Пирог с мороженой малиной: Пирог с замороженной малиной — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог с малиной, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Цветаевский пирог с малиновой начинк…

Знаменитый цветаевский пирог можно приготовить не только с традиционной яблочной начинкой – в ее качестве можно смело использовать другие фрукты и ягоды. Поверьте, какой бы вкус вы не избрали, он буде…

Летний тарт с заварным кремом и мали…

Сегодняшний мой рецепт будет очень летним, ярким, красочным, сочным, ароматным и неимоверно вкусным – мы будем готовить с вами лёгкий десертный тарт с малиной и заварным кремом!   Для того, чтобы пр…

Пирог из пресного теста с малиной

Моя свекровь – большая мастерица по выпечке. Особенно хороши ее пироги из пресного теста. Несколько раз я пыталась взять у нее рецепт ее теста. Оказывается, это не так просто. Все эти измерения продук…

Творожно-ягодный пирог

Купила творог, а в морозилке еще оставалась упаковка замороженной ежевики, подумалось, что вместе они будут очень даже хороши. Рецепт в сети нашелся, вот и решила попробовать испечь творожно-ягодный п…

Простой пирог с малиной

Этот пирог можно печь с любыми ягодами, но вкуснее всего он получается с малиной или  вишней. Нам понадобится: 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 200 гр. сахара, 200 гр. муки 350-400 гр. малин…

Малиновый пирог

Так как запасы малины у меня в этом году довольно значительные, то задумываясь в очередной раз о какой-нибудь выпечке к традиционному семейному чаепитию, я все время стараюсь применить к ней кулечек-д…

Малиновый пирог

У каждой хозяйки должен быть на вооружении настолько простой рецепт пирога, чтобы его можно было приготовить, даже если неожиданно приехали гости или просто не хватает времени. И он есть – это рецепт…

Творожный пирог с малиной и маком

Сегодня я решила побаловать свою семью вкусным пирогом с малиной и маком. Выпечка получилась нежной, но в то же время сытной за счёт присутствия мака в ней. А малина в свою очередь сделала пирог очень…

Мультиягодный пирог

Наконец-то в наших краях поспела не только клубника, но и малина… На подходе вишня. А в моей морозильной камере ещё осталось немного замороженных ягод. Для всех хозяек, кто оказался в такой же ситуаци…

Невероятный малиновый пирог с хрустя…

В разгар сезона малины просто необходимо приготовить что-то вкусненькое с этой ягодой. Предлагаем испечь вкуснейший малиновый пирог, который мало кого оставит равнодушным. Трудно удержаться, чтобы не…

Пирог с малиной и сливками

Хочу предложить еще один вариант очень красивой и вкусной выпечки с использованием замечательных летних ягод… В данном случае речь идет скорее именно об интересном оформлении пирога с помощью…

Пирог с малиновым безе

Продолжая замечательную сезонную тему вкуснейших ягодных рецептов, хочу познакомить вас с очень вкусным и интересным пирогом. В качестве фруктового наполнителя я использовала замороженную малину, но с. ..

Малиновый торт без выпечки за нескол…

Для того, чтобы приготовить торт, совсем необязательно возиться у пышущей жаром духовки. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить простой сливочно-малиновый торт без лишних заморочек, ис…

Вкуснейший пирог с малиной и персика…

Хотите приготовить десерт своими руками, но у вас мало времени? Тогда этот рецепт для вас, ведь на его приготовление потребуется всего полчаса! К тому же готовить его очень легко. Побалуйте себя этим…

Пирог с сочной начинкой из ревеня и…

Сочетание спелой клубники и слегка терпкого, но очень вкусного ревеня — это отличная начинка для классического американского пирога. Для его приготовления мы возьмём готовое замороженное тесто для пир…

Быстрый пирог с малиной

Пирог с малиной несложно приготовить, если у вас есть проверенный рецепт с фото. Попробуйте мой рецепт: свежая малина и тесто на скорую руку. Вкусно! Малина 300 гр.

Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт…

Пирог с малиной

Пирог с малиной. Пошаговый рецепт с фото Яйцо 2 шт. Сахар 150 гр. Соль 1 щепотка Кислое молоко 250 гр. Масло сливочное 75 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1 щепотка Малина 200 гр.

Сметанный пирог с малиной

Ванилин 1 гр. Малина 1.5 ст. Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст. Мука 320 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар 1 ст. Сметана 1 ст. Яйцо 2 шт.

Пирог из теста фило с малиной

Тесто фило 500 гр. Малина 600 гр. Сахар 150 гр. Растительное масло 150 гр. Йогурт натуральный 200 гр. Манная крупа 3 ст.л. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 10 гр.

Пирог с малиной и сметаной

Пироги с ягодами имеют яркий вкус и аромат. Очень вкусным получается пирог из песочного теста с начинкой из малины и сметанной заливкой. Рассыпчатый корж удачно сочетается с сочной садкой начинкой из…

Пирог с малиной

Пирог с малиной :: Кулинарный рецепт с фото Тесто дрожжевое 600 гр.

Малиновое варенье 500 гр. Яйцо 1 шт.

Пирог с замороженной малиной

Зимой набирают актуальность пироги и другая выпечка с замороженными ягодами. И этот рецепт поможет вам приготовить очень мягкий, нежный и немного влажный «летний» пирог с замороженной малино…

Пирог с творогом и малиной

Масло сливочное 75 гр. Желток 2 шт. Соль 1.4 ч.л. Вода 1 ст.л. Сахар 40 гр. Мука 170 гр. Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра 50 гр. Малина 300 гр. Ванилин 1 гр.

Пирог с малиной и черникой

Пирог с малиной и черникой: простой рецепт с дрожжевым тестом Мука 350 гр. Маргарин 200 гр. Яйцо 2 шт. Дрожжи 50 гр. Сахар 6 ст.л. Сахар ванильный 10 гр. Вода 250 мл. Соль Малина 200 гр. Черника 200…

Цветаевский пирог с малиной

Цветаевский пирог с малиной — кулинарный рецепт. Миллион Меню Сметана 1,5 ст. Масло сливочное 150 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 1,5 ст. Мука 2 ст. Мука 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Малина 350 гр. Сахар ваниль…

Песочный пирог с малиной

Мука 100 гр. Молотый миндаль 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Соль 1 щепотка Сахар 50 гр. Яйцо 1 шт. Шоколад белый 100 гр. Сливки 20% 300 мл. Желток 4 шт. Малина 200 гр. Сахарная пудра

Пирог с творогом и малиной

Пирог с творогом и малиной | Рецепты — просто и со вкусом Пирог с творогом и малиной Кефир 1 ст. Сахар 230 гр. Сода 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Мука 300 гр. Творог 400 гр. Сметана 2…

Пирог с малиной из творожного теста

Пирог с малиной из творожного теста Творог 300 гр. Мука 320 гр. Яйцо 2 шт. Сахарная пудра 4 ст.л. Маргарин 30 гр. Сода 0,5 ч.л. Малина 200 гр. Ягода 100 гр.

Тертый пирог с малиной

Сахар 150 гр. Масло сливочное 1250 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Мука 450 гр. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Малина 300 гр. Сахар 2 ст.л.

Пирог с малиной и сметанной заливкой

Пирог с малиной под оригинальной сметанной заливкой Масло сливочное 75 гр. Сахар 2 ст.л. Соль Мука 1 ст. Желток 1 шт. Разрыхлитель 1 ч. л. Малина 300 гр. Сметана 200 гр. Крахмал 1 ст.л. Яйцо 2 шт. Яи…

Пирог с малиной

Малина 250-300 гр. Мука 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 0.5-0.7 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 0.5 ч.л.

Пирог с малиной

Яйцо 2 шт. Сахар 150 гр. Соль 1 щепотка Простокваша 250 гр. Масло сливочное 75 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1 щепотка Малина 200 гр.

Пирог с малиной и воздушным пудингом

Пирог с малиной и воздушным пудингом Мука 360 гр. Масло сливочное 250 гр. Желток 5 шт. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар 3 ст.л. Яичный белок 5 шт. Сахарная пудра 125 гр. Пудинг ванильный 80 гр. Растительн…

Простой пирог с малиной

Простой пирог с малиной, пошаговый рецепт которого вам хочу предложить, представляет собой бисквит со сливочным кремом. Пошаговый рецепт этого пирога с малиной очень простой. Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст….

Пирог с малиной

Пирог с малиной Малина 300-400 гр. Мука 120 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 120 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Ваниль

Песочный пирог с малиной

Песочный пирог с малиной Масло 150 гр. Яйцо 1.5 шт. Сахар 50 гр. Сметана 2 ст.л. Мука 2 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин Малина

Пирог с малиной

Очень-очень вкусный пирог, с ароматом ванили и малины. Яйцо Сметана 1 ст. Сахар 1 ст. Растительное масло 0,5 ст. Мука 2 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Ванилин 1 пачка Малина

Пирог с малиной из творожного теста

Пирог с малиной из творожного теста. Пошаговый рецепт с фото Творог жирный 100 гр. Мука 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Фундук 1 ст. Сахарная пудра 1 ст.л. Соль 1 щепотка Малина 2 ст. Молок…

Пирог с малиной и орехами

Малина 400 гр. Грецкий орех 200 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 1 ст. Сахар 1 ст. Мука 2 ст. Растительное масло 0.5 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар ванильный 10 гр.

Простой пирог с малиной

Простой пирог с малиной Масло сливочное 150 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 200 гр. Мука 200 гр. Малина 350-400 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин 1 пачка

Пирог с малиной и творогом на песочн…

Пирог с малиной и творогом на песочном тесте Мука 1.5 ст. Масло сливочное 100 гр. Сахар 2 ст.л. Малина 1 ст. Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.

Дрожжевой пирог с малиной и яблоками

Дрожжевой пирог с малиной и яблоками Молоко 220 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 90 гр. Маргарин 80 гр. Дрожжи сухие 1 ст.л. Мука 400 гр. Малина 300 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 4 ст.л. Крахмал 1 ст.л. Мука 2 ст.л. С…

Пирог с малиной

Мука 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Соль 1 щепотка Сахар 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Сыр маскарпоне 250 гр. Сгущенное молоко 250 гр.

Пирог с малиной

Мука 200 гр. Молотый миндаль 180 гр. Сахар 270 гр. Масло сливочное 200 гр. Желток 1 шт. Сметана 20% 200 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Лимон 1/2 шт. Малина 700 гр. Малиновый джем

Миндальный пирог с малиной

Миндальный пирог с малиной Ванилин 1 щепотка Малина 200 гр. Масло сливочное 130 гр. Молотый мендаль 130 гр. Мука 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 120 гр. Сода 1.4 ч.л. Лимонный сок 2 ст.л. Яйцо 2 ш…

Бисквитный пирог с малиной

Масло сливочное 125 гр. Яичный белок 3 шт. Сахар 110 гр. Сметана 2 ст.л. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Малина 150 гр. Сахар ванильный 1 ч.л.

Пирог с замороженной малиной

Масло сливочное 85 гр. Сахар 1,1/4 ст. Ванильный экстракт 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Мука 1,1/2 ст. Разрыхлитель 1,1/2 ч.л. Молоко 1/2 ст. Малина 1 ст.

Пирог с малиной и сметаной

Тесто дрожжевое 1 кг. Малина 1 кг. Панировочные сухари 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Сметана 0,5 ст. Сахар 2 ч.л. Желток

Творожный пирог с малиной и белым шо…

Творожный пирог с малиной и белым шоколадом Творог 500 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 230 гр. Кефир 50 мл. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Сахар 5 ст.л. Малина 300 гр. Шоколад белый 50 гр.

Пирог с малиной, из слоеного теста

Пирог с малиной, из слоеного теста, рецепт приготовления Тесто слоеное 400-500 гр.

Малина 4 ст. Крахмал 2 ст.л. Сахар 1 ст.

МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ

Яйцо 2 шт. Соль 0.5 ч.л. Масло сливочное 125 гр. Сахар 5 ст.л. Мука 250 гр. Корица 4 ч.л. Малина 400 гр. Сахарная пудра 3 ст.л.

ПИРОГ С МАЛИНОЙ

Пшеничная мука высшего сорта 450 гр. Сахар 385 гр. Растительное масло 180 мл. Масло сливочное 125 гр. Яйцо 5 шт. Лимон 2 шт. Малина 125 гр. Сахарная пудра 160 гр. Разрыхлитель 3 ч.л. Соль 1 ч.л. Тмин…

Пирог с малиной

Пирог с малиной — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Масло сливочное 250 гр. Яйцо 1 шт. Мука 450 гр. Ванилин 1 гр. Вода 2 ст.л. Малина 300 гр. Крахмал кукурузный 2 ч.л. Саха…

Пирог с малиной

Пирог с малиной простой Малина 250-300 гр. Мука 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 0.5-0.7 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 0.5 ч.л.

Пирог с малиной в мультиварке

Яйцо 2 шт. Ванилин 1 щепотка Разрыхлитель 1,5 ч.л. Масло подсолнечное 100 мл.

Сахар 180 гр. Мука 240 гр. Молоко 100 мл. Малина 150 гр.

Пирог с малиной

Ванилин 1 щепотка Дрожжи сухие 1 ч.л. Масло сливочное 40 гр. Молоко 100 мл. Мука 350 гр. Сахар 3 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Яйцо 2 шт. Крахмал картофельный 1 ч.л. Малина 350 гр. Миндальный лепесток 2 ст.л. С…

Пирог с малиной и лаймовым кремом

Пирог с малиной и лаймовым кремом Сдобное печенье 200 гр. Масло сливочное 60 гр. Малина 300 гр. Лайм Желток Сгущённое молоко 1 банка Крахмал 2 ст.л. Сливка жирностью 33 200 мл. Сахарная пудра 2 ст.л…

ПИРОГ С МАЛИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пирог с малиной в мультиварке.Нежный, потрясающе вкусный и ароматный пирог с малиной! Мука 200 гр. Сахар 150 гр. Масло сливочное 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Малина 200 мл. Сахарная пудра…

Кокосовый пирог с малиной

Кокосовый пирог с малиной Малина 250 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 180 гр. Мука 180 гр. Яйцо 3 шт. Стружка кокосовая 100 гр. Молоко кокосовое 100 мл.

Разрыхлитель 1.5 ч.л. Сахар ванильный 10 гр…

Бисквитный пирог с малиной

Ванилин 4 гр. Малина 200 гр. Масло сливочное 10 гр. Мука 125 гр. Сахар 125 гр. Сливки 33% 100 мл. Яйцо 2 шт.

Влажный пирог с малиной

Масло сливочное 100 гр. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Сахар ванильный 1 пачка Мука 2 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Кефир 1 ст. Малина 1 ст. Масло 2 ст.л. Сахар 1/3 ст. Корица 0.5 ч.л. Мука 3 ст.л.

Пирог с замороженной малиной и ежевикой

Роскошный пирог с замороженной малиной и ежевикой прост в приготовлении и превосходен на вкус.

А еще – он разрушает стереотипы: невероятно вкусное, пористое и воздушное несдобное тесто можно приготовить без яиц, без масла или маргарина. И без молока – на обычной сыворотке.

Пышным и долго не черствеющим, мягким и легким пирог сделает приготовленная на скорую руку опара.

 

Попробуйте также приготовить, Малиновый пирог со смородиной или  Компот из замороженной малины.

 

Ингредиенты рецепта:

  • малина, ежевика — 200 — 250 гр.
  • мука — 500 гр.
  • масло растительное — 50 мл.
  • сыворотка — 0.5 л.
  • сахар — 4 столовые ложки
  • дрожжи сухие — 3 чайные ложки
  • соль -1 чайная ложка
  • крахмал — 2 чайные ложки

     

    Приготовить простую опару методом, чуть отличающимся от традиционного.

    В отмеренные 200-250 мл прогретой до +30…+35 °С сыворотки всыпать 150-170 гр., муки, ввести дрожжи.

    Для брожения добавляют 1 чайную ложка сахара.

    Через пару минут после введения дрожжей сыворотка превратится в густую массу, пенящуюся и медленно увеличивающуюся в объеме.

    Это и есть та самая опара, которая придаст выпечке пышность и легкость пирогу. Накрыв легким полотенцем, ее следует оставить на 15 минут – до момента, когда обильная пена поднимется до края емкости.

    В емкость для замеса ввести оставшиеся количество сыворотки, соль, сахар. Не дожидаясь, пока пена опустится, ввести опару. Замесить податливое тесто, не особо тугое, но и не слишком легкое.

    Муку подсыпать порциями – столько, сколько тесто возьмет.

    Важно: слишком легкое тесто не подходит для пирога: при выпечке спирали соединятся, «улитка» попросту потеряет форму. Но и слишком тугое замешивать не стоит: мякиш получится тяжелым, плотным.

    Идеальная консистенция – та, при которой можно легко сформировать шар. Оставить скатанный ком под полотенцем, примерно на час. За это время опарное тесто без яиц увеличится в объеме практически в 2 раза.

    Отделить часть, раскатать, нарезать полосы шириной до 3-4 см. Для пирога диаметром 25-27 см стоит раскатать 4 полосы длиной 10-13 см.

    Можно нарезать и более длинные полосы, если вы уверены, что справитесь с укладкой «спирали». Тем, кто печет подобный пирог впервые, будет проще работать с небольшими отрезками теста.

    Свежую или замороженную малину и ежевику присыпать сахаром. Замороженные ягоды достают из холодильной камеры непосредственно перед формовкой.

    Подробнее о том, как правильно заморозить малину.

    Впрочем, сок ягоды пустят в любом случае – и замороженные, и свежие. Поэтому стоит присыпать начинку столовой ложкой крахмала, 50-80 г сахара, затем перемешать. Выложить на отрезки теста ягодную начинку, присыпать щепоткой сахара.

    Скрепить края, перевернуть сформированные заготовки швом вниз, оставить на 15-20 минут.

    Чтобы не переносить заготовки, формировать пирог из замороженной малины можно непосредственно на листе кулинарной бумаги либо на противне.

    Переверните все элементы швом вниз и начинайте формировать улитку.

    Смазав пирог для красивого румянца желтком либо сахарным сиропом, присыпать кунжутом или маком, выпекать 25-35 минут.

    Температурный режим выпечки стандартный – порядка 180 °С.

    Разрезают спиральный пирог с замороженной малиной и ежевикой полностью остывшим.

    К этому времени пористый мякиш перестанет крошиться, остывшая начинка будет отдаленно напоминать густое ароматное желе.

    Приятного аппетита!


Просмотров: 47817

You have no rights to post comments

Подробнее о продукте — Десерты Sara Lee | Всегда в сезон

Со спелой малиной


Традиционный фруктовый пирог Sara Lee, 9 дюймов, незапеченная малина, 34 унции
Коробка UPC 00032100083751
Вес нетто коробки 2,125 фунта
Размеры коробки 9 дюймов x 9 дюймов x 1,7 дюйма
Срок хранения замороженных продуктов (от производства) 545 дней
Кошерный Молочная

МУКА ОБОГАЩЕННАЯ (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, НИАЦИН, ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, ТИАМИН МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), ВОДА, МАЛИНА, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (ПАЛЬМОВОЕ, СОЕВОЕ), КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, САХАР, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, КОН TAINS 2% ИЛИ МЕНЬШЕ : КОНЦЕНТРАТ СОКА БЕЛОГО ВИНОГРАДА, СОЛЬ, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА ЛИМОННОГО СОКА, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ.

СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦУ

Пищевая ценность
8 порций в контейнере Размер порций 1/8 пирога (121 г)
Калорий на порцию калорий 320
Количество/порция % Дневная стоимость
Всего жиров 13 г 17%
Насыщенные жиры 5 г 25%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 280 мг 12%
Углеводы 48 г 17%
Пищевые волокна 2 г 7%
Общее количество сахара 16 г
Включает 14 г добавленного сахара 28%
Белок 3 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 16 мг 2%
Железо 2 мг 10%
Калий 83 мг 2%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

1. РАЗОГРЕТЬ духовку до 400F, поставив противень на центральную решетку. Держите пирог в замороженном виде до тех пор, пока он не будет готов к выпечке. Когда будете готовы к выпечке, ДОСТАНЬТЕ замороженный пирог из коробки и снимите пластиковую обертку. ВЫРЕЗАЙТЕ четыре 1-дюймовых прорези между центром верхней корочки и гофрированным краем.

2. Поместите ЗАМОРОЖЕННЫЙ пирог на предварительно нагретый противень на центральной полке духовки. Выпечка пирога на противне помогает корочке пропечься более равномерно. Если накрыть противень алюминиевой фольгой, его будет легче чистить.

3. ВЫПЕЧЬТЕ при 400F в течение 55-60 минут или до тех пор, пока корочка не станет однородной золотисто-коричневой. Проверьте пирог через 45 минут. При необходимости накройте края корочки алюминиевой фольгой, чтобы избежать чрезмерного подрумянивания. Не покрывайте центр пирога. Духовки различаются, поэтому регулируйте время и температуру по мере необходимости. Используйте термометр для выпечки, чтобы убедиться, что пирог приготовлен до внутренней температуры 165F.

4. ДОСТАНЬТЕ испеченный пирог из духовки, пока он все еще находится на противне. ОСТОРОЖНОСТЬ! Никогда не берите формы для пирогов за края, потому что начинка ГОРЯЧАЯ.

5. ОХЛАДИТЕ пирог при комнатной температуре на противне, прежде чем нарезать и подавать на стол. Время охлаждения составляет около 45 минут для теплого пирога или 2 часа для более холодного пирога. Накройте неиспользованные части ИСПЕЧЕННОГО пирога фольгой и храните до 2 дней при комнатной температуре или до 4 дней в холодильнике.

Отказ от ответственности: информация о пищевой ценности может быть изменена. См. этикетку продукта, чтобы проверить ингредиенты и аллергены.

Где купить

Поделись!

ACE Fit | Пирог с замороженной малиной

Соблюдение здоровой диеты дома может стать проблемой для многих семей, особенно если в них есть привередливые едоки. ACE Fit собрал сотни закусок, основных блюд, десертов и многого другого, которые станут вкусными и питательными вариантами для вашей семьи. Поиск на основе особых диетических соображений, ингредиентов, которые у вас есть под рукой, или типа блюда, которое вам нужно приготовить.

Предоставлено   

Просмотреть все рецепты

Пирог с замороженной малиной

Этот ароматный кремовый пирог готовится путем смешивания воздушной меренги с малиновым пюре, а затем выливания смеси на корж шоколадного печенья.

Профиль Nutirion : Здоровое сердце с высоким содержанием клетчатки Низкая калорийность Низкий холестерин Низкий уровень насыщенных жиров Низкий натрий

Количество порций Время подготовки Общее время
8 1 час 15 мин 7 часов 15 минут

Указания

Ингредиенты
  • 32 шоколадные вафли (около 6 1/2 унций; см. примечание), плюс 1 для украшения
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 стакана малины, свежей или замороженной (размороженной)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 крупных яичных белка комнатной температуры (см. совет)
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки винного камня
Инструкция по приготовлению
Шаг 1

Разогрейте духовку до 350°F. Покройте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем.

Шаг 2

Для приготовления коржа: Измельчите в кухонном комбайне 32 вафли, сахарную пудру, растительное масло, молоко и сливочное масло. Выложите смесь на дно и стенки подготовленной формы, чтобы получилась ровная плотная корочка. Выпекать 12 минут. Остудить на решетке до комнатной температуры, около 1 часа, вдавливая вздутые части корочки обратно в форму.

Шаг 3

Для приготовления начинки: Тем временем смешайте в блендере или кухонном комбайне пюре из малины, лимонного сока и соли до получения однородной массы. Процедить через мелкое сито в миску среднего размера, надавливая резиновой лопаткой, чтобы извлечь сок; выбросить семена.

Шаг 4

В большой кастрюле доведите до медленного кипения 1 дюйм воды. Смешайте яичные белки, сахарный песок и винный камень в 3-литровой миске из нержавеющей стали. Взбейте электрическим миксером на средней скорости до образования пены. Установите миску над кипящей водой и продолжайте взбивать на средней скорости, перемещая миксер, пока смесь не станет глянцевой и густой, около 3 1/2 минут. Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать над кипящей водой, пока смесь не станет очень густой и глянцевой, еще около 3 1/2 минут (в этот момент яйца будут иметь безопасную температуру, 160°F). Снимите с огня (будьте осторожны с выходящим паром) и продолжайте взбивать на средней скорости до комнатной температуры, от 3 до 5 минут.

Шаг 5

Смешайте малиновое пюре с меренгой до однородности. Вылить малиновую начинку на корж; раскрошите оставшуюся шоколадную вафлю сверху. Поместите пирог на ровную поверхность в морозильную камеру и заморозьте до твердого состояния, по крайней мере, на 6 часов. Перед подачей дайте пирогу постоять при комнатной температуре, пока он слегка не размякнет, около 10 минут, прежде чем нарезать его.


Питание

  • Порция: на порцию
  • Калорий: 220
  • Углеводы: 37 г
  • Жир: 7 г
  • Белок: 3 г
  • Пищевые волокна: 4 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Мононенасыщенные жиры: 2 г
  • Холестерин: 4 мг
  • Калий: 126 мг
  • Натрий: 165 мг
  • Обмен: 2 1/2 других углеводов, 1 1/2 жира
  • Углеводная порция: 2 1/2

Поделиться:

Здоровые рецепты диеты

Здоровые рецепты по ингредиентам

Получить в курсе

Оставайтесь на связи с нами, чтобы получать последние новости о здоровье и фитнесе, инновационные тренировки, полезные рецепты и советы по здоровому образу жизни.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *