Пицца в духовке на дрожжевом тесте: Домашняя пицца на дрожжевом тесте

Содержание

Пиццы на дрожжевом тесте на майонезе рецепт с фото пошагово

Пиццы на дрожжевом тесте на майонезе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:

Смешиваем сухие дрожжи с половиной нормы теплой воды, всыпать сахар и пусть стоят 10-15 минут. В отдельной посуде смешаем соль и муку, сделав в центре углубление, аккуратно вливаем дрожжи и оставшуюся воду. Тщательно перемешиваем, вращая строго в одном направлении, добавляем масло и хорошо вымесим тесто. Накрываем посуду полотенцем и ставим в теплое место до увеличения объема теста вдвое. Затем обминаем тесто и даем ему постоять еще 5-10 минут. Этого времени нам хватит, чтобы разжечь духовку и приготовить начинку. Раскатываем тесто, выкладываем на противень, смазанный маслом, поливаем кетчупом, смешанным с майонезом, добавляем начинку, помидоры и посыпаем сыром. Тут я отошла от изначального рецепта. Сыр, как объяснил мне повар, нужно выкладывать под начинку — так правильнее, но я считаю, что тогда помидоры получаются не такие красивые. В качестве начинки можно использовать одну копченую колбасу. Но я люблю более богатую начинку, поэтому добавляю грибы, кукурузу, нарезанные оливки. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Рекомендую посмотреть на нее через 15 минут, так как все духовки пекут по разному.

Главное, не пересушить, как только зарумянится край — наша настоящая дрожжевая пицца готова. Посыпьте сверху зеленью и наслаждайтесь!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром

Грибы в духовке

Грибы с сыром

Помидоры в духовке

Помидоры с сыром в духовке

Овощи в духовке

Вторые блюда

Мясо с сыром в духовке

Диеты рецепты для похудения

Грибы с сыром в духовке

Дрожжевая пицца

Мясо с грибами

Пицца с сыром

Мясо в духовке с помидором и сыром

Мясо с грибами в духовке

Пицца с колбасой

Кукуруза с сыром

Колбаса с сыром в духовке

Тонкая пицца

Пицца с колбасой и сыром

Грибы с помидорами в духовке

Грибы с овощами

Пицца с помидорами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Национальная кухня

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Оливки — 115 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Соль, Дрожжи, Вода, Растительное масло, Копченая колбаса, Грибы, Помидоры, Кетчуп, Майонез, Кукуруза консервированая, Оливки, Твёрдый сыр, Зелень

Пицца на дрожжевом тесте в духовке

24 июля 2018 5 4217 6

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр.

:

244 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Средний

Пресная основа для пиццы из этого дрожжевого теста сочетается с любой начинкой. По оригинальному рецепту соль должна быть морской и обязательно крупнокристаллической, масло — оливковым. Но, при необходимости, используют мелкую соль, а масло заменяют любым постным.

Чем основательнее размять тесто на дрожжах, тем проще растянуть лепешку, даже вручную без скалки, тем лучше ее вкус и структура.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто

Мука

200 гр.

Сухие дрожжи

5 гр.

Морская соль

5 гр.

Оливковое масло

1 ст.л.

Теплая вода

100 мл.

Начинка

Сыр

150 гр.

Помидор

1 шт.

Колбаса

50 гр.

Зелень

30 гр.

Чеснок

1 зубч.

Оливковое масло

2 ст.л.

Вода

1 ст.л.

Соль, острый перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Чтобы испечь пиццу на дрожжевом тесте в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Начинку соберите по своему вкусу, но непременно включите сыр и какой-нибудь соус/кетчуп.

Шаг 2 из 9

Первым делом готовим дрожжевое тесто. К просеянной пшеничной муке бросаем дрожжевые гранулы и соль. Хорошенько перемешиваем, чтобы равномерно распределить сухие добавки.

Шаг 3 из 9

Вливаем ложку оливкового масла (или другого растительного), частями добавляем чуть прогретую (теплую) воду. Возможно, воды потребуется немногим меньше или больше, зависит от качества муки.

Шаг 4 из 9

Замешиваем тесто до однородности, гладкого и пластичного состояния. Скатываем колобок и под салфеткой даем «отдохнуть» 30 минут.

Шаг 5 из 9

Тем временем предлагаю приготовить ароматный зеленый соус по мотивам известного песто, но из недорогих продуктов. Чистые ветки укропа и петрушки (тут могут быть кинза, базилик, шалфей — на ваше усмотрение), чесночный зубок опускаем в чашу блендера, вливаем две ложки оливкового масла, ложку (иногда больше, если зелень не слишком сочная) воды, солим-перчим и перетираем до кашицы.

Шаг 6 из 9

После короткой расстойки мучной ком раскатываем или растягиваем руками круглой лепешкой диаметром порядка 40 см, переносим на лист пергамента или в форму.

Шаг 7 из 9

Смазываем соусом из зелени с чесночным ароматом.

Шаг 8 из 9

Равномерно раскладываем кусочки колбасы и помидора, посыпаем сырной стружкой. Выпекаем пиццу в духовке (предварительно разогретой) при температуре 200 градусов около 20 минут.

Шаг 9 из 9

Подаем тонкую домашнюю пиццу из дрожжевого теста сразу, нарезав порционными треугольниками.

Приятного аппетита!

6 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

5 продуктов не для детей, а многие продолжают их давать Идеальное нежное пюре: 5 секретов приготовления

Другие подборки

Домашняя пицца за 30 минут

Домашняя пицца за 30 минут

Домашняя пицца за 30 минут

Добавьте свои любимые начинки к этой вкусной 30-минутной домашней корке для пиццы, чтобы приготовить новое быстрое и простое любимое семейное блюдо.

Домашняя пицца за 30 минут

Выход

1 (12-дюймовая) пицца

Время приготовления

15 минут

Время выпечки

12–15 минут

Проведите вправо

  • Выход

    1 (12 дюймов) пицца

  • Время подготовки

    15 минут

  • Время выпечки

    от 12 до 15 минут

Ingredients

  • Crust:
  • 1-3/4 to 2-1/4 cups all purpose flour
  • 1 envelope Fleischmann’s ® Pizza Crust Yeast (or Fleischmann’s ® RapidRise ® Instant Yeast)
  • 1-1/2 ч. ложки сахара
  • 3/4 ч. 1 чашка соуса для пиццы
  • Другие начинки по желанию
  • 1–2 чашки (от 4 до 8 унций или от 125 до 250 г) тертого сыра моцарелла

Указания

  1. Разогрейте духовку до 402°F ° °
  2. муки, нерастворенных дрожжей, сахара и соли в большой миске. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешать, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Постепенно добавляйте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно сформироваться в шар и быть немного липким. Замешивайте** на посыпанной мукой поверхности, добавляя при необходимости муку, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 4 минут. (При использовании дрожжей RapidRise дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут.)
  3. Обмять тесто руками, посыпанными мукой, чтобы заполнить смазанную маслом форму для пиццы или противень. ИЛИ раскатайте тесто на посыпанном мукой столе в круг диаметром 12 дюймов; положите в смазанную маслом форму для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув край теста.
  4. Спред с соусом для пиццы. Посыпать желаемой начинкой и посыпать сыром.
  5. Выпекайте на нижней полке духовки 12–15 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не подрумянится.

    *Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.

    **Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто достаточное количество муки и руками, чтобы тесто не прилипало. Раскатайте тесто и сверните его к себе. Используя ладони, оттолкните тесто раскатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и повернуть». Продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Используйте немного больше муки, если тесто становится слишком липким, всегда добавляя муку в шарик теста.

    Примечание к рецепту: используйте корку, чтобы сделать один толстый корж 9-дюймовая пицца. Увеличьте время выпечки до 20 минут.

наконечник

Вы можете аккуратно растянуть тесто руками, работая по кругу, или скалкой раскатать его от середины к дальнему краю, затем повернуть на четверть, чтобы круг был ровным ( повторяя любой метод, пока не будет достигнут 12-дюймовый круг).

ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST

дрожжи 101
советы и приемы
приемы и инструкции
← Предыдущий рецепт Следующий рецепт →

вам также может понравиться

30-минутная домашняя пицца

  • Выход: 1 (12-дюймовая) пицца
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время выпекания: от 12 до 15 минут
Ингредиенты
  • Тесто:
  • От 1-3/4 до 2-1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 конверт Fleischmann’s ® Дрожжи для теста для пиццы (или быстрорастворимые дрожжи Fleischmann’s® 712-28) 900 2 чайные ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2/3 чашки очень теплой воды (от 120 ° до 130 ° F)*
  • 3 столовые ложки кукурузного масла
  • от 1/2 до 1 чашки соуса для пиццы 9002
  • другие начинки по желанию
  • от 1 до 2 чашек (от 4 до 8 унций или от 125 до 250 г) тертого сыра моцарелла
Указания
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.
  • В большой миске смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешать, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Постепенно добавляйте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно сформироваться в шар и быть немного липким. Замешивайте** на посыпанной мукой поверхности, добавляя при необходимости муку, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 4 минут. (При использовании дрожжей RapidRise дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут.)
  • Обмять тесто руками, посыпанными мукой, чтобы заполнить смазанную маслом форму для пиццы или противень. ИЛИ раскатайте тесто на посыпанном мукой столе в круг диаметром 12 дюймов; положите в смазанную маслом форму для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув край теста.
  • Спред с соусом для пиццы. Посыпать желаемой начинкой и посыпать сыром.
  • Выпекайте на нижней полке духовки 12–15 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не подрумянится.

    *Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.

    **Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто достаточное количество муки и руками, чтобы тесто не прилипало. Раскатайте тесто и сверните его к себе. Используя ладони, оттолкните тесто раскатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и повернуть». Продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Используйте немного больше муки, если тесто становится слишком липким, всегда добавляя муку в шарик теста.

    Примечание к рецепту: используйте корку, чтобы сделать один толстый корж 9-дюймовая пицца. Увеличьте время выпечки до 20 минут.

Рецепт теста для пиццы — Джо Кукс

Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мой Рецепт теста для пиццы Нет ничего проще, обещаю! Так что положите трубку, вам больше никогда не захочется доставки или заморозки. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и 10 минут вашего времени!

С моим простым и надежным рецептом теста для пиццы вы научитесь делать домашнюю пиццу прямо дома из ваших любимых ингредиентов. Смотри видео, как все это делается!

Много лет назад мы с Хабами начали делать собственное тесто для пиццы . Я помню, как нервничал, пытаясь попробовать, потому что всегда ошибочно думал, что это будет очень сложно. Но я никогда не была так рада ошибаться!

Когда я думаю обо всех деньгах, которые я мог бы сэкономить на заказе, я просто хочу вернуться в прошлое и поделиться этим рецептом с собой бывшим. Все, что вам нужно, это горсть ингредиентов и страстное желание приготовить вкусную корочку ! Это действительно невероятно легко сделать.

Не волнуйтесь, вам не нужно быть опытным пекарем , чтобы приготовить тесто для пиццы, все, что вам нужно, это несколько ингредиентов! Я всегда использую универсальную муку, однако, если вам нравится более жевательная крошек используйте хлебную муку с высоким содержанием белка. Много раз я делала тесто и даже не давала ему подняться, так что сейчас я вам скажу, что это на самом деле не так важно, особенно если вы предпочитаете более тонкое тесто.

Ингредиенты

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

  • Вода –  Для этого рецепта мы используем теплую воду , так как она позволит нашим дрожжам расцвести.
  • Сахар –  Нашим дрожжам нужно немного сахара, чтобы они зацвели.
  • Дрожжи –  Ищите активные сухие дрожжи и обязательно проверяйте срок их годности.
  • Мука — Я использовал все, что указано выше. Если вы хотите использовать безглютеновую муку, обязательно добавьте 1 чайную ложку ксантановой камеди на 1 1/2 чашки безглютеновой муки.
  • Соль –  Так важно в этом рецепте, так как нам нужны ароматизаторы и приправы.
  • Оливковое масло —  Мы собираемся использовать это оливковое масло в самом тесте, так как оно придаст приятный вкус тесту для пиццы. Ниже показано, зачем масло нужно в тесте для пиццы.

Как приготовить тесто для пиццы

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

  • Приготовьте дрожжи: В небольшой миске смешайте воду, сахар и дрожжи. Дайте постоять около 10 минут. Если дрожжи хорошие, они начнут пениться.
  • Замесить тесто:  В чашу миксера добавить муку, соль, оливковое масло и дрожжевую смесь. Смешайте все вместе, используя крюк для теста, в течение примерно 5 минут или пока тесто не станет мягким и эластичным. Когда это будет сделано, он станет чистым со стороны чаши.
  • Завершите приготовление теста для пиццы:  Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску, также втирая масло в тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Тесто можно заморозить, если не планируете использовать его сразу. Раскатайте его на столе, когда он будет готов, и не стесняйтесь повеселиться!

Зачем мне оливковое масло

Масло действительно важно, когда речь идет о тесте для пиццы, и это многофункциональный ингредиент, когда речь идет о производстве теста для пиццы . Добавление масла в вашу пиццу может повлиять на все: от хрустящей корочки до вкуса корочки , а также на то, как тесто обрабатывается во время формования. Однако можно использовать и другие масла, такие как рапсовое, подсолнечное или соевое, но они не добавят того же аромата, что и оливковое масло.

В конце концов все сводится к тому, для чего вы используете тесто для пиццы. Если вы предпочитаете острые блюда, я рекомендую использовать оливковое масло, однако, если вы хотите приготовить десертную пиццу, попробуйте подсолнечное или рапсовое масло.

Как растянуть тесто для пиццы

Помню, в детстве я проходил мимо отличной пиццерии и всегда видел в окне мастеров пиццерии, которые просто растягивали тесто для пиццы руками. Они подбрасывали его в воздух, крутили, и из него получалось красиво растянутое тесто для пиццы. Все, что я могу сказать, это то, что я был очарован. Излишне говорить, что я так и не научился этому, однако это не имеет значения. Вот несколько трюков, которые сделают вас профессионалом в растягивании теста для пиццы.

  1. Доведите тесто до комнатной температуры — я знаю, это может показаться здравым смыслом, но если вы храните тесто в холодильнике, а затем достаете его, когда хотите приготовить пиццу, вы обнаружите, что его довольно трудно растянуть . Поэтому оставьте его при комнатной температуре как минимум на 30 минут, прежде чем пытаться его раскатать. Клейковина более плотная в холодных условиях, поэтому дайте тесту время размягчиться.
  2. Не посыпайте рабочее место мукой. Если что, добавьте немного оливкового масла на рабочее место, чтобы тесто не прилипало. Добавление муки сделает тесто для пиццы жестким, поэтому больше не добавляйте.
  3. Растягивайте тесто обеими руками. Если вы обнаружите, что тесто трудно раскатывать, используйте ручное натяжение и силу тяжести, чтобы получить ровную корочку.

Что я могу сделать с тестом?

Нет предела возможностям. Вот почему всегда лучше приготовить пиццу дома, вы можете положить на нее все, что захотите! Мы с Хабсом любим наши пиццы совершенно по-разному, и это здорово, потому что я могу загрузить свою прошутто и много овощей, а он может загрузить свою тунцом и анчоусами. Не спрашивай. Вот несколько забавных идей:

  • Маргарита : томатный соус, моцарелла и свежий базилик.
  • Шакшука : Соус харисса, сыр, лук и яйца разбивают прямо сверху перед тем, как поставить в духовку.
  • Цыпленок барбекю : Цыпленок, соус барбекю, сыр, лук и болгарский перец.
  • Итальянский : пассата, артишоки, пепперони и свежий сыр пармезан.
  • BST : Бекон, шпинат и помидоры поверх сыра.
  • Цыпленок в масле: Мой масляный куриный соус, карамелизированный лук и свежая руккола.

Как испечь пиццу?

Разогрейте духовку до максимальной температуры, моя доходит до 550 F (550 F). Вы можете использовать камень для пиццы или противень, только не забудьте распылить на противень кулинарный спрей. Если вы используете камень для пиццы, сначала нагрейте его. После того, как вы накроете пиццу, запекайте ее от 8 до 10 минут или пока корочка не станет золотистой или темно-коричневой.

Остатки теста

Поместите тесто в смазанную маслом миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Это обеспечит хранение теста до 2 дня в холодильнике. Вы также можете красиво заморозить это тесто! Заверните тесто в отдельные шарики с помощью полиэтиленовой пленки и заморозьте на срок до  3 месяца . Когда будете готовы к употреблению, просто дайте ему оттаять при комнатной температуре.

Подробнее отличные рецепты, чтобы попробовать:

  • Пицца на завтрак
  • Медовые рулеты
  • Пирог Корка
  • Нет. 0028
  • Мягкие булочки с пахтой для ужина
  • Булочки Parker House
  • Рулеты Texas Roadhouse
  • Бенье

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

Тесто для пиццы Рецепт

4.57 из 615 голосов

Приготовление: 10 минут

Всего: 10 минут

Автор: Джоанна Цисмару

Порций: 8

5

4 Пин

Мой Рецепт теста для пиццы  Нет ничего проще, обещаю! Так что положите трубку, вам больше никогда не захочется доставки или заморозки. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и 10 минут вашего времени!

  • ▢ 1 ½ cup water warm
  • ▢ 1 teaspoon sugar
  • ▢ 2 ¼ teaspoon active dry yeast (1 package)
  • ▢ 4 cups all-purpose flour
  • ▢ 1 teaspoon salt
  • ▢ ⅓ cup olive масло

Стандарт США – метрическая система

  • В небольшой миске смешайте воду, сахар и дрожжи. Дайте постоять около 10 минут. Если дрожжи хорошие, они начнут пениться.

  • В чашу миксера добавьте муку, соль, оливковое масло и дрожжевую смесь. Смешайте все вместе, используя крюк для теста, в течение примерно 5 минут или пока тесто не станет мягким и эластичным. Когда это будет сделано, он станет чистым со стороны чаши.

  • Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску, также втирая масло в тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Если вы не используете тесто сразу, его также можно заморозить.

  1. Рецепт даст достаточно теста для 2 больших пицц .
  2. Информация о дрожжах: Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи, кто знает, что они могли лежать на полке после истечения срока годности.
  3. Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, невскрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
  4. После открытия упаковки или банки с дрожжами вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
  5. Одна вещь, которую нужно помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.
  6. Убедитесь, что вода не слишком горячая, иначе она может убить дрожжи, из-за чего тесто вообще не поднимется. Идеальная температура воды должна быть между 105 F и 110 F для расстойки. Пока 95 градусов по Фаренгейту — лучшая температура для размножения дрожжей, она недостаточно теплая для расстойки активных сухих дрожжей.
  7. Должен ли я дать тесту подняться: Нет, вы не можете, хотя, если хотите, вы можете. Обычно я просто охлаждаю тесто до тех пор, пока оно не будет готово к использованию, и пока оно находится в холодильнике, оно продолжает медленно подниматься. Тесто можно использовать сразу после приготовления.
  8. Могу ли я использовать быстрорастворимые дрожжи:  Да, если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вам не нужно ждать, пока они вспенятся, вы можете просто добавить все ингредиенты в миску и перемешать.
  9. Можно ли заморозить тесто: Да, обязательно. Просто поместите тесто в большой полиэтиленовый пакет для морозильной камеры, выпустите как можно больше воздуха и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  10. Как испечь пиццу: Разогрейте духовку до максимальной температуры, моя доходит до 550 F. Вы можете использовать камень для пиццы или противень, только не забудьте распылить кулинарный спрей на противень. Если вы используете камень для пиццы, сначала нагрейте его. После того, как вы накроете пиццу, запекайте ее 8-10 минут или пока корочка не станет золотистой или темно-коричневой.
  11. Пищевая ценность: Информация о пищевой ценности основана только на тесте для пиццы. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 312 ккал (16 %) Углеводы: 48 г (16 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 9 г (14 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Натрий: 295 мг (13 %) Калий: 77 мг (2 %). %)Клетчатка: 1 г (4%)Кальций: 11 мг (1%)Железо: 3 мг (17%)

Курс:Хлеб

Кухня:Итальянская

Ключевое слово:тесто для пиццы, рецепт теста для пиццы

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

 

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *