Пицца на мультиварке: Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Дрожжевая пицца в мультиварке — 8 пошаговых фото в рецепте

Дрожжевая пицца в мультиварке готовится совершенно просто и получается необыкновенно вкусной. Начинку можете подбирать по своему вкусу, я предлагаю самую простую — из колбасы, помидоров и сыра. Количество продуктов рассчитано на 4 небольшие пиццы. 

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевой пиццы в мультиварке понадобится:

мука — 300 г;

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 0,5 ч. л.;

дрожжи сухие — 0,5 ч. л.;

масло растительное — 2 ст. л.;

вода теплая — 200 мл;

майонез домашний — 2 ст. л.;

кетчуп или томатный соус — 2 ст. л.;

колбаса (сервелат, салями) — 200-300 г;

помидоры свежие — 2-3 шт.;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

сыр твердый — 200 г.

Этапы приготовления

Муку просеять, добавить соль и сахар, всыпать дрожжи.

Влить теплую воду и замесить некрутое тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Накрыть готовое тесто целлофаном и оставить для подхода в теплом месте на 35-40 минут.

Майонез смешать с кетчупом или томатным соусом.

Подошедшее тесто разделить на 4 равные части. Каждую раскатать в небольшую лепешку. Чашу мультиварки смазать немного растительным маслом. Крест на крест выложить две длинные ленты шириной около 5 см, отрезанные от рукава для запекания (делается это для того, чтобы готовую пиццу аккуратно вынуть из чаши). Поместить лепешку из теста на дно. Смазать томатно-майонезным соусом.

Далее выложить кусочки колбасы и помидоров. Чуть посолить и поперчить.

Сверху посыпать все тертым сыром.

Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Выпечка» на 25-30 минут. После сигнала вытащить готовую необыкновенно вкусную дрожжевую пиццу, приготовленную в мультиварке, за ленточки (это сделать очень легко). Таким образом испечь остальные 3 пиццы. Подавать к столу в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!

Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Пицца – весьма удачное и популярное изобретение итальянских кулинаров. Любимая многими, она пользуется довольно большим спросом у всех слоев населения.

Рецептов приготовления блюда известно великое множество, однако возможности для новых вариаций и экспериментов далеко не исчерпаны. Богатая фантазия кулинара, вкусовые предпочтения, практически безграничное разнообразие подходящих ингредиентов, способны творить настоящие чудеса и являть свету новые кулинарные шедевры.

Чтобы пицца была не только вкусной, но также не оставляла сомнений в качестве продуктов, я рекомендую готовить ее в домашних условиях. Сам процесс приготовления блюда довольно простой, поэтому, тесто, я бы тоже рекомендовала не покупать, а делать самостоятельно. Если у вас есть хлебопечка, то необходимо просто выложить в нее необходимые составляющие и выбрать соответствующую программу. Если же данного кухонного помощника у вас нет, тогда просто все соедините в большой миске и дайте тесту «подняться».

Выпекать пиццу можно в духовке или же мультиварке. Однако учтите, если вы готовите пиццу в мультиварке и на большое количество гостей, то необходимо выпекать около 3 штук этой замечательной закуски. Это все из-за того, что диаметр кастрюли для мультиварки не очень то и большой.

Продукты

  • вода питьевая – 250 мл;
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.;
  • мука – 3 стакана;
  • соль – 1/3 ч.л.;
  • сахар – 1/3 ч.л.;
  • дрожжи сухие – 10 г. 


Начинка: 

  • жареное куриное филе, 
  • жареные шампиньоны, 
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • майонез, 
  • кетчуп. 

 

Рецепт приготовления

1. Сделаем тесто для пиццы. Возьмем ведро хлебопечки, поставим его на весы, нальем указанное количество воды.

2. Затем капнем подсолнечное масло.

3. Всыплем соль и сахар.

4. Просеем муку и добавим ее к основным составляющим.

5. Добавим дрожжи и отправим ведро в хлебопечку, активировав кнопку «Тесто».

6. Готовый продукт поделим на несколько равных кусков. При это исходим из того, что чем тоньше будет лист, тем вкуснее пицца.

.

7. Один кусок распределим по дну чаши мультиварки (предварительно промазав ее маслом).

8. Смажем основу из теста майонезом и кетчупом.

9. Сверху выложим кусочки куриного филе.

10. Затем разместим грибы.

11. И, наконец, разложим кольца болгарского перца.

12. Сверху добавим немного майонеза.

13. Отправим пиццу в мультиварку и выставим на дисплее программу «Выпечка». Через 30 минут вкусная, ароматная, пышущая жаром пицца будет готова к употреблению! Разрезаем ее на порционные кусочки и сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пицца — универсальное блюдо. Она сможет выступать в качестве сытного обеда или ужина, а также стать достойным украшением праздничного стола. Еще более доступной ее делает возможность самостоятельного приготовления в мультиварке. Это простой и, главное, быстрый способ сделать домашнюю, вкусную еду, которая понравится взрослым и детям.

Особенности приготовления пиццы в мультиварке

Для выпекания в мультиварке присутствует целых два режима: «Выпечка» и «Мультиповар». Второй вариант позволит вам выбрать оптимальную температуру с учетом толщины коржа и количества начинки. Среднее время выпекания составляет 30-40 минут, а температура 200ºС. Существует несколько тонкостей, отличающих процесс приготовления пиццы в мультиварке от выпекания в духовке. Начинка должна быть в меру влажной и выкладывается она тонким слоем, чтобы тесто не получилось сырым. Сыром посыпают уже в завершение процесса приготовления. Когда мультиварка подаст сигнал готовности, нужно посыпать пиццу сыром и поставить на подогрев еще на 7 минут, чтобы сыр расплавился.

Рецепты пиццы для мультиварки

Предлагаем несколько рецептов пиццы, которые включают не только правильный набор ингредиентов для начинки, но и технологии приготовления теста.

Дрожжевая

Продукты:

мука 0,5 кг, дрожжи — 4 г, вода — 350 мл, сахар — 10 г, оливковое масло — 2 ст.л, сыр — 300 г, куриное филе — 300 г, томатный соус или кетчуп — 50 мл, копченый сыр — 100 г, консервированный кусочками ананас — 200 г.

Приготовление:

  • Растворите сухие дрожжи в теплой воде.
  • В миске смешайте муку, сахар, соль, оливковое масло.
  • Включите миксер и постепенно вводите в массу растворенные дрожжи.
  • Тщательно перемешайте ингредиенты, то увеличивая, то уменьшая скорость.
  • Оставьте тесто для настаивания в течение 3,5 часов, накрыв влажным полотенцем.
  • После разровняйте тесто на дне формы для мультиварки, выложите начинку и выпекайте в режиме «Выпечка» в течение 45 минут.

Быстрая пицца

Продукты:

лаваш тонкий — 150 г, кетчуп — 50 г, копченое куриное филе — 200 г, маринованные огурцы — 100 г, моцарелла — 150 г, крупный помидор — 1 шт.

Приготовление:

  • Смажьте лаваш кетчупом и посыпьте 1/3 моцареллы.
  • Начинку мелко нарежьте, выложите ее на лаваш и посыпьте остатками сыра.
  • Готовить в режиме «Выпечка», время выпекания — 4-5 минут.
  • Такое блюдо лучше сразу съесть, так как, полежав недолго, лаваш подсохнет и начнет крошиться.

Вы можете использовать любой рецепт, который найдете. Чтобы адаптировать его для мультиварки, стоит соблюдать правильный баланс начинки и теста. Если вы хотите получить пиццу еще быстрее, закажите в службе доставки аппетитную «Смайл» или «Охотничью».

Пицца в мультиварке на дрожжевом тесте

В последнее время у многих на кухне появилась домашняя помощница — мультиварка. А вместе с ней современные хозяйки начали активно осваивать привычные блюда по-новому.

А вы пробовали приготовить пиццу в мультиварке? На первый взгляд, такая затея кажется провальной. Безусловно, пицца из мультиварки не может сравниться с настоящей итальянской пиццей из дровяной печи. Но если вы, скажем, на даче или у вас сломалась духовка, то этот рецепт придет на выручку — пицца в мультиварке будет мягкой и сочной, основа получится тонкой и хорошо пропечется, а начинка будет пахнуть сыром и вкусно тянуться. Как раз то, что нужно!

Готовить пиццу в мультиварке можно на любом тесте – как готовом, так и домашнем: бездрожжевом, сметанном, на кефире, слоеном – разнообразие возможностей мультиварке не помеха. Сегодня приготовим пиццу на дрожжевом тесте.

Общее время: 120 минут | Время приготовления: 90 минут

Выход: 3 пиццы | Калорийность: 235.89 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15

Ингредиенты

Для теста:

  • сухие дрожжи – 1 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • теплая вода – 180 мл
  • пшеничная мука – 200 г
  • растительное масло – 3 ст. л.

Для начинки:

  • ветчина или колбаса – 150 г
  • помидор – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • кетчуп – 3 ст. л.
  • маслины без косточки – 1 горсть
  • прованские травы – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Дрожжи развести в теплой воде, добавить к ним сахар, соль и растительное масло. Все хорошо размешать. Муку просеять и, понемногу подмешивая, замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Чашу мультиварки слегка посыпать мукой. Положить в нее тесто и закрыть крышку.

  2. Включить программу «Йогурт» на 40 минут — дать тесту расстояться.

  3. Затем вынуть тесто, обмять и разделить на 3 части. Скатать их в колобки, положить в миску и накрыть полотенцем, чтобы не заветривались. Один шарик — одна пицца.

  4. Взять один колобок, раскатать по размеру чаши мультиварки. Отрезать кусок пергамента, смазать его маслом и перенести на него тесто. Разрезать в 4-5 местах пергамент по кругу, чтобы он смог лечь в круглую чашу.

  5. На дно мультиварки выложить заготовку. Пальцами слегка подтянуть тесто на стенки чаши, чтобы получилось что-то наподобие бортика, как в классической пицце.

  6. Смазать 1 столовой ложкой кетчупа и слегка присыпать тертым сыром.

  7. Дальше — очередь начинки, она может быть любой, на ваш выбор. У меня — колбаса (можно взять ветчину), болгарский перец (можно заменить шампиньонами), помидоры и маслины. Посыпать щепоткой прованских трав.

  8. Сверху посыпать тертым сыром — теперь уже основательно. Закрыть крышку и выставить программу «Выпечка» на 30 минут.

  9. Вот и все — пицца в мультиварке готова! Аналогичным образом нужно испечь еще две штуки. Приятного аппетита!

Рецепт: пицца в мультиварке Редмонд и Поларис

  • Работа с тестом для пиццы в мультиварке.
  • Первые два варианта теста очень похожи друг на друга. Вам нужно взять большую миску и высыпать туда муку. В муке сделать дырочку и вбить туда яйца, добавить соль, сахар и дрожжи. Добавлять постепенно теплую воду, которую предварительно нужно разогреть либо в микроволновой печи на 30 секунд, либо на плите, либо в мультиварке в чаше в режиме «Подогрев. Вместе с добавлением воды в тесто начинайте хорошо перемешивать его.

    Руки предварительно вымокайте в растительном масле, чтобы тесто не так прилипало. Если вы готовите тесто по первому рецепту, то вам нужно добавить дополнительно сухую зелень и тертый сыр к тесту и хорошо вымесить.

    Тесто должно быть эластичное и не должно прилипать к рукам. После того как вы хорошо его вымесите, накройте тесто бумажным полотенцем и оставьте его на час. Лучше всего поставить его куда-нибудь в теплое место.

    Приготовления теста по третьему рецепту будет намного проще и подойдет тем, кто спешит. В отдельную миску добавьте яйца, кефир, соду погасите уксусом и хорошо это взбейте миксером или блендером.

    Понемногу добавляйте в тесто муку и продолжайте взбивать. Также в конце

    добавьте к тесту растительное масло и хорошо все перемешайте.

  • Подготовка начинки.
  • Для первой начинки вам нужно порезать кружочками колбасу. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать наполовину. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Зелень тоже хорошо помойте под проточной водой. Подсушите ее и мелко нарежьте.

    Для второй начинки вам нужно помыть хорошо куриное филе. В чашу от мультиварки положить куриное филе и залить его водой. Лучше предварительно филе разрезать на две три части, чтобы оно быстрее варилось. Воды налейте около 1,5 литра.

    В режиме «Суп» варите его около одного часа. После этого дайте мясу остыть и нарежьте его мелкими кубиками.

    В чашу от мультиварки налейте подсолнечного масло и поджарьте мясо до румяной корочки в режиме «Жарка» или «Выпечка» при открытой крышке, периодически помешивайте. Ананасы порежьте на мелкие кусочки, сыр натрите на терке. Зелень помойте, просушите и мелко нарежьте.

    Для третьего варианта начинки вам нужно помыть грибы и нарезать их. В чашу мультиварки добавьте подсолнечное масло и пожарьте грибы в режиме «Жарка» или «Выпечка». При желании можно добавить к грибам мелко нарезанный репчатый лук.

    В режиме «Суп» или «Тушение» отварите телятину в мультиварке. Для его просто залейте мясо водой (1,5 литров) и проварите 1,5 часа. Когда мясо остынет, порежьте его на мелкие кусочки. При желании мясо можно поджарить вместе с грибами.

    Сыр натрите на терке, помидоров помойте под проточной водой порежьте мелкими кубиками, зелень помойте, обсушите и нарежьте.

  • Последний этап приготовления пиццы в мультиварке Редмонд и Поларис.
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, на дно чаши лучше всего положить пекарскую бумагу. Если вы готовите пиццу с дрожжевым тестом по первому или второму рецепту, вам нужно разделить тесто на 4 ровные части и немного раскатать чтобы оно равномерно распределилось по чаше. Сверху на тесто положите томатную пасту и размажьте ее по тесту, после этого положите майонез и тоже равномерно распределите его по тесту. Сверху положите начинку.

    При приготовлении пиццы на кефире томатную пасту и майонез добавлять не нужно. Просто вылейте тесто в чашу мультиварки и сверху положите начинку.

    Сыр можно положить сразу вместе с начинкой, но если вы хотите чтобы он получился нежным и тягучим, то лучше всего это сделать в конце. Поставьте мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут. После того как прозвучит сигнал откройте чашу мультиварки и посыпьте пиццу сыром и зеленью и поставьте в режим «Подогрев» еще на 10 минут. После этого откройте мультиварку и дайте ей постоять в течение 5 минут.

    Аккуратно достаньте чашу из мультиварки с помощью специальных щипцов, затем с помощью лопатки достаньте пиццу из чаши. Пиццу следует подавать на стол горячей, но и холодной она очень вкусная.
    Приятного аппетита!

    Пицца в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»

    Я всегда считала, что мультиварка – не место для выпечки пиццы. И когда наконец-то решила попробовать испечь пиццу в мультиварке Редмонд, то лишь подтвердила на практике свое мнение. Нет-нет, пицца-то у меня получилась, и домочадцы одобрили, съев ее буквально за пять минут. Но все же готовить пиццу в мультиварке можно только в одном случае – когда больше испечь ее просто не в чем. Во-первых, пицца получается на так называемом «пышном» тесте – поднимается очень сильно, хотя вроде я и достаточно тонко растянула тесто. Во-вторых, снизу пицца сильно поджаривается, а бортики остаются бледноватыми. В остальном все ок. Пицца хорошо пропекается, сыр деликатно плавится и не пригорает. Начинка успевает приготовиться равномерно. Ничего не подгорает. В процессе приготовления был один момент, что называется «шероховатый». Я о нем расскажу ниже. Так что читайте внимательно, чтобы не повторить моих приключений.

    Продукты:
    1 стакан муки (стакан – 250 мл),
    1/3 стакана воды,
    1/3 пакета сухих моментальных дрожжей,
    1 чайная ложка сахара,
    Щепотка соли,
    3 столовых ложки растительного масла

    Начинка:
    100 г сыра,
    1 помидор,
    70 г сырокопченой колбасы,
    Орегано или готовая смесь итальянских трав

    Как приготовить пиццу в мультиварке Редмонд


    Начнем с теста для пиццы. Тут все просто. В большую миску наливаем воду, насыпаем дрожжи, сахар, перемешиваем, затем муку, соль, растительное масло. Начинаем мешать. Не пугайтесь, что поначалу тесто может быть комковатым. В процессе брожения дрожжи разрыхлят пшеничный белок, и тесто преобразится.

    Теперь нам нужно дождаться, чтобы тесто поднялось. Все знают, что в тепле оно поднимается лучше. Однако при температуре 40 градусов дрожжи погибают, поэтому идеальной для подъема теста считается температура 38 градусов. В моей мультиварке такую выставить нельзя. Я выбрала функцию Мультиповар, температуру 35 градусов и время – 1 час. Смазала дно чаши растительным маслом, положила тесто и обваляла его в масле, чтобы не образовалось сверху сухой корки.


    Увы, чуда не случилось. Тесто поднялось в три раза, но, когда я достала его из мультиварки, низ оказался немного уже «приготовившимся». Получается, что создать равномерную температуру 35 градусов Редмонд – нереально. Либо я не знаю такого способа. В общем, если захотите, чтобы у вас в этой мультиварке хорошо поднималось тесто, то сначала включите Мультиповар на 35 градусов, а спустя минут 15 отключите. Мультиварка, подобно термосу, сохранит тепло, а тесто не испортится.
    К счастью, мне удалось исправить мою ошибку. Я помесила тесто минут семь, и образовавшиеся внизу спекшиеся комочки разошлись. Теперь нужно сделать из теста лепешку для пиццы. Это совсем просто – диаметр чаши невелик, так что просто растягиваем колобок руками (тесто для пиццы не раскатывают скалкой). И выкладываем в чашу, смазанную растительным маслом.

    Начинка для пиццы зависит только от вашей фантазии и вкуса. Я решила сделать пиццу с колбасой и помидорами. Сначала я смазала лепешку томатным соусом (достаточно полутора столовых ложек).


    Затем посыпала тертым сыром. Многие по ошибке посыпают им колбасу, помидоры и все остальное сверху, в результате начинку перестает быть видно, пицца выглядет не очень аппетитно.
    Выложила колбасу по кругу и нарезанный помидор. И сверху посыпала орегано.
    Поставила мультиварку на режим «Выпечка», время – 45 минут.

    Пицца хорошо поджарилась снизу, сверху осталась бедной. Несмотря на то, что я сделала достаточно тонкую лепешку, пицца сильно поднялась. Получилось то, что в наших пиццериях принято называть «пышным тестом». Вывод: пиццу в мультиварке приготовить можно. Но в духовке все-таки вкуснее.

    Пицца в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond

    Сегодня будем готовить пиццу, стараясь выбирать для этого самые легкие и быстрые рецепты вкусной пиццы. Будем печь пиццу в мультиварке Редмонд.

    Содержание:

    Пицца в мультиварке

    Не только итальянцы любят пиццу, она популярна во всем мире. Различные рецепты теста и начинок позволяют доставить удовольствие даже самому требовательному гурману и кулинарному критику.

    Ее можно приготовить в духовке, в печи, а можно испечь вкусную пиццу в мультиварке, например в Редмонде. Процесс выпечки в мультиварке ничем не отличается обычной выпечки, и готовое изделие всегда получается ровной круглой формы с аппетитной румяностью.

    Быстрая «ленивая» пицца (овощная)

    Чтобы было быстрее, используем покупное дрожжевое тесто. Причем не замороженное в пачках, а свежее, так, чтобы только распределить его в чаше, и сразу накладывать начинку. Проверьте на себе — это самый быстрый способ сделать пиццу!

    Такое тесто есть в продаже в кулинариях, пекарнях и пирожковых, в крупных сетевых продуктовых магазинах, в которых продается продукция собственного кулинарного цеха. В общем, купить свежее дрожжевое тесто по дороге с работы домой — не проблема.

    В качестве начинки добавим баклажаны, помидоры и болгарский перец, а соус сделаем из сметаны и зелени.

    Ингредиенты:

    • тесто дрожжевое, готовое, 170 грамм (у меня было немного больше, 220 и поэтому пицца оказалась толстовата)
    • сметана 2-3 столовых ложки
    • растительное масло для смазки дна чаши мультиварки
    • зелень сушеная, чайная ложка
    • баклажаны, у меня готовые жареные из банки, 50 грамм
    • помидорка, одна мелкая
    • перец болгарский, треть среднего перца

    Приготовление:

    Нарезать овощи, приготовить соус — соединить сметану с зеленью. Если есть — порубленная свежая зелень, если нет — готовая сухая приправа, как в моём случае.

    Тесто раскатать и выложить лепешку в чашу мультиварки, или просто распределить тесто по дну чаши посыпанными мукой руками.

    Смазать поверхность теста соусом — удобно делать это силиконовой лопаточкой. И выложить начинку.

    У меня остался лишний сыр и соус — чтобы не пропадали продукты, выкладываю их сверху дополнительно.

    Включаем программу «пицца». Через 25 минут можно садиться за стол. Приятного аппетита!

    а мы пойдем дальше, впереди еще несколько рецептов.

    Рецепт пиццы в мультиварке без дрожжей

    Ингредиенты:

    • Стакан муки.
    • Половина мультиварочной чашки воды.
    • Грамм 100-150 сыра.
    • Ложка майонеза.
    • Ложка кетчупа или томатной пасты.
    • Яйцо.
    • 1-2 помидора.
    • Горсть жареных грибов.
    • Соль.
    Готовим пиццу в мультиварке

    Готовим пиццу в мультиварке Редмонд:

    Поскольку начинки могут быть в пицце разные, предлагаем поэкспериментировать, ведь на тесто можно выложить не только овощи и колбасы, но и кусочки отварного мяса, морепродукты, соусы и многое другое.

    Теплую воду соединяем с мукой и яйцом, солим смесь и замешиваем тесто. Раскатываем его, и обрезаем по диаметру чаши мультиварки. Обрезки, повторно замесив можно использовать для выпечки второй пиццы (интереснее будет уже с другой начинкой, сразу протестируете два вкуса).

    Пергаментную бумагу режем полосками и выкладываем накрест на дно чаши мультиварки. Сверху кладем вырезанный блин из теста.

    • Соус и начинка

    Майонез и кетчуп соединяем и намазываем тесто.

    Помидоры моем и режем кольцами или полукольцами. Сыр трем на терке (размер зернистости не важен).

    Выкладываем на тесто грибы, затем помидоры и сверху засыпаем сыром. При желании можно посыпать специями.

    • Режим приготовления

    Теперь выбираем программу для готовки – основных варианта может быть два. «Пицца», если в вашей мульти есть такой режим, и «выпечка» если специального режима нет. Хотя некоторые кулинары готовят пиццу даже в режиме «суп».  Но это уже экзотика)

    Время готовки в режиме «пицца» уже установлено производителем, поэтому через 50-60 минут пицца в мультиварке Редмонд будет готова (прибор оповестит о конце приготовления). Если пользуетесь другими режимами — рассчитывайте время на 40-60 минут.

    После приготовления пиццу оставляет на подогреве 3-5 минут, потом все выключаете, даете немного остыть, и аккуратно достаете при помощи полосок пергаментной бумаги.

    Пицца в мультиварке с морепродуктами


    (с дрожжами, но быстро!)

    Ингредиенты:

    • свежие дрожжи – 8 гр
    • муки примерно грамм 120, плюс-минус
    • чайную ложку оливкового масла
    • воды 50 мл
    • соль – *не больше половинки чайной ложки

    * Знаете ли вы, что ВОЗ — Всемирная организация Здравоохранения — борется за сокращение потребления соли. Это улучшит ваше здоровье!

    • 3 ст. ложки кетчупа для соуса
    • замороженные кальмары, мидии, креветки чищенные – по 100 гр каждого вида (или что в доме имеется, то и кладем)
    • 1-2 средних помидора
    • половинка луковицы, лучше синего салатного, но не критично
    • сыр 150 гр
    • оливки или маслинки без косточки — 5 -6 штучек
    • рубленая зелень по вкусу (например, укроп или базилик)
    • соль и перец — по вкусу.
    Пицца в мультиварке Редмонд с морепродуктами

    Готовим:

    1. Для теста разведем дрожжи теплой водой, добавим соль часть соли и масло. Туда же постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто средней упругости.

    2. Морепродукты разморозить, сполоснуть, порезать. Залить кипятком на 5 минут, чтобы они «дошли». Потом слить и обсушить продукты.

    3. Тесто раскатать под диаметр чаши мульти, выложите в предварительно смазанную чашу. Поверхность теста мажем кетчупом, который будет играть роль соуса.

    Помните, что дрожжевое тесто хорошо подходит, поэтому слой должен быть очень тоненький. Если слой теста сделать толстым, то вы получите не пиццу, а толстый пирог с начинкой сверху.

    4. Выложите начинку: лук кольцами или полукольцами, томат, соль, зелень, морепродукты слоями, кругами или врассыпную. Сверху слой тертого сыра.

    Выпекаем на 180 градусах, 40-45 минут. Потом постоять минут 10, и можно есть.

    Конечно, проще заказать пиццу на сайте http://nsk.zakazaka.ru/ с доставкой на дом, но мы предлагаем испечь ее.

    Лучший рецепт пиццы в мультиварке — Как приготовить пиццу в мультиварке

    Самый простой способ приготовить любимую еду.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: мультиварка на 3 литра, $ 20; amazon.com.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 3 часы 10 минут

    Спрей для мультиварки

    1 фунт.тесто для пиццы

    1 c. соус для пиццы

    2 c. тертая моцарелла

    1/2 c. тертый пармезан

    1/2 c.нарезанный пепперони

    1/2 чайная ложка итальянской приправы

    щепотка измельченных хлопьев красного перца

    1 чайная ложка Нарезанная петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Обрызгайте дно и стороны большой мультиварки антипригарным кулинарным спреем.
    2. Выдавите тесто для пиццы на дно мультиварки, пока оно не достигнет всех краев и не будет полностью покрыто дном. Полить соусом для пиццы и намазать, оставив около 1 дюйма теста по краям. Сверху выложить сыры, пепперони и специи.
    3. Накрыть мультиварку крышкой и варить на медленном огне, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится, 3-4 часа.
    4. Снимите крышку и дайте остыть 5 минут.
    5. С помощью лопатки извлеките пиццу из мультиварки. Украсить петрушкой, нарезать дольками и подавать.

    Этан Калабрезе

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пицца в медленном приготовлении — Идеальное медленное приготовление

    Эта вкусная пицца в медленном приготовлении — отличный способ приготовить домашнюю пиццу, когда у вас нет доступа к духовке.В итоге получается, что она не такая хрустящая, как пицца, запеченная в духовке, но все же остается невероятно вкусной.

    Удивительно, насколько хорошо получится эта пицца. Тесто красивое и пушистое, а посыпка просто шикарная. Это еще один отличный пример одного из различных блюд, приготовленных в мультиварке.

    Одной пиццы должно хватить, чтобы накормить двух человек, то есть примерно по три ломтика каждый. Если вам нужно больше кормить, то вам понадобится больше мультиварок. Вы также можете приготовить гарнир к пицце.

    Оставшаяся пицца — это всегда здорово, поэтому не выбрасывайте ее. Храните в холодильнике, затем ешьте холодным или разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке. Я люблю готовить пиццу или пасту, так как они отлично подходят для остатков.

    Зачем готовить пиццу в мультиварке

    Есть много причин, по которым вы можете захотеть приготовить пиццу в мультиварке, а не в духовке. Например, у вас может не быть духовки или вы просто хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.

    Я должен упомянуть несколько недостатков приготовления пиццы в мультиварке, например, топпинг не становится такой красивой хрустящей текстурой.Вы также должны быть осторожны, чтобы ваши начинки не выделяли слишком много жидкости, так как это может сделать основу сырой.

    Если нет времени на медленное приготовление, то пицца из слоеного теста в духовке отлично подойдет. Это очень простой способ быстро приготовить вкусную пиццу без замешивания теста.

    Идеи для начинки для пиццы

    Вы можете изменить начинку этой пиццы на все, что захотите. Ниже приведены несколько примеров того, что вы можете сделать.

    Ветчина, оливки, помидоры и анчоусы — восхитительное сочетание, которое удивительно хорошо подходит для пиццы медленного приготовления.Я настоятельно рекомендую попробовать.

    Если вы любите свинину, вы можете приготовить пиццу со свининой барбекю, которая состоит из тушеной свинины, красного лука, бекона, соуса барбекю и большого количества сыра.

    Еще одно отличное сочетание — гавайское, если только вы не любите ананас в пицце. Простое сочетание ветчины, сыра, ананаса и соуса для пиццы — это все, что вам нужно.

    Еще одна добавка для пиццы, которая, как я считаю, отлично подойдет для мультиварки, — это тушеная говядина, соус для пиццы, помидоры черри, оливки, сладкий перец и большое количество сыра моцарелла.

    Также, если у вас есть комбинация, которой вы хотели бы поделиться, не забудьте оставить комментарий внизу этой страницы.

    Если вам нравится видеть вещи в действии, обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этой вкусной пиццы в мультиварке. Он также показывает, как он должен выглядеть после того, как готовится.

    Рецепт пиццы в медленном приготовлении

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа и 20 минут

    Порций2

    Ингредиенты

    • 310 г (10.9 унций) теста для пиццы
    • 1/3 стакана соуса для пиццы
    • 100 г (3,5 унции) ломтиков пепперони
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    1. Раскатайте тесто для пиццы, чтобы оно было примерно такого размера кастрюли мультиварки.
    2. Слегка сбрызните мультиварку маслом.
    3. Добавьте тесто в мультиварку и сформируйте по краям корочку.
    4. Равномерно намазать основу соусом для пиццы.
    5. Посыпьте тесто пепперони и сыром.
    6. Посыпать пиццей зеленью.
    7. Варить на медленном огне 2 часа или пока тесто не будет готово полностью.
    8. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам

    • Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля, но я рекомендую вам использовать готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.
    • Не стесняйтесь изменять количество ингредиентов в этом рецепте. Если вы любите пепперони, вы можете увеличить его вдвое.
    • Если вы не хотите, чтобы на верхней части пиццы скопилось слишком много масла, вы можете предварительно приготовить ломтики пепперони и высушить их на бумажном полотенце.
    • Я использую пиццу пепперони в качестве примера только одной начинки, которую вы можете приготовить в мультиварке. Вы можете сделать еще много чего, например пиццу на завтрак.
    • Для облегчения удаления вы можете использовать подкладку для мультиварки или застелить мультиварку бумагой для выпечки или фольгой. Просто убедитесь, что вы оставили достаточно лишнего, чтобы вы могли схватить его и вытащить.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 9,9 г

    Транс-жиры: 0,8 г

    Пищевые волокна: 19 г

    Сахар: 3 г

    Холестерин: 9149000

    Белок: 41 г

    Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

    Другие рецепты пиццы в медленном приготовлении

    Если вы любите пиццу и не можете насытиться ею, обязательно попробуйте запеканку для пиццы пепперони.Он наполнен ароматом и может накормить довольно много людей, что идеально подходит, если вам нужно накормить голодную толпу.

    Обязательно попробуйте приготовленную на медленном огне пиццу на завтрак. Пицца покрыта соусом для пиццы, ветчиной, помидорами, яйцами и небольшим количеством сыра моцарелла. Так же, как и эту пиццу, ее обязательно нужно попробовать.

    Надеюсь, вам понравится эта пицца в мультиварке и у вас не возникнет проблем с ее приготовлением. Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии прямо ниже.

    Рецепт пиццы в медленноварке | Allrecipes

    Я делал это несколько раз, и после небольшой настройки он стал любимцем всей семьи.Следуя советам предыдущих рецензентов, я использовал итальянскую колбасу и говяжий фарш и добавил около 3/4 стакана воды. Томатный суп тоже не добавляла. Я нашел пасту в форме колеса телеги и использовал ее, так как она напоминает нарезанную пиццу. Я также не готовлю макароны, потому что они впитают много влаги и станут мягкими. Возможно, вам придется добавить еще немного воды после того, как она варилась в течение нескольких часов. Это хранитель!

    Это вкусно. Прочитав другие обзоры, я внес несколько изменений: я использовал бутылку соуса для спагетти вместо двух маленьких бутылочек соуса для пиццы.Затем я смешал все ингредиенты вместе, вместо того, чтобы наслоить их слоями. Смесь определенно нуждается в специях, и я добавил немного (несколько чайных ложек) измельченного чеснока, а также немного базилика и S&P. Он высох, и я добавил немного воды. В следующий раз я потушу немного лука, так как подрумяню говяжий фарш и добавлю его в смесь, а также добавлю банку или две грибов (или свежих). Я использовал пепперони из индейки, и в нем нет жира пепперони. Я, вероятно, буду использовать лапшу меньшего размера, чем ригатони. Этот рецепт рекламируется как рецепт «мультиварки», но на самом деле я так не думаю.В следующий раз я смешаю все это в одной миске и, возможно, поставлю в микроволновую печь на 15-20 минут (под крышкой). Так он не высохнет и весь сыр будет мега-плавленым. Даже положить его в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 350 ° C примерно на полтора часа, подойдет. Итог, смесь вкусная и сытная. Не могу ошибиться, если кормление подростков, и, вероятно, тоже будет большим хитом в горшке. Наслаждаться!

    Я рекомендую сначала обжарить пепперони, а затем слить с него жир.Просто слейте пепперони на бумажные полотенца. У вас остались хрустящие пепперони, которые не добавляют жирности рецепту.

    Этот рецепт получил пять звезд! Это даже быстро, поскольку это рецепт мультиварки, поскольку он занимает всего 4 часа на медленном огне. Я точно выполнил рецепт (убедитесь, что вы приготовили говяжий фарш, прежде чем класть его в плиту), а затем вышел на четыре часа. Когда я вернулся домой, все выглядело очень вкусно! И это было!! Это было лучше всего !! Намного лучше, чем запеченный зити или некоторые другие блюда из пасты.У моих детей были трети, и моя сестра пришла и была в восторге от этого. Мне это очень понравилось, и это принесет мне много еды и барбекю. СПАСИБО, ДЖИЛЛ !!

    Это было нормально — я думаю, из-за всех восторженных отзывов я подумал, что это будет замечательно, и был немного разочарован. Убедитесь, что вы используете БОЛЬШУЮ мультиварку — у меня есть маленькая, и я не могу полностью уместить все ингредиенты. Я обнаружил, что наслоение несколько неудобно, как при приготовлении лазгны. Весь смысл использования мультиварки заключается в том, чтобы добавить ингредиенты и уйти на несколько часов…не бросать сюда. Муженку понравился вкус, но дети не были в восторге. И это было похоже на собачий завтрак. Не буду пробовать это снова.

    Я сделал это для офиса, и всем это понравилось! С тех пор я делал это несколько раз для своей семьи, но обязательно добавил зеленый перец, оливки, лук, колбасу. Все это делало это поистине невероятным.

    Это блюдо очень разборчиво моему мужу очень понравилось и мне понравилась его простота! Думаю, в следующий раз я попробую это с сыпучей колбасой вместо говяжьего фарша и пропущу пепперони (я пробовала с пепперони из индейки — хорошо, но я не большой поклонник пепперони).Также не позволяйте этому блюду протекать более 4 часов, иначе оно начнет пригорать!

    Это неплохо сработало. Мой не получился жирным, но был немного суховатым, но это легко вылечилось небольшим количеством воды. Я поджарил гамбургер с луком и использовал свой собственный соус для пиццы. Я также сократил рецепт вдвое, так как в некоторых предыдущих обзорах говорилось, что он дает много. Они были правы. У меня хватило половины рецепта. Думаю, что в следующий раз, когда я добавлю зеленый перец и другие начинки для пиццы, это рецепт, который легко изменить.Думаю, я бы тоже хотел пасту поменьше, чем ригатони. Честно говоря, я думаю, что любая паста, которая есть у вас под рукой, будет прекрасно работать. Думаю, это хранитель!

    Нам понравилось! Рецепт получился простым и супер-вкусным. По сути, это запеканка для пиццы, и по вкусу и запаху она не отличается от пиццы. Я приготовил ригатони отдельно и подал запеканку своему жениху, который НЕ придерживается низкоуглеводной диеты. Для меня не было ригатони, и это было здорово!

    Пицца в медленном приготовлении — Не переживайте рецепт

    Пицца в медленном приготовлении, говорите? Вы знали, что в мультиварке можно приготовить пиццу? Да, ты можешь! Это так просто, и в жаркие летние дни не нужно отапливать кухню.

    Использование охлажденного теста для пиццы из местного супермаркета делает этот рецепт простым. Он удивительно хрустящий, хрустящий и очень вкусный!

    Попробуйте наши колбасные шарики!

    Пицца в медленном приготовлении

    Распылите на вставку для посуды кулинарный спрей. Выдавите охлажденное тесто снизу и вверх по бокам.

    Равномерно распределите соус для пиццы, мясо и сыр моцарелла по тесту. Мы сделали только половину пепперони и половину сыра.(для моей дочери)

    Выберите свою любимую начинку для пиццы, например, говяжий фарш, болгарский перец, лук, итальянскую колбасу, немного посыпанной итальянской приправы и т. д.!

    Готовьте на медленном огне около 2 часов.

    Попробуйте наш хлебный пудинг!

    Осторожно достаньте и подавайте. Насколько легко приготовить эту пиццу в мультиварке?

    Вы только посмотрите на эту хрустящую подрумяненную корочку и липкий сыр сверху. Это почти пицца во фритюре, которая в нашем доме любима всей семьей!

    Чтобы облегчить снятие (чего я не делал), сделайте 2 сверхпрочные ручки из фольги.Достаточно длинный, чтобы свисать из мультиварки, и около 5 дюймов в ширину. Перед тем, как положить в тесто для пиццы, поместите ручки из фольги в горшок крест-накрест. У меня не было особых проблем с удалением пиццы, просто было немного неловко.

    Рецепт пиццы в медленной плите

    Пицца в медленной плите

    Пицца в медленной плите — Знаете ли вы, что можно приготовить пиццу в мультиварке? Вы будете удивлены, насколько он хрустящий, хрустящий и игристый!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа 10 минут

    Курс: ужин, закуски, основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: мультиварка, пицца, мультиварка

    Порции: 4

    Калорий: 354 ккал

    Автор: Don’t Sweat The Recipe

    • 1 банка охлажденной корочки пиццы
    • 1/3 соуса для пиццы (ваш любимый)
    • 12 ломтиков пепперони
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • Обрызгать овальную мультиварку кулинарным спреем.

    • Раскатать тесто для пиццы. Поместите тесто для пиццы в мультиварку; нажмите внизу и примерно на 1 дюйм вверх по бокам.

    • Равномерно распределите соус для пиццы по тесту для пиццы. Сверху выложить половину пепперони и сыр. Повторите то же самое с оставшимися пепперони и сыром.

    • Накройте верх мультиварки двумя слоями бумажных полотенец и накройте крышкой; готовьте на слабом огне от 1,5 до 2 часов или до тех пор, пока края корки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.

    • Вынуть из мультиварки, нарезать и подавать.

    Мои мультиварки овального типа побольше. У меня нет опыта использования этого рецепта в более глубокой мультиварке круглого типа.

    Калорий: 354 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 15 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 988 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 189 МЕ | Кальций: 141 мг | Железо: 3 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Люди делают пиццу по рецепту мультиварки — это новая тенденция, которая практически не требует усилий.

    Домашняя пицца может показаться настоящей фафф, особенно когда вы можете взять замороженную и приготовить ее за считанные минуты.

    Но люди рассказывают, как приготовить итальянское блюдо в своих мультиварках — и это не может быть проще.

    6

    Мама рассказала, как приготовить пиццу в мультиварке Фото: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке

    6

    Она оставила ужин готовить на полтора часа, чтобы он был идеально хрустящим Фото: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке

    Лучшее, что вы можете оставить готовить на весь день, а это значит, что вы можете рассчитывать на вкусный хрустящий пирог, когда вернетесь домой с работы.

    Одна мама поделилась фотографиями своего восхитительного ужина в группе Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips на Facebook.

    Она просто заранее подготовила основу и начинку, а затем поместила их в мультиварку на полтора часа.

    Делясь с ней снимками до и после, она написала: «Моя первая пицца sc!

    6

    Другие поспешили поделиться своими собственными успехами в пицце в медленноварке Кредит: Facebook / Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips

    6

    Многие утверждают, что их семьи теперь просят рецепт Кредит: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке

    «Джус-ролл основа для пиццы на тонком тесте (в холодильнике в супермаркете вместе с томатным соусом)

    «Я добавил приготовленную курицу, перец, грибы, пепперони, ломтики моцареллы, перец чили и тертый сыр… был в сковороде (мультиварке) на высокой скорости около полутора часов… не могу дождаться, чтобы попробовать!»

    И другие поспешили последовать их примеру, поделившись своими собственными снимками домашних деликатесов.

    6

    Используя готовое тесто, рецепт не требует усилий Кредит: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке

    6

    Природа мультиварки означает, что ваша пицца будет иметь овальную форму Кредит: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленному приготовлению пищи

    Один из них написал: «Я приготовил пиццу сегодня вечером, наверное, переборщил с сыром это было потрясающе».

    Некоторые другие предложили свои собственные советы по совершенствованию рецепта.

    Комментируя пост, один написал: «Сделал это дважды на этой неделе, но по моему собственному рецепту теста для пиццы gf — теперь семья спрашивает рецепт — определенно кухонное полотенце на крышке — это лучшее.”

    Согласившись, второй добавил: «Молодец. Держу пари, вы использовали кухонное полотенце под крышкой, чтобы оно не намокло.

    Из других новостей о еде женщина ранее рассказывала, как приготовить полноценный английский в мультиварке.

    А эта мама использует картофелечистку, чтобы нарезать идеально ровные ломтики сыра.

    Плюс хозяин Masterchef рассказал о трех ошибках при приготовлении омлета, которые мы ВСЕМ совершаем.

    Aldi продает фритюрницу и мультиварку Ambiano по выгодной цене.

    Пицца в медленном приготовлении с курицей (Кето с низким содержанием углеводов)

    После того, как пару месяцев назад у меня родилась дочь, я хотел немного сбросить вес ребенка, поэтому я вернулся к низкоуглеводному питанию, и это один из моих любимых обедов, который я еженедельно чередую!

    Я не только получаю

    любимый вкус пиццы с каждым кусочком, но и получаю невероятное количество белка! и это вкусно! это беспроигрышный вариант!

    Я знаю, что вы также можете испечь этот рецепт, но

    я предпочитаю свою мультиварку для этого рецепта потому, что он делает курицу намного сочнее, чем когда я ее запекал! Он почти разваливается при разрезании вилкой!

    Панированная курица в панировке такая скучная и мясистая, почему бы не поднять ее на уровень выше, добавив немного пиццы! Идеально сочетается с гарниром и небольшим количеством вина 😉

    Цыпленок такой сочный, такой нежный и восхитительно тающий во рту, что он обязательно попадет в вашу еженедельную смену ужина! Это понравится всей семье!

    Его просто приготовить, и каждый может выбрать себе любимую «начинку» для своего куска курицы! Вы можете добавить другие начинки, такие как нарезанный кубиками красный перец, колбасы, грибы, лук и т. Д.. Каждый член семьи мог «придумать» свой собственный обед!

    Пицца в медленном приготовлении с курицей (Кето с низким содержанием углеводов)

    Ингредиенты

    • 3 куриные грудки
    • 1 чашка соуса для пиццы
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • 9 пепперони (можете использовать сколько хотите)
    • Ваши любимые начинки для пиццы по вкусу

    Инструкции

    1. Положите курицу на дно мультиварки.
    2. Выложите соус на верхнюю часть курицы (примерно по 1/3 стакана каждая).
    3. Посыпьте каждую куриную грудку 1/3 стакана сыра.
    4. Сверху посыпьте пепперони или желаемую начинку.
    5. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2–3 часа.
    6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3,1

    https://myincrediblerecipes.com/slow-cooker-pizza-chicken-low-carb-keto/

    Рецепт запекания с пиццей и пастой в медленном приготовлении (накормит толпу!)

    Как приготовить запеканку с пиццей в медленном темпе:

    Пора разогреться, подрумянив говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и зеленый перец в большой сковороде на плите.Как только говяжий фарш перестанет быть розовым, просто процедите мясную смесь и верните ее в сковороду.

    Затем добавьте соус для пиццы и соус для спагетти в ту же сковороду с мясом, луком и зеленым перцем. Обязательно хорошо перемешайте, но не нужно снова включать конфорку, так как в мультиварке она нагреется.

    Достаньте мультиварку и хорошенько опрыскайте ее любимым антипригарным спреем для приготовления пищи, чтобы соус не прилипал и не подгорал по бокам. Затем смешайте мясную смесь, пепперони, сыр моцарелла, сыр чеддер и пенне в мультиварке.

    Для начала включите его примерно на 30 минут. По прошествии 30 минут переключите его на слабый огонь и готовьте запекание для пиццы в медленном темпе примерно 2-3 часа. Вы узнаете, что это готово, когда сыр полностью расплавится.

    Если вы любите много начинок для пиццы, не ограничивайтесь только пепперони! Добавьте все, что вам нравится.

    Ищете еще рецепты пиццы?

    Обслуживает: 8

    Рецепт запекания с пиццей и пастой в медленноварке

    Эта простая запеканка с пиццей и пастой в медленном приготовлении имеет прекрасный вкус со всеми плавлеными сырами, соусом, пепперони и специями.Добавьте свои любимые начинки, чтобы сделать это по-своему!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 15 минут

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта говяжьего фарша
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками (по желанию)
    • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
    • 8 унций нарезанного пепперони
    • 1 чашка тертого сыра Моцарелла
    • 2 чашки тертого сыра чеддер 12 унций
    • макаронные изделия (приготовленные)
    • 14 унций соуса для пиццы
    • 26 унций соуса для спагетти

    Инструкции

    • Обжаренное мясо, лук и перец на сковороде.

    • Слейте жир и добавьте соус для пиццы и соус для спагетти.

    • Смешайте все ингредиенты в большой глиняной посуде (сначала спрей с антипригарным спреем).

    • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 30 минут, а затем на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 или 3 часа, пока сыр не расплавится.

    Примечания

    Так получается много еды, и при необходимости рецепт можно сократить вдвое. Вы можете заморозить остатки, но после оттаивания макароны могут стать немного мягкими.

    Nutrition

    Калорийность: 613 ккал · Углеводы: 42 г · Белки: 42 г · Жиры: 30 г · Насыщенные жиры: 14 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 10 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 123 мг · Натрий: 1565 мг · Калий: 1022 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 8 г · Витамин A: 1047 МЕ · Витамин C: 23 мг · Кальций: 320 мг · Железо: 5 мг

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Хотите расширить свой ассортимент рецептов? Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Рецепт персикового кобблера в медленном огне Следующее сообщение: Рецепт идеального печенья с арахисовым маслом

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *