Песочный пирог с брусникой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Данным рецептом со мной поделилась соседка, теперь делюсь с вами. Очень вкусное сочетание кислых ягод и сладкого теста.
Автор: Алла,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 31 минутаВремя на кухне40 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИнтернациональная
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 350 г |
Сливочное масло | 180 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сахар | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
Клюква | 200 г |
Крахмал | 1 ст. л. = 28 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Приготовьте тесто. Смешайте сахар, муку и разрыхлитель.
Шаг 2
Добавьте масло, перемешайте все руками, чтобы получилось. рассыпчатое тесто.
Шаг 3
Добавьте в тесто яйцо. Затем положите готовое тесто в холодильник на время приготовления начинки.
Шаг 4
Займитесь начинкой. В кастрюлю налейте половину стаканы воды, добавьте сахар и дождитесь, когда закипит, перемешивая.
Шаг 5
Положите ягоды. Кипятите их, помешивая, минут 10-12. Выключите нагрев и дайте немного остыть.
Шаг 6
Раскатайте большую часть теста и выложите его в противень или форму. Сверху влейте получившуюся начинку, немного засыпьте оставшимся тестом, натертым на терке.
Шаг 7
Поставьте пирог в духовку минут на 20 при 180 °С.
произвести впечатление
Подавайте пирог на стол, нарезав на кусочки.
Песочный пирог с вареньем и крошкой сверху, рецепт с фото
Сегодня захотелось сделать песочный пирог с вареньем и крошкой сверху, поэтому решила воспользоваться своим любимым рецептом и делюсь ним с вами. В ингредиентах у меня масло, но в принципе тут можно заменить его и на маргарин, хотя в первом случае вкуснее.
Использую классический рецепт песочного теста для пирога, который меня ни разу не подводил и с ним получается реально вкусно, а готовиться проще, чем другие. Здесь минимальное количество ингредиентов, и все они самые простые. Также тут не нужна сметана или кефир.
Рецепт песочного пирога с вареньем и крошкой можно делать с любым джемом или вареньем. Я решила добавить абрикосовое, и для однородности дополнительно перебила его в блендере. Классический рецепт тертого пирога пригодится если вам нужно что-то вкусное сделать к чаю. Даже гостям не стыдно такое подавать на стол.
На самом деле делается такой пирог с вареньем быстро и просто, поэтому уверена, что у любой хозяйки он точно получиться. А еще рекомендую посмотреть, как легко можно украсить песочный пирог сверху, чтобы не натирать тесто и вид у него получиться интереснее.
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар — 1 ст. (200 мл.)
- Сода гашенная — 0,5 ч.л
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Абрикосовое варенье — 200 г
Итак, первым делом покажу, как приготовить песочное тесто для пирога. В чашу миксера вбиваю яйца и добавляю сахар. Ставлю их взбивать на среднюю скорость миксера, а в это время растапливаю масло.
Когда прошло примерно 3 минуты и масса стала пышной, но не как густая пена, такая консистенция не нужна, добавляю гашеную соду и растопленное масло.
Перемешиваю и всыпаю просеянную муку. Просеивать ее нужно обязательно, чтобы насытить кислородом и проверить на наличие чего-то в ней лишнего.
Сначала всыпаю только 100 грамм муки, и лопаткой начинаю замешивать его, затем еще 100 и так пока не высыплю всю. В итоге тесто выходит мягким, не плотным, но забивать его мукой не советую, если вам нужна нежная песочная выпечка.
Теперь о том, как сформировать тертый пирог с повидлом. Разделяю тесто на 2 части, но не равные, а большая и маленькая. Меньшую пока кладу в морозилку в пакете.
Противень застилаю пергаментом и выкладываю на него большой кусок теста, а далее просто руками равномерно его распределяю, чтобы сделать одну толщину везде. Бортики не делаю, не вижу в этом необходимости.
Поскольку у меня тертый песочный пирог с повидлом, а именно абрикосовым, но нашла у себя только варенье, то необходимое количество просто перебила в блендере до однородности. Далее равномерно распределяю его по всему тесту, совсем немного не доходя до краев.
В это время уже можно включить духовку нагреваться на 180 градусов. Достаю вторую часть теста и морозилки и натираю ее на крупной терке, прямо сверху на варенье, но чтобы было примерно равномерно. Я в этот кусочек больше муки не подмешивала и терла так, но знаю, что некоторые добавляют в него муку, чтобы оно было тверже, ведь подмерзло оно совсем чуть-чуть и тереть не сильно удобно из-за этого. Вы делайте как вам удобнее.
Вот такой простой и легкий рецепт пирога с вареньем у меня получился. Выпекаю его около 20 минут, до золотистого цвета.
Далее вместе с пергаментом переношу его с противня на досточку и даю остыть, после чего нарезаю порционными кусочками.
Основа у него получилась тоненькая, что делает его только вкуснее.
Вот такой у меня песочный пирог с вареньем и крошкой сверху, он мне очень нравиться, поэтому советую его испечь. А в качестве начинки можете брать любой джем и варенье, и лучше чтобы он был не сильно сладким, а с легкой кислинкой. Приятного чаепития!
ЛУЧШИЙ Рецепт Песочного Пудинга — Экономия Долларов и Смысла
Главная » Рецепты » Лучший Рецепт Песочного Пудинга
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.
Автор: Kristie Sawicki 77 комментариев
Перейти к рецептуЭтот рецепт песочного пудинга был любимцем всей семьи на протяжении многих лет.
Детям и взрослым очень нравится этот рецепт каждый раз, когда я его готовлю, и я уверен, что ваша семья тоже полюбит его!
Он похож на традиционный грязевой пирог или грязевой пудинг , который многие делают и любят на протяжении многих лет, но он немного менее шоколадный и гораздо более ванильный.
Песочный пудинг имеет восхитительный вкус и выглядит настолько реалистично, что это идеальный десерт для любого барбекю на заднем дворе, вечеринки на пляже или у бассейна или просто так.
Это рецепт, которым я поделилась с вами прошлым летом, но это было такое удовольствие для моей семьи, поэтому я снова поделюсь им сегодня и приготовлю порцию для своей семьи!
Ингредиенты были просты, как и инструкции по приготовлению этого десерта, который заставит людей задуматься, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли это песок или нет.
Я принес его на нашу семейную встречу, и он был быстро съеден!
Моя дочь спросила, приготовлю ли я его на следующий день.
Я почти уверен, что она съела половину ведра сама 😉
А если серьезно, это был очень быстрый и простой десерт, который можно было смешать вместе с МНОГО вау-фактора.
Я просто делаю свой и кладу его в большое ведро с песком, он идеального размера.
Стаканы для песочного пудинга
Если вы предпочитаете делать индивидуальные стаканчики для песочного пудинга, это легко сделать. Просто сделайте его таким же, как для большого ведра с песком, но разложите его по пластиковым стаканчикам или маленьким отдельным мини-ведрам с песком, таким как эти вместо .
Ингредиенты для песочного пудинга- Ванильные вафли
- Печенье Oreo
- Сливочный сыр
- Масло сливочное
- Сахарная пудра
- Смесь для пудинга с французской ванилью
- Молоко
- Cool Whip 9005 2
Как приготовить песочный пудинг
Прежде чем начать, соберите все необходимые ингредиенты!
Шаг 1: Добавьте ванильные вафли и 2 орео в кухонный комбайн и измельчите, пока они не станут напоминать песок.
Совет эксперта
Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать блендер. Вам понадобится блендер, который действительно способен измельчить печенье в мелкую субстанцию, похожую на «песок».
Шаг 2: В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сливочное масло и сахарную пудру до получения однородной массы.
Шаг 3: В большой отдельной миске смешайте ванильный пудинг с холодным молоком, затем добавьте смесь ванильного пудинга быстрого приготовления к смеси сливочного сыра и перемешайте.
Шаг 4: Сложите все кусочки Cool Whip.
Шаг 5: Слои в ведро с песком в следующем порядке: песок, пудинг, песок, пудинг, песок…
Шаг 6: Дайте остыть в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.
Примечания: Я знаю, что некоторым людям нравится выстилать ведро с песком вощеной бумагой перед наполнением.
Я гарантирую, что если вы возьмете это на следующую вечеринку с барбекю, это будет хитом!
Ищете более веселые летние десерты?
Если вам нравится этот рецепт десерта, вам понравятся и эти!
- Бутерброды с мороженым в домашних условиях – приготовить ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Этот рецепт включает в себя домашнее сахарное печенье, наполненное вкусным мороженым и посыпкой.
- Легкий рецепт арбузного мороженого. Изготовлено из свежих фруктов и без добавления сахара. Вам понравится знать, что ингредиенты для его приготовления довольно полезные и недорогие.
- Рецепт бананового пудинга в банке. Я приготовила этот банановый пудинг в банке для семейного праздника, и он стал хитом! У них был прекрасный вкус, но также и потому, что, очевидно, если положить любой десерт в банку, это НАМНОГО веселее!
- Безупречный рецепт бананово-ананасового десерта. Я готовлю этот бананово-ананасовый десерт уже много лет!
- Рецепт торта из шоколадного эклера со льдом. Ищете десерт, который охладит ваши вкусовые рецепторы и удовлетворит вашу тягу? Этот торт Eclair Icebox станет вашим новым вкусным лучшим другом.
Рецепт песочного пудинга
Кристи СавицкиОчень быстрый и легкий летний десерт, который обязательно станет предметом обсуждения на вечеринке!
4.42 от 24 голосов
ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Курс Конфеты/Десерт
Американская кухня
Порций 6
Калорийность 426 ккал
- ▢ 1 упаковка ванильных вафель
- ▢ 2 Oreos 90 052
- ▢ 8 унций сливочного сыра
- ▢ 1/4 C сливочного масла
- ▢ 2 /3 C сахарной пудры
- ▢ 2 маленькие упаковки французской ванильной смеси для быстрого приготовления пудинга
- ▢ 2 3/4 C молока
- ▢ 12 унций Cool Whip
Добавить ванильные вафли и 2 Oreos в кухонный комбайн и измельчите до они напоминают песок.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр (8 унций), сливочное масло и сахарную пудру до получения однородной массы.
В другой большой миске смешайте пудинг с молоком, затем добавьте смесь для пудинга к смеси сливочного сыра и перемешайте.
Сложите весь Cool Whip.
Выложить в ведро в следующем порядке: песок, пудинг, песок, пудинг, песок
Перед подачей дать охладиться в холодильнике не менее часа.
Калории: 426 ккалУглеводы: 38 г Белки: 8 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 82 мг Натрий: 303 мг Калий: 270 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 31 г Витамин А: 1024 МЕ Кальций: 227 мг Железо: 1 м g
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной. Пожалуйста, всегда перепроверяйте свои собственные приложения для питания.
Ключевое слово Десерт без выпечки
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, я хотел бы услышать, как вам это понравилось (или нет, лол). Поделитесь фотографией со мной @KRISTIESAWICKI или отметьте #SAVINGDOLLARS!Рубрики: Десерты, Рецепты
О Кристи Савицки
Я блоггер, стоящий за Saving Dollars & Sense. Я запустил этот веб-сайт более десяти лет назад, чтобы поделиться своим путешествием по избавлению от долгов, ведя простой и скромный образ жизни. Вы найдете множество замечательных СОВЕТОВ ПО ЭКОНОМИИ ДЕНЕГ, ПРОЕКТОВ Сделай сам, ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ, ПРОСТЫХ ИДЕЕЙ ДЛЯ ЖИЗНИ и МНОГОЕ ДРУГОЕ!! Я так рада, что ты здесь.
Песочный пудинг | Пляжная закуска
Dessert Food Fun Kids Детские десерты
Начните лето с этих вкусных десертных чашек для песочного пудинга, приготовленных из дробленого печенья и ванильного пудинга! Детям понравится, что измельченное печенье выглядит как песок! Сделайте эти чашки для пудинга для вечеринки по случаю дня рождения на пляже, луау или вечеринки у бассейна.
Продукт предоставлен компанией Oriental Trading.
Проведя неделю в солнечной Флориде, мы с детьми с нетерпением ждем теплой погоды, игр на свежем воздухе, вечеринок у бассейна и барбекю на заднем дворе.
Что такое песочный пудинг?
Песочный пудинг — это легкий десерт для детей, который можно легко удвоить, чтобы накормить толпу. Для этого забавного десерта не нужны специальные кастрюли. Рецепт без выпечки похож на грязный пирог, но готовится из ванильного пудинга быстрого приготовления и либо ванильных вафель, либо золотого печенья орео.
Ингредиенты для приготовления этого рецепта песочного пудинга
- 1 упаковка золотого печенья Oreo
- 2 обычных печенья Oreo
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 2⁄3 стакана сахарной пудры
- 2 упаковки (3,5 унции) смеси для ванильного пудинга
- 2 3/4 стакана молока
- Cool Whip 12 унций
- форма для запекания, форма для выпечки, пластиковые стаканчики или ведерко для песка
Как приготовить песочный пудинг
- Удалите кремовую начинку из печенья Golden Oreo (чтобы оно напоминало песок)
- Измельчите все продукты Oreo в кухонном комбайне
- В большой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру.
- В отдельной миске смешайте смесь для пудинга и молоко, перемешайте до однородности.
- Добавьте смесь для пудинга в смесь сливочного сыра, перемешайте.
- Добавьте охлаждающий хлыст.
- Слой в ведро: песок, пудинг, песок, пудинг, заканчивая песком сверху.
*Прокрутите вниз, чтобы распечатать рецепт песочного пудинга
Эта закуска для песочного пудинга нравится как детям, так и взрослым. Вы можете добавить забавные штрихи к этой вкусной закуске для вечеринки, используя зонтики для коктейлей и сделав ее похожей на песок в ведре. Я даже сделал несколько пляжных тематических игрушек с плюшевыми игрушками и карамельными полотенцами, которые, по мнению детей, пользовались большим успехом.
Способы подачи этого пляжного десерта
Приготовьте его в большой форме для запекания или форме для запекания , если вы собираетесь накормить компанию. Чтобы добавить декоративности, вы также можете использовать большое ведро с песком.