Пирог акуловский с сыром и зеленью: Калорийность Пирог Акуловский с Сыром и Зеленью [Каравай-СВ]. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Страница не найдена — Хлеб да Выпечка

ДОГОВОР — ОФЕРТА

 

Термины

Клиент — полностью дееспособное физическое лицо, размещающее Заказы на сайте www.hlebda.ru, либо указанное в качестве получателя Товара, либо использующее Товары, приобретенные на сайте www.hlebda.ru, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Плательщик — полностью дееспособное физическое лицо, осуществляющее оплату за Заказ.

Получатель — полностью дееспособное физическое лицо, получающее Товар самостоятельно, либо физическое лицо, получающее Товар через своего законного представителя.

Продавец — ИП Акобян Марине Арсеновна.

Интернет-магазин — Интернетсайт, принадлежащий Продавцу, расположенный на сервере в г. Москва и имеющий адрес в сети Интернет www.hlebda.ru. На нем представлены товары, предлагаемые Продавцом своим Клиентам для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Клиентам.

Сайт — www.hlebda.ru.

Товар — объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте.

Заказ — должным образом оформленный запрос Клиента на доставку по указанному адресу перечня Товаров, выбранных на Сайте или указанных в запросе, направленном Продавцу в письменном виде по электронной почте, телефону, факсу или обычной почтой.

Служба доставки — оператор услуг экспресс почты либо иное третье лицо, оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке Заказов Клиентам.

Внешний сайт — сайт в глобальной сети Интернет, ссылка на который размещена на сайте www.hlebda.ru 1. Общие положения

1.1. Сайт принадлежит и администрируется ИП Акобян Марине Арсеновны.

1.2. Заказывая товары через Интернетмагазин, Клиент соглашается с условиями настоящего договора (далее Договор), изложенными ниже.

1.3. Настоящий Договор, также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.

435 и ч.2 ст.437 ГК РФ.

1.4. К отношениям между Клиентом и Продавцом применяются положения ГК РФ о розничной Купле-продаже (§ 2 глава 30), а также Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 23001 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

1.5. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящий Договор, в связи с чем, Клиент обязуется регулярно отслеживать изменения в Договоре, размещенном на Сайте.

1.6. Клиент соглашается с Договором нажатием кнопки «Подтвердить заказ» на последнем этапе  оформления Заказа на Сайте. Оплата товаров и услуг, представленных в Интернет-магазине, также означает согласие клиента с Договором, даже если заказ не был им корректно оформлен.

  1. Регистрация на Сайте

2.1. Для оформления Заказа Клиент может зарегистрироваться на Сайте или оформить Заказ без регистрации.

2.2. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Клиентом при регистрации.

2.3. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации. В случае возникновения у Клиента подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Клиент обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив электронное письмо Продавцу по адресу, указанному на странице «О нас» .

  1. Оформление и сроки выполнения Заказа

3.1. Заказ Клиента может быть оформлен следующими способами: принят по электронной почте, по телефону или оформлен Клиентом самостоятельно на Сайте. Иные способы передачи информации в интернет-магазин допускаются только при отсутствии доступа клиента к сети интернет.

3.2. При оформлении Заказа Клиент должен указать следующую информацию:

  • Фамилию, имя и отчество Получателя и Плательщика Заказа
  • Адрес доставки Заказа
  • Контактный телефон
  • Электронный адрес.

3. 3. После оформления заказа Клиенту предоставляется возможность дистанционной оплаты с использованием сервиса платежного агрегатора.

3.4. Если у Продавца отсутствует необходимое количество заказанного Товара, Продавец информирует об этом Клиента посредством направления электронного сообщения или по номеру телефона. Сообщение направляется по электронному адресу или по номеру телефона, указанному при оформлении или регистрации. Клиент вправе согласиться принять Товар в количестве, имеющемся в наличии у Продавца, либо аннулировать данную позицию Товара из Заказа. В случае неполучения ответа Клиента в течение одного рабочего дня Продавец оставляет за собой право аннулировать данный Товар из Заказа.

3.4.1. Продавец вправе аннулировать Заказы Клиента, по которым не указаны данные, необходимые для связи с Клиентом по электронной почте, телефону и/или не поступила оплата за Заказ в течение одного рабочего дня.

3.4.2. Продавец вправе отказать в заключении договора и оформлении Заказа, если Клиента не указал данных о Получателе и Плательщике.

3.5. Конечные сроки получения Заказа Клиентом зависят от адреса доставки, работы конкретной Службы доставки, и напрямую не зависят от Продавца.

3.6. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, Клиент должен обратиться к Продавцу.

3.7. В случае отсутствия заказанных Товаров у Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Клиента и уведомить об этом Клиента путем направления электронного сообщения по адресу или по телефону, указанному при оформлении заказа  или регистрации.

3.8. В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Клиенту тем способом, которым Товар изначально был предоплачен, либо, по согласованию с Клиентом, отсутствующий Товар может быть заменен на равноценный, либо согласованным с клиентом иным образом.

  1. Доставка

4.1. Способы доставки товаров указаны на Сайте.

4.2. Территория доставки товаров ограничена пределами Российской Федерации.

4.3. Продавец приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных на Сайте, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

4.4. Риск случайной порчи или случайного повреждения Товара переходит к Клиенту с момента передачи ему Заказа и проставления получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Клиенту стоимость предоплаченного Клиентом Заказа и доставки после получения подтверждения утраты Заказа от Службы доставки.

4.5. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из его веса и способа доставки, а иногда и формы оплаты, и указывается на последнем этапе оформления Заказа на Сайте.

4.6. При доставке Заказ вручается Клиенту либо лицу, указанному в качестве Получателя Заказа.

4.7. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств в пункте 4.6., при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Получателя (п.9.3.1.).

4.8. При передаче Заказа Клиент должен проверить внешний вид и упаковку Заказа, количество Товара в Заказе, комплектность, ассортимент.

4.9. Сроки, отведенные Продавцом для получения Заказа Клиентом, ограничены и определяются правилами Службы доставки.

4.10. Неполучение Заказа в указанные в п. 4.9 Договора сроки считается отказом Клиента от договора купли-продажи и является основанием для аннулирования Заказа Продавцом. Если неполученный Заказ был предоплачен, денежные средства возвращаются Клиенту в порядке, предусмотренном п. 3.8 Договора, за вычетом расходов Продавца на пересылку Товара Получателю.

  1. Оплата Товара

5.1. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Клиентом Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Клиента для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Клиентом данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Клиенту оплаченную за Заказ сумму в порядке, предусмотренном п. 3.8 Договора.

5.2. Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Цена Товара указывается на последнем этапе оформления Заказа и действительна на момент нажатия кнопки «Подтвердить заказ» . При этом цена на заказанный Клиентом Товар изменению не подлежит.

5.3. Способы оплаты Товара указаны на Сайте в разделе «Доставке».

5.4. Заказ принимается в обработку после или до оплаты полной суммы Заказа, включая доставку, и зачисления денежных средств Клиента на расчетный счет Продавца, или же непосредственно оплачивая курьеру за привезенный товар. При этом Товар под Заказ не резервируется, и Продавец не может гарантировать доступность Товара у Продавца, указанную в момент оформления Заказа, как следствие, могут увеличиться сроки обработки Заказа.

5.5. Продавец вправе предоставлять Клиенту скидки на Товар и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

5.6. Продавец вправе устанавливать скидки в целях продвижения того либо иного способа оплаты или доставки Товара. При этом Продавец может ограничивать условия действия скидок, в частности, максимально возможную скидку на товары

  1. Возврат Товара

6.1. Возврат товара надлежащего качества.

6.1.1. Клиент вправе отказаться от заказанного Товара в течение 20 минут с момента размещения заказа на сайте или по телефону, а после получения Товар возврату не подлежит, учитывая п 4.4 Договора.

6.1.2. Клиент не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего Индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Клиентом.

6.1.3. При отказе Клиента от Товара согласно п.6.1.1. Договора Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за вычетом расходов Продавца на доставку Товара, не позднее чем через 10 дней с даты получения Продавцом письменного заявления Клиента.

6.1.4. Если на момент обращения Клиента аналогичный товар отсутствует в продаже у Продавца, Клиент вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную денежную сумму в течение 3 дней со дня возврата товара.

6.2. Возврат товара ненадлежащего качества

6.2.1. Клиент может возвратить Товар ненадлежащего качества Продавцу и потребовать возврата уплаченной денежной суммы в течение одного рабочего дня. Клиент также  может потребовать замены Товара ненадлежащего качества либо устранения недостатков.

6.2.2. В случае отказа Клиента от договора и предъявления требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы согласно п. 6.2.1. Договора, стоимость Товара подлежит возврату Клиенту в течение 10 дней с момента получения Продавцом письменного заявления Клиента.

6.3. Возврат денежных средств

6.3.1. Денежные средства подлежат возврату тем способом, который был использован Клиентом при

оплате Товара. Исключение составляет оплата через платёжные терминалы — возврат осуществляется в этих случаях банковским либо почтовым переводом по реквизитам, указанным Клиентом в заявлении. Также по письменному заявлению Клиента денежная сумма, уплаченная за Заказ, может быть учтена при оплате его последующих заказов.

6.4. Порядок действий при нарушении продавцом условия об ассортименте (пересорте).

6.4.1. В случае передачи Товара в нарушении условия об ассортименте не применяются правила ст. 468 ГК РФ.

6.4.2. В случае обнаружения в Заказе Товара, не соответствующего заказанному ассортименту (пересорт), Клиент вправе при передаче заказа отказаться от данного Товара и потребовать замены на Товар в ассортименте, предусмотренном Заказом, либо возврата денежных средств за фактически непереданный Товар.

6.4.3. Товар, переданный Клиенту в нарушение условия об ассортименте, подлежит возврату Продавцу. В случае если Клиент принимает данный Товар, Продавец вправе потребовать от Клиента оплаты данного Товара по цене, установленной Продавцом для данного Товара на Сайте на момент передачи Товара. Если фактически переданный Товар отсутствует в ассортименте Продавца, представленном на Сайте на момент передачи Товара, данный Товар оплачивается по цене, согласованной с Продавцом.

6.4.4. Замена товара, не соответствующего Заказу по ассортименту, осуществляется путем оформления нового заказа по согласованию сторон – Продавцом и Клиентом.

6.4.5. В случае невозможности осуществить замену Товара, Продавец уведомляет об этом Клиента посредством направления сообщения на электронный адрес или по номеру телефона, указанный Клиентом при регистрации, а денежные средства, фактически оплаченные за непереданный товар, возвращаются в порядке, предусмотренном п.6.4.6.

6.4.6. Денежные средства, оплаченные Клиентом за фактически непереданный Товар, подлежат возврату в течение 10 дней с момента получения письменного заявления Клиента о возврате денежных средств. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата.

6.5. Порядок действий при нарушении Продавцом условия о количестве.

6.5.1. При передаче Заказа Клиент обязан проверить количество Товаров в Заказе. Если при передаче Заказа Клиентом обнаружены расхождения по количеству Товара в Заказе, Клиент обязан в присутствии представителя Продавца или перевозчика зафиксировать факт о расхождении по количеству.

6.5.2. Если Продавец передал Клиенту меньшее количество Товара, чем определено Заказом (недовложение), Клиент при передаче Заказа вправе принять Товар в части, соответствующей Заказу, и потребовать передать недостающее количество Товара, либо, если недостающий Товар был оплачен, отказаться от Заказа в части недостающего Товара и потребовать возврата денежных средств за недостающий Товар.

6.5.3. Передача недостающего Товара осуществляется посредством оформления нового Заказа по согласованию сторон – Продавцом либо Клиентом, при условии предоставления Клиентом факта о расхождении (Акта о недовложении), составленного в порядке п. 6.5.1.

6.5.4. В случае если недостающий Товар был предварительно оплачен Клиентом, его стоимость может быть, по согласованию сторон, учтена в последующих заказах, либо подлежит возврату в течение 10 дней с момента получения письменного заявления Клиента о возврате денежных средств. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата.

6.5.5. В случае невозможности передать недостающий Товар, Продавец уведомляет об этом Клиента посредством направления сообщения на электронный адрес, указанный Клиентом при регистрации, а денежные средства, фактически оплаченные за недостающий товар, возвращаются в порядке, предусмотренном п.6.5.6.

6.5.6. Денежные средства, оплаченные Клиентом за недостающий Товар, может быть, по согласованию сторон, учтена в последующих заказах, либо подлежат возврату в течение 10 дней с момента получения письменного заявления Клиента о возврате денежных средств, а также факта о расхождении (Акта о недовложении) по количеству, составленного в порядке п. 6.5.1. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата.

6.5.7. В случае нарушения Клиентом п.6.5.1 в части составления Акта, Продавец вправе отказать Клиенту в удовлетворении претензий по количеству переданного Товара.

6.5.8 Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

  1. Интеллектуальная собственность

7.1. Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на Сайте являются собственностью Продавца и/или его контрагентов.

  1. Гарантии и ответственность

8.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Клиенту вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте.

8.2. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование Внешних сайтов.

8.3. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Клиентом, третьим лицам.

  1. Конфиденциальность и защита персональной информации

9.1. Предоставление информации Клиентом:

9. 1.1. При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер телефона.

9.2. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

9.2.1. Если Клиент не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца через форму Обратной связи на Сайте. В таком случае вся полученная от Клиента информация удаляется из клиентской базы Продавца.

9.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

9.3.1 Продавец использует информацию Клиента на Сайте для выполнения своих обязательств перед Клиентом; для оценки и анализа работы Сайта.

9.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен указать это в письме, отправленном Продавцу по электронной почте или по номеру телефона указанном на Сайте.

9.4. Разглашение информации, полученной Продавцом.

9.4.1. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.

9.4.2. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

9.5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9.6. Продавец получает информацию об ipадресе посетителя Сайта www.hlebda.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

  1. Прочие условия

10.1. К отношениям между Клиентом и Продавцом применяется право Российской Федерации.

10.2. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента он должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца по телефону или через форму Обратной связи на Сайте. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

10.3. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора и правил не влечет за собой недействительность остальных положений.

Пирог с творогом, яблоками, сметаной и ванилью в сладкой заливке «Курбатовский». Чудо-рецепты из лаваша и готового теста

Пирог с творогом, яблоками, сметаной и ванилью в сладкой заливке «Курбатовский». Чудо-рецепты из лаваша и готового теста

ВикиЧтение

Чудо-рецепты из лаваша и готового теста
Кашин Сергей Павлович

Содержание

Пирог с творогом, яблоками, сметаной и ванилью в сладкой заливке «Курбатовский»

Ингредиенты

2 листа лаваша, 100 г творога, 2 яблока, 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, ? стакана кефира, 3 яйца, 1 щепотка ванилина, ? стакана сахара.

Способ приготовления

Кефир взбейте с 2 яйцами и полученной смесью пропитайте листы лаваша. Один из них уложите в форму так, чтобы его концы свисали. Поверх разложите очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные ломтиками яблоки.

Затем разложите творог, накройте вторым листом лаваша и подверните края так, чтобы получился закрытый пирог.

Сметану смешайте с сахаром, ванилином, оставшимся яйцом и мукой. Полученную массу тщательно взбейте и залейте ею содержимое формы.

Запекайте в духовке 40–50 минут при средней температуре.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Грибы в кисло-сладкой заливке

Грибы в кисло-сладкой заливке Ингредиенты1 кг грибов (любых), 200 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г корней хрена, 100 мл воды, 10 г лимонной кислоты, 2 лавровых листочка, 10 г соли, горчица, перец. Для заливки: 150 мл воды, 100 мл 6 %-ного уксуса, 30 г сахара, 10 г соли.Способ

Запеченный чернослив с творогом, грецкими орехами, сметаной, манной крупой и ванилью «Ай-люли»

Запеченный чернослив с творогом, грецкими орехами, сметаной, манной крупой и ванилью «Ай-люли» Ингредиенты200 г чернослива, 100 г творога, 100 г грецких орехов, 1 желток, 100 г сметаны, 4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка манной крупы, 1 чайная ложка сливочного масла,

Кефирный суп с яблоками, черносливом, творогом и ванилью «Окуловский»

Кефирный суп с яблоками, черносливом, творогом и ванилью «Окуловский» На 1 л кефира: ? 1 ст. ложка меда? 300 г яблок? 100 г творога? 150 г чернослива? ванилин – на кончике ножа? соль – по вкусуЧернослив промойте, залейте 500 мл горячей кипяченой воды и прокипятите. Затем чернослив

Пирог с творогом, яблоками, сметаной и ванилью в сладкой заливке «Курбатовский»

Пирог с творогом, яблоками, сметаной и ванилью в сладкой заливке «Курбатовский» • 2 листа лаваша• 100 г творога• 2 яблока• 1 стакан муки• 1 стакан сметаны• ? стакана кефира• 3 яйца• 1 щепотка ванилина• ? стакана сахараКефир взбейте с 2 яйцами и полученной смесью

Пирог с творогом, яблоками, ванилью и сахарной пудрой «Августовский»

Пирог с творогом, яблоками, ванилью и сахарной пудрой «Августовский» • 3 листа лаваша• 400 г творога• 1 яблоко• 100 г сметаны и 1 ст. ложка – для смазывания пирога•  2 / 3 стакана сахара и 2 ст. ложки – для посыпки яблок• 1 яйцо• 2 ст. ложки муки• 1 ч. ложка ванильного

Грибы в кисло-сладкой заливке

Грибы в кисло-сладкой заливке Ингредиенты:1 кг грибов, 200 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г корней хрена, 100 мл воды, 10 г лимонной кислоты, 2 лавровых листа, горчица и перец по вкусу, 10 г соли.Для заливки:150 мл воды, 100 мл 6%-ного уксуса, 30 г сахара, 10 г соли.Грибы тщательно

Огурцы в сладкой заливке

Огурцы в сладкой заливке Для заливки: на 1 л воды — 50 г соли, 25 г сахара.В простерилизованные литровые банки уложить нарезанную свежую зелень, небольшую дольку чеснока, среднего размера луковицу, лавровый лист, 2–3 горошины черного перца столько же гвоздики. Добавить 0,5 ч.

Огурцы в сладкой заливке

Огурцы в сладкой заливке Для заливки: на 1 л воды – 50 г соли (2 ст. ложки), 25 г сахара (1 ст. ложка). В простерилизованные литровые банки уложить нарезанную свежую зелень, небольшую дольку чеснока, среднего размера луковицу, лавровый лист, 2 – 3 горошины черного перца и столько

Пирог с творогом, яблоками, ванилью и сахарной пудрой «Августовский»

Пирог с творогом, яблоками, ванилью и сахарной пудрой «Августовский» Ингредиенты3 листа лаваша, 400 г творога, 1 яблоко, 100 г сметаны и 1 столовая ложка (для смазывания пирога), ? стакана сахара и 2 столовые ложки (для посыпки яблок), 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 1 чайная ложка

Кефирный суп с черносливом, яблоками, творогом и ванилью «Окуловский»

Кефирный суп с черносливом, яблоками, творогом и ванилью «Окуловский» На 1 л кефира:150 г чернослива300 г яблок100 г творога1 ст. ложка медаванилин — на кончике ножасоль — по вкусуЧернослив промойте, залейте 500 мл горячей кипяченой воды и прокипятите. Затем чернослив

Запеченный чернослив с творогом, грецкими орехами, сметаной, манной крупой и ванилью «Ай-люли»

Запеченный чернослив с творогом, грецкими орехами, сметаной, манной крупой и ванилью «Ай-люли» 200 г чернослива100 г творога100 г грецких орехов1 желток100 г сметаны4 ст. ложки сахара1 ст. ложка манной крупы1 ч. ложка сливочного маславанилин — по вкусуЧернослив замочите в

Грибы в кисло – сладкой заливке

Грибы в кисло – сладкой заливке Ингредиенты: 1 кг грибов, 200 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г корней хрена, 100 мл воды, 10 г лимонной кислоты, 2 лавровых листа, горчица и перец по вкусу, 10 г соли.Для заливки: 150 мл воды, 100 мл 6 %-ного уксуса, 30 г сахара, 10 г соли.Грибы

Огурцы в сладкой заливке

Огурцы в сладкой заливке В про стерилизованные литровые банки уложить нарезанную свежую зелень, небольшую дольку чеснока, среднего размера луковицу, лавровый лист, 2—3 горошины черного перца и столько же гвоздики. Добавить 0,5 чайной ложки сухой горчицы, влить 2 столовые

Пирог из цукини с козьим сыром и зеленью

Перейти к рецепту

Этот пикантный пирог из цукини с козьим сыром и зеленью — идеальный способ использовать все эти свежие, великолепные летние кабачки. Этот пирог станет отличным легким ужином в сочетании с салатом, идеальным дополнением к позднему завтраку или отдельной закуской.

Пикантный пирог с цукини, козьим сыром и зеленью

Если вы похожи на меня, возможно, вы ищете все возможные способы использовать кабачки в это время года! И если да, то этот пирог идеально подходит для выпечки прямо сейчас.

Цуккини имеет нейтральный вкус, что позволяет ему трансформироваться в вкус любого блюда, с которым его готовят. Этот пирог сочетается с тоннами летних трав и козьим сыром. Вы можете использовать любую смесь трав, которая вам нравится, но я перечислил некоторые из моих личных рекомендаций ниже. Этот пирог станет отличным вариантом для легкого ужина в сочетании с салатом или оригинальным дополнением к бранч-меню.

Ингредиенты для пирога с цукини

Вот обзор ингредиентов, необходимых для приготовления этого пирога с цукини. Для полного рецепта продолжайте прокручивать, и вы найдете его ниже.

  • zucchini (or summer squash!)
  • eggs
  • cream
  • lemon
  • chili flakes (optional)
  • fresh herbs
  • crumbled goat cheese
  • pie crust

Tips for Измельчение кабачков

Есть два простых способа измельчения кабачков. Вы можете сделать это вручную, используя самые большие отверстия на терке. Или вы можете сделать это с помощью насадки на кухонном комбайне. Не забудьте предварительно хорошо вымыть кабачки.

Если вы используете терку, отрежьте один конец кабачка. Держите другой конец прикрепленным и используйте в качестве «ручки», чтобы безопасно натереть его на терке.

Если вы используете диск для шинковки, отрежьте оба конца кабачка. Нарежьте кабачки на 2-дюймовые кусочки и положите на побеги, чтобы натереть.

Как слить воду с цуккини

Кабачки и кабачки от природы имеют высокое содержание влаги. Этот пирог, в свою очередь, имеет довольно мягкую консистенцию. Он не такой жесткий, как киш. Вместо этого у него мягкий укус.

Однако лучше не допускать, чтобы кабачки были слишком влажными, иначе пирог не схватится. Чтобы этого не произошло, кабачки следует слить и отжать, прежде чем переходить к сбору начинки.

Чтобы слить воду и отжать кабачки:

  1. Натереть кабачки и поместить в сито, выстланное тонким кухонным полотенцем, марлей или пакетом для орехового молока. Оставьте на 5-10 минут. Часть жидкости должна вытечь.
  2. Соберите кабачки в любое полотенце/марлю, которое вы используете, и сильно сожмите кабачки, пока не выйдет большая часть жидкости. Он не должен быть полностью сухим; некоторая влажность хороша, потому что это приведет к приятной готовой текстуре пирога.

Используемые травы

Самое приятное в этом пироге с цукини то, что вы можете добавлять в него любые травы, которые вы любите или которые есть в вашем саду. Вы можете смешивать и сочетать. И цуккини, и козий сыр предлагают довольно нейтральную вкусовую основу, поэтому добавление различных трав действительно диктует желаемый вкус. Вот некоторые рекомендуемые травы для использования:

  • базилик
  • укроп
  • кинза
  • петрушка
  • зеленый лук
  • зеленый чеснок / чесночные стебли
  • тимьян
  • зеленый лук

Варианты корочки для пирога с цуккини

Пирог идеально подходит для выпечки на классической масляной корочке (или без глютена) или на моем любимом креме сырно-масляная корочка, приготовленная в кухонном комбайне. Хотите сделать это еще проще? Идите вперед и используйте купленную в магазине корку для пирога; просто убедитесь, что вы выпекаете корочку в соответствии с инструкциями.

Другими забавными вариантами корочки для этого пирога могут быть корочка для пирога из цельнозерновой муки или корочка для пирога из спельты. И то, и другое будет прекрасно сочетаться с этим пирогом из цуккини!

Почему нужно слепить корочку

Хотите верьте, хотите нет, но это блюдо относится к категории пирогов с заварным кремом. В заварном пироге используется молоко или сливки и яйца в качестве основы начинки. Пироги с заварным кремом выпекают при более низкой температуре, чтобы яйца не переварились.

Корж для пирога обычно необходимо выпекать при температуре 400ºF или выше, чтобы должным образом пропечься. Поскольку эта начинка из цуккини выпекается при более низкой температуре, вам нужно будет испечь корж для пирога вслепую, прежде чем выпекать начинку, чтобы убедиться, что дно не промокло. Вы можете ознакомиться с этим Руководством по слепой выпечке для получения дополнительной информации, если вы новичок в этом деле.

Но суть выпечки вслепую заключается в том, чтобы сначала испечь корку без начинки. Вам нужно будет утяжелить корку пирога искусственной начинкой, чтобы она не утонула во время выпекания. Это просто кусок пергаментной бумаги и немного сушеного риса и бобов (или «весов для пирога»), помещенных внутрь начинки, пока она выпекается. После этого пергамент снимается и выпекается еще несколько минут, чтобы получилась идеально хрустящая корочка, готовая к начинке. Точные указания для этого в рецепте ниже.

Хотите приготовить пирог с цуккини без корочки?

Эта начинка вкусна сама по себе. Этот кабачковый пирог можно было бы сделать без корочки, но вам придется начать называть его запеканкой, а не пирогом! Вы можете сделать это в форме размером примерно 8 дюймов. Подойдет смазанная маслом круглая или квадратная форма для выпечки. Следуйте всем инструкциям по приготовлению начинки из кабачков и выпеканию пирога. Подавайте вместе с белком или свежим салатом.

Как подавать

В этой заварной основе всего три яйца, поэтому начинка не будет такой пухлой, как в случае с большим количеством яиц. Все пироги с заварным кремом полностью готовятся по мере остывания, но, поскольку это пикантный пирог, вы захотите съесть его горячим. Дайте ему постоять около 10 минут, прежде чем нарезать его, чтобы дать ему немного времени осесть. Если разрезать сразу, то будет немного жидковатым.

Подавайте этот пирог на ужин, обед или поздний завтрак! Всем понравится. К нему идеально подойдет красивый салат.

Другие рецепты пикантных пирогов, которые могут вам понравиться:

  • Пирог с кукурузой, острым перцем и фетой
  • Киш с артишоками и шпинатом
  • Пирог с рикоттой и пепперони
  • Пирог с тако из говядины и маканой корочкой
0 90 рецепт с моего сайта! Если вы готовите этот пирог с цуккини, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте звездочку с вашим опытом! Если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте, не стесняйтесь комментировать здесь!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Пирог из цукини с козьим сыром и зеленью

★★★★★

4.5 из 2 отзывов

Этот пирог из цукини с козьим сыром и зеленью — лучший способ использовать кабачки! Это идеальный бранч или ужин.

  • Автор: Келли Авила
  • Время подготовки: 00:20
  • Время приготовления: 01:05
  • Общее время: 1 час 25 минут
  • Выход: 8-10 ломтиков
  • Категория: Пикантный пирог
  • color»> Способ: Выпечка
  • 1 9-дюймовое масляное тесто для пирога (или посмотрите это тесто для пирога со сливочным сыром или тесто для пирога из цельнозерновой муки)
  • 3 больших яйца
  • ¼ стакана (56 г) густых сливок
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Цедра 1 лимона (около 2 чайных ложек)
  • Щепотка хлопьев чили (по желанию)
  • 3 средних цуккини или кабачка (около 16 унций), нарезанных, отжатых от излишней влаги
  • ⅓ стакана свежих трав (см. примечания)
  • ½ стакана (56 г) раскрошенного козьего сыра

Приготовление выпечки:

  1. Разогрейте духовку до 425ºF.
  2. Раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 11 дюймов и выложите форму для пирога диаметром 9 дюймов, защипните края по желанию. Наколите дно теста вилкой. Поместите пирог в морозильную камеру на 10 минут.
  3. После охлаждения застелите тесто для пирога круглым листом пергаментной бумаги, а затем добавьте утяжелители для пирога (или сухой рис, или фасоль, или чечевицу), убедившись, что они прижаты к краям.
  4. Выпекайте в течение 20 минут, затем достаньте из духовки и аккуратно снимите пергамент и утяжелители для пирога. Вернуть в духовку и выпекать еще 7 минут. Отложите до готовности к использованию.

Для начинки и выпечки:

  1. Уменьшите температуру до 375ºF.
  2. В большой миске смешайте яйца, жирные сливки, соль, перец, лимонный сок, цедру и хлопья чили. Выложите отжатые кабачки, зелень и козий сыр.
  3. Вылейте начинку на запеченный корж и выпекайте при температуре 375ºF в течение 40-45 минут, пока начинка не схватится. Если необходимо, прикройте край коржа фольгой, чтобы он не подгорел. Дайте остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем нарезать.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Хотите сделать это просто? Идите вперед и используйте купленный в магазине корж для пирога, просто убедитесь, что вы выпекаете корж в соответствии с инструкциями.

Рекомендуемые травы: базилик, укроп, кинза и петрушка. Но смело экспериментируйте с различными сочетаниями трав!

Хотите приготовить без корочки? Вы можете сделать это как запеканку в тарелке диаметром примерно 8 дюймов. Подойдет круглая или квадратная форма для запекания. Следуйте всем инструкциям по приготовлению начинки. Подавайте вместе с протеином или гарниром!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 году, но обновлен новыми фотографиями в 2021 году.

Ключевые слова: пирог с цукини, пикантный летний пирог

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @everydaypie в Instagram и поставить хештег #everydaypie

Некоторые ссылки на этой странице могут быть партнерскими. Everyday Pie является участником программы Amazon Associates Program. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Пирог из цукини со свежей зеленью

· Эми Кейси · 25 комментариев

519 акции

Перейти к рецепту

Этот пост может быть спонсирован, а также может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Пирог из цукини со свежей зеленью — вкусный пикантный летний пирог. Со свежими кабачками и зеленью, а также с 2 видами сыра и яйцами можно приготовить вкусный завтрак, обед или гарнир к любому летнему основному блюду.

есть такая штука как пирог с цуккини ?

Определенно да! Кабачковый пирог (он же пирог с кабачками) — настоящая вещь. Независимо от того, сколько раз я делаю свой рецепт пирога с цукини, он всегда является желанным зрелищем за обеденным столом.

Немного похоже на пирог с заварным кремом, но не такой яичный. И он перегружен овощами и 2-мя видами сыра. Я обычно делаю 2 пирога за раз, чтобы у меня в холодильнике остался один или два кусочка для позднего перекуса или быстрого обеда. Этот пикантный рецепт пирога кричит о лете со свежими фермерскими цуккини, петрушкой и тимьяном, а также со сливочным сыром чеддер и моцарелла. Несколько яиц, чтобы скрепить все это.

Подпишитесь, чтобы получать последние рецепты от amycaseycooks

и получите мою электронную книгу 20 рецептов вкусных салатов бесплатно!

Ваша электронная почта

Ингредиенты для пирога Zucchini
  • 9 -дюймовая кора пирога ~ Непреднамеренный ~ Я связал свой любимый рецепт
  • Dijon Mustard
  • соленый масло
  • Zucchini
  • Oneain
  • 202020202020202020202020202. 2020 20202020202020202020202020202. перец
  • Яйца
  • Свежие травы ~ петрушка и тимьян хорошо сочетаются с цукини
  • Сыр ~ В этом рецепте пикантного пирога мне нравится острый чеддер и моцарелла

мои кулинарные видео

как приготовить пирог с цукини или кабачками

Чтобы приготовить

этот простой пирог с цукини и сыром, нужно всего несколько простых шагов.

  • Приготовление коржа ~ Приготовьте корж для пирога в домашних условиях или используйте купленный в магазине.
  • Обжарьте овощи ~ Слегка обжарьте кабачки, лук и чеснок.
  • Смешайте начинку ~ Смешайте яйца, соль, перец, сыр и вареные овощи для начинки. Вылейте его в корж для пирога.
  • Испечь пирог ~ Испечь пирог с цукини до золотистого цвета.

Советы шеф-повара по приготовлению пикантного пирога с цуккини
  • Домашнее тесто против покупного ~ Рецепт пирога с цукини требует сырой корочки. Руки вниз мой первый выбор будет сделать домашнюю корку. Но когда светит солнце и жара зовет меня на улицу, я прибегаю к замене на корку, купленную в магазине.
  • Приготовление овощей ~ Не забудьте слегка обжарить кабачки, лук и чеснок. Если его не обжарить перед выпечкой в ​​пироге, начинка будет жидковатой.
  • Свежий сыр измельчить ~ Измельчить сыр вручную или в кухонном комбайне. Это один из моих кулинарных советов. Предварительно измельченный сыр, который можно приобрести в продуктовом магазине в упаковках, содержит добавки. Эти добавки гарантируют, что сыр не слипнется. Это также препятствует плавлению сыра. Поработайте бицепсами и натрите сыр вручную.

можно ли заранее приготовить кабачковый пирог?

Нет необходимости готовить этот пирог прямо перед подачей на стол. Приготовьте кабачковый пирог за день до приготовления и разогрейте в духовке или подавайте при комнатной температуре. Этот пирог также станет сытным, но легким обедом в сочетании с салатом из смешанной зелени, помидорами черри, нарезанными кубиками огурцами и соусом из красного вина.

Если вы приготовите этот вкусный пирог с цуккини, я буду рад услышать от вас всех. Обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку ~ Я делаю все возможное, чтобы ответить на все ваши комментарии. И сделайте снимок, чтобы опубликовать его в Instagram. Я добавлю фотографии в свои истории Insta, так как мне нравится видеть все ваши творения.

Также загляните на мои страницы в Facebook и Pinterest, где вы найдете множество замечательных историй о гурманах, видеороликов, кулинарных советов и рецептов.

больше летних рецептов

Летний салат с авокадо и кукурузой ~ мой любимый!!

Жареная свиная вырезка с соусом из бекона и ягод

Домашний салат из красного картофеля с маринованными огурцами

Easy Blueberry Cobbler

Smash Burgers!

Летний рататуй в мультиварке

Печать

color h3-transform.text-transform»> Пирог из цукини со свежей зеленью


★★★★★

5 из 11 отзывов

  • Автор: Эми Кейси
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 8 1x

Описание

Пирог из цуккини со свежей зеленью — вкусный пикантный летний пирог. Со свежими кабачками и зеленью, а также с 2 видами сыра и яйцами можно приготовить вкусный завтрак, обед или гарнир к любому летнему блюду.


  • 1 незапеченный (9-дюймовый корж для пирога)
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки соленого масла
  • 4 стакана тонко нарезанных цуккини
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3 больших яйца (слегка взбитых)
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 2 стакана тертого сыра ~ я использовала острый чеддер и моцареллу

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовление коржа: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите тесто для пирога на 9-дюймовую тарелку и смажьте дижонской горчицей. Отложите.
  2. Приготовьте овощи: В большом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте кабачки, лук и чеснок и обжаривайте в течение примерно 7-8 минут или пока лук не станет слегка прозрачным, а кабачки не начнут размягчаться. Снимите с огня и дайте остыть в течение примерно 5-10 минут.
  3. Приготовьте начинку для пирога: В большой миске смешайте соль, перец, яйца, травы и сыр. Добавьте охлажденную смесь цуккини и перемешайте. Вылить на подготовленную основу для пирога.
  4. Выпечка пирога: Выпекайте примерно 35-40 минут или пока корочка и верх пирога не станут золотисто-коричневыми.
  5. Подавать пирог: Перед подачей немного остудить.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  • В рецепте требуется сырая корочка для пирога. Руки вниз мой первый выбор будет сделать домашнюю корку. Но когда светит солнце и тепло зовет на улицу, я прибегаю к замене на корку, купленную в магазине.
  • Кабачки, лук и чеснок предварительно слегка обжарить. Кабачки содержат в основном воду. Если его не обжарить перед выпечкой в ​​пироге, начинка будет жидковатой.
  • Измельчите сыр вручную или в кухонном комбайне. Это один из моих кулинарных советов на все времена. Предварительно измельченный сыр, который можно приобрести в продуктовом магазине, содержит добавки. Эти добавки гарантируют, что сыр не слипнется. Это также препятствует плавлению сыра. Поработайте бицепсами и натрите сыр вручную.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Категория: Вход
  • Метод: Выпекание в духовке
  • Кюина: Американская

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • .
  • Калорий: 278
  • Сахар: 2,4 г
  • Натрий: 647 мг
  • Жир: 21 г
  • Насыщенные жиры: 10,1 г
  • Ненасыщенный жир: 0 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 12 г
  • Клетчатка: 1,2 г

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *