Пирог творожный: Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Творожный пирог мозаичный — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (428)

Елена Сивун

Очень люблю этот пирог)) Рекомендую! Только я его мраморным называю.

24 September 2021 в 14:36

Алена Гузаревич

Хороший рецепт, спасибо за него. Не забудьте, что творог же еще должен быть не влажным и натуральным. Готовила по вашему рецепту, и творог взяла от Искренне Ваш — получилось просто потрясающе!

29 January 2020 в 05:06

Галина Рерина

Это наверное слоеное тесто получится?

30 January 2018 в 14:44

leush.ekaterina

Спасибо, очень вкусный пирог получился)))))))))))))))))))))))))

12 August 2017 в 19:14

menafire_inna

а я делаю по другому, масло из морозилки натереть на терке, добавить муку и соду погашенную или соком лимона или столовым уксусом, можно добавить одно яйцо, растереть все это в мелкую крошку, только быстро, пока масло холодное , смазать форму и визуально разделив всю смесь на пополам, одну часть выложить в форму, добавить начинку из 500гр. творога смешанного с яйцом, 4 штуки и 1 стакан сахара и вылить, в творог можно добавить изюм, или порезать курагу, и сверху закрыть оставшейся частью и выпекать в духовке до готовности

10 May 2017 в 13:45

Нина Бенько

Еще вспомнила, что делала с этим тестом морковное печенье: морковь натирала на терке (не было соковыжималки), отжимала сок, а отжимки моркови соединяла с тестом. И в тесто надо по рецепту класть !-!,5 стакана сахара.Этот рецепт я списала из Вестника ЗОЖ давно. Когда прирог был готов я его нарезала разными квадратиками, треугольчками и кружками!

30 March 2017 в 18:35

Нина Бенько

Спасибо за рецепт! Такое тесто делаем часто, печем печенье, основной пласт смазываем любым вареньем густым, а сверху натирае оставшееся тесто, предварительно отправленное в морозилку. А иногда в тесто добавляю творог,он делает тесто более мягки и рассыпчатым!

30 March 2017 в 18:28

albina0520

Слишком много теста и мало творога, и кругляшки теста сверху, делают пирог некрасивым)

25 March 2017 в 09:10

skottish66

Что такое СПЕКУ?

4 January 2017 в 22:06

Раиса Доброскокова(Дуранина)

а еще лучше, покрытия начинки пирога , треть теста положить на 30 минут в морозилку затем им же натереть на терке на начинку

29 December 2016 в 15:05

Раиса Доброскокова(Дуранина)

Натке,пирог не будет жирным и сухим ,творог увлажнит пирог.

29 December 2016 в 14:58

ordinartseva51

Ванилин надо добавить в начинку

1 August 2016 в 20:34

ira.ovchinnikova.1950

В тесто кладем 1-столовую ложку сахара. а в начинку 1-стакан сахара и можно поменьше.а так вкусно. и вместо соды можно разрыхлитель (это сода с лимонной кислотой)

12 June 2016 в 11:50

Лун Земная

Желательно чтобы указали отдельно состав теста и начинки. Сахара не многовато в тесто?

16 May 2016 в 07:28

istozhenko

А можно маргарин заменить маслом?

3 May 2016 в 19:46

Творожный пирог с яблоками в духовке

Фото: Kashevarnya.com

Творожная выпечка уже стала постоянной рубрикой на нашем сайте. Это все потому, что я люблю творог добавлять везде: в салат, в омлет, в начинку. Что уже говорить про выпечку. Сливочное масло и маргарин не дают такого сливочного вкуса, как творог. Кроме сливочного вкуса, творог придает мучной структуре влажную консистенцию, которую мы все ждем от выпечки.

Встречайте рецепт пирога, который можно готовить круглый год – творожный пирог с яблоками.

Несколько творожных рецептов по теме:

Рецепт домашних сочников

Рецепт печенья Треугольники

Творожные маффины с ягодами

Ингредиенты на форму Ø 22 см

  • Творог — 300 г
  • Мука — 250 г
  • Сахар — 130 г
  • Яблоки — 400 г (3-4 шт.)
  • Корица — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 1 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Картофельный крахмал — 1 ст.л.
  • Кокосовая стружка — для посыпки по вкусу

Приготовление творожного теста для пирога

Рецепт приготовления пирога очень простой, для начала нужно приготовить творожное тесто.

Фото: Kashevarnya.com

Масло необходимо достать из холодильника за несколько часов до начала приготовления.

Фото: Kashevarnya.com

Масло комнатной температуры взбивать вместе с сахаром 5 минут.

Фото: Kashevarnya.com

К масляной смеси добавить творог и яйцо, перемешать до однородности.

Фото: Kashevarnya.com

Муку соединить с разрыхлителем и крахмалом, перемешать сухим венчиком. Сухие ингредиенты соединять с мокрыми, продолжать замес теста миксером пока это будет возможным, а потом перейти ручной замес.

Получится слегка липковатое, но податливое к работе тесто.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление яблочной начинки для пирога

Для приготовления начинки яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевины, порезать на мелкие кусочки.

Фото: Kashevarnya.com

Яблоки посыпать чайной ложкой корицы и столовой ложкой сахара.

Фото: Kashevarnya.com

Сборка пирога

Тесто разделить на две части. Тесто будет очень мягкое и слегка липкое, так должно быть.

Если вы используете жестяную форму, на дно которой стелите пергамент – то её необходимо смазать кусочком сливочного масла, а у меня силиконовая форма, смазывать ничего не нужно.

Одной частью устелить дно формы и сформировать бортики.

Фото: Kashevarnya.com

Яблочную начинку выложить внутрь пирога.

Фото: Kashevarnya.com

Сверху пирог накрыть вторым куском теста. Верх пирога по желанию можно посыпать кокосовой стружкой.

Фото: Kashevarnya.com

Творожный пирог выпекать 50 минут при температуре 180 °C. За десять минут до окончания запекания пирог прикрыть кусочком пергамента.

Как и другая творожная выпечка, этот пирог будет вкусным полностью остывшим, и даже охлажденным.

Фото: Kashevarnya.com

Мягкое сытное творожное тесто, внутри которого щедрая яблочная прослойка. Поверьте, это очень вкусно.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Пирог Творожный брауни Сдобная особа, 400 г

Состав мука пшеничная хлебопекарная в/с, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы, краситель каротины), комплекс молочных белков, закваска, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сахар, начинка со вкусом йогурта (сироп глюкозный, вода, сахар, загустители Е1422, Е466, жир растительный, ароматизатор, соль, регулятор кислотности кислота лимонная, краситель диоксид титана, консервант сорбат калия, эмульгатор Е435), продукты яичные, вода, масло соевое, влагоудерживающий агент глицерин, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла и жиры (пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое), эмульгатор Е471), крупа манная, комплексная пищевая добавка (гидрогенизированное пальмоядровое масло, сироп глюкозы, эмульгаторы Е471, Е472а, казеинат натрия, стабилизаторы, фосфаты калия, фосфаты кальция, антиокислители Е304, Е306), полуфабрикат глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор сорбитан тристеарат), какао порошок, эмульгаторы лецитин соевый, Е476, ароматизатор), смесь сухая (сахар, загустители Е1414, альгинат натрия, декстроза, порошок творожный, молоко сухое обезжиренное, белок молочный, масло пальмовое, стабилизаторы пирофосфаты, Е339, регуляторы кислотности лимонная кислота, Е327, сироп глюкозный, ароматизатор, носитель сульфат кальция, агент антислеживающий Е551), молоко цельное сухое, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов), какао-порошок, патока крахмальная, комплексные пищевые добавки (эмульгаторы сорбитовый сироп, Е471, влагоудерживающий агент Е1520), (влагоудерживающий агент Е1520, консервант пропионат натрия, ароматизатор), регуляторы кислотности ацетат натрия, кислота молочная, загуститель Е1422, разрыхлители гидрокарбонат натрия, натрия пирофосфат, какао тертое, соль, консервант сорбат калия, ароматизатор

Творожный пирог с яйцом и зеленью, пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления творожного пирога с яйцом и зеленью. Этот пирог является своеобразной палочкой-выручалочкой, когда на обед нужно приготовить быструю и сытную выпечку. Простое творожное тесто не требует столько времени, как дрожжевое. При этом пирог получается такой же мягкий и вкусный. Зеленый лук придает пирогу весеннюю свежесть.

Ингредиенты


для теста

  • Творог 5% — 200 г
  • Молоко — 110 мл
  • Растительное масло — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для начинки

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Лук зеленый — 80 г
  • Сливочное масло — 25 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Отвариваем вкрутую яйца в течение 8-10 минут и опускаем их затем в холодную воду. После остывания яйца очищаем.

  2. Размешиваем творог в молоке до растворения комочков и крупинок. Можно протереть творог через сито, если он не пастообразный.

  3. После добавляем растительное масло и щепотку соли, перемешиваем.

  4. С постепенным добавлением просеянной муки замешиваем мягкое тесто.

  5. Яйца нарезаем кубиками. Также нарезаем промытый зеленый лук. Соединяем яйца и лук.

  6. В начинку добавляем растопленное сливочное масло и щепотку соли. Перемешиваем.

  7. Тесто делим на 2 части, маленькую оставляем на украшение пирога решеткой. Тесто раскатываем на подсыпанной столешнице мукой до толщины 2-3 мм. Переносим тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Делаем бортики из теста. Размер моей формы 20 на 20 сантиметров.

  8. Выкладываем на тесто начинку. Оставшуюся часть теста раскатываем, нарезаем полосками и выкладываем на пирог решеткой.

  9. По краям формы проходим вилкой, чтобы закрепить тесто с решеткой.

  10. Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при температуре 180°С на 45-50 минут, до золотистой корочки, ориентируйтесь по вашей духовке.

  11. Наш пирог с яйцом и зеленью на творожном тесте готов.

Приятного аппетита!

Тыквенно-творожный пирог

Королева осени, победитель в номинации низкокалорийный овощ, заслуженный лауреат премии

1000 и одно блюдо –Тыква обыкновенная.

Конечно же, мы не смогли обойти стороной этот продукт и сегодня делимся рецептом, простого, полезного и вкусного пирога из тыквы.


Что потребуется:

Удобная, красивая, одноразовая форма для выпечки C200-25BL – 2 шт.

Основа:

— 300 гр. песочного печенья

— 100 гр. сливочного масла.

— 1 желток.

Начинка:

— 400 гр. тыквы

— 250 гр. творога (какой хотите, но мы советуем 2 %)

— 2 ст. сметаны

— белок одного яйца

— 2 ст.л. крахмала

— 80 гр. сахара.

— корица, лимонная цедра, ванильный сахар- по вкусу.


Приготовление:

Готовим тыкву.

Наш пирог очень прост в приготовлении, большую часть времени у Вас займёт подготовка тыквы. После того как Вы выбрали тыкву в магазине, её необходимо помыть, очистить от плотной кожуры, извлечь семена, нарезать на кубики, 2на2 см и отварить. Можно запечь. Главное, чтобы наш овощ* стал мягким.

*Овощ ли тыква? В интернете мы нашли множество разной информации, которая не может ответить утвердительно, овощ это или фрукт, или вовсе ягода. В вопросах ботаники пусть разбираются учёные, мы же производим качественную одноразовую упаковку и знаем о ней всё).

Пока варится тыква, готовим основу. Печенье разбить в мелкую крошку. Можно воспользоваться блендером, мясорубкой или молотком, поместив его предварительно в герметичный пакет.

В сухую массу добавить 100 гр. сливочного масла — вымесить тесто руками. Добавить 1 яичный желток.

Тесто должно легко скататься в шар. Если получилось суховато — добавляем ст.ложку ледяной воды.

Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холод на 15 мин.

Когда тыква сварилась – минут 15-20, сливаем воду и даём ей остыть.

Далее взбиваем погружным блендером до консистенции однородного пюре.

Сахар смешиваем с крахмалом и всеми сыпучими приправами (корица, ванильный сахар), добавляем к творогу. Туда же выливаем белок от 1 яйца и кладём 1 ложку сметаны.

Взбиваем блендером до однородной консистенции.

Смешиваем тыквенную и творожную массы.

Осторожно пробуем на сахар, начинка вкусная сама по себе — можно не заметить и съесть всю)

На дно формы для выпечки C200-25BL ( у нас их две) распределяем тесто из печенья. Разравниваем по периметру, немного поднимаем бортики.

Выливаем начинку, распределяем по всей форме и ставим в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.

Мы украсили наш десерт, капнув ложку сметаны в центр пирога и сделав небольшие разводы деревянной шпажкой. Что поделать, любим когда не только вкусно, но и красиво)!

Через пол часа отрытый пирог готов, и, пожалуй, единственный минус этого чудесного блюда в том, что попробовать сразу Вам его не удастся. Необходимо остудить наш «чизкейк», убрав его в холодное место на пару часов.

Приятного аппетита!

Творожный пирог рецепт с фото, калорийность блюда

Время приготовления — 1 час.20 мин.

1 Взбить белки в пену.

2 В отдельной миске смешать творог, желтки, соль и сахар, добавить ванилин. Все смешать миксером. Добавить мелко измельченный миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова тщательно перемешать.

3 Постепенно добавить в миску просеянную муку с разрыхлителем.

4 Взбитые белки аккуратно соединить с творожной массой.

5 Духовку нагреть до 190 градусов. Взять форму для выпечки, смазать дно и края сливочным маслом, добавить туда творожную массу и поставить запекаться.

6 Выпекать до тех пор, пока пирог не станет пышным и румяным. Примерное время выпекания 40 минут. Можно проверить, проткнув тонким ножом — на нем ничего не должно остаться.

7 Затем вынуть форму с пирогом, слегка потрясти, чтобы он отошел от формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой.

Рецепты пирогов Посмотреть все рецепты Цветаевский яблочный пирог

Состав: Яблоки, Мука пшеничная, Сметана, Сахар, Сливочное масло, Яйцо, Уксус, Сода

Греческий пирог с мясом

Состав: Тесто слоеное, Фарш, Сыр, Сыр брынза, Репчатый лук, Зеленый лук, Яйцо, Укроп, Петрушка

Яблочный пирог

Состав: Яблоки, Мука пшеничная, Маргарин, Сахар, Яйцо, Уксус, Корица, Соль

Творожный пирог в мультиварке – Рецепты в мультиварке

Ещё один из древнейших древнеримских авторов, пишущих о сельском хозяйстве, Луций Юний Модерат Колумелла говорил о твороге как о желательном блюде на столе не только у богачей, но и у бедняков. Однако своеобразный, немного кисловатый вкус «чистого» творога нравится далеко не всем, поэтому мы так и норовим добавить в него то чуть-чуть сахара, изюма или кураги, то свежих фруктов или ягод. Наверное, в процессе таких изысканий на свет и появились сырники, творожные запеканки, блинчики со всевозможными творожными начинками и, конечно же, творожные пироги. О последних разговор особый.

Существует масса сладких и несладких вариантов приготовления творожного пирога в мультиварке: с ягодами, фруктами, шоколадом, зеленью. На основе творога можно приготовить различные виды теста: слоёное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д. Творожное тесто лёгкое и быстрое в приготовлении. Конечно, лучше всего использовать натуральный домашний творог любой жирности, но если таковой возможности нет, вполне можно обойтись и магазинным, только не слишком сухим творогом.

Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога в мультиварке. Например, яйца добавляют в тесто, чтобы оно было более пластичным, а для того, чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуется добавлять в творожное тесто совсем немного или не добавлять вообще. Тогда из такого теста можно испечь пирог на любой вкус: и со сладкой начинкой, и с солёной. Чтобы творог в пироге был нежнее, перед приготовлением его лучше протереть через сито. Только не пропускайте творог через мясорубку, он станет тяжёлым, плотным и вязким.

Творожный пирог «Домашний» в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
1 стак. муки,
3 яйца,
1 стак. сахара,
Для начинки:
500 г творога,
2 яйца,
сахар, ванилин – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Для начинки смешайте яйца, ванилин, творог и сахар. В смазанную маслом чашу мультиварки положите тонкий слой теста, сверху – начинку, разровняйте и выложите на неё оставшееся тесто. Установите режим «Выпечка» на 60 минут, затем добавьте ещё 20. Остудите в чаше.

Творожно-манный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
500 г творога,
100 г манки,

250 г кефира,
5 яиц,
150 г сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
1 пакетик ванильного сахара,
щепотка соли.

Приготовление:
Залейте манку кефиром комнатной температуры, хорошо перемешайте и дайте постоять 30 минут. Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник, желтки взбейте с помощью миксера вместе с творогом, сахаром, солью, разрыхлителем, ванилином и разбухшей манной крупой до однородной массы. Отдельно взбейте белки, постепенно введите их в тесто и осторожно перемешайте снизу вверх. Чашу мультиварки смажьте маслом, присыпьте манкой и вылейте в неё тесто. Установите режим «Выпечка» на 1 час, затем в режиме «Подогрев» ещё 10 минут. Остудите, не открывая крышки.

Творожный пирог с вишнёвым вареньем на основе овсяных хлопьев в мультиварке

Ингредиенты:
600 г творога,
3 яйца,
1,5 стак. овсяных хлопьев,
4 ст.л. сахара,
2 ст.л. густой сметаны,
120 мл молока,
вишнёвое варенье, ванилин.

Приготовление:
Добавьте тёплое молоко к овсяным хлопьям, перемешайте и, добавив сахар, дайте постоять 30 минут. Для начинки взбейте творог со сметаной, добавьте сахар, яйца и ванилин и продолжайте взбивать. В овсянку добавьте яйцо и перемешайте. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, уложите в неё тесто, сверху выложите начинку и украсьте вишенками из варенья. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Остудите пирог в чаше, открыв крышку.

Творожный пирог в мультиварке с мёдом и орехами

Ингредиенты:
250 г творога,
350 г пшеничной муки,
6 ст.л. молока,
½ стак. сахара,
1 яйцо,
1,5 стак. измельчённых грецких орехов,
¾ стак. мёда,
1 ст.л. сливочного масла,
8 ст.л. растительного масла,
10 г разрыхлителя,
10 г ванильного сахара,
щепотка соли.

Приготовление:
Нагрейте мёд, добавьте к нему сливочное масло, доведите смесь до кипения и добавьте туда же измельчённые грецкие орехи. Остальные ингредиенты соедините вместе и замесите мягкое тесто. В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложите тесто, сделайте бортики высотой 1 см и выложите на тесто медово-ореховую начинку. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Остудите в чаше.

Творожно-яблочный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
2 стак. муки,
200 г творога,
1 яблоко,
200 г сливочного масла,
2 яйца,
6 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
Натрите предварительно охлаждённое сливочное масло на крупной тёрке, добавьте 3 ст.л. сахара, 1 яйцо и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто и поставьте его на 20 минут в холодильник. Очищенное от кожуры яблоко натрите на крупной тёрке и перемешайте с творогом. Тесто разделите на 2 неравные части. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите в неё большую часть теста и равномерно распределите по дну. Затем выложите начинку и сверху меньшую часть теста. Аккуратно распределите её по начинке и смажьте взбитым яйцом. Включите режим «Выпечка» на 1 час. Кроме яблок, в качестве начинки для такого пирога можно использовать груши, ананасы или бананы.

Творожный пирог с абрикосами в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
75 г творога,
3 ст.л. молока,
1 ст.л. сахара,
3 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
соль.
Для крема:
475 г творога,
100 г сливок,
3 яйца,
3 ст.л. сахара,
1 ст.л. крахмала,
ванильный сахар – по вкусу.

Приготовление:
Для теста всыпьте в миску муку с разрыхлителем, добавьте творог, сахар, щепотку соли, молоко, растительное масло и перемешайте всё до однородного состояния. Накройте готовое тесто и оставьте на 30 минут. Тем временем разведите творог сливками, добавьте в него взбитые с сахаром желтки, крахмал и ванильный сахар. Отдельно взбейте белки и добавьте к общей массе. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в неё тесто, равномерно распределите по дну и сделайте бортики. На тесто выложите нарезанные небольшими кусочками абрикосы, а сверху творожный крем. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Готовому пирогу дайте остыть и только потом извлекайте его из мультиварки. Такой пирог можно испечь не только с абрикосами, но и с любыми другими свежими или консервированными фруктами или ягодами.

Творожный пирог в мультиварке с клубникой и апельсином

Ингредиенты:
500 г творога,
40 г муки,
50 г сахара,
5 яиц,
50 г клубники,
1 апельсин,
10 г сливочного масла,
щепотка соли.

Приготовление:
Отделите белки от желтков, в белки добавьте немного соли и взбейте их до устойчивой пены. Апельсин очистите от кожуры и вместе с клубникой нарежьте небольшими ломтиками. Творог, желтки, муку и сахар смешайте с помощью миксера до однородной массы, добавьте в неё взбитые белки и аккуратно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё половину творожной массы, затем слоями апельсин и клубнику, сверху оставшуюся часть творожной массы. Установите режим «Выпечка» на 50 минут.

Творожный пирог с безе в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
100 г сливочного масла,
1 желток,
1 ст.л. сметаны,
50 г сахара,
1 ч.л. разрыхлителя.
Для безе:
500 г творога,
2 желтка,
3 белка,
100 г сахара,
щепотка лимонной кислоты.
Для творожного крема:
100 г сахара,
1 ст.л. сметаны.

Приготовление:
Натрите на крупной тёрке замороженное сливочное масло, соедините его с сахаром, яичным желтком, сметаной и хорошо перемешайте. К полученной массе постепенно примешайте просеянную муку и разрыхлитель. Дно чаши мультиварки застелите бумагой, заходя на стенки, и выложите получившееся тесто. Установите режим «Выпечка» на 45 минут и займитесь приготовлением безе: смешайте вместе яичные желтки, сахар, творог и взбейте эту массу миксером до однородного состояния. В другой ёмкости взбейте охлаждённые белки со щепоткой лимонной кислоты. Чтобы приготовить творожный крем, смешайте сметану и сахар и немного взбейте получившуюся массу. Через 30 минут откройте готовящееся в мультиварке тесто и уложите поверх него слой творожного крема, а затем слой безе. Затем закройте крышку мультиварки и выпекайте пирог ещё около 1 часа.

Творожный пирог с шоколадом в мультиварке

Ингредиенты:
800 г муки,
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
175 мл молока,
200 г творога,
4 яйца,
1 плитка чёрного шоколада,
7 г сухих дрожжей.

Приготовление:
Перемешайте дрожжи с солью, 150 граммами муки и 100 граммами сахара. В подогретое и слегка разбавленное водой молоко добавьте сливочное масло, а затем взбейте молоко с миксером и соедините с дрожжевой смесью. Хорошо всё перемешайте и добавьте 1 яйцо и оставшуюся муку. Вымешивать тесто нужно долго, чтобы оно получилось вкусным и пышным. Готовое тесто поставьте в тёплое место на 1 час. Для начинки добавьте в творог отделённые от белков желтки и натёртый на тёрке шоколад. Белки поставьте в холодильник охлаждаться. Дно чаши смажьте сливочным маслом и выложите туда раскатанное тесто. Сверху уложите шоколадную начинку. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» на 50 минут. Готовый пирог слегка остудите.

Финский творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки:
⅔ пачки сливочного масла,
1 яйцо,
½ стак. сахара,
1 пакетик разрыхлителя.
Для творожного суфле:
500 г творога,
60 г сливок,
50 г сметаны,
100 г сахара,
3 яйца,
1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
Замороженное сливочное масло натрите на тёрке. Смешайте вместе все ингредиенты для теста, вымешайте хорошенько и поставьте готовое тесто в холодильник охлаждаться. Все ингредиенты для приготовления суфле смешайте и взбейте с помощью блендера до однородной массы. Затем достаньте из холодильника охлаждённое тесто, раскатайте, выложите на дно чаши мультиварки и сделайте бортики высотой 3-4 см, так как суфле при выпечке немного поднимется. На тесто выложите творожное суфле и выпекайте пирог в режиме «Выпечка» 1 час, затем в режиме подогрева ещё 40 минут. Готовому пирогу дайте постоять под крышкой 10 минут, затем аккуратно переложите на блюдо.

Творожный слоёный пирог с сыром и зеленью в мультиварке

Ингредиенты:
250 г слоёного теста,
200 г творога,
200 г сыра,
3 яйца,
2 зубчика чеснока,
зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Раскатайте размороженное заранее слоёное тесто и выложите его в мультиварку, сформировав бортики. Смешайте натёртый на тёрке сыр с творогом и рубленой зеленью, добавьте измельчённый чеснок и перемешайте. Выложите начинку, залейте её сверху взбитыми яйцами и установите режим «Выпечка» на 50 минут. После сигнала о готовности откройте крышку, дайте пирогу остыть и достаньте готовый пирог с помощью контейнера-пароварки.

Творожный пирог с сыром и яйцами в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
400 г творога,
200 г муки,
2 яйца,
½ ч.л. соли,
1 пакетик разрыхлителя.
Для начинки:
100 г твёрдого сыра,
4 варёных яйца,
3-4 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны,
1 пучок зелёного лука.

Приготовление:
Хорошо разотрите творог с солью, добавьте яйца, муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто. Заверните готовое тесто в плёнку и поставьте в холод на 30 минут. Сыр и варёные яйца натрите на крупной тёрке, зелёный лук измельчите. Смешайте все эти ингредиенты и немного посолите. Разделите тесто на две неравные части. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё большую часть теста, раскатанную в круг, сформируйте бортики. На тесто выложите равномерно начинку. Вторую часть теста раскатайте, нарежьте на широкие полоски и выложите поверх начинки решёткой. Бортики загните на пирог и слегка прижмите их. Смажьте пирог взбитыми яйцами и посыпьте семечками кунжута. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. Готовому пирогу дайте полностью остыть в чаше.

Творожный пирог с мясом и капустой в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
100 г творога,
320 г муки,
100 г сметаны,
2 яйца,
80 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли.
Для начинки:
250 г фарша,
250 г белокочанной капусты,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
½ ч.л. сушёного базилика,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Установите режим «Жарка» на 15 минут. Обжарьте фарш в течение 2-3 минуты без добавления масла, посолите, поперчите и, добавив базилик и чеснок, перемешайте. Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте лук и добавьте капусту с луком к фаршу, посолите и обжаривайте ещё 10-12 минут, периодически помешивая. Готовую начинку остудите. Смешайте в миске просеянную муку с разрыхлителем с солью и содой. В другой ёмкости взбейте яйца, добавьте к ним творог, сметану и размягчённое сливочное масло и тщательно перемешайте. Затем смешайте все сухие и жидкие ингредиенты и замесите не слишком густое тесто. Выложите его на стол и обваляйте в муке. Затем разделите аккуратно на две неравные части. Большую часть выложите в смазанную маслом чашу мультиварки и сформируйте бортики. Сверху на тесто выложите начинку и накройте второй частью теста. Установите режим «Выпечка» на 40 минут. Через 25 минут откройте мультиварку переверните пирог на другую сторону и выпекайте ещё 15 минут. Дайте пирогу остыть в чаше.

Чудесного вам творожного настроения и вкусных пирогов!

Лариса Шуфтайкина 

Лимонно-кремовый пирог — испечь или сломать

Кому нравятся легкие, воздушные, прохладные, сливочные десерты? Если вы подняли руку, продолжайте читать, потому что я собираюсь познакомить вас с этим фантастическим пирогом с лимонным кремом.

Он сладкий, терпкий, с ароматом лимона. И сделать это тоже так просто. Это обязательно будет десерт, когда вы жаждете прохладного, освежающего сладкого угощения.

Начинка для этого пирога состоит всего из трех компонентов: лимонного творога, сливочного сыра и взбитых сливок.Мне нравится делать лимонный творог самостоятельно, потому что он такой простой и вкусный. Но вы, безусловно, можете использовать купленный в магазине лимонный творог в качестве ярлыка. Рецепт лимонного творога, который я использую, составляет около 2 чашек, и я использую все количество в этом пироге, чтобы получить большой терпкий лимонный вкус. Если хотите, вы можете использовать немного меньше лимонного творога, чтобы сделать лимонный вкус более тонким.

Если вы все же предпочитаете домашний творог, я предлагаю сделать это за день или два заранее. Затем, когда придет время приготовить начинку для пирога, она быстро перемешается и быстро остынет.

Охлаждение этого пирога в холодильнике придает ему мягкую кремовую текстуру. Вместо этого вы можете заморозить пирог, чтобы получить более твердый пирог. Лично я предпочитаю более мягкий вариант, но замороженный вариант хорошо подойдет, если вам нужно транспортировать пирог. Это определенно выдержит немного лучше.

Я делал другие охлажденные лимонные пироги, каждый из которых немного отличался. Есть лимонный пирог с ледяной коробкой, который также готовится из сливочного сыра и взбитых сливок, но включает свежий лимонный сок и сгущенное молоко. Для начинки, которая начинается с небольшого времени варки, попробуйте лимонные пирожные с кремом.

Лимонно-кремовый пирог — как раз то, что нужно для серьезного пристрастия к лимону. У него неприятный вкус крепкого лимонада. Объедините это с его удивительно мягкой кремовой текстурой, и вы получите один выигрышный десерт!

Найдите больше рецептов с лимоном в указателе рецептов!

Состав

Для корочки:
  • 7 унций крошек из крекера (примерно 1 и 3/4 стакана)
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
Для наполнения:
  • 1 рецепт лимонного творога *
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 и 1/4 стакана жирных сливок
  • свежие ягоды, для гарнира

Инструкции

Для корки:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте крошки крекера и масло до однородного состояния. Равномерно и сильно надавите на дно и стенки 9-дюймового пирога или формы для торта.
  3. Выпекать 12 минут или пока не подрумянится. ** Дайте остыть.
Для заполнения:
  1. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте лимонный творог и сливочный сыр до однородной массы.
  2. В отдельной миске используйте электрический миксер с насадкой-венчиком, чтобы взбить сливки до мягких пиков.Добавьте в лимонную смесь примерно треть взбитых сливок. Осторожно добавьте оставшиеся взбитые сливки.
  3. Равномерно выложить начинку на остывшую корочку. Перед подачей на стол поставьте в холодильник или заморозьте не менее 4 часов. Украсить ягодами.

Банкноты

* Замените магазинный лимонный творог, если хотите. Этот связанный рецепт позволяет приготовить около 2 стаканов лимонного творога. ** Если вы предпочитаете метод без выпечки, вы можете пропустить время приготовления корочки в духовке.После того, как вы нажмете смесь корочки в форму для пирога, обязательно охладите ее в течение примерно 20 минут, чтобы она немного лучше держалась.

Поделиться:

Лучший пирог с лаймом без выпечки

Этот легкий и воздушный рецепт пирога с творогом и лаймом без выпечки очень прост в приготовлении. В нем используется корка для пирога Oreo с начинкой из сливочного сыра, холодного взбивания, творога из лайма и свежего сока лайма.

Если вам нужен вкусный десертный пирог, то вам обязательно понравится этот сладкий пирог с творогом и лаймом без выпечки .

Если бы вы описали лучший пирог с лаймом, как бы он был на вкус? На мой взгляд, он должен иметь привкус лайма — как настоящий. Он не может быть слишком тяжелым и должен иметь большую корку.

Это не хвастовство, когда я говорю, что в этом пироге есть все: много вкусного лайма, а также легкая и воздушная начинка из сливочного сыра и Oreo — да, Oreo Pie Crust.

Что вам понравится в этом десерте, так это то, что вы можете приготовить его заранее, и он будет готов, когда вы будете готовы.

Как приготовить пирог с лаймом и творогом без выпечки

Видите ли, я всегда ищу быстрые и легкие пироги, и этот рецепт пирога с лаймом и творогом не подведет.

Он сделан из ингредиентов, которые у большинства людей есть в кладовой.

Хотя один ингредиент, который многие люди, возможно, не пробовали, но который является звездным ингредиентом в этом рецепте, — это творог из лайма.

Лаймовый творог — это десертная паста, приготовленная из свежего лайма, сливочного масла, сахара и яичных желтков.Он отличается от варенья тем, что творог имеет консистенцию заварного крема.

Для этого рецепта я использовал творог Дикинсона с лаймом, потому что он был гладким, сливочным и имел отличный вкус лайма, который не подавлял. В настоящее время многие продуктовые магазины продают этот бренд, поэтому вам не составит труда найти его.

Если вы не можете найти его там, где живете, вы обязательно можете заказать его на Amazon . (партнерская ссылка)

СВЯЗАННЫЙ: Чизкейк со взбитым шоколадом и шоколадом без выпечки

Воспользуйтесь настольным миксером с лопастями и медленно перемешайте сливочный сыр, сахарную пудру и свежие ингредиенты: творог, сок лайма и цедру.

Затем добавьте половину коробки Cool Whip и снова перемешайте.

Наконец, залейте этой начинкой Oreo Pie Crust и сверху положите оставшуюся Cool Whip.

Охладите пирог примерно на три часа. Это не высечено на камне, но вам нужно, чтобы пирог застыл перед тем, как подавать его.

В целом, этот пирог собирается менее чем за 10 минут, от начала до конца, но, как говорится, если вы не можете подождать три часа, пока он полностью застынет — что ж, вперед и копайте.Это не разочарует.

Вариант рецепта

Я знаю, что вы, наверное, задаетесь вопросом, можно ли использовать лимонный творог вместо лайма. Ответ громкий: да!

Опять же, я бы порекомендовал Dickinson’s Lemon Curd.

Вы будете использовать такое же количество лимонного творога, лимонного сока и цедры лимона, что и версия лайма. В остальном рецепт остается прежним.

Обязательно охладите оставшийся пирог с лаймом и творогом, но предупреждаю, этот пирог ооочень хорош, вы можете просто обнаружить, что все остатки таинственным образом исчезнут без следа.Наслаждаться!

Чтобы найти еще больше вкусных, быстрых и простых десертов, обязательно загляните в раздел рецептов Wisconsin Homemaker’s Recipe.

Пирог с лаймовым творогом без выпечки

Этот легкий и воздушный рецепт пирога с творогом и лаймом без выпечки очень прост в приготовлении. В нем используется корка для пирога Oreo с начинкой из сливочного сыра, холодного взбивания, творога из лайма и свежего сока лайма.

Время подготовки 10 минут

Общее время 3 часа 10 минут

Курс: десерты

Кухня: американская

Ключевое слово: 10 минут или меньше, Cool Whip, сливочный сыр, лимонный творог, лаймовый творог, десерт без выпечки, корочка Oreo, рецепт пирога, охлажденный десерт

Порций: 6 порций

калорий: 335 ккал

Ингредиенты

  • 1 корочка для пирога Орео
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • цедра 1 лайма
  • 3/4 стакана творога Dickinson’s Lime
  • 8 унций Прохладный Хлыст обыкновенный

Инструкции

  • Используя настольный миксер (лопаточный миксер), взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния.

  • Затем добавьте сок лайма, цедру лайма и творог лайма. Хорошо перемешать.

  • Добавьте половину Cool Whip и снова хорошо перемешайте.

  • Выложите начинку ложкой в ​​подготовленную корочку и разровняйте.

  • Затем положите ложкой оставшуюся часть Cool Whip, чтобы покрыть верх пирога.

  • Охладите пирог минимум на 3 часа.

  • Нарезать и подать. Наслаждаться!

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 335 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 179 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 575 МЕ | Витамин С: 4.7 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 0,1 мг

Рецепт палео-лимонного творожного торта

Опубликовано · Последнее обновление ·

Этот пятикомпонентный творожный пирог с палео-лимоном, богатой лимонной начинкой и золотистой корочкой из кокосовой муки — полезный десерт, который понравится каждому! Идеально подходит для весны и лета (или вообще-то в любое время года!)

Лимонный творог — одно из моих любимых лакомств — отчасти потому, что за него стоит умереть, а отчасти потому, что он вызывает в памяти прекрасные детские воспоминания.

Каждое лето, пока мне не исполнилось 12, мы отдыхали на юге Англии, недалеко от Брайтона (Шорхэм-бай-Си, если вы знакомы с этим районом!). Мы подъехали к северу Франции, а затем пересекли море на лодке. Это было так захватывающе!

И одна из вещей, которые мы там любили есть, был … лимонный творог! Моя мама была абсолютно без ума от этого и передала эту зависимость мне. В то время мы не могли найти их во Франции, поэтому мы запасались банками, чтобы иметь запасы хотя бы на несколько месяцев.Тогда я еще не знал, что это действительно легко сделать дома!

Как приготовить творожный пирог с палео-лимоном

Начнем с корочки!

  • Шаг 1 — Смешайте яйца, яичные желтки, кокосовое масло и мед вилкой.
  • Шаг 2 — Добавьте кокосовую муку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Тесто может сформироваться через минуту и ​​останется влажным, это нормально. Пока вы можете сформировать из него шар, все в порядке.
  • Шаг 3 — Соберите тесто в шар и расплющите его в диск (это облегчит его распределение по сковороде)

  • Шаг 4 — Рукой распределите тесто как можно более равномерно. Он не обязательно должен быть идеальным, но убедитесь, что края достаточно высоки, чтобы начинка не высыпалась. .
  • Шаг 5 — Проколите нижнюю часть корки вилкой
  • Шаг 6 — Выпекать до золотистого цвета. Обратите внимание на корочку, потому что все духовки разные, и она может быстро перейти от золотисто-коричневой до подгоревшей!

А теперь перейдем к моей любимой части — лимонному творогу без молока!

  • Шаг 7 — Взбейте все ингредиенты творога: яйца, яичные желтки, мед, лимонный сок, цедру лимона, кокосовое масло и щепотку соли.
  • Шаг 8 — Готовьте на среднем или слабом огне около 15 минут. Когда он начнет пузыриться (около 5 минут), очень часто взбивайте, чтобы не было комков. Творог должен покрыть тыльную сторону ложки. Не волнуйтесь, сейчас будет слишком жидким, но будет густеть по мере охлаждения .
  • Шаг 9 — Чтобы лимонный творог получился идеально гладким, пропустите его через сито, установленное над миской.

  • Шаг 10 — Размешайте лимонный творог и вылейте его на корку.
  • Шаг 11 — Аккуратно встряхните сковороду, пока начинка не распределится равномерно и не станет однородной сверху.
  • Шаг 12 — Поставьте в холодильник минимум на два часа, чтобы творог осел и загустел.

И вот он, красивый кремовый пирог с творогом и лимоном, готовый к подаче!

Если вы делаете это вперед или у вас остались остатки, храните их в холодильнике .

Вы можете попробовать кокос в этом пироге?

Поскольку корка сделана из кокосовой муки, а лимонный творог — с кокосовым маслом, это законный вопрос!

Ответ: Нет, если только вы не хотите!

Кокосовая мука имеет очень мягкий вкус, поэтому вы не получите кокосовую муку из корочки.

Что касается творога, это зависит от кокосового масла, которое вы используете:

  • Чтобы избежать привкуса кокоса, используйте рафинированное кокосовое масло
  • для мягкого кокосового вкуса используйте нерафинированное кокосовое масло

Мой любимый бренд кокосового масла Nutiva предлагает оба сорта. Вы можете купить их здесь.

Безе, взбитые сливки и прочие начинки

Мне нравится мой пирог голый, но вы можете подавать его с начинкой из безе или со взбитыми сливками на кокосовом молоке .(У меня нет рецептов в блоге, но спросите у Google!)

Для красивой презентации вы также можете добавить в пирог нарезанной клубники и / или нарезанных лимонов .

Палео-лимонный творожный пирог

Этот пятикомпонентный творожный пирог с палео-лимоном, богатой лимонной начинкой и золотистой корочкой из кокосовой муки — полезный десерт, который понравится каждому!

Общее время 2 часа 45 минут

Состав

Корка
  • ½ чашка кокосовое масло растопленный — используйте рафинированное кокосовое масло для нейтрального вкуса
  • 2 целые яйца
  • 2 столовые ложки медовый вы также можете использовать сироп из рисового солода
  • щепотка соли
  • ¾ чашка кокосовая мука
Лимонный творог
  • 4 целые яйца
  • 4 яичные желтки
  • & frac23; чашка медовый вы также можете использовать сироп из рисового солода
  • цедра 4 лимонов Совет: перед приготовлением сока снимите цедру с лимонов!
  • 1 чашка лимонный сок из свежих лимонов — около 4 больших лимонов
  • & frac23; чашка кокосовое масло растопленный — используйте рафинированное кокосовое масло для нейтрального вкуса
  • щепотка соли

Инструкции

Корка
  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.

  2. Начнем с корочки. В большую миску добавьте растопленное кокосовое масло, яйца, мед и щепотку соли. Перемешать вилкой.

  3. Добавьте кокосовую муку и перемешивайте, пока тесто не сформируется и не склеится.

    Сначала он будет казаться слишком влажным, но продолжайте перемешивать; кокосовая мука быстро впитает много влаги. Тесто останется влажным, но вы сможете сформировать из него шар.

  4. Сложите тесто в шар и раскатайте его в диск.Переложите в форму для торта диаметром 12 дюймов (30 см) со съемным дном. Руками разложите тесто по сковороде как можно более равномерно, придавливая его к краям.

    Убедитесь, что края достаточно высокие (около 0,5–1,5–2 см), чтобы начинка не пролилась.

  5. Проколите дно вилкой и запекайте 9 минут или до золотистого цвета (все духовки разные, поэтому следите за коркой, чтобы убедиться, что она не подгорает). Вынуть из духовки и отставить.

Лимонный творог
  1. Пока корочка запекается, приготовить лимонный творог.В небольшой кастрюле взбейте яйца, яичные желтки, мед, лимонный сок, цедру, растопленное кокосовое масло и щепотку соли.

  2. Готовьте творог на среднем огне, пока он не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки, примерно 15 минут.

    Часто взбивайте, и как только он начнет пузыриться (около 5 минут), начните постоянно взбивать.

    Это нормально, если творог не слишком густой и не похож на творог. При охлаждении он загустеет.

  3. Поместите сито в миску и полейте лимонным творогом, чтобы процедить.С помощью шпателя протолкните его через сито.

  4. Перемешайте творог и вылейте его на приготовленный творог. Дайте ему немного остыть и охладите не менее двух часов, чтобы творог застыл.

  5. Вынуть пирог со сковороды (я обычно оставляю дно и снимаю только бортик), нарезать ломтиками и подавать к столу. Храните остатки в холодильнике.

Примечания к рецептам

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ : Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и обновлен в марте 2019 года.Если вы читали комментарии, НЕ ДВОЙНЫ НАЛИВКИ, в обновленном рецепте это уже сделано!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕДИ : свежее всегда лучше, но этот пирог хорошо хранится в холодильнике до 3 дней.

ЗАМЕНА МУКИ : К сожалению, я не знаю, можно ли использовать миндальную муку или какой-либо другой вид муки, потому что я не тестировал ее для этого конкретного рецепта. Если вы хотите заменить кокосовую муку, я бы посоветовал найти другой рецепт корочки и делать только начинку.

Рецепт лимонного творога, адаптированный из пикантного лотоса, и рецепт пирога, адаптированный из Coconut Mama

Пищевая ценность

Палео-лимонный творожный пирог

Количество на порцию (1 ломтик (& frac18; th))

калорий 506 Калорий в составе жира 342

% дневная стоимость *

Жиры 38 г 58%

Насыщенные жиры 30 г 188%

Холестерин 220 мг 73%

Натрий 76 мг 3%

0

0

0

0

Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 29 г 32%

Белок 7 г 14%

Витамин A 310IU 6%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 34 мг 3%

Железо 1.3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Если вы пробовали этот пирог, не забудьте оценить рецепт ниже и рассказать, как он прошел, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Еще больше лимонных десертов и печенья, которые вам обязательно понравятся:

ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот пост был первоначально опубликован 10 октября 2014 г. и переиздан в марте 2019 г. с обновленным рецептом, новыми фотографиями и другими советами.

Лимонно-творожный пирог — Rae’s Bakery

Этот рецепт лимонно-творожного пирога НАСТОЛЬКО ЛЕГКО в приготовлении, и он имеет половину — или больше половины — очистки! Ура! Двойная победа! Этот лимонный пирог обладает идеальной терпкостью из лимонов и гладкой кремовой текстурой из масла! С приближением весны и лета никто не захочет часами тратить время на приготовление вкусных десертов на горячей кухне. Вот почему мне нравится, что для этого рецепта лимонного пирога требуется всего час, чтобы собрать, пару часов в холодильнике, чтобы застыть, и его можно приготовить накануне вечером! Вы можете приготовить этот рецепт на день вперед или ко дню! И бонус! Ищете что-то крутое и освежающее с яркими красками на Пасху? Этот лимонный творожный пирог идеально подойдет!

Какое оборудование мне нужно для лимонного пирога?

Этот рецепт лимонного пирога ОЧЕНЬ один из самых простых и менее сложных рецептов, которые я когда-либо делал.Иногда мне кажется, что я готовлю, как мой папа — везде много блюд и жареных блюд .. Но не по этому рецепту! Вам понадобится пара вещей, но я гарантирую, что большая их часть уже есть в ваших шкафах.

Вам понадобится:

  1. Кастрюля для варки лимонного творога. По этому рецепту готовят на плите.
  2. Венчик
  3. Теплостойкая миска. Мне нравится использовать стеклянные миски, но подойдет любая миска, безопасная для горячих блюд.
  4. Тонкое ситечко, подобное этому
  5. Вощеная бумага или полиэтиленовая пленка
  6. Форма для пирога для сборки
  7. Кухонный комбайн или пакет с застежкой-молнией и скалка

Вот и все! Мне очень нравится, что требуется очень мало оборудования, потому что это означает, что нужно мыть меньше посуды.

Зачем нужно готовить начинку из лимонного творога медленно?

Лимонный творог — один из тех рецептов «медленного горения». Вроде как когда ты тренируешься, и движения настолько медленные, что ты не уверен, что собираешься выйти из этого … Ага, вот так.

Этот рецепт лимонного творожного пирога готовится на плите примерно за 30-40 минут. Вам нужно будет постоянно помешивать, поэтому убедитесь, что у вас есть время.

Этот рецепт нужно готовить медленно, потому что вы не хотите, чтобы яйца готовились и превращались в яичницу-болтунью.Яйца должны медленно готовиться, чтобы творог приобрел гладкую кремообразную текстуру.

Итак, не торопитесь и непрерывно помешивайте творог в течение 30-40 минут.

Как приготовить начинку для пирога с лимонным творогом.

Сначала смешайте яйца, сахар, жирные сливки и лимонный сок в средней кастрюле. Взбейте, пока хорошо не смешано.

Поставьте кастрюлю и смесь на плиту и готовьте на средне-слабом или слабом огне. Не стоит готовить на среднем, средне-сильном или высоком уровне, потому что лимонный творог начнет болтаться, как яичница.Один раз добавьте кубики масла на огонь.

Вы можете добавить куски масла сразу или по мере того, как они вот-вот начнут таять. Выбор остается за вами. Обязательно нарежьте масло кубиками перед тем, как добавить его в кастрюлю, чтобы оно растопилось. Масло будет таять быстрее и равномернее, если его нарезать кубиками перед добавлением в кастрюлю.

Взбивайте лимонный творог в кастрюле на среднем-слабом или медленном огне.

Смесь варится 30-40 минут.

Вы узнаете, когда творог готов, когда термометр достигает 160 градусов по Фаренгейту или когда творог покрывает тыльную сторону ложки.Это будет густой йогурт по консистенции. За последние 10 минут приготовления (и около 150 градусов по Фаренгейту) вы почувствуете, как смесь становится гуще по мере того, как вы перемешиваете. Это означает, что вы почти закончили.

Когда лимонный творог готов, вылейте его через мелкое ситечко в теплостойкую миску, чтобы отфильтровать возможные куски яиц, которые могли образоваться при приготовлении.

После того, как вы положите гладкий лимонный творог в миску, накройте вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Поместите вощеную бумагу прямо на лимонный творог.Это предотвратит образование корки при ее остывании.

Дать остыть при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Затем переложите в холодильник на несколько часов, чтобы закончить охлаждение.

А пока вы можете приготовить тесто для крекера!

Как приготовить тесто для пирога с крекером Грэм.

Эта корочка для пирога СУПЕР ПРОСТАЯ и такая вкусная!

Во-первых, если у вас нет кухонного комбайна для быстрого измельчения крекеров, вы можете положить листы для крекеров в большой пакет с застежкой-молнией и ударить по спине скалкой.Я также слышал о людях, использующих чашки и НАКАТЫВАЮЩИХ чашку на крекеры из Грэма, чтобы раздавить их. Не стучите чашкой по сумке.

Положите листы для крекеров в кухонный комбайн и измельчите их, пока они не станут более мелкими кусочками. Смешайте с топленым маслом и сахаром, пока смесь не станет похожей на крупный песок.

Выдавите смесь в форму для пирога или торта. Плотно прижмите смесь крекера снизу и вверх по бокам. Количество смеси будет зависеть от размера вашей формы для пирога.У вас может быть немного лишнего. Используйте как крошку сверху или отложите для верха парфе из йогурта!

Убедитесь, что корка крекера плотно утрамбована. Вы хотите создать прочную корочку, по которой будет помещаться начинка. Если не нажимать сильно, начинка для пирога может просочиться через дно и стенки сковороды.

Охладите в холодильнике не менее 1-2 часов.

Когда начинка пирога станет густой и остынет, а корка пирога остынет, вылейте начинку с лимонным пирогом поверх корочки пирога.

Положите обратно в холодильник, пока не будете готовы к подаче!

Как хранить лимонный творожный пирог?

Лимонный пирог необходимо хранить в холодильнике.Вам нужно, чтобы он оставался прохладным, чтобы творог оставался густым.

Как долго хранится лимонный пирог?

Лимонный пирог хранится свежим в герметичном контейнере в холодильнике около 1-2 недель.

Не забудьте отметить меня @raesbakeryblog в Instagram и оставить комментарий ниже, если вы сделаете этот лимонный творожный пирог. Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку на карточке рецепта, кнопку над или под этим постом или любые фотографии выше.

Кофе и пирожные,

Лимонно-творожный пирог

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 3 часа

Общее время: 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Грэм Крекер Пирог с корочкой
  • 1 1/2 стакана крошек крекера Грэма (около 12 полных листов)
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/3 стакана сахара
Начинка из лимонного творога
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 3 / 4 стакана сахара
  • 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 3 больших яйца
  • 3 больших яичных желтка
  • 3 столовые ложки жирных сливок для взбивания

листы крекера Грэма в кухонном комбайне или раздавите скалкой в ​​пакете с застежкой-молнией.Смесь будет иметь вид крошки.

  • Смешайте крошки крекера с топленым маслом и сахаром до однородного состояния. Смесь будет густой, крупной и похожей на песок.
  • Выдавите смесь на дно и стенки формы для пирога или сковороды. Используйте нижнюю часть мерной чашки, чтобы надавить.
  • Для корочки без выпечки: охладите в холодильнике в течение 1-2 часов.
  • Для выпечки: запекать при температуре 350 ° F около 10 минут.
  • Чтобы приготовить лимонную начинку: сначала смешайте в кастрюле яйца, яичные желтки, сахар, лимонный сок и жирные сливки.Взбейте, пока хорошо не смешано.
  • Добавьте в плиту на среднем или слабом огне. Добавьте кубики масла вместе или по паре за раз.
  • Постоянно взбивайте, пока не загустеет и не станет похожим на йогурт или температура не достигнет 160 ‘F. Это займет около 30-40 минут.
  • Когда все будет готово, процедите куски над миской, пригодной для холодильника. Мне нравится использовать стеклянные миски.
  • Крышка в полиэтиленовой пленке. Обязательно кладите полиэтиленовую пленку прямо на лимонную начинку, чтобы не образовалась корка.
  • Остудить на прилавке 20-30 минут.
  • Перенести в холодильник на 2-3 часа. Начинка будет продолжать густеть по мере охлаждения.
  • Когда корочка и начинка будут готовы, аккуратно и медленно влейте начинку в корочку и равномерно распределите.
  • Наслаждайтесь взбитыми сливками!
  • Примечания

    Готовьте начинку медленно и при низкой температуре на плите. Если приготовить слишком быстро, яйца будут взбитыми.

    Шоколадно-творожный пирог — Основные рецепты

    1 .Этап

    Духовку разогреть на 200 градусов, накрыть форму промасленным пергаментом.

    2 . Этап

    Сначала делаем шоколадное тесто. Шоколад растопить со сливочным маслом, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, смешать муку с разрыхлителем, просеять сверху, перемешать, чтобы получилось однородное тесто.

    3 . Этап

    Творожное тесто. Творог перемешать с яйцом, сахаром, мукой и оставшимся ванильным сахаром. На дно формы распределите немного шоколадного теста, затем распределите сверху половину творога в нескольких местах, затем шоколад, снова творог, закройте сверху шоколадным тестом, сделайте морилку деревянной шпажкой.

    4 . Этап

    Выпекать шоколадно-творожный торт до готовности. Готовый корж остудить на решетке.

    5 .Этап

    Приятного чаепития !!!

    Лимонно-творожный пирог с безе

    Лимонный пирог с безе был очень популярен в Белом доме, это одна из немногих вещей, которые распространялись через проход и объединяли сторонников обеих сторон. Начинка обычно очень тяжелая на сливочном масле, но моя версия основана на йогурте, с добавлением небольшого количества масла для насыщенности. Хотя отличное безе должно быть приготовлено с добавлением сахара (чтобы воздух мог захватывать яичный белок), в этом рецепте содержится только треть подсластителя, чем в традиционном пироге, при этом он остается в высшей степени сочным десертом.

    Проезд

      Слоеное тесто для пирога

      1. Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна и взбейте один или два раза. Добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крошечные камешки. Постепенно добавляйте воду и взбивайте, пока тесто не смешается. Выложите тесто на рабочую поверхность и превратите его в диск толщиной в полдюйма. Оберните полиэтиленом и заморозьте не менее 20 минут или поставьте в холодильник на ночь.(Если рецепт удваивается, разделите тесто на две равные части, затем разровняйте и заверните каждую порцию отдельно.)
      2. Присыпать мукой рабочую поверхность и скалку. Раскатайте тесто (север, юг, восток и запад) в круг толщиной 1⁄4 дюйма. Чтобы предотвратить прилипание, посыпайте тесто во время работы небольшим количеством муки и время от времени переворачивайте тесто. На последнем рулоне раскатайте его до толщины 1⁄8 дюйма.Поднимите тесто за края, чтобы «взвесить» его руками; он должен казаться однородным.
      3. Разогрейте духовку до 400 ° F.
      4. Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, раскатывая его на скалке, как на ковре. Установите булавку на тарелку для пирога у ближайшего к вам края и раскатайте тесто.Указательным пальцем протолкните тесто в тарелку, где дно встречается с краями, прижимая к краю большим пальцем противоположной стороны. Работая вокруг тарелки для пирога, защипните тесто по краю, чтобы получилась кромка, которая на 1⁄2 дюйма выступает над тарелкой для пирога (это позволяет сформировать рифленый край), затем скруглить края, сцепив большие и указательные пальцы, обходя обод. Заморозьте, пока тесто не станет твердым, как камень, от 20 минут до 1 часа (это предотвратит усадку теста при выпекании).Заполните корочку, как указано, и запекайте, с корочкой или без нее.

      Лимонный пирог безе

      1. Пока пирог запекается, приготовьте начинку. В средней миске взбейте йогурт и яйца и отложите. В небольшой миске смешайте желатин с 1⁄4 стакана холодной воды и оставьте для цветения.
      2. Смешайте мед и лимонный сок в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения на среднем или сильном огне.Медленно сбрызните смесь йогурта медовой смесью, энергично взбивая, чтобы яйца не свернулись. Выключите огонь, переложите смесь обратно в кастрюлю, используя резиновую лопатку, чтобы тщательно выскрести миксерную чашу. Уменьшите огонь до среднего. Верните кастрюлю на огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Вылейте через сито, установленное на миску среднего размера. Вмешайте сливочное масло и цветущий желатин и тщательно перемешайте погружным блендером или ручным миксером.Вылейте начинку в подготовленную оболочку для пирога и отложите.
      3. Сделайте безе. Разогрейте духовку до 450 ° F. В чаше миксера с насадкой для взбивания смешайте яичные белки, винный камень и щепотку сахара. (Убедитесь, что миска очень чистая, иначе белки не взбиваются должным образом.) Взбивайте на средне-высокой скорости, пока зубцы венчика не будут видны на белках.Медленно добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.
      4. С помощью сервировочной ложки зачерпните из миски большие ложки безе и второй ложкой соскребите с сервировочной ложки на творог. Посыпать измельченным миндалем. Выпекайте пирог, пока безе не станет золотистым, 3-5 минут (не выходите из комнаты). Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.Охладите от 2 до 3 часа, чтобы творог застыл перед подачей на стол. Мокрым ножом разрежьте пирог на дольки и подавайте к столу.

      Перепечатано из книги «Сладкое место: отказ от сахара и усиление вкуса» по договоренности с Avery, издательством Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC. Авторские права © 2017, Билл Йоссес.

      [РЕЦЕПТ] Лимонно-творожный пирог с безе

      Лимонно-творожный пирог с безе

      ПОЛУЧАЕТ ОДИН 9-ДЮЙМОВЫЙ ПИРОГ ОДИНОЧНОЙ КОЖИ / ПОРТ 10 •

      Лимонный пирог с безе был очень популярен в Белом доме, это одна из немногих вещей, которые распространялись через проход и объединяли сторонников обеих сторон.Начинка обычно очень тяжелая на сливочном масле, но моя версия основана на йогурте, с добавлением небольшого количества масла для насыщенности. Хотя отличное безе должно быть приготовлено с добавлением сахара (чтобы воздух мог захватывать яичный белок), в этом рецепте содержится только треть подсластителя, чем в традиционном пироге, при этом он остается в высшей степени сочным десертом.

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      Flaky Pie Crust (см. Ниже), выпечка вслепую

      ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

      1⁄3 стакана простого, жирного греческого йогурта 3 больших яйца

      21⁄4 чайных ложки (1 конверт) желатина 1⁄4 стакана местного меда

      3⁄4 стакана лимонного сока

      4 столовые ложки (1⁄2 стика) холодного несоленого жирного сливочного масла по-европейски

      ДЛЯ МЕРИНГЕ

      4 крупных яичных белка

      Щепотка зубного камня

      1⁄4 стакана органического тростникового сахара

      2 столовые ложки крупно нарезанного миндаля

      1 | Пока пирог запекается, приготовьте начинку.В средней миске взбейте йогурт и яйца и отложите. В маленькой миске

      смешайте желатин с 1⁄4 стакана холодной воды и отставьте для цветения.

      2 | Смешайте мед и лимонный сок в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Медленно сбрызните смесь йогурта медовой смесью, энергично взбивая, чтобы яйца не свернулись. Выключите огонь, переложите смесь обратно в кастрюлю, используя резиновую лопатку, чтобы тщательно выскрести миксерную чашу.Уменьшите огонь до среднего. Верните кастрюлю на огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Вылейте через сито, установленное на миску среднего размера. Вмешайте сливочное масло и цветущий желатин и тщательно перемешайте погружным блендером или ручным миксером. Вылейте начинку в подготовленную оболочку для пирога и отложите.

      3 | Сделайте безе. Разогрейте духовку до 450 ° F. В чаше миксера с насадкой для взбивания смешайте яичные белки, винный камень и щепотку сахара.(Убедитесь, что миска очень чистая, иначе белки не взбиваются должным образом.) Взбивайте на средне-высокой скорости, пока зубцы венчика не будут видны на белках. Медленно добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

      4 | С помощью сервировочной ложки зачерпните из миски большие ложки безе и второй ложкой соскребите с сервировочной ложки на творог. Посыпать измельченным миндалем. Выпекайте пирог, пока безе не станет золотистым, 3-5 минут (не выходите из комнаты).Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Охладите от 2 до

      3 часа, чтобы творог застыл перед подачей на стол. Мокрым ножом разрежьте пирог на дольки и подавайте к столу.

      СЛОЙНАЯ КОРЗИНА

      СОЗДАЕТ ОДНУ 9-ДЮЙМОВУЮ ОДНУ КОРКУ

      1 1⁄2 стакана небеленой универсальной муки, плюс еще для опудривания

      1 столовая ложка цельнозерновой муки

      1⁄4 чайной ложки кошерной соли

      10 столовых ложек (11⁄4 палочек) холодного несоленого масла, предпочтительно травяного откорма, с высоким содержанием жира, нарезанного на кусочки размером 1⁄4 дюйма

      1⁄4 стакана плюс 1 столовая ложка ледяной воды или джина

      1 | Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна и взбейте один или два раза.Добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крошечные камешки. Постепенно добавляйте воду и взбивайте, пока тесто не смешается. Выложите тесто на рабочую поверхность и превратите его в диск толщиной в полдюйма. Оберните полиэтиленом и заморозьте не менее 20 минут или поставьте в холодильник на ночь. (Если рецепт удваивается, разделите тесто на две равные части, затем разровняйте и заверните каждую порцию отдельно.)

      2 | Присыпать мукой рабочую поверхность и скалку. Раскатайте тесто (север, юг, восток и запад) в круг толщиной 1⁄4 дюйма.Чтобы предотвратить прилипание, посыпайте тесто во время работы небольшим количеством муки и время от времени переворачивайте тесто. На последнем рулоне раскатайте его до толщины 1⁄8 дюйма. Поднимите тесто за края, чтобы «взвесить» его руками; он должен казаться однородным.

      3 | Разогрейте духовку до 400 ° F.

      4 | Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, раскатывая его на скалке, как на ковре. Установите булавку на тарелку для пирога у ближайшего к вам края и раскатайте тесто.Указательным пальцем протолкните тесто в тарелку, где дно встречается с краями, прижимая к краю большим пальцем противоположной стороны.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *