Пицца из хлеба в мультиварке: Простая и быстрая пицца в мультиварке без теста

Содержание

Мини пиццы из булочек в мультиварке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты для этого рецепта можно подобрать, исходя из собственных предпочтений. Идеальный вариант для занятых людей.

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на Пасху

Приготовление:

  • Для приготовления мини-пиццы лучше использовать готовые булочки для гамбургеров, но подойдет и батон.

  • Нарезать ветчину или колбасу, помидоры кубиками.

  • Порубить зелень.

  • Натереть сыр.

  • Вынуть мякиш из булочек.

  • Ингредиенты красиво выложить на хлебную основу, посыпать сыром.

  • Мини-пиццы выложить в мультиварку, крышки от булочек – рядом.

  • Выставить режим «Выпечка» на 15 минут, сыр должен расплавиться.

Совет

Булочки можно заменить батоном. При подаче посыпать зеленью, накрыть крышками от булочек.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Пицца на завтрак из вчерашнего хлеба

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пицца

16 мая 2020

Инна Тищенко

  • Закуска из лаваша с мясной начинкой
    1 0 0 Легкий
  • Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
    0 2 0 Легкий
  • Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
    1
    2 0 Легкий
  • Рулет из сала с чесноком на праздничный стол
    1 1 0 Легкий
  • Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
    0 4 0 Легкий

Все рецепты автора

Приветствую всех! Сегодня я готовлю сытный, быстрый и вкусный завтрак из вчерашнего хлеба всего лишь за 15 минут. Блюдо как пицца, но готовится быстрее, и не нужно возиться с тестом.

Ингредиенты

батон5 кусочков
помидоры1 шт
яйца4 шт
молоко70 мл
сыр100 г
соль по вкусу
укроп
5 г
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Вбиваем в миску яйца, вливаем молока, солим по вкусу, и хорошо перемешаем венчиком. 2. Вливаем в сковороду растительное масло. Обмакиваем каждый ломтик хлеба в яично-молочную смесь и выкладываем на сковороду. Оставшеюся смесь выливаем в сковороду, накрываем крышкой, и отправляем готовиться на средний огонь в течение 10 минут.
3. Переворачиваем, и смазываем смесью кетчупа и майонеза 1:1. Выкладываем нарезанную колбасу, а также помидоры. Посыпаем натертым сыром и готовим под крышкой до расплавления сыра. Посыпаем измельченной зеленью укропа, нарезаем порционно и подаём на стол.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 7 12 4

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 43 131 31

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 91 494 720

Тесто для пиццы (один из вариантов)

oldeg

Легкий 66 731

199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Легкий 32 201 107

Пицца «Пятиминутка» (на сковороде)

LuRu

Средний 23 260 167

Пицца «Маргарита»

Олеся

Легкий 43 190 72

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

oldeg

Легкий 37 215 96

Тесто для пиццы за 10 минут

elena_110

Легкий 17 248 198

Пицца

Олеся

Средний 40 187 41

Пицца итальянская

Malinaberry

Легкий 30 163 36

Пицца «Четыре сыра» с тестом от Джейми Оливера

leo1970

Средний 35 125 44

Цырвулки

noname

Средний 18 112 31

Пицца на воздушном тесте

malachit

Легкий 32 137 20

Пицца-пирог по быстрому — Schüttelpizza

Milaja

Чесночные узлы в мультиварке Рецепт на Food52

Фото Джулии Гартланд. Стилист по реквизиту: Меган Хеджпет. Фуд-стилист: Кейт Бакенс.
  • Время подготовки 10 минут
  • время приготовления 50 минут
  • делает 10 узлов чеснока

Перейти к рецепту

Test Kitchen Notes

Наполните свой дом ароматами свежеиспеченных чесночных узлов, приготовленных из нескольких простых ингредиентов. Эти теплые, маслянистые кусочки хлеба требуют купленного в магазине теста для пиццы, чтобы сократить время, необходимое для приготовления теста с нуля.

Используйте настройку PROOF на фритюрнице-скороварке Ninja® Foodi® XL с крышкой SmartLid™, чтобы получить пухлые узелки, а затем используйте функцию STEAM & CRISP, чтобы получить мягкое сердцевину и хрустящую золотистую корочку. Мало того, что эту закуску или закуску очень легко приготовить, ее также можно улучшить с помощью таких добавок, как сыр пармезан, маринара в стиле пиццерии или сливочная заправка ранч.

В дополнение к чесночному порошку свежемолотые зубчики чеснока придают этой выпечке характерный аромат и усиливают вкус. Добавление мелко нарезанных кусочков чеснока ближе к концу времени приготовления гарантирует, что лук сохранит свою остроту и пикантность, не становясь слишком обугленным или карамелизированным.

Этот рецепт был создан Ninja Test Kitchen и предоставлен в сотрудничестве с Ninja™.

Необходимые принадлежности и инструменты: корзина Cook & Crisp Basket, силиконовый коврик для выпечки (или пергаментная бумага) — The Editors

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 1 / 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 3 / 4 чайная ложка кошерная соль, разделенная
  • 1 фунт магазинное тесто для пиццы, комнатной температуры
  • Мука универсальная (для обсыпки)
  • 2 чайные ложки оливковое масло, разделенное (плюс больше при необходимости)
  • 1 / 2 чашка вода для приготовления на пару
  • 1 столовая ложка масло сливочное несоленое, топленое
  • 2 зубчики чеснока, очищенные, измельченные
Маршруты
  1. Застелите корзину Cook & Crisp Basket антипригарным силиконовым ковриком для выпечки (или пергаментной бумагой) и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. В небольшой миске смешайте чесночный порошок и 1/4 чайной ложки соли. Разделите тесто для пиццы на 10 равных частей. На очень слегка посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте каждый кусок в 8-дюймовую веревку. Используя 1 чайную ложку оливкового масла, смажьте веревки маслом, затем посыпьте смесью чесночного порошка. Завяжите каждое тесто в узел, чтобы концы выступали менее чем на 1 дюйм с каждой стороны.
  3. Разложите узлы в подготовленной корзине так, чтобы 7 узлов располагались по кругу снаружи и 3 — в центре (ничего страшного, если они немного соприкасаются). Слегка смажьте верхушки оливковым маслом. Поместите корзину в кастрюлю.
  4. Закройте крышку, затем переместите ползунок в положение ОБЖАРКА ВОЗДУХОМ/НА ПЛИНЕ. Выберите PROOF, установите температуру на 95°F и установите время на 20 минут. Нажмите СТАРТ/СТОП, чтобы начать подъем.
  5. Когда расстойка завершена, снимите корзину. Добавьте 1/2 стакана воды в кастрюлю, затем поместите корзину обратно в кастрюлю.
  6. Закройте крышку и переместите ползунок в положение STEAMCRISP. Выберите STEAM & CRISP, установите температуру на 335°F и установите время на 15 минут. Нажмите СТАРТ/СТОП, чтобы начать приготовление (примерно 5 минут на дисплее будет отображаться PrE, пока устройство будет готовить, затем начнется обратный отсчет таймера).
  7. Пока сучки запекаются, приготовьте чесночное масло. В небольшой миске смешайте растопленное масло, измельченный чеснок, 1 чайную ложку масла и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли, затем смажьте приготовленной смесью узлы в середине выпечки.
  8. По окончании приготовления достаньте корзину из кастрюли и немного остудите перед подачей на стол. Используйте щипцы, чтобы удалить узлы из корзины.

Популярно на Food52

Универсальные печи с каменным подом

для Пицца True Artisan

PizzaMaster воплощает в себе сердце и душу каждого аспекта приготовления пиццы. Наша цель – улучшать и распространять знания об этом итальянском сокровище по всему миру

Наша страсть к тому, чтобы мы всегда углубляли и обновляли наши знания о производстве и характеристиках муки, о том, как обрабатывать тесто, о происхождении и качестве начинки, конечно, принимая во внимание привычки, вкусы. и доступность в разных странах — мы вкладываем всю эту страсть и знания в наши печи, чтобы сделать их лучшим инструментом для приготовления всех видов пиццы, чтобы каждый мог насладиться ею.

Печи, рекомендуемые для выпечки пиццы

для Высокотемпературная выпечка

PizzaMaster® — это высокопроизводительные печи в стандартной комплектации, но их можно увеличить с помощью нашей высокотемпературной опции, которая обеспечивает постоянную температуру для выпекания до 500 C / 932 F.

Это может быть используется для высокотемпературной пиццы, такой как традиционная неаполитанская или нью-йоркская пицца, а также для других блюд, таких как индийский хлеб нан, арабский хлеб, лаваш, лепешки и фламкухен, а также для всех других блюд, требующих высокой температуры. Без ограничений они способны достигать температуры 800° C / 1436° F.

Печи, рекомендованные для выпекания при высокой температуре

для вкуснее Хлеб и выпечка

PizzaMaster — это не только великолепные печи для пиццы, они также могут использоваться для выпечки всех видов домашнего хлеба и кондитерских изделий. Высокомощные подовые камни из натуральной глины входят в стандартную комплектацию, а в сочетании с нашей уникальной и запатентованной паровой системой они дают вам все необходимое для выпечки хлеба и выпечки в старосветском стиле.

Это могут быть хрустящие и блестящие багеты, а также любой другой вид хлеба, например, традиционный немецкий или средиземноморский хлеб, итальянские деликатесы, такие как чиабатта и фокачча, выпечка, такая как круассан и датский, или местные деликатесы, такие как пахлава. Это всего лишь несколько примеров хлеба и выпечки, которые можно печь в наших печах.

Печи, рекомендованные для выпечки хлеба и выпечки

для Genuine MultiCooking

PizzaMaster — это настоящие многоцелевые печи. Мы знаем, как важно для ресторана с часто ограниченным пространством полностью использовать потенциал своего оборудования. Поэтому мы разработали наши печи таким образом, чтобы они сочетали удобство и гибкость с производительностью и вместительностью, как никакие другие печи. Предназначен для запекания, жарки, тостов и гриля самых разных продуктов, таких как пицца, хлеб и выпечка, блюда, приготовленные при высокой температуре, чесночный хлеб, овощи, курица, моллюски, рыба или мясо.

Мы также постоянно изучаем и углубляем наши знания о различных блюдах интернациональной кухни, для приготовления которых используются наши печи. В частности, мы продаем наши печи ресторанам, где готовят паэлью, пахлаву, фламкухен и простые брускеттерии.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *