Пирог из киселя — рецепт с фотографиями
Даша Зотова Вторник, 31 марта 2015 | Подписаться |
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Была очень удивлена, узнав, что из киселя можно еще и пироги печь. Но, попробовав, не разочаровалась. Пекла с разными вкусами: вишня, клубника и так далее (сухой кисель в пачках). В один раз сымпровизировала и сделала кисельный торт: 3 кисельных коржика с разными вкусами, а между ними джемом промазала. Получилось тоже довольно-таки оригинально) Советую попробовать. Делается очень легко))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9. 42 г Жиры 6.8 г Углеводы 9.55 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 100 мл |
| 1.5 ст. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 100 мл | ||
| 1.5 ст. | ||
| 4 шт. |
Приготовление:
Шаг 2:
Взбить яйца до пены (минуты 3). Высыпать кисель, снова взбить. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности.
Шаг 3:
Застелить противень пергаментом (я делаю в силиконовой форме, так что в этом случае не надо), смазываем маслом и распределяем тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Сухой концентрат киселя рецепты, что приготовить на Webspoon.ru
Другие ингредиенты группы: Кисель апельсиновый
Рецепты с сухим концентратом киселя
Всего опубликовано 19 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Ну что, готовы подзарядиться углеводами? Тогда ловите простой рецепт вкуснейшего бисквита на киселе. Готовить его мы будем в…
Ингредиенты
- Вода — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сухой концентрат киселя — 250 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Существует очень много рецептов интересных сырников. Все они вкусные и чем-то особенные по-своему. Сегодня предлагаю вашему…
Ингредиенты
- Белки куриные — 4 шт.
- Желтки куриные — 4 шт.
- Какао порошок — 30 г
- Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 160 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Персик консервированный — 800 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 110 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Сухой концентрат киселя — 40 г
- Творог — 450 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецепт этого торта я позаимствовала из упаковки кисельного концентрата. Тесто, из которого сделан этот торт, благодаря…
Ингредиенты
- Безе — 70 г
- Джем малиновый — 150 мл
- Джем малиновый — 300 мл
- Желатин — 10 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки — 300 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Сухой концентрат киселя — 250 г
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
О том, какую пользу приносит творог и блюда приготовленные из него, знает, наверное, каждый. Обычные сырники или творожники…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Мука кукурузная — 4 ст. л.
- Сахар — 40 г
- Соль — 1 г
- Сухой концентрат киселя — 15 г
- Творог — 250 г
- Яблоко — 1 шт.
Блины — очень популярное блюдо, так как готовятся они из минимального количества доступных продуктов, а подать их можно с…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сухой концентрат киселя — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Приближается светлый праздник Пасхи. И опытные, и не очень опытные кулинары уже начинают подбирать рецепты интересных…
Ингредиенты
- Аммоний пищевой — 5 г
- Какао порошок — 10 г
- Куркума — 0.3 ч. л.
- Мак — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 140 г
- Сметана — 100 г
- Сухой концентрат киселя — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Вкусные домашние пироги – гордость любого кулинара. Каждому хочется, чтобы пирог удивлял как вкусом, так и внешним видом. А…
Ингредиенты
- Джем из чёрной смородины — 150 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 35 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Сухой концентрат киселя — 25 г
Яйца куриные — 2 шт.
Вкусная и красивая выпечка — это гордость любой хозяйки. Сегодня предлагаю вам приготовить интересную многослойную выпечку с…
Ингредиенты
- Белки куриные — 4 шт.
- Вода — 1 ст. л.
- Желтки куриные — 4 шт.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кисель апельсиновый — 40 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Повидло — 300 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 140 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 20 г
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Яблоко — 200 г
Печём кекс Тюльпан Кекс Тюльпан — блюдо польской кухни, пасхальный десерт. Давно приметила и запланировала приготовить….
Ингредиенты
- Какао порошок — 17 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 40 мл
- Мука пшеничная — 320 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 300 г
- Соль — 1 г
- Сухой концентрат киселя — 90 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Вкусные и красивые пирожные — украшение любого семейного праздника или домашних посиделок. Хочется, чтобы пирожные радовали…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 160 г
- Сахар — 130 г
- Сахар — 160 г
- Сметана — 400 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сухой концентрат киселя — 40 г
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яблоко — 600 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Как жительнице города, который называют колыбелью космонавтики, мне было любопытно попробовать пирог, имеющий в названии…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Мармелад — 180 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Сахар — 7 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сухой концентрат киселя — 220 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт — вкусное украшение любого праздника. Приготовим сегодня ароматный медовый торт. Очень часто медовые торты готовят со…
Ингредиенты
- Вода — 90 мл
- Желе вишнёвое — 90 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Крахмал картофельный — 10 г
- Масло сливочное — 25 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мёд — 180 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сухой концентрат киселя — 40 г
- Творог — 450 г
- Яйца куриные — 3 шт.
На нашем сайте уже есть несколько рецептов вкусных ватрушек. Сегодня мы испечём трёхслойную разноцветную ватрушку. Гамма…
Ингредиенты
- Ванилин — 3 г
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Куркума — 1 щепотка
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 120 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 90 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сухой концентрат киселя — 90 г
- Творог — 600 г
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Продолжаются мои фантазии на тему кисельно-белковой (зефирной) прослойки в пирогах. Манник — один из любимых в моей семье…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кефир — 1.5 ст.
- Крупа манная — 1 ст.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Сухой концентрат киселя — 220 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю приготовить творожно-апельсиновую запеканку. Запеканка выходит яркой, сочной, с насыщенным апельсиновым ароматом….
Ингредиенты
- Апельсин — 350 г
- Кисель апельсиновый — 60 г
- Масло сливочное — 75 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 100 г
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Сырники — очень вкусная выпечка. Существует огромное количество рецептов интересных сырников. Сегодня приготовим очень…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Кисель апельсиновый — 120 г
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 80 г
- Сок апельсиновый — 1 л
- Творог — 450 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Домашняя выпечка всегда отличается особенным вкусом и ароматом. Каждый сезон года радует нас своими овощами, фруктами и…
Ингредиенты
- Какао порошок — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 70 г
- Слива — 300 г
- Сметана — 30 г
- Сухой концентрат киселя — 15 г
- Творог — 350 г
- Шоколад чёрный — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Начинка из взбитых белков с киселём будоражила мою фантазию с тех времён, когда я попробовала впервые испечь «Пирог…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 11 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 5 ст.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сухой концентрат киселя — 220 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю приготовить очень интересный пирог. Основным ингредиентом такого пирога является кисельный концетрат. Муки надо…
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сухой концентрат киселя — 80 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Традиционный яблочный пирог с желейной глазурью
Настройки файлов cookie и конфиденциальности
Как мы используем файлы cookie
Мы можем запросить установку файлов cookie на вашем устройстве. Мы используем файлы cookie, чтобы сообщать нам, когда вы посещаете наши веб-сайты, как вы взаимодействуете с нами, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт и настроить ваши отношения с нашим веб-сайтом.
Нажмите на заголовки различных категорий, чтобы узнать больше. Вы также можете изменить некоторые из ваших предпочтений. Обратите внимание, что блокировка некоторых типов файлов cookie может повлиять на вашу работу с нашими веб-сайтами и на услуги, которые мы можем предложить.
Основные файлы cookie веб-сайта
Эти файлы cookie строго необходимы для предоставления вам услуг, доступных на нашем веб-сайте, и для использования некоторых его функций.
Поскольку эти файлы cookie необходимы для работы веб-сайта, отказ от них повлияет на работу нашего сайта. Вы всегда можете заблокировать или удалить файлы cookie, изменив настройки браузера и принудительно заблокировав все файлы cookie на этом веб-сайте. Но это всегда будет предлагать вам принять/отказаться от файлов cookie при повторном посещении нашего сайта.
Мы полностью уважаем ваше желание отказаться от файлов cookie, но, чтобы не просить вас снова и снова, разрешите нам сохранить для этого файл cookie. Вы можете отказаться в любое время или выбрать другие файлы cookie, чтобы получить лучший опыт. Если вы откажетесь от файлов cookie, мы удалим все установленные файлы cookie в нашем домене.
Мы предоставляем вам список файлов cookie, сохраненных на вашем компьютере в нашем домене, чтобы вы могли проверить, что мы сохранили. Из соображений безопасности мы не можем отображать или изменять файлы cookie с других доменов. Вы можете проверить это в настройках безопасности вашего браузера.
Установите этот флажок, чтобы включить постоянное скрытие панели сообщений и отказаться от всех файлов cookie, если вы не дадите согласия на это. Нам нужно 2 файла cookie, чтобы сохранить эту настройку. В противном случае вам будет предложено снова открыть новое окно браузера или новую вкладку.
Нажмите, чтобы включить/отключить основные файлы cookie сайта.
Файлы cookie Google Analytics
Эти файлы cookie собирают информацию, которая используется либо в агрегированной форме, чтобы помочь нам понять, как используется наш веб-сайт или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, либо чтобы помочь нам настроить наш веб-сайт и приложение для вас, чтобы улучшите свой опыт.
Если вы не хотите, чтобы мы отслеживали ваше посещение нашего сайта, вы можете отключить отслеживание в своем браузере здесь:
Нажмите, чтобы включить/отключить отслеживание Google Analytics.
Другие внешние службы
Мы также используем различные внешние службы, такие как Google Webfonts, Google Maps и внешние поставщики видео. Поскольку эти провайдеры могут собирать личные данные, такие как ваш IP-адрес, мы разрешаем вам заблокировать их здесь. Имейте в виду, что это может значительно снизить функциональность и внешний вид нашего сайта. Изменения вступят в силу после перезагрузки страницы.
Настройки веб-шрифтов Google:
Нажмите, чтобы включить/отключить веб-шрифты Google.
Настройки карты Google:
Нажмите, чтобы включить/отключить карты Google.
Настройки Google reCaptcha:
Нажмите, чтобы включить/отключить Google reCaptcha.
Встраивание видео в Vimeo и Youtube:
Нажмите, чтобы включить/отключить встраивание видео.
Другие файлы cookie
Также необходимы следующие файлы cookie. Вы можете разрешить их использование:
Нажмите, чтобы включить/отключить _ga — файлы cookie Google Analytics.
Нажмите, чтобы включить/отключить _gid — файл cookie Google Analytics.
Нажмите, чтобы включить/отключить _gat_* — файл cookie Google Analytics.
Подтвердить настройки
Легкий рубиновый яблочный пирог (с секретным ингредиентом)
Перейти к рецепту ↓
Рубиновый яблочный пирог состоит из великолепной начинки для яблочного пирога цвета гибискуса, собранной с вашей любимой покупной корочкой для двойного пирога. Простой в приготовлении, но потрясающий осенний десерт!
Пироги? Что ж, я беззастенчиво признаюсь, что люблю их всех! Но, по моему скромному мнению, ни одна из классиков или их вариаций и близко не сравнится по красоте и вкусу с нашими Рубиновый яблочный пирог . Кстати, именно этот рецепт и технику приготовления пирога вы найдете НИГДЕ! Это эксклюзив Easy and Delish.
Верно! Меня вдохновила новая интернет-сенсация — краснеющий яблочный пирог, в котором традиционная яблочная начинка приобретает розовый цвет. В некоторых рецептах используется вареная свекла для окрашивания румяного яблочного пирога, в то время как в других рецептах используются красные леденцы с корицей.
В нашем рецепте используется специальный ингредиент, широко доступный в супермаркетах США и многих стран мира: сушеный цветок гибискуса (или, как вариант, ямайская водная фреска, представляющая собой экстракт гибискуса, предварительно смешанный с сахаром). Вы можете найти их в чайном отделе или в отделе латинских продуктов, где сушеные цветы называются «флор де ямайка» (известный в странах Карибского бассейна как «щавель», а в Азии и Африке — под разными названиями). ).
Чтобы добиться сочного рубинового цвета, я экспериментировала 3 раза, каждый раз с разными ингредиентами: в первый раз использовала красное вино, которое окрашивало яблоки в красновато-коричневый цвет; вторые — с гранатовым сиропом или гренадином, который едва окрашивал их в розовый цвет.
Наконец, я решил поэкспериментировать с чаем каркаде, и, как видите, удался. Я вскипятил несколько чашек подслащенной воды с большим количеством сушеных цветков гибискуса. Затем я выключил огонь, бросил очищенные кусочки яблока в кастрюлю и дал им настояться в этом чае, пока они не стали комнатной температуры.
Наконец, я перелил все содержимое кастрюли в чистый большой кувшин и поставил на ночь в холодильник. Чем дольше настаиваются яблоки, тем краснее цвет!
Осталось только смешать несколько ингредиентов для начинки, а затем собрать этот красивый рубиновый яблочный пирог для выпечки. И вот он у вас есть — лучший пирог для вашего праздничного стола или чтобы произвести впечатление на ваших гостей на любой вечеринке.
Готовы произвести настоящий фурор на осенней вечеринке?
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУБИНОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Начните с взбивания воды с сахаром в большой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится (около 1-2 минут). Затем добавьте несколько чашек сушеных цветков гибискуса и дайте смеси закипеть. Когда жидкость станет темно-красной, удалите отцветшие цветки гибискуса с помощью шумовки или сита.
Поместите очищенные ломтики яблока в кастрюлю и дайте остыть до комнатной температуры. Переложите все в большой кувшин или чистый герметичный контейнер, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Чем дольше настаиваются яблоки, тем краснее цвет!
В качестве альтернативы вы можете использовать порошок ямайской водной фрески для окрашивания яблок вместо цветов гибискуса. Для этого взбейте воду с порошком ямайки аква фреска (порошок уже сладкий) в большой кастрюле на среднем огне (около 1 минуты) и дайте смеси закипеть. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ломтики яблок, дайте постоять, пока жидкость не станет комнатной температуры.
Затем переложите все в большой кувшин или чистый воздухонепроницаемый контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Опять же, чем дольше он настаивается, тем краснее цвет!
Непосредственно перед приготовлением рубинового яблочного пирога вылейте все содержимое кувшина в дуршлаг и дайте яблокам стечь из жидкости в течение 5-10 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 400 F и раскатайте корочки для пирога комнатной температуры на слегка посыпанной мукой поверхности. Аккуратно переложите один корж на несмазанную жиром 9-дюймовую тарелку для пирога. Срежьте нижнюю корку вдоль края формы для пирога и отложите в сторону.
В большой миске смешайте сахар, муку и специи, пока смесь не станет однородной. Добавьте кусочки яблока, полейте их лимонным соком и аккуратно перемешайте кусочки яблока с другими ингредиентами. Выложите ложкой в застеленную коркой тарелку. Сверху смазать несколькими кусочками сливочного масла.
При желании вы можете использовать формочки для печенья разных размеров, чтобы украсить верхнюю корочку, или просто использовать корку для пирога, чтобы закрыть начинку.
Обрежьте лишнюю верхнюю корочку и прижмите края верхней и нижней корочки друг к другу, чтобы запечатать. Края флейты пальцами. Если вы используете корку для пирога в чистом виде, не забудьте сделать несколько надрезов в верхней корке для выхода пара.
Смажьте верх коржа взбитым яичным белком и посыпьте сахаром. Выпекайте при температуре 400 F (низкий уровень духовки) в течение примерно 40-50 минут или пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотисто-коричневой. Не забудьте накрыть края коржа полосками фольги через 15 минут в духовке, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
Переложите испеченный рубиновый яблочный пирог на решетку и дайте остыть перед подачей на стол. Наслаждаться!
PIN-код и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Распечатать СОХРАНИТЬ Pin
5 от 5 голосов
Легкий рубиновый яблочный пирог (с секретным ингредиентом) начинка для яблочного пирога в сборе с вашим любимым магазинным двойником корка пирога. Простой в приготовлении, но потрясающий осенне-праздничный десерт!
Курс:Десерт
Кухня:Американская
Ключевые слова:яблоко, осень, пирог, рубин, День благодарения
Время подготовки 30 минут минут
Время приготовления 45 минут минут
Общее время 1 час час 15 минут минут
Порции 8
калорий509 ккал
Author Denise Browning
- 6 чашек воды
- 2 ⅓ чашки сахарного песка (плюс еще немного для посыпки)
- 2 чашки сушеных цветков гибискуса (или 6 столовых ложек порошка Jamaica Agua Fresca)
- 1 лимон, разрезанный пополам
- 5 чашек яблок «Пинк Леди» (или любых других яблок для запекания), без сердцевины, очищенных и нарезанных ломтиками (около 5 больших яблок)
- 2 корочки для пирога, купленные в магазине, комнатной температуры (я использовала «Пилсбери»)
- ¼ стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ½ чайной ложки приправы для яблочного пирога (смесь корицы, мускатного ореха и других специй), при желании вместо нее можно использовать молотую корицу
- ½ столовой ложки несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного на мини куски
- 1 небольшой взбитый яичный белок
- ¼ чашки яблочного желе (по желанию)
КРАСИТЕЛЬ ЯБЛОКИ: Взбейте воду с 1 чашкой сахара в большой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится (около 1-2 минут). ). Затем добавьте цветок гибискуса и дайте смеси закипеть. Когда жидкость станет темно-красной, выньте увядшие цветки гибискуса с помощью шумовки или сита и добавьте сок ½ лимона.
Поместите очищенные ломтики яблок в кастрюлю и дайте им остыть до комнатной температуры. Переложите все в большой кувшин или чистый герметичный контейнер, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Чем дольше настаиваются яблоки, тем краснее цвет!
В качестве альтернативы вы можете использовать порошок Jamaica agua fresca для окрашивания яблок вместо цветов гибискуса. Для этого взбейте воду с порошком Jamaica agua fresca (без сахара и лимона) в большой кастрюле на среднем огне (около 1 минуты) и дайте смеси закипеть. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ломтики яблок, дайте постоять, пока жидкость не остынет до комнатной температуры.
Затем переложите все в большой кувшин или чистый герметичный контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Опять же, чем дольше он настаивается, тем краснее цвет!
Непосредственно перед приготовлением рубинового яблочного пирога вылейте все содержимое кувшина в дуршлаг и дайте яблокам стечь в течение примерно 5-10 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 400 F и раскатайте корочки для пирога комнатной температуры на слегка посыпанной мукой поверхности. Аккуратно переложите один корж на несмазанную жиром 9-дюймовую тарелку для пирога. Срежьте нижнюю корку вдоль края формы для пирога и отложите в сторону.
В большой миске смешайте 1 ⅓ стакана сахара, всю муку и специи, пока смесь не станет однородной. Добавьте кусочки яблока, полейте их соком ½ лимона и аккуратно перемешайте кусочки яблока с другими ингредиентами.
Выложите ложкой яблочную начинку в застеленную корочкой форму для пирога. Сверху смазать несколькими кусочками сливочного масла. При желании вы можете использовать формочки для печенья разных размеров, чтобы украсить верхнюю корочку, или просто использовать корку для пирога, чтобы покрыть начинку.
Обрежьте лишнюю верхнюю корку и сожмите края верхней и нижней корки вместе, чтобы запечатать . Края канавки пальцами. Если вы используете корку для пирога как есть, не забудьте сделать несколько надрезов в верхней корке для выхода пара.
Смажьте верхнюю корочку взбитым яичным белком и посыпьте сахаром. Выпекайте при температуре 400 F (низкий уровень духовки) в течение примерно 40-50 минут или пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Не забудьте накрыть края коржа полосками фольги через 15 минут в духовке, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Переложите испеченный пирог на решетку и дайте остыть перед подачей на стол. Наслаждаться!
СОВЕТ: Чтобы яблоки не выглядели сухими, разогрейте яблочное желе в микроволновой печи около 30 секунд и смажьте ломтики яблок, которые видны через верхнюю корку (только если вы вырезали узоры в верхней корке, как это сделал я).
- И сушеный цветок гибискуса, и ямайская водная фреска доступны в Латинском проходе Walmart и других супермаркетах в США. Оба они придают яблокам рубиновый цвет и мягкий ягодный вкус.
- Рубиновый яблочный пирог можно подавать комнатной температуры, охлажденным или слегка подогретым с шариком ванильного мороженого.
- Остатки следует накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней.
- Любите яблочные угощения? Попробуйте наши батончики с жареным яблоком .
Калорийность: 509 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 193 мг | Калий: 154 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 70 г | Витамин А: 240 МЕ | Витамин С: 21,6 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 6,6 мг
** Этикетки пищевой ценности на сайте easyanddelish.com предназначены только для образовательных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности и является только оценкой, поскольку содержание питательных веществ в рецептах может варьироваться в зависимости от марки или источника ингредиентов, размеров порций, изменений/вариаций рецепта и других факторов.