Пирог с творожной начинкой: Творожные пироги — рецепты с фото на Повар.ру (211 рецептов творожного пирога) / страница 5

Содержание

Творожные пироги — рецепты с фото на Повар.ру (211 рецептов творожного пирога) / страница 5

Страсбургский пирог со сливами 4.0

Страсбургский пирог со сливами — вкусный и простой творожный пирог, который готовится со свежими сливами. Тесто для пирога готовится из муки, маргарина, сахара и одного яйца. Все просто и гениально! …далее

Добавил: Aelita 24.07.2013

Ватрушка с творогом в мультиварке 5.0

Без лишних хлопот хотите сделать сладенькое к чаю? У меня есть прекрасный вариант, как приготовить ватрушку с творогом в мультиварке. Просто и очень аппетитно! Стоит попробовать её хотя бы раз. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.04.2017

Будайский творожник 4.5

Будайский творожный пирог, или просто будайский творожник — национальное венгерское блюдо и гордость кулинаров Будапешта. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Павел 23.09.2012

Творожная запеканка с гречневой мукой

Расскажу, как сделать творожную запеканку с гречневой мукой. Выпечка обладает очень насыщенным вкусом, а все благодаря добавлению гречневой муки. Также кладу в тесто бананы для насыщенности! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.02.2017

Пирог с творогом из бездрожжевого теста 1.0

Большинство пирогов с творожной начинкой — на основе дрожжевого теста. Но вовсе не обязательно ставить опару, ведь можно приготовить и на другом тесте. Пирог из этого рецепта напоминает чизкейк. …далее

Добавил: Яна Горностаева 19.11.2016

Пирог из лаваша по-домашнему 5.0

Этот пирог быстро и легко может быть приготовлен как к завтраку, так и к ужину. Начинку для пирога можно выбрать любую, я же предлагаю испечь пирог со сладкой творожной. Будет очень вкусно, поверьте! …далее

Добавил: Арина Вольская 24.11.2017

Пирог c воздушным творогом и яблоками 5.0

К чаю сладенького хочется не только деткам, но и взрослым. Хочу показать вам простой способ, как приготовить пирог с воздушным творогом и яблоками. Невероятно вкусно и аппетитный вариант. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.10.2017

Творожный пирог с яблоками 3.9

Предлагаю рецепт замечательной творожного пирога с яблоками. Нежный вкус и аромат этого пирога влюбит в себя всех без исключения. …далее

Добавил: Maritit 29.09.2014

Творожник с малиной 4.3

Поведаю о том, как приготовить вкуснейший творожник с малиной — лучше, чем в любой кофейне. …далее

Добавил: Павел 21.09.2012

Диетический творожный пирог 4.3

К лету многие из нас, представительниц прекрасного пола, мечтают похудеть. Поэтому сегодня мы поговорим о том, как приготовить диетический творожный пирог. Максимум вкуса и минимум калорий! Вперед! …далее

Добавил: Маргарита 02.05.2016

Творожное тесто с яблоками 5.0

Чтобы творожное тесто получилось сочным, а не сухим, в него можно добавить яблочко. Совсем не обязательно класть его прямо в тесто, как один из ингредиентов. Фрукт можно использовать как начинку. …далее

Добавил: Яна Горностаева 22.09.2016

Творожный пирог с клюквой 3.9

Легкий и очень нежный десерт обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует. Возьмите на заметку этот невероятный рецепт приготовления творожного пирога с клюквой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2015

Рулет бисквитный с творожным кремом 4.5

На заметку любителям домашней выпечки предлагаю удивительно простой рецепт рулета бисквитного с творожным кремом. Нежнейшее тесто с воздушной начинкой — это просто идеальный десерт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2014

Творожно-маковый пирог 4.0

Побалуйте себя домашней выпечкой к чаю! Вкусный и сладкий творожно-маковый пирог прост в приготовлении, но получается просто великолепным! Показываю и рассказываю рецепт приготовления! …далее

Добавил: Марина Щербакова 28.04.2016

Итальянский пасхальный пирог 1.0

На праздничном столе в изобилии разнообразные блюда, главным не обязательно должен быть кулич. Предлагаю рецепт, как приготовить итальянский пасхальный пирог. Внесите разнообразие в праздничное меню! …далее

Добавил: Антон Сорока 07.05.2017

Сырный пирог из лаваша с зеленью 5.0

Что же получится если соединить сыр, творог, зелень, лаваш и специи? А получится невероятно вкусный и сытный домашний пирог! Блюдо напоминает армянскую ачму, но приготовлено по своей технологии. …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017

Рассыпчатый пирог с творогом 5.0

Если вы не любите творог в чистом виде, то сделайте выпечку на его основе: она вкусная и в то же время полезная. Расскажу о простом и доступном рецепте, как приготовить рассыпчатый пирог с творогом. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.06.2017

Пирог из творога и яблок 3.1

В последнее время стараюсь следить за своим питанием, а так как от сладкого пока что отказываться не собираюсь, стараюсь не покупать его в магазине, но готовить полезные лакомства дома. …далее

Добавил: Григорий Кодоркин 10.05.2017

Творожник классический в духовке 3.6

Эта запеканка в точности такая, как давали в детском саду. Детки всегда с удовольствием ее кушают. Сегодня я хочу поделиться с вами секретом, как приготовить творожник классический в духовке. …далее

Добавил: Марина Немец 25.04.2017

Ватрушка-пирог (простая) 5.0

Хотите испечь ватрушки, но нет желания играться с маленькими булочками? Тогда посмотрите, как приготовить ватрушку-пирог (простую) — огромную ватрушку с воздушным тестом и нежной творожной массой. …далее

Добавил: Антонина Панина 28.02.2018

Пирог с творогом и штрейзелем 5.0

Никогда не пробовали выпечку с штрейзелем? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить пирог с творогом и штрейзелем — дрожжевой пирог с творогом, украшенный кондитерской хрустящей крошкой! …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 16.11.2017

Пирог с творогом и хурмой 2.3

По этому рецепту получается очень вкусный пирог, который готовить довольно легко и просто. К чаю такая выпечка будет то, что надо! Именно поэтому, обязательно ее сделайте! …далее

Добавил: Юлия Манчха 04.12.2020

Медовый пирог с творожной начинкой 5.0

Этот нежный бисквитный пирог украсит любое чаепитие! Аромат меда и свежего творога никого не оставит равнодушным! Между тем, готовится пирог легко и просто. Зайдите и убедитесь сами! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 12.06.2018

Пирог с кабачком и творогом 3.0

Если у вас в закромах есть немного творога и кабачок, самое время приготовить пирог. Это просто, быстро и вкусно! Пирог получается нежным, его можно сделать как сладким, так и соленым. …далее

Добавил: Kamenevaa 23.12.2020

Творожный заливной пирог 5.0

Ценность заливных пирогов заключается в их приготовлении. Как удобно, смешать ингредиенты для теста, залить начинку и испечь. Вкус у таких пирогов независимо от наполнителя, всегда отменный. …далее

Добавил: Кристина 10.09.2019

Пирог «ТвороШок» 1.0

Нежный и сочный, шоколадно-творожный этот пирог готовится просто. Нужно только внимательно следовать рецепту. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 10.05.2018

Творожный пирог с апельсинами 4.0

Очень вкусный творожный пирог с ярким апельсиновым вкусом и ароматом. Готовится проще простого и из самых доступных продуктов. …далее

Добавил: Оксана Ч. 19.07.2020

Весенний пирог с зеленью 5.0

Весной, с появлением первой зелени, так и хочется ее всюду добавить. Как же она ароматна! Я предлагаю приготовить со мной «Весенний пирог с зеленью»! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.05.2018

Шоколадный песочный пирог с творогом 5.0

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и простой рецепт шоколадного пирога с творожной начинкой. Готовится он очень быстро, а результат приятно порадует. Давайте приготовим отменную выпечку! …далее

Добавил: Кристина 04.10.2020

Творожный киш с мясом 5.0

Вкуснейший открытый пирог из слоеного теста с нежной творожной начинкой и куриным мясом. Готовится просто, а получается сытным и ароматным. Творожный киш с мясом можно подавать и на обед, и на ужин. …далее

Добавил: Владимир Братиков 01.04.2018

Пирог с творогом и нектаринами

Вкусный, ароматный, сладкий и просто домашний пирог с творогом и нектаринами понравится как взрослым, так и деткам. Быстрый в приготовлении пирог порадует и хозяюшек. Берите на заметку! …далее

Добавил: Kamenevaa 24.07.2020

Творожный пирог с изюмом 5.0

Творожную выпечку можно смело назвать одной из самых нежных, вкусных и одновременно простых в приготовлении. Этот рецепт — тому подтверждение. Посмотрите, как приготовить творожный пирог с изюмом. …далее

Добавил: Леночка 28.01.2018

Насыпной пирог с творогом и яблоками 3.0

Этот легкий и очень вкусный пирог особенно рекомендован тем, у кого отношения с тестом не сложились. Тут ничего не надо месить или взбивать. А вкусом он понравится любому сладкоежке. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 20.03.2019

Пирог с творогом и щавелем 1.0

Готовим простой и вкусный пирог с творогом и щавелем. Его можно сделать сладким, так и напротив, соленым. Пирог хорошо подходит к чаю и кофе. Его можно подать как самостоятельное блюдо. …далее

Добавил: Kamenevaa 25.10.2020

Творожный пирог с ежевикой

Рецептов ежевичных пирогов достаточно много, хочу и я добавить «свои пять копеек» к этому количеству. Рецепт очень простой, его можно «подстраивать» под свой вкус. Берите на заметку! …далее

Добавил: Galina.budanova 25.09.2020

Сливово-творожный пирог 5.0

Это просто потрясающий сливовый пирог на творожном тесте. Эти вкусы отлично дополняют друг друга. От кусочка такого пирога никто не сможет отказаться. Делюсь с вами рецептом. …далее

Добавил: Юлия 07.11.2018

Пирог «Вишня под снежной шапкой» 5.0

Вкусный, ароматный и нежный пирог к домашнему чаепитию! Ореховое песочное тесто, шоколадный творог, яркая кислинка вишни и воздушное облако безе. Просто замечательно! А делается легко! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 08.11.2018

Пирог с творогом и киви 5.0

Простой, но очень вкусный и красивый пирог на песочном тесте с творожным кремом и киви придется по вкусу всем любителям выпечки. К тому же и готовится такой пирог быстро! Убедитесь сами! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 25.03.2019

Пирог с яблоками на творожном тесте 5.0

Вот и Яблочный Спас прошел — самое время яблочной выпечке! Ароматные, сочные яблоки так и просятся в начинку пышным пирогам! Испеките простой и вкусный пирог на основе творожного теста. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.08.2018

Пирог с творогом и сгущенкой

Творожный пирог — это всегда беспроигрышный вариант к чаепитию. Их существует большое количество. Я поделюсь рецептом песочного пирога с творогом и сгущенкой. Простое исполнение, отличный результат! …далее

Добавил: Кристина 16.10.2020

10 вкуснейших пирогов с творожной начинкой

Подборка отличная. Все пироги отменные получаются! Сохраните рецепты, пригодятся!

1. Песочный пирог с творогом

Ингредиенты

Тесто

✓ 3 стакана муки

✓ 250 г маргарина или сливочного масла

✓ 1 ч.л. соды

✓ 1 (неполный) стакан сахара

Начинка

✓ 0,5 кг творога

✓ 3 яйца

✓ 1 (неполный) стакан сахара

✓ 100 г изюма

✓ 1 ч.л. ванильного сиропа

Приготовление

Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты.

Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.

Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.

В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке.

Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.

Должна получиться вот такая крошка.

Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.

Убираем наше необычное тесто в холодильник.

Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.

Добавим изюм и затем перемешаем.

Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая.

Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.

Выкладываем сверху творожную начинку. И засыпаем оставшейся крошкой.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.

Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).

Вкусно и с чаем, и с молоком.

2. Шоколадный пирог с творожными шариками

Эта выпечка для таких, как я: кто любит шоколад, творог и ягоды!

Сладкие творожные шарики с кислой вишенкой внутри в шоколадном бисквите…

Вам потребуется:

Что нужно для шариков:

✓ 15-20 ягод вишни замороженной (примерно)

✓ творог 360 гр

✓ 1 яйцо

✓ 50 гр кокосовой стружки

✓ 3 ст л муки или крахмала

✓ 60 гр сахарного песка

✓ чуть муки для обсыпки ягод

Что нужно для теста:

✓ 8 яиц

✓ 120 гр сахарного песка (вообще смотрите по вкусу)

✓ 4 ст л муки

✓ 4 ст л крахмала

✓ 6 ст л какао порошка

✓ 120 гр горького шоколада

✓ щепотка соли для взбивания белков

Как готовить:

1. Заранее достаем вишню, чтобы она растаяла и просушиваем ее еще на сите.

2. Готовим творожную массу: замешиваем вместе все ингредиенты вместе (кроме ягод конечно). Оставляем набухать.

3. Ставим на водяную баню топиться шоколад.

4. Вишню обваливаем в муке, начинаем мокрыми руками формировать шарики.

5. Берем ложкой немного творожной массы, приминаем в ладони, как бы в чашечку, вкладываем ягоду и края закрываем, закатываем шарик, как снежки

6. Укладываем произвольно в форму для выпекания. Разогреваем духовку до 180 градусов.

7. Дальше тесто. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до побеления, вводим растопленный шоколад, размешиваем.

8. Далее вводим просеянную муку, крахмал, какао… Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую устойчивую пену. Частями постепенно вводим в тесто.

9. Подготовленные шарики заливаем тестом и ставим в духовку на 30-40 минут.

Можно сверху покрыть глазурью. Даем остыть, разрезаем на кусочки, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

3. Умопомрачительный творожный торт.

Ингредиенты:

✓ 200 гр слив масла (предварительно заморозить)

✓ 2 стакана муки, просеять

✓ 1/2 ч л соды

✓ 2/3 стакана сахара

Для начинки:

✓ 400 гр творога

✓ 2/3 стакана сахара

✓ 2 яйца

✓ шоколад

✓ крахмала пару ложек*

* Если творожная масса будет очень жидкой, то только пару ложек! Загустеет потом.

Приготовление:

Духовку разогреть до 220 град. цельсия

Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.

Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.

Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.

Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху — оставшаяся крошка.

Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий.

Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог очень вкусный!

4. Творожный торт ″Слёзы ангела″

Ингредиенты:

✓ Нам нужно для основы :

✓ 1 ст муки

✓ 1 ч.л разрыхлителя

✓ 80 г масла

✓ 2 ст.л сахара

✓ 1 небольшое яйцо

Для начинки:

✓ 500 г творога

✓ 0,5 ст сахара

✓ 3 желтка

✓ 1 ст.л манки

✓ 100 г сметаны или густых сливок

✓ ваниль

Для суфле:

✓ 3 белка

✓ 3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.

2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто.

3. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

4. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

5. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.

6. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.

5. Пирог с творогом и бананом

Ингредиенты

Состав рубленого теста:

✓ Мука — 200 г

✓ Сливочное масло — 100 г

✓ Сахар — 50 г

✓ Яйцо куриное — 1 шт.

✓ Соль — щепотка

Творожная начинка пирога:

✓ Творог — 200 г

✓ Банан — 2 шт.

✓ Сметана — 3–4 ст. л.

✓ Сахар — 4 ст. л.

✓ Молотый миндаль — 3–4 ст. ложки

✓ Цедра апельсина

Приготовление:

1. Сделайте сладкое рубленое тесто.

2. Для этого просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте.

3. Добавьте холодное сливочное масло и порубите его ножом.

4. Возьмите тяжёлую вилку и, продавливая масло, интенсивно смешайте с мукой до образования крошки.

5. Добейтесь равномерного образования крошки.

6. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой.

7. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 1 час.

8. Делаем начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере.

9. Добавьте бананы, творог, сметану, миндаль, ваниль и цедру.

10. Разогрейте духовку до 190 градусов.

11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в холодную форму, обрежьте неровности кромки.

12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50–60 минут при 190 градусах на верхней полке.

Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой, банановыми чипсами или тёртым шоколадом.

Автор: Алексей Бородин

6. Брауни с творогом и вишней

Понадобится:

✓ Шоколад горький — 100 гр.,

✓ Масло сливочное — 120 гр.,

✓ Сахар — 150 гр.,

✓ Яйца — 4 шт.,

✓ Мука пшеничная — 150 гр.,

✓ Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,

✓ Творог (мягкий) — 300 гр.,

✓ Ванильный сахар — 1 пакетик,

✓ Вишня (замороженная) — 300 гр.,

✓ Соль (щепотка).

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки.

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Перемешиваем миксером. Добавляем разрыхлитель и муку.

Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой).

В форму с высокими бортиками (21 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто, творожная масса, вишня. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.

По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и …. наслаждаемся!

7. Королевский пирог с творогом

Ингредиенты:

Для теста:

✓ Мука-3 стакана

✓ Сахар-1/2 стакана

✓ Сода-1/4 ч. ложки

✓ Сливочное масло-100 г

Для начинки:

✓ Творог-500 г (можно поменьше)

✓ Сахар-1/2 стакана

✓ Яйца-3 штуки

✓ Ванилин- на кончике ножа

Приготовление:

Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром.

Перетереть до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.

Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.

В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста.

Сверху уложить начинку, затем — оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.

8. Шоколадно-творожный пирог

Ингредиенты:

✓ Мука (основа) — 400 г

✓ Масло сливочное (основа) — 250 г

✓ Какао (порошок, основа) — 4 ст. л.

✓ Сахар (основа+начинка) — 100 г + 150 г

✓ Творог (начинка) — 600 г

✓ Яйца куриные (начинка) — 4–5 шт.

✓ Сметана (начинка) — 200 мл

✓ Крахмал (начинка) — 2 ст. л.

✓ Ванилин (начинка) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.

3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.

4. Выложить половину мучной крошки.

5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.

6. Должна получиться гладкая масса без комочков.

7. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.

8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.

9. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.

10. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.

9. Неимоверный тортик.

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка…

Берем два тазика.

В один тазик кладем:

✓ 3 яйца

✓ 1 стакан сахара

✓ 400-500 г творога (2 пачки)

Все перемешиваем.

Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:

✓ 3-4 стакана муки

✓ 1 пачку натертого на терке маргарина

✓ 1 чайную ложку соды

✓ 1 стакан сахара

Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.

Далее самое интересное, главное не перепутать:

1. тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2. выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3. высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4. торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

10. Творожный «торфяной» пирог.

Ингредиенты:

✓ Мука пшеничная — 400 г.

✓ Масло сливочное — 250 г.

✓ Творог — 500 г.

✓ Какао-порошок — 4 ст.л.

✓ Яйца — 4 шт

✓ Сахар — 350 г.

✓ Ванильный сахар — 1 пачка

✓ Крахмал — 3 ст.л.

✓ Сметана — 100 г.

Приготовление:

1. Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар

2. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть

3. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки

4. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал

5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки

6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита!

38 пошаговых рецептов приготовления с фото

Однажды в кулинарном блоге своей хорошей знакомой я увидела очень красивый пирог в разрезе. Мне так сильно понравился этот рецепт, и я решила его повторить. Когда впервые я приготовила и попробовала этот десерт, я была в полном восторге,…

Хочу поделиться очень хорошим рецептом пирога. Он получился у меня не очень красивым, но, поверьте, очень вкусным!!! ИнгредиентыДля теста: 250 г маргарина (комнатной температуры)4 яйца2 ст. ложки молока1 ст. ложка сахара1 ст. ложка сухих…

Пирог на сметане Пляцок «Рафаэлло в тесте» — так называет этот пирог мой сын. Осень — самая пора теплого чая и ароматной выпечки. Пирог на сметане «Пляцок» именно из этой серии. Невероятно нежный, тающий во рту! Двухцветное тесто, которое в…

Сегодня я решила угостить Вас творожным тортом-запеканкой. Ингредиенты:  овсяное печенье – 400 гсливочное масло — 100 гсметана – 300 г (3 ст. ложки в тесто, остальное в начинку)творог — 700 гяйца — 2 шт. манная крупа – 3 ст. ложкиджем…

Традиционный болгарский пирог баница не оставит вас равнодушным. Готовится он из слоеного теста, в начинку добавляется сыр или творог, как в нашем случае. Рулетики, из которых состоит пирог, можно не резать на кусочки, а выложить в форму улиткой….

Испекла сегодня творожный пирог, спешу поделиться с вами. Для приготовления творожного пирога мне потребовалось 2 часа. ИнгредиентыДля теста Мука — 300 гЯйцо — 1 шт.Молоко — 125 млСахар — 50 гДрожжи (сухие) — 7 гМасло сливочное — 50…

Нежный, ароматный пирог с творогом и клубникой — настоящее зимнее лакомство!  Хочется накормить семью сладеньким, но нет желания проводить на кухне много времени? Тогда этот рецепт для вас! Ингредиенты:Тесто: Мука — 1,5 стаканаМасло сливочное…

На Масленицу готовить можно не только традиционные блины, но и любую другую выпечку, призванную созывать домочадцев и друзей к столу. Например, творожник с консервированными абрикосами. Нежный творог с яркими желтыми фруктами — великолепное…

Уже практически все ягоды на даче поспели, поэтому самое время готовить с их участием разные вкусности. Например, такой летний пирог с ягодами. В начинке нежирный творог. Для украшения можно использовать любые ягоды на ваш вкус. Приятного всем…

Хочу предложить рецепт пирога, от которого моя семья в восторге. ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое — 500 г для начинки Творог 9% — 200 гСметана -1 ст. ложкиСахар — 1 ч. ложки  Бананы — 2 шт. для суфле Белки — 3 шт.Сахарная пудра —  3…

В моей семье очень любят творог, конечно же в любом исполнении. Я не знаю, к кухне каких народов относится это блюдо, но в нашей семье его готовят давно. Немного в других исполнениях, но все равно вкусно. С недавних пор научилась готовить это…

Этот насыпной пирог, который я приготовила, как говорится, пирог для ленивых. Насыпной пирог готовится быстро и просто. Этот пирог хорошо подходит для быстрого приготовления его к чаю. В него можно положить разную начинку — творог, ягоды, яблоки и…

Классическая осенняя выпечка — яблочная шарлотка. Она готовится легко, быстро и не особо затратно. Но в знакомом всем варианте она, честно говоря, немного приелась. Не так давно нашла в сети рецепт с небольшими нововведениями, которые очень…

В сезон шпината нужно использовать любую возможность чаще включать эту полезную зелень в свой рацион. Например, испечь пирог по нашему рецепту.  Получится сытно, вкусно и очень аппетитно! Нежный творожный пирогсо шпинатом и курицей Фото:…

Готовить на самом деле просто, главное — делать это с душой. А недостающие продукты всегда можно чем-нибудь заменить. Так, смородиновый джем в этом рецепте можно заменить малиновым. Вместо творога можно использовать сыр маскарпоне, но в этом…

Петрушка, укроп и черемша — ну где еще вы найдете столько зелени вместе? Добавьте к ним нежирный творог, залейте сверху смесью из взбитых яиц со сливками и мускатным орехом. Получите потрясающий открытый пирог на радость всей семье. Подавать его…

Я хочу поделиться с вами рецептом шарлотки, в которой будет один дополнительный ингредиент — творог. Он отлично влияет на вкус этого популярного яблочного пирога. Творог и яблоки — хорошие соседи, поэтому в выпечке им стоит встречаться чаще….

Частью русского застолья всегда были пироги. Ведь зерно русский народ выращивал всегда, а из зерна делали муку, и мука была практически в каждом доме. Из муки талантливый и изобретательный народ готовил много разных удивительных мучных изделий….

Чтобы уговорить ребенка съесть шпинат, вам больше не придется отвлекать его мультиками или песенками. Просто испеките пирог с начинкой из этого полезного зеленого овоща и творожка. Вот увидите: ребенок сам потянется за добавкой! Открытый пирог…

Чем угостить гостей летом? Конечно, изумительным десертом — воздушным и нежным, таким, как чизкейк с клубникой. Мюсли, сливочный крем и обилие ягод — вот что делает этот десерт невероятно вкусным. Чизкейк с клубникой/Фото: Олег…

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего пирога на дрожжевом тесте. Тесто готовится без яиц и на растительном масле, и даже на второй день оно остается пушистое и мягкое. Пирог получается достаточно большим, но наша семья съела его практически…

Творожная начинка для пирога из песочного, слоеного, дрожжевого теста. Рецепт с ягодами, желатином, вареньем

Публикация в группе: Выпечка

Любой пирог получится более полезным для здоровья и низкокалорийным, если приготовить его с творожной начинкой. Она отличает приятной и нежной консистенцией, мягким вкусом и аппетитным ароматом, и при этом содержит нужный организму белок и аминокислоты. А еще подобная начинка сочетается с дрожжевым, песочным, слоеным и пресным тестом, и также ее можно использовать для десертов без выпечки.

Классическая начинка из творога

Творожная начинка для пирога, приготовленная по классическому рецепту, получается сладкой, ароматной, хорошо пропекается, превращаясь в нежную, сочную массу.

Состав ингредиентов

Сделать классическую начинку можно из следующего списка продуктов:

  • творог – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 125 г;
  • ванилин – 2 г.

Для приготовления блюда лучше использовать жирный творог, иначе начинка получится не слишком нежной.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление классической начинки займет около 20 мин., а сам процесс состоит из следующих этапов:

  1. Творог необходимо измельчить блендером или перетереть сквозь сито.
  2. Полученную массу следует соединить с сахаром, и перемешивать лопаткой до тех пор, пока кристаллы не растворятся.
  3. Затем в начинку нужно ввести яйца.
  4. Включив миксер, требуется взбивать смесь на небольшой скорости до образования максимально однородной, гладкой массы.

Что можно добавить

При желании можно добавить в начинку изюм, но сухофрукты лучше предварительно запаривать в горячей воде. И на указанный объем продуктов достаточно 100 г.

Как подавать блюдо на стол

Прежде чем использовать начинку для наполнения пирога, желательно подержать ее в холодильнике не меньше 60 мин. За это время она загустеет, и ее проще будет распределить по поверхности теста.

Творожная начинка для пирога из песочного теста

Творожная начинка для пирога из песочного теста должна быть более густой. И придать нужную консистенцию ей поможет манная крупа.

Состав ингредиентов

Для приготовления густой начинки потребуется запастись следующим набором компонентов:

  • творог – 500 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • ванилин – 2 г;
  • сахар – 100 г;
  • манная крупа – 25 г.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить густую начинку несложно, и для этого следует придерживаться такой инструкции:

  1. Творог понадобится предварительно протереть через сито или измельчить блендером. Не стоит пропускать этот шаг, иначе начинка получится не слишком нежной.
  2. Желтки нужно аккуратно отделить от белков. Последние в этом рецепте не пригодятся, так что их стоит отложить для приготовления других блюд.
  3. Включив блендер, следует поочередно ввести в творожную массу желтки, сметану, сахар, ванилин и манную крупу. Перебивать смесь понадобится около 1-2 мин., пока она не приобретет однородную, гладкую текстуру.

Как подавать блюдо на стол

Использовать начинку лучше сразу после приготовления. Ее необходимо выложить на пласт песочного теста, и присыпать крошкой.

Творожная начинка для пирога из слоеного теста

Для пирога из слоеного теста лучше использовать более нежную начинку, которая будет контрастировать с хрустящей основой. И такую консистенцию массе придаст сметана, а чтобы сделать ее более густой, понадобится добавить в смесь картофельный крахмал.

Состав ингредиентов

Приготовить начинку для слоеного пирога можно из следующих компонентов:

  • творог – 400 г;
  • сметана – 75 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 30 г;
  • соль – 5 г;
  • крахмал – 50 г.

Для приготовления массы лучше использовать не слишком сухой творог, с жирностью в 9 %. А крахмал можно брать как картофельный, так и кукурузный.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление начинки не доставит хлопот, ведь процесс состоит из простых шагов:

  1. Творог желательно перетереть через сито или взбить блендером, тогда начинка получится более нежной.
  2. В полученную массу необходимо ввести яйца, сахар, крахмал, соль и сметану, перемешивая ингредиенты ложкой.
  3. Добавив к ингредиентам ванилин, понадобится переложить смесь в чашу блендера. Включив устройство на максимальную мощность, следует перемалывать начинку на протяжении 3-4 мин. В результате она должна приобрести гладкую, однородную структуру.

Если начинка получилась слишком густой, то лучше развести ее сметаной. А жидкую консистенцию можно сделать более густой, если увеличить количество крахмала.

Как подавать блюдо на стол

Смазывать начинкой слоеные пласты лучше сразу после приготовления. Но также перед использованием можно подержать массу в холодильнике, но тогда она может немного загустеть.

Творожная начинка для пирога из дрожжевого теста

Творожная начинка с добавлением сливочного масла получается в меру сладкой, нежной, и густой. И ее можно использовать для закрытых дрожжевых пирогов, и открытых десертов, например, ватрушек.

Состав ингредиентов

Сделать начинку для дрожжевого пирога можно из следующего списка продуктов:

  • творог – 300 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 70 г;
  • ванилин – 1 г.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить начинку для дрожжевого пирога, понадобится придерживаться следующих указаний:

  1. Сливочное масло следует нарезать кусками, и сложить их в сотейник. Емкость необходимо разместить над поровой баней, и прогревать, пока масса полностью не расплавится.
  2. Творог необходимо сложить в чашу блендера, и добавить к нему растопленное масло, яйца, ванилин и сахар. Последний ингредиент лучше предварительно перемолоть в пудру, тогда начинка станет максимально однородной.
  3. Включив прибор на максимальные обороты, понадобится перемалывать массу на протяжении 1-2 мин.

Как подавать блюдо на стол

Выкладывать начинку на дрожжевое тесто можно сразу после приготовления. Но перед запеканием подобным десертам лучше дать настояться.

Творожная начинка с ягодами

Творожная начинка для пирога с ягодами получается особенно ароматной. И ее можно использовать для десертов из любого вида теста.

Состав ингредиентов

Сделать универсальную начинку можно из таких компонентов:

  • творог – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • яйцо (крупное) – 1 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • мука – 50 г;
  • ягоды – 150 г.

Для начинки можно использовать любые ягоды, причем они могут быть как свежими, так и замороженными. Но лучше использовать смородину или вишню, или делать из них ассорти. Тогда начинка получится более интересной, ведь в ней будет сочетаться сладость творога с легкой ягодной кислинкой.

Еще для блюда лучше выбирать сметану с жирностью выше 25 %. А вот творог можно брать сухой.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить универсальную начинку необходимо по следующему алгоритму:

  1. Ягоды следует перебрать, промыть, и по необходимости очистить от косточек. Для этого можно протереть их через сито. Если используется замороженное сырье, то предварительно размораживать его не нужно.
  2. Творог необходимо слегка измельчить блендером, а потом растереть с сахаром и яйцами.
  3. Массу понадобится соединить со сметаной, и тщательно перемешать. Можно вновь перебить ее блендером, чтобы начинка была более нежной, и по консистенции напоминала крем.

Остается лишь соединить творожную массу с ягодами, и тщательно перемешав, использовать ее по назначению.

Как подавать блюдо на стол

Промазывать слои пирога ягодной начинкой можно сразу после приготовления. Но массу можно также поддержать в холодильнике, чтобы она слегка загустела. Тогда она не будет растекаться в процессе.

Творожная начинка для пирога с желатином

Начинка, приготовленная с добавлением желатина, получается максимально густой, но при этом нежной. И она долго не утрачивает свою форму. Но подобную массу можно использовать только для приготовления пирогов и тортов без выпечки, например, чизкейка.

Состав ингредиентов

Чтобы сделать густую начинку, нужно иметь под рукой следующий набор продуктов:

  • творог – 600 г;
  • сметана – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • молоко – 100 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • желатин – 10 г;
  • ванилин – 1 г.

Для приготовления начинки лучше использовать творог с жирностью от 10 %, а сметану от 20 %. И обязательно понадобится предварительно довести все продукты до комнатной температуры.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление творожной начинки состоит из следующих этапов:

  1. Желатин следует залить молоком комнатной температуры, размешать, и оставить разбухать на 30 мин.
  2. Размягчив сливочное масло, необходимо соединить его с творогом, сметаной, сахаром и ванилином. Компоненты требуется перебить блендером до образования максимально однородной и гладкой массы, а кристаллы сахара полностью не растворятся. На максимальных оборотах на это уйдет около 2-3 мин.
  3. Когда подойдет время, разбухший желатин нужно поставить на паровую баню, и подогревать, постоянно помешивая, до полного растворения кристаллов. Важно, чтобы масса не вскипела, иначе продукты будут испорчены.
  4. Прогретый желатин следует ввести в творожную массу. Желательно при этом использовать ситечко, чтобы крупинки не попали в будущую начинку.
  5. Смесь необходимо еще раз перебить блендером на протяжении 2-3 мин.

Как подавать блюдо на стол

Готовую начинку лучше сразу использовать для заливки основы, а после этого отправить в холодильник. Застывать она должна на протяжении минимум 3-4 ч.

Творожная начинка для пирога с яблоками

Творог, яблоки и корица – классическое сочетание, которое используется в новогодних и рождественских десертах.

Творожная начинка для пирога с использованием яблок.

И подобную начинку принято использовать в пирогах из слоеного или дрожжевого теста.

Состав ингредиентов

В составе ароматной начинки присутствуют следующие компоненты:

  • творог – 500 г;
  • яблоки – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – 1 г;
  • корица – 10 г.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить новогоднюю начинку следует по такой инструкции:

  1. Творог лучше перетереть через сито, а потом соединить с яйцом, ванилином, корицей и сахаром, причем последний ингредиенты желательно предварительно размолоть в пудру. Тогда начинка получится нежней.
  2. Массу необходимо перемешать, по желанию взбить миксером, и оставить в сторону, чтобы она немного настоялась.
  3. Тем временем следует очистить фрукты от кожуры и семян. Полученную мякоть понадобится нарезать небольшими кубиками, и тщательно смешать с творожной массой.

Как подавать блюдо на стол

Использовать творожную начинку для прослойки пирогов нужно сразу после приготовления. Иначе яблочная мякоть потемнеет, что негативно скажется на качестве десерта.

Творожная начинка для пирога с вареньем

Следующая начинка получается не только вкусной и полезной, но и довольно бюджетной. И она станет отличным наполнителем для тертого пирога. Но также ее можно использовать и для десертов на дрожжевом тесте.

Состав ингредиентов

Сделать бюджетную начинку можно из следующих компонентов:

  • творог – 400 г;
  • сахар – 100 г;
  • варенье (лучше малиновое) – 200 мл;
  • крахмал – 25 г.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить бюджетное лакомство можно за 15 мин., и для этого понадобится всего лишь перетереть творог через сито, а потом соединить его с сахаром и вареньем.

Массу нужно перемешивать ложкой до тех пор, пока кристаллы полностью не растворятся. Затем понадобится лишь вмешать в начинку крахмал, и можно использовать ее по назначению.

Как подавать блюдо на стол

Если нужно приготовить пирог из дрожжевого теста, то начинку к нему стоит готовить по рецепту, описанному выше. А вот в случаях с тертым пирогом, лучше растереть по отдельности сахар с творогом, и варенье с крахмалом, и выложить эти смеси послойно. Тогда лакомство будет выглядеть аппетитней.

Творожная начинка с бананом

Такая начинка отличается нежной текстурой и приятным ароматом цитрусовых фруктов. И ее можно использовать во время приготовления тертого пирога.

Состав ингредиентов

Сделать цитрусовое лакомство можно из таких компонентов:

  • творог – 200 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • сметана – 75 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • миндаль – 50 г;
  • цедра апельсина.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы сделать фруктовое лакомство, понадобится придерживаться такого алгоритма:

  1. Яйца необходимо взбить миксером до получения густой пены.
  2. Творог следует соединить со сметаной, бананами, миндалем и цедрой апельсина. Массу понадобится перебить блендером на протяжении 2-3 мин.
  3. В творожную смесь нужно ввести взбитые яйца, перемешивая ингредиенты лопаткой или ложкой.

Как подавать блюдо на стол

Использовать творожную начинку с бананами желательно сразу после приготовление. Иначе фрукты потемнеют, и это плохо скажется на качестве самого десерта.

Творожная начинка для пирога с зеленью и яйцами

Творожная начинка для пирога необязательно должна быть сладкой. И если сделать ее с добавлением зелени, то она получится нежной, пикантной и более полезной для организма, чем варианты с сахаром. К тому же такое лакомство низкокалорийное, и его можно совмещать с дрожжевым, пресным и слоеным тестом.

Состав ингредиентов

Для приготовления пикантной начинки понадобится иметь под рукой такие продукты:

  • творог – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук зеленый – 100 г;
  • укроп – 5 г;
  • соль – 5-10 г.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить пикантную начинку к пирогу, потребуется придерживаться простой инструкции:

  1. Вскипятив воду, необходимо выложить в нее яйца, и добавив щепотку соли, варить в течение 7-8 мин. Затем их следует переложить в миску с холодной водой, и когда они остынут, очистить от скорлупы. Затем яйца понадобится раздавить вилкой до однородного состояния.
  2. Лук и укроп нужно промыть, и отряхнув от лишней влаги, мелко нарубить.
  3. Творог требуется перетереть через сито или взбить блендером на протяжении 1 мин.
  4. Ингредиенты необходимо соединить в глубокой миске, и добавив соли по вкусу, тщательно перемешать.

Как подавать блюдо на стол

Если начинка получилась слишком рассыпчатой, то можно добавить в нее сырое яйцо. А использовать массу желательно сразу после приготовления.

Творожная начинка с чесноком

Подобную пикантную начинку можно использовать для открытых и закрытых пирогов из слоеного и дрожжевого теста. А на ее создание уходит минимум времени.

Состав ингредиентов

В состав начинки входят только доступные продукты:

  • творог с жирностью от 10 % — 300 г;
  • зубки чеснока – 2-3 шт.;
  • сметана – 75 г;
  • зелень петрушки и укропа – по 5 г;
  • соль, специи на выбор.

Пошаговый процесс приготовления

Создание блюда состоит из таких этапов:

  1. Зубки чеснока необходимо очистить от шелухи, и раздавить прессом.
  2. Зелень следует промыть, и стряхнув лишнюю влагу, мелко порубить.
  3. Творог понадобится перетереть через сито или перебить блендером на протяжении 1 мин.
  4. Подготовленные компоненты нужно сложить в миску с высокими бортами, и добавить к ним соль и специи. Перемешивая массу, требуется постепенно ввести в нее сметану, добавляя ее небольшими порциями. При этом нужно контролировать густоту начинки, и если она получается жидкой, то лучше уменьшить количество сметаны.

Как подавать блюдо на стол

Использовать начинку можно сразу после приготовления, но также допустимо сохранить ее в холодильнике, но не больше 12 ч.

Творожная начинка с сыром

Подобная начинка отличается нежной структурой и пикантным, острым ароматом. Ее можно использовать для закрытых и открытых пирогов из слоеного и дрожжевого теста, или просто заворачивать в лаваш и запекать.

Состав ингредиентов

Для приготовления необычной начинки понадобится запастись следующими продуктами по списку:

  • лук репчатый – 500 г;
  • творог жирный – 350 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 30 мл;
  • соль, специи по желанию.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление начинки не доставит хлопот, ведь процесс заключается в понятном алгоритме действий:

  1. Лук следует очистить от шелухи, и нашинковать мелкими кубиками.
  2. Их нужно высыпать на прогретую сковороду с растительным маслом, и обжарить до появления золотистого оттенка. Когда это произойдет, требуется снять массу с плиты и оставить остывать.
  3. За это время необходимо перебить творогом блендером, и добавив к нему соль, яйцо и любимые специи. Перемешав ингредиенты, следует всыпать в них обжаренный лук, и обработать смесь блендером. В результате масса должна приобрести однородную структуру, напоминающую густую сметану.
  4. Сыр понадобится натереть мелкой теркой, а потом смешать с творожной смесью.

Как подавать блюдо на стол

Промазывать пласты пирога начинкой лучше сразу после ее приготовления. Но можно подержать массу в холодильнике, но не дольше 12 ч.

Несколько советов:

  • Готовить начинку лучше из более жирных кисломолочных продуктов. Это повысит калорийность блюда, зато и лакомство станет максимально нежным.
  • В сладкие варианты наполнителя можно добавлять какао, измельченные орехи и цукаты. А в соленые – любимый набор специй, свежие и засушенные травы.
  • В любом варианте творог желательно предварительно перетирать через сито. Иначе в начинке будут ощущаться крупинки.

БелкиЖирыУглеводыКоличество калорий на 100 г
Классическая начинка12920212
Начинка для слоеного теста121312213
Вариант для дрожжевого теста111916273
Начинка с ягодами7924206
Вариант с чесноком11133175

Творог станет отличным наполнителем к пирогу из любого вида теста. Такая начинка отличается приятным вкусом, нежной текстурой, и низкой калорийностью. И узнать о пищевой ценности некоторых вариантов лакомства можно из таблицы выше.

Видео о приготовлении творожной начинки для пирога

Рецепт приготовления начинки для пирога из творога:

Автор публикации

167,6 Комментарии: 0Публикации: 7535Регистрация: 14-11-2019

4 пошаговых рецепта с фото

Ароматный и аппетитный пирожок с творожной начинкой — это не обязательно сладкая выпечка, есть масса замечательных вариантов без грамма сахара! Можно испечь какой-нибудь несладкий пирог с зеленью и творогом из этой подборки рецептов и убедится, насколько чудесны такие вкусности!

Секреты несладких пирогов с творожной начинкой и зеленью

Кусочек такого пирога не подашь как десерт, хотя и к чаю, и со стаканом молока он тоже вкусен. Но гораздо вкуснее с бульонами (мясными, овощными, рыбными) или томатным соком.

Творог подойдёт абсолютно любой, главное, чтобы не жидкий. Можно даже попробовать использовать и хорошо отжатый из замороженной ряженки.

Любой такой пирог разрешается даже во время диеты на завтрак! Калорий в нём куда меньше, чем, например, в творожной сладкой ватрушке, а вот белков и неопасных для фигуры с утра углеводов вполне хватает, чтобы надолго исключить голод и пополнить запасы энергии.

Дрожжевой несладкий творожный пирог

Поджаристая корочка сверху, воздушное сдобное дрожжевое тесто, сочная начинка — такой пирожок и выглядит восхитительно, и на вкус замечательный.

Ингредиенты

для опары:

  • молоко – 1 ст.
  • сахар – 2 ст. л.
  • дрожжи сухие – 1-2 ч. л.
  • мука – 1 ст.

для теста:

  • масло сливочное – 25 г
  • растительное масло – 25 мл
  • соль – 0,5 ч. л.
  • мука – 2,5 ст.

для начинки:

  • творог – 300 г
  • укроп – 1 пучок
  • соль – 0,5 ч. л.

еще нужно:

  • яйцо куриное – 1 шт.
  • кунжут белый – 2 ч. л.
  • семена льна – 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления с фото:

Самое первое, что нужно сделать — приготовить опару. В теплое молоко засыпьте дрожжи и сахар. Помешайте и добавьте стакан муки. Накройте полотенцем, оставьте в тепле на 30 минут.

Когда опара готова, то есть выросла пузыристой шапкой, можно приступать к замесу теста. Залейте растительное масло.

Добавьте растопленное сливочное масло. Смотрите, чтобы масло было не горячим, а просто теплым — дрожжи горячее не любят.

Засыпьте соль и муку. Муку можно просеять, лучше пару раз, тогда само тесто получится более воздушным.

Замесите тесто. Сперва ложкой в миске, потому руками на столе, подсыпая муку. Получившийся колобок оставьте прямо на столе, накрыв глубокой миской или пластиковой крышкой для микроволновки. Пусть немного подойдет.

В это время сделаем начинку, сперва творог выложите в тарелку.

После добавьте предварительно вымытый и нарезанный укроп, соль.

Помешайте начинку. Тесто раскатайте и сделайте по кругу надрезы. Выложите тесто в смазанную маслом форму. В центр уложите начинку. Должно получиться,  как на фото.

Теперь нарезанные части выкладывайте в центр, чередуя через одну.

Выложите все “лепестки” и смажьте верх пирога взбитым яйцом.

Посыпьте всю эту красоту кунжутом и семенами льна. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.

Рецепт настоящего осетинского пирога

Тоже дрожжевой, тоже несладкий, тоже с начинкой на основе творога и зелени, но с особенным вкусом и оригинальным внешним видом. Всё это про знаменитый осетинский пирог с творогом и зеленью! Точнее, про пироги — их принято готовить сразу много. Они небольшие, выглядят как лепешки с отверстием в верхней части.

Продукты для 3 пирогов:

для теста:

  • 3,5 ст. муки в/с
  • 200 мл. молока
  • 20 г живых дрожжей
  • соль — пару щепоток
  • 4-5 ст.л. сливочного масла

для начинки:

  • 400 г творога
  • сыр (сулугуни, моцарелла и т.п.) — 150 г
  • 1 пучок укропа
  • 1 яйцо
  • соль — по желанию

Этапы приготовления:

  1. Тесто в осетинских пирогах делают безопарным методом, но дрожжам дают возможность “разойтись”. То есть сперва раскрошим дрожжи, зальём их чуть подогретым молоком, добавим 3-4 ст.л. муки и перемешаем всё хорошо. Оставляем в сторону минут на 20.
  2. За это время дрожжевая смесь запузырится пенной шапкой. Выливаем её в оставшуюся муку, добавляем соль, 3 ст.л. растопленного масла (остальное нам понадобится в дальнейшем для смазывания) и замешиваем тесто.
  3. Укладываем получившийся колобок в миску, накрываем пленкой и ставим в теплое место.
  4. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Творог, тертый сыр, яйцо, рубленый укроп и соль просто вилкой перемешиваем до однородности. Если тесто ещё не подошло в 2 раза, спрячьте начинку в холодильник.
  5. Когда тесто достаточно вырастет, приступаем к формированию самих пирогов. Обминаем всё тесто и делим на 3 части.
  6. Каждую раскатываем в тонкий — до 1 см — круг.
  7. В центр круга выкладываем треть все начинки и, поднимая края, закрываем начинку в лепешке, собирая как бы в узелок.
  8. Получается колобок с творожной начинкой внутри. Теперь осторожно руками расплющиваем его опять в лепешку.
  9. В центре верхнего слоя делаем маленькое отверстие — это даст возможность пару при запекании выходить из пирога, не поднимая верх шапкой.
  10. Противень выстилаем пергаментом и туда укладываем полуфабрикаты. Запекаем 20-25 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
  11. Когда осетинские пироги испеклись, сразу же верх смазываем сливочным маслом (помните, мы оставляли сначала пару ложек?).
  12. Можно подавать прямо сейчас! Холодное молоко, томатный сок подойдут идеально к этим нежным, сочным пирогам.

Заливной «ленивый» в мультиварке

Разные рецепты на скорую руку просто обязаны быть в арсенале любой хозяйки. Заливные быстрые пироги относятся именно к такой категории. Они просто и не долго готовятся, всегда получаются, не требуют каких-то особых знаний или необычных продуктов. Этот творожный несладкий заливной пирог ещё и выпекается в мультиварке, то есть процесс упрощается максимально! А получается вот такая красота и вкуснота!

Что будет нужно:

  • 400 г муки
  • 2 сырых яйца
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • по 1 ч.л. соли и соды без верха
  • 1,5 ст. сыворотки
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 450-500 г творога
  • 4 вареных яйца
  • маленький пучок укропа и столько же зеленого лука.

Как приготовить:

  1. Сперва займемся начинкой. Вилкой перемешиваем творог, нарезанную мелко зелень, вареные яйца (режем кубиками) и чуть соли.
  2. Теперь делаем тесто: яйца и сахар чуть взбиваем блендером или миксером.
  3. Теперь добавляем соль и размягченное сливочное масло. Опять взбиваем.
  4. В яично-масляную смесь вливаем теплую (комнатной температуры) сыворотку, перемешиваем слегка.
  5. Муку, смешанную с содой, порционно добавляем к жидкой смеси. Можно замешивать миксером, так как тесто будет жидковатым.
  6. Чашу мультиварки смазываем любым жиром. Выливаем треть теста, сверху выкладываем всю начинку и сверху заливаем оставшимся тестом.
  7. Выпекаем час при программе “Выпечка”
  8. Открываем крышку после звукового сигнала и даём пирогу остыть до теплой температуры.
  9. Потом переворачиваем на плоскую тарелку и подаём к столу!

Слоёный пирог из лаваша или готового теста

Этот рецепт уникален, так как для него одинаково хорошо подойдут уже испеченные тонкие армянские лаваши и готовое замороженное слоеное тесто. Начинка же будет одинакова — творог с зеленью. Обязательна в обоих случаях и заливка, благодаря которой пирог получится особо сочным и нежным.

Для 1 большого пирога нам понадобится:

  • 1 упаковка слоеного теста (500 г) или 5 круглых небольших лавашей
  • пучок любой зелени
  • 1 зубок чеснока
  • соль и специи — по вкусу
  • 300 г творога
  • 2 яйца
  • 100 г молока
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. сливочного масла

Процесс приготовления пошагово:

  1. Творог, измельченную зелень и чеснок чуть солим, добавляем специи и разминаем вилкой.
  2. Форму для пирога смазываем маслом.
  3. Если готовим из лаваша, то просто перекладываем лавашики творожной смесью, делая так, чтобы первый и последний слой были из лаваша.
  4. Если в планах пирог из слоеного теста с творогом и зеленью, то раскатываем растаявшее на полке холодильника тесто и вырезаем так, чтобы было по размеру формы. Далее, как и с лавашами — слоями формируем пирог.
  5. Из сметаны, яиц и молока (не забываем посолить и добавить специй) готовим заливку — просто смешиваем всё до однородности. Равномерно заливаем наш незапеченный пока ещё пирог.
  6. Ставим форму в духовку на 30-40 минут. Температура — 200 градусов.
  7. Всё, пирог готов!

Советы опытных поваров

Хранится такая выпечка недолго — сутки в холодильнике, поэтому про запас делать не стоит.

С начинкой можно экспериментировать, добавляя не только специи и пряности по вкусу, но и разные другие подходящие продукты — кусочки болгарского перца, зерна кукурузы, ветчину или копчёную колбасу.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Вкусные рецепты пирога с творогом в духовке

Творожный пирог — любимая выпечка для взрослых и детей за обеденным столом к чаю. Пироги с творогом имеют питательную ценность  для организма человека. Они входят в меню многих современных семей.

Из статьи вы узнаете простые секреты приготовления теста и начинки для пирога.

Процесс приготовления может протекать различными способами: совершенно просто или с дополнительными добавками для вкуса. И так приступаем, готовим и печем в духовке.

Творожный пирог «Королевский» — рецепт вкусный и простой с пошаговыми фото

В рецепте пирога идеально сочетается шоколадное песочное тесто с творожной начинкой.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 150 г
  • Мука -250 г
  • Сахар — 125 г + 125 г
  • Какао — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Творог — 400 г
  • Сметана — 200 г
  •  Яйца — 3 шт.
  • Крахмал — 1 ст. ложка
  • Ванильный сахар — 1 пакет (10 г)

Приготовление

  1. Приступаем к приготовлению начинки. В чашку кладем творог, сметану и сахар 125 г.

2. Добавляем 3 яйца, пакетик ванильного сахара, крахмал.

3. Все будем перетирать погружным блендером.

Если у вас нет блендера, то вам нужно сначала творог перетереть через сито, затем добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

4. Вот такая творожная масса у вас должна получиться. Отставим ее пока в сторону.

5. Начинаем готовить тесто, чтобы творожный пирог имел объемную форму. Нарезаем сливочное масло на маленькие квадратики.

6. Добавляем к маслу сахар 125 г, разрыхлитель, какао и просеянную муку. И всю эту массу руками перетираем в крошку.

7. Вот такая мелкая и мокрая крошка должна у вас получиться.

8. Шоколадная крошка готова.

Как совет: Когда вы крошку сжимаете руками — она должна держать форму так, как на фото.

9. Достаем разъемную форму диаметром 24 см. Дно застилаем пергаментной бумагой, смазывать не надо.

10. Выкладываем на дно формы 2/3 шоколадного песочного теста и легонечко придавливаем.

11. Сверху выливаем творожную массу и ложкой ее равномерно распределим.

12. Засыпаем творожную массу оставшейся шоколадной крошкой.

13. Ставим форму в разогретую духовку до 190 градусов С на 40 минут.

Чтобы творожный пирог было легко вынуть из формы — он должен остыть.

14. Нарезаем пирог порционно и кладем на тарелку для подачи.

У нас получилось хрустящее тесто и нежная начинка. Это очень вкусно !

Как приготовить творожный пирог — простой видео рецепт

Самый вкусный творожный пирог из духовки

Остановите свое внимание на этом рецепте, который позволяет испечь самый нежный и деликатный пирог с творогом. Здесь очень вкусное тесто и его хочется съесть до конца сразу. Начинка легкая и вкусная.

Для приготовления теста понадобится

  • 200 г — муки
  • 120 г — крахмала
  • 120 г — сахарной пудры
  • 150 г — сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 0.5 ч. ложки — соли
  • 0.5 ч. ложки — раазрыхлителя

  1. В миску просеиваем муку и крахмал. Сюда же добавляем соль, разрыхлитель, сахарную пудру и хорошо размешиваем, чтобы все ингредиенты хорошо распределились между собой.

2. Кладем нарубленное кусочками сливочное масло и перетираем в крошку руками. Очень мелко перетирать не нужно, с горошину и достаточно.

3. Делаем ямку и добавляем 1 яйцо.

4. Второе яйцо разбиваем, отсоединяем желток и только его и добавляем еще в тесто. Белок в дальнейшем добавим в творожную начинку.

5. Размешиваем сначала ложкой и потом и руками для создания однородного теста.

Долго месить руками не нужно — мучная крошка должна просто связаться в тесто.

6. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем на 1 час в холодильник.

7. Достаем тесто из холодильника и делим на 2 части так, чтобы одна часть была чуть больше другой.

8. Берем разъемную форму в диаметре 26 см, выстилаем дно бумагой для выпечки, борта ничем не нужно смазывать. Большую часть теста раскатываем по размеру дна формы.

9. Выкладываем тесто на дно формы, распределяем пальчиками и кока срезаем по размеру дна. Нам нужен только круг.

10. Из меньшей части теста раскатываем валики (жгутики).

11. Прижимаем валики из теста к бортам формы и слегка придавливаем и выравниваем стенки. Как вы заметили творожный пирог имеет свою форму с бортиками.

12. Форма из теста готова. Ставим ее  в холодильную камеру на 20 минут и приступаем к начинке.

Для приготовления творожной начинки понадобится

  • 500 г — творога (жирность 0%)
  • 80 г — муки
  • 180 г — сахара
  • 80 мл — сливок 35 %
  • Цедра 1 лимона
  • Лимонный сок — по вкусу
  • 4 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1/4 ч. ложка — соли
  • 1 ст. ложка ванильного сахара (темного цвета с натуральной ванилью)

  1. В емкость просеиваем муку, добавляем 120 г сахара (60 г пока отложим в сторону), ванильный сахар и все хорошо размешиваем.

2. Вливаем молоко и размешиваем до однородного теста.

3. Обезжиренный творог разминаем толкушкой в другой емкости.

Как совет: Если у вас творог крупинками, то его нужно протереть через сито или проработать погружным блендером.

4. Добавляем цедру лимона с помощью терки и выдавливаем сок лимона используя сито, как на фото.

5. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Желтки кладем в творог и разминаем до однородной массы.

6. Добавляем приготовленное ранее тесто и размешиваем.

7. К четырем белкам добавляем еще один, оставшийся от приготовления теста белок, всыпаем соль и взбиваем. Затем добавляем оставшиеся 60 г сахара и взбиваем до устойчивой пены.

8. Начинаем взбивать сметану.

Как совет: Сливки хорошо взбиваются, когда они холодные, поэтому они до этого момента должны быть в холодильнике. И форма, в которой вы будете взбивать — должна стоять в холодильнике.

Лучше всего сливки взбиваются, если их жирность составляет 30 % — 35 %. Сливки должны держать форму. Сливки нужно не перебить, они должны быть мягкими.

9. Аккуратно и попеременно вмешиваем в творожную массу взбитые белки и взбитые сливки.

10. В результате перемешивания сверху вниз, получается очень воздушная и ароматная творожная масса.

11. Из холодильной камеры достаем форму с тестом, выливаем творожную начинку, разравниваем.

12 Выпекаем пирог в разогретой до 170 градусов С духовке в течение 50 — 60 минут.  По истечении времени достаем форму с пирогом и ставим на решетку до остывания.

Готовность пирога определяем путем надавливания пальцем на его середину. Если палец не проваливается и поверхность пружинит — творожный пирог готов.

13. Пирог в духовке должен покрыться румяной корочкой и зазолотиться.

14. Остывший пирог достаем из формы и перекладываем на сервировочную тарелку.

15. Нарезаем пирог с творогом на кусочки и всех зовем к чаю. Приятного чаепития !

Творожный пирог «Слезы ангела» — рецепт с видео

Получается чудесный пирог с нежным вкусом.

Пирог безе с киви и творогом — Исторически сложить

Сливочный творог с киви, покрытый воздушным безе и слоистой корочкой пирога. Из пирога безе с творогом и киви получится вкусный, освежающий летний десерт!

Недавно я приготовила домашний творог из киви — он был такой вкусный! Я подумала, что сделаю это снова как начинку для пирога с безе или, скорее, тарталеток, потому что хотела попробовать разные рецепты веганского пирога с корочкой. Ниже вы найдете рецепты масляной корочки для пирога и 10 коржей для веганского пирога. Моя любимая — корочка для пирога с аквафабой! Напишите в комментариях, какая у вас любимая корочка для пирогов.

Почему киви желтая начинка? Киви желтеют во время приготовления, поэтому начинка из киви-творога будет скорее желтой, чем зеленой, если вы не добавите зеленый пищевой краситель.

Пирог безе с киви и творогом

Состав:

Слоеное тесто для пирога
  • 1 1/2 стакана муки (200 г)
  • 2/3 стакана сливочного масла (150 г)
  • 4 ст.ложки холодной воды
  • щепотка соли

Связанные: 10+ рецептов веганского пирога

Киви Творог
  • 4–5 киви
  • 1/2 стакана сахара (100 г)
  • 1/2 стакана сливочного масла (100 г)
  • 4 яичных желтка
Топпинг безе
  • 4 яичных белка
  • 1 стакан сахара (200 г)

Направление:

Слоеное тесто для пирога

Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

Ножом порезать масло в муке. Замесить в холодной воде с солью. Поставить тесто в холодильник минимум на полчаса.

Раскатайте корочку пирога на посыпанной мукой поверхности и переложите на тарелку для пирога. Обрезать выступающее тесто ножом.

Выпекайте корочку пирога 10–15 минут.

Киви Творог

Киви размять вилкой. Затем смешайте все ингредиенты в кастрюле. Постоянно помешивая, варите творог из киви несколько минут, пока он не загустеет.

Затем вылейте творог из киви в корку пирога.

Топпинг безе

Взбить яичные белки и сахар до однородного состояния.

Выложите безе ложку на творог из киви и запекайте пирог с безе и творогом еще 10 минут.

Ключевой рецепт пирога с лаймом {светлее}

На главную »Десерты» Ключевой рецепт пирога с лаймом {светлее}

отправлено Любомира Сентябрь 27, 2018

Key Lime Pie Pie Recipe {Lighten Up} — это, безусловно, лучший ключевой лаймовый пирог, который я когда-либо пробовала.Домашняя корочка крекера из крекера, ароматная сладкая и острая начинка, сделанная из греческого йогурта и покрытая взбитыми сливками. Просто попробуйте, вам понравится.

Когда мне не хочется испечь весь торт (даже маленький), я часто делаю пирог или пирог. Я почти забыл, что у меня есть отличный рецепт пирога с лаймом.

Просто у меня редко бывает так и получается. В прошлом месяце я был во Флориде и не смог устоять, но заказал лаймовый пирог в каждом ресторане, в который мы ходили. Так что почти каждый день я ел лаймовый пирог на десерт.

Когда я вернулся, мне пришлось приготовить свой любимый рецепт и поделиться им с вами.

Какие ингредиенты нужны для приготовления здорового, осветленного пирога с лаймом?

Этот ключевой рецепт пирога с лаймом {облегченный}, используется: густой сливочный греческий йогурт, сгущенное молоко, яичные желтки, свежий сок лайма и цедра лайма.

Сладость сгущенного молока просто идеальна.

И вкус свежевыжатого сока лайма потрясающий!

Как приготовить этот ключевой рецепт пирога с лаймом {светлый}?

Для корки крекера Грэма:

  1. Разогрейте духовку до 350F.

    В миске смешайте крошки крекера, масло и сахар. Смешайте лопаткой.

    Равномерно распределите по дну и бокам формы для пирога (8- или 9-дюймовая форма для пирогов).

  2. Выпекать 8-10 минут до золотистого цвета.

    Полностью остыть.

Для начинки:

  1. В миске смешайте все ингредиенты для начинки. Хорошо смешать. Можно использовать электрический миксер.

  2. Если смесь не кажется однородной, процедите через сито с мелкими ячейками.

    Залить корочкой. Выпекать 15-28 минут, пока не застынет.

    Достаньте из духовки прохладный до комнатной температуры. Затем поставить в холодильник на 1 час. Подавать со взбитой начинкой или без нее.

Для взбитых сливок:

  1. Взбить миксером жирные сливки, ваниль и сахар до образования пиков. Поднимая венчик, вершины должны держать форму. (Время может варьироваться в зависимости от типа крема и используемого миксера. Оно составляет от 2 до 5 минут)

Я большой поклонник цитрусовых десертов.Обязательно ознакомьтесь с этим слоеным мандариновым пирогом с мандариновым творогом и начинкой из сливочного сыра, квадратами чизкейка с кровавым апельсином и классическими лимонными батончиками с песочной корочкой.

На самом деле вам не нужно выжимать сок лайма самостоятельно, вы можете использовать купленный в магазине. Но я из тех, кто любит готовить с нуля, когда у меня есть время. К счастью, в моем местном продуктовом магазине почти круглый год продаются ключевые лаймы, поэтому я смог использовать их в рецепте. Если вы не можете найти ключевой лайм, используйте обычный лайм.

Разница между лаймами и ключевыми лаймами:

Кстати, а в чем разница между лаймами и лаймами? Основные лаймы намного меньше по размеру, что затрудняет извлечение сока и заделку цедры. (Для этого я использую эту соковыжималку для цитрусовых и мой цедер Microplane). У ключевых лаймов также есть семена (не весело!). Это основные различия между основными лаймами и лаймами, о которых я знаю.

Для корочки я использовала крекеры и топленое масло. Я запекала 10 минут, прежде чем добавить начинку.Я редко использую сахар, когда делаю корочку для крекеров. Я просто предпочитаю менее сладкие десерты, как и вся моя семья. Я включил сахар в качестве необязательного ингредиента в этот ключевой рецепт пирога с лаймом.

И вот она — начинка. Стоит ли использовать топпинг на известковом пироге? Если бы вы спросили меня несколько лет назад, я бы сказал — ДА! Но в последнее время я предпочитаю не добавлять добавку. Как бы мне это ни нравилось, это просто лишние калории. И не нужно лишних калорий в «облегченном» рецепте.

Если вы решите использовать топпинг, я бы посоветовал вам использовать свежие домашние взбитые сливки вместо холодного взбивания.Совершенно необязательно.

Этот лаймовый пирог с подсветкой очень легко приготовить. Готово менее чем за 1 час. Пикантный и освежающий, идеально подходит для лета. Подавайте его на следующем барбекю или вечеринке на пляже (у бассейна).

СТОП! Наполнение вашего пирога от растрескивания, усадки или падения.


1. Помните, что при высоких температурах готовится корочка, а при низких температурах — начинка. Так что поставьте пирог в горячую духовку и снизьте температуру через 10-15 минут.

2. Чтобы замедлить усадку или опадание начинки, дайте пирогу постепенно остыть в духовке.

Когда корочка пирога полностью приготовится и станет золотистой, выключите духовку, но оставьте пирог внутри.

Дайте ему постоять в духовке на 10-15 минут в выключенном состоянии. Приоткройте дверцу духовки и дайте пирогу медленно остыть еще 10-20 минут.

Теперь можно безопасно удалить пирог.

Зачем оставлять пирог в выключенной духовке?

Мы делаем так, чтобы начинка набирала силу по мере остывания.

Процесс медленного охлаждения начинки для пирога позволяет крахмалу (загустителям) или заварному крему укрепить и укрепить тело. Это поддержит структуру начинки для пирога, так как поднимающийся в пироге пар перестает поддерживать начинку.

Если это сделать правильно, это минимизирует падение, растрескивание и усадку начинки для пирога.

Некоторые не делают ничего, чтобы следовать

  • Не позволяйте начинке для пирога взлетать, как суфле.
  • Не позволяйте начинкам на основе заварного крема готовиться, пока центр не застынет полностью.

Помните, что слабый огонь приготовит только середину. На сильном огне приготовится только корочка. Нам нужно находиться посередине в надежде, что корочка и начинка завершат выпечку одновременно.


—Советы для пирогов: начинка из тыквы и заварного крема отделяется от корочки—

Нужна помощь в приготовлении
слоеной корочки для пирога?

Предотвратить расслоение корочки пирога и тыквенной начинки:

Есть ли секрет, как предотвратить отделение начинки от корочки для тыквенного пирога?

Начинка для тыквенного или заварного пирога отделяется от корочки из-за усадки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *