рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией
В холодный зимний день так приятно выпить ароматного чая с чем-нибудь вкусненьким…
А на вкусненькое я испеку песочные рогалики. Рецепты мне нравятся максимально простые, но в то же время результат обязан быть на высоте.
Так и с рогаликами – готовить просто, а выходит весьма вкусно.
Такие песочные печенья запомнились мне с детства – в школьных столовых они продавались, да и в любой гастрономии их пекли вдоволь. Рассыпчатое, сливочное тесто, которое тает во рту, и, конечно же, отлично гармонирует с горячим какао, чаем, кофе.
Как оказалось печь их довольно просто, а если поэкспериментировать с пряностями и специями – можно каждый раз получать новый вкус. А если добавить начинку в виде густого джема, сгущенного молока или заварного крема – выходит отличное лакомство, сравнимое с пирожным.
Чтобы приготовить песочные рогалики нужны:
- 2-3 ст.л. сметаны.
- 250 гр. сливочного масла или маргарина.
- 2 яичных желтка.
- 100 гр. сахара.
- 1 уп. разрыхлителя.
- Ваниль.
- Щепотка соли.
Готовим по шагам:
Масло на нужно холодное, я бы сказала ледяное. Поэтому отправим его на часок в морозильную камеру.
Муку предварительно просеиваем – это обогатит ее кислородом, что сделает выпечку более воздушной. К муке вмешиваем разрыхлитель, сахар, соль.
Ледяное масло рубим ножом прямо на смеси муки, а затем перетираем между ладоней. У нас должна выйти мелкая крошка. В крошку добавляем сметану, желтки – вымешиваем гладкое, эластичное тесто.
Чтобы приготовить рогалики с начинкой – раскатываем тонко тесто в круг, режем на треугольники. На широкую часть треугольника кладем густую начинку и сворачиваем, края загибаем, чтобы получилась форма полумесяца.
Готовить сегодня я буду без начинки и при помощи сына. А у него как раз получаются отличные «колбаски» из пластилина. Поэтому тесто я порезала на порционные кусочки и мы катали между ладоней «колбаски», сформировав их в форме полумесяца.
Выкладываем их в форму, застеленную пергаментом и выпекаем 12-20 минут при 180°.
Ориентируемся на цвет выпечки – когда рогалики слегка зарумянились – достаем их и обильно посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаевания!
Рогалики из песочного теста с повидлом. Пошаговый рецепт с фото
Из всех видов рогаликов, которые я пробовала печь ранее, такие рогалики из песочного теста с повидлом в нашей семье самые любимые. Готовятся они так же быстро, как и улетучиваются в результате. Попробуйте, очень вкусно.
Ингредиенты для песочных рогаликов:
- Сахарный песок – 1 стакан,
- Маргарин – 1 пачка,
- Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик,
- Мука – 3,5 — 4 стакана,
- Яйца – 2 шт.,
- Повидло – 200 мл.,
- Разрыхлитель теста – 1 пакетик.
- Сахарная пудра
Рогалики из песочного теста — рецепт
Маргарин комнатной температуры нарежьте небольшими кусочками.
Поставьте миску на водяную баню. Помешивая, растопите.
В отбельную миску вбейте яйца. Всыпьте сахар.
Тщательно размешайте яйца с сахаром венчиком.
Влейте расплавленный маргарин и снова все перемешайте.
Всыпьте пакетик разрыхлителя для теста. Купить сейчас его можно в каждом отделе специй.
Вместо него можно по старинке воспользоваться гашеной содой. Всыпьте ванилин.
Тщательно перемешайте массу для песочного теста.
Теперь можно добавлять последний ингредиент – муку. В отличие от приготовления дрожжевого теста, к примеру, для беляшей, или бисквитного теста, просеивать ее не нужно. Добавляйте ее порциями, постоянно размешивая венчиком. Как только тесто станет густым, всыпьте оставшуюся часть муки и замесите его руками.
Готовое песочное тесто перед изготовлением из него изделий должно охладиться и полежать в холодном месте. Поэтому положите его в полиэтиленовый пакет, или заверните в пищевую пленку. Положите в холодильник примерно на полчаса. Чтобы сэкономить время можно отправить его в морозилку на 10-15 минут. Включите духовку на температуру 175С. Пока будут готовиться рогалики, она успеет как следует прогреться.
С помощью скалки тонким слоем раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Вырежьте круг крышкой. Разрежьте тесто на ровные секторы.
На край каждого кусочка положите густое повидло. Повидло можно использовать абсолютно любое, как ягодное, так и фруктовое, главное, чтобы оно было густым, иначе во время выпечки большая его часть просто вытечет.
Заверните рулетиком. Готовые рогалики из песочного теста выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и присыпанный мукой. При желании можно их смазать взбитым яйцом и присыпать сахарным песком, но я решила, что в этот раз сделаю их в сахарной пудре.
Рогалики из песочного теста выпекаются в духовке при температуре 175С около 20 минут до румяного цвета.
Вот такие получились рогалики – ароматные, но не очень красивые на вид. Украсить их и придать им аппетитный вид очень просто с помощью сахарной пудры.
Для этого рогалики смазывают сахарным сиропом и обваливают щедро в сахарной пудре. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот простой и быстрый рецепт песочных рогаликов вам пригодится. Также рекомендую приготовить и торт «Медовик» со сметанным кремом.
Рогалики из песочного теста. ФотоПесочные рогалики с сухофруктами и орехами
Нежное, тонкое, в меру сладкое тесто этих песочных рогаликов буквально тает во рту, а сладкая фруктово-ореховая начинка придает изделиям насыщенный вкус. Для начинки можно использовать любые сухофрукты и орехи. Куркума добавляется в тесто для придания ему более насыщенного цвета. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.
Ингредиенты
Мука пшеничная | 230 г |
---|---|
Сода | 2 г |
Куркума (для цвета) | 2 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 100 г |
Соль | 1 щепотка |
Сахар | 3 ст.л. |
Ванильный сахар | 5 г |
Сухофрукты | 300 г |
Орехи | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
50
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Видеорецепт
Для теста. Соединить 100 гр. мягкого сливочного масла с 1 щепоткой соли, 2 ст. л. сахара, и 5 гр. ванильного сахара. Затем добавить сметану. Смешать.
В отдельной емкости соединить 230 гр. просеянной муки с 1/3 ч. л. соды и 1/3 ч. л. куркумы. Добавить сухие ингредиенты к общей массе.
Замесить тесто.
Поместить его в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки. Измельчить в блендере промытые и просушенные сухофрукты и очищенные орехи.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут.
Остудить изделия.
Со второй половиной теста поступить аналогично.
Поделись рецептом с друзьями!
Рогалики из песочного теста с повидлом, с джемом
Всевозможная выпечка из песочного теста особенно любима сладкоежками, ведь такое тесто не приторно сладкое, значит, можно съесть булочку или печенюшку без угрызений совести за фигуру. Второй момент – песочное тесто такое восхитительно рассыпчатое, нежное, и без преувеличения, оно буквально тает во рту! И в третьих, компаньоном песочной основы может выступать какая угодно начинка – ягоды, фрукты, шоколад, взбитые сливки, любой крем, мягкий сыр. В результате из одного рецепта песочного теста можно получить десятки различных и не повторяющихся десертов.
Сегодня покажу вам на примере этого пошагового рецепта с фото, как испечь самое простое песочное угощение, практически на скорую руку, но оно не станет это этого менее вкусным. Это рогалики, и не простые, а с начинкой из повидла. Мы не будем задействовать дорогие или редкие ягоды и фрукты, а также сложные в приготовлении соусы и кремы. Мы же делаем простой рецепт песочной выпечки, значит, берем повидло, любое.
Рогалики песочные с повидлом: пошаговый рецепт с фото
Песочное тесто может быть разным. Главное, чтобы получилось рассыпчатым. В этот раз предложу рецепт, который замешивается на сметане. А для начинки возьмем самое что ни на есть традиционное сладкое дополнение к основе – повидло. У меня сливовое, но, естественно, подойдет любое. Главное, чтобы было густым, тогда, нагревшись в духовке, повидло не потечет.
Что нам понадобится для рогаликов:
- яйца — 4 шт.;
- сметана — 200 г;
- сахар — 100 г;
- сливочное масло — 120 г;
- разрыхлитель — 1 ст.л.;
- щепотка соли;
- мука — 450-500 г;
- повидло — 200-300 г;
- сахарная пудра — 2 ст.л.
Из указанного количества ингредиентов получается около 50 вкусных, нежных, рассыпчатых рогаликов.
Видео приготовления рогаликов из песочного теста со сливовым повидлом
Рогалики с повидлом
видео-рецепт рогаликов из песочного теста
Как испечь рогалики из песочного теста
- Масло нужно достать заблаговременно, чтобы стало мягким.
- Я замешивала тесто в комбайне, но за неимением его прекрасно можно сделать руками. В миску кладем сметану и разбиваем туда же яйца.
- Перемешиваем. Добавляем масло и сахар.
- Муку сначала просеиваем вместе с солью и разрыхлителем в другую емкость. Сначала лучше взять меньшее ее количество — 450 граммов, а при необходимости (если тесто будет жидким добавить).
- Насыпаем к другим уже смешанным ингредиентам. Сначала кладем половину.
- Доску припыляем мукой, выкладываем тесто и вымешиваем руками. В результате оно должно быть мягким, пластичным, но не липким. Оборачиваем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в холодильник.
- По прошествии этого времени достаем, возвращаем на доску, делим на 6 частей.
- Каждую раскатываем в пласт толщиной не больше 5 мм. Можно не стараться делать ровный круг, подровняем его при помощи тарелки.
- Разрезаем круг на 8 треугольников.
- На каждый треугольник, ближе к основанию, кладем по 1 ч.л. повидла.
- Скручиваем рогалики.
- Противень застилаем пергаментом. Выкладываем рогалики так, чтобы острый кончик был внизу, тогда в духовке они не раскрутятся.
- Выпекаем в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение получаса. Следите, так как время зависит от особенностей вашей техники.
- Вынимаем, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Автор: Виктория С.
Рогалики с черничным джемом и шоколадом
Но это еще не все! Давайте немного усложним рецепт и попробуем сделать изумительную начинку для наших песочных рогаликов – из черничного джема и шоколада. Это на самом деле совсем не сложно, просто вместо повидла возьмите указанный джем, и в каждый рогалик заверните кусочек темного шоколада. Так просто, а как это вкусно, когда доходишь до середины горячего рулетика, а оттуда тебе на язык течет растопленный шоколад. Это настоящий деликатес. Джем из черники сам по себе изысканно вкусный, а в сочетании с горьким шоколадом превращается в бомбу, взрыв вкуса и аромата. Вы заинтригованы и полны нетерпения? Тогда что же мы медлим? Приступаем печь чернично-шоколадные рогалики!
Ингредиенты:
- масло сливочное 73 % — 120 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сахарный песок – 0,5 стакана;
- мука пшеничная высшего сорта – 2,5-3 стакана;
- черничный джем – 50 г;
- шоколадные рисовые шарики – 30 г;
- желток куриного яйца – 1 шт.;
- сахар – 2 ч. ложки;
- сахарная пудра – 3-4 ч. ложки.
Как приготовить песочные рогалики с джемом и шоколадом
- Достанем мягкое сливочное масло.
- Добавим сахар.
- Вобьем яйца.
- Добавим муку, замесим тесто.
- Раскатаем, разрежем на треугольники.
- На широкий край капнем черничный джем.
- Положим кусочек шоколада (или шоколадные шарики).
- Завернем рогалики и выложим на пергамент.
- Смажем верх желтком.
- Посыплем сахаром и будем запекать при 170 градусах около 25 минут.
- Достанем рогалики.
- Посыплем сахарной пудрой.
Автор: Евгения
Горячую выпечку сразу подавайте нетерпеливым сладкоежкам. Детям – со стаканом молока, какао, компота или чая. Взрослым – с чашечкой крепкого ароматного кофе. Наслаждайтесь!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0👌 Песочные рогалики День и ночь, рецепты с фото
В прошлом топике я поделилась с вами рецептом нежных шоколадных кексов. После этого мне захотелось испечь песочные рогалики, тоже с какао. Но… я решила, будет интереснее сделать их 2-цветными! 😉Я не ошиблась в своём выборе 🙂 Кроме того, что я соединила в одном два вкуса, я ещё получила нарядную выпечку, которая сразу же привлекает внимание гостей среди других угощений.
Уровень сложности: средний
Время приготовления: чуть больше полутора часов
Я использовала такой перечень продуктов:
Ход приготовления и разделки теста:
Первым делом я просеяла в ёмкость для смешивания 1 стакан муки. Сюда же добавила остальные сыпучие ингредиенты — сахар, соль, соду, крахмал. Сахара я, как обычно, взяла мало. Вы же можете увеличить хоть до одного стакана на это количество продуктов.
Тщательно перемешала все сухие ингредиенты. Масло, вынутое заблаговременно из холодильника, ещё полностью не размягчённое, порезала кубиками и соединила с мукой.
Перетёрла руками эту массу.
Сюда же выложила сметану.
Тщательно вымесила тесто и разделила его на две примерно равные части. Одну отложила.
Добавила к ней ещё полстакана муки. Вымесила мягкое, но не липнущее к рукам (если только чуть-чуть) тесто.
К другой части добавила сначала классический какао-порошок без каких-либо наполнителей.
А к полученной шоколадной массе просеяла тоже около половины стакана муки (или чуть меньше, как раз на эту пару ложек).
Вымесила шоколадное тесто. Получилось два вот таких шарика.
Рогалики я решила делать маленькие, поэтому разделила каждый шарик пополам.
Раскатала в пласт.
Вырезала с помощью тарелки ровный круг.
Затем раскатала шоколадный пласт.
Его тоже обрезала, придав правильную форму. Наложила на шоколадное тесто светлое.
Разделила сегментами на 12 равных частей.
Скрутила в рогалики, двигаясь от широкого конца к узкому.
После этого у меня осталось ещё одно полушарие светлого теста и одно — шоколадного. Я их точно так же раскатала и обрезала. Но для интереса соединила в другой последовательности — светлый пласт сделала нижним, а шоколадный — верхним.
Разрезала опять же на 12 одинаковых сегментов и вновь свернула рогаликами. Теперь светлое тесто получилось у вертушек сверху.
Отправила выпекаться в разогретую до 180-200’C духовку на 15-20 минут. Затем накрыла фольгой и выпекала при 150’C ещё минут 10.
Остыть рогаликам было не суждено…
Рогалики получились очень вкусными — мягкими и нежными! Это нужно пробовать 😉
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Песочные рогалики с клубничным вареньем
Личные впечатления о рецепте:
С детства люблю рогалики, но мы так давно их не готовили дома. Решила испробовать чудный рецепт с песочным тестом, это вкусовое удовольствие! И готовятся песочные рогалики с клубничным вареньем довольно быстро.
Чтобы приготовить песочные рогалики с клубничным вареньем, вам понадобится:
Ингредиенты
- масло сливочное – 100 г
- мука – 300 г
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 2 ст.л.
- дрожжи сухие – 2 ч.л.
- варенье клубничное
Количество порций: 18 шт.
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить песочные рогалики с клубничным вареньем
Пошаговое приготовление
Первым делом масло необходимо отправить в морозилку на 10 минут.
Муку просеиваем через сито, тем самым давая насытиться воздухом.
Добавляем дрожжи и перемешиваем.
Достаем масло из морозильной камеры и трем на крупной терке в муку.
Растираем масло с мукой до мелкой крошки.
Яйцо необходимо взбить с сахаром до образования пышной пены.
Отправить полученную массу в муку и замесить эластичное песочное тесто, при необходимости добавляя муку.
Отложить тесто в сторону на 20 минут.
Включить духовку на 180 градусов.
Отдохнувшее тесто разделить на две части. Из каждой сделать шарик и раскатать в небольшой круглый корж. Корж разрезать на треугольники (количество зависит от желаемого размера рогаликов). На больший (широкий) край каждого треугольника выложить немного варенья и свернуть рулетиком.
То же проделать со второй частью теста.
Отправить рогалики на противень с пергаментом. Выпекать около 20 минут. Следите, чтобы не подгорело.
Приятного аппетита и вкусных экспериментов с песочными рогаликами с клубничным вареньем и не только!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Домашние песочные рогалики с начинкой из апельсинового конфитюра — рецепт с фото
Пополним закрома вкусной домашней выпечкой из ломкого песочного теста и ароматного джема — к очередному чаепитию подаем миниатюрные рогалики с начинкой, пошаговый рецепт которого знаком профессионалам кулинарии и, наверняка, станет полезен начинающим пекарям. Ниже приводим пример оптимальной формовки изделий, без сложных манипуляций, годящийся как для теста любой разновидности (дрожжевого, слоеного, пресного), так и для сладкой, мясной, овощной и другой «сердцевины».
Рубрики: Выпечка Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Выход: 16-17 рогаликов
Ингредиенты для рогаликов с начинкой
- Песочное тесто — 300 г
- Апельсиновый конфитюр — 100 г
- Сахар — 10 г
Пошаговый рецепт песочных рогаликов
Если тесто-полуфабрикат хранилось в морозильной камере, предварительно оттаиваем на полке холодильника. Также берем сахар для посыпки изделий перед выпекаем, душистый и очень густой апельсиновый конфитюр. Напомним, вариант наполнения легко изменить.
Тесто раскатываем тонким (2-3 мм в толщину) пластом, при помощи тарелки вырезаем круг диаметром 25-30 см — неровный край убираем и снова «пускаем » в работу, вытягиваем второй лепешкой.
Проводим через центр четыре раза, делим на равные сегменты.
С широкого края выкладываем горки плотной сладкой массы.
Вспоминая математику, сворачиваем от основы к вершине треугольника. Прячем острый угол под «сверток», чтобы в духовке конфигурация сохранилась.
Сбрызгиваем водой, посыпаем мокрые «спинки» рогаликов-полуфабрикатов сахарным песком, который сделает корочку не только более сладкой, но и хрустящей. Переносим на противень с промасленным пергаментом, держим небольшую дистанцию между рядами и отправляем в раскаленную духовку на 25-30 минут, выпекаем при температуре 170 градусов.
Как в шаге с фото, остужаем на противне.
Перекладываем рогалики с начинкой в красивую посуду и угощаем!
Рубрика — Выпечка, Рецепты, С пошаговыми фоторогаликов по книге в Либертивилле, штат Иллинойс,
Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигациигалерея героев приостановлена, нажмите, чтобы воспроизвести слайды с изображениями Играя в галерею героев, нажмите, чтобы приостановить слайды изображений
Просто рогалики
Блюдо для рогаликов
Выбор из 13 рогаликов плюс 2 кадки сливочного сыра по восемь унций на ваш выбор
$ 20
Полдюжины рогаликов
Выберите 6 своих любимых рогаликов по специальной цене
$ 6
Bakers Dozen Bagels
Выберите 13 своих любимых рогаликов по специальной цене
$ 11
Азиаго Бублик
$ 1.35
Черничный бублик
1,15 $
Рогалик с чеддером
1,35
Чеддер Халапеньо Бублик
$ 1.35
Бублик с шоколадной крошкой
1,15 $
Бублик с корицей и изюмом
1,15 $
Яичный бублик
$ 1.15
Бублик для всего
1,15 $
Бублик для французских тостов
1,15 $
Бублик без глютена
$ 2
Бублик с горячим Cheeto
$ 1.35
Луковый бублик
1,15 $
Орео Бублик
1,35
Рогалик обыкновенный
$ 1.15
Бублик с маком
1,15 $
Бублик с морской солью
1,15 $
Кунжутный бублик
$ 1.15
Рогалик на закваске
1,15 $
Рогалик со шпинатом
1,15 $
Клубничный бублик
$ 1.15
Бублик с суперсеем
Наш новейший бублик! Просо, лен, конопля и семена подсолнечника
1,35
Бублик и Crm Chz
Reg Bagel & Crm Chz
Бублик на выбор и сливочный сыр без добавок или легкого
2 доллара США.50
Специальные бублики и Crm Chz
Выбор фирменного бублика и фирменного сливочного сыра
$ 3
Бублик
С выбором бублика с выбором начинки
Старый резерв
Яичница, бублик на выбор, выбор мяса и выбор сыра
$ 5
Загруженный бутерброд с локсом
Утиный лосось из реки Мэн, красный лук, помидоры, руккола, каперсы и сливочный сыр
$ 7
Джем на нем
Рогалик на выбор, яичница-болтунья, резная ветчина, теплое луковое варенье и сыр чеддер
5 долларов США.50
Бутерброд с яйцом и сыром
$ 4
Hot Cheetos Overload
Рогалик с острыми чито, сливочный сыр с острыми чито и другие острые чито сверху
$ 4
Собери песок для завтрака
На ваш выбор рогалик, протеин, сыр или сливочный сыр, яичница-болтунья и различные начинки.За некоторые предметы взимается дополнительная плата. Сделайте свой любимый бутерброд на завтрак!
$ 6
Старый резерв + авокадо
Яичница, бублик на выбор, мясо на выбор, сыр на выбор плюс свежий авокадо
$ 6
Санта-Фе
Бублик на выбор, яичница-болтунья, халапеньо, сыр джек, бекон, авокадо, помидоры и сливочный сыр с луком
6 долларов США.50
Дикси
Яичница, резная ветчина, колбасный соус и тертый сыр на бисквите
$ 6
Перегрузка Oreo
Бублик орео, покрытый сливочным сыром орео и крошками орео
$ 4
Чаша для завтрака Boho
2 яичных белка, авокадо, руккола, помидоры, соус песто и все сырные шарики
7 долларов США.50
Country Bowl
2 яичницы, 2 полоски хрустящего бекона, пирожок с сосисками, резная ветчина, тертый сыр чеддер и подливка с колбасой
$ 8
Варианты чаш
Картофель на завтрак
Нарезанная цветная капуста
Дополнительные опции
Яичница-болтунья
Яичные белки
Чаша для протеина
2 яичницы, 2 полоски бекона, пирожок с сосисками, тертый сыр чеддер, нарезанный авокадо и перцовая руккола
7 долларов США.50
Картофель на завтрак
Нарезанная цветная капуста
Дополнительные опции
Яичница-болтунья
Яичные белки
Чаша для загруженного протеина
2 яичницы, 2 полоски бекона, колбаса, ветчина, тертый сыр, авокадо и руккола
$ 8.50
Варианты чаш
Картофель на завтрак
Нарезанная цветная капуста
Дополнительные опции
Яичница-болтунья
Яичные белки
Дополнения
Lox 3 доллара США.50
Авокадо 0,75 $
Масло сливочное 0,50 $
Яйцо 0,75 $
Бекон $ 1,50
Ветчина 1,50 $
Турция $ 1.50
Колбаса 1,50 $
Американский $ 0,75
Чеддер $ 0,75
Перец домкрат 0,75 $
Проволоне 0,75 $
Швейцарский 0.75
Руккола $ 0,20
Салат-латук $ 0,10
Огурец 0,15 $
Сливочный сыр с луком 0,15 $
Вегетарианский сливочный сыр 0,15 $
Лук репчатый 0 руб.10
Помидор 0,15 $
Каперсы 0,15 $
Сахар с корицей 0,15 $
Загруженный бутерброд с локсом
Утиный лосось из реки Мэн, красный лук, помидоры, руккола, каперсы и сливочный сыр
$ 7
4 унции Lox
5 долларов США.52
5 унций Lox
6,90 долл. США
6 унций Lox
8,28
Lox
, 7 унций$ 9.66
1/2 фунта Lox
$ 11,04
Lox 9 унций
$ 12,42
10 унций Lox
13.80
Lox
, 11 унций$ 15,18
12 унций Lox
$ 16,56
13 унций Lox
17 долларов США.94
14 унций Lox
19,32 долл. США
15 унций Lox
20,70
1 фунт Lox
$ 22
Блюдо Mini Lox
5 унций лосося Ducktrap River of Maine, 2 рогалика на выбор и две стороны сливочного сыра по 2 унции
$ 14
Блюдо Lox 6/1
1 фунт лосося из Ducktrap River of Maine, 6 рогаликов на выбор и одна банка сливочного сыра объемом 8 унций
30 долларов США
Блюдо Lox 12/2
1 фунт лосося Ducktrap River of Maine, 12 рогаликов на выбор и две бочки сливочного сыра по 8 унций на выбор
37 долларов США.50
Создай свой сэндвич
Выберите рогалик, ветчину или индейку и свои любимые начинки
$ 7,50
Бекон, индейка, чеддер, расплав
Хрустящий бекон, полностью натуральная индейка, сыр чеддер и медово-горчичный соус на ваш выбор: рогалик или печенье.
$ 7,50
Песто из индейки
Натуральные индейки, сливочный сыр песто, авокадо, руккола, айоли из помидоров и чеснока на ваш выбор, бублик или печенье
$ 7,50
Детский цветок
Сливочный сыр с луком, руккола, помидоры, огурцы, авокадо и семена подсолнечника на ваш выбор, бублик или бисквит
$ 6
Шпинат и индейка
Нарезанная грудка индейки, сливочный сыр из шпината и артишока, помидоры, авокадо, руккола и чесночный айоли на бублике из шпината
7 долларов США.50
BLT Сэндвич
Хрустящий бекон, салат и помидоры на ваш выбор, бублик или печенье
$ 5
Турция Клуб
Натуральная индейка, хрустящий бекон, салат, помидоры и майонез на ваш выбор: бублик или печенье
$ 7
Кубинец
Резная ветчина, швейцарский сыр, соленый сливочный сыр и горчица на ваш выбор, бублик или печенье
$ 7
Хиппи Хумус
Хумус, сливочный сыр из козьего сыра, авокадо, помидоры, огурцы, руккола и лук на выбор, бублик или печенье
$ 6
Бекон с гарниром
$ 1.50
Пирожки с сосисками
1,50 долл. США
Чипсы для бублика
$ 1
Сторона 4 унции хумуса
$ 1
MV Соль и уксус
$ 1
Чипсы для барбекю MV
$ 1
Все Crm Chz Balls
$ 5
Кексы в упаковке из 4 штук
$ 7
Блюдо для маффинов 12
$ 22
Маффин с лимоном и маком
$ 2
Маффин с Чок-Чип
$ 2
Маффин Nutella
$ 2
Маффин с соломой и шоколадом
$ 2
Jumbo Choc Chip Cookie
$ 1.50
Печенье в упаковке из 4 штук
$ 7
Печенье
Бисквит с малиновым джемом
$ 1.75
Бисквит с подливкой
$ 4
Бисквит, подливка и яичница
4,50 долл. США
Пирожки с бисквитом, соусом и колбасой
$ 5
Бисквит, подливка, пирожки с сосисками и яичница
$ 6
Блюдо для рогаликов
Выбор из 13 рогаликов плюс 2 кадки сливочного сыра по восемь унций на ваш выбор
$ 20
Блюдо Lox 6/1
1 фунт лосося из Ducktrap River of Maine, 6 рогаликов на выбор и одна банка сливочного сыра объемом 8 унций
30 долларов США
Блюдо для маффинов 6
Выбор из 6 вкусных кексов
$ 11
Бублик с приправами
$ 5
Блюдо Mini Lox
5 унций лоха для утиных ловушек, 2 рогалика на выбор и две стороны по 2 унции сливочного сыра на выбор
$ 14
Блюдо Lox 12/2
1 фунт утиной ловушки, 12 рогаликов на выбор и две кадки сливочного сыра по 8 унций на выбор
37 долларов США.50
Блюдо для маффинов 12
Выбор из 12 вкусных кексов
$ 22
Все Crm Chz Balls
Шарики из сливочного сыра, обернутые во всех приправах
$ 5
Выбор маффинов
Маффин с миндальным маком
Лимонный маффин с маком
Черничный маффин
Маффин Nutella
Шоколадно-ванильный маффин
Апельсин-клюквенный маффин
Маффин с шоколадной стружкой
Маффин с двойным шоколадом
Лимонадный маффин с черникой
Маффин с соломой и шоколадом
Жаркое Big Shoulders
12 унций 1 доллар США.75
16 унций 2,25 $
20 унций 2,75 $
Кофе средней обжарки Big Shoulders
12 унций 1,75 $
16 унций 2,25 $
20 унций 2 доллара.75
Big Shoulders Porter (жирный шрифт), кофе
12 унций 1,75 $
16 унций 2,25 $
20 унций 2,75 $
Большие плечи без кофеина
12 унций 1 доллар США.75
16 унций 2,25 $
20 унций 2,75 $
Сумка Big Shoulders Colombia Coffee Whole Beans
$ 13
Сумка Big Shoulders Bold Slugger из цельных зерен для кофе
$ 13
Сумка Big Shoulders Porter для кофе в зернах
$ 13
Горячий какао
12 унций 1 доллар США.50
16 унций 1,75 $
20 унций $ 2
Органические чаи Будды
$ 2
Спокойствие
Чай зеленый
Ромашка
Бузина
Гибискус
Куркума имбирь
Чай
Натуральный лимонад на 16 унций
3 доллара США.25
Большая банка для холодного варенья с плечом
4,50 долл. США
Лимонад с лесной малиной
$ 3,25
Органический зеленый чай из гибискуса со льдом
$ 3
Клюквенный сок 10 унций
$ 1.25
Яблочный сок Мартинелли
2,25
Кокс Зеро
$ 2
Спрайт
$ 2
Choc Milk — 8 унций
$ 1.50
Клубничное молоко
2,25
Хинт Клубника Лимон
$ 2
Подсказка Blackberry
$ 2
Подслащенный золотой пик
$ 2
Мир Т Манго
$ 2
Peace T Razzleberry
$ 2
Peace T Лимон
$ 2
Виноград Powerade
$ 2
Пунш Powerade Zero Fruit Punch
$ 2
Dunkin Cold Brew Caramel Блк
$ 3
DD S’mores
$ 3
DD Mocha
$ 3
DD Кофе со льдом ваниль
2 доллара США.50
STBX Мокко фраппучино
2,25
STBX DoubleShot Espresso
Эспрессо$ 2,50
Fiji Water 500 мл
$ 2
Витаминный блеск
$ 2
Витамин нулевой лимон
$ 2
Бутерброды для завтрака | Меню | Бублики Брюггера
Яйцо скорлупы, сорт А, яйца крупного сорт А, шарики из картофельного теста Обогащенная небеленая пшеничная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сахар, обезвоженный картофель , Соевое масло, дрожжи, гидролизованная пшеничная глютен, соль, солодовая ячменная мука, аскорбиновая кислота, ферменты, ветчина, вода (обработанная водой, декстрозой, солью, модифицированным кукурузным крахмалом, кукурузным сиропом, лактатом калия, фосфатами натрия, эриторбат натрия, натрием Диацетат, нитрит натрия), бекон (покрытый черным перцем. КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ФРАЗА: покрытый черным перцем.Вылечено водой, солью, сахаром, вкусом клена (вода, пропиленгликоль, гуммиарабик и натуральный ароматизатор), диацетатом натрия, эриторбатом натрия, нитритом натрия), мягким сыром чеддер (кисломолочное пастеризованное молоко, соль, ферменты, искусственный краситель), гашиш Коричневый картофель, декстроза, дигидрогенпирофосфат натрия (для сохранения цвета), смесь трех сыров (сыр моцарелла с низким содержанием влаги, частично обезжиренное молоко [пастеризованное пастеризованное молоко, соль, ферменты], сыр проволоне [пастеризованное молоко, соль, ферменты, с добавлен ароматизатор дыма], мягкий сыр чеддер [кисломолочное пастеризованное молоко, соль, ферменты, искусственный краситель), картофельный крахмал и порошкообразная целлюлоза, добавленные для предотвращения слеживания, натамицин [естественный ингибитор плесени]), сливочный сыр с луком и чесноком (пастеризованные сливки, лук , Обезжиренное молоко, молочные белки, менее 2% чеснока, соль, натуральные кислоты, ксантан, бобы рожкового дерева и гуаровая камедь; сорбат калия (сохраняет свежесть))., Обычный сливочный сыр (пастеризованные сливки, обезжиренное молоко, молочные белки, менее 2% соли, натуральные кислоты, ксантан, бобы рожкового дерева и гуаровая камедь; сорбат калия (сохраняет свежесть)), смесь сливочного масла (смесь растительного масла (пальмовое масло) И пальмовое масло, соевое масло), обезжиренное молоко, масло (сливки, соль), содержит менее 2% натурального вкуса, добавлен пальмитат витамина А, бета-каротин (цвет), соль), смесь сыра пармезан / азиаго (пармезан высокий Влажный (сыр пармезан (частично обезжиренное молоко, сырная культура, соль и ферменты).Азиаго (пастеризованное молоко, сырная культура, соль и ферменты). Порошкообразная целлюлоза с ферментами (добавлена для предотвращения слеживания), черный перец, соль, кошерное, крупное.
The General Muir
Наша историяGeneral Muir — это современный американский ресторан, вдохновленный классическим нью-йоркским еврейским гастрономом, возвращающим его к истокам ручной работы. Здесь почитаются традиционные фавориты — пастрами вяленые и копченые в домашних условиях, рогалики скручиваются вручную и варятся в чайнике — и к ним добавляются блюда, выходящие за рамки традиций, с упором на свежие ингредиенты и простые приготовления.
Ресторан назван в честь транспортного корабля для беженцев, на котором в 1949 году в Нью-Йорк доставили мать, бабушку и дедушку Дженнифер Джонсон, переживших Холокост. Узнайте больше о происхождении нашего имени. (PDF)
В отеле General Muir подают завтрак, обед, ужин и поздний завтрак по выходным, а также к услугам гостей эспрессо-бар, где подают кофе Batdorf & Bronson местной обжарки, а также полный бар с вином, пивом, спиртными напитками и коктейлями. По соседству с оригинальной локацией Эмори вы найдете TGM Bread и TGM Soup Co.сочетание свежеиспеченного хлеба и супов для быстрого обеда, а также буханок, которые можно забрать домой. TGM Bread ежедневно выпекает весь хлеб для обоих мест, остальной части семьи Rye Restaurants и многих других ресторанов в городе.
The PartnersGeneral Muir принадлежит Дженнифер и Бен Джонсон, Шелли Свит и шеф-повару Тодду Гинзбергу, которые также являются партнерами Fred’s Meat & Bread и Yalla на рынке Крог-стрит и барбекю в Часовне Вуд в историческом районе Саммерхилл. Атланты — семья ресторанов Rye Restaurants.
Джонсоны, муж и жена, открыли West Egg в Вестсайде в Атланте в 2004 году. И Дженнифер (наша «офисная девушка»), и Бен (ласково называемый «мальчиком на побегушках», хотя мужчина эпохи Возрождения больше похож на него!) — бывшие адвокаты, которые практиковали в Атланте почти 7 и 11 лет, соответственно, прежде чем начать вторую карьеру в сфере гостеприимства. West Egg с гордостью отметила свое 15-летие в 2019 году.
Шелли Свит увлеклась ресторанной индустрией после окончания колледжа и работы в области графического дизайна, начав свою карьеру в ресторане West Egg, когда он открылся в 2004 году.Она присоединилась к Concentrics Restaurant Group в 2006 году, работая менеджером в Two Urban Licks, помощником генерального директора в Murphy’s и, в конечном итоге, в качестве генерального менеджера TAP с 2008 по 2010 год. Она была первым генеральным менеджером в Empire State South Хью Ачесона. Завершив круг, Шелли вернулся в West Egg в 2011 году в качестве генерального директора, став партнером в 2014 году. Шелли, Дженнифер и Бен продолжают сотрудничать с шеф-поваром Эндрю Смитом в West Egg. Шелли является членом организации Les Dames d’Escoffier International, отделения в Атланте, а также недавно входила в совет директоров Ассоциации ресторанов Джорджии.
Тодд Гинзберг — полуфиналист Фонда Джеймса Берда в 2014 и 2015 годах в номинации «Лучший повар Юго-Востока» и выпускник Кулинарного института Америки в Гайд-парке, Нью-Йорк. Он начал свою карьеру в The Dining Room в The Ritz-Carlton в Атланте под руководством Джоэла Антунеса и Бруно Менарда, руководил кухнями в Asher в Розуэлле, Джорджия, и Madison’s в Хайлендсе, Северная Каролина, и провел время в Lucas Carton в Париже и Ален Дюкасс в Нью-Йорке. По возвращении в Атланту он работал в группе Concentrics Restaurants, работая шеф-поваром в TAP и Trois.Тодд был шеф-поваром Bocado с момента его открытия в 2009 году, пока вместе с Шелли, Дженнифер и Беном не открыли The General Muir.
В 2014 году Ассоциация ресторанов Джорджии признала Дженнифер, Бена, Шелли и Тодда рестораторами года, а в 2018 году StarChefs признала их рестораторами «Восходящая звезда».
Кто мы? | Seaside Bagels
Ксавье и Кристи Тондер встретились в средней школе в Чапел-Хилл, Северная Каролина. После того, как Ксавьер окончил штат Северная Каролина, а Кристи — в UNC-Chapel, они поженились, и их жизненные приключения продолжились в чудесных и неожиданных местах.Ксавьер последовал за Кристи, когда она училась в аспирантуре Университета Индианы и Массачусетского университета. Пока Кристи училась в аспирантуре, они решили создать семью. Они были благословлены Августом и Фениксом. После рождения Феникса они вернулись в Северную Каролину, чтобы быть ближе к своей семье.
Ксайвер родился в Бельгии и много путешествовал по США, прежде чем закончить среднюю школу в Чапел-Хилл. Его любовь к искусству отправила его в Колледж искусств и дизайна Саванны, прежде чем поступить в штат Северная Каролина.Ксавьер закончил аспирантуру в Массачусетсе и начал преподавать в начальной школе. Ему всегда нравилось быть с детьми, и он был прирожденным в обучении. Он также любил тренировать баскетбол и сноуборд в Новой Англии со своей школой. Когда его семья вернулась в Северная Каролина, он вернулся к ремонту домов и смог использовать свое художественное творчество, помогая ремонтировать и перестраивать семейные дома. Ксавье влюбился в бублики в магазине еще до того, как они подумали о покупке в магазине. Вскоре он начал исследовать возможности, и началось их следующее приключение.
Не удивляйтесь, если вы будете видеть его в магазине каждый день. Ему нравится работать в динамичной среде, и он всегда готов рассказать о своих любимых Сиэтл Сихокс, Каролина Пантерс или Каролина Тархилс. Ему нравится знакомиться с самыми разными людьми и общаться со своими постоянными клиентами. Если он не работает в магазине, Ксавье либо с семьей, либо на волейбольной площадке. Он играет в нескольких командах и увлекается волейболом — как песочным, так и домашним! Он также участвует в их Программе по изучению аутистического спектра и с нетерпением ждет еженедельного общения со студентами Oasis NC.
Кристи увлечена вопросами социальной справедливости, и это видно по ее академической карьере и различным проектам, в которых она участвует помимо Seaside Bagels. Она вела уроки афроамериканских исследований, этнических и гендерных исследований и истории США в Университете Индианы — Блумингтоне, Массачусетском университете в Амхерсте, Государственном университете Вестфилда и системе американских государственных университетов. Вскоре после возвращения в Северная Каролину у Кристи диагностировали рак груди, и она успешно победила его.Кристи любит воспитывать своих детей и надеется, что их бизнес будет расти. Не удивляйтесь, если вы увидите, как она бросается в магазин и выходит из него, когда она возит детей в школу и из школы, где они проводят различные мероприятия.
Вы также увидите ее по утрам в среду, когда она будет работать с их Программой лечения аутистического спектра. Еще до того, как они купили магазин, Кристи знала, что хочет вернуть, поддерживая студентов, живущих с аутизмом. Она очень рада координировать эту программу.Помимо Seaside Bagels, Кристи является членом совета директоров Athenian Press & Workshops здесь, в Уилмингтоне. Кристи является пожизненным участником девочек-скаутов и часто помогает отряду девочек-скаутов Феникса Брауни. Также она продолжает увлекаться балетом и чечеткой. Августу и Фениксу нравится, что их мама танцует с ними на ежегодном концерте!
Если вы видите в «Приморских рогаликах» голубоволосого ребенка, то это, вероятно, август! Ему нравится иметь свои синие волосы, потому что они выглядят как его любимый ютубер из Minecraft! Ему часто легче взаимодействовать в нашем мире, если он одет как персонаж, а не как он.Это одна из частей его аутизма, в которую мы быстро влюбились! Ему нравится ходить в школу в SEA Academy, и ему всегда это нравится, когда он участвует в их еженедельных видеороликах Oasis News. Когда он не в школе, он любит плавать, играть в Майнкрафт, танцевать чечетку, участвовать в своей разведывательной главе «Навигаторы» и мечтать снова оказаться в снегах Массачусетса!
Феникс всегда держит в руке простой рогалик. Если вы видите ее в магазине, она любит говорить о своей школе друзей в Уилмингтоне, Л.Куклы О.Л., Майнкрафт, Девочки-скауты и Синди Лаупер. Феникс также танцует и участвует в женских скаутах и навигаторах. Она также любит заниматься творчеством, рисовать, как ее отец, и петь, как ее мать.
Los Bagels Bungalow — Los Bagels
Los Bagels, любимые бублики, пекарня и кафе Аркаты вот уже 35 лет, теперь предлагают свое историческое бунгало прямо за углом! Он имеет идеальное расположение в сочетании с комфортом и очарованием, что делает его незабываемым визитом в Аркату.Этот исторический дом 1930-х годов был полностью отремонтирован внутри и снаружи, чтобы сохранить свой характер и при этом обеспечить новый современный комфорт.
Кухня полностью укомплектована (включая мюсли Los Bagels) для легкого приготовления еды и отлично подходит для приготовления пищи на отреставрированной старинной печи. Пройдите 2 квартала до фермерского рынка Аркаты или отправляйтесь в кооператив, чтобы отведать вкусные местные блюда. Небольшой стол и стулья позволяют весело проводить время во время готовки. Столовая со столом и сиденьями на 6 человек — лучшая комната в доме с большими панорамными окнами для забавных наблюдений за людьми в центре Аркаты! Просторная гостиная наполнена естественным светом, предлагает много отличного места для отдыха с 2 диванами (1 диван-кровать) и парой кожаных стульев в форме бочонка, а также включает в себя большой умный T.В. для легкого развлечения. Паркетный пол и искусственный камин дополняют атмосферу. В обеих спальнях есть новые удобные кровати размера «king-size», а из окон открывается вид на сад (этой весной ведутся работы по озеленению). В ванной комнате установлена новая комбинированная ванна / душ в стиле ретро из черно-белой плитки и тропический душ. Спуститесь вниз и повеселитесь в старом подвале со столом для пинг-понга, парой велосипедов, карточным столом и стульями для отдыха. Дополнительные велосипеды можно взять напрокат по всему центру Аркаты.
Бунгало также служит местной картинной галереей известного местного художника, прекрасного акварелиста Джойса Джонте.Каждая вещь уникальна и выставлена на продажу. Приобрести ее искусство как напоминание о незабываемом отпуске — настоящее сокровище.
Развлечения и приключения в изобилии — Пройдите через улицу до Гриффина, чтобы заказать вкусные коктейли и закуски, или прогуляйтесь до площади Плаза, где вы найдете множество баров, ресторанов, концертных залов и кинотеатров. Все в нескольких минутах ходьбы. Хотите выйти на улицу и исследовать? Поездка всего в 5 минутах езды до общинного леса Арката, где проложены многие километры пешеходных и велосипедных маршрутов в Редвудс.Посетите местный пляж Аркаты, Mad River Beach, чтобы бесконечно гулять по песку, или отправляйтесь на дюны Мал’эль, чтобы полюбоваться красивыми видами на пляж и отправиться в поход. Наблюдение за птицами также является любимым занятием в близлежащем птичьем заповеднике и болоте Арката с множеством пешеходных и велосипедных дорожек.
На заднем дворе стол для барбекю и пикника — идеальное место, чтобы провести время и насладиться теплыми летними днями.
ЗАБРОНИРОВАТЬ!
часов + расположение | Зыбучие пески
Банх-Мясной рулет из индейки
Мясной рулет из индейки в дальневосточном стиле, украшенный азиатским мясом, солеными огурцами и айоли Шрирача.Подается на чиабатте.
10,99 долл. США
Чипотле, копченая говяжья грудинка
Тонко нарезанная копченая говяжья грудинка, посыпанная карамелизованным луком, топленым белым чеддером и айоли из чипотле. Подается на чиабатте.
10,99 долл. США
Санта-Фе Сэндвич с индейкой
Теплая грудка индейки с айоли чипотле, жареный перец, копченый на яблоне бекон, карамелизированный лук и плавленый белый сыр Чеддер.Подается на Чиабатте.
10,99 долл. США
Добавить авокадо 1,29 $
Овощной бургер с авокадо
Наша вегетарианская котлета содержит зерна, овес и овощи и украшена чеддером, рома, авокадо, красным луком, зеленым листом и айоли с травами. Подается на булочке Бриошь.
10 долларов США.99
Наш Кубано
Тушеная свинина домашнего приготовления с нарезанной копченой ветчиной, топленым швейцарским соусом, нарезанными сладкими солеными огурцами и дижонезом. Подается на булочке с кренделями.
10,99 долл. США
BLAT (Бекон, салат, авокадо, помидоры)
Бекон, копченый на яблоне, с нарезанным авокадо, зеленым листом, нарезанными помидорами и айоли с травами.На поджаренной закваске.
9,99 долл. США
Сделайте это клубом «Турция аво»! 2,49 $
Рецепт лучшего сэндвича с лососем и бубликом
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
560 | калорий |
21g | Жир |
66 г | Углеводы |
27g | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 1 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 560 |
% Дневная стоимость * | |
21g | 27% |
Насыщенные жиры 10 г | 49% |
400 мг | 133% |
1221 мг | 53% |
66 г | 24% |
Пищевые волокна 4 г | 15% |
Всего сахаров 13 г | |
27g | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 334 мг | 26% |
Железо 6 мг | 36% |
Калий 543 мг | 12% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Этот восхитительный бутерброд выводит представление о рогаликах и лосося (или копченом лососе) на совершенно новый уровень. Этот рецепт сэндвича с копченым лососем и рогаликом готовится из жареной спаржи, маринованного красного лука и мягкой яичницы, а также сливочного сыра и свежего укропа. Все это загружено в поджаренный бублик, и это может быть лучший бутерброд с бубликом, который мы когда-либо делали.
В качестве дополнительного бонуса вы можете сами коптить лосося или даже приготовить свои собственные рогалики. Но за исключением этого, копченого лосося несложно найти в большинстве крупных продуктовых магазинов с хорошим ассортиментом, а для большинства людей найти рогалики несложно.
.