Пирог на кефире с яблоками фото: Яблочный пирог на кефире, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яблочный пирог на кефире — пошаговый рецепт с фото

    Главная / Выпечка / Пироги / Яблочный пирог на кефире

Яблочный пирог на кефире – быстрое сладкое угощение, которое подходит для любого случая. Воздушное тесто с вкусной яблочной начинкой обязательно придется по нраву вашим домашним.

Испечь простой и вкусный пирог с яблоками не составит труда. Потребуется небольшое количество ингредиентов и духовой шкаф, или же мультиварка.

  • Категории: Выпечка Пироги
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления: духовка газовая
  • Калорийность: 183.69 ккал
  • Белки: 3.92 г.
  • Жиры: 1.56 г.
  • Углеводы: 38.34 г.
Шаг 1

Для приготовления яблочного пирога на кефире по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, кефир, яйца, зеленые яблоки, сахар, сода, корица молотая и соль.

Шаг 2

На начальном этапе разбиваем куриные яйца в глубокую емкость.

Шаг 3

Добавляем сахарный песок, соль, вливаем кефир.

Все ингредиенты тщательно взбиваем миксером или блендером до однородного состояния.

Совет: Рекомендуем вливать теплый кефир, чтобы тесто было воздушней.

Совет: Нежный аромат домашней выпечке придаст ванильный сахар.

Шаг 4

Следующий этап – всыпаем понемногу пищевую соду и пшеничную муку, просеянную через мелкое ситечко.

Совет: Может понадобиться немного большее количество муки, чем обычно. Тесто должно быть как для выпечки оладьей.

Шаг 5

Хорошенько размешиваем массу до жидкой однородной консистенции.

Шаг 6

Теперь начинаем готовить начинку для пирога. Для этого помоем зеленые яблоки, срежем шкурку, удалим сердцевинки. После нарежем на дольки и еще наполовину, чтобы получились небольшие кубики. Посыпаем яблочные кусочки молотой корицей.

Совет: Обязательно обсушите яблоко от влаги.

Шаг 7

Возьмем форму для выпечки со съемным дном, равному диаметром примерно в 18 см. Застилаем внутри бумагой для выпечки (пергаментом) выкладываем кусочки яблок.

Совет: Не забудьте смазать дно сливочным или растительным маслом, или присыпать пшеничной мукой.

Шаг 8

Теперь выливаем равномерно тесто поверху яблочек, чтобы не было пустых промежутков. Поставим выпекаться яблочный пирог на кефире на 40 минут при температурном уровне в 180 градусов.

Совет: При необходимости распределить лопаткой.

Шаг 9

Периодически проверяйте выпечку палочкой на готовность.

Шаг 10

Остудите пирог и после подавайте гостям, посыпав верхнюю часть сахарной пудрой.

Совет: Не забудьте дополнить сладкое угощение взбитыми сливками или сметанным соусом с сахарным песком.

Приятного всем чаепития!

Шарлотка с яблоками на кефире

Для приготовления шарлотки вам понадобится:

  • Мука – 1,5 — 2 ст.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Кефир – 1 ст.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 120 г.
  • Ваниль
  • Корица
  • Яблоки – 4-5 шт.

Время приготовления – 45 – 55 минут

Выход – 8 порций

Шарлотка с яблоками на кефире – очень аппетитный, со сливочно – яблочным вкусом пирог. Внутри он получается влажным, а снаружи покрыт румяной хрустящей корочкой.

Вкусная шарлотка на кефире с яблоками абсолютно проста в приготовлении. Здесь не нужно с особой тщательностью взбивать яйца с сахаром, как в рецепте классической шарлотки. Да и яблок можно взять побольше, не боясь, что пирог осядет.

Ароматные специи в виде ванили, корицы, молотого имбиря, кардамона сделают выпечку еще более благоухающей.

Как приготовить шарлотку на кефире с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты

Прежде всего, подогрейте кефир до температуры примерно 36 градусов. Добавьте в него чайную ложку соды. Тщательно перемешайте. Смесь тут же начнет пузыриться.

 

Готовится шарлотка с яблоками на кефире с маслом, которое предварительно рекомендуется растопить. Удобнее всего это сделать в микроволновой печи, поместив в нее емкость с маслом на 2 минуты. Жидкое сливочное масло смешайте с кефиром.

 

В массу вбейте два яйца. Перемешайте.

 

Сюда же положите стакан сахара. Если кефир слишком кислый, можно добавить еще столовую ложечку сахара.

 

В заключение добавьте муку, вымешивайте до однородности. Тесто по своей консистенции в итоге должно быть как на оладьи.

 

Форму для выпекания смажьте небольшим количеством масла. Дно слегка притрусите мукой. Налейте часть теста.

 

Выложите слой очищенных и нарезанных небольшими кусочками яблок. Очень крупно фрукты измельчать не стоит, так как они могут остаться в пироге сырыми.

 

 

Залейте яблоки оставшейся половиной теста. Выпекается шарлотка на кефире с яблоками в духовке, при температуре 170 градусов. Время приготовления зависит от диаметра используемой формы, и составляет 40-50 минут.

 

Подавайте ароматную шарлотку с яблоками к чаю, кофе. Очень вкусно на завтрак со стаканом молока или какао.

Вот такая получается шарлотка с яблоками на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке наглядно показывает все этапы приготовления этого блюда, так что вопросов быть не должно. А если есть — напишите в комментариях! Приятного аппетита!

Предлагаю на свой вкус попробовать внести корректировки в данный рецепт шарлотки на кефире с яблоками в духовке (с пошаговыми фото выше):

Шарлотка с яблоками и бананом на кефире

Бананы, яблоки, бисквитное тесто – очень удачное сочетание. Тесто для этого десерта готовится так же, как и для классической шарлотки с яблоками на кефире. Но вот в форму для выпечки компоненты выкладывайте в такой последовательности: на смазанное сливочным маслом дно вылейте часть теста, затем выложите слой бананов, нарезанных пластинами. Вторую половину теста выложите поверх бананов, а сверху – тончайшие ломтики яблок. Затем пирог посыпьте молотой корицей и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке.

 

Шарлотка на кефире с яблоками в мультиварке

Мультиварка на кухне – очень востребованный и уважаемый хозяйками агрегат. Она не только поможет приготовить вкусный суп, ароматное жаркое или сытную овощную запеканку, но и порадует аппетитной, пышной шарлоткой. Именно в мультиварке получается воздушная шарлотка с яблоками на кефире, очень нежная и рассыпчатая.

Для того, чтобы испечь шарлотку на кефире в мультиварке, сначала взбейте 2 яйца с одним стаканом сахара. Затем добавьте стакан кефира (комнатной температуры) и 0,5 стакана подсолнечного масла (без запаха). Введите сухие компоненты: 300 грамм пшеничной муки, 2 чайных ложки разрыхлителя теста, ванилин на кончике ножа. Все старательно перемешайте. С яблок снимите кожуру, и нарежьте их тоненькими дольками. Добавьте в тесто. Перемешайте. В смазанную маслом чашу мультиварки вылейте тесто. Выпекайте яблочную шарлотку в режиме «Выпечка» 45 минут. Далее, после сигнала об окончании работы режима, оставьте пирог на 20 минут в мультиварке на подогреве. Вынимайте из чаши пирог уже в охлажденном виде.

 

Шарлотка с яблоками на кефире без масла

В тесто для шарлотки сливочное или растительное масло класть не обязательно. Конечно, пирог не будет такой рассыпчатый, но во вкусе особо не проиграет.

 

Итак, в глубокую емкость налейте комнатной температуры кефир (1 стакан), добавьте 2 яйца, 130 грамм сахара, 1,5 чайных ложки разрыхлителя. Ингредиенты тщательно перемешайте миксером. Небольшими порциями введите 1,5 стакана муки. Тесто вылейте в смазанную растительным маслом форму, сверху выложите яблоки, очищенные и натертые на крупной терке. Поместите пирог в заранее разогретую духовку. Шарлотку выпекайте 45 минут при температуре 170 градусов. Быстрая шарлотка с яблоками на кефире готова. Посыпьте ее сахарной пудрой смешанной пополам с корицей.

 

Шарлотка с яблоками на кефире с манкой

В рецепте этого пирога мука частично заменяется манкой, а яйца и вовсе не используются. Получается рассыпчатая, тающая во рту шарлотка с яблоками на кефире. Без яиц она еще и диетическая.

Стакан манки залейте 1 стаканом кефира и дайте постоять 30 минут. Затем добавьте 4 столовых ложки (с горкой) сахара, 125 г мягкого маргарина, стакан муки и чайную ложечку гашеной соды. Тесто старательно вымесите. Добавьте нарезанные мелкими кусочками яблоки. Форму смажьте маслом, обсыпьте дно и бока манной крупой. Выложите тесто. Шарлотка на кефире и манке выпекается 50 -55 минут при температуре 180 градусов.

Кефирный пирог с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.

ru

Пирог с яблоками на кефирном тесте в духовке

Хочу предложить вашему вниманию очень простой и вкусный пирог на кисломолочной основе с яблоками! Можно использовать кефир, ряженку, нежирный йогурт или простоквашу по желанию и наличию. Разнообразив, начинку из яблок пряными специями и ягодами чёрной смородины, получаем великолепный и очень простой домашний десерт! Пирог получается упругий, мягкий и чуть влажный — идеальный десерт для домашнего чаепития!

Я использовала готовую смесь специй для яблочного пирога, её часто продают в отделах для выпечки. Но можно приготовить такую смесь дома и хранить в закрытой баночке, состав смеси я указала в ингредиентах.

Как приготовить «Пряный кефирный пирог с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: кефир, муку, коричневый сахар,яблоки, яйца, специи, соду, соль и замороженную чёрную смородину. Также понадобится немного сахарной пудры и крахмала, но это необзятельные ингредиенты.

Шаг 2 Ссылка

Нарежьте яблоки кусочками, перемешайте с 2 ст. л. сахара и специями. Разогрейте духовку до 190 ºC.

Шаг 3 Ссылка

Смешайте венчиком яйца и кефир.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте просеянную муку, сахар, соль и соду. Размешайте тесто венчиком.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте в конце замеса яблоки и ещё раз перемешайте.

Шаг 6 Ссылка

Выложите тесто в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Сверху распределите смородину (не размораживая). Если смородина крупная, как у меня, то советую присыпать пирог смесью 1 ст. л. сахарной пудры и 1 ст. л. крахмала, чтобы пирог получился не слишком кислым и «мокрым», но это непринципиально! Размер формы примерно 25х25х5 см.

Шаг 7 Ссылка

Выпекайте яблочный пирог на кефире примерно 30-35 минут, до пробы на «сухую лучину» и золотистой корочки сверху. Перед подачей ещё немного присыпьте пирог сахарной пудрой! Подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Как сделать сахарную пудру

Пирог с яблоками на кефире рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

По примеру традиционной шарлотки приготовим пирог с яблоками на кефире, нарезав кисло-сладкие плоды тонкими ломтиками и совместив их с вязким тестом. Вдобавок создадим разность фактур, сделав вкус выпечки разнообразнее и интереснее — покроем верхушку изделия слоем песочной крошки с измельченными орехами.

Сочный, очень мягкий внутри пирог с нежными кусочками размягченных фруктов, покрытый сухой и хрустящей рассыпчатой корочкой, получается невероятно аппетитным и вкусным!  Яблоки приобретают нежную текстуру, сохраняют форму и легкую кислинку, которая удачно «соседствует» со сладким тестом.


Ингредиенты:

Для теста:

  • кефир — 200 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • мука — 320 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • яблоки зеленые — 300-400 г.

Для крошки:

  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • мука — 50 г;
  • орехи (любые) — 2 ст. ложки.

Пирог с яблоками на кефире рецепт с фото

  1. Сперва замесим тесто — нарезку яблок отложим до последнего момента, чтобы мякоть плодов осталась светлой и свежей. Яйца соединяем в просторной миске с сахаром, в том числе и ванильным. Взбиваем миксером около 2-3 минут — желтки должны посветлеть, сахар частично раствориться, а сама смесь стать пышной, «воздушной», увеличиться в объеме.
  2. Вливаем кефир любой жирности и рафинированное (без запаха) масло. Размешиваем.
  3. К жидкой кефирной смеси добавляем муку, просеянную с разрыхлителем через мелкое сито. Размешиваем до получения гладкого, липкого и тягучего теста без единого сгустка.
  4. Берем форму диаметром 20-22 см, дно прокладываем пергаментной бумагой. Выкладываем половину теста, разравниваем сплошным слоем, заполняя весь периметр.
  5. Делаем песочную крошку. Муку соединяем с сахаром. Холодное твердое масло трем крупной стружкой над мучной смесью.
  6. Энергично растираем содержимое миски пальцами до получения рассыпчатых крошек. Добавляем орехи, измельченные блендером, и еще немного растираем.
  7. Теперь занимаемся яблоками. Для рецепта отбираем плотные и сочные зеленые плоды — с ними выпечка получается наиболее удачной. «Крепкая» мякоть сохраняет форму в процессе выпекания, не превращается в «кашу», а присущая зеленым яблокам кислинка создает выгодный вкусовой контраст со сладким мякишем пирога. Очищаем плоды от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки тонкими ломтиками, половину которых выкладываем в форму, равномерно распределяя по липкому слою.
  8. Покрываем яблочную прослойку остатками теста. Сверху выкладываем вторую половину яблок.
  9. Щедро засыпаем песочной крошкой и отправляем пирог в прогретую духовку.
  10. Выпекаем при температуре 180 градусов около 50-60 минут. Обязательно проверяем готовность, проколов центр мякиша деревянной шпажкой — на ней не должно оставаться мокрого непропеченного теста.
  11. Готовый пирог с яблоками на кефире остужаем, достаем из формы. Нарезаем и дегустируем!

Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Пирог с яблоками и черешней на кефире: простой рецепт с фото

Вместо магазинных печенюшек порадуйте своих близких домашней выпечкой, например, вкусным пирогом с яблоками и черешней. Рекомендуем вам попробовать приготовить его на кефире или питьевом йогурте. Это не только простой, но и очень удобный рецепт, ведь в холодильнике часто остается стакан недопитого кефирчика.  Яблочный пирог на кефире получается очень нежным и легким, слова благодарности от родных вам обеспечены!

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • йогурт или кефир – 180г;
  • яйцо – 2-3 шт.;
  • масло сливочное – 20г;
  • ванилин – 2г;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка без горки;
  • сахар – 100г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • черешня – 15-20 шт.

Как приготовить пирог с яблоками и черешней

1. В удобной глубокой посуде (например, кастрюльке) взбиваем венчиком яйца, сахар, кефир (или йогурт), ванилин. Примерно надо взбивать смесь 3-5 минут, главное растворить сахар.

2. Сливочное масло растапливаем и добавляем в яичную смесь.

3. Муку нужно просеять для обогащения кислородом, смешать с разрыхлителем либо содой и добавить в тесто. Замешиваем аккуратно, стараемся сделать равномерное негустое тесто однородной консистенции (примерно как жирная сметана).

4. Теперь можно подготовить ингредиенты для начинки. Не забудьте вымыть яблоки и черешни. Яблоко, не очищая от кожицы, нарезаем кубиками, из черешен достаем косточки, разрезаем саму ягодку пополам.

5. Яблоки сразу добавляем в тесто и перемешиваем, а вот черешни пока ждут своей очереди.

6. Форму (в идеале разъемную) небольшого диаметра (примерно 25-35 см) смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, а на самом верху располагаем половинки черешен. Черешни могут «спрятаться» под тестом, ведь оно довольно жидкое, но это не страшно!

7. Отправляем пирог в разогретую духовку примерно на 40 минут, выставляем температуру 200 °С. Готовность пирога проверяется очень легко: нужно проткнуть пирог деревянной палочкой, если ее кончик будет сухим —  выпечка готова.

Готовому пирогу дайте часок отдохнуть, затем его можно достать из формочки и нарезать порционными кусочками. Подавайте яблочный пирог со свежими ягодами, мятой, сиропом.

Очень хорошо эта выпечка сочетается с кофе, чаем и другими горячими напитками.

Приятного вам аппетита!

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Яблочный пирог на кефире. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Сегодня готовим яблочный пирог на кефире. Сочетание сладкого теста с яблочной начинкой, наполнит наш дом ароматом яблочного пирога. Вкусно, просто и быстро. Готовим все вместе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3-4 яблока
  • 1,5-2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 1/2 — 1 стакан сахара
  • 0,5 ч. ложки соды (гашеной уксусом)
  • 50 г сливочного масла
  • корица
  • сахарная пудра
  • растительное масло

Вкусное тесто на кефире + яблочная начинка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки промываем, удаляем сердцевину и режем дольками.

Муку просеиваем.

Сливочное масло растапливаем, остужаем.

Взбиваем яйца с сахаром. Количество сахара зависит от сладости яблок. добавляем кефир, сливочное масло и продолжая взбивать всыпаем муку и соду, гашенную уксусом. Взбиваем до образования однородной массы, без комочков. Тесто должно получиться как на оладьи.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом, аккуратненько выливаем половину теста, выкладываем равномерным слоем дольками яблок, по желанию яблоки посыпаем корицей и сахаром.

Сверху яблоки заливаем второй половиной теста. Оставляем на пару минут, для того, чтобы тесто обволокло яблоки.

Выпекаем пирог 40 минут при температуре 160 градусов. Проверить готовность пирога можно деревянной палочкой, например спичкой или зубочисткой. Тесто не пристает, значит пирог готов.

Даем пирогу остыть, посыпаем его сахарной пудрой.

Завариваем чай или готовим кофе и зовем всех к столу.

Отличный яблочный пирог на кефире у нас получился. Вкусный и очень аппетитный на вид, что тоже не мало важно.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Яблочный пирог на кефире рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для яблочного пирога на кефире на 9 порций :

Рецепт приготовления яблочного пирога на кефире по шагам

Яблочный пирог на кефире — это мягкая, нежная и ароматная выпечка, которая тает во рту. Такой пирог будет прекрасно смотреться и на повседневном и на праздничном столе и порадует своим вкусом ваших близких и друзей. Готовится яблочный пирог достаточно просто. Сначала насыпаем в чашу миксера сахар и разбиваем в неё яйца. Взбиваем минут десять — пятнадцать, чтобы сахар растаял.

Добавляем в чашу миксера размягчённое сливочное масло, нарезанное на небольшие кусочки.

Немного подогреваем на плите кефир, так реакция с содой будет более бурной и пирог получится пышнее. Следите за тем, чтобы кефир не свернулся. Добавляем в кефир соду и перемешиваем.

Переливаем кефир в сахарно — яичную смесь, добавляем ванилин и продолжаем взбивать миксером.

Просеиваем в чашу муку и взбиваем дальше.

С яблок счищаем кожицу, вырезаем сердцевину и нарезаем на тонкие дольки.

Посыпаем яблоки корицей. Яблоки лучше брать сладких сортов. Если яблоки кислые, то можно добавить к ним немного сахара. Аккуратно, чтобы не сломать дольки, перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем небольшим количеством маргарина или масла и переливаем в неё примерно 2/3 теста.

Сверху выкладываем яблочные дольки.

Заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем пирог при 180 градусах 35 — 40 минут.

Готовому пирогу даём остыть, посыпаем его сахарной пудрой или кондитерской посыпкой и подаём к столу. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

0

41

0

374

Сода пищевая

0

0

0

0

Мука пшеничная

35

4

224

1069

всего в блюде:

58

66

513

2905

всего в 1 порции:

6

7

57

323

всего в 100 граммах:

4

5

35

199

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

яблочный пирог и кефир на деревянном столе. Стакан молока и стакан молока. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 78131826.

Яблочный пирог и кефир на деревянном столе. Стакан молока и стакан молока. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 78131826.

Яблочный пирог и кефир на деревянном столе.Стакан молока и грушевый пирог. Яблочный пирог и йогурт на темном фоне на завтрак.

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

3738 x 2503 пикселей | 31.6 см x 21,2 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

3738 x 2503 пикселей | 31,6 см x 21,2 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Рецепт яблочного пирога пожарного | Все рецепты

Этот рецепт получился очень удачным. У меня получилась вкусная нижняя и верхняя корочка. Не хватало только рифленого края. На мой вкус начинка была немного пресной, поэтому я добавил еще корицы и мускатного ореха.Начинка казалась немного сухой, но не слишком сухой. Я оставил пирог на столе примерно на 20 минут перед тем, как поставить его в духовку, как гласят другие рецепты приготовления корочки. Я могу попробовать добавить больше жидкости в следующий раз, но это также может привести к исчезновению верхней корки.

Мне нравится, что вам не нужно было делать или покупать тесто из этого.в первый раз я следил за ним слово в слово, во второй раз я его изменил, я также удвоил его. Ну, большую часть, я положил только 1,5 стакана муки, и после того, как я смешал масло / сахар / яйца, я добавил муку И яблоки и перемешал. Также вместо него использовали 1 стакан сливочного масла. Работал лучше и имел больше аппетита. Моим 3 мальчикам это понравилось … и посыпал сверху корицей.

Это был один из худших рецептов, которые я когда-либо пробовала. Я не рекомендую это. Никакой «корочки» не образовалось, вкус лучше всего можно описать как мягкий, и это выглядело отвратительно! В этом рецепте нет ничего хорошего. Я бы посоветовал вам не тратить время на этот рецепт.

Нам нравится этот рецепт, потому что он требует намного меньше усилий, чем обычный яблочный пирог… НО … он может получиться немного похожим на «пирог», если вы не отмеряете муку правильно. Мы также склонны добавлять в него меньше сахара только потому, что не любим сладкие десерты. При этом лучший комплимент, который я могу сделать, это то, что 9 из последних 10 яблочных пирогов, которые мы приготовили, были по этому рецепту!

Я не был уверен насчет этого рецепта, но решил, что попробую, потому что калории и жир из корочки исключены.Я добавил в рецепт 1/2 стакана сахара, потому что он не казался достаточно сладким. Ингредиенты, из которых состоит «корочка», были очень сухими, по рецепту казалось, что она будет более жидкой. Но оказалось, что на самом деле это не похоже на «корку», но она держится внизу.

Я считаю этот рецепт ОТЛИЧНЫМ !!!! Я сделал это для того, чтобы брать его в дома других людей, а также чтобы сделать это для нас здесь, дома. Отлично сочетается с шариком замороженного мороженого / замороженным йогуртом! Я даже использовал Splenda в нем, это просто отличный рецепт во всем !!!! Спасибо!!!

Хотя этот пирог выглядел довольно странно, на вкус он был довольно хорош.Это могло быть немного слаще, но в целом я подумал, что это довольно хорошо. Сделать очень просто.

Это было нормально. рецепт приготовления. Я нашел его довольно мягким, но моему 14-месячному ребенку он понравился. Я не думаю, что сделаю это снова, и если бы я сделал, я подумал, что добавил бы больше сахара и, возможно, что-нибудь, чтобы сделать его немного более влажным? Единственное, что действительно здорово, это то, как легко их собрать.

По этому рецепту на самом деле не получилась корочка, и к моменту запекания яблоки казались немного сухими. К тому же это было не очень мило.

Легкий яблочный пирог — так же просто, как яблочный пирог

Несколько месяцев назад я наткнулся на этот простой рецепт яблочного торта в блоге «Anice e Cannella». Это выглядело так восхитительно, что я знала, что должна это сделать.

Иногда вам нужен простой торт, который можно в любой момент приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой. Этот яблочный пирог именно такой.

В этом рецепте нет ничего чрезмерно суетливого или сложного, и он очень вкусный.

Самая трудоемкая задача — очистить яблоки и нарезать их ломтиками. Не забудьте полить их лимоном, чтобы не поджарить.

Этот легкий яблочный пирог восхитителен сам по себе или просто с сахарной пудрой.Но позвольте мне сказать вам, что это довольно близко к небесам, поданное теплым с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого. Это такой десерт, который я люблю есть, укрываясь одеялом с кружкой горячего шоколада и хорошей книгой.

Он остается мягким несколько дней, а также хорошо застывает. Я обычно нарезаю торт и оборачиваю каждый кусочек пищевой пленкой. Утром размораживаю в микроволновке на пару минут… .просто! 🙂

Как только вы почувствуете запах яблок и корицы, разносящийся по вашей кухне, вам захочется попробовать их кусочек.Удачной выпечки! Надеюсь, вам понравится 🙂

Распечатать

Автор: As Easy As Apple Pie

Курс: Торт

Этот легкий яблочный пирог очень прост, и его можно в любой момент приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть дома.

  • 200 граммы (1 3/4 стакана минус 1 столовая ложка) мука общего назначения
  • 150 граммы (3/4 стакана) гранулированый сахар
  • 200 мл (3/4 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сливки или жирный греческий йогурт
  • 2 яйца
  • 16 граммы (4 чайные ложки) порошок для выпечки
  • 4 столовые ложки растительное масло Я использовала подсолнечное масло
  • 2 Яблоки Голден Делишес
  • корица
  • масло сливочное
  • гранулированый сахар
  • сахарная пудра (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 градусов F). Смажьте маслом и мукой на сковороде 22 см (9 дюймов) и отставьте.

  2. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Поместите в большую миску и смешайте с лимонным соком, чтобы избежать обесцвечивания. Отложите в сторону.

  3. С помощью электрического миксера взбейте яйца и сахар до бледности и пышности.

  4. Добавить масло, половину сливок, муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.

  5. Добавьте оставшиеся сливки и снова перемешайте.

  6. Вылейте смесь в подготовленную сковороду.

  7. Выложите ломтики яблок на тесто по кругу.

  8. Посыпьте яблочные дольки сахаром, корицей и добавьте немного масла кое-где.

  9. Выпекать 45 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета, и вертел, вставленный в центр торта, не станет чистым.

  10. Охладите перед тем, как вынуть из кастрюли, и посыпать сахарной пудрой перед подачей.

  11. Наслаждайтесь яблочным пирогом!

Ингредиенты для сковороды 22 см

* Кулинарные сливки можно заменить полножирным греческим йогуртом.

© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта

Информация о питании

Количество на порцию (96 г) — калорий: 220 , жиров: 8.9 г , насыщенные жиры: 0,8 г , холестерин: 30 мг , натрий: 12 мг , углеводы: 32,8 г , клетчатка: 1,3 г , сахар: 17,2 г , белок: 3,4 г