Пицца из хлеба в мультиварке: Простая и быстрая пицца в мультиварке без теста

Содержание

Мини пиццы из булочек в мультиварке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Ингредиенты для этого рецепта можно подобрать, исходя из собственных предпочтений. Идеальный вариант для занятых людей.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Для приготовления мини-пиццы лучше использовать готовые булочки для гамбургеров, но подойдет и батон.

  • Нарезать ветчину или колбасу, помидоры кубиками.

  • Порубить зелень.

  • Натереть сыр.

  • Вынуть мякиш из булочек.

  • Ингредиенты красиво выложить на хлебную основу, посыпать сыром.

  • Мини-пиццы выложить в мультиварку, крышки от булочек – рядом.

  • Выставить режим «Выпечка» на 15 минут, сыр должен расплавиться.

Совет

Булочки можно заменить батоном. При подаче посыпать зеленью, накрыть крышками от булочек.

Фотоотчеты

Главная

Новый год

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Пицца на завтрак из вчерашнего хлеба

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пицца

16 мая 2020

Инна Тищенко

  • Закуска из лаваша с мясной начинкой
    1 0 0 Легкий
  • Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
    0 2 0 Легкий
  • Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
    1
    2 0 Легкий
  • Рулет из сала с чесноком на праздничный стол
    1 1 0 Легкий
  • Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

Приветствую всех! Сегодня я готовлю сытный, быстрый и вкусный завтрак из вчерашнего хлеба всего лишь за 15 минут. Блюдо как пицца, но готовится быстрее, и не нужно возиться с тестом.

Ингредиенты

батон5 кусочков
помидоры1 шт
яйца4 шт
молоко70 мл
сыр100 г
соль по вкусу
укроп
5 г
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Вбиваем в миску яйца, вливаем молока, солим по вкусу, и хорошо перемешаем венчиком. 2. Вливаем в сковороду растительное масло. Обмакиваем каждый ломтик хлеба в яично-молочную смесь и выкладываем на сковороду. Оставшеюся смесь выливаем в сковороду, накрываем крышкой, и отправляем готовиться на средний огонь в течение 10 минут.
3. Переворачиваем, и смазываем смесью кетчупа и майонеза 1:1. Выкладываем нарезанную колбасу, а также помидоры. Посыпаем натертым сыром и готовим под крышкой до расплавления сыра. Посыпаем измельченной зеленью укропа, нарезаем порционно и подаём на стол.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 45 157 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 23 54 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 197 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 199 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 89 490 715

Тесто для пиццы (один из вариантов)

oldeg

Легкий 66 725

199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Легкий 32 201 107

Пицца «Пятиминутка» (на сковороде)

LuRu

Средний 22 260 167

Пицца «Маргарита»

Олеся

Легкий 43 186 72

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

oldeg

Легкий 35 212 96

Тесто для пиццы за 10 минут

elena_110

Легкий 16 246 198

Пицца

Олеся

Средний 40 186 41

Пицца итальянская

Malinaberry

Легкий 30 161 33

Пицца «Четыре сыра» с тестом от Джейми Оливера

leo1970

Средний 35 125 43

Цырвулки

noname

Средний 17 111 31

Пицца на воздушном тесте

malachit

Легкий 32 136 20

Пицца-пирог по быстрому — Schüttelpizza

Milaja

Готовим пиццу в мультиварке, как приготовить вкусную пиццу в мультиварке, рецепты пиццы в мультиварке

Пн-Вс

10:00 — 24:00

БЛОГ

Побаловать себя

График работы: Пн-Сб 10:00 — 17:00

09/03/2018

Пицца – универсальное блюдо. Она сможет выступить в роли сытного обеда или ужина, а также стать достойным украшением праздничного стола. Еще доступнее это делает возможность самостоятельного приготовления в мультиварке. Это простой, а главное быстрый способ приготовить домашнюю вкусную еду, которая понравится и взрослым, и детям.

Особенности приготовления пиццы в мультиварке

Для запекания в мультиварке предусмотрено целых два режима: «Выпечка» и «Мультиповар». Второй вариант позволяет выбрать оптимальную температуру с учетом толщины коржа и количества начинки. Среднее время выпечки 30-40 минут, а температура 200°С. Есть несколько тонкостей, отличающих процесс приготовления пиццы в мультиварке от запекания в духовке. Начинка должна быть в меру влажной и выкладывается тонким слоем, чтобы тесто не получилось сырым. Сыр посыпают уже в конце процесса приготовления. Когда мультиварка подаст сигнал готовности, нужно посыпать пиццу сыром и поставить на подогрев еще на 7 минут, чтобы сыр расплавился.

Рецепты пиццы для мультиварки

Предлагаем несколько рецептов пиццы, которые включают не только правильный набор ингредиентов для начинки, но и технологию приготовления теста.

Дрожжи

Продукты:

мука 0,5 кг, дрожжи 4 г, вода 350 мл, сахар 10 г, масло оливковое 2 ст.л., сыр 300 г, куриное филе 300 г, томатный соус или кетчуп 50 мл, сыр копченый — 100 г, консервированный с кусочками ананаса — 200 г.

Подготовка:

  • Сухие дрожжи растворить в теплой воде.
  • В миске смешать муку, сахар, соль, оливковое масло.
  • Включить миксер и постепенно ввести в массу растворенные дрожжи.
  • Тщательно перемешайте ингредиенты, то увеличивая, то уменьшая скорость.
  • Оставить тесто для настаивания на 3,5 часа, накрыв влажным полотенцем.
  • Разровняв тесто по дну формы мультиварки, выложить начинку и выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут.

Пицца быстрая

Продукция:

лаваш тонкий — 150 г, кетчуп — 50 г, филе копченой курицы — 200 г, огурец маринованный — 100 г, моцарелла — 150 г, помидор крупный — 1 шт.

Приготовление:

  • Смазать лаваш кетчупом и посыпать 1/3 моцареллы.
  • Начинку мелко нарезать, выложить на лаваш и посыпать остатками сыра.
  • Готовить в режиме «Выпечка», время выпекания — 4-5 минут.
  • Это блюдо лучше есть сразу, потому что, полежав долго, лаваш подсохнет и начнет крошиться.

Вы можете использовать любой найденный рецепт. Чтобы адаптировать ее для мультиварки, необходимо соблюдать правильный баланс начинки и теста. Если хотите получить пиццу еще быстрее, закажите в службе доставки аппетитную «Улыбку» или «Охотник».

предыдущий пост

следующий пост

все сообщения

КОММЕНТАРИИ

КОММЕНТАРИИ

Популярные

12.08.2017 Paper Dish — как посуда, так и салфетки, специально для пиццы 02. 07.2017 Итальянская пицца против американской пиццы 29.06.2018 Самые необычные рецепты пиццы 10.14.2016 Может ли пицца быть полезной? 02.13.2019Пицца и романтический вечер на День святого Валентина

Чесночные узлы в мультиварке Рецепт на Food52

Фото Джулии Гартланд. Стилист по реквизиту: Меган Хеджпет. Фуд-стилист: Кейт Бакенс.
  • Время подготовки 10 минут
  • время приготовления 50 минут
  • делает 10 узлов чеснока

Перейти к рецепту

Примечания к тестовой кухне

Наполните свой дом ароматами свежеиспеченных чесночных узлов, приготовленных из нескольких простых ингредиентов. Эти теплые, маслянистые кусочки хлеба требуют купленного в магазине теста для пиццы, чтобы сократить время, необходимое для приготовления теста с нуля.

Используйте настройку PROOF на пароварке Ninja® Foodi® XL с крышкой SmartLid™, чтобы получить пухлые узелки, а затем используйте функцию STEAM & CRISP, чтобы получить мягкую сердцевину и хрустящую золотистую корочку. Мало того, что эту закуску или закуску очень легко приготовить, ее также можно улучшить с помощью таких добавок, как сыр пармезан, маринара в стиле пиццерии или сливочная заправка ранч.

В дополнение к чесночному порошку свежемолотые зубчики чеснока придают этой выпечке характерный аромат и усиливают вкус. Добавление мелко нарезанных кусочков чеснока ближе к концу времени приготовления гарантирует, что лук сохранит свою остроту и пикантность, не становясь слишком обугленным или карамелизированным.

Этот рецепт был создан Ninja Test Kitchen и опубликован совместно с Ninja™.

Необходимые принадлежности и инструменты: корзина Cook & Crisp Basket, силиконовый коврик для выпечки (или пергаментная бумага) —Редакция

  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 1 / 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 3 / 4 чайная ложка кошерная соль, дробленая
  • 1 фунт магазинное тесто для пиццы, комнатной температуры
  • Универсальная мука (для обсыпки)
  • 2 чайные ложки оливковое масло, разделенное (плюс больше при необходимости)
  • 1 / 2 чашка вода, для приготовления на пару
  • 1 столовая ложка несоленое сливочное масло, топленое
  • 2 зубчики чеснока, очищенные, измельченные

В этом рецепте

Указания
  1. Застелите корзину Cook & Crisp Basket антипригарным силиконовым ковриком для выпечки (или пергаментной бумагой) и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. В небольшой миске смешайте чесночный порошок и 1/4 чайной ложки соли. Разделите тесто для пиццы на 10 равных частей. На очень слегка посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте каждый кусок в 8-дюймовую веревку. Используя 1 чайную ложку оливкового масла, смажьте веревки маслом, затем посыпьте смесью чесночного порошка. Завяжите каждое тесто в узел, чтобы концы выступали менее чем на 1 дюйм с каждой стороны.
  3. Разложите узлы в подготовленной корзине так, чтобы 7 узлов располагались по кругу снаружи и 3 — в центре (ничего страшного, если они немного соприкасаются). Слегка смажьте верхушки оливковым маслом. Поместите корзину в кастрюлю.
  4. Закройте крышку, затем переместите ползунок в положение ОБЖАРКА ВОЗДУХОМ/НА ПЛИНЕ. Выберите PROOF, установите температуру на 95°F и установите время на 20 минут. Нажмите СТАРТ/СТОП, чтобы начать подъем.
  5. Когда расстойка завершена, снимите корзину. Добавьте 1/2 стакана воды в кастрюлю, затем поместите корзину обратно в кастрюлю.
  6. Закройте крышку и переместите ползунок в положение STEAMCRISP. Выберите STEAM & CRISP, установите температуру на 335°F и установите время на 15 минут. Нажмите СТАРТ/СТОП, чтобы начать приготовление (примерно 5 минут на дисплее будет отображаться PrE, пока устройство будет готовить, затем начнется обратный отсчет таймера).
  7. Пока сучки запекаются, приготовьте чесночное масло. В небольшой миске смешайте растопленное масло, измельченный чеснок, 1 чайную ложку масла и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли, затем смажьте приготовленной смесью узлы в середине выпечки.
  8. По окончании приготовления достаньте корзину из кастрюли и немного остудите перед подачей на стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *