ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° сайтС Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Dr. Bakers

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ яблоком, 51 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ яблоком, 51 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–90 (152)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, выбирая ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽ блюда, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽ, ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ мСню. А Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ) ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ: просто Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ сайт ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

НайдСн 51 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ оладьи с яблоками

Автор: Irina Orehova

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблоками

Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ ВСсСловская

1 порция

2 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

спСцпроСкты

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Автор: Facepalm Manoeuvre

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с яблоками

Автор: Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½ΠΊΠ°

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ДиСтичСская ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Автор: ВалСрия

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

КапкСйк с яблоком, спСциями ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Β«Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΠΈΒ» с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Автор: rinav71

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π“Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ Π² МосквС

8 рСсторанов, ΠΊΡƒΠ΄Π° стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° ΡΡ‹Ρ€ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ

ΠšΡ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Π°Π» Β«ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‚Π²ΡŒ рСсторанного бизнСса 2023Β»

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΈ ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ рСсторанных ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ΠΏΡ†ΠΈΠΉ

спСцпроСкты

Низкокалорийная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Автор: Анна ΠœΠΎΡ€Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Π°Ρ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Автор: Olga Solareva-Khrenova

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ДиСтичСскиС овсяныС ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ с яблоком ΠΈ отрубями

Автор: Π›Π΅Π½Π° Варасова

11 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с яблоком ΠΈ овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ

Автор: Marina Gluhhankova

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ДиСтичСская яблочная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅

Автор: Abra Cadabra

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Манно-яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Автор: Анастасия Ростоцкая

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° пСсочном тСстС

Автор: КсСния К

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

πŸ‘Œ КСкс с яблоками Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСкс с яблоками Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ кСкс, спроситС Π²Ρ‹? НавСрноС, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° навСяла Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. Но Ссли Π²Π°ΠΌ большС нравится ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ β€” ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ. ΠžΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ названия вкус Π½Π΅ измСнится!

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡΡ Ρƒ мСня стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° яблочСк, Π° ΠΊ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ я ΠΆΠ΄Π°Π»Π° ΠΊΡƒΠΌΠΎΠ²Π΅ΠΉ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ родился этот яблочный кСкс Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π½Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ вкусно!

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ кСкс-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Β  прСкрасно ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ с Ρ‡Π°ΠΉΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ², Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΎΠΊ. Но, скаТу ΠΏΠΎ сСкрСту, Ссли свСрху Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ настоящий ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ для сладкоСТСк!

Для яблочного кСкса Π²Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

ВрСмя для приготовлСния β€” 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ.

Π₯ΠΎΠ΄ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹:

НачнСм с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яйца с сахаром. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ миксСром. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно.

ДобавляСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, соду, соль ΠΈ ваниль. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘ΠΊΠ°ΠΆΡƒ ΠΏΠΎ сСкрСту, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ большС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ тСсто.

Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСшиваСм ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто. По консистСнции ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ смСтану.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яблоки. ΠžΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, пСрСсыпаСм ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ кислых сортов, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ярчС Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² кСксС.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ яблоки Π² тСсто, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, отправляСм Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ я украсила кСкс сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ягодами красной смородины. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, Π½ΠΎ Ρƒ мСня сСгодня красно-Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ наряд!

ПодаСм ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, наслаТдаСмся ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

  • 93617
  • 11
  • 18
  • 9 (505) КСкс с яблоками Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

АлСна КовалСва 15 37, 26 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ΄ для Π±Π»ΠΎΠ³Π°/Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°/сайта

BB-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
BB-ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ…

HTML-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
HTML ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ…

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€

7 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… яблок для яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ с Π±ΡƒΡˆΠ΅Π»Π΅ΠΌ яблок, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΡƒΠΌΠΎΠΌ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π”ΠΆΠΎΠ·Π΅Ρ„Π° Π”Π΅Π›Π΅ΠΎ

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Honeycrisp

ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Honeycrisp BA «яблоками Π½Π΅ΠΎΠ±ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ острова» β€” ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ яблоки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ подходят ΠΊΠ°ΠΊ для пСрСкуса, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Благодаря сочной ΠΈ хрустящСй тСкстурС, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ прСвосходной сладости, которая становится всС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТной ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ выпСкания, это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². ΠœΡΡ€ΠΈ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΌΠ°Π½, Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΠΈΡ†Π° Dangerously Delicious Pies Π² Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΌΠΎΡ€Π΅, рассказываСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, хотя ΠΎΠ½Π° постоянно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Granny Smiths с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΊΠ°ΠΊ пСкарня ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π°ΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ дСсяти Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄, ΠΎΠ½Π° новая ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΡ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ Honeycrisp. Β«Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ вкусным ΠΈ хрустящим, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слащС, Ρ‡Π΅ΠΌ Granny Smith, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятно», β€” вспоминаСт ΠΎΠ½Π° ΠΎ своСм Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΈ.

Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ слСдуСт ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Honeycrisps: ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ. Из-Π·Π° этого Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ BA Food Π¨ΠΈΠ»ΠΏΠ° Ускокович Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π»Π° Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ этот Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ для яблочных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½ΠΈΡŽ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ яблочныС ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. «Но для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ добавляю Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции ΠΈ сахар, я, вСроятно, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€Ρƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ дСшСвоС ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΆΠ΅ эффСктивноС, ΠΊΠ°ΠΊ Granny Smith ΠΈΠ»ΠΈ Golden DeliciousΒ».

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Golden Delicious

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ классичСскоС яблоко для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, этот сорт ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ золотистый ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ доступСн Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСго Π³ΠΎΠ΄Π°. Π•Π³ΠΎ сырой вкус Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ яркий, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… сортов, поэтому это Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ для пСрСкуса, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ усиливаСтся Π΄ΠΎ сладкого, Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π₯отя ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ довольно хрустящая, ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ слишком мучнистой, Ссли ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π»Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Π²Π½Π΅ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°, поэтому Ρ‡Π΅ΠΌ свСТСС, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

9Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ сорта 0002 Golden Delicious Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сорта Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚ (компСнсируйтС это Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока), ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ привСсти ΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ сортами. Но Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, сохраняя Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ усилСнный яблочный вкус. А с ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ дСрСвСнский Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π”ΠΆΠΎΠ½Π°Π³ΠΎΠ»Π΄

РодствСнники Golden Delicious, эти яблоки ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ​​ТС Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ окраску, Π½ΠΎ с большСй ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ балансом вкуса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ описываСт ΠΊΠ°ΠΊ Β«Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽΒ». Π˜Ρ… плотная ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π½Π΄ΠΈΠ΄Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для запСкания, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ прСвратятся Π² яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сорт ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π²Π½Π΅ сСзона Ρ€Π°Π½Π½Π΅ΠΉ осСни, поэтому слСдитС Π·Π° Π½ΠΈΠΌ Π² сСнтябрС ΠΈ октябрС ΠΈ Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° фСрмСрский Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ (Π³Π΄Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ извСстныС сорта сСмСйной Ρ€Π΅Π»ΠΈΠΊΠ²ΠΈΠΈ), Π° Π½Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½. .

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠœΡƒΡ†Ρƒ

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅, хрустящиС ΠΈ срСди самых сладких яблок ΠœΡƒΡ†Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстны ΠΏΠΎΠ΄ своим ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π²ΠΈΡ‰Π΅ΠΌ ΠšΡ€ΠΈΡΠΏΠΈΠ½. ВСхничСски ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ яблоками Golden Delicious ΠΈ Indo, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ сладко-Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ вкус Golden Delicious. Π˜Ρ… плотная ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сохраняСт свою структуру ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ получаСтся нСТная, Π° Π½Π΅ ΠΊΠ°ΡˆΠ΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ испСкитС ΡƒΠΆΠ΅ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³:

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ BA

УмСньшСниС Тидкости Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° высотой Π² милю Π΄ΠΎ сиропообразной консистСнции ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ вкус ΠΈ Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ кислинку.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅. Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π° дСрСвянном столС. Π‘Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Β©Ptizza-dodo 152706136

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅. Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π° дСрСвянном столС. Π‘Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Β©Ptizza-dodo 152706136

Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠ Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈ Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ эффСкты

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅Π¦Π΅Π½Ρ‹

ВсС изобраТСния

ВойтиРСгистрация

Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ BG

ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ†

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ это ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅,


создайтС ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ запись Π£ вас ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ учСтная запись? Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ

НаТимая Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Depositphotos
ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ соглашСниС

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π° дСрСвянном столС. Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

β€” Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Ptizza-dodo

  • Найти ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ изобраТСния
  • 152706136
  • 0067

    ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡ†Π΅Π½Π·ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ изобраТСния:

    Π’Π° ΠΆΠ΅ сСрия:

    Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π° дСрСвянном столС. Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с изюмом ΠΈ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π½Π° дСрСвянном Ρ„ΠΎΠ½Π΅ со стаканом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈ стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ тирамису Π² осСннСм ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π΅ Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈ Π»Π°Π½Π΄Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌΠΈ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· пСсочного тСста со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с изюмом ΠΈ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π½Π° дСрСвянном Ρ„ΠΎΠ½Π΅ со стаканом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈ стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с изюмом ΠΈ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π½Π° дСрСвянном Ρ„ΠΎΠ½Π΅ со стаканом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈ стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
    Бладкая твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ изюмом, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² стаканС Π½Π° дСрСвянном столС. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ изюмом Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ со стаканом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с изюмом ΠΈ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π½Π° дСрСвянном Ρ„ΠΎΠ½Π΅ со стаканом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈ стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ НаполСона Π½Π° свСтлом дСрСвянном столС Π² глиняном блюдС с Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΈΠΎΠ½Π°. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ изюмом со стаканом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° дСрСвянном Ρ„ΠΎΠ½Π΅. Π’Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. КСкс с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ изюмом Π½Π° дСрСвянном Ρ„ΠΎΠ½Π΅. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ изюмом со стаканом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° дСрСвянном Ρ„ΠΎΠ½Π΅. Π’Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. КСкс с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ изюмом Π½Π° дСрСвянном Ρ„ΠΎΠ½Π΅. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСона Π½Π° свСтлом дСрСвянном столС Π² глиняной посудС с Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΈΠΎΠ½Π°. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с изюмом ΠΈ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π½Π° дСрСвянном Ρ„ΠΎΠ½Π΅ со стаканом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈ стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с изюмом ΠΈ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π½Π° дСрСвянном Ρ„ΠΎΠ½Π΅ со стаканом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *