Пирог из печенья и творога без выпечки: Торт из печенья и творога, без выпечки

Содержание

Торт из печенья с творогом и сгущенкой без выпечки | Сообщество «Кулинария и рецепты блюд»

marina-a2000

Екатеринбург, Россия

2 года назад 819

Этот тортик готовиться из обычного печенья с творожным кремом без выпечки, это самый простой и быстрый вариант десерта к чаю. Его приготовление не занимает много времени, а результат порадует всех.

Продукты для приготовления торта с творожным кремом:

  • 500 гр. печенья
  • 400 гр. творога
  • 1 банка сгущенки
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 небольшая шоколадка


Связанные посты

Подписаться

пост виден всем


  • Капуста квашеная в рассоле в банке 8
  • Лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке 4
  • Сливовый пирог из теста на кефире 4
  • Слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью 4
  • Суфле из куриной печени приготовленное в духовке. Видео рецепт 2
Показать все

Торт из печенья и творога без выпечки

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Pinterest

Поделиться в Telegram

 

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом получается очень вкусным, нежным, легким и симпатичным. И все это при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье.

И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу!

На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.

 

Ингредиенты

Для «коржей»:

✓ печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

 

Для крема:

✓ 250 г творога,

✓ 250 г сметаны,

✓ 100 г сахара,

✓ 1 ст. л. желатина в гранулах,

✓ немного воды (около 75 мл).

 

Для украшения:

✓ маленькая шоколадка.

 

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.

Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.

Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать.  Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь.

Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.

Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.

Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.

Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.

Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные.

  Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:

— можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,

— можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,

— можно прослаивать торт кусочками банана или киви…

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Приятного аппетита!

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Pinterest

Поделиться в Telegram

Апельсиновый пирог с кремом без выпечки • Простая питательная жизнь

Перейти к рецепту

Этот легкий сливочный пирог без выпечки на вкус совсем как апельсиновый крем с кремом! Облегченная корочка домашнего крекера из муки грубого помола служит основой для этого пирога с низким содержанием углеводов, а нежирный творог добавляет немного белка.

Летний фаворит, этот десерт требует не менее 4 часов в холодильнике для застывания перед подачей на стол, но его также можно приготовить заранее и охладить в течение ночи.

Апельсиновый пирог без выпечки

Сколько калорий и баллов WW в этом простом пироге с апельсиновым желе без выпечки?

По моим подсчетам, в каждой порции около 160 калорий.

Чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Как приготовить кремовый пирог без выпечки, шаг за шагом

Шаг 1: Соберите и подготовьте все ингредиенты.

Готов к приготовлению пирога

Шаг 2: Разогрейте духовку до 350F градусов. Отложить 9дюймовая форма для пирога.

Шаг 3: В небольшой миске смешайте крошки крекеров, растопленное масло и яичные белки, пока они полностью не перемешаются.

Смешивание теста для крекера

Шаг 4: Выложите смесь Грэма на дно формы для пирога (у вас не будет достаточно, чтобы покрыть бока), разровняйте до образования ровного слоя.

Распределите смесь только по дну формы для пирога

Выпекайте 8-10 минут или пока корочка не станет твердой и не затвердеет. Достаньте из духовки и поставьте на решетку остывать.

Дайте коржу остыть

Шаг 5: Пока корж выпекается, вскипятите воду и перелейте в чистую миску. Медленно вмешайте желе до полного растворения. Дайте остыть.

Взбейте желе до полного растворения

Шаг 6: Добавьте творог в кухонный комбайн (партнерская ссылка) или блендер (партнерская ссылка) (я использовал мой Vitamix (партнерская ссылка)) и измельчите до кремообразного состояния. гладкий. Добавьте сливочный сыр и продолжайте процесс до объединения.

Шаг 7: Вылейте желе в смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте.

Шаг 8: Вылейте смесь желе в чистую большую миску (ссылка для партнеров) и аккуратно добавьте размороженную взбитую начинку.

Шаг 9: Выложите или вылейте смесь для начинки на корж и разровняйте.

Пирог готов к охлаждению

Шаг 10: Охладите пирог, пока он не застынет, минимум на 4 часа или на ночь. Разрежьте на 8 клиньев.

Кусок кремового пирога

Шаг 11: Храните остатки в холодильнике.

Кремовый пирог без выпечки

Примечания к рецептам

Не любите апельсины? Замените свое любимое желе без сахара лимоном, лаймом, вишней, клубникой, персиком или малиной.

Рекомендации по сервировке

Подавайте просто так или со свежими ягодами — нарезанная клубника, черника, ежевика и/или малина будут очень вкусными!

Незапеченный пирог со сливками и свежей малиной

Готовы ли вы твердо стоять на ногах
На пути к долговременному успеху в снижении веса?

Если вы приготовили этот кремовый пирог без выпечки с низким содержанием углеводов , пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Еще WW Friendly Рецепты со вкусами Апельсиновые кремовые корзинки: Апельсиновый кремовый смузи, Легкий апельсиновый кремовый пирог Bundt, Легкая смесь печенья с апельсиновой корочкой, Апельсиновые сливочные сэндвичи с мороженым

Апельсиновый пирог со сливками без выпечки

Легкий сливочный пирог без выпечки с апельсином и сливками — это восхитительный летний десерт, который идеально подходит для ужина, барбекю и семейных посиделок.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 10 мин.

Время охлаждения 4 ч.

Общее время 4 ч. 20 мин. Simple Nourished Living

  • ▢ ½ стакана крошек крекеров Грэма
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • ▢ 2 столовые ложки яичных белков
  • ▢ ⅔ стакана кипятка
  • ▢ 1 упаковка (4 порции) апельсинового желе без сахара (0,3 унции)
  • ▢ 1 стакан обезжиренного творога
  • ▢ 1 стакан унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира (neufchâtel)
  • ▢ 2 чашки легкого взбитого топпинга, размороженного
  • Разогрейте духовку до 350F градусов.

    Отложите 9-дюймовую форму для пирога.

  • В небольшой миске смешайте крошки крекеров, растопленное масло и яичные белки, пока они полностью не перемешаются.

  • Выложите смесь Грэма на дно формы для пирога (у вас не будет достаточно, чтобы покрыть борта), разровняйте. Выпекайте 8-10 минут или пока корочка не станет твердой и не застынет. Достаньте из духовки и поставьте на решетку остывать.

  • Пока выпекается корж, вскипятите воду и перелейте в чистую чашу для смешивания. Медленно вмешайте желе до полного растворения. Дайте остыть.

  • Добавьте творог в кухонный комбайн или блендер (я использовал Vitamix) и взбивайте, пока он не станет кремообразным и однородным. Добавьте сливочный сыр и продолжайте процесс до объединения.

  • Вылейте желе в смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте.

  • Перелейте смесь желе в чистую большую миску и аккуратно добавьте размороженную взбитую начинку.

  • Выложите ложкой или вылейте смесь для начинки на корж и разровняйте.

  • Охладите пирог, пока он не застынет, минимум на 4 часа или на ночь. Разрежьте на 8 клиньев.

  • Храните остатки в холодильнике.

Миски для смешивания

Кухонный комбайн

Силиконовая лопатка

Размер порции: 1 ломтик пирога (⅛ рецепт)

4 *PointsPlus (старый план)

Пищевая ценность

Апельсиновый пирог со сливками без выпечки

Количество на порцию (1 ломтик)

Калории 160 Калории из жира 81

% Daily Value*

Fat 9g 14%

Carbohydrates 9g 3%

Fiber 0g 0%

Protein 7g 14%

* Percent Daily Values основаны на диете на 2000 калорий.

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: пирог со сливками без выпечки, десерт без выпечки, пирог без выпечки

Вы готовили этот рецепт? !

Источник рецепта: Eat What You Love (партнерская ссылка) Марлен Кох

*Очки® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

Если вам нравится этот пирог без выпечки с апельсиновым кремом, вам также могут понравиться

  • Лимонно-черничный чизкейк без выпечки
  • Батончик без выпечки с кокосовым кремом и шоколадным пирогом
  • Стаканчики для десерта без выпечки с клубничным чизкейком
  • Легкий ананасовый пух из 3 ингредиентов

Этот пост содержит партнерские ссылки на товары, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

Подпишитесь, чтобы получить: Топ 10 любимых рецептов читателей

10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + Еженедельная поддержка по электронной почте с советами и простыми полезными рецептами, которые больше нигде не найти!

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

Oreo Pie — Космические корабли и лазерные лучи

Этот прохладный кремовый пирог с печеньем Oreo — вкусный домашний десерт без выпечки, который наверняка понравится любителям Oreo!

Прыжки к рецептуру содержимого
  1. Орео ингредиенты пирога
  2. Как сделать этот рецепт пирога Oreo
  3. Как подавать
  4. хранения
  5. . : кремовый, насыщенный печеньем Oreo. Вам понравится это сладкое лакомство с хрустящей корочкой Oreo и воздушной смесью сливочного сыра, не требующей выпечки.

    Oreo Pie Ingredients

    Вам понадобится:

    для печенья Oreo Cookie

    • 25 Oreo Cookies (The Wafers and Fillings)
    • 5 ТАБЛИЧНЫЕ САБЛЮДЕНИ

      • 8 унций сливочного сыра
      • ¾ чашки сахарной пудры
      • 2 чашки взбитых начинок (размороженных)
      • 10 печенья Oreo (нарезанных)

      ЗАМЕНЫ0018

      КОРОЧКА: Если вы хотите сэкономить время, вы также можете купить готовую корочку для пирога Oreo в продуктовом магазине вместо домашней корочки Oreo.

      Как приготовить этот рецепт пирога с печеньем Oreo

      ШАГ ПЕРВЫЙ: Измельчите печенье Oreo в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки, или вы можете поместить его в пакет с застежкой Ziploc и размять скалкой.

      НАШ РАЗРАБОТЧИК РЕЦЕПТА ГОВОРИТ

      Обязательно добавляйте Oreos целиком в кухонный комбайн, включая начинку. Это поможет сохранить корку вместе.

      ШАГ ВТОРОЙ: Смешайте измельченные крошки Oreo с растопленным сливочным маслом. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога.

      СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

      Очень удобно использовать дно стеклянной чашки, чтобы хорошо и плотно вдавить смесь в блюдо.

      ШАГ ТРЕТИЙ: Поместите корж в холодильник, чтобы он застыл, пока вы делаете кремовую начинку.

      ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: В большой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру электрическим миксером до мягкости. Добавьте взбитую начинку, а затем нарезанное печенье Oreo. Мне нравится оставлять некоторые кусочки Oreos немного больше, но также включать крошечные крошки!

      СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

      Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры, чтобы в смеси не было комочков.

      ШАГ ПЯТЫЙ: Достаньте корж для пирога из холодильника и выложите в него начинку. Разгладьте верх. поместите весь пирог в холодильник, чтобы он охладился, по крайней мере, за час до подачи на стол.

      Как подавать

      При подаче кремового пирога Oreo я добавляю немного взбитых сливок или взбитых сливок к каждому кусочку, а затем украшаю его печеньем Oreo, разрезанным пополам.

      Если вы любите шоколад, вы также можете сбрызнуть каждый кусочек небольшим количеством шоколадного соуса. Держите его легким, чтобы не пересиливать пирог, но он добавляет приятный гарнир и вкус.

      Чтобы узнать больше о фантастических рецептах пирогов без выпечки, обязательно попробуйте наш пирог с желе или пирог с шоколадным пудингом.

      БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ

      Хранение

      В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Вы всегда должны хранить пирог с печеньем Oreo в холодильнике. Сливочный сыр и взбитую основу для начинки необходимо хранить в холодильнике.

      СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

      Если вы используете готовые коржи для пирога, они обычно поставляются с пластиковой крышкой, которую можно накрыть сверху. Просто наденьте его и поставьте в холодильник! Если вы готовите домашнюю корочку для пирога Oreo, вы можете накрыть пирог полиэтиленовой пленкой и поставить его в холодильник.

      В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Вы можете заморозить этот пирог в полиэтиленовой пленке на срок до 1 месяца.

      В Oreos есть что-то, перед чем я не могу устоять. Я люблю печенье со сливками во всем, и мне приходится воздерживаться от покупки Oreos из-за риска съесть всю упаковку самостоятельно. Этот пирог с кремом Oreo без выпечки — одно из моих любимых сладких лакомств, как и все, что связано с Oreo.

      ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

      Можно ли заморозить этот пирог Oreo без выпечки?

      Этот простой рецепт можно заморозить на срок до месяца в полиэтиленовой пленке.

      Можно ли использовать для этого рецепта обычное печенье для сэндвичей?

      Если вы не можете достать печенье Oreo известной марки, вы, безусловно, можете использовать обычное шоколадное печенье для сэндвичей для этого рецепта.

      Могу ли я сделать свои собственные взбитые сливки для этого рецепта пирога Oreo?

      Если вы предпочитаете использовать домашние взбитые сливки, вы можете это сделать. Ознакомьтесь с нашим рецептом домашних взбитых сливок, чтобы получить отличный вариант.

      Другие рецепты Вам понравится

      Oreo Crust
      • 25 Орео печенья (пластики и начинки)
      • 5 Столовые ложки unsalted масло
      Oreo Pieling
    Oreo Pieling
  6. Oreo Pieling
    Oreo Piefling
    Oreo. сахар
  7. 2 стакана взбитых сливок, разморозить
  8. 10 печенья Oreo, нарезать
  9. Корочка Oreo
    • Измельчите печенье Oreo в кухонном комбайне. Или поместите их в пакет Ziploc и разбейте скалкой.

    • Измельченное печенье смешать с растопленным сливочным маслом.

    • Нажмите на дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Мне нравится использовать для этого дно стеклянной чашки.

    • Поместите в холодильник, пока будете делать начинку.

    Начинка для пирога Oreo
    • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до мягкости.

    • Выложите взбитую начинку, а затем нарезанное печенье Oreo.

    • Ложкой выложите начинку в корж и разровняйте верх.

    • Перед подачей поставьте в холодильник минимум на час для охлаждения.

    • Не забудьте добавить в кухонный комбайн целые Oreo, включая начинку. Это поможет сохранить корку вместе.
    • Использование дна стеклянной чашки очень удобно для плотного прессования смеси в блюде.
    • Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры, чтобы в смеси не было комочков.
    • Если вы используете готовые коржи для пирога, они обычно поставляются с пластиковой крышкой, которую можно накрыть сверху.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *