Пицца на кефире жидкое тесто в духовке: Пицца из жидкого теста на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Жидкое сметанное тесто для любой пиццы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

У Вас на пороге стоят нежданные гости, и Вы не знаете, чем их быстро накормить? Приготовьте пиццу на основе жидкого сметанного теста. Готовится это тесто быстро, его не нужно долго вымешивать и пачкать свой маникюр, а так как оно принимает любую форму, выпекать его можно, в любой удобной для Вас посуде, в форме, на противне, в сковороде, закрыв его крышкой. Оно получается мягкое, ароматное и нежное.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная2 стакан = 260 г
Сметана1.5 стакан = 315 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Соль5 г
Сахар10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приготовить жидкое сметанное тесто для любой пиццы, можно не только на сметане, но и на молоке, кефире, майонезе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте противень, пергаментную бумагу, блендер, глубокую большую миску, сито, и все необходимые продукты.

Шаг 1

В подготовленную миску вбейте яйца, насыпьте соль. С помощью миксера хорошо взбейте. Теперь, добавьте сметану, соду, сахар. Муку просейте через сито. Продолжая взбивать массу миксером, небольшими порциями, всыпьте муку.

Шаг 2

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него готовое тесто. Отправьте противень, в заранее разогретую духовку до 180°C. Выпекайте тесто 5-7 минут. Достаньте его из духовки, выложите начинку для пиццы, по своему вкусу, поставьте назад в духовку, запекайте еще 10 минут.

произвести впечатление

Готовую пиццу разрежьте на порционные кусочки. Подавайте в горячем виде, на небольших тарелках, рядом поставьте стаканы с фруктовым соком.

Тесто для пиццы на кефире. Рецепт Жидкого теста для пиццы фото рецепт

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Тесто для пиццы с оливковым маслом — Шеф-повар Тарик

Большинство людей не ожидало, что тесто для пиццы с оливковым маслом является очень типичной техникой приготовления пиццы.

Тем не менее, использование небольшого количества масла в большинстве рецептов теста может быть полезным дополнением, так как оно помогает смягчить конечную выпеченную корочку.

Масло – это форма жира, которая содержит много ароматизаторов; одна из причин, почему жирная пища так популярна в нашем рационе.

Масло в тесте и на нем помогает предотвратить просачивание жидкости в тесто и его размокание.

Что такое тесто для пиццы с оливковым маслом?

Тесто для пиццы с оливковым маслом готовится с добавлением большого количества оливкового масла, которое придает вкус и цвет готовой корочке.

Поскольку вода и масло не смешиваются, они также создают барьер, позволяющий тесту выпекаться, не размокая.

Корки для пиццы часто смазывают оливковым маслом перед нанесением начинки.

Когда добавляются сыры, свежие грибы, лук, помидоры, греческие оливки, красный перец и множество других начинок.

Вы можете обнаружить, что у вас мокрые руки, из-за которых обычное тесто становится сырым.

Немного оливкового масла, смазанного поверх теста, поможет защититься от этого.

Еще одна вещь, которую масло может сделать, это сделать тесто хрустящим, и если вы добавите больше масла в тесто, оно будет более хрустящим и слоеным после выпечки.

Масла бывает слишком много, так что будьте осторожны, когда экспериментируете.

Что насчет начинки?

Когда дело доходит до начинки, нет предела возможностям.

Почти любая еда может стать отличной начинкой для пиццы, если она вам нравится.

Типичные начинки для этого вида корочки могут включать в себя ветчину пепперони, говяжий фарш, вяленые помидоры.

Греческие оливки, красный лук, куриная грудка без костей на гриле, подается со специальной смесью сыров, свежей моцареллой.

Я люблю более простые начинки, такие как свежий базилик, сыр рикотта и пицца с томатной начинкой, сбрызнутой оливковым маслом.

Продолжайте экспериментировать, приготовьте свой собственный томатный соус, попробуйте что угодно в качестве начинки, если вам это нравится.

Приготовьте свежий салат, салат романо, помидоры, греческие оливки, а также вкусную сливочную итальянскую заправку на гарнир.

Как приготовить тесто для пиццы с оливковым маслом

Шаги, которые вы выполняете для приготовления этого теста для пиццы с оливковым маслом, очень похожи на приготовление любого другого теста для хлеба.

Добавьте в большую миску муку, соль, растворимые дрожжи, сахар и чесночный порошок, затем взбейте до полного перемешивания.

Сделайте углубление в мучной смеси и добавьте воду и масло.

Аккуратно перемешайте руками или миксером, пока тесто не сформируется, добавляя больше воды, если оно слишком сухое, или муку, если оно слишком жидкое.

Месить в течение нескольких минут, затем накрыть и поставить в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое.

Обомните тесто и разделите его на кусочки желаемого размера.

По этому рецепту можно приготовить четыре пиццы приличного размера.

Как правильно обращаться с тестом для пиццы

При обращении с тестом для пиццы следует помнить о некоторых вещах.

Не поддавайтесь искушению быстро растянуть тесто для пиццы, так как оно может порваться.

Лучше осторожно, работая с тестом, дать ему растянуться медленно и осторожно для достижения наилучших результатов.

Не перемешивайте тесто, все, что вам действительно нужно, это четыре максимум три-четыре минуты; вы не хотите, чтобы глютен был слишком сильным.

Приобретите камень для пиццы или сталь для пиццы для духовки; это экспоненциально добавит к вашим результатам пиццы.

Не добавляйте слишком много начинки и подумайте о содержании влаги в каждой из них.

Научитесь пользоваться кожухом для пиццы, чтобы добиться лучших результатов при перемещении пиццы.

Всегда используйте самые лучшие ингредиенты, которые вы можете достать, особенно муку, это будет иметь огромное значение.

Лучшее оливковое масло для теста для пиццы

В зависимости от того, как я собираюсь его использовать, я обращаю внимание на несколько характеристик оливкового масла.

Если я действительно хочу ощутить настоящий вкус оливкового масла, остроту и все такое, то я хочу выбрать что-то, что зажжет мои вкусовые рецепторы.

Что-то землистое, фруктовое, полное и немного горьковатое.

С другой стороны, если я включаю его в приготовление пищи или выпечку, я не хочу, чтобы аромат оливкового масла подавлял блюдо.

Поэтому я предпочитаю что-то более мягкое, с более фруктовым, мягким и маслянистым вкусом.

Лучшими маслами для выпечки и большинства других целей будут масла первого холодного отжима или первого отжима, но не ниже этого обозначения.

Однако лучше использовать что-то более мягкое, а масла с более острым вкусом оставить для окунания.

Из-за высокой стоимости некоторые производители пиццы создают «особые смеси» оливкового масла, которые могут включать рапсовое или другие масла.

Высококачественное оливковое масло первого холодного отжима изменит вкус вашей пиццы.

Всегда полезно знать свое масло, откуда оно взято и как оно было обработано.

Мой выбор будет следующим:

  • California Olive Ranch 
  • Pompeian Classic
  • Bertolli
  • 3 ¼ чашки универсальной муки
  • ¾ ч.л. Быстрорастворимые дрожжи
  • ¾ ч.л. Соль
  • ¾ ч.л. Сахар
  • ½ ч.л. 0002 Смешать муку, дрожжи, соль, сахар и чесночный порошок в миске, пока хорошо не смешано.

  • Сделайте углубление посередине и влейте воду и оливковое масло.

  • Замесить тесто. Как всегда при приготовлении теста, добавляйте больше жидкости, если оно сухое, и больше муки, если оно жидкое, пока не добьетесь желаемой консистенции.

  • Дать подняться в течение часа или пока тесто не увеличится вдвое. Обомните и нарежьте на кусочки подходящего размера для пиццы, которую вы готовите.

  • Разогрейте духовку до максимальной температуры.

  • Смажьте раскатанное тесто оливковым маслом.

  • Ложка томатного соуса, если хотите, добавьте топпинги.

  • Выпекайте от десяти до пятнадцати минут в зависимости от вашей духовки. Смотри внимательно.

  • Наслаждайтесь!

Порция: 1Тесто для пиццы | Калорийность: 992 ккал | Углеводы: 158 г | Белок: 22 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 887 мг | Калий: 217 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 2 г | Кальций: 36 мг | Железо: 10 мг

 

  • 3¼ стакана Мука универсального назначения
  • ¾ ч.л. Быстрорастворимые дрожжи
  • ¾ ч.л. Соль
  • ¾ ч.л. 21 1½ чашки воды
  • ¼ чашки оливкового масла
  • Смешайте муку, дрожжи, соль, сахар и чесночный порошок в миске, пока они хорошо не перемешаются.

  • Сделайте углубление посередине и влейте воду и оливковое масло.

  • Замесить тесто. Как всегда при приготовлении теста, добавляйте больше жидкости, если оно сухое, и больше муки, если оно жидкое, пока не добьетесь желаемой консистенции.

  • Дать подняться в течение часа или пока тесто не увеличится вдвое. Обомните и нарежьте на кусочки подходящего размера для пиццы, которую вы готовите.

  • Разогрейте духовку до максимальной температуры.

  • Смажьте раскатанное тесто оливковым маслом.

  • Ложка томатного соуса, если хотите, добавьте начинку.

  • Выпекайте от десяти до пятнадцати минут в зависимости от вашей духовки. Смотри внимательно.

  • Наслаждайтесь!

Порция: 1Тесто для пиццы | Калорийность: 992 ккал | Углеводы: 158 г | Белок: 22 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 887 мг | Калий: 217 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 2 г | Кальций: 36 мг | Железо: 10 мг

Рецепт теста для пиццы — кулинария Нью-Йорк Таймс

Это тесто для пиццы очень легко лепить, и его достаточно для четырех пицц диаметром 10 дюймов. Лучше всего приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике. Охлажденное тесто хранится несколько дней. Его также можно успешно замораживать и размораживать. Имея под рукой предварительно взвешенные отдельные шарики из замороженного теста, вы легко сможете приготовить пиццу в любое время. (Тесто разморозить на ночь в холодильнике или оставить при комнатной температуре на несколько часов.)

Реклама


Выход: 4 шарика теста (8 унций/225 грамм каждый)

  • 2 чайные ложки/5 грамм сухих активных дрожжей
  • 4½ чашки/625 грамм универсальной муки плюс дополнительно 5 граммов/ложек для посыпки
  • 2as1003 кошерная соль
  • 2 столовые ложки/30 миллилитров оливкового масла

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Налейте 1¾ чашки/420 миллилитров теплой воды в миску для смешивания (если вы предпочитаете миксер или кухонный комбайн). Насыпьте дрожжи в воду и дайте раствориться, около 2 минут.

  2. Шаг 2

    Добавьте муку, соль и оливковое масло и хорошо перемешайте, пока мука не смешается и не сформируется тесто, около 5 минут. Он может выглядеть немного грубым или рябым.

  3. Шаг 3

    Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите тесто на поверхность и слегка вымесите, пока оно не станет гладким, от 3 до 4 минут. Разрежьте тесто на 4 равные части по 225 грамм каждая.

  4. Шаг 4

    Заверните кусочки теста по отдельности в пакеты с застежкой-молнией и поставьте в холодильник на несколько часов или, для достижения наилучших результатов, на ночь; Вы также можете заморозить его для использования в будущем. (Вы можете пропустить этот подъем в холодильнике и сразу же использовать тесто, но этот холодный, медленный подъем облегчает растяжку и придает пицце более хрустящую текстуру и более тонкий вкус.)

  5. Шаг 5

    Чтобы использовать тесто, сформируйте из каждой части гладкий твердый шар и положите на присыпанный мукой или застеленный пергаментом противень. (Если вы заморозили тесто, сначала оставьте его при комнатной температуре на несколько часов или разморозьте на ночь в холодильнике.) Слегка присыпьте мукой, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и накройте кухонным полотенцем. Оставьте подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 30 минут. Из каждого шарика теста получится пицца диаметром 10 дюймов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты это приготовил?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Американские
  • Пицца и кальцоне
  • Активные сухие дрожжи
  • Тесто
  • Подходит для морозильной камеры
  • Простые рецепты
  • 9 Больше Давид Танис

    • Рагу из рыбы и моллюсков в любое время

      Дэвид Танис

      45 минут

    • Пунш из гибискуса

      Дэвид Танис

      2 409 минут плюс охлаждение 3

      Летний фруктовый салат

      Давид Танис

      5 минут, дополнительное охлаждение

    • Имбирный пирог с патокой

      David Tanis

      1 час, плюс охлаждение

    • Кумкват Панна Котта

      David Tanis

      30 минут плюс охлаждение

    • Салат из одуванчиков и свеклы

      Давид Танис

      20 минут

    • Глазированная морковь с мисо 900 и кунжутом 900 Давид

      6

      6 02 40 минут

    • Салат из болгарского перца с каперсами и оливками

      Давид Танис

      30 минут

    • Мангольд с рикоттой, пармезаном и панировочными сухарями

      Давид Танис

      1 час 15 минут

    • Теплый салат из капусты с грецкими орехами и гранатом

      Давид Танис

      30 минут

    • Салат из кудрявого эндивия с горчичной заправкой, яйцом и грюйером минут

      3 минут

    • Салат из белой фасоли с жареной Цветная капуста

      Давид Танис

      1 час

    • Рисо аль Форно с крабом и креветками

      Давид Танис

      1 час

    • 0286

      David Tanis

      15 минут

    • Жареный лосось с маслом с имбирем и лаймом

      David Tanis

      25 минут

    • Scolush 20103
    • Easy 908 Lexo

      Дэвид Танис

      5 минут плюс замораживание

    Кулинарные тренды

    • Жареная курица с рисом в горшочке

      Наз Деравиан

      2 часа

    • Булдак Пицца (Корейская огненная пицца с курицей)

      J.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *