Пирог со сливочным маслом: Тертый ванильный пирог на сливочном масле рецепт с фото пошагово

Пироги с сливочным маслом, 1494 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пироги с сливочным маслом, 1494 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливочное масло

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

БананыЧерникаСметанаМолокоМука с разрыхлителем

Найдено 1494 рецепта

Сортировать:

Банановый пирог со сливочным маслом

Автор: Анастасия

4 порции

Быстрый капустный пирог со сливочным маслом

Автор: Людмила Выдрина

4 порции

50 минут

спецпроекты

05:08

Американский тыквенный пирог с корицей

Автор: Дима

8 порций

2 часа

05:26

Пирог «Зебра»

Автор: Александра Яценко

4 порции

30 минут

07:10

Цветаевский яблочный пирог

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

30 минут

07:50

Пирог с капустой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 20 минут

Открытый пирог с сыром и луком-пореем

Автор: Филипп

4 порции

Как приготовить легкий и полезный ужин за 20 минут

5 рецептов быстрой пасты, в которой только здоровые ингредиенты

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

спецпроекты

Творожный низкокалорийный пирог

Автор: Olga Solareva-Khrenova

8 порций

45 минут

Венгерский яблочный пирог

Автор: Мария

4 порции

45 минут

Финский черничный пирог

Автор: naomi

4 порции

Пирог со сгущенкой

Автор: Виктория Кулешова

4 порции

2 часа

Банановый пирог с молоком

Автор: Наталья Горохова

4 порции

30 минут

07:27

Американский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 20 минут

Шоколадный пирог с маскарпоне

Автор: Алексей Зимин

8 порций

30 минут

Пироги с молоком и сливочным маслом, 376 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пироги с молоком и сливочным маслом, 376 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливочное маслоМолоко

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 376 рецептов

Сортировать:

07:50

Пирог с капустой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 20 минут

Открытый пирог с сыром и луком-пореем

Автор: Филипп

4 порции

спецпроекты

Пирог со сгущенкой

Автор: Виктория Кулешова

4 порции

2 часа

Банановый пирог с молоком

Автор: Наталья Горохова

4 порции

30 минут

Яблочный пирог сестер Симили

Автор: Irina Leinvand

10 порций

1 час 10 минут

Клубничный пирог с ванилью

Автор: анна иванова

1 порция

1 час 15 минут

Грушевый пирог с шоколадом

Автор: olya shpu

6 порций

Как приготовить легкий и полезный ужин за 20 минут

5 рецептов быстрой пасты, в которой только здоровые ингредиенты

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

спецпроекты

01:22

Пирог с земляникой и кремом патисьер

Автор: Еда

4 порции

Тесто для пирожков и пирогов

Автор: Мария Фрай

12 порций

1 час 30 минут

Эльзасский яблочный пирог

Автор: Холст Масло ресторан

4 порции

1 час 30 минут

02:15

Яблочно-сырный коблер

Автор: Еда

6 порций

Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)

Автор: Оля Давыдова

6 порций

Особенный лимонный пирог

Автор: Инга Гезалян

4 порции

50 минут

Пирог с творожными шариками

Автор: ника завьялова

8 порций

40 минут

Рецепт ланкаширского масляного пирога

БРИТАНСКИЙ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ

ЕВРОПЕЙСКИЙ

АМЕРИКАНСКИЙ

ЮВ. АЗИАТСКИЙ

ИНДИЙСКИЙ

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

Введение и метод

Эти пироги пекли в Ланкашире (особенно в Престоне/Чорли/Уигане) на протяжении веков в ответ на запрет католической церкви есть мясо по пятницам. Пироги были известны как пятничные пироги или католические пироги. Если вы хотите приготовить вегетарианские версии, не добавляйте сало в тесто и добавляйте больше масла.


Выпечка

Для масляных пирогов используется простое песочное тесто. Смешайте соль с мукой. Жиры нарезать небольшими кусочками и кончиками пальцев растереть их с мукой. Когда у вас получится смесь, похожая на панировочные сухари, добавьте немного холодной воды, по несколько столовых ложек за раз. Будьте очень осторожны, не добавляйте слишком много воды — вам нужно ровно столько, чтобы тесто собралось в шар. Накройте тесто и оставьте на полчаса в холодильнике.

Подготовка начинки

Очистите картофель и нарежьте его ломтиками толщиной около 5-6 мм (четверть дюйма). Положите ломтики картофеля в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и дайте им вариться около 10 минут, пока они не станут мягкими. Не переварите их, они должны держать форму. Слейте их и отложите в сторону, чтобы они остыли. Сверху, хвостик и очистите луковицу. Разрежьте его пополам по вертикали (полюс к полюсу, а не экваториально). Нарежьте полумесяцами толщиной 3-4 мм (чуть более одной восьмой дюйма). Растопить 100 грамм сливочного масла на сковороде. Аккуратно обжарьте лук — он должен быть красивым и мягким, но не подрумяненным — это займет от 5 до 10 минут. Отложите остывать.

Собрать и испечь пироги

Разогрейте духовку до 160 °C (32 °F) для духовки с вентилятором, 180 °C (356 °F) для обычной, газовой 4. Если вы делаете отдельные пироги, вам нужны формы диаметром около 10 см (4 дюйма). Раскатайте чуть меньше половины теста на столе, присыпанном мукой, и используйте форму для пирога, чтобы вырезать 4 диска теста, которые будут крышками. Скатайте обрезки теста вместе с оставшимся тестом, разрежьте его на четыре части и прижмите каждую четвертинку к форме для пирога. Убедитесь, что на той стороне теста, которая соприкасается с блюдом, достаточно муки. Наполните каждое блюдо слоями картофеля, лука, соли, перца и хлопьев масла — у вас должно получиться 2 набора таких слоев и затем последний слой картофеля сверху. Смочите край основы для пирога холодной водой. Вырежьте каплевидное отверстие в крышке теста и прижмите ее к основанию. Прижмите крышку со всех сторон большими пальцами, затем нажмите по краю зубцами вилки. Смажьте все верхушки взбитым яйцом. Выпекайте пироги в течение 30-35 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

Видео выше взято с канала Keef Cooks на YouTube. Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео-рецепт ланкаширского масляного пирога на YouTube.


Новый веганизм 

Распечатать этот рецепт

Роло с соленой карамелью 

 

Похожие рецепты от Keef Cooks


Паштет с сыром и луком


Эклс Кейкс


Пирог с мясом и картофелем

Вам также могут понравиться эти рецепты:


Пирог со свининой и стилтоном


Фиш энд Чипс


Пирог с курицей и начинкой

Рецепт теста для масляного пирога

Если вы спросите нас, всегда сезон пирогов, а это значит, что в вашем арсенале должен быть удобный рецепт теста для пирога. Неважно, готовите ли вы свежий клубничный пирог, неотразимую персиковую галету или простой шоколадный пирог, всегда полезно знать, как сделать корочку для пирога, когда вы в крайнем случае. Как бы вы ни собирались его есть, волшебное сочетание масла, муки, соли и воды превращается в один из самых универсальных продуктов в наборе рецептов повара: масляная корочка для пирога.

I s корочка для пирога лучше с маслом или жиром?

Это зависит! Сливочное масло придает превосходный вкус, хлопьевидную текстуру и образует крепкую корочку для пирога при хранении в холоде. Шортенинг образует легкую рассыпчатую корочку и может быть более щадящим, если его не поддерживать при идеальной температуре во время раскатывания. Оба являются вкусными вариантами корочки для пирога, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Если у вас есть шортенинг в кладовой, попробуйте рецепт идеальной корочки для пирога от Ри!

Зачем ты добавляешь уксус в тесто для пирога?

Уксус — волшебный ингредиент, который многие сообразительные пекари включают в свои рецепты теста для пирога. Это помогает создать нежную, но стабильную корку, которую легче раскатать и с которой легче работать. Это идеальный ингредиент для вырезания декоративных фигур, плетения решетчатой ​​начинки или приготовления пирога с двойной корочкой. Если под рукой нет уксуса, замените его водкой; он предлагает те же преимущества!

Как масло влияет на корку пирога?

Это влияет не только на вкус, но и на текстуру. Масло нарезают кубиками, а затем измельчают в муку с помощью блендера для выпечки или быстро сжимают его между кончиками пальцев. Вы хотите, чтобы масло оставалось холодным и кусочками размером с монетку. При выпечке эти маслянистые кусочки растают и оставят воздушные карманы между слоями муки вокруг них. Это нелепость, которая превращает пирог из хорошего в неотразимый!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
2 порции

Время приготовления:
10 минут
9000 3

Общее время:
1 час 10 минут

Ингредиенты

Как найти

    1. Шаг 1В большой миске смешайте муку и соль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *