когда образуются мягкие пики, добавьте 1/4 стакана крем-фреш до полного растворения. Используйте немедленно.
Paleo Key Lime Pie с корочкой из кокоса и пекана
Делиться — значит позаботиться!
Этот кремовый, терпкий и сладкий пирог с лаймом Paleo Key отличается идеальным балансом вкусов с хрустящей ореховой корочкой из кокоса и пекана.Отличный, полезный, но декадентский десерт для весны и лета! Без глютена, без молочных продуктов, без сои, палео.
Я думаю, что практически все в этом палео-лаймовом пироге проверило мое здравомыслие на прошлой неделе, когда я решил сначала погрузиться в голову и поэкспериментировать. От решения, какой тип корочки сделать, до начинки, и до того, будет ли в штучном пироге действительно использоваться ключевой лайм, или ключевой сок лайма, или обычный лайм. Так много надо учесть.Могу ли я сделать его сырым и вегетарианским или сделать заварной крем и использовать яйца? Могу ли я просто сделать лаймовую версию своих лимонных батончиков и положить этому конец? Можно ли нам добавить взбитые сливки? Мед или клен? Сколько цедры? А потом вернемся к началу, когда я волнуюсь из-за корочки.Я был особенно нерешителен в прошлую пятницу, и вокруг этого пирога было столько драмы, что я немного удивлен, что мы оказались живыми на другом конце. И, к счастью, это действительно потрясающий пирог с лаймом Палео, который можно делать снова и снова!
То, что в итоге произошло с этим рецептом, было большим компромиссом! Со мной, мной и пирогом. Для начала, этот пирог хотел быть чем-то большим, чем просто побочным продуктом своего старшего недельного брата (лимонных батончиков), поэтому корка должна была быть чем-то совершенно другим.Я выбрала корочку из кокосового ореха и пекана, которая оказалась звездой пирога, если вы спросите Диану и Адама. Я не виню их, потому что можно просто съесть корочку и почувствовать, что это хороший десерт. Однако я обожаю пирог с лаймом, поэтому для меня звездой этого пирога была начинка, которую я бы с удовольствием ел весь день ложкой. И да, я выбрал кремовую начинку с заварным кремом, наверное, потому что в душе я просто любитель яиц 🙂
Что касается спора о лайме против ключевого лайма, я тоже пошел на компромисс.Я использовал половину разлитого в бутылку сока лайма и половину обычного свежевыжатого сока лайма. Мне в любом случае нужен лайм для цедры, и я не хотел отказываться от ВСЕХ бутылок с соком. Я верю, что вы можете использовать любой сок лайма, который вам нравится, и все равно хотите зарыться лицом в этот пирог. Если только вы не являетесь крупным гурманом, которому нужен лайм, чтобы быть законным ключевым лаймом Флориды, но тогда я не уверен, что вы читали бы это, если соответствуете этому профилю.
Что касается слоя взбитых сливок с кокосом, мне просто пришлось, в основном потому, что я хотел, чтобы он был мурлыкающим, а пироги с заварным кремом имеют тенденцию немного трескаться сверху, или, по крайней мере, у меня, вероятно, потому что я стараюсь запекать просто .Раньше я пекла сырники на водяной бане, но те времена остались в прошлом. Кокосовые взбитые сливки просто удивительны на вкус и уравновешивают терпкость лайма, вот и все, и ЭТО очень сладкий, сливочный, хороший продукт без молочных продуктов.А теперь рецепт! Все, что вы всегда хотели в полезном пироге с лаймом, здесь у вас под рукой. Я уже напугал вас, так что вам не о чем беспокоиться — просто приготовьте пирог и постарайтесь убедить всех, что он действительно полезен!
Палео-Ки-Лайм Пирог с кокосовой корочкой и пеканом
Палео-Кей-Лайм Пирог с кокосовой корочкой и пеканом
Этот сливочный, терпкий и сладкий Палео-Кей-лаймовый пирог имеет идеальный баланс вкусов с хрустящей и жевательной корочкой кокосового ореха и пекана. Отличный, полезный, но декадентский десерт на лето! Без глютена, без молочных продуктов, без сои, палео.
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Курс: Десерт
Кухня: Палео
Порций: 8-10 порций
Распечатать этот рецепт
Ингредиенты
Для корочки
- Кокосовое масло для смазки
- 1 стакан сырых половинок пекана
- 1 стакан размягченных фиников (микроволновая печь в небольшом количестве воды для смягчения)
- 3/4 стакана тертого несладкого кокоса
- 2 чайные ложки сырого меда
Для начинки
- 2 больших яйца + 1 яичный желток
- 1/3 стакана + 2 столовые ложки ключевого лайма или свежего сока лайма Я использовал смесь обоих, чуть меньше 1/2 стакана всего
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки сырого меда *
- 1/2 стакана или одна маленькая банка органических кокосовых сливок (вы также можете использовать только твердую часть банки полножирного кокосового молока)
- 1 столовая ложка мелко натертого цедра лайма
- 2 столовые ложки тапиоковой муки
Для кокосовых взбитых сливок
- 1 банка органического кокосового молока — отдельно — только толстая часть ** ИЛИ 1 маленькая банка кокосовых сливок
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа сорта B ИЛИ сырого меда
- 1 / 2 ч. л. чистого ванильного экстракта
Инструкции
Подготовка корки
Смазка a 9.5-дюймовая форма для пирога с кокосовым маслом
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для корочки и перемешайте на высокой скорости около минуты, пока не получите густую пастообразную смесь. Прижмите эту смесь ко дну и вверх по бокам формы для пирога и отложите, пока готовите начинку.
Подготовка начинки
Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске (или в миске миксера) взбейте или смешайте яйца и желток с медом *.Затем добавьте кокосовый крем, сок и цедру лайма, а также тапиоку и хорошо перемешайте до однородной массы.
Вылейте начинку в корку (я приготовил пирог 9,5, поэтому, если ваш меньше, вы не можете использовать всю начинку) и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Через 15 минут слегка накройте верх пирога алюминиевой фольгой, чтобы корочка не подрумянилась слишком сильно. Продолжайте выпекать еще 10-15 минут, пока не застынет (центр все еще будет немного покачиваться), всего 25-30 минут.
Выньте из духовки и полностью охладите при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник не менее 30 минут перед засыпкой взбитыми сливками.
Для кокосовых взбитых сливок
Взбейте или взбейте кокосовый крем до легкого и кремового цвета (вы можете использовать электрический миксер или сделать это вручную) и удалить комочки, затем добавьте подсластитель (мед или клен) ) и ваниль.
Покройте охлажденный пирог взбитыми сливками и при желании украсьте цедрой лайма.Режем на кусочки и наслаждаемся!
Примечания к рецепту
* Добавьте дополнительно 2 чайные ложки — 1 столовую ложку меда, если вы предпочитаете более сладкую начинку для пирогов, мой был более терпким. затем слейте воду и используйте только крем. Как вариант, вы можете приобрести консервированный кокосовый крем.
Вы приготовили этот рецепт?
Вас иногда мучает принятие решений?
Готовите ли вы в эти выходные угощения ко Дню матери?
Любимый пирог на тему весны / лета? (Я думаю, что моя вишня.Лучше поработайте над этим.)
Рецепт начинки для пирога с пеканом | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник ЗакрытьОзнакомьтесь с MyRecipes
- Исследовать
1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.