Пирог полоска с вареньем: Пирог «Крошка» с вареньем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Песочный пирог с вареньем по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника: духовка с регулятором температуры.

Кухонная утварь:

  • глубокая миска для теста;
  • венчик;
  • вилка;
  • сито;
  • нож;
  • фигурный нож для теста;
  • скалка;
  • разъемная форма для выпечки диаметром 20-22 сантиметра;
  • ложка;
  • кондитерская кисть.

Ингредиенты

Мука высшего сорта360-370 г
Мягкое сливочное масло180 г
Яйца куриные2 шт.
Разрыхлитель4-5 г
Сахар100 г
Абрикосовый джем250 г
Сахарная пудрадля украшения

Знаете ли вы? Вместо абрикосового джема можно использовать совершенно любое варенье.

Песочное тесто прекрасно сочетается со смородиновым, вишневым, малиновым, крыжовниковым джемом. Главное, чтобы в варенье было поменьше косточек, особенно это касается вишен.

Пошаговое приготовление

Приготовим тесто:

  1. В глубокую миску вбейте 1 целое яйцо и 1 яичный желток, добавьте 100 г сахара, перемешайте венчиком. Белок второго яйца не выбрасывайте, он еще пригодится.
  2. В яичную массу выложите 180 г мягкого сливочного масла и перемешайте. Для удобства можно предварительно размять масло вилкой, так вам будет гораздо легче перемешать его с яичной массой.
  3. Просейте к яйцам и маслу 360-370 г муки, добавьте 4-5 г разрыхлителя. Вымесите тесто, скатайте из него валик и разделите на две неравные части: 70% уйдет на формирование основы пирога, 30% – на его украшение.

Приготовим пирог:

  1. Большую часть теста раскатайте скалкой. Должен получиться круг диаметром чуть больше, чем ваша форма для выпечки.
  2. Переложите тесто на дно разъемной формы, руками сформируйте невысокие бортики вдоль ее стенок.
  3. Выложите на основу 250 г абрикосового джема, равномерно распределив его по всему пирогу.
  4. Оставшееся тесто раскатайте тонком пластом, и при помощи фигурного ножа для теста разделите на полоски. Можно использовать обычный ножик для теста, но тогда пирог не будет выглядеть таким ажурным.
  5. Выложите полоски поверх джема, прилепив их к бортикам пирога. Должна получиться красивая сеточка.
  6. Смажьте бортики и сетку на пироге оставшимся белком 1 яйца при помощи кондитерской кисти. Поставьте форму в духовку, нагретую до 190°С на 20-25 минут.
  7. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой для украшения.

Резать такую выпечку лучше, когда она немного остынет, и джем чуть загустеет. Подавать можно чуть теплым или холодным – этот пирог будет вкусным в любом виде, даже на второй день после приготовления. Приятного аппетита!

Видеорецепт

В этом видеоролике наглядно показаны все этапы создания песочного пирога с вареньем. Посмотрите, насколько это просто, и у вас обязательно получится повторить этот шедевр на вашей кухне!

Вот вы и приготовили вкусный ароматный песочный пирог с вареньем. Этот рецепт подойдет даже начинающим хозяйкам. Простота приготовления песочного теста заключается в минимуме ингредиентов, да и вымесить такое тесто может каждый. И начинка уже готова – вам достаточно открыть баночку любимого варенья, не обязательно абрикосового.

А вам понравился пирог, приготовленный по приведенному рецепту? Какое варенье вы еще использовали? И какой вариант вам понравился больше всего? Делитесь вашими впечатлениями, а также другими вариантами приготовления этой простой, но очень вкусной выпечки в комментариях, это интересно другим читателям!

Другие рецепты пирогов

Как приготовить песочный пирог с вареньем по рецепту с фото

4-6 порций

1 час

402 ккал

5/5 (2)

Сегодня я поделюсь с вами рецептом самого вкусного и быстрого песочного пирога с вареньем. Именно этот пирог всегда пекла моя бабушка. Для этого рецепта пирога с вареньем мы будем использовать песочное тесто.

Пирог из песочного теста с вареньем

Кухонная техника и принадлежности: духовка, форма для выпечки или противень, миска, венчик, сотейник, скалка, ложка.

Ингредиенты

Куриные яйца2 шт.
Мука в/с пшеничная2-3 стак.
Маргарин или масло сливочное200 г
Сахар белый кристаллический1 стак.
Разрыхлитель1 ч. л.
Джем или густое варенье170-200 г

Как выбрать продукты

Для песочного пирога подойдет и маргарин, и сливочное масло. С маслом тесто будет более ароматным, оно придаст сливочный вкус.

Маргарин на порядок дешевле сливочного масла, но и с ним тесто выходит хорошее. При выборе маргарина обращайте внимание на показатель содержания в нем жиров. Он должен быть не ниже 35%, иначе выпечка получится сухой и пресной.

Сахар желательно брать мелкий, или вообще использовать сахарную пудру. Крупные сахарные кристаллы плохо растворяются в тесте, и при выпечке делают его твердым.

Муку желательно брать высшего сорта, в ней низкое содержание клейковины, и она отлично подходит для песочного пирога.

Пошаговое приготовление

  1. Включаем духовку на 200 градусов. Растапливаем 200 грамм (1 пачку) маргарина или сливочного масла в сотейнике и даем немного остыть. Кипятить его не нужно, просто сделайте масло жидким.
  2. В миску всыпаем 1 стакан сахара, добавляем растопленное масло и 2 яйца. Все хорошо перемешиваем до однородности.
  3. Просеиваем около 2-3 стаканов муки и смешиваем с разрыхлителем.
  4. Муку добавляем постепенно. Нужно смотреть по консистенции теста, оно должно выйти не слишком крутым. Может, уйдет 2 стакана, может больше.
  5. Замешиваем тесто и разделяем его на две части, одна чуть больше другой.
  6. Ту часть теста, что побольше, распределяем по круглой форме, просто прижимая пальцами. Делаем небольшие бортики по краям. Бортики удобно делать пальцами. Форму для выпечки можно взять любую: круглую, квадратную, овальную. Самое главное, чтобы в ней были бортики.
  7. Выкладываем сверху 170-200 грамм любого варенья. Но желательно брать не слишком жидкое, чтобы оно не растеклось при выпечке.
  8. Из меньшей части делаем полосочки, раскатав и порезав тесто. Тесто удобно раскатывать, присыпав поверхность мукой. Я иногда просто смазываю поверхность подсолнечным маслом. Так потом легче вымыть кухню после готовки.
  9. Полосками накрываем сверху наш пирог. Можно также приготовить открытый песочный пирог с вареньем из песочного теста. Для этого все тесто распределяем по дну формы и делаем высокие бортики.
  10. Выпекаем пирог в духовке 20-25 минут.

Такой песочный пирог с вареньем на скорую руку можно выпекать и в мультиварке.

Видеорецепт

Посмотрев видеорецепт пирога, вы увидите, какой консистенции должно быть тесто, а также, как распределять его по форме и делать бортики.

Песочный пирог с вареньем и творогом

Время приготовления: 45-50 минут.
Количество порций: 7-10.
Кухонная техника и утварь: духовка, форма для выпечки, 2 миски, терка, сито, мерный стакан, ложка, пергамент.

Ингредиенты

Мука в/с пшеничная300-400 г
Сливочное масло охлажденное150-160 г
Какао-порошок1-1,5 ст. л.
Сахар белый кристаллический100 г + 1 ст. л.
Сода0,5 ч. л.
Уксус любой натуральный0,5 ч. л.
Творог средней жирности300-350 г
Яйца крупные куриные2 шт.
Ванильный сахар (либо эссенция)1 пакетик
Манная крупа2,5-3 ст. л.
Джем или варенье густое100-150 г

Пошаговое приготовление

Делаем творожную начинку
  1. Вбиваем 2 яйца в миску и размешиваем вилкой либо венчиком. Сильно взбивать яйца не нужно, достаточно просто соединить белки с желтками в однородную массу.
  2. Всыпаем к яйцам 1 столовую ложку сахара и добавляем ванильный сахар около 10 г (1 пакетик) либо 2-3 капли эссенции.
  3. Добавляем творог 300-350 грамм и 2,5-3 столовые ложки манной крупы. Творог желательно предварительно протереть через сито. Все тщательно перемешиваем. Отставляем в сторонку, чтобы манка набухла.
Готовим тесто
  1. В миску с помощью сита просеиваем 300 грамм муки. Муки может понадобиться и больше, смотрите по густоте теста.
  2. Туда же в миску к муке натираем на терке 150-160 грамм замороженного масла. Стараемся делать это быстро, дабы масло не нагрелось и оставалось холодным. Чтобы тесто получилось более рассыпчатым, готовьте его из холодных продуктов и максимально быстро, не давая им нагреться. Более того, холодными должны быть и миска, и терка.
  3. Всыпаем 100-110 грамм сахарного песка. Используйте только мелкий сахар, крупный сделает вашу выпечку твердой.
  4. Гасим 0,5 чайной ложки пищевой соды половиной чайной ложки уксуса и добавляем в тесто. Вместо соды и уксуса можно добавить разрыхлитель. Вымешиваем тесто, оно должно выйти рассыпчатым, в виде крошки.
  5. Половину теста откладываем в отдельную мисочку и всыпаем 1-1,5 столовые ложки какао, перемешиваем. Отправляем все тесто охлаждаться в холодильник минимум на полчаса.
Собираем и выпекаем пирог
  1. Духовку разогреваем до температуры 170-190 градусов. На дно формы застилаем пергамент и выкладываем белое тесто, разравнивая и придавливая его лопаткой или руками.
  2. Далее выкладываем творожную начинку, распределяем по всему тесту, разравниваем лопаткой.
  3. На творог наливаем 100-150 грамм джема или варенья. Можно размазать по всему творогу, а можно выложить варенье полосочками. Варенье должно быть густым, чтобы не вытекло при выпечке. Я, например, когда пеку пирог с вишневым вареньем, откидываю его на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость. Потом добавляю в вишню немного крахмала, и начинка никуда не вытекает.
  4. Теперь выкладываем последний шоколадный слой, распределяем и придавливаем его лопаткой. Ставим запекаться в духовку на 25-30 минут.

Видеорецепт

Не забудьте посмотреть видеорецепт такого пирога. Вы увидите, как должно выглядеть тесто и как правильно собрать пирог.

Советы и рекомендации по приготовлению и подаче

  • Песочное тесто нельзя долго вымешивать. Собираем все крошки в комок, немного обминаем, и все.
  • Готовое тесто обязательно нужно охлаждать в холодильнике или морозильной камере. Если охлаждаете в холодильнике, то не меньше получаса. Чтобы тесто лучше охладилось, не оставляйте его целым комком, а немного расплющите.
  • Раскатывать тесто нужно стараться равномерно, чтобы была одинаковая толщина, иначе тонкие места будут более подсушенные, или даже пригорят.
  • Песочный пирог готовится очень просто и быстро, но самое главное – разрезайте его на порционные кусочки, пока он еще горячий.
  • Когда пирог остынет, разрезать его будет тяжелее, тесто будет крошиться и кусочки будут неровными.

Советую испечь тертый пирог. Одну третью часть теста нужно ненадолго заморозить и натереть на терке сверху пирога. Вкус получится тот же, а выглядеть он будет совсем по-другому.

Иногда, когда совсем нет времени или желания, я готовлю открытый пирог с вареньем. Я просто выкладываю все тесто на дно, сверху кладу варенье и ставлю выпекаться. Можно также выпекать пирог с вареньем в мультиварке.

А вот моя знакомая печет пирог с вареньем на кефире. Тесто, конечно, получается совсем другое, но на вкус тоже ничего. Подавать песочный пирог можно с чаем, компотом или молоком.

Пишите в комментариях, удалось ли вам испечь такой пирог. Может, вы используете другие начинки? Поделитесь своими секретами!

Пирог с яблоками и вареньем

  • Беременность и роды
    • Беременность
    • Контрацепция и аборт
    • Планирование
    • После родов
    • Роды
  • Дети
    • Здоровье
    • Питание
    • Психология
    • Развитие
  • Дом
    • Домашние животные
    • Досуг
    • Приусадебный участок
  • Здоровье
    • Диеты
    • Женское здоровье
    • Здоровое питание
    • Спорт и фитнес
  • Красота
    • Макияж
    • Маникюр и педикюр
    • Уход за лицом
    • Уход за телом
    • Уход ха волосами
  • Мода
    • Стиль
  • Он и она
    • Отношения
  • Кулинария
    • Вторые блюда
    • Оладьи
    • Шашлык
    • Выпечка
    • Пирог с яблоками
    • Пироги с брусникой
    • Пироги с капустой
    • Пироги с картошкой
    • Пироги с творогом
    • Десерты
    • Заготовки
    • Закуски
    • Напитки
    • Первые блюда
    • Окрошка
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы и маринады

Поиск

For All Women
  • Беременность и роды
    • ВсеБеременностьКонтрацепция и абортПланированиеПосле родовРоды

      Какие фрукты можно есть кормящей маме

      Что можно есть кормящей маме – список продуктов и 10 полезных…

      Можно ли забеременеть когда кормишь ребенка грудью: отвечаем на сложный вопрос

      Диета кормящей мамы при коликах у ребенка: все о правильном питании

  • Дети
    • ВсеЗдоровьеПитаниеПсихологияРазвитие

      Как научить ребенка считать в уме – плюсы и минусы разных…

      7 способов научить ребенка правильно держать ручку

      5 способов научить ребенка рисовать простые рисунки

      Запор у грудничка: причины и методы лечения

  • Дом
    • ВсеДомашние животныеДосугПриусадебный участок

      Золотой ус – домашний лекарь у вас дома. Как вырастить, ухаживать…

      Мята перечная на вашем участке: лечебные свойства и применение

      Мята и мелисса: отличия и полезные свойства двух растений

      Орхидея: 5 самых популярных способов размножения в домашних условиях

  • Здоровье
    • ВсеДиетыЖенское здоровьеЗдоровое питаниеСпорт и фитнес

      Хороший и плохой холестерин и его уровень для женщин за 60…

      Польза боярышника для людей после 50 лет и не только

      Рыбий жир в капсулах: польза и вред для здоровья

      Простые помидоры и их польза для красоты и здоровья женщин

  • Красота
    • ВсеМакияжМаникюр и педикюр

Как превратить ваш любимый пирог в плоский пирог

Что такое плоский пирог?

Тот, кто изобрел плоские пироги, заслуживает поцелуя в губы.

Slab pie — простой, гениальный пирог, который обслуживает толпу с меньшим количеством суеты и меньшего беспорядка. И нравится ли вам шоколадный кремовый вкус французского шелка, двойной вкус тыквы и ореха пекан или классическая фруктовая свежесть нашего черничного пирога, всегда есть веская причина, чтобы положить кусок поверх ломтика.

Обычно плоские пироги обслуживают 16 человек, поэтому никто не проголодается, если один из них сидит на десертном столе. Большинство пирогов безмерно восхитительны, потому что они очень хрустящие, а мы все знаем, что корочка — лучшая часть пирога.

Нет формы для пирога? Нет проблем. Еще одна прекрасная особенность плоского пирога заключается в том, что он готовится на противне размером 15x10x1 дюйм, который немного меньше обычного противня и имеет край в 1 дюйм. Их легко найти, и они более универсальны, чем форма для пирогов, поскольку их можно использовать для жарки овощей или выпекания листовых пирогов — на самом деле, у вас может уже быть один в вашем шкафу, но вы даже не знаете об этом.

Но настоящий вопрос заключается в следующем: «Что, если у меня есть любимый стандартный рецепт пирога, который я хочу превратить в кусок пирога, чтобы служить толпе?» Рад, что ты спросил! Мы проконсультировались с нашими экспертами по кухне Pillsbury, чтобы взвесить все, что вам нужно учесть, прежде чем экспериментировать на собственной кухне.

Как преобразовать стандартный пирог в плоский

Чтобы глубже погрузиться в тему пирогов (одна из наших любимых тем для разговоров), мы спросили нашу команду в Pillsbury Kitchens, как легко превратить наши любимые 9-дюймовые круглые пироги в прямоугольные пироги в виде плит, запеченные на листе. Сковорода.И пока мы закончили наши обсуждения с тремя восхитительными новыми классическими рецептами плоских пирогов — тыквенным пирогом, яблочным пирогом и ореховым пирогом — мы также узнали, что на наш вопрос нельзя ответить простой формулой.

Чтобы превратить стандартный пирог в плоский пирог, необходимо учитывать несколько факторов, в том числе: корку пирога, начинку, температуру и время выпекания. Давайте рассмотрим все три подробнее!

Отрегулируйте тесто для пирога

Давайте сделаем простую математику: общее правило состоит в том, чтобы удвоить количество корочки, которое вам нужно для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить кусок пирога размером 15x10x1 дюйм. Например, если вам нужна одна коробка (14,1 унции) охлажденной корочки для пирога Pillsbury ™ для стандартного пирога с двойным тестом, вам понадобятся две коробки или четыре корки для пирога, чтобы приготовить плоский пирог с двойной корочкой.

Для всех наших плоских пирогов, в которых используется охлажденная корка для пирога Pillsbury ™, мы используем две корки для основы и две корки для верхней корочки (для пирогов с двойным тестом). Чтобы приготовить плоский пирог, удалите корки пирога с пакетов; на слегка присыпанной мукой поверхности разверните и сложите корочки поверх другой. Раскатайте до прямоугольника 17 x 12 дюймов (или 18 x 12 дюймов, если у вас немного более глубокий противень или вам нужно немного больше места для маневра для фальцевания краев).Поместите нижнюю корочку в несмазанную сковороду размером 15x10x1 дюймов, вдавливая в углы.

Для пирога с двойной коркой (такого как наш пирог с клубникой и ревенем) разверните и сложите оставшиеся две корки на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатайте до прямоугольника 17х12 дюймов, затем положите корочку пирога поверх начинки. Сожмите края корок вместе, чтобы склеить, при необходимости заправив лишнюю корочку теста. Края с канавками или гофрами. Сделайте несколько разрезов в верхней корке, чтобы пар выходил.

Если вы готовите пирог с решеткой (например, наш пирог с черникой), разрежьте корку пирога на полоски шириной 1/2 дюйма с помощью кондитерского изделия или ножа. Положите половину полосок на сковороду по диагонали. Оставшиеся полоски переплетите с первыми полосками, чтобы получилась решетка. Обрезать края полосок до края нижней корочки. Сожмите края корки вместе, чтобы скрепить их, при необходимости заправляя тесто под корочкой. Края с канавками или гофрами.

Предварительно испечь корку на некоторых (но не на всех!) Пирогах

При тестировании наших пирогов в виде плит мы обнаружили, что для того, чтобы убедиться, что нижняя корка некоторых из наших пирогов с начинкой на жидкой или заварной основе, таких как тыквенный пирог и пирог с орехами пекан, должна быть запеченным или предварительно запеченным, пока не подрумянится и не застынет.

Пироги, такие как тыква и орех пекан, имеют жидкую начинку, которая, как правило, содержит больше жира, что часто препятствует полному выпеканию нижней корочки. Есть и другие факторы, влияющие на процесс выпекания пирога на противне, которые могут изменить типичный результат корки пирога, в том числе тот факт, что время выпекания часто меньше, чтобы соответствовать меньшей высоте начинки.

Короче говоря, при выпекании плоского пирога с жидкой или заварной начинкой лучше всего запекать корку пирога при высокой температуре (обычно 425 ° F для охлажденной корочки пирога Pillsbury ™) в течение 6-7 минут (без проколов. вилкой) перед добавлением начинки.Если во время выпекания корочка вздувается, слегка прижмите ее тыльной стороной плоской металлической мерной чашки.

Совет эксперта: Не забудьте отрегулировать температуру духовки для начинки после предварительного выпекания корочки! Во многих рецептах для этих шагов используются две разные температуры.

Однако это не тот случай, когда речь идет о пирогах с фруктовой начинкой (таких как наш яблочный пирог) или пирогах с начинкой без выпечки (например, наш французский шелковый пирог). Мы обнаружили, что для пирогов с фруктовой начинкой нижняя корочка отлично пропекается без предварительного выпекания, потому что начинка более сухая, чем у заварного пирога, что обеспечивает лучшую теплопроводность. Для плоских пирогов с начинкой без выпечки просто полностью испеките корочку пирога и заполните ее, как указано в рецепте.

Рассмотрим начинки

Если вам не терпится приготовить свой любимый стандартный пирог для толпы, есть несколько советов и уловок, которые нужно знать, когда дело доходит до увеличения начинки, чтобы она соответствовала размеру пирога.

В ходе тестирования мы обнаружили, что не существует точной формулы для регулировки количества наполнения. Хотя общее правило состоит в том, чтобы сделать в 1,5 раза больше начинки, необходимой для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить кусок пирога размером 15 x 10 x 1 дюйм, это не всегда так просто. Вот что мы узнали от наших экспертов по кухням:

  • Некоторые ингредиенты необходимо округлить в большую или меньшую сторону в зависимости от исходного стандартного количества пирога. Используйте свое суждение о том, что округлять и что округлять в меньшую сторону, помня о назначении этого ингредиента.Например, если в вашем стандартном рецепте пирога требуется 3/4 стакана сахара, увеличение этого количества в 1,5 раза равно 1,125, поэтому наши разработчики рецепта округлили до 1 1/4 стакана сахара для рецепта плоского пирога. Что касается яиц, если в стандартном рецепте пирога требуется 3 яйца, вы можете увеличить количество до 4 или 5 яиц, в зависимости от ваших предпочтений (имейте в виду, что яйца помогают связать начинку и придают ей текстуру, напоминающую заварной крем, но они также увеличивают общий объем заполнения).
  • Будьте осторожны, чтобы не переполнить пирог. В случае с нашим тыквенным пирогом наши разработчики рецептов уменьшили пропорции тыквы и молока, требуемые в нашем стандартном идеальном тыквенном пироге, чтобы учесть проливание во время передачи в духовку и во время выпечки, но увеличили количество оставшихся ингредиентов. в 1 1/2 раза. Если вы преобразовываете свой собственный рецепт, вы можете судить о корректировке пропорций. Или вы можете сделать в 1,5 раза больше начинки и просто не использовать ее полностью для пирога (бонус: вылейте лишнюю начинку в безопасную для духовки чашку с заварным кремом или формочку и испеките пирог без корочки личного размера! ).
  • Подумайте о вкусе, текстуре и презентации. Для нашего пирога с орехами пекан мы увеличили количество соли в нашем рецепте простого пирога с пеканом в 1,5 раза, но мы удвоили количество орехов пекан, чтобы полностью покрыть поверхность пирога. Опять же, используйте свое суждение о том, что имеет смысл при корректировке количества ингредиентов.

Совет эксперта: Не забудьте также увеличить количество начинки или гарнира (потому что пирог без достаточного количества взбитых сливок — печальный пирог)!

Выпекать пирог (и следить за степенью готовности)

Хотя температура духовки не должна отличаться от исходной, время выпекания может сильно отличаться.Вообще говоря, возьмите минимальное исходное время выпечки из стандартного рецепта пирога и уменьшите его на 10 минут — именно тогда вам следует в первую очередь начать проверять готовность пирога. Например, наш рецепт идеального яблочного пирога запекается при температуре 425 ° F в течение 40–45 минут; наш яблочный пирог выпекается при температуре 425 ° F в течение 30–35 минут. Продолжайте проверять пирог каждые 5 минут, пока он не пропечется полностью.

Для достижения наилучших результатов полагайтесь на визуальные подсказки. Для полностью испеченного заварного пирога начинка должна полностью застыть; для полностью испеченного фруктового пирога фрукты должны быть нежными, а корочка — темно-золотисто-коричневой.

Полное охлаждение

Как и в случае с пирогами стандартного размера, перед подачей лучше всего дать пирогу полностью остыть на решетке (или в холодильнике, в зависимости от рецепта). Когда он полностью остынет, нарежьте его квадратами и подавайте!

Советы по выпечке плоских пирогов

Перед тем, как вы приступите к выпеканию пирогов размером с толпу, у нас есть еще несколько советов, которые помогут вам добиться максимального успеха в выпечке плоских пирогов:

  • Если вас беспокоят потеки, положите слой фольги на нижнюю решетку духового шкафа, чтобы не пропустить капли во время выпечки.
  • Если в духовке края корочки становятся слишком коричневыми, неплотно накройте весь пирог фольгой.
  • Для облегчения очистки раскатайте тесто для пирога между слоями пергаментной или вощеной бумаги.
  • Старайтесь держать дверцу духовки закрытой во время выпекания как можно дольше, чтобы поддерживать равномерную температуру духовки. Если возможно, загляните через дверцу духовки, чтобы проверить степень готовности пирога (в противном случае быстро откройте и закройте дверцу духовки).

Наши любимые рецепты пирогов

Мы рекомендуем вам поэкспериментировать на кухне и превратить ваш любимый пирог в плоский пирог. Однако, если вы хотите попробовать в этом сезоне один из наших уже испытанных и проверенных на кухне пирогов, мы полностью поддерживаем вас. Прежде всего, получайте удовольствие: в конце концов, конечный результат — восхитительный пирог.

Печенье с отпечатком пальца без глютена

Эти простые печенья с отпечатками пальцев представляют собой простое масляное печенье, приготовленное из муки, сахара, масла и яичных желтков, а сверху ложка джема.Лучшее печенье часто бывает самым простым!

В блоге так много рецептов печенья без глютена , и я не планирую в ближайшее время останавливаться. Печенье — лучшее место для начала выпечки, если вы новичок на кухне или только начинаете печь без глютена, и они такие веселые и праздничные. Они всегда первыми идут на вечеринку. Принесите тарелку печенья и просто сядьте и смотрите, как быстро они исчезают.

Поскольку сейчас сезон печенья (хотя, честно говоря, каждый сезон каждого года для меня — сезон печенья — включая середину лета, я ни за что не останавливаюсь), я полагаю, что нам пора кое-что узнать. Прямо.

Белокурые сестры печенья: масло, песочное печенье и сахар

Когда вы просто едите печенье , может быть, вам все равно, какие файлы cookie какие? Но здесь мы едоки печенья и пекари печенья, и нам нужно знать.

Масляное печенье: Масляное печенье — это в основном то, что сегодня представляют собой печенье с отпечатками пальцев. Они сделаны только из муки, сахара, масла и яичных желтков. Вот как вы делаете spritz cookies.Но если вы пропускаете тесто через пресс для печенья, вам понадобится какой-то другой баланс этих ингредиентов. Здесь мы скатываем тесто в шарики, делаем отверстие в центре, которое заполняем вареньем, а затем выпекаем их при комнатной температуре.

Песочное печенье: Песочное печенье — самое простое печенье, поскольку оно готовится из муки, сахара и масла. Это оно. Ни яиц, ни молока, ни воды. Показательный пример: взбитое песочное печенье .В них даже есть нежная начинка из джема! Но они намного более тонкие, чем эти отпечатки пальцев.

Сахарное печенье: Сахарное печенье больше похоже на «обычное» печенье. У них есть целое яйцо, а не только яичный желток, и в них также есть химический разрыхлитель (обычно разрыхлитель) в дополнение к маслу, сахару и муке.

Сахарное печенье может быть приготовлено как сахарное печенье , сахарное печенье или как вырезанное сахарное печенье . Они более сердечны и их намного легче отправить на праздники, если это вам нравится.

Эти нежные печенья с отпечатками пальцев не должны сохранять свою форму так же легко, как печенье с отпечатками пальцев , которые вы заполняете после того, как их выпекаете. Джем, который кладется в центр перед тем, как печенье отправится в духовку, не дает закрыться в тесте во время выпечки.

Если перед запеканием обвалять эти маленькие сладкие жемчужины в сахарном песке, в духовке получается супертонкая, потрескавшаяся скорлупа. Само тесто для печенья совсем не очень сладкое, поэтому джем и сахарная скорлупа идеально все уравновешивают.

Посмотрите это минутное видео и узнайте, как приготовить эти печенья с вареньем

Просто нажмите кнопку воспроизведения ▶, чтобы посмотреть!

Состав и заменители

Как всегда, если я специально не укажу иное, я не тестировал эти файлы cookie с какими-либо заменами. Это всего лишь мои самые обоснованные предположения, направленные на то, чтобы позволить каждому выпекать вместе, независимо от любых других диетических ограничений.

Без молочных продуктов : Я не пробовал, но держу пари, что это печенье будет отлично работать с негидрогенизированным овощным жиром Spectrum со вкусом масла вместо масла.

Без яиц: Это более сложный вопрос. Боюсь, я не знаю какой-либо подходящей замены яичного желтка. Он не дает приподнятости, но нужен для текстуры и ощущения во рту. Я не пробовал, но читал, что пюре из шелкового тофу может быть эффективной заменой. Если у вас есть идея получше, дайте нам знать в комментариях!

Без сахара: Хорошие новости! Подсластитель Swerve является заменителем сахара для кондитеров и заменителем сахара-песка. Я не пробовала их в этом рецепте, но если вы избегаете сахара, то рекомендую попробовать.Вам также понадобится заменитель сладкого джема в центре печенья, не содержащий сахара.

Only Solitaire: George Starostin’s Music Reviews

Only Solitaire: George Starostin’s Music Reviews

Снова в старом бизнесе, по-новому

Обратите внимание: : Все производимых в настоящее время обзоров отслеживаются в блоге Only Solitaire, что дает возможность получить к ним доступ, как только они будут написаны а также — да! — свободно оставлять комментарии, если действительно хочется.(Таким образом, мне не нужно добавлять комментарии вручную, хотя я оставляю право очищать блог по желанию).

Что касается сайта, то все новые отзывы хранятся в одном большом файле, доступны для скачивания как версия Microsoft Word или в HTML-версии. Новые обзоры добавляется в файл один раз в неделю; подробное расписание прошлых обновлений (на на данный момент, обычно один обзор в день) доступен здесь в формате Word. Все обзоры новые и по большей части независимые. из прошлых работ, даже если речь идет о записях, уже рассмотренных ранее.Новый формат не оставляет места для комментариев читателей, но я буду рад чтобы увидеть критику, мнения и исправления в группе Only Solitaire в Facebook, к которой приглашаются все желающие.

Таким образом, в двух словах:

Блог только о пасьянсах | Только пасьянс хронология обзора

Обзоры только Solitaire A-B: версия DOC | Только Обзоры пасьянсов A-B: HTML версия

Только обзоры пасьянсов C: версия DOC | Только Обзоры пасьянсов C: HTML версия

Обзоры пасьянсов

Only: Important Artist Series (.только версия doc на данный момент)

Кроме того, за первые десять месяцев 2016 года в ОС был реализован ряд Обзоры «Важного альбома» в специальном формате, недоступные непосредственно на блог ОС, но связан с ним. (В настоящее время сняты с производства, заменены на серию «Важные артисты» выше).

3 января 2016 г. Radiohead: OK Computer
10 января 2016 г. Pink Floyd: Dark Side Of The Moon
17 января 2016 г. The Velvet Underground: The Velvet Underground и Нико
24 января 2016 г.Pink Floyd: Wish You Were Here
31 января 2016 г. Radiohead: Kid A
7 февраля 2016 г. King Crimson: In The Court Of The Crimson King
14 февраля 2016 г. The Beatles: Abbey Road
фев. 21, 2016. The Beatles: Revolver
28 февраля 2016. My Bloody Valentine: Loveless
6 марта 2016. Led Zeppelin: Untitled
13 марта 2016. Майлз Дэвис: Kind Of Blue
20 марта 2016 Дэвид Боуи: Взлет и падение Ziggy Stardust и Марсианских пауков
27 марта 2016 г. The Beach Boys: Pet Sounds
Apr.03, 2016. Black Sabbath: Paranoid
, 10 апреля 2016 года. Боб Дилан: Возвращение на шоссе 61,
, 17 апреля 2016 года. Pixies: Doolittle,
, 24 апреля 2016 года. Джон Колтрейн: Высшая любовь,
, 1 мая 2016 года. Битлз: сержант. Группа Pepper’s Lonely Hearts Club
8 мая 2016 года. The Doors: The Doors
15 мая 2016 года. Joy Division: Unknown Pleasures
22 мая 2016 года. Ник Дрейк: Pink Moon
29 мая 2016 года. The Smiths: The Queen Is Dead
5 июня 2016 года. Neutral Milk Hotel: В самолете над морем
12 июня 2016 года.Удачи вам! Черный Император: Поднимите свои тощие кулаки, как антенны, в небо
19 июня 2016 года. The Beatles: The Beatles
26 июня 2016 года. Talking Heads: Remain In Light
3 июля 2016 года. Телевидение: Marquee Moon
10 июля 2016 года. Чарльз Мингус: Черный святой и грешница
17 июля 2016 года. Столкновение: Лондон звонит по номеру
24 июля 2016 года. Arcade Fire: Funeral
31 июля 2016 года. Pink Floyd: Animals
7 августа 2016 года. Боб Дилан: Блондинка на блондинке
14 августа 2016 года. Джими Хендрикс: Вы уже знакомы с номером
21 августа 2016 года.Nirvana: Nevermind
28 августа 2016 года. Sonic Youth: Daydream Nation
4 сентября 2016 года. Joy Division: Closer
11 сентября 2016 года. Дэвид Боуи: Low
18 сентября 2016 года. King Crimson: Red
25 сентября 2016 года: Боб Дилан: Blood On The Tracks
2 октября 2016 г .: Wu-Tang Clan: Enter The Wu-Tang (36 камер)
9 октября 2016 г .: The Beatles: Rubber Soul
16 октября 2016 г .: Led Zeppelin: Led Zeppelin

То, что вы видите ниже, — это оригинальная версия Only Solitaire , практически нетронутый с начала 2007 года.Эта версия больше не будет обновляться, но может служить интересным напоминанием о былых временах. Если новые отзывы время от времени обнаруживается несогласие со старыми, пожалуйста не обращайте внимания на старую версию и сосредоточьтесь на новой.


Старый сайт [1998-2007]

Содержание

Музыка отзывы

Посмотреть список исполнителей, отсортированных по разу период

[градация приблизительная]

Посмотреть список художников по стилям / категориям

[включает полный список альбомов]

Посмотреть список художников в алфавите заказ

[в том числе в приложениях]

Вспомогательные страницы

    1. Важно Технический персонал:

    2. Рейтинги и номеров:

    3. Полезно вкусностей:

    4. Бесполезный / устаревший / ностальгический вкусностей:


Введение: Герои прото-рока, страница

  • Билл Хейли
  • Бадди Холли
  • Карл Перкинс
  • Чак Берри
  • Элвис Пресли
  • Жиры Домино
  • Джерри Ли Льюис
  • Литтл Ричард
  • Мадди Уотерс
  • Роберт Джонсон
  • Специальная проверка

  • АТЛАНТИЧЕСКИЙ РИТМ И БЛЮЗ

  • 1. Ранние годы: 1962-1965

    Художники класса А

  • Битлз
  • Боб Дилан
  • The Rolling Stones
  • The Who
  • Художники класса В

  • The Byrds
  • Перегибы
  • Художники класса С

  • Животные
  • Пляжные мальчики
  • Холли
  • Ярдбердс
  • Зомби
  • Художники класса D

  • Красивые вещи
  • Художники класса Е

  • Дэйв Кларк 5
  • Искатели
  • Художники без рейтинга

  • Манфред Манн

  • 2. Психоделические годы: 1966-1968

    Художники класса В

  • Крем
  • Creedence Clearwater Revival
  • Двери
  • Джимми Хендрикс
  • Пинк Флойд
  • Художники класса С

  • Артур Браун
  • Капитан Бифхарт
  • Семья
  • Fleetwood Mac
  • Фрэнк Заппа
  • Дженис Джоплин
  • Левый берег
  • Муди Блюз
  • Прокол Харум
  • Рой Вуд / The Move
  • Саймон и Гарфанкел
  • Тираннозавр Рекс / Т.Рекс
  • Бархатное метро
  • Художники класса D

  • Лифты на 13 этаж
  • Би Джис
  • Баффало Спрингфилд
  • Бесплатно
  • Благодарные мертвые
  • Джефф Бек
  • Jefferson Airplane
  • Любовь
  • Мамы и папы
  • Обезьяны
  • Хороший
  • Служба обмена сообщениями Quicksilver
  • Маленькие лица
  • Мягкая машина
  • Жуткий зуб
  • Десять лет спустя
  • Трафик
  • Соединенные Штаты Америки
  • Художники класса Е

  • Country Joe & The Рыба
  • Железная бабочка
  • Трогги
  • Художники без рейтинга

  • Ребенок Афродиты
  • Группа
  • Кровь, пот и слезы
  • Голубое настроение
  • Повязка для собак Bonzo
  • Донован
  • Чернослив электрический
  • Fairport Convention
  • Гарри Нильссон
  • Невероятный струнный ремешок
  • Леонард Коэн
  • Ложка любви
  • Моби Грейп
  • Нико
  • Хитрый и семейный камень
  • Дух
  • Степной волк
  • Тим Бакли
  • Специальная проверка

  • НАГГЕТС

  • 3. Художественные / коренные годы: 1969-1971

    Художники класса В

  • Бытие
  • Джон Леннон
  • Кинг Кримсон
  • Пол Маккартни
  • Стиви Уандер
  • Художники класса С

  • Элис Купер
  • Amon DL II
  • Братья Оллман Ремешок
  • Боб Марли
  • Банка
  • Караван
  • Crosby, Stills & Nash
  • Дэвид Боуи
  • Темно-фиолетовый
  • Emerson, Lake & Palmer
  • Оркестр электрического света
  • Элтон Джон
  • Эрик Клэптон
  • Нежный гигант
  • Джордж Харрисон
  • Гонг
  • Дж.Дж. Кейл
  • Джетро Талл
  • Led Zeppelin
  • Лу Рид
  • Ренессанс
  • Есть
  • Художники класса D

  • Эндрю Ллойд Уэббер
  • Аргент
  • Атомный петух
  • Badfinger
  • Блэк Саббат
  • Волнистый попугайчик
  • Колизей
  • Изогнутый воздух
  • Фауст
  • Гора
  • Нил Янг
  • Ник Дрейк
  • Род Стюарт
  • Тонкая Лиззи
  • Генератор Van Der Graaf
  • Художники класса Е

  • Слепая вера
  • Bloodrock
  • Железная дорога Гранд Фанк
  • Соус
  • Прилив
  • Банда Джеймса
  • MC5
  • Мотт Хупл
  • Ринго Старр
  • Камень Вороны
  • Сид Барретт
  • Художники без рейтинга

  • Барклай Джеймс Харвест
  • Кэрол Кинг
  • Плотники
  • Чикаго
  • Лица
  • Flamin ‘Groovies
  • Летающие братья Буррито
  • Фокус
  • Funkadelic
  • Hawkwind
  • Горячий тунец
  • Обычный пирог
  • Прекрасный день
  • Джек Брюс
  • Джо Кокер
  • Джон Кейл
  • Джони Митчелл
  • Крафтверк
  • Линдисфарн
  • Назарет
  • Питер Хэммилл
  • Рори Галлахер
  • Сантана
  • Сиденье
  • Slade
  • Искры
  • Паровой молот
  • Steeleye Span
  • The Stooges
  • Соломинка
  • Мандариновая мечта
  • Тодд Рундгрен
  • Юрайа Хип
  • Вангелис
  • ZZ Верх

  • 4. Промежуточные годы: 1972-1975

    Художники класса В

  • Брайан Ино
  • Художники класса С

  • 10CC
  • ABBA
  • AC / DC
  • Брюс Спрингстин
  • Мятежник кокни / Стив Харли
  • Патти Смит
  • Королева
  • Roxy Music
  • Стили Дэн
  • Стив Хакетт
  • Том Уэйтс
  • Художники класса D

  • Большая звезда
  • Грифон
  • Lynyrd Skynyrd
  • Пит Таунсенд
  • Premiata Forneria Marconi
  • Жители
  • Робин Трауэр
  • Художники класса Е

  • Иглз
  • Fruupp
  • Нью-Йорк куклы
  • Художники без рейтинга

  • Aerosmith
  • Al Зеленый
  • Проект Алан Парсонс
  • Элвин Ли
  • Эш Ра Темпел
  • Плохая компания
  • Blue Oyster Cult
  • Верблюд
  • Clannad
  • Элой
  • Генри Коров
  • Канзас
  • Байдарка
  • Поцелуй
  • Клаус Шульце
  • Магма
  • Земляное кольцо Манфреда Манна
  • Майк Олдфилд
  • Пол Саймон
  • Радуга
  • Рик Уэйкман
  • Ronnie Lane
  • Ронни Вуд
  • Пик
  • Сенсационная группа Алекса Харви
  • Стикс
  • Supertramp
  • сладкий
  • Тина Тернер

  • 5. Годы панка / Новой волны: 1976-1979

    Художники класса В

  • Полиция
  • Ramones
  • Говорящие головы
  • Художники класса С

  • Принять
  • Блонди
  • Столкновение
  • Лечение
  • Dire Straits
  • Джем
  • Питер Габриэль
  • Художники класса D

  • Автомобили
  • Художники без рейтинга

  • Бостон
  • Марка X
  • Дешевый трюк
  • Элвис Костелло
  • Иностранец
  • Гэри Мур
  • Сердце
  • Ян Дьюри
  • Игги Поп
  • Япония
  • Joy Division
  • Judas Priest
  • Кейт Буш
  • Клаату
  • Мясной рулет
  • Майкл Джексон
  • Полуночное масло
  • Головка двигателя
  • Национальное здравоохранение
  • Нина Хаген
  • Пере Убу
  • Князь
  • Секс Пистолеты
  • Siouxsie & The Banshees
  • Телевидение
  • Том Петти
  • Ван Хален
  • Провод
  • XTC

  • 6. Разделенные восьмидесятые: 1980-1989

    Художники класса С

  • День Рождения / Ник Пещера
  • Cocteau Twins
  • Пылающие губы
  • Художники класса D

  • Адриан Белью
  • Искусство шума
  • Браслеты
  • Многолюдный дом
  • Художники класса Е

  • Путешествие Уилбери
  • Художники без рейтинга

  • Азия
  • Катушка
  • Текущий ’93
  • Dead Can Dance
  • Depeche Mode
  • Duran Duran
  • Einsturzende Neubauten
  • Эня
  • Eurythmics
  • Экстремальный
  • Больше веры
  • INXS
  • Iron Maiden
  • Джо Сатриани
  • Лори Андерсон
  • Лорина МакКеннитт
  • Мадонна
  • Мариллион
  • Манифест Meat Beat
  • Megadeth
  • Metallica
  • Министерство
  • Oingo Boingo
  • Оззи Осборн
  • Pet Shop Boys
  • пикси
  • Погу
  • Queensryche
  • Р.E.M.
  • Замены
  • Sade
  • Sepultura
  • Шинейд О’Коннор
  • Убийца
  • Кузнецы
  • Sonic Youth
  • Стив Вай
  • Стиви Рэй Воан
  • Жало
  • Каменные розы
  • Сюзанна Вега
  • Лебеди
  • Слезы страха
  • Они могут быть гигантами
  • Эта смертельная катушка
  • U2

  • 7. От гранж до наших дней: 1990-2005

    Художники класса В

  • Вин
  • Художники класса С

  • Алиса в цепях
  • Bjrk / The Sugarcubes
  • Размытие
  • Художники класса D

  • Ангра
  • Autechre
  • Химические братья
  • Клюква
  • Художники без рейтинга

  • Фонтаны Уэйна
  • отверстие
  • Мэрайя Кэри
  • Морфин
  • Мистер Бангл
  • Нирвана
  • Оазис
  • Тротуар
  • Жемчужное варенье
  • Portishead
  • The Posies
  • Примус
  • Радиоголовка
  • Тори Амос
  • Wilco

  • стоковых фотографий домашнего варенья — OFFSET

    • Тип
      • Все
      • Фотография
      • Иллюстрация
    • Ориентация
      • Все
      • По горизонтали
      • Вертикальный
    • Категория
      • Все
      • Редакционная
      • творческий
    • люди
      • Все
      • С людьми
      • Нет людей
    • цвет
      • Все
      • красный
      • оранжевый
      • янтарь
      • желтый
      • лайм
      • зеленый
      • бирюзовый
      • бирюза
      • аква
      • лазурный
      • синий
      • фиолетовый
      • орхидея
      • пурпурный
      • черно-белый
    • ТОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ?
    • ЧИСТО
    • Лучший матч
    • Самый последний
    Вид сверху аппетитных домашних круассанов с вишневым вареньем на деревянном столеДобавить в наборДобавить в корзинуВид сверху восхитительных домашних круассанов с черешневым вареньем на деревянном столе с вкусной булочкой с шоколадом и рулетом с изюмомДобавить в наборДобавить в корзинуВид сверху восхитительных домашних круассанов с Варенье из черешни на деревянном столеДобавить в наборДобавить в корзинуВид сверху вкусных домашних круассанов с вишневым вареньем на деревянном столеДобавить в наборДобавить в корзинуВид сверху на обрезанное до неузнаваемости человека в руке, держащей вкусные домашние круассаны с черешневым вареньем на деревянном столеДобавить в наборДобавить в корзинуВверх вид на вкусные домашние круассаны с вишневым вареньем на деревянном столеДобавить в наборДобавить в корзинуСверху вкусный голубой чизкейк, подаваемый на стол на деревянной доске с домашним джемом и свежим шпинатомДобавить в наборДобавить в корзинуСверху вкусный голубой чизкейк, подаваемый на стол на деревянной доске с домашнее варенье и свежий шпинатДобавить в наборДобавить в корзина Сверху из урожая анонимный человек берет кусок восхитительного голубого чизкейка, подаваемого на стол на деревянной доске с домашним джемом и свежим шпинатомДобавить в наборДобавить в корзинуСверху вкусный голубой чизкейк, подаваемый на столе на деревянной доске с домашним джемом и свежим шпинатомДобавить в наборДобавить в корзинуСверху вкусного голубого чизкейка, подаваемого на стол на деревянной доске с домашним вареньем и свежим шпинатомДобавить в наборДобавить в корзинуОчень вкусный голубой чизкейк, подаваемый на стол на деревянной доске с домашним джемом и свежим шпинатомДобавить в наборДобавить в корзинуСверху вкусный голубой сырный пирог, подаваемый на стол на деревянная доска с домашним вареньем и свежим шпинатомДобавить в корзинуДобавить в корзинуСверху восхитительного голубого чизкейка, подаваемого на стол на деревянной доске с домашним вареньем и свежим шпинатомДобавить в наборДобавить в корзинуСверху восхитительного голубого чизкейка, подаваемого на стол на деревянной доске с домашним джемом и свежим шпинатомДобавить В наборВ корзинуВыбранный домашний джем в стеклянной банке из спелого свежего инжира на столе в садуДобавить в наборДобавить в корзинуДомашнее варенье под высоким углом в стеклянной банке из спелого свежего инжира на столе в садуДобавить в наборДобавить в корзину Ломтик апельсина и домашнее варенье на столеДобавить в наборВ корзину

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    Пластиковый контейнер с домашними круассанами в сладко-зеленой, шоколадной и джемной глазури на светло-сером фоне.Вид сверху. Концепция континентального завтрака.

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    В наборВ корзину

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    Закройте вверх по предпосылке выпечки из свежеиспеченного домашнего французского круассана с зеленой, шоколадной и красной сладкой глазурью варенья. Вид сверху. Концепция континентального завтрака.

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    Вкусный домашний бургер из камамбера с ягодным джемом на деревянном столеДобавить в наборВ корзинуВкусный домашний бургер из камамбера с ягодным джемом на деревянном столеДобавить в наборДобавить в корзинуВкусный домашний бургер из камамбера с ягодным джемом на деревянном столеДобавить в наборДобавить в корзинуЗакрыть домашние сладкие булочки с ягодным джемом и взбитыми сливками на тарелкеДобавить в наборДобавить в корзинуЗаказать домашние сладкие булочки с ягодным джемом и взбитыми сливками на тарелкеДобавить в наборДобавить в корзинуЗакрыть домашние сладкие булочки с ягодным джемом и взбитыми сливками на тарелкеДобавить в наборДобавить в корзину джем и взбитые сливки подаются на тарелкеДобавить в наборВ корзинуЗакуски домашние сладкие булочки с ягодным джемом и взбитыми сливками подаются на тарелкеДобавить в наборВ корзину

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    Домашнее сливовое варенье на блинчиках

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    Сверху вкусные домашние блины с черничным джемом, подаваемые с чашкой кофе и свежими ягодами и бананом на сервировке стола для домашнего бранча в уютной кухнеДобавить в наборДобавить в корзинуВид сверху на вкусные домашние блины с черничным джемом, подаваемые с чашкой кофе и свежими ягоды и банан на столе для домашнего бранча в уютной кухнеДобавить в наборДобавить в корзинуВилка и нож на тарелке с вкусными домашними блинчиками с черничным джемом во время завтрака домаДобавить в наборДобавить в корзинуВилка и нож на тарелке с вкусными домашними блинами с черничным джемом во время завтрака домаДобавить в наборДобавить в корзинуСверху вкусные домашние блины с черничным вареньем, подаваемые с чашкой кофе, свежими ягодами и бананом на сервировке стола для домашнего бранча в уютной кухнеДобавить в наборДобавить в корзинуДомашние джемы и источники на фоне деревенской деревянной стеныДобавить в наборВ корзину ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    Утренний романтический завтрак с чайником и чашкой горячего напитка на серебряном подносе, свежеиспеченный сладкий домашний круассан с банкой джема на тарелке на мятых текстильных листах, место для копирования.

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    В наборВ корзину

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    Вид сверху утреннего романтического завтрака с керамической чашкой, наполненной горячим свежезаваренным напитком на серебряном подносе и домашним сладким круассаном с банкой для варенья на смятой текстильной предпосылке, копией пространства.

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    В наборВ корзину

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    Утренний романтический натюрморт с фарфоровым чайником и чашкой, наполненной горячим напитком на серебряном подносе, свежеиспеченным домашним сладким круассаном с банкой для варенья на тарелке на мятом текстильном листе, копией пространства.

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    В наборВ корзину

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    Свежезаваренный напиток капучино и керамическая тарелка с домашним круассаном и джемом на текстильном белом полотенце на двухцветном фоне, копией пространства.

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    В наборВ корзину

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    Домашний круассан с джемом и чашкой капучино на белом текстильном полотенце и светло-сером мраморном фоне, копия пространства. Вид сверху. Концепция континентального завтрака.

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    Чугунная форма для выпечки и свежая домашняя булочка с клубничным джемомДобавить в наборВ корзинуВид сверху аппетитного свежего круассана, подаваемого с горшком домашнего абрикосового джема на деревянной разделочной доске рядом со свежими фруктами на мраморном фонеДобавить в корзинуВид сверху аппетитной свежести Круассан подается с горшком домашнего абрикосового джема на деревянной разделочной доске рядом со свежими фруктами на мраморном фонеДобавить в наборВ корзинуВид сверху аппетитного свежего круассана, подаваемого с горшком домашнего абрикосового джема на деревянной разделочной доске рядом со свежими фруктами на мраморном фонеДобавить в наборДобавить в корзинуВверх вид на аппетитный свежий круассан, подаваемый с горшком домашнего абрикосового джема на деревянной разделочной доске, рядом со свежими фруктами на мраморном фонеДобавить в наборДобавить в корзинуВид сверху на аппетитный свежий круассан, подаваемый с горшком домашнего абрикосового джема на деревянной разделочной доске рядом со свежими фруктами на мраморном фоне

    Рецепт филиппинского яичного пирога | Foxy Folksy

    Egg Pie — классический филиппинский десерт или закуска.Попробуйте этот простой рецепт филиппинского яичного пирога и насладитесь кремообразным, нежным, но твердым яичным заварным кремом с маслянистой слоистой корочкой, который станет идеальным полдником.

    Я помню, как в те времена, когда мы жили рядом с пекарней, я просыпался от чудесного запаха выпечки Pandesal в духовке!

    Было бы очень хорошо, если бы это было не в 3 часа ночи, а были времена, когда было трудно снова заснуть, когда чувствуешь, как урчит в животе, думая о тех горячих пандесалах с тающим маслом на них…хххааайы!

    Даже то, что я пишу об этом сейчас, заставляет меня жаждать этих горячих пандесалей. Хорошо, что у меня есть похожий рецепт, так что, может быть, пора приготовить.

    Еще одна вещь, которую мне не хватает в нашей соседней пекарне, — это их яичный пирог! Это также один из их бестселлеров, иногда вам нужно заказывать заранее, если вы хотите получить кусок, потому что, как только он попадет на их прилавки, он уже никуда не годится. Это означает, что мы обычно достаем их свежими из духовки, и для меня это лучшее время, чтобы съесть яичный пирог, пока он горячий!

    Я попробовал рецепт, который нашел в Интернете, потому что изображение на нем очень похоже на яичный пирог из пекарни нашего соседа.Результат был в порядке, и я получил темно-коричневый верх, который я искал, но я нахожу его слишком сладким на мой вкус, а заварной крем был слишком плотным и твердым, что неплохо, если это ваша вещь, одно хорошее Дело в том, что его действительно легко было разрезать.

    Но я хочу, чтобы заварной крем был немного нежным или слегка волнистым, как желатин. Здесь на помощь пришел мой опыт приготовления португальских яичных пирогов.

    Итак, в конце концов, я использовал ту же технику, но изменил ингредиенты, чтобы приготовить свой собственный яичный пирог, и он был идеальным (по моему скромному мнению, при поддержке Армина, конечно!).

    ХОЧУ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на нашу новостную рассылку и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    Рецепт филиппинского яичного пирога

    Попробуйте этот простой рецепт филиппинского яичного пирога и насладитесь нежным, нежным, но твердым яичным заварным кремом с маслянистой слоистой корочкой, который станет идеальным полдником.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *