Песочный пирог с замороженной клубникой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Для теста: Масло сливочное 230 гр. Яичный желток 3 шт. Сахар-песок 180 гр.
Процесс приготовления
В глубокую миску насыпьте сахар-песок и ванильный сахар. К ним отправьте желтки. Перемешайте ингредиенты до однородности. Сливочное масло достаньте из холодильника (перед приготовлением песочного теста сливочное масло также можно подержать в морозилке около часа) и натрите на крупной терке. Именно за счет того, что в тесто добавляется холодное сливочное масло, песочная основа впоследствии станет рассыпчатой и хрустящей. Смешивать масло с яично-сахарной массой не нужно.
Далее в несколько подходов всыпьте муку, каждый раз, быстро перемешивая холодными руками. Нельзя чтобы песочное тесто нагревалось.
После того как вы добавите последнюю порцию муки, погасите соду уксусом (лучше всего использовать яблочный или виноградный уксус) и добавьте в тесто.
Еще раз быстро вымесите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут.
Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку для пирога. Из предварительно размороженной клубники слейте сок. Отложите несколько красивых ягод. Они понадобятся для украшения пирога. Остальную клубнику разомните вилкой или измельчите погружным блендером. К клубнике добавьте сахар и перемешайте до однородности.
Чтобы при выпекании начинка оставалась стабильной и не вытекала, добавьте в нее муку и еще раз хорошенько перемешайте.
Достаньте тесто из холодильника. Отрежьте от него кусок примерно равный пятой части, он понадобится для формирования верхнего слоя пирога. Форму для выпекания застелите пергаментом, чтобы впоследствии пирог было легко извлечь. Равномерно распределите тесто по всей форме и не забудьте сформировать бортики. Лучше всего это делать холодными руками или ложкой. В сформированную песочную основу пирога перелейте клубничную начинку.
Включите духовку и разогрейте ее до 190°С. Пока духовка нагревается, возьмите оставшийся кусок теста и тонко раскатайте его. Нарежьте на полоски и выложите их решеткой на клубничную начинку. Сверху разложите целые ягоды клубники.
Поставьте пирог на средний уровень духовки и выпекайте 30-45 минут. Время выпекания может варьироваться из-за особенностей каждой духовки.
Достаньте готовый пирог из духовки и дайте ему немного остыть. Теплый пирог легче нарезать, так как он лучше держит форму. Подавайте песочный пирог с клубникой с ароматным чаем.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.37%
Витамин В1 0.63%
Витамин В2 1.36%
Витамин В4 4.74%
Витамин В5 3.09%
Витамин В6 0.62%
Витамин В9 0.15%
Витамин В12 1. 59%
Витамин С 21.29%
Витамин D 1.32%
Витамин E 1.79%
Биотин 2.96%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 1.05%
Калий 3.14%
Кальций 1.76%
Кремний 0%
Магний 1.83%
Натрий 6.17%
Сера 0.16%
Фосфор 2.94%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 4.27%
Йод 0%
Кобальт 6.09%
Литий 0%
Марганец 6.59%
Медь 0.33%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 2.7%
Фтор 0%
Хром 0. 37%
Цинк 1.12%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.45%
Витамин A 144.4%
Витамин В1 14.28%
Витамин В2 30.72%
Витамин В4 107.4%
Витамин В5 70.14%
Витамин В6 14.06%
Витамин В9 3.36%
Витамин В12 36%
Витамин С 482.78%
Витамин D 29.9%
Витамин E 40.65%
Биотин 67.2%
Витамин К 0.35%
Витамин РР 23.73%
Калий 71.22%
Кальций 39.99%
Кремний 0%
Магний 41.52%
Натрий 139. 79%
Сера 3.68%
Фосфор 66.66%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 96.79%
Йод 0%
Кобальт 138%
Литий 0%
Марганец 149.44%
Медь 7.5%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 61.12%
Фтор 0%
Хром 8.4%
Цинк 25.39%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 10.29%
Витамин A 18.05%
Витамин В1 1.79%
Витамин В2 3.84%
Витамин В4 13.43%
Витамин В5 8.77%
Витамин В6 1.
Витамин В9 0.42%
Витамин В12 4.5%
Витамин С 60.35%
Витамин D 3.74%
Витамин E 5.08%
Биотин 8.4%
Витамин К 0.04%
Витамин РР 2.97%
Калий 8.9%
Кальций 5%
Кремний 0%
Магний 5.19%
Натрий 17.47%
Сера 0.46%
Фосфор 8.33%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 12.1%
Йод 0%
Кобальт 17.25%
Литий 0%
Марганец 18.68%
Медь 0.94%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 7. 64%
Фтор 0%
Хром 1.05%
Цинк 3.17%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1299.6 мкг | 900 мкг | 18.1 | |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.6 | 1. 8 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 1.4 | 3.8 |
Витамин В4 | 537 мг | 500 мг | 4.7 | 13.4 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 3.1 | 8.8 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 0.6 | 1.8 |
Витамин В9 | 13. 4 мкг | 400 мкг | 0.1 | 0.4 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 4.5 | |
Витамин С | 434.5 мкг | 90 мкг | 21.3 | 60.3 |
Витамин D | 3 мкг | 10 мкг | 1.3 | 3.7 |
Витамин E | 6.1 мг | 15 мг | 1. 8 | 5.1 |
Биотин | 33.6 мг | 50 мг | 3 | 8.4 |
Витамин К | 0.4 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 4.7 мг | 20 мг | 1 | 3 |
Калий | 1780.5 мг | 2500 мг | 3.1 | 8. 9 |
Кальций | 399.9 мг | 1000 мг | 1.8 | 5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 166.1 мг | 400 мг | 1.8 | 5.2 |
Натрий | 1817.2 мг | 1300 мг | 6.2 | 17.5 |
Сера | 18. 4 мг | 500 мг | 0.2 | 0.5 |
Фосфор | 533.3 мг | 800 мг | 2.9 | 8.3 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 17.4 мг | 18 мг | 4. 3 | 12.1 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 13.8 мкг | 10 мкг | 6.1 | 17.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 6.6 | 18. 7 |
Медь | 75 мкг | 1000 мкг | 0.3 | 0.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 33.6 мкг | 55 мкг | 2.7 | 7.6 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 4. 2 мкг | 50 мкг | 0.4 | 1.1 |
Цинк | 3 мг | 12 мг | 1.1 | 3.2 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 7.2 мкг | 70 мкг | 0. 5 | 1.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Пирог с лисичками
Открытый черничный пирог из песочного теста
Заливной пирог с клубникой в духовке
Пирог из кабачков на сковороде
Сладкий пирог с клубникой
Пирог с клубникой из слоеного дрожжевого теста
Пирог из кабачков в мультиварке
Открытый пирог из песочного теста с клубникой
Пирог из слоеного теста с вишней в духовке
Пирог с вишней из слоеного бездрожжевого теста
Шарлотка с замороженной малиной
Дрожжевой пирог с замороженной вишней
Пироги
Пирог с замороженной клубникой
Пирог с клубникой из песочного теста
Пирог с клубникой в духовке
Пирог песочный «Тарт» с клубникой со сметанной заливкой
Сладкое
Пирог песочный «Тарт» с клубникой со сметанной заливкой – сметанный пирог с замороженной клубникой на песочном корже в духовке. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить клубничный пирог на сметане легко и без особых хлопот. Каждый кусочек этого песочного чуда просто тает во рту молочной сладость. А сочность и аромат клубники подарит настоящее наслаждение!
ПОШАГОВЫЙ
ВИДЕО
РЕЦЕПт
Песочный корж чудесно сочетается с бархатной начинкой и ломтиками ароматной клубники. Песочное тесто для этого пирога можно сделать заранее, тогда приготовить этот клубничный пирог можно очень быстро. Классическое сладкое песочное тесто подходит для всей сладкой выпечки. А если хочется чего-нибудь необычного, то можно попробовать ореховое песочное тесто или песочное тесто на сметане без яиц.
Секрет этого песочного тарта – в нежнейшей начинке всего из 4 обычных ингредиентов. Сметана, сахар, яичные желтки и немного муки – вот и все, что вам понадобится. Для еще большего аромата в этом пирог добавляется сочная клубника. В этом рецепте используется замороженная клубника, но и свежие ягоды в сезон отлично подойдут. Такой лакомый кусочек пирога никого не оставит равнодушным!
Пирог песочный «Тарт» с клубникой со сметанной заливкой – вкусная песочная выпечка, которую под силу приготовить даже новичку. Простые ингредиенты превратятся в сказочно красивое и лакомое угощение. Если украсить готовый тарт взбитыми сливками, половинками клубники и цветами из мастики, то получится волшебное лакомство на любой праздник. Удивите своих близких и родных этим незабываемым десертом!
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160°C. Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме диаметром 24 см. Дать полностью остыть.
Совет. Классическое песочное тесто можно заменить песочным тестом на сметане без яиц, песочным тестом с орехами или песочным тестом с кукурузной мукой.
Шаг 2
Слегка размороженную клубнику нарезать кружочками и обвалять в 1 ст. л. (9 г) муки.
Совет. Вместо замороженных ягод клубники можно использовать свежие, тогда обваливать их в муке не нужно.
Шаг 3
В среднюю миску выложить сметану, всыпать сахар и оставшуюся муку.
Шаг 4
В полученную смесь добавить яичные желтки, тщательно перемешать.
Шаг 5
На готовый корж выложить обваленную в муке клубнику.
Шаг 6
Сверху на ягоды клубники вылить сметанную начинку.
Шаг 7
Форму с песочным пирогом поставить в предварительно разогретую до 160оС духовку и запекать в течение 30 минут.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 8
Готовый пирог вынуть из духовки, полностью остудить.
Шаг 9
Остывший пирог смазать взбитыми сливками.
Шаг 10
Затем пирог со сливками украсить сверху клубникой и цветами из сахарной мастики.
Шаг 11
Пирог песочный «Тарт» с клубникой со сметанной заливкой нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Пирог песочный «Тарт» с клубникой со сметанной заливкой
Ингредиенты:
для коржа
- Тесто песочное сладкое классическое – 1 порция (500 г)
для начинки
- Клубника замороженная – 2/3 ст. (130 г)
- Мука – 3 ст. л. (27 г)
- Сметана – 4/5 ст. (200 г)
- Сахар – 1/3 ст. (65 г)
- Желтки яичные – 2 шт. (40 г)
дополнительно
- Клубника
- Сливки взбитые
- Цветы из сахарной мастики
Способ приготовления:
Корж
- Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме диаметром 24 см. Дать полностью остыть.
Начинка
- Слегка размороженную клубнику нарезать кружочками и обвалять в 1 ст. л. (9 г) муки.
- В среднюю миску выложить сметану, всыпать сахар и оставшуюся муку, добавить яичные желтки, тщательно перемешать.
Сборка
- На готовый корж сверху выложить обваленную в муке клубнику. Сверху вылить сметанную начинку.
- Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 30 минут. Полностью остудить.
- Готовый пирог смазать взбитыми сливками, украсить клубникой и цветами из сахарной мастики.
Клубничное песочное печенье — Шикарные рецепты
Лучшее КЛУБНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт: влажный белый слоеный пирог с начинкой из клубники и взбитых сливок. Легкий летний десертный торт со свежей клубникой и сливками.
Идеальное клубничное печенье для восхитительного летнего десерта. Классический летний торт с клубничным вкусом. Этот легкий на вкус торт отлично подходит для весенних и летних праздников, таких как День матери, Пасха, День памяти, 4 июля и День труда. Это также отлично подходит для всех тех летних выпускных вечеров, potlucks , подается в качестве торта ко дню рождения, на вечеринках с барбекю и почти для любого другого особого случая. В то время как коржи традиционно могут быть сделаны с бисквитным коржом, я предпочитаю влажный белый корж.
Это то время года, когда в нашем рационе регулярно появляется свежая клубника. Клубника прекрасно дополняет такие блюда, как рецепты салатов , смузи, коктейли, пироги, пирожные , кексы , мороженое, в моих любимых барах Strawberry Dessert Bars, и это лишь некоторые из них.
Они могут оживить любое старое блюдо и придать ему пикантный вкус, добавив клубнику. На самом деле, если вы любите клубнику, этот Strawberry Poke Cake просто необходим! Если вам нравится этот рецепт, ознакомьтесь с нашим рецептом Strawberry Shortcake Cupcake , который обязательно понравится всем!
Если вы живете на юге, то знаете, что этот рецепт десерта незаменим в жаркие и влажные летние месяцы. Устройтесь поудобнее и расслабьтесь с бокалом холодного сладкого чая и насладитесь этим простым и изысканным рецептом торта, который обязательно вам понравится!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ- Сливочный жир и сахар.
- Вбить яйца по одному.
- Взбить с ванильным экстрактом.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Медленно добавляйте сухие ингредиенты понемногу, чередуя с молоком.
- Выпекайте в духовке при температуре 350°F в течение 20-25 минут.
- Нарежьте клубнику и подогрейте ее на плите с сахаром.
- Разрежьте торт пополам по горизонтали.
- Намажьте взбитыми сливками.
- Сверху выложите ложкой клубнику.
- Добавьте верхний слой торта.
- Фрост с добавлением взбитых сливок и клубники.
- Нарезать и подавать.
■ КЛУБНИКА: Для этого рецепта вам понадобится много клубники. Используйте свежую клубнику вместо замороженных ягод. Однако, если выбор клубники не самый лучший, используйте замороженную клубнику или замороженную клубнику в сиропе.
Обычно я делаю этот торт весной и летом, когда клубника самая сочная, но известно, что я делаю этот торт на дни рождения и зимой.
■ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: Можно приготовить в домашних условиях с густыми взбитыми сливками и сахаром, или купить взбитые сливки, купленные в магазине.
■ МУКА: Ничего особенного. Универсальная мука придает этому пирогу достаточно нежный мякиш.
■ САХАР: Вам понадобится 1⅓ стакана сахара, чтобы сделать этот двухслойный торт. Сахарный песок имеет чистый вкус и равномерно измельчен, что помогает ему хорошо смешиваться с маслом во время взбивания. Сахар насыщает масло и легко растворяется в этом двухъярусном весеннем пироге.
■ ЯЙЦА: Яйца свяжут ингредиенты торта и добавят ему немного сытности.
■ ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ: Используйте качественный ванильный экстракт для рецепта белого пирога с наилучшей дегустацией. Откажитесь от имитации ванильного экстракта. Так как это белый торт, вы наверняка захотите попробовать качественный ванильный аромат.
■ МОЛОКО: Делает пирог влажным, чтобы мякиш не был сухим.
■ ШОРТЕНИНГ: Использование шортенинга в этом рецепте позволяет получить невероятно легкий и влажный кекс. Качественное сливочное масло можно заменить.
Использование свежей клубники
Со всеми запасами клубники с фермерского рынка последние несколько недель я увлекся выпечкой клубники. Неудивительно, что это мой любимый сезон, и не зря! Независимо от того, сколько клубники у меня есть в холодильнике, я всегда приношу домой больше и использую ее в новых и традиционных рецептах.
Использовать экстракт чистой ванили
Ванильный ароматизатор, используемый в основном в десертах, таких как печенье, пирожные и кексы. Он продается в виде чистого экстракта ванили и имитаций, которые включают классический коричневый оттенок и прозрачную форму. Чистый экстракт ванили поступает из нескольких географических мест по всему миру, включая Мексику, Мадагаскар, Таити, Индонезию и Уганду. Мои фавориты включают Мексику и Мадагаскар. Vanilla имеет свой характерный вкусовой профиль и характеристики, которые могут варьироваться от сливочно-сладкого вкуса (Мадагаскар) до сладкого с оттенком древесных специй и нот (Мексика) и, наконец, фруктового и цветочного (Таитянский).
Чистая ваниль содержит около 250 вкусовых соединений. У имитации ванили всего один. Выбор настоящей ванили добавит этому песочному пирогу заметную разницу во вкусе. Очень рекомендуется использовать его при выпечке белого нежного торта. Кроме того, дегустаторы оценят аромат и вкус каждого кусочка.
Клубничный сезон
Клубника станет отличным дополнением к тортам. С приходом лета начинается сбор свежей клубники. Если вы чем-то похожи на меня и собираете семью и друзей на сбор клубники, этот рецепт — отличный способ использовать лишнюю клубнику, которая может остаться после приготовления варенья, консервирования и салатов.
Если вы ищете другие причины есть клубнику, вот лишь некоторые из них. Клубника повышает иммунитет, борется с морщинами, борется с плохим холестерином, уменьшает воспаление, регулирует кровяное давление, помогает контролировать вес и может помочь предотвратить рак.
Быстрый вариант десертного салата из песочного пирога с клубникой. . .
Этот белый слоеный пирог с начинкой из клубничного соуса готовится сверху донизу за 35 минут. Если у вас мало времени, но вы все равно хотите насладиться этим десертом, попробуйте мой Салат из слоеного пирога с клубникой . Он включает в себя классические кусочки бисквитного торта со свежей клубникой, взбитыми сливками и мини-зефиром в легком и быстром в приготовлении десертном салате.
- ½ стакана жира
- 1⅓ чашка гранулированного сахара
- 2 большие яйца
- 2½ ч. Л. чашка сахарного песка
- 3 литра свежей или замороженной клубники (нарезанной)
Стандарт США – метрическая система
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите форму для выпечки размером 9 x 11 дюймов фольгой/пергаментной бумагой и смажьте жиром; отложить.
В средней или большой миске смешайте сухие ингредиенты и взбейте; отложить.
В чашу миксера взбейте сливки вместе с жиром и сахаром. Добавьте яйца и ванильный экстракт и хорошо взбейте.
Включив миксер на низкой скорости, медленно чередуйте добавление сухих ингредиентов и молока.
Вылить смесь в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать 20-25 минут.
Остудите на решетке.
Поместите нарезанную клубнику и сахар в кастрюлю среднего размера на средний огонь и осторожно помешивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и отложите в сторону.
Когда торт остынет, разрежьте его на 9 или 12 частей.
Затем разрежьте каждую часть пополам.
Намажьте взбитыми сливками середину каждого кусочка и выложите сверху клубнику. Сверху положите верхний слой торта и смажьте каждый кусочек взбитыми сливками и клубникой.
Этот торт можно оставить в один слой. Только не забудьте сверху добавить много взбитых сливок и клубнику.
Калорийность: 452 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 8 г | Жир: 13 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 150 мг | Калий: 643 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 172 МЕ | Витамин С: 139 мг | Кальций: 183 мг | Железо: 3 мг
обновлено 2/2021
162,3 тыс. акции
- Фейсбук542
- вкусно
Клубничное песочное печенье — Мешок из мешковины
Перейти к рецептуЭтот рецепт клубничного песочного пирога состоит из восхитительных слоеных слоеных коржей, сладкой клубники и пышных взбитых сливок.
Со всей спелой, сочной клубникой пришло время для клубничных десертов! Сегодня я поделюсь рецептом клубничного песочного пирога, который идеально подходит для лета.
Ингредиенты для клубничного песочного пирога
Это простой рецепт, который можно приготовить, используя скобы из кладовой! Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов, включая точные размеры каждого ингредиента.
- Смесь для выпечки: Чтобы испечь коржи, я использовала мой домашний рецепт бисквита, который представляет собой простую комбинацию муки, разрыхлителя, соли и жира. Если у вас мало времени, вы можете использовать купленную в магазине версию.
- Сахарный песок: Добавление в тесто небольшого количества сахара помогает превратить печенье по этому рецепту в коржи.
- Пахта: Пахта в этом рецепте добавляет жидкости и немного жира в тесто. Кроме того, кислотность помогает смягчить клейковину и в сочетании с разрыхлителем помогает коржам подняться.
- Экстракт ванили: Мы использовали чайную ложку ванильного экстракта для усиления вкуса. Вы можете не использовать его, если у вас его нет под рукой, но ваши коржи не будут такими хорошими.
- Крупнозернистый сахар: Грубый сахар посыпается сверху кексов. Это придаст клубничному песочному пирогу дополнительную сладость, а также некоторую хрусткость сверху. Вы можете использовать любой грубый сахар, например сахар-турбинадо или сахар-песок.
- Взбитые сливки: Домашние взбитые сливки помещаются между двумя половинками песочного пирога вместе с клубникой. И почему бы не добавить дополнительную ложку сверху для хорошей меры! Другими вариантами могут быть взбитые сливки или даже ванильное мороженое.
- Клубника: Чем лучше клубника, тем вкуснее будет клубничный пирог! Мы использовали свежую клубнику для этого рецепта, но замороженная подойдет, если клубника не в сезон.
Как приготовить засахаренную клубнику
Этот рецепт клубничного песочного пирога начинается с приготовления засахаренной клубники, так как ей нужно время, чтобы постоять в холодильнике перед использованием. Вымойте, очистите и нарежьте клубнику. Вы можете использовать нож или слайсер для клубники, как я.
Положите всю клубнику в миску и посыпьте сахарным песком. Перемешайте клубнику, пока она не будет покрыта. Затем накройте миску и поставьте в холодильник.
Можно ли использовать замороженную клубнику?
Да, замороженную клубнику можно использовать вместо свежей. Когда не сезон клубники, может быть трудно найти спелую клубнику, поэтому замороженная – отличный выбор.
Как сделать это с меньшим количеством сахара?
Вы можете просто добавить в клубнику меньше сахара. Или, если вы предпочитаете, вы можете использовать свою любимую альтернативу сахару. Другой вариант — вообще отказаться от сахара и просто подать клубничный пирог со свежими ягодами.
Как приготовить клубничное песочное печенье
Чтобы приготовить клубничное песочное печенье, начните с смешивания бисквитного печенья и сахарного песка. Затем сделайте углубление в центре и добавьте пахту и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты в грубое тесто. Затем выложите его на посыпанную мукой поверхность, сформируйте и сложите в прямоугольник, и вырежьте коржи. Как только коржи окажутся на противне, смажьте верхушки пахтой и посыпьте их крупным сахаром. Наконец, запекайте их, пока они не станут золотисто-коричневыми. (Прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов с пошаговыми инструкциями.)
Что можно использовать вместо печенья?
Если у вас нет печенья под рукой, его очень легко приготовить с нуля, используя всего четыре основных ингредиента: муку, разрыхлитель, соль и жир. Вы можете найти мой рецепт домашнего рецепта Bisquick Copycat здесь.
Есть ли заменитель пахты?
Я с вами! У меня редко бывает пахта под рукой. Если вы хотите отказаться от пахты, вместо нее можно использовать цельное молоко. Если вы хотите приготовить пахту, есть несколько вариантов. Один из них — хранить такую порошкообразную пахту в холодильнике. Просто смешайте его с водой, когда будете готовы использовать.
Другой вариант — приготовить заменитель пахты. На одну чашку пахты смешайте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока с 1 чашкой молока. Дайте смеси постоять около 10 минут перед использованием. Для этого рецепта вам понадобится 1 1/3 стакана (1 1/4 стакана для печенья и 1 столовая ложка для смазывания сверху).
В чем секрет слоеных клубничных коржей?
Секрет слоеного печенья и коржей заключается в том, чтобы как можно меньше прикасаться к тесту. Смешивайте только влажные и сухие ингредиенты до тех пор, пока они не смешаются. Переверните тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность, например на мой силиконовый коврик под названием Roul’Pat. Это антипригарная, нескользящая рабочая поверхность, которая идеально подходит для работы с тестом, шоколадом и сахаром. Его также можно использовать в качестве коврика для выпечки, например, Silpat.
Затем посыпьте верхнюю часть теста мукой и аккуратно раскатайте в прямоугольник толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма. Затем сложите прямоугольник на себя втрое, как показано на фото выше. Переверните тесто и снова аккуратно раскатайте его в прямоугольник. Теперь он готов превратиться в коржи!
Чем этот рецепт песочного пирога с клубникой отличается от рецепта бисквита?
Очень похоже. Единственные различия заключаются в добавлении сахара и ванили в тесто, а также в крупном сахаре, посыпанном сверху. И, конечно же, клубника и взбитые сливки превращают его в десерт. Если вы хотите вместо этого испечь печенье, вы можете найти мой рецепт бисквитного печенья с пахтой здесь.
Клубничное песочное печенье Часто задаваемые вопросы
Из чего сделано песочное печенье?
Песочное печенье изготовлено из муки, шортенинга, пахты, разрыхлителя, соли и ванильного экстракта.
Как сохранить клубничное печенье от размокания?
Лучший способ предотвратить размокание клубничных коржей – это приготовить их заранее, но не собирать их непосредственно перед подачей на стол. Добавление клубники в последнюю минуту уменьшит количество сока, который может впитаться в коржи.
Можно ли приготовить клубничный пирог заранее?
Да, клубничный пирог можно приготовить заранее! Это одна из причин, почему это такой замечательный десерт для гостей. Храните остывшие коржи в герметичном контейнере или пакете на молнии. Храните клубнику и взбитые сливки в холодильнике и добавляйте их перед подачей на стол.
Как хранить коржи? №
Плотно заверните испеченные коржи в пищевую пленку и храните их при комнатной температуре в течение нескольких дней. Или храните в морозильной камере в герметичном контейнере или сумке для заморозки на молнии.
Хотите больше рецептов с клубникой? Попробуйте следующее:
Этот рецепт Клубничный пирог с ревенем — типичный летний десерт. Он сладкий и острый, как бабушка готовила.
Флаффи Салат с клубничным желе – вкусный гарнир на все случаи жизни, от летнего барбекю до праздничного ужина!
Этот рецепт Десерт с клубничным чизкейком кремовый и нежный с начинкой из клубничного пирога и взбитыми сливками. Это было частью нашей семьи на протяжении поколений!
Салат с клубникой и орехами и орехами — один из САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ рецептов. Он прохладный и кремовый с карамелизированными крендельками из коричневого сахара и нарезанной кубиками клубникой.
Ингредиенты
Клубника в сахаре
- 2 литра клубники
- 1/2 стакана сахара
Пирожные
- 4 чашки бисквитного печенья (мой домашний рецепт бисквитного печенья можно найти здесь)
- 3 ст л сахарного песка
- 1 1/4 стакана пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка пахты, для смазывания верхушек
- 1/2 столовой ложки сахара турбинадо
- 2 чашки взбитых сливок
Инструкции
Клубника в сахаре
- Вымойте, очистите и нарежьте клубнику. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте и охладите.
Песочное печенье
- Разогрейте духовку до 425˚F. Смешать бисквит и сахарный песок. Сделайте углубление в центре и влейте пахту и ванильный экстракт. Перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными и не получится крутое тесто.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сверху посыпать мукой. Аккуратно похлопайте в прямоугольник толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма. Сложите прямоугольник на себя втрое. Переверните тесто и снова аккуратно раскатайте его в прямоугольник.
- Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать круги из теста. Аккуратно перекатайте обрезки, чтобы получилось до 15 коржей. Или, как более быстрый вариант, используйте острый нож, чтобы нарезать тесто на квадраты.
- Выложите коржи на застеленный пергаментом противень, смажьте верх пахтой и посыпьте сахаром турбинадо.
- Выпекайте коржи при температуре 425˚F в течение 15-20 минут до золотистого цвета сверху.