Пирог с заварным кремом: Бисквитный торт с заварным кремом, пошаговый рецепт на 2000 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тающий пирог с заварным кремом! Быстро и очень вкусно

Очень нежный пирог с классическим заварным кремом. Готовим из простых продуктов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 280 г;

— сахар, 150 г;

— яйца, 3 шт;

— ваниль по вкусу;

— соль щепотка;

— разрыхлитель, 15 г;

— масло растительное, 150 г;

— сметана жирная, 50 г.

Для приготовления крема необходимо:

— яйцо, 1 шт;

— молоко, 250 мл;

— крахмал кукурузный, 20 г;

— сахар, 60 г;

— масло сливочное, 25 г;

— лимонный сок, 1 ст.л;

— цедра лимона;

— соль щепотка.

Для украшения пирога модно использовать миндальные лепестки, измельченные орехи, пудру, тертый шоколад и т.д.

Процесс приготовления

Соединяем  все ингредиенты, кроме сливочного масла  и варим густой заварной крем. Ванилин или ванильный сахар добавляется по вкусу и по желанию. Остужаем до теплого состояния и вмешиваем сливочное масло, оставляем остывать.

Для теста смешиваем  яйца с сахаром и солью, ванилином и взбиваем в течение 4 минут в пышную массу.

Вводим сметану и растительное масло, перемешиваем.

Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем и частями вводим в тесто, хорошо вымешиваем миксером.

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Крем перекладываем в пакет, отрезаем уголок и выливаем в виде полосок на тесто, немного вдавливая его.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 40 минут. Готовность проверяем шпажкой.

Подробный Видео рецепт:

Баскский пирог с заварным кремом и вишней

Баскский пирог – это закрытый пирог с заварным кремом, родом из солнечной Испании. Изначально он готовился из рассыпчатого песочного теста и начинки в виде черешни, потом со временем стали добавлять еще и заварной крем. Я заменила черешню вишней, а для лучшего аромата добавила еще лимонную цедру и в тесто, и в крем. Пирог получается довольно большого размера, очень сытный, сладкий, c ванильно-лимонной ноткой, отлично подходит к чаю или кофе.

Инструкция по приготовлению

1. С лимона (половина лимона) счистить цедру путем натирания лимона на мелкой терке (не затрагивая белый слой).

2. Готовим крем. Желтки, сахар (200 грамм), ванильный сахар, половину лимонной цедры тщательно растереть.

3. Добавить муку (60 грамм), тщательно растереть до однородного состояния.

4. Молоко нагреть до теплого состояния. Влить немного молока к желтковой смеси, одновременной перемешивая.

5. Долить все остальное молоко, перемешать, поставить на огонь.

6. Варить на небольшом огне, все время помешивая, до момента когда масса сильно загустеет. Заварной крем готов.

7. Готовим тесто. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (150 грамм).

8. Добавить оставшуюся половину лимонной цедры, яйцо и белок, перемешать (однородности добиваться не нужно).

9. Добавить разрыхлитель и частями муку (400 грамм), каждый раз вымешивая ложкой.

10. Слепить тесто руками в колобок.

11. Формируем пирог. Отделить от теста примерно четвертую часть. Остальное тесто выложить в форму (у меня форма 22 см в диаметре). Руками разровнять тесто по дну формы и сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой.

12. Если вишня была заморожена, предварительно разморозить и хорошо отжать от лишней жидкости. В форму с тестом выложить примерно половину крема, сверху разложить вишню.

13. Сверху выложить вторую половину крема, разровнять.

14. Отложенный кусочек теста раскатать скалкой в круг, диаметром немного большим, чем форма (лучше всего раскатывать на листе пергаментной бумаги). С помощью этого листа перевернуть раскатанный круг на пирог, склеить края.

15. Из кусочков теста, которые останутся по краям, сделать украшения для верха пирога. Я раскатала остатки, вырезала крышкой от бутылки кружочки и разложила по поверхности.

16. К желтку добавить чайную ложку воды, перемешать, смазать поверхность пирога. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 45-50 минут.

17. Готовый пирог имеет загорелый верх. Его необходимо полностью остудить, чтобы начинка при разрезании не вытекла. Большой и ароматный баскский пирог с заварным кремом и вишней отлично подойдет для чаепития в кругу семьи.

Яблочный пирог с заварным кремом который тает во рту простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный Яблочный пирог с заварным кремом, который тает во рту рецепт простой в духовке 💚 Сочный, яблочный, с заварным кремом…МММ… ты только попробуй! Лучше, чем в кондитерской!

Ингредиенты.

Для заварного крема:
1 яйцо
1 ст л сахара
1 ст л крахмала
250 мл молока
⠀⠀
Для теста:
250 г муки
80 г сахара (возможно добавить чуть больше, ориентируетесь на свой вкус)
2 яйца
120 мл молока
50 сливочного масла
10 г разрыхлителя
3 яблока

Как приготовить Яблочный пирог с заварным кремом который тает во рту просто рецепт пошаговый

1. Для заварного крема:
Яйцо, сахар и крахмал соединяем и перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Ставим на тихий огонь, увариваем 5 мин до загустения. Накрываем пленкой контактно и остужаем.

2. Для теста:
Взбиваем яйца и сахар. Добавляем, масло и молоко, взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Добавляем очищенные и порезанные яблоки. Перемешиваем.

3. Перекладываемся в форму, сверху выкладываем заварной крем и отправляем в разогретую до 180 гр духовке на 35-45 мин до сухой зубочистки. Остужаем, извлекаем из формы

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Спасибо вам огромное! Что не рецепт то просто 🔥🔥🔥. Поцелуйте своих очаровательных девочек. Люблю вас❤️❤️❤️

Шикарный рецепт и простой 🔥🔥🔥

здравствуйте, какой категории яйца? крахмал кукурузный?

Какой интересный, никогда такой не встречала. Класс!! 😍👍🏻👍🏻😋

Выглядит очень аппетитно!🔥🔥🔥 Спасибо за рецепт, обязательно надо попробовать!👌👍

Ждала😊 Спасибо за рецепт 💐 Обязательно испеку☺

Только увидела и сразу ❤️ Ланочка, а если яблоко заменить смородиной, будет норм!? Как раз смородину розморозила, хотела кекс испечь, но после увиденного, хочу Ваш пирог🔥🔥🔥🔥🔥

Какая красота ❤️и вкуснота ❤️обязательно приготовлю ❤️

Просто шикарен! Когда яблок много, самое то! Очень люблю в выпечку с яблоками добавлять корицу, очень вкусно

Спасибо за рецепт. Попробуем приготовить!

Ваши рецепты шикарны, всегда готовлю😍

Можно ли использовать для крема растительное молоко?

Банановый пирог с заварным кремом

Банановый пирог с заварным кремом, корочкой из хрустящего теста и облаком взбитых сливок — настоящая классика американской кухни.

  • Разогрейте духовку до 220 °С. Муку просейте и смешайте с сахаром и солью. Охлаждённое сливочное масло натрите на крупной тёрке.

  • Перетрите муку со сливочным маслом, добавьте холодную воду и соберите тесто в ком. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

  • Затем раскатайте в тонкий круглый пласт диаметром на 3–4 см больше формы. Выложите в форму, прижмите ко дну и бортам, загните и обрежьте края.

  • Выложите на тесто лист пергамента. Скомкайте большой лист фольги и выложите его на бумагу, чтобы фольга прижимала тесто к форме. Выпекайте корж 15 минут.

  • Яйцо взбейте вилкой со сливками. Достаньте форму из духовки, удалите фольгу и бумагу.

  • Корж наколите вилкой в нескольких местах и смажьте взбитым яйцом. Бока формы снаружи оберните фольгой.

  • Выпекайте корж ещё 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 190 °С. Готовьте корж 15–20 минут до золотистого цвета.

  • Для крема взбейте венчиком яйца с желтками до однородности. Смешайте соль с крахмалом и сахаром.

  • Добавьте сухие ингредиенты в молоко, тщательно перемешайте всё до однородности. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, 5 минут.

  • Уменьшите огонь и готовьте ещё 6 минут до загустения. Четверть горячей молочной смеси тщательно перемешайте с яйцами.

  • Влейте яичную массу в кастрюлю с остальным кремом, хорошенько перемешайте. Варите крем, помешивая, ещё 2 минуты до загустения.

  • Переложите его в миску, смешайте с половиной ванильного экстракта и сливочным маслом. Накройте пищевой плёнкой и охладите.

  • Бананы очистите и нарежьте кружочками. Остывший корж смажьте тонким слоем крема, ровным слоем распределите фрукты.

  • Выложите на бананы оставшийся крем, разровняйте его лопаткой. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 4–6 часов.

  • Холодные сливки взбейте миксером с сахарной пудрой и ванильным экстрактом в густую пену. Выложите сливки на охлаждённый пирог.

  • ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

    Пятница! Ура! А значит вкусный рецепт в блоге и подготовка к выходным – ну если они у вас есть, и вы предполагаете, что проведете эти выходные как самые лучшие на свете. Я пока точно знаю, что буду писать для вас интересные статьи о цветовых трендах предстоящего года и доделывать интересную работу по одному своему небольшому проекту.

    В холодильнике у меня вкусные котлеты из курицы, свежезапеченная тыква и торт. Нет.. торт вчера съели… Значит сладкого ничего нет, кроме шоколада и сушек. Сушки для Таррки, шоколад для мужа. Я не ем шоколад никакой и никогда, странно. Вот шоколадную выпечку обожаю, и круассаны с шоколадом обожаю. Так бывает?

    В Куркино  какое утро стоят жуткие туманы, соседнего дома не видно, и выходить на улицу ну совсем совсем не охота… Хочется закутаться в плед, включить хорошее кино, налить чашку ароматного чая и отрезать огромный кусок горячего пирога с яблоками.

    Пекла совсем недавно потрясающий пирог. Да-да яблоки все еще не извелись у меня:))

    Рецепт собрала сама – из того что было в холодильнике: творог, молоко, яйца, яблоки … не густо.. А получилось ужасно вкусно!

    Весь секрет , наверное, получился в сочетании заварного крема и творожного теста.

    Для пирога я сделала крем густым и без сливочного масла.

    Аромат был… ммм… Потрясающий! Пирог получился сочным, нежным, особенно вкусным на следующий день – видимо настоялся и пропитался всеми соками хорошо. Яблоки хорошо пропеклись, но при этом не потеряли своего внешнего вида и не утонули в креме.

    Вообщем отличный быстрый пирог:)

    Давайте сейчас поделюсь с вами:

    Итак, РЕЦЕПТ:

    Творожное тесто:

    100 г творога

    100 г масла сливочного

    100 г муки.

    1 яйцо

    Заварной крем:

    0,5 л молока

    3 желтка

    150-200 г сахарного песка

    2 стол ложки кукурузного крахмала

    1 ч. ложка ванильного сахара

    Начинка:

    3-4 крупных яблока

    2 столовые ложки коричневого сахарного песка

    2 столовые ложки сливочного масла.

    корица молотая

    Приготовление:

    Варим крем: молоко подогреть до состояния “очень горячо”. Желтки взбить с сахарным песком до бела, добавить в смесь крахмал, хорошо перемешать до однородности. Тонкой струйкой влить молоко при этом постоянно взбивать массу. Она будет пышной.

    Дальше возвращаем чашу на средний огонь и доводим крем до густоты, постоянно помешиваем его, чтобы не пригорел.

    Хорошо остужаем.

    Тесто: в комбайне порубить холодное масло, творог и муку. Масса будет крошкообразной. Добавить 1 яйцо и еще раз порубить. Как правило тесто внутри чаши само превращается в шар. Достаем шарик теста и выкладываем его в форму (бортики из теста я не формировала), просто разравниваем тесто по дну руками быстрыми движениями. Убираем форму в холодильник минут на 30-40.

    Яблоки чистим от сердцевины и тонко нарезаем дольками.

    На тесто выкладываем крем.

    Сверху красиво раскладываем веером яблоки.

    Посыпаем корицей, сахарным песком тростниковым. И добавляем две столовые ложки размягченного сливочного масла. Просто маленькими кусочками сверху яблок покидайте масло.

    Ставим в духовку на 35-40 минут.

    Духовка разогрета до 180 градусов.

     

    Приятного аппетита!

    Баскский пирог с грушами и заварным кремом

    Этот пирог представляет из себя — рассыпчатое, очень ароматное, с лёгким цитрусовым привкусом тесто, нежный заварной крем и груши, карамелизированные в сиропе с добавлением ванили и рома.

    Баскский пирог(фр. Gateau Basque) — пирог из песочного теста с кремовой начинкой(распространен на французской части Страны Басков). Классический вариант этого пирога с черешней или вишней. Так же, сюда прекрасно подойдёт начинка из персиков, слив, нектаринов.

    Из указанных в рецепте ингредиентов получается пирог диаметром 20см и ещё остаётся тесто из которого можно приготовить прекрасное печенье.

    Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим заварной крем. Для этого возьмём: 300мл молока 60гр. сахара 2 желтка 20гр. муки 20гр. кукурузного крахмала

  • Желтки перетираем с 40гр. сахара, добавляем муку и крахмал, перемешиваем до однородности.

  • В молоко добавляем 20гр. сахара, ставим на огонь, доводим до кипения. В желтковую массу вливаем 1/3 горячего молока, непрерывно помешивая. Вводим остальное молоко, хорошо перемешиваем.

  • Переливаем массу обратно в кастрюлю, ставим на слабый огонь, интенсивно перемешивая, доводим крем до загустения. Как только появятся первые пузырьки(масса как бы начнёт пыхтеть), держим ещё на огне 10 секунд и снимаем с огня.

  • Перекладываем крем в миску. Крем получается довольно плотный. Чтобы размягчить структуру крема и сделать её более эластичной, пробиваем её блендером одну минуту. Крем отставляем остывать до комнатной температуры.

  • Пока остывает крем готовим тесто для пирога. Понадобятся такие ингредиенты: 400гр. муки 200гр. сахарной пудры 5гр. разрыхлителя цедра половины лимона щепотка ванили 250гр. сливочного масла хорошо охлаждённого 1 яйцо 5мл рома или коньяка

  • Хорошо охлаждённое сливочное масло режем кубиками. Можно это сделать предварительно и поставить в холодильник.

  • В миску просеиваем муку. Часть оставляем на подпыл. Добавляем сахарную пудру, разрыхлитель, щепотку ванили и лимонную цедру. Хорошо перемешиваем.

  • Отдельно в миске смешиваем яйцо и ром, добавляем в мучную смесь.

  • В миску с мучной смесью добавляем, нарезанное кубиками хорошо охлаждённое сливочное масло, перетираем в крошку.

  • Припыляем стол оставшейся мукой, высыпаем полученную крошку, быстро замешиваем тесто. Делаем это также, как тесто на вареники.

  • Получается очень мягкое, эластичное тесто. Разделяем его на две части, 1/3 и 2/3.

  • Каждую часть раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки. Отправляем в холодильник на 15 минут.

  • Готовим грушевую начинку. Для этого нам понадобится: 2-4 груши(в зависимости от величины) 20гр. сливочного масла 40гр. сахара 5мл рома или коньяка щепотка ванили

  • Груши очищаем и нарезаем кубиками.

  • В посуде с толстым дном разогреваем сливочное масло и сахар.

  • Добавляем нарезанные груши, ваниль и ром, хорошо перемешиваем. Готовим груши, периодически помешивая, до тех пор, пока не испарится вся влага.

  • Готовим основание для пирога. Берём форму 20см.Аккуратно накрываем её пластом теста большего размера, слегка прижимаем тесто к дну и бокам формы.

  • На тесто выкладываем остывший заварной крем.

  • Сверху на крем, равномерно в один слой, распределяем карамелизированные груши.

  • Накрываем вторым, меньшим по размеру, слоем теста. Прокатываем по краю скалкой и срезаем лишнее тесто.

  • Остаётся ещё где-то половина теста. Из неё можно приготовить очень вкусное печенье. Сформировать цилиндр, положить в холодильник ненадолго, чтобы тесто держало форму. Нарезать кружочками и выпечь печенье. А можно просто сделать пирог большего диаметра, но только надо увеличить объём начинки.

  • Смазываем пирог желтком.

  • При помощи вилки наносим рисунок. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

  • Пирог охлаждаем, подаём к столу.

  • Пирог в разрезе. Приятного аппетита!

  • Тарт с кремом, ягодами | Домашняя кулинария

    Я очень люблю готовить сладкие и несладкие пироги, состоящие из корзинки песочного теста, в которую выкладывается начинка. Это быстро и просто, а при невероятном разнообразии сладкой и несладкой начинки можно придумывать все новые эксклюзивные рецепты. Пока ягодный сезон в разгаре, предлагаю испечь открытый пирог на песочном корже (тарт) с заварным кремом и ягодами.
    Все рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.
    Пироги и десерты с ягодами — по этой ссылке.
    Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

    Состав:

    На тесто:

    • Масло сливочное комнатной температуры — 130 грамм
    • Сметана 15-20% — 100 грамм
    • Сахар — 3 столовые ложки
    • Соль — щепотка
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    • Мука — 250-270 грамм
    • Растительное масло для смазывания формы для выпечки

    На заварной крем и украшение:

    • Молоко — 300 мл
    • Сахар — 100-150 грамм
    • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
    • Яйца — 2 штуки
    • Мука — 50 грамм
    • Масло сливочное комнатной температуры — 50 грамм
    • Любые нежные ягоды (малина, голубика, клубника, черника) — 250-400 грамм

    Как приготовить открытый пирог на песочном корже (тарт) с заварным кремом и сезонными ягодами, малиной и голубикой

    Для песочного теста без яиц соединить и растереть в глубокой посуде мягкое масло, сметану и сахар.

    Растереть мягкое масло, сахар и сметану

    Перемешать до однородной структуры и добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль.

    Добавить просеянную с разрыхлителем муку

    Замесить мягкое и пластичное тесто, обернуть пищевой пленкой и положить на полчаса в холодильник. Тесто для песочного коржа открытого пирога готово.

    Обернуть песочное тесто пищевой пленкой и положить в холодильник

    Разъемную форму (диаметром 22-24 см), застелить пергаментом, смазать растительным маслом, обсыпать мукой донышко и бортики, лишнюю муку стряхнуть. Выложить тесто, вылепить бортики и оставить в холодильнике на 10 минут.

    Сформировать корж с бортиками из песочного теста

    По всей площади донышка сделать проколы вилкой, застелить пергаментом, насыпать в качестве груза горох, фасоль или любой сыпучий материал, выдерживающий высокую температуру. Я использую для этой цели аквариумный грунт.

    Застелить корж пергаментом, насыпать груз

    Выпекать под грузом при 200 градусах 20-30 минут, затем убрать груз и печь еще 10-12 минут. Песочный корж для тарта должен быть полностью готов, больше он в духовку не попадет.

    Песочный корж для тарта с заварным кремом и сезонными ягодами

    Приготовить заварной крем для открытого песочного пирога. Крем должен быть густым, чтобы держать форму. Соединить яйца, муку, ванилин, сахар. Добавить немного молока.

    Смешать яйца, муку, сахар и ванилин, долить немного солока

    Размешать до исчезновения комочков. Остальное молоко подогреть и в горячее молоко влить тонкой струйкой получившуюся яично-мучную смесь, постоянно размешивая венчиком.

    Влить молоко со взбитыми яйцами, мукой, сахаром и ванилином в подогретую вторую половину молока

    Не переставая размешивать, довести до кипения и варить до загустения крема на слабом огне.

    Варить заварной крем до загустения, постоянно размешивая

    Снять с огня, еще несколько секунд интенсивно помешать. Накрыв пищевой пленкой «в контакт», остудить до теплой температуры и добавить сливочное масло комнатной температуры.

    Добавить мягкое сливочное масло

    Взбить венчиком до однородной гладкой структуры. Заварной крем для открытого песочного пирога с ягодами готов.

    Густой заварной крем для песочного пирога

    Остудить крем. Корж освободить от разъемной формы. Выложить заварной крем в готовую корзинку из песочного теста, на фото видно, какой крем густой. Если выпекать не большой тарт, а маленькие порционные тарталетки, то крем можно приготовить средней обычной густоты.

    Выложить заварной крем в корзинку из песочного теста

    Разровнять крем кулинарной лопаткой. Осталось украсить открытый песочный пирог с заварным кремом сезонными ягодами.

    Тарт с заварным кремом, выровнять крем лопаткой

    Можно аккуратненько выложить ягоды и даже сделать какой-нибудь узор, а можно небрежно посыпать, мне нравятся оба варианта.

    Открытый песочный пирог с заварным кремом малиной и голубикой

    Сейчас сезон малины и голубики, очень люблю это сочетание, так красиво. Веточки мяты делают тарт еще ароматнее и добавляют летних красок.

    Открытый песочный пирог тарт с заварным кремом малиной и голубикой

    Поставить тарт с заварным кремом, малиной и голубикой на несколько часов в холодильник, крем еще лучше застынет. Теперь пирог можно аккуратно разрезать.

    Летний тарт с заварным кремом, ягодами и мятой

    Корж хрупкий и рассыпчатый, в него выложен нежный заварной крем с ванильным ароматом, на котором, как на подушке, лежат яркие ягоды.

    Пирог на тонком песочном корже с заварным кремом и ягодами

    Заварной крем гармонично сочетается со свежими малиной и голубикой. Это не только изумительно красиво, но и прекрасно на вкус.

    Тарт (открытый пирог) из песочного теста с заварным кремом и сезонными ягодами

    Вот ссылки на простые и нарядные тортики с сезонными ягодами медовик с малиной и бисквитный торт с малиной и голубикой. Ягод в этих рецептах много не бывает… Заварить чаю с мятой и можно наслаждаться.

    Песочный пирог с заварным кремом, малиной, голубикой и мятой

    Приятного аппетита!

    рецептов пирога с заварным кремом | Allrecipes

    Рецепты пирога с заварным кремом | Allrecipes Перейти к содержанию

    Навигация вверх

    Закройте это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Staff Picks

    Мини-пироги с творогом без корки

    Эти пироги из творога без корочки легко приготовить, а овощи можно заменить тем, что у вас есть. Если вы хотите подделать дорогое суфле, продаваемое в местной сети кафе, просто добавьте слоеное тесто на дно формы для пирога.

    Киш со шпинатом и рикоттой

    Этот пикантный пирог с заварным кремом идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или подается с салатом на легкий ужин. Он легкий и пушистый, с кремовой текстурой и полон восхитительных ароматов!

    English Quiche Lorraine

    Когда мы росли в Великобритании, мы всегда это делали. Наши гости столько раз просили этот рецепт. Ну вот оно. Я пеку этот пирог для друзей на Рождество. Просто заверните в алюминий и вуаля! Вкусный рождественский завтрак, под которым они могут проснуться.

    Quick Spinach Quiche

    Этот пирог с заварным кремом очень вкусный и простой в приготовлении, а также недорогой. У нас никогда не бывает остатков еды, даже если в доме несколько придирчивых едоков!

    Шпинат без корочки и пирог с грибами

    Я решил приготовить пирог с заварным кремом, чтобы утром съесть что-нибудь вкусненькое на завтрак. Я поискал в Интернете и нашел несколько рецептов пирога с заварным кремом, а затем адаптировал свой собственный из основных ингредиентов.Это было, к моему удивлению, очень легко и очень вкусно. При желании используйте маргарин без лактозы вместо оливкового масла и йогуртового сыра халапеньо, козьего молока Чеддер или какую-либо их комбинацию. Наслаждаться!

    Пирог с томатами и базиликом

    Этот вегетарианский пирог с помидорами и базиликом — один из моих классических блюд — я часто делаю его на обед. Я использую смесь из трех тертых сыров Trader Joe’s® (моцарелла, сыры Монтерей Джек и чеддер), но подойдет любая сырная смесь или только один тертый сыр.

    Inspiration and Ideas

    51750.jpg

    Chef John’s Quiche Lorraine

    «Безупречный крем с заварным кремом! О боже! Мне пришлось удержаться от того, чтобы съесть весь пирог за один присест! Получилось идеально». — nicki

    Подробнее

    Простой пирог из брокколи в форме для пирога

    Легкий пирог из брокколи

    «Это был отличный рецепт — очень легкий киш с прекрасным вкусом». — CHRISTYTOED

    Подробнее

    Еще пирог с заварным кремом

    Киш с картофелем, шпинатом и сыром

    Наслаждайтесь этим пирогом с заварным кремом на завтрак, обед или ужин! На завтрак подавайте с беконом и небольшим количеством фруктов или сока; на обед подарить салат и чай со льдом; или на ужин выложите его гарниром из приготовленной на пару брокколи или моркови и немного хрустящего французского хлеба.

    Простой пирог с беконом и сыром

    Это легкий и вкусный пирог с заварным кремом, на приготовление которого не уйдет много времени, и ваши друзья попросят рецепт! Я сделал это для многочисленных офисных встреч, и все в восторге от этого!

    Easy Quiche

    Это простой рецепт приготовления в одной миске. Я делаю это для каждого бранча, который посещаю. При желании можно заменить брокколи нарезанным шпинатом.

    Киш из шпината

    Позвольте мне начать с того, что я придумал этот рецепт сам, и я просто как бы добавляю «то и это».«Этот рецепт ОЧЕНЬ щадящий, поэтому вы можете добавлять или удалять ингредиенты по своему вкусу!

    Базовый пирог с заварным кремом от Шелли

    Моя мама Шелли Райс создала идеальный рецепт базового пирога с заварным кремом. . . можно добавить практически все, что угодно, чтобы этот основной пирог с заварным кремом соответствовал вашим вкусам, или его можно оставить простым для тех, кто предпочитает простые вкусы.

    Легкие мини-пироги

    Этот рецепт пирога с заварным кремом можно приготовить на большой форме для пирога, обычной форме для кексов или мини-формах для кексов.У них прекрасный вкус, и вы можете добавить больше ингредиентов на свой вкус, например, грибов или шпината.

    Легкий и пушистый пирог из шпината

    Очень вкусный и пушистый пирог. Легко приготовить. Тебе это понравится. Шпинат можно заменить любым свежим или замороженным овощем.

    Quick Quiche

    Если у вас нет времени приготовить тесто, попробуйте этот вариант быстрого обеда. Вы можете добавить любые другие вкусности, например ветчину, курицу, крабов, креветок или брокколи.

    Quiche Lorraine I

    Бекон, швейцарский сыр и лук идеально гармонируют с яйцом и сливками в этой вечной классике. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда, ужина или просто приятной закуски!

    Quiche Supreme

    Этот рецепт пирога с заварным кремом самый лучший! Его легко приготовить, и на вкус он ТАК восхитителен! Хорошо застывает после запекания. Используйте ветчину, бекон или колбасу или любую их комбинацию!

    Пирог с сыром и брокколи

    Это чем-то напоминает пирог с заварным кремом.Корочка состоит из восхитительного сыра Чеддер. Обязательно попробуйте.

    Пирог с грибами и шпинатом

    Этот влажный вегетарианский пирог с заварным кремом идеально подходит для любого приема пищи. Изначально пирог с заварным кремом был из Лотарингии, но с тех пор был преобразован. Если хотите, можете добавить колбасу. Обычно я делаю 2 больших пирога или несколько маленьких за один раз, замораживая все, что осталось.

    Киш

    Один из моих фаворитов на все времена! Моя мама получила этот рецепт от своей подруги Бетти. Это рецепт приготовления, который нужно заморозить и использовать позже.Моя мама готовила большие количества и брала их всякий раз, когда ей нужно было перекусить или закусить. Она также сделала это с легкими сливками вместо молока.

    Спаржа с заварным кремом

    Восхитительное сочетание ингредиентов, из которых получается вкусное блюдо с заварным кремом.

    Простой пирог из брокколи и ветчины

    Этот пирог с заварным кремом обладает прекрасным вкусом и может быть использован на завтрак, обед или ужин. На следующий день он так же хорош, если не считать остатков еды! Используйте свой любимый сыр!

    Киш из шпината и бекона

    Мой друг сделал это, и мне просто нужно было иметь рецепт.И это лучший пирог с заварным кремом, который я пробовал за последние годы. Никогда не жалуюсь, когда делаю это. Отлично подходит для осенне-зимнего ужина с чашкой супа.

    Mini Quiche Lorraine

    Это восхитительные маленькие пироги с заварным кремом, идеально подходящие для вечеринки, душа или просто для быстрого завтрака в течение недели. Попробуйте заменить другие начинки на свой вкус. Можно использовать любой сорт сыра.

    Киш со шпинатом и грибами с грибами шиитаке

    Я попробовал несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, и это мое собрание с личными вкусовыми добавками.Пикантный и вкусный, в основном из свежих ингредиентов. Новый любимец семьи. Грибы шиитаке можно заменить другими разновидностями. Брокколи можно не добавлять по вкусу.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Рецепт киша | Allrecipes

    Я использовал этот рецепт пирога с заварным кремом довольно поздно! Базовые ингредиенты — идеальная основа практически для любых надстроек.Наше любимое блюдо — обжарить ветчину, спаржу и лук и положить их прямо на швейцарский сыр. Еще один фаворит — использовать одну упаковку замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого досуха из всей воды, и выложить поверх швейцарского сыра. Рецепт рекомендует заморозить это и приготовить позже, но я готовил и сразу же запекал. 350 в течение часа кажется лучшим временем приготовления и температурой! Я никогда не добавляла перец или петрушку для украшения. Кроме того, я, вероятно, добавляю чуть больше 1 1/2 стакана швейцарского сыра и всегда использую сливки вместо молока! На самом деле более чем один человек сказал мне, что это лучший пирог с заварным кремом, который они когда-либо ели — как это для комплимента 🙂

    Я ежемесячно обмениваюсь едой в морозильной камере с 9 другими дамами, и я приготовил его для своей еды.Я сделал 10 пирогов с заварным кремом (так просто … обменяю только чеддер на швейцарский), и они красиво застыли! Мне понравилось, что я могу вытащить пирог из морозильной камеры и засунуть его прямо в духовку, без разморозки! Очень вкусный вкус, и отзывы от моих дам по обмену едой были потрясающими! Все они настаивали на рецепте! С тех пор делали это для завтраков и завтраков и смешивали ингредиенты, используя бекан или колбасу, различные сыры и овощи. Это очень хороший базовый рецепт !! Получайте удовольствие от этого.Я всегда получаю восторженные отзывы.

    ОЧЕНЬ быстро и просто! На сборку ушло всего 10 минут. Я также добавил замороженный шпинат. Обожаю этот рецепт. Спасибо, что поделился!!

    Я сделал это своим основным рецептом для множества пирогов с заварным кремом. Различные комбинации: ветчина и лук / шпинат, любители мяса, бекон из индейки и спаржа / помидор — разные комбинации сыра в зависимости от того, что у меня есть в холодильнике. Я также использую 1/2 или 1/2 смеси с молоком. Я добавляю настоящую дижонскую горчицу, эстрагон и ложку хрена, чтобы вкус получился ярким.Если вы используете лук, обжарьте в ст. оливкового масла до мягкости. Добавьте овощи к луку, чтобы он смягчился. Уловка для пирога с заварным кремом состоит в том, чтобы запекать корочку в течение 5 минут, пока духовка предварительно разогревается, чтобы она не стала мокрой. И последнее — чтобы не образовалась корочка из разлитого / беспорядочного запекания. Выложить смесь сыра и муки в корку. Добавьте овощи и мясо и откройте духовку. Выдвиньте полку. Поместите форму для пирога на решетку духового шкафа и ЗАГРУЗИТЕ ЯЙЦО СМЕСИ !! Этому трюку меня научили много лет назад в ресторане, в котором я работал.

    Это был рецепт, который я выбрал в качестве «основы».Я сделал несколько модификаций и дополнений, и это было действительно хорошо. Я удвоил рецепт и добавил 1 яйцо (всего 7 яиц). Я использовал сыр Колби / Джек, добавил 3 ломтика бекона, брокколи, грибы, а также немного чесночной соли и паприки по вкусу. Всем в моей семье он понравился (даже любителям не пирога с заварным кремом!) Спасибо!

    Вкусно и разносторонне! Я сделал две версии: одну с корочкой (использовал Butter Flaky Pie Crust) и одну без. Я бы порекомендовал использовать корочку, потому что сыр без корочки пережарен, а сыр с корочкой получился идеально.Домашняя корочка — определенно лучший вариант, так как масло дополняет вкус пирога с заварным кремом (также без трансжиров). Я добавила брокколи, перец и свежий молотый перец. Вместо швейцарских я использовал смесь сыров с пониженным содержанием жира (Montrey Jack cheddar mozz & colby). Я также использовал половину, половину и половину молока. Я использовал 1 яйцо и 1/2 стакана заменителя яиц, чтобы снизить уровень холестерина, жира и калорий. Отличный рецепт!

    Это был мой первый пирог с заварным кремом, поэтому я точно следовал рецепту. Получилось идеально! В следующий раз я возьму домашнюю корочку, сковороду побольше и добавлю брокколи! Примечание: это выльется и пригорит на вашей новенькой духовке, задымит дом и заставит вашу половинку по-настоящему волноваться, когда он придет домой в дом, полный дыма.Положите их на противень, а не прямо на решетку духового шкафа!

    Хороший простой рецепт простого пирога с заварным кремом. Я добавил к нему лук-шалот и грибы, и это было фантастически.

    Мне нравится, что вы можете заморозить этот рецепт, но мой продолжает оставаться водянистым.

    Лучший рецепт пирога без корочки — Как сделать пирог без корочки

    Паркер Файербах

    Этот пирог с заварным кремом не только с низким содержанием углеводов, но и с super легко.Нет корочки, нет проблем!

    ЧТО ТАКОЕ QUICHE?

    Киш — французское блюдо, которое обычно состоит из кондитерской оболочки (в отличие от корочки пирога), наполненной пикантным яичным заварным кремом и любым количеством ингредиентов, таких как овощи, мясо и сыр. После запекания текстура заварного крема должна быть нежной, воздушной и слегка кремовой. Яичный аромат не должен быть слишком резким, чтобы он мог служить идеальным сосудом для других вкусных ингредиентов, которые вы добавляете.

    В ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЭТО КУЧЕ?

    В этом пироге с заварным кремом без корочки, также иногда называемом фриттата, отсутствует оболочка из теста, и в результате само яйцо образует приятную корочку по краям.

    КАКИЕ НАИЛУЧШИЕ ПРИМЕСИ ДЛЯ ЗАПИТКА?

    Есть много классических рецептов пирога с заварным кремом, таких как Quiche Lorraine, наполненный пикантным сыром Gruyère и беконом, но мы также любим начинать наши пироги с заварным кремом овощами, такими как цукини и помидоры, или смесью лесных грибов. Или вы можете выбрать что-то более декадентское, например ветчину и картофель.

    Мы думаем, что сыр входит в состав почти каждого пирога с заварным кремом! Выбирая сыр, придерживайтесь мягких и плавных продуктов, которые хорошо пропекаются, но при этом будут придавать аромат чистому полотну яичного заварного крема.Сыры, которые отлично подходят для пирога с заварным кремом: чеддер, швейцарский, козий сыр, пармез и даже бри!

    Вы также можете добавить специи, измельченные травы и уже приготовленные овощи в свой пирог с заварным кремом, что делает его одним из наших любимых блюд для удаления остатков пищи и мягких трав из холодильника.

    Этот пирог с заварным кремом — прекрасное дополнение к спреду для позднего завтрака. Просто нарежьте его и подавайте со свежим зеленым салатом.

    Сделал этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий ниже и сообщите нам, что вы думаете.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    8 унция.

    грибы кремини, тонко нарезанные

    2 c.

    шпинат в сыпучей упаковке

    Перец черный свежемолотый

    1/4 c.

    Вяленые на солнце помидоры в масле, мелко нарезанные

    1/4 c.

    тертый пармезан

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 °. В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте грибы и дайте готовиться в течение 2 минут. Перемешайте и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и золотистыми, 5-6 минут.Добавить лук-шалот и варить 1 минуту до появления аромата. Добавьте шпинат и тушите, пока он не завянет, еще 1 минуту. Приправить солью и перцем и снять с огня.
    2. В большой миске взбейте яйца, молоко, помидоры и пармезан. Добавьте грибную смесь и снова приправьте солью и перцем. Вылейте в форму для пирога от 8 до 9 дюймов и запекайте, пока яйца не застынут, от 18 до 20 минут. Дайте остыть 3 минуты перед тем, как нарезать и подавать.

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Quiche Lorraine Gelson’s

    Существует миллион вариантов пирога с заварным кремом Лотарингия, но все они, кажется, имеют несколько общих черт: слоеную корочку, заварные яйца, бекон и мускатный орех. В более традиционных рецептах нет сыра (его не было у Джулии Чайлд), но в этом есть, и мы думаем, что он тем более восхитителен.Он сочетает в себе сыр Грюйер и пармезан, которые тают в кремовых карманах в заварном креме — и дают вам фантастический вкус сыра. В него также входит обжаренный лук. Нам нравится их сладость, особенно в отличие от всех этих сливочных, хрустящих и соленых блюд.

    Нет ничего проще, чем приготовить пирог с заварным кремом, и тем не менее, как и все пироги, он обладает особенной уютной привлекательностью. Из этого получится фантастический поздний завтрак или легкий обед. Мы бы сочетали его с листовым зеленым салатом или простой тарелкой фруктов.

    Наш совет: если вы из тех людей, которые любят бранчить, для которых поздний завтрак является проблемой, возьмите корочку в нашем ряду с замороженными продуктами.Вы также можете приготовить бекон и лук на ночь, прежде чем они вам понадобятся. Утром приготовьте пирог, пока духовка разогревается, и вы сразу же получите бранч на столе.

    Количество порций: от 6 до 10
    Состав

    Тесто для коржей, девятидюймовый пирог

    Бекон, 4 полоски

    1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками

    1 чашка Грюйера, нарезанного кубиками

    ¼ чашка тертого пармезана

    4 яйца, слегка взбитые

    2 стакана жирных сливок или по 1 стакану молока и сливок

    ¼ ч.л. мускатного ореха

    ½ чайной ложки соли

    ¼ ч.л. свежемолотого перца

    Соус Табаско по вкусу

    Проезд
    1. Разогрейте духовку до 400º.

    2. Выложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога. Сделайте ободок из теста и протрите его — это важно для количества заварного крема, указанного в этом рецепте.

    3. Накройте тесто пергаментной бумагой и добавьте достаточно сушеных бобов, чтобы частично заполнить скорлупу. Выпекать 10 минут.

    4. Уменьшите температуру духовки до 375º. Удалите и выбросьте фасоль и пергаментную бумагу и отложите выложенную из теста форму для пирога.

    5. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, снимите его со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы он стекал.Слейте все, кроме одной столовой ложки жира, оставшегося в сковороде. Обжарить лук в жире, пока он не станет прозрачным.

    6. Покрошите бекон и посыпьте беконом, луком и сыром внутреннюю часть частично испеченного теста.

    7. Смешайте яйца, сливки, мускатный орех, соль, перец и табаско. Вылейте яичную смесь на сырную смесь. Выложите пирог на противень.

    8. Выпекайте пирог до тех пор, пока нож, вставленный в дюйм от края теста, не станет чистым, примерно 35–45 минут.Выложите на решетку и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол, чтобы ингредиенты успели застыть.

    Рецепт адаптирован из: NYT Cooking

    Пирог с беконом — Майо герцога

    Пирог с беконом — Майо герцога звезда

    Состав

    • 1 необожженный пирог
    • 1 ст.масло
    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
    • 8 унций. джек, чеддер или швейцарский сыр, тертый
    • 1/2 стакана легкого майонеза Duke’s
    • 1/2 стакана молока
    • 4 яйца
    • 1 фунт.бекон, приготовленный с начинкой
    • , нарезанный
    • 1/4 ч. Л. поваренная соль
    • 1/4 ч. Л. перец

    Указания

      Препарат
      1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
      2. Накройте оболочку пирога фольгой и выпекайте 8 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 4 минуты.Вынуть из духовки.
      3. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.
      4. В большой сотейнике растопить сливочное масло, добавить лук и варить до легкого размягчения.
      5. В миске взбейте майонез, молоко и яйца. Добавьте соль и перец вместе с половиной сыра.
      6. Посыпьте оставшимся сыром дно напаренной ракушки для пирога, затем посыпьте луком и беконом.
      7. Залить сверху яичной смесью.
      8. Выпекайте 35-45 минут или пока нож, вставленный в середину, не выйдет чистым. Если корочка начинает слишком коричневеть, закройте края фольгой.
      9. Дайте остыть 10 минут перед тем, как нарезать, или охладите до комнатной температуры, охладите, пока не будете готовы разогреться и подавайте.

      Как приготовить классический пирог с заварным кремом Lorraine

      Нет другого пикантного пирога более элегантного, чем классический Quiche Lorraine. Получите пошаговые инструкции, как приготовить это элегантное, насыщенное и заварной французское блюдо на домашней кухне.

      Этот пост содержит партнерские ссылки.Полное раскрытие — внизу статьи.


      Я много лет избегал готовить песочное тесто с нуля. Я даже этого боялся. Я читал советы опытных поваров, которые говорили о том, насколько важно иметь хороший рецепт пирога в вашем репертуаре, и настаивали на том, что его можно быстро освоить, если вы попробуете его несколько раз. И все же каким-то образом искусство слоистой корочки ускользнуло от меня. Как я ни старался, всегда что-то шло не так. Мне казалось, что боги пирогов решили, что я никогда не буду получать удовольствие от восхитительно слоеной, идеально золотистой домашней корочки.

      Поскольку попытки и неудачи в приготовлении песочного теста были настолько разочаровывающими, я в конце концов обратился к покупным в магазине коркам. Больше всего я был счастлив, когда мы жили в Париже, и я мог купить бренд Marie: сделанный из настоящего сливочного масла, продаваемый уже раскатанным, и достаточно большой, чтобы вместить рифленую форму для торта. Это было мое идеальное решение для мгновенного производства вкусных сладких и соленых пирогов и пирогов.

      К сожалению, я не смог найти дома качественного, полностью сливочного, готового песочного теста, поэтому мне пришлось на время отказаться от своих приключений с приготовлением пирогов. После пары лет отсутствия домашних пирогов, пирогов и пирогов, я подумал: «Хватит! Если бы я освоил такие привередливые вещи, как макароны и эклеры, я бы наверняка научился делать простое, скромное тесто для пирогов, верно? Я решил, что решу эту задачу раз и навсегда.

      Я вернулся к справочникам и применил многолетний опыт разработки рецептов и испытаний, который у меня был за плечами. Я делал заметки о том, что лучше всего подходит для меня, и настраивал свой рецепт, пока не довел его до науки. Теперь я могу быстро приготовить песочное тесто, и рецепт никогда не подведет. Когда-либо.

      Освоение песочного теста наконец позволило мне продолжить делать пироги и пикантные пироги дома. Теперь у меня в рукаве много рецептов пирогов и пирогов, от черничного пирога с решетчатым верхом до Quiche Lorraine. Если вам тоже не удается приготовить песочное тесто с нуля, я рекомендую вам попробовать мой надежный рецепт песочного теста. В кухонном комбайне он собирается буквально за секунды! Обещаю, это меняет жизнь.

      Нет другого пикантного пирога более элегантного и впечатляющего, чем классический Quiche Lorraine. Приготовление этого классического блюда для бистро дома позволяет мне вернуться в Париж за десять центов. Подача щедрого ломтика Quiche Lorraine с слегка заправленным зеленым салатом (и, по желанию, бокалом вина!) По-французски, насколько это возможно. Сегодня я рада поделиться своим рецептом этого деревенского французского блюда.

      Существуют различные версии Quiche Lorraine, самые простые из которых — это просто яйца, бекон, молоко и сливки. Добавление карамелизованного лука и сыра Конте — одно из наиболее частых изменений, и оно мне нравится больше всего, потому что вкусы хорошо дополняют друг друга.

      Полезные советы по приготовлению классического пирога с заварным кремом Лотарингия

      • Планируйте заранее: Quiche Lorraine готовится в несколько этапов, так что это не рецепт в последнюю минуту. Тем не менее, это идеальное блюдо для готовки: запекание корочки вслепую, выпекание пирога с заварным кремом и его охлаждение на ночь дает богатый кремовый крем.
      • Выберите правильную сковороду: Для приготовления этого глубокого блюда для пирога с заварным кремом требуется 9-дюймовая (23 см) пружинная форма, которая должна быть 3 дюйма (7.5 см) глубиной. Если у вас нет такой сковороды, вы также можете разделить рецепт (включая тесто) на две обычные 9-дюймовые (23 см) тарелки для пирога. См. Примечания для получения дополнительных советов и инструкций по этому поводу.
      • Рецепт двойного песочного теста: Чтобы с легкостью уместить глубокое блюдо с пружинной формой, вам нужно приготовить двойную партию песочного теста. Я рекомендую сделать две партии по отдельности, одну за другой, затем собрать и скатать их вместе. Это проще и быстрее, чем переполнить чашу кухонного комбайна и ухудшить конечную текстуру теста.См. Рецепт ниже для получения дополнительных инструкций.
      • Купите вес для пирогов или просто сухой горошек: Песочное тесто необходимо испечь перед добавлением начинки. Этот процесс называется выпеканием вслепую и позволяет корке хрустеть перед добавлением влажной начинки. Поскольку в рецепте используется сковорода с прямыми краями, вам нужно будет выстелить замороженную корку пирога пергаментной бумагой, а затем заполнить сковороду весами для пирога до краев. Если вы этого не сделаете, при выпечке корочка сморщится, и получится очень печальный вид Quiche Lorraine.Утяжелители для пирогов могут быть дорогими: если у вас их нет под рукой, вы можете просто купить 2 фунта. (900 г) мешок сухого цельного желтого горошка или нута и используйте их вместо них. Обратите внимание, что вы не сможете приготовить этот горошек после того, как он использовался в качестве утяжелителя для пирогов, , но вы можете дать ему остыть, хранить в пакете на молнии и повторно использовать его снова и снова. (Я уже много лет использую один и тот же пакет с сухим горошком!)

      • Нет пирожков или гороха? Свес! Если у вас нет утяжелителей для пирогов или сушеного гороха, чтобы тесто оставалось на месте, вы можете оставить тесто свисать с стенок формы и выпекать его в слепом виде.Выпечка будет хорошо держаться, поэтому вы можете заполнить пирог с заварным кремом и продолжать выпекать. Для аккуратной презентации вы можете вырезать лишнее тесто острым ножом, прежде чем развернуть и подать пирог с заварным кремом.
      • Сделайте эту кремовую смесь очень пенистой: Секрет предотвращения оседания ингредиентов начинки на дно этого глубокого блюда Quiche Lorraine состоит в том, чтобы взбивать жидкие ингредиенты до тех пор, пока смесь не станет очень пенистой, с помощью ручного миксера или настольный блендер. Когда вы покрываете карамелизованный лук, бекон и сыр пенистым заварным кремом, пузырьки воздуха будут «удерживать» твердые частицы и распределять их по всему пирогу с заварным кремом во время выпекания.

      Классический пирог с заварным кремом Лотарингия — необыкновенное блюдо. Его можно приготовить на день или больше, и оно будет таким же вкусным, как в горячем, так и в холодном виде. Его также можно подавать в любое время дня, от завтрака до позднего перекуса!

      Для пирога с заварным кремом
      • 2 больших желтых лука, также называемых испанским луком, всего около 1 1/2 фунта / 680 г, очищенные, очищенные и тонко нарезанные
      • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
      • 2 чайные ложки кошерной соли , или мелкая морская соль, разделенная на части
      • 1 фунт толстого бекона, нарезанный на 1/4 дюйма (0.5 см) кубиками или тонкими полосками
      • 2 стакана цельного молока (3,25% mf) или частично обезжиренного молока (2% mf)
      • 1 стакан жирных сливок (35% mf)
      • 6 больших яиц
      • ½ чайной ложки свежего молотый черный перец
      • ¼ ч.л. свежего тертого мускатного ореха
      • ½ стакана тертого сыра Конте, Грюйер или Эмменталь
      ДЛЯ ПРОБЕЖНОГО ИЗДЕЛИЯ
      • Сделайте две партии песочного теста, защищенного от неправильного обращения, одну за другой. Когда первая будет готова, вылейте ее на посыпанную мукой рабочую поверхность и сразу сделайте вторую партию.Вылейте его на первую партию, затем руками соберите все это в свободный сплющенный шар. Посыпьте тесто мукой, затем раскатайте до круга диаметром 16 дюймов (40 см). (При необходимости посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание). Тесто должно быть примерно 6 мм в толщину.
      • Осторожно сложите тесто пополам и выложите на нижнюю половину подготовленной формы для пружин. Разверните, затем аккуратно вылейте тесто в форму, прижимая его ко дну и сгибая тесто, чтобы оно прижалось к стенкам сковороды.Вилкой наколоть нижнее тесто по всей поверхности.

      • При выпекании вслепую с весами или сухим горошком срежьте выступающее тесто так, чтобы оно было на одном уровне с верхней частью формы. Если выпекаете вслепую без весов для пирогов или сухого гороха, дайте тесту повиснуть над ним. стороны сковороды. Заморозьте форму, застеленную тестом, не менее чем на 30 минут или до тех пор, пока она не будет готова к выпечке вслепую.
      ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ КОРОЧКИ В СЛЕПИИ
      • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

      • Если вы выпекаете вслепую с весами или сухим горошком, вырежьте большой кусок пергаментной бумаги и положите его в тесто, чтобы выровнять его. Наполните форму весами для пирогов или сухим горошком. Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки. Осторожно выньте пергамент с грузиками или горошком из сковороды (переложите их в большую миску, чтобы дать полностью остыть перед хранением), затем верните сковороду в духовку и запекайте еще 15 минут или пока корочка не станет сухой и светло-золотисто-коричневый.Отложите на решетку для охлаждения.
      • При выпечке вслепую без утяжелителей или сухого гороха поместите форму с выступающим тестом прямо из морозильной камеры в духовку. Выпекайте 45 минут или пока корочка не станет сухой и не станет светло-золотистой. Отложите на решетку для охлаждения.

      ДЛЯ КАРАМЕЛИЗОВАННОГО ЛУКА
      • В большой сотейнике или голландской духовке, поставленной на средний огонь, разогрейте оливковое масло первого холодного отжима до мерцания. Добавьте нарезанный лук, посыпьте 1 чайной ложкой (5 мл) соли и перемешайте.Накрыть крышкой и варить 15 минут. Откройте крышку, перемешайте, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить без крышки, пока лук не станет мягким и слегка подрумянится, примерно 1 час. Перемешивайте каждые 15 минут, чтобы лук готовился равномерно. Переложите приготовленный лук в большую миску и дайте полностью остыть.
      • В сковороде, установленной на среднем или сильном огне, готовьте бекон до хрустящей корочки, но не до высыхания. Шумовкой переложите бекон в миску с приготовленным луком и дайте остыть.
      ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ЛОРРЕЙНА ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
      • Разогрейте духовку до 325 ° F (160 ° C).

      • Сделайте заварной крем: В большой миске или мерном стакане на 8 чашек смешайте молоко, сливки, яйца, оставшуюся соль, перец и мускатный орех и, используя ручной миксер, взбейте до очень пены (можно вместо этого добавьте ингредиенты в стоячий блендер.)
      • Поместите форму пружинной формы с запеченной крышкой на противень, чтобы уловить протечки. Смешайте приготовленный лук и бекон, затем распределите половину смеси по дну корочки. Залить лук половиной заварного крема.Посыпать половиной тертого сыра. Намазать оставшимся луком и беконом. Снова взбейте оставшийся заварной крем, чтобы он снова зажарился, затем влейте в корку. Посыпать оставшимся сыром.
      • Выпекайте около 90 минут или до тех пор, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым, а середина не застынет. Центр пирога с заварным кремом Лотарингия все еще должен немного покачиваться: он полностью затвердеет, когда пирог с заварным кремом остынет.

      • Переложите Quiche Lorraine на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, не менее 2 часов. Охладите, пока пирог с заварным кремом не остынет полностью, не менее 3 часов или, в идеале, на ночь. Охлаждение пирога с заварным кремом позволит ему полностью застыть и нарезать более аккуратно. Вы можете хранить пирог с заварным кремом в холодильнике до 3 дней.
      • Если вы запекали корочку вслепую без утяжелителей или сухого гороха, острым ножом срежьте лишнюю корочку по краю.

      • Чтобы развернуть пирог с заварным кремом Лотарингия, проведите острым ножом по краю кольцевой формы или формы для выпечки, чтобы ослабить пирог, затем ослабьте пружинную форму и выньте пирог из формы.

      ОБОРУДОВАНИЕ
      • Нарежьте Quiche Lorraine на порции, затем подавайте холодным или комнатной температуры. Вы также можете разогреть порции в духовке с температурой 350 ° F (175 ° C) в течение 10 минут. Подавайте пирог с заварным кремом с слегка заправленным зеленым салатом.

      Как испечь этот пирог с заварным кремом Лотарингия на двух отдельных 9-дюймовых (23 см) тарелках для пирога Сделайте две партии песочного теста, но держите каждую партию отдельно. Раскатайте по одной порции, затем выложите каждую раскатанную корочку на 9-дюймовую тарелку для пирога.Отрежьте лишнее тесто, наколите дно вилкой, затем заморозьте не менее 20 минут. Выпекайте корки вслепую (с массой пирога или сухим горошком) при температуре 175 ° C (350 ° F) в течение 30 минут (удалите массу пирога или сухой горох через 20 минут, если вы их используете). Приготовьте лук, бекон и заварной крем, как указано. Разделите ингредиенты на две слепые корочки, посыпав их сыром. Выпекайте 40-45 минут или пока верхняя часть пирога не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.Центры пирога с заварным кремом все равно должны немного покачиваться: они полностью застынут, когда остынут. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на ночь. Подавать, как указано.

      Это ты сделал?

      Скажите, как вам понравилось! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его @foodnouveau в Instagram.

      Этот сайт является участником программы Amazon Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы сайт мог получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon и аффилированные сайты.

      Если вы нажмете на партнерскую ссылку, я могу получать рекламные или реферальные сборы, если вы совершаете покупку по таким ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас . Это помогает мне создавать новый контент для блога — так что спасибо! Узнайте больше о рекламе на этом сайте, прочитав мою Политику раскрытия информации.

      BA’s Best Quiche Lorraine Recipe

    1. Прежде всего, этот веб-сайт сфальсифицирован, я нажал на одну звездочку, и она дает ей 5 и не позволяет мне ее изменить !! Черт возьми.Во всяком случае, этот рецепт УЖАСНЫЙ. Да, это слишком много начинки для обычного пирога, но я ожидал этого и сделал две корочки. Моя жалоба на то, что после часа в духовке он СМОТРЕЛ готовым, был коричневым сверху и не покачивался. Только когда я пошел нарезать его для семейного ужина после охлаждения в течение 2 часов, я понял, что середина жидкая! Еще 20 минут в духовке, чтобы починить! Я должен был ожидать грандиозного провала, я слушал серию «Ответить всем» о БА, пока делал это.Позвольте мне сказать вам, что на этой тестовой кухне происходило так много махинаций, что неудивительно, что этот плохо разработанный рецепт был опубликован.

    2. Обожаю этот рецепт! Это мой любимый пирог с заварным кремом, и всем, у кого он есть, он нравится. Несколько советов …. У меня вроде бы осталась четверть стакана заварного крема — но, конечно, не так много, как люди описывают. Обязательно используйте глубокую форму для пирога, но также необходимо убедиться, что ваша корка достигает вершины стакана, чтобы все это поместилось. И когда вы собираетесь вылить последний кусочек в сковороду после того, как сковорода находится в духовке, доверьтесь поверхностному натяжению, чтобы удержать ее.Вы хотите, чтобы заварной крем поднялся наверх. Кроме того, второй совет: если вы сделаете ледяную ванну, вы сможете охладить 1/2 и 1/2 смеси и бекон быстрее. Что я очень рекомендую, если вы, как и я, нетерпеливы!

    3. Он делает примерно в 4 раза больше заварного крема, чем вам нужно, но он вкусный, так что оно того стоит.

    4. Я должен был прочитать некоторые из предыдущих обзоров. Мне с трудом удалось уместить даже половину заварного крема в 9-дюймовую форму для пирога. Я не вижу абсолютно никакого способа заставить эту работу работать по предложенному выше рецепту.Я сделал много рецептов БА, и это было просто разочарованием, так как мне казалось, что это не могло быть хорошо протестировано. Такая трата после многих часов работы.

    5. Я использую его для приготовления мини пирогов с заварным кремом на противне для кексов. сделала ровно 20 кексов. вместо лука в начинке использовали сладкий перец. приготовляя снова, я бы удвоил компоненты бекона и лука / перца и сделал примерно половину половину, так что он был бы более яичным, на мой взгляд, это было слишком заварным кремом для завтрака.

    6. Я готовил этот пирог с заварным кремом несколько раз, и каждый раз это был хит.Если вы используете глубокую форму для пирога, у вас не должно возникнуть проблем с слишком большим количеством заварного крема. Моя всегда в самый раз. Я использую рецепт масляной корочки для пирога от Карлы, и, поскольку я борюсь с проседанием теста во время слепого торта, я фактически оставляю его в духовке с фольгой и весами для пирога на все время. Я никогда не вынимаю его и не снимаю груза. Когда я достаю тесто для пирога, я промываю яйцо, а затем запекаю его еще 3 минуты, чтобы корочка не стала мокрой при добавлении заварного крема.Все это говорит о том, что рецепт мне всегда подходит. И все, кто его ест, говорят, что это один из лучших пирогов с заварным кремом, которые они когда-либо пробовали!

    7. Это вкусно, вот-вот сделаю это во второй раз. Моему мужу очень нравится пирог с заварным кремом, поэтому я попробовала несколько разных рецептов, и этот, безусловно, мой любимый!

    8. Мне очень понравился этот рецепт !!!! Конечно, я точно следил за каждым шагом, иначе я бы даже не осмелился просмотреть его. Потому что, если бы я изменил НИЧЕГО, я просматривал бы не ВАШ РЕЦЕПТ, а мой собственный.И это было бы просто ГЛУПОЙ !!!! Было супер вкусно и я бы ничего не стал менять !!!! Я определенно использую этот рецепт для своей семьи. Спасибо, вы, ребята, САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!!

    9. В целом это было очень вкусно, хотя я не совсем следовал рецепту. Я знал об охлаждении корочки пирога, особенно для пирога с заварным кремом, поэтому я ждал этого часа. Некоторые из других задержек рецептов не сработали бы со временем, которое у меня было … поэтому я пошел дальше без этапов охлаждения. Это было совершенно замечательно, когда я это сделал, и если с различными тайм-аутами все станет лучше, отлично.Так что будьте готовы пойти по этому пути заранее или проигнорировать несколько шагов и все равно наслаждайтесь. Мы съели его через час, и это было прекрасно.

    10. Этот рецепт довольно мягкий, а текстура довольно подвижная. Корочка была хорошей, но довольно толстой. Я бы не рекомендовал это, но всегда есть вероятность, что я ошибся при его приготовлении!

    11. Я наношу немного дижона на дно своей корочки, прежде чем налить заварной крем. Для тех, кто упомянул, что у вас слишком много начинки — пирог с заварным кремом должен быть ГЛУБОКОМ.Обратите внимание на изображение на картинке, как корочка загибается по краю и оттуда выгибается вверх, а заварной крем находится полностью до верхней части формы для пирога. Я использую 3-дюймовое кольцо, и все в порядке.

    12. две чайные ложки соли — слишком много для этого рецепта. Это испортило мой пирог с заварным кремом. Я бы сказал киши, потому что я смог заполнить две раковины рецептом.

    13. Можно ли говорить о том, насколько восхитительны эти вкусы ?! Бекон готовится как фантастическая ветчина! Я добавил в свой рецепт лук-порей, потому что мне очень хотелось его.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *