Пирог из творога с яичным белком: Рецепты выпечки и десертов с яичным белком и творогом

Рецепты выпечки и десертов с яичным белком и творогом

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 250 г

Миндальная мука 25 г

Пшеничная мука 140 г

Какао-порошок 10 г

Разрыхлитель 2,5 г

Сливки 33%-ные 665 мл

Сливочное масло 125 г

Черный шоколад 70% 20 г

Молотый кориандр 1 г

Яичный желток 80 г

Творог 475 г

Молоко 350 мл

Глюкоза порошок 130 г

Яичный белок 25 г

Желатин 20 г

замороженное пюре из черной смородины 100 г

Творожный пирог масляный, белок яичный, творог. Выпечка домашняя.

 

Содержание

Творожный пирог масляный, белок яичный, творог. Выпечка домашняя.

Выпечка из творога и с творогом, Творожный пирог масляный, белок яичный, творог-это творожная песочная основа с творожной начинкой и запеченной корочкой из яичных белков. Вкус пирога творожного сногсшибательный, а рассыпчатая и нежная основа пирога заставляет повторять неоднократно употребление этого блюда.


Заводим творожное тесто. Формируем основу пирога.

Сначала достаем из холодильника сливочное масло и оставляем его на кухонном столе, чтобы оно размягчилось.

 

В большую эмалированную миску вбиваем куриные яйца, высыпаем сахарный песок и добавляем небольшую долю творога из общей творожной массы для выпечки Творожный пирог масляный, белок яичный, творог.

С помощью миксера перемешиваем, взбивая этот раствор. Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать до полностью однородного состава.

 

Просеиваем пшеничную муку через мелкое сито, смешиваем её с разрыхлителем. Начинаем потихоньку, небольшими порциями вмешивать пшеничную муку с разрыхлителем в яично-масляную смесь. Должно получиться песочное тесто с использованием сливочного масла и небольшого количества творога для реализации основы десерта Творожный пирог масляный, белок яичный, творог.

 

Выстилаем форму для выпекания смазанным сливочным маслом пергаментом. Раскатываем тесто и укладываем его плотно с небольшим бортиком в форму, то есть задаем форму будущему десерту Творожный пирог масляный, белок яичный, творог.


Готовим творожную начинку. Укладываем.

Перейдем к приготовлению творожной начинки. В отдельной эмалированной миске растираем творог и сахарный песок по вкусу. Разделяем куриное яйцо на желток и белок, желток вмешиваем в творожную массу. Продолжаем растирать творожную массу до получения гладкой, без крупинок начинки, чтобы получить нежную начинку десерта Творожный пирог масляный, белок яичный, творог.

Укладываем творожную начинку на тесто, разравниваем.


Готовим белковую шапку пирога. Выпекаем пирог из творога.

Яичный белок взбиваем с сахарным песком миксером до устойчивых вершинок и выливаем его на творожную начинку, аккуратно разравниваем.

 

Разогреваем духовку до 185-1900С, ставим в нее форму с выпечкой Творожный пирог масляный, белок яичный, творог. Выпекаем пятнадцать-двадцать минут.

 

Испечённый Творожный пирог масляный, белок яичный, творог, вынимаем из формы, накрываем полотенцем и даем время остыть.

Нарезаем пирог на порции, завариваем свежий чай или варим кофе и подаем пирог к столу!

 

Для выпечки Творожный пирог масляный, белок яичный, творог, закупаем:

 

Для теста

 

— мука пшеничная (семьсот пятьдесят грамм)

— яйцо куриное (пара штук)

— творог (сто грамм)

— разрыхлитель (пакетик)

— масло сливочное (сто грамм)

— сахарный песок (пятьдесят грамм)

 

Для творожной начинки

 

— творог (четыреста грамм)

— сахарный песок (две ложки столовые)

— куриный яичный желток (два)

 

Для белковой шапки

 

— куриный яичный белок (два)

— сахарный песок (ложка столовая)

 

Замешиваем песочное тесто:

 

— яйца куриные

— мука пшеничная

— песок сахарный

— масло сливочное

— разрыхлитель

— творог

 

Размещаем по форме.

 

Растираем:

 

— творог

— сахарный песок

— куриные яичные желтки

 

Укладываем поверх теста.

 

Взбиваем:

 

— куриные яичные белки

— сахарный песок

 

Заливаем творожную начинку.

 

Выпекаем при 185-1900С  15-20 минут.

 

Вкусной трапезы! Творожный пирог масляный, белок яичный, творог. Выпечка домашняя!

 

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

Блюда с яичным белком и творогом: 95 рецептов что приготовить с яичным белком и творогом

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 250 г

Миндальная мука 25 г

Пшеничная мука 140 г

Какао-порошок 10 г

Разрыхлитель 2,5 г

Сливки 33%-ные 665 мл

Сливочное масло 125 г

Черный шоколад 70% 20 г

Молотый кориандр 1 г

Яичный желток 80 г

Творог 475 г

Молоко 350 мл

Глюкоза порошок 130 г

Яичный белок 25 г

Желатин 20 г

замороженное пюре из черной смородины 100 г

10 пирогов с творогом, которые очень быстро закончатся

1. Творожный пирог с ванилью

Творожный пирог с ванилью: простой рецептФото: Mizina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 20 г сухих дрожжей;
  • 10 столовых ложек сахара;
  • 100 мл молока;
  • 195 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 6 яиц;
  • 250 г творога;
  • 600 мл сметаны;
  • 8 г ванильного сахара;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.

Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🍰

2. Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками: простой рецептФото: alex9500 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 220 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 лимон — опционально;
  • 400 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 12 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 300–350 г консервированных персиков.

Приготовление

Охлаждённое масло нарежьте небольшими кусочками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яйцами, ванильным и обычным сахаром, цедрой и крахмалом.

Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху поместите персики, слегка придавливая. Запекайте пирог примерно час при температуре 180 °С.

Наслаждайтесь 🍑

3. Тёртый пирог с творогом

Тёртый пирог с творогом: простой рецептФото: yana‑[email protected] / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 280 г сахара;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 300 г сметаны;
  • 450 г творога;
  • 10 г ванильного сахара:
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яйца и 50 г сметаны. Замесите тесто. Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку примерно на полчаса.

Творог взбейте блендером вместе с 1 яйцом, оставшейся сметаной, обычным и ванильным сахаром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусок теста и на крупной тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите второй кусок теста.

Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.

Угостите всех 🥦

4. Творожный пирог с вареньем

Творожный пирог с вареньем: простой рецептФото: GreenArt_Photography / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 175 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2–3 столовые ложки сметаны;
  • 350 г творога;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 250 г варенья или джема.

Приготовление

Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яйцо и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите примерно треть и оставьте оба куска в холодильнике на 10–15 минут.

Взбейте миксером творог, а потом повторите вместе с оставшимся яйцом, сахарной пудрой и лимонным соком.

Возьмите больший кусок теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.

Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами толщиной по паре сантиметров. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтобы они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.

Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🥕

5. Пирог из творога с шоколадной крошкой

Пирог из творога с шоколадной крошкой: простой рецептФото: NoirChocolate / Depositphotos

Ингредиенты

  • 280 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 20 г какао;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г творога;
  • 70 г сметаны;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте кусочки охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.

Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яйца с мукой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.

Запекайте при температуре 180 °С примерно 50–60 минут.

Сохраните рецепты 🍪

6. Творожный пирог с манкой и изюмом

Творожный пирог с манкой и изюмомФото: erierika / Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
  • 1–2 столовые ложки молока;
  • 50 г изюма;
  • 500 г творога;
  • 1 чайная ложка ванили;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.

Изюм залейте горячей водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.

Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После перемешайте сначала с манкой, а после — с изюмом и белками.

Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты. Первый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.

Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Выберите лучший 🍌

7. Пирог из творога с маком

Как приготовить пирог из творога с макомФото: myviewpoint / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г сливочного масла;
  • 400–450 г сахара;
  • 300 г муки;
  • 400 мл молока;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 200 г мака;
  • 600 г творога;
  • 50 г крахмала;
  • 3 яйца.

Приготовление

Половину охлаждённого масла нарежьте небольшими кусочками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Примерно ⅔ получившейся смеси выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обычный и ванильный сахар. Доведите до кипения на небольшом огне. Засыпьте мак и варите примерно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

Творог протрите через сито и взбейте миксером вместе с крахмалом и яйцами. После перемешайте с маковой смесью.

Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.

Порадуйте семью 🥧

8. Пирог с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками: простой рецептФото: injenerker / Depositphotos

Ингредиенты

  • 190 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 60 мл ледяной воды;
  • 225 г творога;
  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 480 мл молока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1½ чайной ложки корицы;
  • 3 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 45 г коричневого сахара.

Приготовление

150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.

Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.

Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.

Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.

Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.

Оцените вкус 🍏

9. Творожный пирог «Зебра»

Как приготовить творожный пирог «Зебра»Фото: 13‑Smile / Depositphotos

Ингредиенты

  • 750 г творога;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 3 яйца;
  • 2–3 капли ванильного экстракта;
  • 220 мл молока;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.

Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.

Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.

Сделайте без повода 🍫

10. Пирог с творогом и помидорами

Пирог с творогом и помидорами: простой рецептФото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соды;
  • 200 мл кефира;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 500–600 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г творога;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 8–10 помидоров черри.

Приготовление

Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.

Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.

Читайте также 🥧👌

Рецепты выпечки и десертов с яичным желтком и творогом

Творог 250 г

Кокосовая стружка 50 г

Яичный желток 6 штук

Яичный белок 4 штуки

Молочный шоколад 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Крахмал 5 столовых ложек

Соль щепотка

Разрыхлитель на кончике ножа

Ванильный сахар 60 г

Сливочное масло 100 г

Молоко 5 столовых ложек

Сахар 250 г

Какао 6 столовых ложек

пирог с творогом семейной реликвии | Старомодный немецкий рецепт
Print This Post Print This Post Распечатать этот пост Heirloom Cottage Cheese Pie for breakfast, brunch or dessert Heirloom Cottage Cheese Pie for breakfast, brunch or dessert

Друг из школы, ставший другом Фейсбука, прислал рецепт семейной реликвии от своего дедушки, и он тот самый хранитель. На самом деле, это необходимо сделать, как сейчас. Как показано на рисунке, включите духовку и начните извлекать миску.

Это пирог с творогом, и я был очарован его сладкой простотой, мускатным ароматом и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта.Этот пирог не имеет ничего общего и маскируется под ничто иное, как сам по себе, что довольно замечательно.

Теперь это мой любопытный пирог!

Cottage Cheese Pie Cottage Cheese Pie

Эми Кук рассказывает историю о пироге:

«Мой дедушка научил мою бабушку этому рецепту. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы съели бы это на завтрак или десерт. Это вкусно! Его так легко приготовить, и в моей семье это удобная еда! »

Она вспоминает его с любовью и некоторыми развлечениями, вызванными зрелостью.

«Моя мама родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Моя бабушка изо всех сил пыталась поднять мою маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного деда, которого мы когда-либо знали и обожали!), Артура Эдельмана.

«Мой дедушка был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только вне его веры, но и за вдовой с ребенком! Мои дедушка и бабушка продолжали иметь двоих детей вместе и оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет.Дедушка был классным, добрым джентльменом, который очень любил нас. Большинство моих воспоминаний о том, что я сидел у него на коленях, пока он курил, и я держал его пепельницу! Времена наверняка изменились!

«Пирог с творогом - семейный рецепт Эдельмана из Европы - скорее всего, Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама сделала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала это для дедушки - и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепт или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записала рецепт, я уверена, что она была передана ей в устной форме бабушкой.

«Карта рецептов не такая уж старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала бурю в нашем доме, так как у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печаталась скорописью! Моя мама получила эту пишущую машинку, копя Blue Chip Stamps. Я помню, как печатал на этой пишущей машинке стихи и рассказы в начальной школе, но мои учителя из Pioneer Junior High School (в Нагорье, штат Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных работ.

Я пошел в среднюю школу Pioneer вместе с Эми (еще тогда, когда их называли младшей, а не средней школой), и если я закрываю глаза, я могу представить себе это место, понюхать его и представить клуб в небольшом чате. учитель должен был быть с ней, чтобы уводить ее от злого зацикленного шрифта. Хорошие времена!

Взгляните на карточку рецепта. Разве это не прекрасно?

Cottage Cheese Pie original recipe card Cottage Cheese Pie original recipe card cottage cheese pie recipe backside cottage cheese pie recipe backside

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Он просто выглядит как хороший повар для меня!

Arthur Edelman Arthur Edelman

Справа - Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; слева бабушка и дедушка Эми празднуют свою 25-ю годовщину свадьбы в 1963 году.

Рецепт: пирог с творогом семейной реликвии

Резюме : Этот рецепт семейной реликвии состоит из простого сладкого десерта или пирога на завтрак, глубоко пахнущего мускатным орехом с запахом свежего лимона. Вы хотите две части.

Ингредиенты
  • Heirloom Cottage Cheese Pie Heirloom Cottage Cheese Pie 1 картонный творог (16 унций обычного размера коробки)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {я использовал ¾ чашки и нашел много сладкого}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • тертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • щепотка соли
  • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • корка непеченого пирога
Инструкции
  1. Смешать и вылить в незапеченную корку пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал щедрое количество свежего тертого мускатного ореха.}
  2. Несмотря на то, что не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это старая карта рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до готовности. {Я пекла его при температуре 350 градусов в течение приблизительно 60 минут, покрывая край корки фольгой около конца, если она становится слишком коричневой.}
  3. Прекрасный вкус, подается теплым! {Мы нашли, что это прекрасно для завтрака, охлажденного также из холодильника.}
Быстрые заметки

Примечание: Вы можете заметить, что оригинальный рецепт имеет вариацию сметаны во главе.Эми говорит, что ее мать просто положила пирог с мускатным орехом и оставила его на этом, так что Эми тоже так делает. Ее мама тоже не использовала горькое, хотя эта идея меня заинтриговала! Кроме того, Эми отмечает, что «это можно смешать для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог очень хороший! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)

Варианты

Замечание ShockinglyDelicious: Могу ли я признаться, что случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда я сделал его, и просто сделал с кожурой лимона, это был прекрасный пирог с дегустацией! Так что не бойтесь попробовать это тоже.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв

Читатели сделали это

Cottage Cheese Pie with 1 wedge removed from it photo by Sarah Countiss Cottage Cheese Pie with 1 wedge removed from it photo by Sarah Countiss

Читатель Сара Графисс сделала это и сказала: «Это хороший, легкий, лимонный пирог, который идеально подходит для лета и хороший способ использовать творог.Я не внес ни одного изменения в рецепт, и он получился идеально ».

Теги: бранч, творог, творожный пирог, десерт, пирог

.
традиционных немецких рецептов пирогов - яблоко, персик, творог
  1. Домой
  2. >
  3. Немецкие десерты
  4. >
  5. Немецкие пироги и пироги
German Apple Pie with Cinnamon Домашний немецкий яблочный пирог с корицей
(Источник: © galina-gutarin / 123RF)

Используйте эти традиционные немецкие рецепты пирогов из коллекции Бабушки, чтобы сделать вкусные десертные пироги, которые идеально подходят для любого случая. Это факт, что все любят есть домашний пирог, и как только люди попробуют уникальный вкус Старого Света к этим пирогам, они будут просить вас о второй порции.

Выбор из 8 рецептов немецкого пирога:

  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий пирог с хлебом
  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий пирог с персиками
  • Творожный пирог
  • Вестфальский яблочный пирог
  • Немецкий королевский пирог
  • Яблоко Пирог с цукатами

Традиционные немецкие рецепты пирогов

365 иностранных блюд (1908)

Немецкий яблочный пирог

Выровняйте глубокую форму для пирога с богатой пастой для пирога и заправьте нарезанными яблоками, изюмом, нарезанными орехами, сахаром и щепоткой корицы и мускатного ореха.Затем накрыть крошкой и дать запечь до готовности.

взбить 3 яиц с сахарной пудрой; ароматизируйте с лимоном и распространите по пудингу. Поставьте в духовку на несколько минут, чтобы обжарить сверху.

Немецкий хлеб Тарт

Возьмите 1 чашку ржаной панировочной сухари и смешайте со взбитыми желтками из 4 яиц, 1/2 стакана сахара, небольшого количества растертого миндаля, щепоткой корицы, мускатного ореха и кусочком тертого шоколада. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку бренди и 1 вино.Ставьте белых на жесткую пену; добавить в смесь.

Положите начинку для пирога в хорошо намазанное маслом блюдо для пудинга и запекайте до коричневого цвета. Подавать с винным соусом.

Традиционные немецкие рецепты пирогов

Поваренная книга Белого дома (1913)

Яблочный пирог в немецком стиле

. Просейте вместе чайную ложку разрыхлителя и пинту муки; добавьте кусочек сливочного масла размером с грецкий орех, щепотку соли, одно взбитое яйцо и достаточно сладкого молока, чтобы получилось мягкое тесто.

раскатать тесто толщиной в полдюйма; смазать маслом квадратную форму для бисквита или форму для пирога и накрыть тесто дном и боковыми сторонами; залейте сковороду сочными яблоками, посыпьте небольшим количеством корицы и патоки. Небольшое оставшееся тесто можно использовать для украшения пирога.

Выпекайте в довольно быстрой духовке (425 ° F), пока корочка и яблоки не станут очень светло-коричневыми.

Посыпьте немного сахара сверху пять минут, прежде чем вынимать из духовки.

Немецкий персиковый пирог Вариация

Спелые персики прекрасно используются так же, как и вышеописанный рецепт для яблок.

Рецепт немецкого пирога с творогом

Второе издание поваренной книги соседей (1914)

Творожный пирог

Один творог пинты, половина тертой кожуры лимона, две столовые ложки масла, три яйца, одна щепотка соли, половина лимона, половина сливок пинты, одна половина муки столовых ложек, одна чашка сахара.

Положите творог в миску. Добавьте растопленное масло, сливки, лимонный сок, сахар, тертую кожуру лимона и соль.Тщательно перемешайте все вместе; затем добавить яйца, отделенные и взбитые; тогда мука.

Выровняйте форму для пирога с тестом, сделанным следующим образом:

Одна чашка муки, одна щепотка соли, четыре столовые ложки холодной воды, две столовые ложки масла, одна четвертая чайная ложка сахара, одна разрыхлитель чайной ложки. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар к муке; затем сливочное масло и тщательно перемешать. Добавьте ледяную воду и раскатайте тесто, обрабатывая как можно меньше.

Для завершения этого традиционного немецкого рецепта пирога, после того, как выложите форму для пирога, добавьте сырную заготовку и запекайте в умеренной духовке (375 ° F).

Традиционные немецкие рецепты пирогов

С кастрюлей над морем (1902)

Вестфальский яблочный пирог

Очистить и нарезать 15 яблок, обжарить их на сливочном масле, добавить 4 ложки абрикосового джема и взбить до однородной массы. Затем добавьте к сливкам 1/4 фунта сливочного масла, желтки 4 яиц и 1/4 фунта панировочных сухарей, ложку ванили и 6 унций сахарной пудры.

Распространите это поверх яблок, положенных в оболочку пасты, и запекайте 15 минут в горячей духовке (425 ° F).

Немецкий королевский пирог

Смешайте по одной щепотке каждого из гвоздики, корицы и булавы с 4 унциями рубленого миндаля, 2 унциями рубленого арахиса, 2 унциями цитрона и 2 унциями косточкового изюма, кожурой и соком лимона и 2-1 / 2 унции панировочных сухарей, мокрые с молоком.

Взбить в 6 яиц белки и желтки, взбитые отдельно, и 4 унции сахара.

Налейте в неглубокую посуду и запекайте в умеренной духовке (375 ° F). Оказывается, когда холодно, и подавать с сахарным сиропом, приправленным вином или сердечным.

Традиционный немецкий рецепт яблочного пирога

Кулинария (1895)

Яблочный пирог с цукатами

Линия плоского блюда с 1 фунтом яблок, 1/4 фунта сахара, 1 жаберной водой (1/4 пинты), 1 унцией цукатов.

Положите сахар и воду в кастрюлю и варите, пока сахар не растворится. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и варить в сиропе до готовности. Разбейте их до полусмерти.

Порежьте цукаты на тонкие ломтики и положите их на тесто, залейте смесью из яблок, разложите тесто и запекайте в духовке (375 ° F) полчаса.

Исторический рецепт немецкой выпечки

Немецкие рецепты пирогов не являются общими для немцев. Однако покрытые пироги и пироги с открытым лицом, известные как пироги, делались в Европе еще со времен средневековья, задолго до того, как они стали популярны в Северной Америке.

Часто тесто, используемое в немецких пирогах, таких как "Kasekuchen" и "Apfelkuchen", больше напоминает песочное печенье, чем слоеная корка Северной Америки. Но когда все сказано и сделано, эти угощения напоминают пироги или пироги по любому определению.

Наши немецко-канадские друзья с нетерпением ждут возможности попробовать свои любимые пирожные, когда они посещают свою семью в Германии, но они говорят, что пироги и пироги в одних регионах Германии более популярны, чем в других, и в основном являются региональными предпочтениями.

Хотите испечь исторический немецкий пирог? Вот английский перевод рецепта кондитерского теста из ранней немецкой кулинарной книги "Kochbunch der Sabina Welserine", впервые опубликованной в 1553 году.

Моя жена Вики отметила, что после прочтения этого исторического рецепта кондитерских изделий она рад, что в нашей морозильной камере хранится замороженная домашняя оболочка для пирога!

Исторический рецепт немецкой выпечки

Чтобы сделать тесто для пирогов всех форм - возьми муку, самое лучшее, что Вы можете получить около двух горстей, в зависимости от того, насколько вы большой или маленький будет пирогПоложите его на стол и ножом размешайте пополам яйца и немного соли.

Положите воду в небольшую кастрюлю и кусок жира размер двух хороших яиц, пусть все это растворяется вместе и кипятится. потом вылейте это на муку на столе и сделайте сильное тесто и сделайте это хорошо, однако вы чувствуете, что это правильно.

Если лето, то вместо воды нужно брать мясной бульон, а вместо жира снимать с бульона.

Когда тесто замесить, затем сделать из него круглый шарик и хорошо вытянуть по бокам пальцами или скалкой, так что в посередине остается приподнятая область, затем дайте ей остыть на холоде.потом сформируйте тесто, как я вам указал.

Также резервное тесто для покрытия и раскатать его в крышку и взять воду и распределить ее поверх крышки и верхней части сформированной оболочки теста и соедините это хорошо с пальцами. Оставьте маленькое отверстие. И посмотри что он хорошо спрессован, чтобы не открываться. Удар в Небольшое отверстие, которое вы оставили, тогда крышка поднимется сама. Затем быстро нажмите отверстие закрыто.

Затем положить его в духовой шкаф.Засыпьте муку в блюдо заранее. Позаботьтесь о том, чтобы духовка правильно подогревается, тогда это будет симпатичная выпечка. Тесто для всех фигурные пирожные изготавливаются таким образом.

О немецких рецептах пирогов

Немецкое яблоко, будь то классический яблочный пирог без верха или персиковый пирог пироги, или старомодный немецкий пирог с творогом, эти вкусные лакомства Старого Света наверняка понравятся самым взыскательным вкусам.

Вам понравится подавать эти традиционные десерты в немецком стиле своей семье и гостям в любое время.Выберите один из традиционных немецких рецептов пирога и сделайте вкусный домашний десерт сегодня вечером.

Эти десертные пироги прекрасно подходят для пикника или вечеринки. Люди абсолютно их любят!

Связанные страницы вы можете, как

Sharing Is Caring Icon
Old Fashioned Cookbook and Rose ,

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *