Калорийность Пирог Акуловский с Сыром и Зеленью [Каравай-СВ]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Пирог Акуловский с Сыром и Зеленью [Каравай-СВ]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 343 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 491 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17. 1% | 585 г | |
Жиры | 24 г | 56 г | 42.9% | 12.5% | 233 г |
Углеводы | 19 г | 219 г | 8.7% | 2.5% | 1153 г |
Энергетическая ценность Пирог Акуловский с Сыром и Зеленью [Каравай-СВ] составляет 343 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».- Главная
- Состав продуктов
- Состав каравай-св
- Химический состав «Пирог Акуловский с Сыром и Зеленью [Каравай-СВ]»
Метки:
Пирог Акуловский с Сыром и Зеленью [Каравай-СВ]калорийность 343 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Пирог Акуловский с Сыром и Зеленью [Каравай-СВ], калории, нутриенты, полезные свойства Пирог Акуловский с Сыром и Зеленью [Каравай-СВ]
Калькуляторы
Интересные блоги
Станислава
05-04-2023
🧘♀️Пост страшных страданий по растяжке и гибкости. ..
Хочется послушать советов знающих людей🤔 ✨️Я по ж…
ГалинаЯ (ИМТ 24,5)
31-03-2023
Дневник питания за 31.03.2023
Завтрак, и прочее по спискуПополнила запас говяжье…
Вероника Печерская
07-04-2023
Дневник питания за 07.04.2023
Ох и плодотворно я вчера поработала! В планах сего…
Лучшие рационы
Алла
2023-04-04
Калорийность: 1082 кКал
Витамины и минералы: 88%
Катерина
2023-04-02
Калорийность: 1128 кКал
Витамины и минералы: 88%
Радмира
2023-04-05
Калорийность: 1099 кКал
Витамины и минералы: 85%
Новые рецепты
Салат с курицей,овощами,сыром и миндальными пластинками
Автор Алла
Закуска из яиц с печенью трески с овощами и сыром
Автор Алла
Запеканка из цветной капусты с мясом
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяцДневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Кефирный суп с черносливом, яблоками, творогом и ванилью «Окуловский».
Блюда с изюмом, курагой и черносливом Кефирный суп с черносливом, яблоками, творогом и ванилью «Окуловский». Блюда с изюмом, курагой и черносливом Блюда с изюмом, курагой и черносливом
Треер Гера Марксовна
Содержание
Кефирный суп с черносливом, яблоками, творогом и ванилью
«Окуловский»
На 1 л кефира:
150 г чернослива
300 г яблок
100 г творога
1 ст. ложка меда
ванилин — на кончике ножа
соль — по вкусу
Чернослив промойте, залейте 500 мл горячей кипяченой воды и прокипятите. Затем чернослив охладите в отваре. Отвар процедите через марлю.
Из чернослива удалите косточки. Яблоки нарежьте кубиками, смешайте с протертым через сито творогом, черносливом, залейте смесью из кефира и отвара, добавьте мед и ванилин. Подавайте охлажденным.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Кефирный зефир с орехами, вареньем, сметаной и ванилью «Эль-Урюпинск»
Кефирный зефир с орехами, вареньем, сметаной и ванилью «Эль-Урюпинск» Ингредиенты1 л кефира, 3/4 стакана сметаны, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 столовая ложка желатина, 1 стакан сахара, 2 стакана воды, любые измельченные орехи или ягоды из варенья – для украшения.Способ
Кефирный суп с яблоками, черносливом, творогом и ванилью «Окуловский»
Кефирный суп с яблоками, черносливом, творогом и ванилью «Окуловский» На 1 л кефира: ? 1 ст. ложка меда? 300 г яблок? 100 г творога? 150 г чернослива? ванилин – на кончике ножа? соль – по вкусуЧернослив промойте, залейте 500 мл горячей кипяченой воды и прокипятите. Затем чернослив
Пирог с творогом, яблоками, сметаной и ванилью в сладкой заливке «Курбатовский»
Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский»
Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский» • 2 листа лаваша• 1 яблоко• 50 г изюма• 50 г кураги• 50 г сушеной вишни• 50 г чернослива• 70 г сливочного масла• 2 ст. ложки сахара• корица – на кончике ножа• ванилин – по
Пирог с творогом, яблоками, ванилью и сахарной пудрой «Августовский»
Пирог с творогом, яблоками, ванилью и сахарной пудрой «Августовский» • 3 листа лаваша• 400 г творога• 1 яблоко• 100 г сметаны и 1 ст. ложка – для смазывания пирога• 2 / 3 стакана сахара и 2 ст. ложки – для посыпки яблок• 1 яйцо• 2 ст. ложки муки• 1 ч. ложка ванильного
Суп кефирный с яблоками и черносливом
Суп кефирный с яблоками и черносливом Состав: кефир — 4 стакана, вода — 2 стакана, яблоки — 4 шт., чернослив — 4 ст. ложки.Яблоки очистить и удалить сердцевину. Отходы яблок проварить в течение 6–7 минут, отвар процедить, добавить в него промытый чернослив, проварить в течение
Пирог с творогом, яблоками, сметаной и ванилью в сладкой заливке «Курбатовский»
Пирог с творогом, яблоками, сметаной и ванилью в сладкой заливке «Курбатовский» Ингредиенты2 листа лаваша, 100 г творога, 2 яблока, 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, ? стакана кефира, 3 яйца, 1 щепотка ванилина, ? стакана сахара.
Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский»
Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский» Ингредиенты2 листа лаваша, 1 яблоко, 50 г изюма, 50 г кураги, 50 г сушеной вишни, 50 г чернослива, 70 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, корица (на кончике ножа), ванилин.
Пирог с творогом, яблоками, ванилью и сахарной пудрой «Августовский»
Пирог с творогом, яблоками, ванилью и сахарной пудрой «Августовский» Ингредиенты3 листа лаваша, 400 г творога, 1 яблоко, 100 г сметаны и 1 столовая ложка (для смазывания пирога), ? стакана сахара и 2 столовые ложки (для посыпки яблок), 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 1 чайная ложка
Творожный суп с черносливом, сгущенным молоком, консервированными ананасами, сливками, медом, ванилью, корицей и яблоками «Королевский десертный»
Творожный суп с черносливом, сгущенным молоком, консервированными ананасами, сливками, медом, ванилью, корицей и яблоками «Королевский десертный» 300 г творога400 г чернослива1 зеленое яблоко4 ломтика консервированных ананасов2 ст. ложки жидкого меда2 ст. ложки сгущенного
Кефирный суп с черносливом, яблоками, творогом и ванилью «Окуловский»
Кефирный суп с черносливом, яблоками, творогом и ванилью «Окуловский» На 1 л кефира:150 г чернослива300 г яблок100 г творога1 ст. ложка медаванилин — на кончике ножасоль — по вкусуЧернослив промойте, залейте 500 мл горячей кипяченой воды и прокипятите. Затем чернослив
Яблочный суп на кефире с черносливом, творогом, медом и ванилью «Окуловский»
Яблочный суп на кефире с черносливом, творогом, медом и ванилью «Окуловский» На 1 л кефира: ? 300 г яблок? 150 г чернослива? 100 г творога? 1 ст. ложка меда? ванилин – на кончике ножа? соль – по вкусуЧернослив промойте, залейте 500 мл горячей кипяченой воды и прокипятите. Затем
Творожный суп с черносливом, сгущенным молоком, консервированными ананасами, сливками, медом, ванилью, корицей и яблоками «Королевский десертный»
Творожный суп с черносливом, сгущенным молоком, консервированными ананасами, сливками, медом, ванилью, корицей и яблоками «Королевский десертный» ? 400 г чернослива? 300 г творога? 1 зеленое яблоко? 4 ломтика консервированных ананасов? 2 ст. ложки жидкого меда? 2 ст. ложки
Суп кефирный с яблоками и черносливом
Суп кефирный с яблоками и черносливом Состав: кефир — 4 стакана, вода — 2 стакана, яблоки — 4 шт., чернослив — 4 ст. ложки.Яблоки очистить и удалить сердцевину. Отходы яблок проварить в течение 6–7 минут, отвар процедить, добавить в него промытый чернослив, проварить в течение
Рецепт пирога с травами и сыром
В этой версии tyropita (греческого сырного пирога), обогащенной фенхелем и зеленым луком, используется фета и творог, чтобы создать слегка острую, но сочную начинку.
Ингредиенты
На 8 порций первого блюда
1 средняя луковица фенхеля (иногда маркируется как «анис»; 1 фунт) с листьями
6 зеленых луковиц (1 пучок), нарезанных
1/2 чайной ложки соли
1 90 (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
1 фунт 4% творога (3 стакана)
1/2 фунта раскрошенной феты (2 чашки)
4 больших яйца, слегка взбитых
2 столовые ложки манной крупы* (иногда обозначаемой как «манная мука»)
1/4 чашки нарезанного свежего укропа
1/4 чайной ложки черный перец
2 столовые ложки мелких сухих панировочных сухарей (без приправ)
8 (17 на 12 дюймов) листов фило, разморозить, если они заморожены
Специальное оборудование
см) разъемная форма
Шаг 1
Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400°F.
Шаг 2
Отрежьте стебли от луковицы фенхеля. Нарежьте достаточно листьев, чтобы измерить 1/4 стакана и выбросьте стебли. Нарежьте луковицу (включая сердцевину) кубиками размером 1/4 дюйма.
Шаг 3
Обжарьте луковицу фенхеля, зеленый лук и 1/4 чайной ложки соли в 2 столовых ложках сливочного масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде, накрыв крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, до мягкости, около 10 минут. Снимите крышку и готовьте, пока не выпарится вся жидкость, еще 1–2 минуты. Переложите в большую миску и перемешайте с сыром, яйцами, манной крупой, листьями фенхеля, укропом, перцем и оставшейся 1/4 чайной ложки соли до однородности.
Шаг 4
Растопите оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла и смажьте разъемную форму небольшим количеством сливочного масла, затем посыпьте дно 1 столовой ложкой хлебных крошек. Разверните фило и накройте стопку полиэтиленовой пленкой и влажным кухонным полотенцем. Работая быстро, смажьте 1 лист фило небольшим количеством сливочного масла (остальные листы держите покрытыми) и аккуратно поместите его в разъемную форму, оставив концы свисать. Слегка поверните форму, затем смажьте маслом еще один лист фило и положите сверху (листы не должны совпадать). Посыпать оставшейся столовой ложкой панировочных сухарей. Смажьте маслом и поместите в форму еще 4 листа фило, поворачивая противень для каждого листа (выступ должен покрывать весь край).
Этап 5
Распределить сырную смесь в оболочке филло.
Шаг 6
Смажьте маслом еще один лист фило, затем сложите пополам поперек и снова смажьте маслом. Сложите еще раз (вчетверо) и смажьте маслом, затем положите по центру начинки. Повторите то же самое с оставшимся листом фило, положив его на сложенный лист в противоположном направлении. Сложите свесы к центру, чтобы покрыть начинку и сложенное фило, затем смажьте верх сливочным маслом.
Шаг 7
Выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет темно-золотистым, от 40 до 50 минут. Как только пирог станет золотисто-коричневым, неплотно накройте форму листом фольги, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Остудить в форме на решетке 5 минут. Снимите бортик формы и продолжайте остывать пирог на решетке.
Шаг 8
Нарезать ломтиками (оставить дно формы под пирогом). Подавать теплым или комнатной температуры.
Шаг 9
*Доступно в D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
Рекомендации повара:
Пирог можно испечь за 6 часов и хранить при комнатной температуре, не накрывая крышкой.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили пирог с травами и сыром?
Оставить отзыв
Отзывы (4)
Back to TopTriangleЯ сделал это сейчас на пару званые ужины. Это идеальное первое конечно, чтобы сделать вперед, обслуживать комнату температура на крыльцо перед уходом внутри, чтобы поесть (или что бы ни). Каждый время, когда это стало рейвом отзывы. Ты можешь сделать начинку накануне вечером (в 20 минут) и охладить до На следующий день. Fabulous
Аноним
Шарлотта Северная Каролина
29.05.2007
извините, я должен был ответить человеку, который не пробовал фенхель: Известно, что фенхель облегчает пищеварение и помогает ему. Вероятно, его добавили не для аромата, а для того, чтобы не было лишнего газа после употребления тяжелого блюда.
hunt4aveggie
Страсбург Франция
20.12.2006
- Блюдо было хорошим, как не знаю. Я уменьшила рецепт вдвое и добавила небольшое количество кориандра и зеленого лука, которые мне пришлось израсходовать. Я использовал его в качестве основного блюда, и четверть пирога (одна порция, так как я уменьшила рецепт вдвое) была такой тяжелой, что мы не хотели ничего добавлять. Наверное, я не привык есть столько сыра за раз, даже если сейчас живу во Франции. Или мы не привыкли к такой тяжелой пище.
Hunting4aveggie
Strasbourg, France
20/20/2006
. Я не могу сказать, что фенхель добавил особого вкуса, он был очень мягким, хотя я добавила семена фенхеля. Я использовал только 3 яйца, и я рад, что это так, иначе это перекрыло бы вкус сыра. Также добавил бы еще сыра фета. Это также было бы хорошо со шпинатом в начинке. Это сделало очень хорошую презентацию для подачи.
Anonymous
New Jersey
5/7/2006
TagsSavory Pie and TartAbsintheAlcoholBeveragesGreekEuropeanFennelRoot VegetableVegetableScallionOnionFetaCheeseDairySemolina FlourFlourPhyllo DoughMainSideStarterDinnerVegetarianNut FreeBakingGourmet
Cheese and herb mini pies with cheddar, parmesan and ricotta
These мини-пирожки сами по себе как лето — румяные, горячие и тающие.
Маленькая закуска, полная контрастов. Корочка слоеная и хрустящая, а каждый мини-пирог наполнен сочетанием острых и сливочных сыров, а также трав и яркой цедры лимона.
Возьмите их с собой на следующий пикник или подавайте в качестве вкусной и вкусной закуски к напиткам.
Советы:
- Выбор трав: В этом рецепте можно использовать любые травы. В теплую погоду мне нравится смесь кориандра, зеленого лука, укропа, мяты и петрушки. Когда будет прохладно, я добавлю немного розмарина или иногда тимьяна.
Талия Хо является автором отмеченного наградами кулинарного блога Butter and Brioche. Ее работа в своем блоге и в Instagram наиболее известна своими вдохновляющими вкусовыми сочетаниями, декадентскими рецептами и поэтической прозой. В настоящее время она проживает в Австралии, но часто путешествует по миру в погоне за сладостями.
Любите рецепты ABC на каждый день?
Доставка на ваш почтовый ящик каждую неделю
- Выпечка
- Сыр
- Закуски и угощения
- Закуска
½ стакана (120 мл) ледяной воды
1 ст. л. яблочного уксуса
2 2/3 стакана + 1 ст.л. (340 г) муки
1 ч.л. (240 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками по 1,5 см
Для начинки:1/2 стакана (около 15 г) свежей зелени (например, базилика, зеленого лука, кориандра, укропа, мяты, петрушки, тимьяна), нарезанной
1/2 чашки (60 г) сыра чеддер, тертого
1/4 чашки (30 г) сыра пармезан, тертого
1/3 стакана (80 г) рикотты
Цедра четвертинки небольшого лимона (около 1/2 чайной ложки)
Соль и перец
1 яйцо, взбитое для яичной промывки
Слоеная морская соль и травы, для отделки
- 1. Сначала приготовьте корж для пирога. Смешайте воду и уксус в мерном кувшине, затем поставьте его в холодильник, чтобы он оставался холодным.
- 2.Затем насыпьте муку и соль в большую миску. Вмешайте масло. Пальцами втирайте масло в муку, пока она не станет размером с горошину. Будьте осторожны, чтобы не переутомиться. Вы не хотите, чтобы оно смешалось полностью, и должны остаться некоторые большие, случайные, более грубые куски масла. Достаньте водную смесь из холодильника и сбрызните муку несколькими столовыми ложками холодной воды, перемешивая деревянной ложкой до однородности. Добавьте еще немного, перемешивая по мере продвижения, пока смесь не будет держаться вместе при защемлении. Возможно, вам не нужно использовать все это.
- 3. Руками соберите тесто в шар, при необходимости подливая еще воды, чтобы добавить сухие кусочки.
- 4. Разделите пополам и сформируйте из каждой плоскую лепешку. Оберните и охладите не менее часа перед использованием. Вы можете приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике до трех дней или в морозильной камере до месяца.
- 5. Чтобы приготовить начинку, в миске среднего размера смешайте травы, сыр, рикотту и цедру лимона, затем приправьте щепоткой соли и перца.
- 6. Тем временем разогрейте духовку до 200°C. Застелите два больших противня бумагой для выпечки.
- 7. Положите диск для теста на слегка посыпанную мукой поверхность и посыпьте мукой сверху. Скалкой раскатайте его в грубый круг толщиной около 2,5-3 мм. С помощью формочки для лепешек диаметром 8 см или края стакана примерно такого же размера вырежьте как можно больше кругов. Перекатайте обрезки и повторите. Переложите их на один из листов и поставьте в холодильник, чтобы они оставались холодными.
- 8.Таким же образом, как описано выше, раскатайте другое тесто, снова штампуя как можно больше кругов.