Пирог из лаваша с сыром и творогом в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш
2 шт.
Сыр
150 гр.
Творог
400 гр.
Яйцо
3 шт.
Процесс приготовления
Сыр натираем с помощью крупной терки.
Укроп моем и мелко крошим.
Соединяем сыр, творог и укроп и перемешиваем.
В отдельной миске разбиваем яйца, добавляем к ним сметану и перемешиваем.
Теперь берем форму для выпекания и хорошо смазываем ее растительным маслом. Выкладываем один лист лаваша, а другой кладем поперек первого, загибая края в форме круга.
Выкладываем ½ часть начинки из творога и закрываем концами лаваша, поверх выливаем массу из сметаны и яйца, а сверху оставшуюся часть начинки. Закрываем пирог концами второго лаваша. Выпекаем 60 мин. при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 10.97%
Витамин В1 6.44%
Витамин В2 12.88%
Витамин В4 15.01%
Витамин В5 6.87%
Витамин В6 8.09%
Витамин В9 6.44%
Витамин В12 22.05%
Витамин С 1.85%
Витамин D 3.86%
Витамин E 20.84%
Биотин 11.31%
Витамин К 0.77%
Витамин РР 16.15%
Калий 6.12%
Кальций
19. 45%
Кремний 1.84%
Магний 8.88%
Натрий 21.76%
Сера 26.28%
Фосфор 23.67%
Хлор 12.1%
Алюминий 49.13%
Железо 7.68%
Йод 3.92%
Кобальт 22.82%
Литий 0%
Марганец 12.21%
Медь 7.15%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 25.6%
Фтор 0.49%
Хром 3.25%
Цинк 7.36%
Бор 1002.21%
Ванадий 82.68%
Молибден 8.87%
Витамин A 148.87%
Витамин В1
87. 42%
Витамин В2 174.73%
Витамин В4 203.64%
Витамин В5 93.17%
Витамин В6 109.79%
Витамин В9 87.44%
Витамин В12 299.27%
Витамин С 25.14%
Витамин D 52.4%
Витамин E 282.73%
Биотин 153.42%
Витамин К 10.41%
Витамин РР 219.13%
Калий 83.02%
Кальций 263.87%
Кремний 24.93%
Магний 120.5%
Натрий 295.26%
Сера 356.62%
Фосфор 321.19%
Хлор 164.23%
Алюминий 666.67%
Железо 104.2%
Йод
53. 25%
Кобальт 309.6%
Литий 0%
Марганец 165.65%
Медь 96.97%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 347.37%
Фтор 6.7%
Хром 44.16%
Цинк 99.89%
Бор 13600%
Ванадий 1122%
Молибден 120.31%
Витамин A 37.22%
Витамин В1 21.85%
Витамин В2 43.68%
Витамин В4 50.91%
Витамин В5 23.29%
Витамин В6 27.45%
Витамин В9 21.86%
Витамин В12 74.82%
Витамин С 6.28%
Витамин D
13. 1%
Витамин E 70.68%
Биотин 38.36%
Витамин К 2.6%
Витамин РР 54.78%
Калий 20.75%
Кальций 65.97%
Кремний 6.23%
Магний 30.12%
Натрий 73.81%
Сера 89.16%
Фосфор 80.3%
Хлор 41.06%
Алюминий 166.67%
Железо 26.05%
Йод 13.31%
Кобальт 77.4%
Литий 0%
Марганец 41.41%
Медь 24.24%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 86.84%
Фтор 1.68%
Хром
11.
Цинк 24.97%
Бор 3400%
Ванадий 280.5%
Молибден 30.08%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1339.8 мкг | 900 мкг | 11 | 37.2 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 6.4 | 21.9 |
Витамин В2 | 3.![]() | 1.8 мг | 12.9 | 43.7 |
Витамин В4 | 1018.2 мг | 500 мг | 15 | 50.9 |
Витамин В5 | 4.7 мг | 5 мг | 6.9 | 23.3 |
Витамин В6 | 2 мг | 8.1 | 27.4 | |
Витамин В9 | 349.8 мкг | 400 мкг | 6.![]() | 21.9 |
Витамин В12 | 9 мкг | 3 мкг | 22.1 | 74.8 |
Витамин С | 22.6 мкг | 90 мкг | 1.9 | 6.3 |
Витамин D | 5.2 мкг | 10 мкг | 3.9 | 13.1 |
Витамин E | 42.4 мг | 15 мг | 20.8 | 70.![]() |
Биотин | 76.7 мг | 50 мг | 11.3 | 38.4 |
Витамин К | 12.5 мкг | 0.8 | 2.6 | |
Витамин РР | 43.8 мг | 20 мг | 16.1 | 54.8 |
Калий | 2075.5 мг | 2500 мг | 6.1 | 20.8 |
Кальций | 2638.![]() | 1000 мг | 19.4 | 66 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 1.8 | 6.2 |
Магний | 482 мг | 400 мг | 8.9 | 30.1 |
Натрий | 3838.3 мг | 1300 мг | 21.8 | 73.8 |
Сера | 1783.1 мг | 500 мг | 26.![]() | 89.2 |
Фосфор | 2569.5 мг | 800 мг | 23.7 | 80.3 |
Хлор | 3777.4 мг | 2300 мг | 12.1 | 41.1 |
Алюминий | 200 мкг | 30 мкг | 49.1 | 166.7 |
Железо | 18.8 мг | 18 мг | 7.7 | 26.![]() |
Йод | 79.9 мкг | 150 мкг | 3.9 | 13.3 |
Кобальт | 31 мкг | 10 мкг | 22.8 | 77.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 12.2 | 41.4 |
Медь | 969.![]() | 1000 мкг | 7.1 | 24.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 191.1 мкг | 55 мкг | 25.6 | 86.8 |
Фтор | 268.1 мкг | 4000 мкг | 0.![]() | 1.7 |
Хром | 22.1 мкг | 50 мкг | 3.3 | 11 |
Цинк | 12 мг | 12 мг | 7.4 | 25 |
Бор | 163.2 мкг | 1.2 мкг | 1002.2 | 3400 |
Ванадий | 224.4 мкг | 20 мкг | 82.7 | 280.![]() |
Молибден | 84.2 мкг | 70 мкг | 8.9 | 30.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Насыпной пирог с черникой
Шоколадный пирог с творогом и вишней
Тертый пирог с малиной
Пирог на молоке с вишней
Дрожжевой пирог с замороженной черникой
Тертый пирог с черной смородиной
Кабачковый торт с крабовыми палочками
Капустный заливной пирог на плите в сковороде
Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста
Пирог с черешней из слоёного теста
Капустный пирог из жидкого теста на молоке
Песочный пирог с абрикосом и сметаной заливкой
Пироги
Лаваш с творогом и сыром, 1 342 пошаговых рецепта — лаваш с творогом и сыром рецепты с фото
лаваш тонкий • молоко • сыр • творога • соль, перец, сушёный чеснок • куриных яйца • зелень укропа и петрушки • яйца перепелиные по желанию
- 30-35 минут
- 4 порции
Natalia Z
лаваша • сыра • яйцо • соль • творога
Инна Галкина
большого листа прямоугольного лаваша
•
большого сладкого яблока
•
ст. л Сыр мягкий Рикотта или другой мягкий творог, сыр
•
Сахар и ванилин по желанию
•
масло для обжарки
•
Изюм и корица по желанию
- 20 минут
- 2 порции
Натали Любинская 🏃♂️
тонкого лаваша • творога 5% • натурального йогурта • твёрдого сыра • помидор • яйцо • по вкусу соль • свежий укроп •
- 30 мин
- 8 кусочков
- Волгоград, Волгоградская область, Россия
Любовь Попова
лаваша (3 шт, диаметр 50 см) • творога • сыра (брынзы) • любой зелени • яйца • растительного масла • молока • соль •
- 40 минут
- 4-6 порций
Sayyora Alimova ✈
Лаваш армянский бездрожжевой • Творог пластовой (любой%) • Помидор (средний) • Чеснок • Сыр твердый • Соль
- 15 минут
- 5 шт
- Кострома, Костромская область, Россия
Светлана Власова Амбассадор 🔥
лаваша • гр сыра (можно не дорогого главное, чтобы плавился) • творога • гр сметаны • яйца • масла сливочного масла (можно недорогого, ниже расскажу) • Майонез
- 1 час 30 мин
- 16 кусков
Екатерина
Тонкий лаваш • Творог любой • Сыр • Соль, перец • Яйцо
Алина Фролова🌟🥘🥙
Лаваш • Творог в пачке • Сыр • Яйцо
- 20-25 минут
Дарья- ИНСТАГРАМ @dashas_kitchen_
тонкий лаваш • творога • твердого сыра • яйца • раст масло для жарки
Инна Гришина
лаваша армянского (3-4 упаковки) • яйца • молока • сыра • творога • Соль
- 1 час 30 мин
- 8 -10 кусочков
- Тольятти, Самарская область, Россия
Ирина Ерохина
Лаваш армянский • Сыр • Творог (любой жирности) • Яйцо куриное • Соль • Масло растительное для жарки
- 10-15 минут
Людмила Трофимова
творог рассыпчатый
•
армянский лаваш
•
сыр любой ваш любимый
•
зелень свежая (у меня укроп)
•
Соль щепотка по желанию зависит от сыра
•
Приправы я итальянскую добавляю не много, можно без
•
яйцо для смазывания (если будете делать в духовке)
•
Или 2-3 шт. яйцо (для обжарки на сковороде)
•
Любовь Балакова
лаваша • творога • сыра • яйца • зелени • соль, специи • растительное масло для жарки
- 10 мин
- 12 порции
Вероника
Лаваш тонкий — по форме сковородки • Творог 5-9% • Адыгейский сыр • Яйцо • Сметана 15% • Соль • Подсолнечное масло — для смазывания сковороды
- 15 минут
- 6-8 порций
- Россия
Шеф Ленивка
Творог 5% • Лаваш • Сыр лёгкий, у меня 35% • Сухой чеснок и зелень
- 6 штук
Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁
лаваш штучный • творог • сыр • яйцо • яйцо • молоко • кунжутное семя
@alexandra_Safargaleeva
Лаваш • Сыр • Яйцо • Творог • Помидор средний • Соль
- 20 минут
- 6 порций
Алина
лаваша • творога • сыра • зелени подходит укроп и кинза
- 1 порция
Оля
лаваша • Творог • Сыр • Зелень петрушка и укроп • Соль • сливочное масла • растительное масло
- 10 минут
- 2 порции
Виктория
Помогите нам улучшить результаты поиска
Чабер – Пекарня Ганна
Здравствуйте и добро пожаловать в интернет-магазин Пекарня Ганна.

Самовывоз и доставка розничных заказов осуществляется с понедельника по субботу. Наш отдел заказов работает с понедельника по субботу с 8:00 до 15:00. Все заказы на следующий день должны быть сделаны в эти часы, чтобы гарантировать, что продукт будет правильно изготовлен и упакован по вашему вкусу. Заказы на понедельник можно размещать в субботу, так как по воскресеньям мы закрыты. Все поставки осуществляются с 7:00 до 10:00 ежедневно. Спасибо и наслаждайтесь!
Заказать онлайн только для доставки
Ножи
Наши книши доступны в шести различных вкусах: творог, шпинат и фета, картофель и чеддер, картофель, картофель и грибы и каша. Вкусное домашнее тонкое тесто с любимой начинкой, свежее каждый день.- Рожок шпината
Тесто филло обертывают шпинатом и сливочным сыром фета, чтобы приготовить эту соленую закуску. - Pizza Swirl
Мягкая булочка с вкусным домашним соусом и сыром моцарелла, что делает ее идеальной закуской. - Булочка с сыром и луком
Наши булочки с сыром и луком — один из самых известных продуктов Gunn’s. Это красиво закрученная булочка с луком, сыром чеддер и майонезом.
- Веренки
Веренки также известны как перогии. У нас есть четыре разных вкуса: картофель и чеддер, картофель, каша и творог. Вкусно в вареном или жареном виде.
- Овощная лазанья
Разнообразие овощей и соусов между слоями пасты, белый соус с расплавленным сверху сыром моцарелла — вот что делает нашу овощную лазанью восхитительной. - Пирог с заварным кремом
Наш легкий и воздушный пирог с заварным кремом приготовлен из лучших ингредиентов. Сливки, яйца и тертый сыр. У нас есть множество вегетарианских блюд: спаржа, шпинат, грибы, брокколи, шпинат и грибы.
- Пицца
Мы предлагаем 4 вида домашней пиццы. Пицца для гурманов: шпинат, сыр фета, сыр моцарелла, зеленый перец и грибы. Грибная пицца: специально для любителей грибов! Смешанная вегетарианская пицца: перец, грибы, лук, все с моццой Bothwell.Сыр: Сыр, сыр и еще раз сыр.
- Блинцы
Продаются упаковками по 6 штук. У нас есть черника, вишня и творог. Просто положите их на сковороду, чтобы они разогрелись, и подавайте со сметаной и любимым вареньем.
- Лаваш
Лаваш — вкусный и интересный вариант обычных сухариков.Наш лаваш — это веганская хрустящая закуска, которая очень вкусна с вашим любимым соусом.
У нас есть шесть различных вкусов лаваша: Обычный, Льняной, Луковый, Тыквенный, Цельнозерновой, Цельнозерновой льняной лаваш.
Бублик Тонкие
Bagel Thins доступны в чесночном или простом виде. Они слегка поджарены и являются забавной альтернативой крекерам.Сэндвичи для вечеринок
Наши сэндвичи для вечеринок доступны в трех разных вкусах: яйцо, тунец, лосось со сливочным сыром и овощами, такими как помидоры черри и огурцы, упакованные на блюде или просто в коробке в зависимости от вашего запроса.
Хачапури из лаваша — вкуснейший ленивец! Рецепты разных хачапури из лаваша на скорую руку
Хачапури — грузинское блюдо, которое быстро распространилось по всему миру, стало мега популярным.
Еще бы!
Не каждая выпечка имеет такой аромат в сочетании с изумительным вкусом.
Если нет желания месить тесто, тратить часы на приготовление хачапури, то на помощь придет лаваш.
С ним грузинский пирог можно приготовить очень быстро.
Хачапури из лаваша — общие принципы приготовления
Для хачапури в основном используют армянский лаваш, то есть тонкие листы. Но иногда встречаются варианты толстого пирога, который разрезают и разбирают на две части, внутрь кладут сыр, яйцо и запекают. Изделия из тонких листов пользуются гораздо большей популярностью, хотя требуют больше времени, скручивания и имеют другие нюансы.
Начинка готовится из разных видов сыра, зелени, творога, яиц. Много соли, перца, можно использовать по вкусу чеснок и другие специи. Все чаще встречаются рецепты с мясом и овощами, иногда в фарш добавляют еще и сыр.
Хачапури тонкий лаваш можно сделать в виде пирожков. В этом варианте формируют конвертики или рулеты. Можно сделать выпечку в виде пирога. В этом варианте часто используется кефирная заливка. Хачапури пекут или жарят на сковороде.
Хачапури из лаваша с творогом и сыром
Вариант порционных хачапури, которые делаются ну очень просто и быстро. Если нет сыра, можно использовать брынзу или любую другую, но типа рассола.
Ингредиенты
• 200 г лаваша;
• 150 г творога;
• 2 яйца;
• 150 г сыра;
• зелень;
• несколько капель масла.
Кулинария
1. Сыр натереть или перемолоть другим способом, добавить к нему творог.
2. Нарезаем зелень и также отправляем в начинку, кладем одно сырое яйцо. Перемешать начинку.
3. Лаваш нарезать квадратиками. Размер можно сделать произвольным, но лучше всего не менее 15 сантиметров.
4. Сложите начинку на все квадраты, старайтесь, чтобы везде получилось одинаково.
5. Сложите конверты так, чтобы начинка была полностью запечатана со всех сторон. 6. Оставшееся яйцо разболтать вилкой и обмазать ленивые хачапури.
7. Выкладываем на противень, противень тоже нужно смазать, лучше растительным маслом.
8. Выпекать 10-15 минут при 200 градусах. Смотрим на цвет лаваша, он должен покраснеть.
Хачапури из лаваша с творогом и сыром на сковороде
Еще один ленивый рецепт хачапури из армянского лаваша. Творог для начинки не очень влажный, но жирный. Сыр твердый, можно взять российский
Ингредиенты
• 150 г творога;
• лаваш;
• 200 г сыра;
• ложка сметаны;
• зелень, чеснок;
• 2 яйца;
• сливочное масло.
Кулинария
1. В творог добавить сметану и немного измельченного чеснока.
2. Возьмите несколько веточек зелени. Обычно используют укроп или петрушку. Промываем, встряхиваем и очень мелко нарезаем. Влить в начинку.
3. Натереть кусочек сыра и также отправить к творогу.
4. Теперь нужно тщательно перемешать начинку и вкус. Если сыр недостаточно соленый, то кладем соль, можно добавить черный перец.
5. Лаваш разрезать на 3 полоски.
6. На каждую положить длинную полоску творожной массы от одного края к другому. У нас есть каток ближе к нам.
7. Начинаем подворачивать край, сворачиваем рулет. Оставьте не несколько минут, чтобы пучок немного окреп. За это время можно свернуть остальные полоски с начинкой.
8. Нарезать рулет на кусочки по 10-15 сантиметров, использовать острый нож.
9. Взбить яйца в удобной миске для обмакивания булочек.
10. Нагрейте масло в сковороде.
11. Обмакнуть рулетики в яйцо, обжарить с двух сторон.
Хачапури из лаваша «Два сыра»
Этот вариант хачапури из лаваша выполнен в виде пирога. Для него понадобится небольшая форма, которую можно использовать в духовке.
Ингредиенты
• 3 лаваша;
• 200 г сыра Российского;
• 200 г сыра адыгейского;
• два яйца;
• 200 мл кефира;
• перец соль;
• укроп свежий.
Приготовление
1. Измельчить оба вида сыра, можно просто натереть на терке или использовать комбайн.
2. Нарежьте свежую зелень, отправьте в миске к сырам. Начинку следует размешать, пробуем на вкус. Если нужно, то посолить, по вкусу всыпать немного перца. 3. В другую миску, но не маленькую, разбить яйца, влить кефир, размешать. Получится своеобразный соус.
4. Выкладываем один лист лаваша в форму. Края должны выступать на 5 сантиметров, остальное можно обрезать.
5. Из оставшейся части вырежьте 2 круга. Они должны быть равны по диаметру форме.
6. Посыпьте дно сырной начинкой, сделайте тонкий слой и накройте одним кружочком.
7. Теперь выкладываем на него половину начинки, которая осталась.
8. Лаваш нарезать кусочками, обильно смочить и выложить новым слоем на начинку.
9. Теперь снова идет слой начинки. Слегка разлить яичную смесь.
10. Загните края лаваша, свисающие с формы внутрь.
11. Возьмите оставшийся круг и накройте хачапури.
12. Сверху выливаем оставшийся кефир, его не должно быть много.
13. Поставить хачапури на полчаса в духовку.
Хачапури из лаваша «Эконом» с сыром колбасным
Эконом вариант хачапури. Начинка готовится из колбасного сыра и творога. Стоимость этих продуктов намного ниже, чем у классических сыров.
Ингредиенты
• 2 листа лаваша;
• 200 г колбасного сыра;
• 200 г творога;
• 2 яйца;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 пучок укропа;
• 10 г масла.
Варка
1. В миску разбить яйца, добавить к ним кефир и хорошо взболтать, можно венчиком.
2. Сыр колбасный необходимо натереть на терке. Это не совсем просто сделать из-за липкой текстуры. Если подержать кусок немного в морозилке, будет легче. Также помогает избежать прилипания кусочков жира к терке маслом.
3. Разотрите творог. Если продукт мягкий, то сито можно не использовать.
4. Добавить зелень с чесноком. Размешивать.
5. Выложить лаваш, нарезанный квадратиками. В каждую кладем начало, отворачиваем конвертики.
6. Смажьте противень кусочком сливочного масла, хорошо его разотрите, чтобы у изделий подрумянился низ.
7. Яйца взбить, можно добавить маленькую щепотку сахара, это придаст красивое цветовое решение.
8. Теперь аккуратно опустите конверты в яйцо. Либо выложить на противень, обильно смазать.
9. Духовка к этому времени уже должна быть прогрета, температура 200. 10. Поставить противень на выпечку и дождаться появления румяной корочки. Подаем хачапури сразу, пока продукты горячие.
Хачапури из лаваша с мясом
Для таких хачапури можно взять любое мясо, но лучше с жиром. В этом случае начинка получится сочной. Готовить такие изделия можно на сковороде или в духовке.
Ингредиенты
• 0,25 кг мяса/фарша;
• 0,2 кг лука;
• 4 ложки сливочного масла;
• 2 листа лаваша;
• 0,5 пучка петрушки;
• перец соль;
• пара яиц.
Кулинария
1. Приготовление начинки. Сразу вливаем масло в сковороду, ставим прогреваться.
2. Репчатый лук нарезать кубиками, отправить обжариваться.
3. Фарш или мясо брать сразу. Во втором случае его необходимо перекрутить или порубить на мелкие кусочки. Добавить к луку и немного обжарить.
4. Как только начинка дойдет до полуготовности, можно начинку посолить, поперчить, можно сразу выключать.
5. Пока мясо остывает, нужно нарезать петрушку. Добавьте в начинку.
6. Выложить лаваш, нарезать прямоугольниками 15-20 сантиметров.
7. Выложить начинку в каждую часть по краю. Стараемся раскидывать равномерно, чтобы продукты были одинаковыми.
8. Подверните боковые края внутрь и сверните рулон. Будут свертки, напоминающие фаршированные блинчики.
9. Выложить на противень, слегка приплюснуть, смазать яйцом и поставить в духовку на 25 минут.
10. Либо окунаем свертки во взбитое яйцо и обжариваем на сковороде в раскаленном масле. Так как начинка почти готова, долго держать продукты на огне не нужно.
Хачапури из лаваша с яйцом
Открытый вариант хачапури, который готовится с сыром и яйцом. Оказывается, его можно сделать и из лаваша. Потребуется небольшая круглая формочка, до 20 сантиметров в диаметре.
Ингредиенты
• 4 яйца;
• 100 мл кефира;
• 2 лаваша;
• 150 г сыра;
• 2 веточки укропа;
• соль;
• немного масла.
Приготовление
1. Измельчите или сделайте пюре из сыра в зависимости от его типа. Можно использовать творог, с ним тоже получится вкусная начинка.
2. Укроп нарезать, добавить к сыру.
3. Из лаваша вырезать 2 кружочка. Лучше накрыть форму, расправить бортики и обрезать ножницами все, что возвышается над краем. 4. Обрежьте отрывные кусочки.
5. Смешать одно яйцо и кефир, посолить.
6. В форму с двумя слоями лаваша налить пару ложек кефирной смеси, размазать.