Пирог с вишней слоеное тесто: Пирог с вишней из слоеного теста (готового бездрожжевого): рецепт с фото

Содержание

Пирог с вишней из слоеного теста (готового бездрожжевого): рецепт с фото

02 августа 2018 4 23979 36

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

290 ККал

Время приготовления:

1 ч. 10 мин.

Сложность:

Средний

Такой домашний и «уютный» пирог с вишней. Вариантов его приготовления масса и у каждой хозяйки есть свой «тот самый» рецепт, записанный от руки в тетрадочку. А в европейских кофейнях к чашечке кофе непременно предложат кусочек фирменного пирога с вишней, где в вишневую начинку добавят ароматную корицу или кусочки шоколада. И каждый вариант по-своему хорош и вкусен!

Дома пирог с вишней приготовить несложно. Не тратя времени на приготовление теста, достаточно заранее разморозить купленный в магазине рулончик слоеного полуфабриката, приготовить начинку и уже через час будет готов вкуснейший пирог, непременно украшенный решеткой из теста!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто слоеное бездрожжевое

500 г

Вишня свежая

600 г

Крахмал картофельный

3 ст. л.

Сахар

1 г

Масло растительное

1 ч.л.

Молоко коровье

2 ст.л.

Пудра сахарная

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 12

Подготовьте ингредиенты: слоеное тесто с вечера переложите из морозилки в холодильник и оставьте до утра. В холодильнике оно будет размораживаться постепенно и деликатно, в упаковке не будет образовываться конденсат, который может испортить качество готового блюда. Из вишни удалите косточки, сохраняя сок, который будет выделяться при этом. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла или застелите пекарской бумагой.

Шаг 2 из 12

Приготовьте вишневую начинку. Для этого переложите очищенную от косточек вишню в глубокую миску.

Шаг 3 из 12

Добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре. За это время выделится сок из ягод, он нужен для того, чтобы развести крахмал, тем самым максимально сохранив вишневый вкус.

Шаг 4 из 12

Когда сока будет достаточно, добавьте крахмал и перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Шаг 5 из 12

Переложите вишню вместе с жидкостью в сотейник, поставьте на огонь (ниже среднего), доведите до кипения и проварите 1-2 минуты до загустения начинки. Получится масса, похожая на густой кисель, который не растекается.

Горячую начинку нельзя класть на тесто, а чтобы она быстрее остыла, поставьте сотейник с проваренной вишней в холодную воду и помешивайте, пока масса не остынет и не станет чуть теплой.

Шаг 6 из 12

Пора заняться тестом: освободите его от упаковки и разверните рулон. В зависимости от диаметра формы вырежьте круг из теста такого размера, чтобы можно было застелить дно и сформировать бортики.

Шаг 7 из 12

Перенесите круг из теста в форму, заполните тесто начинкой.

Шаг 8 из 12

Из обрезков сплетите решетку. Перенесите ее на пирог и срежьте лишнее (свисающее с краев) тесто.

Шаг 9 из 12

Можно вырезать украшения и приклеить их к решетке, смазав молоком.

Шаг 10 из 12

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 215-220 градусов 40-45 минут или до готовности. Готовому пирогу дайте немного остыть, затем присыпьте сахарной пудрой.

Шаг 11 из 12

Нарежьте выпечку на порционные кусочки и подавайте к столу.

Шаг 12 из 12

Получился ароматный пирог с тоненьким хрустящим тестом и с большим количеством кисло-сладкой начинки.

Вишневый пирог из слоеного теста лучше подавать в теплом виде или комнатной температуры в день приготовления. Нежелательно печь его заранее и хранить в холодильнике, потому что на следующий день тесто потеряет свои хрустящие свойства.

Приятного аппетита!

36 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как я делаю бульон прозрачным + лайфхак: как осветлить уже помутневший 10 продуктов, которые могут испортить лицо

Слоеный пирог с яблоком и вишней, пошаговый рецепт на 2231 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с малиной и инжиром

Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на простокваше

Если нет простокваши, возьмите сметану 15–18%-ной жирности. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном

Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Скобелева

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт из серии «на скорую руку», когда хочется вкусненького, а времени очень мало. Меня очень спасает уже готовое слоеное тесто, достал разморозил, сделал начиночку и уже буквально через час лакомишься вкуснющим пирогом. Не буду указывать в рецепте точное количество сахара, так как у всех вкус разный, кто любит очень сладкое, а кто-то и нет.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2231

кКал

94%

Белки41 г
Жиры101 г
Углеводы290 г

% от дневной нормы

10 %

20 %

21 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

слоеное тесто

500 г

вишня замороженная

250 г

яблоки гренни смит

1 шт.
по вкусу

яйца куриные

1 шт.

мед жидкий

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Слоеное тесто, если оно из морозилки, необходимо разморозить, немного раскатать на припыленой мукой поверхности. Выложить на противень застеленный пергаментом.


Яблоко нарезать тонкими пластинами, и выложить на пласт теста, присыпать немного сахаром.


Размороженную вишню немного отжать от лишнего сока, присыпать сахаром по вкусу, сверху полить небольшим количеством меда. Края теста смазать яичным белком.


Для того, чтобы покрыть верх пирога необходимо раскатать такой же пласт теста, сложить его вдвое и сделать надрезы.


Развернуть пласт теста, и накрыть им верх пирога. Прижать края теста. Смазать пирог яичным желтком.


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до золотистой корочки.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапирогирецепты с яблокамирецепты с яблокамивыпекать, запекатьнарезатьи тестаслоеное

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

слоеных вишневых пирогов (слоеное тесто) Остатки, затем завтрак

Перейти к рецепту

Эти легкие и слоеные вишневые пироги очень легко приготовить из слоеного теста и начинки для пирога, и они идеально подходят для завтрака или десерта !

Домашние вишневые пироги

Вишневые пироги — это изысканная выпечка, очень похожая на вишневые ручные пироги. Есть что-то особенное в легком и слоеном тесте с начинкой из сладкой вишни, которое можно носить с собой и которым можно наслаждаться в любое время дня.

Их также можно назвать эмпанадас, ручными пирогами или пирожками в зависимости от того, где вы их берете.

Они бывают не только вишневого цвета, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВКУС, но и слоеные пирожные могут быть яблочными, персиковыми или черничными! Просто добавьте свои любимые фрукты, и все готово.

Обычно вишневые пироги подают на модных бранчах, так что вы просто ожидаете, что они будут сложными. Но на самом деле сделать их довольно просто. Этот простой рецепт переворачивания вишни станет новой звездой вашего стола для завтрака!

Но если вы любите вишневый сезон и вишню так же сильно, как и я, попробуйте мои батончики с вишневым пирогом и этот простой вишневый пирог.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Необходимые ингредиенты

Слоеное тесто – Два листа слоеного теста, разморозить. Приготовьте домашнее слоеное тесто, если вы любите приключения!

Вишневая начинка для пирога – Используйте консервированную или домашнюю вишневую начинку для пирога.

Сахарная пудра – Перед выпечкой можно посыпать сахарной пудрой или сделать глазурь из сахарной пудры и посыпать ею.

Обертки для вишневого пирога быстро собираются и готовятся. Единственная трудная часть — есть, ожидая, чтобы съесть их. Слишком рано, и расплавленная горячая начинка потечет, как лава, в рот.

Я просто помню, что их нужно охладить, чтобы посыпать сахарной пудрой. Я люблю свои с глазурью, поэтому заставляю себя ждать.

Ищете другие достойные блюда? Подпишитесь на LTB в Pinterest и закрепите на доске!

Как приготовить вишневые обертки

ПЕРВОЕ: Листы слоеного теста разморозить и разрезать на 8 равных квадратов (по 4 на лист) с помощью острого ножа.

ВТОРОЙ: В центр каждого квадрата положите 2-3 столовые ложки начинки для вишневого пирога; Сложите тесто по начинке, образуя треугольники.

ТРЕТЬЕ: Смажьте треугольники из теста яичной смесью. Посыпать верх каждого оборота сахаром грубого помола. *опционально* Поместите обороты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

ЧЕТВЕРТЫЙ: Достать из духовки и немного остудить. Сбрызните ванильной глазурью и наслаждайтесь!

Полный рецепт и подробные инструкции по выпечке смотрите в карточке с рецептами в конце этого поста.

Какая начинка для консервированного вишневого пирога самая лучшая?

Вы можете сделать свою собственную начинку для пирога из свежей вишни или использовать купленную в магазине банку вишневой начинки для пирога. Я, как известно, ем прямо из банки, стоя в кладовой, в пижаме.

Итак, здесь нет суждения !

Моя любимая консервированная начинка — Комсток. Начинка имеет яркий цвет и идеальный баланс сладкого и терпкого. В крайнем случае я буду использовать бренд своего магазина, но только в крайнем случае.

Нужно ли готовить консервированную начинку для вишневого пирога?

Нет. Я должен знать, потому что я съел так много прямо из банки, и я все еще в норме. Насколько я могу быть нормальным…

Сколько калорий в простых пирогах с вишней?

Если есть с друзьями и семьей, калории не имеют значения. Но если они это сделают, проверьте карточку рецепта ниже.

Как долго они длятся?

Эти обороты хранятся 3 дня в герметичном контейнере при комнатной температуре, если их не съедят до этого. Они продержатся неделю, если хранить их в холодильнике.

Если они содержат какие-либо молочные продукты, такие как сливочный сыр или взбитые сливки, их НЕОБХОДИМО хранить в холодильнике.

Если вы готовите их для будущего мероприятия, храните их в морозильной камере до 3 месяцев!

Вариации

  • Посыпать крупнозернистым сахарным песком.
  • Добавить нарезанный миндаль после глазирования.
  • Добавьте немного сливочного сыра в вишневую смесь перед выпечкой.
  • Смешайте разные фрукты, чтобы составить забавные комбинации.
  • Попробуйте добавить в начинку несколько кусочков шоколада.
  • Сбрызните глазурью с экстрактом миндаля для большего аромата.

Другие идеи для выпечки

Нет слоеного теста? Попробуйте это, используя эти другие варианты выпечки.

  • Корочка для пирога
  • Булочки или листы теста в форме полумесяца
  • Тесто фило

Делает ли Pillsbury все еще Cherry Turnovers?

Вопрос, который больше не нужно задавать, потому что теперь вы делаете лучшие обороты с вишней дома!

Сделать отличный товар с вишней проще простого, но дьявол кроется в деталях. Это приведет к более небесному обороту.

Советы по борьбе с остатками

  • Вырежьте ровные квадраты – Используйте нож для выпечки или пиццы и линейку или линейку. Затем одним движением нарежьте идеальные квадраты из теста.
  • Полностью разморозить слоеное тесто – это облегчает его складывание после начинки.
  • Не переусердствуйте – Начинка расширяется во время приготовления и может вытечь.
  • Плотно закройте – Плотно прижмите края, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.
  • Средство для мытья яиц – Помогает запечатать обороты и придает им золотисто-коричневый цвет во время выпекания.
  • Предварительный разогрев духовки – Это поможет равномерно выпекать. Используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.
  • Cool – Слегка охладите на решетке перед глазированием, чтобы ванильная глазурь не стекала и дно не размокло.

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с помощью кнопки «попробовал» — теперь вы также можете добавлять изображения в обзоры!), и не забудьте помочь мне поделиться на facebook!

Этот простой рецепт ЛЕГКИХ и ЛЕГКИХ вишневых пирогов настолько прост и вкусен, что вам захочется делать их каждое утро! Обязательно запаситесь слоеным тестом и другими простыми ингредиентами в следующий раз, когда будете в магазине.

Ингредиенты

  • упаковка слоеного теста (17,3 унции)
  • 1 чашка начинки для вишневого пирога
  • мытье яиц
Ванильная глазурь
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (прозрачного)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Листы слоеного теста разморозить и разрезать на 8 квадратов (по 4 на листе).
  3. На каждый квадрат положите 1 столовую ложку начинки для вишневого пирога.
  4. Сложите тесто поверх начинки, образуя треугольники.
  5. Приготовьте яичную смесь, взбив 1 яйцо и немного воды.
  6. Смажьте треугольники из теста яичной смесью.
  7. Посыпать крупным сахаром (по желанию).
  8. Поместите выпечку на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  9. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  10. Во время выпечки приготовить глазурь.
  11. Смешайте молоко, ваниль и сахарную пудру.
  12. Перемешайте.
  13. Когда вишневые обороты будут готовы, выньте их из духовки и поместите на решетку для охлаждения.
  14. Когда пироги остынут, сбрызните их ванильной глазурью и наслаждайтесь!

Примечания

  • Вырежьте ровные квадраты — Используйте нож для выпечки или пиццы и линейку или линейку. Затем одним движением нарежьте идеальные квадраты из теста.
  • Полностью разморозить слоеное тесто — Это облегчает их складывание после наполнения.
  • Не переусердствуйте — Начинка расширяется во время приготовления и может вытечь.
  • Плотно закройте — Плотно прижмите края, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.
  • Яичная смазка — Помогает запечатать обороты и придает им золотисто-коричневый цвет во время выпечки.
  • Предварительный разогрев духовки — Это поможет равномерно выпекать. Используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.
  • Cool — Слегка охладите на решетке перед глазированием, чтобы ванильная глазурь не стекала и дно не намокало.
  • {первоначально опубликовано 21.05.2020 — фотографии и примечания к рецептам обновлены 03.10.2022}

    Рекомендуемые продукты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    • Половина листа пекаря (2)

    • Противни для выпечки из пергаментной бумаги, белые, 12×16 (300)

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 91 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 23 мг Натрия: 24 мг Углеводов: 17 г Волокна: 0 г Сахаров: 7 г Белков: 1 г

    любые расхождения в представленной информации.

    Easy Recipes

    • Слайдеры из слоеного теста
    • Слоеный рулет с корицей
    • Apple обороты
    • Томатный пирог из слоеного теста
    • Видео рецепт оборота вишни

    {первоначально опубликовано 21 мая 2020 г. — фотографии и примечания к рецептам обновлены 03 октября 2022 г.}

    LeftoversThenBreakfast.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Делиться этим рецептом и поощрять, и ценить. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    • Поделиться502
    • Твит

    Вишневые тарталетки со слоеным тестом

    Опубликовано: · Изменено: Кери Беван

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Эти вишневые пироги со слоеным тестом — идеальный способ полакомиться вишней в сезон. Это деревенский вишневый пирог произвольной формы. По сути, это мини-пирожки с вишней, но их гораздо проще приготовить!

    Пирожные с вишней из слоеного теста Перейти к:
    • Ингредиенты
    • Как приготовить вишневый пирог со слоеным тестом
    • Рецепт

    Если бы мне нужно было выбрать любимую еду, это была бы вишня. Почему? Потому что они не только вкусные, но и питательные! Эти терпкие и сладкие косточковые плоды богаты клетчаткой, витаминами, минералами и растительными соединениями. Кроме того, вы можете есть их сырыми, приготовленными на гриле или запеченными, и они дополняют множество блюд.

    Я создала этот простой рецепт вишневого пирога, чтобы легко насладиться коротким вишневым сезоном. Всего восемь ингредиентов, большинство из которых наверняка уже есть в вашей кладовой. И вместо того, чтобы возиться с корочкой для пирога, я использовала слоеное тесто, которое (на удивление) веганское! Победа! Если вы хотите ознакомиться с другими веганскими рецептами из слоеного теста, взгляните на мои яблочные пироги, веганские рулетики с сосисками и популярные булочки с корицей из слоеного теста.

    Ингредиенты

    • Cherries: Терпко-сладкий с оттенком древесной корицы, вишня — один из самых любимых фруктов. Я использовал черешню здесь, но вы могли бы также использовать кислую вишню, если вы можете достать немного! Просто не добавляйте цедру и сок лимона.
    • Слоеное тесто: Слоеное нежное слоеное тесто является идеальной основой для этих мини-тарталеток из слоеного теста с вишней.
    • Кленовый сироп: Большинство вишневых тарталеток наполнены рафинированным сахаром. Но в этом рецепте большая часть сладости исходит от самой вишни (и небольшого количества глазури из абрикосового джема). Кленового сиропа всего одна столовая ложка, но если вы предпочитаете слаще, можно добавить еще одну столовую ложку.
    • Морская соль: Соль в натуральном усилителе вкуса.
    • Лимонная цедра и сок: Острые, кислые уроки обеспечивают баланс черешни. Они также придают этому блюду изюминку!
    • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал поглощает жидкость, выделяемую вишней во время выпечки, предотвращая размокание слоеного теста.
    • Ваниль: Как всегда, я настоятельно рекомендую инвестировать в качественную ваниль. Вы действительно заметите разницу в выпечке.
    • Абрикосовый джем: Если у вас нет абрикосового джема, подойдет любой вкус. При нагревании с небольшим количеством воды абрикосовый джем превращается в прекрасную глазурь для всех фруктовых пирогов.

    Как приготовить вишневый пирог со слоеным тестом

    • Разогрейте духовку до 400 F (200 C). Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    • Разверните лист слоеного теста. В зависимости от размера вашего листа, вам, возможно, придется его немного раскатать. Он должен быть толщиной около ⅛ дюйма. Слоеное тесто, которое я использовала, было популярным британским брендом, которое продается в упаковках по одному листу. Раскатывать не пришлось, просто разрезала на восемь равных частей.
    • Переложите прямоугольники из слоеного теста на противень и поставьте противень в холодильник.
    • Вам нужно вынуть косточку из вишни. Есть несколько способов сделать это, самый простой — использовать вишневую косточку. Если у вас нет косточки для вишни, не беспокойтесь, вы можете просто использовать острый нож для очистки овощей, разрезать вишню пополам и вытащить косточку. В этом видео от Whole Food показано четыре способа отделения вишни от косточек.
    • Положите вишни без косточек в миску вместе с цедрой лимона, соком, кленовым сиропом, экстрактом ванили, морской солью и кукурузным крахмалом. Аккуратно перемешиваем все ложкой.
    • Достаньте слоеное тесто из холодильника и разделите начинку поровну на 8 тарталеток, выложив горкой в ​​центр. Теперь потяните края теста вверх, чтобы сформировать грубый круг, немного согнув его, чтобы сформировать край. Тесто будет довольно плоским, но не волнуйтесь, в духовке оно поднимется.
    • Смажьте корж небольшим количеством растительного молока или воды и поместите тарталетки из слоеного теста в духовку. Выпекайте их в течение 30 минут, перевернув противень на полпути.
    • Пока выпекаются тарталетки из слоеного теста с вишней, положите абрикосовый джем в миску вместе с 2 столовыми ложками воды. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд.
    • Сбрызните джемом свежеиспеченные вишневые пироги и наслаждайтесь веганским ванильным мороженым!
    Вишневый пирог из слоеного теста

    Вопросы об этом рецепте:

    Вишневые пироги со слоеным тестом — это то же самое, что и мини-пирог с вишней?

    Не совсем так, у всех галет корочка произвольной формы. Все, что вам нужно сделать, это положить фрукты в центр теста, приподнять края и испечь! Пироги имеют более структурированную корочку, которую часто выпекают вслепую перед добавлением фруктов.

    Как хранить вишневые пироги?

    Все остатки лучше всего сложить в герметичный контейнер и оставить на прилавке на срок до трех дней. Если положить их в холодильник, то слоеное тесто размокнет.

    Слоеное тесто треснуло, когда я его раскатала. Что случилось?

    Похоже, слоеное тесто не было полностью разморожено. Слоеное тесто должно быть прохладным для работы, но его нельзя замораживать. Перед употреблением рекомендую разморозить его в холодильнике на ночь.

    Можно ли использовать кислую/кислую вишню?

    Конечно! Просто не добавляйте лимонный сок и цедру и добавьте еще одну столовую ложку кленового сиропа.

    Хотите больше простых веганских рецептов?

    Чизкейк с кокосом и малиной

    Простые чашки с шоколадом и малиной

    Лучшие веганские пончики с черникой

    Печенье с арахисовым маслом и миндальной мукой

    Хлеб Senorita: как приготовить филиппинский испанский хлеб

    Печенье с шоколадной крошкой и трюфелями0011

    Рецепт

    Вишневые тарталетки со слоеным тестом

    Кери Беван

    Эти вишневые тарталетки со слоеным тестом полны вкусной, полезной вишни. Вместо традиционной корочки для пирога у этих галет корка из слоеного веганского слоеного теста. Их очень легко сделать, для этого требуется всего 15 минут практического времени.

    4.91 от 54 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Десерт

    Кухня Французская

    Сервины 8 Тартс

    Калории 214 ккал

    • 1 Плоеное тесто. столовая ложка кленового сиропа
    • 2½ столовой ложки кукурузного крахмала
    • ¼ чайной ложки морской соли
    • 2 столовые ложки абрикосового джема +2 столовые ложки воды
    • Разогрейте духовку до 200 C (400 F). Застелите противень пергаментной бумагой.

    • Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной ⅛ дюйма. Разрежьте его на 8 частей одинакового размера и переложите их на противень. Ставим противень в холодильник для застывания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *