5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде
1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке
cookinglsl.comВ тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.
Ингредиенты
- 2½ кабачка;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 50 г цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
- 170–200 г моцареллы;
- немного растительного масла;
- 1–2 помидора;
- несколько листьев базилика.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.
Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.
Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.
Удивите близких 😋
2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке
YouTube-канал DelishВ тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.
Ингредиенты
- 3 кабачка;
- 1 яйцо;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- 300—350 г моцареллы;
- 60 г пармезана;
- 30 г кукурузного крахмала;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- немного растительного масла;
- 3—4 столовые ложки томатного соуса;
- несколько кружочков пепперони или другой колбасы;
- щепотка хлопьев чили — опционально;
- несколько листьев базилика.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец.
Тщательно перемешайте.Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.
Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.
Попробуйте 👍
3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке
ambitiouskitchen.comТесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.
Ингредиенты
- 2 кабачка;
- 60 г миндальной, цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка сушёного орегано + для посыпки;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3 чайные ложки оливкового масла + немного для теста;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- несколько шампиньонов;
- ¼ красной луковицы;
- несколько мелких помидоров или помидоров черри;
- 60 г моцареллы;
- щепотка хлопьев чили — опционально.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.
Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.
Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.
Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.
Добавьте в закладки 🥘
4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке
thekittchen. comВ тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.
Ингредиенты
- 150 г куриного филе;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 кабачок;
- 1 яйцо;
- 100 г муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- немного растительного масла;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- несколько листьев базилика.
Приготовление
Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.
Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.
Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.
Приготовьте 🍽
5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
YouTube-канал «Простой рецепт»В состав основы этой пиццы входит манка.
Ингредиенты
- 1 кабачок;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- растительное масло — для жарки;
- несколько кружочков колбасы;
- 1–2 помидора;
- несколько веточек укропа;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.
Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.
Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.
Читайте также 🍕😋🍜
Паста и пицца с кабачками, 51 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Тертый сыр пармезан по вкусу
Фарш из индейки 500 г
Репчатый лук 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Вустерширский соус 2 чайные ложки
Куриное яйцо 1 штука
Морская соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Томатное пюре 1 столовая ложка
Консервированные помидоры 800 г
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Бальзамический уксус ½ чайной ложки
Паста и пицца с помидорами и кабачками, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
Пицца на кабачковой основе — теперь я знаю, что делать с кабачками, которые передала бабушка!
В прошлые выходные я гостила у любимой бабули. Отдохнула отлично, да и на огороде помогла. А когда возвращалась обратно, бабушка дала мне пакет кабачков. Раньше в моей семье кабачки любил только муж, но, когда подруга рассказала мне как готовится пицца на кабачковой основе, этот полезный и вкусный овощ стали есть все домашние.
Расскажу вам, все секреты, как приготовить пиццу из кабачков всего за 10 минут. Быстро, вкусно и полезно. Эту ленивую пиццу можно есть хоть каждый день!
Кабачковая пицца рецепт
Вкусная пицца из кабачков готовится на сковороде и это очень сильно упрощает дело. Ее можно приготовить как для завтрака, так и для ужина. Возможно, с начала вам покажется, что на классическую пиццу она не похоже, но вкус у этого блюда отличный!
Пицца на кабачковом тесте, как уже понятно, из кабачков, она нежная и воздушная, просто тает во рту. В качестве начинки можно использовать что угодно — колбасу, мясо, грибы, любые овощи. Ну, а я, советую, приготовить эту пиццу с колбасой и помидорами, особенно, сейчас в осенний сезон.
Что будет нужно для приготовления вкусной пиццы из кабачков:
- 1 маленький кабачок
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- 100 г сыра
- 50 г колбасы
- 1 помидор
- 0,5 ст. л. соли
- растительное масло для жарки
Пицца на кабачковой основе рецепт приготовления:
Вымойте кабачки и натрите его на средней терке. Положите кабачковую массу в удобную емкость и посолите.
Дайте кабачковой массе немного постоять, а затем слейте жидкость. Благодаря этому действию корж получится более сухим. Муки, следовательно, тоже понадобится меньше. А чем меньше в корже муки, тем кабачковая пицца, на мой взгляд, вкуснее.
В кабачковую массу добавьте куриное яйцо и муку. Хорошо всё перемешайте.
Разогрейте на сковороде растительное масло и начните выкладывать на нее кабачковое тесто. Постарайтесь максимально ровно распределить тесто по всей поверхности.
Обжаривайте кабачковый блин с двух сторон до золотистого цвета.
Теперь переходим к начинке. Колбасу очистите и нарежьте тонкими кольцами.
Колбасу выкладывайте сверху на кабачковую основу, затем — нарезанные помидоры. Присыпьте будущую пиццу тертым сыром и накройте сковороду крышкой. Жарьте пиццу из кабачков на медленном огне до готовности.
Получилось очень вкусная пицца с кабачками и колбасой. Приятного аппетита!
Также предлагаем вам узнать рецепт лучшей заготовки из кабачков на зиму, которые похожи на грибы. Удивительно, но эта закуска по вкусу действительно напоминает грибы! Обязательно попробуйте сделать!
Вкусная и сытная пицца из кабачков украсит любой стол! При этом она не добавит лишних калорий, так что можно не беспокоиться за свою фигуру, лакомясь этой необычной пиццей. Ее притягательный внешний вид и приятный аромат очарует даже тех, кто кабачки не слишком жалует. А с этим доступным пошаговым рецептом приготовить блюдо не составит никакого труда! Как думаешь, разгорится аппетит у твоих домашних, когда они увидят это кабачковое объедение? Не забудь поделиться простым рецептом, как готовится пицца на кабачковой основе, своими друзьями в соцсетях.
Пицца из кабачков рецепт с фото, как приготовить пицца из кабачков в духовке на Webspoon.ru
Приготовим пиццу из кабачков
Когда кабачковый сезон в самом разгаре, предлагаю испечь пиццу из кабачков. Такое сытное и вкусное блюдо идеально подать на завтрак, как самостоятельное блюдо. Пицца дополняется курицей и помидорами, поэтому вкус её сбалансирован и долго остаётся чувство сытости.
Пиццу можно приготовить и для посиделок с друзьями, если знать их предпочтения, так как есть люди не любящие кабачки, но эта история не про нас. Мы их очень любим, поэтому давайте готовить вкусную пиццу из кабачков!
Как приготовить «Пицца из кабачков» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пиццы из кабачков нам понадобится кабачок, свежий укроп, зелёный лук, мука и разрыхлитель, куриное филе, помидор, соевый соус, яйцо, подсолнечное масло, твёрдый сыр, смесь трав, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок натереть на тёрке, отжать и слить лишнюю жидкость.
Шаг 3 Ссылка
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в подходящую ёмкость и залить соевым соусом. Пусть постоит, пока будем подготавливать тесто.
Шаг 4 Ссылка
В кабачковую массу добавить яйцо, измельчить лук и укроп, добавить соль и перец.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать тесто.
Шаг 6 Ссылка
На противень постелить пергамент, смазать подсолнечным маслом и выложить круг из кабачкового теста толщиной около 1 см.
Шаг 7 Ссылка
Тонко нарезать помидор и разложить его по верху лепёшки.
Шаг 8 Ссылка
Затем выложить кусочки курицы, поперчить и посыпать травами. Разогреть духовку до 180°С и печь пиццу 30 минут.
Шаг 9 Ссылка
Сыр натереть на тёрке, достать пиццу из духовки и посыпать сверху сыром. Поставить снова в духовку и печь 5-7 минут до расплавления сыра.
Шаг 10 Ссылка
Пиццу достать из духовки, дать немного остыть, затем нарезать на кусочки. Подавать пиццу немедленно! Приятного аппетита!
«Летняя» пицца на основе из кабачка, с салями и помидорами
Тесто на основе из кабачков делает этот открытый пирог легким и сочным, и готовится быстрее обычного теста для пиццы.
Если хотите сделать пиццу еще более полезной, замените пшеничную муку цельнозерновой, рисовой или смесью из них.
«Летняя» пицца на основе из кабачка, с салями и помидорами
Понадобится: Кабачок – 500 гр., Итого: 1170 гр. |
Приготовление:
* Кабачок натрите на крупной терке, посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дал сок. После этого отожмите, можно рукой, можно ложкой, и слейте выделившийся сок. Это нужно для того, чтобы во время выпечки основа не получилась сырой внутри.
* Добавьте яйца, размешайте. Положите муку и разрыхлитель, замесите тесто средней густоты, примерно, как на оладьи. Распределите по противню тонким слоем.
* Выпекайте в заранее разогретой духовке, при температуре 210-220 градусов, от 15 до 20 минут, до зарумянивания. Лучше не ставить таймер, а заглядывать почаще, чтобы поймать момент, когда пицца начнет румяниться.
* Пока основа выпекается, нарежьте начинку – помидоры, грибы, салями, натрите моцареллу на крупной терке.
* Намажьте основу томатой пастой, равномерно положите начинку и посыпьте сыром. Верните противень в духовку, и пеките еще минут 10-15, на 180 градусах, чтобы сыр подрумянился. Или меньше, чтоб только расплавился, как вам больше нравится.
* Готовую «пиццу» посыпьте рукколой или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Предлагаем ещё варианты пиццы, которые можно приготовить:
Готовим пиццу!Оригинальный рецепт «пиццы» без муки, совсем не традиционной, но очень вкусной. Отличный вариант для тех, кто исключил из рациона пшеницу и пшеничную муку — Пицца на основе из цветной капусты, без муки А это не классическая пицца, а вольная фантазия на тему, открытый пирог или лепешка с начинкой. Тесто из такой муки чуть грубее, чем традиционное. Тем не менее, пицца вкусная, попробуйте — Пицца из цельнозерновой муки |
Рецепт кусочков пиццы из цукини | Солнечный Андерсон
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Мясной рулет из индейки мамы
Популярные рецептыЗапеченная кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики из холодильника
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуЮжная кухня Триши
7 утра | 6c
Южная кухня Триши
7:30 утра | 6: 30c
Домашняя кулинария Валери
8 утра | 7c
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Девушка встречает ферму
11:00 | 10c
Южная кухня Триши
11:30 | 10: 30c
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
Вкусная мисс Браун
12:30 | 11: 30c
Кухня
13:00 | 12c
Разбивка супермаркета
14:00 | 1c
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
Сегодня вечером
Худшие повара Америки
21:00 | 8c
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
Худшие повара Америки
12 утра | 11c
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, въезды и погружения
Низкоуглеводная пицца с корочкой из цуккини | Gimme Delicious
Наконец, вкусная хрустящая пицца с низким содержанием углеводов и корочкой из цуккини, которая наверняка удовлетворит вашу тягу к пицце без всех добавленных углеводов!
Эта пицца с корочкой из цуккини не похожа ни на одну другую, которую вы пробовали раньше. Корочка тонкая, хрустящая и вкусная, и на нее можно положить несколько начинок. В нем много сыра и итальянских специй, так что он вкусный, чего не получится от обычного теста для пиццы.
Все начинается с измельченных цуккини, которые затем кладут на несколько слоев или бумажное полотенце и присыпают солью.Это поможет удалить всю влагу из цуккини и получить хрустящую корочку. Затем в тесто добавляют тертый сыр, яйцо, муку и специи.
Затем тесто выпекается без начинки в течение 10 минут, чтобы оно стало хрустящим, затем его вынимают из духовки, и отсюда вы можете добавить свой любимый соус, сыр и начинки и вернуть его для выпекания еще на 5 минут, пока сыр плавится и становится липким.
Пицца с низким содержанием углеводов с цуккини и коркой
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 1 пицца
Автор: Layla
Ингредиенты
- 2-3 средних цуккини около 1 1/2 стакана тертого
- 1/3 стакана AP Мука или миндальная мука или панировочные сухари
- 1/2 стакана тертого обезжиренного сыра моцарелла
- 1/4 стакана тертого пармезана сыр по желанию
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- Пицца-соус
- Тертый сыр моцарелла
- любимые начинки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 500F.Застелить противень пергаментной бумагой и распылить на бумагу кулинарный спрей; отложить.
- Положите измельченные цуккини на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажного полотенца. Посыпать одной столовой ложкой соли. Отложите на 10 минут. Выдавите из кабачков лишнюю влагу, завернув их в бумажные полотенца или чистую сырную ткань и отжав всю лишнюю воду.
- В миске среднего размера смешайте тертые цукини, муку, яйцо, сыр и итальянские специи. Смешайте смесь ложкой до полного растворения, затем переложите смесь на смазанную жиром пергаментную бумагу.Придавите тесту желаемую форму и толщину (нам нравится толщина 1/4 дюйма) на смазанной жиром пергаментной бумаге.
Выпекайте около 10 минут, пока корочка не станет застывшей, а дно не станет коричневым. Осторожно достаньте корку пиццы из духовки и при желании полейте соусом, сыром и начинкой. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-7 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Корочка для пиццы из цуккини (без глютена, палео, AIP)
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Эта корочка для пиццы из цуккини — идеальная корочка для вегетарианской пиццы! Он не содержит зерна, глютена, молочных продуктов и яиц.
Лето уже почти наступило, я был в восторге от всех способов использования цукини! Цукини — один из тех действительно универсальных овощей. Вы можете приготовить пасту, хлеб из цукини, картофель фри из цукини и многое другое.
Я всегда жаждал пиццы, поэтому после приготовления корочки для пиццы из цветной капусты для своей кулинарной книги я решил попробовать корочку для пиццы из цуккини.Хорошее решение! Эта корочка для пиццы слегка хрустящая и имеет дополнительный намек на питательные вещества из скрытых овощей. Кроме того, это палео, AIP, без зерна и глютена, без молочных продуктов, а также без яиц и без AIP.
- Очистите цукини и измельчите их (с помощью терки или кухонного комбайна) и отожмите лишнюю воду. Вы хотите выпить 1 чашку после того, как выдавите воду.
- Смешайте цукини с кокосовой мукой, крахмалом тапиоки, пищевыми дрожжами, оливковым маслом, яблочным уксусом и другими приправами.
- Приготовьте желатиновое яйцо (или менее 1 обычного яйца) и перемешайте его с корочкой.
- Выложите корочку на смазанный маслом противень и сформируйте тонкую корочку толщиной 8-9 дюймов.
- Выпекать в духовке 18-20 минут или до светло-золотистой корочки.
- Выньте из духовки, убавьте огонь, положите сверху желаемую начинку и запекайте еще 5 минут или около того.
Что положить на корочку для пиццы из цукини
Варианты соуса для пиццы…
Другие начинки…
- Совместимые варианты сыра (см. Ниже)
- Красный лук
- Грибы
- Черные оливки
- Шпинат или руккола
- Василий
- Прошуитто или ветчина
- Вареная курица или говяжий фарш
- и т.д…
Ингредиенты для корочки для пиццы из цукини
Кабачки
Вы будете использовать 1 стакан цуккини после того, как он будет измельчен и вода будет удалена путем отжима лишней жидкости.Я использовала только один большой цуккини!
Кокосовая мука
Кокосовая мука помогает абсорбировать лишнюю жидкость из цуккини. Я не пробовала делать кокосовую корочку без корочки.
Крахмал тапиоковый
Крахмал тапиоки помогает сделать корочку более эластичной. Также можно использовать крахмал из аррорута.
Дрожжи пищевые
Я использую пищевые дрожжи в тесте, чтобы придать пицце сырный вкус.
Оливковое масло
Можно также использовать масло авокадо.
Желатиновое яйцо (менее одного обычного яйца)
Если вы не используете яйца, используйте желатиновое яйцо (инструкции ниже). Если вы можете переносить яйца, вы можете просто использовать одно обычное яйцо.
Сыр из цветной капусты (по желанию)
Я сделал сырное колесо из цветной капусты для своей кулинарной книги (появится в сентябре!), Которую вы можете нарезать и съесть с крекерами или в качестве закуски самостоятельно. Серьезно, я помешан на рецепте сыра из книги! Затем я изменил его, уменьшив его и сделав тоньше как для моего рецепта лазаньи, так и для рецепта пиццы с цветной капустой, которые также есть в книге.
Я использую модифицированную версию сыра из цветной капусты для этого рецепта, чтобы придать этой пицце цуккини вариант сыра AIP. Этот сыр из цветной капусты имеет сливочно-сырный вкус и немного тает, но не заблуждайтесь, на самом деле это еще не сыр и, вероятно, никого не обманешь, что это настоящий сыр . Если вы терпите сыр и хотите добавить его вместо него, это тоже отличный вариант.
Вам тоже понравятся эти рецепты…
PrintEasy Keto Pizza Фаршированные кабачки
Скорее всего, вы ели (или видели) картофель Хассельбек, нарезанный и фаршированный сыром и начинкой.Он ТАК хорош, но НАСТОЛЬКО углеводов.
Как насчет того, чтобы вместо этого сочетать восхитительный вкус сырной пиццы пепперони с жареными цукини? Это просто, и это лучший способ, которым я подавала цукини за последнее время. Он также идеально подходит для этого лета, когда сады полны цуккини!
Эту идею, дружественную к кето, очень легко сделать! Просто возьмите цукини, противень, застеленный пергаментной бумагой, и ингредиенты для пиццы!
Печать
Легкая пицца с начинкой из кабачков Хассельбэк
, выход: 4 ПОРЦИИ
время подготовки: 15 МИНУТ
время приготовления: 25 МИНУТ
общее время: 40 МИНУТ
Легкая закуска с начинкой из пиццы из цуккини, которая понравится всей семье!
- 4 цуккини, среднего размера
- 4 ломтика сыра проволоне
- 24 ломтика пепперони
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- маринара с низким содержанием сахара для окунания * по желанию
1
Разогрейте духовку до 400 градусов.
2
Кабачки обрезать концы. Ножом нарежьте цуккини на 1/4 дюйма, стараясь не разрезать цукини насквозь. Совет: поместите палочки для еды (или что-то подобное) с каждой стороны цукини, чтобы не дать ножу полностью прорезаться.
3
Поместите все четыре цукини на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекать около 12 минут, чтобы он был достаточно мягким, чтобы его можно было немного приоткрыть для начинки.
4
Вынуть из духовки и дать остыть.
5
Сыр нарезать более мелкими кусочками и положить между всеми остальными ломтиками цуккини. То же и с пепперони. Я использовал примерно один кусок сыра и 6 ломтиков пепперони на каждый цуккини.
6
Посыпать все итальянской приправой, солью, перцем и тертым пармезаном.
7
Снова поставить в духовку еще на 10-15 минут до желаемой готовности. (Примечание: общее время приготовления будет зависеть от размера цуккини.)
8
Подавать отдельно, с соусом маринара с низким содержанием сахара или заправкой для ранчо.
Выход: 4 порции, Размер порции: 1 фаршированный цуккини
Количество на порцию: Калорийность: 176, общее количество углеводов: 7 г, клетчатка: 2 г, чистые углеводы: 5 г, общее количество жиров: 13 г, белок: 12 г
Какой действительно вкусный и ВЕСЕЛЫЙ способ подать кабачки!
Моя дочь с удовольствием помогала мне, и нам всем понравилась эта идея! Мы использовали сыр проволоне, но вы можете выбрать любой сыр, который вам нравится.Определенно есть другие ингредиенты, которые вы можете использовать, например, бекон вместо пепперони или Ranch вместо маринары для макания. Наслаждайтесь!
Gino’s pizza Piemontese и pizza zucchini e menta
От восхитительного теста до восхитительных начинок. Джино показывает нам, как приготовить идеальную пиццу дома без ветчины или ананаса!
Порции: На 1 большую пиццу
Ингредиенты
7 г сушеных дрожжей быстрого действия 140 мл воды 200 г муки грубого помола, плюс дополнительно для опудривания 100 г консервированных нарезанных помидоров 100 г пассата, просеянных помидоров 150 г сыра Таледжио, удалить кожуру и нарезать маленькими кубиками 2 столовые ложки целого плоская петрушка Оливковое масло первого холодного отжима Соль и черный перец по вкусу
Разогрейте духовку до 220 ° C или до 200 ° C.
Смазать маслом 1 большой противень и отставить в сторону.
Метод
Залейте просеянные и нарезанные помидоры в миске среднего размера 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем и отставить при комнатной температуре.
Приготовьте тесто, поместив муку, дрожжи и щепотку соли в отдельную большую миску, сделайте углубление в центре и влейте воду с 2 столовыми ложками масла. Деревянной ложкой смешайте все вместе и сделайте влажное тесто.
Выложите тесто на чистую, хорошо посыпанную мукой поверхность и втирайте его руками около 5 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста большой шар и выложите на смазанный маслом противень. Смажьте верхнюю часть шарика небольшим количеством масла и накройте пищевой пленкой. Оставить при комнатной температуре на 20 минут.
После отдыха переверните тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и вытолкните руками из центра, создав круглый диск диаметром около 25 см.
Выложите томатную смесь на основу для пиццы. Лучший способ сделать это — налить томатный соус в основу пиццы и распределить его из центра, уходя наружу, с помощью задней части столовой ложки.
Посыпьте пиццу сыром Таледжио.
Готовить в середине духовки 14 минут до золотисто-коричневого цвета.
За минуту до окончания приготовления посыпьте листья петрушки и продолжайте готовить.
Подавать горячим с красивым хрустящим салатом.
Пицца цуккини и мента, с моцареллой, кабачками, перцем чили и свежей мятой
Количество порций: на 1 большую пиццу
Ингредиенты
7 г сухих дрожжей быстрого действия 140 мл воды 200 г твердой муки без добавок плюс дополнительный компонент для опудривания , выбросить верх и низ 2 шарика моцареллы, высушить и нарезать 5 свежих листьев мяты 1 большой свежий красный перец чили, выбросить семена и мелко нарезать 2 столовые ложки тертого сыра пекориноОливковое масло экстра первого холодного отжима Соль по вкусу
Разогрейте духовку до 220 ° C или 200 ° C.
Смазать маслом 1 большой противень и отставить в сторону.
Метод
Приготовьте тесто, поместив муку, дрожжи и щепотку соли в отдельную большую миску, сделайте углубление в центре и влейте воду с 2 столовыми ложками масла. Деревянной ложкой смешайте все вместе и сделайте влажное тесто.
Выложите тесто на чистую, хорошо посыпанную мукой поверхность и втирайте его руками около 5 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста большой шар и поместите его на смазанный маслом противень.Смажьте верхнюю часть шарика небольшим количеством масла и накройте пищевой пленкой. Оставить при комнатной температуре на 20 минут.
После отдыха переверните тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и руками вытолкните из центра, создав круглый диск диаметром около 25 см.
Посыпьте пиццу моцареллой и сыром пекорино.
Картофелечисткой нарежьте цуккини лентами и выложите поверх сыра.
Посыпьте чили, приправьте небольшим количеством соли и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима.