Пирог с печеньем и творогом: Классический торт из печенья и творога с выпечкой рецепт с фото

Содержание

Пирог из печенья с творогом и сливками в духовке рецепт

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пироги
  • Пирог из печенья с творогом и сливками в духовке


В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить пирог из печенья с творогом и сливками в духовке

Смотреть видео Пирог из печенья с творогом и сливками в духовке

1000 Меню
Все видео: 856 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Пирог из печенья с творогом и сливками в духовке:

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить пирог из печенья с творогом и сливками в духовке.

Смотреть видео



Другие рецепты канала — 1000 Меню

1000 Меню

Суп в микроволновке

1000 Меню

Салат с капустой крабовыми палочками и огурцом

Оригинал Выпечка Пироги

Выпечка к чаю 3632 Выпечка 1506 Пироги к чаю 827 Пироги 386



Милена Кулинарные Pецепты

Пасхальный кулич без замеса

Ирина Лисс Кулинария

Самый быстрый пирог с мясом


Другие рецепты категории — Выпечка

Это просто

Сочная и воздушная ромовая баба

Это просто

Пасхальные пряники

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Булочки с сухофруктами к чаю

Юлия Смолл

Влажные творожные куличи

Сибирячка готовит

Песочное печенье к чаю

Готовим дома

Домашние пышные куличи

Это просто

Пицца в хлебе

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Пасхальный кекс на творожном тесте без дрожжей

Вкусный торт без выпечки из печенья с творогом и клубникой отличный праздничный десерт для всей семьи, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты тортов
  • Торт без выпечки

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Готовим вкусный десерт к праздничному столу за 45 минут – торт без выпечки из печенья с творогом и клубникой в домашних условиях. Хотя употреблять лакомство можно будет только спустя 5-6 часов, т.к. должны застыть все желатиновые слои.
 
Время готовки: 45 минут

Калорийность на 100 г: 322 ккал

Количество порций: 6-8

Ингредиенты для приготовления вкусного торта без выпечки из печенья с творогом и клубникой:

  • Молоко – 400 мл

  • Печенье песочное – 300 г

  • Сливочное масло – 120 г

  • Творог – 500 г

  • Какао порошок – 2-3 ст. л.

  • Сахар – 100 г

  • Коньяк – 50 мл (по желанию)

  • Желатин – 1,5-2,5 ст. л.

  • Клубника – 300 г


Пошаговый рецепт приготовления быстрого торта без выпечки из печенья с творогом и клубникой:

Печенье поместите в кухонный комбайн, установив в него насадку «режущий нож».

Измельчите печенье до состояния мелкой крошки.

В кастрюлю налейте половину порции молока, добавьте какао порошок и сливочное масло.

Поставьте кастрюлю на плиту и нагрейте, чтобы продукты растворились и получилась однородная жидкая масса.

В получившуюся шоколадно-молочную массу насыпьте крошку печенья.

Хорошо перемешайте продукты, чтобы у вас получилось вязкое тесто, как пластилин.

Форму для выпечки со съемными бортами застелите пищевой пленкой и выложите печенья ровным слоем. Отправьте форму в холодильник, пока будете готовить следующий слой.

Творог с сахаром поместите в глубокую миску и блендером взбейте, чтобы разбились все крупинки и комочки, и у вас получилась однородная гладкая масса.

Влейте к творогу все молоко, оставив 50 мл.

Снова блендером все перемешайте, чтобы получилась однородная гладкая масса.

В 50 мл молока разведите желатин (2/3 части) согласно инструкции производителя, которая нанесена на упаковку.

Влейте разведенный желатин в молочную массу и хорошо все перемешайте. Вылейте молочно-творожную начинку в форму на песочный корж и отправьте в холодильник для застывания желейной массы.

Клубнику с сахаром поместите в кастрюлю.

И блендером взбейте ягоды до однородности.

В 50 мл воды разведите оставшийся желатин.

Клубничную массу процедите через мелкое сито. И получившийся сок перемешайте с разведенным желатином.

На застывший творожный слой выложите половинки ягод клубники.

Залейте их ягодным сиропом и отправьте в холодильник до полного застывания.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1399
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Вкусный торт без выпечки из печенья с творогом и клубникой – отличный праздничный десерт для всей семьи
Поваренная книга 10 45, 8 июля 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Творог Колацкий

День 21: 25 дней Рождества, стиль печенья

Я одержим рулетом с маком, поэтому я решил сделать что-нибудь, связанное с маком, в эти праздничные дни. Я пытался Колацки в прошлом, но не повезло. В этом году попробовала тесто по другому рецепту. Этот понравился мне тем, что был очень простым в плане ингредиентов. Тесто после выпечки имело изумительный вкус. В каком-то смысле это почти как датский язык. Это был первый раз, когда я попытался сделать форму вертушки. Несмотря на то, что на это уходит немного больше времени, оно того стоит. Я думал, что они были слишком красивы, чтобы их есть! Конечно, я проглотил их. Вы можете сделать их с любой вашей любимой фруктовой начинкой. Настоятельно рекомендую!!


Творог Колацкий

 

Автор: Sweet Dash of Sass

Тип рецепта: Десерт

  • 2 стакана муки
  • 900 33 1 чашка сливочного масла, охлажденного и нарезанного столовыми ложками
  • 1 чашка (8 унций ) творог, мелкий творог
  • 1 банка начинки с фруктовым вкусом (я использовала маковую – моя самая любимая!)
  • 2 взбитых яичных белка
  • Сахарная пудра
  1. В миксере с помощью крюка для теста смешать масло и мука вместе. Если у вас нет стационарного миксера, вы можете использовать блендер для кондитерских изделий и измельчить масло в муку, как если бы вы делали тесто для пирога.
  2. Добавить творог, слегка перемешивая, пока тесто не станет однородным.
  3. Разделить тесто на 2-3 равные части; завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  5. На слегка посыпанной мукой доске раскатайте одну часть теста толщиной ⅛ дюйма.
  6. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на квадраты со стороной 2,5 дюйма.
  7. Поместите 1 чайную ложку фруктовой начинки в центр каждого квадрата.
  8. Для формы «Вертушка»: прорежьте по диагонали 1/2-дюймовые прорези в каждом углу квадрата. В центр каждого квадрата положите 1 чайную ложку фруктовой начинки. Сведите каждый второй угол к центру и прижмите друг к другу; запечатать яичным белком. Вдавить в начинку. №
  9. Для традиционной формы колачек: положите 1 чайную ложку фруктовой начинки в центр каждого квадрата. Соедините два противоположных угла теста вместе, загнув один на другой, чтобы запечатать. Сожмите и втирайте немного яичного белка, чтобы закрепить уплотнение.
  10. Выпекать на несмазанном противне (или застеленном пергаментной бумагой) в течение 17-20 минут или до легкого румянца.
  11. Остудите на противне в течение 5 минут, затем полностью остудите на решетке.
  12. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.
  13. Хранить в герметичном контейнере.
Делает 3 дюжины .

  Совет №1:   Вместо раскатывания теста на посыпанной мукой поверхности. Поместите пергаментную бумагу (или пищевую пленку) под часть теста на столе. Поверх теста также положите полиэтиленовую пленку. Раскатайте тесто до необходимой толщины. Полиэтиленовая пленка спасает от муки, и вам не нужно беспокоиться о том, что тесто прилипнет к скалке. Кроме того, когда тесто раскатывается на пергаментной бумаге, его очень легко перенести в форму для выпечки. Все, что вам нужно сделать, это поднять пергаментную бумагу и перенести на противень!

Обратные ссылки

    Тесто для съедобного творожного печенья с шоколадной крошкой

    Это съедобное тесто для творожного печенья с шоколадной крошкой наполнено белками и вызывает привыкание! AE Творог, арахисовое масло и кленовый сироп смешаны в кремообразную смесь. Добавьте немного миндальной муки и пакетик смеси для ванильного пудинга, и у вас получится тесто для печенья. Сложите много мини-шоколадных чипсов, и никто не сможет сказать, что это не традиционное тесто. Более того, вы можете есть столько, сколько хотите!

    Осталось всего 8 простых ингредиентов, чтобы приготовить съедобное тесто для печенья!

    Особенности этого рецепта съедобного теста для печенья:

    • Быстрый рецепт без выпечки
    • Простые ингредиенты
    • Срок хранения до недели
    • Идеально подходит для быстрого перекуса
    • Рецепт для детей
    • Может использоваться в других рецептах
    • Тот же вкус и текстура, что и у традиционного теста для печенья
    • С протеином из творога и арахисовой пастой

    Первые шаги:

    • В блендере смешайте творог, арахисовое масло, кленовый сироп, ваниль и соль
    • Смешать до однородного кремообразного состояния

    Инструменты, которые я использовала для этого простого рецепта теста для печенья:

    • Резиновая лопатка  – необходимая вещь для любого домашнего пекаря! Идеально подходит для удаления теста для печенья из чаши для смешивания.
    • Набор чаш для смешивания Pyrex –  Мне очень нравится этот набор чаш, идеально подходящих для домашней выпечки!
    • Блендер — это лучший недорогой блендер, идеально подходящий для смешивания творожной смеси

    Текстура этого съедобного творожного теста для печенья с шоколадной крошкой точно идентична традиционному тесту для печенья. С мини-чипсами и идеальным оттенком ванили. Творог смешивается в гладкую смесь, так что вы никогда не догадаетесь, что это был творог!

    Список продуктовых магазинов:

    • Молочный творог AE
    • Арахисовое масло или заменители других ореховых масел
    • Кленовый сироп или мед
    • Экстракт ванили
    • Кошерная соль
    • Миндальная мука
    • Смесь для ванильного пудинга
    • Шоколадная стружка или кусочки шоколада

    Вторые этапы:

    • Смешать миндальную муку и смесь для пудинга
    • Добавить мучную смесь в взбитую творожную смесь
    • Смешать до однородного состояния

    Если вам нравится это съедобное тесто для творожного печенья, вам понравятся и другие простые рецепты…

    Тонкое жевательное шоколадное печенье

    Овсяное шоколадное печенье

    Овсяное шоколадное печенье с арахисовым маслом

    Блонди с арахисовым маслом

    Домашнее арахисовое масло

    AE Творог Old Fashioned от Dairy имеет идеальную консистенцию для этого съедобного теста для печенья! Мелкие творожки превращаются в кремообразную смесь.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах:

    Какова текстура теста для творожного печенья?

    Это съедобное тесто для печенья имеет точно такую ​​же текстуру, как и традиционное сырое тесто для печенья. Мягкое, сладкое «тесто» с идеальной сладостью из арахисового масла и кленового сиропа, усеянное мини-шоколадной стружкой или кусочками!

    Что делает тесто для творожного печенья съедобным?

    Это съедобное тесто для печенья не содержит яиц и сырой муки. В отличие от муки, перемолотой из зерен, миндальную муку можно есть в сыром виде.

    Сколько хранится тесто для творожного печенья?

    Это съедобное тесто для шоколадного печенья можно хранить до недели в герметичном контейнере в холодильнике. Текстура вообще не изменится. Это будет забавным угощением для ланча или перекусом после школы!

    Последние шаги:

    • Сложите мини-шоколадные чипсы или кусочки

    Инструкции:

    • В блендере смешайте творог, арахисовое масло, кленовый сироп, соль и ваниль. Смешайте до однородного и кремообразного состояния.
    • В большой миске смешайте миндальную муку и смесь для ванильного пудинга, перемешайте. Добавьте творожную смесь и перемешайте до однородности*. Добавьте шоколадную стружку и наслаждайтесь! Оставшееся тесто для печенья можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    Примечания:

    *Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного миндальной муки.

    Вариации и варианты сервировки:

    • Используйте другие ореховые масла, такие как миндальное масло или масло кешью
    • Сложить кусочки шоколада или белого шоколада
    • Добавьте посыпку для веселого случая
    • Раскатайте кусочки теста для мини-печенья и заморозьте, чтобы использовать в качестве начинки для мороженого
    • Подавать в забавной батончике из съедобного печенья

    Тесто для печенья с шоколадной крошкой и съедобным творогом

    5 от 1 голосов

    Курс: Десерт, Закуска

    Ключевое слово: Шоколад, Тесто для печенья, Творог, Тесто для съедобного печенья, Без выпечки, Белковое Тесто для печенья

    Время подготовки: 10 минут минут

    Общее время: 10 минут минут

    Порций: 12 порций

    Калорийность: 502 ккал

    Распечатать рецепт Pin Recipe
    • Блендер

    • ▢ 2 стакана творога
    • ▢ 1/2 стакана арахисового масла
    • ▢ 1/4 стакана кленового сиропа
    • ▢ 1 ст. л. экстракта ванили
    • ▢ 1 ч.л. морской соли
    • ▢ 2 3/4 стакана Миндальная мука
    • ▢ 1 1,5 унции. Пакет Смесь для ванильного пудинга
    • ▢ 1 чашка Мини-шоколадные чипсы или кусочки
    • В блендере смешайте творог, арахисовое масло, кленовый сироп, соль и ваниль. Смешайте до однородного и кремообразного состояния.

    • В большой миске смешайте миндальную муку и смесь для ванильного пудинга, перемешайте. Добавьте творожную смесь и перемешайте до однородности*. Добавьте шоколадную стружку и наслаждайтесь! Оставшееся тесто для печенья можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    *Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного миндальной муки.

    Порция: 1 порцияКкал: 502 ккалУглеводы: 30 г Белки: 19 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0,03 г Холестерин: 8 мг Натрий: 362 мг Калий: 114 мг Клетчатка: 7 г Сахар: 18 гВитамин А : 83 МЕВитамин С: 0,1 мгКальций: 173 мгЖелезо: 2 мг

    Информация о пищевой ценности является приблизительной.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *