Пирог из лаваша с творогом в духовке: Суперпростой пирог из лаваша с творогом

Содержание

Рваный пирог из лаваша с творогом и сыром в духовке

Рваный пирог из лаваша — необычное блюдо, которой крайне просто готовится. Все потому, что вам не придется возиться с замесом и раскатыванием теста. Достаточно просто нарезать лаваш кусочками и смешать его с начинкой. Это отличный вариант завтрака или закуски к приходу неожиданных гостей. Предлагаем рваный пирог из лаваша с творогом и сыром — это настоящее объедение! Позавтракав кусочком такой сытной выпечки, вы точно не проголодаетесь до самого обеда. Самое приятное, что активное приготовление займет считаные минуты, все остальное сделает духовка, пока вы будете заниматься своими делами.

Как приготовить рваный пирог из лаваша с творогом и сыром, читайте в нашем пошаговом рецепте с фото.

Что нам потребуется

  • тонкий лаваш – 150 г;
  • творог с жирностью 5% – 180 г;
  • яйцо категории С1 – 2 шт. ;
  • сыр твердый – 130 г;
  • молоко с жирностью 2,5% — 130 мл;
  • соль — по вкусу;
  • кунжут – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – 50 г.

Количество: 6 порций.

Время приготовления: 1 час.

 

  1. В глубокую миску или чашу блендера отправляем творог. Туда же отправляем куриные яйца. Перебиваем до однородного состояния. При отсутствии блендера просто перемешайте все ингредиенты венчиком (слишком крупнозернистый творог предварительно придется раздавить вилкой или перетереть через сито).
  2. Сыр твердых сортов измельчаем с помощью крупной терки. Добавляем к остальным ингредиентам начинки будущего рваного пирога. Перемешиваем, чтобы все составляющие равномерно распределились между собой.
  3. Вооружаемся ножницами и нарезаем тонкий лаваш небольшими кусочками произвольной формы.
    Соединяем его с начинкой.
  4. Берем ложку и все хорошенечко перемешиваем. По вкусу добавляем соль. Если в холодильнике есть свежая зелень, мелко порубите ее ножом и добавьте в тесто. Получится и ароматнее, и красивее.
  5. Форму для запекания или сковороду смазываем сливочным маслом. Чем меньше ее диаметр, тем выше получится рваный пирог. Мы использовали форму, с размером 26 см. Сверху раскладываем остатки сливочного масла, порезанного на небольшие кусочки. По желанию, верхушку можно посыпать черным или белым кунжутом.
  6. Выпекаем рваный пирог из лаваша с творогом и сыром в предварительно разогретой до 190°С духовке до золотистого цвета. Это занимает примерно 30-35 минут (режим верх-низ).

 

Готовый пирог с сыром достаем из духовки, даем немного остыть, нарезаем порционными кусочками, и подаем на стол. Он хорош в горячем, теплом и даже холодном виде.

Автор: Марина П.

Приятного аппетита!

 

 

Пирог из лаваша с творогом и сыром — рецепт с фотографиями

Валерия Фильберт

Пятница, 24 февраля 2017

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняАрмянская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Отличная замена высококалорийным пирогам! Ккал: 130; Белки: 11; Жиры: 4; Углеводы: 13

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.87 г

Жиры 7.09 г

Углеводы 9.34 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

139

килокалорий

и 8 нравится

144 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лаваш
2 шт.
Творог обезжиренный
500 г
Сулугуни
200 г
Кефир обезжиренный
400 мл
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Шаг 1:

Лаваш
2 шт.
Творог обезжиренный
500 г
Сулугуни
200 г
Кефир обезжиренный
400 мл
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.


Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
Последним слоем должен быть лаваш.
Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

30 низкокалорийных завтраков, чтобы насытиться, по мнению диетологов. Не такой низкокалорийный. Вот ваше решение: вместо этого выберите пикантные вафли. Эти малыши получают богатую белком муку из нута и греческий йогурт, а также богатый фитонутриентами шпинат и красный перец. Лучше всего сыр: пекорино романо. Имея всего 85 калорий и 7 граммов белка в каждом, вы можете наслаждаться гораздо дольше, чем за несколько секунд (подумайте: четыре пышных вафли, чтобы начать свой день).

Получите рецепт от Prevention

2

Протеиновые оладьи с цуккини

Maria_Lapina//Getty Images

Для идеального завтрака до или после тренировки придайте блинам пикантную нотку. Эти протеиновые оладьи с цуккини и луком наполнены медленно усваиваемыми углеводами с высоким содержанием клетчатки, поэтому они обязательно насытят вас — без всплеска сахара и провалов, которые сопровождают традиционные блины. Сверху полейте греческим йогуртом для дополнительной пикантности.

Получить рецепт от Предупреждения

3

Все Обертка для завтрака с бубликом и лососем

Alexandre Morin-Laprise//Getty Images

Выбегаете за дверь? Для ручной версии выложите две лепешки из лаваша, намажьте их греческим йогуртом, посыпьте зеленым луком и приправами, наполните их лососем и овощами, а также горстью нарезанного салата и заверните все это.

Получите рецепт от Prevention

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Яблочно-сырный штрудель

foodandwinephotography//Getty Images

Да, вы можете съесть свою утреннюю выпечку (и чуть более 200 калорий в каждой, вы можете съесть две!). Секрет: 1% творог и обезжиренный сливочный сыр, а также свеженарезанные яблоки и поджаренные грецкие орехи внутри теста фило.

Получите рецепт на сайте Prevention

5

Безмолочное парфе из тыквенных семечек

Джиллиан Майклс

Еще одно простое и легкое утреннее лакомство: парфе из тыквенных семечек с корицей от Джиллиан Майклс. Начните с одной чашки безмолочного кокосового йогурта (который богат пробиотиками для поддержания здоровья кишечника) и добавьте одну чайную ложку тыквенных семечек и щепотку молотой корицы для согревания. Поскольку в одной порции всего 200 калорий, вы можете позволить себе удвоить эту порцию или смешать ее с ложкой тыквенного пюре, чтобы придать типичному осеннему вкусу.

Получите рецепт от Prevention

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие безмолочные йогурты, которые вы можете купить

6

Протеиновые оладьи с черникой

Arx0nt//Getty Images 9 0006 Что может быть лучше теплых и пышных блинчиков в утро? Эти декадентские протеиновые оладьи с черникой подходят для приготовления пищи и не содержат молочных продуктов, глютена и добавленных сахаров. «Поскольку блины сделаны из спелых бананов, я считаю, что вам даже не нужно добавлять сироп. Но если вы это сделаете, достаточно будет небольшого моросящего дождя», — говорит Харрис-Пинкус. Чтобы получить еще больше белка и клетчатки, заправьте их греческим йогуртом или творогом, столовой ложкой измельченных грецких орехов и свежими ягодами.

Получите рецепт на сайте Nutrition Starring You

Реклама – Продолжить чтение ниже вегетарианские фриттаты, предлагает Харрис-Пинкус . Сначала положите обжаренные овощи (например, шпинат, лук и перец) на дно дюжины форм для кексов. Затем взбейте шесть яиц, ¼ стакана молока, щепотку соли и перца и равномерно вылейте смесь на овощи. Сверху посыпать тертым 2% сыром чеддер и запекать около 20 минут при температуре 350ºF. Заверните два кекса в лепешку с высоким содержанием клетчатки, и все готово. (Дополните его вкусными вариациями, такими как кексы со шпинатом и козьим сыром.)

Получить рецепт от Nutrition Starring You

СВЯЗАННЫЕ: 15 рецептов полезных яичных кексов 0006 «Поскольку нехватка времени — причина номер один, по которой люди берут меньше питательный или вообще пропустить завтрак, рецепты приготовления еды — это то, что вам нужно», — говорит Харрис-Пинкус. Ночная овсянка может храниться в холодильнике несколько дней, поэтому наполните пару баночек.

На одну порцию добавьте ⅓ стакана овса, ⅓ стакана молока (в зависимости от того, какой тип вы предпочитаете), ⅓ стакана простого греческого йогурта, одну-две чайные ложки семян чиа и две столовые ложки сыворотки или растительной ванили или шоколадный протеиновый порошок. Смешайте все вместе, оставьте в холодильнике на ночь (или не менее шести часов), а затем добавьте ½ стакана ягод и несколько измельченных орехов. (Побалуйте себя творческим сочетанием вкусов, например, сливочно-апельсиновой овсянкой на ночь.)

9

Чиа-пудинг

AnjelaGr//Getty Images

Универсальный и простой в приготовлении заранее, чиа-пудинг — отличный низкокалорийный завтрак со здоровой дозой омега-3 жирных кислот, клетчатки и кальция. . В то время как стандартный рецепт (две столовые ложки семян чиа + одна чашка молока) может превратиться в довольно большую порцию, убедитесь, что ваш содержит достаточно белка, добавив ложку протеинового порошка или порошкообразного арахисового масла, предлагает Харрис-Пинкус. Завершите его черникой, абрикосами, бананами или любой другой начинкой, которая у вас есть под рукой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Шоколадно-банановый смузи с арахисовым маслом

nata_vkusidey//Getty Images

«Большинство смузи в магазине наполнены сахаром и практически не содержат белка», — говорит Райан Масиел, доктор медицинских наук, зарегистрированный диетолог и диетолог. главный тренер по эффективности в Catalyst Performance Training. Однако даже если у вас есть всего несколько минут, этот шоколадно-банановый смузи с арахисовым маслом легко приготовить, и он обманчиво похож на десерт. Просто смешайте одну чашку молока (независимо от того, что вы предпочитаете), одну мерную ложку протеинового порошка со вкусом шоколада, одну чашку свежего шпината, один замороженный банан и одну столовую ложку арахисового масла, и вуаля!

Связанный: 15 рецептов сглаживания с высоким содержанием белка, чтобы удержать вас в полном

11

Белок Bento Box

Veselovaelena // Getty Images

Если вы часто находитесь в бегах по утрам, этот белок захват «Коробка — ваш новый лучший друг», — говорит Кристина Кук, доктор медицины. Упакуйте в многоразовый контейнер два сваренных вкрутую яйца, ¼ чашки жареных несоленых орехов, горсть помидоров черри и небольшой контейнер греческого йогурта (выберите 0% сократить потребление калорий и насыщенных жиров).

12

Парфе с йогуртом

Derkien//Getty Images

Для завтрака на ходу, который очень легко заменить, добавьте к одной чашке простого греческого йогурта ½ чашки богатых клетчаткой ягод (или любых фруктов, которые вы любите). жаждете), ¼ чашки мюсли и столовую ложку измельченных грецких орехов, семян чиа или семян конопли для дополнительного белка и полезных жиров.

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Egg English Muffin

miaaa//Getty Images

Вместо того, чтобы ехать на машине (и сожалеть об этом решении вскоре после этого), приготовьте свой собственный полезный яичный кекс дома, предлагает Мэгги. Доэрти, Р. Д. Разбейте яйцо в миску и поставьте в микроволновку на 60 секунд, затем положите его в поджаренный английский кекс из 100% цельнозерновой муки с ломтиком нежирного сыра и ¼ авокадо.

СВЯЗАННЫЕ: 14 самых здоровых завтраков быстрого питания по версии R.D.s

14

Тост с яйцом и авокадо

Arx0nt//Getty Images

Вы не ошибетесь, выбрав тренд, ставший классикой. Посыпьте два ломтика цельнозернового хлеба или хлеба из пророщенных зерен половиной пюре из авокадо, затем увеличьте белковый фактор с помощью одного яйца, приготовленного так, как вам нравится, плюс немного приправы Trader Joe’s Everything But the Bagel для дополнительного хруста и аромата, предлагает Клэр. Вирга, доктор медицинских наук в Rooted Wellness, частной практике консультирования по вопросам питания в Нью-Йорке.

15

Пикантный творог

letterberry//Getty Images

Вот ваш завтрак на одну минуту: вычерпните чашку обезжиренного творога, добавьте сальсу и столовую ложку тыквенных семечек, а также кусок свежих фруктов на стороне. По словам Бауэрмана, всегда недооцененный основной продукт для завтрака, творог содержит более 20 граммов белка, а семена и фрукты содержат насыщающую клетчатку и полезный жир.

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Тост с авокадо и индейкой

Lilechka75//Getty Images

Не чувствуете яйца? Покройте тост с авокадо несколькими ломтиками грудки индейки (отличный источник нежирного белка) и сбрызните его бальзамическим уксусом для пикантного завершающего штриха, предлагает Бауэрман. Добавьте кусочек свежих фруктов или миску ягод, чтобы дополнительно насытить клетчатку.

17

Омлет с овощами

Sian Irvine//Getty Images

Не всегда легко наслаждаться овощами на завтрак, просто сложите их в омлет, и все готово. Приготовьте омлет из двух яиц с ½ стакана грибов, ½ стакана капусты, ¼ стакана лука или любых овощей, которые есть в вашем холодильнике. Подавайте его с простым гарниром и несколькими ломтиками авокадо, чтобы получить дополнительную дозу клетчатки и полезных жиров, предлагает Вирга.

СВЯЗАННЫЕ: 15 продуктов, в которых белка больше, чем в яйце потребности, высший чашка греческого йогурта с ¾ чашки нарезанной клубники и одной столовой ложкой семян чиа предлагает Ребекка Гутерман, R. D., CDN, зарегистрированный диетолог в больнице Mount Sinai в Нью-Йорке. Чтобы получить дополнительную дозу полезных жиров и антиоксидантного витамина Е, добавьте ¼ чашки нарезанного миндаля.

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Банановый тост с миндальным маслом

wmaster890//Getty Images

Иногда сладкое и простое – это все, что вам нужно утром, особенно если у вас есть около пяти минут, чтобы приготовить завтрак, говорит Майя Феллер, доктор медицинских наук, автор книги The Southern Comfort Food Diabetic Cookbook . Посыпьте темный ржаной хлеб с высоким содержанием клетчатки столовой ложкой миндального масла и ломтиками банана, чтобы получить питательный и сытный низкокалорийный завтрак.

20

Протеиновый коктейль с тыквой и специями

wmaster890//Getty Images

Протеиновый коктейль — это отличный способ начать утро, поскольку он быстро готовится и позволяет контролировать точное количество потребляемых калорий и белка. , — говорит Бауэрман. В качестве начинки, альтернативной PSL, смешайте одну чашку обезжиренного молока, ложку протеинового порошка, замороженный банан, ложку консервированной тыквы и щепотку приправы для тыквенного пирога.

Лорен Крауз

Лорен Крауз — писатель-фрилансер, освещающий проблемы здоровья, домашнего насилия и самозащиты. Ее работы публикуются в журналах «Женское здоровье», «Мужское здоровье», «Профилактика», «Я», HuffPost и других изданиях. Когда она не пишет, вы можете увидеть, как она пытается больше медитировать, заниматься тяжелой атлетикой или гулять по лесу со своим партнером и черным лабрадором.

Рецепт цветов цуккини — Christina’s Cucina

Перейти к рецепту

Этот рецепт цветов цуккини является традиционным рецептом Cucina povera из Италии. Минимум ингредиентов со свежими цветками тыквы обжариваются, и результат просто восхитительный!

Когда мой брат был маленьким мальчиком, он просыпался летним утром, выбегал в сад и собирал все мужские цветы кабачков, какие только мог найти. Он бежал обратно в дом и дарил их моей маме.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Нет, он не пытался заработать очки, будучи самым вдумчивым ребенком, он хотел их на обед! Он любил их так сильно, что это было первое, что пришло ему в голову после пробуждения.

Если вы не знакомы с цветами кабачка, тыквы или кабачка, или как бы вы ни называли цветы этого растения, позвольте мне ответить на несколько вопросов. Те из вас, кто уже любит жареные цветки кабачка, могут прокрутить вниз до рецепта.

Вам также может понравиться рецепт запеченных кабачков от моей Нонны Кьярины!

Что такое жареные цветы цуккини/цветки тыквы?

Цветы жареной тыквы или цуккини — это цветы на растениях цуккини и тыквы. Чтобы не тревожить растущие плоды, мы едим только мужские цветки (которые не дают кабачков/кабачков). Более подробная информация представлена ​​ниже. При приготовлении по этому рецепту их очищают, обмакивают в кляре и обжаривают на сковороде для вкусной закуски!

Можно ли есть цветы тыквы и цветы кабачка?

Как вы можете сделать вывод из того, что я написал выше, ответ ДА! Они не только съедобны, но и невероятно вкусны!

Какие на вкус цветы кабачка?

Честно говоря, на вкус они не похожи ни на что другое, что я когда-либо пробовал. У них нет цветочного вкуса, как у некоторых других съедобных цветов. Если хочешь знать, есть только один способ узнать!

Где найти цветы цуккини или цветы тыквы для этого рецепта.

Цветы цуккини на рынке в Италии.

Все зависит от того, где вы живете. Как вы можете видеть на фотографии выше, цветков кабачков в изобилии на рынках Италии в сезон. Однако, если вы похожи на меня и живете в США, иногда вы можете их найти. Я видел их на фермерских рынках здесь, в Лос-Анджелесе, и даже однажды видел их в продуктовом магазине! Я был так взволнован, но я должен предупредить вас, это редкость.

Попробуйте и эту простую фриттату из цветков цуккини!

Если вы живете где-то, где эти великолепные цветы не продаются, лучше всего вырастить их (если у вас есть участок в саду) или попросить друга, который выращивает кабачки, поделиться! Многие люди даже не знают, что цветы кабачка не только съедобны, но и очень вкусны в кляре и/или фаршированном и обжаренном (обжаренном на сковороде или во фритюре).

Если вы готовите соус для пиццы, вы все делаете неправильно!

Этот рецепт навсегда изменит вашу жизнь с пиццей!

Цветы кабачков становятся кабачками? Как выбрать цветок для приготовления пищи»

На самом деле это важный вопрос, если вы выращиваете кабачки для овощей, и ответ и да, и нет. Собирая соцветия тыквы для приготовления, ищите соцветия без кабачка на конце. Это то, что я назвал мужскими цветами. Они будут цвести, увядать и умирать; от них не будет плодов, но они помогают оплодотворить цветы кабачка, чтобы растение принесло плоды. Женские цветки тоже съедобны, но прилипают к мужским, чтобы не мешать плодоношению.

Попробуйте рецепт итальянских кабачков!

Как приготовить и подать цветы из тыквы и цуккини

Рад, что вы спросили! Перейдем к рецепту от моей Нонны Кьяриной. Это традиционный и аутентичный способ приготовления жареных цветков кабачка. Их также можно начинить сыром и анчоусами, обжарить в кляре, что является традиционным римским способом их приготовления.

Моя Зия Иоланда приготовила жареные цветы цуккини, когда я был у нее в гостях в Италии в июне прошлого года. Она жарила их во фритюре, что и вы можете делать, но я просто жарю их на сковороде. Они как оладьи из цветков цуккини, за неимением лучшего названия.

Посмотрите на размер этих цветов!! К сожалению, мы потеряли мою Zia Iolanda, январь 2023 г. 🙁

Советы по приготовлению этого рецепта цветка цуккини и часто задаваемые вопросы.

Можете ли вы нафаршировать цветы цуккини?

Да! Посмотрите мой рецепт фаршированных цветов цуккини с сыром моцарелла!

Можно ли есть стебли цветков тыквы?

Да, стебли съедобны, так что не беспокойтесь о том, чтобы съесть стебель, а также тычинки и пестики. Я их удаляю, но вам это не нужно.

В чем разница между цветком тыквы и цветком кабачка?

Не так много, за исключением того, что нужно просто различать их. Сквош как овощной термин включает кабачки, однако мы обычно называем желтые кабачки (часто «желтый кабачок»). Цветы обоих растений прекрасно работают. Я даже готовила цветы тыквы.

Наелись цветков кабачка или кабачка? Используйте их в этом рецепте фриттаты.

Можно ли есть цветы сырыми?

Безусловно, цветки кабачка — съедобный цветок.

Можно ли охлаждать цветы перед использованием в рецепте?

Для достижения наилучших результатов сорвите цветы утром, когда они широко раскрыты и бодры, и постарайтесь приготовить их как можно скорее. Цветки цуккини очень нежные и быстро закрываются и сморщиваются. Технически их можно охлаждать, но я не советую. Это будет больше проблем, чем необходимо. Вы также можете поставить срезанные цветы в стакан с водой (как цветы в вазе).

Теперь приступим к рецепту!

Как приготовить традиционную итальянскую кухню


Жареные цветы цуккини (цветы тыквы)

рецепт Кристины Конте (от моей Нонны Кьярины) ПОДХОДЯЩИЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Что вам понадобится

Оборудование: венчик, сковорода с антипригарным покрытием или чугунная сковорода

Ингредиенты

  • мука
  • соль
  • молоко (без молока)
  • цукини/сквош/цветки кабачка
  • масло для жарки

Примечание: количество теста больше, чем вам понадобится. Кроме того, моя Нонна никогда ничего не добавляла в смесь муки и воды, но если вы хотите использовать газированную воду или щепотку пищевой соды, пожалуйста).

Как добраться: 

Очистите цветы.

Удалите пестик и стебель цветков кабачка, затем аккуратно промойте и высушите на бумажном полотенце. Ничего страшного, если они немного порвутся или вы откроете их полностью. Так легче убедиться, что внутри нет грязи или жуков.

 Приготовьте тесто.

Насыпьте муку и соль в миску, в которую можно окунуть цветы. Добавьте молоко, а затем воду понемногу и взбивайте венчиком или вилкой. Продолжайте добавлять воду, пока не будет достигнута густая консистенция. Хорошо взбивайте еще минуту или две. Отложите отдохнуть на 10 минут или дольше.

Окуните цветы тыквы.

Разогрейте масло в сковороде. При добавлении цветов оно должно быть горячим. Вы можете проверить это каплей теста, если вы не уверены.

Окуните цветы в тесто, хорошо покрыв их, но дайте стечь излишкам теста.

жареные соцветия цуккини
Фрай Цветы.

Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте цветы в кляре в горячее масло на сковороде (если вы устали покупать сковородки с антипригарным покрытием, вам подойдет Scanpan CS+. Я ОБОЖАЮ эти сковороды). Опять же, вам не нужно жарить их во фритюре. Жарка на сковороде в небольшом количестве оливкового масла так же хороша.

Они наполнены сыром.

Обжарьте до готовности с одной стороны, затем переверните и продолжайте готовить до готовности.

Выньте и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Лучше всего есть горячими/теплыми.

Это мой Zia Iolanda, сделанный в Италии. Это мой, сделанный в США 🙂

 

Ингредиенты

  • 1/3 стакана (57 г) муки
  • 2 хорошие щепотки соли
  • около 3 унций (90 мл) воды (газированная вода не обязательна)
  • 1 чайная ложка молока (не использовать для веганов или непереносимости лактозы)
  • 8–10 соцветий цуккини (или столько, сколько хотите)
  • оливковое масло для жарки

Инструкции

Очистите цветы.
  1. Удалите пестик и стебель цветка, затем аккуратно промойте и высушите на бумажном полотенце. Ничего страшного, если они немного порвутся или вы откроете их полностью. Так легче убедиться, что внутри нет грязи или насекомых.
Приготовьте тесто.
  1. Насыпьте муку и соль в миску, в которую можно окунуть цветы. Добавьте молоко, а затем воду понемногу и взбивайте венчиком или вилкой.
  2. Продолжайте добавлять воду, пока не будет достигнута густая консистенция. Хорошо взбивайте еще минуту или две.
  3. Отложите на 5 минут или дольше.
Окуните цветы.
  1. Разогрейте масло в сковороде. При добавлении цветов оно должно быть горячим. Вы можете проверить это с каплей жидкого теста, если вы не уверены.
  2. Окуните цветы в тесто, хорошо покрыв их, затем добавьте в горячее масло на сковороде.
Поджарьте цветы.
  1. Добавьте цветы в горячее масло на сковороде. Опять же, вам не нужно жарить их во фритюре. Жарка на сковороде в небольшом количестве оливкового масла так же хороша.
  2. Обжарьте до готовности с одной стороны, затем переверните и продолжайте готовить до готовности.
  3. Выньте и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Лучше всего есть, пока они еще горячие/теплые.

Примечания

  • Если вы воспользовались кнопкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ, вы пропустили мой рецепт цветков кабачков, фаршированных сыром!
  • Примечание: количество теста больше, чем вам нужно. Кроме того, моя Нонна никогда ничего не добавляла в смесь муки и воды, но если вы хотите использовать газированную воду или щепотку пищевой соды, тесто станет немного светлее).

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 3
Количество на порцию:
Калорий: 155 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 0 мг Натрия: 83 мг Углеводов: 14 г Волокна: 5 г Сахаров: 9 г Белков: 6 г

9000 9 Данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *