Яблочный пирог на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Главная
/ Выпечка
/ Пироги
/ Яблочный пирог на кефире
Яблочный пирог на кефире – быстрое сладкое угощение, которое подходит для любого случая. Воздушное тесто с вкусной яблочной начинкой обязательно придется по нраву вашим домашним.
Испечь простой и вкусный пирог с яблоками не составит труда. Потребуется небольшое количество ингредиентов и духовой шкаф, или же мультиварка.
- Категории: Выпечка Пироги
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Сложность: легко
- Система питания: вегетарианство
- Способ приготовления: духовка газовая
- Калорийность: 183.69 ккал
- Белки: 3.92 г.
- Жиры: 1.56 г.
- Углеводы: 38.34 г.
Для приготовления яблочного пирога на кефире по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, кефир, яйца, зеленые яблоки, сахар, сода, корица молотая и соль.
Шаг 2На начальном этапе разбиваем куриные яйца в глубокую емкость.
Шаг 3Добавляем сахарный песок, соль, вливаем кефир.
Совет: Рекомендуем вливать теплый кефир, чтобы тесто было воздушней.
Совет: Нежный аромат домашней выпечке придаст ванильный сахар.
Шаг 4Следующий этап – всыпаем понемногу пищевую соду и пшеничную муку, просеянную через мелкое ситечко.
Совет: Может понадобиться немного большее количество муки, чем обычно. Тесто должно быть как для выпечки оладьей.
Шаг 5Хорошенько размешиваем массу до жидкой однородной консистенции.
Шаг 6Теперь начинаем готовить начинку для пирога. Для этого помоем зеленые яблоки, срежем шкурку, удалим сердцевинки. После нарежем на дольки и еще наполовину, чтобы получились небольшие кубики. Посыпаем яблочные кусочки молотой корицей.
Совет: Обязательно обсушите яблоко от влаги.
Шаг 7Возьмем форму для выпечки со съемным дном, равному диаметром примерно в 18 см. Застилаем внутри бумагой для выпечки (пергаментом) выкладываем кусочки яблок.
Совет: Не забудьте смазать дно сливочным или растительным маслом, или присыпать пшеничной мукой.
Шаг 8Теперь выливаем равномерно тесто поверху яблочек, чтобы не было пустых промежутков. Поставим выпекаться яблочный пирог на кефире на 40 минут при температурном уровне в 180 градусов.
Совет: При необходимости распределить лопаткой.
Шаг 9Периодически проверяйте выпечку палочкой на готовность.
Шаг 10Остудите пирог и после подавайте гостям, посыпав верхнюю часть сахарной пудрой.
Совет: Не забудьте дополнить сладкое угощение взбитыми сливками или сметанным соусом с сахарным песком.
Приятного всем чаепития!Шарлотка с яблоками на кефире
Для приготовления шарлотки вам понадобится:
- Мука – 1,5 — 2 ст.
- Сахар – 6 ст.л.
- Кефир – 1 ст.
- Сода – 1 ч.
л.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло сливочное – 120 г.
- Ваниль
- Корица
- Яблоки – 4-5 шт.
Время приготовления – 45 – 55 минут
Выход – 8 порций
Шарлотка с яблоками на кефире – очень аппетитный, со сливочно – яблочным вкусом пирог. Внутри он получается влажным, а снаружи покрыт румяной хрустящей корочкой.
Вкусная шарлотка на кефире с яблоками абсолютно проста в приготовлении. Здесь не нужно с особой тщательностью взбивать яйца с сахаром, как в рецепте классической шарлотки. Да и яблок можно взять побольше, не боясь, что пирог осядет.
Ароматные специи в виде ванили, корицы, молотого имбиря, кардамона сделают выпечку еще более благоухающей.
Как приготовить шарлотку на кефире с яблоками — пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты
Прежде всего, подогрейте кефир до температуры примерно 36 градусов. Добавьте в него чайную ложку соды. Тщательно перемешайте. Смесь тут же начнет пузыриться.
Готовится шарлотка с яблоками на кефире с маслом, которое предварительно рекомендуется растопить. Удобнее всего это сделать в микроволновой печи, поместив в нее емкость с маслом на 2 минуты. Жидкое сливочное масло смешайте с кефиром.
В массу вбейте два яйца. Перемешайте.
Сюда же положите стакан сахара. Если кефир слишком кислый, можно добавить еще столовую ложечку сахара.
В заключение добавьте муку, вымешивайте до однородности. Тесто по своей консистенции в итоге должно быть как на оладьи.
Форму для выпекания смажьте небольшим количеством масла. Дно слегка притрусите мукой. Налейте часть теста.
Выложите слой очищенных и нарезанных небольшими кусочками яблок. Очень крупно фрукты измельчать не стоит, так как они могут остаться в пироге сырыми.
Залейте яблоки оставшейся половиной теста. Выпекается шарлотка на кефире с яблоками в духовке, при температуре 170 градусов. Время приготовления зависит от диаметра используемой формы, и составляет 40-50 минут.
Подавайте ароматную шарлотку с яблоками к чаю, кофе. Очень вкусно на завтрак со стаканом молока или какао.
Вот такая получается шарлотка с яблоками на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке наглядно показывает все этапы приготовления этого блюда, так что вопросов быть не должно. А если есть — напишите в комментариях! Приятного аппетита!
Предлагаю на свой вкус попробовать внести корректировки в данный рецепт шарлотки на кефире с яблоками в духовке (с пошаговыми фото выше):
Шарлотка с яблоками и бананом на кефире
Бананы, яблоки, бисквитное тесто – очень удачное сочетание. Тесто для этого десерта готовится так же, как и для классической шарлотки с яблоками на кефире. Но вот в форму для выпечки компоненты выкладывайте в такой последовательности: на смазанное сливочным маслом дно вылейте часть теста, затем выложите слой бананов, нарезанных пластинами. Вторую половину теста выложите поверх бананов, а сверху – тончайшие ломтики яблок. Затем пирог посыпьте молотой корицей и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке.
Шарлотка на кефире с яблоками в мультиварке
Мультиварка на кухне – очень востребованный и уважаемый хозяйками агрегат. Она не только поможет приготовить вкусный суп, ароматное жаркое или сытную овощную запеканку, но и порадует аппетитной, пышной шарлоткой. Именно в мультиварке получается воздушная шарлотка с яблоками на кефире, очень нежная и рассыпчатая.
Для того, чтобы испечь шарлотку на кефире в мультиварке, сначала взбейте 2 яйца с одним стаканом сахара. Затем добавьте стакан кефира (комнатной температуры) и 0,5 стакана подсолнечного масла (без запаха). Введите сухие компоненты: 300 грамм пшеничной муки, 2 чайных ложки разрыхлителя теста, ванилин на кончике ножа. Все старательно перемешайте. С яблок снимите кожуру, и нарежьте их тоненькими дольками. Добавьте в тесто. Перемешайте. В смазанную маслом чашу мультиварки вылейте тесто. Выпекайте яблочную шарлотку в режиме «Выпечка» 45 минут. Далее, после сигнала об окончании работы режима, оставьте пирог на 20 минут в мультиварке на подогреве. Вынимайте из чаши пирог уже в охлажденном виде.
Шарлотка с яблоками на кефире без масла
В тесто для шарлотки сливочное или растительное масло класть не обязательно. Конечно, пирог не будет такой рассыпчатый, но во вкусе особо не проиграет.
Итак, в глубокую емкость налейте комнатной температуры кефир (1 стакан), добавьте 2 яйца, 130 грамм сахара, 1,5 чайных ложки разрыхлителя. Ингредиенты тщательно перемешайте миксером. Небольшими порциями введите 1,5 стакана муки. Тесто вылейте в смазанную растительным маслом форму, сверху выложите яблоки, очищенные и натертые на крупной терке. Поместите пирог в заранее разогретую духовку. Шарлотку выпекайте 45 минут при температуре 170 градусов. Быстрая шарлотка с яблоками на кефире готова. Посыпьте ее сахарной пудрой смешанной пополам с корицей.
Шарлотка с яблоками на кефире с манкой
В рецепте этого пирога мука частично заменяется манкой, а яйца и вовсе не используются. Получается рассыпчатая, тающая во рту шарлотка с яблоками на кефире. Без яиц она еще и диетическая.
Стакан манки залейте 1 стаканом кефира и дайте постоять 30 минут. Затем добавьте 4 столовых ложки (с горкой) сахара, 125 г мягкого маргарина, стакан муки и чайную ложечку гашеной соды. Тесто старательно вымесите. Добавьте нарезанные мелкими кусочками яблоки. Форму смажьте маслом, обсыпьте дно и бока манной крупой. Выложите тесто. Шарлотка на кефире и манке выпекается 50 -55 минут при температуре 180 градусов.
Кефирный пирог с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.
![](/800/600/https/vot-ogorod.ru/wp-content/uploads/2021/03/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B5.jpg)
Пирог с яблоками на кефирном тесте в духовке
Хочу предложить вашему вниманию очень простой и вкусный пирог на кисломолочной основе с яблоками! Можно использовать кефир, ряженку, нежирный йогурт или простоквашу по желанию и наличию. Разнообразив, начинку из яблок пряными специями и ягодами чёрной смородины, получаем великолепный и очень простой домашний десерт! Пирог получается упругий, мягкий и чуть влажный — идеальный десерт для домашнего чаепития!
Я использовала готовую смесь специй для яблочного пирога, её часто продают в отделах для выпечки. Но можно приготовить такую смесь дома и хранить в закрытой баночке, состав смеси я указала в ингредиентах.
Как приготовить «Пряный кефирный пирог с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: кефир, муку, коричневый сахар,яблоки, яйца, специи, соду, соль и замороженную чёрную смородину. Также понадобится немного сахарной пудры и крахмала, но это необзятельные ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Нарежьте яблоки кусочками, перемешайте с 2 ст. л. сахара и специями. Разогрейте духовку до 190 ºC.
Шаг 3 Ссылка
Смешайте венчиком яйца и кефир.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте просеянную муку, сахар, соль и соду. Размешайте тесто венчиком.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте в конце замеса яблоки и ещё раз перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Выложите тесто в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Сверху распределите смородину (не размораживая). Если смородина крупная, как у меня, то советую присыпать пирог смесью 1 ст. л. сахарной пудры и 1 ст. л. крахмала, чтобы пирог получился не слишком кислым и «мокрым», но это непринципиально!
Размер формы примерно 25х25х5 см.
Шаг 7 Ссылка
Выпекайте яблочный пирог на кефире примерно 30-35 минут, до пробы на «сухую лучину» и золотистой корочки сверху. Перед подачей ещё немного присыпьте пирог сахарной пудрой! Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Как сделать сахарную пудру
Пирог с яблоками на кефире рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пироги
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
По примеру традиционной шарлотки приготовим пирог с яблоками на кефире, нарезав кисло-сладкие плоды тонкими ломтиками и совместив их с вязким тестом. Вдобавок создадим разность фактур, сделав вкус выпечки разнообразнее и интереснее — покроем верхушку изделия слоем песочной крошки с измельченными орехами.
Сочный, очень мягкий внутри пирог с нежными кусочками размягченных фруктов, покрытый сухой и хрустящей рассыпчатой корочкой, получается невероятно аппетитным и вкусным! Яблоки приобретают нежную текстуру, сохраняют форму и легкую кислинку, которая удачно «соседствует» со сладким тестом.
Ингредиенты:
Для теста:
- кефир — 200 мл;
- яйца — 2 шт.;
- сахар — 200 г;
- растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
- мука — 320 г;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка.
Для начинки:
- яблоки зеленые — 300-400 г.
Для крошки:
- сливочное масло — 50 г;
- сахар — 2 ст. ложки;
- мука — 50 г;
- орехи (любые) — 2 ст.
ложки.
Пирог с яблоками на кефире рецепт с фото
- Сперва замесим тесто — нарезку яблок отложим до последнего момента, чтобы мякоть плодов осталась светлой и свежей. Яйца соединяем в просторной миске с сахаром, в том числе и ванильным. Взбиваем миксером около 2-3 минут — желтки должны посветлеть, сахар частично раствориться, а сама смесь стать пышной, «воздушной», увеличиться в объеме.
- Вливаем кефир любой жирности и рафинированное (без запаха) масло. Размешиваем.
- К жидкой кефирной смеси добавляем муку, просеянную с разрыхлителем через мелкое сито. Размешиваем до получения гладкого, липкого и тягучего теста без единого сгустка.
- Берем форму диаметром 20-22 см, дно прокладываем пергаментной бумагой. Выкладываем половину теста, разравниваем сплошным слоем, заполняя весь периметр.
- Делаем песочную крошку. Муку соединяем с сахаром. Холодное твердое масло трем крупной стружкой над мучной смесью.
- Энергично растираем содержимое миски пальцами до получения рассыпчатых крошек. Добавляем орехи, измельченные блендером, и еще немного растираем.
- Теперь занимаемся яблоками. Для рецепта отбираем плотные и сочные зеленые плоды — с ними выпечка получается наиболее удачной. «Крепкая» мякоть сохраняет форму в процессе выпекания, не превращается в «кашу», а присущая зеленым яблокам кислинка создает выгодный вкусовой контраст со сладким мякишем пирога. Очищаем плоды от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки тонкими ломтиками, половину которых выкладываем в форму, равномерно распределяя по липкому слою.
- Покрываем яблочную прослойку остатками теста. Сверху выкладываем вторую половину яблок.
- Щедро засыпаем песочной крошкой и отправляем пирог в прогретую духовку.
- Выпекаем при температуре 180 градусов около 50-60 минут. Обязательно проверяем готовность, проколов центр мякиша деревянной шпажкой — на ней не должно оставаться мокрого непропеченного теста.
- Готовый пирог с яблоками на кефире остужаем, достаем из формы. Нарезаем и дегустируем!
Приятного аппетита!
Похожие записиКатегория: Пироги
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Пирог с яблоками и черешней на кефире: простой рецепт с фото
Вместо магазинных печенюшек порадуйте своих близких домашней выпечкой, например, вкусным пирогом с яблоками и черешней. Рекомендуем вам попробовать приготовить его на кефире или питьевом йогурте. Это не только простой, но и очень удобный рецепт, ведь в холодильнике часто остается стакан недопитого кефирчика. Яблочный пирог на кефире получается очень нежным и легким, слова благодарности от родных вам обеспечены!
Ингредиенты
- мука пшеничная – 2 стакана;
- йогурт или кефир – 180г;
- яйцо – 2-3 шт.;
- масло сливочное – 20г;
- ванилин – 2г;
- разрыхлитель – 1 ст. ложка без горки;
- сахар – 100г;
- яблоко – 1 шт.;
- черешня – 15-20 шт.
Как приготовить пирог с яблоками и черешней
1. В удобной глубокой посуде (например, кастрюльке) взбиваем венчиком яйца, сахар, кефир (или йогурт), ванилин. Примерно надо взбивать смесь 3-5 минут, главное растворить сахар.
2. Сливочное масло растапливаем и добавляем в яичную смесь.
3. Муку нужно просеять для обогащения кислородом, смешать с разрыхлителем либо содой и добавить в тесто. Замешиваем аккуратно, стараемся сделать равномерное негустое тесто однородной консистенции (примерно как жирная сметана).
4. Теперь можно подготовить ингредиенты для начинки. Не забудьте вымыть яблоки и черешни. Яблоко, не очищая от кожицы, нарезаем кубиками, из черешен достаем косточки, разрезаем саму ягодку пополам.
5. Яблоки сразу добавляем в тесто и перемешиваем, а вот черешни пока ждут своей очереди.
6. Форму (в идеале разъемную) небольшого диаметра (примерно 25-35 см) смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, а на самом верху располагаем половинки черешен. Черешни могут «спрятаться» под тестом, ведь оно довольно жидкое, но это не страшно!
7. Отправляем пирог в разогретую духовку примерно на 40 минут, выставляем температуру 200 °С. Готовность пирога проверяется очень легко: нужно проткнуть пирог деревянной палочкой, если ее кончик будет сухим — выпечка готова.
Готовому пирогу дайте часок отдохнуть, затем его можно достать из формочки и нарезать порционными кусочками. Подавайте яблочный пирог со свежими ягодами, мятой, сиропом.
Очень хорошо эта выпечка сочетается с кофе, чаем и другими горячими напитками.
Приятного вам аппетита!
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
Яблочный пирог на кефире. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Сегодня готовим яблочный пирог на кефире. Сочетание сладкого теста с яблочной начинкой, наполнит наш дом ароматом яблочного пирога. Вкусно, просто и быстро. Готовим все вместе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3-4 яблока
- 1,5-2 стакана муки
- 2 яйца
- 1 стакан кефира
- 1/2 — 1 стакан сахара
- 0,5 ч. ложки соды (гашеной уксусом)
- 50 г сливочного масла
- корица
- сахарная пудра
- растительное масло
Вкусное тесто на кефире + яблочная начинка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки промываем, удаляем сердцевину и режем дольками.
Муку просеиваем.
Сливочное масло растапливаем, остужаем.
Взбиваем яйца с сахаром. Количество сахара зависит от сладости яблок. добавляем кефир, сливочное масло и продолжая взбивать всыпаем муку и соду, гашенную уксусом. Взбиваем до образования однородной массы, без комочков. Тесто должно получиться как на оладьи.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, аккуратненько выливаем половину теста, выкладываем равномерным слоем дольками яблок, по желанию яблоки посыпаем корицей и сахаром.
Сверху яблоки заливаем второй половиной теста. Оставляем на пару минут, для того, чтобы тесто обволокло яблоки.
Выпекаем пирог 40 минут при температуре 160 градусов. Проверить готовность пирога можно деревянной палочкой, например спичкой или зубочисткой. Тесто не пристает, значит пирог готов.
Даем пирогу остыть, посыпаем его сахарной пудрой.
Завариваем чай или готовим кофе и зовем всех к столу.
Отличный яблочный пирог на кефире у нас получился. Вкусный и очень аппетитный на вид, что тоже не мало важно.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Яблочный пирог на кефире рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для яблочного пирога на кефире на 9 порций :
Рецепт приготовления яблочного пирога на кефире по шагам
Яблочный пирог на кефире — это мягкая, нежная и ароматная выпечка, которая тает во рту. Такой пирог будет прекрасно смотреться и на повседневном и на праздничном столе и порадует своим вкусом ваших близких и друзей. Готовится яблочный пирог достаточно просто. Сначала насыпаем в чашу миксера сахар и разбиваем в неё яйца. Взбиваем минут десять — пятнадцать, чтобы сахар растаял.
Добавляем в чашу миксера размягчённое сливочное масло, нарезанное на небольшие кусочки.
Немного подогреваем на плите кефир, так реакция с содой будет более бурной и пирог получится пышнее. Следите за тем, чтобы кефир не свернулся. Добавляем в кефир соду и перемешиваем.
Переливаем кефир в сахарно — яичную смесь, добавляем ванилин и продолжаем взбивать миксером.
Просеиваем в чашу муку и взбиваем дальше.
С яблок счищаем кожицу, вырезаем сердцевину и нарезаем на тонкие дольки.
Посыпаем яблоки корицей. Яблоки лучше брать сладких сортов. Если яблоки кислые, то можно добавить к ним немного сахара. Аккуратно, чтобы не сломать дольки, перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем небольшим количеством маргарина или масла и переливаем в неё примерно 2/3 теста.
Сверху выкладываем яблочные дольки.
Заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем пирог при 180 градусах 35 — 40 минут.
Готовому пирогу даём остыть, посыпаем его сахарной пудрой или кондитерской посыпкой и подаём к столу. Приятного чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Масло сливочное
0
41
0
374
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
35
4
224
1069
всего в блюде:
58
66
513
2905
всего в 1 порции:
6
7
57
323
всего в 100 граммах:
4
5
35
199
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
яблочный пирог и кефир на деревянном столе. Стакан молока и стакан молока. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 78131826.
Яблочный пирог и кефир на деревянном столе. Стакан молока и стакан молока. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 78131826.Яблочный пирог и кефир на деревянном столе.Стакан молока и грушевый пирог. Яблочный пирог и йогурт на темном фоне на завтрак.
S M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
3738 x 2503 пикселей | 31.6 см x 21,2 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
3738 x 2503 пикселей | 31,6 см x 21,2 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
Рецепт яблочного пирога пожарного | Все рецепты
Этот рецепт получился очень удачным. У меня получилась вкусная нижняя и верхняя корочка. Не хватало только рифленого края. На мой вкус начинка была немного пресной, поэтому я добавил еще корицы и мускатного ореха.Начинка казалась немного сухой, но не слишком сухой. Я оставил пирог на столе примерно на 20 минут перед тем, как поставить его в духовку, как гласят другие рецепты приготовления корочки. Я могу попробовать добавить больше жидкости в следующий раз, но это также может привести к исчезновению верхней корки.
Мне нравится, что вам не нужно было делать или покупать тесто из этого.в первый раз я следил за ним слово в слово, во второй раз я его изменил, я также удвоил его. Ну, большую часть, я положил только 1,5 стакана муки, и после того, как я смешал масло / сахар / яйца, я добавил муку И яблоки и перемешал. Также вместо него использовали 1 стакан сливочного масла. Работал лучше и имел больше аппетита. Моим 3 мальчикам это понравилось … и посыпал сверху корицей.
Это был один из худших рецептов, которые я когда-либо пробовала. Я не рекомендую это. Никакой «корочки» не образовалось, вкус лучше всего можно описать как мягкий, и это выглядело отвратительно! В этом рецепте нет ничего хорошего. Я бы посоветовал вам не тратить время на этот рецепт.
Нам нравится этот рецепт, потому что он требует намного меньше усилий, чем обычный яблочный пирог… НО … он может получиться немного похожим на «пирог», если вы не отмеряете муку правильно. Мы также склонны добавлять в него меньше сахара только потому, что не любим сладкие десерты. При этом лучший комплимент, который я могу сделать, это то, что 9 из последних 10 яблочных пирогов, которые мы приготовили, были по этому рецепту!
Я не был уверен насчет этого рецепта, но решил, что попробую, потому что калории и жир из корочки исключены.Я добавил в рецепт 1/2 стакана сахара, потому что он не казался достаточно сладким. Ингредиенты, из которых состоит «корочка», были очень сухими, по рецепту казалось, что она будет более жидкой. Но оказалось, что на самом деле это не похоже на «корку», но она держится внизу.
Я считаю этот рецепт ОТЛИЧНЫМ !!!! Я сделал это для того, чтобы брать его в дома других людей, а также чтобы сделать это для нас здесь, дома. Отлично сочетается с шариком замороженного мороженого / замороженным йогуртом! Я даже использовал Splenda в нем, это просто отличный рецепт во всем !!!! Спасибо!!!
Хотя этот пирог выглядел довольно странно, на вкус он был довольно хорош.Это могло быть немного слаще, но в целом я подумал, что это довольно хорошо. Сделать очень просто.
Это было нормально. рецепт приготовления. Я нашел его довольно мягким, но моему 14-месячному ребенку он понравился. Я не думаю, что сделаю это снова, и если бы я сделал, я подумал, что добавил бы больше сахара и, возможно, что-нибудь, чтобы сделать его немного более влажным? Единственное, что действительно здорово, это то, как легко их собрать.
По этому рецепту на самом деле не получилась корочка, и к моменту запекания яблоки казались немного сухими. К тому же это было не очень мило.
Легкий яблочный пирог — так же просто, как яблочный пирог
Несколько месяцев назад я наткнулся на этот простой рецепт яблочного торта в блоге «Anice e Cannella». Это выглядело так восхитительно, что я знала, что должна это сделать.
Иногда вам нужен простой торт, который можно в любой момент приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой. Этот яблочный пирог именно такой.
В этом рецепте нет ничего чрезмерно суетливого или сложного, и он очень вкусный.
Самая трудоемкая задача — очистить яблоки и нарезать их ломтиками. Не забудьте полить их лимоном, чтобы не поджарить.
Этот легкий яблочный пирог восхитителен сам по себе или просто с сахарной пудрой.Но позвольте мне сказать вам, что это довольно близко к небесам, поданное теплым с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого. Это такой десерт, который я люблю есть, укрываясь одеялом с кружкой горячего шоколада и хорошей книгой.
Он остается мягким несколько дней, а также хорошо застывает. Я обычно нарезаю торт и оборачиваю каждый кусочек пищевой пленкой. Утром размораживаю в микроволновке на пару минут… .просто! 🙂
Как только вы почувствуете запах яблок и корицы, разносящийся по вашей кухне, вам захочется попробовать их кусочек.Удачной выпечки! Надеюсь, вам понравится 🙂
Распечатать
Автор: As Easy As Apple Pie
Курс: Торт
Этот легкий яблочный пирог очень прост, и его можно в любой момент приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть дома.
- 200 граммы (1 3/4 стакана минус 1 столовая ложка) мука общего назначения
- 150 граммы (3/4 стакана) гранулированый сахар
- 200 мл (3/4 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сливки или жирный греческий йогурт
- 2 яйца
- 16 граммы (4 чайные ложки) порошок для выпечки
- 4 столовые ложки растительное масло Я использовала подсолнечное масло
- 2 Яблоки Голден Делишес
- корица
- масло сливочное
- гранулированый сахар
- сахарная пудра (по желанию)
Разогрейте духовку до 180 ° C (350 градусов F).
Смажьте маслом и мукой на сковороде 22 см (9 дюймов) и отставьте.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Поместите в большую миску и смешайте с лимонным соком, чтобы избежать обесцвечивания. Отложите в сторону.
С помощью электрического миксера взбейте яйца и сахар до бледности и пышности.
Добавить масло, половину сливок, муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
Добавьте оставшиеся сливки и снова перемешайте.
Вылейте смесь в подготовленную сковороду.
Выложите ломтики яблок на тесто по кругу.
Посыпьте яблочные дольки сахаром, корицей и добавьте немного масла кое-где.
Выпекать 45 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета, и вертел, вставленный в центр торта, не станет чистым.
Охладите перед тем, как вынуть из кастрюли, и посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Наслаждайтесь яблочным пирогом!
Ингредиенты для сковороды 22 см
* Кулинарные сливки можно заменить полножирным греческим йогуртом.
© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта
Информация о питании
Количество на порцию (96 г) — калорий: 220 , жиров: 8.9 г , насыщенные жиры: 0,8 г , холестерин: 30 мг , натрий: 12 мг , углеводы: 32,8 г , клетчатка: 1,3 г , сахар: 17,2 г , белок: 3,4 гВы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!
© As Easy As Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.
Как испечь яблочный пирог на кефире
Домашняя выпечка не сравнится ни с одним подобным продуктом, купленным в кондитерской. Ведь, когда мы печем маффин для своих близких, мы передаем всю любовь и положительные эмоции, которые испытываем ..
Не у всех хозяйок достаточно опыта в этой нелегкой работе, но не расстраивайтесь, ведь есть множество простых рецептов пирогов, рогаликов, печенья с фруктами и джемом.
Выпечка с яблоками всегда пользовалась большой популярностью у малышей, ведь этот твердый плод после термической обработки становится мягким, сочным и приобретает непередаваемый аромат..
Качество кисломолочного продукта, будь то кефир, натуральный йогурт или сметана, считается залогом пышности и воздушности теста.
Рецептов шарлоток столько, и это так Обычно называют пирог с яблоками, что эту сладость можно готовить каждый раз по-новому. Помимо фруктов в тесто можно положить орехи, мак, сухофрукты и цедру. Приготовьте торт на кефире с яблоками в электрической духовке, мультиварке или даже в микроволновке.
Яблочный пирог с кефиром
Состав | кол-во |
---|---|
Пшеничная мука — | 3 стакана |
Яйца — | 3 шт. |
Сахар — | 200 г |
Яблоки сорта Симиренко — | 3 шт. |
Сода — | 1 ч. |
Испорченное молоко — | 250 мл |
Корица — | пара щепоток |
Время приготовления: 60 минут | org/NutritionInformation»> Калорий на 100 грамм: 108 Ккал |
Для выпечки, подойдет как магазинный кефир, так и домашняя простокваша.Фрукты лучше всего добавлять кисло-сладкие или кислые — они отлично будут сочетаться со сладостью мучной массы.
Растворить в кисломолочном продукте соды комнатной температуры, настоять тридцать минут.
Яблоки очищаем, вырезаем среднюю часть, измельчаем на длинные тарелки, растираем корицей и все тщательно перемешиваем. Также дайте стойку.
При появлении пузырьков на поверхности кефира вбиваем яйца, всыпаем сахар, а в конце всыпаем обязательно просеянную муку ..
Замешиваем не очень тонкое тесто, чтобы ложка стояла и не упала.
Выкладываем форму с калькой, отделяем половину теста, распределяем ладонью по всей поверхности. Высыпать фрукты, выложить пласт оставшегося теста.
Запускаем агрегат при 180 ° С. Опустить корж на йогурт с яблоками на сорок пять минут. Проверьте готовность зубочисткой или спичкой.
Верх при желании можно присыпать порошком или измельченными орехами.
Замороженный яблочный пирог: пошаговый рецепт
Тесто для запекания готовили еще наши бабушки. При выпечке получается рассыпчатая, нежная, достаточно быстро варится.
Состав:
- Мука — 200 г;
- Яйца — 4 шт .;
- Рыхлитель — 1 ч.
- Антоновка — 5 шт .;
- Крахмал — 1 стакан;
- Масло сливочное — 300 г;
- Биокефир — 2 стакана;
- Сахар — 300 г.
Производство: час.
Калорийность: 112.5 Ккал / 100 г.
Приготовить холодец с яблоками на кефире несложно. Добавить в кефир сливочное масло, растопленное на водяной бане, всыпать сахар, яйца и измельченную муку, смешанную с рыхлителем и крахмалом. Смесь будет очень жидкой, но не волнуйтесь, так и должно быть.
Плоды вымыть и нарезать квадратиками вместе с кожурой, посыпать сахаром и перемешать с мучной массой до однородного состояния.
Силиконовую форму для выпечки обильно смазать мягким сливочным маслом и вылить заготовку на будущий торт.
Ставим готовиться в разогретую духовку на пятьдесят минут. Увидев красивую коричневатую корочку, проверьте готовность выпечки.
Яблочный пирог
Бывают ситуации, когда нужно очень быстро испечь что-нибудь к чаю. Например, муж вернулся из командировки, или неожиданно собрались гости. Положение спасет набор самых простых продуктов, которые всегда под рукой, и достаточно незамысловатых способов.
Состав:
- Мука — 450 г;
- Сода — 1 ч.
- Лимонный сок — 1 ст.л .;
- Ванилин — 2 ч.
- Яблоки — 4 шт .;
- Сахар — 200 г;
- Яйцо — 2 шт .;
- Маргарин — 300 г;
- Простокваша густая — 200 мл.
Производство: 120 минут.
Калорийность: 108 Ккал / 100 г.
Взбить яйца с размягченным спредом, растертым с сахарной пудрой и ванилью. Когда масса приобретет воздушность, начинаем порциями всыпать кляпую муку. В кефир всыпаем смесь пищевой соды, гашеную свежевыжатым лимонным соком.
В густую мучную массу добавить вспенивающийся кефир и быстро все перемешать до однородного состояния.
Плоды промываем в холодной воде, выкладываем на полотенце сушиться, соскребаем кожуру и нарезаем филе тонкими ломтиками. филе.
Пергамент, намазанный маргарином, выкладываем в специальную форму для запекания, перекладываем в нее основную часть теста. Сверху распределить веером яблоки и закрыть оставшееся тесто.
Выпекаем пятьдесят пять минут в электрической духовке, нагретой до 190 ° С.По истечении этого времени быстрый пирог на яблочном кефире готов!
Яблочные котлеты в духовке — простые рецепты приготовления вкусных десертов.
Курицу в сметане приготовить по нашему рецепту.
Читайте, как приготовить салат из красной рыбы, рецепты с фото.
Вариант приготовления в мультиварке
Мука для выпечки с фруктами уникальна тем, что ее готовят независимо от времени года. А если под рукой есть кухонный гарнитур мультиварка, в общем-то несложно.
Состав:
- Мука — 550 г;
- Разрыхлитель — 1 упаковка;
- Сахар — 300 г;
- Яйца перепелиные — 8 шт .;
- Яблоки — 3 шт .;
- Биокефир — 1 стакан;
- Ваниль — 1 пакетик;
- Масло сливочное — 200 г.
Производство: два часа.
Калорийность: 98 Ккал / 100 г.
Следует отметить, что все компоненты пирога с яблоками на кефире должны быть комнатной температуры — это залог успешной выпечки.Взбить яйца с ванилью и сахаром до образования однородной воздушной массы.
Если у вас нет перепелиных яиц, замените обычное куриное, из расчета 1: 2. Тонкой струйкой влейте подогретый кефир в белковую смесь и продолжать бить. В конце кладем разрыхлитель с мучной мукой ..
Яблоки промываем, обсушиваем салфетками и разрезаем на равные части, удаляя при этом сердцевину. Если у вас получились слишком большие плоды, используйте только два, и этого будет достаточно.
Запускаем прибор в режиме выпечки, дно чаши промазываем оставшимся маслом.Выровняв половину теста, на ней — пласт фруктов, завершаем следующий пласт теста.
Плотно закройте крышкой и запекайте 60 минут. В конце не спешите вынимать корж, дайте постоять пятнадцать минут. Затем включите приготовленный гриль и не трогайте, пока он полностью не остынет.
Это тесто готовится не только с яблоками. Прекрасны также апельсины, сливы, груши и изюм ..
Пирог «Шарлотка»
Выпечка на основе бисквитного теста и яблок «Шарлотка» готовится в каждой семье еще с советских времен.Вариантов исполнения очень много, самый доступный из них — на цеховой простокваше.
Состав:
- Мука — 440 г;
- Яйцо — 2 шт .;
- Сахар — 200 г;
- Кефир — 200 мл;
- Масло нерафинированное — 100 мл;
- Порошок — 2 ст. л .;
- Порошок в тесте — 1 ст. л.
Производство: два часа.
Калорийность: 113,3 Ккал / 100 г.
Пирог «Шарлотка» с яблоками на кефире, несмотря на устоявшееся расхожее мнение, что он требует навыков, может приготовить даже совсем неопытную хозяйку.Разберемся в рецепте пошагово.
Взбейте гоголь-моголь.
Добавляем теплый кефир, не переставая работать миксером.
Добавляем измельченную муку с разрыхлителем, только не взбиваем, а переходим к венчику для теста, чтобы оно не получилось крутым. В конце влить нерафинированное масло ..
Промытые фрукты измельчить полукольцами, сердцевину обязательно разрезать.
Разъемную форму смазать маслом, вылить порцию теста, выложить на нее измельченные яблоки, посыпать сахаром и засыпать оставшейся мучной массой.Электрообогрев запускаем при 185 ° С.
Запеченную «Шарлотку» ставим на пятьдесят минут. Когда увидите сверху румянец, проверьте зубочисткой на готовность, а если он окажется липким от тестовых заготовок, готовьте еще пять-семь минут.
Приготовленный яблочный пирог остудить, при помощи металлического сита, сахар.
Секреты вкусной выпечки
- Часто возникает проблема: яблоки сморщились и просели при выпечке, а верх торта слишком высоко поднялся, поэтому в выпечке образовалась дырка.Чтобы этого не произошло, перед добавлением фруктов рекомендуется его подогреть;
- Готовить выпечку с яблоками следует на умеренном огне, чтобы пирог хорошо пропекся, не был мокрым, а весь сок остался внутри;
- Рекомендуется использовать сразу два вида яблок, чтобы вкус был более насыщенным, а аромат ярким;
- Смешайте тростниковый и коричневый сахар, перетяните в эту смесь фрукты, и вкус будет пикантным и необычным;
- Кефир можно использовать любой жирности.Его всегда можно заменить простоквашей или ряженкой;
- Никогда не кладите мучные изделия в холодную духовку;
- Чтобы не пригорел верх пирога с яблоками, форму кладем на самый нижний ярус или натягиваем сверху плотной фольгой.
Приятного аппетита!
Apple Pie a la Mode Kefir Smoothie
Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию, если вы совершаете покупку по этой ссылке. Это не требует дополнительных затрат для вас и помогает мне поддерживать себя и поддерживать этот блог.Я работаю и рекомендую только те компании, в которые верю и поддерживаю себя!
На прошлой неделе я разговаривал с клиентом на работе о ферментации, полезных бактериях и о том, что таблетки с пробиотиками часто не содержат того, что должны, потому что они обычно перегреваются (из-за транспортировки и в других случаях), и бактерии умирают.
Потом мы поговорили о кефире.
Кефир — это то, что вы часто можете найти в продуктовых магазинах в отделе молочных продуктов. Он изобилует полезными бактериями и пробиотиками, необходимыми для здоровья кишечника.К сожалению, я часто обнаруживаю, что многие из продаваемых в магазинах кефира содержат много добавленного сахара.
Но не отчаивайтесь! Вы можете приготовить кефир самостоятельно! Зерна кефира можно купить в Интернете, и вы сможете приготовить собственный кефир на собственной кухне с минимальными усилиями. Хотя в идеале для зерновых требуется цельное жирное молоко животного происхождения, вы также можете использовать немолочные продукты, такие как кокосовое молоко. В Kitchn есть отличная статья о кефире, и вы можете прочитать о ней здесь.
На самом деле это довольно просто — просто возьмите небольшое количество кефирных зерен и немного молока (соотношение примерно 1 чайная ложка кефира на 1 стакан молока) и положите их в стакан или миску, накройте марлей и оставьте. в течение 24-48 часов, пока он не станет достаточно острым на ваш вкус.Затем процедите кефир, накройте крышкой и уберите в холодильник!
Полезные зерна кефира можно использовать неограниченное время, но если вы хотите сделать перерыв, просто поместите зерна и молоко в холодильник, пока вы не будете готовы к дальнейшему культивированию.
Мораль этой истории заключается в том, что покупательница вернулась через несколько дней и принесла мне несколько своих кефирных зерен, так что я получил много удовольствия, играя с культивированием и, конечно же, с рецептами!
(моя столешница выглядела очень хорошо, поэтому пришлось добавить картинку)
В этом рецепте мне нравится легкая пикантность, которую кефир придает смузи, не делая его кислым на вкус.Если вы не хотите готовить самостоятельно, вы, конечно, можете купить простой кефир в продуктовом магазине или использовать какой-нибудь простой йогурт.
Обслуживает 1-2
1,5 стакана нарезанного яблока (более сладкий и мягкий сорт, например, Golden Delicious)
1 TBSP Кленовый сироп
1/4 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки имбиря
3/4 чашки простого кефира (см. Примечания выше о том, как использовать кефирные зерна, чтобы приготовить их дома)!
1 стакан молока или немолочного молока
Перемешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы и наслаждайтесь этими полезными для кишечника полезными бактериями!
Награда на этой неделе: шоколад Liberty, яблочный пирог с крошкой, кефир из козьего молока, колбаса из свинины и сыра с беконом
Фотография любезно предоставлена Liberty Chocolates
Для мартовского ежемесячного пополнения запасов мы предлагаем свежие фрукты и овощи для приготовления сока, а также несколько освежающих напитков со скидкой 10%:
Вам интересно, как Aqua ViTea контролирует содержание алкоголя в своем чайном грибе? Они нацелены на производство высококачественного безалкогольного чайного гриба и вложили средства в специализированное оборудование для управления этим естественным побочным продуктом.Узнайте больше об их процессе на сайте aquavitea.com.
Свежее от наших фермеров и производителей
Мы рады приветствовать снова Liberty Chocolate! После перерыва в производстве и передачи прав собственности этот специальный шоколад с органическим медом в качестве единственного подсластителя вернулся в наши предложения. Их плитка темного шоколада 73% идеально подходит для тех, кто избегает тростникового сахара. Вкус меда сбалансирован насыщенным черным шоколадом.Наслаждаться!
Baby Baker Sweet Potatoes из Burnt Rock Farm — это тот же сладкий и питательный сладкий картофель, который у нас был, только меньше по размеру. Они идеально подходят для запекания целиком или нарезки кубиками с другими корнеплодами.
Snug Valley Farm поставляет свиных отбивных, котлет, вырезки, ребрышек по-деревенски и жареной лопатки. Приготовьте ребрышки по-деревенски, как если бы вы потянули свинину — поставьте и забудьте с этим простым кисло-сладким рецептом медленного приготовления .
Red’s Best Seafood свежего улова:
- Белая рыба
- Корюшка (морской картофель фри!)
- Щеки морского черта — похожи по текстуре и вкусу на морской гребешок, это восхитительный отруб, от которого часто отказываются из-за дополнительных усилий, необходимых для того, чтобы вычерпать щеку. Наслаждайтесь обжариванием в сливочном масле или заверните в ломтик бекона и приготовьте роскошный ужин.
Starbird Fish предлагает ароматный копченый лосось . Наслаждайтесь сливочным сыром на бублике или крекерами из полбы или для быстрого приготовления к ужину: добавьте к обжаренному луку , кукурузе и сливкам и подавайте более свежих макарон .
VT99 Meats изменил рецепт сырной колбасы, добавив бекон! Попробуйте их Необработанные сосиски с беконом и сыром , обжаренные на сковороде, жареные или приготовленные на гриле с картофельным гарниром и салатом месклун.
Если вы предпочитаете свой Bacon отдельно стоящему, у нас есть много как VT99 Bacon , так и Snug Valley Bacon .Наслаждайтесь завтраком, обедом и ужином!
Кефир из козьего молока от фермы Does ’Leap Farm вернулся! Им пришлось приостановить производство, пока в стаде рождались козы следующего поколения. Сезон успешных шуток подходит к концу, и мы можем продолжать наслаждаться их Kefir, Feta и Chevre .
Мы добавили Яблочный пирог с крошкой сверху из Champlain Orchards в честь Дня числа Пи (3–14). В то время как каждый день — хороший день для пирога, воспользуйтесь этим днем, чтобы насладиться Crumb Top или Double Crust Apple Pie , или приготовьте свой собственный!
Яиц много! Благодаря нашим многочисленным фермам, где выращивают счастливых кур, у нас есть яйца Free Choice, Natural и GMO Free для всех.
В дополнение к бульону из куриных костей , Woodbelly предлагает следующие супы :
- Жареный куриный суп
- Суп из моркови и репы
Не забудьте заглянуть в наше недельное меню . Это предварительно отобранные заказы, соответствующие различным диетическим предпочтениям: всеядные, палео, вегетарианские и без молочных продуктов, каждый из которых сопровождается идеями питания.
Простые яблочные оладьи
Мало что может быть вкуснее и утешительнее теплого домашнего десерта.Я прав?? Эти простые яблочные оладьи идеальны в любое время года! Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов, и в мгновение ока ваша кухня будет пахнуть потрясающе, и все будут облизывать пальцы!
Всего несколько кладовых и горстка яблок — все, что вам нужно, чтобы заработать себе теплые, ароматные, декадентские яблочные оладьи. Эти оладьи стоят каждой калории, вы легко можете оправдать их употребление из-за яблок… не так ли? В конце концов, «яблоко в день» или хотя бы — это , что я говорю себе, ха-ха.
На мой взгляд, домашняя конфета лучше предварительно упакованного печенья, конфет, конфет или (задыхаясь) Tastycake. Как девчонка из Филадельфии … говоря о всякой чепухе о любом вкусном пироге, я могу попасть в неприятности, лол!
10 минут, чтобы приготовить тесто, а также очистить и нарезать яблоки. 3 минуты, чтобы приготовить глазурь, и несколько минут, чтобы поджарить их, и вот так вы будете наслаждаться этими горячими, восхитительными, простыми яблочными оладьями. И вы точно будете лизать пальцы!
Я большой поклонник взбивания печенья, пирожных, чуррос и других домашних угощений для своей семьи, и мне особенно нравится, когда дети помогают мне их приготовить.
Эти простые яблочные оладьи идеальны, когда настроение поднимается, чтобы сделать вашу семью чем-то сладким, вкусным и теплым! На их изготовление тоже не уходит много времени, и это хорошо в моей книге!
Не позволяйте страху зажариться, когда дело доходит до этого. Я думал о том, чтобы сделать их годами, прежде чем я начал их делать. Как только я это сделал, я подумал, почему я так долго!
Обмакнуть оладьи в глазурь, посыпать сахарной пудрой или обвалять в корице и сахаре, пока они еще теплые.Как бы то ни было, вы сделаете кого-то счастливым!
Как приготовить яблочные оладьи?
Чтобы приготовить яблочные оладьи, вам понадобятся нарезанные яблоки, мука, сахар, соль, разрыхлитель, яйцо, молоко и специи. Плюс масло для жарки. Яблочные оладьи готовятся довольно быстро. Просто очистите яблоки, нарежьте их, сделайте тесто, бросьте яблоко и жарьте их порциями.
Нужна ли мне фритюрница, чтобы приготовить этот рецепт домашних яблочных оладий?
Нет, эти оладьи можно приготовить в кастрюле с маслом.Я рекомендую использовать глубокую кастрюлю, чтобы избежать брызг масла. Вы также можете использовать большую кастрюлю, для которой потребуется больше масла.
Можно ли запекать яблочные оладьи?
Яблочные оладьи, по крайней мере, те яблочные оладьи, которые я делаю и знаю, нужно жарить. Тесто никогда не выдержит запекания. Они превратятся в лужи.
Можно ли жарить на воздухе яблочные оладьи?
Опять же, как выпечка. Это жидкое тесто слишком жидкое для использования во фритюрнице. При этом, МОЖЕТ БЫТЬ, если кто-то возится с этим и использовал металлические маленькие формочки или что-то в этом роде, у вас может быть успех.Однако они не будут иметь форму традиционного оладьи, а скорее напоминают небольшой торт.
Нужно ли жарить яблочные оладьи?
Жарка яблочных оладий, как описано в этом посте с рецептами, является единственным вариантом. Существуют варианты, которые можно приготовить другими способами, но, как и следовало ожидать, это яблочные оладьи.
Как долго годны яблочные оладьи?
Яблочные оладьи, приготовленные в этом посте с рецептами, лучше всего есть в том виде, в каком они сделаны. На вкус и текстуру лучше всего наслаждаться еще теплыми.
Какие варианты можно сделать в яблочных оладьях?
Я приготовил рецепт персикового оладья как вариацию этого рецепта яблочного оладьи с восхитительным успехом! (На фото ниже)
Фруктовые оладьи напоминают мне о днях, проведенных с семьей. Как насчет того, чтобы ваши дети (на самом деле любого возраста) помогли подготовить эти операционные для ваших подростков и подростков… Пусть они возьмут на себя инициативу. Это отличный вводный урок жарки, если вы чувствуете, что они готовы. Разве вы не можете просто увидеть, как они когда-нибудь делают это для вас или для своей семьи.Только одна мысль меня радует!
Если вашим подросткам нравится заниматься или они хотят учиться, посмотрите мою поваренную книгу для детей «Kid Chef Everyday».
Он доступен на Amazon и скоро появится в розничных магазинах, и в нем полно настоящих рецептов, которые действительно понравятся всей семье! Хрустящие крылышки из пармезана, клубнично-лаймовый джем (без пектина или консервов, это лучше, чем все, что вы купите), запеченная овсяная каша с корицей, свиные отбивные с лимоном и перцем, домашняя колбаса для завтрака и многое другое!
Еще несколько моих любимых легких десертов, которые можно приготовить моей семье:
Мой призовой пирог с лаймом (серьезно, я выиграл поездку на Флорида-Кис с этим… Возможно, это лучшее, что у вас когда-либо было, И это НАСТОЛЬКО просто !!)
Запеченные шоколадные пончики в двойной глазури (Мммм!)
My Irish Soda Bread (ЭТО не ваш типичный ISB!) Он был представлен на выставке TODAY Show! Irish Soda Bread — это вкусный быстрый хлеб круглый год!
Cranberry Pie aka Nantucket «Пирог» — это простой, необычный винтажный рецепт, который понравится каждому!
И этот пирог с чернично-лимонным йогуртом и черничным компотом — настоящий шедевр! У него такой вкус, такой сочный и один из моих любимых десертов!
Надеюсь, вы попробуете и получите удовольствие! Дайте мне знать, если вы это сделаете! Я люблю видеть творения людей в Instagram! Отметьте меня на @SouffleBombay!
Наслаждайтесь !!
Распечатать рецептОладьи Easy Apple
Эти удивительные и простые в приготовлении яблочные оладьи — лучшая еда для комфорта!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Порций: 8
калорий: 253 ккал
Ингредиенты
- 2-3 очищенных яблока 1 1/2 стакана нарезанного кубиками
- 1 стакан муки
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/3 чашка молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки смеси сахара с корицей 2 столовые ложки сахара и 1 чайная ложка корицы
- Масло для жарки оладий
Инструкции
Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель и взбивайте до однородности.
В небольшой миске взбейте молоко и яйцо до смешивания, добавьте в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
Перемешайте кусочки яблока с корицей и сахаром и вылейте смесь в жидкое тесто, немного перемешайте, чтобы яблоки пошевелились.
Нагрейте масло до 370 градусов.
Обжарить тесто с горкой ложками (или использовать ложку для печенья) (убедитесь, что в каждой ложке есть яблоки) до золотисто-коричневого цвета (около 2–3 минут),
При жарке в закрытой фритюрнице встряхните во время жарки слегка грелись, чтобы обеспечить равномерное вращение готовки.Если вы готовите на открытой сковороде / пое, переверните оладьи с помощью лопатки или вилки, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
После того, как оладьи вынуты из фритюрницы, поместите их на решетку для охлаждения, подложив под них бумажные полотенца, чтобы не было капель. Если обвалять с корицей и сахаром, сделайте это, как только сможете обработать оладьи. Если посыпать сахарной пудрой или окунуть в простую глазурь, дайте им немного остыть.
Чтобы сделать глазурь, просто смешайте 1 1/2 стакана сахарной пудры, немного ванили и 1–1 1/2 столовой ложки молока.Перемешайте до однородности и сбрызните оладьи или окуните их в воду. Если обмакиваете их, дайте им постоять несколько минут и наслаждайтесь … они на самом деле не «держатся» в таком состоянии. Оладьи лучше всего употреблять вскоре после того, как вы сделаете их еще теплыми. Для достижения наилучших результатов жарьте порциями по 3 или 4 штуки. Я использую небольшую ложечку для печенья, чтобы тесто было легко и приятно опустить в масло.
Nutrition
Порция: 4 г | Калории: 253 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 6 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 102 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 29 г
.