Пирог и: Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nellya .

Содержание

Чисто английское меню. Пироги и яблоки, часть II: карамель, виски с беконом и просто тортик

  • Яна Литвинова
  • Би-би-си, Лондон

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Красные, свеженькие, красивые, хрусткие… С одной стороны, максимальная польза организму будет от сырых. С другой — попадаются такие экземпляры, что и не укусишь

Англичане и яблоки любят друг друга довольно давно. Более того, считается, что сама идея яблочного пирога зародилась именно здесь еще во времена Джеффри Чосера с его «Кентерберийскими рассказами», в XIV веке.

Еще интереснее, что сам рецепт практически не изменился, только в тесто тогда клали еще и шафран — для приятного глазу оранжевого цвета и не слишком сильного, но экзотического аромата.

Против шафрана я ничего не имею, хотя он страшно дорогой, и в рыбе, по моим ощущениям, работает лучше.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Некоторые фермеры сначала собирают урожай, потом выпускают в сад гусей с утками (вроде бы от яблок мясо птичек становится особенно ароматным), а последними идут хрюшки. Опять же, для того, чтобы стать еще вкуснее

Правда, в отношениях коренных жителей Британских островов с этим незамысловатым фруктом есть одна тайна: почему они не делают яблочный джем? Сидр — делают, уксус — тоже, пироги пекут до умопомрачения, а вот джем? По ту сторону пролива в Нормандии и Бретани сообразили, как это вкусно, а тут почему-то нет. А поскольку я его очень люблю, то приходится делать самой.

На этом вторая вводная часть заканчивается, продолжаем…

Яблочный пирог с карамелизованными яблоками

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

В этом пироге есть все: яблоки, растертые в пюре, песочное тесто снизу и даже сверху, карамель, а совсем сверху присыпка, она же крамбл, она же штрейзель. Можно брать какой-то один элемент или всю программу разом

Для него нужно:

  • 150 г муки обычной
  • 70 г муки цельнозерновой (вы, наверное, уже знаете, что я сейчас скажу: да-да, можно брать только муку самую простую, хуже не будет)
  • 150 г масла
  • 80 г сахара (любой годится, хоть коричневый, хоть мелкий кондитерский, хоть самый обычный белый)
  • 2 яичных желтка
  • 500 г зеленых яблок (насколько я поняла, взвешивать после того, как вы их почистите и удалите сердцевину. На зеленом цвете кожуры я бы не слишком зацикливалась, главное — яблоки при приготовлении должны не расползаться в кашу, а держать форму)

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Недавно оперившийся скворец с яблоком. Если вдуматься, то яблоки любят все, от червяков до лошадей. Обезьяны и люди тоже. Тут мы с вами находимся на той же ступени развития, что и ежи, допустим, с ослами…

  • 30 г корня имбиря, потереть на терке (если вы его потрете на терке крупной, то заранее смиритесь с небольшими твердоватыми чешуйками. Они, впрочем, картины не портят. Если же на мелкой, то у вас получится мокрая имбирная каша, много-много имбирного сока и жесткая мочалка из волокон середины, которую можно просто выбросить)
  • Один апельсин
  • И еще около столовой ложки сахара

Как со всем этим бороться

Не слишком сложно, но поскольку в этой битве принимает участие и карамель, то будьте осторожны и постарайтесь остановить процесс до того, как она превратится в жженый сахар.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Холмы Малверн в том же богатом яблоками Вустершире. На переднем плане — заросли иван-чая. В других странах это нехитрое растение известно как: лавры Св. Антония, огненный сорняк и ивовая трава. Его можно есть, но желательно в молодом виде, потому что с возрастом (кто бы мог полумать!) корни и побеги начинают горчить

Первым делом сделайте тесто. Это — очередная разновидность теста песочного. Можете действовать руками, а можете забросить это все в кухонный комбайн и смешать на пульсовом режиме. Для него берем: муку (двух сортов, или одного), масло, сахар и яичные желтки, растираем в одну кучу, заворачиваем результат в пищевую пленку и отправляем в холодильник — минимум на полчаса, про максимум не знаю, но ночь, скорее всего, это дело переживет запросто.

Яблоки почистить, вытащить середину, порезать на ломти. Толщина — по вашему усмотрению, но, учитывая, что мы их будем «одевать» в карамель, не слишком тонкие, а то их вкус в сахаре просто исчезнет.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Впору сделать задумчивое выражение лица и сказать: «На скольких подобных скамейках я только не сидела!» Если где-то в Британии есть холм, с которого открывается красивый вид, то будьте уверены, что там кто-то уже поставил скамейку. Эта конкретная стоит в Вустершире. У подобных сидений есть одна опасность: присесть на них просто, а вот встать — практически невозможно, организм впадает в медитативное состояние и отказывается включать в работу ноги

А вот сейчас начнется веселье. Возьмите сковородку (с толстым дном, и которую не жалко), посыпьте дно сахаром и поставьте на огонь. Как только сахар станет коричневым (светло-коричневым, если он уже переполз в темную часть спектра, то вы опоздали, и яблокам обеспечен слой канцерогенного сахарного угля), отправьте в нее яблоки, имбирь, апельсиновую цедру. Уменьшите огонь и дайте этой смеси минуты 3-4. Излишне говорить, что за сковородкой надо следить орлиным взором, желательно вообще никуда не уходить и более-менее непрерывно помешивать.

Будем надеятся, что все прошло как по писаному, яблоки приобрели карамельное покрытие, а сковородкой все еще можно пользоваться. Просто отставьте их в сторонку и пусть остывают.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

На вид так себе холмик, но гарантирую, что после того, как вы на него заберетесь, вы не только пирог съедите, не задумываясь о калориях, но еще и приправите его взбитыми сливками и попросите добавки

Достаньте охладившееся тесто. В какой именно форме для выпечки вы будете делать пирог, не слишком важно. Можно в очередной сковородке, можно в круглой форме для торта, но в любом случае, лучше ее как следует промазать маслом и посыпать мукой, или выстлать бумагой.

Расшлепайте тесто по дну и краям, заполните его карамелизованными яблоками, посыпьте верх сахаром (немного — тут, кстати, действительно лучше работает коричневый) и пеките минут 35 на 180 градусах.

Более того, карамелизованные яблоки вкусны и сами по себе, и отлично работают как гарнир к какой-нибудь свиной отбивной. Правда, в этом случае апельсин несколько излишен.

Но неортодоксальные варианты карамелизованными яблоками не заканчиваются…

Кексы с яблоками

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Яблочные кексики, они же капкейки (cupcake). Очень симпатичные и, наверное, вкусные. Признаюсь, что в силу природной лености всегда предпочитаю изготавливать один большой пирог, или тортик, нежели возиться с индивидуальными порциями, как бы мило они ни выглядели

Честно говоря, не знаю, как их правильно назвать. Кексы — самый простой вариант перевода, потому что широта этого термина включет практически все: от фруктовых пирогов до маффинов и капкейков (те же маффины, но с большим количеством крема сверху).

Авторы этого рецепта — два кулинарных блогера, называющие себя Адам+Джоанн. У меня эти ребята сразу вызвали теплые чувства, потому что вместо того, чтобы самим возиться с тестом, они признались, что купили в магазине готовое слоеное тесто для плюшек с корицей, слегка его раскатали, вырезали из него кружочки и использовали как основу.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Немного странный вариант, но тоже своеобразный яблочный пирог: пицца с яблоками и творогом. Не исключено, что это и не яблоки вовсе, а нектарины, или персики, но идея понятна

Это честное признание означает, что можно брать практически любое готовое тесто, исходя из ваших личных пристрастий, ассортимента ближайшего магазина и цены.

На восемь кексиков потребуется:

  • 30 г масла
  • 2 больших яблока для запекания (если не морочить себе голову сортами, то теоретически вам нужен фрукт, где-то 10-12 см в диаметре, глядя на который сразу ясно, что просто так его есть нельзя. Однако мой довольно богатый опыт общения с яблоками показывает, что можно пользоваться практически любыми, которые есть под рукой)
  • 2 столовых ложки коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки соли (не знаю, как вы будете это измерять, щепотка, наверное, сойдет)
  • Где-то 500 г готового слоеного теста, с корицей, или без — не важно
  • Взбитые сливки, мороженое, карамельный соус, шоколадный соус или что угодно по вашему выбору, с чем это все можно есть

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Белый пес в фиолетовом поле. Единственное, чем можно оправдать его появление в этих записках — это тем, что и он, и поле находятся в Вустершире. Яблок он почти наверняка не ест, а вот сладкую булку вокруг них, скорее всего, одобрит

Для крамбла сверху

  • 30 г масла
  • 30 г муки
  • 30 г сахара
  • 30 г порубленных орехов (я предпочитаю грецкие или фундук, но выбор, как всегда, за вами)

Адам и Джоанн говорят, что духовку надо сразу нагреть до 200 градусов. Ну, нагрейте, если не забудете.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Зловещий закат превратил милую деревенскую церквушку во что-то инфернальное. Пусть чрево вашей духовки будет таким же огненным, чтобы ваши пироги с яблоками выпекались до полной готовности. Церквушка тоже в Вустершире

Растопите масло и потушите в нем яблоки (предварительно почищенные и порезанные на кусочки, разумеется), 5-10 минут должно хватить с лихвой. Добавьте 2 столовые ложки коричневого сахара, корицу и соль и дайте этой смеси еще минут пять.

Крамбл наверху (моя еврейская бабушка называла такую присыпку штрейзель) делать предельно просто: перетрите все компоненты пальцами, и все!

Теперь разделите имеющееся тесто на 8 частей. У меня появилась шальная мысль просто купить какие-нибудь готовые круассаны, распластать их скалкой и использовать вместо сырого теста. Думаю, что может сработать…

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

После инфернальной картинки правильно дать почти райскую. На берегу такой речушки сам бог велел устраивать пикники. Есть на них можно что угодно, хотя яблочные пироги все-таки не самая удобная для этого снедь

Выложите формы для кексиков любым тестом, положите на него яблочную начинку и как следует присыпьте штрейзелем.

Пеките минут 10-15, или сколько написано на упаковке с тестом. Верхушка должна стать приятно-золотистой, достаньте, охладите и поедайте с чем угодно. Все-таки я попробую сделать это с готовыми круассанами. Может получиться интересно.

Продолжим. Перед прочтением следующего рецепта на всякий случай сядьте, если природа наделила вас хрупкой конституцией. Потому что дальше идет…

Яблочный пирог с виски и беконом

Автор фото, Karen

Подпись к фото,

Яблоки и бекон. Где-то под ними, наверное, скрывается и тесто. Это — более простой вариант, по принципу: все в кучу

Не надо бояться, это сочетание не так страшно, как кажется. Впервые я с чем-то подобным столкнулась в Корнуолле, в городе Сент-Айвс, в те времена, когда туристов там еще было мало, по улицам можно было пройти, не расталкивая локтями толпу, плотную как в час пик в метро, а местные жители охотно вступали в разговоры с приезжими.

В те благословенные и далекие времена мы поселились в небольшой гостинице из серии «постель и завтрак», где в утреннем меню были… блины с кленовым сиропом и беконом. Не попробовать их было просто невозможно, и было это так вкусно, что мы ими кормились по утрам всю неделю.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

У меня такое ощущение, что эта фотография была сделана из той самой гостиницы. Гавань Сент-Айвса

Отсюда и мой совет — рискните, а вдруг понравится…

  • Песочное тесто где-то из 300 г муки. Мы уже столько об этом говорили, что не буду вас снова напрягать, можете купить и готовое, если что
  • 12 полосок бекона
  • 6-8 яблок (почистить, порезать, потушить на масле). Будете ли вы добавлять туда сахар или нет — зависит от ваших вкусов и яблочной кислости. В этом случае изюм и лимонная цедра, так же как и лимонный сок с корицей, излишни. Ради интереса можно опять смешать яблоки разных сортов, в общем — пробуйте.
  • 2 столовых ложки виски (можно и коньяк, наверное, если не жалко. У водки же нет необходимого аромата)

Действуем так:

Первым делом полейте яблоки алкоголем, перемешайте, и пусть они потихоньку пьянеют.

Автор фото, catiemagee

Подпись к фото,

Беконовая плетенка — выглядит очень колоритно, хотя и несколько пережаренно. Может быть, не для сладкого пирога…

Далее автор предлагает взять противень, выстлать его бумагой (я бы взяла фольгу) и художественно переплести на нем беконовые полосы по принципу плетеной корзинки. Не берусь комментировать… В моей далекой студенческой молодости было популярно выражение: «Будьте проще, и к вам потянутся люди».

Беконовая плетенка явно на простоту не тянет. Плюс у этого продукта в сыром виде есть тенденция почти самопроизвольно разделяться на еще более тонкие полоски между жиром и мясом. Я с этим постоянно сталкиваюсь, когда оборачиваю им мясную буханку, нежно любимую моим семейством.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Согласитесь, что яблоки — очень фотогеничный фрукт, хотя тут их вроде бы чем-то обмазали для блеска

Хотите резвиться с плетенкой — резвитесь. Не хотите — просто пожарьте бекон до хрусткого состояния, и спите спокойно. Потому как плетенку на сковородку не положишь, а если и положишь, то не перевернешь. Ее придется отправлять в духовку на 180 градусов до тех пор, пока она не станет зажаристой, а слои не склеются между собой.

Осторожно достаньте готовую решетку, не менее осторожно вытряхните ее из противня на кухонное полотенце (если не жалко), или на кухонную же бумагу, чтобы художественно оформленный бекон остывал, а бумага с полотенцем впитывали лишний жир.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Собранный яблочный урожай. Это уже Херефордшир, третье «яблочное графство» Англии

Выложите тестом форму для духовки. Я бы его все равно сначала пропекла в пустом виде без бортиков, а потом бы их «надстроила» сырым тестом. Делайте, как вам удобно, можно класть начинку и в сырое тесто, если ваша духовка ведет себя достойно и печет со всех сторон.

Заполните форму изрядно окосевшими яблоками, прикройте их беконовой плетенкой, слегка прижав к ней тестяные края, и пеките на тех же 180 градусах. Сколько печь? Это зависит от того, в каком виде: готовом, полуготовом или сыром, ваше тесто. Если в готовом, то хватит и 15 минут. Если в сыром, то рассчитывайте на полчаса, или даже минут на 40, но приглядывайте за беконом. На всякий случай его можно прикрыть пергаментной бумагой.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Яблоки с алкоголем прекрасно сочетаются. И прекрасный тому пример — яблочный пунш, который можно пить в любое время года, не ограничиваясь Рождеством. Только не торопите процесс, дайте им как следует пропитаться

А вот с чем это есть… И вообще, это десерт или что-то гибридное? Логично, наверное, воспользоваться примером нашей корнуолльской гостиницы и вкушать сие произведение на завтрак.

Напоследок же давайте отойдем от традиционных и не слишком традиционных пирогов и поговорим о…

Яблочном торте

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Это — точно торт, причем он является детищем французкого кулинарного гения. внутри там, если верить описанию, яблочный мусс, а вот есть ли какие-нибудь бисквитные слои, сказать не берусь. Надо будет рецепт поискать…

Его прелесть заключается еще и в том, что он может работать и как торт (если вы его промажете каким-нибудь кремом), и как кекс, если нет. Вариантов множество, поэтому можете фантазировать в пределах логики и здравого смысла. На всякий случай — вот один из вариантов:

  • 115 г масла
  • 225 г самоподнимающейся муки (225 обычной плюс 4-5 чайных ложек пекарского порошка)
  • 2 чайных ложек порошка корицы (любые пряности в торте автоматически перетянут чашу весов от торта к кексу. Если очень хочется, положите ванильную эссенцию или ванильный экстракт, получится более «тортово»)
  • 2 яйца (или три, если они совсем маленькие)
  • 150 г сахара (какой попадется)

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

А вот этот, хотя он и полит глазурью, — явный кекс. Вопрос о торте-кексе решается на интуитивном уровне, поэтому возможны расхождения

  • 6-8 столовых ложек молока (больше-меньше — не так важно. Главное, чтобы готовое к выпеканию тесто было не настолько жидким, чтобы литься бодрой струйкой, но и не настолько твердым, чтобы из него можно было печь коржики)
  • 225 г яблок (уже почищенных и порезанных на условные кубики. Особой мелкости тут не требуется, где-то 1-1,5 см будет нормально)
  • 100 г грецких орехов (некоторые варианты предлагают изюм, но это опять получается более кексовый вариант. Очень хорошо еще работает вишня, хоть свежая, хоть замороженная, хоть из компота. Но ей в любом случае надо дать как следует стечь, иначе ничего у вас не пропечется)

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Милая и чисто английская херефордширская деревня. Речка, яблони в цвету… И почти наверняка в чистеньких (и, подозреваю, очень не дешевых) домиках пекут яблочные пироги

Как всегда, количества можно увеличивать по вашему усмотрению, а сам торт может быть либо круглым, либо прямоугольным. Я всегда делаю примерно полуторную порцию и разделяю ее по двум противням с невысокими бортиками, чтобы сразу получилось два коржа. Но у меня семейство прожорливое, так что исходите из собственных реалий.

Делать все это настолько просто, что даже скучно. Если у вас есть кухонный комбайн, то совсем элементарно. Даже масло можно достать прямо из холодильника.

Если его отправить в мешалку сразу с сахаром, то последний работает как прекрасный абразив, создает дополнительное трение и растирает масло в момент до нужной «лохматой» консистенции.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Вид на реку Уай в Херефордшире. При такой красоте даже еда поначалу отходит на второй план, но по мере привыкания к пейзажу приоритеты восстанавливаются

Единственный относительно важный момент — это сначала положить примерно половину муки, только потом — яйца, и мукой же все и завершить. Яйца, выложенные непосредственно в сахарно-масляную смесь, превращают ее в сомнительную крупку. Нет, есть это все раво будет можно, но консистенция будет не та.

Конечно, яблоки и условные вишни надо будет вмешивать в готовое тесто вручную. Тут вся фишка в том, что они должны оставаться узнаваемыми кусочками, а не растворяться в общей массе.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Бычок херефордширский (точнее, герефордской породы) пытается спрятаться в цветах на херефордширском поле. Только что задала себе вопрос: а коровы яблоки будут есть? Лошади — да, свиньи — точно, а вот про коров не знаю

Разложите готовую смесь на один или два противня, предварительно выстланных бумагой (это действительно сильно упрощает процесс), и пеките на 180 градусах от 20 до 40 минут. Все зависит от толщины слоя. Готовность, как всегда, проверяется спичкой, или чем вы там пользуетесь.

Достаньте и дайте хорошенько остыть.

Если вы решились на тортик, то потребуется крем. У меня есть любимый, так сказать, дежурный, который успешно делает вид, что он легкий и необременительный для желудка, поэтому семья и гости его охотно едят, не подозревая о скрытых калориях.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Рощица посередине херефордширского поля. Такое украшение пейзажа встречается очень часто. Тут любопытно, что деревья — не какие-нибудь елки, а араукарии чилийские. Кто их сюда завез и почему они тут растут? Интересно, но не известно

Боюсь, что количества могу дать только приблизительные, но тут, честно, жесткие аптечные нормативы не нужны.

  • 200 г масла
  • От полубанки до двух третей банки сгущенки (можно и вареной)
  • Заварной крем, или сваренный на скорую руку молочный кисель

В кисель не надо ничего добавлять, нужны только крахмал и молоко. Сахара и так будет достаточно. Впрочем, пробуйте: если не хватит — добавьте сахарной пудры.

На первом этапе разотрите масло со сгущенкой, а потом, при включенном моторе комбайна, начинайте понемногу добавлять заварной крем/кисель. Остановитесь до того, как крем станет откровенно жидким и будет разливаться, а не намазываться.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Еще один любитель яблок. Но про этого товарища нам и так все известно

В него для красоты и аромата можете добавлять что угодно: хоть какао, хоть лимонную эссенцию, хоть ту же ваниль, если вы ее все равно уже положили в тесто.

Намажьте тортик кремом и дайте ему немного постоять и пропитаться. В совсем пижонском варианте можно пропитать готовое изделие кальвадосом. Хотя в этом случае детей придется от стола отгонять.

Желаю вам всяческих яблочных успехов. Хотя… если совсем честно… просто печеные яблоки ничуть не хуже!

Первую часть читайте здесь.

Пирог из рикотты — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

6 порций

30 — 60 минут

Ингредиенты

Для украшения:

Яичные желтки

2 шт.

Сливочное масло

325 г

Цедра лимона

5 г

Цедра апельсина

5 г

Молотая корица

5 г

Приготовление

  1. Приготовьте крем: рикотту тщательно протрите через сито, затем поочередно добавьте
  2. яйца, желтки, сахар, корицу. Полученную
  3. смесь перемешайте венчиком до кремообразной консистенции.
  4. Перейдите к песочному тесту. В сливочное масло комнатной температуры добавьте
  5. сахар и взбейте до состояния пышной пены.
  6. Продолжая взбивать массу, добавьте яйцо,
  7. желтки, цедру, в последнюю очередь — муку.
  8. Раскатайте тесто толщиной 3–4 см.
  9. Выложите в круглую форму для пирога, проколите вилкой в нескольких местах
  10. и запекайте до состояния полуфабриката
  11. 15 минут при температуре 180 °С.
  12. Выньте полуфабрикат из печи.
  13. В песочную кростату выложите крем
  14. из рикотты.
  15. Снова поставьте форму на решетку и запекайте пирог до готовности (20–25 минут)
  16. при температуре 160 °С.

Техника

все Мини-печи

Пирог осетинский с мясом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Вкусный пирог, по приемлемой цене. Понравился состав, ничего лишнего. Удобный продукт на ужин, не надо ничего печь, или ждать доставку,пять минут в сковороде и любимый пирог готов. Хорошее тесто, от которого нет изжоги. Единственный минус очень соленая начинка, но вкусно будет сочетатьсясо свежими овощами. Разогревать лучше на сковороде или в духовке, образуется лёгкая корочка.

  • белки 12,1 г; жиры 9,1 г; углеводы 21,8 г; 217,5 ккал

Состав: фарш говяжий, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное пищевое, картофель отварной, молоко пастеризованное м. д. ж. 3,2%, масло сладко — сливочное не соленое м. д. ж. 82,5%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные сухие, лук репчатый жареный, чеснок свежий, перец черный молотый душистый, перец красный молотый жгучий, соль поваренная пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Продукт готов к употреблению. Рекомендуем разогреть. Предварительно необходимо извлечь из картонной упаковки:
на сковороде в течение 1-2 минут;
в микроволновой печи в течение 30-60 секунд;
Горячий пирог можно смазать сливочным маслом.

  • Годен: 5 суток
  • Вес: 500 г

Пирог из отрубей — Ника Белоцерковская


  • Нежирный творог

    — 250

    г


  • Йогурт

    — 150

    г


  • Мука из отрубей

    — 300

    г


  • Яйца

    — 7

    шт.


  • Разрыхлитель теста

    — 2

    упаковки


  • Стевия

  • Соль
Сохранить

Сбросить

Внимание! овсяные хлопья и отруби это два совершенно разных продукта. отруби — это оболочка зерна, которая содержит около 90% всей его пищевой ценности и состоит из нерастворимых пищевых волокон (клетчатки). отруби бывают пшеничные, ржаные, льняные, гречишные и овсяные. но именно последние считаются самыми полезными — в них содержится наибольшее количество грубой клетчатки. при этом очень низкая калорийность. 
*Стевия – заменитель сахара

В миксере смешайте все сухие ингредиенты (муку, стевию, разрыхлитель и соль)







На низкой скорости вбейте по одному яйца.







Добавьте творог. у меня был коттедж-чиз, он очень зернистый, поэтому я его разбавила йогуртом. если творог нежный – можно брать только его (400 г)







печь в разогретой до 190’ духовке минут 25-30.







Внимание! духовки все разные – в лондонской духовке я похожий пирог пекла почти час. проверяйте его зубочисткой на готовность.







Похожие рецепты

Пирог из цельнозерновой муки с сушеной вишней

Рецепты Сладкие пироги Пирог из цельнозерновой муки с сушеной вишней

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

30-40 мин

Сложность:

Этот насыщенный, плотный, богатый полезными веществами пирог прекрасно дополнит утреннюю чашку кофе или вечерний чай, а также восполнит силы в течение дня. Много сушеной вишни и аппетитных шоколадных кусочков. А еще, можно использовать в рецепте пирога из цельнозерновой муки изюм (предварительно замоченный в горячей воде), чернослив, орешки.

Все ингредиенты:

Руководство:

1. Включите и разогрейте духовку до 200°С.

2. Смешайте муку и сахар. Добавьте масло и разотрите смесь, чтобы получилась мелкая крошка. Затем вмешайте вишню, шоколадные капли, яйцо и сливки. Тщательно не перемешивайте – достаточно, чтобы сухие ингредиенты увлажнились.

3. Переложите тесто на присыпанный мукой стол, слегка помесите 10 раз. Затем переложите на противень и сформируйте круг диаметром примерно 20 см. Разрежьте пирог на 8 клиньев, не разделяя их, и посыпьте сахаром. Для разреза возьмите острый нож и опустите его в муку – тогда резать будет легче.

4. Выпекайте пирог из цельнозерновой муки 18-20 минут или до светло-золотистого цвета. Сразу снимите готовую выпечку с противня и разделите клинья.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Названы десять ошибок, которые «погубят» яблочный пирог

https://ria.ru/20200921/pirog-1577572108.html

Названы десять ошибок, которые «погубят» яблочный пирог

Названы десять ошибок, которые «погубят» яблочный пирог — РИА Новости, 25.06.2021

Названы десять ошибок, которые «погубят» яблочный пирог

Шеф-кондитер Эухени Муньос перечислил самые распространенные ошибки при приготовлении яблочного пирога и рассказал, как получить идеальный десерт. Об этом… РИА Новости, 25.06.2021

2020-09-21T19:46

2020-09-21T19:46

2021-06-25T21:37

общество

яблоки

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn25.img.ria.ru/images/155763/56/1557635604_0:0:1181:665_1920x0_80_0_0_54c3483d20f49b0331393d06dd6f216b.jpg

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Шеф-кондитер Эухени Муньос перечислил самые распространенные ошибки при приготовлении яблочного пирога и рассказал, как получить идеальный десерт. Об этом сообщает La Vanguardia.»Главное в этом пироге — яблоки, поэтому мы должны выбрать правильные. Нужно выбирать качественные, не очень спелые, чтобы они не были слишком мягкими, и не очень зеленые», — подчеркнул он.Для приготовления пирога кондитер обычно выбирает яблоки сорта «ренет».Повар отметил, что при замесе песочного теста не следует слишком долго перемешивать массу, при этом лучше использовать кондитерскую лопатку, а не миксер.»Мы, долго перемешивая массу, формируем глютеновые сети, в результате чего она становится твердой, а у нас не получается хорошо растянуть тесто», — пояснил он.Муньос отметил, что песочную основу для пирога нужно предварительно поставить в духовку, иначе на приготовление десерта уйдет много времени и он может не пропечься.Яблоки для начинки он порекомендовал резать мелкими кубиками, а для украшения — тонкими ломтиками.»Ломтики должны быть тонкими, не слишком толстыми для того, чтобы они быстро приготовились. Если пирог будет долго стоять в духовке, он может получиться сухим», — сказал собеседник издания.Как считает кондитер, вкус начинки получится более насыщенным, если туда добавить немного яблочного варенья или пюре. При этом Муньос не советует смешивать вкусы и разбавлять варенье водой.»Погубит блюдо клубничное варенье, потому что у него очень яркий вкус, который испортит вкус самих яблок. Не стоит добавлять в пирог и лимон, хоть нам кажется, что кислинка сделает вкус ярче», — отмечается в материале.Важно не передержать на огне заварной крем, которым поливают выпечку, указал кондитер. По его словам, смесь нужно снять с плиты, как только она начнет пузыриться.Муньос добавил, что форму для пирога не нужно смазывать маслом, иначе «в духовке бортики из песочного теста будут крошиться и опадут».Кондитер отметил, что пирог не стоит выпекать слишком долго. Форму лучше поставить на верхний уровень духовки, так как основа из песочного теста уже готова.»Мы ждем, чтобы яблоки сверху стали золотистого цвета», — пояснил он, добавив, что время приготовления составляет около 25 минут.Перед подачей выпечке нужно дать остыть, указал Муньос. Хранить пирог лучше всего в холодильнике в закрытом контейнере.При приготовлении бисквитного теста важно не забывать о балансе ингредиентов.»Такой пирог готовится так же, как и обычный бисквит, однако нужно внимательно следить за количеством ингредиентов, особенно муки, потому что при добавлении такого довольно влажного фрукта, как яблоко, теряется баланс ингредиентов, и пирог может получиться не очень вкусным», — считает шеф-кондитер.При использовании слоеного теста его нужно хранить в холодном месте до момента использования, напомнил Муньос»Если тесто теплое, оно может развалиться», — сказал он.Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>

https://ria.ru/20200913/lavrushka-1577153382.html

https://rsport.ria.ru/20200913/produkty-1577152091.html

https://ria.ru/20200709/1574086274.html

https://rsport.ria.ru/20200912/maslo-1577121781.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn24.img.ria.ru/images/155763/56/1557635604_60:0:1109:787_1920x0_80_0_0_e2b23d39baf4dc4534b0f7720322e7ba.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, яблоки

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Шеф-кондитер Эухени Муньос перечислил самые распространенные ошибки при приготовлении яблочного пирога и рассказал, как получить идеальный десерт. Об этом сообщает La Vanguardia.

«Главное в этом пироге — яблоки, поэтому мы должны выбрать правильные. Нужно выбирать качественные, не очень спелые, чтобы они не были слишком мягкими, и не очень зеленые», — подчеркнул он.

13 сентября 2020, 04:00

Шеф-повар развеял мифы о лавровом листе

Для приготовления пирога кондитер обычно выбирает яблоки сорта «ренет».

Повар отметил, что при замесе песочного теста не следует слишком долго перемешивать массу, при этом лучше использовать кондитерскую лопатку, а не миксер.

«Мы, долго перемешивая массу, формируем глютеновые сети, в результате чего она становится твердой, а у нас не получается хорошо растянуть тесто», — пояснил он.

Муньос отметил, что песочную основу для пирога нужно предварительно поставить в духовку, иначе на приготовление десерта уйдет много времени и он может не пропечься.

Яблоки для начинки он порекомендовал резать мелкими кубиками, а для украшения — тонкими ломтиками.

«Ломтики должны быть тонкими, не слишком толстыми для того, чтобы они быстро приготовились. Если пирог будет долго стоять в духовке, он может получиться сухим», — сказал собеседник издания.

13 сентября 2020, 00:15ЗОЖВрач-диетолог рассказала, почему вредно есть жареное

Как считает кондитер, вкус начинки получится более насыщенным, если туда добавить немного яблочного варенья или пюре. При этом Муньос не советует смешивать вкусы и разбавлять варенье водой.

«Погубит блюдо клубничное варенье, потому что у него очень яркий вкус, который испортит вкус самих яблок. Не стоит добавлять в пирог и лимон, хоть нам кажется, что кислинка сделает вкус ярче», — отмечается в материале.

Важно не передержать на огне заварной крем, которым поливают выпечку, указал кондитер. По его словам, смесь нужно снять с плиты, как только она начнет пузыриться.

Муньос добавил, что форму для пирога не нужно смазывать маслом, иначе «в духовке бортики из песочного теста будут крошиться и опадут».

Кондитер отметил, что пирог не стоит выпекать слишком долго. Форму лучше поставить на верхний уровень духовки, так как основа из песочного теста уже готова.

9 июля 2020, 05:04

Шеф-повар назвал альтернативу окрошке

«Мы ждем, чтобы яблоки сверху стали золотистого цвета», — пояснил он, добавив, что время приготовления составляет около 25 минут.

Перед подачей выпечке нужно дать остыть, указал Муньос. Хранить пирог лучше всего в холодильнике в закрытом контейнере.

При приготовлении бисквитного теста важно не забывать о балансе ингредиентов.

«Такой пирог готовится так же, как и обычный бисквит, однако нужно внимательно следить за количеством ингредиентов, особенно муки, потому что при добавлении такого довольно влажного фрукта, как яблоко, теряется баланс ингредиентов, и пирог может получиться не очень вкусным», — считает шеф-кондитер.

При использовании слоеного теста его нужно хранить в холодном месте до момента использования, напомнил Муньос

«Если тесто теплое, оно может развалиться», — сказал он.

Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>12 сентября 2020, 05:00ЗОЖНа каком масле готовить полезнее всего? Мнение врача-диетолога

Яблочный пирог из детства от Татьяны Рогаченко – КАК ПОТРАТИТЬ

Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. Как в детстве.
Макс Фрай.

В моем детстве был пирог с брусникой, но это не важно. И я до сих пор помню, как просыпалась «на запах». Мама пекла его на завтрак.

Затем из жизни исчезла брусника, но появились яблочные пироги.

Любимых – три.

Два – фирменных. С одним из них связана интересная история.

Рецепт этого пирога я нашла где-то лет 30 назад (когда еще не было компьютеров) и переписала в записную книгу в коричневой обложке под крокодила, в которую вносила все ценные советы и рецепты понравившихся блюд. 

Затем приготовила. Боже мой, я до сих пор помню момент, когда я достала этот пирог из духовки, смазала абрикосовым вареньем, полила коньяком, подожгла и, одурманенная и запахом и аппетитным видом, ждала, когда он остынет, чтобы можно было попробовать кусочек. Это было божественно вкусно!

Из личного архива Т.Рогаченко

Татьяна Рогаченко, владелица французских салонов Jean Louis David

Это был один-единственный раз. Но воспоминания меня не оставляли.

И вот однажды, спустя пару лет, я решила испечь этот шедевр, но не нашла ни рецепт, ни книгу. Я помнила все ингредиенты, но этого было недостаточно. Надо было понимать, когда, сколько и на сколько. 

Память снова и снова возвращала меня к этому пирогу, я пыталась найти его в интернете, но все мои попытки были безуспешными.

В той же самой книге был и второй фирменный рецепт – «Бабушкин», получивший свое название в память о бабушке моей подруги, которая пекла, чтобы доставить нам удовольствие. Но была подруга, у нее был рецепт, и я периодически умоляла его прислать, что она и делала. Я готовила пирог и опять по странному стечению обстоятельств теряла рецепт. Так продолжалось много лет. И все эти годы я сокрушалась об утерянной записной книге.

2,5 года назад, аккурат незадолго до моего первого мастер-класса, я неожиданно нашла Кладезь полезной информации. Она лежала на полке. Практически на виду. Как я могла ее не видеть, до сих пор остается для меня загадкой!

Сразу же, на радостях, испекла пирог, с тех пор он является абсолютным бестселлером!

И вспоминается Карлсон. Помните, когда Малыш ему говорит: 

– Не в пирогах счастье!

А он отвечает:

– Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?

Я отвечу – в их количестве. Потому что этот пирог съедается в одно мгновение!

Иногда я думаю: зачем я нашла этот утерянный рецепт? Ранее я жила воспоминаниями об этом шедевре, а теперь не знаю, как остановить себя, чтобы не съесть еще один кусочек. Это просто какой-то афродизиак, а не пирог.

Так что подумайте дважды, прежде чем решите его приготовить.

Рецепт

· 275 г муки

· 150 г масла

· 100 г сахарной пудры

· 1 яйцо

Как готовить

1. Замешиваем тесто и отправляем его на 2 часа в холодильник.

2. Яблоки очистить, порезать на дольки и полить лимонным соком.

3. 50 г грецких орехов измельчить, смешать с корицей и ванильным сахаром, добавить цедру одного лимона.

4. Тесто раскатать на смазанной жиром форме, проколоть вилкой, посыпать ореховой смесью, сверху яблоки и в духовку минут на 35.

5. Испеченный пирог достать, на яблоки нанести абрикосовый джем, мармелад, варенье. Коньяк подогреть, поджечь и полить пирог.

6. Закрыть глаза, положить кусочек в рот и вспомнить детство, как это сделал Антуан Эго – критик из мультфильма «Рататуй».

Приятного аппетита!

P. S. Яблоки лучше брать – антоновку.

Pie + Vine & Vine + Yard в Ashland, OR

  • Монтепульчано | Пировано «Collezione» Абруццо

    Red + Purple Shades, Темный шоколад, слегка дубильный, отлично подходит для колбасных изделий

    бутылка $ 22

    стекло $ 6

  • NEGROAMARO | Ли Вели «Пассаманте» Апулия

    Густой рубиново-красный, спелые мясистые красные фрукты, насыщенный

    $ 22

  • Barbera | Скьявенца

    From Alba, Вино счастливого часа, легко пить, плодоносное

    бутылка $ 24

    стекло $ 6

  • Пайтин | «Серра» Пьемонт

    From Alba, выразительная ароматика, спелая ежевика, ноты темного шоколада, хорошая интеграция дуба

    $ 29

  • Dolcetto | Пио Чезаре, Пьемонт

    From Alba, выразительная ароматика, спелая ежевика, ноты темного шоколада, хорошая интеграция дуба

    $ 35

  • Неббиоло | Ca’del Baio, Пьемонт

    Из региона Ланге, фиалки, роза, ваниль в носу, обволакивающий оттенок

    $ 23

  • Вальполичелла | Фидора, «Монте Табор», Рипассо, DOC, Венато

    Черная вишня, спелые фрукты

    $ 32

  • санджовезе | Капарцо, Тоскана

    Блестящий рубиново-красный, насыщенный фруктовый, пряный, спелая ежевика, ванильный оттенок

    $ 24

  • Villa Travignoli, Тоскана

    Chianti Rufina Riserva, приглушенные ароматы вишни и ванили, яркие, мандариновая цедра, мимолетные танины

    бутылка $ 32

    стекло 8 $.25

  • Супер тосканский | Кверчиабелла «Монграна» Санджовезе / Мерло / Каберне Сав

    Supple Spiced Beauty, потрясающий супер тосканский

    $ 35

  • Полициано, Россо-ди-Монтепулициано

    Санджовезе / Мерло, слива, черный вишневый аромат, мягкие травяные нюансы, идеально подходит для жареного мяса

    $ 24

  • Ресторан Pie & Ale

    Ресторан занимает 2 больших зала и просторную открытую площадку.Первая комната немного уютная, с высокими барными столиками и личными кабинками. Вторая комната, также известная как пивной, включает длинные скамейки, подходящие для больших толп.

    Pie & Ale в некоторых аспектах похож на Bakerie. Например, гладкие деревянные барные стойки и скамейки устроены аналогично, а на стене есть удобная доска, на которой показаны пироги и предложения, доступные в течение дня.

    Когда Pie & Ale заявляет, что «все дело в пирогах», это ни в коем случае не шутка.Все пироги приготовлены превосходно, щедрыми и даже авантюрными. Пирог-меню идеальное. Он не слишком маленький и не слишком большой. Пирог из основного меню и восхитительные вегетарианские блюда (три фасоли чили или карамелизированный лук и три сыра).

    Специальная плата, безусловно, заслуживает особого внимания. Лошадь, кенгуру и крокодил? Очень креативно. По сути, ресторанные пироги по доброте схожи. Выпечка, которую внимательный и дружелюбный персонал раскладывает под открытым небом, просто идеальна.Он состоит из правильного сочетания сливочного масла, крошки и хрустящей корочки.

    Во всяком случае, конский пирог заставит вас спросить, почему вы не должны включать конину в свои блюда. Заведениям, которые подают мясо лошади и крокодилов, не как пиар-ход, а как нечто само собой разумеющееся, следует приветствовать. Тем более, если он не хуже Pie & Ale. Более мясистая и вкусная конина — достойный противник баранине.

    Теперь описание пирога может быть довольно сложной задачей.

    Мясные закуски в баре могут отпугнуть волка, но среди восьми отличных пирогов есть пара замечательных начинок. Возьмем, к примеру, кабана, фазана и оленину, которая состоит из картофеля, лука-порея и сыра, или стейк с грибами. Эти сорта идеально подходят к домашнему пиву.

    Пирог с фаршем и луком — это именно то, что следует из названия. Он состоит из нежного и правильно приправленного мяса с идеальным балансом между жевательной и хрустящей корочкой, что делает его лучшим.
    Куриный пирог сочится сливочно-сливочным соусом и до краев наполнен очень щедрыми кусками мяса.

    Пирог с муфлонами, вишней и портвейном, который стоит 9,95 фунтов стерлингов, весьма примечателен, в то время как лошадь (вы правильно прочитали), приготовленная в домашнем эле за 10,50 фунтов стерлингов, обещает большие приключения. Пироги выглядят превосходно: сверху изображено животное, приготовленное из того же теста. Среди других экзотических блюд — утка-конфи, подаваемая с соевым лососем или сливой в оболочке из теста фило, кенгуру, запеченные в духовке дольки каджуна, крылышки буйвола, а также хрустящие картофельные шкурки.

    Pie & Ale также предлагает веганский выбор для потребителей, избегающих молочных продуктов и мяса. Тофу в тесте фило — один из самых популярных блюд веганов. Он уникально замаринован с кунжутом и соей и готовится вместе со шпинатом, тыквенными семечками, поджаренным подсолнечником, оливками, свеклой, запеченными на солнце помидорами и рукколой. Хотя этот выбор не выглядит лучше всего, как пирог, не позволяйте внешнему виду обмануть вас, он довольно вкусный.…

    Pie N Beer day 2021 — что дальше — Gastronomic SLC

    Официальный день рождения The Beehive снова наступил, а вместе с ним и самая важная пара года — пирог и пиво.Сбитые с толку новички в Юте, просто повторяйте в голове снова и снова Pioneer Day , и вы поймете…

    Обычно эпицентром вечеринок является пивной бар в центре города, но в этом году бар отменил слушания из-за опасений C19. В их отсутствие ряд других по-прежнему проводят более мелкие мероприятия. Итак, вот что будет в эти выходные в алфавитном порядке.

    Epic Brewing — SLC

    24 июля
    С 3.00 до 6.00 вечера
    Грузовик Flourish Bakery будет на месте пивоварни SLC
    Подробнее

    Компания Fisher Brewing — SLC

    24 июля
    12:00 — 22:00
    Грузовик с едой Bella Pizzeria будет у пивоварни
    Подробнее

    Монарх — Огден

    24 июля
    Beehive Bash включает в себя живую музыку, метание топора в пивном саду, конкурс поедания пирогов, грузовики с едой и многое другое.
    Подробнее

    Пивоварение SaltFire — SLC

    24 июля
    С 11.00:00
    Ассорти пирогов от Pie Fight, Hopkins Brewing пивоваренный завод, приобретенный разливным краном
    Подробнее

    Пивоварня Uinta — SLC

    23 июля
    Барбекю на заднем дворе, живая музыка, еда, пиво
    18.00 — 22.00
    Подробнее

    Городской зал ожидания — SLC

    24 июля
    С 15:00
    Вся местная музыка, еда из Salt City Kitchen, бар во внутреннем дворике и ограниченное количество сидячих мест, $ 10
    Подробнее

    Разное

    Для тех, кто предпочитает безопасно праздновать дома, ознакомьтесь с нашей лучшей пиццей в списке SLC, а также с нашими обзорами пивоварен и пивоварен в SLC.В Солт-Лейк-Мэг также есть обзор более традиционных мероприятий Дня пионеров.

    Хотите обсудить этот пост или кулинарную сцену SLC в целом? Загляните в нашу группу в Facebook и поговорите с другими единомышленниками-гурманами SLC. Пока вы это делаете, следите за нашей страницей в Instagram и убедитесь, что вы находитесь в нашем списке рассылки, чтобы не пропустить ни одной истории!

    Привет, я Стюарт, приятно познакомиться! Я основатель, писатель и организатор Gastronomic SLC; Я также являюсь бывшим ресторанным критиком более пяти лет, работая в Salt Lake Tribune.Я много работал с другими местными изданиями, начиная с «Историй Юты» и заканчивая журналом «Солт-Лейк-Мэгэзин» и «Визит Солт-Лейк». Я журналист, удостоенный множества наград, и более десяти лет освещаю столовую Юты. Меня во многом подпитывает одержимость критикой рисом, аллитерацией и использованием слишком большого количества громких слов, которых я не понимаю. Что они говорят обо мне: «Правильно», «Я думал, что он старше», «Я не разделяю его чувств».

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей и никогда не пропустите ни одного обновления.Мы будем отправлять вам электронное письмо только один раз в неделю с каждой историей за последние семь дней. Вы можете бесплатно зарегистрироваться здесь.

    Эта статья может содержать контент, предоставленный одним из наших платных партнеров. Это одни из лучших предприятий в Юте. Текущие предприятия, с которыми мы работаем, включают:

    Список всех наших прошлых отношений см. В наших исторических партнерских отношениях.

    9 выдающихся фруктовых пирогов, которые можно доставить прямо к вашей двери — отчет Робба

    Ни один пикник или барбекю на заднем дворе не обходится без пирога.А любимый десерт Америки достигает своего пика в конце сезона, когда пекари могут съесть необыкновенные созревшие на солнце фрукты со всей страны. Это конкретное время года дает изобилие слоеных кондитерских изделий, изобилующих марионикой Орегона, черникой штата Мэн, вишней Мичиган и многим другим.

    А благодаря быстрой доставке по всей стране вам не придется часами сидеть на кухне со скалкой. Оставьте паштет для профессионалов и насладитесь лучшими летними блюдами до наступления сезона специй из орехов пекан и тыквы.Мы собрали девять лучших пирогов из самых известных кондитерских страны, которые можно заказать (и съесть), не выходя из дома.

    Клубничный пирог с ревенем, тебе нужен пирог!

    Фото: любезно предоставлено You Need Pie!

    С 2006 года мужья и жена Рик и Вэл Томпсон выпекают пироги с нуля, используя традиционные рецепты и методы, передаваемые из поколения в поколение. Удостоенная наград закусочная и кондитерская, расположенная в живописном горном городке Эстес-Парк, штат Колорадо, производит пироги ручной работы, наполненные шестью чашками сезонной фруктовой начинки и фирменной хрустящей начинкой из сахарной крошки.Этот выдающийся вкус представляет собой одну из самых восхитительных проверенных комбинаций лета: терпкий, острый ревень со сладкой, сочной клубникой.

    Купить сейчас: $ 49

    Пирог с дикой черникой в ​​штате Мэн, Пекарня для двух толстых кошек

    Фото: любезно предоставлено пекарней Two Fat Cats Bakery

    Эта известная пекарня (основанная в 2005 году), расположенная в двух местах в Портленде, штат Мэн, специализируется на полностью американских десертах, которые ежедневно готовятся с нуля из самых свежих и высококачественных ингредиентов.Для этого классического пирога знаменитая дикая черника штата Мэн смешана с сахаром и теплыми специями, а затем выложена в фирменную слоеную корку Two Fat Cats из настоящего сливочного масла и местных яиц. Сладкие пухлые ягоды штата Мэн — главная звезда этого квинтэссенции летнего угощения, которое является исключительным само по себе или подается в стиле a la mode.

    Купить сейчас: $ 59

    Пекарня с малиновым пирогом, хлебом и розами

    Фотография предоставлена ​​компанией Bread and Roses Bakery.

    В 1989 году компания Bread & Roses Bakery начинала свою деятельность как крошечный магазинчик на улице в Оганквите, штат Мэн.Более тридцати лет преданная своему делу команда создавала каждый пирог вручную по старинке, с гордостью используя проверенные временем рецепты. Один из их самых популярных сортов, их малиновый пирог — это царапина, сделанная небольшими партиями, с фруктовой начинкой, перемешиваемой вручную на плите, — сделанная просто из не менее трех фунтов фруктов, выжимки лимона, небольшого количества сахара и кукурузного крахмала достаточно, чтобы скрепить все вместе, все в легкой, хлопьевидной, скрученной вручную корочке.

    Купить сейчас: $ 59

    Пирог с тремя ягодами, Little Pie Company

    Фото: любезно предоставлено Goldbelly

    В 1985 году бродвейский актер Арнольд Вилкерсон начал побочный бизнес из-за своей любви к выпечке, которая проистекает из ярких воспоминаний о его бабушке, которая нарезала свежевыпавшие яблоки с их деревьев на заднем дворе для собственных домашних пирогов.После открытия кондитерской в ​​районе Адской кухни на Манхэттене домотканая выпечка Вилкерсона вскоре была признана одной из лучших в Нью-Йорке. Десятилетия спустя похвалы продолжают расти за приготовленные с нуля десерты Little Pie Company. Пирог «Три ягоды» состоит из клубники, черники и малины, заправленных под решетчатую корочку ручной работы, которая запекается до золотисто-коричневого цвета.

    Купить сейчас: $ 69

    Michigan ABC Crumb Pie, Grand Traverse Pie Company

    Фото: любезно предоставлено компанией Grand Traverse Pie Company.

    Этот семейный бизнес, расположенный в мировой столице вишни (Траверс-Сити), представляет собранные в Мичигане фрукты в восхитительных пирогах, которые одобряла даже Опра.В то время как в пекарне подают почти все разновидности пирогов, которые только могут пожелать любители пирогов, их популярный Michigan ABC Crumb Pie представляет собой смесь местных продуктов: яблок Northern Spy, черники Rubel и вишни Montmorency, запеченных под поджаренным маслянистым слоем крошки.

    Купить сейчас: $ 36

    Guava Berry Pie, кондитерская пожарного Дерека

    Фото: любезно предоставлено кондитерской Fireman Derek’s Bake Shop

    Возглавляемая бывшим пожарным Майами Дереком Капланом, эта известная пекарня из Южной Флориды специализируется на уникальных десертах (предлагая более 50 разновидностей сладких угощений), а также на пикантных блюдах, таких как домашние эмпанада и пироги с горшком.С момента открытия в 2013 году одноименная кондитерская, возможно, наиболее известна своим легендарным Key Lime (приготовленным из свежевыжатого сока почти двух фунтов местных цитрусовых), но наши вкусовые рецепторы соблазнил еще один поистине уникальный пирог. Под толстым слоем домашнего штрейзеля раскрывается яркая смесь сочных ягод (черника, ежевика, малина и клубника), смешанных с ароматной гуавой, создавая тропический оттенок.

    Купить сейчас: $ 69

    Marionberry Pie, Компания Willamette Valley Pie Company

    Фото: любезно предоставлено компанией Willamette Valley Pie Company

    С момента основания в 1999 году семьей Джеральда Рота, компания Willamette Valley Pie Company выращивает несколько видов местных ягод, включая марионнику — гибрид ежевики, который является уникальным для долины Уилламетт в Орегоне и назван в честь округа Марион.Обладая богатой землистой сочностью, ягоды получили название «Каберне из ежевики». В этот самый продаваемый пирог упаковано более фунта марионетки, царапина сделана всего из семи полностью натуральных ингредиентов и имеет корочку, обжатую вручную.

    Купить сейчас: $ 69

    Малиновый шоколадный пирог, Pietisserie

    Фото: любезно предоставлено Pietisserie

    Джейнель Сен-Жан начала печь пироги в качестве хобби, раздавая кусочки из загородного окна, устроенного в доме ее матери в Сан-Франциско.В конце концов, ее страсть к пирогам стала ее истинным призванием, и в 2010 году она официально запустила Pietisserie в Окленде. В современном и элегантном взгляде на пирог Сен-Жан использует только лучшие натуральные ингредиенты от региональных производителей в своих сладких и соленых домашних пирогах, которые представлены в пяти различных коллекциях: тканые, пастельные, крошечные, открытые и какао. С идеальным балансом сладко-терпкого вкуса этот великолепный драгоценный камень из линейки какао-булочной состоит из двух фунтов малины, заключенных в насыщенную двойную корочку из темного шоколада.

    Купить сейчас: $ 79

    Властелин пирогов, Emporium Pies

    Фото: любезно предоставлено Emporium Pies.

    В районе Бишоп Артс Далласа Меган Уилкс и Мэри Гонтт вручную изготавливают сенсационные пироги из местных сезонных ингредиентов, выпекаемые в реконструированном викторианском бунгало 1930-х годов. Emporium Pies — это творческий подход к традиционным вкусам с использованием высококачественных ингредиентов (ничего искусственного) и причудливых названий. «Властелин пирогов» — это чудовище яблочного пирога: восхитительное блюдо для глубокого приготовления с десятью нарезанными целыми яблоками, которые мягко запекаются с домашней карамелью и покрываются хрустящей стрейзелью с корицей.Это огромное удовольствие доступно для местной доставки в районе Далласа и может быть доставлено по всей стране через Goldbelly.

    Купить сейчас: $ 99

    Купите пирог и помогите пирогу Помогите «Школе на колесах» — NBC, Лос-Анджелес,

    Что нужно знать

    • До 15 сентября 2021 года во всех местах
    • 9,95 $ Детский набор включает «один ручной пирог с ветчиной и сыром, одну дырочку для пирога, один клементин и коробку сока»; 10% от выручки будет передано «Школе на колесах»
    • Организация раздает школьные принадлежности школьникам K-12 »… Проживание в приютах, мотелях, транспортных средствах, детских домах и на улицах Южной Калифорнии »

    Сентябрь известен своим сидром и сильным вкусом яблок, но его также следует считать месяцем, когда нужно искать и наслаждаться пикантными пирогами.

    Это, конечно, полный глоток, но и хорошо приготовленная закуска в кондитерских изделиях, которую можно держать в руках.

    Если вы всегда любили продукты питания, особенно когда приближается осень, и хотели бы подобрать один для своего ребенка и помочь студентам по всему региону, вот что можно сделать: зайдите в The Pie Отверстие до среды, сентябрь.15 и купите детский комплект.

    В закуску на вынос входят ручной пирог (это ветчина и сыр), Pie Hole (это сладкое), клементин (для цитрусового привкуса) и коробка сока.

    Когда вы делаете эту покупку, вы оплачиваете ее вперед, потому что The Pie Hole пожертвует 10% от выручки «Школе на колесах», местной организации, которая предоставляет школьные принадлежности для учащихся «… проживающих в приютах, мотелях, транспортных средствах. , групповые приюты и улицы Южной Калифорнии ».

    Детсадовцы, от всех до 12-х классов, являются бенефициарами этой важной инициативы по возвращению.

    Вы также можете оставить столь необходимые школьные принадлежности в местном пироге до 15 сентября.

    Любые записные книжки, рюкзаки, карандаши и т. Д., Которые вы пожертвуете, будут переданы команде «Школа на колесах». Список запрашиваемых предметов можно найти здесь.

    А если вы хотите стать волонтером в организации? Регистрация волонтеров с полудня до 17:00 в The Pie Hole в Голливуде 15 сентября.

    «Текущий учебный год ставит перед учащимися еще одну серию беспрецедентных проблем из-за непрекращающейся борьбы с COVID, которая усугубляет уже существующие проблемы, с которыми каждый год сталкиваются многие учащиеся, сталкивающиеся с бездомностью», — сказал Шон Бреннан, владелец The Pie Hole.

    «Мы хотим внести свой вклад в качестве члена сообщества и объединили усилия со« Школой на колесах », чтобы оказывать как можно большую поддержку и повышать осведомленность тех учащихся, у которых нет доступа и возможностей к инструментам, необходимым им для достижения успеха. »

    Для получения дополнительной информации о поставках школьных принадлежностей, детском наборе и волонтерстве посетите страницу «Школа на колесах» или «Пирог для пирога».

    Столбцы, гистограммы, линии, площади, круговые и кольцевые диаграммы в Numbers на Mac

    Чтобы создать диаграмму любого типа, вы можете сначала добавить диаграмму на лист, а затем выбрать ячейки таблицы с данными, которые вы хотите использовать.Или вы можете сначала выбрать данные, а затем создать диаграмму, отображающую данные. В любом случае, когда вы изменяете данные в таблице, диаграмма обновляется автоматически.

    В Numbers можно импортировать электронную таблицу с диаграммами из Microsoft Excel. Импортированные диаграммы могут несколько отличаться от оригинала, но отображаемые на них данные остаются такими же.

    Совет: Вы можете узнать о различных типах диаграмм в шаблоне Основы диаграмм. Чтобы открыть его, выберите «Файл»> «Создать» (в меню «Файл» в верхней части экрана), щелкните «Основные» на левой боковой панели, затем дважды щелкните шаблон «Основы построения диаграмм».В Основах построения диаграмм щелкните вкладки в верхней части шаблона, чтобы просмотреть различные листы; каждый объясняет разные типы диаграмм.

    Создание столбца, гистограммы, линии, площади, круговой или кольцевой диаграммы

    1. Щелкните на панели инструментов, затем щелкните 2D, 3D или Интерактивный.

      Нажимайте стрелки влево и вправо, чтобы увидеть больше стилей.

      Примечание: Гистограммы с накоплением, столбцы и диаграммы с областями показывают два или более ряда данных, сгруппированных вместе.

    2. Щелкните диаграмму или перетащите ее на лист.

      Если вы добавите трехмерную диаграмму, вы увидите ее центр. Перетащите этот элемент управления, чтобы настроить ориентацию диаграммы.

      Если вы добавляете кольцевую диаграмму и хотите изменить размер центрального отверстия, щелкните вкладку «Сегменты» на боковой панели «Формат», затем в разделе «Внутренний радиус» боковой панели перетащите ползунок или введите определенное значение.

    3. Нажмите кнопку «Добавить данные диаграммы» рядом с выбранной диаграммой (если вы не видите кнопку «Добавить данные диаграммы», убедитесь, что диаграмма выбрана).

    4. Выберите ячейки таблицы с данными, которые вы хотите использовать.

      Вы можете выбирать ячейки из одной или нескольких таблиц, включая таблицы на разных листах. Когда вы редактируете ссылки на данные диаграммы, на вкладке любого листа, содержащего данные, используемые в диаграмме, появляется точка.

    5. Чтобы изменить отображение строк или столбцов как рядов данных, выберите параметр во всплывающем меню на панели в нижней части окна.

    6. Щелкните Готово на панели в нижней части окна.

    Вы можете в любой момент изменить данные, отображаемые на диаграмме.Чтобы узнать, как это сделать, см. Раздел Изменение данных диаграммы в Numbers на Mac.

    Краски и пирог | Знаки, поделки, пироги и друзья

    -> НА НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МЫ НЕ ДЕЛАЕМ МАСТЕРСКИХ КРАСКИ И ПИРОГОВ.

    Вы когда-нибудь говорили — «Мне просто нужны электроинструменты, пирог и мои дамы» ?? Если нет, держу пари, вы сейчас думаете: «Почему я этого не сказал? !!»

    Мы представляем: Paint & Pie в Birdie’s Pie Shop. Это действительно лучшее из всего, что когда-либо изобреталось.Креативные вывески, вкусный пирог, дамская ночь … чего еще ты хочешь ?! Хорошо, значит, это не только женский вечер, но и вы понимаете концепцию. Если вы ищете что-то уникальное и интересное в районе Coeur d’Alene — Post Falls — вы это нашли!

    Когда: Мы проводим мастер-классы по пятницам (18:00) и субботам (11:00), а также по запросу для частных вечеринок.

    What: От сезонных знаков до классики, вы можете идти в ногу со временем. Мы делаем творения вместе, распиливая дерево, прибивая рамы, раскрашивая холст…и затем раскрашивать, мелить или винить искусство. Так весело, легко для всех … даже если вы никогда в жизни не касались электроинструмента! Вы не можете все испортить, и у нас всегда есть наставник, ведущий путь. Вы заранее выберете, какое произведение искусства хотите создать, и у нас будет все готово для вас, чтобы провести незабываемый вечер.

    Как зарегистрироваться:

    Зарегистрируйтесь онлайн . Прямо на этом сайте мы разместим темы и дизайны на ближайшие несколько недель.Мы являемся интимным пространством и ограничиваем количество гостей до 10 человек на семинаре. Вы заранее выбираете, какое произведение искусства хотите создать, и бронируете место онлайн.

    Частные вечеринки:

    Если вы хотите организовать частную вечеринку, напишите нам по адресу: [email protected]

    Часто задаваемые вопросы:

    • Что включено? Все инструменты, дерево, холст, вырезы … все, что делает знак, кроме ваших двух рук! Кроме того, в каждом классе есть профессиональный наставник / инструктор, который поможет на протяжении всего пути.
    • Получим ли мы пирог с нашей сессией? Ну … мы в первую очередь пирожные. Так что да, пирог обязательно включен.
    • Какова продолжительность семинаров? Мастер-классы длятся от 2,5 до 3 часов.
    • Обязательно ли пользоваться электроинструментом? ДА! (шучу — конечно нет.)
    • У вас есть напитки для взрослых? Нет, не знаем. Но вы можете привезти с собой!
    • Можем ли мы купить еще пирога там? Мы призываем людей всегда покупать пироги, где бы вы ни находились.
    • Могу я просто купить искусство? У нас есть ограниченное количество произведений искусства для продажи, и вы также можете заказать изготовление вывески!

    Предстоящие семинары:

    Весна пришла! Следующие несколько семинаров будут посвящены тому, чтобы сделать весенние вывески идеальными для вашего дома или для любимого человека.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *