Пирог из черной смородины замороженной: Пирог с замороженной черной смородиной

Содержание

Блюда с замороженной черной смородиной, 25 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с замороженной черной смородиной, 25 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Замороженная черная смородина

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 25 рецептов

Сортировать:

Трайфл с бананами, ягодами и сыром маскарпоне

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Филе миньон с мороженым из картофеля и йогурта

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

спецпроекты

Песочное печенье со смородиной

Автор: страница не существует!

10 порций

50 минут

Смузи-боул из банана и ягод

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Меренга с кофе и черной смородиной

Автор: Алексей Зимин

4 порции

2 часа

Творожный брауни с черной смородиной «Chocolate Blackcurrant»

Автор: Darya Halepova

8 порций

Открытый пирог с черной смородиной

Автор: Оля Зайцева

4 порции

30 минут

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Пирог из кукурузной муки с черной смородиной

Автор: Olga Shelestim

4 порции

35 минут

Крамбл с черной смородиной и черносливом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Пирог с козьим йогуртом и ягодами

Автор: Алексей Зимин

12 порций

Свекольник с ледяной черной смородиной

Автор: Еда

2 порции

50 минут

Пирог теплик

Автор: Ника Ганич

6 порций

Молочный коктейль с черной смородиной

Автор: Зоя Егорова

4 порции

5 минут

Блины с соусом «Ягодный компот»

Автор: Elementaree

6 порций

Рецепты из черной замороженной смородины, что приготовить из черной замороженной смородины

Рецепты из черной замороженной смородины

Всего опубликовано 52 рецепта

Сортировать: по популярности по дате добавления

Ранняя весна — именно то время, когда наш организм очень желательно усиленно подкрепить витаминами. А кроме того, пора…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Сахар — 120 г
  • Смородина чёрная замороженная — 200 г

Желе, как десерт, очень хорошо подходит в жаркое время года. Оно лёгкое и всегда освежает. Да и смотрится выиграшно на…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Желе — 90 г
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Клубника замороженная — 30 г
  • Малина замороженная — 30 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 30 г

У себя на родине этот пирог имеет длинное и сложно произносимое название. Поэтому для удобства у нас его…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 35 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Смородина чёрная замороженная — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Лёгкий в приготовлении десерт из доступных продуктов, который могут приготовить даже дети! Ягоды смородины существенно…

Ингредиенты

  • Печенье песочное — 400 г
  • Сахар — 110 г
  • Сметана — 140 г
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Творог — 400 г

Если вы не любите овсянку, не спешите проходить мимо этого рецепта, потому что я вас уверяю, что останетесь от него в…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Клубника замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная замороженная — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Самый вкусный напиток моего детства, когда ягоды, собранные вручную, прямо с куста попадали в кастрюлю. Несколько минут и…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Сахар — 120 г
  • Смородина чёрная замороженная — 200 г

Маффины с ягодами — классика американской кухни, наш сегодняшний рецепт вполне можно назвать базовым. Ягоды подойдут…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот десерт я придумала для одного из кулинарных конкурсов. Одним из показателей его вкуса явился комментарий мужа, который…

Ингредиенты

  • Желатин — 2 пластина
  • Молоко — 150 мл
  • Печенье шоколадное — 100 г
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г
  • Творог — 200 г

Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего…

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Земляника — 100 г
  • Кирш — 40 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Конфитюр ягодный — 350 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 250 г
  • Сироп гранатовый — 40 мл
  • Сироп гранатовый — 100 мл
  • Сливки 33% — 75 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Яйца куриные — 8 шт.

Когда после холодной зимы понемногу начинает показываться солнышко, мечты переносят нас в лето. Много солнца, тепла, полезных…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Клубника замороженная — 100 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 0.25 ст. л.
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Любителям зефира посвящается… Сегодня будем готовить домашний зефир из чёрной смородины. Когда-то мне казалось, что…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 7 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 380 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Смородина чёрная замороженная — 220 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

По ингредиентам этот торт — почти что салат, только лучше. Если честно, более полезного торта я не встречала. Он подойдёт…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Морковь — 300 г
  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Смородина чёрная замороженная — 30 г
  • Творог — 100 г
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Я впервые попробовала испечь бисквит, в состав которого входит творог. Конечно же, это не классический бисквит, это вариант…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Ликёр Pina Colada — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 190 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вареники с ягодной начинкой — любимое лакомство детства. Особенно вкусными вареники получаются с чёрной смородиной. Зимой…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сухие пудинги бывают двух видов — те, которые растворяются в молоке и взбиваются, и те, которые нужно варить с молоком….

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Желатин — 6 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 60 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника замороженная — 70 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Яркий и насыщенный ягодный квас отлично утоляет жажду в летнюю жару. Готовить его очень просто — главное иметь под рукой…

Ингредиенты

  • Вода — 4000 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Земляника — 150 г
  • Клюква замороженная — 100 г
  • Сахар — 1. 5 ст.
  • Смородина красная свежая — 200 г
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Черника замороженная — 100 г

Нежный и ароматный яблочный штрудель с яблоками, вишней и чёрной смородиной покорит вас и ваших близких своим потрясающим,…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 70 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 6 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Смородина чёрная замороженная — 70 г
  • Тесто фило — 1 упаковка
  • Яблоко — 4 шт.

Этот десерт не для тех, кто хочет похудеть, а для тех, кто хочет насладиться спелой мякотью банана в сочетании с ягодами и…

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Клюква замороженная — 150 г
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 150 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г

Очень вкусные шоколадные кексы со смородиной. Воздушные, пористые, с кислинкой, я уверенна, никого не оставят равнодушными….

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кефир — 180 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный десерт. В нём совсем нет муки….

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Какао тёртое — 60 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки 33% — 120 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г
  • Сыр сливочный — 180 г
  • Эритрол (эритрит) — 140 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Приготовить привычный сметанник – дело не хитрое. Сегодня я предлагаю на десерт сметанные кексы…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 15 г
  • Сметана — 120 г
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожные запеканки и кексы очень разнообразны в приготовлении. Предлагаю вашему вниманию творожный кекс с чёрной…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Смородина чёрная замороженная — 90 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу предложить вашему вниманию очень простой и вкусный пирог на кисломолочной основе с яблоками! Можно использовать кефир,…

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Кефир — 375 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар коричневый — 180 г
  • Смородина чёрная замороженная — 80 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Эгг-ног — подслащённый молочный напиток на основе взбитых яиц, которые дают ему пенистую текстуру. Самую большую…

Ингредиенты

  • Молоко — 200 мл
  • Сироп смородиновый — 60 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Здравствуйте! Решив взять в столе заказов наливку из чёрной смородины, я взяла на себя смелость поэкспериментировать и…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Водка — 500 мл
  • Лаванда сухая — 4 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Смородина чёрная замороженная — 400 г

Если у вас дома завалялись бананы, корочка которых потемнела и выглядят они неаппетитно, ну а выбросить рука не поднимается,…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Молоко — 90 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 70 г
  • Смородина чёрная замороженная — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Когда уже наскучили привычные блюда и хочется чего-то новенького и несложного — куриная грудка под ягодным соусом приятно. ..

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Смородина красная замороженная — 70 г
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г

Калачих (къалачих) — это крымчакские бублики с начинкой. Тесто для калачих используется слоёное. Начинки для калачих…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хотя эта галета постная — для её приготовления не использовались продукты животного происхождения, но она очень вкусная и…

Ингредиенты

  • Вода — 0.25 ст.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
  • Мука пшеничная — 1. 25 ст.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г
  • Соль — 1 щепотка

Крамбл — десерт с давней историей, родиной которого считается Великобритания. Готовят этот десерт с разными фруктами и…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука миндальная — 60 г
  • Сахар — 70 г
  • Смородина чёрная замороженная — 70 г

В канун новогодних и рождественских праздников, предлагаю к вечернему чаепитию приготовить пирог с замороженными ягодами….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 5 г
  • Молоко — 450 мл
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 125 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Смородина красная замороженная — 75 г
  • Смородина красная замороженная — 75 г
  • Смородина чёрная замороженная — 75 г
  • Смородина чёрная замороженная — 75 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Кто не знает Мадлен?! Это нежные, бисквитные облачка со вкусом сливочного масла и ванилью! Я предлагаю немного иной…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Смородина чёрная замороженная — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт всегда считается неотъемлемым десертом на празднике, торжестве либо важной дате. Предлагаю вашему вниманию торт,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Зефир — 50 г
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар апельсиновый — 250 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

На день рождения моего сына придумала ему торт «Красная шапочка». Причём должна была готовить так, чтобы ему понравилось и…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Ежевика замороженная — 150 г
  • Ежевика замороженная — 200 г
  • Желатин — 10 пластина
  • Желатин — 10 пластина
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 150 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Марципан — 100 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 370 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г
  • Смородина чёрная замороженная — 120 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Самбук — это воздушный желированный десерт. Он готовится на основе взбитых яичных белков и предварительно измельчённых. ..

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Крыжовник — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г

Об этом торте столько всего написано и история его весьма известна. Страна происхождения — Новая Зеландия. Рецепт был…

Ингредиенты

  • Киви — 3 шт.
  • Клубника консервированная — 20 г
  • Клюква замороженная — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ч. л.
  • Сахарная пудра — 3 ч. л.
  • Сахарная пудра — 180 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 30 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Кисель — всем знакомый напиток из детства. Его часто давали на полдник в садике и многие мамы тоже его варили своим детям….

Ингредиенты

  • Вода — 840 мл
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 140 г
  • Яблоко — 1 шт.

Для такого вкусного ягодного тортика я воспользовалась помощью сайта и приготовила польский шоколадный бисквит . Спасибо…

Ингредиенты

  • Ежевика — 50 г
  • Желатин — 15 г
  • Желе для тортов — 10 г
  • Зефир — 250 г
  • Какао порошок — 35 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 180 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Сегодня приготовим коктейль в миксере-квик Tupperware. Tupperware — всемирно известный производитель эксклюзивной…

Ингредиенты

  • Абрикосы замороженные — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мороженое пломбир — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 200 г

Предлагаю испечь необычайно ароматный пирог с красной и чёрной смородиной на обычном дрожжевом тесте. Готовится пирог…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Смородина красная свежая — 250 г
  • Смородина чёрная замороженная — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Каннелони — крупные трубочки для фаршировки хороши с мясом, сыром и зеленью. А я люблю сладкие, с творогом, в сливочном…

Ингредиенты

  • Каннеллони — 70 г
  • Сахар — 3 ст.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 70 г
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если вы хотите порадовать себя, своих близких или гостей нежным, лёгким и таящим десертом — вы готовите панна-котту! На…

Ингредиенты

  • Желатин — 8 г
  • Лаванда сухая — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г

Очень люблю ягодные десерты, до свежих ягод ещё далеко, но так хочется лета! Отсутствие лета вовсе не повод лишать себя. ..

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Орехи пекан — 9 шт.
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Смородина красная свежая — 150 г
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г

Скоро лето, а, значит, не за горами и ягодный сезон. В эту горячую пору хочется заготовить ароматной продукции как можно…

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 350 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Приветствую вас на кулинарном канале Webspoon.ru! Сегодня хочу предложить  вам творожно-ягодную запеканку. Буду использовать…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 30 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 200 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Аляска» это торт-сюрприз, который состоит из тёплого слоя меренги, под которым скрывается холодное мороженое. Для…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 20 г
  • Малина замороженная — 20 г
  • Мороженое пломбир — 700 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 40 г
  • Смородина чёрная замороженная — 20 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня приготовим к завтраку френч-тост с ягодами и орешками. Очень удобно сделать заготовку на ночь, а утром только…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 1 мл
  • Кешью — 300 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Хлеб для тостов — 400 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусную закуску из сельди с чёрной смородиной. Когда-то наткнувшись на этот рецепт на просторах…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Мёд — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Сметана — 150 г
  • Смородина чёрная замороженная — 200 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Рецепт черносмородинового торта

Бисквитное печенье

Мука

100 г

3,50 унции

0,40 стакана

6,70 столовых ложек 9000 3

кукурузный крахмал

20 г

0,70 унции

1,34 столовой ложки

сахар

120 г

4,20 унции 150 г

0,60 чашки

10 столовых ложек

сахар

50 г

1,75 унции

3,35 столовой ложки

крахмал

5 г

0,18 унции

90 002 0,34 ст. л.

сахар (для крахмала)

25 г

0,88 унции

1,68 ст. л.

желатин

5 г

0,18 унции

0,34 столовых ложки

вода для желатина

30 г

1,01 жидкая унция

Межслойный крем 9000 3

сливочный сыр

500 г

17,50 унций

2 чашки

33,50 столовых ложки

сливки 33%

100 г

3,38 жидких унций

сахарная пудра

60 г

2,1 0 унций

4 столовые ложки

пюре из черной смородины

150 г

5,25 унции

0,60 чашки

10 столовых ложек

агар

5 г

0,18 унции

0,34 столовой ложки

сахар для агара

25 г

0,88 унции

9000 2 1,68 столовых ложки

Сироп для замачивания

вода

120 г

4,06 жидких унций

сахар

60 г

2,10 унции

4 столовые ложки

Метод

В кексе нет ни капли красителя rant дает цвет. Воздушный ванильный бисквит, кисло-сладкая прослойка из черной смородины и нежный ягодный сливочный сыр!

Торт получился ярким, с насыщенным вкусом и приятной кислинкой черной смородины!

Бисквитное печенье

Расчет для формы d=16см.

  • Взбить яйца и постепенно добавить сахар. У вас должна получиться пышная густая масса, которая будет хорошо держать форму.
  • На этом этапе в яично-сахарную массу можно добавить весь натуральный экстракт ванили.
  • Муку смешать с крахмалом, просеять и добавить во взбитую яично-сахарную массу.
  • Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой снизу вверх. Важно сохранить воздушность!
  • Чем больше пузырьков воздуха останется в тесте при замесе, тем толще и выше получится бисквит
  • Если не получилось взбить яйца в пышную массу, хорошо держащую форму, можно добавить 1 ч. л. разрыхлителя в тесто в качестве подстраховки. Заранее смешать разрыхлитель с мукой перед добавлением мучной смеси во взбитую яично-сахарную массу
  • Выпекать бисквит в разогретой до 160С (320F) духовке 40-50 минут.
  • Чтобы бисквит не оседал, охлаждайте его в форме вверх дном первые 10-15 минут. Затем еще теплый бисквит обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-8 часов.

Конфи

  • Замочите желатин в воде и дайте ему набухнуть.
  • Пюре положить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на плиту. Доведите массу до кипения, проварите 1-2 минуты.
  • Смешайте крахмал с сахаром и влейте в пюре из черной смородины, энергично перемешивая. Проварить еще 2 минуты, масса станет гуще. Снимите кастрюлю с плиты.
  • Набухший желатин растворить на водяной бане и добавить к основной массе, тщательно размешать до однородности.
  • Застелите дно круглой формы пищевой пленкой в ​​2-3 слоя. Поставьте форму для кекса на ровную поверхность (например, на разделочную доску). Вылить теплую массу и поставить в морозилку на несколько часов до полного застывания.

Межслойный крем

  • Пюре из черной смородины положить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на огонь. Доведите массу до кипения, и проварите несколько минут.
  • Смешайте агар с сахаром и влейте в кастрюлю, активно помешивая. Проварить еще 2 минуты и снять кастрюлю с плиты. После остывания масса станет очень густой.
  • Плавленый сыр, сливки, сахарную пудру и охлажденное пюре из черной смородины в одну емкость взбить миксером на средней скорости до пышной, однородной и густой массы.

Сироп для замачивания

Смешать в кастрюле воду и сахар, нагреть до полного растворения сахара. Дайте ему остыть перед использованием. На один корж понадобится примерно 30-40 мл сиропа для пропитки.

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

Карамельный торт с фундуком

Процесс кропотливый, но этот торт оправдает каждую потраченную на его приготовление секунду.

Метод

Шоколадный бисквит

  • Желтки взбить с сахаром.
  • Растопить шоколад с молоком и размешать до получения однородной массы.
  • Добавьте к желткам жидкий шоколад и взбейте.
  • Добавьте муку, ванильный экстракт и снова взбейте.
  • Белки взбить в отдельной миске до устойчивых пиков. Вылейте яично-шоколадную смесь к белкам и аккуратно перемешайте лопаткой.
  • Разогрейте духовку до 180°C (355F). Смажьте форму сливочным маслом и немного присыпьте мукой. Вылейте тесто. Выпекать при 180С (355F) ок. 35 минут. Испеченный корж остудить, разрезать на два коржа.

Ганаш

  • Сливки сварить с сахаром.
  • Шоколад поломать на кусочки, подогреть сливки и смешать треть сливок с шоколадом.
  • Оставшиеся сливки влить в шоколад в 2 части.
  • Добавьте размягченное сливочное масло при температуре 45°C (115F). Остудить на водяной бане, постоянно помешивая.
  • Поставить в холодильник на 1 час.

Посмотреть полный рецепт

Торт с черной смородиной | Английская кухня


 

Кажется, сегодня я испекла свой самый любимый торт в этом году! И, ДА, это говорит о многом!!

я вчера взял августовский номер журнала Good Food Magazine на сила изображения на обложке в одиночку. . . симпатичная на вид булочка торт, покрытый засахаренной смесью летних фруктов и усеянный повсюду с тем же.

 О боже, но это выглядело как-то неряшливо.


 

 Мне не терпелось это сделать. На этой неделе я обнаружил черную смородину куст в нашем заднем саду.

 Я видел этот куст с ягодами на нем несколько недель назад, но до этой недели понятия не имел, что это такое. . . один вкус подтвердил это. . . Черная смородина!

Ном Ном!! у меня не было заметили их в прошлом году, наверное, потому, что мы были в Канаде, когда они созревали. Наша потеря была приобретением птицы!


 

Мы любим черную смородину в этом доме. Мы действительно делаем. я даже покупаю леденцы от кашля со вкусом черной смородины!

 Когда я увидел этот прекрасный рецепт, я точно знал, какие фрукты я хочу использовать для начинки. Вы догадались это! Черная смородина! 9=

 

Один вкус, и вы поймете, почему. . . совершенно невозможно устоять невкусность этого вкусного лакомства.

 Я могу только представить, насколько это хорошо будет с шариком ванильного мороженого сверху.


  

Успокойся, мое сердце! ♥♥♥ Это была любовь с первого кусочка! (Рецепт адаптирован из журнала BBC Good Food Magazine, август 2011 г.) Если вы испечете только один торт этот сезон . . . пусть это будет!!


 

Для приготовления этого торта можно использовать любые летние фрукты. Некоторые вкусные предложения:

  • нарезанные кубиками абрикосы
  • ежевика
  • черника
  • нектарины кубиками
  • нарезанные кубиками персики
  • нарезанные кубиками сливы
  • малина
  • красная или черная смородина
  • клубника, нарезанная кубиками, если большая
  • любая смесь вышеуказанных фруктов

Пирог с черной смородиной

Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 1 часОбщее время: 1Ч и 15М

Восхитительный торт, который идеально подойдет для пикника, вечеринки в саду или просто так!!

Ингредиенты:

  • 180 г очень мягкого сливочного масла (3/4 стакана)
  • 150 г сахарной пудры золотистого цвета (3/4 стакана)
  • 210 г самоподнимающихся (1 1/2 чашки) просеянных
  • 2 больших яйца свободного выгула
  • 2 ч.л. чистой ванили
  • 6 унций черной смородины (около 2 чашек)
  • 150 г сахарного песка (3/4 стакана)
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180*C/350*F/ газовая отметка 4. Смажьте сливочным маслом 2-фунтовую форму для хлеба и застелите пергаментом для выпечки, оставив концы задрапированными для легкого извлечения.
  2. Поместите масло, сахарную пудру, муку, яйца и ваниль в большую миску. Взбивайте электрическим венчиком, пока смесь не станет бледной и кремовой, около 5 минут. Выложите одну треть теста в подготовленную форму. Посыпать 1/3 черной смородины. Выложить еще 1/3 теста поверх смородины. Аккуратно распределите. Сверху посыпать еще 1/3 черной смородины. Наконец, намажьте оставшимся тестом, оставив оставшуюся часть смородины на потом.
  3. Поместите в нагретую духовку и запекайте около часа, пока не поднимутся, а шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выньте из духовки.
  4. Поместите оставшуюся часть смородины в миску вместе с сахарным песком. Добавьте лимонный сок и перемешайте вилкой, слегка разминая фрукты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *