Перец, запеченный в духовке
В сезон болгарского перца нужно обязательно попробовать его в запеченном виде. Закуска из болгарского перца, запеченного в духовке, получается красивой, яркой и очень аппетитной. Рецепты запеченного перца расскажем вам ниже.
Запеченный перец в духовке
Ингредиенты:
- перец болгарский – 6 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- масло оливковое — 0,5 стакана;
- сок лимонный – из ½ лимона;
- петрушка, кинза;
- черный перец, соль.
Приготовление
Болгарский перец моем и хорошенько высушиваем, складываем на решетку (противень) и отправляем запекаться в заранее разогретую духовку до 260 градусов. Примерно через 40 минут кожица перца потемнеет, тогда можно вытащить его из духовки. Перец получается некрасивого вида (так должно быть). Складываем его в кастрюлю и накрываем крышкой, оставляем постоять 2 часа. После этого достаем перцы и очищаем их от черной обуглившейся кожицы и семян.
Очищенные болгарские перцы складываем в миску. Для заправки приготовим лимон, чеснок, зелень, соль и перец (лучше свежемолотый). После этого перцы выкладываем на блюдо в котором будем их подавать к столу. Выложенные перцы солим, перчим, поливаем лимонным соком, оливковым маслом, посыпаем тонко нарезанным чесноком и порезанной зеленью. Накрываем блюдо пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов. За это время наш перец пропитается заправкой. Подаем к столу.
Запеченный болгарский перец в микроволновке
Ингредиенты:
- болгарский перец – 5 шт.;
- майонез – 100 г;
- приправа.
Приготовление
Разрезаем перец на четыре равные части, если перец не большой разрезаем на две части.
Хвостики и семена выбрасываем. Укладываем его на тарелку и каждый кусочек намазываем домашним майонезом. Сверху посыпаем небольшим количеством приправы. Ставим в микроволновку на пять минут. После остановки микроволновки вынимаем тарелку с перцами и даем настояться пять минут.
Перец, запеченный с брынзой
Ингредиенты:
- перец болгарский – 5 шт.;
- брынза – 300 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- куриный желток – 1 шт.;
- зелень – кинза, базилик;
- приправа;
- сухари панировочные;
- масло сливочное;
- масло растительное.
Приготовление
Лук мелко режем. На раскаленной сковороде смешиваем в равных частях сливочное и подсолнечное масла. Высыпаем лук и обжариваем его на сильном огне помешивая пару минут, затем огонь делаем меньше и оставляем лук томится 40 минут. Снимаем сковороду с огня и оставляем чтобы лук остыл. Он не должен быть поджаристым. Бланшируем помидор, удаляем с него кожицу и семена, нарезаем кубиками. Очень мелко рубим зелень. Перец разрезаем на две половинки, удаляем из него внутренности.
В миске разминаем брынзу. Добавляем к ней жареный лук, помидор, зелень, желток, свежемолотый перец. Пробуем на соль. Противень застилаем бумагой для выпечки. Половинки перцев заполняем начинкой. Кладем наши начиненные перцы на противень, посыпаем хлебной крошкой. Ставим противень в разогретую духовку. Запекаем наши перцы 35 минут при температуре 160 градусов. После окончания приготовления достаем перец из духовки, даем им немного остыть и подаем к столу.
Запеченный сладкий перец
Ингредиенты:
- маслины – 10 шт.;
- перец сладкий – 3 шт.;
- помидор – 3 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- петрушка, базилик;
- оливковое масло;
- соль, перец молотый.
Приготовление
Перец разрезаем вдоль на две равные части, убираем семена и перегородки, не вырезаем черешки. Выкладываем половинки перца в форму для запекания, смазанную маслом. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, нарезаем дольками. Крупно нарезаем оливки на четыре части каждую, чеснок режем пластинками, рубим зелень. Выкладываем в перцы помидор, чеснок, оливки и зелень, перчим, солим и поливаем оливковым маслом (по 1 ст.
ложке в каждый перец). Запекаем в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.Статьи по теме:
Грибная начинка Начинка из грибов — универсальное кушанье. Ее можно начинять блины, пироги, пирожки, пиццу. Вариантов ее приготовления достаточно много. В нашей статье мы собрали несколько наиболее простых рецептов создания грибной начинки. |
Овощные котлеты — рецепт Овощные котлеты — простое и вкусное блюдо, отлично подойдет для тех, кто не употребляет мясо по разным причинам или соблюдает пост. В данной статье мы собрали несколько интересных рецептов создания этого кушанья. Читаем и приступаем к делу! |
Пюре из сельдерея Сельдерей — полезное растение, которое широко используют в приготовлении различных блюд. И сегодня мы расскажем, как сделать вкусное пюре из сельдерея с добавлением капусты, моркови, тыквы и картофеля. | Пюре из чечевицы Чечевица – питательная бобовая культура, богатая витаминами. Ее используют в создании многих блюд. И сегодня мы расскажем, как сделать полезное пюре из красной и зеленой чечевицы. Предлагаем вашему вниманию несколько простых и интересных рецептов. |
Перец под сыром запеченный в духовке: пошаговый пп-рецепт с фото
Есть такие закуски, которые максимально просты и при этом очень вкусны. Например, овощные палочки или запеченная куриная филешка. К таким рецептам можно отнести и запеченный в духовке сладкий болгарский перец с сыром. Это мегавкусно, вполне пп-шно, достаточно диетично. Да и на столе смотрится эффектно — легко займет достойное место во время любых посиделок, даже тех, которые совсем не про правильное питание.
Как приготовить перцы под сыром вкусно
Запечь можно свежие перчики, а можно и замороженные. То есть блюдо ещё и всесезонное. Даже размораживать заготовленные ломтики не нужно — просто доставайте и выкладывайте в форму.
Допустимы и эксперименты с сыром. В данном случае у меня моцарелла, но любой твёрдый маложирный или даже любимый мною пармезан вполне подойдут. А если вы не вегетарианец, то можно ещё и кусочки мяса добавить — получится полноценный обед или ужин.
Основной секрет здесь — ароматная чесночная заправка. Она добавляет и пикантности вкусу, и аппетитности запаху.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 105
- Белки: 7
- Жиры 6
- Углеводы: 6
Без заправки калорийность блюда — 85 ккал!
Ингредиенты для 1 порции
- 2 крупных красных болгарских перца
- сыр моцарелла — 100 г
- соль, специи – по вкусу
для заправки:
- чеснок – 1 зубчик (крупный)
- оливковое нерафинированное масло – 1 ст. л.
для украшения:
- зелень петрушки (базилика)
- маленький помидор.
Пошаговое приготовление
Тщательно моем овощи и зелень. Что делать с замороженными, написано выше. Очищаем сладкий перец от семян. Разрезаем его на несколько частей. Можно напополам, чтобы получились лодочки.Перец выкладываем на форму для запекания. Отлично подойдут силиконовые коврики или формы, можно взять и какую-нибудь с антипригарным покрытием. Если такой у вас нет, то просто чуть смажьте маслом любую подходящую. Немного солим перцы и посыпаем специями. Можно соль заменить соевым соусомВ разогретую до 180-200° духовку отправляем перцы минут на 20. Они должны стать мягкими и пустить сок. Если у вас мороженный продукт, то увеличьте время ещё минуток на 5-7. Пока перчики доходят до нужной кондиции, моцареллу или тот сыр, который вы подготовили, натираем на крупной терке.Теперь достаем перцы из духовки и посыпаем сыром. Отправляем их обратно и ждём: сыр должен расплавиться и подрумяниться.Посмотрите на фото — ну красота же! Достаем из духовки и оставляем немного остыть.В это время занимаемся заливкой. В отдельную миску наливаем оливковое масло. Добавляем к маслу пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.Осталось только красиво украсить и подать. Тонкими слайсами нарезаем помидор. Выкладываем помидор и теплый перец на тарелку. Поливаем закуску чесночной заливкой, украшаем петрушкой или базиликом и подаем к столу.Советы напоследок
Если захотите добавить мясо или грибы, то приготовьте их заранее — запеките или загрильте. Добавляйте за 5-10 минут до сыра, чтобы всё прогрелось. А потом уже посыпайте сыром.
Такая закуска из-за своего КБЖУ отлично впишется даже в меню для похудения, но тогда заправку лучше не использовать.
Если готовите на большом противне, то к перцам можно добавить кружочки кабачка, баклажана.
МихаилМеня зовут Михаил, мне 41 год. По призванию и образованию я повар, часто готовлю для всей семьи. Но работаю совсем в другой сфере. Готовить люблю, умею. Наверное, именно поэтому оказался среди авторов сайта. Кроме того я — вегетарианец уже несколько лет, и часто экспериментирую, адаптируя под свои вкусы самые разные рецепты. Надеюсь, мой опыт будет полезен читателям сайта.
Жареный красный перец {Духовка или гриль} – WellPlated.com
Кто бы ни сказал, что ничего стоящего не дается легко… никогда не готовил Жареный красный перец ! Это великолепный момент, когда вы обнаруживаете, что задача, доставляющая такое блаженство, выполняется так легко.
Это буквально однокомпонентный рецепт. Красный сладкий перец . Вот и все!
Один простой ингредиент, который при обжаривании придает вашему блюду обильную яркость и сложность, которые заставят вас задуматься о том, какие еще глубины скрывали от вас наши овощи. (Аналогично жареный чеснок делает то же самое.)
Так как жареный красный перец хорошо хранится в холодильнике, как и жареные помидоры, вы можете запечь его в духовке в большом количестве, чтобы иметь под рукой множество рецептов — от пиццы и пасты до бутербродов, салатов и карабкается. (Еще больше идей см. ниже.)
Запекание овощей — малоиспользуемый метод обращения овощных скептиков во многих семьях. Если вы сомневаетесь во мне, я гарантирую, что жареные кабачки (с пармезаном!) или даже жареная замороженная брокколи (самое простое приготовление!) докажут обратное.
Тепло от запекания в духовке карамелизует натуральные сахара во многих овощах, что может подтвердить любой, кто пробовал эту традиционную жареную брюссельскую капусту (только с оливковым маслом, солью и перцем) или жареную брюссельскую капусту с добавлением чеснока.
Овощи практически не чувствуют себя обязательными с такой карамелизацией и намеком на дымок от легкого обугливания. (Жареные летние овощи могут быть еще лучше с другими летними продуктами, такими как жареный баклажан и жареная спаржа.)
Совет!
Чтобы приготовить смесь овощей, а также получить дополнительные советы и рекомендации по приправам, ознакомьтесь с моим полным руководством по запеченным овощам в духовке .
Чаще всего мы используем жареные овощи как отдельный гарнир. Тем не менее, жареный красный перец достаточно универсален, чтобы его можно было использовать в качестве начинки или как дополнение к основному блюду.
Даже в качестве гарнира их достаточно легко включить в простые рецепты на одной сковороде. В частности, идеально подходят рецепты курицы с жареным красным перцем, например, эта курица на противне с радужными овощами и эти итальянские фаршированные перцы.
Хотя вы можете купить жареный красный перец в консервах в продуктовом магазине, его вкус бледнеет по сравнению со свежим красным перцем летом и ранней осенью.
А жареный красный перец (то есть жареный болгарский перец) богат многими витаминами и минералами, о которых вы можете узнать больше здесь.
Как жарить перецКрасный сладкий перец можно пожарить двумя способами: в духовке или на открытом огне, на газовой плите или на открытом гриле. Вот несколько плюсов каждого метода:
Способ приготовления жареного красного перца в духовке- Наиболее практичный метод – это запекание красного перца в духовке при высокой температуре (450 градусов по Фаренгейту) в верхней части духовки, чтобы кожица покрылась пузырями и обуглилась. . Это метод, который я использую большую часть времени.
- Печь обеспечивает более точную и равномерную температуру. Мне также нравится, что я могу просто поставить сковороду в духовку и забыть о перцах, пока они не поджарятся.
- Второй, хотя и более внимательный, метод заключается в том, что целый (ненарезанный) красный перец держат щипцами над горелкой газовой плиты, а затем позволяют пламени обуглить его снаружи.
- Этот метод быстр, если вы хотите только один (или два) жареных перца, так как вам не нужно предварительно разогревать духовку.
Если вы ищете больше, чем один или два перца (а я обычно так и делаю), я рекомендую духовку, потому что температура более точная и не требует помощи рук.
Как запечь красный перец в духовке Если вы выберете путь в духовке (мой предпочтительный метод), есть только один ингредиент:
- Разрежьте перец пополам, удалив плодоножку, мембрану и семена.
- Положите их срезами вниз на противень, застеленный пергаментом.
- Запекайте перец при температуре 450 градусов по Фаренгейту около 25 минут.
- Поместите жареный перец в чашу миксера.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте перцам полностью остыть.
- Снять шкуры. Они сразу соскользнут.
- Нарежьте перец полосками (или любого размера или формы, которые вам нравятся).
- Используйте немедленно или храните в холодильнике. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Хотя этот метод более практичен, он отлично подходит для небольших партий или для тех, кто любит готовить на открытом огне. №
- Целые перцы обжарьте на газовом пламени, на сковороде-гриль на плите или на открытом гриле.
- Поместите обугленные перцы в чашу миксера. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Когда перцы полностью остынут, снимите кожицу, отрежьте плодоножки и удалите семена и мембраны.
- Нарежьте и используйте по желанию или храните в холодильнике. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Когда у вас есть жареный перец, вы можете разделить его пополам, нарезать полосками или кубиками. Это просто будет зависеть от ваших предпочтений к еде, с которой вы подаете перец. Большую часть времени я нарезаю свой, чтобы приготовить запеченные в духовке полоски сладкого перца.
Жареный красный перец — мой фаворит, когда его добавляют в качестве подсластителя для усиления вкуса основного блюда. Рассмотрите все эти возможности!
- Перекус . Положите полоску запеченного в духовке сладкого перца на крекер, посыпьте солью и каплей оливкового масла, чтобы приготовить восхитительный полдник.
- Салаты . Добавляйте их в смешанные салаты или салаты из макарон, например, в этот салат Антипасто.
- Бутерброды . Они являются отличным дополнением к панини, тостовым бутербродам с открытым лицом и даже к холодным бутербродам с нарезанным мясом и сыром.
- Пицца . Как запеченные в духовке полоски сладкого перца, они придают сладости начинке для пиццы. Мне больше всего нравится сочетать их с козьим сыром в пицце.
- Песто или хумус . Приготовьте песто из жареного красного перца с типичными ингредиентами песто (например, базиликом, чесноком, пармезаном и т. д.). Или добавьте их (или пюрируйте с нутом) в следующую тарелку хумуса.
- Тако . Скрамблы . Фриттаты . Хэши . Запеканки . Списки продолжаются!
- Для хранения . Жареный красный перец хранится в холодильнике в герметичном контейнере от 4 до 5 дней.
- Чтобы они дольше хранились, превратите их в маринованные перцы: нарежьте обжаренные красные перцы полосками и положите их в банку. Добавьте достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть перец (и, если хотите, немного соли для приправы). Жареный красный перец в банках хранится в холодильнике от 2 до 3 недель.
- Жареная брокколи и морковь с пармезаном
- Вегетарианские энергетические миски Whole30
- Жареный картофель и морковь
- Жареная морковь с тахини
- Жареная спаржа с карамелизированным луком и кедровыми орешками
- Банки . Идеально подходит для хранения жареного красного перца.
- Чаши для смешивания . Их можно штабелировать, мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.
- Противень . Идеально подходит для приготовления любых запеченных овощей.
- 4 красных болгарских перца весом около 2 фунтов или столько, сколько вам нравится
- Кошерная или морская соль по желанию
- Оливковое масло по желанию
ЗАПЕКАНИЕ В ДУХОВКЕ: Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Разрежьте сладкий перец пополам от плодоножки до конца. Удалите стебель, мембрану и семена.
Разложите перцы срезом вниз на противне, оставив вокруг каждого немного свободного места, чтобы перцы не были тесными. Если они есть, разделите их между двумя противнями.
Запекайте перцы на верхней решетке (или на верхней и нижней полках, если у вас два противня), пока верхушка не станет черной, а перцы не станут очень мягкими, около 25 минут. На полпути поверните противни на 180 градусов (если вы используете два противня, поменяйте их местами на верхней и нижней полках также на полпути).
Достаньте противень из духовки. Щипцами или большой лопаткой аккуратно переложите перец в большую миску.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ ИЛИ НА ГРИЛЕ: Оставьте перцы целыми. Обжаривайте их со всех сторон либо непосредственно над газовым пламенем, либо на сковороде-гриль, поставленной на плиту, либо на открытом гриле, пока они не станут черными со всех сторон. Переложите в большую миску.
Накройте верхнюю часть миски полиэтиленовой пленкой, чтобы перец пропарился.
Дайте перцам полностью остыть в миске. Они станут скользкими и еще более нежными.
Пальцами снимите и выбросьте кожицу. Если вы обожгли целые перцы, отрежьте стебли и удалите семена/мембраны.
Нарежьте перец полосками. При желании немного посолить по вкусу.
Используйте перцы сразу или переложите в банку или аналогичный воздухонепроницаемый контейнер. Храните в холодильнике как есть до 5 дней или покройте оливковым маслом, запечатайте и храните в масле от 2 до 3 недель.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Жареный красный перец может храниться в течение 4-5 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
Порция: 1 (из 4) Калории: 37 ккалУглеводы: 7 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Калий: 251 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 5 г Витамин А: 3726 МЕВитамин С: 152 мг Кальций: 8 мг Железо: 1 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Подпишитесь на меняПоделитесь этой статьей 5 полезных обедов, которые помогут вам экономьте время, экономьте деньги и живите лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Рецепт жареного перца или перца на гриле
Жареный или приготовленный на гриле сладкий перец делает его еще слаще, с еще одним слоем аромата от обугленной кожуры, которую удаляют. Вы можете жарить их под жаровней, над пламенем горелки или над углями, или вы можете запечь их в духовке. Запекание в духовке — самый простой способ, если вы запекаете более одного или двух перцев. Дает больше сока, чем жарка. Держите их под рукой, подавайте как есть или добавляйте в салаты, пасту, пиццу и панини.
Реклама
Ингредиенты
Выход: 4 порции
- 4 красный, зеленый или желтый болгарский перец среднего размера
- Морская соль ( мелкая или крупная) или кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
- 1 или 2 зубчика чеснока, измельченные или прессованные
- Нарезанные листья свежего базилика или нарезанные свежие эстрагон, кервель или майоран
- 1 чайная ложка бальзамического или хересного уксуса
Дополнительно
Подготовка
Запекание в духовке
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 ºF. Застелите противень фольгой. Положите перец на фольгу и запекайте в духовке 30–40 минут, переворачивая перец щипцами каждые 10 минут. Перец готов, когда его кожица становится коричневой и вздутой. Они не будут такими черными, как если их жарить.
Шаг 2
Переложите перец в миску. Накройте миску тарелкой или полиэтиленом и оставьте на 30 минут, пока не остынет.
Шаг 3
Осторожно снимите кожицу, затем, удерживая перцы над миской, чтобы не вытекал сок, разделите их на половинки или четвертинки и удалите плодоножки, семена и мембраны. При желании нарежьте полосками и положите в другую миску. . Процедите в сок. При хранении более суток смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима. Охладите до готовности к использованию. Если хотите, перемешайте с дополнительными ингредиентами незадолго до подачи.
Жареный перец
Шаг 1
Использование горелки: Зажгите газовую горелку и поместите перец прямо над пламенем. Как только одна часть почернеет, переверните перец с помощью щипцов, чтобы другая часть попала в пламя. Продолжайте поворачивать, пока весь перец не почернеет. Поместите в полиэтиленовый пакет и закройте или поместите в миску и плотно накройте. Дать постоять, пока не остынет, затем снять обугленную кожицу. Возможно, вам придется ненадолго промыть перец под краном, чтобы смыть остатки обугленной кожицы. Если это так, промокните бумажными полотенцами. Разрежьте перец пополам, держа его над миской, удалите семена и мембраны и храните, как указано выше.
Шаг 2
Использование жаровни: Разогрейте жаровню. Застелите противень фольгой. Поместите противень под жаровню на самую высокую температуру. Переворачивайте перцы каждые 3 минуты или около того, пока они не подрумянятся. Действуйте, как указано выше. Использование гриля: поместите на гриль прямо над раскаленными углями и переворачивайте, пока каждая сторона не обуглится и не почернеет. Когда весь перец обуглится, снимите его с гриля и действуйте, как указано выше.
Рейтинги
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездТы приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Веганский
- Вегетарианский
Другие рецепты от Марты Роуз Шульман
Гратен из мангольда и сладкой кукурузы
Марта Роуз Шульман
1 час
Печенье из стога сена Келли Филдс
Марта Роуз Шульман
40–50 минут
903 92Чесночный суп
Марта Роуз Шульман
30 минут
Жареный овощной пибимпап
Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер
1 час
Фузилли с брокколи и анчоусами
Марта Роуз Шульман
30 минут
Фахитас со стейком
Марта Роза Шульмана
1 час плюс 4 часа маринования
Папарделле из цельнозерновой муки С Пюре Фава
Марта Роуз Шульман
1 1/2 часа
- Легкое
Соленья быстрого приготовления
Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер
40 минут
- Healthy
Прованский суп с зеленью
Марта Роуз Шульман
Около 45 минут
Запеканка из капусты и картофеля
900 02 Martha Rose Shulman2 часа
Жареная зеленая фасоль с чесноком
Martha Роуз Шульман
10 минут
Тушеная стручковая фасоль по-гречески и желтая тыква с помидорами
Марта Роуз Шульман
Около 55 минут
Рагу из фасоли
Марта Роуз Шульман
1 час
Черный и коричневый рис с начинкой из грецких орехов и груш
Марта Роуз Шульман 90 005
Около 1 часа 30 минут
Панцанелла с зимним сквошем и Sage
Марта Роуз Шульман, Алана Чернила
1 час
Обжаренный грейпфрут с имбирным кленовым сиропом
Марта Роуз Шульман
20 минут
Trending on Cooking
Холодный салат из лапши с пикантным арахисовым соусом
Hetty McKinnon
20 минут
Острая кунжутная лапша с курицей и арахисом
Ali Slagle
30 минут
9039 2- Easy
Фрикадельки барбекю по-корейски
Kay Chun
20 минут
Котлета из курицы с кускусом с лаймом
Ник Шарма
25 минут
- Easy
Кале Табуле
Мелисса Кларк
30 минут
9039 2 Healthy - Easy
Фарро с пузырчатыми помидорами, песто и шпинатом
Ясмин Фахр
40 минут
Салат-э Ширази (персидский салат из огурцов, помидоров и лука)
Самин Носрат
20 минут
Омлет с картофельными чипсами Феррана Адриа
Алекса Вейбель, Ферран Адриа
10 минут
- Easy
Тако с тофу на гриле
Кей Чун
45 минут
Брокколи Фарро с лимонным тахини
Мелисса Кларк
45 минут
- Healthy
Хрустящие ньокки с помидорами и красным луком
Hetty McKinnon
20 минут
- Easy
Мисо-мед с курицей и спаржей
Yossy Arefi
20 минут плюс маринование
- 900 40 Японский картофельный салат с ментайко
J.
Сэндвичи с шоколадным печеньем и мороженым
Мелисса Кларк
1 час плюс не менее 3 часов охлаждения и заморозки
Салат с тофу на гриле
Kay Chun
40 минут