Песочный пирог с малиной: Пирог с малиной из песочного теста рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Песочный пирог с малиной в сметанной заливке пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю рецепт летнего песочного пирога с малиной в сметанной заливке. Настоятельно рекомендую приготовить этот пирог-тарт в сезон ягод. Можно миксовать любимые ягоды, а вместо сметаны использовать густые жирные сливки или йогурт.

Самое сложное в приготовление – дождаться пока малиновый пирог остынет. На мой взгляд, в остывшем виде он вкуснее всего. Пирог особенно хорош утром, с чашечкой ароматного кофе.

Ингредиенты


для теста

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч.л.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для начинки

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана 20% — 1 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Малина свежая — 350 г

Как приготовить пирог с малиной в сметанной заливке

  1. Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22-24 см.

    В подходящую посуду просейте муку, соль и разрыхлитель.

  2. Холодное сливочное масло натрите на терке, периодически обмакивая масло в муку.

  3. Добавьте сахар.

  4. Перетрите руками тесто в крошку.

  5. Добавьте в мучную крошку сметану и замесите мягкое эластичное тесто.

  6. Тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут.

  7. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте в тонкий пласт и выложите в форму, формируя бортики. Сделайте проколы вилкой и уберите выпекаться в заранее разогретую до 190°С духовку на 10 минут.

  8. Пока печется основа, приготовьте заливку.

    В миску вбейте яйца, добавьте сахар и ванильный сахар. Перемешайте.

  9. Добавьте сметану и хорошо перемешайте венчиком или вилкой.

  10. Добавьте в заливку крахмал и снова перемешайте.

  11. Достаньте слегка румяную основу.

  12. Вылейте заливку.

  13. Сверху распределите свежую малину.

    Верните в духовку и выпекайте при 180°С на 35-40 минут.

  14. Готовый пирог остудите и по желанию присыпьте сахарной пудрой.

  15. Песочный пирог с малиной в сметанной заливке готов. Нарезаем на порции и подаем к столу.

    Также с малиной можно приготовить восхитительный пирог по рецепту цветаевского пирога с клубникой.

Приятного аппетита!

Песочный пирог с малиной в сметанной заливке

В качестве десерта приготовим вкуснейший песочный пирог с малиной в сметанной заливке.

Ингредиенты

маргарин200 г
мука300 г
яйцо1 шт
сахар100 г
разрыхлитель1 ч.л.
яйцо4 шт
сахар100 г
сметана400 г
мука2 ст.л.
малина250 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Русская

Видеорецепт

Сахар, муку и разрыхлитель смешать. Маргарин потереть на крупной терке. Добавить маргарин в сухую смесь и хорошо перемешать. Добавить яйцо и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным и не должно крошится. Если тесто крошится можно добавить еще 1-2 ложки ледяной воды.
Форму для выпечки (я использовала диаметром 26 см) смазать маслом или маргарином и равномерно распределить тесто по форме, сделав бортики. Форму с тестом отправить в холодильник на 30 минут.

В это время готовим сметанную заливку, взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара. Добавляем сметану и муку и взбиваем до пышной массы.
Достаем песочный корж из холодильника, выкладываем на него ягоды малины, сверху заливаем сметанной смесью и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Даем остыть пирогу в форме. Для того, чтобы пирог красиво резался лучше его на ночь оставить в холодильнике и подавать на следующий день.
Песочный пирог с малиной в сметанной заливке готов! Процесс приготовления пирога смотрите на видео. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Песочный пирог с малиной – рецепт с фото

Свежие спелые ягоды малины в сочетании со сливочно-ванильной начинкой на нежном песочном тесте. Прекрасный летний пирог к чаю!

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука 300 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 80 г
  • Сметана 1 ст.л.

Для начинки:

  • Свежая малина 300-350 г
  • Сливки жирные 30-38% 200 мл
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 70 г
  • Ванильный сахар 20 г (1 пакетик)
  • Крахмал картофельный 2 ст.л.

Приготовление

Количество продуктов рассчитано на форму диаметром 24-26 см.

  1. В просеянную муку добавить сливочное масло комнатной температуры и сахар.
  2. Перетереть до состояния крошки.
  3. Добавить яйцо и сметану.
  4. Сформировать из теста шар и убрать в морозильник на 20 минут.
  5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
    Включить духовку на 180 градусов.
  6. Стол припылить мукой. Охлажденное тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см.
  7. Раскатанное тесто аккуратно намотать на скалку и перенести в форму.
    Развернуть и сформировать бортики.
    Наколоть вилкой и отправить тестовую заготовку в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  8. На подпеченную основу пирога выложить ягоды малины.
  9. Для заливки взбить сливки с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом.
  10. Вылить сверху на пирог.
  11. Выпекать пирог в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
    Дать пирогу полностью остыть при комнатной температуре и разрезать на порции.

При подаче я украсила песочный пирог свежей малиной.
Готовый пирог хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Цветаевский пирог с малиной — 14 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам испечь замечательный Цветаевский пирог с малиной. Таким пирогом угощали своих гостей Марина и Настя Цветаевы и существует мнение, что изобретен этот рецепт именно ими. Выпечка очень вкусная, ароматная, с хрустящей песочной основой и нежной яично-малиновой начинкой. Попробуйте, пирог изумительный!

Ингредиенты

Для приготовления Цветаевского пирога с малиной понадобится:

Для основы:

мука высшего сорта — 1,5 стакана;

сливочное масло — 125 г;

яйцо — 1 шт.;

соль — щепотка;

сахар — 1/3 стакана;

ванилин — 0,5 ч. л.;

разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Для начинки:

сливки любой жирности — 0,5 стакана;

яйца — 2 шт.;

ванилин — 0,5 ч. л.;

сахар — 1/3 стакана;

малина свежая — 1 стакан;

сахарная пудра (по желанию).

Стакан емкостью 250 г.

Этапы приготовления

В чашу блендера всыпать муку, добавить сахар, соль, ванилин.Сюда же добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

Измельчить все в крошку, добавить разрыхлитель и сырое яйцо.

Вновь включить блендер и замесить мягкое тесто.

Тесто чуть вымесить, если нужно, добавляя немного муки, затем поместить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1 час.

В круглую форму диаметром 22-23 см выложить тесто и растянуть его по всей форме, формируя бортики. Наколоть тесто вилкой.

На тесто поместить пергамент и насыпать горох или фасоль.

Выпекать основу для Цветаевского пирога в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, после чего убрать горох и выпекать еще 7 минут.  На песочную основу выложить малину.

Для приготовления заливки к яйцам добавить сахар и ванилин.

К смеси яиц и сахара влить сливки и хорошенько все взбить венчиком.

Залить малину получившейся смесью.

Отправить пирог в духовку. Выпекать при 180 градусах около 40 минут. Готовый вкусный и ароматный Цветаевский пирог с малиной остудить в форме, извлечь его и, по желанию, посыпать сахарной пудрой. Украсить ягодами малины и мятой. Подать пирог к столу.

Приятного Вам аппетита!

Открытый пирог с малиной и вишней: alisa1lisa — LiveJournal

Вчера к нам на дачу приезжали гости, пекла к чаю песочный пирог со свежими ягодами — малиной и вишней. Специально сделала большой, на противне, чтобы всем хватило.

Потребуется:

Для теста:

мука — 2 стакана (по 250 мл)
масло растительно-сливочное — 1 пачка (180-200г)
сахар — 1/2 стакана
разрыхлитель — полпакетика (1 ч.л.)
1 яйцо

Для начинки:

свежие ягоды, можно любые, у меня была малина и вишня — примерно 4 стакана
немного сахара, если ягоды кислые

Для заливки:

сметана 20% — 400г
сахар — 3-4 ст.л.
ванилин или ванильный сахар по вкусу
1 яйцо
2 ст.л.муки

Приготовление

Это количество теста я обычно беру для формы меньшего размера, чем противень. Но в этот раз просто выложила его более тонким слоем, на размер 25х35 противня вполне хватило.

Муку с разрыхлителем просеяла в миску, добавила сахар и нарезанное кусочками масло. Все перемешала, вылила яйцо, еще раз перемешала и вымесила руками тесто. Его надо положить в пакет и убрать в морозилку на 30-40 минут.

Тем временем подготовить начинку. Из вишни вынуть косточки.

Для заливки смешать все ингредиенты в миске, немного взбить вилкой.

Распределить тесто по смазанному маслом противню, сделать бортики. Это песочное тесто не раскатывается скалкой, а просто распределяется руками или специальным валиком.

Выкладываем ягоды одним слоем. Я в центр положила малину, по периметру вишню, но это не принципиально, можно разложить, как угодно. Вишню немного посыпала сахаром.

Заливаем ягоды сметанной смесью. По вкусу она как пломбир, а в готовом пироге ощущается, как сметанный крем-желе, очень вкусно.

Выпекаем пирог в предварительно прогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Для меня такой открытый пирог с ягодами в сметанной заливке — один из лучших летних десертов. И гостям всегда он очень нравится.



Песочный пирог с малиной рецепт пошаговый с фото

Поделиться

Песочный пирог с малиной в разгар лета – не проблема! Эффектный, ароматный, нежный, он покорит с первого взгляда и прочно поселится в записной книжке фирменных рецептов. Ведь песочное тесто просто и быстро готовить, а вместо малины можно применить любые ягоды и фрукты. Но любители медвежьей ягодки, конечно, заменять ее не будут.

Для песочной основы пирога с малиной возьмем стандартные муку, яйца, сливочное масло, сахар и немного соли. Для сметанного желе пригодится желатин, сметана и малиновый сок. Готовое малиновое желе также подойдет, но тогда пирог будет более химическим, чем это необходимо. Свежие ягоды спелой малины прозвучат в желейной заливке веселой летней ноткой божественного вкуса и потрясающего аромата.

И пусть пирог выглядит чуть ресторанно из-за пропорциональной раскладки ягод в желе, но на вкусе домашней выпечки это никак не скажется.

Какие бывают песочные пироги с малиной

  1. Песочных пирогов с малиной великое множество. Так, самый простой – пирог, испеченный по типу венского печенья. В нем песочная основа распределяется по противню, раскладывается свежая, замороженная малина или малиновое варенье и все это засыпается песочной крошкой. Времени на выпечку такого простого пирога с малиной уходит архимало, а вкус получается, как у печенья. Некоторые на выходе посыпают его сахарной пудрой, корицей или поливают растопленным шоколадом. Есть предложения подавать такой песочный пирог с малиной со сметанно-ягодным соусом и веточкой мяты.
  2. Чуть сложнее в плане оформления – песочный пирог с малиной под сеточкой теста. Песочное тесто тонким слоем раскатывается по форме, на нее выкладываются ягоды свежие или замороженные, варенье или джем. Из меньшей части теста делаются жгутики или красивые полоски, которые в виде сеточки выкладываются по пирогу, делая его более красивым и нарядным, как в шикарном постном пироге с ягодами «Фейерверк вкуса». Можно заморочиться и вылепить какие-нибудь цветочки-лепесточки. Но это уже высший уровень запряжения.
  3. Для тех, кто со взбитыми белками на ты, подойдет песочный пирог с малиной и шапочкой безе. Песочная основа раскатывается по противню, сверху рассыпаются малиновые ягодки (около двух стаканов), все посыпается сахаром. Вторую половину теста превращают в крышку, которой накрывают пирог. Края красиво собирают, защипывая, чтобы не вытек сок при выпечке. За десять минут до готовности на пирог выкладываются взбитые с сахаром белки, как в пироге с крыжовником. Получается торжественно и нежно. Такая шапочка из безе сразу привлекает внимание. А пирог с ней смотрится еще аппетитнее.
  4. Более хлопотный, но и гораздо более эффектный пирог с малиной и заливкой. Песочная основа распределяется по форме, на нее выливается сметанная (творожная) заливка, укладываются ягоды и через 40 минут выпечки все наслаждаются красотой и невероятным вкусом шикарного десерта. Так мы делали в пироге с вишней в сметанной заливке. В песочное тесто можно добавить творог – получится еще интереснее. С какао выйдет игра красок: коричневый, белый, красный.
  5. Можно испечь открытый пирог с малиной, а затем приготовить вкусный крем, которым залить верх десерта. Получится очень хорошо. Крем можно сделать, например, из сливок, желтков, сахара и крахмала. Все перемешивается и прогревается на маленьком огне, пока не загустеет. Перед закипанием снимается с огня, добавляется 100 г сливочного масла. Все перемешивается и этой смесью заливается малина в пироге. Свежую вымытую малину распределяют по поверхности крема. В холодильник на час и можно лакомиться. Получается малиново-премалиново.

Прекрасный вариант пирога с малиной – шоколадный десерт. В песочное тесто добавляется растопленная плитка шоколада. А после уже – выбор за хозяюшкой: делать пирог открытым или закрытым, с кремом, заливкой или безе.


Пирог с малиной: нет предела совершенству

Помимо песочного теста с малиной прекрасно уживется слоеное, дрожжевое, кефирное или сметанное тесто. Если взять магазинную готовую основу, получится очень быстро и вовсе нехлопотно. Останется лишь малину промыть и распределить ее по тесту.

На вкус пирога влияет не только его основа, но и уместные добавки. Так, в тесто можно положить орешки. Приятно прозвучат карамелизированные орехи. Нелишними будут и другие фрукты-ягоды (бананы, груши, яблоки, черная смородина, вишня).

Верх пирога украсят свежая малина, карамель, взбитые сливки, шоколадная крошка или сеточка из растопленного шоколада, посыпка из корицы или сахарной пудры. Цвет придадут веточки мяты или розмарина.


Приготовление песочного пирога с малиной

  • Приготовим песочное тесто. Просеем муку, добавим к ней ванилин, соль, сахар и мягкое сливочное масло. Перед использованием оно должно постоять при комнатной температуре 2 часа. Руками все перетрем в крошку, добавим холодную кипяченую воду и замесим тесто. Оно будет мягким и прилипающим. Отправим его в морозильную камеру на 10-20 минут или в холодильник на 30 минут. Там тесто станет потверже за счет охлаждающегося сливочного масла. Перед транспортировкой теста на охлаждение его лучше обернуть пищевой пленкой, чтобы не напиталось посторонними запахами и не покрылось корочкой.
  • Форму для выпечки вытрем насухо. По истечении времени извлечем тесто, распределим его по форме руками. Мы бортики не делали. Если очень хочется, можно их соорудить. Наколоть вилкой тесто и накрыть пергаментом, на который будет толстым слоем насыпан сухой горох. Этот груз необходим, чтобы песочное тесто во время выпечки не приобрело бугристость или холмистость. По воздействием груза оно будет равномерным и одинаковой толщины по всему периметру. За 10 минут до окончания выпечки груз можно убрать, чтобы основа зарумянилась.

Выпекать песочное тесто для пирога с малиной будем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

  • За это время приготовим малиновый сок из свежей малины.
  • Высыплем желатин в миску и зальем холодной кипяченой водой, чтобы сделать желе из сметаны и сока. Через полчаса, когда желатин набухнет, с ним можно будет работать.
  • Готовую основу для песочного пирога извлечем из духовки и охладим.
  • Малиновый сок и сахар смешать и поставить на медленный огонь для получения сиропа. После растворения сахарных песчинок огонь выключим, сироп охладим. Можно сделать это, вылив его в стакан и поставив стакан в емкость с ледяной водой.
  • Вернемся к желатину. Его разогреем в микроволновке, размешаем до полного растворения комочков.
  • В нехолодную сметанку (в идеале – постоявшую вне холодильника около часа) выльем тепленький сиропчик. Не мешкая перемешаем. Потом добавим тонкой струйкой при постоянном помешивании желатин. Смесь хорошо и интенсивно перемешаем.
  • На песочную основу выльем заготовку для желе из сметаны. Поставим форму в холодильник для застывания.
  • Сделаем малиновое желе. К желатину добавим холодную воду. Подождем, пока набухнет. Подогреем в микроволновке. Можно заморочиться с водяной баней. Тонкой струйкой вольем его в малиновый сок, перемешаем и выльем на застывшее сметанное желе. Промытые и просохшие ягоды свежей малины разложим по желе хаотично или в виде узора. Отправим застывать в холодильник.

Готовый песочный пирог с малиной отнял какое-то время. Но это было радостное и приятное время, предоставленное самой себе. Процесс создания шедевра наполняет творца энергией и силой, добром и позитивом. А как приятно извлечь готовый песочный пирог с малиной из холодильника, разрезать его на порционные кусочки и преподнести себе любимой или гостям. Домашние доберутся до этого кулинарного чуда раньше официального представления и нарезания на одинаковые порции. Ведь пирог так хорош, что устоять перед его магнетизмом очень сложно. Нет. Просто невозможно.

Готовьте с нами, наслаждайтесь вкусом лета.

 

(Visited 1 972 times, 6 visits today)

Малиновый пирог на песочном тесте рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тёртый пирог с малиной

Малиновый пирог на песочном тесте до неприличия простой и очень вкусный. Я думаю многие хозяйки пекли такой пирог и не раз.

Этот пирог может стать палочкой выручалочкой в летние дни, когда неожиданно нагрянули гости. С запасом можно приготовить песочное тесто и хранить его в морозильнике. Ну а дальше дело остается за малым. Быстро достать тесто, натереть его на тёрке, сформировать основу, выложить начинку и отправить в духовку.

Пирог по этому рецепту получился не очень сладким. В тесто я добавила совсем немного сахара, а в начинку и вовсе не стала добавлять. Сама ягода была сладкой. Он отлично подойдет к чаю и к кофе.

Как приготовить «Малиновый пирог на песочном тесте » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить все ингредиенты для приготовления песочного теста: сахар, муку пшеничную, разрыхлитель, масло сливочное, яйца.

Шаг 2 Ссылка

В чаше миксера соедините следующе ингредиенты: муку пшеничную (300 г), разрыхлитель (5 г), сахар (30 г), охлажденное сливочное масло (120 г).

Шаг 3 Ссылка

На средней скорости миксера вымесить сухие ингредиенты с маслом до образования мелкой крошки. Затем ввести 2 яйца.

Шаг 4 Ссылка

Продолжать замес ещё пару минут. Тесто должно собраться в шар. Готовое тесто переложить в пакет и убрать в морозильник на 20-30 минут или на пару часов в холодильник.

Шаг 5 Ссылка

Далее тесто разделить на две не одинаковые части (одна часть будет составлять примерно 1/3). Большую часть теста растянуть руками и уложить в форму для выпечки (диаметр моей 24 см).

Шаг 6 Ссылка

Сверху выложить сухие ягоды малины (примерно 300 г). Сахаром не присыпать, иначе при выпечке ягода выделит сок и низ пирога сильно намокнет. Оставшееся тесто натереть на тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Оно должно полностью закрыть пирог.

Шаг 8 Ссылка

Разогреть духовку. Выпекать пирог 40-45 минут до румяной корочки при 180 градусах.

Шаг 9 Ссылка

Пирог остудить, перед подачей присыпать сахарной пудрой (примерно 5 ст.л.). Малиновый пирог на песочном тесте готов.

Рецепт малинового торта | Nathalie Bakes

Вкусный малиновый пирог, состоящий из масляного песочного теста, миндального крема и свежей малины. Дополнительный слой малинового джема помогает расслоить малину, но также придает им дополнительный аромат.

Сезон малины в самом разгаре. Один из способов, которым я люблю есть малину, — это фруктовый пирог. Вот один мне особенно понравился.

Я нашла этот рецепт во французском журнале по выпечке Pâtisseries et Compagnie.В нем был использован рецепт малинового торта из знаменитой кондитерской Lenôtre.

Состоит из 5 компонентов:

  • Сладкое песочное тесто
  • Крем-патиссьер
  • Слой миндального крема
  • Слой малинового варенья (в моем случае не домашнего)
  • Свежая малина

Вы можете заранее приготовить сладкое песочное тесто и крем-патиссьер. Вы можете приготовить его накануне или за час до этого.

  1. Тесто нужно охладить, чтобы его можно было легко раскатать. Охлаждение также гарантирует, что при выпекании он не уменьшится в размерах.
  2. Крем-паштет необходимо нагреть до комнатной температуры, чтобы его можно было добавить в миндальный крем, не растапливая.

Понравилось добавление слоя малинового варенья. Это не только добавляло свежей малине немного пикантности и аромата, но и помогало удерживать их на месте.

Свежий малиновый пирог (Lenôtre)

Восхитительный малиновый пирог, состоящий из масляного песочного теста, миндального крема и свежей малины. Дополнительный слой малинового джема помогает расслоить малину, но также придает им дополнительный аромат.

Общее время 1 час 40 минут

Миндальный крем запекается с корочкой перед добавлением свежей малины — это придаст малиновому пирогу приятную текстуру / аромат.

Для сладкого песочного теста:
  • 125 грамм (1 стакан) муки
  • 90 грамм (1/2 стика + 2 ст. Л.) Сливочного масла
  • 30 грамм (1/4 стакана) сахарной пудры
  • 30 грамм (1/3 стакана) молотого миндаля (или миндальной муки)
  • 1 яичный желток
  • 1 ущипнуть соли
Для крем-патиссьер:
  • 80 грамм (1/3 стакана) молока
  • 1/4 стручка ванили или 1 ч.л. экстракта ванили
  • 20 грамм (1 столовая ложка + 1 чайная ложка) сахара
  • 1 чайная ложка мука
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал Майзена
  • 1 яичный желток
  • 5 грамм (1 чайная ложка) сливочного масла
Для миндального крема:
  • 50 грамм (1/2 стика) сливочное масло
  • 50 грамм (1/2 стакана) порошка миндаля
  • 50 грамм (1/2 стакана) сахарной пудры
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал Майзена
  • 1 чайная ложка темный ром
  • 80 грамм (1/2 стакана) крем-патиссьер
Для гарнира:
  • 50 грамм (2 ст. Л.) Малинового джема
  • 400 грамм (3 + 1/2 стакана) свежей малины
  • сахарная пудра для украшения
Для сладкого песочного теста:
  1. В миске смешайте масло, предварительно нарезанное на квадраты, и сахарную пудру, затем добавьте молотый миндаль, соль, муку и яичный желток.Слегка перемешайте, не взбивая. Оставьте в холодильнике минимум на 1 час или пока тесто не приобретет нужную консистенцию.

  2. Раскатайте тесто (оно должно быть толщиной около 3 мм) и выложите его в форму для торта 22 см. Охладите тесто еще 30 минут.

Для крем-патиссьер:
  1. Доведите до кипения молоко, 10 г сахара и стручок ванили.

  2. В отдельной миске смешайте яичный желток с оставшимся сахаром, мукой и кукурузным крахмалом.

  3. Залейте молоком яичную смесь, хорошо перемешайте, снова поставьте на плиту и продолжайте готовить в течение 1 минуты после загустения смеси. Дать остыть и отложить.

Для миндального крема:
  1. Смешайте масло с сахарной пудрой, затем добавьте молотый миндаль и кукурузный крахмал.После смешивания добавьте яичный желток, ром и крем-патиссьер.

  2. Налейте миндальный крем в песочное тесто и выпекайте 35-40 мин при 170 ° C. Дайте остыть.

Сборка торта:
  1. Добавьте слой малинового джема поверх печеного миндального крема, затем выложите каждую малину по очереди, лицевой стороной вниз, рядом друг с другом. Создайте красивый круговой узор и разместите малину как можно ближе друг к другу — это действительно сделает малиновый пирог очень изысканным!

  2. Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Пироги с джемом | Выпечка Envy

На главную »Торты и выпечка» Торты с джемом

Опубликовано: · Последнее изменение: автор: Chloe · 2 комментария · 129 слов. · Около 1 минуты, чтобы прочитать эту статью.

Поделиться этим рецептом

]]>

В пирогах с джемом есть что-то такое захватывающее. Хрустящее сладкое песочное тесто с фруктовым ароматным джемом. После долгих лет приготовления пирогов с джемом я наконец остановился на идеальном рецепте.

Это песочное тесто легко приготовить, и его не нужно утяжелять при приготовлении. В результате получаются хрустящие, маслянистые, тающие во рту тарталетки для этих восхитительных пирогов.

В качестве начинки я использую смесь джема и свежей (или замороженной) малины для получения интенсивного фруктового вкуса.

Эти пироги с вареньем очень популярны у моей семьи и друзей. Попробуйте сами, и вы поймете, почему!

]]>

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте отзыв ниже или поделитесь своей фотографией в Instagram и отметьте меня @bakingenvy

Забери меня в Instagram →

Пироги с джемом

Доходность: 24

Время подготовки: 45 минут

Время готовки: 20 минут

Время охлаждения: 30 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Эти божественные пирожные с джемом представляют собой сладкое хрустящее песочное тесто, наполненное фруктовым малиновым джемом.Использование свежей малины придает этим тортам насыщенный малиновый вкус!

Состав

Для песочного теста
  • 2 стакана простой муки
  • ⅔ стакана сахарной пудры / кондитерского сахара
  • 1 щепотка соли
  • 125 г (4,5 унции / ½ стакана) несоленого сливочного масла, холодного и крупно нарезанного
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. ванильной эссенции
Для начинки из малины
  • 1 стакан свежей или размороженной малины
  • 1 стакан малинового джема

Инструкции

Для песочного теста
  1. В большой чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахарную пудру, соль и масло.Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
  2. Добавьте яичную и ванильную эссенцию. Перемешивайте, пока тесто не начнет собираться.
  3. Выверните тесто на чистую поверхность и слегка замесите в шар. Плотно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F). Обильно смажьте две формы для тарталеток с 12 отверстиями топленым маслом. Важно, чтобы сковороды были хорошо смазаны маслом, чтобы вы могли легко удалить приготовленные пироги.
  5. Достаньте тесто из холодильника и разделите на две равные части.Раскатайте одну порцию теста между двумя листами бумаги для выпечки с помощью тяжелой скалки до толщины 3 мм (⅛ дюйма).
  6. Используйте круглую или зубчатую форму для печенья диаметром 10 см (4 дюйма), чтобы вырезать 12 кружков теста. Осторожно вдавите в смазанные маслом формы для тарталеток. Повторите то же самое с оставшейся частью теста.
Для начинки из малины
  1. В небольшой миске размять малину вилкой. Добавьте джем и перемешайте до однородной консистенции.
  2. Ложка 1 небольшая столовая ложка малиновой начинки в центр каждой тарталетки, стараясь не переполнить (варенье при приготовлении будет пузыриться).
  3. Выпекать 15-20 минут или пока тесто не станет золотистым по краям, а варенье не начнет пузыриться. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Банкноты

Хранение

  • Вы можете хранить пироги без охлаждения в герметичном контейнере до 7 дней.
  • Вы можете заранее приготовить и заморозить песочное тесто: после легкого замеса в шар, плотно заверните в пищевую пленку, затем поместите в застежку-молнию или пакет для заморозки.Хранить в замороженном виде до 6 месяцев. Чтобы разморозить, дайте разморозиться при комнатной температуре в течение 6 часов или на ночь. После разморозки вы можете раскатать и запекать как обычно.

Замены и советы

  • Свежая малина: вы можете заменить 1 стакан свежей малины дополнительными ½ стакана малинового джема.
  • Песочное тесто: При желании вы можете использовать купленное в магазине песочное тесто.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 пирог
Количество на порцию: Калорийность: 132, Всего жиров: 4.6 г Насыщенные жиры: 2,8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0,2 г Холестерин: 7,8 мг Натрий: 36,4 мг Углеводы: 11,3 г Волокно: 0,7 г Сахар: 3,5 г Белки: 1,3 г

Вам также может понравиться

Взаимодействие с читателями

Рецепт малинового пирога — BBC Food

  • Чтобы приготовить тесто, поместите в миску муку, масло и сахар. Аккуратно и быстро растереть ингредиенты до консистенции панировочных сухарей (или вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы смешать до такой же консистенции).Слегка взбить яичный желток и сбрызнуть его мучной крошкой. Используйте нож, чтобы перемешать, пока крошка не начнет собираться вместе. Если смесь слишком сухая, вы можете добавить небольшое количество яичного белка в миску или комбайн и взбивать до тех пор, пока не соберется крошка.

  • Руками раскатайте тесто до толщины около 2 см. Оберните пищевой пленкой или жиронепроницаемой бумагой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Смажьте 25-сантиметровую форму для торта сливочным маслом и оставьте ее остывать в холодильнике.

  • Когда вы будете готовы раскатать тесто, достаньте его из холодильника и поместите между двумя большими листами пищевой пленки. Раскатайте скалкой до толщины 3 мм (1/8 дюйма) и пока сформированный круг не станет достаточно большим, чтобы выровнять основание и боковые стороны формы для торта.

  • Снимите верхний слой пищевой пленки. Достаньте из холодильника остывшую форму для торта. Проведите ладонью вверх под нижним слоем пищевой пленки с тестом сверху. Переверните тесто на форму для торта и осторожно опустите на основу большим пальцем.Слегка надавите на края. Затем большим пальцем «разрежьте» тесто по краю формы. Снимите пищевую пленку и проткните основу теста вилкой. Охладите тесто и форму в холодильнике, пока разогреваете духовку.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4

  • Чтобы выпечь тесто вслепую, достаньте форму для выпечки и торта из холодильника. Отрежьте кусок жиронепроницаемой бумаги или пергамента для выпечки, который больше, чем форма, скрутите в шарик и снова раскройте, чтобы он стал мягким и менее жестким.Поместите бумагу в форму для выпечки и аккуратно наполните сушеными бобами или фасолью. Выпекайте форму для выпечки вслепую в духовке примерно 15-20 минут, пока она не станет сухой на ощупь. Удалите пергамент / пергаментную бумагу и бобы, смажьте тесто яичным белком и верните в духовку на 5-8 минут, чтобы запечатать тесто.

  • Чтобы приготовить крем для теста, поместите яичные желтки и сахарную пудру в миску. Взбейте до густоты и бледности, затем добавьте муку и щепотку соли.

  • Налейте молоко в кастрюлю, возьмите стручок ванили и надрежьте ножом по длине, добавьте стручок в молоко и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте смеси настояться 10 минут.

  • Удалите стручок ванили и затем медленно добавьте горячее молоко в яичную смесь, все время взбивая. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Постоянно взбивайте и снова доведите до кипения. Примерно через две минуты смесь должна загустеть.Перелейте в холодную посуду, чтобы остановить процесс приготовления.

  • Взбивайте сливки до образования мягких пиков, когда венчик снимается. Добавьте экстракт ванили и сахар и перемешайте. Затем добавьте сливки в кремовую смесь для выпечки и охладите.

  • Чтобы приготовить пирог, переложите охлажденный крем из теста в форму для теста и посыпьте малиной. Растворите желе из красной смородины в только что кипяченой воде, чтобы получилась глазурь. С помощью кондитерской кисти аккуратно смажьте малину глазурью.

  • Для обслуживания снимите внешнее кольцо жести. Снимите основу ножом и положите на тарелку или подставку для торта.

  • Bakewell Tart with Raspberry Jam

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Классический британский пирог Бейкуэлл с джемом.

    Идеальный пирог для любителей миндаля!

    Если вы похожи на меня и обожаете миндаль и аромат миндального экстракта, этот торт Бейквелл для вас.Сделано со слегка подслащенной маслянистой миндальной начинкой, выложенной ложкой на малиновое варенье, а затем запеченной в песочном тесте. Этот восхитительный пирог имеет прекрасный вкус и хорошо хранится при комнатной температуре.

    Что такое торт Бейкуэлл?

    Классический пирог Bakewell — это простой десерт, приготовленный из песочного теста, молотого миндаля или миндальной муки / муки, масла, яиц, джема, сахара и иногда небольшого количества муки.

    Любимый пирог Бейкуэлл продается в Англии с середины 1800-х годов и, возможно, был вдохновлен пудингом Бейкуэлл.Считается, что торт Бейквелл возник в городе Бейкуэлл в графстве Дербишир, Англия.

    Десерты, вдохновленные Бэйкуэлл, также очень популярны, особенно в Соединенном Королевстве. Рецепты батончиков, булочек, печенья и вишневого торта Бейквелл включают классическое сочетание миндаля и джема.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога Бейкуэлл

    Для песочного теста:
    • мука универсальная
    • Масло сливочное несоленое, охлажденное, нарезанное кубиками
    • соль
    • сахарная пудра или кондитерская сахарная пудра, также известная как сахарная пудра
    • Один яичный желток с яичным белком, зарезервированный для начинки
    • ледяная вода
    Для наполнения:
    • Сливочное масло несоленое комнатной температуры
    • сахарный песок
    • миндальный экстракт
    • Миндальная мука, бланшированный молотый миндаль или миндальная мука
    • мука универсальная
    • соль
    • 2 целых яйца плюс один яичный белок, зарезервированный из корочки
    • Малиновое варенье — смело используйте свое любимое варенье, например клубничное или вишневое.Джемы красного оттенка добавляют приятную цветную ленту и потрясающий сладкий вкус. Малиновое варенье — наше любимое блюдо в этом рецепте.
    • Миндаль нарезанный или хлопья

    Как приготовить торт Бейкуэлл

    Оборудование: Для этого рецепта вам понадобится электрический миксер и рифленая сковорода для тартардов размером 9 на 2 дюйма с глубоким блюдом и съемным дном. Мы используем кухонный комбайн для приготовления сладкого песочного теста. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете использовать блендер для выпечки и перемешать вручную.

    Сначала приготовьте тесто:
    • Разогрейте духовку.
    • Смешайте муку, сахар и соль в чаше кухонного комбайна. Добавьте масло и взбивайте, пока не получится грубая мука. Добавьте яичный желток и ледяную воду. Продолжайте взбивать, пока тесто не соберется.
    • Сформируйте из теста диск и поставьте в холодильник. Раскатать тесто и выложить в форму для торта. Обрежьте лишнее тесто и заморозьте тесто на 30 минут.
    • Выстелите форму для теста фольгой, затем заполните фасолью или утяжелителями для пирогов.Выпекать 30 минут. Удалите фасоль и продолжайте запекать еще 5 минут или до застывания.
    Далее готовим начинку:
    • Взбить сливочное масло и сахар до бледности и пышности.
    • Добавьте экстракт миндаля, яйца и яичный белок.
    • Добавьте миндальную муку, универсальную муку и соль.
    Наконец, соберите пирог:
    • Намажьте джем на основу теста.
    • Слегка полейте джем небольшими ложками миндальной начинки.Аккуратно разложите до краев теста и разгладьте поверхность.
    • Сверху положить нарезанный миндаль и запекать до золотистого цвета.
    • Дайте ему полностью остыть перед тем, как вынуть его из формы для торта.

    Можно ли запекать начинку на других противнях?

    Если у вас нет формы для торта, попробуйте испечь половину этого рецепта на обычной противне глубиной 9 дюймов.

    Другой вариант — испечь пирог в более тонкой противне размером 9 x 1 дюйм, также используя половину начинки из франжипана.Соответственно отрегулируйте время выпечки.

    Нам очень нравится наш тарт для глубокого блюда, и мы используем его во многих рецептах, таких как наш безумно вкусный пирог с заварным кремом Лотарингия и этот сочный тыквенный пирог с пеканом.

    И мы предпочитаем этот торт Бейкуэлл с более густой начинкой, независимо от того, подлинный он или нет. Возьмите недорогую форму для тарталеток и попробуйте этот рецепт. Спорим, тебе это понравится!

    Что такое франжипан?

    Франжипан — это простая начинка из масла, яиц, молотого миндаля или миндальной муки, сахара и небольшого количества муки.Ничего особенного, но как вкусно! Он отлично сочетается со свежими фруктами или джемом, как мы делали здесь.

    Вот еще несколько любимых рецептов со вкусом миндаля:

    Можно ли использовать обычное тесто для пирогов вместо песочного теста?

    Да, можно! Песочное тесто очень похоже на домашнее тесто на пироге . Однако песочное тесто подслащено сахарной пудрой и в смесь добавлен яичный желток.Песочное тесто немного больше похоже на печенье, чем обычное тесто, но в этом рецепте лучше всего подойдет любое тесто.

    Вы также можете использовать охлажденную корку для пирога, купленную в магазине, но все равно следует продолжать, следуя инструкциям, как написано. Корочку следует раскатать, заморозить, а затем запечь вслепую для достижения наилучших результатов.

    Как хранить торт Бейкуэлл

    Этот торт Бейкуэлл можно хранить в хорошо закрытом виде при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике для более длительного хранения.Если он остыл, дайте пирогу нагреться до комнатной температуры примерно за час перед подачей на стол. Хрустящая корочка со временем станет немного мягче, но все равно останется вкусной и совсем не сырой.

    Мы также успешно замораживаем отдельные кусочки этого торта. Перед подачей разморозить при комнатной температуре.

    Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

    Давайте печь друзьям! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариациями и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.

    Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.

    FOLLOW Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

    Британская классика с начинкой из франжипана и малиновым джемом, запеченная в сладком песочном тесте

    Ингредиенты

    Для теста:
    • 2 стакана универсальной муки (252 г)
    • ½ чайной ложки соли
    • ⅓ стакана сахарной пудры (38 г)
    • 12 столовых ложек несоленого масла, охлажденного и нарезанного кубиками (6 унций)
    • 1 большой яичный желток, резервный яичный белок для начинки
    • 2 столовые ложки ледяной воды
    Для начинки:
    • 16 столовых ложек несоленого масла комнатной температуры (8 унций или 226 г)
    • 1 стакан сахарного песка (222 г)
    • 1 ½ чайных ложки миндального экстракта
    • 2 больших яйца комнатной температуры, слегка взбитые
    • 1 большой яичный белок, зарезервированный из теста, комнатная температура
    • 2 ¼ стакана миндальной муки (240 г)
    • ¼ стакана универсальной муки (32 г)
    • ¾ чайной ложки соль
    • ½ стакана малинового джема (113 г или 4 унции)
    • ½ стакана нарезанного миндаля (46 г)

    Инструкции

    Для приготовления теста:
    • Смешайте муку, соль и сахарную пудру в чаше кухонного комбайна.Добавьте масло и взбивайте, пока не получится грубая мука. Добавьте яичный желток и ледяную воду и взбивайте, пока тесто не смешается.

    • Соберите тесто и сформируйте диск размером от 6 до 8 дюймов. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    • Слегка посыпьте большой лист пергаментной бумаги мукой и поместите тесто в центр. Раскатайте тесто до 14-дюймового круга. Если тесто начинает трескаться и раскалываться, дайте ему отдохнуть еще 5-10 минут, пока оно не станет мягким.

    • Выложите тесто в 9-дюймовую форму для тартардов с канавками. Осторожно вдавите тесто в углы и стенки сковороды. Обрежьте лишнее тесто по краю. Проткните дно вилкой и заморозьте 30 минут.

    • Пока тесто находится в морозильной камере, установите одну решетку духового шкафа в верхнее среднее положение, а другую — в нижнее среднее положение. Разогрейте духовку до 375F.

    • Поместите охлажденную оболочку торта на противень. Вдавите 14-дюймовый кусок фольги внутрь торта и наполните его фасолью или массой пирога.Выпекать на нижней решетке 30 минут. Осторожно снимите фольгу и грузики и переместите противень с тарталеткой на верхнюю решетку. Продолжайте выпекать, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 5 минут.

    • Достаньте из духовки и охладите, пока готовите начинку. Установите решетку духовки в среднее положение и уменьшите температуру духовки до 350F.

    Для приготовления начинки:
    • В большой миске взбейте масло и сахар до бледности и пышности.Добавьте экстракт миндаля, яйца и яичный белок. Смешайте до однородной массы. С помощью лопатки добавьте миндальную муку, универсальную муку и соль до однородного состояния. Отложите в сторону.

    • Намажьте малиновое варенье на дно выпечки. Аккуратно выложите на джем небольшие кусочки миндальной начинки. Аккуратно разложите начинку до краев торта и разгладьте поверхность. Равномерно посыпьте нарезанный миндаль по поверхности.

    • Положите пирог обратно на противень и выпекайте 40–50 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.Палатка с фольгой в середине выпечки, если подрумянивается слишком быстро. При встряхивании сковороды начинка может немного покачиваться. Это нормально.

    • Выньте из духовки и полностью остудите на решетке. Подавать при комнатной температуре.

    Примечания к рецепту

    • Хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней.
    • Заморозка для более длительного хранения.
    • Рецепт кондитерского изделия адаптирован из Найджела Слейтера
    • Рецепт начинки, вдохновленный поваренной книгой «Домашняя кухня короля Артура», Мэри Берри и Натана Аутло

    Питание

    Калорий: 945 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 16 г | Жиры: 65 г | Насыщенные жиры: 27 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Транс-жиры: 2 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 400 мг | Калий: 196 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 1317 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 4 мг

    Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC.Как партнер Amazon, мы получаем небольшую комиссию за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.

    Торт «Малиновое облако» ⋆ MeCooks Blog

    «Малиновое облако» — торт, который нужно испечь. Основа торта — песочное тесто , прослоенное малиновым желе, взбитыми сливками и безе. Выпекать торт можно в любое время года. Летом для этого торта я всегда использую свежую малину. Когда они недоступны, я выбираю замороженные.

    Меня можно найти в Instagram: mecooksblog и в Facebook: MeCooksblog

    Торт «Малиновое облако»

    Ингредиенты для торта «Малиновое облако».

    Песочное тесто

    • 3 яичных желтка
    • 50 г сахарной пудры
    • 200 г муки
    • 80 г сливочного масла несоленого
    • 1 столовая ложка сметаны

    Желе с малиной:

    • 2 малиновой пудры желе (по 75 г)
    • 500 мл кипятка
    • 400 г малины (свежей или замороженной)

    Взбитые сливки:

    • 400 мл взбитых сливок (36%)
    • 250 г сыра маскарпоне
    • 30 г сахарной пудры
    • 1 и 1/4 чайные ложки желатина
    • 50 мл холодной воды

    Безе:

    • 3 яичных белка
    • 160 г сахарной пудры
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 30 г миндальных хлопьев
    • щепотка соли

    Как приготовить торт «Малиновое облако».

    Песочное тесто: насыпьте муку, нарезанное кубиками холодное масло и сахарную пудру в миску. Смешайте ингредиенты с помощью кухонного комбайна. Также можно все ингредиенты нарезать ножом на деревянной доске. Когда ингредиенты начнут сходиться, добавьте желтки и сметану. Замесить тесто. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Вынув из холодильника, раскатайте тесто и выложите на форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки. Проколоть вилкой в ​​нескольких местах и ​​поставить в разогретую до 190 градусов по Цельсию духовку на 20 минут .После запекания дайте ему остыть.

    Малиновое желе: вылить желе в миску и залить кипятком. Смешайте, чтобы желе растворилось, и как только закончите, добавьте малину. Отложите его в сторону, чтобы он немного застыл.

    Взбитые сливки: налейте желатин в чашку, залейте холодной водой и отставьте на 10 минут. Через 10 минут поместите чашку в микроволновую печь на 30 секунд. Взбейте сливки с сахарной пудрой, пока они не станут густыми. Затем добавьте сыр маскарпоне и холодный, но все еще жидкий желатин.Взбивайте несколько секунд.

    Безе: взбить яичные белки со щепоткой соли до образования густой массы. Добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, постоянно взбивая. Наконец добавьте уксус. Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки. Вылейте взбитые яичные белки и равномерно распределите по форме для выпечки. Сверху посыпать миндальными хлопьями. Поставьте безе в разогретую до 120 градусов по Цельсию духовку на 1 час 30 минут.

    Складывание торта: выложите песочное тесто на дно формы для выпечки.Полить им укрепляющее желе с малиной. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем на желе налить загустевшие взбитые сливки и сверху выложить безе. Верните торт в холодильник на несколько часов.

    Наслаждайтесь!

    Торт «Малиновое облако»

    Что нужно знать при приготовлении торта «Малиновое облако».

    Я использовал прямоугольную форму для запекания размером 20 на 30 сантиметров.

    Я не добавляла много сахара во взбитые сливки, так как само безе достаточно сладкое.

    Малиновое желе можно заменить вишневым или клубничным.

    Любите торты с фруктами? Если да, попробуйте наш рецепт персикового торта.

    Легкие малиновые галетки | The Bake School

    По этому рецепту мини-галет с малиной делают мини-пироги с малиной с открытым лицом, которые очень легко приготовить (даже больше, чем обычно полные пироги). Я приготовила эти мини-пироги со свежей малиной и красной смородиной, но вы можете использовать любые смеси ягод.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Думаю, можно с уверенностью сказать, что выпечка пирогов пугает многих из нас.Это не значит, что ваша жизнь должна быть без пирога! Самый простой пирог, который вы можете приготовить, и отличный легкий рецепт для начинающих — это рецепт галет.

    Что такое галет?

    Галет — это пирог произвольной формы. Галетки имеют «открытую поверхность», поэтому у них есть основа и края, но нет верхней корочки. Galettes подпадут под категорию пирогов с монолитным тестом. Вы можете сделать их большими, например, 9 или 10 дюймов, в основном размером с традиционный пирог, или вы можете сделать мини-галетки диаметром всего 4 или 5 дюймов.Пытаясь добиться совершенства пирога, некоторые люди будут печь галет на противне для торта или в форме для пирога (или в гигантских формах для маффинов для мини-галет). Я не думаю, что это необходимо. Вы можете приготовить галет из всех видов фруктов и овощей, от ягод до кабачков и кабачков. Я приготовила галет из яблок как быструю и легкую альтернативу яблочному пирогу с двойной корочкой.

    Из какого теста вы делаете галету?

    У вас есть несколько вариантов. Эти миниатюрные галетки с малиной сделаны со сладкой корочкой (pâte Sucrée), но вы также можете использовать обычную корочку для пирогов с маслом.Это действительно ваше дело. Вы также можете решить, хотите ли вы замесить тесто вручную или с помощью кухонного комбайна. Вы даже можете использовать миксер, чтобы замесить тесто. Я сделал это, и это работает.

    Несколько полезных инструментов для приготовления галет и пирогов


    Этот рецепт малиновой галетки адаптирован из книги Марди Михельс «Смешанные ягодные галетты» «Французская кухня с детьми» (доступна на Amazon). Еще я написал рецензию на книгу «Французская кухня с детьми», откуда взялся этот рецепт.

    Эти мини-пирожки с малиной легко приготовить, и рецепт Марди проведет вас через все этапы, чтобы ваш торт получился идеально! Подавайте их с большими шариками домашнего мороженого, например с ванильным мороженым, мороженым с кардамоном или даже мороженым с попкорном для чего-нибудь другого!

    Малиновые галетки

    ]]> Режим запекания Предотвращение потемнения экрана

    Свежеиспеченные мини-галетки с малиной на пергаментном противне. Эти простые пироги готовятся быстро и намного проще, чем полный пирог.Сделайте эти фруктовые галеты со сладким песочным корком и свежими ягодами

    Ключевое слово малиновые галетки Время охлаждения 1 час 30 минут Общее время 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    Рецепт сладкого песочного теста
    • 225 грамм (1 ¾ чашки) универсальной муки
    • ¼ чайной ложки (¼ чайной ложки) мелкой кошерной соли Diamond Crystal
    • 50 грамм (чашки) сахарного песка
    • 113 граммов (½ чашка) несоленое масло, нарезанное кубиками, холодное
    • 1 (1) большое яйцо, слегка взбитое
    • 2 столовые ложки (2 столовые ложки) сливок (35% жирности)
    Рецепт малиновых галет
    • 1 рецепт (1 рецепт) сладкое Рецепт песочного теста выше
    • 300 г (2 стакана) свежих ягод Я использовал в основном малину с небольшим количеством красной смородины
    • 2 столовые ложки (2 столовые ложки) сахарного песка
    • 1 столовая ложка (1 столовая ложка) кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка (1 столовая ложка) свежих лимонный сок
    • 1 столовая ложка (1 столовая ложка) мелко натертой цедры лимона
    Ингредиенты для сборки
    • 1 (1) большое яйцо
    • Сахарный песок

    Инструкции

    Для приготовления сладкого песочного теста
    • Взбейте вместе муку, соль и сахар в большой миске.

    • Добавьте нарезанное кубиками масло и кончиками пальцев слегка втирайте масло в муку, пока оно не станет напоминать большие панировочные сухари с некоторыми кусочками размером с горошину. Вы также можете использовать для этой работы кондитерский блендер.

    • Сделайте углубление в середине муки и добавьте яйцо. Деревянной ложкой смешайте яйца с мукой, пока они полностью не смешаются.

    • Добавьте сливки и перемешивайте, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы сформировать шар, когда вы сожмете смесь пальцами — оно может быть немного рассыпчатым, но сформируйте тесто в диск и плотно заверните его в полиэтиленовую пленку. .

    • Охладите в холодильнике минимум на 1 час или до 3 дней. Вы также можете заморозить тесто, плотно завернутое в полиэтилен, на срок до 3 месяцев. Перед тем, как скрутить и запечь, разморозьте его в холодильнике на ночь.

    Для приготовления галет из малины
    • Смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и цедру в небольшой миске. Перемешайте, чтобы ягоды полностью покрылись слоем, и отложите в сторону.

    • Разогрейте духовку до 350 F (175 ̊C).Выстелите два противня пергаментной бумагой.

    • Разделите тесто на восемь частей и раскатайте каждый кусок в круг диаметром около 6 дюймов (15 см). При необходимости обрежьте раскатанные формы ножом для пиццы, чтобы они были более или менее круглыми. Выложите кружочки теста на выстланные пергаментом противни. Они не должны касаться друг друга.

    • Используйте мерку на ¼ чашки (60 мл), чтобы равномерно распределить ягодную смесь между кружками теста. Поместите ягоды в центр теста и слегка разгладьте их дном мерного стакана.Вы должны оставить границу около 1 ½ дюйма (4 см) по краю.

    • Работая по одному кругу за раз, загните открытые края теста вверх и вокруг начинки, двигаясь по кругу. У вас получатся гофрированные края, которые будут немного шероховатыми, и вам, возможно, придется обрезать неровные части, чтобы избежать образования толстой корки. После того, как вы сформируете все галетки, вы, вероятно, сможете объединить их все на одну большую противень, чтобы упростить выпечку.

    • Охладите галеты перед выпечкой, чтобы тесто застыло. Это может занять около 30 минут.

    • Смажьте края каждой галетки небольшим количеством яичного раствора и посыпьте тесто сахаром

    • Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, а ягоды приготовятся (Марди предлагает около 30 минут, но я оставил свой на 50 минут. минут, потому что я охладил их перед выпечкой, чтобы выпечка застыла).

    • Выньте из духовки и поместите галеты на решетку, чтобы они немного остыли.Подавать теплым или комнатной температуры с шариком ванильного мороженого или сливками шантильи.

    Издатель Appetite прислал мне бесплатную копию поваренной книги. Я не был обязан рецензировать книгу и не получал за это денежного вознаграждения. Все мнения мои собственные.

    Тарталетки с лимонным творогом (с малиной)

    Поделиться — это забота!

    Тарталетки с лимонным творогом: оболочки из песочного теста, начиненные лимонным творогом и посыпанные свежей малиной, простые в приготовлении и очень вкусные.

    Эти лимонно-творожные тарталетки — один из моих любимых десертов. Если подумать, я думаю, что многие из моих любимых десертов — это сочетание лимона и ягод. Например, этот восхитительный торт с малиновым и лимонным творогом или этот творожный сырный пирог без выпечки с черникой.

    Эти лимонно-малиновые пироги не только невероятно вкусны, но и очень просты в приготовлении, и это всегда хорошо!

    Я придумал этот рецепт, потому что хотел использовать творог для отдыха, который смотрел на меня каждый раз, когда я открывал холодильник, и потому что в кустах в моем саду все еще висело несколько хороших ягод малины.

    Это обновленный пост, тарталетки — один из первых рецептов, которые я когда-либо публиковал много лет назад… Тем не менее, это один из десертов, который я делаю очень часто в наши дни, мы все любим пирожные, и они так здорово подходят для служить гостям.

    Что вам нужно?

    • Оболочки для кондитерских изделий: мука, масло и сахар.
    • Сушеные бобы: для выпечки печенья вслепую.
    • Лимонный творог: вы можете купить банку, приготовить свой любимый рецепт или попробовать мой рецепт лимонного творога Thermomix (если у вас есть Thermomix).
    • Я почти всегда делаю это сам, с Thermomix все идет так хорошо и быстро.
    • Творог из банки работает отлично, но такая банка стоит дорого, и ее трудно найти в Германии.
    • Малина: определенно свежая, красивая малина.

    Чит рецепт!

    • Возьмите готовые кондитерские изделия, залейте их лимонным творогом из банки и посыпьте свежей малиной.
    • Готово за 5 минут.

    Альтернативные ягоды

    • Вместо этого вы можете использовать другие ягоды, хотя я должен признать, что малина всегда будет моим первым выбором в этом сочетании.
    • Однако черника или ежевика были бы неплохим вариантом.
    • Или сочетание разных ягод.

    Размер выпечки

    • Так не важно !!
    • У меня было шесть маленьких банок диаметром 9 см / 3,5 дюйма и две чуть более крупные силиконовые формы диаметром 12 см / 5 дюймов. Время выпекания было таким же.
    • Можно использовать формы для мини-торта или приготовить ракушки из теста на противне для кексов (см. Этот рецепт ракушек из теста).
    • Или вы можете сделать одну оболочку для торта обычного размера (диаметр 23 см), наполнить ее творогом и посыпать ягодами.

    Как разрезать тесто?

    • Самый простой способ — использовать резак немного большего размера, чем формы для выпечки.
    • У меня его нет, поэтому я всегда использую таз. У меня много мисок разного размера, и я просто использую ту, которая подходит лучше всего.

    Выпечка вслепую

    • Предотвращает вздутие корки.
    • Раскатайте тесто и выложите кружочки теста в формы для тарталеток.
    • Застелить бумагу для выпечки и заполнить формы сушеными бобами.Выпекайте, как указано.
    • Осторожно удалите фасоль и бумагу для выпечки. Бобы можно использовать снова и снова. Дайте им остыть и храните в банке.
    • После удаления бобов и пергаментной бумаги продолжайте выпекать скорлупу еще 3-5 минут, чтобы они полностью пропеклись. У них должен быть светло-золотистый цвет и слегка коричневые края.

    подсказки

    • Сделайте оболочки для торта за несколько часов, так как им нужно время, чтобы полностью остыть перед наполнением.
    • Вы также можете сделать ракушки из теста накануне.
    • После охлаждения поместите их в герметичные контейнеры и храните при комнатной температуре до двух дней.
    • Если вы делаете творог самостоятельно, сделайте это за день заранее, его нужно будет охладить, а затем поставить в холодильник.
    • Вы можете приготовить творог заранее, даже за неделю, если хотите. Очень хорошо хранится в холодильнике.

    Как хранить?

    • Тарталетки с лимонным творогом лучше всего подавать в тот день, когда вы их собрали.
    • Раковины и начинку можно приготовить заранее, но только за несколько часов до подачи на стол готовить тарталетки.
    • Охлажденные остатки по-прежнему будут вкусными через день или два, но выпечка станет немного мокрой.
    • Это никогда не мешало нам съесть все остатки, и у меня есть только остатки, когда я делаю двойную (или даже тройную) партию тарталеток.

    Еще лимонные десерты:

    Лучший рецепт пирога с лимонным безе

    Противень для выпечки с лимонной моросью

    Слоеный лимонный пирог

    Фруктовое мороженое с лимоном

    Ломтик лимона

    Состав

    • 200 г универсальной муки на 2/3 стакана
    • 1 щепотка соли
    • 30 г / 1 унция / 2 ½ столовых ложки сахарного песка
    • 2-3 столовые ложки ледяной воды
    • 100 г / 3.1/3 стакана + 1 столовая ложка холодного несоленого сливочного масла
    • 1 банка лимонного творога
    • около 200-300 г малины или других ягод

    Инструкции

    1. Вымойте ягоды и дайте им высохнуть на кухонных бумажных полотенцах. Перед тем как выложить на готовые тарталетки, убедитесь, что они полностью высохли.
    2. Смажьте формы для тарталеток топленым маслом и поместите в холодильник.
    3. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
    4. Поместите муку, соль, сахар, 2 столовые ложки ледяной воды и масло в кухонный комбайн и перемешайте, пока все не станет рассыпчатым. Выложите кухонный комбайн на стол и очень быстро замесите крошки. При необходимости добавьте еще столовую ложку ледяной воды. Сформируйте шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на полчаса.
    5. Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
    6. Раскатайте тесто и нарежьте кружки достаточного размера, чтобы заполнить формы тарталеток, включая края, и поместите в формы.Проткните тесто вилкой по всей поверхности.
    7. Вырежьте куски пергаментной бумаги немного больше формы. Выложите на тесто и залейте ровным слоем сушеных бобов. Выпекать около 20 минут. Удалите фасоль и пергаментную бумагу. Края должны быть золотисто-коричневыми, дно должно быть прожаренным, но не слишком жестким (оно все равно будет светлым). Если вы чувствуете, что дно недостаточно прожарено, удалите фасоль и пергаментную бумагу, а затем запекайте тарталетки еще 3-5 минут до легкого золотистого цвета.
    8. Дать формам остыть в течение 15 минут, осторожно вынуть и поставить на решетку для полного остывания.
    9. Размешайте лимонный творог ложкой. На каждую тарталетку выложить по несколько ложек, разровнять, сверху добавить малину.
    10. При желании можно украсить взбитыми сливками и крошечными листочками мяты.

    Банкноты

    Я использовал 6 пирожных по 9 см / 3,5 дюйма и 2 по 12 см / 5 дюймов.

    Размер форм не очень важен, время выпекания осталось одинаковым для обоих форматов.

    Вы также можете приготовить ракушки в противне для кексов и следовать этим инструкциям по приготовлению ракушек для торта.

    Или вы можете испечь одну большую оболочку пирога и заправить лимонным творогом и малиной.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *