Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 100 г
Сметана 2 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Кислые яблоки 4 штуки
Сметана 20%-ная 200 г
Сахар 200 г
Пшеничная мука 200 г
Песочный пирог с ягодами в сметанной заливке
Личные впечатления о рецепте:
Песочный пирог с начинкой из различных ягод со сметанной заливкой.
Этот пирог хорош тем, что в начинке можно использовать любые ягоды, какие есть в доме. Сметанная заливка получается нежной и хорошо сочетается с ягодами. Песочный пирог с ягодами в сметанной заливке яркий, красивый, ароматный и вкусный. Детям он очень нравится.Чтобы приготовить песочный пирог с ягодами в сметанной заливке, вам понадобится:
Ингредиенты
- для теста:
- мука – 380 г
- яйцо – 2 шт.
- сахар – 100 г
- масло сливочное – 120 г
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- смесь ягод – 500 г
- для заливки:
- яйцо – 2 шт.
- сметана – 400 г
- сахар – 150 г
- крахмал – 40 г
Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Средне
Как приготовить песочный пирог с ягодами в сметанной заливке
Пошаговое приготовление
Ингредиенты для теста.
Взбиваем яйца с сахаром.
Просеиваем муку с разрыхлителем и перетираем с мягким маслом в крошку. Вливаем взбитые яйца и замешиваем тесто. Кладем в пакет и убираем в холодильник.
Достаем тесто, раскатываем и переносим в форму (форма разъемная диаметром 26 см).
Ингредиенты для начинки.
Взбиваем яйца с сахаром и вводим сметану и крахмал.
Смешиваем ягоды с заливкой.
Выливаем смесь в форму. Выпекаем при температуре 180-190ºС – 40-60 минут.
Достаем форму с пирогом из духовки и охлаждаем.
Достаем пирог из формы.
Вид песочного пирога с ягодами в сметанной заливке сбоку.
Нарезаем и подаем.
Песочный пирог с ягодами в сметанной заливке пропекается очень хорошо, дно не сыреет, заливка объединяется с соком ягод.
Приятного аппетита.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Песочный пирог с сочными ягодами в сметанной заливке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Для приготовления аппетитного песочного пирога с ягодой подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2:
Просеиваем в глубокую миску двести восемьдесят граммов муки и высыпаем одну чайную ложку разрыхлителя.
Шаг 3:
Добавляем в миску четверть чайной ложки соли.
Шаг 4:
Высыпаем в общую миску сто граммов сахара.
Шаг 5:
Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты в миске.
Шаг 6:
Выкладываем в миску с мукой сто восемьдесят граммов размягченного сливочного масла, затем хорошо его разминаем и перемешиваем с мукой.
Шаг 7:
Разбиваем и добавляем в миску с тестом одно куриное яйцо.
Шаг 8:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске.
Шаг 9:
Собираем тесто руками в один комок.
Шаг 10:
Выкладываем тесто в подходящую форму, после чего распределяем его равномерным слоем и делаем небольшие бортики.
Шаг 11:
Вилкой делаем в тесте несколько проколов и ставим форму в холодильник.
Шаг 12:
Высыпаем в небольшую миску сто граммов сахара и десять граммов ванильного сахара.
Шаг 13:
Добавляем в миску одну столовую ложку (с горкой) крахмала.
Шаг 14:
Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты в миске.
Шаг 15:
Выкладываем в глубокую миску сто граммов творога для приготовления сметанной заливки.
Шаг 16:
Добавляем в миску с творогом сто пятьдесят граммов сметаны.
Шаг 17:
Разбиваем в миску одно куриное яйцо.
Шаг 18:
Высыпаем в миску с творогом и сметаной все сухие ингредиенты.
Шаг 19:
Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
Шаг 20:
Измельчаем все ингредиенты в миске блендером до однородной массы.
Шаг 21:
Выкладываем в общую миску сто пятьдесят граммов сметаны.
Шаг 22:
Перемешиваем все ингредиенты в миске и сметанная заливка для пирога готова.
Шаг 23:
Выкладываем в форму с тестом двести пятьдесят граммов чёрной смородины.
Шаг 24:
Добавляем в форму к смородине сто пятьдесят граммов малины.
Шаг 25:
Заливаем сверху ягоды приготовленную сметанную заливку.
Шаг 26:
Распределяем сметанную заливку сверху ягоды равномерным слоем.
Шаг 27:
Отправляем форму в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку выпекать пирог до полной готовности.
Шаг 28:
Достаем пирог из духовки через тридцать пять-сорок минут, затем украшаем его сверху ягодой и нарезаем произвольными кусочками.
Шаг 29:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
👌 Песочный пирог с ягодой в сметанной заливке, рецепты с фото
Удачный рецепт приготовления красивого ягодного пирога со сливочной сметанной заливкой, который обязательно понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!Ингредиенты на рецепт приготовления песочного пирога:
На пирог со сметанной заливкой:
Пшеничная мука 280 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Сливочное масло 180 гр.
Куриное яйцо 1 шт.
Соль по вкусу.
Для заливки:
Сахар 100 гр.
Крахмал 1 ст.л. (с горкой)
Ванильный сахар 10 гр.
Творог 100 гр.
Сметана 300 гр.
Куриное яйцо 1 шт.
Для начинки на пирог:
Черная смородина 250 гр.
Малина 150 гр.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего песочного пирога с сочными ягодами в нежной сметанной заливке:
Пошаговый рецепт приготовления песочного пирога с ягодой и сметанной заливкой:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления песочного ягодного пирога.
Просеиваем в глубокую миску 280 гр. пшеничной муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли.
Высыпаем в миску 100 гр. сахара и перемешиваем между собой все сухие ингредиенты.
Выкладываем в миску с мукой 180 гр. размягченного сливочного масла.
Разминаем масло в миске вилкой и перемешиваем его с мукой.
Разбиваем в миску 1 куриное яйцо, после чего перемешиваем все ингредиенты и собираем тесто руками в комок.
Выкладываем тесто в подходящую форму, затем распределяем его равномерным слоем и делаем бортики.
Делаем в тесте вилкой несколько проколов и убираем форму в холодильник.
Высыпаем в небольшую миску 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, добавляем 1 ст.л. крахмала и перемешиваем все сухие ингредиенты.
Для приготовления сметанной заливки выкладываем в глубокую миску 100 гр. творога и 150 гр. сметаны.
Разбиваем в миску 1 куриное яйцо.
Высыпаем в миску сухие ингредиенты, после чего перемешиваем и измельчаем их блендером до однородности.
Добавляем в миску 150 гр. сметаны.
Перемешиваем между собой все ингредиенты и получаем сметанную заливку.
Выкладываем в форму 250 гр. черной смородины.
Добавляем в форму 150 гр. малины.
Сверху заливаем ягоду приготовленной сметанной заливкой и равномерно ее распределяем.
Ставим форму в разогретую до 175 градусов духовку на 35-40 минут.
Достаем пирог из духовки по прошествии времени, после чего по своему вкусу украшаем сверху ягодой и нарезаем.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Малиновый пирог со сметанной заливкой
Что может быть вкуснее к чашечке горячего чая в летний сезон, чем ягодный пирог. Сегодняшний рецепт пирога украшает королева ягод — малина. Основой выпечки будет рассыпчатое песочное тесто. Это одно из наиболее простых видов теста, но зато оно всегда получается без проблем, также данное тесто очень вкусное, просто идеальное для ягодных пирогов. Из теста формируется корзинка, внутрь помещается малина, которая в свою очередь заливается сметанным кремом. Крем готовится самостоятельно из доступных продуктов.
Несмотря на немалый ингредиентный состав и большое количество процессов, пирог готовится довольно быстро и просто, основное время занимает процесс выпекания в духовке. Приготовив этот пирог несколько раз, вы начнете экспериментировать с ягодами и заливкой, получая при этом разные вкусы и совершено другие пироги!
У нас на сайте есть много рецептов выпечки с малиной, например, вкусный пирог с малиной в мультиварке, классический бисквит с малиной, изысканный тарт с малиной и заварным кремом, невероятно вкусный шоколадный брауни с малиной. Пробуйте и наслаждайтесь летом!
Чтобы приготовить малиновый пирог со сметанной заливкой потребуется:
Для теста:
- мука пшеничная – 400 г
- сахар – 90 г
- яйцо – 1 шт.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- масло сливочное – 220 г
Для начинки:
- малина – 320 г
- яйца – 2 шт.
- сметана 15% жирности – 380 г
- сахар – 70 г
- картофельный крахмал – 2 десертные ложки
Пирог с малиной и сметаной – рецепт с фото:
Масло предварительно достаньте их холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным. Только не растапливайте его, жидкое масло не подойдет для приготовления песочного теста.
Кусок масла соедините в миске с сахаром.
Перемешивайте ингредиенты до полного соединения.
Добавьте просеянную через сито пшеничную муку.
Одновременно с мукой всыпьте пекарский разрыхлитель.
Массу тщательно перемешайте, делая комочки максимально маленькими. Вбейте одно яйцо, вмешивая его в основной состав.
Сначала соединяйте ингредиенты ложкой, после вымешивайте руками. Тесто должно получиться мягким и пластичным. Если оно очень сильно липнет к ладошкам, всыпьте еще немного муки.
Готовое тесто одним куском замотайте пищевой пленкой, отправьте на 20 минут в холодильник. Когда оно немного охладится, будет легче из него сформировать основу для пирога.
Тем временем займитесь созданием сметанной заливки. В отдельной мисочке смешайте яйца со сметаной.
Всыпьте к ним указанное в рецепте количество крахмала.
Следом отправьте сахарный песок.
Все компоненты смешайте в одну массу. Чтобы она получилась максимально пышной и однородной, взбейте ее погружным блендером.
Спустя время от куска теста отщипывайте небольшие порции, формируйте из них углубление в виде корзинки, прикрепляя на стенки и дно разъемной формы. Форму в свою очередь перед этим смажьте растительным маслом, чтобы готовый пирог после выпекания наверняка отделился от нее.
В углубление из теста поместите маслину в один слой.
Залейте ягоду жидкой сметанной заливкой. Духовку разогрейте, загрузите форму с содержимым на средний уровень. Примерное время выпекания – 60 минут.
Готовый пирог остудите при комнатной температуре, следом отправьте его в холодильник на несколько часов, чтобы внутренняя часть хорошо застыла. Малиновый пирог со сметанной заливкой готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Пирог с ягодами в мультиварке (со сметанной заливкой )
Сезон ягод прошел, а нам хочется чего-то вкусненького и может быть летнего. Мы идем скорее на кухню и печем вкуснейший пирог с ягодами в мультиварке. Ягоды можете использовать ваши любимые, этот пирог вкусен с любой ягодой! Пекла его как со свежей, так и с замороженной, вкус остается бесподобным! Порадуйте себя любимой выпечкой, и вы останетесь довольны!
Ингредиенты:
тесто:
- сахар – 100 г
- маргарин или сливочное масло – 120 г
- яйца – 2 шт
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- мука – 300-350 г
заливка:
- сметана – 200 г
- сахар – 4 ст. л.
- мука – 2-3 ст. л.
- яйца – 2 шт
- ягоды (любые) у меня клубника замороженная – 250–300 г
Как приготовить пирог со сметанной заливкой:
Если у вас ягоды заморожены, предварительно достаньте их.
Для начала нужно приготовить тесто. Маргарин или сливочное масло растопить. Это можно сделать в мультиварке.
Яйца взбить с сахаром. Влить слегка остывший растопленный маргарин или масло. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Должно получиться мягкое тесто. Накрываем тесто полиэтиленовым мешочком и убираем пока в холодильник, а сами займемся приготовлением заливки.
Яйца, сахар и сметану хорошо размешать, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не было комочков. Сметанная заливка готова.
Теперь приступаем к формированию нашего будущего сладкого заливного пирога.
Достаем тесто из холодильника, и распластываем его по дну мультиварочной чаши, формируя высокие бортики. Чашу можно не смазывать.
На дно теста выложить ягоды. Сверху вылить сметанную заливку.
Включить мультиварку, установить режим «выпечка». Выпекать заливной пирог с ягодами в мультиварке 65 минут. После сигнала мультиварку выключить и, не открывая крышки дать ему время полностью остыть. Иначе при переворачивании он может деформироваться.
Я подождала примерно пару часов, после этого при помощи корзинки пароварки вынула его из чаши. Пирог оставался еще теплым, но заливка уже застыла.
Заливной пирог с ягодами в мультиварке получился очень вкусным! Резать его лучше, когда он полностью остынет, кусочки тогда получаются ровными и красивыми. Пирог вкусен как горячий, так и холодный.
По желанию верх пирога посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Кисловскую Светлану!
Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.
Другие рецепты с сайта:
Простой ягодный пирог со сметанной заливкой. Муж сказал, что нежнее пирога не ел | Алина Калинина Простые рецепты
Это действительно так. Пирог получается такой вкусный и нежный, что не можешь остановиться, рука сама тянется за следующим кусочком. Я готовлю его круглый год. Летом-со свежими ягодами,зимой-с замороженными. В этот раз у меня малина. Если возьмете более кислые ягоды (смородину, к примеру), количество сахара в заливке советую увеличить.
Фото автораСпособ приготовления:
Для начала в миску выкладываем размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, перемешиваем при помощи миксера.
Фото автораДобавляем яйцо, вновь перемешиваем.
Фото автораДобавляем сметану. Перемешиваем.
Фото автораЗаключительным этапом просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
Фото автораФорму для выпечки я застелила пергаментом, смазанным маслом. Выкладываем тесто, аккуратно распределяем по всей поверхности. На тесто-ягоды.
Фото автораГотовим заливку: к сметане добавляем сахар и крахмал, перемешиваем. Выкладываем заливку на ягоды, распределяем, оставляя по краям небольшие бортики. Отправляем пирог в предварительно разогретую духовку выпекаться при температуре 180° на 30 минут.
Фото автораГотовому пирогу даем слегка остыть и перекладываем на тарелку. Можно пить чай! Приятного аппетита!
Фото автораИнгредиенты:
Тесто:
Масло сливочное-90 грамм,
сахар-90 г,
1 яйцо,
сметана-110 г,
мука-1 стакан,
разрыхлитель-1/2 ч. л.,
ванильный сахар-1 ч.л.
Начинка:
Ягоды свежие или замороженные (у меня малина)
Заливка:
Сметана-200г (20%),
Сахар-4 ст.л. (если ягоды кислые-кладите больше),
крахмал-1 ч.л.
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты
и на мой канал на YouTube Алина Калинина-Простые рецепты
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Мне будет очень приятно.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео ниже.
Рецепт пирога со сметаной и малиной
Это отличный рецепт пирога. Я все время готовлю домашние пироги, и это хранитель. Мое единственное изменение в этом рецепте состоит в том, что ингредиенты начинки нужно либо удвоить, чтобы сделать 2 пирога, либо использовать указанное количество и приготовить только 1 пирог. Количество начинки хватает на два пирога.
Это был потрясающий рецепт — ПРИМЕЧАНИЕ: я последовал этому рецепту и поместил все в 10-дюймовую кастрюлю. В рецепте написано, что получается два пирога — если бы я разделил его на два пирога, он не был бы очень глубоким.Кроме того, я добавил вдвое рассыпчатую массу и использовал в основном миндаль вместо грецких орехов. Внутренняя часть пирога немного терпкая и сладкая, а начинка сладкая — уравновешивает вкусное угощение !!! Очень уникальный рецепт.
Это отличный рецепт. Я заменил малину 3 чашками свежих нарезанных персиков, и это было потрясающе. Я принес его на вечеринку, и он исчез в мгновение ока. Всем это понравилось. Кто-то даже сказал, что такой пирог нельзя купить в магазине. A +++
ВАУ! Я испек два пирога (по рецепту) на рождественский ужин, и они были восхитительны! У нас было много замороженной малины этим летом, так что это было идеально.Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я не упомянул орехи, и только потому, что у меня их не было. Я сделал этот рецепт снова со светлой сметаной, НЕ используйте свет, полностью испортил. Я буду делать этот пирог снова и снова!
Кэти Спасибо за чудесный рецепт! Мне было приятно, что он хорошо застывает.
Хорошо, я делал этот рецепт как есть SOOO много раз, и он замечательный как есть! Однако, когда я пошел готовить его на прошлой неделе, используя последний пакет замороженной малины из нашего сада, я понял, что мне не хватает сметаны, поэтому я сделал один пирог и заменил сметану на одну упаковку по восемь (8) унций. сливочного сыра — OMG !!! Получилось офигенно! Когда вы используете сливочный сыр, вам нужно уменьшить количество муки до 2 столовых ложек.
Фантастический пирог! Кислота малины отлично сочетается с кремовой основой. Я только что попробовал этот рецепт с клюквой, и он потрясающий. Я добавила орехи в топпинг вместо орехов пекан и думаю, что в следующий раз я могу использовать и корочку пекана. Я буду подавать это на День Благодарения для нового поворота.
Действительно замечательный день, когда вы это сделаете, но не очень хорошо останетесь.
Рецепт одного пирога разрезан вдвое, но используются 2 1/2 стакана ягод — из-за избытка в саду. Не забывай про посыпку (я чуть не забила). Действительно хороший пирог с заварным кремом. Очень легко приготовить, особенно если использовать корку Пиллсбери.
Ой, либо моя малина была «потрепанной», либо я просто не люблю малину .. мне казалось, что я кусаюсь за песок .. но я думаю, что это не вина рецептов .. Однако .. я не думаю, что начинка «идет» с пирогом часть этого рецепта.Топпинг больше подходит для яблочного или персикового пирога … но это только мое мнение.
Рецепт яблочного пирога со сметаной
Нарезав яблоки, положите их в миску и полейте небольшим количеством лимонного сока или яблочного уксуса. Кислотность лимонного сока или уксуса поможет избежать обесцвечивания яблок во время работы и усилит яблочный вкус пирога.
Состав
Наполнение:
- 1 стакан сметаны
- 2/3 стакана сахара (можно легко уменьшить до 1/2 стакана, если вам нравятся менее сладкие яблочные пироги)
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
- 1 яйцо
- 3 стакана очищенных, нарезанных ломтиками терпких яблок (около 1 1/4 фунта ломтиков, нарезанных от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма)
- 1 столовая ложка лимонного сока или яблочного уксуса
- Один 9-дюймовый необожженный пирог, замороженный или охлажденный в морозильной камере в течение не менее 30 минут (см. Рецепт корочки для пирога со сметаной, используйте рецепт одной корочки)
Начинка:
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана муки
- 1/4 стакана масла (1/2 палочки), охлажденного, нарезанного кубиками
- 1/2 чайной ложки корицы
Смешайте все ингредиенты, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Охладите до тех пор, пока это не понадобится в рецепте.
Метод
1 Приготовьте стрейзель-топпинг: Поместите стрейзель-ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте вилкой или руками, пока смесь не станет похожей на грубые крошки.
Охладите в холодильнике, пока посыпка не станет необходимой в середине выпечки.
2 Разогрейте духовку с до 400 ° F с решеткой посередине и другой решеткой под ней.Поместите большой противень с бортиком на нижнюю решетку, чтобы собрать капли с пирога.
3 Смешать сметану с сахаром, мукой, солью, ванилью, яйцом и покрыть ею дольки яблока: В большую миску положите сметану, сахар, муку, соль, ваниль и яйцо. Используйте деревянную ложку и взбейте вручную до однородной массы. Добавьте яблоки и перемешайте, пока все яблоки не будут покрыты сметанной начинкой.
4 Выложите начинку в замороженную оболочку для пирога. Для первого этапа выпекания выпекайте пирог 25 минут при температуре 400 ° F.
5 По прошествии первых 25 минут достаньте пирог из духовки и посыпьте его сверху смесью для панировки из муки и коричневого сахара. Вы также можете накинуть защитную пленку для пирогов или фольгу вокруг внешних краев корочки, чтобы они не подрумянились. Выпекайте еще 20 минут при 400 ° F.
6 Охлаждение: Дайте пирогу остыть на решетке в течение одного часа, прежде чем разрезать и подавать на стол.
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!
Сочный пирог с лимоном и сметаной! — The Baking ChocolaTess
Luscious Sour Cream Lemon Pie лопается от нужного количества сладкого, острого и терпкого лимонного вкуса в этой сливочной, но богатой феноменальной начинке для пирога.
Он идеально подходит для весны или лета благодаря солнечному, лимонному, желтому цвету! Милая!!
Лимонный пирог со сметаной существует уже давно.Его легко сделать, он обязательно понравится, и он станет отличным дополнением к любому званому обеду или семейному торжеству.
Челюсти упадут, и будет серьезное, серьезное слюноотделение. * пускать слюни * (сказал я…) И этот первый укус? Что ж, приготовьтесь нырнуть, потому что пути назад не будет.
Вам захочется закончить это произведение целиком, и вы будете искушены секундами, третями и не считайте четверти.
Не говори, что я тебя не предупреждал.🙂
Теперь, если вы любитель лимона, вы можете проверить мой ‘Tangy Lemon Cream Cheese & White Chocolate Chip {Cake Mix} Cookies’ , Lemon Burst Poke Cake или даже на скорую руку Домашний лимонный творог!
Сочный пирог с лимоном и сметаной!
Kim LangeИдеальная буря сладкого, терпкого и острого вкуса лимона в этом насыщенном и сливочном, сочном пироге с лимонной сметаной!
Ингредиенты
Крекер с корочкой Грэма
- 2 стакана крошек Киблера Грэма Крекера
- 1/2 стакана топленого масла
- 2 столовые ложки сахара
Начинка из лимонной сметаны
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана лимонный сок 3-4 лимона,
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 3 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
- 3 яичных желтка слегка взбитых
- 1 стакан ванильного миндального молока или молока
- 1/2 палки сливочного масла кубиками
- 1 стакан кислого сливки
- Дополнительно: взбитые сливки + 1/2 столовой ложки цедры лимона для верхней части пирога
Инструкции
Крекер с корочкой Грэхем
В миску среднего размера добавьте крошки крекера, топленое масло и сахар и перемешайте вилкой до хорошо сочетается.
Вылейте и прижмите смесь крошек к нижней и верхней сторонам 8-дюймовой или 9-дюймовой пружинной формы.
Охладите в морозильной камере во время приготовления начинки.
В большой кастрюле взбейте лимонный сок, цедру лимона, кукурузный крахмал, сахар, яичные желтки и миндальное молоко, готовя на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой, как пудинг. Снимите смесь с огня и взбейте сливочное масло до однородного состояния.
Дайте смеси остыть и осторожно добавьте сметану.Добавьте смесь в корочку пирога с крекером и охладите в холодильнике не менее 3 часов перед подачей на стол.
По желанию: добавьте 1/2 столовой ложки лимонной цедры поверх начинки для пирога и полейте отдельные ломтики пирога взбитыми сливками перед подачей на стол.
Хранить в холодильнике.
Другие лимонные пироги Я обожаю!
Атлантический пляжный пирог от нашего штата
Лимонный облачный пирог без выпечки с едой
Лимонный пирог с блендером от The Blender Girl {Рецепты здорового блендера}
Хотите больше лимонной любви? У меня здесь кисло-сладкий !
Пирог с ежевикой и сметаной | TidyMom®
В этом восхитительном пироге со сметаной с ежевикой и посыпкой из крошки сладкая ежевика кружится вокруг сладкой ежевики. Этот пирог настолько хорош, что его легко приготовить.
Пирог — всегда популярный десерт, включая наш Лимонный Пирог Мейера, Перевёрнутый яблочный пирог с пеканом и мой любимый шоколадный пирог с арахисовым маслом. Если вам нравится наш рецепт черничного пирога, вам понравятся эти.
Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!
Пирог с ежевикой и сметанойМне нравится, когда я натыкаюсь на старые рецепты, которые наводняют мой разум воспоминаниями из детства.Когда я просматривал старую коробку с рецептами, я наткнулся на рецепт пирога с ежевикой и сметаной моей бабушки и понял, что должен приготовить его немедленно.
Этот старый классический рецепт может не иметь всех изюминок других пирогов, но вам понравится сочетание этих простых, но вкусных ингредиентов. Сочная свежая ежевика, сливочная сочная сметана и топпинг из крошек, от которого вы умрете, — это все, что вам нужно для начинки пирога вашей мечты.
Выпеките все это в виде хрустящей слоеной корочки для пирога и наблюдайте, как люди бросаются к вам с вилками в руках!
Что такое сметанный пирог?Если сметана в названии этого ежевичного пирога поразит вас, не позволяйте этому! Сметана в этом рецепте придает кремовую текстуру и слегка острый вкус, чтобы смягчить пирог и сделать его идеальным, не слишком сладким десертом, который мы все любим.Знаете, те десерты, куда можно вернуться на несколько секунд и не чувствовать тошноту в животе, они самые лучшие, да ?!
Это именно то, что приносит на стол этот пирог с ежевикой и сметаной. На самом деле вы не пробуете сметану, поэтому, даже если вы обычно отказываетесь от сметаны в своих пикантных рецептах, вам все равно понравится этот рецепт.
Выберите лучшую корочку для пирога со сметанойГотовое охлажденное тесто для пирога: Я люблю охлажденное тесто для пирога. Он уже готов и скатан, вам просто нужно дать ему нагреться до комнатной температуры, затем раскатать на плоской поверхности, и все готово! Мой личный фаворит — тесто с корочкой для пирога Pillsbury (в основном потому, что коробка состоит из двух, так что у вас есть запасной вариант, если вы испортите первую).
Смесь для корочки для пирога: Смесь в коробках может быть отличным способом сэкономить время, но при этом она станет ближе к аромату настоящего домашнего пирога. Вы можете найти смесь в проходе для выпечки в продуктовом магазине.Большинство крупных брендов, таких как Betty Crocker, Jiffy и Krusteaz, продают свои собственные миксы, поэтому найти их не составит большого труда.
Домашнее тесто для пирога: Если вы действительно хотите сделать этот пирог как можно более аутентичным и действительно проверить свои навыки выпечки, попробуйте приготовить собственное тесто для пирога с нуля. Чтобы получить быстрый и простой рецепт корочки для пирога, ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению корочки для пирога.
Как приготовить сметанный пирог в стиле пекарни(полный рецепт для печати в конце поста)
После того, как вы выбрали корочку для пирога, самое время перейти к самой интересной части — приготовлению начинки и сборке пирога! Взбить этот пирог с ежевикой почти так же легко, как закопаться.Как только вы решите, что купить / сделать, вы пройдете самую сложную часть, и с этого момента все будет гладко.
Просто разогрейте духовку и смешайте в небольшой миске сахар, сметану, муку и соль. Затем поместите ежевику в необожженную оболочку для пирога и распределите сметаной смесью ягод.
Затем смешайте панировочные сухари и немного сахара в другой небольшой миске, добавьте топленое масло и перемешайте, пока не смешаются и не станут рассыпчатыми. Наконец, посыпьте пирог крошкой и запекайте.Дайте остыть хотя бы 10 минут и наслаждайтесь!
Секреты приготовления самого восхитительного пирога со сметаной- Накройте корку пирога: Я обычно закрываю края корочки пирога фольгой в течение первых 30 минут выпечки, чтобы она не подгорела, а затем снимаю фольгу на последние 10-15 минут.
- Обогните края: Чтобы корочка выглядела приподнятой, попробуйте обжать края перед помещением в начинку. Для этого вы будете использовать указательный палец вашей руки, чтобы протолкнуть тесто между большим и указательным пальцами вашей внешней руки, чтобы сформировать U- или V-образную форму.Затем продолжайте то же движение по всей тарелке для пирога, расставляя флейты на расстоянии около дюйма. Если вам нужны наглядные пособия, посмотрите это видео о том, как поджать корочку для пирога.
- Используйте свежую или замороженную ежевику: Так как сейчас лето, и ягод хорошего качества в изобилии, я использовал свежие ягоды для пирога. Я также люблю использовать свежий, потому что мне не нужно делать дополнительную подготовку. С учетом сказанного, вы также можете использовать замороженные фрукты, если вы даете ягодам полностью оттаять, промойте и слейте все соки перед использованием в рецепте.
Волшебные батончики с клубникой и сливками — сделаны из свежей глазированной клубники и слоя сладкого сливочного сыра с корочкой печенья Golden Oreo! Охладитесь за вкусным летним десертом!
Cherry Oreo Icebox Cake — Холодные торты без выпечки — идеальный летний десерт. Этот торт состоит из темного шоколада Oreos и вишневого чизкейка без выпечки, выложенных на сковороде.
Легкий лимонный пирог Мейера — содержит тонну сладкого лимонного вкуса с воздушной текстурой.Простой домашний десерт, идеально подходящий для весны. Пирог не слишком сладкий, в нем много цитрусовых, вплоть до взбитых сливок домашнего приготовления!
фунт пирога и ягодная сковорода костра — нужен легкий походный десерт? Нет ничего проще, чем этот пирог с фунтом и ягодный десерт из сковороды у костра. Подается всего несколько простых ингредиентов и десерт.
Замороженный заварной крем с персиком, обжаренный в коричневом сахаре. Если вы прямо сейчас переживаете жаркую летнюю погоду и хотите быстро приготовить прохладное летнее угощение, это отличный рецепт.Объедините признаки лета в восхитительном сливочно-жареном замороженном заварном креме с персиком.
Bananas Foster Upside-Down Cake — Сделано из свежих бананов, заправки из коричневого сахара с добавлением рома, хрустящих орехов пекан и нежного пирога внизу. Менее 10 минут на сборку и в духовку, готово!
Нравится этот пирог с ежевикой и сметаной? Приколи это!
Мы создали небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Не забудьте, что подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!
Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Состав
- одна 9-дюймовая необожженная ракушка для пирога (я использую замороженную корочку или замороженную, либо делаю ее с нуля)
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан + 2 столовые ложки сахара (отдельно)
- 5 столовых ложек универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 чашки свежей ежевики
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1 столовая ложка топленого масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- В небольшой миске смешайте 1 стакан сахара, сметаны, муки и соли.
- Выложить ежевику в необожженную оболочку для пирога и намазать ягоды сметанной смесью.
- Смешайте панировочные сухари и 2 столовые ложки сахара в другой небольшой миске. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной массы.
- Посыпать пирог крошками и выпекать 40-45 минут.
Банкноты
Обычно я закрываю края корочки для пирога фольгой в течение первых 30 минут выпечки, чтобы она не подгорела, а затем снимаю фольгу на последние 10-15 минут.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 202Общие жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 21 мг Натрий: 144 мг Углеводы: 27 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 4 г
Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях. Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
Пирог с ежевикой и сметаной — Let’s Dish Recipes
Ежевичный кисло-сливочный пирог — Свежая или замороженная ежевика, сметана и несколько основных продуктов для буфета собраны вместе в этом восхитительном пироге, который быстро станет любимцем всей семьи!
В первый раз, когда я приготовил этот пирог с ежевикой и сметаной, я по незнанию купил слишком много ежевики, поэтому решил просто сделать два пирога.О Боже мой! Я так рада, что сделала это, потому что они оба ушли в течение 24 часов.
Мне нужно накормить троих голодных мальчиков (четверых, если считать моего мужа), но все же я думаю, что это своего рода рекорд.
Я приготовил этот рецепт сегодня, используя ежевику, которую я собрал в кустах вдоль нашего переулка в Северной Каролине.
Готовить было легко и вкусно. Он будет приготовлен снова, как только я соберу достаточно ягод для следующего пирога. ~ Кэтрин
Честно говоря, когда в один из выходных мой старший сын выбрал этот пирог на десерт, я не был в восторге от этого.Для меня это просто не было похоже на пирог.
И короткий и странный список ингредиентов меня тоже обеспокоил. К настоящему времени я должен знать, что мои дети довольно хорошо умеют выбирать вкусные рецепты, и этот пирог не стал исключением.
Сказать, что нам всем это понравилось, — ничего не сказать. И это было , так что легко!
Я знаю, что пирог с ежевикой, возможно, не является давней традицией на столе в День Благодарения, но я определенно добавляю его в наше меню. Иногда нужно просто начать новые традиции!
Моя внучка испекла этот пирог для семейного ужина, а мой муж без ума от этого.Я попросил ее прислать мне рецепт, и она прислала мне по электронной почте ссылку на этот веб-сайт.
Я так рада, что она это сделала, меня поражают все рецепты восхитительного внешнего вида, и я не могу дождаться, чтобы попробовать некоторые из них! ~ Шерри
* Примечание. Вы можете использовать свежую или замороженную ежевику, но время приготовления сильно отличается, поэтому обязательно отметьте это в рецепте. Я использовала замороженные ягоды и замороженную корочку пирога Мари Каллендер.
Обязательно сохраните этот рецепт пирога со сметаной ежевики на любимой доске
Pinterest на потом.Вот что вам понадобится для приготовления пирога с ежевикой и сметаной
- Пирог
- Сметана
- Сахар
- Мука
- Соль
- Ежевика замороженная
Пирог с ежевикой и сметаной
Доходность: 8 порций
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час
Свежая или замороженная ежевика, сметана и несколько продуктов из кладовой — все вместе в этом восхитительном пироге, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!
Состав
- 1 рецепт пирога с одинарным тестом или 1 кусок охлажденного неотпеченного пирога
- 1 стакан сметаны
- 3/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 3 чашки свежей ежевики или 1 (16 унций. ) пакет замороженная ежевика
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Дайте замороженным ягодам постоять при комнатной температуре 15 минут.
- Тем временем приготовьте тесто и выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога. Выпекайте 8 минут или пока не подрумянится. Остудить на решетке.
- Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
- В большой миске смешайте сметану, сахар, муку и соль.
- Добавьте ежевику и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Начинка из ложки в предварительно выпеченную корочку. Чтобы не поджарить, накройте край пирога фольгой.
- Выпекайте 20-25 минут, если используете свежие ягоды, или 50 минут, если используете замороженные. Снимите фольгу.
- Выпекайте еще 15-20 минут или пока начинка не станет пузырящейся и не станет застывшей.
- Остудить на решетке 2 часа. Подавать или накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Я готовлю этот пирог много лет по рецепту моей бабушки. Вы можете использовать его для яблок, персиков и т. Д. Все подойдет. Единственная разница в том, что мы никогда не выпекаем оболочку для пирога заранее, но это может помочь, если у вас получится сырая корочка. ~ Кэти
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Мини-чизкейки с ежевикой и лимоном без выпечки
Пирог из пахты и персика с ежевикой
Овсяные батончики с йогуртом с ежевикой
Кто сделал это первым: По материалам Better Homes & Gardens
Рецепт лимонного пирога со сметаной Heavenly
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Лимонный пирог со сметаной — это кусочек рая на тарелке.
Этот легкий лимонный пирог со сметаной полон острого вкуса как лимона, так и сметаны. А кремовая консистенция просто небесная. Каждый раз, когда я ем кусок, мне напоминают, насколько он хорош.
Пирог начинается с корочки из крекера, покрытого восхитительным слоем лимонной сметаны и взбитых сливок.
Этот пирог очень вкусный, а сочетание лимона и сметаны придает ему идеальный лимонный вкус. Не слишком терпкий, достаточно сладкий.
Вот оригинальный пост. Он был отправлен сразу после Пасхи, когда мы ели этот пирог на пасхальный обед. У вас будет достаточно времени, чтобы успеть на пасхальный бранч или ужин в этом году!
Мы провели день в церкви, а затем поужинали с друзьями. Было так много вкусной еды.Я рада поделиться с вами некоторыми из замечательных новых рецептов в ближайшие несколько недель — после еще нескольких рецептов с лимоном!
Пасха и лимон просто идут вместе в нашем доме. Пасхальный ужин не будет полным без лимонного десерта. Раньше нам нравились пироги с лимонным ангелом и пирог с лимонным творогом и мороженым Мэрилин.
Этой Пасхой я попробовал новый лимонный десерт — рецепт, который мне прислал читатель, Брэнди. Этот пирог ТАК ХОРОШИЙ! Это был огромный успех на пасхальном ужине.Это мягкий и сладкий пирог с нужным количеством лимона!
Первоначальный рецепт требовал корочки из теста, но Брэнди сказала, что она предпочитает корочку крекера, поэтому я принял ее предложение. Я узнал отличный новый совет по приготовлению корки для крекера из моей семейной кулинарной книги America’s Test Kitchen.
Используйте мерную чашку, чтобы вдавить крошки в дно и боковые стороны формы для пирога, чтобы получить гладкую, ровную корочку!
Ознакомьтесь с моими любимыми рецептами пирогов:
Лаймовый пирог
Простой яблочный пирог
Шахматный пирог
Лимонно-сметанный пирог Рецепт
Пирог с кисло-лимонным кремом
Рецепт от: Ли Энн УилксСочетание лимона и сметаны придает этому пирогу гладкую текстуру и пикантный вкус. Просто идеально сочетается с коркой крекера из Грэма.
Подготовка: 30 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 50 минут
Инструкции
Начинка для пирогов
Смешайте сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона, сок, яичные желтки и молоко в тяжелой кастрюле
Готовьте на среднем огне до загустения
Добавьте масло
Холодная смесь до комнатной температуры
Добавьте сметану
Залейте коркой крекера Грэма
Сверху взбитыми сливками
Украсьте лимонными дольками
Охладите до готовности к подаче
Graham Тщательно перемешайте крошки крекера, масло и сахар вилкой
Вылейте крошки в форму для пирога
С помощью мерной чашки вдавите крошки в нижнюю и боковые части тарелки для выпечки
Выпекать 325 до тех пор, пока корка не станет коричневой — примерно 15-20 минут
Алло w для охлаждения
Хранить в холодильнике
Пищевая ценность:
Калории: 523 ккал (26%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 20 г (125%) Холестерин: 166 мг (55%) Натрий : 266 мг (12%) Калий: 148 мг (4%) Сахар: 33 г (37%) Витамин A: 1160 МЕ (23%) Витамин C: 7. 3 мг (9%) Кальций: 108 мг (11%) Железо: 0,9 мг (5%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: лимонный пирог со сметаной, пирог, сметанный пирог с лимоном
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Blueberry Sour Cream Pie — In Fine Taste
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте. Пожалуйста, знайте, мы делимся только продуктами, которые нам нравятся!
Этот черничный сметанный пирог легкий и ароматный! Свежая черника, завернутая в легкий заварной крем из сметаны, для свежего и не слишком тяжелого пирога! Мне очень нравится этот вариант запеченного фруктового пирога, ведь на приготовление этой начинки уходит меньше 5 минут!
Приготовление чернично-сметанного пирога
Этот пирог с черникой и сметаной очень просто приготовить, но чтобы он получился идеально, нужно выполнить пару шагов!
Не допускайте подгорания краев корочки пирога
После смешивания начинки и выливания ее в тесто для не испеченного пирога — вы можете использовать самодельный или купленный в магазине — накройте края корки фольгой. Выпекайте пирог при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут. Затем достаньте пирог из духовки, снимите фольгу, добавьте крошку и запекайте еще 10-15 минут.
Приготовление топпинга для крошки
Крошка для этого пирога легкая и состоит из основных ингредиентов для крошки: масла, муки, сахара и небольшого количества соли. Ключ к приготовлению хорошей крошки, как и любого хорошего теста, — это холодное масло . Нарежьте масло в муку, чтобы получить крошки размером с горошину, затем добавьте сахар и щепотку соли.Ваша смесь должна выглядеть как панировочные сухари.
Полностью охладите этот черничный сметанный пирог перед употреблением! Попробуйте по нашему любимому рецепту домашнего пирога!
Наслаждайтесь!
Алисса
Попробуйте другие наши любимые пироги:
Не забудьте закрепить этот рецепт на потом! Вы также можете подписаться на нас на Pinterest здесь !
Пробовали рецепт, и он понравился? Прокомментируйте и оцените! Также пришлите нам картинку, МЫ ХОЧЕМ УВИДЕТЬ!
Выход: 10
Сливочно-сметанный заварной крем со свежей черникой, завернутый в слоеную корочку для пирога!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Состав
Черничная сметана Начинка:
- ¾ стакана сахарного песка
- 1 стакан сметаны
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ½ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки муки
- 2 ½ стакана черники, см. Примечания
Топпинг крошки:
- 1 ½ столовой ложки холодного сливочного масла
- 3 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сахара
- Щепотка соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Раскатайте корочку пирога и выложите в корку, наколите корочку вилкой, чтобы не было пузырьков воздуха. Отложите в сторону.
- Взбейте сахар, сметану, яйцо, ваниль, миндальный экстракт, лимонный сок, соль и муку до однородной массы. Добавьте чернику. Закройте края корочки фольгой, чтобы они не стали слишком коричневыми. Вылить в не испеченную корочку пирога. Выпекать 30 минут.
- Пока выпекается пирог, приготовьте крошку. Двумя ножами порезать масло в муку. Когда у вас получится смесь масла и муки размером с горошину, добавьте сахар и соль.
- После того, как пирог запекся в течение 30 минут, выньте его из духовки, снимите фольгу с корочки и посыпьте крошкой. Выпекайте еще 10-15 минут. Перед подачей полностью остудите.
Банкноты
Можно использовать свежую или замороженную чернику. Если вы используете замороженную чернику, разморозьте и слейте воду, промокните насухо бумажным полотенцем.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 275 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 37 мг Натрий: 242 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 3 г
Поделитесь этим в Instagram и отметьте нас и отметьте #infinetasterecipes, чтобы мы могли это увидеть!
Вы являетесь частью нашей страницы Facebook ? Следите за новинками In Fine Taste, делитесь СВОИМИ любимыми рецептами, задавайте вопросы, публикуйте фотографии того, что вы делаете, и многое другое! Нравится наша страница ЗДЕСЬ
Посмотрите эти другие рецепты, которые вам НУЖНЫ на вашем столе благодарения!
, первоначально опубликовано 14 ноября 2018 г.