Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой: Пирог заливной вишневый со сметанной заливкой простой рецепт пошаговый

Содержание

👌 Заливной песочный пирог с вишней и сметаной, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Пироги
  • Фруктовые пироги
  • Пирог с вишней

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Замечательный рецепт приготовления пирога из песочного теста с сезонной вишней и сметанной заливкой, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления вишневого пирога:

  • На тесто для пирога:

  • Пшеничная мука 200 гр.

  • Сахар 30 гр.

  • Соль 0,10 ч.л.

  • Разрыхлитель 0,5 ч.л.

  • Лимонная цедра 0,5 ч.л.

  • Сливочное масло 100 гр.

  • Куриное яйцо 1 шт.

  • На заливку для пирога:

  • Сметана 15% 200 гр.

  • Куриное яйцо 1 шт.

  • Сахар 50 гр.

  • Крахмал 10 гр.

  • Ванильный сахар 0,5 ч.л.

  • Для начинки пирога:

  • Вишня без косточки 300-400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления заливного вишневого пирога:

Для приготовления вкуснейшего заливного вишневого пирога из песочного теста подготавливаем необходимые продукты.


Начинаем приготовление песочного теста и высыпаем в глубокую миску с предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной мукой высшего сорта 0,10 ч.л. соли, 30 гр. сахара и 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Добавляем в миску с пшеничной мукой 0,5 ч.л. предварительно натертой на мелкой терке цедры лимона, выкладываем в нее 100 гр. размягченного сливочного масла и перетираем между собой муку с маслом.

Разбиваем и добавляем в общую миску 1 куриное яйцо, затем хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Продолжаем собирать тесто в миске руками, после чего собранное в комок песочное тесто кладем в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

По истечении времени выкладываем тесто в подходящую форму диаметром 24 см., затем равномерно распределяем тесто руками, формируем бортики и накалываем его вилкой.

Застилаем тесто в форме пергаментом и высыпаем на него горох, чтобы тесто не поднималось при выпечке и ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку выпекать песочный корж на 10-12 минут. 

Начинаем приготовление заливки для пирога и выкладываем в глубокую миску 200 гр. 15% сметаны, затем высыпаем в нее 50 гр. сахара, 10 гр. крахмала, 0,5 ч.л. ванильного сахара и хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной сметанной массы.

Достаем форму с песочным коржом из духовки по истечении времени и выкладываем в нее равномерным слоем 300-400 гр. свежей вишни без косточек.

Перемешиваем сметанную заливку в миске и заливаем ягоду в форме, после чего распределяем сметанную заливку и даем ей разойтись.

Ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем пирог до полной готовности 15-20 минут.

По истечении времени достаем пирог из духовки и освобождаем его от формы, после чего нарезаем его порционными кусочками.

Выкладываем порционные кусочки приготовленного вишневого пирога на тарелки и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего пирога из песочного теста с ароматной сезонной вишней и сметанной заливкой: youtu. be/JwObGdQEaL0

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 6466
  • 1
  • 3
  • 0 (005) Заливной песочный пирог с вишней и сметаной

Елена Прекрасная 09 10, 21 июня 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой

Главная » Выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиttmir011

Содержание

Отличный рецепт приготовления заливного песочного пирога с сезонной вишней и сметаной, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!

  • Видео рецепт

    Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего пирога из песочного теста с ароматной сезонной вишней и сметанной заливкой.

  • Приготовление песочного теста

    Высыпаем в глубокую миску с предварительно просеянной пшеничной мукой высшего сорта 0,10 ч.л. соли, 30 гр. сахара и 0,5 ч.л. разрыхлителя.

  • Перетираем муку со сливочным маслом

    Добавляем в миску с пшеничной мукой 0,5 ч. л. натертой цедры лимона, выкладываем в нее 100 гр. размягченного сливочного масла и перетираем между собой муку с маслом.

  • Добавляем яйцо и перемешиваем

    Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо, после чего очень хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

  • Собираем тесто в комок

    Собираем песочное тесто в миске руками в комок, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

  • Выкладываем тесто в форму

    Через 30 минут выкладываем тесто в форму для выпечки диаметром 24 см. и равномерно распределяем его руками, затем формируем бортики и накалываем тесто вилкой.

  • Выпечка песочного коржа

    Застилаем тесто в форме пергаментом и высыпаем на него горох, чтобы тесто не поднималось при выпечке, затем отправляем форму в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем песочный корж 10-12 минут.

  • Приготовление сметанной заливки

    Для приготовления заливки выкладываем в глубокую миску 200 гр. 15% сметаны, высыпаем в нее 50 гр. сахара, 10 гр. крахмала, 0,5 ч.л. ванильного сахара и хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

  • Выкладываем в форму вишню

    По истечении времени достаем форму с песочным коржом из духовки и выкладываем в нее равномерным слоем 300-400 гр. свежей вишни без косточек.

  • Выливаем сметанную заливку в форму

    Перемешиваем сметанную заливку в миске и заливаем ягоду в форме, после чего распределяем сметанную заливку и даем ей разойтись.

  • Выпечка вишневого пирога

    Отправляем форму в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем пирог до готовности 15-20 минут.

  • Подача приготовленного пирога

    Через 15 минут достаем пирог из духовки и освобождаем его от формы, после чего нарезаем его порционными кусочками.

  • Выкладываем кусочки приготовленного вишневого пирога на тарелки и подаем к столу.

  • Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

вишневые пирожные бары — Дом Нэш Еас

Прыгание к рецепту

Emy

Опубликовано Модифицированные

МОЖЕТ содержать филиал. ручная помесь печенья и вишневого пирога с маслянистой корочкой из песочного печенья и большим количеством сладкой и терпкой начинки для вишневого пирога. Добавьте сверху сладкую миндальную глазурь, и вы получите десерт для толпы, который идеально подходит для барбекю на заднем дворе, пикников и продажи выпечки!

Если вы любите все вишневое, обязательно попробуйте наши вишневые хрустящие пирожные, вишневое ванильное мороженое и салат с вишневым ананасом и желе.

Впервые я приготовил эти батончики с вишней, когда работал над рецептами для недели в Мичигане в рамках своей серии «Американская еда», но они оказались не совсем правильными. Однако я не мог выбросить их из головы, поэтому я продолжал пересматривать их, пока они не стали идеальными, и теперь я, наконец, могу поделиться ими с вами!

Эти маленькие сладкие батончики – это кусочки чистого блаженства со вкусом и текстурой домашнего или купленного в магазине вишневого пирога с начинкой в ​​корочке из печенья. Я люблю их охлажденными, и они делают освежающее удовольствие теплыми днями.

Примечания к ингредиентам

Это краткий обзор некоторых важных ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта батончиков с вишней. Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

  • Начинка для вишневого пирога: Вы можете использовать две банки магазинной начинки для вишневого пирога или приготовить ее самостоятельно по нашему домашнему рецепту начинки для вишневого пирога. Я использовала замороженную терпкую вишню из Мичигана, чтобы сделать начинку для пирога, но если у вас есть доступ к свежей вишне и она сезонная, я настоятельно рекомендую использовать ее для начинки для вишневого пирога! Консервированная кислая вишня — еще один отличный вариант, который обычно продается в большинстве продуктовых магазинов.
  • Мука: Обычная универсальная мука отлично подходит для основы для печенья.
  • Яйца: Для связывания и жевательной текстуры.
  • Сливочное масло: Я использую соленое сливочное масло во всей своей выпечке, если не указано иное.
  • Сахар: Сахарный песок придает корочке песочного печенья необходимую сладость, а для глазури используется немного сахарной пудры.
  • Экстракт ванили: Используйте его для основы для печенья.
  • Экстракт миндаля: Используйте его для глазури или добавьте больше ванили. Однако сочетание вишни и миндаля прекрасно сочетается.

Вам также понадобится форма для выпечки размером 9×13 дюймов.

Как приготовить батончики с вишневым пирогом

Приготовить этот рецепт несложно. Это краткий обзор с пошаговыми изображениями, которые помогут вам визуализировать процесс. Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы получить подробные инструкции для печати. Вот основной подход:

  • Сливочное масло и сахар. Я использую стационарный миксер, чтобы взбить масло и сахар до кремообразного состояния, но подойдет и ручной миксер.
  • Добавить яйца и ваниль. Очистите дно и стенки чаши, затем добавьте яйца и ваниль и снова перемешайте. Ничего страшного, если смесь выглядит немного свернувшейся.
  • Смешайте сухие ингредиенты. Не взбивайте тесто на этом этапе. Вы хотите смешивать только до тех пор, пока все не соберется вместе.
  • Вдавить в форму. Равномерно распределите примерно ⅔ теста по дну формы для выпечки размером 9×13 дюймов. Мне нравится выстилать форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы я мог легко удалить бруски, когда они будут готовы, но в этом нет необходимости, если вы планируете просто разрезать их на противне.
  • Запечь корж на пару. Я люблю выпекать нижний корж в течение 10-12 минут, чтобы он застыл, прежде чем покрыть смесью вишневой начинки. Это был шаг, который я пропустил в первые пару раз, когда делал их, но, похоже, это действительно имеет значение.
  • Топ с начинкой из вишневого пирога. Должно хватить как раз на щедрый слой вишни, которая является звездой этого шоу.
  • Сверху накрыть оставшимся тестом. Выложите небольшие кусочки оставшейся ⅓ теста для печенья поверх вишни, как показано на рисунке. Это нормально (даже хорошо), если немного просвечивается вишневая начинка.
  • Выпекать до золотистого цвета и готовности. В духовке требуется еще 35-40 минут, чтобы эти батончики пропеклись, а начинка для печенья начала подрумяниваться по краям. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  • Приготовьте глазурь. В средней миске смешайте сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт, пока не получится густая глазурь, которой можно полить батончики.
  • Разрезать на квадраты и покрыть глазурью. Здесь пригодится перевязь для пергамента, потому что вы можете вынуть остывшие батончики из формы и легче вырезать прямые линии. Не пытайтесь сделать это, если бары не совсем крутые! Мне нравится делать маленькие квадратики для этих стержней, а потом покрывать их глазурью, чтобы не испортить красивые зигзагообразные линии.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я приготовить эти продукты без глютена?

Конечно! Раньше я использовал безглютеновый заменитель муки 1 к 1 с отличными результатами. Просто убедитесь, что начинка для вишневого пирога также не содержит глютена, или приготовьте мою домашнюю версию, в которой в качестве загустителя используется кукурузный крахмал, чтобы вы могли быть уверены.

Можно ли добавить овсянку в корж?

Если вы хотите больше вишневых батончиков с овсяными хлопьями, я бы порекомендовал использовать основу для печенья из этих батончиков с овсяной помадкой или моих батончиков с клубникой и ревенем.

Можно ли сделать это со свежей вишней?

Вы можете использовать свежую вишню для начинки для вишневого пирога, а затем использовать ее в этих батончиках. Я не пробовал делать их, смешивая вишню с сахаром и кукурузным крахмалом, затем добавляя их на корку, покрывая и запекая таким образом.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Не используйте черешню, предварительно не отрегулировав уровень сахара. Если вы делаете домашнюю начинку для вишневого пирога с черешней, которую вы обычно найдете в продуктовых магазинах в сезон вишни, если только вы не живете в Мичигане или Висконсине и не можете получить доступ к терпкой вишне, вы можете уменьшить количество сахара в ваше наполнение наполовину.
  • Полностью остудить перед нарезкой. Если вы разрежете их слишком рано, они будут очень мягкими и рассыпчатыми, а не достаточно твердыми, чтобы держаться как брусок.
  • Попробуйте с другими начинками для пирогов. Эти батончики также хорошо сочетаются с начинкой для черничного пирога, начинкой для яблочного пирога или другими фруктовыми начинками.

Инструкции по хранению и разогреву

Эти батончики с вишней хорошо хранятся при комнатной температуре в течение 2-3 дней или до 1 недели в холодильнике. На самом деле мы предпочитаем их охлажденными, и так они дольше хранятся, так что это беспроигрышный вариант.

Вы также можете заморозить отдельные батончики на срок до 2 месяцев. Заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере. Перед подачей разморозить на столе.

Другие рецепты десертных батончиков

  • Батончики с тостами с корицей
  • Батончики Lunch Lady с арахисовым маслом
  • Батончики с чизкейком и ореховым пирогом
  • Лимонные батончики Easy

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

Будьте в курсе

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Адрес электронной почты *

БАРЫ
  • ▢ 1 ½ стакана гранулированного сахара (300G)
  • ▢ 1 стакана соленый масло, смягченное (227 г)
  • ▢ 2 большие яички
  • 33. 2 -часовое. ▢ 3 чашки универсальной муки, зачерпнуть и разровнять (423 г)
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 2 банки (21 унция) начинки для вишневого пирога (или от 4 ½ до 5 чашек домашнего приготовления)
Глазурь
  • ▢ 1 чашка сахарной пудры
  • ▢ 1 столовая ложка молока
  • ▢ ½ чайной ложки миндального экстракта
  • Разогрейте духовку до. Выровняйте форму для выпечки размером 9×13 дюймов пергаментной бумагой.

  • Взбивайте сахар и масло до однородной кремовой массы, около 2 минут. Добавьте яйца и ваниль, соскребая со дна и стенок миски и хорошо перемешивая.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль, перемешайте до получения мягкого теста.

  • Выложите ⅔ теста в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 10-12 минут. №

  • Добавьте начинку для вишневого пирога на частично пропеченный нижний корж, распределив его ровным слоем. Ложками выливайте оставшееся тесто на вишневую начинку. Вы хотите, чтобы часть вишневой начинки проглядывала. Выпекайте от 35 до 45 минут до золотисто-коричневого цвета и затвердевания центра. Вынуть из духовки и охладить 15-20 минут.

  • Взбейте ингредиенты для глазури в миске до получения однородной массы. Сбрызните батончики, затем нарежьте на квадраты и подавайте.

  • Хранение: Эти батончики с вишней хорошо хранятся при комнатной температуре в течение 2–3 дней или до 1 недели в холодильнике. На самом деле мы предпочитаем их охлажденными, и так они дольше хранятся, так что это беспроигрышный вариант.
  • Заморозка: Вы также можете заморозить отдельные батончики на срок до 2 месяцев. Заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере. Перед подачей разморозить на столе.
  • Вариант: Эти батончики также хорошо сочетаются с начинкой для черничного пирога, начинкой для яблочного пирога, начинкой для клубничного пирога, начинкой для малинового пирога или другими фруктовыми начинками.

Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 181 мг | Калий: 26 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 257 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!

Алабама • Аляска • Аризона • Арканзас • Калифорния • Колорадо • Коннектикут • Делавэр • Флорида • Джорджия • Гавайи • Айдахо • Иллинойс • Индиана • Айова • Канзас • Кентукки • Луизиана • Мэн • Мэриленд • Массачусетс • Мичиган • Монтана • Нью-Йорк • Орегон • Пуэрто-Рико • Южная Каролина • Южная Дакота • Техас • Юта • Висконсин

Поделитесь этим со всем миром

PinFacebookTweetYummly

Связанные рецепты

Об авторе

Привет, я Эми

Мне нравится исследовать мир через еду, культуру и путешествия и делиться приключениями, в основном, с нуля , семейные рецепты, которые я считаю современной кулинарией.

Узнать больше

Батончики с вишневым пирогом и корочкой из песочного печенья

Распечатать рецепт

Карточку с рецептом можно найти в конце поста. Обязательно прочитайте содержание, так как оно содержит советы от шеф-повара, варианты замены, ответы на часто задаваемые вопросы, которые помогут вам добиться успеха с первого раза!

Сообщения могут содержать партнерские ссылки, которые помогают мне продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Эти батончики с вишневым пирогом наполнены начинкой из вишневого пирога, выложенной слоями на корочке из печенья без рулета. Идеально подходит для вечеринок, так как вы можете держать напиток в одной руке и батончик с вишневым пирогом в другой!

Ладно, нет, ад не замерз, и твой покорный слуга не ударился головой. Нет, меня не похитили инопланетяне, или кто-то выдает себя за меня. Это я, Лори… по-настоящему. Да, я выложила еще один рецепт вишни.

Я знаю, о чем вы все думаете… ‘но ты ненавидишь вишни, Лори . До такой степени, что вы называете их Демоническими Семенами из врат ада!». И вы совершенно правы. Я ненавижу эти вещи, НО это не значит, что вы, ребята, делаете это.

Просто я понял, что не делиться рецептами с вишней, которые любит моя семья, несправедливо по отношению к миру. Вы все должны иметь возможность разделить вкусность, даже если вы действительно этого не сделаете.

И да, для протокола я пробовал. Я вроде должен. Я не могу опубликовать что-то, даже не попробовав; это просто хорошо, грубо и вводит в заблуждение. Что я вам скажу, так это то, что все, кто пробовал это на протяжении многих лет, ЛЮБЯТ ЭТО! По сути, это почти навязчиво.

Необходимые ингредиенты

  • Мука
  • Пищевая сода и соль
  • Сливочное масло
  • Белый сахар
  • 1 яйцо
  • Экстракт миндаля (придает вишневый вкус корке)
  • Кремовый
  • Начинка для домашнего вишневого пирога

Эти виды рецептов пирогов были в моей семье в течение нескольких поколений (то есть, взгляды из нескольких поколений). Их готовят быстрее, чем традиционный пирог, так как их не нужно раскатывать. Они также портативны, что означает, что они идеально подходят для пикников, пикников и обедов. Эти батончики пользовались огромным успехом у моего отца на фабрике.

Домашняя начинка для вишневого пирога обязательна

Я не фанат консервированных начинок для пирогов. Это не сложно сделать самостоятельно, и вы можете контролировать то, что вы вкладываете в него!

В моем блоге есть полный рецепт приготовления начинки для вишневого пирога .

Требуется всего 6 ингредиентов, а на приготовление уходит 20-25 минут.

Как приготовить песочные батончики с вишневым пирогом

  1. Разогрейте духовку и застелите форму 8×8 пергаментом.
  2. Просейте сухие ингредиенты и в отдельной миске взбейте яйцо, экстракт, сливки и масло.
  3. Высыпьте влажную смесь в муку и перемешайте, пока не образуется влажный песок. Снимите чашку и отложите в сторону.
  4. Вдавите смесь песка в форму и запеките корж.
  5. Добавьте домашнюю начинку для вишневого пирога, положите отложенную песчаную корочку, посыпьте крупнозернистым сахарным песком и выпекайте в течение 22–27 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Когда все готово… ДАЙТЕ ЕГО ОСТАТЬСЯ!

Я знаю, что вы хотите его сейчас, но он должен быть установлен, прежде чем вы это сделаете! Поверьте, это стоит ожидания!

История об этих барах и моем отце

В детстве мой отец работал на сталелитейном заводе здесь, в Питтсбурге. Это была тяжелая, но честная работа. Я помню, как сидела на крыльце и ждала, казалось, целую вечность, пока он не проедет по нашей подъездной дорожке. Я видел, как поднималось облако пыли, когда он подъезжал к вершине холма и следовал за машиной, когда наконец подъезжал к роднику.

Да, у нас был весенний домик. Наш дом питался природными источниками, а поскольку мы жили так далеко в лесу, у нас не было ни водопровода, ни канализации. И колодца тоже нет, поэтому в засушливые летние месяцы мы давали воду по норме. Он выходил из машины, весь в грязи и саже, где почти единственной чистой частью на нем были очертания его глаз, где сидели его защитные очки.

Он медленно шел по тротуару, забитый работой, с металлической коробкой для завтрака, свисавшей сбоку. Я бежала так быстро, как позволяли мне мои пухлые маленькие ножки, чтобы я могла крепко его обнять. Его изнуренное, измученное лицо оживлялось, и он улыбался. Его голубые, как океан, глаза просто мерцали. Позже той же ночью, пока он возился по дому, мама собирала его коробку для завтрака, а я должен был помогать. Я притворялась, что я официантка, и шла принимать его заказ, используя самые красивые бумаги, которые у меня были, и самая классная из ручек (как будто у нее было 4 разных цвета на выбор!).

Как только я получу его заказ, я вернусь и отдам его маме. Она улыбалась и рассказывала мне, в чем заключается моя работа. Она делала бутерброды, а я приносил закуски. Всегда, всегда мама добавляла пару десертов, потому что мама никогда не экономила на этом для папы. Мама пыталась положить нарезанные кусочки обычного пирога, но он стал грязным, и его было трудно есть. Большинство кусочков традиционного пирога невозможно удержать в руке.

Итак, она вернулась к своим корням и начала печь пироги (или пироги, как их традиционно называют). Мама приготовила ее в большой сковороде, так как нас было 8 человек в доме плюс куча приходящих людей. И мамино домашнее правило номер один: «Всегда хватит на всех, плюс 1!»

Портативный и идеальный для толпы!

Эти виды рецептов пирогов были в моей семье в течение нескольких поколений (то есть, взгляды из нескольких поколений).

  • Готовить их быстрее, чем традиционные пироги, так как их не нужно раскатывать.
  • Они также портативны, что означает, что они идеально подходят для пикников, пикников и обедов.
  • Идеально подходит для встреч и встречи с другом, чтобы просто поздороваться!

Использование других вкусов для пирогов в этом рецепте

Другие ароматы для пирогов можно легко использовать в этом рецепте .

  • Начинка для лимонного пирога
  • Начинка для черничного пирога
  • Начинка для малинового пирога
  • Клубничная начинка для пирога
  • Начинка для персикового пирога

 

Хранение батончиков с вишней

Эти батончики с вишней легко приготовить и легко хранить.

Прилавок/холодильник

Плотно заверните и храните в холодильнике или на прилавке до 5 дней.

Морозильная камера

Нарежьте, заверните в пергамент или вощеную бумагу между прутьями и храните в герметичном контейнере в морозильной камере или в герметичном пакете для морозильной камеры. Они хороши до месяца или около того в морозильной камере.

Как подавать эти батончики

  • Нарезанные ломтиками и комнатной температуры
  • Подогретое до 350 F с мороженым или взбитыми сливками
  • Прямо из холодильника

…на самом деле нет неправильного способа подать их. Черт возьми, вам даже не нужно их резать, если вы не хотите делиться! Просто возьмите вилку и ныряйте!

Итак, со всеми возможными вариантами начинки для пирогов, какой вкус вы приготовите?

Печать

Батончики Super Easy Cherry Pie

  • Автор: Кухонный шептун
  • Выход: 16

Эти батончики с вишневым пирогом наполнены вишневой начинкой для пирога, выложенной в корочку из печенья без рулета. Идеально подходит для вечеринок, так как вы можете держать напиток в одной руке и батончик с вишневым пирогом в другой!

Ингредиенты

Тесто для песочного пирога
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 палочки (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 яйцо большого размера, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 3 столовые ложки сливок
Начинка
  • 4–5 чашек начинки для домашнего вишневого пирога (1 порция по рецепту)
Посыпка
  • 2 столовые ложки крупного белого шлифовального сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F, решетка посередине. Выстелите противень размером 8×8 дюймов пергаментом, оставив 1-дюймовый выступ. Отложите.
  2. В миске смешайте муку, пищевую соду, соль и сахар. В отдельной миске смешайте яйцо, экстракт миндаля, сливки и масло.
  3. Влейте влажную смесь в муку и перемешайте, пока она не станет хорошо увлажненной (как мокрый песок). Удалите 1 чашку смеси и отложите в сторону.
  4. Возьмите форму, слегка распылите и вдавите оставшуюся смесь для корочки на дно формы и выпекайте в течение 10-12 минут или до слегка золотистого цвета.
  5. Достаньте корж из духовки и равномерно распределите начинку для вишневого пирога по коржу.
  6. Возьмите зарезервированную начинку для коржа и выложите кусочки на начинку для пирога. Не волнуйтесь, если это не покрывает все. Затем посыпьте сверху крупнозернистым сахарным песком и снова поставьте противень в духовку. посыпать сверху и отправить обратно в духовку.
  7. Выпекайте 22-27 минут или пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *