Перловая каша с курицей в мультиварке: Перловка с курицей в мультиварке

Перловка с Курицей в мультиварке, Рецепт в Редмонд с мясом

Перловка с куриными голенями, простой и правильный рецепт, с перловой крупой. Овощная подушка, из лучка с морковкой и набором пряностей, для усиления вкуса. Тушение проходит в аппарате редмонд, благодаря чему, за короткое время, каша становится рассыпчатой и аппетитной. Давайте вместе приготовим это вкусное кушанье с курицей, следуя по шагам, с подробной инструкцией

Ингредиенты

  • Перловка – 1 стакан
  • Куриные голени – 6 шт.
  • Лук + морковь – по 1 шт.
  • Куркума + паприка + смесь перцев – по 1 ч. л.
  • Масло – 3 ст. л.
  • Соль – 2 ч. л.

Пошаговый рецепт в мультиварке с курицей

Перловку промыть, залить водой, оставить на 1 час


Куриное мясо моем, обсушиваем, добавляем специи с солью

Хорошо перемешиваем руками, втирая приправы, оставляем на 1 час


Мелко режем лук, морковь трем на крупной терке


В чашу мультиварки, выливаем на глазок, 3-4 столовые ложки растительного масла


В мультиварке заходим в меню, выбираем режим «жарка», из продуктов овощи, стартуем, ждем пока нагреется


В разогретое масло, отправляем обжариваться лук с морковью, помешиваем


Прошло 6-7 мин. овощи обжарились, отключаем «жарку»

Сливаем с перловки воду, высыпаем в чашу, кладем чайную ложку соли, перемешиваем


Перловка в мультиварке, заливается тремя стаканами кипятка из чайника

Классическое соотношение крупы к воде, один к трем

Сверху выкладываем курицу, закрываем крышку

Выбираем режим – тушение, вид продукта – птица, жмем – старт!

Если в вашей мультиварке, нет выбора продукта, то просто ставьте тушение, время – 50 мин.

Прошло 50 мин. перловка с курицей полностью готова, крупа в мультиварке разварилась, а куриное мясо стало сочным и нежным

Лучше оставить все это под закрытой крышкой минут на 20, дать настоятся, а уже затем смело раскладывать по тарелкам, и кормить вкусным и полезным блюдом, своих близких

Перловка с курицей в мультиварке с гарниром

Приготовим с вами вкусное кушанье, перловка с курицей в мульти варке, диетически полезный продукт, для любой категории людей. Блюдо не уступает плову, а то и превосходит его, если вы до этого относились скептически к крупе перловка, то после этого рецепта, вы полюбите этот продукт навсегда

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 500 гр. (филе бедра без костей)
  • Перловка – 400 гр.
  • Морковь + лук – по 1 шт.
  • Приправа для курицы – 2 ст. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло – 3 стол. л.
  • Соль – 2 ч. л. (без горки)
  • Вода – на глаз

Приготовление курицы в мультиварке

  • Включаем мультиварку, в режим «жарка»
  • Наливаем пару ложек растительного масла, закрываем крышку, пусть чаша нагревается
  • Измельчаем морковь с луком, отправляем обжариваться, в разогретую мульти варку, под закрытой крышкой, не забывайте помешивать, обжариваем до мягкости овощей

Морковь я резала как для плова, средней соломкой, в готовом блюде, выглядит аппетитно

Моем бедра под водой, удаляем сухожилии (в бедрах они попадаются) режем на мелкие кусочки, добавляем обжариваться к овощам, высыпаем куриную приправу и чайную ложку соли, обжариваем минут 5-7, регулярно помешивая

Хорошо промываем перловку, в нескольких водах, высыпаем в чашу с курицей, бросаем очищенные зубчики чеснока (не режем)

Заливаем кипятком из чайника, на 2-3 пальца выше крупы, соотношение 1:3

Закрываем крышку, в меню выбираем режим плов – 1 час

Время приготовления вышло, перловка с курицей полностью готова, раскладывайте по тарелкам, угощайте родных

Блюдо по виду напоминает плов, но гораздо вкуснее, перловка с курицей разварилась, напиталась куриными соками, и стала сытным гарниром, для домашнего обеда, готовьте друзья из натуральных и полезных продуктов, и вашему здоровью, не будут страшны никакие хвори

Перловая каша с курицей и овощами в мультиварке

Ингредиенты для рецепта:

  • куриные бедра — 5 шт.
  • перловка — 1 стакан
  • 1 красный перец
  • 1 морковь
  • 1 белая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • рапсовое масло (для жарки)
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • Специи для рецепта:
  • сладкий молотый перец
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 1,5 чайных ложки березового сахара
  • травяная соль
  • свежемолотый перец
  • консервированные помидоры

Пошаговое приготовление в мультиварке

Тщательно промойте перловую крупу в холодной воде, а затем отварите в слегка подсоленной воде с чайной ложкой сливочного масла.

Лук мелко нарезать и смазать рапсовым маслом.

Нарезать паприку и морковь мелкими кубиками, добавить к глазированному луку и обжарить все вместе около 5 минут.

Также нарежьте курицу небольшими кусочками и посыпьте сладкой паприкой и травяной солью.

Добавьте к овощам, приправленные кусочки курицы, обжарьте примерно 3 минуты — пока мясо не станет мягким.

Залить банку с измельченными помидорами, добавить тимьян, березовый сахар и выдавленные через пресс, зубчики чеснока, тушить под крышкой около 10 минут.

Приправляем соус травяной солью, и свежемолотым перцем.

Перловка добавляется к курице и овощами, тщательно перемешивается.

Ставим режим перловка – на 1 час

Время приготовления вышло, простое и вкусное блюдо, перловка в мультиварке готова, раскладываем по тарелкам, подаем на стол

Перловая крупа с овощным рагу и куриной грудкой

Список ингредиентов:

  • 1 большая куриная грудка
  • 20 маленьких брюссельской капусты
  • полпачки замороженной китайской смеси
  • перловка — 0,5 ст.
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • пол чайной ложки молотого сладкого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/3 чайной ложки гарам масала
  • поваренная соль
  • перец
  • рапсовое масло

Приготовление перловки в мультиварке

Сделайте маринад из соевого соуса, сладкого перца, имбиря и небольшого количества масла, полейте им грудку и оставьте на полчаса. Перловую крупу промыть на сите, и варить al dente (примерно 5 минут), затем процедить.

Положить курицу в чашу мультиварки, для запекания и запекать 40 минут при 190 градусах. Брюссельскую капусту очистить от некрасивых внешних листьев, вымыть, обсушить и сбрызнуть небольшим количеством масла.

Кладем в мультиварку, рядом с курицей, за 15 минут до окончания приготовления. Нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить китайскую смесь и гарам масала, обжарить все 2 минуты.

Достаньте курицу из мультиварки, и отложите на время, смешайте перловку с овощами, и обжаренной брюссельской капустой. Приправьте солью с перцем, добавьте соус и перемешайте.

Время варки окончено, перловка в мультиварке получилась превосходной. Крупа разварилась, и превратилась в нежное и сочное блюдо, с овощами

Видео рецепт

Оцените пожалуйста 👍

4. 3 / 5. 65

Перловка с курицей в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Как приготовить вкусную и рассыпчатую перловку с курицей в мультиварке

Ингредиенты:

  • крупа перловая – 2 мультистакана
  • мясо курицы (бедрышки, крылышки, ножки) – 600-700 гр
  • лук – 2-3 головки
  • морковь – 2 шт.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • специи для плова 1 ч.л.

Сегодня на повестке дня перловка с курицей в мультиварке – она стала любимым блюдом моей семьи, и вам наверняка тоже понравится!

Независимо от времени года и погоды за окном, будь-то снег и трескучий мороз или, наоборот, невыносимая жара, правильное сбалансированное питание немыслимо без основных блюд – супов и каш. Применительно к последним хочется заметить, что полезные свойства готового блюда напрямую зависят от крупы, из которой вы собираетесь готовить. Вот здесь и настает черед вспомнить хорошо известную всем, но зачастую недооцененную перловку. Перловая крупа – это не что иное, как специальным образом обработанные и очищенные зерна ячменя. По содержанию витаминов и минералов, белка и клетчатки, перловка легко заткнет за пояс многих своих конкурентов, а низкая цена и доступность и вовсе делают ее недосягаемой для них. Перловку очень часто включают в различные медицинские диеты, используют для питания детей и подростков, ценят ее и армейские начальники, что лишний раз подтверждает питательность и ценность этой замечательной крупы.

Вы спросите – и чем же так хороша эта крупа? Отвечаю – регулярное ее употребление способствует замедлению процессов старения организма и его очищению, а также снижению веса. Вот почему блюда из перловой крупы должны быть частыми гостями на наших столах. А имея на кухне столь умную и прилежную помощницу-мультиварку, приготовить что-нибудь вкусное и вовсе не составит труда. Я же, в свою очередь, поделюсь своим опытом и расскажу посетителям сайта vmultivarkah. ru о том, как вкусно и без особых хлопот приготовить перловку с курицей в мультиварке.

Способ приготовления

  1. Для начала подготовим все продукты, которые потребуются для перловой каши с курицей в мультиварке.
  2. Курицу нарезаем порционными кусочками.
  3. Включаем мультиварку, выкладываем в кастрюльку куриное мясо, солим и добавляем растительное масло. Выставляем режим “жарить” и обжариваем курицу со всех сторон.
  4. Пока она жарится, нарезаем овощи. Какой способ нарезки выбрать, в данном случае не принципиально, скажу лишь, что для меня это блюдо ассоциируется с пловом, поэтому я лук нарезала полукольцами, а морковь натерла на крупной терке.
  5. Как только мясо обжарилось, добавляем к нему овощи, перемешиваем все лопаткой и продолжаем жарить все вместе, пока лук с морковью слегка не подрумянятся.
  6. Далее засыпаем перловку, добавляем соль и специи для плова.
  7. Заливаем содержимое чаши теплой кипяченой водой (на 1 мультистакан крупы возьмите 2-2,5 мультистакана воды).

    Переводим мультиварку в режим “плов” или “каша”, закрываем крышку и готовим в заданном режиме 1 час.

  8. Затем еще на полчаса оставляем на подогреве – за это время крупа как следует пропарится. Все, перловка с курицей в мультиварке готова.
  9. Раскладываем ее по тарелочкам и подаем к столу. Салат из свежих овощей и зелени – вот лучшее дополнение к этому блюду. Ароматно, вкусно и сытно! Приятного аппетита!

Как видите, эта вкусная перловая каша действительно напоминает плов с курицей – и по внешнему виду, и на вкус. Теперь я все чаше радую свою семью такими полезными блюдами, экспериментируя с видами мяса и приправами. А белый рис из нашего рациона практически ушел, ведь ему есть более ценные альтернативы – перловая крупа, булгур, гречка и прочие… Вдохновляйтесь и готовьте – вкусно и полезно!

Загрузка…

Уютный суп с курицей и ячменем в медленноварке

Опубликовано: · Изменено: автор: Kristi · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

За прошедшие годы я перепробовала много рецептов домашнего куриного супа, некоторые из них были упрощенными и простыми, другие более сложными и трудоемкими. Этот уютный суп с курицей и ячменем, приготовленный на медленном огне, определенно относится к категории простых, и все же он неизменно является моим фаворитом; тот, к которому я возвращаюсь снова и снова каждую осень и зиму, когда температура падает и нам всем нужно немного согреться, внутри и снаружи.

Я не просто так называю этот уютный суп из курицы и ячменя в мультиварке. Честно говоря, это одно из самых уютных блюд, которые я знаю. Хюгге в тарелке. Когда нам нужно что-то согревающее душу и утешительное на ужин (и БОНУС… что-то, что я могу приготовить заранее), я перехожу к этому легкому, вкусному и сытному супу. Добавьте хрустящую буханку хлеба, и ужин готов. О чем вы еще хотите попросить?

Что мне нравится в этом уютном супе с курицей и ячменем, приготовленном в медленноварке, так это простота рецепта и вкус. Это просто хороший старомодный куриный суп, приправленный тимьяном и лавровым листом, а также ожидаемыми ароматами: луком, чесноком, морковью и сельдереем. Но этот питательный и успокаивающий суп вовсе не скучный, он является восхитительным примером того, почему простота иногда лучше.

Советы по приготовлению превосходного куриного супа в медленноварке

У меня есть несколько советов и хитростей, которые помогут сделать ваш куриный суп самым лучшим:

  • Выбирайте куриные бедра с костями . В этом рецепте используются куриные бедра с костями, которые являются отличным выбором для супа в медленноварке. Бедра могут выдерживать относительно длительное время приготовления и при этом оставаться влажными и нежными. Мясо прекрасно и легко шинкуется. Кости также придают аромат бульону, поскольку они кипят, придавая супу богатый домашний вкус.
  • Срежьте лишнюю кожу и жир с бедер. Одна из причин, по которой куриные бедра являются превосходным и нежным выбором для этого супа, заключается в том, что они, естественно, содержат больше жира, чем куриные грудки. Это замечательная вещь как по текстуре, так и по вкусу, но чтобы суп не стал чрезмерно жирным, перед приготовлением срежьте лишнюю кожу или жир с куриных бедер.
  • Обжарьте куриные бедра перед тем, как добавить их в мультиварку. Это не только добавит вкуса, но и избавит кожу от жира перед добавлением курицы в суп.
  • Обжарьте ароматические вещества перед добавлением их в мультиварку. Обжаривание лука, моркови, сельдерея и чеснока в небольшом количестве оставшегося куриного жира перед добавлением их в суп придает потрясающий вкус и является достойным шагом.
  • Снимите лишний жир с поверхности супа ложкой . Прежде чем добавить нарезанную курицу обратно в кастрюлю, снимите лишний жир с поверхности супа. Опять же, это помогает предотвратить жирность супа.
  • СЕЗОН ПО ВКУСУ . Я не могу не подчеркнуть это достаточно. Одна из самых больших ошибок, которую допускают домашние повара, — неправильное приправление пищи. ПОПРОБУЙТЕ СУП, КОГДА ОН ПРИГОТОВЛЕН . Достаточно ли соли? Возможно нет. Добавьте немного и попробуйте еще раз. Продолжайте этот процесс, пока не будете действительно довольны конечным результатом. У всех нас разное представление о том, сколько соли достаточно, поэтому важно, чтобы ваши собственные вкусовые рецепторы подсказывали вам идеальное количество.

Единственное специальное оборудование, которое вам понадобится для приготовления этого рецепта, — это мультиварка. Мой бренд Crock-Pot, который я считаю относительно недорогим и надежным. Просто убедитесь, что ваш объем составляет не менее 6 литров, так как из этого получится большая порция супа. И давай, заморозь остатки, если хочешь! Со временем вкус становится только лучше (ячмень будет увеличиваться в размерах по мере охлаждения супа, из-за чего он немного загустеет).

Я призываю вас попробовать этот уютный суп с курицей и ячменем, приготовленный в медленноварке, до наступления весны! Я знаю, что сурок не видел своей тени, но держу пари, у нас впереди еще несколько недель суповой и тушеной погоды. И не забудьте оставить мне комментарий, если вы это сделаете! Я всегда люблю слышать от вас.

  • ▢ 1 чайная ложка масла канолы
  • ▢ 6–8 куриных бедрышек на кости весом около 2 ½–3 фунтов, очищенных от лишней кожи и жира
  • ▢ Крупная соль и свежемолотый перец
  • ▢ 1 луковица, нарезанная небольшими кубиками

    2

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2 ▢ 2 Морковь нарезайте кубики среды
  • ▢ 2 стебля сельдерея на кубиках среды
  • ▢ 3 измельченные зубчики. ¾ стакана перловой крупы
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
  • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 3 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
  • Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте куриные бедра с обеих сторон солью и перцем и положите на сковороду кожей вниз. Готовьте, пока кожа не станет золотисто-коричневой, около 5 минут. Переверните бедра и продолжайте жарить до золотистого цвета с другой стороны, около 2-3 минут. Переложите бедра в мультиварку.

  • Слить со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте на среднем огне, пока овощи не станут слегка мягкими, около 2-3 минут. Добавьте тимьян и вино и продолжайте готовить, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды, пока вино почти полностью не испарится, около 1-2 минут. Добавьте 3 стакана бульона и доведите до кипения. Переложите овощи и бульон в мультиварку.

  • Добавьте оставшиеся 4 чашки бульона, перловку, лавровый лист и соевый соус в медленноварку. Готовить на максимальной мощности 3 часа.

  • Достаньте куриные бедра из медленноварки и с помощью щипцов и вилки разделите курицу на мелкие кусочки, избавляясь от кожи и костей. Снимите лишний жир с поверхности супа. Верните нарезанную курицу в мультиварку. Добавьте лимонный сок и петрушку и приправьте по вкусу солью и перцем. Служить.

По материалам журнала Cook’s Country

Калорийность: 486 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 32 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 382 мг | Калий: 735 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3756 МЕ | Витамин С: 9мг | Кальций: 53 мг | Железо: 3 мг

Другие скандинавские/скандинавские рецепты

Взаимодействие с читателями

Перловая каша с мясом и овощами (в мультиварке)

от редакции

Перловая каша в мультиварке варится час, перловая хорошо разваривается, а перловая каша с мясом и овощами получается сытным и вкусным блюдом на ужин.

Ингредиенты

  • Перловая крупа – 200 г
  • Мясо (нежирная свинина) – 250 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Растительное масло – 50 г
  • Соль по вкусу
  • Приправа для жарки мяса – по вкусу
  • Вода – 500 мл

Проезд

  1. Крупу перловую замочить на 3 часа в холодной воде.
  2. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Лук мелко нарезать.
  5. Включить мультиварку в режим «Жарка» на 18 минут.
  6. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, через минуту кладем мясо, морковь, лук.
  7. После окончания программы «Жарка» добавьте в чашу к мясу и овощам перловку.
  8. Влить воду, посолить и приправить мясо по вкусу.
  9. Включить режим «Рис/злаки», установить время 50 минут.
  10. По окончании программы дать перловой каше постоять в мультиварке около 20 минут в режиме «Подогрев». После этого можно подавать перловую кашу с мясом и овощами.

Приятного аппетита!

Также нравится

Перловая каша с фасолью (в мультиварке)

Перловая каша с фасолью — вкусное и питательное блюдо, которое можно добавить в свой рацион даже постящимся. Варить: 4 часа 15 минут Ингредиенты Крупа перловая – 200 г Фасоль белая мелкая – 100 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – 1 ст л Укропа г…

Перловая каша с грибами в мультиварке

Ячмень — полезная каша. Оказывает очищающее действие, улучшает обменные процессы в организме, положительно влияет на работу всех органов. Он делает кожу гладкой и мягкой и влияет на здоровье зубов, волос и ногтей. Такой гарнир…

Каша перловая с мясным фаршем и овощами

Перловая крупа – каша не только очень вкусная, но и полезная. Если вы не любите эту кашу из-за того, что она кажется вам суховатой, то рекомендую приготовить ее с фаршем, помидорами, морковью и луком. Каша перловая с фаршем и овощами…

Мясо по-французски в мультиварке

Вкуснейшее мясное блюдо – и к праздничному, и к обычному ужину. Готовится крайне просто. Приготовление: 1 час 5 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Биток свиной – 500 г Картофель – 5 шт Лук репчатый крупный – 1 шт. Соевый соус – 2 ст.л. Майонез – 3 ст.л….

Каша кукурузная с курицей (в мультиварке)

Каша кукурузная в мультиварке готовится вместе с овощами и куриным филе. Ингредиенты Куриное филе – 500 г Кукурузная крупа – 2 стакана Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Хмели-сунели – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Вода – 4 ст…

Каша рисовая с тыквой в мультиварке

Особенно вкусная и полезная каша. Даже если вы не любите тыкву, то в этом рецепте вы откроете для себя ее вкус. Это отличный постный завтрак. Это великолепный гарнир к мясу и рыбе. Ингредиенты Рис – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – …

Пшенная каша с грибами (в мультиварке)

Солнечная пшенная каша очень полезна. Его готовят как с молоком, так и с грибами. Отличный гарнир. Проще всего приготовить пшенную кашу с грибами в мультиварке. Приготовление: 1 час Порция: 4 Ингредиенты Пшено – 1,5 мультистакана Мясо шампиньона…

Соте из овощей (в мультиварке)

Лето, сезон свежих овощей. Приготовим на обед соте из овощей в мультиварке. Если заморозить овощи на зиму, можно зимой наслаждаться летним изобилием. Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Баклажаны – 2-3 шт. Помидоры – 2-4…

Овощное рагу в мультиварке

Предлагаю приготовить самое популярное летнее блюдо – овощное рагу! Тушенка готовится просто и легко, особенно если приготовить ее в мультиварке. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Картофель – 4 шт. Кабачки средние – 1 шт. Болгарский перец — 2 шт…

Перловка с мясом и овощами

Ну, бывают моменты, когда хочется перловой каши. Всегда так готовлю перловку с мясом – вкусно и сытно. Порции: 4 Ингредиенты Говяжья вырезка (нарезанная на кусочки по 1,5 см) – 400 г Морковь (тонко нарезанная) – 1 1/2 стакана Стебель сельдерея (. ..

Каша гречневая с яблоком и бананом (в мультиварке)

Никто не станет спорить, что тарелка полезной и сытной гречневой каши с утра – прекрасный завтрак. А сделать ее еще полезнее и вкуснее можно, добавив в гречневую кашу яблоки и бананы. Порции: 3 Ингредиенты Гречневая крупа …

Каша тыквенная с кукурузной крупой (в мультиварке)

Очень вкусная и полезная каша кукурузная с тыквой. Готовить: 50 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Тыква – 400 грамм Крупа кукурузная – 110 грамм Чернослив – 8 шт. Сливочное масло – 3 ст.л Молоко – 250 мл Вода – 250 мл Сахарный песок – по вкусу Соль по вкусу Направление Промыть…

Солянка мясная с почками (в мультиварке)

Для приготовления солянки пригодятся различные мясные продукты, в том числе и почки. Готовим мясную солянку с почками в мультиварке. Готовить: 3 часа Ингредиенты Говядина (на кости) – 300 г Свинина – 200 г Почки – 200 г Ветчина – 200 г Копченая колбаса – 200 г Ка. ..

Рис с мясом и цветной капустой (в мультиварке)

Простое и сытное блюдо для повседневного обеда или ужина, приготовленное в мультиварке. Рис с мясом и цветной капустой получается очень вкусным и ароматным, понравится и детям, и взрослым. Подавать это блюдо можно дополнительно с салатом из свежих помидоров…

Суп «Солянка мясная» в мультиварке

Солянка мясная в мультиварке, с копченостями, овощами, грибами. Ингредиенты Колбасы копченые — 70 г Грудинка копченая — 70 г Огурцы маринованные — 60 г Огуречный рассол — по вкусу Оливки — 50 г Оливки — 50 г Перец болгарский желтый — 100 г Шампиньоны…

Пирог с мясом и грибами (в мультиварке)

Очень сытный и ароматный пирог с мясом и грибами, приготовленный из теста с майонезом. Предлагаю вам приготовить пирог в мультиварке, это быстро и просто. Ингредиенты Для начинки: Свиной фарш – 250 г Шампиньоны – 150-200 г Красный лук – 1 шт. Лук-порей…

Летнее овощное рагу (в мультиварке)

На ужин можно приготовить летнее рагу из летних овощей в мультиварке. Ингредиенты Картофель – 2-3 шт. Баклажаны – 2-3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1-2 шт. Кабачки – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Вода – 1-2 стакана Соль – 1 чайная ложка Растительное масло – 1 ч…

Картофельная запеканка с овощами (в мультиварке)

Картофельная запеканка достаточно вкусная и сытная. В приготовлении овощной запеканки нам поможет мультиварка. Сначала приготовим пюре. Затем тушим овощи для начинки. А потом все вместе испечем. Готовить: 2 ч…

Фрикадельки в мультиварке

Сегодня мы предлагаем вам приготовить тефтели из говяжьего и куриного мяса. Благодаря такому сочетанию мяса блюдо получается легким и даже диетическим. Поэтому такие котлеты можно есть даже тем людям, которые тщательно следят за своим питанием и фигурой. …

Спаржа в мультиварке

Главное преимущество этого простого рецепта спаржи в мультиварке в том, что процесс приготовления занимает гораздо меньше времени, а витаминов не меньше. И в салат, и на гарнир – удивительно полезно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *