Блюда с замороженной черной смородиной, 25 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с замороженной черной смородиной, 25 рецептов на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Замороженная черная смородина
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 25 рецептов
Сортировать:
Трайфл с бананами, ягодами и сыром маскарпоне
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
Филе миньон с мороженым из картофеля и йогурта
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
спецпроекты
Песочное печенье со смородиной
Автор: страница не существует!
10 порций
50 минут
Смузи-боул из банана и ягод
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Меренга с кофе и черной смородиной
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа
Творожный брауни с черной смородиной «Chocolate Blackcurrant»
Автор: Darya Halepova
8 порций
Открытый пирог с черной смородиной
Автор: Оля Зайцева
4 порции
30 минут
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Пирог из кукурузной муки с черной смородиной
Автор: Olga Shelestim
4 порции
35 минут
Крамбл с черной смородиной и черносливом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
Пирог с козьим йогуртом и ягодами
Автор: Алексей Зимин
12 порций
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
Пирог теплик
Автор: Ника Ганич
6 порций
Молочный коктейль с черной смородиной
Автор: Зоя Егорова
4 порции
5 минут
Блины с соусом «Ягодный компот»
Автор: Elementaree
6 порций
Рецепты из черной замороженной смородины, что приготовить из черной замороженной смородины
Рецепты из черной замороженной смородины
Всего опубликовано 52 рецепта
Сортировать: по популярности по дате добавления
Ранняя весна — именно то время, когда наш организм очень желательно усиленно подкрепить витаминами. А кроме того, пора…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Сахар — 120 г
- Смородина чёрная замороженная — 200 г
Желе, как десерт, очень хорошо подходит в жаркое время года. Оно лёгкое и всегда освежает. Да и смотрится выиграшно на…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Желе — 90 г
- Йогурт натуральный — 150 мл
- Клубника замороженная — 30 г
- Малина замороженная — 30 г
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Смородина чёрная замороженная — 30 г
У себя на родине этот пирог имеет длинное и сложно произносимое название. Поэтому для удобства у нас его…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 35 г
- Сахар — 100 г
- Сахар тростниковый Демерара — 100 г
- Сметана — 300 г
- Смородина чёрная замороженная — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Лёгкий в приготовлении десерт из доступных продуктов, который могут приготовить даже дети! Ягоды смородины существенно…
Ингредиенты
- Печенье песочное — 400 г
- Сахар — 110 г
- Сметана — 140 г
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
- Творог — 400 г
Если вы не любите овсянку, не спешите проходить мимо этого рецепта, потому что я вас уверяю, что останетесь от него в…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Клубника замороженная — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 250 мл
- Овсяные хлопья — 100 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Смородина чёрная замороженная — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Самый вкусный напиток моего детства, когда ягоды, собранные вручную, прямо с куста попадали в кастрюлю. Несколько минут и…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Сахар — 120 г
- Смородина чёрная замороженная — 200 г
Маффины с ягодами — классика американской кухни, наш сегодняшний рецепт вполне можно назвать базовым. Ягоды подойдут…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
- Желатин — 2 пластина
- Молоко — 150 мл
- Печенье шоколадное — 100 г
- Сахар — 8 ст. л.
- Смородина чёрная замороженная — 150 г
- Творог — 200 г
Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего…
Ингредиенты
- Желатин — 6 пластина
- Земляника — 100 г
- Кирш — 40 мл
- Клубника свежая — 100 г
- Конфитюр ягодный — 350 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Масло сливочное — 250 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 170 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сахар тростниковый Демерара — 250 г
- Сироп гранатовый — 40 мл
- Сироп гранатовый — 100 мл
- Сливки 33% — 75 мл
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Шоколад чёрный — 30 г
- Шоколад чёрный — 300 г
- Шоколад чёрный — 300 г
- Яйца куриные — 8 шт.
Когда после холодной зимы понемногу начинает показываться солнышко, мечты переносят нас в лето. Много солнца, тепла, полезных…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 100 г
- Клубника замороженная — 100 г
- Малина замороженная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 260 г
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Соль — 0.25 ст. л.
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Любителям зефира посвящается… Сегодня будем готовить домашний зефир из чёрной смородины. Когда-то мне казалось, что…
Ингредиенты
- Агар-агар — 7 г
- Вода — 100 мл
- Сахар — 380 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Смородина чёрная замороженная — 220 г
- Яйца куриные — 1 шт.
По ингредиентам этот торт — почти что салат, только лучше. Если честно, более полезного торта я не встречала. Он подойдёт…
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Морковь — 300 г
- Мука цельнозерновая — 100 г
- Смородина чёрная замороженная — 30 г
- Творог — 100 г
- Яблоко — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Я впервые попробовала испечь бисквит, в состав которого входит творог. Конечно же, это не классический бисквит, это вариант…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Ликёр Pina Colada — 50 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 170 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 190 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Вареники с ягодной начинкой — любимое лакомство детства. Особенно вкусными вареники получаются с чёрной смородиной. Зимой…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 2 ч. л.
- Смородина чёрная замороженная — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Сухие пудинги бывают двух видов — те, которые растворяются в молоке и взбиваются, и те, которые нужно варить с молоком….
Ингредиенты
- Вода — 2 ст. л.
- Желатин — 6 г
- Пудинг шоколадный (порошок) — 60 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сливки 33% — 200 мл
- Смородина чёрная замороженная — 30 г
- Соль — 1 щепотка
- Черника замороженная — 70 г
- Шоколад тёмный — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Яркий и насыщенный ягодный квас отлично утоляет жажду в летнюю жару. Готовить его очень просто — главное иметь под рукой…
Ингредиенты
- Вода — 4000 мл
- Дрожжи сухие — 5 г
- Земляника — 150 г
- Клюква замороженная — 100 г
- Сахар — 1. 5 ст.
- Смородина красная свежая — 200 г
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
- Черника замороженная — 100 г
Нежный и ароматный яблочный штрудель с яблоками, вишней и чёрной смородиной покорит вас и ваших близких своим потрясающим,…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 70 г
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 6 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Смородина чёрная замороженная — 70 г
- Тесто фило — 1 упаковка
- Яблоко — 4 шт.
Этот десерт не для тех, кто хочет похудеть, а для тех, кто хочет насладиться спелой мякотью банана в сочетании с ягодами и…
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Вода кипячёная — 40 мл
- Клюква замороженная — 150 г
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки — 150 мл
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
Очень вкусные шоколадные кексы со смородиной. Воздушные, пористые, с кислинкой, я уверенна, никого не оставят равнодушными….
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кефир — 180 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 130 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный десерт. В нём совсем нет муки….
Ингредиенты
- Какао порошок — 40 г
- Какао тёртое — 60 г
- Масло сливочное — 30 г
- Сливки 33% — 120 мл
- Смородина чёрная замороженная — 150 г
- Сыр сливочный — 180 г
- Эритрол (эритрит) — 140 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Приготовить привычный сметанник – дело не хитрое. Сегодня я предлагаю на десерт сметанные кексы…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 15 г
- Сметана — 120 г
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Творожные запеканки и кексы очень разнообразны в приготовлении. Предлагаю вашему вниманию творожный кекс с чёрной…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Смородина чёрная замороженная — 90 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу предложить вашему вниманию очень простой и вкусный пирог на кисломолочной основе с яблоками! Можно использовать кефир,…
Ингредиенты
- Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Кефир — 375 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 320 г
- Сахар коричневый — 180 г
- Смородина чёрная замороженная — 80 г
- Сода — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Эгг-ног — подслащённый молочный напиток на основе взбитых яиц, которые дают ему пенистую текстуру. Самую большую…
Ингредиенты
- Молоко — 200 мл
- Сироп смородиновый — 60 мл
- Смородина чёрная замороженная — 5 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Здравствуйте! Решив взять в столе заказов наливку из чёрной смородины, я взяла на себя смелость поэкспериментировать и…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Водка — 500 мл
- Лаванда сухая — 4 ч. л.
- Сахар — 250 г
- Смородина чёрная замороженная — 400 г
Если у вас дома завалялись бананы, корочка которых потемнела и выглядят они неаппетитно, ну а выбросить рука не поднимается,…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Молоко — 90 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Сахар — 70 г
- Смородина чёрная замороженная — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Когда уже наскучили привычные блюда и хочется чего-то новенького и несложного — куриная грудка под ягодным соусом приятно. ..
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Куриное филе — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Смородина красная замороженная — 70 г
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
Калачих (къалачих) — это крымчакские бублики с начинкой. Тесто для калачих используется слоёное. Начинки для калачих…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 100 г
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Хотя эта галета постная — для её приготовления не использовались продукты животного происхождения, но она очень вкусная и…
Ингредиенты
- Вода — 0.25 ст.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
- Мука пшеничная — 1. 25 ст.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Смородина чёрная замороженная — 150 г
- Соль — 1 щепотка
Крамбл — десерт с давней историей, родиной которого считается Великобритания. Готовят этот десерт с разными фруктами и…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Мука миндальная — 60 г
- Сахар — 70 г
- Смородина чёрная замороженная — 70 г
В канун новогодних и рождественских праздников, предлагаю к вечернему чаепитию приготовить пирог с замороженными ягодами….
Ингредиенты
- Масло сливочное — 5 г
- Молоко — 450 мл
- Мука кукурузная — 150 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 125 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Смородина красная замороженная — 75 г
- Смородина красная замороженная — 75 г
- Смородина чёрная замороженная — 75 г
- Смородина чёрная замороженная — 75 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.
Кто не знает Мадлен?! Это нежные, бисквитные облачка со вкусом сливочного масла и ванилью! Я предлагаю немного иной…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Смородина чёрная замороженная — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт всегда считается неотъемлемым десертом на празднике, торжестве либо важной дате. Предлагаю вашему вниманию торт,…
Ингредиенты
- Ванилин — 2 щепотка
- Зефир — 50 г
- Йогурт натуральный — 50 мл
- Кефир — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар апельсиновый — 250 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сметана — 150 г
- Сода — 2 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
На день рождения моего сына придумала ему торт «Красная шапочка». Причём должна была готовить так, чтобы ему понравилось и…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Ежевика замороженная — 150 г
- Ежевика замороженная — 200 г
- Желатин — 10 пластина
- Желатин — 10 пластина
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Малина замороженная — 150 г
- Малина замороженная — 100 г
- Марципан — 100 г
- Масло сливочное — 175 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Сахар — 130 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 370 г
- Сливки — 300 мл
- Сливки — 150 мл
- Смородина чёрная замороженная — 150 г
- Смородина чёрная замороженная — 120 г
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Самбук — это воздушный желированный десерт. Он готовится на основе взбитых яичных белков и предварительно измельчённых. ..
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Вода — 150 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Крыжовник — 150 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Смородина чёрная замороженная — 150 г
Об этом торте столько всего написано и история его весьма известна. Страна происхождения — Новая Зеландия. Рецепт был…
Ингредиенты
- Киви — 3 шт.
- Клубника консервированная — 20 г
- Клюква замороженная — 20 г
- Крахмал кукурузный — 3 ч. л.
- Сахарная пудра — 3 ч. л.
- Сахарная пудра — 180 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Смородина чёрная замороженная — 30 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Кисель — всем знакомый напиток из детства. Его часто давали на полдник в садике и многие мамы тоже его варили своим детям….
Ингредиенты
- Вода — 840 мл
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Смородина чёрная замороженная — 140 г
- Яблоко — 1 шт.
Для такого вкусного ягодного тортика я воспользовалась помощью сайта и приготовила польский шоколадный бисквит . Спасибо…
Ингредиенты
- Ежевика — 50 г
- Желатин — 15 г
- Желе для тортов — 10 г
- Зефир — 250 г
- Какао порошок — 35 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 90 г
- Сахар — 180 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Смородина чёрная замороженная — 50 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Сегодня приготовим коктейль в миксере-квик Tupperware. Tupperware — всемирно известный производитель эксклюзивной…
Ингредиенты
- Абрикосы замороженные — 200 г
- Молоко — 200 мл
- Мороженое пломбир — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Смородина чёрная замороженная — 200 г
Предлагаю испечь необычайно ароматный пирог с красной и чёрной смородиной на обычном дрожжевом тесте. Готовится пирог…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 1 ст.
- Смородина красная свежая — 250 г
- Смородина чёрная замороженная — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Каннелони — крупные трубочки для фаршировки хороши с мясом, сыром и зеленью. А я люблю сладкие, с творогом, в сливочном…
Ингредиенты
- Каннеллони — 70 г
- Сахар — 3 ст.
- Сахар — 3 ч. л.
- Сливки 33% — 200 мл
- Смородина чёрная замороженная — 70 г
- Творог — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Если вы хотите порадовать себя, своих близких или гостей нежным, лёгким и таящим десертом — вы готовите панна-котту! На…
Ингредиенты
- Желатин — 8 г
- Лаванда сухая — 0.5 ч. л.
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
Очень люблю ягодные десерты, до свежих ягод ещё далеко, но так хочется лета! Отсутствие лета вовсе не повод лишать себя. ..
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 20 г
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 20 г
- Орехи пекан — 9 шт.
- Сахар — 20 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Смородина красная свежая — 150 г
- Смородина чёрная замороженная — 150 г
Скоро лето, а, значит, не за горами и ягодный сезон. В эту горячую пору хочется заготовить ароматной продукции как можно…
Ингредиенты
- Желатин — 1 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Смородина чёрная замороженная — 350 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Приветствую вас на кулинарном канале Webspoon.ru! Сегодня хочу предложить вам творожно-ягодную запеканку. Буду использовать…
Ингредиенты
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 30 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Смородина чёрная замороженная — 200 г
- Соль — 1 г
- Творог — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Аляска» это торт-сюрприз, который состоит из тёплого слоя меренги, под которым скрывается холодное мороженое. Для…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 20 г
- Малина замороженная — 20 г
- Мороженое пломбир — 700 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 40 г
- Смородина чёрная замороженная — 20 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня приготовим к завтраку френч-тост с ягодами и орешками. Очень удобно сделать заготовку на ночь, а утром только…
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 1 мл
- Кешью — 300 г
- Малина замороженная — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Хлеб для тостов — 400 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусную закуску из сельди с чёрной смородиной. Когда-то наткнувшись на этот рецепт на просторах…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 2 перо
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Мёд — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдь солёная — 250 г
- Сметана — 150 г
- Смородина чёрная замороженная — 200 г
- Укроп свежий — 1 пучок
Рецепт черносмородинового торта
Бисквитное печенье
Мука
100 г
3,50 унции
0,40 стакана
6,70 столовых ложек 9000 3
кукурузный крахмал
20 г
0,70 унции
1,34 столовой ложки
сахар
120 г
4,20 унции 150 г
0,60 чашки
10 столовых ложек
сахар
50 г
1,75 унции
3,35 столовой ложки
крахмал
5 г
0,18 унции
90 002 0,34 ст. л.сахар (для крахмала)
25 г
0,88 унции
1,68 ст. л.
желатин
5 г
0,18 унции
0,34 столовых ложки
вода для желатина
30 г
1,01 жидкая унция
Межслойный крем 9000 3
сливочный сыр
500 г
17,50 унций
2 чашки
33,50 столовых ложки
сливки 33%
100 г
3,38 жидких унций
сахарная пудра
60 г
2,1 0 унций
4 столовые ложки
пюре из черной смородины
150 г
5,25 унции
0,60 чашки
10 столовых ложек
агар
5 г
0,18 унции
0,34 столовой ложки
сахар для агара
25 г
0,88 унции
9000 2 1,68 столовых ложкиСироп для замачивания
вода
120 г
4,06 жидких унций
сахар
60 г
2,10 унции
4 столовые ложки
Метод
В кексе нет ни капли красителя rant дает цвет. Воздушный ванильный бисквит, кисло-сладкая прослойка из черной смородины и нежный ягодный сливочный сыр!
Торт получился ярким, с насыщенным вкусом и приятной кислинкой черной смородины!
Бисквитное печенье
Расчет для формы d=16см.
- Взбить яйца и постепенно добавить сахар. У вас должна получиться пышная густая масса, которая будет хорошо держать форму.
- На этом этапе в яично-сахарную массу можно добавить весь натуральный экстракт ванили.
- Муку смешать с крахмалом, просеять и добавить во взбитую яично-сахарную массу.
- Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой снизу вверх. Важно сохранить воздушность!
- Чем больше пузырьков воздуха останется в тесте при замесе, тем толще и выше получится бисквит
- Если не получилось взбить яйца в пышную массу, хорошо держащую форму, можно добавить 1 ч. л. разрыхлителя в тесто в качестве подстраховки. Заранее смешать разрыхлитель с мукой перед добавлением мучной смеси во взбитую яично-сахарную массу
- Выпекать бисквит в разогретой до 160С (320F) духовке 40-50 минут.
- Чтобы бисквит не оседал, охлаждайте его в форме вверх дном первые 10-15 минут. Затем еще теплый бисквит обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-8 часов.
Конфи
- Замочите желатин в воде и дайте ему набухнуть.
- Пюре положить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на плиту. Доведите массу до кипения, проварите 1-2 минуты.
- Смешайте крахмал с сахаром и влейте в пюре из черной смородины, энергично перемешивая. Проварить еще 2 минуты, масса станет гуще. Снимите кастрюлю с плиты.
- Набухший желатин растворить на водяной бане и добавить к основной массе, тщательно размешать до однородности.
- Застелите дно круглой формы пищевой пленкой в 2-3 слоя. Поставьте форму для кекса на ровную поверхность (например, на разделочную доску). Вылить теплую массу и поставить в морозилку на несколько часов до полного застывания.
Межслойный крем
- Пюре из черной смородины положить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на огонь. Доведите массу до кипения, и проварите несколько минут.
- Смешайте агар с сахаром и влейте в кастрюлю, активно помешивая. Проварить еще 2 минуты и снять кастрюлю с плиты. После остывания масса станет очень густой.
- Плавленый сыр, сливки, сахарную пудру и охлажденное пюре из черной смородины в одну емкость взбить миксером на средней скорости до пышной, однородной и густой массы.
Сироп для замачивания
Смешать в кастрюле воду и сахар, нагреть до полного растворения сахара. Дайте ему остыть перед использованием. На один корж понадобится примерно 30-40 мл сиропа для пропитки.
Источник рецепта
Вам также понравится следующий рецепт
Карамельный торт с фундуком
Процесс кропотливый, но этот торт оправдает каждую потраченную на его приготовление секунду.
Метод
Шоколадный бисквит
- Желтки взбить с сахаром.
- Растопить шоколад с молоком и размешать до получения однородной массы.
- Добавьте к желткам жидкий шоколад и взбейте.
- Добавьте муку, ванильный экстракт и снова взбейте.
- Белки взбить в отдельной миске до устойчивых пиков. Вылейте яично-шоколадную смесь к белкам и аккуратно перемешайте лопаткой.
- Разогрейте духовку до 180°C (355F). Смажьте форму сливочным маслом и немного присыпьте мукой. Вылейте тесто. Выпекать при 180С (355F) ок. 35 минут. Испеченный корж остудить, разрезать на два коржа.
Ганаш
- Сливки сварить с сахаром.
- Шоколад поломать на кусочки, подогреть сливки и смешать треть сливок с шоколадом.
- Оставшиеся сливки влить в шоколад в 2 части.
- Добавьте размягченное сливочное масло при температуре 45°C (115F). Остудить на водяной бане, постоянно помешивая.
- Поставить в холодильник на 1 час.
…
Посмотреть полный рецепт
Торт с черной смородиной | Английская кухня
Кажется, сегодня я испекла свой самый любимый торт в этом году! И, ДА, это говорит о многом!!
я вчера взял августовский номер журнала Good Food Magazine на сила изображения на обложке в одиночку. . . симпатичная на вид булочка торт, покрытый засахаренной смесью летних фруктов и усеянный повсюду с тем же.
О боже, но это выглядело как-то неряшливо.
Мне не терпелось это сделать. На этой неделе я обнаружил черную смородину куст в нашем заднем саду.
Я видел этот куст с ягодами на нем несколько недель назад, но до этой недели понятия не имел, что это такое. . . один вкус подтвердил это. . . Черная смородина!
Ном Ном!! у меня не было заметили их в прошлом году, наверное, потому, что мы были в Канаде, когда они созревали. Наша потеря была приобретением птицы!
Мы любим черную смородину в этом доме. Мы действительно делаем. я даже покупаю леденцы от кашля со вкусом черной смородины!
Когда я увидел этот прекрасный рецепт, я точно знал, какие фрукты я хочу использовать для начинки. Вы догадались это! Черная смородина! 9=
Один вкус, и вы поймете, почему. . . совершенно невозможно устоять невкусность этого вкусного лакомства.
Я могу только представить, насколько это хорошо будет с шариком ванильного мороженого сверху.
Успокойся, мое сердце! ♥♥♥ Это была любовь с первого кусочка! (Рецепт адаптирован из журнала BBC Good Food Magazine, август 2011 г.) Если вы испечете только один торт этот сезон . . . пусть это будет!!
Для приготовления этого торта можно использовать любые летние фрукты. Некоторые вкусные предложения:
- нарезанные кубиками абрикосы
- ежевика
- черника
- нектарины кубиками
- нарезанные кубиками персики
- нарезанные кубиками сливы
- малина
- красная или черная смородина
- клубника, нарезанная кубиками, если большая
- любая смесь вышеуказанных фруктов
Пирог с черной смородиной
Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 1 часОбщее время: 1Ч и 15М
Восхитительный торт, который идеально подойдет для пикника, вечеринки в саду или просто так!!
Ингредиенты:
- 180 г очень мягкого сливочного масла (3/4 стакана)
- 150 г сахарной пудры золотистого цвета (3/4 стакана)
- 210 г самоподнимающихся (1 1/2 чашки) просеянных
- 2 больших яйца свободного выгула
- 2 ч.л. чистой ванили
- 6 унций черной смородины (около 2 чашек)
- 150 г сахарного песка (3/4 стакана)
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180*C/350*F/ газовая отметка 4. Смажьте сливочным маслом 2-фунтовую форму для хлеба и застелите пергаментом для выпечки, оставив концы задрапированными для легкого извлечения.
- Поместите масло, сахарную пудру, муку, яйца и ваниль в большую миску. Взбивайте электрическим венчиком, пока смесь не станет бледной и кремовой, около 5 минут. Выложите одну треть теста в подготовленную форму. Посыпать 1/3 черной смородины. Выложить еще 1/3 теста поверх смородины. Аккуратно распределите. Сверху посыпать еще 1/3 черной смородины. Наконец, намажьте оставшимся тестом, оставив оставшуюся часть смородины на потом. №
- Поместите в нагретую духовку и запекайте около часа, пока не поднимутся, а шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выньте из духовки.
- Поместите оставшуюся часть смородины в миску вместе с сахарным песком. Добавьте лимонный сок и перемешайте вилкой, слегка разминая фрукты.