6 быстрых и вкусных рецептов
10. Сверху равномерно распределяем готовую начинку.
11. Начинку накрываем второй половиной теста. Разравниваем.
12. Посыпаем по желанию кунжутом и ставим выпекаться на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.
Наш пирог готов! Даем ему немного остыть и нарезаем. Угощайтесь пока он не остыл.
Приятного аппетита!
Быстрый пирог с луком и яйцом
Такая выпечка с луком и яйцом готовится очень просто, а все дело в том , что продукты самые обычные, которые всегда есть под рукой. В быстроте приготовления ему нет равных. В этом вы сейчас сами убедитесь.
Для такого теста можно использовать любую начинку, пирог в любом случае всегда будет очень вкусным.
Ингредиенты:
Тесто:
- кефир — 400 гр
- масло сливочное — 100 гр
- майонез — 50 гр
- яйцо — 2 шт
- сахар -2 ст. л
- соль — 0,5 ч. л
- сода -1 ч.л ( или разрыхлитель 1,5 ч.л
Начинка:
- лук зеленый — 250 гр
- яйцо — 2 шт
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Первым делом приготовим начинку. Зелёный лук промыть и мелко нарезать. Его должно быть много.Выложить на сковороду, добавить масла и пропаcсировать на медленном огне.Лук должен стать мягким и осесть.
2. Яйца отварить вкрутую, начистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова, можно ее отставить в сторону.
3. Готовим тесто. Для его приготовления нам необходимо растопить масло и остудить его до теплого состояния. Добавить сахар и соль. Влить туда же кефир с майонезом.
4. Взбить яйца и добавить к кефирной массе. Все хорошо перемешать до однородного состояния.
5. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яично-кефирной смеси. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
6. Форму для выпекания смазать и влить туда чуть больше половины теста.
7. Сверху равномерно выложить начинку.
8. Начинку накрываем второй половиной теста.Разравниваем.
9. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим выпекаться на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.
10. Готовой выпечке даем немного остыть и нарезаем.
Приятного аппетита!
Как приготовить заливной луковый пирог в мультиварке
Сегодня будем готовить заливной пирог в мультиварке. Если у вас есть такая чудо-варка, приготовьте обязательно. Залил, включил — готово! За простоту и быстроту в приготовлении он всегда выручит. Тем более готовить его можно с любой начинкой: фаршем, шпинатом, капустой, щавелем, рисом, ягодой и любыми фруктами.
Я люблю когда много начинки. Пирог получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:
- сода — 0,5 ч.л
- мука — 7 ст. л
- соль — 0,5 ч.л
- лук- 300 гр
- яйцо вареное -6-7 шт
- яйцо сырое — 4 шт
- майонез- 1 ст.л
- сметана — 200 гр
Способ приготовления:
1. Давайте для начала взобьем сырые яйца с помощью миксера.
2. Добавим в нашу смесь сметану и соль. Продолжаем взбивать до однородного состояния.
3. Далее в последнюю очередь кладем муку и соду. Продолжаем взбивать до готовности нашу заливную смесь. Оставим ее в теплом месте и начинаем готовить начинку.
4. Для начинки нарезаем лук и отварные яйца. Соединяем и немного подсаливаем. Начинка готова.
5. Для выпекания будем использовать мультиварку. Для начала смажем чашу мультиварки растительным маслом.
6. На дно мультиварки наливаем половину теста.
7. Высыпаем на тесто равномерно начинку и разравниваем.
8. Доливаем оставшуюся половину теста.
9. Выбираем на мультиварке режим выпечка, ставим время 45 минут. Старт.
10. За 5-7 минут до приготовления открываем крышку мультиварки и переворачиваем нашу выпечку специальным приспособлением, которое есть в каждой мультиварке. Продолжаем выпекать дальше.
11. Готовому пирогу дайте постоять и нарезайте.
Приятного аппетита!
Самый вкусный заливной луковый пирог (с плавленными сырками)
Мне очень захотелось представить Вам вкуснейшую луковую сдобу. Она готовится с плавленными сырками и очень сильно напоминает вкус с грибами.
Давайте приступим к приготовлению вкусного заливного пирога с луком.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 200 гр
- Мука — 300 гр
- Сметана 20% — 6 столовых ложек
- Сода — 1 чайная ложка + уксус 9%
- Плавленые сырки — 4 шт
- Лук — 6 шт
- Соль, перец, зелень
- Яйца — 4 шт
Способ приготовления:
1. В начале перитрем масло с мукой на крупной терке. Масло должно быть твердым из морозилки.
2. Затем разминаем руками, чтобы получилась однородная крошка.
3. В середине делаем углубление и отправляем туда сметану. Сметану берите не менее 20% жирности.
4. Соду гасим уксусом и выливаем сверху сметаны. Подсаливаем.
5. Замешиваем тесто. Нам нужно добиться, чтобы сформировался комочек. Вымешивать его не нужно. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
6. Делаем начинку. Режем лук максимально тонко на сколько это возможно.
7. В большую сковородку наливаем растительное масло и отправляем туда нарезанный лук пассироваться. Жарить его не надо, он должен быть только мягким. Не забудьте его посолить и поперчить.
8. Сырки натираем на крупной терке.
9. Яйца перемешиваем вилкой до однородного состояния. Добавляем к ним зелень — укроп, петрушку или любую другую зелень по своему вкусу. Можно сухую приправу.
10. Лук переложите в глубокую посуду. Пока он горячий, добавьте к нему сыр. Перемешайте. Попробуйте на вкус, может захотите подсолить или добавить перчика. Подождем, пока луковая масса остынет.
11. Отправляем в луковую массу яйца и все перемешиваем. Начинка готова.
12. Берем форму, смазываем дно и бока растительным маслом.
13. Достаем из холодильника тесто. Делаем из него небольшую колбаску и зрительно делим ее на три части. Отрезаем одну и убираем в сторону.
14. Посыпаем доску мукой и остальную большую часть раскатываем.
15. Раскатанным пластом накрываем форму и делаем бортики.
16. Отправляем сюда начинку. Разравниваем.
17. Раскатываем верхний корж. Накрываем им начинку. Немного придавливаем и скрепляем бока к формочке. Края выравниваем.
18 Для пирога нагреваем духовку до 170 градусов и выпекаем 35-40 минут. Как понять что он готов. Берем деревянную палочку, прокалываем желательно в середине пирога и смотрим, чтобы она была сухой.
19.
За 5 минут до конца выпекания смазываем сверху пирог взбитым яйцом.20. Готовый пирог должен остыть. Холодным нарезаем его на порционные куски и угощаемся.
Приятного аппетита!
Рецепт теста на кефире для заливного пирога с зеленым луком и яйцом
Такое тесто для пирога готовится настолько быстро, что удивит любую хозяйку. Этот видео-рецепт для всех любителей простых и вкусных блюд.
Всем приятного аппетита! Друзья, понравились рецепты оставляйте комментарии и делитесь своими результатами.
Пирог с луком и яйцом – 4 рецепта как в деревне
Пирог с луком и яйцом – отличный вариант выпечки, если вы не хотите заморачиваться с начинкой. Вместе с тем он получается очень вкусным. Он всегда уместен летом, когда не хочется перегружать себя мясными блюдами. Лёгкий, свежий пирог отлично дополнит ваш семейный ужин.
Выбирайте любое тесто – слоёное, дрожжевое или кефирное и экспериментируйте с разными видами этого вкусного блюда.
Чтобы тесто поднялось, а пирог получился воздушным, готовьте из продуктов комнатной температуры и не забывайте настоять тесто перед использованием.
Пирог с зелёным луком и яйцом
Попробуйте приготовить тесто самостоятельно. Такая выпечка всегда порадует ваших близких и не займёт у вас много времени.
Ингредиенты:
- 6 яиц;
- пучок зелёного лука;
- 1 ст.л. сахара;
- 50 гр. масла сливочного;
- 1 кг. муки;
- пакетик сухих дрожжей;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 2 ч.л. соли.
Приготовление:
- В двух стаканах тёплой воды разведите сахар и соль до полного растворения.
- Добавьте дрожжи. Перемешайте.
- Введите в жидкость 1 яйцо и влейте растительное масло. Взбейте вилкой или венчиком.
- Добавьте просеянную муку.
- Дайте тесту настояться полчаса.
- Остальные яйца отварите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте нарезанный зелёный лук.
- Тесто поделите пополам. Раскатайте в одинаковые пласты.
- Уложите на смазанный маслом противень первый пласт. Выложите на него начинку. Накройте вторым пластом теста. Защипните по краям. Сделайте в центре пирога небольшую дырочку, чтобы начинка лучше пропеклась.
- Запекайте 40 минут при 200°С.
Заливной пирог с луком и яйцом
Самый простой и быстрый способ приготовить вкусную выпечку – использовать заливное тесто. С ним справится каждый, а его нежный и свежий вкус сразу придётся вам по душе. Пирог с луком и яйцом на сметане – пример того, как из самых доступных продуктов можно приготовить настоящее лакомство.
Ингредиенты:
- 1 стакан муки;
- 6 яиц;
- 350 гр. сметаны;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. сахара;
- 1/2 ч.л. соли;
- 150 гр. масла сливочного;
- пучок зелёного лука.
- В сметану всыпьте сахар и соль. Тщательно перемешайте.
- Растопите масло и добавьте его к сметане.
- Туда же добавьте 2 размешанных яйца.
- Просейте муку, смешайте её с разрыхлителем и введите в сметанную смесь.
- У вас должно получиться жидкое тесто. Его поделите на 2 части.
- Оставшиеся яйца отварите, покрошите на небольшие кубики.
- Мелко порубите лук и смешайте с яйцами.
- Вылейте в форму для выпечки половину теста. Уложите слой начинки. Залейте сверху оставшимся тестом.
- Выпекайте 40 минут при 200°С.
Пирог с луком и яйцом на кефирном тесте
Тесто на кефире даёт возможность насладиться воздушным пирогом с лёгким сливочным вкусом. Выпечка получается очень нежная, а начинка делает её незабываемо вкусной. Чтобы корочка получилась хрустящей, перед отправкой в духовку, смажьте пирог желтком.
Ингредиенты:
- 0,5 л. кефира;
- 300 гр. муки;
- 100 гр. масла сливочного;
- 7 яиц;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1/2 ч.л. соли;
- 1/2 ч.л. сахара;
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
- Разбейте 2 яйца. Добавьте сахар и соль. Размешайте вилкой или венчиком.
- Влейте кефир.
- Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Введите в кефирную смесь.
- Растопите масло, дайте ему остыть и добавьте к остальным компонентам. Замесите тесто.
- Дайте тесту отдохнуть полчаса.
- Разделите его на две части.
- Оставшиеся яйца отварите, мелко покрошите. Добавьте рубленный зелёный лук.
- Раскатайте тесто в два одинаковых пласта. Выложите первый на смазанный противень. Уложите на него начинку. Накройте вторым пластом и защипните по краям.
- Выпекайте 40 минут при 200°С.
Любите хрустящую выпечку? Используйте слоёное тесто. Оно отлично сочетается с нежной начинкой. Можете посыпать пирог кунжутом перед запеканием – это добавит выпечке «изюминку».
Ингредиенты:
- 2 пласта слоёного теста;
- 5 варёных яиц;
- пучок зелёного лука;
- оливковое масло.
Приготовление:
- Яйца отварите. Покрошите мелкими кубиками, добавьте измельчённый лук.
- Раскатайте тесто. Пласты должны быть одинаковыми.
- Уложите первый пласт на смазанный противень. Сверху выложите начинку. Накройте вторым пластом. Защипните пирог по бокам.
- По всей поверхности сделайте дырочки вилкой – тесто будет более воздушным и лучше пропечётся.
- Смажьте пирог оливковым маслом.
- Выпекайте 40 минут при 190°С.
Пирог с луком и яйцом – отличный вариант летней выпечки, когда не хочется долго стоять у плиты. Приготовьте его по одному из рецептов, чтобы порадовать своих близких.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцами — 5 пошаговых рецептов
Лето в самом разгаре, и все мы стараемся напитаться в это время витаминами в полной мере. И конечно же кушаем больше фруктов, овощей и свежей зелени. Употребляем их как в свежем виде, так и в запеченном, и в вареном.
Зеленый лук одним из первых вырастает на грядках, и с ним уже с середины весны можно начинать готовить витаминные блюда. И мы с удовольствием жарим с ним пирожки, добавляя в начинку еще и вареные яйца. Интересные рецепты такого блюда я увидела в познавательном интернет журнале «BitBat» (оставляю на него ссылочку).
Также отличным вариантом для этого является выпечка, приготовленная в духовке и в мультиварке. Готовится она там быстро, что позволяет сохранить в начинке больше полезных веществ. И одним из таких быстрых способов, является приготовление заливного пирога. Жидкое тесто, используемое в нем, позволяет произвести выпечку максимально быстро.
Такое тесто любят многие хозяйки – оно довольно простое, не требует больших временных затрат и каких-то специальных продуктов. Все нужное всегда найдется в холодильнике и на кухне. К тому же один из основных молочных ингредиентов может заменяться. Если нет кефира, то можно готовить на кислом и простом молоке, сметане, простокваше, йогурте, и при желании добавлять майонез.
Тесто при этом будет иметь несколько разную структуру, пышность, консистенцию, но сам конечный продукт будет вкусен в любом исполнении.
Для такого теста отлично походят различные начинки – капустная, картофельная, мясная, грибная и конечно же лук с яйцом.
Все рецепты довольно схожи друг с другом, но я постаралась в каждый из них добавить небольшую «изюминку», то есть предложить несколько разные пропорции. В них также есть несколько вариантов приготовления начинки. И это несмотря на то, что везде основными ингредиентами являются лук и яйцо.
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире (рецепт в духовке)
Часто в холодильнике остается немного кефира, который постоял там дней 5. Пить его уже никто не пьет, да и выливать жалко, продукт-то не испорчен. А даже наоборот, такой как раз годится для выпечки.
Тесто с таким кисловатым продуктом отлично поднимается, и любая выпечка получается очень пышной.
А если еще при этом в огороде выросло много зеленого лука, значит все говорит о том, что надо готовить домашнюю выпечку.
Нам понадобится:
- мука – 280 гр
- кефир – 450 гр
- сливочное масло – 70 гр
- яйцо – 2 шт + 1 белок
- сахар – 0,5 ч. ложки
- соль – 0,5 ч. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
Количество муки можно немного варьировать в одну из сторон. В рецепте будет подробно написано, какое тесто должно получиться в итоге.
Для начинки:
- зеленый лук – 200 гр
- яйцо вареное – 5 — 6 шт ( в зависимости от размера)
- растительное масло – 4 ст. ложки
- соль по вкусу ( примерно 0,5 — 1 ч. ложка)
- перец по вкусу ( примерно 1/4 — 1/2 ч. ложки)
А также будет нужно для смазывания верха готового изделия:
- желток яичный – 1 шт
- молоко – 1 ст. ложка
- кунжут белый для украшения – 1 с. ложка
И растительное масло для смазывания формы для выпечки.
Приготовление:
1. Для начала приготовим начинку. Для этого сварить яйца вкрутую. Если они крупные, то достаточно будет 5 штук, если мелкие, то понадобится 6.
После того, как их отварили, слить горячую воду, залить холодной. Затем очистить их от скорлупы.
2. Зеленый лук перебрать и промыть, затем обсушить полотенцем, или бумажными салфетками. Сделать это обязательно, во избежании попадания лишней жидкости в состав начинки.
Нарезать перья небольшими кусочками размером чуть больше половины сантиметра.
3. Порезать кубиками яйцо. Если есть яйцерезка, то удобно воспользоваться ею. Нарезка будет более аккуратной, а кусочков получится намного больше. Начинка получится вкуснее.
4. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Много соли сразу не всыпайте. Зелень ее много не любит. Поэтому всыпьте вначале половину чайной ложки, перемешайте и попробуйте.
В случае необходимости добавьте еще.
Хозяйки знают, что объем в данном случае бывает обманчив, солишь вроде как всегда, а получается пересолено.
5. Для того, чтобы компоненты сильно не разваливались, добавить растительное масло. А при желании можно ввести в начинку майонез, или сметану. Они также хорошо скрепят составляющие, и не дадут им в уже готовом изделии выпадать из пирога.
6. Начинка готова и будем замешивать тесто. Делается это очень быстро, поэтому можно сразу же включить духовку для разогрева. Нам будет нужна температура 180 градусов.
7. Приготовить сразу же все компоненты для теста, миску для замешивания теста и миксер. Если последнего помощника в доме нет, то приготовьте венчик. Можно использовать и его, только для замеса понадобится чуть больше времени.
Яйца разбить в миску. По рецепту вводим два яйца и один белок. Желток оставим для смазывания верха нашего изделия, благодаря этому он приобретет румяную корочку.
А также сразу же всыпать соль и сахар. Сбить миксером. Пена нам в данном случае не нужна, достаточно будет лишь смешать до состояния, чтобы твердые кристаллы растворились.
8. Влить кефир и снова перемешать.
9. Теперь пора добавить половину муки и разрыхлитель. И то, и другое следует просеять, можно сразу же в миску, заранее отмерив нужное количество.
10. Для этого рецепта нам понадобится растопленное сливочное масло. Можно растопить его в микроволновке, или полезнее будет сделать это на водяной бане.
Масло должно быть довольно жидким, но не горячим, можно вводить его теплым. Поэтому растопите его заранее.
Влить его тонкой струйкой в мучную смесь, при этом сразу же перемешивать все лопатками миксера. Когда оно станет невидимым, перемешивание можно закончить.
11. Теперь всыпать остатки муки. Всыпайте ее постепенно, чтобы получить смесь нужной консистенции. В зависимости от особенностей того или иного сорта муки, от размера яиц, ее может понадобиться чуть больше, или чуть меньше.
После очередного перемешивания миксером, готовое тесто должно получиться по консистенции похожим на средней густоты сметану. Оно не должно быть густым, и жидким не должно быть.
Следует учесть, что пирог у нас заливной, значит тестом мы будем в буквальном смысле заливать начинку. А значит оно должно хорошо растекаться. Но если оно будет излишне жидким, то может не пропечься.
Это как в оладушках, если тесто чересчур жидкое, то изделия не пропекаются внутри.
12. Дать массе постоять минут 7 — 10, это нужно для того, чтобы мука успела «распуститься» и стала более клейкой.
13. А тем временем приготовить форму. Хорошо подходит для этого разъемная, или силиконовая. Я буду использовать первый вариант. Форма у меня диаметром 24 см.
И чтобы основание изделия не прилипло к донышку, застелить форму бумагой для выпечки. А также нужно хорошенько смазать растительным маслом и само дно, прямо поверх бумаги, и особенно стенки.
Выпечка наша особая, поэтому если не промазать хорошо стеночки, она прилипнет к ним, и потом сложно будет ее извлечь из формы не повредив.
И есть еще один нюанс, так как тесто жидкое, оно непременно найдет дырочку в соединении деталей разъемной формы и вытечет на противень, что даст неприятный запах. Да и противень потом придется отмывать от горелого остатка. Поэтому дно следует обернуть фольгой.
Если же есть подходящая силиконовая или стеклянная емкость, то можно воспользоваться ей, внутреннюю поверхность которой лучше также смазать маслом.
14. А пока занимались формой, прошло 7 минут, и тесто готово к запеканию. Также готова и начинка, и духовка.
В смазанную емкость вылить половину теста.
15. Выложить всю начинку. Придавливать ее не надо, как ляжет, пусть так и лежит. Тесто у нас жидкое, поэтому если начинку прижать, то по сути нижнего тестового слоя не получится.
А вот слегка разровнять начинку ложкой не помешает.
16. Вылить оставшееся тесто, вначале в серединку – немножко, потом побольше по краям. Там оно должно как можно лучше проникнуть вовнутрь, чтобы образовался боковой слой.
И чтобы помочь ему в этом, форме нужно дать возможность постоять минуты 2 — 3, затем встряхнуть ее, ударив несколько раз дном об стол.
На поверхности верхнего слоя могут образоваться маленькие пузырьки, которые лопаясь образуют небольшие пазухи. Это значит, что тесто приникло вовнутрь. Они потом затянутся, и верх получится ровным, так что пусть Вас это не пугает.
17. Поставить форму в духовку и выпекать 40 — 50 минут, в зависимости от особенностей печи и выставленного режима выпекания. Готовый пирог должен покрыться румяной корочкой, однако еще не настолько румяной, чтобы захотелось его вытащить из духовки совсем.
18. Желток смешать с молоком и смазать смесью верх и румяного изделия. Сразу все вымазать не удастся, так как смеси будет много. Поэтому смажьте раз, дайте впитаться, потом еще раз и еще…, пока масса не закончится.
Затем посыпать кунжутом. Этот этап можно и пропустить. особенно если кунжута нет. Не пойдешь же специально для этого его покупать. У меня он есть, он красиво украсит нашу выпечку, поэтому я не отказываюсь от него.
19. Поставить выпечку в духовой шкаф еще минут на 7 — 10. На этот раз верхушка быстро запечется и станет румяной и красивой.
20. Выпечку достать из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять минут 7 — 10. Это позволит отстать внутренней корочке от стенок. Затем разъединить кольцо формы и достать пирог.
Если он капризничает и цепляется к стеночкам, то помогите ему при помощи ножа освободиться, просто проведя острием по кромке стенки.
Просто так его будет не достать, он получился достаточно тяжелым. Поэтому, когда уберете кольцо, положите сверху разделочную доску. Изделие переверните вначале на него, затем сверху положите большую плоскую тарелку и снова переверните. На этот раз уже в нормальное положение.
21. Теперь можно его порезать и подать к столу. Он вкусный и горячий, и холодный. Поэтому кушать его можно как сразу, так и выждав какое-то время.
Получается он вкусным, с манящим запахом свежего лука и яйца. И конечно же, напитанным витаминами.
Кстати, когда у меня вырастает много пера на грядках, я его собираю, чищу, мою и морожу. И зимой могу готовить из него такие же отличные пироги, что и летом. От заморозки он не «расползается», не становится водянистым, и сохраняет практически все свои полезные свойства.
Я постаралась описать довольно подробно весь процесс, и думаю, что трудностей в приготовлении выпечки не возникнет. Тем более, что все достаточно просто получается. А если заранее подготовить все компоненты и посуду, то испечь его можно довольно быстро.
Как приготовить заливной пирог с луком и яйцом на сметане и майонезе
Насколько я знаю, тесто для заливных пирогов не одном майонезе не готовится. Обычно добавляется еще сметана, но вот их пропорции могут быть разными.
Этот рецепт, где и то, и другое добавляется в равном количестве, а в следующем мы добавим больше сметаны и меньше майонеза.
Технология приготовления теста в обоих случаях одинаковая, а вот способ приготовления начинки я могу посоветовать Вам приготовить несколько иной, чем обычно.
Нам понадобится для теста:
- мука – 1 стакан
- майонез – 1 стакан
- сметана – 1 стакан
- яйцо – 4 шт
- соль – 0,5 ч. ложки
- сахар – 0,5 ч. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
Объем стакана 250 мл.
Для начинки:
- лук – 150 — 180 гр
- яйца – 5 шт
- соль – 0,5 ч. ложки
- перец – 0,5 ч. ложки
- растительное масло – 3 — ст. ложки
Приготовление:
1. Лук порезать, как обычно его режут для салата.
Вареные яйца покрошить кубиками. На этом этапе их можно просто соединить, а можно сделать начинку и более вкусной.
Для этого на сковороде согреть растительное масло и на маленьком огне слегка обжарить лук до мягкости. Затем огонь выключить, и сковородку снять с огня. Всыпать нарезанное яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Затем начинку следует перемешать и оставить, чтобы она остыла.
2. Приготовить тесто. Для этого смешать в миске яйца с солью и сахаром. Взбивать не надо, можно лишь перемешать содержимое.
3. Выложить в миску сметану и майонез, тщательно перемешать массу до однородного ровного состояния. Если есть возможность использовать домашний майонез, то выпечка получится еще более вкусной.
4. Теперь самое время всыпать разрыхлитель. Он вступит в реакцию с кислой сметаной и тесто получится пышным и вкусным. Смешать его при помощи венчика.
5. И у нас осталась мука. Всыпать ее лучше постепенно, небольшими партиями. Так будет образовываться меньше комочков. А также ее предварительно следует просеять, чтобы насытить кислородом.
Массу перемешать до исчезновения всех комочков, она получится довольно жидкой. Так и надо.
6. Подготовить форму для выпечки, смазать ее растительным или сливочным маслом. Как обычно, вначале вылить половину жидкой смеси. Затем выложить и разровнять начинку, и в завершении залить ее оставшейся порцией теста.
7. Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут, плюс — минус 5 минут. Верх выпечки за это время должен зарумяниться.
8. Когда это случится, форму достать, дать постоять 5 минут, затем достать его и переложить в плоскую тарелку.
Кушать, пока он горячий. Хотя, когда он даже и остынет, пирог не станет хуже. Некоторые даже больше любят его именно холодным.
Быстрый рецепт заливного пирога с луком и яйцами на сметане
Такую выпечку можно готовить используя для замеса теста лишь сметану. Но если хотите сделать ее более пышной, а главное нежной, то добавьте столовую ложку майонеза.
Выпечка по этому рецепту готовится очень быстро и просто.
Нам понадобится для теста:
- мука – 130 гр
- яйцо – 4 шт
- сметана – 200 мл
- майонез – 25 мл ( 1 ст. ложка)
- соль – 0,5 ч. ложки
- сода – 0,5 ч. ложки
- сахар – 0,5 ч. ложки
Для начинки:
- яйцо вареное – 5 — 6 шт
- лук зеленый – 180 — 200 гр
- соль – 0,5 ч. ложки, или по вкусу
- сметана – 2 — 3 ст. ложки
Для смазывания формы нам понадобится немного сливочного масла.
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Для этого в миску разбить яйца и легонько взбить их при помощи венчика. Сбивать не надо, достаточно только их перемешать.
2. Выложить сметану и майонез, снова перемешать до однородности.
3. Всыпать соль, соду и сахар – все в равных пропорциях. Смешать все венчиком, чтобы кристаллы разошлись.
4. Постепенно всыпать муку и перемешать до однородности. Тесто должно получиться по консистенции похожим на среднюю сметану. И таким же оно получается, когда замешиваешь его для приготовления оладий.
5. Займемся приготовлением начинки. Для этого у нас уже должны быть заранее сварены и очищены яйца и помыт зеленый лук.
6. Яйца покрошить кубиками.
А лук измельчить, как обычно режем его для салата.
Соединить два продукта, посолить по вкусу и добавить сметану. Перемешать.
7. Теперь все готово для того, чтобы соединить компоненты воедино. Для этого форму для выпечки необходимо обильно смазать сливочным маслом. Оно не только не даст запеченному изделию прилипнуть к поверхности, но также и подарит ему приятный сливочный аромат.
А также поверхность нужно присыпать небольшим количеством муки. Это сделает ее не совсем ровной, и предохранит нижний слой от прилипания. Именно благодаря такому простому действию, выпечку будет легче вытащить из формы после приготовления.
8. Вылить в форму половину теста. Затем выложить начинку.
И поверх нее вылить оставшуюся смесь.
9. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 — 35 минут. Время зависит от особенностей печи и размера формы. Чем она меньше в диаметре, тем содержимому дольше надо будет готовиться.
10. Готовый пирог достать и переложить в плоское блюдо. Там же и разрезать и кушать с удовольствием.
Получается он нежным, вкусным, с запеченной красивой корочкой. На него и приятно смотреть, и не менее приятно пробовать каждый кусочек!
Видео о том, как приготовить заливной пирог в мультиварке
Сейчас у многих на кухне появилась такая помощница, как мультиварка. И в ней готовятся различные вкусные блюда. Конечно же не обходит она вниманием и пироги, в том числе и такой, какие мы сегодня готовили в разных вариантах.
Здесь Вы можете посмотреть не только процесс приготовления конкретно в мультиварке, но и в общем. Ведь практически все они схожи. Разница лишь в разнообразии добавления ингредиентов.
Рецепт также очень простой и приготовить по нему сможет любой человек, даже тот, кто раньше никогда не готовил.
Как приготовить пирог с зеленым луком и яйцом на молоке
Тесто на основе молока отличается нежностью и большей мягкостью. И его хорошо готовить не только для несладких пирогов, но и для сладких.
По сути, весь процесс приготовления практически не отличается от других, уже предложенных сегодня. Но все же, давайте рассмотрим и его. И внесем некоторое разнообразие не только в состав теста, но и в начинку.
Нам понадобится:
- мука – 1 стакан
- молоко – 1,5 стакана
- сливочное масло – 140 гр
- яйцо – 3 шт
- сода – 0,5 ч. ложки
- соль – 0,5 ч. ложки
Для начинки:
- лук зеленый – 150 — 180 гр
- яйцо – 5 шт
- укроп – 50 гр
- соль – 0,5 ч. ложки
- сметана – 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Яйца смешать в миске с солью, просто взболтать смесь до однородности.
2. Добавить едва теплое молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать смесь при помощи венчика. Затем всыпать соду и снова перемешать. Масса должна стать однородной и ровной.
3. Добавить просеянную муку. И вновь перемешать до исчезновения всех комочков. Дать готовому тесту немного расстояться, достаточно будет постоять минут 7.
4. Мелко порезать зелень, покрошить яйца, посолить и перемешать. Затем добавить сметану, с ней будет не только вкуснее, но и начинка получится более «собранной», не будет рассыпаться.
5. Далее готовим все, как и в предыдущих рецептах.
Смазать форму маслом и вылить половину теста. Затем выложить всю начинку и залить ее остатками теста. Выпекать примерно 30 — 40 минут до состояния, пока верх не станет золотистым.
После этого запеченную вкусняшку можно доставать и подавать к столу. Хороша такая выпечка и к завтраку, и к обеду, и к ужину.
Вот такие быстрые и вкусные рецепты приготовления любимых домашних пирогов. И в заключении хочу отметить несколько полезных моментов.
- Тесто для заливки может быть разной консистенции – немного гуще, или жиже. Если Вы хотите, чтобы начинка оказалась между двумя слоями теста, то его надо замешивать погуще. В этом случае она не провалится вниз, и верхний слой заливки не пропитает ее.
- Если же хотите получить готовое выпеченное изделие похожим на шарлотку, то тесто нужно замешивать пожиже. Здесь будет как раз важно, чтобы оно просочилось во все слои начинки.
- Есть еще и такой способ, когда вниз закладывается твердая основа, затем выкладывается слой начинки, и уже потом идет жидкая заливка. Так готовят выпечку под названием «киш». В данном случае необходимо замешивать два типа теста.
То есть выбор способа всегда остается за хозяйкой. Важно лишь понимать, что Вы хотите получить в конечном итоге и добиваться нужного результата.
И если Вы никогда не пекли такие быстрые пироги, то экспериментируйте. И тогда Вы сможете подобрать рецепт теста по своему вкусу, а начинка может быть в данном случае любой.
Приятного аппетита!
Автор публикации
0Друзья, если Вам понравилась статья, поделитесь ею в социальных сетях просто нажав на кнопки ниже. Заранее благодарна Вам!!!
Комментарии: 6872Публикации: 719Регистрация: 04-09-2015Пироги с куриным яйцом и зеленым луком, 47 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свежая кинза (кориандр) 30 г
Шпинат 90 г
Петрушка 30 г
Зеленый лук 30 г
Свежая мята 10 г
Куриное яйцо 8 штук
Натуральный йогурт 250 г
Тимьян по вкусу
Помидоры черри 300 г
Сливочное масло 30 г
Чеснок 2 зубчика
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Заливные пироги — оценит любая экономная хозяйка. Заливной пирог — это всегда простой, сытный и быстрый ужин, такие пироги быстро готовятся и экономные. Я предлгагаю простой, но очень вкусный и нежный рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом, с тестом на кефире. Заливной пирог можно подавать хоть к супу, хоть к чаю или вместо хлеба. Пирог хорош на завтрак,на обед или на ужин.
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
кефир | 300 г |
сметана | 200 г |
яйца | 4 шт |
соль | 1/2 ч. л. |
разрыхлитель | 10 г |
сода | 1/2 ч.л. |
зеленый лук | 100-130 г |
яйца (отварные) | 4 шт |
укроп | 2-3 веточки |
сливочное масло (растопленное) | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
яйцо или желток (для смазывания пирога) | 1 шт |
кунжут | 1 ст. л. |
растительное масло для смазывания формы |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
На форму размером 27х17 см
Видеорецепт
Приготовим начинку из зеленого лука с яйцами.
Зеленый лук и укроп нарезаем.
Перекладываем зелень в миску.
Добавляем отварные рубленые яйца.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем ложку сливочного масла и перемешиваем.
Начинка для пирога готова.
Готовим тесто на кефире.
В миску разбиваем яйца и немного взбиваем.
Вливаем кефир. Перемешиваем.
Кладем сметану. Перемешиваем венчиком.
В муку добавляем разрыхлитель и соду.
Перемешиваем венчиком.
Просеиваем частями муку с разрыхлителем в тесто.
И замешиваем тесто, примерно такой густоты.
Форму для выпечки смазываем маслом.
На дно формы выливаем половину теста и равномерно распределяем.
На тесто выкладываем начинку.
Сверху заливаем оставшимся тестом.
Посыпаем пирог кунжутом.
Выпекаем при температуре 170ºC примерно 60-80 минут, до золотистого цвета.
В конце выпекания можно смазать пирог яйцом или желтком.
Заливной пирог с луком и яйцом готов!
Всех зовем к столу и наслаждаемся вкусным пирогом! Такой пирог хоть к супу, хоть к чаю, хоть вместо хлеба!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш заливной пирог с зеленым луком и яйцом будет самым вкусным!
Кушайте витаминную весеннюю зелень и будьте здоровы!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Заливной пирог с луком и яйцом – 5 быстрых и вкусных рецептов
С появлением на грядках первой зелени, захотелось чего-то свежего, но вместе с тем – сытного. Вспомнились заливные пироги с зеленым луком и вареным яйцом. Существует много начинок для заливного пирога, но именно эту хочется делать в приходом весны. Это блюдо очень нежное, благодаря заливному тесту и яичному белку, с ароматом зелени и свежести.
Кусочки такого ароматного блюда очень удобно брать с собой на перекус на природу или на дачу. Ведь на свежем воздухе аппетит быстро появляется, и очень хочется чего-то пожевать.
Рецепт заливного пирога с яйцом и зеленым луком на кефире в духовке
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире. Нежное тесто, хрустящая корочка и ароматная начинка. Вместо кефира можно использовать скисшее молоко.
https://www.youtube.com/watch?v=tpCWh2Ig3K0Для приготовления нам понадобится:
Тесто
- Кефир – 500 мл.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 450 гр.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Разрыхлитель – 1 ст. л. или сода – 1 ч. л.
Начинка
- Яйца 6-7 шт.
- Лук зеленый
- Масло растительного – 2 ст. л.
- Соль
1. Начинаем замешивать тесто. Учитываем, что ему нужно будет постоять, отдохнуть 30 минут. Смешиваем яйца, сахар, соль и растительное масло.
2. Выливаем сюда же кефир и хорошо взбиваем. Это лучше всего делать миксером.
3. Постепенно добавляем просеянную муку. С мукой подсыпаем разрыхлитель или соду, что есть в наличии.
4. У нас должно получиться густая масса, которая очень медленно сползает с венчика. Важно: оставляем тесто на 30 минут, чтобы сода произвела свою работу.
5. А пока занимаемся начинкой.
6. Нарезаем мелко зеленый лук и отваренные яйца.
Важно: добавляем к начинке растительное масло, чтобы когда пирог разрезается она не рассыпалась. Солим по вкусу. Приправы я не добавляю, зеленый лук в этом не нуждается.
7. Готовим форму для запекания. У меня диаметр 24 см. Застилаем промасленной бумагой и стеночки формы я тоже смазываю маслом. Выливаем в формочку половину теста и равномерно распределяем его ложкой. Сверху выкладываем всю начинку, по краям формы начинки должно быть не много, чтобы она не выпадала.
8. Сверху накрываем оставшимся тестом и разравниваем.
9. Пирог отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов ориентировочно на 40 минут. Все зависит от вашей духовки.
Этот рецепт заливного пирога для меня оказался очень удачным. Тесто хорошо поднимается и выпекается.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом на сметане и майонезе
Очень вкусный рецепт, в котором тесто замешивается на сметане. Еще в состав ингредиентов входит ложка майонеза. Рекомендую попробовать приготовить заливной пирог по этому рецепту. А майонез можно использовать домашнего приготовления.
https://www.youtube.com/watch?v=21OzeKcWz-UДля приготовления нам понадобится:
Тесто
- Сметана – 200 гр.
- Майонез – 1 ст. л.
- Яйцо – 4 шт.
- Мука – 200 гр.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Сода – 0,5 ч. л.
- Лимонный сок – 0,5 ч. л.
Начинка
- Яйца вареные 6 шт.
- Лук зеленый
- Соль
1. Начинаем готовить начинку. Измельчаем яйца и лук. Перемешиваем их и солим по вкусу.
2. Для приготовления теста перемешиваем удобным для Вас способом яйца со сметаной и майонезом.
3. В просеянную муку добавляем соду, гашенную лимонным соком и отправляем их к жидким ингредиентам. Все хорошо перемешиваем. Тесто получилось по консистенции как сметана, оно будет хорошо подходить из-за добавления соды.
4. Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем пергаментом и выкладываем половину теста. Сверху равномерно распределяем всю начинку. А на начинку выкладываем вторую половину теста.
5. Выпекать пирог будем при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Это зависит от духовки.
6. Проверяем готовность теста как всегда сухой деревянной палочкой.
Пирог получился мягкий, нежный и ароматный.
Пошаговый рецепт простого заливного пирога с луком и яйцом
Очень тонкий и аппетитный заливной пирог с начинкой из зеленого лука с вареным яйцом. В нем мало теста и много начинки. Блюдо чем-то похоже на пиццу. Прекрасно пропекается и моментально сметается со стола.
https://www.youtube.com/watch?v=aYznP7z603wДля приготовления нам понадобится:
Тесто
- Йогурт – 200 гр. или откинутая сметана
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 50 гр.
- Сода – 0,5 ч. л.
- Масло растительное для смазывания формы
Начинка
- Яйца вареные – 4 шт.
- Лук зеленый – большой пучок
- Соль по вкусу
Посыпка
1. Берем густой йогурт. Можно использовать сметану откинутую на марлю, чтобы не пришлось добавлять слишком много муки. Смешиваем венчиком наш молочный продукт с яйцами.
2. Добавляем соду с мукой и мешаем до однородности.
3. Лук мелко нарезаем, солим, приминаем рукой, чтобы он уменьшился в объеме.
4. Измельчаем яйца, добавляем к луку и подсаливаем, чтобы начинка была немного пересолена.
5. У меня форма диаметром 26 см. Смазываю ее растительным маслом и выливаю половину теста. Разравниваю и высыпаю начинку.
6. Сверху заливаю второй половиной теста. Посыпаю кунжутом для большей полезности.
7. Выпекать буду при температуре 200 градусов. На это ушло 45 минут. Проверяю зубочисткой на готовность.
8. Даю пирогу остыть в форме 3 минуты и перекладываю с помощью тарелки в посуду для подачи на стол. В остывшем виде он хорошо держит форму, не разваливается.
Пирог заливной с зеленым луком и яйцом на сметане
Еще один рецепт со сметанкой, но на этот раз без майонеза. Немного другое соотношение ингредиентов дают другой результат. Попробуйте, возможно этот рецепт станет Вашим любимым.
https://www.youtube.com/watch?v=3VPLZchlqx8Для приготовления нам понадобится:
Тесто
- Сметана – 300 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Мука – 180 гр.
- Соль – 1 ч. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л. с горкой
- Смесь итальянских трав – 1-2 ч. л.
- Кунжут – 0,5 ч. л. (по желанию)
- Масло растительное для смазывания формы
Начинка
- Яйца вареные – 4 шт.
- Лук зеленый – 30 гр.
- Масло сливочное – 40 гр.
- Соль, перец – по щепотке
1. Начинку приготовить очень просто. Достаточно мелко порезать вареные яйца и лук. Посолить их, поперчить и перемешать.
2. В сметану разбиваем яйца и перемешиваем венчиком до однородности.
3. К жидким ингредиентам добавляем сухие. Это просеянная мука, разрыхлитель, соль, черный перец и приправы.
4. Тесто в готовом виде должно быть консистенции средней сметаны. Формочку смазываем растительным маслом и выливаем в нее половину теста.
5. Сверху выкладываем всю начинку и разбрасываем по начинке мелко порезанное сливочное масло.
6. Выливаем оставшееся тесто, посыпаем сверху кунжутом, так мы придадим особую вкусовую нотку.
7. Выпекать будем при температуре 180 градусов 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Мы получили очень рыхлое, отлично пропекшееся тесто со свежей и ароматной начинкой.
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире в духовке
В этом видео Вы можете посмотреть пошаговый процесс приготовления быстрого и вкусного заливного пирога:
А наша подборка подошла к концу. Я верю, что Вы найдете здесь свой любимый вариант приготовления заливного пирога с зеленым луком и вареным яйцом. А может даже и не один.
Делитесь статьей с друзьями в соцсетях, пусть и они вспомнят об этом вкусном блюде и побалуют себя и близких.
До новых встреч!
Автор публикации
Комментарии: 1517Публикации: 573Регистрация: 04-09-2015Пироги с яйцом, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения пироги с яйцом
пироги с яйцом, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения пироги с яйцом | Depositphotos® Пироги в духовкеМного пирогов Ассорти из традиционных грузинских блюд, плоская планировка Традиционные русские беляшиТрадиционные русские пироги с зеленым луком и яйцом на деревянной тарелке, темный деревенский фон. Русские пирожки, домашние пирожки. Открытые пирожки с мясом (беляши). Традиционное блюдо татарской кухни — открытые пироги с мясом (беляши). Традиционное блюдо татарской кухниОткрытые пироги с мясом (беляши) — процесс приготовления.Жарить в диТрадиционные русские беляшиТрадиционные русские беляшиТрадиционные русские беляшиТруд в пекарне Запеченные пирожки с мясомКартофельный пудингПриятные сырные кексы с добавлением тмина и перцаКартофельная еда для вечеринкиМясной пирогНесколько пироговХлебный фон — сырный пирогПироги с ветчиной и выпечкойВыпечка для приготовления вкусных пирогов с сыром задний план. Вид сверхуПасхальный щенокПироги из слоеного теста с грибами Добавление теста к пирогу Приготовление теста.Ингредиенты для выпечки: яйцо и мука.Pasteis de nata, Вкусный яичный пирог на тарелке Фон концепции выпечки Пирожки покрывают смесью яиц в духовке Домашние лепешки из теста в женских руках. Процесс приготовления теста для пирогов вручную Вкусный яичный пирог на тарелкеБеляшиСыпечка из лосося и овощейПироги с ветчиной и выпечкойHallowwen Завтрак, подаваемый с игрушечным паукомЗавтрак с сосисками, подается со шпинатом, киш с сырым шпинатом, киш в стеклянной форме для запеканияСложенные бублики с лососем, подаются с пирогом с шпинатом pieCandy Corn Подается с бранчем на Хэллоуин, собака с кроличьими ушками, ванильные булочки с творогом (чизкейк) на темном деревянном фоне. Брокколи чеддер мини пикантные пироги на темном фоне, вид сверху. Вкусные закуски, закуски, тапас Яблочный пирог на бумаге для выпечки, со свежими яблокамиЗакрыть порцию из шпината с заварным кремом Приготовление домашних яблочных пирогов Яблочный пирог на бумаге для выпечки, со свежими яблокамиВанильные творожные булочки (чизкейк) чашка лимонного чая. чашка чая с лимоном. Вид сверху. Выпечка, чтобы сделать вкусные пироги и домашние торты. Ванильные булочки с творогом (чизкейк) на темном деревянном фоне.Выпечка из теста для вкусных пирогов и домашних тортовPasteis de nataКусочек яблочного пирогаПеченье для вкусных пирогов и домашних тортовСтаршая женщина, выпекающая пасхальные пироги и яйца в корзинеКартофельный пудингПодача яичного пирога с заварным кремом со шпинатом и сыромВанильные творожные булочки (чизкейк) пирожки с чаем с лимоном. с мясом на деревянной мискеPasteis de nataOpen pies with meat (belyashi) on vintage Wooden table.Smearing egg pie. Приготовление сладкой выпечки. пироги намазывают яйцом. Домашние глазированные и декорированные пасхальные пироги с шоколадными яйцами и кроликами на сером деревянном фоне и льняной ткани.Вид сбоку, копия пространства. Домашние глазированные и украшенные пасхальные пироги с шоколадными яйцами и кроликами на белом фоне бетона и желтой ткани. вид сверху, плоская планировка, крупный план Пироги с зеленым луком и вареным яйцомV-Tol Veal Ham and Egg Pie Pie
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Мясной рулет из индейки
Популярные рецептыЗапеченная кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики из холодильника
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Южная кухня Триши
7 утра | 6c
Гала-пирог с окороком и яйцом
У нас одни из лучших свинины в Европе (и в мире), и где я живу в Северном Йоркшире, поблизости есть несколько замечательных свиноферм на свободном выгуле; Итак, свежая свинина свободного выгула, а также окорок, колбасы и бекон легко доступны в местном фермерском магазине, плюс приятно видеть, как свиньи счастливо играют и жуют траву на близлежащих полях, это настоящее поле для бизнеса .
Я всегда покупаю британскую свинину, а почему бы и нет? Он местный, и качество отличное. Большинство утешительных блюд, которые я подаю в течение зимних месяцев, основаны на свинине, например, мои рецепты для тушеной свинины с острым протиранием, ветчины / окорока в мармеладной глазури, бекона Bangin ’Bonfire, гамбургеров и колбасы Banger. Но если раньше свинина была сезонной, то теперь она доступна круглый год, и у меня также есть много более легких рецептов свинины и ветчины, таких как свиная колбаса и апельсиновый террин, а также пирог с жареной курицей и ветчиной.
Свинина также является очень дешевым и питательным мясом, а большой кусок свинины или окорок — это доступная еда для воскресного обеда, а также для семейного ужина в течение недели. Я люблю жареную свинину, которую подают с яблочным соусом и домашнюю начинку из шалфея и лука, а также есть все остатки для бутербродов, салатов и пирогов — это мясо, которое продолжает давать.
В честь британской свинины, я делюсь рецептом классического британского пирога Gala Pie, сделанного с окороком и свежими яйцами от кур свободного выгула, красиво приправленных и заключенных в хрустящую золотистую форму для выпечки с горячей водой — идеально для пикники, фуршеты, Рождество, Пасха, семейные встречи и школьный или офисный ланч-бокс.Гала-пирог обычно готовят из свинины, но у меня есть рецепт с использованием окорока (или ветчины), который мы все предпочитаем, поэтому я делюсь этим рецептом сегодня.
Мой рецепт предусматривает выпечку в горячей воде, которую, вопреки распространенному мнению, легко приготовить, а также отличные нарезки из окорока, бекона, шалфея, специй и прекрасных яиц от кур на свободном выгуле. Я не добавляю желе в свой пирог, как это часто бывает с классическим рецептом гала-пирога или пирога со свининой, главным образом потому, что моя семья не любит «желе», которое окружает мясо, если вы делаете пироги таким образом.Я всегда стараюсь добавлять в свой пирог декоративные листья и завитки из теста; это действительно делает его особенным, особенно в те моменты, когда нужно произвести впечатление!
выпечки и яиц | Приключения на кухне и на Big Green Egg
В последнее время я очень люблю выпечку. За последние пару недель я дважды испек эти овсяные кленовые лепешки, пирог с колибри, шоколадные чипсы с арахисовым маслом, лаваш и шоколадное овсяное печенье с арахисовым маслом без выпечки.Время на кухне было расслабляющим, и давайте посмотрим правде в глаза . .. мое пристрастие к сладкому выходит из-под контроля.
Когда я в настроении съесть что-нибудь сладкое и испечь, я обычно готовлю печенье или пирожные. Я хотел немного расшириться, поэтому пролистал поваренную книгу, подаренную мне несколько месяцев назад: Flour . Он полон удивительных рецептов из бостонской муки и кафе. Я не готовила лепешки вечно, и у меня были под рукой все ингредиенты для их овсяных лепешек из клена.
Я ожидал, что булочки будут хорошими, но это были буквально одни из лучших блюд, которые я когда-либо пекла. Настолько хороши, что мне пришлось снова сделать их для бабушки, когда я поехал к ней на следующей неделе. Я люблю все, что на основе овсянки, и текстура этих лепешек идеальна. Края слегка хрустящие, но середина мягкая, а жареный орех пекан и золотой изюм создают контраст. Булочки подслащены кленовым сиропом и дополнены кленовой глазурью.
Булочки хранятся при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение нескольких дней, а также хорошо замораживаются. Они могут показаться не слишком захватывающими, но я обещаю, вы не пожалеете, что приготовили их на завтрак (или в любое время)!
Овсяные кленовые булочки
(Источник рецепта Мука )
Состав:
ДЛЯ БУЛОЧКИ
1 1/2 стакана универсальной муки
1 1/4 стакана овсяных хлопьев старого образца (не быстро)
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки кошерного соль
1/2 стакана половинок пекана, поджаренных и нарезанных
1/2 стакана золотого изюма или сушеной клюквы / вишни и т. д.
1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого масла, нарезанного на 10 частей
1/3 стакана жирных сливок (или пополам)
1/2 стакана кленового сиропа
1 чайная ложка ванили
1 холодное яйцо
FOR THE GLAZE
1 стакан просеянной сахарной пудры
3 столовые ложки кленового сиропа
1-2 столовые ложки воды
Направление:
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Используя настольный миксер с лопастной насадкой (или ручной миксер), смешайте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду, соль, орехи пекан и изюм на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте кусочки масла и взбивайте на низкой скорости около 30 секунд или до тех пор, пока масло не распадется, но кусочки размером с гальку будут видны.
В отдельной небольшой миске взбейте сливки, кленовый сироп, ваниль и яйцо. На низкой скорости миксера добавьте влажные ингредиенты в сухую смесь и взбивайте примерно 30 секунд, пока они не смешаются.
Выньте чашу из миксера и соскребите ее по бокам, чтобы убедиться, что все сухие ингредиенты были смешаны. Используя мерный стакан размером 1/4 или 1/3 стакана, бросьте круглые ложки теста на противень на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. У вас должно получиться 9 лепешек.
Выпекать 30-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Начните проверку с 30-минутной отметки. Переложите в решетку, чтобы остыть примерно на полчаса.
Сделайте глазурь, пока лепешки остывают. Взбейте вместе просеянную сахарную пудру, кленовый сироп и воду.Как только булочки остынут, смажьте верхнюю часть глазурью.
Если вы храните булочки более одного дня или заморозите их, их можно «освежить», нагревая в духовке на 300 градусов в течение примерно 5 минут.
Урожайность 9 лепешек
Большое зеленое яйцо Мадьяроршаг | GreenEgg.hu
Hihetetlen milyen pontosan szabályozható a sütési hőmérséklet! Гриль, барбекю és Kemence egyben! Mindből a legjobb tulajdonságokat tudja, a hibázási lehetőség szinte kizárt! Nem gondoltam, hogy faszenes sütő ilyen sokoldalú és Precíz lehet! Свежий лучший подарок!
Аджлик Чаба — BGE Большой
A szélsőségek sütője, melyet nem tud egyetlen más sütőeszköz sem.Lassú tűzön órákig sütés vagy magas lángon percekig az mindegy: az eredmény hibátlan. Lassú azonos hőmérsékleten sütésben, mindezt faszénen (барбекю) teljesen verhetetlen! Az ízek orgiája pedig . .. Tessék megkóstolni !!
Sándor — BGE Large
A családomnak pont elegendő a Small BGE, de még vendégeknek is szoktam benne ügyeskedni dolgokat. Szeretem, hogy néhány fokos tartományban tudom a hőmérsékletet szabályozni órákon keresztül.Végre van egy «kemencém» есть, rengeteg pizzát készítek benne közel 400 C-on. Jól néz ki, illik az otthonunkhoz. 🙂
Gregg — BGE маленький
Mert nem koszol, ezért a teraszomon is tudok rajta sütni, is a hőmérséklet beállításával bármilyen grill ételt el tudok készíteni vele.
Keletis — BGE средний
A lehető legstabilabban tartható a sütőtér hőmérséklete és ráadasul hosszú időn keresztűl mindezt könnyű begyújtással, procdura mentesen! A marhahús hihetetlenül jól süthető és elérjuk azt az ízt és szaftosságot amit eddig csak a tengerentúlon kaptam meg! Tökéletes sütő!
Ilkovits Ádám — BGE Large
A Big Green Egg-el készített ételeket nagyon szeretem, sőt imádom, csak elkészíteni nem tudom !!!
Amatőr — BGE большой
Dehogy szeretem! Úúútálom a tojást! 🙂
Elvette a sikertelenségtől való félelem izgalmát, jóleső rettegést a lehetséges égési sérülésektől, a szénné égett, de mégis rágós falatok keserny. .. Sőt, átvette az irányítást. És azt is ravaszul, mintha még mindig én lennék a főnök pedig már ő csinál mindent. Mindent!
Luppio — средний BGE
Amíg nem probáltam ki a saját Green Egg-emet azt hittem a kerti partikon én vagyok a grill mestere. Azóta már tudom, hogy a tojás nélkül csak amatőr kezd voltam a kertben. Legvarázslatosabb a barátaim döbbent, maszatos tekintete a tálalás és fogyasztás után. Minden képzeletet felülmúltak az eddigi sütéseim.Azóta nem telt el úgy hét, hogy ne gyújtottam volna be a tojást. Mindenkinek csak ajánlani tudom.
Джо — BGE большой
Praktikus használhatóság mellett tökéletes eredmények. És még szórakozásnak — это kiváló.
Tamás — BGE Большой
Van egy Weber Genesis-em, egy Dancook faszenes grillem и egy Barbecook gázos planchám. Amióta megvettem в MiniMaxot, egyiket sem használom и korábbiak közül, inkább magammal viszem, MiniMaxot, nyaralóba. Ez sokmindent elmond szerintem 🙂
Виктор — BGE MiniMax
Azért szeretem, mert bármit sütök, főzök benne a szerelmem bugyija azonnal lecsúszik!
Майк — BGE большой
Számomra a Big Green и szabadban sütés / főzés / illetve az ízekkel való játék korlátlan lehetőségeit nyitotta meg !!! Кёсёнём !!! Sokszor játékszenvedélyemet is kiélhetem, többször próbáltuk egyszerre ugyanazt elkészîteni a konyhai sütőben is a BGE-ben! Mondanom sem kell a BGE utcahosszal vezet!
Péter / Sopron / — BGE Large
Большое зеленое яйцо
Ведущие бренды /Марка бронзового уровня
Big Green Egg — это самое универсальное устройство для приготовления пищи на древесном угле, представленное на рынке.Big Green Egg изготовлен из современной керамики и сохраняет тепло и влагу, поэтому продукты не высыхают, обеспечивая беспрецедентные результаты приготовления. На первый взгляд Big Green Egg выглядит как еще один гриль, но он также действует как духовка и коптильня. Это единственная уличная плита, которая вам когда-либо понадобится, поскольку на ней можно готовить удивительное разнообразие продуктов. Big Green Egg не только жарит стейки, гамбургеры, свиные отбивные и рыбу, но также печет хлеб, пиццу, печенье, торты и пироги, а также может коптить индейку, ветчину, баранину, курицу и ребра в течение нескольких часов подряд!
Обратитесь к местному представителю Toole’s Ace сегодня, чтобы получить дополнительную информацию о том, как настроить Big Green Egg.
Зачем покупать Big Green Egg?
Big Green Egg обеспечивает лучшее приготовление на гриле и простоту использования. Легко запустить, установить контроль температуры, очистить, но при этом более безопасный в использовании и долговечный — это гриль , которого вы так долго ждали. После того, как вы легко зажжете полностью натуральный кусковой уголь с помощью естественного огня, ваше яйцо будет готово к использованию в считанные минуты. Регуляторы потока воздуха для яиц позволяют регулировать температуру от 150 до 750 ° F с точностью до 5 °!
Зеленая глазурь торговой марки на внешней стороне Egg легко стирается, а внутренняя часть Egg действует как самоочищающаяся духовка — остаточное тепло сжигает любые скопления жира внутри.Керамическая внешняя поверхность Egg позволяет ему не нагреваться так же горячо, как металлические грили, что делает его более безопасным в использовании.
Когда вы покупаете Big Green Egg, вы покупаете его на всю жизнь.
На каждое яйцо предоставляется ограниченная пожизненная гарантия «Лучшая в своем классе», предоставляемая компанией с всемирной репутацией в области безупречного обслуживания клиентов. Лучше всего то, что вы можете обратиться в любой из офисов Toole’s Ace Hardware для претензий по гарантии.
Все магазины Toole’s Ace Hardware расположены по адресу авторизованных дилеров Big Green Egg .В некоторых наших магазинах имеется полная * линейка кухонных плит Big Green Egg, а также впечатляющий выбор яичных аксессуаров.