Пирог с грушей и яблоками: Выпечка с яблоками, сливой и грушей — Рецептов в коллекции: 48

Содержание

Выпечка с яблоками, сливой и грушей — Рецептов в коллекции: 48

Постепенно завершается сбор урожая с плодовых деревьев — подходящее время для приготовления ароматной выпечки с сезонными фруктами! С незапамятных времен человек употребляет в пищу фрукты. Общеизвестно органические кислоты, витамины, легкоусвояемые углеводы, содержащиеся в них, необходимы для поддержания здоровья нашего организма. Однако немногие знают, что в кожуре фруктов питательных веществ больше, чем в мякоти. Фрукты способствуют лучшему усвоению организмом всей потребляемой пищи, поэтому выпечка приготовленная с добавлением сезонных фруктов — яблок, груши и сливи будет не только вкусной, но и легкоусвояемой!

Дополнительно:

  • 24 сентября 2015, 21:25
  • 48
  • 28559

Рецептов в коллекции: 48

Грушевый пирог в мультиварке

1/2 или 1 ст. сахара (+ еще 1 ст.л. )

1 ст. муки

3 крупных яйца

2-3 небольшие груши

1 ст.л. сливочного масла

щепотка соли, щепотка соды, уксус для гашения (или лимонный сок)

Тарт-десерт со сливами.

основа тарта:

смесь зерновых хлопьев — 180 гр.

разрыхлитель — 1 ч.л. (6 гр. )

яблочное (сливовое и т.п.) повидло — 150 гр.

масло сливочное — 80 гр. (или растительное- 1/3 ст.-60 гр. )

сахар коричневый(белый) — 2 ст.л. (40 гр. )

Грушевый пирог со сливочным кремом

для теста:

груша очищенная — 200 гр

сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 200 гр

мука — 200 гр

масло растительное — 75 мл.

фундук обжаренный и очищенный — 50 гр

Сливовый пирог

сахар — 1 ст. + 1 ст.л

яйца — 2 шт

мука — 1 ст

йогурт — 125 гр

сливы — 300 гр

соль — щепотка

Пирог «грушевый рай»

сахар тростниковый — 100 гр

груша — 3 шт

соль — 1/4 ч.л.

разрыхлитель теста — 10 гр

яйцо — 4 шт

сахар — 200 гр

Пирог с грушей и маскарпоне

песочное тесто:

155 гр. муки

55 гр. сахара

1 ч.л. тертой цедры лимона

60 гр. охлажденного и нарезанного мелкими кубиками сливочного масла

1 яичный желток

Грушевый пирог с пудинговым кремом

груша — 650 гр.

сок лимонный — 2 ст.л.

масло сливочное (в тесто) — 190 гр.

сахар (в тесто — 185 гр. в крем — 60 г) — 245 гр.

соль (щепотка в тесто) — 1

ром (несколько капель в тесто)

Манник орехово-яблочный

сахар — 200 гр.

яйцо — 2 шт.

ванилин — 1 щепотка

масло растительное — 200 мл.

молоко — 200 мл.

орехи грецкие (в тесто — 200 гр. для посыпки готовой выпечки — 50 г) — 250 гр.

Шарлотка с яблоками и ванилью

яйца — 6 шт

сахар — 300 гр

ваниль — 1 стручок

мука — 300 гр

яблоки (желательно антоновские) — 5 шт

масло сливочное — 100 гр. + для смазки формы

Кофейно-яблочный пирог

тесто

3 ст муки (1 ст. =250 мл. )

180 мл. сахара

щепотка соли

2 яйца

1 ч.л. соды+2 ч. л. разрыхлителя (без горок)

Карамельная шарлотка

мука — 200 гр

сахар коричневый — 80 гр

яйцо куриное крупное — 3 шт

соль — 1 щепотка

разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.

яблоко — 1 шт

Мега-хрустящие слойки со сливами

тесто слоеное бездрожжевое — 300 гр.

сахар тростниковый (нерафинированный от тм «мистраль».) — 4 ч.л.

слива (крупных) — 3 шт.

миндаль (горсть)

корица (щепотки) — 4

желток яичный — 1 шт

Пряный крамбл с яблоком и бананом

для крошки

миндаль-100 гр.

мука -100 гр.

коричневый сахар «мистраль» -80 гр.

масло сливочное -100 гр.

пряности (кардамон ,анис ,корица ,мускатный орех )-

Карамельные кексы с грушей «для аллы»

на три кекса:

1 груша

1 яйцо

1.5 столовой ложки коричневого сахара демерара от тм «мистраль».

1 столовая ложка муки с хорошей горкой.

кусочек ( 15 гр. ) сливочного масла.

Пирог со сливой

тесто:

сахарная пудра — 175 гр

мука пшеничная — 400 гр

масло сливочное — 175 гр

яйцо куриное — 1 шт

начинка:

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

Шарлотка с яблоками и грушами

Домашняя выпечка всегда вкуснее магазинной.

Если вы любите простые пироги на скорую руку – воспользуйтесь данным рецептом. Шарлотка с грушами и яблоками – вкуснейший пирог, который приготовить под силу каждому. Главное — придерживаться пропорций и иметь в наличии миксер. Можно, конечно, тесто взбивать вручную, но тогда на приготовление уйдёт больше времени и сил. Готовый пирог получается пышным, воздушным и ароматным. Фрукты добавляют ему некой пикантности. Попробуйте!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовьте необходимые продукты. Муку просейте несколько раз для обогащения кислородом. Фрукты выбирайте с лёгкой кислинкой и плотной структурой.

Также понадобится стакан объемом 200 мл, разъемная форма диаметром 18 см и пергамент.

Шаг 2 из 12

Яйца вбейте в миску и добавьте сахар.

Шаг 3 из 12

Взбейте миксером до растворения сахарных кристаллов. Яичная смесь должна стать намного светлее и хорошо увеличиться.

Шаг 4 из 12

Ввести муку с разрыхлителем, который тоже нужно просеять через сито.

Шаг 5 из 12

Тесто размешать до однородности. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.

Шаг 6 из 12

Яблоко и грушу помыть, очистить и порезать средними кубиками.

Шаг 7 из 12

Фруктовую нарезку добавить в тесто и ещё раз перемешать.

Шаг 8 из 12

Форму для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом и выложить тесто. Прокрутить форму несколько раз по часовой стрелке, чтобы оно равномерно распределилось.

Шаг 9 из 12

Выпекать шарлотку в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, около 35 минут. Время выпечки может немного отличаться, это будет зависеть от возможностей вашей духовки.

Шаг 10 из 12

Готовый пирог достать с духовки и дать немного постоять. Затем переложить на решётку и оставить до полного остывания.

Шаг 11 из 12

Ароматная пышная шарлотка с яблоками и грушами готова.

Шаг 12 из 12

Подают такой пирог в разрезанном виде с чаем, молоком или какао. По желанию шарлотку можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Грушево-яблочный пирог – Классический рецепт с фото

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

яблоко —

2 шт.

масло растительное —

240 мл

йогурт натуральный

разрыхлитель —

10 г

ванильный экстракт —

3 мл

Количество ингредиентов

9 ингредиентов

  • 1.

    Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку, 150 мл йогурта, разрыхлитель и ванилин. Еще раз хорошо перемешиваем миксером.
  • 2.

    Яблоки и груши очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
  • 3.

    Смешиваем тесто с кусочками фруктов, выкладываем в промазанную маслом форму для выпечки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.
  • 4.

    Проверяем готовность пирога зубочисткой, она должна быть сухой. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Штрудель, йоркширский пудинг и еще 5 вкусных десертов с яблоками и грушами

Что нужно:

  • 300 г пшеничной муки
  • 100 г тростникового сахара
  • 120 мл молока
  • 1 яйцо
  • 50 г растительного масла
  • 2-3 яблока
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 г соли
  • 6 форм для кексов

Как приготовить:

Шаг 1. Яблоки очистите и нарежьте небольшими кусками. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем и сахаром.

Шаг 2. Яйцо тщательно взбейте, добавляя растительное масло и молоко. Затем перемешайте сухие ингредиенты с жидкими и добавьте яблоки. Таким образом, тесто получится достаточно густым.

Шаг 3. Выложите тесто в формы и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20–25. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой: если на зубочистке остается тесто, значит, пирог нужно подержать в духовке еще, если зубочистка сухая — пирог готов.

Яблочный пирог

рецепт от кафе «Космос»

Что нужно:

Для теста:

  • 300 г сливочного масла
  • 180 г сахара
  • 60 миндальной муки
  • 120 г яиц
  • 4 г соли
  • 640 г муки
  • 40 г сметаны
  • 2 г разрыхлителя

Для начинки:

  • 1,6 кг неочищенных яблок
  • 350 г сахара
  • 4 г соли
  • 360 г крема патисьер
  • 5 г пектина
  • 40 г сливочного масла
  • 25 г миндальных лепестков
  • 5 г крупного сахара
  • 170 г нейтрального геля

Как приготовить:

Шаг 1. Смешайте все ингредиенты для теста, кроме муки, до однородной консистенции. Затем добавьте муку и замесите тесто. Получившуюся массу раскатайте до толщины 5 мм. Дайте тесту охладиться.

Шаг 2. Выложите охлажденную массу в форму, смазанную маслом. Заморозьте. Затем выпекайте при 175°С 13-15 минут. Когда тесто приготовится, охладите его.

Шаг 3. Для начинки необходимо очистить яблоки от кожуры и сердцевины, порезать их на 4 дольки. Из сахара сварите карамель, при этом воду добавлять не нужно.

Шаг 4. Добавьте к карамели яблоки и соль и, помешивая, тушите в течение 5 минут. Важно: яблоки не должны развариться.

Шаг 5. В карамель добавьте пектин. Если консистенция получается жидкой, уварите. Добавите сливочное масло.

Шаг 6. В форму с тестом выложите крем патисьер, сверху добавьте порезанные яблоки. Украсьте пирог миндалем и полейте карамелью.

Шаг 7. Запекайте пирог при 160°С 30-60 минут. Внимательно следите за яблоками, они должны стать мягкими. Когда пирог приготовится, дайте ему остыть. Уже приготовленный десерт по желанию можно покрыть гелем и посыпать сахаром.

Йоркширский пудинг

рецепт шеф-повара Юрия Ламонова, ресторан «Шотландская клетка»

Пирог из груш и яблок простой рецепт. Лучшие рецепты пирогов с яблоками и грушами

Пошаговые рецепты приготовления полезного и ароматного яблочно-грушевого пирога

2017-11-05 Наталья Даньчишак

Оценка
рецепта

6279

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

2 гр.

3 гр.

Углеводов

23 гр.

124 ккал.

Вариант 1. Классический рецепт яблочно-грушевого пирога

Яблоки и груши — ароматные и полезные фрукты, которые как нельзя лучше подходят для приготовления пирога. Нежная выпечка покорит сердца и взрослых и детей.

Ингредиенты

  • две груши;
  • 20 г сахарной пудры;
  • кислые яблоки — три штуки;
  • 10 г масла сливочного;
  • половина стак. муки;
  • 5 мл столового уксуса;
  • 3 г соды пищевой;
  • стак. сахара-песка;
  • 5 г корицы молотой;
  • три яйца.

Пошаговый рецепт яблочно-грушевого пирога

Фрукты помойте, оботрите салфеткой и вырежьте семенные коробки. Яблоки и груши порежьте ломтиками средней толщины. Выложите в глубокую посуду, посыпьте корицей и размешайте.

Вбейте яйца в глубокую чашку, добавьте белый сахар и взбивайте венчиком до однородности. Пищевую соду всыпьте в столовую ложку и погасите ее уксусом. Добавьте в яичную смесь и взболтайте. Не прекращая взбивать, всыпьте небольшими частями просеянную муку. Тесто должно быть консистенции густой сметаны без комков.

Смазанную маслом жаропрочную форму посыпьте панировочными сухарями. На дно выложите груши с яблоками и разровняйте. Залейте фрукты тестом.

Разогрейте печь до 180 градусов. Отправьте в нее форму и выпекайте сорок минут. Готовый пирог слегка остудите в форме и переверните на плоское блюдо. Просейте через сито сахарную пудру прямо на пирог.

Во время выпекания дверцу духовки не открывайте, иначе выпечка может осесть. Соду можете погасить свежевыжатым соком лимона.

Вариант 2. Быстрый рецепт яблочно-грушевого пирога

Пирог по этому рецепту готовится быстро и просто. Это идеальный вариант для ситуации, когда внезапно пришли гости. Вы сможете приготовить домашний ароматный десерт, затратив минимум времени и усилий.

Ингредиенты

  • 50 мл растительного масла;
  • три спелых груши;
  • пакетик разрыхлителя;
  • три кислых яблока;
  • 250 г муки;
  • два яйца;
  • стак. сахара-песка;
  • сметана — 100 г.

Как быстро приготовить яблочно-грушевый пирог

Яйца поместите в глубокую емкость, и взбейте миксером или венчиком до образования пены, постепенно подсыпая сахарный песок. Влейте растительное масло, добавьте сметану и хорошенько взболтайте. Должна получиться масса, которая свободно будет литься с ложки. Всыпьте просеянную муку, добавьте разрыхлитель и корицу. Продолжайте взбивать, пока не останется ни одного комка.

Груши и яблоки очистите от шкурки и удалите семенные коробки. Фрукты измельчите не слишком тонкими ломтиками.

Фрукты выложите в тесто. Перемешайте. Форму выстелите пергаментом, либо промажьте сливочным жиром. Выложите в подготовленную посуду тесто и разровняйте. Отправьте в духовой шкаф, заранее разогрев его до 180 градусов. Выпекайте 35 минут.

Калорийность выпечки зависит от жирности сметаны. Муку добавляйте в тесто, только предварительно просеяв ее.

Вариант 3. Датский яблочно-грушевый пирог

Эта выпечка родом из Дании, где она пользуется огромной популярностью. Особенность пирога в том, что в тесто добавляют розмарин. Именно этот ингредиент является отличительной чертой кухни Дании.

Ингредиенты

  • 120 г масла сливочного;
  • 5 г лимонной цедры;
  • 20 мл лимонного сока;
  • полкилограмма груш;
  • 200 г сахарной пудры;
  • три яблока;
  • 20 г розмарина;
  • яйцо — два шт. ;
  • молоко — 40 мл;
  • 500 г муки;
  • белый сахар — 150 г;
  • ваниль;
  • поваренная соль — щепотка.

Как приготовить

Розмарин мелко крошим. В чашу кухонного комбайна всыпаем сахар, добавляем соль, муку и розмарин. Перешиваем. Мягкое масло нарезаем кусками и добавляем его в сухую смесь. Продолжаем перемешивать в комбайне до образования мелкой крошки.

В небольшой чашке взбалтываем два яйца, вливая пару ложек питьевой воды. Добавляем в яйца сухую смесь из комбайна и тщательно размешиваем. Выкладываем на стол и продолжаем замешивать руками. Отделяем треть от теста, кладем в пакет и помещаем в холодильник.

Оставшееся тесто раскатываем по размеру формы. Выкладываем в подготовленную посуду и формируем бортики.

Яблоки чистим, вырезаем семенные коробки. Мякоть трем на крупной терке, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем цедру и сок лимона, немного розмарина. Очище

Пирог с яблоками и грушами

Среди любителей русской кухни трудно найти того, кто остался бы равнодушным к пирожкам и уж тем более к выпечке с фруктовой начинкой. И пирог с яблоками и грушами в данном списке приоритетов занимает лидирующие позиции, ведь более душевного, уютного и вкусного десерта практически невозможно найти. Оба эти фрукта отлично сочетаются с различными пряными добавками, а их вкус и аромат в процессе термообработки усиливается в сто крат, заманивая сластен к столу.

Во фруктовой выпечке весь акцент делается именно на начинке, ведь спелые, сочные, сладкие плоды одинаково вкусны будут в любом виде теста, хоть в слойке, хоть в сдобной булочке, хоть в песочном корже. А вот дополнительные оригинальные идеи способны из простого десерта сделать настоящее произведение кондитерского искусства.

Именно в таком ключе мы и подбирали рецепты для сегодняшней статьи, чтобы вы пошагово без труда смогли создать в домашних условиях самый вкусный десерт для своих любимых.

к содержанию ↑

Творожный яблочно-грушевый пирог

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как сделать яблочно-грушевый пирог

Все предложенные сегодня рецепты отличаются простотой и доступностью всех компонентов. И этот творожный десерт не стал исключением. Творожная масса – это классическая формула успешной выпечки, которая с традиционной для русской кухни яблочной начинкой предстает в еще более выгодном свете.

  1. Для пирога нам следует подобрать молочные продукты с минимальной долей жирности, так десерт получится более легким и приготовится быстрее. Для начинки груши берем только спелые, мягкие и сочные, а яблоки кисло-сладких сортов. Сливочное масло предварительно перед готовкой нужно вынуть из холодильника, чтобы оно успело стать мягким. Что же касаемо яиц, то их нам следует охладить, а затем отделить желтки от белков.
  2. Итак, масло, яичные желтки и творожную массу взбиваем до однородной текстуры, после чего, не переставая мешать миксером, всыпаем сахарный песок (220 г), разрыхлитель и ваниль. Далее всыпаем муку и вручную вымешиваем плотное творожное тесто.
  3. Яблоки и груши чистим и режем на дольки средней толщины.
  4. Готовое тесто делим на две части. Один кусок раскатываем по размеру формы и укладываем в противень, бортики делать не нужно.
  5. Поверх теста раскладываем ровным слоем яблочные дольки и присыпаем их сахарным песком (75 г), а затем покрываем начинку вторым коржом, на который слегка притапливая укладываем груши.
  6. Форму отправляем в разогретую до 200оС духовку на 20 минут, и в это время взбиваем с ванилью (1 пачка) и остатками сахара (75 г) охлажденные яичные белки до стойких пиков.
  7. Спустя 20 минут вынимаем пирог и равномерно покрываем его белковым кремом, а затем вновь отправляем в духовой шкаф на 15-20 минут.

Белковая «шапка» в процессе выпекания приобретает красивый золотисто-бежевый румянец и источает нежнейший, пленительный ванильный аромат. Шикарный десерт к чаю.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Грушево-яблочный заливной пирог в мультиварке

Этот пошаговый рецепт будет более интересен тем, в чьем распоряжении дома имеется кухонная помощница — мультиварка. Используя самые простые ингредиенты, вы сможете сделать своими руками невероятно нежный, воздушный, сливочный и просто бесконечно вкусный пирог для всей семьи, подруг и просто хороших знакомых.

Ингредиенты

  • Мука высшего сорта пшеничная – 0,4 кг;
  • Свежее отборное яйцо – 2 шт.;
  • Сливочный маргарин – 100-125 г;
  • Сахарный песок -160 г;
  • Пекарский порошок – 7 г;
  • Ваниль сладкая порошковая – 5-10 г;
  • Груши мягкие – 2 шт.;
  • Яблоки красные сладкие – 2 шт.;
  • Сметана жирная – 0,4 кг;
  • Крахмал картофельный – 20 г;
  • Мука (для начинки) – 20 г;

Как приготовить пирог с яблоками и грушами

  1. Для приготовления теста масло следует предварительно выдержать полчаса при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Затем в глубокой миске смешиваем масло, сахар (80 г) и 1 яйцо, засыпаем смесь муки, ванили и разрыхлителя и замешиваем мягкое, пластичное тесто.
  2. Укутываем тесто в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник.
  3. Готовим начинку. Яблоки и груши хорошенько промываем, срезаем плодоножки, удаляем из каждого плода сердцевину, снимаем шкурку, если она слишком грубая, а тонкую кожицу вполне можно оставить. Затем нарезаем фруктовую мякоть на средние ломтики.
  4. Теперь нам необходимо для приготовления заливки взбить 1 яйцо с сахарным песком (80 г), сметаной, мукой и крахмалом.
  5. Собираем пирог. Охлажденное тесто раскатываем под размер чаши мультиварки с учетом формирования бортов. Затем распределяем нарезанные фрукты по коржу и все заливаем равномерно сметанной заливкой.
  6. Теперь чашу отправляем в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем на 1 час и 10 минут программу «выпечка».

Когда прозвучит сигнал, не спешите вынимать пирог с яблоками и грушами из агрегата, а при открытой крышке мультиварки остудите выпечку. И лишь после остывания при помощи насадки для готовки на пару аккуратно извлеките пирог. А для пущего эстетического и вкусового эффекта присыпьте десерт сахарной пудрой и ореховой крошкой.

Яблочно-грушевый пирог с пралине — Совершенно восхитительный

Яблоки и груши, запеченные вместе в слоистой корочке масляного пирога и покрытые карамельной начинкой из пекана, делают этот яблочно-грушевый пралиновый пирог идеальным осенним и праздничным десертом.

Этот пирог стал любимцем всей семьи с тех пор, как я впервые поделился рецептом много лет назад. И не зря! У него классический уютный яблочно-коричный вкус, но груши придают уникальную сладость, а топпинг из пралине с карамельным орехом — безумно вкусный поворот, который приносит много привлекательности.

Я знаю, что вам понравится этот яблочно-грушевый пирог с пралине так же, как и нам! Подавайте его в этот День Благодарения и в праздничный сезон, и будьте готовы к лотам в ох, и ах. Не забудьте также ознакомиться с моими лучшими советами по приготовлению идеальных пирогов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Охлажденное тесто для пирога (достаточно для верхнего и нижнего теста)
  • Яблоки
  • Груши
  • Сахарный песок
  • Светлый или темный коричневый сахар
  • Мука универсальная
  • Сливочное масло несоленое
  • Молотая корица
  • Тертый или молотый мускатный орех
  • Нарезанные орехи пекан
  • Густые сливки

Лучшие сорта яблок и груш для запекания

Лучше всего запекать яблоки, которые терпкие, твердые и не ломаются в духовке. Granny smith , jonagold , jonathan , gala , honeycrisp и pink lady / cripps pink — все это отличные варианты на выбор.

Лучшие груши для запекания — это Bartlett , Bosch и Anjou . Выбирайте слегка спелые, но не слишком мягкие груши, так как они разрушатся во время запекания.

Как приготовить пирог с пралине из яблок и груш

1. Приготовить тесто для пирога . Вот мой любимый рецепт слоеного пирога на сливочном масле, но вы можете использовать свой любимый рецепт или купить в магазине.

2. Раскатать тесто для пирога . На посыпанной мукой поверхности раскатайте одну корку пирога до грубого 13-дюймового круга и переложите на 9-дюймовую форму для пирога. Раскатать вторую корочку и приготовить.

3. Комбинированный наполнитель . Добавьте нарезанные яблоки и груши в большую миску и перемешайте с сахаром, мукой, корицей и мускатным орехом.

4. Добавить начинку в тесто для пирога . Осторожно переложите начинку в форму для пирога с корочкой. Сливочное масло разбить на кусочки и рассыпать сверху.

5. Добавить верхнее тесто . Перенесите верхнюю корочку пирога на верхнюю часть пирога, обрежьте края и по желанию обжарьте.

6. Вырежьте вентиляционные отверстия и смажьте яйцом . Острым ножом прорежьте на корке пирога отверстия. Смешайте 1 яйцо + 1 столовую ложку воды и смажьте всю корку пирога.

7. Выпекать . Выпекайте пирог при температуре 375 ° F, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться через вентиляционные отверстия.

8. Приготовьте пралиновую начинку . В течение последних нескольких минут выпекания растопите масло, коричневый сахар и сливки в кастрюле и готовьте примерно 1 минуту до загустения. Достаньте пирог из духовки и полейте сверху карамельным соусом. Сверху посыпать орехами пекан.

9. Выпекайте еще несколько минут . Верните пирог в духовку и запекайте до появления пузырьков, примерно 3-4 минуты.

10. Дать остыть . Дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.

Можно ли сделать этот пирог впереди?

У вас есть несколько вариантов, чтобы приготовить этот пирог заранее:

  • Пирог можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней, а (в двойной упаковке) в морозильной камере до 2 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
  • Запеченный пирог можно хранить в холодильнике до 1 недели, но лучше всего в течение 3-4 дней после выпечки.
  • Этот пирог тоже хорошо застывает! Дайте ему полностью остыть, затем дважды оберните полиэтиленовой пленкой и храните в морозильной камере в течение месяца или более.Оттаять в холодильнике на ночь или снова нагреть из замороженного в духовке (сначала снять полиэтиленовую пленку и накрыть фольгой).

Чтобы разогреть пирог, накройте фольгой и прогрейте в духовке при 350 ° F в течение 30 минут или 35-40 минут, если они заморожены.

Больше советов по пирогам

  • Обычно я планирую 1 яблоко или грушу среднего размера = 1 стакан нарезанных фруктов. Итак, для этого рецепта вам понадобятся 4 яблока и 4 груши.
  • Вот как я очищаю яблоки и груши от кожуры и сердцевину для запекания. Это быстро и просто!
  • Обжимание краев корочки пирога может быть простым или сложным, как вам нравится! Для этого пирога я пальцами создал очень простой дизайн.Посмотрите это видео, чтобы увидеть еще 4 простых варианта.
  • Всегда смажьте корки пирога простой яичной жидкостью (1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды), чтобы получить красочную корку. Без него корочка пирога будет тусклой и бесцветной.
  • Поместите пирог на противень, чтобы легко переносить его из духовки туда и обратно.
  • Для получения самых чистых и красивых ломтиков пирога дайте ему полностью остыть до комнатной температуры перед тем, как разрезать. Это дает время начинки осесть и загустеть. Я часто испекаю пироги накануне и разогреваю их в духовке, когда готов подавать.
  • Хотите сэкономить время? Узнайте, как приготовить корочку для пирога в кухонном комбайне.
  • Если пироги пугают вас или они просто не получаются правильными, обязательно ознакомьтесь с моими лучшими советами по приготовлению идеальных пирогов. Я поделюсь решениями самых распространенных проблем с выпечкой пирогов.
  • Вот список моих любимых инструментов для пирога.

Еще рецепты пирогов

  • Яблочный пирог высотой в милю
  • Пирог с клюквой и черникой
  • Тыквенный пирог с ореховым пралине
  • Пирог с клюквой и грушей

Инструменты магазина для этого рецепта


Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2014 года.

получить рецепт

Яблочно-грушевый пирог с пралине

Порций: 10 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 30 минут

Общее время: 2 часа

Яблоки и груши, запеченные вместе в слоистой корочке масляного пирога и покрытые карамельной начинкой из пекана, делают этот яблочно-грушевый пралиновый пирог идеальным осенним и праздничным десертом.

Для пирога:
  • 1 рецепт двойного пирога
  • ¾ стакана сахарного песка (150 грамм)
  • ¼ стакана универсальной муки (30 грамм)
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 стакана очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных тонкими ломтиками яблок (380 грамм)
  • 4 стакана очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками груш (513 грамм)
  • 2 столовые ложки несоленого масла, нарезанного кубиками (28 грамм)
Для пралине:
  • стакана несоленого масла (56 грамм)
  • ½ стакана светлого или темно-коричневого сахара (55 грамм)
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • стакана измельченных орехов пекан (25 грамм)
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте корку одного пирога в круг диаметром 13 дюймов. Переложите в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Раскатать вторую корочку пирога.

  • В большой миске смешайте сахар, муку, мускатный орех, соль, яблоки и груши. Высыпать в форму для пирога с корочкой. Сверху выложите кусочки сливочного масла. Сверху выложить вторую корочку пирога. Заправьте корочку пирога в блюдо и по желанию обжарьте. Сделайте прорези в верхней корочке для отверстий.

  • Выложите пирог на подготовленный противень и накройте фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20-30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться через вентиляционные отверстия.

  • В небольшой кастрюле растопите масло. Добавьте коричневый сахар и жирные сливки и доведите до кипения. Варить еще 1 минуту. Полить сверху приготовленный пирог и посыпать орехами пекан. Верните пирог в духовку и запекайте 3-4 минуты, пока соус пралине не станет пузырящимся.

  • Снимите и дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол. Храните остатки еды в холодильнике.

калорий: 348 ккал, углеводов: 54 г, белков: 2 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 22 мг, натрия: 192 мг, калия: 174 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 37 г, витамина A: 299 МЕ, витамина C: 5 мг, кальций: 27 мг, железо: 1 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Annalize

Рецепт перевернутого яблочно-грушевого хлеба

Перевернуть этот перевернутый яблочно-грушевый хлеб — это все равно, что получить вкусный кусок осени!

Яблоки и груши карамелизируются, запекаясь на дне формы с карамельным соусом, а затем переворачивая при охлаждении, и все согревающие специи объединяются, чтобы сделать этот один из лучших рецептов хлеба, который я когда-либо делал и пробовал!

Хорошо, это последнее предложение, я не уверен, действительно ли оно передает то, что я пытался сказать: в основном это потрясающий, почти хрустящий слой карамели с сахаром, который образуется, потому что этот буханка выпекается вверх дном, это действительно хорошо !! Это также не сухой хлеб, потому что в тесто готовятся кусочки яблока и груши, поэтому оно имеет тонкий фруктовый вкус!

Вы человек «буханка»? Раньше я не любила, но несколько лет назад мои сестры были в восторге от тыквенного хлеба, который я воссоздал, и после этого совершенно влюбились в него. Теперь, каждый раз, когда я вижу их в кофейне, я получаю кусочек, потому что люблю пробовать разные вкусы!

Я впервые приготовил этот перевернутый яблочно-грушевый хлеб, когда мы ехали на новоселье, и получил сладкое сообщение от хозяина (двоюродного брата Ника и его новой жены, которая ему очень нравится), в котором говорилось, что его съели остались только крошки и еще один текст с просьбой о рецепте от гостей. Я считаю это огромным успехом.

В ближайшие выходные у нас будет крещение Бена, и семья и друзья останутся на ночь, так что я определенно приготовлю этот хлеб, чтобы съесть его либо на завтрак вместе с чашкой хорошего кофе, либо на десерт.

Мне нравится, что на завтрак или десерт можно съесть буханку, такая универсальная! Моя старая форма для выпечки хлеба была буквально проржавела насквозь — как это вообще случилось? — так что я только что купил эту форму для хлеба на Amazon, и мне она очень нравится! Что мне нравится в перевернутом булке из яблок и груш, так это то, что вы можете разрезать его и разрезать каждый ломтик пополам или пополам, так что это действительно отличный рецепт для вечеринки, надеюсь, вам понравится.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт перевернутого яблочно-грушевого батона

Съесть кусочек перевернутого яблочно-грушевого хлеба — все равно что вкусный ломтик осени с карамелизированными яблоками и грушами с согревающими специями!

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Порции: 1 буханка, 12 ломтиков

Ингредиенты

  • 1/4 стакана масла 1/2 палочки или 4 столовых ложки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка свежего тертого имбиря
  • 1 среднее яблоко очищенное, очищенное от кожуры, разделенное (1/2 нарезанное, 1 / 2 мелко нарезанных кубиками) — всего около 1 1/2 стакана
  • 1 груша среднего размера, очищенная, с сердцевиной, разделенная (1/2 нарезанной, 1/2 мелко нарезанной) — около 1 стакана
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка для выпечки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 яйца
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350

  • Распылите на антипригарную форму для большого хлеба (9. 25 x 5,25) распылителем и отложите в сторону.

  • В маленькой кастрюле растопите масло, коричневый сахар и свежий тертый имбирь на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и не станет напоминать карамельный соус, а края не начнут пузыриться. Снять с огня.

  • Вылейте половину соуса из кастрюли на дно подготовленной формы для выпечки хлеба. Выложите попеременно ломтики яблок и груш по центру / низу формы для выпечки хлеба поверх соуса.

  • Затем налейте оставшуюся половину соуса поверх кусочков груши и яблока.

  • В большой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, коричневый сахар и сахарный песок. Несколько раз перемешайте, чтобы объединить все сухие ингредиенты.

  • В отдельной миске добавьте яйца, растительное масло и ваниль и перемешайте, пока яйца не смешаются с маслом, затем влейте в сухую смесь и перемешайте. Наконец, добавьте в тесто маленькие кусочки яблока и груши и перемешайте.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба (она должна доходить до 3/4 стороны, не переполняйте форму) и выпекайте 50 минут, или пока зубочистка не выйдет из центра в основном чистой.

  • Выньте из духовки и дайте буханке остыть (около 2 часов), прежде чем переложить ее на доску или сервировочную тарелку, а затем осторожно повернуть форму для хлеба (вам нужно аккуратно провести ножом по краям). Нарежьте и наслаждайтесь

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 334 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 157 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 24 г

Яблочный пирог с корочкой из миндальной муки

Яблочный пирог… новое определение! Это стало восхитительной традицией — каждый год я приношу домашний яблочный пирог на семейный праздник благодарения.В этом году я поставил перед собой задачу улучшить питательную ценность своего классического рецепта яблочного пирога. Произведено обновление! Я заменил зерно и масло на миндальную муку и кокосовое масло, богатую питательными веществами. Кроме того, любые подсластители были неочищенными, более полезными для здоровья. Эти изменения в питании приводят к получению яблочного лакомства без глютена и молочных продуктов, с высоким содержанием белка и клетчатки и низким содержанием крахмалистых углеводов. Корочка из миндальной муки получается насыщенной и маслянистой (без масла!), А начинка из сладких яблок наполнена теплыми осенними специями.

Пирог с корочкой:

  • 4 стакана миндальной муки
  • 3 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • соль 1/4 чайной ложки
  • 1/2 стакана топленого кокосового масла первого отжима
  • 1 яйцо, взбитое
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Розлив для яблок:

  • 5 яблок среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками (хорошо подходит смесь Royal Gala и Macintosh, другие любимые сорта яблок — Granny Smith и Honeycrisp)
  • 3 столовые ложки топленого кокосового масла первого отжима
  • 1/3 стакана сырого меда ИЛИ чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки душистого перца (по желанию)

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

Для пирога с корочкой:

Смешайте все сухие ингредиенты до однородного состояния. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте вручную или ложкой, пока не образуется мягкий шарик из теста. Возьмите половину теста и поместите ее между двумя листами пергаментной бумаги (это помогает положить нижний лист пергаментной бумаги на большую тонкую разделочную доску). С помощью скалки раскатайте тесто в круг, достаточно большой, чтобы заполнить 9-дюймовую форму для пирога. Снимите верхний лист пергаментной бумаги и осторожно переверните раскатанное тесто на форму для выпечки (разделочная доска поможет вам перевернуть тесто на форму для выпечки).Осторожно снимите оставшийся лист пергаментной бумаги и сформируйте корку, надавливая на форму для пирога. Корку очень легко заделать, если на ней есть трещины или дыры. Обрежьте излишки корочки по краям формы для пирога.

Возьмите оставшееся тесто и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги в длинный прямоугольник. Поместите его вместе с заполненной тестом формой для пирога в холодильник, работая с начинкой.

В неглубокой сковороде или кастрюле среднего размера нагрейте кокосовое масло с медом на среднем огне.Добавьте яблоки, ваниль и специи и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить 2-3 минуты. Добавьте кокосовую муку и перемешайте до однородного состояния. Выключите огонь и оставьте яблочную начинку в кастрюле без крышки на 10 минут, чтобы она остыла.

Тем временем снимите лист пергаментной бумаги с прямоугольной половины корочки. Острым ножом нарежьте длинные полоски толщиной около 1 дюйма, чтобы получилось примерно 7-8 полосок теста.

Выложите всю смесь яблочной начинки в корку для пирога.Накройте пирог полосками теста, чтобы сформировать решетчатое покрытие — чередуя полоски (первую полоску положите вертикально, вторую — горизонтально, третью — вертикально рядом с первой, оставив место между полосками и т. Д.). Полоски тонкие и могут легко сломаться — полезно использовать два шпателя, чтобы перенести их с пергаментной бумаги на верхнюю часть пирога. Если они треснут или сломаются, их можно легко залатать. Закончите, нажав вилкой по краю, чтобы корочка опустилась.Выпекать 25-27 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем нарезать. Наслаждайтесь!

Яблочно-грушевый пирог — Любовный роман

, если бы там было приложение для царапин и обнюхивания, чтобы вы могли это почувствовать!

Слышали когда-нибудь про яблоко-грушу? Ну, я тоже не знал, это было до прошлой осени.

милое яблоко-груша

Я совершал свою ритуальную поездку раз в две недели в Costco и просматривал продукты.Я делаю пироги на День Благодарения и всегда приношу одно и то же. Яблоко и тыква. Однажды я попытался «переключить его» и вылетел из кухни. Я полагаю, что мы очень традиционная семья, потому что в День Благодарения у нас точно такая же еда, и она идеальна, так зачем с ней связываться?

Если не сломалось, не чинить, наверное!?!

Ну, в прошлом году я не думал, что кто-то сильно расстроится, если я немного покачнусь, поэтому вместе с тыквой я испек пирог с яблоками и грушами, которые нашел в Costco. Это был ХИТ !!

Новая традиция?

Я так думаю!

На прошлой неделе мы с мамой ходили на осенний день открытых дверей в этом замечательном магазине здесь, в Омахе, и я нашла САМЫЙ КЛАССНЫЙ хранитель пирогов !! Я влюбился!

и вот купил.

Моя мама всегда закатывает глаза и говорит: «И все же НИКТО никогда не знает, что подарить ТЕБЕ на Рождество!»

Но… но… МАМА !! Осень ПИРОГОВОЙ СЕЗОН !! Я должен получить это СЕЙЧАС !!

(сюда вставьте голос девушки, которая хотела золотого гуся из Вилли Вонки и шоколадной фабрики)

Хранитель пирогов … давай … ты бы тоже его купил, не так ли?

Итак, на той же неделе произошло три пирога.

1. Я нашел идеального хранителя пирогов

2. Costco получила свои яблоки-груши в

Итак, если это не призвание печь пирог, я не знаю, что это такое !!

Выход: 1 пирог.

В этом пироге используются свежие яблоко-груши, и он очень вкусный.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 5 яблочных груш
  • 2 яблока бабушки Смит (люблю немного терпкости)
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 т.корица
  • 1/4 т. мускатный орех
  • 1/2 чашки Craisins (по желанию)

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов. Смешайте сухие ингредиенты в миске. Очистите и нарежьте яблоки, груши и яблоки примерно до 7 чашек. Перемешайте фрукты с сухими ингредиентами, чтобы покрыть их слоем. Выложить в подготовленную корочку пирога. Нанесите верхнюю корку и удалите воздух. Присыпать корицей и сахаром.

Выпекайте пирог 45-50 минут или пока корочка не станет коричневой, а фрукты не станут мягкими.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 1136 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 8 мг Углеводы: 286 г Волокно: 34 г Сахар: 222 г Белки: 7 г

Питание не всегда точное.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.