Пирог из киселя сухого в духовке: Пирог из киселя сухого: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Пирог из киселя в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Из готового брикета прессованного сухого киселя можно довольно быстро приготовить к чаю ароматный пирог с насыщенным вкусом фруктов или ягод. Чтобы блюдо получилось вкусным и безопасным, выберите качественный продукт. Кисель в брикетах должен быть квадратной формы, без надломов, срок годности не должен превышать 6 месяцев. В составе могут быть только плодово-ягодные соки, сахар и крахмал, но не должно быть искусственных ароматизаторов и красителей.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Клубника, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Маргарин180 г
Сухой кисель200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сода0.5 ч. л. = 3 г
Столовый уксус 3%1 ч. л. = 5 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

Для подачи

Клубника3 шт. = 45 г
Сахарная пудра0.5 ст. л. = 13 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Пирог будет менее калорийным, если использовать смесь пшеничной и льняной муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте через сито. Маргарин растопите и слегка охладите. Брикет киселя поломайте на кусочки. Яйцо замочите в 3%-ном растворе соды и промойте. Клубнику для подачи промойте и обсушите. Приготовьте миксер, форму для выпечки и прогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Замесите тесто. Разломанный кисель положите в миску и разбейте его на мелкие крошки. Влейте к нему растопленный маргарин и перемешайте. Затем всыпьте муку и добавьте яйцо. Взбейте массу миксером. Затем погасите соду уксусом, введите в тесто и перемешайте.

Шаг 2

Испеките пирог из киселя. Промажьте форму для выпечки пирога растительным маслом. Тесто вылейте в форму, поставьте в духовку и выпекайте в течение 20-25 минут. Перед подачей слегка остудите.

произвести впечатление

Кусок готового пирога выложите на десертное блюдце, посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами клубники.

Пирог из киселя – быстрый рецепт с фото приготовления в духовке на ydoo.

info

Не определено кухня

Теги: Завтрак / Завтраки для детей / Полдник / В духовке

Ингредиенты

  • Кисель сухой  150 г
  • Куриные яйца  2-3 шт.
  • Молоко  50 мл
  • Мука пшеничная  2 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста  1 ч. л.

Приготовление

Как приготовить пористый и вкусный пирог из киселя в домашних условиях? Очень просто! Достаточно лишь приобрести кисель в пачке или брикете, пекарский порошок, яйца и немного молока или сливок.

Готовится пирог из киселя сухого. Ингредиенты смешиваются, заливаются в форму, выпекаются в духовке или мультиварке – и через 10-15 минут десерт готов.

  1. Для приготовления вкусного и быстрого пирога с киселем необходимо выложить все продукты на рабочий стол. Первым делом яйца взбить в пену.

  2. Измельчить кисель, если он в брикете. В яичную массу всыпать сухой кисель и еще раз хорошенько перемешать.

  3. В яично-кисельную смесь добавить молоко, 2 ст. л. муки с горкой и пекарский порошок. Полученную массу снова размешать до растворения всех компонентов.

  4. Емкость с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки, слегка смазать маслом и вылить туда тесто. Поставить форму в разогретую до 180 градусов Цельсия духовую печь и запекать в течение 10-15 минут.

  5. Для определения готовности пирога его следует проткнуть деревянной палочкой: если она сухая, значит, пирог полностью пропекся. После того как выпечка остыла, ее необходимо достать, порезать на порционные кусочки и посыпать пудрой сахарной. Пирог из киселя в домашних условиях готов, угощайтесь! Приятного аппетита!

КБЖУ и состав для всего блюда

НазваниеСодержание
Калорийность532.4 кКал
Углеводы58.126 г
Натрий260.605 мг
Белки29.522 г
Жиры18.4875 г
Холестерин618.8 мг
Насыщеные жирные кислоты6. 3793 г
Трансжиры0.0627 г
Пищевые волокна1.44 г

Комментарии

 

Простые рецепты: пирог из сухого киселя

В нашей стране пироги издавна считаются символом домашнего очага. Это были запеченные блюда из теста, внутри которых находится начинка. Сама начинка может быть разной: ягодной, фруктовой, овощной, мясной, грибной и так далее. Рецептов приготовления этого блюда очень много, и они используются в каждой национальной кухне. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить пирог из сухого киселя. Ничего сложного в этом нет, а вкус у такой выпечки очень интересный и привлекательный.

Пирожное с заварным кремом: рецепт быстрого приготовления

Ингредиенты: четыре стакана муки, один брикет сухого киселя (любого), четыре яйца, одна ложка соды.

Приготовление

Прежде всего желейный брикет необходимо хорошо вымесить. В полученный порошок добавить яйца и хорошо перемешать. Затем положить муку и соду, замесить тесто, оно должно увеличиться в объеме и стать светлее. Эту массу выливают в смазанную маслом форму и выпекают в духовке в течение тридцати минут. Готовый пирог из сухого киселя, рецепт которого мы только что рассмотрели, должен быть сухим и иметь темный цвет. Его вынимают на доску и еще горячим разрезают вдоль на две части. Один корж пропитывается любым кремом, второй кладется сверху и также пропитывается. Украсьте готовое изделие самостоятельно.

Рекомендуемый крем

В качестве крема для этого пирога рекомендуется использовать сгущенное молоко, взбитое со сливочным маслом. Для этого потребуется одна банка сгущенки и двести граммов сливочного масла. Посыпать торт тертым шоколадом.

Пирог «Девушка мужа»

По этому рецепту готовится пирог из сухого киселя в мультиварке. Тесто получается очень воздушным, в его состав входят яйца, сухой кисель из пакета, мука. Такие компоненты можно приобрести в любом магазине относительно недорого.

Ингредиенты: одна упаковка сухого киселя со вкусом клубники, три яйца, четыре столовые ложки муки, одна груша, пол-ложки соды, пол-ложки разрыхлителя для теста, сливочное масло для смазывания миски.

Приготовление

Брикет киселя растирают в порошок с помощью деревянной толкушки. Полученный порошок помещают в кастрюлю с мукой, содой и разрыхлителем и хорошо перемешивают. В эту смесь добавить взбитые яйца и снова перемешать. Грушу вымойте, удалите семена и нарежьте дольками.

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить слой груш и залить тестом. При желании груши можно заменить другими фруктами или ягодами. Готовить пирог из сухих киселей (рецепт в мультиварке) шестьдесят пять минут, включив режим «Выпечка». Через некоторое время его достают из миски, накрывают блюдом и переворачивают. Когда выпечка полностью остынет, посыпьте ее сахарной пудрой или полейте глазурью.

Пирог из киселя с вареньем

Состав: три яйца, пол-ложки соды, семьдесят граммов грецкого ореха, три столовые ложки муки, двести двадцать граммов концентрата желейного, пятьдесят граммов варенья, одна ложка сахарной пудры. .

Приготовление

Перед тем, как испечь лепешку из сушеного киселя, необходимо растолочь брикет или натереть его на терке. Полученный порошок смешивают с содой и мукой. В пудру по одному добавить яйца, постоянно взбивая массу венчиком или блендером. В массу положить измельченные орехи, варенье и все хорошо перемешать. По желанию положить мед, изюм, корицу и так далее. Готовое тесто по консистенции должно напоминать сметану. В смазанную маслом форму выливаем тесто, ставим в духовку и выпекаем сорок минут. Через некоторое время торт достают и охлаждают, перед подачей посыпая сахарной пудрой.

Бисквит из киселя

Состав: двести пятьдесят грамм сухого киселя, три яйца, пол ложки соды, три ложки муки, полстакана изюма, ванилин.

Приготовление

Этот пирог из сухого желе (рецепт и фото прилагаются) готовится очень просто и быстро. Для этого пачку киселя измельчают, полученную смесь смешивают с просеянной через сито мукой и содой, добавляют одно яйцо и перемешивают миксером или венчиком. Изюм предварительно запаривают, затем заливают водой, подсушивают и добавляют в тесто вместе с ванилином. Все хорошо перемешивается и выливается в смазанную маслом форму, ставится в духовку и выпекается пятнадцать минут. Готовый пирог достают из духовки и охлаждают, при желании поливают глазурью.

Пирог из киселя и простокваши

Состав: три брикета сухого киселя, один стакан кефира, девять ложек муки, пол-ложки соды, уксус, два яйца, одна ложка сахара.

Приготовление

Перед приготовлением торта из сухого киселя необходимо растянуть брикеты, добавить кефир, соду и яйца, предварительно взбитые с сахаром. Затем добавьте в смесь муку и ваниль по желанию. Тесто хорошо перемешивают, выливают в смазанную маслом форму и выпекают в духовке до готовности. Затем корж вынимают и охлаждают, разрезают на две части, пропитывая каждую сметанно-сахарным кремом. По желанию можно украсить выпечку черносливом и орехами.

Пирог «Гагаринский»

Ингредиенты: два с половиной стакана муки, двести пятьдесят граммов маргарина, одна ложка соды, четыре яйца, двести пятьдесят граммов сахара, две столовые ложки какао, один пакетик сухое красное желе, варенье.

Приготовление

Приготовить по этому рецепту пирог из сухого киселя не составляет большого труда. Для этого муку и тертый маргарин необходимо смешать, добавить соду, желтки, сахар и замесить тесто, которое затем разделить на три части. В одну часть добавить какао и поставить все в холодное место на полчаса. За это время белки взбиваются в пену, постепенно добавляется сахар и порошковое желе. Все это продолжает взбиваться.

На противень, предварительно смазанный маслом, выложить тесто, натертое на терке, затем выложить варенье. Следующим слоем кладем тесто с какао, натертым на терке, затем кладем взбитую белковую смесь и снова накрываем слоем обычного теста. Сковороду ставят в духовку и запекают до готовности. Пирог должен увеличиться в объеме в два раза. Готовое изделие посыпают сахарной пудрой.

Пирог из сухого киселя и майонеза

Состав: двести пятьдесят граммов сухого киселя, три яйца, две столовые ложки майонеза, пол-ложки соды, четыре столовые ложки муки.

Приготовление

Если кисель в брикете, вымесить его, добавить яйца и взбить миксером в пышную пену. В эту массу положить майонез и муку, все тщательно перемешать и выложить в форму, предварительно смазанную маслом. Форма отправляется в духовку и выпекается в течение тридцати пяти минут. Готовые бисквиты остудить, разрезать вдоль и промазать каждый корж кремом, а затем сформировать пирог. Сверху выпечку можно посыпать сахарной пудрой и измельченными орехами.

Торт на желейном

Состав: сто пятьдесят грамм сухого желе, два яйца, пятьдесят грамм сливок или молока, две столовые ложки муки, одна ложка разрыхлителя.

Приготовление

Яйца взбить до образования крепкой пены, влить кисель и продолжать взбивать. Затем в эту массу положить все остальные ингредиенты и перемешать до получения однородной консистенции. Противень застилают пергаментной бумагой, смазывают маслом, выливают тесто и отправляют в духовку на пятнадцать минут. Готовность продукта проверяют зубочисткой или спичкой. Готовый пирог достают из духовки и охлаждают. Подавайте выпечку с джемом или джемом, а можно нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Итак, ничего сложного в приготовлении пирожков на основе сухого киселя нет. Блюдо получается воздушным, ароматным и вкусным. Особенно это понравится детям. Подают выпечку обычно с джемом или джемом к чаю.

Пироги с джемом • Уютная кухня Джесси

Автор Джесси Д. Опубликовано

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги на компаниях, упомянутых в этом посте. #спонсорский пост.

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Пироги с джемом готовятся быстро и легко. Это идеальная закуска или десерт, когда хочется чего-нибудь понемногу!

Вы, как и я, закончили всю зиму ко 2 января? Когда мое праздничное настроение уходит на следующий год, вместе с ним уходит и мое терпение к холоду, серости и тоске. Это не обязательно будет проблемой в других районах страны, но я живу на вершине горы на северо-востоке Пенсильвании. Так что я, может быть, и покончил с зимой, но со мной еще далеко не покончено. Это будут долгие 4 месяца.

Когда моя тоска по теплу начинает брать верх надо мной, я нахожу убежище на своей кухне. Во-первых, у меня очень большая печка, и как только я раскачиваю этот плохой мальчик, там довольно тепло. Мне очень нравится быть в тепле, в это время года для меня это главное. Кроме того, хотя я, возможно, и не смогу почувствовать июньское тепло в январе, я точно смогу его попробовать, если захочу! Эти кусочки пирога с джемом, полные клубничного джема, которые я консервировала еще поздней весной, возвращают те солнечные дни и теплый бриз, даже если это всего лишь на мгновение.

Укусы пирога обманчивы в своей простоте. Это просто корочка для пирога, джем и ванильная глазурь. Это похоже на то, что вы найдете на проволочной стойке на заправочной станции. Но это не так. Их так нет! Они хрустящие и маслянистые, сладкие и фруктовые и очень вкусные. Чем они не являются, так это обязательством . Это всего лишь кусочек. Немного теста, ложечка варенья и готово. Эти кусочки пирога идеально подходят, когда вы просто хотите чего-нибудь сладкого, но десерт — это больше, чем вы ищете.

Они также очень универсальны, потому что вы можете выбрать джем с любым вкусом! Я использовал клубнику, потому что делаю и могу ее каждый год, так что в моей кладовой ее много. Если вам нравится что-то другое, используйте то, что делает вас или вашу семью счастливыми. Здесь даже яблочное пюре было бы здорово. Не мастер по приготовлению коржей для пирогов? Без проблем. Купите немного в отделе холодильников и вперед! Они должны быть быстрыми и легкими. Если корочка пирога вызывает у вас стресс, не делайте этого. Не для этого.

Эти кусочки пирога также отлично подходят для переноски. Они идеально подходят для пикников, перекусов после школы для ваших детей и хорошо подходят для путешествий. Ни тарелок, ни столовых приборов, не нужно держать в холоде. Я даже бросила их в коробку для завтрака для своих мальчиков.

Примечания к ингредиентам

Тесто для пирога

  • Мука — универсальная мука — это все, что вам нужно. Ничего необычного, ничего особенного.
  • Сливочное масло – несоленое, пожалуйста. Разные производители добавляют в свои соленые масла разное количество соли, поэтому нет возможности правильно скорректировать рецепт. И масло должно быть очень холодным. Это действительно важно.
  • Соль . Несмотря на то, что это сладкий рецепт, немного соли в корке помогает усилить и сбалансировать вкус. Я использую кошерную соль (Diamond Crystal), когда готовлю и пеку. Если вы используете поваренную соль, я рекомендую сократить ее количество вдвое. Поваренная соль гораздо «соленее» соли на унцию, чем кошерная или морская соль.
  • Вода – Рецепт требует от 1/4 до 1/2 стакана очень холодной воды. Холодная вода помогает предотвратить размягчение масла. Вы хотите, чтобы ваше масло оставалось очень холодным, чтобы сохранить слоеную текстуру корочки пирога. Причина такого диапазона количества воды заключается в том, что количество воды, которое вам понадобится для приготовления корочки для пирога, по-видимому, меняется изо дня в день. Когда она влажная, мука поглощает меньше воды. Когда она сухая, мучной смеси нужно больше воды, чтобы собраться вместе. По моему опыту, мне нужно как минимум на 50% больше воды зимой, когда воздух внутри сухой от системы отопления, чем влажным летом.

Вы ищете сахар в списке ингредиентов теста для пирога? Это не так. Я добавляю сахар в тесто для некоторых вещей, но не для этих пирогов с джемом. Использование варенья в качестве начинки означает, что вы начинаете с МНОГО сахара. Большинство из нас думают о варенье как о подслащенных фруктах, но это не так. Джем – это сахар с фруктовым вкусом. Практически во всех классических рецептах варенья сахара больше, чем фруктов! Даже после варенья кусочки пирога будут покрыты ванильной глазурью, приготовленной из сахарной пудры. Вся эта операция достаточно мила. К корочке ничего добавлять не нужно.

Начинка

  • Джем – Любой вкус! От винограда до крыжовника, если вкусно, бросай туда! Если, конечно, это действительно джем. Если это спред без сахара, я не знаю. Не зная, какой альтернативный подсластитель используется в продукте, я абсолютно не знаю, можно ли выпекать с ним. Мне жаль.

Ванильная глазурь

  • Сахарная пудра . Будет проще приготовить глазурь, если немного взбить сахар перед добавлением молока. Все стыкуется лучше, если нет комочков.
  • Молоко – Подходит любое молоко. Это только здесь, чтобы превратить кондитерский сахар из порошка в моросящую глазурь. Молочные или нет, цельные или обезжиренные, подойдет любой из них.
  • Экстракт ванили – Потому что он делает продукты вкуснее.

Как приготовить пироги с начинкой из варенья

Тесто для пирога

Этот шаг не является обязательным. Если вы предпочитаете покупать готовые коржи для пирога, пропустите этот шаг и перейдите к разделу инструкций по сборке.

Если вы решите испечь корку для этих кусочков пирога, есть несколько способов. Я использую кухонный комбайн. Другие делают тесто для пирога вручную, и это тоже прекрасно.

  • Смешайте масло, муку и соль – Отмерьте муку и соль в миску или в рабочую чашу кухонного комбайна. Нарежьте холодное сливочное масло небольшими кубиками и добавьте к муке. Перемешивайте в кухонном комбайне, двумя вилками, блендере или пальцами, пока смесь не станет похожа на грубую муку с небольшими кусочками масла размером с горошину.
  • Добавление воды . Добавляйте воду поэтапно, пока тесто не начнет слипаться. Если вы используете кухонный комбайн, попробуйте 3 или 4 раза взбивать между добавлениями воды, чтобы тесто не перемешалось.
  • Заверните и дайте отдохнуть – После того, как тесто для пирога смешано, разделите его пополам и сплющите каждую половину в диск. Заверните диски в пищевую пленку или пергамент и охладите не менее часа. Не пропускайте отдых! Ваш корж будет легче раскатать, и он лучше пропечется, если вы дадите ему отдохнуть.

Соберите кусочки для пирога

  • Раскатайте и нарежьте – Достаньте корж для пирога из холодильника и раскатайте его до толщины не более 1/8 дюйма.
  • Вырежьте круги – С помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья вырежьте из теста круги. У вас должно получиться вырезать 24 круга такого размера из каждого диска теста. Вам нужно будет повторно свернуть обрезки, и это нормально. Если тесто становится липким или его трудно вырезать, положите его на противень и верните в холодильник на несколько минут, пока оно снова не затвердеет. Выложите половину кругов на противень, застеленный пергаментом.
  • Начинку с джемом выложить на круги – Положить по 1 чайной ложке джема в центр каждого круга из теста для пирога. Не переборщите с начинкой для варенья. Это никогда не выглядит достаточно. Если это выглядит достаточно, у вас большие проблемы, когда вы пытаетесь положить верхнюю корочку и запечатать ее. У вас будет дырявый, липкий беспорядок, и вы будете очень несчастны. Спроси меня, откуда я знаю.
  • Добавьте верхние круги коржа и сожмите, чтобы запечатать – Поместите второй круг коржа поверх каждого заполненного круга коржа и сожмите, чтобы запечатать. Я использую метод вилки вокруг края, потому что я знаю, что он работает, и я чувствую себя лучше, когда вижу эти маленькие следы зубьев со всех сторон. Сделайте небольшое отверстие для выхода пара в верхней части каждого кусочка пирога. Это помогает предотвратить вытекание варенья из гофрированного шва и растекание по всей сковороде.
  • Охладите собранные кусочки пирога – Корж для пирога всегда лучше пропекается, когда он холодный. После всего этого раскатывания, нарезки, наполнения и обжима ваше тесто для корочки было много обработано. Дайте ему отдохнуть в холодильнике и затвердеть, пока духовка разогревается. Около 15 минут достаточно.

Выпечка и охлаждение

  • Разогреть духовку – Пока готовый пирог остывает, разогрейте духовку до 400F.
  • Выпечка – Выпекать пироги при температуре 400F в течение 18-20 минут. Вам нужна слегка золотистая корочка по краям и на дне каждого кусочка.
  • Охлаждение – Остудите кусочки пирога на противне, пока они полностью не остынут. Затем мы собираемся добавить ванильную глазурь, и она сразу же скатится, если они не остынут полностью.

Глазурь для пирога

  • Смешайте глазурь . Пока пирог остывает, смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в небольшой миске и взбейте до получения однородной массы. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще сахара. Если оно слишком густое, добавьте еще несколько капель молока.
  • Сбрызните глазурью кусочки пирога – Чайной ложкой сбрызните глазурью остывшие кусочки пирога. Пусть глазурь медленно стекает с конца ложки, пока вы двигаете ею вперед-назад по сковороде. Я делаю каждый по отдельности, но некоторые люди немного более талантливы и могут сбрызнуть всю сковороду сразу и все равно получить красивый узор сверху.

Ага, один пропал между запеканием и глазированием. Ну и что? Судите сколько хотите, я не стыжусь!

Jam-Filled Pie Bites

Course: Desserts, Pastries, Pies, Snacks Cuisine: American

Servings

24

servings

Prep time

40

minutes

Cooking time

20

минуты

Пирожки с джемом готовятся быстро и легко, идеальный перекус или десерт, когда хочется чего-нибудь понемногу!

Ингредиенты

  • Тесто для пирога
  • 2 1/2 чашки универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла

    /
  • 904021 water

  • Filling
  • 1/2 cup jam – your choice of flavor

  • Vanilla Glaze
  • 1 cup confectioner’s sugar

  • 2 tbsp milk

  • 1/2 tsp vanilla экстракт

Указания

  • Тесто для пирога
  • Добавьте муку и соль в миску или рабочую чашу кухонного комбайна.
  • Нарежьте холодное масло небольшими кубиками и перемешайте с мукой, пока оно не станет напоминать грубую муку с кусочками масла размером с горошину.
  • Добавляйте воду поэтапно, пока тесто не начнет слипаться. Не перемешайте.
  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины диск. Заверните диски в пищевую пленку или пергаментную бумагу и охладите не менее одного часа.
  • Сборка кусочков для пирога
  • Раскатайте тесто для пирога по одному диску до толщины не более 1/8″. С помощью круглой формы для печенья или печенья нарежьте круги диаметром 5 см.
  • Выложите половину кругов на застеленный пергаментом противень и положите в центр каждого круга по 1 ч. л. джема. Не переполняйте.
  • Поместите второй круг теста для пирога на каждый заполненный круг и зажмите края, чтобы запечатать. Вырежьте небольшое отверстие для выпуска пара в центре каждого верхнего коржа.
  • Охладите собранные кусочки пирога в течение 15 минут, пока духовка предварительно разогревается.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *